Цитата Сообщение от Broomberg Посмотреть сообщение
Объясните.
Объясняю. Утверждение было основывается на наличии какого-либо факта либо события и может быть опровергнуто. Утверждение могло быть основывается на вероятности и неопровержимо по определению, так как нулевой вероятностью обладает весьма ограниченный круг событий.

Только надо быть знакомым Всевышнего, чтобы навести у него справки и чтобы потом спокойно утверждать про БЫЛО или НЕ БЫЛО в реальности.
Считайте, что я уже посоветовался с кем надо. В Вашей воле меня опровергнуть и найти факты противоречащие моим утверждениям.

Соглашусь с вами. Так теперь всякие отношения можно истолковывать. К сожалению. Мы жертвы информационного давления.
Прекрасно!
Знаете, если летчики - герои фильма будут любовниками я сниму все свои претензии к этому фильму. Все! Именно в силу своей гетеросексуальной ориентации.

Ладно. Попробуем по-другому. Драматичнее. В Магнитке тогда была одна школа. Для всех детей, независимо из какой они семьи. Пусть наши мальчики не были друзьями. В один день ребята после уроков они стали запускать модельки планёров. В общем поссорились, подрались, сломали друг другу самолётики. И хотя родители их помирили, у немецкого мальчика надолго остался осадок в душе. До самой войны.
Пробуйте на здоровье. Лично я не хочу пробовать дерьмо вне зависимости от того в какую обертку оно завернуто.