???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Посторонний Аватар для Jeremiah

Re: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Все в этом мире перевернулось. Бесовская сила, не иначе .
    Насчет Сухого: у них поднакопилось деньжат, в наличие имелись производственные мощности. Они договорились с Боингом и в итоге общими усилиями создали RRJ. Если в двух словах, то примерно так и было .
    Милый мой.... ах спасибо... В свою бытность разработчиком железа я как то писал драйвер под винду, учитывая что с апи тогда было еще темно (В98) я три раза часами висел на телефоне пробиваясь на соображающих представителей мелкомягких , в итоге "общими усилиями" - а мелкомягкие мне оказывали консультации, драйвера были закончены.
    Стало быть "я договорился с мелкомягкими и в итоге общими усилиями создал" драйвера.
    не смешно. Равно как и боинг оказывал консультационные (оплачиваемые) услуги при создании RRJ.
    Так что так как вы пищете не было

aviarestorer

Re: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    В свою бытность разработчиком железа <...>
    Стало быть "я договорился с мелкомягкими и в итоге общими усилиями создал" драйвера.
    Это все к чему было ?
    Вы хотите сказать, что ГСС не сотрудничал с Боингом? Чем вам не нравится фраза "общими усилиями"? Боинг прикладывал усилия? Я полагаю, что да, ибо тратил свое время на RRJ. ГСС - аналогично. Да, он (Боинг) делал это небесплатно. И что? XXI век на дворе, где вы найдете дурака, который забесплатно вам будет помогать проектировать региональный самолет?

Ваши права