PDA

Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

rod_oil
04.06.2008, 11:46
Ну кто-же еще, как не Вы уважаемый :)
А вообще после просмотра, ты оставил его себе в постоянное использование?

Нет:) Он слишком капризный оказался. Он, например, мод "Обломки и спастельные плоты" от Rubini почему-то не полюбил, в отличие от меня. Без долгого лежания на грунте и починки я проживу, а вот без плотов с вопящими "help! help me!" матросами - нет:)

Похоже на то. Что-ж остается, заливать на чистый ГВХ, а потом коверкать другими модами?

Ну это совсем уж радикальное решение. Надо просто его ставить и последовательно тестить с каждым отдельно взятым модом, а потом - начинать тот же эксперимент с букетом модов.

Цикада
04.06.2008, 19:47
Я тоже юзал матросов на плотах. Мне понравилось. Анимация медленная, правда, но, видимо, у них просто шок от происзодящего ) Очень симпатичный мод.

таурин
04.06.2008, 23:55
А из зенитки потопить нельзя..Хотя все наверное пробовали..

rod_oil
05.06.2008, 13:41
А из зенитки потопить нельзя..Хотя все наверное пробовали..

По соображениям высочайшего гуманизма плоты с матросами приравнены по своим свойствам к бочкам, спастельным кругам, ящикам и обломкам. Я это знал с самого начала, поэтому даже и не пробовал:)

LeX159
05.06.2008, 19:51
Хочу рассказать вам о работе выложенного многоуважаемым rod_oil'ом мода Depth charge noise disruption mod.

Было сказано о том, что это лишь альфа-версия, но его работа меня приятно удивила... я о таком даже и не думал...

З.Ы. Не.. получился обычный чит... бомбят место предыдущей атаки..

SHIII 1.4b (1C)+GWX 2.1+SH3 Commander+всякие красивости

denis_469
06.06.2008, 10:26
Это конечно не мод, но запись воздушного боя в 3 сайленте:
http://files.filefront.com/Stuka+und+Ju52wmv/;10364932;/fileinfo.html

Или ещё:
http://files.filefront.com/Ju+52+Mausi+mit+Heck+Mg/;10346731;/fileinfo.html

А это скрины испытаний новой техники для 3 сайлента.

Buzoter
08.06.2008, 00:02
"Немецкая" версия

Poul-Sound mod GWX 2.1

Этот мод получился более расширенным, по сравнению со своим "русским" аналогом. Добавилось очень много мелочей в звуковые рисунки. ----------------------------------------------------------------------------------------

Этот мод(щас у меня стоит русская версия) а также эффекты из SH4 можно в процессе игры подключить (ну когда уже карьера идет ), или заново начинать придется?

dyshman
08.06.2008, 00:07
Это звуковой мод, он должен стать без проблем, так как звук не влияет на кампанию и движок самой игры. на крайний случай сделай бэкап карьер.а насчет эффектов, то они тоже не влияют на кампанию и сэйвы, так что ставь, но только не во время игры))

kiborg
08.06.2008, 12:50
Это конечно не мод, но запись воздушного боя в 3 сайленте:
http://files.filefront.com/Stuka+und+Ju52wmv/;10364932;/fileinfo.html

Или ещё:
http://files.filefront.com/Ju+52+Mausi+mit+Heck+Mg/;10346731;/fileinfo.html

А это скрины испытаний новой техники для 3 сайлента.
Чья это работа?(с) :D

Когда можно будет наблюдать в таком качестве все самолёты из сайлента?

denis_469
08.06.2008, 14:28
Чья это работа?(с) :D

Когда можно будет наблюдать в таком качестве все самолёты из сайлента?

Это съёмки из будущего мода WAC 3.0.

Shermant
12.06.2008, 00:51
Эх еслиб кто взялсья реализовать на основе GWX, супермод U-boat War Ais III.:bravo:
Мечты,мечты.:rolleyes:

D Kruger
12.06.2008, 02:18
Эх еслиб кто взялсья реализовать на основе GWX, супермод U-boat War Ais III.:bravo:
Мечты,мечты.:rolleyes:
Я могу по пробовать, надо дождаться новую WarAceCampaign 3.0 , обещали через две недели, но кто то должен помочь с переводом. :rtfm:

Shermant
12.06.2008, 10:19
Я могу по пробовать, надо дождаться новую WarAceCampaign 3.0 , обещали через две недели, но кто то должен помочь с переводом. :rtfm:

Ура :cool: (по аглицки пока):ups:

denis_469
28.06.2008, 20:19
Есть хорошая новость - на днях выйдет первый советский торговый корабль для Сайлента - госпитальное судно Днепр. Ждите новостей.

kiborg
29.06.2008, 11:41
Вышло дополнение к ГВХ 2.1 от наших китайских товарищей - AJM 2.1:
http://files.filefront.com/Attack+Japan+MOD+217z/;10844556;/fileinfo.html
Описание этого дополнения можно в студию? Ссылку на сабсим что ли.

P.S. Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи.

P.P.S. - made in china.:D А оно хоть работает?

denis_469
29.06.2008, 11:43
Описание этого дополнения можно в студию? Ссылку на сабсим что ли.

P.S. Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи.

P.P.S. - made in china.:D А оно хоть работает?

Это китайский мод который работает при его установке на ГВХ 2.1. Его описание есь только на китайском. А если вкратце по русски - альтернативная история где китайские подводные лодки мочат японский флот.

kiborg
29.06.2008, 11:50
Это китайский мод который работает при его установке на ГВХ 2.1. Его описание есь только на китайском. А если вкратце по русски - альтернативная история где китайские подводные лодки мочат японский флот.
Понятно, можно не ставить.... Сжиганием Японских флагов перед посольством Японии китайцы не ограничиваются... Всё Нанкин наверно забыть не могут.:D

Есть ли там что ни будь этакое, что можно было бы использовать для игры не ставя саму эту солянку? Юниты новые...???

SailoR
29.06.2008, 12:22
Понятно, можно не ставить.... Сжиганием Японских флагов перед посольством Японии китайцы не ограничиваются... Всё Нанкин наверно забыть не могут.:D

kiborg, хватит тут про разочарования свои, есть раздел политика это туда пожалуйста!

Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи

Тема посвящена модам для SH3, их поиску и обсуждению

Пока устное предупреждение.

vm
02.07.2008, 16:24
на http://hosted.filefront.com/vm2000
лежит VM_sound -- маленький мод (добавлены крики людей на тонущих кораблях-самолётах)

CeRыЙ_WoЛк
02.07.2008, 23:56
von WERT .
А у меня GWX 1.03 и этот самый танкер "Аrrow"("Стрела") я себе поставил и он у меня в музее открывается отлично(не слетает).Просто видно это он там у тебя с какимто другим кораблём конфликтует,может там у тебя есть какаято посудина,сделанная на базе такого же танкера,и файлы ихние схлёстываются.
Я извиняюсь за ФЛУД!
Ну просто очень хотелось это сказать.

Модераториал

СеRыЙ WoЛк, не стоит удалять сообщение за которое Вам было сделано замечание.

Тем более что оно имеет отношение непосредственно к обсуждаемому здесь и было мной перенесено специально.

Не советую больше так поступать.

CeRыЙ_WoЛк
03.07.2008, 00:55
Я сделал собственный МОД! А именно,взял да и сделал своей любимой 7-мёрке скорость под водой аж под 30-ть узлов,и над водой она тоже бысто ходит(просто открыл как то свой Silent 3ditor да и - навоял!)и ещё сделал торпеды скоростными(но они вообщемто не так уж и быстро ходят под водой,конечно не как ракета какая нибудь,просто чуть чуть быстрее),а самая быстрая торпеда у меня получилась это - акустическая(70 узлов).
Этот МОД конечно не для любителей РЕАЛИЗМА,но зато на 7-рке от эсминцев удирать стало чуток полегче(но иногда правда они меня так минамётными установками закидывают,что мне даже подводная скорость в 30-ть узлов не помогает).
Есть один минус у этого МОДА это то что,когда лодка идет с такой огромной скоростью,и перед её носом вдруг!возникает какое нибудь препятствие....,оcтановить её уже невозможно.
Но я уже налавчился,и плаваю с ВЕТЕРКОМ!
Если кому ЭТО нужно,то я могу в принципе и ВЫЛОЖИТЬ(нужно только подготовить файлы)сюда?
Так НУЖНО ли ОНО - ВАМ?

denis_469
03.07.2008, 00:57
Выкладывай - здесь читеры тоже есть.

CeRыЙ_WoЛк
03.07.2008, 01:27
Лады!....,только файлы подготовлю.

SailoR
03.07.2008, 01:30
von WERT .
А у меня GWX 1.03 и этот самый танкер "Аrrow"("Стрела") я себе поставил и он у меня в музее открывается отлично(не слетает).Просто видно это он там у тебя с какимто другим кораблём конфликтует,может там у тебя есть какаято посудина,сделанная на базе такого же танкера,и файлы ихние схлёстываются.
Я извиняюсь за ФЛУД!
Ну просто очень хотелось это сказать.

Модераториал

За флуд так за флуд, +2

В следующий раз буду расценивать как сознательное нарушение правил.

ВадимАр
03.07.2008, 14:33
Пожалйста выложите мод добовляющий радостные крики экипажа (естественно подлодки :D) при поподании торпеды в транспорт.
Спасибо!

CeRыЙ_WoЛк
03.07.2008, 14:55
Ссылка на файлы,делающие лодку серии 7-мь(С) скоростной под
водой.А так же торпеды.
Примечание:
При такой скорости в подводном положении,лудше сразу научиться запускать торпеды на ходу.
Если скорость у лодки "Самый полный вперёд"то в случае появления перед лодкой,какого нибудь
объекта(Я например как то "зазевался" и на полном ходу врезался в пирс,что в Киле),лодку уже
остановить будет невозможно и это приведёт к неминуемой гибели - это нужно учитывать всегда.
Маневрировать в доках(в Киле или в Вильхельмсхафене)лудше на самом малом ходу и очень осторожно.
- http://ifolder.ru/7204820

И еще МОДик(Вчера сделал)заменяющий скин на более улудшенный,для -Авро Ланкастер-(USHeavyBomber)
- http://ifolder.ru/7205578

rod_oil
03.07.2008, 14:58
Авро Ланкастер-(USHeavyBomber)
- http://ifolder.ru/7205578

:eek::eek::eek:"Ланкастер" - U.S.???????????:eek::eek::eek:

kiborg
03.07.2008, 15:52
:eek::eek::eek:"Ланкастер" - U.S.???????????:eek::eek::eek:
Если ничего не путаю - то да, у американцев не стояли на вооружении ланкастеры. Ведь это британский бомбардировщик! Хотя, в SH4 "Ланкастер" есть и у американцев...

Всё вышенаписанное имеет прямое отношение к теме обсуждения модов.:rtfm:

rod_oil
03.07.2008, 16:05
Хотя, в SH4 "Ланкастер" есть и у американцев...

Точно у американцев, а не у австралийцев, например? Точно "Ланкастер", а не Б-24 "Либерейтор", которые внешне похожи?

kiborg
03.07.2008, 16:11
Точно у американцев, а не у австралийцев, например? Точно "Ланкастер", а не Б-24 "Либерейтор", которые внешне похожи?
Очень даже точно. Потому как там в папке с юнитом лежат два скина - британский с опознавалками и амерский тоже с опознавалками. И ещё по этой теме вопрос: почему в сх4 у самолётов теперь опознавательные знаки не работают? Их просто теперь наносят на шкурку самолёта и всё.

rod_oil
03.07.2008, 16:27
Очень даже точно. Потому как там в папке с юнитом лежат два скина - британский с опознавалками и амерский тоже с опознавалками.

Пробил по базе:) 38 "Ланкастеров" у американцев было. Служили в морской разведке. 18 - Атлантика, 20 - Тихий океан. Это не так много, чтобы записывать их в разряд американских самолетов:)

И ещё по этой теме вопрос: почему в сх4 у самолётов теперь опознавательные знаки не работают? Их просто теперь наносят на шкурку самолёта и всё.

Агем-с.

CeRыЙ_WoЛк
03.07.2008, 17:02
Я так и думал что вы начнёте дискуссию по поводу того "Ланкастера"на это я и надеялся(хотелось узнать,что кто скажет).Да,действительно "Ланкастер" это Британский бомбер но в "4-вёрке"он у Америкосов стоял.
А я то изначально хотел там увидеть "B17"или даже такую громадину как - "B29".
Странно.....,почему до сих пор не кто не сделал МОД с бомбером - "Б17" для 3-йки?.....

rod_oil
03.07.2008, 17:27
Странно.....,почему до сих пор не кто не сделал МОД с бомбером - "Б17" для 3-йки?.....

Это из мануала к "Волчандии" 2.X;)

CeRыЙ_WoЛк
03.07.2008, 17:38
rod_oil.
Конечно это всё классно выглядит.Но этож он будет в МОДе(я может этот мод нигде не достану.Скачать будет трудно),
а вот если б просто так,отдельно от МОДа.....
Может кто,на этот форум выложит потом.....
---------------------------------------------------
А я себе в редакторе из тех "Ланкастеров"целую эскадрилью сварганил,и послал их бомбить - Вильхельмсхафен.

rod_oil
03.07.2008, 17:59
rod_oil.
Конечно это всё классно выглядит.Но этож он будет в МОДе(я может этот мод нигде не достану.Скачать будет трудно),
а вот если б просто так,отдельно от МОДа.....
Может кто,на этот форум выложит потом.....

Дык "Летающая крепость" есть даже в ванильном "Хантере". Она там не только есть, но и всегда была. Берите, да и делайте с ней все, что вам захочется. В чем сложность-то?

---------------------------------------------------
А я себе в редакторе из тех "Ланкастеров"целую эскадрилью сварганил,и послал их бомбить - Вильхельмсхафен.

Если это американские "Ланкастеры", то я вам сочуствую. Они в реальной жизни всем скопом на побережье США базировались:)

CeRыЙ_WoЛк
03.07.2008, 19:10
rod_oil.
По поводу того что Ланкастеры базировались на побережье США в реальной жизни,это конечно правильно,но я ведь не вреальную жизнь играю,просто я решил чуть чуть пофантазировать,предположим Ланкастеры могли по идее литеть бомбить Дрезден или Берлин...,ну и по дороге залетели как бы ненороком,слегка "бомбануть" мою базу в - Вильхельмсхафене.Это же игра,а не жизнь...
У меня такой вопрос КО ВСЕМ!
Кто нибудь может знает,есть ли для 3-йки,такой МОД там у лодки сзади(когда она идёт в надводном положении)из выхлопных труб,дымок от дизелей валит,тобиш - выхлопные газы как у лодок из 4-рки.Если такой МОД существует,может кто скинет мне ссылку на него.

rod_oil
03.07.2008, 21:02
rod_oil.
По поводу того что Ланкастеры базировались на побережье США в реальной жизни,это конечно правильно,но я ведь не вреальную жизнь играю,просто я решил чуть чуть пофантазировать,предположим Ланкастеры могли по идее литеть бомбить Дрезден или Берлин...,ну и по дороге залетели как бы ненороком,слегка "бомбануть" мою базу в - Вильхельмсхафене.Это же игра,а не жизнь...

Такой подход, несомненно, тоже имеет право на существование:) Главное, чтобы пользователю нравилось.

Кто нибудь может знает,есть ли для 3-йки,такой МОД там у лодки сзади(когда она идёт в надводном положении)из выхлопных труб,дымок от дизелей валит,тобиш - выхлопные газы как у лодок из 4-рки.Если такой МОД существует,может кто скинет мне ссылку на него.

Такого мода, к сожалению, не существует.

BazZka
03.07.2008, 22:17
rod_oil.

Выхлопные газы дизеля реализованы в War Ace Campaign 3.0

flamm
03.07.2008, 22:43
Кто нибудь может знает,есть ли для 3-йки,такой МОД там у лодки сзади(когда она идёт в надводном положении)из выхлопных труб,дымок от дизелей валит,тобиш - выхлопные газы как у лодок из 4-рки.

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122221
Еxhaust mods.

Alex Jurgens
03.07.2008, 23:17
Видел на форуме мод который делает атаку с воздуха на много реалистичной. Пробовал понравилось. но полетела винда и пришлось свою коллекцию модов собирать по новой, а этот мод не ьогу найдтить. Помогите братья по оружию!!!

CeRыЙ_WoЛк
05.07.2008, 22:37
flamm.Огромное тебе СПАСИБО!!! за ссылочку на выхлопные газы,как долго же я хотел себе ЭТОТ МОД!!!(только что его установил в купе с МОДОМ где из корпуса лодки вытикает вода.
Всё работает отлично)
Вот улудшенные текстуры для торговца "Роуз Кастл"(пароходик этот давольно таки классно выглядит.Но вот текстуры его,мне не панравились и я решил сделать свои) которые я сделал недавно для своей игры.
Если кому нужно,качайте - http://ifolder.ru/7234971
А вот радостные крики моряков с лодки,после того как во вражеский торговец попала торпеда.
Тут его кто то просил!?... получите - http://ifolder.ru/7234868

Михаил
08.07.2008, 14:27
А кто скажет насчет этого? Какое мнение?
http://www.ag.ru/games/u_boat_battle_in_the_mediterranean
U-Boat:
Battle in the Mediterranean

kiborg
08.07.2008, 16:41
А кто скажет насчет этого? Какое мнение?
http://www.ag.ru/games/u_boat_battle_in_the_mediterranean
U-Boat:
Battle in the Mediterranean
Ну сколько можно то?:D Уже десять раз обсуждали, что это полный отстой, да, просто напросто отстой. Толком ничего нового по сранению с любительскими модами, зато обложка навороченная. К тому же не играбельно...

rod_oil
09.07.2008, 15:39
А вот здесь (http://files.filefront.com/ID+Book+Prereleasepdf/;8777155;/fileinfo.html) можно скачать pdf-ку, в которой можно посмотреть на вкусные и жирные торговые суда, которые в очередной раз:D грозится выпустить в свет великий и ужасный iambecomelife:)

P.S.: Гы-гы! Я снова БЕТА-тестер!;)

oalekseiv
09.07.2008, 18:02
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122221
Еxhaust mods.
После скачивания и распаковки получается несколько папочек, в одной из них сам мод другие не понятно зачем. В одной папочке лежат текстуры дыма, надо ли их загонять в папочку с модом?
Пока установил без них, но вроде всё работает, выхлопные газы из лодки выходят, правда не совсем из того места откуда надо (лодки при скачивании не перепутал - это точно) В целом модом даволен :ok:

dyshman
09.07.2008, 18:11
может к выходу 5-го хантера сделает он наконец он свой мод?)))))))))))
а сколько примерно это будет весит( весь мод)?

denis_469
09.07.2008, 19:13

Когда выйдет - когда будет готов к употреблению. Будет выходить несколькими частями. В 1-й части будут суда Великобритании и США. Это всё IABL писал на Сабсиме. Сколько будет весить - ради интереса взвесь примерно 60-70 судов. Это только примерный вес. Количество их там я не знаю, но предполагаю, что примерно столько.
Да и суда из своего мода он потихоньку выкладывает - уже выложил 1 танкер, 4 рыболовных траулера и 2 сторожевых корабля. Проанонсировал выкладку ещё 1 танкера.
А весь мод из нескольких частей (как я думаю) будет весить гига 3-4.

Добавлено через 2 минуты

А вот здесь (http://files.filefront.com/ID+Book+Prereleasepdf/;8777155;/fileinfo.html) можно скачать pdf-ку, в которой можно посмотреть на вкусные и жирные торговые суда, которые в очередной раз:D грозится выпустить в свет великий и ужасный iambecomelife:)

P.S.: Гы-гы! Я снова БЕТА-тестер!;)

Зря он тебя Бета-тестором взял:)
Ты ему там так результат опишешь, что он будет ещё 2 года суда переделывать:)

rod_oil
09.07.2008, 21:56

Первая БЕТА весила в распакованном виде гиг с копейками, а в виде 7zip архива порядка 150 Мб. Когда - это уже вопрос риторический:) Думаю он даже сам не возьмется назвать точный срок.

Добавлено через 3 минуты

Зря он тебя Бета-тестором взял:)
Ты ему там так результат опишешь, что он будет ещё 2 года суда переделывать:)

Скорее всего будет как с прошлой БЕТой. Он ее раздал всем тестерам, тестеры начали выявлять баги, он их правил, рассылал всем заплатки, а потом, когда баг-репорты закончились и все начали радировать, что мод можно выпускать в свет, он сказал: "Всем спасибо за работу, но мне эта версия больше не нравится":D

Rustam777
11.07.2008, 02:39
Народ , только не бейте... У меня Silent Hunter 3 U-Boat-Battle in the Mediterranean v.1.4.0.1 от ЮбиСофт на ДВД , подскажите пожалуйста , что можно на него хорошего поставить ?! А то как то скучновато...1941 год , заплываю в порт а там...голяк ! не считая того что на входе два ведра класса "траулер" плавает :cry: . Сойдёт всё что не меняет языка (у меня русская версия) , графика, корабли , а главное АТМОСФЕРА ! только не баньте плиз.. . Лицензию в Харькове не встречал , а интернет не подходит . Буду благодарен за помощь
П.С. На обложке много чего написанно..как на заборе , а в реале ничего

oalekseiv
11.07.2008, 07:40
Я такой версии не имею, но зато прочитал весь форум и ничего утешительного тебе по этому поводу сказать не могу. Жаль тебя разочаровывать, но ничего ты на свою битву в Средиземноморье не поставишь. Ищи лицензию SH 3 и тебе откроются дивные морские просторы и морские баталии.:paladin:

Rustam777
11.07.2008, 08:37
Я тоже много читал и понял что надо искать лицензию 1С . Только весь Харьков завален Юби или вообще какие-то "Рога и копыта" А читаешь форум..слюнки текут . Есть СД , есть ДВД , но обе от Юби ... Где реально найти , а вернее скачать 1С ? Интернет магазин отпадает ... И ещё , лицезия я так понимаю английская ?

oalekseiv
11.07.2008, 08:45
Преобрети от ЮБИ, потом её надо только прокачать до версии 1.4b, что сделать гораздо проще. Если смущает ин.яз, то всё очень легко правится с помощью товарищей с форума и их разработок, руссификации просто супер, даже русскую озвучку можно поставить.

Rustam777
11.07.2008, 09:11
Ок ! Она есть у меня , только надо установить и глянуть версию , но я точно знаю что она русская ! Это получается пиратку патчить ? В общем попробую , непойдёт-снесу . Может есть моды которые подойдут ? или методом тыка "расфасовать" файлы..заменить , текстуры я стерплю , главное атмосфера и сюжет . В 1941 в Скапа Флоу без напряга входить можно :(...

oalekseiv
11.07.2008, 09:42
Русская - возможно от 1С? Тогда её патчить не надо. ЮБИ русскую не делало.

Rustam777
11.07.2008, 09:47
У меня есть , да и английской я вообще не видел , всё русское . А 1С даже в самых "крутых" магазинах нет ...Вообще , 1С это когда только игра появляется...у нас так по крайней мере .

BazZka
11.07.2008, 09:52
У меня есть , да и английской я вообще не видел , всё русское . А 1С даже в самых "крутых" магазинах нет ...Вообще , 1С это когда только игра появляется...у нас так по крайней мере .

Совсем не обязательно иметь 1С версию, главное что бы сама игра была версии 1.4b, посмотреть это можно в Readme в папке с игрой. У вас какая версия? Рекомендую мод WAC 3.0, ставите его и больше ничего не нужно, в отличие от остальных.

oalekseiv
11.07.2008, 10:02
1С - Российский производитель програмного обеспечения и компьютерных игр. Так же выпускает руссифицированные версии популярных зарубежных игр. Тоесть следует читать не игра версии 1С, а игра от производителя 1С

denis_469
11.07.2008, 18:01
Вышел НИГМ 3:
http://files.filefront.com/NYGM3+07z/;11001997;/fileinfo.html

И суда ИАБЛ для него отдельной частью:
http://files.filefront.com/IABLShipsforNYGM37z/;11002377;/fileinfo.html

von WERT
11.07.2008, 18:35
Кто подскажет мод IABLShips for NYGM возможно переделать для GWX 2.1.?
У меня таких судов нет в GWX 2.1.:( а очень хочеться:rolleyes: короче S.O.S !

rod_oil
11.07.2008, 19:41
Кто подскажет мод IABLShips for NYGM возможно переделать для GWX 2.1.?
У меня таких судов нет в GWX 2.1.:( а очень хочеться:rolleyes: короче S.O.S !

Там zones.cfg другие. Теоретически можно взять эти файлы от ГВХ-совместимых судов и пришить к имеющимся моделям, но это геморное занятие. Я в свое время сделал парочку таких для себя, но пришел к выводу, что овчинка выделки не стоит - уж больно много времени ковертация занимает, так как мелких багов при такой подделке всплывает туева хуча.

von WERT
12.07.2008, 11:41
в моде Iambecomelife 30 новых торговых посудин! :) все просто красавцы!
Я вот только непонял этот мод (ABLShips for NYGM) выпущен специально для NYGM ? Или может кто то встречал его раньше ? На субсиме я видел примерно этот мод (Merchant Fleet Mod так кажеться называется) только в проекте:rtfm:

rod_oil
12.07.2008, 12:02
Я вот только непонял этот мод (ABLShips for NYGM) выпущен специально для NYGM ?

Угу. Это даже из его названия следует:)

Или может кто то встречал его раньше ?

Всегда есть кто-то, который раньше что-то:) IMBL делает моды и новые модели судов для третьего "Хантера" как минимум года три-четыре. За это время он много где наследить успел.

На субсиме я видел примерно этот мод (Merchant Fleet Mod так кажеться называется) только в проекте:rtfm:

В этом месте правильнее было бы сказать "анонс мода". Хочется верить, что релиз этого мода когда-нибудь все-таки состоится:)

denis_469
15.07.2008, 18:50
Ну вот и дождались первого советского судна:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139447

Это бета версия. Готова для скачивания и установки.

Как говорится - сбылась мечта идиота :)

KBSH
18.07.2008, 11:03
Случайно нашел в сети. Может что то из них в игре попадется
http://alaboc.ifrance.com/images/navires/allemagne/kriegsmarine.gif

Более полный перечень силуэтов кораблей разных стран http://alaboc.ifrance.com/pages/illustrations.htm

kiborg
18.07.2008, 11:26
Так это самое, там не только Кригсмаринэ, и все остальные страны есть. Можно было бы некоторые использовать в справочнике в игре...

Pahnin
18.07.2008, 20:19
У меня есть , да и английской я вообще не видел , всё русское . А 1С даже в самых "крутых" магазинах нет ...Вообще , 1С это когда только игра появляется...у нас так по крайней мере . Рустамчик не гони,посмотри в КЛАССЕ,РОСТЕ или ТАРГЕТЕ,наверняка есть.

Rustam777
19.07.2008, 00:13
Рустамчик не гони,посмотри в КЛАССЕ,РОСТЕ или ТАРГЕТЕ,наверняка есть.

Земеле привет :P ! НЕТУ ! Нет 1С и всё тут , в ИнфоПорте на "Советской" тоже был .. . И периодически смотрю .. Но это уже прошлое , проблему решил с помощью форумчан :thx: (спасибо им за терпение :ups:) !1С уже и не нужен .
П.С Мне втирают в маркетах , мол это лицензия и есть (на СД !!) не краснеют...

SailoR
19.07.2008, 01:43
Рустамчик не гони

Земеле привет

Rustam777 & Pahnin, тема вобще-то посвящена обсуждению и поиску модов к SH III.

Землячество и братание это в личке пожалуйста.

Пока предупреждение обоим, нечего тут разбавлять флудом ценные темы.

Bo Johansson
21.07.2008, 13:06
на SUBSIM появился новый американский танкер "Arrow" Class Steam Tanker от iambecomelife.

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=138714

ссылка на скачивание
http://files.filefront.com/Arrow+Tanker+v10rar/;10840953;/fileinfo.html

Кораблик приятный, однако у меня с GWX 2.1 не идет, вылетает в музее, хотя сделал все как написал iambecomelife в редми.

Чёт у меня даже архив (который 7зет) не распаковывается...:(
Пишет: incorrect command line

А кораблик действительно привлекательный.

vm
21.07.2008, 13:19
Камрады, может кто-нибудь сделать судно-ловушку? Это торговец, вооружённый пушками-пулемётами, глубинными бомбами и гидрофоном, с командой из военных моряков. Использовался всеми сторонами в качестве приманки для ПЛ.

Bo Johansson
21.07.2008, 13:21
Камрады, может кто-нибудь сделать судно-ловушку? Это торговец, вооружённый пушками-пулемётами, глубинными бомбами и гидрофоном, с командой из военных моряков. Использовался всеми сторонами в качестве приманки для ПЛ.

Q-шип?
Так это было актуально в первую войну, а во вторую мировую как-то не прижилось.

KBSH
21.07.2008, 14:23
Французский лайнер Нормандия в исполнении VonDos.
Неплохая возможность за одну торпедную атаку решить вопрос успешного исхода целого похода;)

Жаль в реале он так и не смог поучаствовать в войне. Америкосы загубили его в порту. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нормандия_(корабль)

SailoR
21.07.2008, 14:35
Bo Johansson, vm & KBSH!

Всем начислены штрафные баллы.

No как говорится comments...вернее у меня просто слов нет, это ж надо перелопатить всю тему, прочитать
заглавный пост (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=880922&postcount=1) и напакостить.

Здесь обсуждайте, а там не надо.

Спасибо за внимание. :thx:

denis_469
21.07.2008, 15:07

Посмотри внимательнее в библиотеке кораблей - там ловушка есть ;)

Fox Mulder
23.07.2008, 10:22
Посмотри внимательнее в библиотеке кораблей - там ловушка есть ;)

Причем, по-моему, даже и не одна... ;)

denis_469
23.07.2008, 10:34
Причем, по-моему, даже и не одна... ;)

А вот тут поподробнее... Мне известна только 1.

Fox Mulder
24.07.2008, 13:48
А вот тут поподробнее... Мне известна только 1.

Была из танкера, моего авторства - см. скрины ниже (из SH4UBM). А была из сухогруза. Ранее публиковалось на форуме. Не помню только, есть в библиотеке или нет - она уже большая...

Кстати, небольшой оффтоп: кто просил эрзац-"Эльпидифор" для "Хантеров" - он в "библиотеке кораблей для SH4".

denis_469
24.07.2008, 14:13
Была из танкера, моего авторства - см. скрины ниже (из SH4UBM). А была из сухогруза. Ранее публиковалось на форуме. Не помню только, есть в библиотеке или нет - она уже большая...

Кстати, небольшой оффтоп: кто просил эрзац-"Эльпидифор" для "Хантеров" - он в "библиотеке кораблей для SH4".

Спасибо за новый пароход для игры:bravo:

Fox Mulder
29.07.2008, 02:57
Кстати, когда-то тут заказывали "Титаника".

VonDos, что известен своими "Куинами" и "Рексами", в данное время делает как раз модель именно этого лайнера...

denis_469
29.07.2008, 09:19

VonDos, что известен своими "Куинами" и "Рексами", в данное время делает как раз модель именно этого лайнера...

:D Ну если в игре появится Титаник, то нужно будет тогда удовлетворять просьбы сделать Сиуайз Джайент который просили ввести в игру с 2005 года по 2007 год. Его ведь тоже во время 2 мировой не было. И удобно будет - утопил такой танкер и всё, можно до конца войны более никого не топить.

kiborg
29.07.2008, 10:09

Я это и был. Ссылку на сабсим можно получить?

Fox Mulder
29.07.2008, 19:00
Я это и был. Ссылку на сабсим можно получить?

Тут интересовался:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139956

Тут обсуждает проблемы моделестроения:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139979

http://img397.imageshack.us/img397/2948/bugfw6.jpg - картинка

vas12005
30.07.2008, 12:27
Решил перепройти СХ3 с Волчандией 2.1, ну пока Ютланд перенесли на август-сентябрь.

Вот сейчас качаю Волков 2.1, и ищу всякие модики, вот назрело несколько вопросиков:).
1) Есть ли мод, который фиксит досадную условность, если 1 отсек затопило, то гейм овер:ups:? Я согласен лодка должна плыть в глубины океана и никакие меры не смогут ее поднять, но вот так гейм овер от одного отсека, лично меня нервирует.
2) Посоветуйте что делать с Юбот Вар 1.2 для Волков? Мне картинки и прочие фенечки на скринах понравились, но в принципе корабликов в сеточку (скрины видел тут) и багов не хочется заиметь, по сути тока интерфейс перетянуть.
3) Тут выше в теме, писали про мод Бордель/Бар. Где можно посидеть послушать всякие сплетни и прочее. Очень интересно, ох помню в далеком 96 мне попал в руки F-119, там на этом вся компания построена, очень атмосферно. Вопросики, на волков 2.1 становится? И это, там есть русские субтитры??;)

Заранее спасибо за помощь.

Станислав
30.07.2008, 13:08
Решил перепройти СХ3 с Волчандией 2.1, ну пока Ютланд перенесли на август-сентябрь.

Вот сейчас качаю Волков 2.1, и ищу всякие модики, вот назрело несколько вопросиков:).
1) Есть ли мод, который фиксит досадную условность, если 1 отсек затопило, то гейм овер:ups:? Я согласен лодка должна плыть в глубины океана и никакие меры не смогут ее поднять, но вот так гейм овер от одного отсека, лично меня нервирует.

Сколько-нибудь значительное давление могли выдержать только переборки Центрального Поста (они специально делались выпуклыми ЕМНИП и люки были круглого сечения), так что при затоплении какого-нибуль отсека типа носового торпедного или Дизельного лодка камнем уходила на дно, при этом если даже люди успевали захлопнуть перборки, их просто ломало давлением на критической глубине. Впрочем успеть там невозможно практически.

ЦП выполнял роль своего рода спасательной капсулы, где можно было подготовиться к выходу на поверхность через рубочный люк, если лодка лежит на мелководье.

oalekseiv
06.08.2008, 13:48
Господа капитаны, дайте плз ссылочку на моды меняющие цвет воды в океане на зеленоватый.

rod_oil
06.08.2008, 16:04
Господа капитаны, дайте плз ссылочку на моды меняющие цвет воды в океане на зеленоватый.

:D
Тута зеленая Атлантика для 16-килограммовой атмосферы: http://files.filefront.com/16k+Green+Atlanticrar/;11237042;/fileinfo.html

А тута - для 8-килограммовой: http://files.filefront.com/A+Green+Atlantic+8k+1+3rar/;9624010;/fileinfo.html
:D

SeaWulf666
06.08.2008, 17:55
Привет!Я SeaWulf666 но раньше был СеRыЙ_WоЛк на этом сайте,по техническим причинам
пришлось сменить имя.
Вот,подготовил парочку своих модов на ваш суд.
MОД:
Спасательные шлюбки в воде с моряками на новых судах.Мод-дополнение к уже существующему
моду от зарубежного моддера - Rubini.
Итак,после установки мода со спасательными шлюбками от комрада - Rubini моё дополнение
добовляет спасательные шлюбки к таким судам как:
Авианосец - Акила
Авианосец - Акицу
Авианосец - Тайхо
Авианосец - Хирю
Авианосец - Шинано
Авианосец - Эссекс
Вооруженный транспорт
Госпитальное судно - Днепр
Госпитальный корабль - M35R
Госпитальный лайнер класса - Конте Верде
Двухтрубный пароход
Десантное судно типа - Хасскел
Заправщик субмарин - SubDepotShip
Катапультный транспорт - M36B
Крейсер - КарлШрухе
Крейсер - Кент
Крейсер - Нортгемптон
Крейсер - Омаха
Крейсер - Такао
Лайнер - Бремен
Лайнер - Европа
Лайнер - Императрица Британии
Лайнер - Конте Верде
Лайнер - Королева Елизавета
Лайнер - Королева Мери
Лайнер - Нормандия
Лайнер - Рекс
Линкор - Исэ
Линкор - Исэ2(образца 1943 г.)
Линкор - Реноун
Лмнкор - Рипалс
Линкор - Уорспит
Линкор - Фусо
Линкор - Ямаширо
Плавбаза субмарин - Шитосе
Портовый буксир № NHDS2302
Рудовоз - Роуз Кастл
Танкер - Ниппон Мару
Танкер - Харуна Мару
Танкер - Шарлотта Шильманн
Танкер класса - Стрела
Танкер класса Т2(Т13А)
Транспорт - Военная Мелодия
Транспорт - Зинбу Мару
Транспорт - Нагара Мару
Транспорт - Хог Айленд
Транспорт класса - Экспресс
Угольщик - Протеус
=============================
МОД:
Текстура для Японского бомбардировщика "G4M Betty"делающая из него Советский
бомбардировщик-торпедоносец "Ил4"
Не судите строго!Я просто дал волю своей фантазии.
MОД:
Новая версия текстуры для тяжолого бомбера "Авро Ланкастер"(USHeavyBomber)
MОД:
Текстурный мод,так называемая"шкурка"для субмарины 21-го проекта,превращающая её в
U2518 в Арктической раскраске.

Ссылка на шлюбки - http://ifolder.ru/7594541

Ссылка на мой Арктический скин для 21-рвой - http://ifolder.ru/7594650

Ссылка на Японский Бетти который становится - Ил4 - http://ifolder.ru/7594676

Ссылка на новую версию - Авро Ланкастера - http://ifolder.ru/7594724

SailoR
06.08.2008, 18:12
Привет!Я SeaWulf666 но раньше был СеRыЙ_WоЛк на этом сайте,по техническим причинам
пришлось сменить имя.

SeaWulf666, замечательно.
В личные сообщения загляните пожалуйста.

Fox Mulder
07.08.2008, 12:02
...Крейсер - КарлШрухе...

Замечательно. Правда, крейсер какой-то "кривой" по наименованию получается... ;)

Просто корабли, как имена собственные, не переименовываются, чтобы не было потом этих "Военных Мелодий"...

rod_oil
07.08.2008, 13:43
Вот,подготовил парочку своих модов на ваш суд.

М-дя...
Рзрешите представиться: Арнольд Шварцнеггер - губернатор штата Калифорния.:D

MОД:
Спасательные шлюбки в воде с моряками на новых судах.Мод-дополнение к уже существующему
моду от зарубежного моддера - Rubini.
Итак,после установки мода со спасательными шлюбками от комрада - Rubini моё дополнение
добовляет спасательные шлюбки к таким судам как:

Интересно, а как вам удалось достичь такого прогресса?:) Поделитесь секретом с общественностью, майн либе.

Авианосец - Акила

А это хто? :eek:

Совет дня (оно же Tip Of The Day):
В подобных случаях лучше все-таки писать "сделал собственную компилляцию из модов", а не "сделал свой мод". ;)

SeaWulf666
07.08.2008, 15:10
rod_oil Вам смешно?......
По поводу своих модов: Они и есть мои - только в моде или как вы там сказали в КОМПИЛЛЯЦИИ со шлюпками я использовал опыт и идею от зарубежного моддера - Rubini и попотеть мне пришлось ого-го как(если у кого есть сомнения по этому поводу,то я тогда сюда ничего больше 'вылаживать' не буду)
По поводу установок шлюпок: Всё это делалось при помощи всем известного - S3D - Silent 3ditor.
По поводу авианосца - Акилла:
Это Итальянский авианосец,модель которого сделал для - 'Сайлент Хантера 3' всем известный моддер - VoNDos.

rod_oil
07.08.2008, 15:39
rod_oil Вам смешно?......

Мне? Ни в коем случае.

По поводу своих модов: Они и есть мои - только в моде или как вы там сказали в КОМПИЛЛЯЦИИ со шлюпками я использовал опыт и идею от зарубежного моддера - Rubini и попотеть мне пришлось ого-го как(если у кого есть сомнения по этому поводу,то я тогда сюда ничего больше 'вылаживать' не буду)

Совет дня №2 (оно же Tip Of The Day Number Two): Так вы бы тогда так бы и писали: "Моя версия мода включает в себя конструктивные особенности мода Lifebоats and Debris далее версия, ибо у Rubini их три. Делается это даже не столько из соблюдения копирайтов (которых во фриварных модах, как известно, быть не может), а для указания source code, послужившего основой для собственной вариации. Так будет изящней и проще. Я вот о чем, собственно.

По поводу установок шлюпок: Всё это делалось при помощи всем известного - S3D - Silent 3ditor.

"При всем богатстве выбора другой альтернативы у нас нет" (с) Уинстон Черчилль:)

По поводу авианосца - Акилла:
Это Итальянский авианосец,модель которого сделал для - 'Сайлент Хантера 3' всем известный моддер - VoNDos.

Да я знаю:) Просто в кириллическом виде написание выглядит диковато:) А с двумя буквами "л" так и вообще - смерть мухам:)

SeaWulf666
07.08.2008, 16:11
rod_oil.Я когда нервничаю и тороплюсь,делаю ошибки, а так вообще я стараюсь писать без оных(вот у себя в компе я слово - "АКИЛА" и "ШЛЮПКИ" написал верно а тут с ошибками).
По поводу кириллического текста в названиях кораблей:
Поймите меня,ну если б я все названия кораблей писал Латинским шрифтом,это было б очень долго и нудно,поэтому я предпочел написать названия по Русски,да и так все понятно.Ну не хотелось мне писать например: Cудно класса "War Melodie"(или ещё и так -"Уор Мелоди")поэтому я написал просто - "Военная Мелодия"(и это название не я придумал).
А к какой именно версии МОДа со шлюпками от комрада - Rubini подходят мои шлюпки, я написал в архиве с МОДом в текстовом файле -Readme.

rod_oil
07.08.2008, 16:29
rod_oil.Я когда нервничаю и тороплюсь,делаю ошибки, а так вообще я стараюсь писать без оных(вот у себя в компе я слово - "АКИЛА" и "ШЛЮПКИ" написал верно а тут с ошибками).

А вы не нервничайте и не торопитесь. Можно же вообще текст набрать в "Ворде", а потом через буфер обмена и постить;) От подобных маленьких и вроде бы незначительных погрешностей, на самом деле, страдает только ваш имидж и больше ничей.

По поводу кириллического текста в названиях кораблей:
Поймите меня,ну если б я все названия кораблей писал Латинским шрифтом,это было б очень долго и нудно,поэтому я предпочел написать названия по Русски,да и так все понятно.Ну не хотелось мне писать

Это ваше право, но согласитесь что выглядит подобное написание, по крайней мере, странно.

например: Cудно класса "War Melodie"(или ещё и так -"Уор Мелоди")поэтому я написал просто - "Военная Мелодия"(и это название не я придумал).

Упаси вас Господь писать War Melodie - War Melody и никаких иных гвоздей тут быть не может.

А к какой именно версии МОДа со шлюпками от комрада - Rubini подходят мои шлюпки, я написал в архиве с МОДом в текстовом файле -Readme.

Аминь.:)

Олег Д
07.08.2008, 22:39
Уважаемые форумчане, если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста где можно скачать MultiSH3.exe.Заранее благодарен.

SailoR
08.08.2008, 00:08
Уважаемые форумчане, если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста где можно скачать MultiSH3.exe.Заранее благодарен.

здесь (http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html) :aga:

Herr Hunter
08.08.2008, 01:26
Да я знаю:) Просто в кириллическом виде написание выглядит диковато:) А с двумя буквами "л" так и вообще - смерть мухам:)
Ну господа логофилы, с каких это пор русская транскрипция - "Аквила" - "Орел" потеряла букву "в"?

svkkk
08.08.2008, 09:01
Ну господа логофилы, с каких это пор русская транскрипция - "Аквилла" - "Орел" потеряла букву "в"?

Для любителей филологии хочу добавить: AQUILA - АКВИЛЛА не транскрипция, а транслитерация.

Herr Hunter
08.08.2008, 09:37
Для любителей филологии хочу добавить: AQUILA - АКВИЛЛА не транскрипция, а транслитерация.
В письменной речи - транслитерация, в устной - транскрипция, сути того что "Орел мух не ловитъ", это не меняет.

svkkk
08.08.2008, 11:26
В письменной речи - транслитерация, в устной - транскрипция, сути того что "Орел мух не ловитъ", это не меняет.
Согласен

Georg Wolf
08.08.2008, 14:13

Форум филологов и лингвистов...:D

SailoR
08.08.2008, 14:52
Форум филологов и лингвистов...:D

Georg Wolf, Вам грустно от того что Вас не приняли в литературный кружок? :D :bye:

На самом деле сделано несколько полезных замечаний по существу.
Впрочем на том и закончим, ближе к теме господа :thx:

rod_oil
08.08.2008, 15:16
Впрочем на том и закончим, ближе к теме господа :thx:

адд-он (http://files.filefront.com/Rowers7z/;10439931;/fileinfo.html) к моду (:eek: звучит-то как!:D) Lifeboats and Debris 3B (http://files.filefront.com/LifeBoatsDebris+v3Brar/;10351316;/fileinfo.html). Что именно делает этот адд-он к моду (!!!:D), можно посмотреть на приложенных скринах.

Ставится так:
сначала ставится сам мод,
а затем адд-он

Автор этого адд-она пожелал остаться неизвестым, но все и так знают, что это был privateer:)

SailoR
08.08.2008, 15:49
Автор этого адд-она пожелал остаться неизвестым, но все и так знают, что это был privateer:)
Ну дык это ж давно уже.... у меня активирован такой например и версия та же :aga:

Выкладывал ведь в "модах без коментов"...
Или нет?
Или вёсел больше у гребцов на плоту? :rolleyes:

SailoR
08.08.2008, 16:00

А ну да всё вижу.
Ну не знаю насколько ценно...
У меня дестроер английский так бабахнул вчера феерично что никаких плотов и спустить не успели по-моему :)
Да и дело ночью было.

rod_oil
08.08.2008, 16:09
Ну дык это ж давно уже.... у меня активирован такой например и версия та же :aga:

Выкладывал ведь в "модах без коментов"...
Или нет?

Дык к самому моду никаких вопросов. "Это уже было в "Симпсонах" (с) Я и не про него, собственно.

Я про адд-ончик к модику толкую, который бросается поверх самого мода и мужиков на плоту становится больше, и у них появляются весла. В самом-то моде мужиков мало и весел у них нету. А как в мод эту приблудку ставишь, так их там сразу как карасей в банке делается. Я вот о чем:)

Добавлено через 3 минуты

А ну да всё вижу.
Ну не знаю насколько ценно...

Дык я потому в "Обсуждение и забросил", ибо адд-ончик, так сказать, забавный, но особой ценности из себя не представляющий.

У меня дестроер английский так бабахнул вчера феерично что никаких плотов и спустить не успели по-моему :)
Да и дело ночью было.

Ага. Там есть такая фича. Ежели посудина успевает потонуть, или хрюкнуть раньше, чем спаун плотов срабатывает, то финиш - мужики отменяются. Токмо мусор будет.

Herr Hunter
08.08.2008, 20:45
Форум филологов и лингвистов...
Флотосеков...:ups:

SailoR
08.08.2008, 20:55
Флотосеков...:ups:

То что shiplover(в Вашей вольной интерпритации как флотосек) - любитель флота, малоценно на данный момент.

Herr Hunter, поскольку я предупреждал выше, а слов на ветер я не люблю бросать

+2(банальный флуд).

Alex Jurgens
08.08.2008, 23:37
помогите с установкой Lifeboats там две папки data и optional. чего сначала ставить?

rod_oil
09.08.2008, 00:28
помогите с установкой Lifeboats там две папки data и optional. чего сначала ставить?

Надо ставить только data. Или же только optional, так как там то же самое, что и в data, но без людей.
Гуманизм и все такое для людей, не желающих травмировать свою психику ужасами войны.

Alex Jurgens
09.08.2008, 01:08
Надо ставить только data. Или же только optional, так как там то же самое, что и в data, но без людей.
Гуманизм и все такое для людей, не желающих травмировать свою психику ужасами войны.

Огромное спасибо!!!:bravo: А людям с со слабыми нервами и психикой нечего в SH3 делать, им лучше в тетрис, хотя тоже под вопросом:D

SeaWulf666
09.08.2008, 02:45
А людям с со слабыми нервами и психикой нечего в SH3 делать, им лучше в тетрис, хотя тоже под вопросом:

Alex Jurgens . Это откровенный "наезд" в мой адрес.
Это уж мне решать где мне есть что делать а где нет.
А в свой тетрис можеш и сам сыграть!!!!:fool::fool::fool::bye:

SailoR
09.08.2008, 02:48
А людям с со слабыми нервами и психикой нечего в SH3 делать, им лучше в тетрис, хотя тоже под вопросом:

Alex Jurgens . Это откровенный "наезд" в мой адрес.
Это уж мне решать где мне есть что делать а где нет.
А в свой тетрис можеш и сам сыграть!!!!:fool::fool::fool::bye:

Это что ещё за дела?
Все разборки в личке.
+2

Олег Д
09.08.2008, 10:49
Cкачал себе WarAceCampaign - все нравиться, но бесит всплывающая нижняя панель.
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб она не скрывалась.а была все время на виду.

таурин
14.08.2008, 01:17
В добавлении к шлюпкам,их нельзя теперь расстреливать?:ups:

Alex Jurgens
14.08.2008, 02:59

Не-а нельзя, но можно включить фантазию:D

rod_oil
14.08.2008, 11:13

Как говорится: "Господа, мы на войне и каждый делает свою работу. Мысленно поменяйте нас местами в том месте, где война кончается, и вы поймете, чего делать не стоит".

xream
16.08.2008, 17:15
Салют,камрады!!!Подскажите где взять такие приборы и желательно что бы ссылка работала!!!

Alex Jurgens
17.08.2008, 16:39
Салют,камрады!!!Подскажите где взять такие приборы и желательно что бы ссылка работала!!!

Дык а тебя в игре какие? Если ты про средний, то пощелкай мышкой по кнопочкам которые с низу приборов, чего нибудь да получится:umora:

xream
17.08.2008, 23:08
Спасибо,камрад! В танке чуть попроще!!!%)

Vold
02.09.2008, 02:34
Забабахал вот такое одеяло на командирскую койку IX-ки :rolleyes::

88779.

Если кому понравилось - берите:

rod_oil
02.09.2008, 19:41
Забабахал вот такое одеяло на командирскую койку IX-ки :rolleyes::

А вы жестокий человек по отношению к одеялу, однако :) Представляете что с ним будет к концу полутора месяцев похода? :D
Надо срочно добавить на командирский столик стакан с бромированным чаем.

Vold
03.09.2008, 01:48
Представляете что с ним будет к концу полутора месяцев похода? :D
Надо срочно добавить на командирский столик стакан с бромированным чаем.

А может, лучше с виагрой? :) Как говорил кто-то в к/ф "Подводная лодка": "Подводник без секса - как пехота без шнапса":D.
А физические и нервные нагрузки в боевых походах в годы войны подводники (всех стран) испытывали такие, что в пору импотентами становиться...

IAMRAT
03.09.2008, 16:36
Ищу все что связано с U-Boat War Ace(Wolfpack). Решил опять поиграть в SHIII после косячной 4, а ссылки уже все старые :(

Alex Jurgens
03.09.2008, 20:31
Ищу все что связано с U-Boat War Ace(Wolfpack). Решил опять поиграть в SHIII после косячной 4, а ссылки уже все старые :(

А чего в ГВХ не попробуешь? после UBWA самое то:cool: Больше разнообразия:bravo:

mikuz
04.09.2008, 11:14
Как говорил кто-то в к/ф "Подводная лодка": "Подводник без секса - как пехота без шнапса":D.

Это у Вас версия "обрезанная". В полной версии Старик говорит: "ТрУсы. Для них это, как для могильщиков шнапс." :)

IAMRAT
04.09.2008, 12:34
А чего в ГВХ не попробуешь? после UBWA самое то:cool: Больше разнообразия:bravo:

Да я не играл еще с модами. Поэтому хочется все и сразу. Тока где взять не знаю. ГВХ большой, да и теперь денег хочет.

Может дадите нормальные ссылки?

Alex Jurgens
04.09.2008, 23:06
Да я не играл еще с модами. Поэтому хочется все и сразу. Тока где взять не знаю. ГВХ большой, да и теперь денег хочет.

Может дадите нормальные ссылки?

Дык посмотри в теме GWX 2.0(2.1), там ссылки на него, про деньги я тебя чего то не понял,
у меня безлимитный тариф 512 ночью 1024, качаю не ненарадуюсь:cool:, а ссылки там на failfront, так там ароде беcплатно:D

Иероним
03.10.2008, 09:28
Помогите,пожалуйста.
Очень хочется скачать
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
PTBoats_mod
U-Boat War Ace(Wolfpack)
Ссылки,указанные в постах не рабочие.Интернет есть только на работе,но сисадмины обрезали возможность закачки файлов практически со всех сайтов.но с Сухого,однако, закачка идёт (если файл выложен на Сухом).
Огромнейшая просьба,выложить указанные моды на прямую на Сухой.

Fox Mulder
03.10.2008, 12:02
Помогите,пожалуйста.
Очень хочется скачать
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
PTBoats_mod
U-Boat War Ace(Wolfpack)
Ссылки,указанные в постах не рабочие.Интернет есть только на работе,но сисадмины обрезали возможность закачки файлов практически со всех сайтов.но с Сухого,однако, закачка идёт (если файл выложен на Сухом).
Огромнейшая просьба,выложить указанные моды на прямую на Сухой.

по-моему, все это есть в "Библиотеке кораблей" для СХ3.

SailoR
03.10.2008, 21:48
Тема (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48320)

"Проверенные моды для лицензии 1С" радикально обновлена - просьба размещать там

действительно проверенные моды и ссылки на них для

лицензии от 1С и не флудить.

FAREST007
05.10.2008, 22:05
Командиры ПЛ здравствуйте!!

Ув. подводники помогите не могу найти плоты с людьми, с рапиды не скачивает да и не дружу я с ней если не трудно залейте на Фаилфронт желательно мод совместимый с ГВХ 2.1

maxq1
07.10.2008, 18:27
А можно как нибудь поменять разрешение в игре?

Shan
07.10.2008, 18:33
А можно как нибудь поменять разрешение в игре?

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=679254&postcount=46

rusrus
08.01.2009, 08:19
Всем привет,нет ли у кого шкурок на линкоры Роял Соверейгин и на Квин Элизабет, прошу выложить если есть, что то немогу найти нигде,те что у меня были пропали вместе с данными на диске

Добавлено через 10 часов 1 минуту
Камрады обращаюсь к ветеранам с просьбой:ищу однотипные корабли которые когдато делал 123Gerom73,а именно Британские крейсера Суффолк,Девоншир,Кумберленд,это так сказать похожие на его 1й сделанный Норфолк,несочтите за труд выложите плиз на форуме если у кого сохранились а то не на его личной страничке не на Субсиме нету уже или ссылки все устарели, найти несмог:rtfm:

Vetel
09.01.2009, 11:02
Я нашел отличный мод, для командования надводными кораблями Kriegsmarine.
Только вот ссылочку для скачивания я так и не нашел помогите!!!!
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587

SailoR
09.01.2009, 11:58
Я нашел отличный мод, для командования надводными кораблями Kriegsmarine.
Только вот ссылочку для скачивания я так и не нашел помогите!!!!
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587
Vetel, там линк слишком далеко в Поднебесную уводит.

德军战舰 :)

где-то так (http://74.125.43.100/translate_c?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://u-47.5d6d.com/thread-151-1-1.html&prev=/search%3Fq%3D%25E5%25BE%25B7%25E5%2586%259B%25E6%2588%2598%25E8%2588%25B0%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26hs%3DWBY&usg=ALkJrhiGmFhCLncXpa__02G_XgGtIJpJOA) или так (http://74.125.43.100/translate_c?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://u-47.5d6d.com/thread-66-1-1.html&prev=/search%3Fq%3D%25E5%25BE%25B7%25E5%2586%259B%25E6%2588%2598%25E8%2588%25B0%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26hs%3DWBY&usg=ALkJrhj_WJ5_Jo738AcbXfWEGAxXN6LaXw)

:aga:

Antei
17.01.2009, 02:30
Не подскажите, где можно достать Late War Sensors?
P.S.: Гуглил и на subsim-е рыл - глухо, короче, я в смятении...:dontknow:

coba_83
17.01.2009, 22:18
Denis_469 сделал-таки Элиту. Это супермод для СХ3.
Я не играл и не качал, но возможно кого-то заинтересует:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146608

Bo Johansson
18.01.2009, 00:03
Камарады, есть два вопроса по модам:
- как-то промелькнула информация о моде, в котором была смоделирована реакция судов конвоя, обнаруживших ПЛ - и выражалось это в пусках сигнальных ракет. Как он назывался и где его можно обнаружить??
- где можно найти инструменты (программы) для ковыряния в корневых файлах СХ?? Хочу подправить пейзаж - поставить наконец посреди океана скалу Роккол. А то сколько раз мимо проходил - пустота. А артефакт заслуживает внимания.
До ближайшей земли (сев Ирландия) - 700 км. На скалу не взобраться, да и бессмысленно - на ней нет источников воды. Для торпедированных рядом - хоплесс...

rod_oil
18.01.2009, 00:16
Камарады, есть два вопроса по модам:
- как-то промелькнула информация о моде, в котором была смоделирована реакция судов конвоя, обнаруживших ПЛ - и выражалось это в пусках сигнальных ракет. Как он назывался и где его можно обнаружить??

Это было в моде RCB's SH4 effects (and more) for GWX 2.1 V2.04f1 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136018)

- где можно найти инструменты (программы) для ковыряния в корневых файлах СХ?? Хочу подправить пейзаж - поставить наконец посреди океана скалу Роккол.

Дык ее можно через редактор "Хантера" прямо на карте отгрохать.

Bo Johansson
18.01.2009, 00:44
Это было в моде RCB's SH4 effects (and more) for GWX 2.1 V2.04f1 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136018)

Спасибо.
А на ГВХ 3 оно встанет?

rod_oil
18.01.2009, 10:06
Спасибо.

Пожалуйста.

А на ГВХ 3 оно встанет?

По идее должна вставать, ибо те файлы, которые меняет этот мод в "Волчандии" 3 остались теми же. С другой стороны - возможно всякое в этой жизни... :)

Bo Johansson
18.01.2009, 14:13
По идее должна вставать, ибо те файлы, которые меняет этот мод в "Волчандии" 3 остались теми же. С другой стороны - возможно всякое в этой жизни... :)

Похоже, встал...

Добавлено через 1 час 27 минут

Дык ее можно через редактор "Хантера" прямо на карте отгрохать.

Чётт я, похоже, туплю.:(
Прочитал рукводство - не нашел методики менять рельеф. Установить новые юниты - да, сколько угодно. Скорость, триггеры и тп.
Но рельеф?
Подскажите плз - как???

rod_oil
18.01.2009, 15:08
Чётт я, похоже, туплю.:(

А в руководстве этого нет :)

Прочитал рукводство - не нашел методики менять рельеф. Установить новые юниты - да, сколько угодно. Скорость, триггеры и тп.
Но рельеф?
Подскажите плз - как???

Сначала вам надо сделать нужный объект в любой проге типа 3D Max, потом импортировать его в библиотеку объектов "Хантера", а потом поставить его через редактор.

Antei
19.01.2009, 14:38
В моде Late War Sensors Snorkel Antennas нет лодки XXl серии, т.е. для неё нет радара на шноркеле. Как можно исправить сей досадный момент?

rod_oil
19.01.2009, 16:10
В моде Late War Sensors Snorkel Antennas нет лодки XXl серии, т.е. для неё нет радара на шноркеле. Как можно исправить сей досадный момент?

Лодки ХХI типа не снабжались шнорхелями.

Shermant
19.01.2009, 16:57
Лодки ХХI типа не снабжались шнорхелями.
Да у них изначально шнорхель был конструктивно.

Antei
19.01.2009, 18:04
Да у них изначально шнорхель был конструктивно.
А также антенна обнаружения работающих радиолокационных станций "Bali I". Антенна крепилась на "шнорхеле".

таурин
23.01.2009, 00:39
А неподскажите мод,который добавляет свист ветра?

coba_83
23.01.2009, 00:42

Poul-Sound mod GWX 2.1 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1193972&postcount=71

Lekor
23.01.2009, 00:49
Ещё советую Sound Pack Version 3 от старины Thompsona! Весчь! Прада весит много ~365 МБ.

Внизу http://www.bts-mods.com/?page=sh3-audiomods-page1

Мне понравилось побольше, чем звуки от Пауля. Хотя... они друг друга стоят. Может собрать один супер пак?

таурин
23.01.2009, 11:14
Poul-Sound mod GWX 2.1 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1193972&postcount=71
Да он у меня как только появился.Не добавляет.:(

Admiral4
23.01.2009, 17:57
камрады, расшифруйте пожалста для чего эти моды по ссылке http://hosted.filefront.com/brat100/

Bo Johansson
24.01.2009, 19:27
А в руководстве этого нет :)

Сначала вам надо сделать нужный объект в любой проге типа 3D Max, потом импортировать его в библиотеку объектов "Хантера", а потом поставить его через редактор.

ОК. Сделал. И раскрасил.
Как ЗТО импортировать в библиотеку?

Rustam777
24.01.2009, 21:35
Он есть в с борке GWX 3.0

alexwx
30.01.2009, 16:21
Есть вопрос. Остались ли у кого старые сборники небольших модов
UBW-A например целиком (со всеми необходимыми примочками)
ПК слебенький (атлон 1.76 @ 2.24 , Radeon9600pro @ 440/220) поэтому собирал игру сам.
За базу врал UBW 2 , но полностью его не ставил. Добавил кораблей около 60 + немного из необходимого для UBW-A. Как результат стационарный файл редактировать не могу редактором, динамичный покоцал + флотилии и базик файли (но эти два не проблема, там можно переносить). В результате в ряд портов (англ) заходит не могу (видать гдето не согласованы мины и сети), трафика германского из германских портов убрать не могу в редакторе, а с текстовиком руками не хочу - рискованно).
Да и сама соляночка немного надоела и когда сам себе рандомно чтото ставиш/убираеш тоже както не интересно ...
Вобщем чтоб не лопатить форум можете что подсказать для слабых ПК (ГВХ котрый вроде сейчас рулит не пойдет ведь нормально). Чтоб через ДЖВХ ставилось (думаю его буду таки юзать ибо до этого напрямую игру правил).
Если что то кораблики я и сам потом доставить смогу по мере сил ПК, а вот играбельности хотелось бы не ванильной, чтоб и ПЛ ИИшные были (и свои и чужые) и повеждения, и торпедоные катера чтоб были опасными...
Вобщем буду рад услышать советы, увидеть ссылки, почитать о чужом опыте игры в СХ3 на подомном железе чем и как разнообразили игру ...

Shermant
30.01.2009, 19:02
Если машинка слабая то UBW 2 точно не пойдет. А со сборниками проблем нет.

alexwx
30.01.2009, 19:28
Мод U-Boat War Ace 2

Установка:
1. У вас уже стоит мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) и он работоспособен (нет выпадов в систему).
Скачивайте с сайта Sergbuto мод U-Boat War Ace 2 и всё.

2. У вас версия от 1С и мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) у вас уже стоит (проверено и работоспособен) скачивайте мод U-Boat War Ace 2 устанавливаете в игру SH3 не запуская её берете файлы адаптированные ABak-ом для 1С тут и заливаете «сверху» установленного мода.

3. У вас не было ранние мода Мод U-Boat War Ace(Wolfpack). Сначала установите эти моды с сайта Sergbuto
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod

Только после этого «залейте» с верху U-Boat War Ace 2.

Просто настоятельно рекомендую установить, у кого нет PTBoats_mod это Sergbuto проявил находчивость и с имитировал торпедную атаку. Не судите строго ведь сами создатели не сделали подобного. Мод PTBoats_mod ставится без проблем на «Асы 2» не затирая файлы.

Кстати тут нет робочих линков :(

Rustam777
30.01.2009, 20:10
Вопрос . Кто нибудь сталкивался в ГВХ 3.0 с дельфинами и китами ?! В мануале к ГВХ 3.0 на скринах есть и то и другое , в в папке соунд также есть звуки дельфинов и ,я так понимаю кита . Где их встретить ?!

Лиза
31.01.2009, 00:49
Вопрос . Кто нибудь сталкивался в ГВХ 3.0 с дельфинами и китами ?! В мануале к ГВХ 3.0 на скринах есть и то и другое , в в папке соунд также есть звуки дельфинов и ,я так понимаю кита . Где их встретить ?!

Я так понимаю надо искать айсберги. Скорее всего это они и есть. :rolleyes:

Lekor
31.01.2009, 00:53
Глупости! Камрад мой погиб в походе протаранив кита - лодка на дне. Я лично видел дельфинов и слушал их песни. Китов не видел, но песни их слышал через гидрофон.
А айсберги тут не при чём. Они сами по себе.

rod_oil
31.01.2009, 01:25
Вопрос . Кто нибудь сталкивался в ГВХ 3.0 с дельфинами и китами ?! Где их встретить ?!

Я с ними еще с 2.0 сталкиваюсь :) Дельфинов довольно часто можно встретить в районе островов Мадейра - там они чаще всего попадаются. Киты попадаются в Центральной Атлантике.

desert
31.01.2009, 08:08
Когда-то давно, я встретил дельфинов в фьордах, недалеко от Бергена.:D Весь экипаж был очень удивлен и я тоже...:)

rod_oil
31.01.2009, 10:17
Когда-то давно, я встретил дельфинов в фьордах, недалеко от Бергена.:D Весь экипаж был очень удивлен и я тоже...:)

И чего ж в этом удивительного-то? :)

http://www.greenforest.com.ua/ru/news/0/329/

Но самым поражающим источником контрастов являются фьорды. (Фьорды - узкие глубокие морские заливы с высокими крутыми и скалистыми берегами. Они возникают в результате обработки ледником и последующего затопления морем речных долин и тектонических впадин)
Высоченные скалы переходят в глубочайшие фьорды. Согне-фьорд – самый длинный фьорд на земле (более 200 км) – расположенный в 72 км к северу от Бергена, в нижней части достигает глубины 1308 м. Согне-фьорд полон неожиданностей: дикие водопады сменяются озерами, лугами, яблоневыми и черешневыми садами. Вода фьорда тоже необычная: верхний шар – пресная вода, на глубине от 2 м – соленая. Возможно, благодаря этому здесь поселились дельфины. Ну как Вам – вроде река, зажатая в горах, а в ней настоящие дельфины?

Или вот:

http://www.samiko.ru/ska/nord08.html

Затем на корабле Вы отправитесь на "Китовое сафари" в океан. Анненес - это единственное в Норвегии место, где можно наблюдать китов в такой близости к берегу. Здесь можно увидеть дельфинов, небольших китов-полосатиков и касаток. Вам наверняка повезёт, и на встречу с Вами придёт Моби Дик - большой кашалот весом до 60 тонн и длиной до 20 метров! Только не забудьте на берегу фотоаппараты!

desert
31.01.2009, 22:33
Спасибо за подробное объяснение этому "феномену". Дельфины почему-то ассоциировались только с теплыми морями.

Lekor
03.02.2009, 15:06
Парни, а BTS-mods на переделке?
З.Ы. И когда будет готов мод (если будет готов), добавляющий возможность поплавать на надводных судах. Schnellboot не предлагать! ))) Это слишком... жестоко.

rod_oil
03.02.2009, 17:49
Парни, а BTS-mods на переделке?

http://www.bts-mods.com/ - все с ним нормально. Просто сам сайт пока еще до конца не доделан.

З.Ы. И когда будет готов мод (если будет готов), добавляющий возможность поплавать на надводных судах. Schnellboot не предлагать! ))) Это слишком... жестоко.

Если таковой и будет, то он мало чем от Schnellboot будет отличаться - слишком много ограничений в движке и слишком велика разница между надводным кораблем и подлодкой.

Lekor
03.02.2009, 18:15
до конца не доделан
Скорее уж до конца не переделан! )

Я то понимаю. Но вообще видел скрины с сабсима - мод в котором лодки все заменены на "равнозначные" корабли. Что то вроде - II на торпедный катер, семёрка на эсминец, девятки - что нить по крупнее. И т.д. Вроде даже с возмложностью апгрейдить лодку.
Проблема в том, что ни название не помню, ни ссылки на него найти не могу.

coba_83
03.02.2009, 20:29
Проблема в том, что ни название не помню, ни ссылки на него найти не могу.

Наверно этот: http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587 ? Китайский :) .

Lekor
03.02.2009, 22:41
Да, товарищ, именно о нём я и говорил! Осталось только дождаться когда же к нам поступит данная помошь от китайских товарищей!
По слухам, ожидаемый мною Морской Охотник оказался редкостной пакостью... =( Что ж может этот мод спасёт положение, хоть частично.

ВадимАр
04.02.2009, 10:25
Да, товарищ, именно о нём я и говорил! Осталось только дождаться когда же к нам поступит данная помошь от китайских товарищей!

На скриншоте http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587 "наших китайских товарищей" понравились иконки офицеров из к/ф "Лодка". Где такие можно скачать?

таурин
04.02.2009, 12:56
На скриншоте http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587 "наших китайских товарищей" понравились иконки офицеров из к/ф "Лодка". Где такие можно скачать?

http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
в середине страницы

Lekor
04.02.2009, 14:42
Парни, я слышал, что есть мод добавляющий флажки на перископ в зависимости от потопленных врагов. И второе, который включает при заходе в гавань навигационные огни лодки. Что вы о них знаете?

ВадимАр
04.02.2009, 15:49
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
в середине страницы

Не... это не те (такие есть). На скрине немного другие

kenga
04.02.2009, 17:19
Случаем не эти????
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120884

Komodo
10.02.2009, 22:27
Установил OLC GOLD for GWX 3.0 от камрада Оnelifecrisis

"Мод делает графику в игре более реальной. Увеличена дальность горизонта, переработано небо, вода, луна, солнце. В него включены моды RealWeatherFix2 mod и Rubini's Water Stream for U-boats( вода стекает по корпусу лодки). Так же в него входит мод OLC GUI( новый замороченный интерфейс. Устанавливается по желанию). Подробное описание мода и скрины здесь:
http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667 "

и обнаружил проблему ! :
Экран с перископом,командой, картой и т.п. очень малоконтрастные\тёмные!
С 3Д графикой и экранами меню всё отлично.Файлы *.tga в папке с модом
имеют правильный контраст\яркость.

Подскажи , пожалуйста, как решить эту проблему.

coba_83
11.02.2009, 02:00
Rubini's Water Stream for U-boats( вода стекает по корпусу лодки)
Маленькая поправочка: в OLC GOLD этот мод уже не входит. Качайте отдельно (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=133541).

Lekor
11.02.2009, 03:14
Я так гляжу на это дело - лучше скачай от товарища Кобы "Графический мод SeaSkyOLCEWAC-2(BlueWaves)" - в плане воды и неба я лучше пока ни чего не видел.

Lekor
11.02.2009, 23:21
Раз на то пошло...
Товарищ Коба, я видел этот мод только в альфа версии. А есть более поздние? это я про Depth charge noise disruption.

coba_83
11.02.2009, 23:39
Раз на то пошло...
Товарищ Коба, я видел этот мод только в альфа версии. А есть более поздние? это я про Depth charge noise disruption.

Есть тут (http://files.filefront.com/depth+charge+noise+disrupazip/;9939847;/fileinfo.html). Но проблема в том, что архив закодирован. Взял на субсиме (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134264), пост №7. Не знаю, чем он отличается от альфа версии.

Lekor
11.02.2009, 23:48
Интересное развитие событий...
Только в посте номер 7 пишется - что это альфа версия мода и что бы получить пароль от архива - мол надо написать в личку этому парню, при условии, что ты будешь помогать ему.

coba_83
12.02.2009, 00:12
Только в посте номер 7 пишется - что это альфа версия мода

Но она более поздняя и весит больше.

Lekor
12.02.2009, 00:31
Насчёт более поздней - не знаю. А весит больше почему я уже писал =)
Хотя, может что нить они и поправили, но не так значительно, что бы это сказалось на объёме мода. Тогда почему всё ещё альфа?

Antei
12.02.2009, 14:54
Насколько я понял, мод LRT v2.02 Final не только исправляет время починки, но вносит ещё ряд изменений, в частности добавляет новые звуки разрыва глубинных бомб. Соответственно вопрос: можно ли из этого мода выдрать только те файлы, которые отвечают за реалистичное время ремонта?

Lekor
12.02.2009, 18:17
Насколько я знаю - ставь LRT 2.02 Lite

Rustam777
13.02.2009, 02:53
Ещё советую Sound Pack Version 3 от старины Thompsona! Весчь! Прада весит много ~365 МБ.

Внизу http://www.bts-mods.com/?page=sh3-audiomods-page1

Мне понравилось побольше, чем звуки от Пауля. Хотя... они друг друга стоят. Может собрать один супер пак?

Камрад , по ссылке не нашёл сего звукового мода :( Может кто заделиться прямой ссылкой ?!

Нашёл методом тыка , извините :ups:

vonsuryaeff
13.02.2009, 18:14
http://www.bts-mods.com/downloads/Philip_Thomsen/downloads/Thomsens_Sound_Pack_V3.rar

Komodo
13.02.2009, 20:59
Друзья, а где скачать OLC GUI 1.2.6 ?
Gold не нужен , т.к. там интерфейс тёмный\малоконтрастный, а вот в 1.2.6 есть 2 его версии.
Уже всё обыскал :(

Lekor
13.02.2009, 22:59
http://depositfiles.com/files/uyuz4ed85 вот закачал сегодня. Скачивай.

Komodo
14.02.2009, 00:23
Вот теперь я счастливый :)
СПАСИБООО !

Кстати, видеоурок к этому моду отличный !

Lekor
14.02.2009, 00:47
Пожалуйста. И спасибо за отзыв. Я волнуюсь по его поводу. :) :ups:

pimgwin
14.02.2009, 01:46
А чего волнуешься? Нормально получилось, почти как Onelifecrisis, только тот курит много и часто зажигалкой щёлкает. :)

ILS79
15.02.2009, 11:16
Ищу мод шпионский спутник в гугле не нашел его также ссылка которая на сабсиме уже не работает может есть у кого поделитесь пожалуйста вот сам архив с модом так должен выглядеть Spy-Sat.zip

coba_83
15.02.2009, 13:26
Ищу мод шпионский спутник в гугле не нашел его также ссылка которая на сабсиме уже не работает может есть у кого поделитесь пожалуйста вот сам архив с модом так должен выглядеть Spy-Sat.zip

Это что, радиограмма? Я еле разобрал, что тут написано :eek: .
Вот: http://files.filefront.com/Sh3Gen+v082exe/;11275467;/fileinfo.html

kenga
15.02.2009, 19:34

Вот держи!!!! А про поиск на форуме, не стоит забывать!!!!!!!!! :D

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=736073&postcount=209

Lekor
18.02.2009, 03:10
На bts-mods появилась бета версия мода добавляющего в игру Хиппер и Бисмарк. Ставится на чистую версию СХ3. Кривовато, конечно, пока ещё. Но что то в этом есть... =) Ах, как я сейчас на Бисмарке поразвлекался то...
Хиппер заменяет VIIb, а Бисмарк IХb.

Antei
20.02.2009, 20:46
Кто-нибудь знает, чем отличаются моды LRT 2.02 и LRT 2.04 друг от друга, в плане требуемого времени на починку и ликвидации затопления?

Rost
20.02.2009, 23:04
Кто-нибудь знает, чем отличаются моды LRT 2.02 и LRT 2.04 друг от друга, в плане требуемого времени на починку и ликвидации затопления?

Я замети разницу только, что в 2.04 время ремонта указно промежутком 2-8 часов, а в 2.02 всегда указывалась точная дата окончания.
Если я неправ, поправте.

гроза_9
24.02.2009, 23:26
Подскажите кто знает (давно не был на форуме): мод с большим количеством транспортников от Ябекомелайф вышел или нет?
Может что-то похожее есть?

Nazaroff
25.02.2009, 18:13
Нет, пока не вышел. Но вроде бы уже скоро. Merchant Fleet Mod называется. Следите за subsim'ом :)

гроза_9
26.02.2009, 20:47
Ну, если что - киньте ссылку, пожалуйста...

dyshman
28.02.2009, 23:45
если что))) скорее потоп произойдет в сахаре, чем он доделает мод))) никаких претензий к уважаемому модмейкеру)) просто об этом моде я узнал еще в 2006 году, с тех пор он еще "Ворк ин прогресс")) скока ж можно его улучшать?))) наверное все суда того периода там будут)))))))) или он переделывается для 4-го хантера)))) уже 5-й выйдет, а его все нету(((

limon33
09.03.2009, 21:06
Уважаемые Лекор и Коба. По вашему моду CLAssemblage(GraphicPack), полной версии есть вопросы.
1. В папке Misc есть архив spares.rar, содержит в себе еще 3 ТГА-шных файла. Он зачем и как его использовать?
2. Папка Optional-это папка с флагом на рубку лодки? Как ее использовать (подключать)?
3. Неужели такие "тяжелые" текстуры добавляют качество картинки в игре? ;)
4. У меня цвет воды получился: на поверхности-синий, под водой-серый. Так должно быть?

coba_83
09.03.2009, 21:25
Уважаемые Лекор и Коба. По вашему моду CLAssemblage(GraphicPack), полной версии есть вопросы.
1. В папке Misc есть архив spares.rar, содержит в себе еще 3 ТГА-шных файла. Он зачем и как его использовать?
2. Папка Optional-это папка с флагом на рубку лодки? Как ее использовать (подключать)?
3. Неужели такие "тяжелые" текстуры добавляют качество картинки в игре? ;)
4. У меня цвет воды получился: на поверхности-синий, под водой-серый. Так должно быть?

1. Этот архив забыли удалить, когда в спешке собирали версию Full. Он ни на что не влияет, так что волноваться не о чем.
2. Из папки Optional надо вырезать папку Flagis и вставить её в Mods. Потом подключить через JSGME.
3. Картинка меняется кардинально. Странно, что ты не заметил :) .
4. Да, так и должно быть. Правда я бы не назвал это "серым". Стандартный цвет из ванильной игры. Может у тебя ещё какие-то графические моды стоят? Скорее всего GWX-16km Atmosphere. Его нужно откатить.

limon33
09.03.2009, 21:43
1. Этот архив забыли удалить, когда в спешке собирали версию Full. Он ни на что не влияет, так что волноваться не о чем.
2. Из папки Optional надо вырезать папку Flagis и вставить её в Mods. Потом подключить через JSGME.
Понятно. Спасибо

3. Картинка меняется кардинально. Странно, что ты не заметил :) .При стандартном разрешении игры 1024*768 это все лишняя загрузка ресурсов ПК. Лично я обычно такие текстуры "облегчал" до их размера в стандартной игре. Ну это как говорится "хозяин-барин".

4. Да, так и должно быть. Правда я бы не назвал это "серым". Стандартный цвет из ванильной игры. Может у тебя ещё какие-то графические моды стоят? Скорее всего GWX-16km Atmosphere. Его нужно откатить. В оригинальной игре такой цвет бывает только при пасмурной погоде. А здесь как назло яркий, солнечный день был. ;)
Никаких графических модов. Я пробовал ваш мод на оригинальной игре.

coba_83
09.03.2009, 22:10
При стандартном разрешении игры 1024*768 это все лишняя загрузка ресурсов ПК. Лично я обычно такие текстуры "облегчал" до их размера в стандартной игре. Ну это как говорится "хозяин-барин".

Можно увеличить разрешение в игре. Очень красивые текстуры будут. Но могут возникнуть проблемы с различными побочными модами ( например "выдвигающиеся приборы") , биноклем, зенитным перископом. В каждом случае индивидуально.

limon33
09.03.2009, 22:28
Можно увеличить разрешение в игре. Очень красивые текстуры будут. Но могут возникнуть проблемы с различными побочными модами ( например "выдвигающиеся приборы") , биноклем, зенитным перископом. В каждом случае индивидуально.
Я в курсе. В итоге отказался от увеличения разрешения.

Lekor
09.03.2009, 23:03
limon33 как там Владимир то? Я ж тоже оттуда! =)

Этот архив забыли удалить, когда в спешке собирали версию Full
Без обид, но архив spares.rar прищёл из лайта - а я не доглядел. Хотя знал, что он есть ещё в прошлой сборке мода. До КЛП.
А вообще сегодня встречался с друзьями СХантарщиками - все модом довольны и очень даже прибалдели от уровня графики!

Rost
10.03.2009, 00:38
Скорее всего GWX-16km Atmosphere. Его нужно откатить.

А ваш мод создан на основе 8 км. горизонта?

coba_83
10.03.2009, 00:53
А ваш мод создан на основе 8 км. горизонта?

16км. Просто с GWX-16km Atmosphere изменятся текстуры воды.

VLukinov
10.03.2009, 12:44
Да. За ранее спасибо за мод. Вот такой мод у меня стоял еще давно-давно - когда был еще UBWA II.
Худ с 1-ой торпеды - реально круто, а вот родней я и сам топил 1-ой торпедой, вот правда не помню куда нужно целиться. Вчера потопил "Илострос" 1-ой торпедой и попал тоже перед надстройкой.
У меня сложилось впечатление что перед надстройкой находится топливный отсек...

Lekor
10.03.2009, 18:55
Удивительно - я до сих пор не потерял ссылку на мод! Держи: http://files.filefront.com/fullvulnmodrar/;9827704;/fileinfo.html

VLukinov
11.03.2009, 00:20
Удивительно - я до сих пор не потерял ссылку на мод! Держи: http://files.filefront.com/fullvulnmodrar/;9827704;/fileinfo.html
:thx:
Спасибо. Это у меня есть...
А на сколько данные в этом моде актуальны?

Lekor
11.03.2009, 00:54
То есть? Меня - ни разу не подводил.

BlackAbdulla
11.03.2009, 01:07
Удивительно - я до сих пор не потерял ссылку на мод! Держи: http://files.filefront.com/fullvulnmodrar/;9827704;/fileinfo.htmlВопросы.
1.Устанавливается через exe-шник?
2.Конфликтов с другими модами не было?

rotten
11.03.2009, 11:23
CLAssemblage(GraphicPack) для GWX http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33729&page=12

Поставил для начала лайт версию - не очень понравился туман, точнее его "жидкость", в стоковой версии мне понравился больше. Тряска лодки интересна, но в шторм она не очень, все-таки на волнах не трясет, а качает :).
Сама идея слияния модиков похвальна. Чуть позже опробую Full версию.

coba_83
11.03.2009, 16:38
Поставил для начала лайт версию - не очень понравился туман, точнее его "жидкость", в стоковой версии мне понравился больше.

Лайт версия изменена. Вода убрана и небо. Теперь вода из стоковой версии.
Туман жидкий потому, что применена система 16 км.

Тряска лодки интересна, но в шторм она не очень, все-таки на волнах не трясет, а качает .

В шторм в лодке трясёт изредка (видимо волны лупят с такой силой :) ), а в основном просто качает.

Чуть позже опробую Full версию.

Думаю, понравится :) .

rotten
12.03.2009, 18:09
Протестировал Full версию. Мнения чисто субъективное.
Выхлопы дизеля, брызги, стекание воды, визуальные повреждения от снарядов - хорошо. Небо в моде SeaSkyOLCE&WAC пожалуй покрасивее (если оно менялось вообще). Очень понравились эффекты взрывов, отлетающие обломки и обломки на воде, шлюпки, звук пожара и взрывов в трюмах.
Теперь вода - красивооо, но по мне уж слишком сине. Хочется зелености. Из-за такой синевы и зеркальности поверхности воды видимо и такие, тоже мне не понравившиеся: нереальность при осветительных снарядах и контрасть между брызгами и поверхностью воды ночью.
А так сборка удачная. И все таки потряхивает, а не качает.... :)

coba_83
12.03.2009, 18:34
Небо в моде SeaSkyOLCE&WAC пожалуй покрасивее (если оно менялось вообще).

Да, небо менялось.

Теперь вода - красивооо, но по мне уж слишком сине.

Скачайте фикс для воды :) . Там вода не такая синяя, и зеркальность снижена. http://hosted.filefront.com/Cobaru/

Хочется зелености.

Могу сделать воду зелёной, если хотите. Только будет ли она реалистичней? :mdaa: Попробуйте сначала фикс, потом отпишитесь.

нереальность при осветительных снарядах и контрасть между брызгами и поверхностью воды ночью.

Дело в том, что если убрать осветлённые брызги, то кильватерный след не будет виден вообще. Даже при лунном свете. В Сх4 побольше возможностей в плане графики. В 3-м же приходится довольствоваться тем, что есть :( .

И все таки потряхивает, а не качает.... :)

Мы с Лекором попробуем разобраться с этим. Хотя не думаю, что это сильно мешает, ведь большую часть времени вы проводите над навигационной картой сжимая время :) .

Lekor
13.03.2009, 03:19
На счёт воды - работы ведутся. Делаем, что можем. =)

coba_83
13.03.2009, 23:14
Про воду в CLAssemblage(GraphicPack)

Протестировал Full версию...........

Теперь вода - красивооо, но по мне уж слишком сине.

Дело в том, что этот мод Philipp_Thomsen делал по реальным фотографиям и видео. На субсиме шли нешуточные дебаты по этому поводу.

Хочется зелености.

Насколько мне известно, вода в океане зелёная от планктона и водорослей, и, как правило, она встречается возле берега или в тёплых течениях. В игре такое реализовать технически невозможно. Внизу я приложу реальные фотографии Атлантики.

Из-за такой синевы и зеркальности поверхности...

На третьем фото внизу обратите внимание, там облака отражаются довольно-таки зеркально :) .

Чтоб сделать воду в моде пореальней, сделан фикс для неё. Вода будет темнее, соответственно более реалистичной. Выложил на файлфронт (http://files.filefront.com/CLAssFullPatch1rar/;13471387;/fileinfo.html).

SailoR
13.03.2009, 23:21
Насколько мне известно, вода в океане зелёная от планктона и водорослей, и, как правило, она встречается возле берега или в тёплых течениях. В игре такое реализовать технически невозможно. Внизу я приложу реальные фотографии Атлантики.

Из того что приложено все отсняты возле берега ;)

По Атлантике...
Я наблюдал от свинцово-серебристого до жёлто и черно-серебристого
Лазурно-голубой в открытом море не припомню...зеленовато-чёрный, да видал.
Ну и синий(индиго почти) когда солнце и чистое небо :aga:

Вобще от погоды сильно зависит... :)

coba_83
13.03.2009, 23:26
Ну и синий(индиго почти) когда солнце и чистое небо :aga:

Вобще от погоды сильно зависит... :)

Вот в фиксе дофиксено до тёмно-синего :) . В солнечную погоду естественно.

rotten
14.03.2009, 12:03
В Атлантике не был, довелось булькаться только в Балтике, но думаю все же не такая она, Атлантика лучезарная, особенно в непогоду :)
Фото, я думаю сделаны возле островов, где глубины не велики и солнцем толщи воды пронизываются, в открытом думаю темнее все.
Спасибо за фикс (кстати что за фикс с камерой?) - попробывал. Да, поверхность мне понравилоась, устраивает, но как нырнешь, темень непроглядная (да я играю с внешей камерой :ups:), да и на поверхности ночью не зги не видно. Сохранился, убрал фикс, в том же месте вижу и брызги и лодку и все вокруг. Вообщем темнить фикс, и темнит, к сожалению, всё вокруг.
Субъективное мнение капризного человека.

Добавлено через 18 минут
P.S.
Попал в шторм (без фикса), свинцовость волн понравилась, но смутное отражение (последствия зеркальности-светлости?) белых облаков (коих не было) подпортило картину.

coba_83
14.03.2009, 13:10
кстати что за фикс с камерой?

Это для для Coba'sVisualGraphicPack ver1.0. Если поставили на CLAssemblage(GraphicPack) - ничего страшного, ничго не изменится.

темень непроглядная (да я играю с внешей камерой ), да и на поверхности ночью не зги не видно.

А разве должно быть что-то видно в безлунную ночь ?
Я бывал на Чёрном море, темно как в ....

ЗЫ: Играйте с фиксом. Немного реалистичней.

rotten
15.03.2009, 13:26
Уважаемые, случайно нет сборки CLAssemblage(GraphicPack) без анимации воды, а?

Lekor
15.03.2009, 13:35
В лайт версии её убрали.

rotten
16.03.2009, 11:36
В лайте нет SH4 Effects версии 7.1, а хочется.
Или будьте добры киньте ссылки на SH4 Effects версии 7.1
и SeaSkyOLCEWAC-2.
Через поиск только разговоры и битые ссылки.

coba_83
16.03.2009, 12:08
В лайте нет SH4 Effects версии 7.1, а хочется.
Или будьте добры киньте ссылки на SH4 Effects версии 7.1
и SeaSkyOLCEWAC-2.
Через поиск только разговоры и битые ссылки.

Эффекты тоже требовательны к железу.

SeaSkyOLCEWAC-2 уже нету, есть его развитие - Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1205458&postcount=274). Если нужен именно SeaSkyOLCEWAC-2, могу специально для вас залить на свой файлфронт.

Эффекты тут (http://files.filefront.com/Rbs+SH4+effects+GWX+30+71rar/;13276190;/fileinfo.html)

Чтоб не морочить голову, поставьте Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 поверх CLAssemblage(GraphicPack) версии FULL. Будут эффекты 7.1 и вода из SeaSkyOLCEWAC-2.

Lekor
18.03.2009, 02:15
Вышло обновление CLAssemblage(GraphicPack)

Капитаны, вышел патч 1.31 для пака CLAssemblageFull.
В нём поправлено отображение дымов в Full версии.
Ставится на ЧИСТУЮ версию Full, т.е. если у вас есть патч 1.3 - то
перед включением патча 1.31 выключите его.
Скачать Патч 1.31:
http://files.filefront.com/CLAssFullPatch131rar/;13495244;/fileinfo.html

Так же вышел новый пак Lite версии 1.31. добавлено отображение
стекающей по корпусу воды на лодках XXI типа.
Скачать:
http://files.filefront.com/CLAssemblageGraphicPackLite131/;13495313;/fileinfo.html

Более подробная информация тут (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1210825&postcount=277)

rotten
19.03.2009, 14:33
Если нужен именно SeaSkyOLCEWAC-2, могу специально для вас залить на свой файлфронт.

Будьте любезны, хочется мне поэксперементировать. За эффекты спасибо.
Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 поверх CLAssemblage(GraphicPack) версии FULL - попробывал, но не совсем то, что хотелось.

shpigat
19.03.2009, 15:28
Подскажите, где взять точную линейку?

TheThing777
19.03.2009, 19:45
:help:Привет всем,помогите пожайлуста, давно ищу мод где под водой сама вода не синяя а зелёная точно где-то видел ,а то я сборку из самых лучших модов собрал теперь mods и data сх3 весит больше 10Гб!:dance: Только этого мода не хватает:( если кто-нибудь знает о этом моде...пожайлуста:)скажите чё за мод или выложите ссылку на него:)

Lekor
19.03.2009, 19:56
На держи! Тут зелёная и сине-зелёная вода. Разберёшься. :)
http://depositfiles.com/files/93ebnbynz

И бери не количеством модов, а качеством. :)

TheThing777
19.03.2009, 20:10
СПАСИБО!!!:dance:

Добавлено через 5 минут
:ponty:У меня только качественные стоят:ponty:послушай какой мод лучше? рыцари морских глубин или моды от Travinski?:)

Добавлено через 2 минуты
и ещё хотел спросить . Lekor как понять сине-зелёная , она смешана или по отдельности в разных местах

coba_83
19.03.2009, 20:18
Будьте любезны, хочется мне поэксперементировать. За эффекты спасибо.
Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 поверх CLAssemblage(GraphicPack) версии FULL - попробывал, но не совсем то, что хотелось.

Вот, пожалуйста - SeaSkyOLCEWAC_2(BlueWaves)V2:
http://files.filefront.com/SeaSkyOLCEWAC+2BlueWavesV2rar/;13493648;/fileinfo.html

Но я не знаю, нужен ли он вам, т.к. в Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 вода по анимации идентична, только цвет потемнее.

Lekor
19.03.2009, 20:34
Смешана, там цвет получается такое интиресный приятный. И довольно прозрачный. Но я играю с внешней камерой и делаю себе воду непрозрачной через коммандер, что бы не было желания... :)

Лучше, всё таки, наверное, КСД (Рыцари). Но я всё играю в ГВХ 3.0 ибо сам создал для себя подборку модов, с которой игра сравнительно сильно изменяется. Не как КСД конечно, но всё же. Ибо мне КСД не устроил своей устойчивостью, долгой загрузкой и тормозами (!) чего у меня с модами на графику и звуки - невстречается.

TheThing777
19.03.2009, 20:56
благодарю за ответ:)

Добавлено через 18 минут
:dontknow:я так-то тоже на GWX поставил модов и играю а ksd не ставил из-за долгой загрузки 40 минут!!!! кстати недавно поставил какой-то мод , там меня эсминцы за версту чуют и точно по мне сбрасывают гбомбы спрятаться просто невозможно незнаю как он называется толи Realistic contacts толи Community units?какой удалять?:dontknow:

Lekor
19.03.2009, 21:15
ХЗ, я с такими не сталкивался. Пробуй методом научного тыка. А загрузка там не сорок минут, тут ты зря. 15-17. Подождать реально. Но - это дело на любителя.

TheThing777
19.03.2009, 21:47
у меня 40 минут я засекал просто дофига модов и транспорта в ксд практически на каждом морском шагу конвой или что-нибудь ещё, а так ксд классный

Добавлено через 10 минут
:(Недавно скачал ссср субмарина мод и очень разочеровался там текстуры никакющие и нет русских субмарин!Я непойму почему мод столько весит там практически ничего ни исправили в лучшую сторону?

Добавлено через 14 минут
кстати Lekor насчёт того мода с водой-ничего не изменилось , ты уверен точто это именно тот мод?

Lekor
19.03.2009, 22:15
Абсолютно! Сам пользовался!

Добавлено через 10 минут
Смотри, скачиваешь архив Mods распаковываешь его и там будет две папки BluGreenWater и GreenWater - в них мод, изменяющий воду! В зависимости от того какой выберешь такая она и будет

TheThing777
19.03.2009, 22:18
Лекор насчет воды всё нормально пошле просто надо было заменять файл а не через JSGME как мод ставить,и ещёподскажи пожайлуста как узнать какой мод через JSGME а какой через замену

Lekor
19.03.2009, 22:48
Гм. Только, ты, не пугайся - все моды прекрасно ставятся через JSGME. И так же прекрасно работают. Я не сталкивался ещё ни с одним модом который бы не пошёл через JSGME. :)

просто в архиве две папки (я писал про них) - копируем их в папку Mods в папке с игрой и далее пускаем JSGME - выделяем в левом окне нужный мод, тыкаем на стрелочку "вправо" он перемещается в правое окно. МОД ВКЛЮЧЁН! И в игре он будет! Если всё сделано верно! И не надо ничего заменять - хуже будет только.

TheThing777
19.03.2009, 22:51
я так и ставил

Добавлено через 1 минуту
:)всё рано спасибо и спокойной ночи!:)

Alex Jurgens
20.03.2009, 01:03
не могу найти мод отключающий положительную плавучесть. помогите комрады:help:

Добавлено через 1 час 15 минут
все, допер сам:ups:

TheThing777
20.03.2009, 11:07
Подскажите пожайлуста если кто знает , сильно ли отличается GWX 2.1 от GWX 3.0

Добавлено через 2 часа 28 минут
Добрый день ,помогите пожайлуста я ищу мод там где с помощью команд в
микрофон управлять ПЛ непомню как он называется.

Antei
20.03.2009, 11:09
все, допер сам:ups:
Не могли бы, Вы, поделиться решением?

rotten
20.03.2009, 14:50
Вот, пожалуйста - SeaSkyOLCEWAC_2(BlueWaves)V2:
http://files.filefront.com/SeaSkyOLCEWAC+2BlueWavesV2rar/;13493648;/fileinfo.html

Но я не знаю, нужен ли он вам, т.к. в Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 вода по анимации идентична, только цвет потемнее.

Спасибо! Да по ходу я мудрю. В первом варианте просто у SeaSkyOLCEWAC вода была светлой (при нырке) и ночь посветлее. Ваш мод нравится, только темно мне на жк-мониторе играть днем. Попробывал фиксы о которых Lekor говорил пару постов выше - светло слишком. Видимо истина где-то посередине :)

pimgwin
20.03.2009, 17:34
я ищу мод там где с помощью команд в
микрофон управлять ПЛ непомню как он называется.

Кажется есть такая утилита shoot-1.6.4, только я ей не пользовался, пробовал с помощью Game Commander. Баловство imho, в спокойной ситуации похода ещё можно как то управлять, но если положение вещей усложняется...