Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
я знаю как его использовать :) но чаще нужен стандартный.
Не понял... Что "стандартный"? Этот компас показывает истинный пеленг, а шкала у него так расположена потому, что ты двигаешь компас вместе с курсором мыши, поэтому шкала зеркально расположена, чтобы линия пеленга проходила через нее. Это я на предыдущий вопрос ответил...:P
Gentitcndtyybr
25.06.2007, 17:28
Привет честной компании!
Установлен мод U-Boat War Ace на 1С, все пока работает.
Хочется изменить сочетания специальностей для офицеров, которые предлагаются на базе и набор специалистов на начало игры, может кто знает где это прописано.
См. тему про чайников :) Или еще в школе подводника, там тоже есть (теперь есть:)) ссылка на коммандер :)
Fox Mulder
25.06.2007, 23:28
Кстати, для клонирования кораблей есть неплохая прога, Pack3D, написанная на "Яве". Но она под ХР.
Есть ли версия под Висту?
Не понял... Что "стандартный"? Этот компас показывает истинный пеленг, а шкала у него так расположена потому, что ты двигаешь компас вместе с курсором мыши, поэтому шкала зеркально расположена, чтобы линия пеленга проходила через нее. Это я на предыдущий вопрос ответил...:P
О чем спор , парни.
Обычные навигационные инструменты в различных графических исполнениях ...
Папка ..\data\Menu\MouseCurs ...
Файлы: LineExt.tga, ProtractorExt.tga, SquareExt.tga ...
Pathfinder
28.06.2007, 12:04
Sind die neuen flugzeuge gefunden! Spitfire MkVc, P-51 Mustang RAF, P-51 Mustang USAAF, и другие на http://hosted.filefront.com/Testpilot1978 , а так же новые самолёты от Denis469 в Airmod1 http://hosted.filefront.com/Denis469/ Самолёты от Denis469 хороши, от Testpilot1978 понравились только мустанги, новый фоккевульф и спитфайр - в лучшем случае удовлетворительны, но не превосходят по качеству оригинальные игровые модели... ps. Пока лучшие модели у Сергбуто в AirAttack_mod...
Pathfinder
29.06.2007, 14:51
Какие именно файлы качать? Поточне плиз.:)
DD_TypeVII_OpenHatch_V1.01.rar, DD_TypeVII_OH_Peri_Correct.rar если для семёрки, сообразно для девятки и двойки... Кстати вот ещё тема по XXIII http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=116988 , пока ещё сам читаю...
kreathmer
01.07.2007, 18:04
люди!хелпа прошу!все тут вроде как перечитал-но такая проблемка:у меня версия лицензионная от 1с.с помощью проги JSGME поставил следующие моды по порядку:
Additional_merchats_v2.0
Southamption
Al_Uboats_v2.0
WolpackMod_v2
PTBoats_mod
UBoat_War_Ace_2
fullvulnmod
затем:
HMS_Norfolk
Torpedo damage Final
tankeriv_seafloor_mod_v1_1
но когда загружаеться и в момент появления самой картинки в базе не просто в винду вылетает,а перезагружает сам комп и пишет такую ошибку:
C:/DOCUME~1/OLEG/LOCALS~1/Temp/WER9b34.dir00/Mini070107-02.dmp
C:/DOCUME~1/OLEG/LOCALS~1/Temp/WERb34.dir00/susdata.xml
все остальные игры пашут без проблем-помогите-плиз!!!
винду перустанавливал неделю назад.
Кто нибудь скачивал, вот это
http://hosted.filefront.com/LSHIIITeam
Кто нибудь скачивал, вот это
http://hosted.filefront.com/LSHIIITeam
Германского форума поделка ...
Германского форума поделка ...
Если, можно поподробнее на этот счет.
Если, можно поподробнее на этот счет.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2371008762
Прошу подсказки: поставил Японский мод, который заменил английский на иероглифы, ну и шрифт стал какой-то убогий! Как решить проблему?
denis_469
08.07.2007, 19:11
Прошу подсказки: поставил Японский мод, который заменил английский на иероглифы, ну и шрифт стал какой-то убогий! Как решить проблему?
Поменяй шрифты.
Pathfinder
10.07.2007, 13:35
Кто нибудь знает, где можно взять Venatore's Ultimate Sound Mod? Ссылка http://files.filefront.com/Venatores_Ultimate_Soundsdrar/;6361106;;/fileinfo.html не работает. А так же Elite U-Boat Crew Uniform http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103714 , ссылка http://files.filefront.com/The_Elite_U_Boat_Crew_Unisrar/;6856332;;/fileinfo.html не работает...
Кто нибудь знает, где можно взять Venatore's Ultimate Sound Mod? Ссылка http://files.filefront.com/Venatores_Ultimate_Soundsdrar/;6361106;;/fileinfo.html не работает. А так же Elite U-Boat Crew Uniform http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103714 , ссылка http://files.filefront.com/The_Elite_U_Boat_Crew_Unisrar/;6856332;;/fileinfo.html не работает...
Я думаю на сабсиме найдется много парней, которые скачали мод и поместили его на своей странице ...
Кинь клич: Парни помогите ... дайте линк ...
Как?
Я думаю парень слегка ошибся, он хотел сказать верни назад замененные текстовые файлы (типа menu.txt) ...
Или в моде меняются шрифты в папке ..\Font ...?
Я думаю парень слегка ошибся, он хотел сказать верни назад замененные текстовые файлы (типа menu.txt) ...
Или в моде меняются шрифты в папке ..\Font ...?
Спасибо, буду пробовать.
Спасибо, буду пробовать.
Не получилось...
В каком месте вместо букв иероглифы? В меню? И в каком шрифты убогие?
У меня была такая проблема (версия 1С, рус.): поставил мод, добавляющий некий выезжающий компас в левом верхнем углу и секундомер вместо стандартного компаса (который все равно не заработал, да и не надо!), еще какие-то мелочи. Устанавливал вручную, мало ли что! Касательно шрифтов, он их заменял в папке Fonts и добавлял в нее новый - что-то типа FPhunt1299 что ли, точно не помню, пишу по памяти, также в файле menu_1024_768.ini прописывал его сточкой Font18=DATA/Menu/Fonts/FPhunt1299.tga. После чего в меню управления команды (F7) пропали надписи в радиорубке (сонар, радио) и над головами офицеров аббревиатуры ГМ ШТ БЧ, собственно не существенно, но также перестали отображаться цифры компрессии времени. Что меня уже не устроило. Решил все вернуть на место. Заменил шрифты стандартными (благо есть резервная копия), после чего все стало отображаться как надо, но в меню появились иероглифы вместо русских букв. Многократная замена шрифтов на стандартные и обратно, а также удаление из файла menu_1024_768.ini 19 строчки со шрифтом FPhunt1299, ни к чему не привели. Либо иероглифы в меню, либо не отображались цифры компрессии времени.
В общем, после долгих манипуляций со шрифтами и файлом menu_1024_768.ini привели к желаемому результату.
Возможно, и твой файл menu_1024_768.ini был затронут. Хотя, в чем конкретно загвоздка, не знаю.
PS: а, может, в японском моде и должно быть все написано на иероглифах? Японский ведь :D
В каком месте вместо букв иероглифы? В меню? И в каком шрифты убогие?
У меня была такая проблема (версия 1С, рус.): поставил мод, добавляющий некий выезжающий компас в левом верхнем углу и секундомер вместо стандартного компаса (который все равно не заработал, да и не надо!), еще какие-то мелочи. Устанавливал вручную, мало ли что! Касательно шрифтов, он их заменял в папке Fonts и добавлял в нее новый - что-то типа FPhunt1299 что ли, точно не помню, пишу по памяти, также в файле menu_1024_768.ini прописывал его сточкой Font18=DATA/Menu/Fonts/FPhunt1299.tga. После чего в меню управления команды (F7) пропали надписи в радиорубке (сонар, радио) и над головами офицеров аббревиатуры ГМ ШТ БЧ, собственно не существенно, но также перестали отображаться цифры компрессии времени. Что меня уже не устроило. Решил все вернуть на место. Заменил шрифты стандартными (благо есть резервная копия), после чего все стало отображаться как надо, но в меню появились иероглифы вместо русских букв. Многократная замена шрифтов на стандартные и обратно, а также удаление из файла menu_1024_768.ini 19 строчки со шрифтом FPhunt1299, ни к чему не привели. Либо иероглифы в меню, либо не отображались цифры компрессии времени.
В общем, после долгих манипуляций со шрифтами и файлом menu_1024_768.ini привели к желаемому результату.
Возможно, и твой файл menu_1024_768.ini был затронут. Хотя, в чем конкретно загвоздка, не знаю.
PS: а, может, в японском моде и должно быть все написано на иероглифах? Японский ведь :D
В оригинальном моде (англ.) шрифты не меняются нет нужды. Ты похоже использовал переработанный мод для русских (или других) пользователей. А секундомер только отражает работу основного секундомера (т.е. не кликабельный) т.к. кликабельность это хардкод.
Не получилось...
Присоединяюсь к Тени. Также ответь:
1) Есть ли в моде папка ..\data\Font и файлы шрифтов в ней
2) Если нет, то посмотри файлы en_menu.txt и de_menu.txt (как в моде, так и у себя), если у тебя игра настроена на немецкую озвучку и англ. текст, то смотри en_menu.txt, если на немецкий текст, то de_menu.txt...
3) Если по первому пункту ответ положителен попробуй вернуть замененный файл назад. Но возможно изменения в моде и по первому и по второму пунктам ...
Файл menu_1024_768.ini не содержит языковых различий (текстов, только ссылки), он одинаков для всех языков ...
Присоединяюсь к Тени. Также ответь:
1) Есть ли в моде папка ..\data\Font и файлы шрифтов в ней
2) Если нет, то посмотри файлы en_menu.txt и de_menu.txt (как в моде, так и у себя), если у тебя игра настроена на немецкую озвучку и англ. текст, то смотри en_menu.txt, если на немецкий текст, то de_menu.txt...
3) Если по первому пункту ответ положителен попробуй вернуть замененный файл назад. Но возможно изменения в моде и по первому и по второму пунктам ...
Файл menu_1024_768.ini не содержит языковых различий (текстов, только ссылки), он одинаков для всех языков ...
Благодарю за поддержку и помощь! Надо было сразу для наглядности показать, что меня беспокоит.
Обратите внимание на качество шрифта под стрелкой - он был печатный, как на машинке, а стал вот такой...В докладах шрифт стал мелкий и неразборчивый. Папка ..\data\Font отсутствует.
Благодарю за поддержку и помощь! Надо было сразу для наглядности показать, что меня беспокоит.
Обратите внимание на качество шрифта под стрелкой - он был печатный, как на машинке, а стал вот такой...В докладах шрифт стал мелкий и неразборчивый. Папка ..\data\Font отсутствует.
шрифты находятся в папке \data\Menu\Fonts
шрифты FPHunt26 и FPHunt38 отвечаю за шрифт в меню, и в меню в академии, может еще где - не уточнял.
шрифты находятся в папке \data\Menu\Fonts
шрифты FPHunt26 и FPHunt38 отвечаю за шрифт в меню, и в меню в академии, может еще где - не уточнял.
Да, эти файлы отвечают за шрифты, только не за внешний вид, а за наличие шрифта. Причем, менял как на оригинальные, так и из НИГМ 2.2 результат - пропадает шрифт в меню и академии соответственно.
Вчера бороздя просторы SUBSIMа наткнулся на "Über - Uberboot" http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=106453
кто видел-ставил поделитесь впечатлениями.
Вчера бороздя просторы SUBSIMа наткнулся на "Über - Uberboot" http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=106453
Это типа "супер лодка" что ли?
а где его взять то?? в том треде только обсуждение видеоролика, насколько я понял со своим кривым английским....ага, нашел...
denis_469
19.07.2007, 20:19
Неудачная попытка сделать что-то отдалённо похожее на XI серию.
Господа, кто ставил себе НИГМ 2.5 - поделитесь впечатлениями?
Ничего себе модик, Фулл на 315М тянет. Думаю там просто текстурки от версии 2-2 и все последующее собрано.
Я качнул обновление 2-5 от 14 апреля, оно всего 3,2М. Вот его ридми.
Странно, 2.5 а косяки старые: стакан для перископа не передвинут, приборы не выдвигаются, каюту капитана из ЦП не видно.
Да, эти файлы отвечают за шрифты, только не за внешний вид, а за наличие шрифта. Причем, менял как на оригинальные, так и из НИГМ 2.2 результат - пропадает шрифт в меню и академии соответственно.
Да, судя по твоей картинке изменен применяемый шрифт для этой страницы (page). То что мы видим на картинке можно сделать двумя способами:
1) Изменить сам шрифт (файл шрифта в папке Font), чего судя по всему нет;
2) Изменить шрифт применяемый для данной страницы (для конкретной записи). Это делается в файле menu_1024_768.ini в блоках с описанием этой страницы (например "Font=13").
Я уже все забыл в СХ3, но по моему это Page Main и она описана в блоках
G63.
Номера шрифтов описаны в начале файла menu_1024_768.ini, там же определены страницы ...
Да, судя по твоей картинке изменен применяемый шрифт для этой страницы (page). То что мы видим на картинке можно сделать двумя способами:
1) Изменить сам шрифт (файл шрифта в папке Font), чего судя по всему нет;
2) Изменить шрифт применяемый для данной страницы (для конкретной записи). Это делается в файле menu_1024_768.ini в блоках с описанием этой страницы (например "Font=13").
Я уже все забыл в СХ3, но по моему это Page Main и она описана в блоках
G63.
Номера шрифтов описаны в начале файла menu_1024_768.ini, там же определены страницы ...
Спасибо за помощь.
Pathfinder
23.07.2007, 16:18
Я думаю на сабсиме найдется много парней, которые скачали мод и поместили его на своей странице ...
Кинь клич: Парни помогите ... дайте линк ...
Нашёл таки... Там не у меня одного подобный трабл...
Господа, убедительная просьба выложить файлы с правильным - корректным шрифтом, который поломал "Японский супер-мод"!!!
У меня после установки этих фишек на месте акустика и радиста - пусто, а после нажатия "Н" см. скриншот
Pathfinder
25.07.2007, 18:42
У меня после установки этих фишек на месте акустика и радиста - пусто, а после нажатия "Н" см. скриншот
Прокомментировать не могу, у меня в этом плане всё нормально. Я бы снёс и переустановил заново данный мод, а лучше все моды. Пару раз приходилось - помогает. Но это были другие случаи.
Прокомментировать не могу, у меня в этом плане всё нормально. Я бы снёс и переустановил заново данный мод, а лучше все моды. Пару раз приходилось - помогает. Но это были другие случаи.
Это бесконечная тема садо-мазо и я каждый раз чувствую себя идиотом, решая одну проблему создаю две новых...%)
У меня тоже все было зер гут, однако новые соблазны, читай моды, от установки которых трудно удержаться, как провокация на трипер выявляет замаскировавшиеся проблемы и дыры в игре.
Да, судя по твоей картинке изменен применяемый шрифт для этой страницы (page).
Такой шрифт на всех страницах, сообщениях и вообще где-бы то ни было в игре!
Такой шрифт на всех страницах, сообщениях и вообще где-бы то ни было в игре!
А в файле menu_1024_768.ini в разделе [Fonts] случайно не один и от же шрифт прописан? Лучше его сюда выложи, посмотрим.
Shermant
26.07.2007, 08:24
Для Вольфганга ссылка на 7zip.
А в файле menu_1024_768.ini в разделе [Fonts] случайно не один и от же шрифт прописан? Лучше его сюда выложи, посмотрим.
Молюсь и уповаю на вас, коллега!
Это бесконечная тема садо-мазо и я каждый раз чувствую себя идиотом, решая одну проблему создаю две новых...%)
У меня тоже все было зер гут, однако новые соблазны, читай моды, от установки которых трудно удержаться, как провокация на трипер выявляет замаскировавшиеся проблемы и дыры в игре.
Методом научного тыка обнаружил, что при комбинации клавишь F3-Н проблемы нет, сонар доступен и функционален, но радиста и акустика по прежнему нема!
Народ - всех приветствую!!
Народ - а у кого нибуть есть
моды рубки (башеного мостика) для подлодки типа B-VII
если есть пожайлуста выручите выложите
а то в игре стандартные рубки выглядят не особо красиво
(или же подскажите пожайлуста где качнуть)
заранее благодарин
Подскажите куда ставить мод compass_c.tga через jsgme не получилось.
заранее благодарин
А чем игровой вариант не устраивает?
Привет всем !! Приветствую Helmut !!
в игре подлодка класса B-VII чем то похожа на подлодку которая снималась ))) в фильме DAS BOOT но в игре рубка другая ))
хотя на сколько я знаю в DAS BOOT фигурирует лодка нации класса C-VII
но в игре лодка C-VII тоже выглядет по другому
(вид бортиков и рубка)
охото найти моды которые это всё заменят так как мне нужно нужно )
блин всё моды нашол - игра на 90% бомба стала ))))
остался только внешний вид подлодки )))
если у кого есть подобные моды
помогите пожайлуста ))))
в игре подлодка класса B-VII чем то похожа на подлодку которая снималась ))) в фильме DAS BOOT но в игре рубка другая ))
хотя на сколько я знаю в DAS BOOT фигурирует лодка нации класса C-VII
но в игре лодка C-VII тоже выглядет по другому
(вид бортиков и рубка)
охото найти моды которые это всё заменят так как мне нужно нужно )
блин всё моды нашол - игра на 90% бомба стала ))))
остался только внешний вид подлодки )))
Вот и я этим однажды озаботился, пробовал обсудить эту тему с камрадами на форуме, но поддержки не нашел. Откликнулся только геноссе vaa. Я тоже заметил, что в Das Boot у лодки 7с есть и сетепрорезатель, и ограждение у палубного, а в игре у 7с эти нюансы отсутствуют. Потом посмотрел официальные источники и понял, что разрабы не стали углубляться(вариантов 7-ок было немало), а реализовали только 2. Единственное правильное решение которое я увидел - поставить рубку от 7с на корпус 7б. Это реально, НО...тут надо выбирать: либо функциональная антенна радиопеленгатора от Anvart и висящие на корме тросы в воздухе, либо тросы корректно на стойках, но антенна не вращается.
Продолжение следует...
По рубкам, кстати, вот мой пост 1292 в теме Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема), тоже пустячок, а хотелось бы...
Roa_wespe
28.07.2007, 12:49
заранее благодарин
тут посмотри
http://hosted.filefront.com/fubar45/
тут посмотри
http://hosted.filefront.com/fubar45/
Тут шкуры, а не рубки.
да согласен разрабочики игры
игру выпустили с множествой не достатков
и эти недостатки серьёзные
если бы не моды то вообще труба была бы
да Helmut радиопеленгатор - на какую кнопочу ) вынемается
или мод какой нить надо ставить? ))
эту бы штучку бы я тоже юзал бы )))
Schreder
28.07.2007, 15:19
Helmut
А почему нельзя и с пеленгатором и с тросами?
P.S На скринах без пеленгатора, трос от рубки до резака тоже не совсем на месте.
P.P.S Перенесите обсуждение в соответствующую ветку. А то не совсем по теме получается...
Helmut
А почему нельзя и с пеленгатором и с тросами?
Почему нельзя - можно, но с оказией. Я же все пояснил - тросы, видимо, привязаны к рубке, отсюда несовпадение по стойкам.
HelmutP.S На скринах без пеленгатора, трос от рубки до резака тоже не совсем на месте.
Это к Юби...
HelmutP.P.S Перенесите обсуждение в соответствующую ветку. А то не совсем по теме получается...
Тут я не против.
Schreder
28.07.2007, 16:04
Я же все пояснил - тросы, видимо, привязаны к рубке, отсюда несовпадение по стойкам. Рубка с пеленгатором и рубка без оного, это разные модели?
Это к Юби... А самим подкорректировать нельзя?
Рубка с пеленгатором и рубка без оного, это разные модели?
Пеленгатор - это мод от г-на Anvarta.
Schreder
28.07.2007, 16:15
Тогда я чего-то не понимаю:ups: почему на скринах с без пеленгатора тросы на месте, а с ним нет? Если пеленгатор это отдельный мод, то на тросы он влиять не должен?
Тогда я чего-то не понимаю:ups: почему на скринах с без пеленгатора тросы на месте, а с ним нет? Если пеленгатор это отдельный мод, то на тросы он влиять не должен?
Потому что рубка другая!
Schreder
28.07.2007, 17:26
А как правильно переставить рубки от С на корпус от В? И реально ли самому подкорректировать тросы?
Ребят будьте добры!
скинте пожайлуста ссылочу где можно скачать пеленгатор
заранее благодарен
http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003 очень много полезных ссылок.
Helmut если это та ссылка на которой находится мод пеленгатора
http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003
я благодарен тебе за ссылку
но проблема в том что там всё на иностранном языке
а это для меня огромная проблемма ))
по этому прошу тебя напечатать как точно называется
мод с пеленгатором
а ещё лучше если тебе не трудно пожайлуста
укажи ссылку с которой идёт сразу закачка данного мода ))
заранее благодарен
Helmut если это та ссылка на которой находится мод пеленгатора
http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003
я благодарен тебе за ссылку
но проблема в том что там всё на иностранном языке
а это для меня огромная проблемма ))
по этому прошу тебя напечатать как точно называется
мод с пеленгатором
а ещё лучше если тебе не трудно пожайлуста
укажи ссылку с которой идёт сразу закачка данного мода ))
заранее благодарен
Здесь посмотри http://hosted.filefront.com/anvart/
Привет всем !! Helmut приветствую !! спасибо за ссылочку !!
Helmut скачал такие фаилы - это моды с пеленгатором?
Rotate_FuMB37_stock
в ней находится папка FuMB37
и папка RotateAntenas_stock
Rotate_FuMB37_NYGM24
и папка RotateAntenas_NYGM24
Pathfinder
30.07.2007, 09:49
Привет всем !! Helmut приветствую !! спасибо за ссылочку !!
Helmut скачал такие фаилы - это моды с пеленгатором?
Rotate_FuMB37_stock
и папка RotateAntenas_stock
Rotate_FuMB37_NYGM24
и папка RotateAntenas_NYGM24
Они самые. Если у тебя не стоит мод NYGM, ставишь stock, причем отдельно RotateAntenas и отдельно FuMB, FuMB вообще можно ставить только с появлением шнорхеля, ибо он переносит антенну радара на шнорхель...
Приветствую всех !! Pathfinder благодарю ра разьяснение !!
Ребят подскажите пожайлуста
на какую клавишу вынемается
радиопеленгатор (RotateAntenas)
и нужно ли что либо в фаилах менять когда ставишь
у меня стоит Мод U-Boat War Ace 2 (Wolfpack).
совмещается ли мод (RotateAntenas)
с модом U-Boat War Ace 2 (Wolfpack)?
Pathfinder
31.07.2007, 10:38
Приветствую всех !! Pathfinder благодарю ра разьяснение !!
Ребят подскажите пожайлуста
на какую клавишу вынемается
и нужно ли что либо в фаилах менять когда ставишь
у меня стоит Мод U-Boat War Ace 2 (Wolfpack).
совмещается ли мод (RotateAntenas)
с модом U-Boat War Ace 2 (Wolfpack)?
Он поднимается при запуске часов (соответственно и при пуске торпед, там часы автоматом запускаются). Для наглядности подними перископ и запусти часы (клик по ним), а потом останови. Менять ничего не надо, в твоём случае всё совместимо, у меня то же самое.
Они самые. Если у тебя не стоит мод NYGM, ставишь stock, причем отдельно RotateAntenas и отдельно FuMB, FuMB вообще можно ставить только с появлением шнорхеля, ибо он переносит антенну радара на шнорхель...
Ну шо вы ребята ей богу, там все написано (правда по аглицки). Мод FuMB37 подсоединяешь к игре через JSGME (если я правильно помню) с октября 1944 года.
В это время на некоторых немецких подлодках появились шноркели с установленными на них дипольными антеннами радаров. Эта муть позволяля обнаруживать (в основном) самолеты не всплывая ...
Pathfinder
31.07.2007, 14:39
Ну шо вы ребята ей богу, там все написано (правда по аглицки). Мод FuMB37 подсоединяешь к игре через JSGME (если я правильно помню) с 10 октября 1944 года.
В это время на некоторых немецких подлодках появились шноркели с установленными на них дипольными антеннами радаров. Эта муть позволяля обнаруживать (в основном) самолеты не всплывая ...
Ну, я то это прочёл :rtfm: ...
Ну, я то это прочёл :rtfm: ...
Не сомневаюсь ...
Объяснение для всех остальных ...
Вот какой шрифт нужен, оригинал, господа поможите добрым советом!!!
Я посмотрел твой *.ini методом сравнения с оригинальным файлом.
Глядя на твой файл можно сказать, что в моде применены:
1) мод где справ. инфо о кораблях получается не из Help, а при нажатии спец. кнопок в Layout;
2) мод Jonz recognition manual, в этой части Font = 5 изменен на 4, это отражается в recognition manual экранах только;
3) мод Flb sale's 6 Anzeigen это 6 скользящих панелей подготовки к торп. атаке в экране перископа;
4) и Nav Map mod.
С точки зрения ссылок на шрифты - все как в ориг. файле (за исключ. написанного выше).
И так, если я не ошибся остается папка Font ...
migel_72
31.07.2007, 23:30
Господа офицеры, доброго времени суток! http://web.telia.com/~u18230645/ ссылка не работает, но нужен мод Сержбуто с "Москитой" и "Бофайтером" нигде не могу найти, третьи сутки по форумам лазаю уже глазки болят, пожалейте...
Приветствую всех !!
Pathfinder и Anvart !!
Благодарю вас за разьяснение
по поводу мода радиопеленгатор (RotateAntenas)
И так, если я не ошибся остается папка Font ...
SilentHunterIII\data\Menu\Fonts я правильно понял?
Да, думаю это важно: при попытке установить аглицкий язык - иероглифы, т.е. японский (китайский) шрифт!
helmut вот оригин.шрифт и шрифт от 1С попробуй...
Привет всем! Не знаю, может такой мод и был в ветке, но я его что-то не нашел. А мод этот, между тем, полезный. Устанавливается на версию SH3 1.4b. Называется Sound Trainer. Очень эффективен при определении скорости цели по оборотам винта. Выкладываю его вместе со своим переводом. Если будут какие вопросы – пишите в личку или на форуме.
Не для моих ушей ...:lol:
ОК, pimgwin.
Можно еще проверить папку Helmut's ..\Font методом сравнения и найти измененные файлы шрифтов. Это быстро делается программой WinMerge.
SilentHunterIII\data\Menu\Fonts я правильно понял?
...
Да.
ОК, pimgwin.
Можно еще проверить папку Helmut's ..\Font методом сравнения и найти измененные файлы шрифтов. Это быстро делается программой WinMerge.
Да.
Всем спасибо за участие и помощь!
Вопрос решил просто - установка GWX!
Решил пригодится всем
http://www.users.on.net/~jscones/software/products.html
Всем спасибо за участие и помощь!
Вопрос решил просто - установка GWX!
helmut для мультиплеера в 90% случаев нужен обычный СХ3. Я просто скопировал папку с игрой целиком ещё раз, переименовал в GWX, а потом сверху установил мод. Папки в мои документы трогать не нужно. В итоге две независимые игры и два разных ярлыка на рабочем столе.
Да limon33 ты прав, но это самый простой способ т.к. после установки GWX немногие будут играть в обычный SH, а для мульта он нужен. Покопался у себя нашёл прогр. Хотел сразу, да инет не работал.
helmut для мультиплеера в 90% случаев нужен обычный СХ3. Я просто скопировал папку с игрой целиком ещё раз, переименовал в GWX, а потом сверху установил мод. Папки в мои документы трогать не нужно. В итоге две независимые игры и два разных ярлыка на рабочем столе.
Для мультиплеера у меня пока планов нет.
Вопрос к знатокам: как называется мод который добавляет к обозначению флотилий помимо цифрового еще и легендарные "Ведеген", "Вегенер" и т.д.? Помоему это как-то связано с коммандером...
Я просто скопировал папку с игрой целиком ещё раз, переименовал в GWX, а потом сверху установил мод. Папки в мои документы трогать не нужно. В итоге две независимые игры и два разных ярлыка на рабочем столе.
В данном случае игры получаются ЗАВИСИМЫЕ. Так как обе игры будут использовать файлы в одной и той же папке Мои документы. Есть маленькая программка-MultiSH3. Ее ставят в папку дополнительной копии игры и она помогает игры "развести". Потом хоть 5 Хантеров на компе иметь можешь!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=906671&postcount=10
Вот она-"Эска" Дагона!
И ее главное оружие -18 торпед внутри корпуса. Шустрая. 15 уз. на среднем ходу. Конвои долбать одно удовольствие.
Лодка "С". Проблемы установки (экспл.).
Сам мод ставится без проблем. А вот при запуске игры...
Лодка заменяет в игре лодку 7С. Пока попробовал ее только на стандартной одиночной миссии. Лодку выбрать не удалось (см. первые 2 скрина). Если все-же попытаться запустить миссию, то в игре появляется лодка типа 2А!
Запустилась с "Эской" миссия Happy Times. Так что скрины лодки и в предыдущем посте оттуда. При атаке конвоя возникла проблема. У "С" перископная прописана 16,2м., а так как мы имеем интерьер, шкалы от 7С, то тут перископ на поверхность не выходит. Пришлось подвсплывать. Потом я это подправил в цфг-шке лодки. И все же если-бы реально перископная была 16м. это было-бы безопаснее от таранов ЭМ.
Заодно подправил глубину когда "вахта с мостика убегает". Теперь "С" и в позиционном положении хорошо ходит, 10 уз. на среднем.
Насчет прочности корпуса и прочих характеристик (заложенных модерами) сказать пока не могу. Бомбежек сильных избежал. Да и не играл на ней особо пока.
P.S. кстати давно на 2-ке в походе не ходил. а раз уж тут загрузилась, решил попробовать. попал под бомбежку ЭМ. так от близкого взрыва глубинки, 2-ка аж закрутилась вдоль оси корпуса, рубкой вниз. Ну там "мама мия" и т.п. Я такого ни разу не видел. Жаль скрина не сделал-утопили.
2 limon33
ти взял
DagonsSub_typeC.rar
и перезаписал поверх NSS_Uboat7c
и все ?
а с Object что делал ?
распиши рожалуста по подробней
- как ставить (сам процес и что нужно кроме DagonsSub_typeC.rar
может там оружие специяльное и тд ..)
- что С-ка из себя представляет
- ну и конечно если успел опробовать как она в карьере
2 limon33
ти взял
DagonsSub_typeC.rar
и перезаписал поверх NSS_Uboat7c
и все ?
а с Object что делал ?
распиши рожалуста по подробней
- как ставить (сам процес и что нужно кроме DagonsSub_typeC.rar
может там оружие специяльное и тд ..)
- что С-ка из себя представляет
- ну и конечно если успел опробовать как она в карьере
1. Распаковал все архивы. Так как там еще есть вложенные архивы (дат-файлы сжатые).
2. Создал папочку "DagonsSub_typeC" для JSGME. В ней внутри соответственно папку data и далее папки cfg, Object, Submarine.
3. В папку Cfg положил подправленный согласно ридми basic.cfg. В папку Object файлы из архива Object. в папку Submarine папочку NSS_Uboat7c целиком.
4. Все. Теперь папочку "DagonsSub_typeC" отправляем в JSGME, активируем и начинаем испытания. ;)
Насчет файлов оружия я и сам не совсем понял. Нужны они вообще или только для АИ-варианта этой лодки.
В карьере лодку пока не пробовал. Она и в одиночных миссиях через раз загружается.
"С-ка" почти аналог IXB. Только запас торпед у нее поменьше, но зато они все внутри.
спасибо
может на выходных попробую
только наверно у меня позаморочнецй будет
я JSGME не юзал еще
а сам правил руками
добавлял корабли
SRC и RND у меня скрещеные миры с UBW + немного моего
ну енто тут не причом - главная заморочка наверно будет с basic.cfg
так как он у меня изменен основательно (все везде доступно с 1939)
Просто я кое что перекрасил в ФХ текстурах, а этот файл (WAC_ D-1) меняет направление дыма, это я одолжил у WarAceCampaign 2.1(standalone), если кто не будь из наших поработал бы над этим файлом, дым стал лучше чем в СХ4, думаю Anvart в этом разбирается...
Дым теперь создает ощущение ветра, всем рекомендую, единственное хотелось бы сделать его более насыщеным.
Вопрос к знатокам: как называется мод который добавляет к обозначению флотилий помимо цифрового еще и легендарные "Ведеген", "Вегенер" и т.д.? Помоему это как-то связано с коммандером...
SH 3 Commander 2.7.
Весьма интересная работа от VENATORE http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
Особенно Internal_U-Boat_Sound_Effect - из "Das Boot" 14 минутный ролик для атмосферы в лодке!!!
Лодка "С". Проблемы установки (экспл.).
...
Limon33, скажи пожалуйста у тебя на втором скрине 64 год до нашей эры или более поздний?:D
Первые два скрина говорят об ошибках в basic.cfg, да и двойка выпадает возможно из-за этого-же ...
Хотя надо смотреть ... заочно можно ошибиться ...
Limon33, скажи пожалуйста у тебя на втором скрине 64 год до нашей эры или более поздний?:D
Первые два скрина говорят об ошибках в basic.cfg, да и двойка выпадает возможно из-за этого-же ...
Хотя надо смотреть ... заочно можно ошибиться ...
Ну раз лодки выбираются, то думаю более поздний. Даже 20 век пожалуй. :)
А basic.cfg я правил согласно прилагаемой в моде инструкции. Я же не спец в нюансах игры. Так подставить файлик, cfg какое подредактировать.
А посмотреть ты его можешь в библиотеке. Денис469 совсем недавно его выложил. Глядишь и разрешишь сию проблему.
Ну раз лодки выбираются, то думаю более поздний. Даже 20 век пожалуй. :)
А basic.cfg я правил согласно прилагаемой в моде инструкции. Я же не спец в нюансах игры. Так подставить файлик, cfg какое подредактировать.
А посмотреть ты его можешь в библиотеке. Денис469 совсем недавно его выложил. Глядишь и разрешишь сию проблему.
Речь о библиотеке кораблей?
И еще вопрос, эта эС-ка отличается от (тоже HumanSub) опубликованной раньше по моему больше полугода назад?
DD_TypeVII_OpenHatch_V1.01.rar, DD_TypeVII_OH_Peri_Correct.rar если для семёрки, сообразно для девятки и двойки... Кстати вот ещё тема по XXIII http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=116988 , пока ещё сам читаю...
Господа, с учетом последствий (объективных) который несет в себе этот люк решил от него отказаться, до исправления бага с исчезанием акустика и радиста, ну и выкрутасы с камерой. Однако зенитный(наблюдательный) перископ хотел бы все-таки установить на свое законное место, как это было в последних версиях НИГМ.
Подскажите где искать версию с установленным на место зенитным(наблюдательным) перископом, но без люка. Герр Vittenberg ты помнится (ветка Мод NYGM Tonnage War описание пост 178) говорил что можешь помочь?
Речь о библиотеке кораблей?
И еще вопрос, эта эС-ка отличается от (тоже HumanSub) опубликованной раньше по моему больше полугода назад?
Да, библиотека кораблей форума.
Честно, я не в курсе.
Интересная мысль. Вроде я качал уже субмарину Дагона с их сайта об СССР-моде. Надо их сравнить. Хотя бы текстовые файлы.
Да, библиотека кораблей форума.
Честно, я не в курсе.
Интересная мысль. Вроде я качал уже субмарину Дагона с их сайта об СССР-моде. Надо их сравнить. Хотя бы текстовые файлы.
Можно сравнить и модели...
Распакуешь с помощью Pack3D дат-файлы лодки и ее рубки и смотри в любом 3D Viewer - просмотрщике... который понимает obj-файлы ...
Можно сравнить и модели...
Распакуешь с помощью Pack3D дат-файлы лодки и ее рубки и смотри в любом 3D Viewer - просмотрщике... который понимает obj-файлы ...
Спасибо, но я пожалуй подожду когда спецы это сделают.
За 2 года существования игры, я с этими украшательствами-модами, так и не прошел еще ни одной карьеры. ;)
Спасибо, но я пожалуй подожду когда спецы это сделают.
За 2 года существования игры, я с этими украшательствами-модами, так и не прошел еще ни одной карьеры. ;)
Понятное стремление к прекрасному ... :D
denis_469
14.08.2007, 07:28
Я хотел бы попросить Анварта выложить свой мод по флагам на подводных лодках. Я до сих пор не знал, что он был когда-то. Без сомнения это очередной великолепный мод от Анварта. Думаю, что большинство будет благодарно Анварту за него.
Я хотел бы попросить Анварта выложить свой мод по флагам на подводных лодках. Я до сих пор не знал, что он был когда-то. Без сомнения это очередной великолепный мод от Анварта. Думаю, что большинство будет благодарно Анварту за него.
Не понял, на каких лодках: AI или управляемых?:uh-e:
Собственно мода как такового не было. Были тестовые работы с публикацией и обсуждением результатов (картинок) на сабсиме.
Но публика отнеслась к этим работам прохладно и так все заглохло ...
Было много написано по поводу флага на Human Submarine, читатели на форуме пока так и не определились чего они хотят флаг или реализм и где это они хотят увидеть ...
Сейчас на сабсиме всколыхнулась новая волна любителей флага. Тему открыл Racerboy. Я читал ее - пока ни одной свежей мысли, все это обсуждалось более года назад ...
Единственный интересный момент это желание Racerboy (в отличии от нас ленивцев) сделать программу которая могла бы "масштабировать анимацию". Т.е. реализовать возможность "правильного" изменения (уменьшения) размера флага.
Кстати в прошедший новый год мои "хорошие друзья" пользуясь открытым доступом и моим доверием поудаляли примерно половину моих реплик на сабсиме в это число входит и тема флага ... поэтому сейчас она там присутствует сильно кастрированная :umora:
Собственно мода как такового не было. Были тестовые работы с публикацией и обсуждением результатов (картинок) на сабсиме.
Было много написано по поводу флага на Human Submarine, читатели на форуме пока так и не определились чего они хотят флаг или реализм и где это они хотят увидеть ...
Сейчас на сабсиме всколыхнулась новая волна любителей флага. Тему открыл Racerboy. Я читал ее - пока ни одной свежей мысли, все это обсуждалось более года назад ...
Единственный интересный момент это желание Racerboy (в отличии от нас ленивцев) сделать программу которая могла бы "масштабировать анимацию". Т.е. реализовать возможность "правильного" изменения (уменьшения) размера флага.
Кстати в прошедший новый год мои "хорошие друзья" пользуясь открытым доступом и моим доверием поудаляли примерно половину моих реплик на сабсиме в это число входит и тема флага ... поэтому сейчас она там присутствует сильно кастрированная :umora:
Уверен, здесь бы такого не произошло.
Анварт, наверное повторяюсь, ты как-то выкладывал здесь скрины своей работы по торпедоносцам. Я понимаю, что работа сырая, но хотелось-бы "пощупать" даже такое творение. Возможно сие?
Анварт, наверное повторяюсь, ты как-то выкладывал здесь скрины своей работы по торпедоносцам. Я понимаю, что работа сырая, но хотелось-бы "пощупать" даже такое творение. Возможно сие?
Нет смысла, я в то время не решил проблему ориентации торпеды, а без этого нет смысла ..., а сейчас мне не досуг (или не до сук?) и нет желания снова начинать ...
Когда регенерировалась торпеда с контроллером торпеды подводной лодки ее направление в глобальных координатах совпадало с design координатами (т.е. с координатами записанными в блоке Type4 торпеды) и мои попытки изменить коорд. (угловые) вновь сгенерированного объекта на угловые ingame координаты предшественника (торпеды-бомбы) не увенчались успехом ...
Ты это имеешь ввиду?
Ты это имеешь ввиду?
Да, но эти картинки сделаны мной вчера кажется или позавчера для реплики на сабсиме ...
Да, но эти картинки сделаны мной вчера кажется или позавчера для реплики на сабсиме ...
Реплика на русском неполиткорректная:umora:
Реплика на русском неполиткорректная:umora:
Ты наверно знаешь как переводится слово reply - ответ ...
Будет вопрос - будет ответ ... и нечего щеголять совковыми замашками ...
Pathfinder
16.08.2007, 00:55
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :D ... А ещ репликой называется точная, исторически достоверная рабочая копия (например оружия и униформы)
Ты наверно знаешь как переводится слово reply - ответ ...
Будет вопрос - будет ответ ... и нечего щеголять совковыми замашками ...
Anvart, я вообще-то шутил...;) а ты сразу за топор:mdaa:
"Щука" of Dagon.
В отличии от "Эски" мод стал в игру на 5!
Шустрая такая лодка. Скорость при аналогичном положении машинного телеграфа выше, чем у ее прообраза в игре 7В. Смущает только макс глубина 90м. Механик уже на 75м начал сообщать о повреждениях. Хотя корпус пока 100%.
С перископной близкие разрывы глубинок могут лодку вытолкнуть на поверхность.
Интересный обзор с мостика получился. Кстати у Эски такой-же. Просто так вокруг не посмотришь. Надстройки и прочее мешают. Только в бинокль. Тогда ничего не мешает. ;)
Привет всем камрадам кто еще не бросил играть в СХ3! :bravo:
у меня огромнейшая просьба ко всем капитанам и модераторам мож кто знает где осталась нормальная ссылка на такие приборы как в скрине - очень ХОЧЕТСЯ :)
и второе читал по всем разделам что можно на лодку пришаманить рисунок - сходил в 2 похода на канает картинка - хотя в папке где все лежит файлика на месте:rtfm:
У меня версия 1.0 пиратка, пропатченая до 1.4b по руководству Tiranozav'ra! русификация 1С :cry:
Привет всем камрадам кто еще не бросил играть в СХ3! :bravo:
у меня огромнейшая просьба ко всем капитанам и модераторам мож кто знает где осталась нормальная ссылка на такие приборы как в скрине - очень ХОЧЕТСЯ :)
и второе читал по всем разделам что можно на лодку пришаманить рисунок - сходил в 2 похода на канает картинка - хотя в папке где все лежит файлика на месте:rtfm:
У меня версия 1.0 пиратка, пропатченая до 1.4b по руководству Tiranozav'ra! русификация 1С :cry:
Просто поставь GWX 1.3 и все!
2 kladoc
у меня гдето такой же вариант (это про SH3)
там по моему возможность ставить рисунок зависит от потопленого тонажа
даже вроде 2 -а параметра
- когда можна значок флотилии
- когда можно свой
по моему все енто прописано в basic.cfg но точнее не знаю
поплавай - потопи и будет тебе счастье большое и красивое :)
и да простят меня модераторы, но уже сил больше нету!
помогите найти или скажите какой мод делает панель такую как на скрине, если можно перешлите на romka_bms@list.ru буду ооочень признателен...:%) %) %) %) %)
пиратка пропатченая до 1.4b и русификация 1С
и да простят меня модераторы, но уже сил больше нету!
помогите найти или скажите какой мод делает панель такую как на скрине, если можно перешлите на romka_bms@list.ru буду ооочень признателен...:%) %) %) %) %)
пиратка пропатченая до 1.4b и русификация 1С
такая панель (приборы) от NYGM точно и наверное GWX.
данке шон, капитаны! ;)
уж простите молодого и не опытного :ups: :ups: :fool: :fool: :fool:
буду пробовать ставить волков......
Прошёл год или больше и я наконец решился и поставил себе большой "китайский" компас, правда хиероглифы пришлось удалить. Оказалось очень даже хорошая весчь, удобно прикидывать левый курсовой угол на полном реале, да и вообще картушку до градуса видно. Только как всегда (маленькое но), перестал работать штатный маленький компас на панели, но это уже мелочи и можно себе представить что просто вышел из строя один из репитеров гирокомпаса, тем более что он таким у меня и выглядит.
Прошёл год или больше и я наконец решился и поставил себе большой "китайский" компас, правда хиероглифы пришлось удалить. Оказалось очень даже хорошая весчь, удобно прикидывать левый курсовой угол на полном реале, да и вообще картушку до градуса видно. Только как всегда (маленькое но), перестал работать штатный маленький компас на панели, но это уже мелочи и можно себе представить что просто вышел из строя один из репитеров гирокомпаса, тем более что он таким у меня и выглядит.
А его двигать можно чтобы не мешался, если можно, можно скачать его?
А его двигать можно чтобы не мешался, если можно, можно скачать его?
Двигается он автоматом при наведении курсора в левый верхний угол, устанавливал на обычный СХ, пробовал согласно инстукции, фигня вышла, поэтому скопировал в игру целиком предварительно выкинув en menu т.к. он у меня уже правленый лично под себя. Да Chronometer 1"TGA" тоже выкинул, не знаю зачем он там. Выкладывался мод не раз, но по просьбе трудящихся без иероглифов:
Люди добрые кто нибудь знает где можно скачать мод повреждений ну например этот SH3_MOD_Shell_Damage_Textures Или киньне на мыло tromen@mail.ru Зарание благодарю!.
ЗЫ Подскажите у меня мод "U-boat War" II от Travinski если поставить корабли из "Библиотека кораблей" они будут в компании?
Люди добрые кто нибудь знает где можно скачать мод повреждений ну например этот SH3_MOD_Shell_Damage_Textures.
ЗЫ Подскажите у меня мод "U-boat War" II если поставить корабли из "Библиотека кораблей" они будут в компание?
от Travinski Или киньне на мыло tromen@mail.ru Зарание благодарю!
Проверь почту.
Vittenberg
24.08.2007, 20:49
Герр Vittenberg ты помнится (ветка Мод NYGM Tonnage War описание пост 178) говорил что можешь помочь?
Я всего лишь указал Pathfinder`у, где это находится.
Но выслать или залить куда-нибудь NYGM-овский DAT-файл я не могу.
Выкладывался мод не раз, но по просьбе трудящихся без иероглифов:
Согласен что выкладывался не раз, но не разу не показывался у меня. Подробной инструкции не было. А слабо вылажить правленные файлы? Спасибо!!!
Согласен что выкладывался не раз, но не разу не показывался у меня. Подробной инструкции не было. А слабо вылажить правленные файлы? Спасибо!!!
Здрвствуй SWAT 30 о каких правленых файлах ты говоришь? Я же описал, как и что делал. Мод у меня стоит и это видно на скрине. Ну если хочешь обезопасится, сделай резервные копии файлов с игры, файлов в моде не много. :(
migel_72
26.08.2007, 18:41
Господа офицеры, доброго времени суток! http://web.telia.com/~u18230645/ ссылка не работает, но нужен мод Сержбуто с "Москитой" и "Бофайтером" нигде не могу найти, третьи сутки по форумам лазаю уже глазки болят, пожалейте...
Ну если никто "своё" нихочет отдавать, то подскажите пожалуйста, где скачать можно, все известные мне форумы по СХ перекидывают на вышеуказанную ссылку, а действительно ОЧЕНЬ нужно!:cry:
Ну если никто "своё" нихочет отдавать, то подскажите пожалуйста, где скачать можно, все известные мне форумы по СХ перекидывают на вышеуказанную ссылку, а действительно ОЧЕНЬ нужно!:cry:
Просто поставь GWX 1.3 - там есть все!!!:cool:
2 tromen
да
Я лично пока (4 похода одна карьера + 3 другая) встретил только Hood - 2 раза
севернее скапы между островами и гдето у Нидерландов
но у меня не так много доставлено
и по моему тяжолые крейсера типа Кент и Лондон (имеют тип 7) не должны встречаться
migel_72
29.08.2007, 00:05
Просто поставь GWX 1.3 - там есть все!!!:cool:
Ай спасибо тебе, добрый человек!:thx:
у меня есто но просто GWX, без цифрей. Это мне надо заново его искать или доставляется апдейтами?
Ай спасибо тебе, добрый человек!:thx:
у меня есто но просто GWX, без цифрей. Это мне надо заново его искать или доставляется апдейтами?
Всё уже давно найдено
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=985859&postcount=2
denis_469
02.09.2007, 20:13
Скоро в сайленте появится летающая колбаса. Её уже начали делать, но в продажу ещё не поступила:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=121526
Мне лично интересно - смогу я промахнуться по такому объекту или нет?
Сейчас у меня всякие домашние заморочки, и потом, мне надо как-то заставить работать СХ3 из-под Висты - нехочет, собака, его запускать, говорит, что все, что со старфорсом идет в комплекте - поганое. :( Пришлось даже для этого ХР ставить.
Виста молодца не хочет всякую дрянь запускать :) , пришлось отучать СХ3 от CD/DVD и всё пошло как положено, отучалкой могу поделится. Установил Висту для ознакомления, мнение об ней неоднозначное.:mdaa:
denis_469
05.09.2007, 22:18
Немного новыхюнитов из приближающегося ГВХ 1.04:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=119741
denis_469
06.09.2007, 21:17
Взрывы и сопутствующие эффекты для 3 сайлента из 4-го:
линк на сабсим:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=121609
Прямой линк на мод:
http://dodownload.filefront.com/8473383//0b5c7a1080f93c948ee53f8dc18aed873e83548cd5965af167 ee25eabe729d330b9bad71f9c07173
Вещь очень качественная.
Взрывы и сопутствующие эффекты для 3 сайлента из 4-го:
линк на сабсим:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=121609
Прямой линк на мод:
http://dodownload.filefront.com/8473383//0b5c7a1080f93c948ee53f8dc18aed873e83548cd5965af167 ee25eabe729d330b9bad71f9c07173
Вещь очень качественная.
Что то я не понял, что именно качать :'(
Что то я не понял, что именно качать :'(
Смотри "Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)" Спецэффекты из SH4 там ссылка точная.
denis_469 вопрос инструктору: как можно заменить "Харрикейн-Мк2с" на "Харрикейн-Мк1с" по причине более качественной шкуры и прозрачного фанаря и ведутся ли работы по замене убогих моделей самолетов на более качественные, такие как выше упомянутый Мк1с, Бофайтер, Спитфаер и т.д.?
Фокке-Вульф от Vaa - просто the best, браво камрад!!! Хотелось бы увидеть все самолеты с таким уровнем исполнения!
denis_469
09.09.2007, 19:25
Великолепное море:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=121884
Обращаю внимание на то, что у кого слабые компы лучше не ставить (ну и тем кто себе намодил). У меня с новой графикой комп не потянул музей. Оказался слишком слабым.
Если нужны скрины:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=121899
Там чел явно погорячился....
Великолепное море:
Обращаю внимание на то, что у кого слабые компы лучше не ставить (ну и тем кто себе намодил). У меня с новой графикой комп не потянул музей. Оказался слишком слабым.
Если нужны скрины:
Вода - супер! Рекомендую:cool:
Великолепное море:
Если нужны скрины:
Я эти текстурки давненько выдра себе из SH4 смотрится конечно неплохо, вот если б водичку оттуда вытянуть!!! Но она не как не хочет совмешаться с SH3:D
denis_469
12.09.2007, 11:29
По неподтверждённым пока данным умельцы смогли вернуть возможности АИ лодкам всплывать и погружаться (какие были в 1 сайленте). Сейчас прошёл анонс того, что это стоит ждать.
Это прописано рэндомно в файле компании.
Ты можешь выложить подробную инструкцию по установке мусора? Спасибо.
Ребята, помогите плз, найти два мода:
1. Вроде для GWX, но могу ошибаться, мод который меняет музыку и весь звук в игре, весит вроде 900 мегов, не могу найти его.
2. Второй мод, где то недавно встречал , но не могу найти. Делает красивые пробоины от торпед.
Shermant
14.09.2007, 14:29
Ребята, помогите плз, найти два мода:
1. Вроде для GWX, но могу ошибаться, мод который меняет музыку и весь звук в игре, весит вроде 900 мегов, не могу найти его.
2. Второй мод, где то недавно встречал , но не могу найти. Делает красивые пробоины от торпед.
У меня есть звук от Poul но там 140 мегов. А повреждения держи.
denis_469
14.09.2007, 18:02
Новый пароход:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=645526#post645526
спасибо!
как по вашему мнению, лучший звук для SH3 от Poul или же есть и от других тоже неплохие варианты?
Shermant
14.09.2007, 19:43
спасибо!
как по вашему мнению, лучший звук для SH3 от Poul или же есть и от других тоже неплохие варианты?
По моему лучший звук к SH-III это звук от Poul для Grey Wolves Expansion.
Дайте ссылочку на эти звуки, а то не могу найти. Можно в личку )
Shermant
14.09.2007, 20:32
Дайте ссылочку на эти звуки, а то не могу найти. Можно в личку )
Вот отсюда качай. :bravo: http://hosted.filefront.com/Sarbash/
Новый пароход:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=645526#post645526
Скачал, установил...игра вылетает с критической ошибкой:mdaa:
И еще - файл ....sil.tga не доработан.:rtfm:
denis_469
14.09.2007, 23:44
Скачал, установил...игра вылетает с критической ошибкой:mdaa:
И еще - файл ....sil.tga не доработан.:rtfm:
Проверь память машины ;) У меня всё прекрасно работает. А ещё лучше почисти память своего компа или игру.
Проверь память машины ;) У меня всё прекрасно работает. А ещё лучше почисти память своего компа или игру.
А при чем тут память если у картинки корабля для журнала опознавания цели белый фон...
denis_469
15.09.2007, 16:00
А при чем тут память если у картинки корабля для журнала опознавания цели белый фон...
Память при том, что вылетает с критической ошибкой. А что касается картинок - а есть какая-то разница в цвете фона?
Память при том, что вылетает с критической ошибкой. А что касается картинок - а есть какая-то разница в цвете фона?
С памятью все зер гут, а что до картинок...хмм, там, вообще-то у всех присутствует эдакий пергаментный фон с горизонтальными линиями и циферками... или ты не заметил:lol:
denis_469
15.09.2007, 16:17
С памятью все зер гут, а что до картинок...хмм, там, вообще-то у всех присутствует эдакий пергаментный фон с горизонтальными линиями и циферками или ты не заметил:lol:
Да нет, как то не обращал внимание. Всё больше глазомером ;)
Да нет, как то не обращал внимание. Всё больше глазомером ;)
То есть ты во время атаки цели эту книжку не отрываешь...?
Кстати, ссылку на свой фф выложи, а то я не нашел.
denis_469
15.09.2007, 16:30
То есть ты во время атаки цели эту книжку не отрываешь...?
Как правило нет. Горизонт 8 км с надводного. С перископа - когда какой. Но на 4000 из воды выходит весь корпус (если в надводном), ну и из подводного - как правило определяю дистанцию на глаз. Но всё это в том случае, если пострелять самому хочется. Обычно оставляю это старпому, а сам обдумываю как сматываться буду и контролирую остальное. У меня в игре сразу после первого попадания торпеды начинается светопредставление. Если засекут - то часов 10-15 бомбёжки гарантированы. При условии, что вообще выживешь - ведь в игре нет гидрологии как таковой. Поэтому чем самому расчитывать данные для стрельбы я предпочитаю насладиться последними минутами тишины. Дальше бомбёжка и ремонт. Ну и дикое маневрирование для уклонения от бомбёжки всеми известными способами. Рассчёт времени возможного оставшегося нахождения под водой и режимов движения и т.д. По игре - ты командир лодки - вот и представь старпому заниматься своими делами (как и штурману и другим). У меня в игре так, и самому скучать совсем не приходится. Даже при условии что все остальные делают свои дела сами. И это сейчас в середине 1943 года. До конца 1944 года и торпед Т-7 не доживал ни разу.
Помни - Лунин говорил:
Что самое главное для подводника? Правильно - вовремя смыться.
Ссылка на мой фф в моей подписи.
Как правило нет. Горизонт 8 км с надводного. С перископа - когда какой. Но на 4000 из воды выходит весь корпус (если в надводном), ну и из подводного - как правило определяю дистанцию на глаз. Но всё это в том случае, если пострелять самому хочется. Обычно оставляю это старпому, а сам обдумываю как сматываться буду и контролирую остальное. У меня в игре сразу после первого попадания торпеды начинается светопредставление. Если засекут - то часов 10-15 бомбёжки гарантированы. При условии, что вообще выживешь - ведь в игре нет гидрологии как таковой. Поэтому чем самому расчитывать данные для стрельбы я предпочитаю насладиться последними минутами тишины. Дальше бомбёжка и ремонт. Ну и дикое маневрирование для уклонения от бомбёжки всеми известными способами. Рассчёт времени возможного оставшегося нахождения под водой и режимов движения и т.д. По игре - ты командир лодки - вот и представь старпому заниматься своими делами (как и штурману и другим). У меня в игре так, и самому скучать совсем не приходится. Даже при условии что все отсальные делают свои дела сами. И это сейчас в середине 1943 года. До конца 1944 года и торпед Т-7 не доживал ни разу.
Помни - Лунин говорил:
Что самое главное для подводника? Правильно - вовремя смыться.
Ссылка на мой фф в моей подписи.
Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?
denis_469
15.09.2007, 16:37
Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?
Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.
Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.
Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?
denis_469
15.09.2007, 16:46
Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?
1 - мусор находится в скрипт файле и в рэндоме. В рэндоме он обозначается как type=105 (вроде). Если введёшь грамотно - то не поломает.
2 - d3d9 - графическая библиотека для игры.
У меня есть звук от Poul но там 140 мегов.
Я чегоё-то не уловил, а где эти 140 Мб лежат?
http://hosted.filefront.com/Sarbash/
Ткните пальцем плз...
denis_469 напомни пожалуста какой комплекс мер необходимо провести для того, чтобы вернуть в музее орудия главного калибра для установленных кораблей. Спасибо.
denis_469
16.09.2007, 13:18
denis_469 напомни пожалуста какой комплекс мер необходимо провести для того, чтобы вернуть в музее орудия главного калибра для установленных кораблей. Спасибо.
Нужно просто поставить файлы оружия в папку Library.
Нужно просто поставить файлы оружия в папку Library.
А где они лежат и как называются...просто я всегда, при установке корабля, копировал data и проблем не было...С пароходом, обычно, идут два файла: roster и sea, иногда еще текстуры идут.
Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.
Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
Как я понял с помощью JME его не поставить...
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.
Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
Как я понял с помощью JME его не поставить...
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.
Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.
Что то мне не очень понравился СХ3Коммандер или просто пока не разобрался...
а кто-нибудь уже ставил мод от Raceboy с эффектами дыма и взрывов из СХ4 ? хотелось бы услышать ваши впечатления.
я тебе уже ответил http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48052&page=4
Спасибо!
я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?
Спасибо!
я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?
Условностей довольно много. Поэтому, чтоб не мучится, поставь себе GWX 1.03 и добавь всяких красивостей.
Условностей довольно много. Поэтому, чтоб не мучится, поставь себе GWX 1.03 и добавь всяких красивостей.
да, так и сделаю :) и буду ждать 1.4 от GWX
Народ, я чего-то не понял, как с субсима GWX 1.03 скачать. Там ссылок очень много, что именно качать непонятно. Объясните чего там и как!
Народ, я чего-то не понял, как с субсима GWX 1.03 скачать. Там ссылок очень много, что именно качать непонятно. Объясните чего там и как!
сделай проще, зайди в раздел download -- SH3 там есть прямая ссылка на GWX
а еще можешь зайти на форум в раздел моды к СХ3 там почти у каждого в подписи ссылки на ГВХ
denis_469
19.09.2007, 15:24
Ответ на сообщение от Yuretz74 - Вопрос у меня такого плана!А чем эти корабли от штатных отличаются?Я мельком посмотрел Кинг Джорж и Нельсон и увидел,что добавили туда авиагруппы.Со всеми остальными так же?
Первые 10 юнитов были закачаны для проверки закачки в библиотеку. В основном они отличаются введением авиагрупп. Судя по тому, что их посмотрели - всё работает прекрасно. К тому же этих юнитов всё-равно не было в библиотеке. Остальные уже новые юниты которых не было в версии 1.4.
yuretz74
19.09.2007, 18:21
Ответ на сообщение от Yuretz74 - Вопрос у меня такого плана!А чем эти корабли от штатных отличаются?Я мельком посмотрел Кинг Джорж и Нельсон и увидел,что добавили туда авиагруппы.Со всеми остальными так же?
Первые 10 юнитов были закачаны для проверки закачки в библиотеку. В основном они отличаются введением авиагрупп. Судя по тому, что их посмотрели - всё работает прекрасно. К тому же этих юнитов всё-равно не было в библиотеке. Остальные уже новые юниты которых не было в версии 1.4.
Благодарю за ответ,правда нашел его с трудом:D
denis_469
19.09.2007, 18:26
И обращаю внимание на обновление файлов оружия вбиблиотеке. Они будут нужны в будущем....
yuretz74
19.09.2007, 21:43
И обращаю внимание на обновление файлов оружия вбиблиотеке. Они будут нужны в будущем....
А где они лежат?
denis_469
19.09.2007, 21:58
А где они лежат?
Пост №1 в библиотеке
Не понял, куда надо файлик воткнуть, чтобы красивые повреждения от торпеды были?
Shermant
20.09.2007, 22:42
Не понял, куда надо файлик воткнуть, чтобы красивые повреждения от торпеды были?
Silent Hunter/data/Misc от туда и утыкай.:ups: А вообще пользуйся Jsme.
Парни скажите, а если у меня набралось к примеру 5 разных модов, корабли, скины для лодок и т.д. я могу все это собрать в одну папку и запихнуть в папку MODS для JME, а потом активировать, они будут работать. Смылс в том, чтобы в JME было не 100 разных модов , а поменьше.
Или это нереально?
Я вообще не пользуюсь JSGME, просто перед установкой (т.е. копированием) нового мода в папку SH3 делаю резервные копии тех файлов, которые будут перезаписаны. В том случае, если мод стоящий, оставляю его и добавляю новые по мере надобности. Время от времени архивирую папку с SH3 и записываю архив на болванку с целью быстрого восстановления проверенной конфигурации.
Так проще, как мне кажется. Использую GWX 1.03 + следующие дополнения:
Sobers 3D waves - улучшенные волны;
Stay Alert crew fix - лечение "слепоты" вахты на мостике;
Fubars camo IID GWX ONLY - скин для IID;
Venatore IIA Coastal U-Boat Skin 2 - скин для IIA;
Torpedo damage Final version by Ocean Blue - улучшенные текстуры повреждений.
Звуковые моды не ставил, ибо почти все они что-то портят в игре. Русский язык на германской лодке вообще считаю извращением.
С нетерпением жду выхода финального GWX 1.04, в котором, судя по скриншотам и постам на сабсиме, нового добавится чуть ли не больше, чем в собственно GWX по отношению к "обычному" SH3. Одних новых кораблей в финальном патче ожидается более 50, а ведь будут еще дирижабли, средства десантирования войск и пр. Гадаю, сколько же это дополнение будет весить? 500 мб, или может, больше? :)
Вообще, как мне кажется, с выходом последней версии GWX многие мододелы успокоятся... Кэп Леманн и его товарищи проделали огромную работу, которая не по плечам слабо подкованным в истории самоделкиным, только и умеющих, что менять текстуры и "тырить" чужие модели, ага...
denis_469
21.09.2007, 13:37
Я вообще не пользуюсь JSGME, просто перед установкой (т.е. копированием) нового мода в папку SH3 делаю резервные копии тех файлов, которые будут перезаписаны. В том случае, если мод стоящий, оставляю его и добавляю новые по мере надобности. Время от времени архивирую папку с SH3 и записываю архив на болванку с целью быстрого восстановления проверенной конфигурации.
Так проще, как мне кажется. Использую GWX 1.03 + следующие дополнения:
Sobers 3D waves - улучшенные волны;
Stay Alert crew fix - лечение "слепоты" вахты на мостике;
Fubars camo IID GWX ONLY - скин для IID;
Venatore IIA Coastal U-Boat Skin 2 - скин для IIA;
Torpedo damage Final version by Ocean Blue - улучшенные текстуры повреждений.
Звуковые моды не ставил, ибо почти все они что-то портят в игре. Русский язык на германской лодке вообще считаю извращением.
С нетерпением жду выхода финального GWX 1.04, в котором, судя по скриншотам и постам на сабсиме, нового добавится чуть ли не больше, чем в собственно GWX по отношению к "обычному" SH3. Одних новых кораблей в финальном патче ожидается более 50, а ведь будут еще дирижабли, средства десантирования войск и пр. Гадаю, сколько же это дополнение будет весить? 500 мб, или может, больше? :)
Вообще, как мне кажется, с выходом последней версии GWX многие мододелы успокоятся... Кэп Леманн и его товарищи проделали огромную работу, которая не по плечам слабо подкованным в истории самоделкиным, только и умеющих, что менять текстуры и "тырить" чужие модели, ага...
Знаешь, а без "самоделкеных" со всего мира у них бы ничего и не вышло. В курсе этого?
И не успокоятся. Просто ГВХ превратился, по сложности, в самостоятельную работу. А как и за любую работу они хотят получать деньги. Поэтому и спрашивали на Сабсиме - будут ли покупать очередные моды ГВХ или нет. Да и с историчностью там тоже не всё гладко. Но об этом знают и сами разрабы ГВХ.
Знаешь, а без "самоделкеных" со всего мира у них бы ничего и не вышло. В курсе этого?
И не успокоятся. Просто ГВХ превратился, по сложности, в самостоятельную работу. А как и за любую работу они хотят получать деньги. Поэтому и спрашивали на Сабсиме - будут ли покупать очередные моды ГВХ или нет. Да и с историчностью там тоже не всё гладко. Но об этом знают и сами разрабы ГВХ.
В курсе. Просто 90% этой "самодеятельности" имеет качество ниже среднего. А Леманн и его камрады доказали, что у них и качество на высоте, и чувство меры имеется. Последнее, кстати - вообще редкость. Очень часто можно наблюдать стремление мододелов напихать всего, да побольше, совершенно не заботясь при этом, как оно будет смотреться/играться вместе. Да и ресурсы компа не резиновые...
denis_469
21.09.2007, 13:49
В курсе. Просто 90% этой "самодеятельности" имеет качество ниже среднего. А Леманн и его камрады доказали, что у них и качество на высоте, и чувство меры имеется. Последнее, кстати - вообще редкость. Очень часто можно наблюдать стремление мододелов напихать всего, да побольше, совершенно не заботясь при этом, как оно будет смотреться/играться вместе. Да и ресурсы компа не резиновые...
Такой идиоский вопрос - а скольких мододелов ты знаешь? Брал уже у них игры или как ты узнал, что 90% имеют качество ниже среднего? Мне самому стало интересно узнать об этом. Ещё бы узнать методику определения.
А стремление напихать всего и побольше вполне объяснимо, т.к. жизнь многогранна и каждый стремится сделать как можно ближе к реальности. Естественно, что она недостижима.
И ещё вопрос - откуда ты взял, что будет 50 новых кораблей в ГВХ 1.04? Мне известна совсем другая цифра.
Такой идиоский вопрос - а скольких мододелов ты знаешь? Брал уже у них игры или как ты узнал, что 90% имеют качество ниже среднего? Мне самому стало интересно узнать об этом. Ещё бы узнать методику определения.
А стремление напихать всего и побольше вполне объяснимо, т.к. жизнь многогранна и каждый стремится сделать как можно ближе к реальности. Естественно, что она недостижима.
И ещё вопрос - откуда ты взял, что будет 50 новых кораблей в ГВХ 1.04? Мне известна совсем другая цифра.
Коммерческий продукт практически всегда лучше сделанного "на коленке", это для меня аксиома. Как я узнал? Не первый год на свете живу, как бы, и с играми знаком тоже отнюдь не первый год :D .
Каждый стремится сделать как можно ближе к реальности? О которой многие не имеют представления? А ведь помимо реальности надо иметь в виду еще и играбельность продукта...
Откуда информация про "более 50 кораблей"? Экстраполяция. Леманн в своих превью показал не менее 20 новых юнитов, причем сказал, что это лишь малая часть от тех, что будут добавлены в финал ГВХ 1.04. Ферштеен? :)
denis_469
21.09.2007, 14:07
Коммерческий продукт практически всегда лучше сделанного "на коленке", это для меня аксиома. Как я узнал? Не первый год на свете живу, как бы, и с играми знаком тоже отнюдь не первый год :D .
Каждый стремится сделать как можно ближе к реальности? О которой многие не имеют представления? А ведь помимо реальности надо иметь в виду еще и играбельность продукта...
Откуда информация про "более 50 кораблей"? Экстраполяция. Леманн в своих превью показал не менее 20 новых юнитов, причем сказал, что это лишь малая часть от тех, что будут добавлены в финал ГВХ 1.04. Ферштеен? :)
Про коммерческий продукт - это спорный вопрос. Посмотри какой скачок продаж пришёлся на начало моддинга (бесплатного причём) игры по сравнению с её-же продажами до моддинга. Думаю тебе будет интересно посмотреть на это. Как и на то, что 3 сайлент до сих пор считается лучшим морским симом исключительно благодаря бесплатным модам.
Насчёт представления о реальности - согласен, далеко не все знают её. Играбельность продукта зависит только от железа.
Интересная у тебя экстраполяция, очень интересная.....:D
Я не могу сказать сколько их там будет, т.к.того ещё не знают и сами разрабы. Надеюсь понятно? :)
А про то как ты узнал - понял - одна бабка сказала. С таким мнением не поспоришь :(
Давайте будем соблюдать регламент и делиться впечатлениями в других, более подходящих для этого местах.
Модераторов прошу перенести дискуссию в соответствующую ветку.
[B]существует ли какая-либо финансовая составляющая-поддержка для модеров на subsim или это просто энтузиасты и фанаты, которые, как заметил один камрад, самоутверждаются создавая все это великолепие? Убежден, что без них SH3 давно бы канул в лету, если учесть дату выхода весна 2005. Уважаю их труд!
Они уже второй год просят от издателя (Ubisoft) SDK для SH3, и в ответ им молчание. Об открытии исходного кода игры речь вообще не идет, а без этого невозможно пофиксить некоторые весьма неприятные баги.
Обычный подход издателя - продукт выпущен и продан, денег больше на нем не заработать - зачем отвечать на просьбы фэнов? :(
Тем более, зачем поддерживать "неполиткорректный" SH3, в который фэны зачем-то добавили свастики? :) Ведь есть новый (пусть провальный) SH4 - зато про борьбу за демократию во всём мире против японских агрессоров... :lol:
denis_469
Я так понимаю, что GWX 1.04 вышел на финишную прямую? Бета-тестирование закончено, и сейчас доводятся лишь мелкие штрихи? Леманн обещал последнее превью в скором времени, сразу за которым последует релиз.
denis_469
21.09.2007, 14:19
Они уже второй год просят от издателя (Ubisoft) SDK для SH3, и в ответ им молчание. Об открытии исходного кода игры речь вообще не идет, а без этого невозможно пофиксить некоторые весьма неприятные баги.
Обычный подход издателя - продукт выпущен и продан, денег больше на нем не заработать - зачем отвечать на просьбы фэнов? :(
denis_469
Я так понимаю, что GWX 1.04 вышел на финишную прямую? Бета-тестирование закончено, и сейчас доводятся лишь мелкие штрихи? Леманн обещал последнее превью в скором времени, сразу за которым последует релиз.
Про SDK - это вряд ли т.к.и 4 сайлент сделан на той-же основе и 5 будет на ней-же.
Насчёт ГВХ 1.04 - сказать не могу. Не знаю:) Я ведь в группу создателей 1.04 не вхожу.
Если обещал - значит сделает. И рлиз будет после него. Как он и сказал.
Сообщение от SubV
Коммерческий продукт практически всегда лучше сделанного "на коленке", это для меня аксиома.
и много народу играет в чистый СХ3_1.4 ? :)
а как на счот профи из 1С с их локализацыей ? :)
и почему у СХ3 + моды популярность выше чем у СХ4 ?
и как по мне енто у профи чуства меры нету
иначе бы СХ 4 не вышел бы
а был бы ратч 1.5 для СХ3
и много народу играет в чистый СХ3_1.4 ? :)
а как на счот профи из 1С с их локализацыей ? :)
и почему у СХ3 + моды популярность выше чем у СХ4 ?
и как по мне енто у профи чуства меры нету
иначе бы СХ 4 не вышел бы
а был бы ратч 1.5 для СХ3
1C - не разработчики, а издатели. И вообще, я всегда играю в оригинальные продукты, а не в кривые русификации. А разработчики наши имхо кроме Ил-2, ничего достойного не сделали. Впрочем, это оффтоп.
CX4 вышел потому, что а) разработчики CХ3 тоже хотят кушать и б) после "неполиткорректного СХ3, воспевающего преступления фашистов" было просто необходимо появление конъюнктурной альтернативы. Пусть пендосы _имхо_ и не отличились ничем в подводной войне.
А модов (тоже имхо) надо ставить минимум, и только от проверенных, знающих людей - отнюдь не от прыщавых подростков, возомнивших себя "великими моддерами". С выходом GWX 1.04 необходимость установки дополнительных модов, скорее всего, отпадет совсем, ибо это будет идеальный симулятор подлодок Кригсмарине. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Сорри за оффтоп.
denis_469
21.09.2007, 17:39
1C - не разработчики, а издатели. И вообще, я всегда играю в оригинальные продукты, а не в кривые русификации. А разработчики наши имхо кроме Ил-2, ничего достойного не сделали. Впрочем, это оффтоп.
CX4 вышел потому, что а) разработчики CХ3 тоже хотят кушать и б) после "неполиткорректного СХ3, воспевающего преступления фашистов" было просто необходимо появление конъюнктурной альтернативы. Пусть пендосы _имхо_ и не отличились ничем в подводной войне.
А модов (тоже имхо) надо ставить минимум, и только от проверенных, знающих людей - отнюдь не от прыщавых подростков, возомнивших себя "великими моддерами". С выходом GWX 1.04 необходимость установки дополнительных модов, скорее всего, отпадет совсем, ибо это будет идеальный симулятор подлодок Кригсмарине. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Сорри за оффтоп.
Могу разочаровать - авторы ГВХ также ставят себе моды от других авторов. А в ГВХ будут моды только от тех, кто выходит в группу разрабов. Ты можешь говорить ещё 100 раз - что ГВХ 1.04 - это идеал будет. Да, это будет самый крутой мод для игры который когда-либо делался. Огромное спасибо им за это, но вот незадача - меня разрабы информировали, что они ставят себе ещё тысячу модов "от прыщавых подростков" и очень благодарным им за них. По крайней мере - в библиотеку кораблей здесь они ходят регулярно и регулярно скачивают себе что здесь выкладывается. Поэтому сам видишь, что мод будет великолепный, но неполный, т.к. авторы мода сами ставят себе дополнительные моды.
Половина, если не больше, немецких кораблей и кораблей союзников, в библиотеке на Сухом сделана членами команды ГВХ, или я не прав?
С нашими кораблями и подлодками, конечно, другое дело. Будем надеяться, что они включат их в финальный патч. Я имею в виду те, которых нет в ГВХ 1.03.
denis_469
21.09.2007, 18:02
Половина, если не больше, немецких кораблей и кораблей союзников, в библиотеке на Сухом сделана членами команды ГВХ, или я не прав?
С нашими кораблями и подлодками, конечно, другое дело. Будем надеяться, что они включат их в финальный патч. Я имею в виду те, которых нет в ГВХ 1.03.
Во-первых не прав. На момент их создания они ещё не были членами команды ГВХ. Тут выложены юниты производства 2005 - начала 2006 года когда ещё не было ГВХ. Да, из 1.03 выложено там почти всё.
Во-вторых в ГВХ 1.04 будут включены корабли/самолёты и т.д. которые будут сделаны только членами команды ГВХ и специально для 1.04. И только. Всё остальное брать самостоятельно в других местах. И у "прыщавых подростков" и только у них.:D
А часть советских кораблей будет интегрирована в ГВХ, хотя создана не членами ГВХ и не для него. Вместе с советским оружием. И это могу сказать точно, т.к. сам пробивал у авторов разрешения на это ;)
Во-первых не прав. На момент их создания они ещё не были членами команды ГВХ. Тут выложены юниты производства 2005 - начала 2006 года когда ещё не было ГВХ. Да, из 1.03 выложено там почти всё.
Во-вторых в ГВХ 1.04 будут включены корабли/самолёты и т.д. которые будут сделаны только членами команды ГВХ и специально для 1.04. И только. Всё остальное брать самостоятельно в других местах. И у "прыщавых подростков" и только у них.:D
А часть советских кораблей будет интегрирована в ГВХ, хотя создана не членами ГВХ и не для него. Вместе с советским оружием. И это могу сказать точно, т.к. сам пробивал у авторов разрешения на это ;)
Полностью тебя поддерживаю GWX- просто большая и доработанная сборка модов.Я такую сборку для себя постоянно делал когда незнал про GWX. :beer:
Georg Wolf
22.09.2007, 17:03
Подводим итог:ждём ГВХ 1.04,заливаем и радуемся.Думаю,на недельку все будут поглощены изучением,а затем начнутся дискуссии на тему хорошо-плохо.Для меня лично хорошо всё,что делает игру живее и реалистичнее.Для экипажей лодок это была работа,тяжёлая и напряжённая работа.Напряжённая вдвойне.Мы на форуме,кто-то в офисе работает умственно,устаёт морально,кто-то таскает кирпичи,устаёт физически.Работа подводников утомляла и морально,и физически в равной степени.Колоссальный труд-выстоять на ледяном ветру 4-х часовую вахту и выдержать морально полное бездействие в замкнутой вонючей консервной банке.Этого всё равно нам не даст ощутить ни один мод.Также,как увидеть закат солнца в океане,почувствовать вибрацию работы дизеля по ногами,ощутить соленоватый запах ветра и величие бушующего Океана.Посему давайте играть и думать,что всё почти так-же,как было тогда(Для полной реалистичности поставьте не забудьте откупорить бутылочку Beck's,чтобы отпраздновать очередную тысячу тонн :)
Представляю Вам два простеньких МОДа собственного кустарного производства.
SH3 ail Das Boot officers mod v2.N
Данный МОД интерпретирует изображение образов основной части команды, обозначеной в левом нижнем углу игрового интерфейса.
Образы взяты из фильма "Das Boot".
SH3 reserve v.1.11
МОД заменяет исходные файлы с изображением офицерского состава на странице "КАЗАРМЫ".
Образы взяты из фильма "Das Boot".
В отдельной папке "reserve" имеются дополнительные графические файлы, предназначеные для замены уже существующих.
"Одиссей" 22.09.07
denis_469
22.09.2007, 20:22
Спасибо за моды.:beer:
Дык, это было уже давненько :popcorn:
Не это. То другой мод из-за бугра "ail Das Boot officers mod v2.1". Там одна картинка. Ни один мой образ не дублируется теми.
Дай сравнение.:ok:
Например, есть много гр. МОДов по текстурам объектов, но никто же не говорит, что "это уже было".
ГЫ.:ponty:
Братцы, в "SH3 reserve v.1.11" не прорисовываются некоторые образы. На неделе исправлю, а пока, можно заменить из папки "reserve".:ups:
denis_469
23.09.2007, 22:23
Зотел сегодня от разрабов с их позволения запостить немного скринов из 1.04, но увы. Там всё всё-ещё в работе. Так что пока без скринов.
Извините за спам но есть ли нормальный мод воды + неба а то с модом "вода" у меня настала вечная ночь..........:ups:
Если есть дайте линк пожалуйста :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75585&stc=1&d=1190584945
Зотел сегодня от разрабов с их позволения запостить немного скринов из 1.04, но увы. Там всё всё-ещё в работе. Так что пока без скринов.
Я тут подумал, может ты переговоришь с камрадами на subsim и обсудишь возможность интеграции в GWX 1.4 работы U-907 по коррекции корпусов и рубок?!
Всё таки IMHO лучшее морское дноу Vikinger и Carotio http://www.mediafire.com/?1e3disn0yy2
Дружище, нужна твоя помощь! У старпома после пожара в дизельном остались страшные ожоги, нужна пересадка кожи или добротная фуражка! Помоги, камрад!:beer:
Pathfinder
25.09.2007, 09:40
Дружище, нужна твоя помощь! У старпома после пожара в дизельном остались страшные ожоги, нужна пересадка кожи или добротная фуражка! Помоги, камрад!:beer:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1004490&postcount=2087 :rtfm: А если серьёзно, откуда такой глюк?
Извините за спам но есть ли нормальный мод воды + неба а то с модом "вода" у меня настала вечная ночь..........:ups:
Если есть дайте линк пожалуйста :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75585&stc=1&d=1190584945
У меня было такое, когда я по частям добавлял файлы из TGW 1.1a в обычный SH3 1.4b. По-моему, данный глюк возникает из-за несоответствия файлов в папке Data\Terrain, лечится либо перезаписью оригинальных файлов, либо установкой GWX :) .
Не это. То другой мод из-за бугра "ail Das Boot officers mod v2.1". Там одна картинка. Ни один мой образ не дублируется теми.
Дай сравнение.:ok:
Например, есть много гр. МОДов по текстурам объектов, но никто же не говорит, что "это уже было".
ГЫ.:ponty:
Братцы, в "SH3 reserve v.1.11" не прорисовываются некоторые образы. На неделе исправлю, а пока, можно заменить из папки "reserve".:ups:
поставил картинки из DB, спасибо, мне понравились )
Pathfinder
27.09.2007, 09:31
Только недавно заметил небольшую, но существенную деталь. На танкере "Эмпайр кельт" и переоборудованной китобойной базе зенитные установки на шканцах висят в воздухе, метрах в пяти над палубой :mdaa: . Как бы сие устранить?
Камрады, подскажите с установкой?
Lazy_Cat
27.09.2007, 13:15
Классная штука! Где нарыл?
Еще б почитать как ей пользоваться... ;)
Это, случайно, не для определения АОВ?
Вообщем колись...
А насчет установки... Не знаю, я запустил у меня пошло сразу.
FlashPlayer утсановлен?
Вообщем колись...
Хе-хе, места надо знать :rolleyes:
FlashPlayer утсановлен?
Еще не понял.
Вообщем колись...
FlashPlayer утсановлен?
У меня тоже заработало.
А тут вроде обсуждение бумажной версии этого инструмента - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=114351
Тут сам бумажный вариант - http://files.filefront.com/KM+Wiz+wheel+11+SWRAR/;7493075;/fileinfo.html
краткую инструкцию от него выкладываю. пока только на английском.
У меня тоже заработало.
А тут вроде обсуждение бумажной версии этого инструмента - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=114351
Тут сам бумажный вариант - http://files.filefront.com/KM+Wiz+wheel+11+SWRAR/;7493075;/fileinfo.html
краткую инструкцию от него выкладываю. пока только на английском.
Не понял, этот прибор в самой игре работает...?
Lazy_Cat
27.09.2007, 18:21
Не понял, этот прибор в самой игре работает...?
Нет! Есть твой вариант (флеш) и бумажный вариант.
denis_469
27.09.2007, 19:01
По просьбам коммьюнити и невозможности дальнейшего развития своей игры на базе 3 сайлента выложу его у себя на файлфронте по частям для всех.
Скажу сразу - в игре взято и скомпоновано много лучшее из всх крупных модов и более 200 более млких модов. Есть мои доработки и наработки. Также была начата компоновка и 4 сайлента, но она была только начата.
Суммарно игра весит 5,8 гига. Требует 2,2-2,3 гига оперативной памяти и более 256 М видеокарты (у меня 256М, но компьтер не грузит тектстуры и кое-какую графику из-за своей слабости). Для тех, у кого нет столько памяти - необходимый объём (желательно в 1,5- 2 размере) делается виртуальной памятью.
Из-за моих финансовых возможностей выкладка будет проводиться частями по папочно с разбиением архивов на 100М каждого. Из папок Air и Sea будут выложены только english names. Это сделано для уменьшения объёма закачки и из-за того, что вроде все нужные юниты выложены в библиотеке. Если вдруг обнаружится, что там не все - напишите и будет долито туда. Все папки будут заливаться в алфавитном порядке и отдельным архивом будут основные файлы запуска.
Теперь о невозможности развития. Это будет самый последний вариант который я сделал для себя. Не скажу, что он совсем реалистичен, но это невозможно в любой игре в принципе. Причин для прекращения развития 2:
1 - физическая невозможность компьютера поддерживать её развитие дальше (слабая машина)
2 - полное отсутствие у меня денег и хорошооплачиваемой постоянной работы.
Вторая причина является основной для выкладки с целью того, чтобы кто-либо другой смог продолжить её развитие.
Сама игра тестировалась в этом варианте с февраля по сентябрь и показал себя полностью работоспособной.
Восхвалять игру не буду - просто скажу, что понравится не всем. И это серъёзно, т.к. ад начинается уже с середины 1943 года, а смоделировать гидрологию я не смог.
В заключение хочу выразить огромную благодарность Янеку Травински за то, что он позволили создавать мою игру на основе его Асов. Также выражаю огромную благодарность создателям модов GWX, Real U-boat, U-boat war ace 2 и сотням других авторов которые смогли сделать каждый свою часть для всех, что и позволило создать мне свою игру.
Georg Wolf
28.09.2007, 10:39
Denis,вопрос:как ты думаешь,совместимы ли файлы,которые ты выкладываешь,с ГВХ? Т.е.,можно ли твой мод ставить поверх,или лучше не экспериментировать и ставить на чистый 1.4.
Только недавно заметил небольшую, но существенную деталь. На танкере "Эмпайр кельт"
А что, уже названия кораблей в SH3 появились?
yuretz74
28.09.2007, 14:35
А что, уже названия кораблей в SH3 появились?
"Эмпайр Кельт" это тип судов.Сто лет в обед уже этому судну-в библиотеке на первых страницах оно выложено:))
denis_469
28.09.2007, 19:47
Denis,вопрос:как ты думаешь,совместимы ли файлы,которые ты выкладываешь,с ГВХ? Т.е.,можно ли твой мод ставить поверх,или лучше не экспериментировать и ставить на чистый 1.4.
Лучше всего заменять ими оригинальные папки 1.4. Можно ставить в папку с игрой имеющую любое название.
denis_469
29.09.2007, 23:08
Я тут подумал, может ты переговоришь с камрадами на subsim и обсудишь возможность интеграции в GWX 1.4 работы U-907 по коррекции корпусов и рубок?!
Это невозможно, т.к. там уже основа готова и идёт отладка.
Fox Mulder
05.10.2007, 22:27
Мужики, подскажите.
Был какой-то еще мощный такой форум с модоразработками, который упоминался ранее наравне с "сабсимом". То ли немецкий, то ли я путаю что-то - название забыл, и не сохранилось в "избранном".
Eugen Denitz
05.10.2007, 23:09
AOTD clan forum что ли?
Может на ЮБИ форум http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=frm&s=400102&f=857101043 или http://u-boot.realsimulation.com/
Fox Mulder
06.10.2007, 00:34
ВО, спасибо! Форум Юби и нужен был.
Видел на Subsim вот такой вариант, отсюда вопрос: это (судя по геометрии) видоискатель командирского перископа...тогда почему в "Das Boot" во время атаки эсминца у капитана был округлый или это как с рубками - сколько фирм, столько и вариантов? Прошу высказываться.
Shermant
07.10.2007, 09:33
Видел на Subsim вот такой вариант, отсюда вопрос: это (судя по геометрии) видоискатель командирского перископа...тогда почему в "Das Boot" во время атаки эсминца у капитана был округлый или это как с рубками - сколько фирм, столько и вариантов? Прошу высказываться.
Та ни партайгеноссе%) це перископ наблюдения для GWX и где то там была на него ссылочка. А вот нашел:bye:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=119875
Бред какой-то, модер все напутал (или я чето не понял) видоискатель зенитного перископа имеет вид перископа командирского - все наоборот!!!
Georg Wolf
09.10.2007, 13:19
Интересно,можно ли задаться целью и вставить инструмент в игру? Вопрос к нашим модерам-возьмётесь? Инструмент крайне полезный
denis_469
10.10.2007, 00:11
Очень скоро выйдет Merchant mod от Iabecomelite. Ожидается порядка 50 судов.
Затем будет следующая часть мода в которую войдут и суда флота НКВД которых нет в справочниках. Первый пароход я ему отправил. Он умеет делать по фотографиям поэтому сможет сделать по фото. Первый пароход НКВД вряд ли войдёт в первую часть Merchant mod, скорее в expansion pack для него. Затем попробую ему прислать ещё несколько судов которых нет ни в одном справочнике. Думаю по их фото он сможет сделать юниты.
Бред какой-то, модер все напутал (или я чето не понял) видоискатель зенитного перископа имеет вид перископа командирского - все наоборот!!!
Получается что на лодке два командирских перескопа(вместо наблюдательного) в этом дополнении к GWX REL_GWX_Flavored_to_Taste_FINAL http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103913 он тоже присутствует, я немного его потестил этот перескопчик, но повидемому таких либо в то время ещо небыло либо появились ближе к 1945г. Вобще надо в литературе искать.
Очень скоро выйдет Merchant mod от Iabecomelite. Ожидается порядка 50 судов.
Затем будет следующая часть мода в которую войдут и суда флота НКВД которых нет в справочниках. Первый пароход я ему отправил. Он умеет делать по фотографиям поэтому сможет сделать по фото. Первый пароход НКВД вряд ли войдёт в первую часть Merchant mod, скорее в expansion pack для него. Затем попробую ему прислать ещё несколько судов которых нет ни в одном справочнике. Думаю по их фото он сможет сделать юниты.
А разве эти 50 судов не войдут в GWX 1.4?
Кстати, проконсультировался я со специалистами, показал им проблему и выяснилось, что игра вылетает совсем не из-за оперативки или XP, а как раз по причине обилия разнокалиберных юнитов, которыми игра просто "давится"!
Если бы проблема была в оперативке, то зависал бы комп!!!, а не вылет из игры с предложением отписаться, ясно???!!!
И Виста эту проблему не решает(кто-то писал тут, люди посмеялись), Виста еще больше ресурсов жрет чем XP...! Вот "Сталкер" к примеру, весит больше 5-и Гигов, а таких проблем не наблюдается...:rtfm:
denis_469
10.10.2007, 09:48
А разве эти 50 судов не войдут в GWX 1.4?
Кстати, проконсультировался я со специалистами, показал им проблему и выяснилось, что игра вылетает совсем не из-за оперативки или XP, а как раз по причине обилия разнокалиберных юнитов, которыми игра просто "давится"!
Если бы проблема была в оперативке, то зависал бы комп!!!, а не вылет из игры с предложением отписаться, ясно???!!!
И Виста эту проблему не решает(кто-то писал тут, люди посмеялись), Виста еще больше ресурсов жрет чем XP...! Вот "Сталкер" к примеру, весит больше 5-и Гигов, а таких проблем не наблюдается...:rtfm:
Нет, не войдут.
А насчёт игра "давится" - да так. Но вот если чел писал, чтопереход на Висту помогает, то так оно и есть. А людям стоило бы не отрицать факт, даже если он и противоречит их взглядам. Иначе я сам буду смеяться над ними.
Но вот если чел писал, чтопереход на Висту помогает, то так оно и есть. А людям стоило бы не отрицать факт, даже если он и противоречит их взглядам. Иначе я сам буду смеяться над ними.
Насколько я помню, чел советовал, а не утверждал. Виста, кстати имеет массу недостатков и повышенных требований и никто, заметь не торопится пересаживаться и менять ХР на Висту, потому как нет в этом нужды.
denis_469
10.10.2007, 10:13
Насколько я помню, чел советовал, а не утверждал. Виста, кстати имеет массу недостатков и повышенных требований и никто, заметь не торопится пересаживаться и менять ХР на Висту, потому как нет в этом нужды.
У неё есть 1 большой плюс. Она позволяет иметь более 2 гиг оперативки.
Georg Wolf
10.10.2007, 12:44
Лучше всего заменять ими оригинальные папки 1.4. Можно ставить в папку с игрой имеющую любое название.
Твои файлы на русском? Т.е. на основе 1С или английской версии?
denis_469
10.10.2007, 12:55
Твои файлы на русском? Т.е. на основе 1С или английской версии?
На русском на основе 1С.
Есть еще вариант: ХР 64.
Уважаемые камрады, кто сможет ответить на вопросы:
1.играл ли кто по сети (2-3 ПЛ против конвоя)? Вроде бы программа это позволяет. Если да—какие впечатления?
2.переписал из СХ4 в СХ3 все торговые корабли. Всё нормально покрашено и работает, только у одного корабля дым из трубы почему-то ПЕРЕД трубой. Как привязать дым к трубе или вообще у него убрать дым? Какие строки, как и в каких файлах править?
3.как сделать метки вражеских кораблей, своих и нейтралов на карте одинаковыми по цвету? Как-то исторически неверно получается: пока корабль не видно «живьём» не должно быть понятно, к какой воюющей стороне он относится. Цвет метки упрощает эту задачу, что не есть достоверно.
4. в каких файлах прописана частота, с которой программа выдаёт в игру различные корабли? Достаточно ли просто добавить\убрать кол-во прописанных юнитов в Rooster\***\Sea ? Проблема в том, что у меня прописано много кораблей, но одни в качестве одиночных юнитов попадаются довольно часто, а многие не выпадают совсем. В конвоях расклады хорошие и довольно разнообразные, для одиночных юнитов тоже хотелось бы более разнообразных раскладов. Что сделать?
5. есть мод NationalityMod, добавляющий в игру флаги разных стран. Кто подскажет год и месяц, когда в войну вступили (были заняты) и вышли из неё (освобождены) Дания, Греция, Болгария, Бельгия и Латвия\Литва\Эстония? Достоверно ли включить Ирландию в союзники или это была нейтральная страна?
Спасибо.
denis_469
10.10.2007, 15:06
Уважаемые камрады, кто сможет ответить на вопросы:
1.играл ли кто по сети (2-3 ПЛ против конвоя)? Вроде бы программа это позволяет. Если да—какие впечатления?
2.переписал из СХ4 в СХ3 все торговые корабли. Всё нормально покрашено и работает, только у одного корабля дым из трубы почему-то ПЕРЕД трубой. Как привязать дым к трубе или вообще у него убрать дым? Какие строки, как и в каких файлах править?
3.как сделать метки вражеских кораблей, своих и нейтралов на карте одинаковыми по цвету? Как-то исторически неверно получается: пока корабль не видно «живьём» не должно быть понятно, к какой воюющей стороне он относится. Цвет метки упрощает эту задачу, что не есть достоверно.
4. в каких файлах прописана частота, с которой программа выдаёт в игру различные корабли? Достаточно ли просто добавить\убрать кол-во прописанных юнитов в Rooster\***\Sea ? Проблема в том, что у меня прописано много кораблей, но одни в качестве одиночных юнитов попадаются довольно часто, а многие не выпадают совсем. В конвоях расклады хорошие и довольно разнообразные, для одиночных юнитов тоже хотелось бы более разнообразных раскладов. Что сделать?
5. есть мод NationalityMod, добавляющий в игру флаги разных стран. Кто подскажет год и месяц, когда в войну вступили (были заняты) и вышли из неё (освобождены) Дания, Греция, Болгария, Бельгия и Латвия\Литва\Эстония? Достоверно ли включить Ирландию в союзники или это была нейтральная страна?
Спасибо.
МОЛОДЕЦ:bravo:
Теперь по ответам по п.3 и далее.
3 - если цель обнаружена авиаразведкой, радиоразведкой или другим кораблём/лодкой, то может быть идентифицирована как свой-чужой. Так что в игре реально.
4 - всё прописано в файлах компании. Смотри и редактируй там.
5 - Ирландия нейтральна.
По остальным вопросам сейчас сказать не могу, т.к. болею и голова не работает.
ХР 32-bit позволяет иметь 3 Гб
DivingDuck трудится в поте лица!!! Дай бог ему здоровья!!!
http://files.filefront.com/DD_TypeII_Peri_Correct_V10rar/;7159584;/fileinfo.html
а тут корректное освещение для радиорубки
http://hosted.filefront.com/DivingDuck
Ах .. какие красивые лампочки на картинке! Для установки мода требуется прога MiniTweaker это чего за прога, где она качается и можна без нее?
denis_469
10.10.2007, 19:50
Закачка игры завершена. Сейчас докачаю отсутствующие юниты в библиотеку. И можете уже брать.
Уже скачал файлы меньше 20 метров, остальное пока скорость не позволяет. Хорошая работа! Спасибо
denis_469
10.10.2007, 21:46
Все самолёты для игры и папки Air в библиотеке.
Herr Hunter
11.10.2007, 10:41
Судя по показанию диспетчера задачь SH3 больше 512 не использует.