DogEater я нисколько не собирался ВАС унизить написав ВЫ с маленькой буквы (навсякий случай ВАС напишу с большой), я под ВЫ имел ввиду всех писавших здесь (думал это понятно).Во первых, его развели не мои уважаемые собеседники, а я лично (или это Вы так ко мне с маленькой буквы обращаетесь?)![]()
То что куча народу писать сценарий небудет, это и так понятно, но поучаствовать в его создании-то я надеюсь она может?Во вторых, куча народу сценарий писать не будет, это дело сразу обречено на провал. Может двое, максимум трое...
С каких это пирогов сценарии пишут только профессиональные сценаристы? Берите учебник и делайте как там написано, другое дело что это не всегда получается (имею в виду написать хороший сценарий), но тут уж как бог даст, но попробовать то стоит.В третьих, сценарий должен писать профессиональный сценарист (которые имо вымерли, как динозавры), что получается в обратном случае - см оба "Дозора", сценарий к которым писал очень талантливый писатель (но посредственный сценарист ИМО) Сергей Лукьяненко.
Я только рад что хоть кто-то этим занимается, и это кому-то интерестно, а то что они удачные или неудачные, так и Москва не сразу строилась, да и вообще опыт приходит современем, так что надеюсь свои шедевры они ещё создадут.В четвёртых, попытки то были. "Сквад" видели? "Один день без войны" видели? Про "Сердце врага" слышали? Удачные или неудачные - дело третье. Но были.
Стыдно признать невкурсе что этоВ пятых, я очень боюсь что это сценарий вряд ли будет лучше чем "Огненное лето" по совокупности характеристикгде с ним можно ознакомится, дайте сылку.
Тут позвольте с Вами несогласится, всегда найдется дядя который даст денег под толковый фильм, просто его нужно найти, а вот это уже проблемаИ самое ужасное, в шестых, ПРАВИЛЬНЫЙ и ТОЛКОВЫЙ сценарий фильма о войне не нужен дядям, которые дают деньги на кино, поскольку там не будет кровавой гэбни, изнасилований и грязи по поводу народа-победителя.![]()
И последнее если идею снять фильм глазами двух сторон так уж проблематично, тут с Вами согласен по поводу перекосов то в одну то в другую сторону, то уж показать их хорошими вояками думаю труда не составит, а это я думаю привлечет иностранных кинолюбов в кинотеатр посмотреть на своего земляка который в отчаянной ситуации проявляет чудеса героизма.
С уважением![]()