Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Marabu. ru
10.12.2006, 11:53
Читал много в интернете но не чего не понял подскажите подробние надо ставить патчи1.1/1.2/1.3 /1.4b для моей версии или нет и если надо то в каком порядке.ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ ПАТЧ 1.4b ЗАПРАШИВАЕТ ПАТЧИ КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ В ВЕРХУ
Eще вычитал что моды ставятся не все на 1С v1.4
Так как я в этом деле новичок прошу написать подробней.
Vittenberg
10.12.2006, 12:23
Нет. А бурун под форштевнем всегда грязно-белый и с барашками. Это из-за наложения различных волн (естественных и сопротивления). Сам видел. Белый бурун только в мёртвый штиль или до 2 баллов. По крайней мере как я сам видел.
Здесь лежит бурун, который в любую погоду белоснежный (по крайней мере на моей Ge Force 6600). По сравнению с обычным он более пенный. Смотрится прилично, если слишком сильно не приближать http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html
Бурун есть еще здесь http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/ , но мне его закачать не удалось
Читал много в интернете но не чего не понял подскажите подробние надо ставить патчи1.1/1.2/1.3 /1.4b для моей версии или нет и если надо то в каком порядке.ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ ПАТЧ 1.4b ЗАПРАШИВАЕТ ПАТЧИ КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ В ВЕРХУ
Eще вычитал что моды ставятся не все на 1С v1.4
Так как я в этом деле новичок прошу написать подробней.
Начнем с того что какая у тебя версия? если 1С то это и есть 1.4b.
по модам, сам долго искал и пытался разобраться что ставить, что не ставить. Вот есть ветка http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324 по моду "U-boat War" от Travinski, прочитай внимательно и все у тебя получится, только сначало прочитатай от начала до конца, а потом качай сами моды, там расписано в каком порядке ставить и есть русики для версии 1С, отдельное спасибо ABak.
denis_469
10.12.2006, 13:59
Здесь лежит бурун, который в любую погоду белоснежный (по крайней мере на моей Ge Force 6600). По сравнению с обычным он более пенный. Смотрится прилично, если слишком сильно не приближать http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html
Бурун есть еще здесь http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/ , но мне его закачать не удалось
Не забывай, что это только программный продукт, а не реальные съёмки.
Vittenberg
10.12.2006, 14:56
Не понял про реальные съемки. Скрины я сам делал, потом не обрабатывал, только в кучу собрал. Миниатюра относится к первому абзацу
Хе-хе, господа, сейчас только у ленивых стоит не 1.4, так что почти все моды подходят ;)
Насчет пропатчивания: бред какой-то, я свою пиратку 1.0 раз пять патчил и всегда удачно :old: Не думаю, что тебе пираты продали что-то эксклюзивное :)
Demortizator
11.12.2006, 06:00
Привет всем! Кто нить может подсказать, есть ли возможность сделать запас торпед бесконечным. Заранее спс за ответ?
Simeon_111
11.12.2006, 06:14
Пиратка пиратке рознь :) .У меня их 3 штуки,нормально патчится только та,которая на 2CD,остальные(одна на ДВД сборнике,другая на 1CD)воспринимать патч отказываются категорически :)
Simeon_111
11.12.2006, 06:18
См.форум по SH3 на www.ag.ru Там есть трейнеры,вот только зачем?
Demortizator
11.12.2006, 10:09
Тренерами я не хочу пользоваться да и это не интересно! Просто торпед все время не хватает!:( Если есть такая возможность подскажите плиз!
на двд замечательно патчится.
только ее не надо русифицировать + иметь оригинальные файлы.
Shermant
11.12.2006, 18:25
Буду очень признателен!!!
Пайк: ты нормальный пацан сразу видно БЛАГОДАРСТВУЮ! Спасибо и остальным Заранее благодарю;))
Скажу так, самый кайф в том чтобы самому находить дополнения к своей игре. Поверь мне это классно!!! По всему миру разбросаны моды к нашей игре, и в поиске их есть 50% , а то и больше удовольствия от игры ,которые получаешь ты сам. А для начала посоветую, пройди первую кампанию в оригинальной версии.
Demortizator
11.12.2006, 20:14
Привет всем! Кто нить может подсказать, с помощью какой проги открываются файлы, с разрешением *.sim? Заранее благодарен за ответ!
denis_469, а ты не вкурсе, какой файл отвечает за цвет буруна на носу у лодки? У меня какой-то грязно-белый, хочу чтоб белый был.
bubbles_01.tga
Pathfinder
13.12.2006, 17:02
Господа, давно заметил небольшую, но любопытную проблему при смене скинов лодок. Часть палубы (узкий прямоугольный участок, впереди рубки слева) не покрывается скином и выбивается из общего фона. Особенно заметно при установке деревянной палубы. Что бы это значиило? И ещё нюанс, за палубу отвечает файл "deck", а за что же отвечают файлы "turm", внешне совершенно аналогичный? Притом их несколько одинаковых...
Pathfinder
13.12.2006, 17:12
Кстати, как управлять скинами команды? У меня все офицеры из 4х комплектов формы одеваются только в 2 (например 1й и 3й), остальные игнорируют, а матросы 90% носят одну форму, а 10% другую, и никакого рэндома, пилотки так вообще только по праздникам и не у всех. Во вторых скинах Фубара есть рекомендации на этот счёт, но они не работают.
Привет всем! Кто нить может подсказать, с помощью какой проги открываются файлы, с разрешением *.sim? Заранее благодарен за ответ!
Есть отличная прога SH3 File Analyzer может редактировать *.sim как угодно.Ссылку не помню но у меня имееться
Pathfinder
14.12.2006, 11:03
Дело в том, что deck и turm визуально совершенно аналогичны...
хех, аналогична текстурная карта только. объекты разные, но пользуются одной примерно картой.
Pathfinder
14.12.2006, 13:48
А зачем turm аж 5 штук на ону семерку? BTW Имеется ещё такой файлик (лежит в текстурах lores) wooddeck.tga, интересно куда он клеится...
Vittenberg
14.12.2006, 15:28
А зачем turm аж 5 штук на ону семерку?
Потому что если взять VIIB и VIIC, то для них в игре имеется как раз 5 типов рубок. Одна для VIIB и четыре для VIIC.
Pathfinder
14.12.2006, 15:50
Нда, всё гениальное просто. Просто лежу на грунте, ржунимагу... :umora: Так как насчет полоски непокрытого участка палубы слева от палубного орудия?
Нда, всё гениальное просто. Просто лежу на грунте, ржунимагу... :umora: Так как насчет полоски непокрытого участка палубы слева от палубного орудия?
Я так полагаю что это место, куда убирается шнорхель. А вот почему это место нормально не прикрыли(текстура там есть как раз) - вопрос к разработчикам. По-моему это оттого, что модель лодки одна и та же со шнорхелем и без.
Скорее всего во всех моделях уже заранее вырезано место, куда шнорхель укладывается. Если его нет - то просто закрыто текстурой. Но свет от текстуры не отражается и бликов на ней нет.
Вид (отчасти) и цвет буруна формируется текстурами. Можешь придать им любой оттенок.
Dr.Faust
17.12.2006, 20:06
тов. Камрады, пожалста выложите ссылку на Real U-Boat!
Не могу найти по форуму... (толи я слепой, толи нЭт такой!)
тов. Камрады, пожалста выложите ссылку на Real U-Boat!
Не могу найти по форуму... (толи я слепой, толи нЭт такой!)
Здесь в разделе моды http://u-boot.realsimulation.com/
Мод Extend Unified Campaign (GW+NYGM) - скрещивает Волков и Тоннажников.
Кто работал с этим гибридом? Впечатления? У меня NYGM, боюсь косяки пойдут после скрещивания, и вобще - ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОЩЕГО.
Я прав?
denis_469
18.12.2006, 10:53
Мод Extend Unified Campaign (GW+NYGM) - скрещивает Волков и Тоннажников.
Кто работал с этим гибридом? Впечатления? У меня NYGM, боюсь косяки пойдут после скрещивания, и вобще - ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОЩЕГО.
Я прав?
Если не знаешь как сделать ЛУЧШЕЕ - то тогда прав. В противном случае - не прав:)
Если не знаешь как сделать ЛУЧШЕЕ - то тогда прав. В противном случае - не прав:)
Если ты знаешь, что знаешь -КАК, то СКАЖИ.
А если нет - то твоим рассуждениям - кто прав, кто не прав:old: - место в театральном кружке .
Есть что поделу сказать - напиши. А выпендрёж здесь не уместен.
Честь имею.:pray:
denis_469
18.12.2006, 11:25
Если ты знаешь, что знаешь -КАК, то СКАЖИ.
А если нет - то твоим рассуждениям - кто прав, кто не прав:old: - место в театральном кружке .
Есть что поделу сказать - напиши. А выпендрёж здесь не уместен.
Честь имею.:pray:
Garpun, я не выпендриваюсь. Как я понял тебе нужна компания? Если так, то открываешь файлы компании, прописываешь в музее нужные корабли которые уже приписаны в компании, если необходимо переписываешь сами файлы компании - лэнд, рэндом и скрипт с нужными тебе кораблями и/или добавлением/удалением маршрутов движения кораблей/самолётов. После чего устанавливаешь доведённую компанию в игру и наслаждаешься своим творением.
Dr.Faust
18.12.2006, 12:28
Здесь в разделе моды http://u-boot.realsimulation.com/
Там есть RUb1.45 - UwaC combinedV1.51.7z и просто RUb1.45.7z:confused:
В чём их отличия?
А так-же, немного пораскинув мозгами решил задать следующий вопрос, а с Асами 2 он какнить конфликтует.
Garpun, я не выпендриваюсь. Как я понял тебе нужна компания? Если так, то открываешь файлы компании, прописываешь в музее нужные корабли которые уже приписаны в компании, если необходимо переписываешь сами файлы компании - лэнд, рэндом и скрипт с нужными тебе кораблями и/или добавлением/удалением маршрутов движения кораблей/самолётов. После чего устанавливаешь доведённую компанию в игру и наслаждаешься своим творением.
всплывает перед носом пендоса НАША подлодка
Пьяный капитан
- Агде тута Америка )
Обалдевший командир авианосца
- Зюйд -зюйд-вест. Сэр.
И пытается показать на карте где находится Америка.
- Да, ты мене мозги не @би, а пальцем, пальцем покажи в какую сторону ....
Вот я и прошу - покажи пальцем.
Старик, ты не обижайся, просто устал от "умников", показывающих глубину своих познаний. Вот и вошёл слегка в штопор...
Бескорыстно полюбил эту игру. Хочется усовершенствований приближающих к реалу...
Если можно - пошагово разясни
1 файлы компании - НАЗВАНИЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ
2 прописываешь в музее - НАЗ ФЙЛА
3 нужные корабли которые уже приписаны - ЭТО КАК, ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ПРОПИСАНЫ
4 если необходимо переписываешь сами файлы компании ЛЕНД- КАК Я УЗНАЮ НАДО МНЕ ИХ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕТ
5 КТО ТАКОЙ рэндом
6 скрипт с нужными тебе кораблями - ГДЕ БРАТЬ
я СКАЧАЛ TGW 11a , что мне нужно оттуда взять в тоннажники
TGW X на днях появился, надо мне теперь по новой качать или есть обновление TGW 11a до TGW X
С ком приветом
Pathfinder
18.12.2006, 13:05
Мне только одно неясно, принцип и правила прописки кораблей, самолетов и маршрутов в файлах campaigns. Если я возму их из UBWace elite, а стоят у меня далеко не все корабли. Читал, что нужно править только скрипты, но как не знаю, а если проставить только рэндом?
denis_469
18.12.2006, 13:16
Мне только одно неясно, принцип и правила прописки кораблей, самолетов и маршрутов в файлах campaigns. Если я возму их из UBWace elite, а стоят у меня далеко не все корабли. Читал, что нужно править только скрипты, но как не знаю, а если проставить только рэндом?
Открываешь скрипт. Набираешь название отсутствующего у тебя корабля и нажимаешь поиск. Он находит его. Затем вместо него прописываешь тот, который есть. Вот и всё.
Pathfinder
18.12.2006, 13:23
Спасибо, попробую, а рэндом и лэнд править не надо? Чувствую долго заморачиваться прийдется ища чего у меня нет, я так понимаю сравнивать нужно с твоим ростером... И затем прописывать который есть произвольно любой, или есть зависимость?
denis_469
18.12.2006, 13:35
Спасибо, попробую, а рэндом и лэнд править не надо?
Рэндом не надо, а лэнд посмтори на всякий случай. Просто не помню записывал я туда новые юниты или нет. Вроде записывал...
Pathfinder
18.12.2006, 14:33
Существуют ли иные варианты легких крейсеров кроме клонов с Саутгемтона и Фиджи?
Pathfinder
20.12.2006, 10:43
Господа! Скачал вчера и установил Air-attacks mod, part 1от Сербуто http://web.telia.com/~u18230645/ . Великолепные самолёты, на почве игры прикладное искусство достигло небывалых высот, оставив позади разработчиков. Небольшой нюанс, и этот мод и модNew PT boat units содержат папку Library с файлами guns. Поскольку данные два мода идут последовательно, можно полагать, что Сербуто позаботился о корректном перекрытии, но данные guns не согласуются с guns для Графа Шпее, в итоге или или.
denis_469
20.12.2006, 11:16
Господа! Скачал вчера и установил Air-attacks mod, part 1от Сербуто http://web.telia.com/~u18230645/ . Великолепные самолёты, на почве игры прикладное искусство достигло небывалых высот, оставив позади разработчиков. Небольшой нюанс, и этот мод и модNew PT boat units содержат папку Library с файлами guns. Поскольку данные два мода идут последовательно, можно полагать, что Сербуто позаботился о корректном перекрытии, но данные guns не согласуются с guns для Графа Шпее, в итоге или или.
Они не согласуются также и с вооружением советских кораблей. В итоге у меня стоит всё, кроме ракет для самолётов из указанного мода. Также не известно поддерживает ли он и wolfpack мод.
Vittenberg
20.12.2006, 17:00
При атаке корабля "угольщик типа "Протеус" обнаружена неприятность: при фактической дальности в 1000 м замер с помощью дальномерного устройства перископа выдает 1500 м. :expl: Придется лезть в cfg и уменьшать высоту мачты. Это не касается тех, для кого торпеды выпускает старпом - у него свой прецизионный дальномер. :D
старпом - у него свой прецизионный дальномер
нюхом чует?
я думал он тоже параметр mast использует. оказывается все проще.
кстати, есть еще читик - если назначен шорткат на определение дальности по сонару, то даже без установленного сонара он выдает значение дальности.
Vittenberg
20.12.2006, 18:02
есть еще читик - если назначен шорткат на определение дальности по сонару, то даже без установленного сонара он выдает значение дальности.
На лицензионной версии такой роскоши нет. Кстати, если измерять дальность сонаром, то в первый замер дальность часто получается не точная. Продолжая нажимать, будем видеть ее уменьшение, пока она не станет более-менее соответствующей действительности (и движение судна тут ни при чем, разброс между первым и последним замером может достигать 300-400 м)
на 1с нет?
странно, почему так. патч же у всех 1.4б или я чтото не понимаю?
бывает и наоборот - дальность увеличиваетя и вообще уже непойми что он там замеряет..
Vittenberg
20.12.2006, 19:06
странно, почему так. патч же у всех 1.4б или я чтото не понимаю?
Дело не в патче, гораздо глубже. У меня еще в версии 1.0 можно было с помощью иконки дальность мерять
Pathfinder
21.12.2006, 13:36
Уже не раз говорилось о такой проблеме, как брызги в ПНП и перископе (чем выше скорость хода лодки, тем они интенсивнее). Исправляется ли это обновлением драйвера видеокарты (GeForce) или просто так задумано?
Дело не в патче, гораздо глубже. У меня еще в версии 1.0 можно было с помощью иконки дальность мерять
не, не с помощью иконки.
с помощью сочетания клавиш.
а иконка - затенена.
не, не с помощью иконки.
с помощью сочетания клавиш.
а иконка - затенена.
И какие-такие эти клавиши? Хотелось-бы испытать. Это только для 21-й лодки?
не, на двойке тоже работает )))
а кнопки я назначаю сам - не люблю по иконкам бродить, привык к expert mode
Pathfinder
22.12.2006, 11:57
Так и не сумел понять, что за зверь есть ItalianBB "типа Литторио" в библиотеке, найти такой в оригинале не удалось нигде. Откуда такие обводы со спонсонами? BBRoma соответствует оригиналу.
denis_469
22.12.2006, 12:01
Так и не сумел понять, что за зверь есть ItalianBB "типа Литторио" в библиотеке, найти такой в оригинале не удалось нигде. BBRoma соответствует оригиналу.
Там всего лишь библиотека моделей. Точнее большинства из существующих. Насчёт ItalianBB согласен, но это была первая модель итальянского ЛК. Как только кто-нибудь сделает новую версию под этим названием (ItalianBB), так старая будет заменена.
а румынские корабли вообще есть гденибудь?
игра румынская, могли б елкипалки немного о себе позаботиться.
Pathfinder
22.12.2006, 18:00
Не знаю,строились ли в Румынии военные корабли в межвоенный период, но во время первой мировой негусто http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/1999_03/08.htm , возможно эти и оставались... Зато нынче у них есть даже подводная лодка "Delfinul" российской постройки, не помню тип, но относительно новая...
denis_469
22.12.2006, 20:14
а румынские корабли вообще есть гденибудь?
игра румынская, могли б елкипалки немного о себе позаботиться.
А о чём им беспокоиться. 2 ЭМ в игре уже есть, ну нет 2-х. Больше не о чем беспокоиться. Так 3 пл, 2 миноносца, вот, в основном, и всё.
Vittenberg
23.12.2006, 17:14
Зато нынче у них есть даже подводная лодка "Delfinul" российской постройки, не помню тип, но относительно новая...
И во время II мировой войны у них была подводная лодка, которая тоже называлась "Delfinul"
Была построена в Италии, спущена на воду 22.06.1930 г., в 1936 куплена Румынией. При подводном водоизмещении в 900 тонн не имела запасных торпед.
Дальность плавания экономическим ходом оказалась в 3 раза ниже проектной (!); для улучшения остойчивости пришлось погрузить балласт в кормовой трюм; автономность составляла всего лишь 15 суток.
Fox Mulder
24.12.2006, 10:04
Тоже взято с форума вероятного противника (причем, модели доступны на файлфронте для скачивания):
Otto Shlozzel
02.01.2007, 01:07
кто играл по моду на 2CD Seeschlacht Im Mittelmeer (русская и английская версии) (http://www.gameshop.ru/mainpage.php) в разделе-CD- игры-симуляторы водные-расскажите вкратце?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[QUOTE=
Был мод, позволяющий перемещаться по лодке как в 1 person shooter'e, кто-нибудь пробывал? Есть у кого-нибудь рабочая ссылка? Заранее благодарен! :beer:[/QUOTE]
А где взять
Вольфганг
03.01.2007, 11:32
Господа в теме приборы нашёл картинку с удобнейшим транспортиром в режиме карты расчёта торпедной стрельбы, но сслылочка не работает, сайт англицкий, и как и что начиная от регистрации не понять, может кто то встречал подобный мод наболее известных и популярных среди нас сайтах начиная с бонального Субсим. Вот картинка и ссылка на сайт с транспортиром http://venus.walagata.com/w/patricioz/SH3_Bearing_Overlay_3.0.zip
Господа в теме приборы нашёл картинку с удобнейшим транспортиром в режиме карты расчёта торпедной стрельбы, но сслылочка не работает, сайт англицкий, и как и что начиная от регистрации не понять, может кто то встречал подобный мод наболее известных и популярных среди нас сайтах начиная с бонального Субсим. Вот картинка и ссылка на сайт с транспортиром http://venus.walagata.com/w/patricioz/SH3_Bearing_Overlay_3.0.zip
Это мод называется "pato1500m". ;)
Vittenberg
03.01.2007, 12:43
А еще лучше и удобнее - его 3000 м версия, называется SH3_Bearing_Overlay_3.0. Скачивал с http://ubrsdlc.realsimulation.com/
хех, я думал правда транспортир...
я когдато давно тщетно искал транспортир (инструмент, а не круглая штука вокруг палки), у которого на осях есть еще линейка. вроде такой был в природе.
измеряешь, допустим, угол на цель, и не надо еще другим инструментом тянуть-узнавать расстояние.
никто не видел?
Вольфганг
04.01.2007, 00:07
А еще лучше и удобнее - его 3000 м версия, называется SH3_Bearing_Overlay_3.0. Скачивал с http://ubrsdlc.realsimulation.com/
realsimulation этот сайт я обажаю, правда самый смак там и весит, с моим то трафиком плакать, а транспортирчик то хороший, у меня был с Субсима, но там циферок маловато, всегда додумываеш, а время в момент боевой атаки на вес золота. Спасибо всем за ссылки.
Да там выше, на предыдущей речь шла о моде от Сергбуто, Air ... , что про самолёты, никто не объяснит что он меняет в игре и привносит нового.
Если я еще правильно помню в нем осуществлено RLE сжатие. Для nVideo
это нормально, а для ATI полный абзац (неправильно отображается с точки зрения размеров).
Vittenberg
04.01.2007, 01:44
ulmar, так это же вроде он и есть. У него кроме угломерной шкалы, есть кольца дальности, разлинованные до 3 км.
Вольфганг
04.01.2007, 02:32
Это мод называется "pato1500m". ;)
Да штука чрезвычайно удобная, но врёт в градуировки дистанции исходящей от корпуса подлодки, пологаться нужно только на линейкуштурмана, но ориентироваться удобно! Либо он не точно поцентру корпуса на карте расположен, проверить нельзя, на большом увеличении корпуса после установки нет, хотя врят ли он врёт одинаково во все стороны, показывает больше, если не ошибаюсь где то с 800 метров.
ulmar, так это же вроде он и есть. У него кроме угломерной шкалы, есть кольца дальности, разлинованные до 3 км.
ты не понял.
у нас есть набор инструментов - линейка, треугольник, циркуль, итп. один из них - меряет угол. вот на него я хотел бы шкалу линейки подвесить.
а пато мне не понравились - очень неэстетично выглядит, у меня свои кружки, поменьще, но без ущербин.
к тому же сомнения насчет практичности и точности колец
Vittenberg
04.01.2007, 11:54
Кстати, кольца точны, а вот стандартная линейка врет. У меня сначала от количества колец в глазах рябило, потом привык - стало удобно.
Кстати, кольца точны, а вот стандартная линейка врет.
стоп. это уже заявление. на чем основано? как проверялось? почему у меня не врет, или я думаю что у меня не врет?
Vittenberg
04.01.2007, 14:02
это уже заявление Скорее обвинение. :)
Проверялось с помощью транспортира с кольцами и прецизионного дальномера старпома (сам единолично им пользуется и никому, даже капитану, его не дает)
Вот подходит корыто на дальность ближе 3 км. Измеряется дальность и сравнивается с показаниями колец и линейки. Погрешность линейки невелика и слабо влияет на точность определения скорости по пройденному расстоянию. Кстати видел где-то мод, исправляющий линейку, но у меня с ним линия проводилась далеко от места где находился курсор линейки
Погрешность также видно, если сравнить показания линейки и масштабную сетку при шкале в сотнях метров.
Привожу наглядные примеры
Вольфганг
04.01.2007, 16:57
Виттенберг а на первой картинке это не тали номаграмма от Вазуу. Да а как ей пользоваться?
Vittenberg
04.01.2007, 19:17
Она самая. Там 3 шкалы - минуты, км, уз. Предположим, наша цель прошла за 2 минуты 400м. Проводим линию, соединяя 2 и 0.4 и продолжая ее до шкалы скорости. получаем 6.5 уз.
Vittenberg
05.01.2007, 23:11
Вопрос к тем, кто ставил NYGM. Кто-нибудь стрелял в линкор? Теоретически потопление корабля водоизмещением 36 000 тонн должно превратиться в аттракцион "Попробуй потопи!!!"
Кто скажет какие моды сейчас самые самые? недавно начал играть мод GWX игра совсем другая. пока правда не заметил своих товарищей по оружию
Был мод, позволяющий перемещаться по лодке как в 1 person shooter'e, кто-нибудь пробывал? Есть у кого-нибудь рабочая ссылка? Заранее благодарен! :beer:
А поподробней?
А поподробней?
Ответ не верен, расстрелять!
Назначь клавиши управления соответствующим командам "*_free_camera" в файле command_xx.cfg и ползай по лодке.
Для примера:
[Cmd53]
Name=Command_room_free_camera
Ctxt=1
Key0=0x71,s,"Shift F2"
Page=0x33000000,3700
GoBack=Interior_fore_camera
Кстати я думаю нельзя назвать модом действие назначения клавиш
управления уже имеющимся функциям игры. Несмотря на то, что SH3 разработчики "забыли" создать интерфейс для назначения клавиш управления игрой.
Тоже взято с форума вероятного противника (причем, модели доступны на файлфронте для скачивания):
У меня это корыто без главного калибра встало...в чем прикол???
Pathfinder
10.01.2007, 17:03
Господа, собрал с форума и у Сергбуто все самолёты, нет ли где ещё? Излазил всё, больше ничего не нашел. Ищу Спитфайр и Хэллкэт (тот, что был выложен здесь, увы, не дотягивает по качеству даже до "родных"). Нет ли где улучшенных текстур Веллингтона?
Pathfinder
11.01.2007, 11:09
А самолёты есть?
Одиночные миссии. Рекомендую!
Помогите кто нибудь! Я зашёл на этот форум и ашалел - столько модов паноделали ужас помогите, подобрать какие надо и что засовывались хорошо. Мне-бы возможность лазить по всей лодке и побольше свастики на караблях можно побольше русских кароблей, а главное чтоб кампания стала интересней, например куча подлодок управляемыми ИИ и организация волчьей стаии и атак ими на конвои. Если можете помочь пишити в личку или на форуме.
Объясните мне для чего выкладывать корабли, которые реально установить нельзя, просто для того что бы отметиться? Этим в основном «страдает» denis 469. Все корабли которые он выложил не годяться для установки, так как содержат в большинстве своем ОДИН файл (DAT), а он сам по себе не может составлять целый корабль
Pathfinder
16.01.2007, 09:41
Объясните мне для чего выкладывать корабли, которые реально установить нельзя, просто для того что бы отметиться? Этим в основном «страдает» denis 469. Все корабли которые он выложил не годяться для установки, так как содержат в большинстве своем ОДИН файл (DAT), а он сам по себе не может составлять целый корабль Это ошибка, видимо проблема с закачкой, есть папка корабля для Sea файл cfg для Roster.
Herr Hunter
16.01.2007, 09:43
Объясните мне для чего выкладывать корабли, которые реально установить нельзя, просто для того что бы отметиться? Этим в основном «страдает» denis 469. Все корабли которые он выложил не годяться для установки, так как содержат в большинстве своем ОДИН файл (DAT), а он сам по себе не может составлять целый корабль
Собственная кривость рук не является достаточным основанием, чтобы критиковать работу других людей. Если Вам не надо - не качайте, или скачайте первоисточник GWX - метров на ~700. Внутри выложеных denis 469 архивов лежит еще один rar. Распакуйте у будет Вам корабль со всеми файлами. У меня все взятые отсюда корабли нормально инсталлировались.
Pathfinder
16.01.2007, 09:47
Господа, повторюсь. Есть ли новые самолёты и подлодки противника?
Собственная кривость рук не является достаточным основанием, чтобы критиковать работу других людей. Если Вам не надо - не качайте, или скачайте первоисточник GWX - метров на ~700. Внутри выложеных denis 469 архивов лежит еще один rar. Распакуйте у будет Вам корабль со всеми файлами. У меня все взятые отсюда корабли нормально инсталлировались.
Начнем с того, что опыта по части модов у меня достаточно, и проблем с установкой их у меня нет. По поводу криворукости я бы такие скоропалительные выводы не делал.
Если вы такой "пряморукий" хотелось бы узнать, как прошла установка американской лодки?
Otto Siegler
16.01.2007, 12:56
Архиватор 7z у меня открывает всю библиотеку, рекомендую обратить на него внимание
У меня стоит 7z но проблем с некоторыми архивами кораблей он не решает
Pathfinder
16.01.2007, 16:33
На http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9831054534/p/1 появились новые корабли: тяж.крейсер "Норфолк", лин.крейсер "Рипалс" , эсминец именуемый S-Class Zerstörer (оч похож на тип 34, только все башни двухорудийные)
Pathfinder
17.01.2007, 11:28
Только заметил, у эсминца типа С нет правого якоря. Причем данный юнит никаким модификациям не подвергался и под действие какого либо мода не попадал. Возможно так было изначально...
denis_469
17.01.2007, 15:45
У меня это корыто без главного калибра встало...в чем прикол???
Причина в файлах оружия. ГК в них не прописан. Можешь скачать мой из библиотеки.
Извините, может не по адресу, но это JSC13 из данной библиотеки. Прошу обратить внимание на флаг.
HolyMartin
18.01.2007, 14:25
скачал мод от Anvart добавляющие вращающиеся антенны радаров.
!полный восторг! :bravo: :bravo: :bravo: замечательное дополнение ,оживляющее лодку
вот только небольшая проблемка: не на всех рубках корректно отображается радар Fumo-30 (или как там, вобщем самый первый)
в английском не силен ,но вроде в ридми написано про совместимость со ВСЕМИ рубками...:confused:
у кого нибудь было такое?
и еще, кто нибудь знает ,что это за вращающееся кольцо справа ??? (если смотреть вперед ессно)
бискайский крест неподвижен...
Vittenberg
18.01.2007, 14:47
и еще, кто нибудь знает ,что это за вращающееся кольцо справа ???
Антенна радиопеленгатора
HolyMartin
18.01.2007, 15:04
Антенна радиопеленгатора
для перехвата радиосообщений?
разве ее надо крутить? ведь радиосигналы (для радиосвязи) не имеют направленности... :confused:
ведь радиосигналы (для радиосвязи) не имеют направленности... :confused:
В общем случае да. Но для определения пеленга на передатчик достаточно. :)
Вспомни комнатную телеантенну когда ее вращаешь.
скачал мод от Anvart добавляющие вращающиеся антенны радаров.
!полный восторг! :bravo: :bravo: :bravo: замечательное дополнение ,оживляющее лодку
вот только небольшая проблемка: не на всех рубках корректно отображается радар Fumo-30 (или как там, вобщем самый первый)
в английском не силен ,но вроде в ридми написано про совместимость со ВСЕМИ рубками...:confused:
у кого нибудь было такое?
и еще, кто нибудь знает ,что это за вращающееся кольцо справа ??? (если смотреть вперед ессно)
А что ты скачал? На странице несколько модов.
Речь о FuMO29 GEMA.
В SH3 как обычно ошибка, и в ориг. игре радары (с вращ. антенной) FuMO30, FuMO61 и FuMO64 распологаются впереди рубки (даже частично входят в нее). Есть способ обойти эту проблему с точки зрения расположения радаров красиво, но при испытаниях я получил "слепые"
радары (очень очень мало сообщений Radar Contact). Поэтому временно
я просто переименовал узлы cfg#R01 и cfg#R02. Поэтому радары FuMO30, 61, 64 находятся на месте и работают нормально, а радар FuMO29GEMA
рекомендуется использовать только с рубками Turm7b, Turm7c_1 и Turm9c_1.
В дальнейшем я возможно применю "слепую" технологию к FuMO29 GEMA
и будет он на месте но почти слепой. Недавно вышел GWX (слепая технология) и я также протестировал их три радара указанные выше и мои предыдущие испытания подтвердились радары почти слепые. Но посмотрим пусть игроки поиграют и выскажут свои мнения. Кстати положение радаров не было темой моих модов просто товарищи из GW и NYGM не почесались вовремя и мне пришлось вдогонку придумывать временное лекарство для игроков.
для перехвата радиосообщений?
разве ее надо крутить? ведь радиосигналы (для радиосвязи) не имеют направленности... :confused:
Определяет направление на источник радио излучения (несущей частоты).
Надо крутить.
D Kruger
19.01.2007, 00:22
Она пока не готова
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Balao03.jpg
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Balao04.jpg
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Balao05.jpg
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Balao07.jpg
Так же как и эти красавцы
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Upholder.jpg
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Furious.jpg
Как обстоят дела с этими лодками ?
HolyMartin
19.01.2007, 08:01
Речь о FuMO29 GEMA.
В SH3 как обычно ошибка, и в ориг. игре радары (с вращ. антенной) FuMO30, FuMO61 и FuMO64 распологаются впереди рубки (даже частично входят в нее). Есть способ обойти эту проблему с точки зрения расположения радаров красиво, но при испытаниях я получил "слепые"
я просто переименовал узлы cfg#R01 и cfg#R02. Поэтому радары FuMO30, 61, 64 находятся на месте и работают нормально, а радар FuMO29GEMA
рекомендуется использовать только с рубками Turm7c_1 и Turm9c_1.
и будет он на месте но почти слепой. Недавно вышел GWX (слепая технология) и я также протестировал их три радара указанные выше и мои предыдущие испытания подтвердились радары почти слепые. Но посмотрим пусть игроки поиграют и выскажут свои мнения. Кстати положение радаров не было темой моих модов просто товарищи из GW и NYGM не почесались вовремя и мне пришлось вдогонку придумывать временное лекарство для игроков.
скачал я Radar Sonar DF rotation для NYGM (он у меня стоит).
значит FuMO29 GEMA не смысла использовать вообще , т.к. к тому моменту когда он появляется ,рубки уже 2х зенитные.
а менять зенитку на радар ,эффективное использование которого
представляется сомнительным из-за малых углов обзора мне не хочется.
ну да ладно , не велика потеря ) подожду следующего.
Камрад, а можно увидеть на скриншоте твое вращающееся кольцо радиопеленгатора, как называется мод с этой фишкой и чем его крутить? Спасибо.
HolyMartin
19.01.2007, 09:18
разобрался :)
вот собственно. крутит их радист: т.е. радист на посту - все крутится
http://hosted.filefront.com/Anvart/1890059
разобрался :)
вот собственно. крутит их радист: т.е. радист на посту - все крутится
http://hosted.filefront.com/Anvart/1890059
Как называется мод на радиопеленгатор и встанет ли он на рубку 7"с"-1?
HolyMartin
19.01.2007, 11:27
Как называется мод на радиопеленгатор и встанет ли он на рубку 7"с"-1?
RadSonDF_Stock.7z для версии без модов
RadSonDF_RUB1_45.7z для RUB
RadSonDF_NYGM2_3.7z для NYGM.
радиопеленгатор встанет на любую рубку .
Разобрался, поставил, отличная работа!...вот только жаль, что во время погружения антенна просто пропадает из "кармана", а не задвигается назад...
У кого антенна KDB крутится против часовой стрелки и как ее заставить крутиться синхронно со стрелкой гидрофона?
Разобрался, поставил, отличная работа!...вот только жаль, что во время погружения антенна просто пропадает из "кармана", а не задвигается назад...
helmut,какой у тебя в игре год? И ставил ли ты на свою лодку радар(в базе)? Просто у меня (в очередной раз) 1941.Радара вроде еще нет
У меня 42-ой, быть может ты путаешь радар с радиопеленгатором, который стоит на лодке с самого начала?
У меня 42-ой, быть может ты путаешь радар с радиопеленгатором, который стоит на лодке с самого начала?
Скорее всего-Ты прав! Вечером попробую еще раз поставить.Может и получится.Антена сонара уже работает.И если это радиопеленгатор то и это должно заработать.СПАСИБО !
RadSonDF_Stock.7z для версии без модов
RadSonDF_RUB1_45.7z для RUB
RadSonDF_NYGM2_3.7z для NYGM.
радиопеленгатор встанет на любую рубку .
Для рубок Turm7b_1, Turm7b_2, Turm7c_1, Turm9c_1 сделано добавление для NYGM 2.3: NYGM2.3_DFrotAdd.7z
Слишком маленький карман, да и никакого события нет (кроме удаления радиста) для срабатывания контроллера аналогично радару.
Ведь вам я думаю известно что пеленгатор в SH3 не работает т.к.
не доделан (не успели).
А чтобы не мозолила глаза в воде (т.к. она все время крутится пока радист на месте) сделана не видимой в воде.
У кого антенна KDB крутится против часовой стрелки и как ее заставить крутиться синхронно со стрелкой гидрофона?
Как всегда ошибка AI в SH3. У них все крутится против часовой.
Я делал тестовую конструкцию в которой вращением управлял контроллер вращающий штурвал гидрофона. В ней все правильно вращается, но реализовал более простое родное вращение (параметр Revolving) и более совместимое решение.
Речь о FuMO29 GEMA.
рекомендуется использовать только с рубками Turm7c_1 и Turm9c_1.
Сегодня закончил очередное испытание этой проблемы и теперь определенно уверен в применении Dummy объекта при присоединении радара к узлу cfg#R02!!! Будет время и желание реализую в следующ.
варианте мода.
А чтобы не мозолила глаза в воде (т.к. она все время крутится пока радист на месте) сделана не видимой в воде.
Логично.
Как всегда ошибка AI в SH3. У них все крутится против часовой.
Я делал тестовую конструкцию в которой вращением управлял контроллер вращающий штурвал гидрофона. В ней все правильно вращается, но реализовал более простое родное вращение (параметр Revolving) и более совместимое решение.
А тестовую конструкцию где можно взять?
Для рубок Turm7b_1, Turm7b_2, Turm7c_1, Turm9c_1 сделано добавление для NYGM 2.3: NYGM2.3_DFrotAdd.7z
Какие нужно поставить файлы, чтобы на лодке с корпусом 7"б" и рубкой 7"с" антенна гидрофона вращалась в надводном и пряталась после погружения?
Дело в том, что я ставлю рубку 7"с" на корпус 7"б", ты спросишь почему - чтобы сохранить две вещи которые исторически присутствовали на лодках 7"с" - это сетепрорезатель и ограждение на палубе возле палубного орудия, которое разработчик, как и многие другие нюансы, почему-то проигнорировал. При стандартной установке в одном случае тросы висят в воздухе - антенна крутится\прячется, в другом тросы на месте, но антенна не вращается и не прячется...Есть рецепты??? Спасибо.
А тестовую конструкцию где можно взять?
Естестно только у меня где-то болталась да и то только для одной рубки.
Ну ты как танк право.
Затем последует просьба сделать мод с правильным вращением.
И так до бесконечности.
Ты хотел чтобы вращалось оно вращается.
Какие нужно поставить файлы, чтобы на лодке с корпусом 7"б" и рубкой 7"с" антенна гидрофона вращалась в надводном и пряталась после погружения?
Дело в том, что я ставлю рубку 7"с" на корпус 7"б", ты спросишь почему - чтобы сохранить две вещи которые исторически присутствовали на лодках 7"с" - это сетепрорезатель и ограждение на палубе возле палубного орудия, которое разработчик, как и многие другие нюансы, почему-то проигнорировал. При стандартной установке в одном случае тросы висят в воздухе - антенна крутится\прячется, в другом тросы на месте, но антенна не вращается и не прячется...Есть рецепты??? Спасибо.
Вращение DF антенны связано только с файлами рубок.
Если ты скачал добавление к NYGM 2.3, то имеешь DF вращение на всех
Human рубках Turm7b, Turm7c и Turm9c. Куда ты прицепишь эти рубки твое дело.
На "AI" подлодках DF антенна вращаться не будет, но будет приподнята
и будет скрываться в воде. Я думаю понятно почему.
Естестно только у меня где-то болталась да и то только для одной рубки.
Ну ты как танк право.
Затем последует просьба сделать мод с правильным вращением.
И так до бесконечности.
Ты хотел чтобы вращалось оно вращается.
Ну ты даешь, извини что так жестко напрягаю, забей - просьба не последует!
Ну ты даешь, извини что так жестко напрягаю, забей - просьба не последует!
Я возможно и сделаю это при очередной редакции мода (если для многих это имеет принцип. значение), но не обещаю.
Сейчас с выпуском мега модов (GW, NYGM) все труднее вписаться со своими работами. Приходится перелопачивать файлы этих мегамодов, думать о совместимости.
HolyMartin
20.01.2007, 18:08
Вопрос к знатокам: а нельзя ли сделать мод ,который позволял бы управлять
освещением на лодке?
освещением на лодке?
Чем тебя существующее не устраивает?
Eugen Denitz
21.01.2007, 05:01
Он имеет в виду переключать с дневного на ночное вручную(в СХ2 ,была такая фишка,бесполезная но добавляющая атмосферы).
Он имеет в виду переключать с дневного на ночное вручную(в СХ2 ,была такая фишка,бесполезная но добавляющая атмосферы).
Не вижу особого смысла.
Изменить интенсивность и окраску можно, можно изменить густоту тумана, остальное хардкод.
Vittenberg
21.01.2007, 11:56
Изменить интенсивность и окраску можно, можно изменить густоту тумана, остальное хардкод.
Жаль, полезно было бы вручную включать\выключать подсветку перископа. А то иногда идет судно в сумерках в светлой части горизонта. Так пока пеленги считаешь (светло-зеленое на голубом фоне) - глазья выпадут %)
Такое ощущение, что парни наигрались до сыта и теперь вместо духа разрушения в них проснулся дух СОЗИДАНИЯ.
Еще раз хочу вернуться к теме поднятой мной в 315-ом сообщении и обсудить возможность изменения длины шлейфа в сторону реализма, в котором мы все заинтересованны. Инструкция имеется осталось найти опытного специалиста и уже сделать корректный шлейф. Прошу высказываться.
Look. Your liked.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103984&page=4
Кондиция WIP. Следи за публикациями.
Этот опубликован: http://files.filefront.com//;6576804;;/
Look. Your liked.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103984&page=4
Кондиция WIP. Следи за публикациями.
Этот опубликован: http://files.filefront.com//;6576804;;/
Liked! Там еще есть три варианта "Depth Charge Shake" которые я уже отчаялся найти и многое другое. Личному составу форума рекомендую! Anvart, респект - можешь, когда хочешь :)
Такое ощущение, что парни наигрались до сыта и теперь вместо духа разрушения в них проснулся дух СОЗИДАНИЯ.
У людей вполне понятное желание сделать любимую игру точнее и реалистичнее, на сколько это возможно.
HolyMartin
21.01.2007, 19:30
Не вижу особого смысла.
хоть я пеленги и не считаю (возложил эту почетную обязанность на старпома) , а вот атмосферы бы это добавило...
интенсивность и окраску чего? внутреннего освещения лодки или внешнего (солнечного) ? а вот густоту тумана действительно нужно бы увеличить.
чтоб на heavy нос лодки скрывался :) (во многих книгах есть описание таких моментов)
не подскажешь как?
освещением на лодке?
Чем тебя существующее не устраивает?
Это ты писал или ...?
В интерьере лодки туман также присутствует.
HolyMartin
21.01.2007, 20:11
Это ты писал или ...?
В интерьере лодки туман также присутствует.
туман в интерьере ? незнал...
я тебя не так понял, думал ты про внешнее...
изменить , ты имеешь в виду раз и навсегда или с возможностью переключения? а густоту внешнего тумана не знаешь как увеличить?
туман в интерьере ? незнал...
я тебя не так понял, думал ты про внешнее...
изменить , ты имеешь в виду раз и навсегда или с возможностью переключения? а густоту внешнего тумана не знаешь как увеличить?
Я уже писал. Навсегда.
Жаль, полезно было бы вручную включать\выключать подсветку перископа. А то иногда идет судно в сумерках в светлой части горизонта. Так пока пеленги считаешь (светло-зеленое на голубом фоне) - глазья выпадут %)
Не валите парни все в одну кучу.
В игре есть AI триггер переключения дня в ночь и обратно.
Это глобальный параметр (хардкод) и владеть им незачем.
Другое дело используя этот AI триггер реализовать какие-нибудь события.
Например я сделал источник света цвет которого переключается этим триггером т.е. днем цвет практически черный, а ночью гораздо светлее.
Получается иллюзия, что на ночь источник включается, а утром выключается.
Также переключается освещение на лодке и подсветка перископа (AI триггер).
То же о чем вы говорите совсем другая тема.
Или я неправильно вас понял.
У людей вполне понятное желание сделать любимую игру точнее и реалистичнее, на сколько это возможно.
Уважаемый Anvart.Целиком и полностью разделяю мнение helmut !
Ручное переключение освещения внутри лодки действительно добавляет в игру реализма.Игре уже не один год,а лично для меня она так же восхитительна,как и в первый день.Я с упоением играл и SH-1 и SH-2.Но SH-3 -это шедевр! Впервые реализованы 3х мерные отсеки,реальные члены команды и многое многое другое.А просчеты разработчиков великолепно исправлены такими парнями,как ты Anvart.За что глубокий Вам поклон !!!!!
ПРОШУ,если это возможно,и если это уже сделано - Выложи свою версию переключения освещения.
Не зависимо от ответа - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ !!!!!!!
Ссылки на творчество товарищей по оружию
http://hosted.filefront.com/bundybear
http://hosted.filefront.com/jimbuna
http://hosted.filefront.com/danstein
Уважаемый Anvart.Целиком и полностью разделяю мнение helmut !
Ручное переключение освещения внутри лодки действительно добавляет в игру реализма.Игре уже не один год,а лично для меня она так же восхитительна,как и в первый день.Я с упоением играл и SH-1 и SH-2.Но SH-3 -это шедевр! Впервые реализованы 3х мерные отсеки,реальные члены команды и многое многое другое.А просчеты разработчиков великолепно исправлены такими парнями,как ты Anvart.За что глубокий Вам поклон !!!!!
ПРОШУ,если это возможно,и если это уже сделано - Выложи свою версию переключения освещения.
Не зависимо от ответа - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ !!!!!!!
Ребята, речи о реализме проблему не решат.
Нелегко среди кучи цифирей увидеть что-то чтобы можно было бы как-то
обыграть.
Любая проблема должна созреть. Не так ли Helmut.
А сейчас я ломаю (уже сломал) голову как сделать торпедоносец швыряющий торпеды аналогичные торпедам подлодки т.е. AI-торпеды.
Об этом я уже писал.
Я за конструктивный диалог и мы, пользователи, прекрасно осознаем насколько объемен и велик труд которым занимаешся ты и твои коллеги-мододелы, наши братья по оружию. Поэтому реагировать на возникающие предложения с нашей стороны надо по существу: можно исправить-добавить или нельзя, а мы, в свою очередь, будем стойко переносить тяготы и лишения нереализованного в игре и расчитывать на твою компетентность и инициативу.
Удачи с торпедоносцем!
Станислав
23.01.2007, 12:57
Ребята, речи о реализме проблему не решат.
Нелегко среди кучи цифирей увидеть что-то чтобы можно было бы как-то
обыграть.
А сейчас я ломаю (уже сломал) голову как сделать торпедоносец швыряющий торпеды аналогичные торпедам подлодки т.е. AI-торпеды.
Об этом я уже писал.
Всмысле сломал? Сломал значит теперь в нас будут палить настоящими торпедами, или сломал, значит не смог?
Я за конструктивный диалог и мы, пользователи, прекрасно осознаем насколько объемен и велик труд которым занимаешся ты и твои коллеги-мододелы, наши братья по оружию. Поэтому реагировать на возникающие предложения с нашей стороны надо по существу: можно исправить-добавить или нельзя, а мы, в свою очередь, будем стойко переносить тяготы и лишения нереализованного в игре и расчитывать на твою компетентность и инициативу.
Удачи с торпедоносцем!
Почему обязательно реагировать. Можно и проигнорировать.
...что-что, а это на форуме у тебя получается профессионально.
Комрады, хочу просто высказаться, может у кого похожие притензии к разработчикам были и есть! КАКОГО ФИГА управление ходом не подразумевает управление каждым винтом по отдельности!!!:expl: Неужели это так тяжело было сделать. Такой элемент реализма грохнули, причем это у них еще с SH1 тянется. И я каждый раз надеялся, что в новой то версии уберут эту лажу. (я вообще считаю, что маневренности это бы добавило) Ну вот высказался... :D
denis_469
25.01.2007, 16:02
Извините, может не по адресу, но это JSC13 из данной библиотеки. Прошу обратить внимание на флаг.
Флаг ставится такой куда прописан корабль. Вы прописали его в СССР и получили советский флаг. Данный корабль прописывается только в Японию.
.:|CEP}|{AHT|:.
25.01.2007, 17:03
Установил 3 линкора Тирпиц Родней и Худ
Все устанавливал по отдельности и вот что выяснил:
Худ есть в музее и игра работает нормально но, Тирпиц и Родней вообще не работают, игра на середине загрузки сразу вылетает
Все сделал в точности как сказано в инструкции. Так вот объясните что это за глюк, может у кого-то такая же проблема и они не знают куда написать. Жду ответа
Pathfinder
25.01.2007, 17:08
Вылетает кампания или музей? Странно, у меня работали все корабли, даже корабль-призрак "Чурукка".
Periscop
25.01.2007, 18:03
Может кто подскажет, как сделать разметку в визире палубной пушки видимой ночью. К примеру зеленой. А то ночью пока пристреляешься!
25.01.2007, 18:11
Вылетает сама игра что удивительно когда идет загрузка главного меню
Забыл сказать версия 1.4б
Гад Гадович
25.01.2007, 20:39
Всем фанатам хочу отрекомендовать мод GWX
наследник и продолжатель дела Grey Wolves.
Вот ссылочка http://www.users.on.net/~jscones/GWX/ весит 808 м6.
Все чего не хватало добавили. Просто песня! Можно можно для начала скачать мануал и посмотреть как ребята потрудились. Кто скачает не пожалеет, от себя одни восторги. Правда руссификацию лучше на него не ставить.
Periscop
26.01.2007, 06:23
Есть ли возможность приписать к разным флотилиям все доступные лодки? То есть, чтоб девятки и двадцатки появились и в первой и в тридцатой флотилии.
Periscop
26.01.2007, 09:50
Господа Капитаны! Есть ряд вопросов:
1.Как привинтить на семерку 105мм пушку или изменить характеристики 88мм пушки в сторону убойности снарядов?
2.Есть ли критические точки для стрельбы из пушки, а то расход снарядов очень большой?
3.Как бы сделать так, чтобы однажды проложенный курс сохранить и вызывать его при необходимости? Т.е. при выходе из гавани утомляет слегка все это маневрирование.
4.Как получить более продвинутые торпеды раньше усановленного срока? Я менял в basic.cfg боевую загрузку и это работало, но в магазине они не появляются.
Заранее данке!
Herr Hunter
26.01.2007, 10:00
Скорее всего ты подставил в игру авианосец "Зейдлиц" - у него прописана авиагруппа из несуществующих самолетов, и потому игра вылетает.
Скорее всего ты подставил в игру авианосец "Зейдлиц" - у него прописана авиагруппа из несуществующих самолетов, и потому игра вылетает.
вылетают оба немецких авианосца...пытался я вчера их ставить...
а самолеты к нему откуда брать?
ditrix2w
26.01.2007, 10:41
....
2.Есть ли критические точки для стрельбы из пушки, а то расход снарядов очень большой?
...
Заранее данке!
Для малых суденышек есть (сейнера, рыболовные лодки и даже для буксиров). Если будешь стрелять куда либо то на потопление сейнера потратишь 6-8 88м снарядов. А если стрелять в ватерлинию под трубу, то хватит 1-2 снарядов.
26.01.2007, 11:00
Я поставил 3 линкора 1 из них работает без вылетов, а глупые эсминцы мне ни к чему:umora:
Fox Rider co.
26.01.2007, 12:05
К слову о моделировании - текстуры в формате TARGA (.tga) очень удобно искать и просматривать с помощью Adobe Bridge , устанавливается вместе с CS2.
Pathfinder
26.01.2007, 13:03
вылетают оба немецких авианосца...пытался я вчера их ставить...
а самолеты к нему откуда брать? Странно, самолёты палубной авиации должны быть в одном флаконе с "Зейдлицем", у меня так. В крайнем случае нужно в конфиге авианосца заменить самолеты на существующие.
denis_469
26.01.2007, 16:12
Забыл сказать версия 1.4б
Загрузка главно меню происходит не зависимо от наличия кораблей. Они влияют только на музей и сохранёнки при загрузке компании. В данном случае барахлит сама игра и её лучше поставить заново. Благо у тебя только 1.4.Наличие палубных самолётов для авианосцев выложу в феврале когда появится нормальный интернет, а также и бортовые "Арадо" и "Кингфишер".
26.01.2007, 17:11
Когда корабли удаляю игра идет нормально
Periscop
26.01.2007, 17:24
Скачал америкосную подлодку типа S. В музее она отображается, а в море не встречал. Может ей какие-то вэй-поинты прописать или еще чего.
Vittenberg
26.01.2007, 17:33
Да, лодки нужно мордой тыкать в те места, где они должны быть. А если не хочешь терять фактор внезапности, можно поставить Асы 2
1.Как привинтить на семерку 105мм пушку или изменить характеристики 88мм пушки в сторону убойности снарядов?
По-моему 105-миллиметовка не на много мощнее, а снарядов куда меньше (это я о IX)
Всем фанатам хочу отрекомендовать мод GWX...
Вот ссылочка http://www.users.on.net/~jscones/GWX/ весит 808 м6.
Действительно, такой объем только для фанатов...
Странно, самолёты палубной авиации должны быть в одном флаконе с "Зейдлицем", у меня так. В крайнем случае нужно в конфиге авианосца заменить самолеты на существующие.
в конфиге "Цеппелина" прописаны несуществующие в игре Bf109T и Ju87C - счас променял на имеющиеся и все работает. и только счас я подумал - а нафиг он нужен? он же - свой! значит только в музее на него смотреть...не в перископ:sad:
счас посмотрю че там с "Зейдлицем"...наверное то же самое...
Pathfinder
26.01.2007, 17:36
Когда корабли удаляю игра идет нормальноПрописаны ли они в englishnames.cfg? Корректно ли выложены файлы по папкам?
26.01.2007, 17:39
Да все там прально уже который раз проверял
Pathfinder
26.01.2007, 17:57
Скачал америкосную подлодку типа S. В музее она отображается, а в море не встречал. Может ей какие-то вэй-поинты прописать или еще чего.Она прописана в довесах к Асам 2. Ну а если отдельно, надо самостоятельно ее в редакторе прописать где хочешь, будь то скрипт или рэндом.
Periscop
27.01.2007, 12:52
Подарите кто-нить кусок rnd файла с маршрутами американских лодок. Danke/
Fox Mulder
28.01.2007, 03:06
Лодка S еще встречается в НИЖМе 2.2.
"Привинтить" пушку при помощи одного Басика не получится - необходимо менять модель.
Все остальное, вроде приписок лодок к флотилиям - возможно, но утомительно.
Действительно, такой объем только для фанатов...
для фанатов качественного, быстрого и дешевого доступа в интернет.
Станислав
28.01.2007, 12:42
Скачал... на 1 часть приходится около 15 минут :)
Станислав
28.01.2007, 14:52
Вопрос Анварту: в твоем моде на рубке вертится кольцевая антенна радиопеленгатора, но при этом после погружения она исчезает. А нельзя ли точно так же сделать флаг для лодок?
И еще вопрос: В реальности вахта на мостике стояла буквально спина к спине, нельзя ли передвинуть пивоты (или как там это удовольствие называется, для них соответствующим образом, чтобы все 4 человека стояло в районе люка?
Установил себе авианосец Арк Ройял, линейный крейсер Реноун, ЛК Принц оф Уэльс, ЛК Ройял Соверин, ЛК т. Советский Союз, ЛК Хоув, ЛК Энсон, т к т.Лондон, тяж. КР Таллин, тяжёлый авианосец т.Эссекс, тяжёлый крейсер Блюхер, тяжёлый крейсер т.Кент и тяжёлый крейсер т.Новый Орлеан. Все работает ничего не вылетает, теперь вопрос: появятся ли они в кампании и если нет, то что нужно сделать чтоб появились?
Вопрос Анварту: в твоем моде на рубке вертится кольцевая антенна радиопеленгатора, но при этом после погружения она исчезает. А нельзя ли точно так же сделать флаг для лодок?
И еще вопрос: В реальности вахта на мостике стояла буквально спина к спине, нельзя ли передвинуть пивоты (или как там это удовольствие называется, для них соответствующим образом, чтобы все 4 человека стояло в районе люка?
1) С флагом тестовая работа давно сделана. Читай сабсим.
Как только кто-нибудь расшифрует анимацию Type10/5 можно будет опубликовать мод.
2) Можно. Надо объекты DMY_Soclu_xx передвинуть в файлах TurmXXXX.dat и отрегулировать углы поворотов каждого члена. Но не нужно.
Pathfinder
29.01.2007, 10:16
Установил себе авианосец Арк Ройял, линейный крейсер Реноун, ЛК Принц оф Уэльс, ЛК Ройял Соверин, ЛК т. Советский Союз, ЛК Хоув, ЛК Энсон, т к т.Лондон, тяж. КР Таллин, тяжёлый авианосец т.Эссекс, тяжёлый крейсер Блюхер, тяжёлый крейсер т.Кент и тяжёлый крейсер т.Новый Орлеан. Все работает ничего не вылетает, теперь вопрос: появятся ли они в кампании и если нет, то что нужно сделать чтоб появились?Для появления в компании они должны быть прописаны. Прописывать можно с помощью редактора. Предпочитаю редактировать в скрипте. О редакторе есть отдельная тема, на словах не рассказать, но научиться нетрудно.
В каком файле прописать их?(подробнее бы)
Pathfinder
30.01.2007, 10:59
В каком файле прописать их?(подробнее бы)data/Campaigns/Campaign/Campaign_SCR(RND. LND.).mis, файл открывается редактором миссий, о редакторе сказано в отдельной теме.
Pathfinder
30.01.2007, 16:37
Господа, заметил, что лодка Сергбуто тип S http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68088&d=1170086585 не походит на одноименный оригинал, судя по данным http://www.wunderwaffe.narod.ru/Reference/Fleet/index.htm .
Станислав
31.01.2007, 15:41
Можно для особо умных разьяснить, как получить нормально функционирующие вращающиеся радары (т.е. не слепые) совместно с Пеленгатором и КДБ-акустикой.
У меня щас Асы 2. Конец 1941 года, воюю на 7с со стандартной рубкой.
Пока радаров не давали, нос проблемой ФУМО-29 "Гема" посреди рубки сталкивался. А Колечко как было, так и осталось. Новую версию не качал.
Станислав
31.01.2007, 15:43
1) С флагом тестовая работа давно сделана. Читай сабсим.
Как только кто-нибудь расшифрует анимацию Type10/5 можно будет опубликовать мод.
2) Можно. Надо объекты DMY_Soclu_xx передвинуть в файлах TurmXXXX.dat и отрегулировать углы поворотов каждого члена. Но не нужно.
А почему не нужно? Меня лично очень напрягают вахтенные на отшибе, особенно во время штормов. И можно ссылочку на пост про флаги?
А почему не нужно? Меня лично очень напрягают вахтенные на отшибе, особенно во время штормов. И можно ссылочку на пост про флаги?
1) Хочешь, чтобы моряки как сиамские близнецы задницами срослись,
все четверо (особенно в минуты опасности). Тесно около центрального люка (или как он по морскому?).
2) У меня что ссылочки в баночке лежат?
Заходишь на сабсим (член? если нет регистр.) тычешь в мой аватар
и просишь показать все мои темы (threads) или реплики (posts).
Просмотришь предложенное, найдешь и почитаешь.
Для того чтобы дать тебе ссылку я должен проделать эту же работу.
Не обижайся, сегодня меня уже загоняли ссылочками.
denis_469
01.02.2007, 14:51
Вы единственный который не может установить ничего из библиотеки. С чем я вас и поздравляю. Учиться надо:old:
Станислав
01.02.2007, 14:57
Ээээ, хорошо... попробую на Суб-симе.
Насчет вахты: а можно вот так, как на картинке?
Переднего правого сместить ближе к приццелу и Рубочному люку,
Правого заднего - к тумбе перископа/компаса (кружком отмечено).
Чувака в синем кружке - к Рубочному люку, Чувака в зеленом кружке - на место синего.
Ээээ, хорошо... попробую на Суб-симе.
Насчет вахты: а можно вот так, как на картинке?
Переднего правого сместить ближе к приццелу и Рубочному люку,
Правого заднего - к тумбе перископа/компаса (кружком отмечено).
Чувака в синем кружке - к Рубочному люку, Чувака в зеленом кружке - на место синего.
Ну ты чего одно и то же спрашиваешь. Можно, если осторожно.
Только для себя ты где место оставил? Раньше ты стоял там где у тебя маленький синий кружок.
Anvart !Судя по твоим работам ,ты многое можешь. Пожалуйста ответь.
В нижнем ,левом углу экрана есть иконки офицеров.Когда кликаешь на любую из иконок - то оказываешься на боевом посту данного офицера и как бы выполняешь его функции.Все иконки дают этот эффект.
КРОМЕ ОФИЦЕРА НА МОСТИКЕ !!!При клике на его иконку -перемещаешься на точку возле тумбы перескопа а офицер стоит перед тобой.
ВОПРОС ? Как сделать,что бы оказаться на ЕГО боевом посту?
Если бы удалось это реализовать,то мы бы получили совершенно новый обзор с мостика!Я думаю многие согласятся,что такая возможность
неплохо оживит РЕАЛИЗМ нашей ЛЮБИМОЙ ИГРЫ !!!!
С уважением - PIAK !
Давно хотел обсудить реализацию деталей для лодки, а точнее их отсутствие, как можно сделать такие прибамбасы на рубку
Anvart !Судя по твоим работам ,ты многое можешь. Пожалуйста ответь.
В нижнем ,левом углу экрана есть иконки офицеров.Когда кликаешь на любую из иконок - то оказываешься на боевом посту данного офицера и как бы выполняешь его функции.Все иконки дают этот эффект.
КРОМЕ ОФИЦЕРА НА МОСТИКЕ !!!При клике на его иконку -перемещаешься на точку возле тумбы перескопа а офицер стоит перед тобой.
ВОПРОС ? Как сделать,что бы оказаться на ЕГО боевом посту?
Если бы удалось это реализовать,то мы бы получили совершенно новый обзор с мостика!Я думаю многие согласятся,что такая возможность
неплохо оживит РЕАЛИЗМ нашей ЛЮБИМОЙ ИГРЫ !!!!
С уважением - PIAK !
Не понимаю необходимость этого. Ты - капитан, Он - вахтенный офицер.
То что UBI сделала, что притычке в икону вахтенного ты (капитан) появляешься на мостике ... ну наверно в их представлении так и должно быть ... Если вахт. офицер мешает загони его внутрь. Есть тут и явные баги ... при всплытии вахт. офицер не появляется на мостике и ничего не сделаешь (я думаю) - хардкод.
И не надо свои желания прикрывать словом реализм. Какой реализм может быть в компьютерной игре? к тому же при дефиците средств и времени у разработчиков (и современной далеко не реалистичной технологией комп. игр)?
К тому же, каждый человек воспринимает окружаюший мир по своему, о каком реализму речь?
Станислав
02.02.2007, 15:48
Анварт, мне кажется, что "я" стою четко на рубочном люке. Ну а попробовать можно?
Не понимаю необходимость этого. Ты - капитан, Он - вахтенный офицер.
То что UBI сделала, что притычке в икону вахтенного ты (капитан) появляешься на мостике ... ну наверно в их представлении так и должно быть ... Если вахт. офицер мешает загони его внутрь. Есть тут и явные баги ... при всплытии вахт. офицер не появляется на мостике и ничего не сделаешь (я думаю) - хардкод.
И не надо свои желания прикрывать словом реализм. Какой реализм может быть в компьютерной игре? к тому же при дефиците средств и времени у разработчиков (и современной далеко не реалистичной технологией комп. игр)?
К тому же, каждый человек воспринимает окружаюший мир по своему, о каком реализму речь?
(Не понимаю необходимость этого.) Ответ прост! Будет удобнее!Стоя на мостике у игрока появиться НОВАЯ возможность-Наблюдать за работой арт.расчета.Кроме того появиться НОВЫЙ угол обзора лодки.Я полагаю от таких возможностей ни кто не откажется.
Другой вопрос - Возможно ли это !
Otto Siegler
02.02.2007, 19:05
Коллеги, у меня вопрос: Можно-ли по сети играть следующим способом: один - за командира-штурмана-механика, другой - за артиллериста, третий за акустика, четвертый - за офицера торпедиста, думаю достаточно. Все один экипаж. Позволит ли движок это?
Оберштурмфюрер
03.02.2007, 00:40
Всем привет!Heil Kriegsmarine!!!Подскажите пожалуйста какой мод самый интересный и лучший и куда его лучше ставить поверх silent hanter 3 u-boat war mediterraneon или на 1с?у меня поставлен с пирата двд silent hanter 3 u-boat war mediterraneon и я сверху поставил grey wolwes все нормально запускается но в игре ужасно тормозит а в портах вообше слайд шоу почему не понятно?-ведь без мода игра вообще не тормозит. и пожалуйста подскажите как зарегится в субсиме??? зарание спасибо! Rommeldesertfox@rambler.ru
(Не понимаю необходимость этого.) Ответ прост! Будет удобнее!Стоя на мостике у игрока появиться НОВАЯ возможность-Наблюдать за работой арт.расчета.Кроме того появиться НОВЫЙ угол обзора лодки.Я полагаю от таких возможностей ни кто не откажется.
Другой вопрос - Возможно ли это !
Я не ясно выражаюсь, скажу еще раз в шкуру вахтенного ты не влезешь
и думаю это сделано специально, т.к. его присутствие или отсутствие
на мостике влияет на боеспособность и живучесть лодки. Ты заменяя его не сможешь так же оперативно работать как это делает Ai (WO).
И твоя роль на лодке не созерцать, а стараться никому не мешать.
По этой же причине и радар сделан автоматическим (AI).
Баржи: http://hosted.filefront.com/RolandFischer
Вопрос такой: че надо делать чтобы добавленные корабли (из здешней библиотеки) появились в карьере?
наверняка где-то было...но ненашел...
Vittenberg
03.02.2007, 14:53
Баржи: http://hosted.filefront.com/RolandFischer
В библиотеке есть. На мой взгляд крайне уродские посудины, отличающиеся друг от друга лишь характером груза на палубе
Станислав
03.02.2007, 15:09
Не просто уродские, а ваще непонятно как плавающие... вопреки всем законам физики я бы сказал.
В библиотеке есть. На мой взгляд крайне уродские посудины, отличающиеся друг от друга лишь характером груза на палубе
Поставить не успел...и видимо не буду :)
Оберштурмфюрер
04.02.2007, 18:17
ПОДСКАЖИТЕ!!!пожалуйста как зарегится на субсиме!!! перепробывал все не получается. если можно подробно ПОЖАЛУЙСТА!
...ссылка на Томпсена http://files.filefront.com/Thomsen_d.../fileinfo.html
Информация к размышлению - вид из ЦП на кубрик унтерофицеров.
НЕ ПОНЯЛ !!!!!!!!!!
helmut! Где ты это взял ???? Неужели мод? Обьясни брат! Ночь ведь спать не буду !
НЕ ПОНЯЛ !!!!!!!!!!
helmut! Где ты это взял ???? Неужели мод? Обьясни брат! Ночь ведь спать не буду !
Некто urfisch на сабсиме опубликовал плоды своей невероятной идеи по реализации недосягаемых отсеков...будем следить за ходом событий. Работа в самом разгаре, много трудностей.
denis_469
05.02.2007, 19:43
Некто urfisch на сабсиме опубликовал плоды своей невероятной идеи по реализации недосягаемых отсеков...будем следить за ходом событий. Работа в самом разгаре, много трудностей.
А ссылочку не кинешь, а то полазил на сабсиме, но не нашёл:(
Маленькая поправочка: создал новые отсеки.
Оберштурмфюрер
05.02.2007, 23:20
Народ кинте модик где можно лазить по всем отсекам а то я субсима скачать не могу((((
...малюсенькая поправочка: не создал еще, в процессе.
Оберштурмфюрер
06.02.2007, 14:48
какаято странная графика похожа на Silent hunter 2 ! или какаой нибудь другой симулятор лодки ну точно не SH3
...малюсенькая поправочка: не создал еще, в процессе.
Да, конечно WIP, но ты об этом уже упомянул.
Или тебе не понравилось мое уточнение?
какаято странная графика похожа на Silent hunter 2 ! или какаой нибудь другой симулятор лодки ну точно не SH3
????
Модель добавочного (нового, отсутствующего в ориг. игре) отсека.
Оберштурмфюрер
06.02.2007, 22:00
Реальное перемещение по отсекам лодки от Orgy
http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=43027 ---НА 17 странице . а вот эту тему не кто не ставил? я просто с субсима качать не могу незнаю как зарегится.
Оберштурмфюрер
06.02.2007, 22:03
????
Модель добавочного (нового, отсутствующего в ориг. игре) отсека.
да я знаю что добавочный отсек я просто думал что если мод выйдет(что врятли)по реальному перемешению по всем отсекам и с такой-же графикой как и в радио рубке и на мостике;)
Да, конечно WIP, но ты об этом уже упомянул.
Или тебе не понравилось мое уточнение?
Мы о чем говорим - о том, что создание отсутствующих отсеков в процессе, а не о том, что они созданы, как ты выразился:
По поводу твоего уточнения никаких эмоций...
ditrix2w
07.02.2007, 14:08
Реальные дыры!
Ух, здорово:bravo:
Реальное перемещение по отсекам лодки от Orgy
http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=43027 ---НА 17 странице . а вот эту тему не кто не ставил? я просто с субсима качать не могу незнаю как зарегится.
То на что ты ссылаешься - не мод по передвижению по лодке.
Просто парень во имя несуществующего реализма, предлагает убрать назначенные клавиши для перископов и узо и все в том же духе и предлагает пользоваться только Focusable3DObj - это объект щелчком по которому ты можешь выполнить ту или иную команду (например щелкая по конструкции перископа в конце концов попасть на тот экран который ты получаешь простым нажатием F3).
ditrix2w
08.02.2007, 12:29
Текстуры.
У них вроде бы форма разная
Herr Hunter
08.02.2007, 14:43
Дык и у дефолтных разная
Fox Mulder
08.02.2007, 15:23
Реальные дыры!
И где они лежат, эти текстуры дыр?
Биг-бара-бумММ!!!
http://hosted.filefront.com/OceanBlue
:D
Текстуры:
Damage_metal_a.tga
Expl_mask01_a.tga
в папке ..\data\Misc
denis_469
09.02.2007, 10:01
Anvart, большое спасибо за твой мод с вращением РЛС, пеленгатора и антенны ГАС.
Только небольшое пожелание - если можно, то сделай так, чтобы пеленгетор и РЛС не исчезали при погружении, а убирались на свои места.
И ещё: если можешь, то возобнови производство транспортных судов с освещением.
С уважением, Денис.
Herr Hunter
09.02.2007, 11:31
если можно, то сделай так, чтобы пеленгетор и РЛС не исчехали при погружении
Интересно, а данная технология для флага не годиться?:rolleyes:
Оберштурмфюрер
09.02.2007, 14:54
По истории где-то 42году у немцев вышли торпеды с акустическим наведением и томми начали привязывать к корме грузовых судов на длинных стальных тросах буи-погремушки и они шумели громче винтов и сбивали с курса торпеду! Реально найти или создать такой мод?
denis_469
09.02.2007, 15:13
По истории где-то 42году у немцев вышли торпеды с акустическим наведением и томми начали привязывать к корме грузовых судов на длинных стальных тросах буи-погремушки и они шумели громче винтов и сбивали с курса торпеду! Реально найти или создать такой мод?
А зачем он нужен?:rolleyes: Ведь ловушки не вызывали самоуничтожения торпед, а только те разворачивались и наводились заново:) В игре по этим торпедам не реализовано почти ничего. Так что лучше качественно сделать акустические торпеды (заодно повысив и их характеристики по данным испытаний).
Такого мода нет, как и толка в нём. Самой большой проблемой этой торпеды были взрыватели. "Т-5" взрывались попадая даже в кильватерные следы кораблей:)
Оберштурмфюрер
10.02.2007, 23:51
Народ где можно взять офицеров из das-boot?если есть у кого выложите фаил плизз... и еще подскажите че за хрень поставил мод НИЖМ 2.2 и там бесконечное колличевство престижа покупай что хочешь как это исправить?
Anvart, большое спасибо за твой мод с вращением РЛС, пеленгатора и антенны ГАС.
Только небольшое пожелание - если можно, то сделай так, чтобы пеленгетор и РЛС не исчезали при погружении, а убирались на свои места.
И ещё: если можешь, то возобнови производство транспортных судов с освещением.
С уважением, Денис.
1) Антенна радара не исчезает. Перед погружением ты ее должен точнехонько опустить в карман для нее (выключив радар).
Если ты ее не видишь - твои проблемы.
2) Что-то вы ребята со мной как с малым неразумным обращаетесь.
Я же делал моды и Я знаю что можно и что нельзя сделать (возможно только на данный момент).
Кольцо антенны Radio DF вращается все время пока радист на месте
и даже под водой, никаких событий для контроля ее нет, поэтому пришлось ее сделать невидимой под водой (в какой раз уже все это пишу) или ТЫ хочешь чтобы под водой было видно ее вращение?
Оберштурмфюрер
12.02.2007, 01:04
Я где-то читал что есть модик по поводу провианта и его количевстве типа он кончается и всем хана если есть у кого дайте ссылку или фаил...
Биг-бара-бумММ!!!
http://hosted.filefront.com/OceanBlue
Установил ЭТИ текстуры.Пальнул торпедой и ПРОСТО ОФИГЕЛ !!
Реальные пробоины !! ПРОСТО КЛАСС !! СПАСИБО АВТОРУ !!!!!!
Давно хотел обсудить реализацию деталей для лодки, а точнее их отсутствие, как можно сделать такие прибамбасы на рубку
Камрады, как можно реализовать эти детали на рубке?
Прошу высказываться.
Гельмут спосибо зато,что выложил такие класные пробоины-респект
Ну выложите ехе редактора одиночних мисий для 1.4
PLZ
очень надо
Маленький вопрос, господа. После установки в игру новых кораблей, совсем перестали предупреждать о наличии конвое (теперь ищу их только по тормозу компьютера) и состав конвоев изменился в пользу его упрощения ( один Т2, несколько С2 и мелочь) - ничего крупнее просто нет. Да, появились новые корабли - в одиночку ходят. И еще вопрос, после установки новых кораблей, в справочнике часть из них появилась нормальною а часть как будто бы под темным стеклом - это глюк или говорит. что они будут только в одиночных играх.
ditrix2w
13.02.2007, 18:33
.... И еще вопрос, после установки новых кораблей, в справочнике часть из них появилась нормальною а часть как будто бы под темным стеклом ....
Так разработчик сделал. Просто в графическом редакторе затемнил изображение - только и всего. ;)
denis_469
13.02.2007, 18:38
Маленький вопрос, господа. После установки в игру новых кораблей, совсем перестали предупреждать о наличии конвое (теперь ищу их только по тормозу компьютера) и состав конвоев изменился в пользу его упрощения ( один Т2, несколько С2 и мелочь) - ничего крупнее просто нет. Да, появились новые корабли - в одиночку ходят. И еще вопрос, после установки новых кораблей, в справочнике часть из них появилась нормальною а часть как будто бы под темным стеклом - это глюк или говорит. что они будут только в одиночных играх.
А SCR редактировал? Если да, то пойдёт случайный выбор, если нет, то в компании будут только прописанные суда.
Капитанам подводных лодок.
Необходимо помочь старому(в реале),но молодому игроку
Не сильно дружу с компом
После установки мода War Ace 2 все хорошо работет,но герр Травински написал в пояснених что можно отключить минные поля и противолодочные сети файле Campaign_SCR.mis но как сделать не знаю, помогите, какие строки надо поменять и как
Vittenberg
13.02.2007, 20:46
Baymer,
Travinski говорил, что, если в Campaigns_SCR что-нибудь изменить, они сами исчезнут.
Если есть сомнения (или всё еще есть сети), то берешь и открываешь вышеназванный файл Блокнотом. Далее удаляешь блоки текста, озаглавленные [OrdnanceUnit №] Они обычно в самом конце в большую кучу собраны
Fox Mulder
14.02.2007, 02:00
Ну выложите ехе редактора одиночних мисий для 1.4
PLZ
очень надо
Дяржи. От лицензии.
Pathfinder
14.02.2007, 11:08
helmut Нельзя ли выложить "дыры" в более удобоприемлемом месте? Нелады у моего браузера с Файлфронтом.
helmut Нельзя ли выложить "дыры" в более удобоприемлемом месте? Нелады у моего браузера с Файлфронтом.
Других источников, к сожалению, не имеем.
Огромное спасибо Fox Mulder
помогло
теперь я с редактором
Pathfinder
14.02.2007, 13:20
Других источников, к сожалению, не имеем.Имеем, нашел на рилсимулэшене... В любом случае спасибо...
<<Makc>>
14.02.2007, 23:07
Народ вы не знаете есть-ли вообще Lexington для Sh3? Если нет то может кто сделает!
Fox Mulder
15.02.2007, 00:07
Лови. Скачано по вышеприведенной ссылке.
ditrix2w
15.02.2007, 10:31
Лови. Скачано по вышеприведенной ссылке.
Спасибо, а то у меня на работе ссылку на файл сисадмин блокирует (враг не дремлет). А домашний интернет у меня по выходным.
Зачетные пробоины...ради них схожу в поход седня, опробую:yez:
Уважаемые господа, существует ли мод, который показывает бегающих и содящихся в спасательные лодки и плавающих в воде моряков на торпедимуемых и расстреливаемых судах? Ведь согласитесь, как-то странно, вопли есть, а до торпедирования и на эсминцах люди есть. А потом просто пропадают вопя, и при этом никто не отплывает от судна. никто не тонет.
denis_469
19.02.2007, 21:35
Уважаемые господа, существует ли мод, который показывает бегающих и содящихся в спасательные лодки и плавающих в воде моряков на торпедимуемых и расстреливаемых судах? Ведь согласитесь, как-то странно, вопли есть, а до торпедирования и на эсминцах люди есть. А потом просто пропадают вопя, и при этом никто не отплывает от судна. никто не тонет.
Нет, такого мода нет. Но, описываемое ожидается в SH IV. Правда не известно можно ли будет расстреливать их.
D Kruger
20.02.2007, 00:51
Тут много интересного.
http://www.3d-modelmother.com/SH3.htm