???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Клипер надо строить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Клипер надо строить

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    Твоя безграничная любовь к USA известна всем посетителям этого форума,зачем демонстрировать это еще раз ?
    Отнюдь.
    Я неоднократно объяснял, что мне нравятся не флаги и названия стран, а красивые технические решения.
    А ненравится мне отсутствие непредвзятого взгляда на положение вещей и взвешенного анализа событий.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Отнюдь.
    Я неоднократно объяснял, что мне нравятся не флаги и названия стран, а красивые технические решения.
    .
    Очевидно что по твоему все красивые решения всегда возникают только в USA

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    Очевидно что по твоему все красивые решения всегда возникают только в USA
    Не только.
    Предлагаю закончить офф-топ.

Старший инструктор Аватар для AlexF

А тем временем ...
    Буш просит у конгресса почти миллиард долларов на создание космического корабля для полёта на Луну
    Джордж Буш запросил у конгресса $951 миллион на создание нового пилотируемого космического корабля "Орион", на котором американские астронавты смогут совершить полет на Луну.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Белого дома, этот запрос включен в направленный в понедельник Бушем в американский конгресс проект федерального бюджета США на 2008 год, где расходы на "Орион" включены в бюджет НАСА.

При этом в запросе Буша предусмотрены еще $1 миллиард 200 миллионов на создание ракеты-носителя Ares-1, которая будет выводить пилотируемый корабль "Орион" на орбиту.

По данным пресс-службы "Орион" заменит космический "шаттл", который прекратит свои полеты в 2010 году после завершения строительства международной космической станции (МКС).

Запрос Буша предусматривает выделение в течение ближайших трех лет $436 миллионов на финансирование работ по линии частных компаний, которые будут разрабатывать и строить новые космические аппараты для доставки грузов и дальнейшего обслуживания МКС после того как "шаттл" прекратит полеты в космос.
    //Avia.ru

Ваши права