???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Мда... Похоже тема выродилась, все аргументы апологетов rrj сводятся к тому, что государство мало\недо\вовсе\кроме финансировало этот проект. В качестве оправданий вообще цирк, слова о том, что 334 служил средством "распиливания бабок" и еще многоважные кивки на айрбас- что мол они могут , а что нам нельзя
    Слова о том, что rrj не есть средство спасения отечественного авиапрома видимо слишком сложны и не воспринимаются.
    Чтож пора заканчивать, а то я всегда боюсь спорить с новообращенными - они агрессивны.
    Охохо...
    Объясню простыми терминами.
    Берем Ту-334, смотрим сколько заказов есть, сколько самолетов построено, сколько строят. После получения информации делаем вывод - самолет рынку не нужен. Ибо нет заказов, в этом году соберут 1 самолет и неизвестно когда смогут запустить производство на КАПО.
    Берем Ан-148, смотрим сколько построено, сколько закзов, сколько строят. Итог - самолет на рынке не нужен. Еще какие аргументы нужны?
    Про выворачивание рук и продавливание Погосяном своего самолета - вопрос простой, а где был менеджмент Туполева и Антонова, если они не сумели отстоять свои самолеты? Если проиграли конкурентную борьбу, то проиграли и нефик на зеркало пенять.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Охохо...
    Объясню простыми терминами.
    Если проиграли конкурентную борьбу, то проиграли и нефик на зеркало пенять.
    попытаюсь тоже, очень простыми терминами
    Сколько 380 (айрбасов) надо продать для возмещения затрат (заметьте не потерь связанных с их задержкой) около 200, это покроет затраты на разработку и доводку (ох как я не уверен насчет доводки) самолета.
    Сколько RRJ надо продать для того что бы покрыть расходы ? Сложно сказать, вы же вроде на айрбас равняетесь (ну вроде как, что раз он задерживает то мол и нам можно ) так поравняйтесь побольше, и скажите сколько машинок надо продать для покрытия расходов на разработку ? А ? ну ... гюльчатай открой личико ! (С)
    далее еще проще, сколько заказов на 380 ? полторы сотни ? ну прибыли не даст, но и к краху айрбаса привести не должен (ну если 350 не постарается)
    Сколько заказов на RRJ ? Что Вы говорите ... железных ? А на какие простите ? RRJ-60 RRJ-75 RRJ-90 ?
    Бодрых заявлений о количестве до 1200 штук которые должны заполнить рынок северной и южной америк я уже слышал, но я так же стар как Вы что бы в это верить Остаются реальные внутрироссийскии заказы, а сколько их ? разговоры были о сотнях, чему можно найти подтверждение на сайте Сухого, а вот сколько есть на сегодня ?
    так таки нужен этот самолет кому ? рынку ? или базару ?
    И последнее, уважемый Земляк(я не знаю вашего имени), я таки готов сьесть свою шляпу на торжествах посвяшенных сотой машинке проданной в северную америку , запишите меня пжалста (Ну если мы конечно за северной понимаем одно и тоже - аляску, канаду и сша.)

aviarestorer

Бодрых заявлений о количестве до 1200 штук которые должны заполнить рынок северной и южной америк я уже слышал, но я так же стар как Вы что бы в это верить Остаются реальные внутрироссийскии заказы, а сколько их ?
    Вы какой-то непонятнливый, чесслово. Кто сказал, что все заказы должны быть подписаны до постановки в серию? Рыжик собираются выпускать на протяжении примерно 20 лет.
    Перед тем, как что-то выпускать, нанимают специалистов, которые исследуют рынок и строят прогнозы. Так вот, предполагаемый объем выпуска от 800 до 2000 машин.
    По поводу российского рынка. Ту-154 было выпущено, насколько я помню, примерно 850 штук (по памяти, могу ошибиться) + Ту-134 + Як-42. Из отечественного их больше заменить нечем.
    P.S.: По поводу съедения шляпы: дома сделаю скриншот, положу в надежное место до востребования... Году в 2010-2011, думаю, будет у вас несварение .

Офицер Форума Аватар для grOOmi

попытаюсь тоже, очень простыми терминами
    Сколько 380 (айрбасов) надо продать для возмещения затрат (заметьте не потерь связанных с их задержкой) около 200, это покроет затраты на разработку и доводку (ох как я не уверен насчет доводки) самолета.
    Сколько RRJ надо продать для того что бы покрыть расходы ? Сложно сказать, вы же вроде на айрбас равняетесь (ну вроде как, что раз он задерживает то мол и нам можно ) так поравняйтесь побольше, и скажите сколько машинок надо продать для покрытия расходов на разработку ? А ? ну ... гюльчатай открой личико ! (С)
    далее еще проще, сколько заказов на 380 ? полторы сотни ? ну прибыли не даст, но и к краху айрбаса привести не должен (ну если 350 не постарается)
    Сколько заказов на RRJ ? Что Вы говорите ... железных ? А на какие простите ? RRJ-60 RRJ-75 RRJ-90 ?
    Бодрых заявлений о количестве до 1200 штук которые должны заполнить рынок северной и южной америк я уже слышал, но я так же стар как Вы что бы в это верить Остаются реальные внутрироссийскии заказы, а сколько их ? разговоры были о сотнях, чему можно найти подтверждение на сайте Сухого, а вот сколько есть на сегодня ?
    так таки нужен этот самолет кому ? рынку ? или базару ?
    И последнее, уважемый Земляк(я не знаю вашего имени), я таки готов сьесть свою шляпу на торжествах посвяшенных сотой машинке проданной в северную америку , запишите меня пжалста (Ну если мы конечно за северной понимаем одно и тоже - аляску, канаду и сша.)
    Заказов на данный момент 61 штука (с учетом опционов 100 штук), в декабре Афл провел первую оплату.
    З.Ы. тоже сохраню скриншотик
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права