???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Тот же опыт подсказывает, что от наших пыхтелок ничего не изменится. По многим причинам. И мне тоскливо от этого. Ил2 был 5 лет моей второй жизнью, но остался "мачехой".
    А мне чёт опыт подсказывает, что 90% нововведения между Ил-2Ш и сейчас появилось только от "наших пыхтелок"(наших - это не с одной темки сухого, а со всего шарика). И с половину моделей самолетов и техники в игре тоже. Только не за счет тех пыхтелок, что на форумах только пыхтят, а за счет тех, кто еще и что-то делать желает.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А мне чёт опыт подсказывает, что 90% нововведения между Ил-2Ш и сейчас появилось только от "наших пыхтелок"(наших - это не с одной темки сухого, а со всего шарика). И с половину моделей самолетов и техники в игре тоже. Только не за счет тех пыхтелок, что на форумах только пыхтят, а за счет тех, кто еще и что-то делать желает.
    Значит у нас разный опыт. Повторю часть ответа мне Олега " У нас уже 3 года назад все придумано и запланировано...советы и помощь сейчас не нужны." Уважаю его позицию , хотя и не понимаю со своей колокольни.
    Я это понимаю именно так как сказано. А то, что потом мы будем на форумах со всего шарика советовать и просить, я не сомневаюсь.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Это, простите, не отменяет ограничений архитектуры. Ряд замечательных вещей в этой замечательной игре не появились и не могли появиться, просто потому что на этапе проектирования архитектуры где-то совсем чуть-чуть недотумкали. По мелочи...
    Согласен с Бородой на 100%
    Miguel Gonsalez

Ваши права