"У него" - этим все сказано. Вы лично готовы быть руководителем на предложенных Вами условиях?
Выборность и демократия, говорите?
Даже если предположить, что выбранный руководитель будет действительно честен (кто интересно его заставит - карающего органа же над ним нет), даже если предположить, что избиратели будут выбирать не кума, свата и брата, а действительно пытаться объективно оценить пригодность руководителя к должности...
Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что для того, чтобы назначить на какой-либо руководящий пост человека, нужно разбираться в том, чем этот человек будет руководить. Ну чтобы не поставить мастера мебельного цеха начальником птицефермы, а председателя колхоза - мастером в сталелитейный.
То есть, любой и каждый, кто имеет избирательное право будет должен и обязан разбираться во всех областях и тонкостях управления страной.
То есть любой и каждый должен иметь соответствующее образование и ум.
То есть любой и каждый на это образование должен потратить кучу времени и средств.
Иначе мы получим - "реклама и НЛП рулят".
И вот в связи с этим у меня возникает вопрос - а кто весь этот банкет оплачивать будет?
Кто будет обеспечивать всех избирателей тем где спать, и тем что покушать, а также обеспечивать этим же их учителей, и матчастью для обучения?
Если все учатся быть избирателями и избирают, то кто будет работать?
Природа миллионы лет эволюции потратила на то, чтобы вывести эффективный метод управления массами хотя бы минимально осознающих себя особей: стае нужен вожак.
И тут, человек, за жалкие несколько тысяч лет взаимной резни, вывел "новый-новый способ" и предлагает полностью от того, что заработано кровью миллионов миллиардов жизней (в том числе 90 миллиардов человеческих) отказаться. Ну-ну.
И охота вам бодаться с либероидным троллем? Их время уходит.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.04.2012 в 11:32.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Наверное, стоит присоединяться к персонажу: http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm
А. Чубайс: "Я ненавижу советскую власть"
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.04.2012 в 13:50.
http://lenta.ru/news/2012/04/19/stalinobus/
Сталинобусы проедут по улицам 40 городов
Прикололо про священника, бьющего поклоны Сталину.![]()
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. Откр 19:10
Так для них Сталин наверное и есть бог . Чуть выше твоего поста акция Сталинобусы . Вроде чего проще сделать подобную акцию , но вместо Сталина фотографии простых ветеранов .
Тех кто еще жив . Ветеранов в тех городах где проходит акция , и их фотографией украсить автобус . Со словами благодарности .
Ради такого дела сам бы лично денег сдал . Так нет .
Что нам простой народ. Пока еще живые ветераны кому интересны ? "БОГа" будем прославлять , Хозяина !!!!
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 20.04.2012 в 05:33.
Плясовая
Чтоб не бредить палачам по ночам,
Ходят в гости палачи к палачам,
И радушно, не жалея харчей,
Угощают палачи палачей.
На столе у них икра, балычок,
Не какой-нибудь - "КВ"-коньячок,
А впоследствии - чаек, пастила,
Кекс "Гвардейский" и печенье "Салют",
И сидят заплечных дел мастера
И тихонько, но душевно поют:
"О Сталине мудром, родном и любимом..."
- Был порядок, - говорят палачи,
- Был достаток, - говорят палачи,
- Дело сделал, - говорят палачи, -
И пожалуйста - сполна получи.
Белый хлеб икрой намазан густо,
Слезы кипяточка горячей,
Палачам бывает тоже грустно,
Пожалейте, люди, палачей!
Очень плохо палачам по ночам,
Если снятся палачи палачам,
И как в жизни, но еще половчей,
Бьют по рылу палачи палачей.
Как когда-то, как в годах молодых -
И с оттяжкой, и ногою в поддых,
И от криков, и от слез палачей
Так и ходят этажи ходуном,
Созывают "неотложных" врачей
И с тоскою вспоминают о Нем,
"О Сталине мудром, родном и любимом..."
- Мы на страже, - говорят палачи.
- Но когда же? - говорят палачи.
- Поскорей бы! - говорят палачи. -
Встань, Отец, и вразуми, поучи!
Дышит, дышит кислородом стража,
Крикнуть бы, но голос как ничей,
Палачам бывает тоже страшно,
Пожалейте, люди, палачей!
Александр Галич, 1969 г.
http://www.kp.ru/daily/25869/2835193/
Инструкция: Как вести себя в публичной дискуссии на стороне либералов
В помощь форумным либералам.8. Восьмым приёмом во время дискуссии нужно пользоваться как можно чаще, а при завершении спора он просто обязателен. Вы должны громко крикнуть противнику: Всё ясно - вы сталинист! Вы за ГУЛАГ, за массовые расстрелы, за тоталитаризм! Вот и ходите со своим Сталиным по улицам!
Если вы не закончили свое выступление этим криком, то вы спор вами проигран. При этом желательно, чтобы эта ваша реплика была последней в дискуссии и противник уже не имел бы возможности на неё ответить.![]()
Не ожидал что вы почитываете желтую прессу . Думал только идейные издания , что дает вам ваш гуру .
П.С ГДе Злобное - либероидным троллем ?
Conscientia mille testes.??
П,С,С Я лучше другую инструкцию дам .
http://блог-инженера.рф/oxrana-truda...0%BA-2012.html
Думаю многие помнят что такое субботник . Так вот завтра как раз тот самый день . А потому завтра найдите в себе силы , и сделайте то малое что не требует больших сил , и огромных знаний . На своей шкуре почувствуйте что общественный труд полезен . Даже с целью лучшего знакомства с соседями . Ну и на улице становиться чище и красивей .
Все на субботник
Начнем восстанавливать потерянное величие нашей страны с себя , и своего двора .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 20.04.2012 в 12:25.
Да ну?!
Это автор расчёта опирается на официальные данные, а ты как раз отталкиваешься от своих либероидных амбиций и субъективных представлений.
Ты больше о своей совести беспокойся, мил человек. А чтобы «увидеть точный подход к цифрам» нужно хотя бы владеть четырьмя арифметическими действиями на уровне 4-го класса. Не помешает.Что он там насчитал пусть будет на его совести , мне они не интересны , потому как я не вижу точного подхода к цифрам .
А что не так? Обоснуй.Отнял прибавил , посчитал что 72% процента воевали на восточном фронте , подвел под "нормальные цифры" и вуаля .
72% - это ещё очень даже скромненько. По данным немецких специалистов из общего числа погибших солдат вермахта на долю советско-германского фронта приходится 75-80%. У тебя есть основания им не доверять?
Что от чего отняв? Не надо фантазировать.Так можно посчитать что потери советского народа составлили не менее 40 миллионов отняв кол-во человек пред войной , и после .
Но я этого не делаю.
Мы вроде бы говорили о боевых потерях военнослужащих, а не об общих демографических потерях. Нет?
А какого лешего тогда пальцы гнёшь?Я не специалист по подсчетам людских потерь ,…
Именно что используешь, выдёргивая понравившиеся циферки даже не удосужившись разобраться, а что же они значат. А следовательно занимаешься наглой дилетантской подтасовкой в попытке исказить данные в интересах своей точки зрения на события.…я использую официальные данные , а не придумываю их сам в попытке что либо приукрасить или изменить.
Ты хотя бы имеешь представление, что это за цифра или ориентируешься только по буковкам в скобках?Да нет уважаемый по данным Справочной службы Германии другая цифра 3.226.000 человек .
Это статистика захоронений солдат вермахта. Согласно приложению к закону ещё ФРГ «О сохранении мест захоронения», общее число немецких солдат, находящихся в зафиксированных захоронениях на территории Советского Союза и восточноевропейских стран, составляет 3 млн. 226 тыс. чел. Ежу понятно, что данная цифра не отражает полной картины потерь на восточном фронте, хотя может быть принята в качестве исходной для расчета демографических потерь вермахта, что собственно и было сделано.
Давай и мы попробуем посчитать:
Во-первых, эта цифра относится к началу 90-х годов прошлого столетия. За прошедшее с тех пор время поиск немецких захоронений в России, странах СНГ и странах Восточной Европы продолжался. Так, например, российская Ассоциация военных мемориалов, созданная в 1992 году, сообщила, что за 10 лет своего существования передала Немецкому союзу по уходу за воинскими захоронениями сведения о захоронениях ещё 400 тыс. солдат вермахта.
Во-вторых, многие захоронения погибших солдат вермахта на советской земле исчезли или умышленно были уничтожены. Ориентировочно в таких исчезнувших и безымянных могилах могло быть захоронено по оценкам специалистов 0,4–0,6 млн. солдат вермахта.
В-третьих, по официальным данным пропали без вести в составе вермахта и СС на Восточном фронте 972.800 человек. Правда, в последующем оказалось, что 439.500 из них находились в плену. Следовательно, реально пропали без вести 533.300 солдат Вермахта и войск СС. Скорее всего, именно они и лежат в тех исчезнувших и безымянных могилах (смотрим предыдущий абзац).
В-четвёртых, эта цифра учитывает только захоронения немцев проживавших на территории Германии в границах 1937 года, а в составе вермахта воевало большое число солдат других национальностей:
австрийцев (из них погибло 270 тыс. чел.)
судетских немцев и эльзасцев (погибло 230 тыс. чел.)
представителей других национальностей и государств (погибло 357 тыс. чел.)
Из общего числа погибших солдат вермахта не-немецкой национальности на долю советско-германского фронта приходится, как уже говорилось 75-80%, т. е. 0,6–0,7 млн. человек.
В-пятых, в эти данные не включены захоронения немецких солдат, убитых в боях с советскими войсками на территории Германии, и западноевропейских стран. По данным Р. Оверманса, только за последние три весенних месяца войны погибло порядка 1 млн. чел. (минимальная оценка 700 тыс.) В целом, на германской земле и в западноевропейских странах в боях с Красной Армией погибло 1,2–1,5 млн. солдат вермахта.
И, наконец, в-шестых, по официальным данным в боях с Советскими войсками погибло 959.000 солдат и офицеров армий стран-сателлитов нацистской Германии.
Осталось подвести итог, причём возьмём мы при этом минимальные из этих официальных цифр:
3.226.000
400.000
533.300
600.000
1.200.000
959.000
В сумме = 6.918.300
Ой, какая неожиданность – заходили вроде с другой стороны, а циферка получилась практически та же, что и у автора приводившегося расчёта (6.918.300 против 6.939.464).
Этот вопрос тебе следует адресовать самому себе. Так что поразмышляй над ним на досуге, прежде чем браться в очередной раз троллить.Сообщение от =
Да он опирается на официальные данные , все остальное , это подгон цифр .
Есть данные официальные , которыми занимаются специалисты , и которые потому и называться официальными , что ими занимаются официальные органы . И есть любители , которые считают что разбираются в вопросах лучше профессионалов.
Вот мнение любителей , мне до лампочки , потому как мне не известны их мотивы .
А есть официальные данные ,на которые я и опираюсь .
Потому я не беру во внимание данные подобные этим
Находясь до 1949 года в аппарате Советской военной администрации в Берлине, этот полковник имел доступ к секретным советским документам. Калинов сообщил, что Советский Союз потерял убитыми 13,6 млн. человек; в том числе (в млн.):
Погибшими и пропавшими без вести — 8,5
Умершими от ран — 2,5
Погибшими в плену — 2,6
Хотя тоже могу с пеной у рта утверждать что потери СССР в войне с Германией составили 13,6 млн человек военнослужащих .
А возможно и еще больше потому как Поиски еще продолжаются и находят не только солдат вермахта но и наших .
Углубляться в вопросах правильного считания , умножения прибавления , нахождения процентов , оставляю на совести специалистов , а не искателей правды от балды .
--- Добавлено ---
Да я человек либеральных взглядов . Я считаю что не запрещено законом не не нарушает свободы других разрешено .
Я считаю что мы все имеем равные права и равные возможности .
А те кто свободу как по этой ссылке .....в попу , К таким себя не отношу . Для меня свобода одна из высших ценностей человека , при потере которой он превращаться в раба . И мне не нужен хозяин который будет указывать в каких штанах мне ходить , Какие песни петь . и как мне жить .
У меня мозгов хватить самому разобраться , что мне делать .
2Ingmar браво!
Virpil8
Сейчас либерастам только и осталось, что цитировать этого шизойда Галича
Но ссылки на бабу Леру и то поактуальнее будут![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ну естественно , если бы Галич написал оду во славу Богу Сталину , то он был бы один из величайших поэтов современности , А так просто шизоид . Такой же шизоид как и Мандельштам
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.
Естественно идиот в 30 годах написать такое о вожде .
Да думаю и Баба лера будь она ярая сталинистка , тут же превратилась бы у прогрессивное человечество .
--- Добавлено ---
Тебе лично сколько раз надо на грабли наступить ? А дуракам туда и дорога.
И ? Царь Борис передал трон ЦАрю Пу , все по твоей схеме и работает . ДА выборы были , но это фикция , даже сильно не прикрывается .
Последний пример 10тысяч приписных голосов во Владивостоке . Кому то это интересно ???
Подумаешь 10 тысяч обворовали .
Теперь что ? ОТменить выборы и пускай царь Пу назначает своего приемника , когда его совесть скажет ему пора ?
Ты еще более сильный идеалист чем я .
Демократия не совершенная система , Но куда боле лучшая чем тирания .
Ага жди когда все воры у власти обретут порядочность.
США ? Нацистская Германия ?
--- Добавлено ---
Я считаю что выбирают лицо которое будет нести ответ за то что происходит в стране . Не выборного начальника пресс центра , если чего , выборный директор может уволить . А может и оставить .
Если же все по другому , то значит твоя модель уже давно работает . И только ты по наивности , думаешь что к ней надо стремиться.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 20.04.2012 в 17:46.
=RP=SIR,а какой период истории нашей страны Вас устраивает с точки зрения политики и общества?
Да тут всё проще - озабоченные только одной темой кровавой гэбни и культа личности кроме жалости ничего не способны вызывать. Точно так же как и душевнобольные, бредящие одной идеейНу естественно , если бы Галич написал оду во славу Богу Сталину , то он был бы один из величайших поэтов современности , А так просто шизоид . Такой же шизоид как и Мандельштам
Давайте возьмём нормального классика - Владимира Высоцкого. У него ведь тоже есть антисталинские песни - "Банька по-белому", "Охота на Волков", "Побег на рывок" ну и ещё несколько. Но, во-первых, уровень поэзии и мысли на порядок выше. А во-вторых, у него есть ещё 600 песен на любую другую аудиторию и тему![]()
Ржунимагу... У Галича и особено у Мандельштама все стихи/пьесы/сценарии только на тему кровавой гебни и культа личности?
Пишите еще...
--- Добавлено ---
Может. Гитлер вполне мог считать что, к примеру, уничтожая евреев он наводит порядок. Но когда кто-то про Гитлера пишет "он навел порядок в своей стране" то возникает вопрос уже к тому, кто так пишет - что он имеет ввиду.
Ржать идите в конюшню - там это оценят. А передёргивать чужие слова - признак дурного тона и хамства, что очень свойственно либерастам. Давайте Мандельштама оставим в покое. Соавторство в "Верных друзьях" и т. п. это такой мизер, что говорить даже о каком-то одном проценте просто смешно.Ржунимагу... У Галича и особено у Мандельштама все стихи/пьесы/сценарии только на тему кровавой гебни и культа личности?
Пишите еще