???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    ну тогда я умудряюсь на 100% шаге дергать джосом с такой частотой, что у нас скорости совпадают. (у меня жучки стоят в твоей хате и я видел как ты дергаешь самолет клавой и потом это скопировал джосом) а на 0% шаге я пикирую спокойно и опять все очень точно совпадает... с точностью до 1км/ч, наверное я Коперфильд... И у тебя тоже все как-то странно... почему ты разогнался именно до 855км/ч откуда ты знал как я дергаю джосом? ведь основная причина именно в дерганьях? а не в шаге? да? как же ты узнал как я им дергаю и получил АБСОЛЮТНО такую же скорость?
    Меня не интересует что ты там делаешь на 100% шаге. Интересует твоя скорость на 0% шаге. Ты добился по своим условиям 855 км в час. Я добился по твоим же условиям 855 км в час. Большего ты не добился, хотя уверял что ...

Veter! да у тебя прогресс!!! Ты наконец-то научился пикировать!!! Но только вот объяснить почему так происходит ты так и не смог... Наверное появление на винте тяги в совокупности со сопротивлением вызвало коллапс в твоей голове. Я ведь предупреждал, что лучше без тяги пикировать. Ну ладно почитай учебники, может появятся какие светлые мысли в твоей голове...
    PS: Кстати: "Сможешь ли ты с шагом 0% разогнаться до большей скорости" Ответ - положительный. Да смогу.
    и ещё
    Veter! блин, ну е-мое! ну почитай ты учебник что-ли... Что у нас делает РПО при увеличении скорости полета с углом атаки лопасти? и как с этим бороться? Не согласен он, блин... тут твоего согласия с законами природы никто и не спрашивал.

Цитата:
    Сообщение от Veter
    дырч не в счёт

Конечно не в счет... Если всегда на 100% летаешь. Давай спикируем с 3км отвесно вниз, ты всегда на 100% шага а я, без дырча поиграюсь с шагом? И посмотрим у кого скорость у земли будет больше... тяга 110%
    Из всего вышеизложенного наглядно видно, что ты в этом вопросе облажался, но признаться ну никак не хочешь. Я понимаю самолюбие и всё такое, ...но мне честно говоря на это наплевать. Я то был уверен, что спор этот выйграю. Но вот судя по постам других видно, что народ, который читал твои посты тебе поверил и будет бесполезно дрочить этот шаг винта в иллюзиях, что сможет разогнаться быстрее. И ты в этом виноват. Ты раздел то вспомни, в котором пишешь - ШКОЛА.
    Крайний раз редактировалось Veter; 31.08.2007 в 07:13.

Ваши права