???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: С-400 сумел поразить гиперзвуковые и баллистические цели

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: С-400 сумел поразить гиперзвуковые и баллистические цели

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Дядь Миш, я плевать хотел на твой любимый ERINT...
    - Фу, как некрасиво! Интеллигентный вьюнош - и на тебе вот!
    потому как там тип газодинамического управления моментный.
    - Ой, а здеся?! Поподробней?
    По физике у меня всегда было 5. А у тебя, видимо, не очень с физикой, потому как ты соврал с массой ракеты - в ней не 500, а 420
    - Тьфу, ты, да я же для примеру взял! И тут же в скобках ещё одну - 2000 кг. Поэтому такие придирки уже ниже плинтуса...
    да и то это стартовая масса, а во вторых для тебя, с твоим знанием физики, видимо, откровением будет то факт, что масса ракеты уменьшается в полете, так как топливо выгорает
    - (задумчиво) А может, тебя послать куда-нибудь подальше дальних стойбищ? Масса, блин, некоей условной ракеты, на текущий, мля, момент!
    А на счет характеристик - данные факты приводит производитель.
    - Ну, на здоровье. Никто ничего не имеет против характеристик производителя.
    Мишаня, ты не быкуй. Знаток американской физики, блин.
    - Ты, ..Удалено.., расскажи мне пожалуйста, где эти двигатели, что создают перегрузку в 20g ракете, которая летит на 400 км, расположены? Сколько их всего, примерно? И как двигатели коррекции траектории это делают на высоте 30 км? Они же одноразовые? И почему именно 20g, а вдруг в данный момент по условиям полёта нужно, например, только 1.83g?!
    Я так (почему-то) думаю, что стартовая масса этой ракеты что-нибудь, типа, между этими двумя:
    http://pvo.guns.ru/s300v/s300v_10.htm#2
    Крайний раз редактировалось la5-er; 29.07.2007 в 16:44.

Ваши права