(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Типа F2 и F4 абсолютно бессильны что-ли ? ))))
Я на днях на одном серваке летал типа война со статом , мало того что миг УД он даже с полтинником топлива как корова , так ещё на двух сбитых у меня 418 попаданий )) И сбитые не то что аннигилировал а оба на вынужденных разбивались . Я уж забыл когда на нём ПК делал .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Дык я не говорю, что ты не умеешь летать - мне вот тоже - намного легче с ФН именно на Г6(раннем) чем на Г2. Залп то главнее, а удержаться всегда можно за счет маневров.- Мне вот г2 не нравится именно из-за своего слабого залпа - хотя люблю запиливать 7,92))) И что он убер - не больше чем Миг3 в 41 или Ла5фн в 43![]()
"В боях под Сталинградом противник применил модифицированный истребитель Bf 109G,имевший полное превосходство над нашими "яками" и "лаггами" как по максимальной скорости ,так и по вертикальному маневру.Поэтому часто случалось так,что немецкие истребители,располагая большим преимуществом в выборе позиции для атаки,меньшей группой сковывали численно превосходящую группу наших истребителей."
..действительно дыкие ТыТыХа...![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
"A fighter has two turning types of turn, instantaneous and sustained. The FW-190 had a sustained turn radius that was behind the Bf-109. The FW-190 had one of the best instantaneous turn rates of the war. The combination of above average CLmax, rugged airframe, and light stick forces made this possible. With its agility, acceleration, firepower, and instantaneous turn rate the FW-190 was a formidable dogfighter."
Crumpp - butch2k - Kettenhunde
'Mutu Kubla anta Mutu'
Тартила, ну вот честно, отдает охотничьими рассказами. Даже больше чем от Савицкого.![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Беру модельки спита и месса - пропорции те же что в игре.
boevoy_suslik
Вы не путайте 3Д модельки с прописаными в ФМ цифрами. Выглядеть оно может как угодно, хоть как пепецац с гравицапой - но летает так, как написано в ФМ
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кстати, вчерась летали на Винни, как раз карта БоБ42, Г2 и А5 против страшных спитов 8 обоего пола
За 8 минут на фоке 4 килла, все, как на подбор, спитыИ нникакого бум-зума - атаки на максимальной скорости, а дальше по ситуации - либо отрыв, либо крутимся пока жареным не запахнет. Сбили - полетели дальше, не сбили и запахло жареным - оторвались и вернулись чуть позже
Беспроигрышный вариант.
По мне никто ни разу даже не имел мало-мальси приличного шанса попасть, но 1 раз я все же погиб - другая фока протаранила, не поделили 5-го спита![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Трындит, аки Аспид![]()
В стате 2 спита, москито и фокаПричем "страшных" Спитов-8 - целый адин.
http://212.192.155.117/stats/index.p...103/index.html
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Дейстивтельно, фоку я как-то не углядели что? Что это меняет по сути? 3 килла вместо 4-х - большая разница? И при этом ни разу не был не то что сбит врагом, он за 8 минут даже пострелять по мне шанса не имел - ну и?
Чем херню всякую выискивать, лучше летать на фоке учись. и летай на ней почаще, а то все носишься на Ф4 да на рейденах, а потом жалуешься что, мол, спиты твою фоку догоняют![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 23.09.2007 в 14:07.
Да ладно вам, цепляться к неточностям. Сути не меняет - 90% самолетов на карте были спитами, бой постоянно шел именно с ними, отсюда и неточности, в стат я залезаю нечасто, и который из обстрелянных врагов пошел в стат не знаю. Глянул что 4 килла записано и написал. Все ведь ясно - что мозги парить?
Нет, речь шла оп простом Г2. На сбитие Ла-5 трбуется ЕМНИП от 2 до 7 попаданий. На Ла-5 для сбития Г2 ндо от 5 до 10 попаданий. Тесты выкладывались здесь.А потом ты скажешь, что речь шла про Г2 с подвесами?
Вот и я говорюЧего мозги людям паришь?
![]()
Тесты тестами, а вот когда летал в Пандоре то мне было очень тяжело.
Потому что подвесы, то ли были запрещены, толи старший вылета не разрешал их брать, дабы я не отставал от других мессеров по скорости, не помню. А в противниках были сильные пилоты на Ла5ФН.
И толку то, что Г2 лучше по климбу - если я никого не могу сбить!?
Они не вывешивались, не подставлялись - и нужно было очень точно стрелять. И ни хрена им 2-х попаданий не хватало. Херня эти ваши тесты![]()
А вот 109, если схватит попадание в крыло - становится таким инвалидом, что насовать остальные - не составит большого труда...