Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Неееее, ребята. "Совхоз Красный Гигант" в демке и в релизе это две большие разницы.![]()
Во-первых, вместо "Штуга" в засаде оказался какой то самоходный гибрид на базе первого панцера. 2 выстрела и усе, нет его. "Штуг" ощутимо опаснее.
Во-вторых. КВ в количестве 2-ух штук в демке не наблюдалось. Да и контратака в исполнении четырех "Штугов" на три моих "тридцатьчетверки" и 2 КВ попахивала самоубийством. В демке с двух направлений атаковали три "Штуга" и три "тройки", плюс поболее пехоты было.
Так что придется вернуться к вопросу о выдергивании миссии из демки.Кстати, отсюда еще один вопрос. Можно ли редактором открыть миссии из кампании. И на их базе создать свои. Да чит с обходом непроходной миссии не повредит. Сингл, все таки
![]()
Крайний раз редактировалось Павел; 27.11.2007 в 10:04. Причина: Опечатки :(
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я видимо не внятно изяснился, если игра в Белгороде уже продается, то могу попробовать купить и переправить на Харьков.
Ну что, вроде срастается все.![]()
Будет проверка диска при первом запуске (один раз, не четыре !!!), а потом - раз в сутки(то есть не при каждом запуске).
Патч готов и тестится.
Завтра - обещают в Буке выложить.
Крайний раз редактировалось Firster; 27.11.2007 в 19:16.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Что-то из Белгорода ни гугу. Походу, всех тамошних танкистов в 1943 году под Прохоровкой поубивало![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
И меня и меня возими с собой Вини, я тебе пригодусь![]()
у меня такое бывает, никаких прог параллельно не запущено?
у меня это если только промт работает, и как правило если сразу не запустилось, по новый попытке всё работает, единственное тоже не играю сейчас, потому что на земле вместо земли - траки![]()
Ага, чтоб всё заработало не надо мешать бьющейся в истерике проверке диска, не надо разворачивать-сворачивать окна - просто ждать. Но нервов нету никаких! Запустил учебку. Пропустил очередную посказку, решил глянуть в настройки управления... Блин, вся эпопея с загрузкой заново!
Когда, говорите патч?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
что не может не радовать.Патч готов и тестится.
Завтра - обещают в Буке выложить.
Firster, так как там насчёт моей просьбы? по поводу продаж, или это невозможно?