???
Математика на уровне МГУ

Страница 155 из 172 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,851 по 3,875 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

или файл от waso не заработал почему не знаю
    но разобрался с дребезжанием и настроил хатку как мне надо. менять угол обзора я подцепил на другие клавишы, но так не удобно, буду пробывать на 7кл плюс хатка.

Конструктор

Не нужно брать чужие профили как есть. Нужно посмотреть как там что настроено и сделать себе по образцу.
    Waso использует FreeTrack и хатка не управляет камерой в его профиле.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от saac Посмотреть сообщение
    или файл от waso не заработал почему не знаю
    но разобрался с дребезжанием и настроил хатку как мне надо. менять угол обзора я подцепил на другие клавишы, но так не удобно, буду пробывать на 7кл плюс хатка.
    Ну ладно, так и быть. Последний раз объясню покнопочно/поклавишно/погалочно как сделать тоже самое у себя, т.е. кнопку 7+хатка вверх или вниз будет "плавно" изменять угол обзора пока вы будете держать эту комбинацию.

1. Запускаем Config.exe. Идём в Кнопки->Генераторы кнопок.
    2. Выбираем любой незадействованный генератор в выпадающем списке "Номер генератора", если не знаете задействованы ли у вас генераторы, то выбираете "(1)".
    3. В поле "Повторять" вводим 14 (я не помню сколько там ступеней изменения FOV и считать мне лень, но этого числа мне хватает).
    4. В поле "задержка" выбираете 20 миллисекунд (2Hruks - поправьте в программе, там "миЛисек"), величину задержки можно потом поменять на удобное для себя время, мне удобно именно так.
    5. Жмем верхнюю кнопку "Назначит кнопку", выскочит окно "NewView Key Detect", там нажимаем кнопку назначенную у вас в Иле на FOV -5 (у меня Insert)
    6. нажимаем "применить"для собственного успокоения.
    7. выбираем следующий по списку генератор, пусть будет (2) и повторяем пункты с 3-го по 5-й, только кнопку уже нажимаем назначенную на FOV +5 (у меня Home)
    8. Жмём "применить" для повторного успокоения
    9. Идём в Кнопки->Комбинации->Генераторы кнопок->Генераторы кнопок и там тыкаем в (+) номера генератора, который мы редактировали первым.
    10. Тыкаемся там в "Активация", жмём "Назначить кпопку", после этого зажимаем кнопку 7 на джойстике и не отпуская её нажимаем Хатку вверх, открытое окно кей-детекта дожно закрыться, а ниже "Назначит кнопку" должно появится что-то вроде "Генераторы кнопок / Генераторы кнопок / (1) - / Активация / [Joy1=7][joy1=Up]"
    11. Успокаиваемся в третий раз
    12. выбираем справа следующий генетор и назначаем там 7 + хатка вниз
    13. Успокаиваемся окончательно
    14. Аминь

P.S. Куда отсылать гонорар отпишу позже

всем привет

у меня такая проблема, очень быстро двигается камера обзора которую хаткой юзаеш.. все настройки уже перелопатил ничо не помогает.. мож знает кто какая настройка скорость перемещения обзора регулирует?

Курсант

"Другие настройки"
    "начальная скорость" "конечная скорость". Вот эти параметры нужно регулировать.

точно!!! спасибо!!! )))

Зашедший

спасибо. седня прийду и побробую

Курсант Аватар для apBullet

всем привет))) такой вопрос после миссии или когда тебя сбили,когда заходешь по новой перестает работать хатка,то есть ньювьюв и все что с ним связанно,помогает только перезапуск полный игры((((((как с этим бороться,кто нить сталкивался?джой х52про + бук асус м50vm(виста).ну эт скорее всего не в этом дело

Добавлено через 51 минуту
    и еще такой вопросик:почему на джое три хатки,а прога видет только одну?в плане для обзора и в выборе только одна?(

Добавлено через 10 часов 1 минуту
    второй вопрос отпал)))))пилоты помогите!!!!!!!!!!!невозможно без обзора((((9
    Крайний раз редактировалось apBullet; 31.01.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

все разобрался))))) вообщем она отрубалась насмерть при нажатии ф2(внешний вид)а в сложности они были отключены,у кого такая же проблема просто в сложности включите внешние виды,удобно понаблюдать за оставшимися))) по локалке

или нажать на F1)))

Зашедший

уважаемые знатоки!
    у меня такая проблема образовалась:
    задумал я повесить запуск многомоторных самолетов на одну кнопку, в ини прописал так
    KGen13=49,3,73,3,50,3,73,3,51,3,73,3,52,3,73,3,53,3,73,3,54,3,73,3,55,3,73,3,56,3,73,3,79,3
    KGen23=0,3
    GeneratorCounterMAX3=1
    GeneratorFuncAuto3=False
    GeneratorNewMode3=False
    GeneratorTwoPress3=False
    GeneratorContinuosMode3=False
    WaitDelay3=10
    Comment3=
    где 49-56 кнопки выбора движков, 73 это "I", а 79 - "O". то есть выбрали 1-й двиг, завели, выбрали 2-й, завели и тд, потом выбрали все. Вроде бы все правильно, но работает все это очень криво - например, пытался завести ТБ3, завелись 3 движка и кнопка "I" стала игнорироваться и другие, не менее забавные ситуации.. думаю это из-за того что нет пауз между нажатиями..
    а теперь вопрос - можно ли это побороть и если да то как?

ЗЫЖ простые генерации работают прекрасно, Hruks, респект!

Цитата Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
    .. думаю это из-за того что нет пауз между нажатиями..
    WaitDelay3=10 тебе в помощь.
    Только время разумное поставь. В милисекундах.

Последовательность нажатий не пробовал вешать, а многократное нажатие одной и той же клавиши у меня работает. С задержками.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

уважаемые знатоки!
    у меня такая проблема образовалась:
    задумал я повесить запуск многомоторных самолетов на одну кнопку, в ини прописал так

где 49-56 кнопки выбора движков, 73 это "I", а 79 - "O". то есть выбрали 1-й двиг, завели, выбрали 2-й, завели и тд, потом выбрали все. Вроде бы все правильно, но работает все это очень криво - например, пытался завести ТБ3, завелись 3 движка и кнопка "I" стала игнорироваться и другие, не менее забавные ситуации.. думаю это из-за того что нет пауз между нажатиями..
    а теперь вопрос - можно ли это побороть и если да то как?

ЗЫЖ простые генерации работают прекрасно, Hruks, респект!
    В качество пока просто предположения. А задержку больше 10-ти не пробовали ставить? При заведении движков вроде спешить особо и не куда.

Зашедший

WaitDelay ставил и 10 и 30 и 100

WaitDelay ставил и 10 и 30 и 100
    А строку в виде - "нажали кнопку - отжали кнопку" делали?
    Вечером дома попробую повторить.

Зашедший

я так понимаю - код 3 как раз значит
    "нажали кнопку - отжали кнопку"

я так понимаю - код 3 как раз значит
    Это да. Но я имел в виду два разных события, отдельно нажали, отдельно отпустили.

P.S. Все никак до домашнего компьютера добраться не могу, чтоб попробовать.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Вопрос может и не новый, но рыть все 170 страниц лень) Можно повесить на какую-нибудь кнопку включение/выключение обзора мышкой в иле? Если да, то как?
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Вопрос может и не новый, но рыть все 170 страниц лень) Можно повесить на какую-нибудь кнопку включение/выключение обзора мышкой в иле? Если да, то как?
    Я так понял, что нельзя...
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Конструктор

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Я так понял, что нельзя...
    Можно создать профиль NewView в котором будет включена опция "Полный контроль". При этом мышка управлять в Иле камерой не будет.

Речь скорее всего идёт про эмулятор джоя мышью? Скорее всего обзор управлению мешает?

Зашедший

в общем я убрал кнопку выбрать все двигатели и все заработало, просто как и предполагалось запуск запаздывает, а тут уже все движки выбраны.. ну что ж будем двумя кнопками заводить
    KGen13=49,3,73,3,50,3,73,3,51,3,73,3,52,3,73,3

Механик Аватар для Oleg_Tr

Хрюкс, здравствуйте. Вот здесь обсуждается новая прога виртуального обзора face_API, не требующая никаких гирляднд на голове: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53971. Я попытался прикрутить ее к илу. В общем, были использованы инструкции с форума локонщиков (там внутри ветки, на которую сослался, есть нужные ссылки). Прога заработала. Положил там пару треков. Нет ли у Вас возможности прилепить эту приблуду к ньювью? По всем копирайтовским вопросам это возможно -- ньювью -- не коммерческая версия.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Конструктор

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Хрюкс, здравствуйте. Вот здесь обсуждается новая прога виртуального обзора face_API, не требующая никаких гирляднд на голове: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53971. Я попытался прикрутить ее к илу. В общем, были использованы инструкции с форума локонщиков (там внутри ветки, на которую сослался, есть нужные ссылки). Прога заработала. Положил там пару треков. Нет ли у Вас возможности прилепить эту приблуду к ньювью? По всем копирайтовским вопросам это возможно -- ньювью -- не коммерческая версия.
    Ответил на своём форуме. Попробуйте прикрутить самостоятельно к NewView через интерфейс. Для экспериментов должно хватить.
    У меня сейчас катастрофически нет времени и возможности развивать программу, но если эксперимент будет удачным - встроить готовое решение будет гораздо проще и быстрее.

Пилот

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответил на Вашем, Хрюкс, форуме.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Страница 155 из 172 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165 ... КрайняяКрайняя

Ваши права