???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    За соотношением силы будет следить каждый ИИ. Если так, не случится такое, что ИИ наступая видит слабого противника и движется вперед. Неожиданно возникает более сильный, будет отступать. Тот скрылся, опять вперед. И т. д.
    Теряет смысл построения миссий, где надо наступать большим количеством менее слабых на меньшее кол-во более сильных. Слабые просто уедут в другую сторону.
    Боремся чтобы такого не было.
    Честно говоря не совсем понял Вашу точку зрения. Вы предлагаете, чтобы танк ВСЕГДА наступал на первый увиденный им танк по дуге?
    Как Ваш алгоритм решает сформулированную проблему....?

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Боремся чтобы такого не было.
    Честно говоря не совсем понял Вашу точку зрения. Вы предлагаете, чтобы танк ВСЕГДА наступал на первый увиденный им танк по дуге?
    Как Ваш алгоритм решает сформулированную проблему....?
    Я не хочу, чтобы танк "ВСЕГДА наступал на первый увиденный им танк по дуге". Я хочу, чтобы он это дела лишь в том случае, когда огневая дуэль фатальна для него. Способ анализа последствий дуэли прост и я его излогал ранее.
    Я хотел бы, чтобы танки вели себя также как вели себя немецкие танки на протяжении всей войны а советские в ее второй половине. Одни к моменту войны уже имели опыт, другие - его получили.
    Согласно нему если танк имел броневое и огневое преимущество он вел себя как таран. Более слабые, имея преимущество в мобильности, совершали обходы и охваты. Били во фланги и выходили в тылы.

Я хотел бы, чтобы танки вели себя также как вели себя немецкие танки на протяжении всей войны а советские в ее второй половине.
    Мы бы тоже хотели

Более слабые, имея преимущество в мобильности, совершали обходы и охваты. Били во фланги и выходили в тылы.
    Mk-III Валентайн II vs Pz-III J с 60 калиберной пушкой
    Кто слабее? И как им поступать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права