PDA

Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Den-K
07.03.2006, 21:11
Камрады!На http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ появился новый RUb 1.45 скрещенный с U-Boat War_Wolfpack,там же сразу имеется к нему заплатка,чего-то исправляющая:).Мод весит 59 метров,заплата 2 с копейками.
Думается,дело интересное,сам еще только скачал,не тестил ;)
А можно прямые ссылки на то.что качать нада?!

Цикада
14.03.2006, 14:16
Народ! Появился новый RUb 1.51!!!
62,5 метра :(

Pollux
14.03.2006, 14:52
А можно ссылку и примерный список изменений, хотя бы на буржуйском?

ditrix2w
14.03.2006, 15:14
Подскажите мод по «осветлению» перископа и UZO ночью(если такой конечно есть). Ведь по идее у перископа и UZO линзы большого диаметра были. Значит светосила у них большая. А значит и ночью в них было видней, чем просто невооруженным глазом. А то ночи такие темные бывают, что ничего не видно:( . И как реалисты на 100% играют ?%)
На меня уже два раза ночью авианосец наезжал и раз линкор. О эсминцах уже и не говорю. Это не атаки были – это я у них на пути оказался. :D

Цикада
14.03.2006, 15:18
Покопайся в архиве модов (ветка на этом же форуме) Там есть пара модов.

ditrix2w
14.03.2006, 16:43
Покопайся в архиве модов (ветка на этом же форуме) Там есть пара модов.

Там есть такая ссылка (по «осветлению» перископа и UZO) на первых страницах, но она не работает:(

VASILICH
15.03.2006, 19:35
Не подскажете в каком модике есть фишка, чтоб отдых между походами был поменьше.

Stuka87
15.03.2006, 21:06
Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36. - Мод действительно интересный и нормально работающий во всяком случае с 1,45+uwac+HT.Ходя на 100% была невооруженным глазом видна корявость обсчета повреждений.Запустив две свиньи ниже ватерлинии приходилось гадать утонет - не утонет.Добивать - не добивать.Выбил ты очки живучести или не выбил.Теперь все четко и ясно видно.Влепил в ходовую или в танки - получите и распишитесь.Что касается размера и объема файлов - это не говорит о том что мод говно.

Belsen
17.03.2006, 02:16
Что за х.., регистрируюсь на Subsim, а он мне
"Sorry, but this e-mail address has been banned." Может он наш
......@mail.ru не любит?????????

Что делать??????????

Er.troppUB
17.03.2006, 05:07
на subsime делаеш так, вылетает окно с этим сорри, ты его не закрываеш, выходиш опять на сайт вводиш логин и пароль всё,старое окно можно вырубать

Konstantin124
17.03.2006, 14:05
Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36. - Мод действительно интересный и нормально работающий во всяком случае с 1,45+uwac+HT.

Как он работает с UBWAC? Посмотрел структуру – он переписывает Locations.cfg, а там дофига изменений. И потом он не модифицирует .zon – файл у Саугемптона, вспомогательного крейсера и еще у всякой мелочи. Отсюда вопрос – как они будут тонуть, по-старому или вообще никак:)? У Der Teddy Bar-а спросить не могу, по-иностранному не пишу.

Мод-то полезный и нужный, корявость при обсчете повреждений - мягко сказано.

Огромная просьба ко всем, если у кого-то версия 1.4 без серьезных модов (RUB, UBWAC, Improved UBoat и т.д.) смыльте мне Locations.cfg из SilentHunterIII\data\Terrain и Zones.cfg из SilentHunterIII\data, а то у меня они сто раз переписанные.

Russos
17.03.2006, 14:44
я когда ставил этот чудо юдо мод для правильного бульк, то не стал переписывать Locations.cfg. Где-то тут на форуме говорили, что он к потоплениям никакого отношения не имеет. хз. у меня корабли тонули в итоге медленно и плавно, а на посудину в 1000 тон одной торпеды было мало. я его снес в итоге.

Konstantin124
17.03.2006, 15:38
Locations.cfg вроде прописывает авиабазы, поэтому мне и нужен оригинальный файл, чтобы понять изменения.
А что тонут медленно и плавно, может не туда попадал:)?

P.S. А где кто про этот мод говорил? Поиском не нашел.

Russos
17.03.2006, 15:48
дома есть оригинальынй файл. я как игру поставил, так сразу сделал копию папочки :) вот уж не знаю, туда или нет, но буксиру с пушкой даже одной торпеды, имхо, много. :)

уже не поню. :(

Цикада
17.03.2006, 18:21
А что тонут медленно и плавно, может не туда попадал?

Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod действительно вкорне меняет ээээ... способ затопления судна. Проверено многими, в том числе и мною, так что ты маленько неправ. Сегодня торпедировал маленький танкер и попытался допить его из пушки. Пока я там стрелял (RUb стоит, поэтому всё очень долго) прилетела штатовская "Каталина" и сбросила мне пламенный привет от "янки". Вот при всех скажу: огорчился!

К тому же, "мод" содержит cfg-ульник, сводящий на нет русификацию.
Cначала ставится мод, а затем прямо в папку с игрой ставится русификатор Hollywood'a и всё снова по-русски

Stuka87
18.03.2006, 12:35
Как он работает с UBWAC? Посмотрел структуру – он переписывает Locations.cfg, а там дофига изменений. И потом он не модифицирует .zon – файл у Саугемптона, вспомогательного крейсера и еще у всякой мелочи. Отсюда вопрос – как они будут тонуть, по-старому или вообще никак:)? У Der Teddy Bar-а спросить не могу, по-иностранному не пишу.

Мод-то полезный и нужный, корявость при обсчете повреждений - мягко сказано.

Огромная просьба ко всем, если у кого-то версия 1.4 без серьезных модов (RUB, UBWAC, Improved UBoat и т.д.) смыльте мне Locations.cfg из SilentHunterIII\data\Terrain и Zones.cfg из SilentHunterIII\data, а то у меня они сто раз переписанные.
UWAC + рупь сорок пять подчеркиваю.И мод у меня стоит Not Your Grand Mothers RUB 1.45 Campaign Mod.Никаких изменений в ZONE b Location он не вносит.Изменений никаких не замечено.А вот то что калоша примерно на 6000 тонн от попадания в танки с топливом быстро загорелась и утонула с почетом - это зафиксированый факт.Насчет каботажников не знаю.Не вижу смысла тратить на них дорогостоящие торпеды и обнаруживать свое местоположение.

Цикада
18.03.2006, 12:46
Кстати, вчера торпедировал Т2. Получив торпеду под миделем этот негодяй не затонул, как раньше, а, снизив скорость, ломанулся дальше. Вторая торпеда в бочару заставила его застыть на месте. Третья, попавшая в баки, привела к появлению надписи: "противник уничтожен".. Так вот, самое главное: дело было возле Америки, поэтому я решил сваливать подобру-поздорову. А этот танкер так и не затонул! Он принял дифферент порядка 30 градусов на левый борт, но не затонул. Хотя считался уничтоженным. Следил я за ним достаточно долго, пять часов, но он лишь кренился и кренился... Красиво! Так что Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod - это вещь!

prohojii
19.03.2006, 02:58
Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod - это вещь!

Вещь то оно конечно вещь.. Но править и править.. Был тут случай. Армед траулер меня засек. Идет прямо на меня глупый. Так я ему торпеду в нос пустил. Электрическую. Магнитный взрыватель, глубина три метра. Я не знаю чего у него там аккустик слушал, но отворачивать храбрый кораблик не стал. Торпеда прямо у него под носом и сработала. 500 тонн водоизмещения у траулера. Он аж подпрыгнул. Интерес ко мне потерял, отвернул и пошел себе домой. С той же скоростью. Глубже не сел. Дырка во весь нос ниже ватерлинии, а ему как так и надо. Четыреста килограмм взрывчатки типа на максимальную скорость не влияют.К слову за час до того утопил не армед траулер пятью выстрелами из пушки. В море конечно всякое бывает :)

Belsen
19.03.2006, 05:27
Ну, не 400, а 280 (немцы на тратил скупые были). А у меня RUB 1.45 UWAC Combained вылетает при загрузке кампании и все. Больше ничего не стоит:confused: Может у меня мозгов маловато:confused: (в смысле оперативки в компе), а то мне как-то писал, что не хватает виртуальной памяти. Насчет танкеров: почитай ПОТОПЛЕНИЕ Хасимото, там сказано, что японцы считали - потопить танкер невозможно, его можно только сжечь. И случай описан с 5 попаданиями в Амер танер и тем ни менее Happy End для него.

FreZZa
19.03.2006, 17:19
Вообще если подумать, то танкер это нефть, а она как известно легче воды. Вот он и не тонет.

Konstantin124
19.03.2006, 17:30
Так что Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod - это вещь!

Мда, поставил я его. До 6 утра пытался добить три С2 из пушки. У двух по одной, у одного две торпеды в машинном отделении. По 70 ахт-ахт под ватерлинию и в топливную цистерну и в корму - через сутки осадка увеличилась на пару метров и градусов на 15 крен. И все! Еще сутки ждал - ни фига, причем один горел.
53193 (194 кв)
Мод конечно неплохой, но уж дюже несбалансированный. Теперь мы имеем суда с идеальной остойчивостью и непотопляемостью, абсолютно всеми герметичными водонепроницаемыми переборками и запасом плавучести процентов в 150-200. К тому же пожары им не страшны. Мечта кораблестроителя.
Жаль, идея-то хорошая. Может Der Teddy Bar его подрихтует.

Кстати, вчера торпедировал Т2. Получив торпеду под миделем этот негодяй не затонул, как раньше, а, снизив скорость, ломанулся дальше. Вторая торпеда в бочару заставила его застыть на месте. Третья, попавшая в баки, привела к появлению надписи: "противник уничтожен".. !
У меня и без мода Т2 от торпеды под мидель только бодрее идти начинает. Да фигли там, как-то раз я ему машину вынес так, что аж дымовая труба отлетела, так этот гад даже не сдифферентовался, только ход потерял. Я их уже и не трогаю почти, только торпеды тратить.

FreZZa
19.03.2006, 19:47
Зато от одной торпеды в борт пополам переламаться может.

PavelSC
20.03.2006, 09:12
Мдя.. Установил Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod, начал заново игру, не смог даже пройти артиллерийский и торпедный экзамен в академии. Истратил 5 торпед вдоль всего корпуса Large Transport. Эта сволочь завалилась на 70 градусов и не захотела тонуть. Снес на фиг этот мод.
Закачал себе SH3 Commander - прикольная вещь. Умеет:
- изменять звания между английскими, американскими, немецкими;
- присваивать лодке номера, использовавшиеся в реальности во флотилиях.
- для желающих отредактировать состав экипажа, добавлять/убирать награды, менять звания;
- создает персональное досье капитана со всеми выкладками - передвижения по флотилиям, получение очередного звания, получение наград, подробный отчет по патрулям с указанием общего потопленного тоннажа, по отдельному кораблю с указанием реального названия корабля и т.д.
Единственное неудобство - не рекомендуется делать запуск игры из самой программы (вносит какие-то изменения в конфигурационные файлы и текстуры, в результате ночью получается луна на половину экрана и светло как днем). Желательно установить программу на пустую игру, запустить игру, выйти и потом уже навесить все остальные моды.
Пример персонального файла в аттаче - смотреть файл Walter Heinz.htm

hummerfish
30.03.2006, 11:19
[QUOTE=Konstantin124]На наконец-то заработавшем http://u-boot.realsimulation.com/ в разделе SH3Skins (http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/) камуфлированная шкурка
VIIC_camo U253_skin.zip

Спасибо за наводку , очень похожую видел на одной из фото реальных лодок . Особенно хороша для северного моря .

Er.troppUB
30.03.2006, 16:24
А кто-нибудь знает про этот мод?! Что за очередное безобразие??
http://games.cnews.ru/lenta/320340

Ктот знает, он идёт без сеавулвеса.

Er.troppUB
30.03.2006, 16:24
А кто-нибудь знает про этот мод?! Что за очередное безобразие??
http://games.cnews.ru/lenta/320340

Ктот знает, он идёт без сеавулвеса.

Yuzver
30.03.2006, 19:23
Кто знает как называется этот мод и где его можно взять????

Yuzver
30.03.2006, 19:23
Кто знает как называется этот мод и где его можно взять????

Yuzver
30.03.2006, 20:18
Это вроде EX_Rasinban_v1.2 forSH3_1C. Лежит на u-boot.realsimulation.com (http://u-boot.realsimulation.com/) в разделе SH3Mods(General Section) (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/)
Огромное тебе спасибо!!! А то я запарился ужо искать!!!
Вот возьник вопрс:
У меня стоит мод integrated orders я думаю, что он точно с ним не контактирует, что нужно дописать в menu_1024_768 и Dials? Чтобы оствить мод integrated orders и чтобы были эти приборы над иконками офицеров, огромный компас мне не нужен.

Yuzver
30.03.2006, 20:18
Это вроде EX_Rasinban_v1.2 forSH3_1C. Лежит на u-boot.realsimulation.com (http://u-boot.realsimulation.com/) в разделе SH3Mods(General Section) (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/)
Огромное тебе спасибо!!! А то я запарился ужо искать!!!
Вот возьник вопрс:
У меня стоит мод integrated orders я думаю, что он точно с ним не контактирует, что нужно дописать в menu_1024_768 и Dials? Чтобы оствить мод integrated orders и чтобы были эти приборы над иконками офицеров, огромный компас мне не нужен.

Konstantin124
30.03.2006, 21:36
что нужно дописать в menu_1024_768 и Dials? Чтобы оствить мод integrated orders и чтобы были эти приборы над иконками офицеров, огромный компас мне не нужен.
О-о-о, ето дело непростое! Нужно брать Araxis Merge (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36541&highlight=Araxis) и вдумчиво править .ini и .cfg-файлы. Конкретно EX_Rasinban и integrated orders я не сращивал, но Araxis (http://www.araxis.com/merge/Download.html) все покажет (спасибо уважаемому Sergey Ilyin за рекомендацию).

hummerfish
31.03.2006, 14:18
Всем кто начал войну в 7-й флотилии в Киле или заканчивает в 33-й во Фленсбурге настоятельно рекомендую http://home.arcor.de/gizzmoe/files/Kiel_Scapa_Suez_terrain_mod (1,3mb). Я поставил Kiel_Scapa_Suez. Сразу добавляет Кильский и Суэцкий канал и восточный пролив в Скапа-Флоу. Скапа – для последователей Прина, а вот Кильский канал позволяет не мотыляться вокруг Дании и экономит почти 1000 км. Да и через Суэц прикольно будет попробовать прорваться на девятке в Индийский океан.
Мод ставится очень легко. Переписывает TerrainData.BFD и TerrainData.BFI в папке \SilentHunterIII\data\Terrain\Data и там же делает бэкапы, но на всякий случай рекомендую отбэкапить и ручками. На ЕМЕА 1.4b + UBoatWarAceWolfpack работает без проблем, на других версиях, ПМСМ, тоже должен, т.к. кроме этих двух файлов ничего не трогает.

Себе поставил - доволен ,рекомендую всем кто ценит достоверность и детали в игре .

Wotan
31.03.2006, 14:39

А есть такой для пиратки, и если есть как называется? Спасибо.
С Уважением

hummerfish
31.03.2006, 15:59
Мод с огнями на нейтралах в ночное время кто-нибудь видел...?

Цикада
01.04.2006, 11:16
Да нету там огней в принципе, хоть на своих, хоть на нейтралах. Освещение в ночное время ограничивается светом прожекторов кораблей (и суден, которые эти прожектора имеют), осветительными снарядами, светом городов (маяки, сдания и т. д.) и светом пожаров на кораблях и судах. Есть мод, добавляющий прожетора на суда, но я его не скачал, а теперь забыл, где он. :(

hummerfish
01.04.2006, 11:49
[QUOTE=PavelSC]Мдя.. Установил Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod, начал заново игру, не смог даже пройти артиллерийский и торпедный экзамен в академии. Истратил 5 торпед вдоль всего корпуса Large Transport. Эта сволочь завалилась на 70 градусов и не захотела тонуть. Снес на фиг этот мод.

Как говорит наш дорогой шеф : Тяжело в учебе - легко на работе !
По мне так классный мод , а то детский сад какой-то был : нашел конвой -потопил охранение и расстрелял все 24 парохода из палубного (уровень сложности - 92 %) БРЕД !!!
Это похоже на тест с пометкой "только для настоящих фанатов".

PavelSC
01.04.2006, 12:07
Как говорит наш дорогой шеф : Тяжело в учебе - легко на работе !
По мне так классный мод , а то детский сад какой-то был : нашел конвой -потопил охранение и расстрелял все 24 парохода из палубного (уровень сложности - 92 %) БРЕД !!!
Это похоже на тест с пометкой "только для настоящих фанатов".

Когда сделал запуск игры через SH3 Commander, потом добавил Мир 2.0 корабли не возможно расстрелять из пушки. Всего боекомплекта хватает на 2 корабля. По этой причине не могу пройти экзамен по артиллерийской стрельбе в академии. В то же время торпедами топятся нормально - обычно по 2 торпеды на С2, С3 уходит.

hummerfish
01.04.2006, 12:20
Тут недоразумение или опечатка...ты ж сам пишешь - 5 торпед вдоль всего корпуса (цитата из рапорта) ...70 градусов и т.д.

hummerfish
01.04.2006, 12:24
Советую как перепробовавший все миры и кучу патчей - U-Boat War II -лучший и по исторической части и драйву в целом (имхо)

PavelSC
01.04.2006, 12:30
Тут недоразумение или опечатка...ты ж сам пишешь - 5 торпед вдоль всего корпуса (цитата из рапорта) ...70 градусов и т.д.

5 торпед было с Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod. После его удаления торпедная атака стала нормальной - 2-3 торпеды.

hummerfish
01.04.2006, 12:46
Это я и без тебя вижу , что нету , а должны быть , поэтому и спрашиваю про мод или возможность самим исправить ( я понятно выражаюсь , уважаемый )

hummerfish
01.04.2006, 12:59
Повторяю - этот мод (Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod.) только для настоящих гурманов и фанатов данного продукта .Аминь.

hummerfish
01.04.2006, 13:05
А прожектора на пароходах у меня стоят , всем рекомендую .

Er.troppUB
01.04.2006, 14:29
[QUOTE=hummerfish]А прожектора на пароходах у меня стоят , всем рекомендую .[/QUOT

а не подскажеш как поставил, или взял где.

hummerfish
01.04.2006, 15:11
Вспомню - обязательно дам (давно это было).

Er.troppUB
01.04.2006, 18:40
Вспомню - обязательно дам (давно это было).

Спасибо зарание:rolleyes:

Konstantin124
02.04.2006, 23:40
На http://u-boot.realsimulation.com/ новый мод в разделе SH3 Mods (General Section). Называется Karles Navimap Table Mod V1.0. Представлен в виде двух листочков с указанием расстояний, проходимых за определенное время, с определенной скоростью. На первом листочке время в часах, на втором - в минутах. Располагаются они в верхнем левом углу карты, вытягиваются оттуда мышкой:) .
Это не самостоятельный мод, а мод мода :) NavimapModV1[1].0, который лежит там же. Добавляет на навигационную карту таблицы перевода узлов в километры, карту минных полей, карту конвоев и транспортир. А у боевого перископа список врагов-союзников 1939-45 с изображением флагов. Полезно, но ставиться с плясками с бубном, заклинаниями и ручным переписыванием Maps.cfg и menu_1024_768.ini.

А Karles Navimap Table Mod V1.0. соответственно украшает эти два листочка.

Вышла версия Karles_Navimap_Table_Mod_V1.1 - изменен шрифт.

Konstantin124
02.04.2006, 23:40
На http://u-boot.realsimulation.com/ новый мод в разделе SH3 Mods (General Section). Называется Karles Navimap Table Mod V1.0. Представлен в виде двух листочков с указанием расстояний, проходимых за определенное время, с определенной скоростью. На первом листочке время в часах, на втором - в минутах. Располагаются они в верхнем левом углу карты, вытягиваются оттуда мышкой:) .
Это не самостоятельный мод, а мод мода :) NavimapModV1[1].0, который лежит там же. Добавляет на навигационную карту таблицы перевода узлов в километры, карту минных полей, карту конвоев и транспортир. А у боевого перископа список врагов-союзников 1939-45 с изображением флагов. Полезно, но ставиться с плясками с бубном, заклинаниями и ручным переписыванием Maps.cfg и menu_1024_768.ini.

А Karles Navimap Table Mod V1.0. соответственно украшает эти два листочка.

Вышла версия Karles_Navimap_Table_Mod_V1.1 - изменен шрифт.

Mirage
03.04.2006, 14:01
Мод с огнями на нейтралах в ночное время кто-нибудь видел...?

Если мне не изменяет склероз, это он.

Vorobey [RUS]
03.04.2006, 17:32
А ни кто не знает мода, чтобы при гибели подлодки не выскакивать в меню статистики миссии, а продолжать наблюдать за гибелью подлодки (пожар, взрыв, затопление)?

PAYHOME
05.04.2006, 02:10
А кто-нибудь знает, что за Grey Wolves supermod, из чего он состоит и чем он отличается и соответственно хуже (лучше), например, моей комбинации из модов: Rub 1.45 comb UwaC + Harbor traffic? Лежит тут http://mpgweb.de/01/ Тоннаж около 700 Mb

hummerfish
05.04.2006, 11:05
Вопрос: как можно отключить в режиме эвенткамеры все картины кроме демонстрации пуска и движения торпеды ?!

Yuzver
05.04.2006, 11:32
Господа капитаны! Дайте кто-нибудь воду атлантики как в Das Boot.

hummerfish
05.04.2006, 13:51
http://u-boot.realsimulation.com/ Посмотри здесь .

Yuzver
05.04.2006, 14:06
http://u-boot.realsimulation.com/ Посмотри здесь .
Там нет, покрайней мере я там не нашол:(

hummerfish
06.04.2006, 07:53
Вопрос: может быть есть возможность установить на рубке флаг там где ему положено быть в надводном положении , а появляться и исчезать при погружении он мог бы (к примеру) по принципу вахты , которая появляется и исчезает с мостика в зависимости от ситуации ...Уважаемые конструкторы - вопрос к Вам !!!

Цикада
06.04.2006, 09:34
Неа... Флаг, к сожалению, пока в игру невтыкаем. Была даже тема вроде на этот стчет, если интересно, то покопайся на старых страницах форума. Кстати, флагшток для него есть, а флага нету.

Herr Hunter
06.04.2006, 09:38
Потому как в файлах с моделями субмарин отсутствует нод под флаг, как это имеет место на надводных кораблях, а может и еще что мешает.

hummerfish
06.04.2006, 10:07
Обидно...

vaa
06.04.2006, 10:37
Herr Hunter]Потому как в файлах с моделями субмарин отсутствует нод под флаг, как это имеет место на надводных кораблях, а может и еще что мешает.

В какую лодку вставить Nod флага? Только он будет и под водой.

hummerfish
06.04.2006, 10:57
Herr Hunter]Потому как в файлах с моделями субмарин отсутствует нод под флаг, как это имеет место на надводных кораблях, а может и еще что мешает.

В какую лодку вставить Nod флага? Только он будет и под водой.

Семерка тип "С" .

hummerfish
06.04.2006, 11:06
Подскажите , где регулируется скорость перезарядки палубного орудия , а то нереально быстро (3-4 сек) парни снаряды мечут . Спасибо .

Yuzver
06.04.2006, 11:19
Семерка тип "С" .
Да да, ещё VIIC/42 с последней модификации рубки, плиззз:)

vaa
06.04.2006, 11:56
Флаг вставлять в определенную рубку, например:Object/Turm7c_2_hd или во все. На корпусе, если не ошибаюсь, некуда.

Yuzver
06.04.2006, 12:00
Флаг вставлять в определенную рубку, например:Object/Turm7c_2_hd или во все. На корпусе, если не ошибаюсь, некуда.
Давай во все:)

hummerfish
06.04.2006, 12:05
K&K CREW_TEXTURES.rar может кто-нибудь прокомментировать это произведение в виде скриншотов (мартовские) ???

hummerfish
06.04.2006, 12:10

Я просил конкретно в 7"с" , но если не проблема , то конечно на все .

shpigat
06.04.2006, 12:55
Капитаны, помогите курсанту. Я в SH III недавно, подскажите, кому не трудно, где взять Мод пеленга Пато, или как он точно называется.

Konstantin124
06.04.2006, 17:18
K&K CREW_TEXTURES.rar может кто-нибудь прокомментировать это произведение в виде скриншотов???
Мне нравиться, только бы еще награды и погоны с неуставных рубашек и свитеров как-нибудь убрать.

P.S. Hilfe!!! Почему у меня .jpg стали вставляться не превьюшками, а во весь размер :confused:?

Er.troppUB
06.04.2006, 17:44
Мне нравиться, только бы еще награды и погоны с неуставных рубашек и свитеров как-нибудь убрать.

P.S. Hilfe!!! Почему у меня .jpg стали вставляться не превьюшками, а во весь размер :confused:?

Не подскажеш ссылочку на такие приборы (обведены),один я знаю у меня есть CAs_UBoat_Instrument_Patch1.0 а вот бальшие приборы в орегинале не очень чёткие(если нет то хотяб название). Зарание буду примного благодарен.

Konstantin124
06.04.2006, 18:56
Не подскажеш ссылочку на такие приборы

Если мне не изменяет склероз, это Bordinstrumente_0.9_Install. Лежит, ясное дело, на u-boot.realsimulation.com (http://u-boot.realsimulation.com/) в разделе SH3Mods (General Secnion) (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/). Мод зачем-то сделан кумулятивным, но можно смело ставить на любую версию, т.к. кроме текстур ничего не меняет.

Там же, в разделе SH3Skins (http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/) есть Pascals_mods_10062005. Куча всяких красивостей, в том числе приборы. Его ставь поаккуратнее.

Er.troppUB
06.04.2006, 18:58
Если мне не изменяет склероз, это Bordinstrumente_0.9_Install. Лежит, ясное дело, на u-boot.realsimulation.com (http://u-boot.realsimulation.com/) в разделе SH3Mods (General Secnion) (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/). Мод зачем-то сделан кумулятивным, но можно смело ставить на любую версию, т.к. кроме текстур ничего не меняет.

Там же, в разделе SH3Skins (http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/) есть Pascals_mods_10062005. Куча всяких красивостей, в том числе приборы. Его ставь поаккуратнее.

удружил, спасибо,а паскаль мод большой мне такие пока вредна качать

DeepSkate
06.04.2006, 19:23
Подскажите , где регулируется скорость перезарядки палубного орудия , а то нереально быстро (3-4 сек) парни снаряды мечут . Спасибо .
Вот копии ccылок с SUBSIMA (а то без авторизации не пустят :D )
Original (4 seconds with full-efficiency crew) reload time:
http://rapidshare.de/files/2828911/GUNS_SUB.sim.html

10 seconds (*with full-efficiency crew) reload time:
http://rapidshare.de/files/2828937/GUNS_SUB.sim.html

20 seconds (*) reload time:
http://rapidshare.de/files/2828960/GUNS_SUB.sim.html

30 seconds (*) reload time:
http://rapidshare.de/files/2829028/GUNS_SUB.sim.html

40 seconds (*) reload time:
http://rapidshare.de/files/2829049/GUNS_SUB.sim.html

1937401 seconds (*) reload time:
http://rapidshare.de/files/2829074/GUNS_SUB.sim.html

60 seconds (*, RUb standard) reload time:
http://rapidshare.de/files/2829114/GUNS_SUB.sim.html

Enjoy!

Rost
07.04.2006, 01:22

Nilas_Atlantic_Water. Правда она мне очень зеленой показалась.

Konstantin124
07.04.2006, 01:26
Капитаны, помогите курсанту. Я в SH III недавно, подскажите, кому не трудно, где взять Мод пеленга Пато, или как он точно называется.
Вот здесь - www.paulwasserman.net/SHIII/Pato1500m.rar (http://www.paulwasserman.net/SHIII/Pato1500m.rar)

shpigat
07.04.2006, 08:09
Спасибо за ссылку! А ты не подскажешь, можно одновременно рассчитывать несколько целей? А то бывает, что они идут разными курсами и пока я по одному судну считаю, остальные разбегаются.

Konstantin124
07.04.2006, 10:06
А ты не подскажешь, можно одновременно рассчитывать несколько целей? А то бывает, что они идут разными курсами и пока я по одному судну считаю, остальные разбегаются.
Ну, совсем одновременно неполучится – Windows в ПУТС не ставили, он однозадачный. Да и несколько целей с разными скоростями на встречных курсах дело редкое, если цели в ордере курс и скорость одинаковые. Но! Можно до залпа сделать прокладку и посчитать курс и скорость нескольких целей. Если не успеваешь – выбери самого жирного и забей на остальных, слыхал про жадность и фраера? Если успел, то после залпа по первой обязательно обнуляешь блокнот, захватываешь перископом вторую, в ПУТС руками вводишь скорость, в блокнот дальность и курсовой. Чтобы раньше времени не засветиться, первый залп электричками Т2, второй парогазовыми с максимальной скоростью. Если цель легла на зигзаг, можно считать что курс прежний, но скорость на 1,5-2 узла меньше. И веером гада, веером c растворением 2-4 градуса. На дистанциях до 2 километров часто срабатывает.

А вообще по расчетам и стрельбе надо спрашивать уважаемого Hollywooda – он гуру.

hummerfish
07.04.2006, 10:44
Вот копии ccылок с SUBSIMA (а то без авторизации не пустят :D )

Cпасибо за помощь .

shpigat
07.04.2006, 12:46
Ну, совсем одновременно неполучится – Windows в ПУТС не ставили, он однозадачный. Да и несколько целей с разными скоростями на встречных курсах дело редкое, если цели в ордере курс и скорость одинаковые. Но! Можно до залпа сделать прокладку и посчитать курс и скорость нескольких целей. Если не успеваешь – выбери самого жирного и забей на остальных, слыхал про жадность и фраера? Если успел, то после залпа по первой обязательно обнуляешь блокнот, захватываешь перископом вторую, в ПУТС руками вводишь скорость, в блокнот дальность и курсовой. Чтобы раньше времени не засветиться, первый залп электричками Т2, второй парогазовыми с максимальной скоростью. Если цель легла на зигзаг, можно считать что курс прежний, но скорость на 1,5-2 узла меньше. И веером гада, веером c растворением 2-4 градуса. На дистанциях до 2 километров часто срабатывает.

А вообще по расчетам и стрельбе надо спрашивать уважаемого Hollywooda – он гуру.
Спасибо! Не подскажешь ещё, какой модуль нужен, чтобы охранение конвоев стало сильнее?

Ovinnik
07.04.2006, 15:11
У когонибуть работает мод..lights_fixed_...?..у меня на вольфпак не хочет ставится, игра грузится только на половину и выбрасывает обратно в виндуса..пробовал и без сейвов грузить..все одно..неработает с ним..хм..

Konstantin124
07.04.2006, 19:45
Не подскажешь ещё, какой модуль нужен, чтобы охранение конвоев стало сильнее?
Поставь U-Boat War Ace(Wolfpack) или Real U-Boat 1.45. Пройдись поиском - их тут уже по косточкам разобрали и обсудили.

У когонибуть работает мод..lights_fixed_...?..у меня на вольфпак не хочет ставится, игра грузится только на половину и выбрасывает обратно в виндуса..пробовал и без сейвов грузить..все одно..неработает с ним..хм..
У меня работает без вопросов. Пиратка 1,4 + Вольфпак.

shpigat
08.04.2006, 01:39
Уже нашёл, спасибо. Возникла другая проблема - мод пеленга Пато не ставится. Делаю, вроде, всё по тексту в ридми, а на карте при большом увеличении лодка просто исчезает. Не в курсе, что там надо переписать, чтобы заработало?

Konstantin124
08.04.2006, 11:22
мод пеленга Пато не ставится. Делаю, вроде, всё по тексту в ридми, а на карте при большом увеличении лодка просто исчезает. Не в курсе, что там надо переписать, чтобы заработало?
В Maps.cfg две строки SymbolZoom. Перепиши обе SymbolZoom=20.

shpigat
08.04.2006, 13:47
В Maps.cfg две строки SymbolZoom. Перепиши обе SymbolZoom=20.

Так и делаю! Всё равно не работает.

Kammerer
09.04.2006, 19:01
Господа, мне удалось объединить 3_Mod_1C и EX_Rasinban_v1.2 forSH3_1C, причем одновременно переделать их под локализацию от Hollywood'а. Если нужно, могу выложить объединенный файл. Работоспособность особо не проверял, но пока сколько плавал - особых проблем не заметил.

Во время переделки возник вопрос: было ли увеличение 10х на реальных лодках во Вторую Мировую войну? Если не было, то думаю, что для сохранения реализма из мода это нужно убрать.

kreathmer
09.04.2006, 19:16
sh3_download_1.2.emea.exe можно ставить на лицензионную dvd американскую версию по верху sh3 1.1dvd для американской?

kreathmer
09.04.2006, 19:16
sh3_download_1.2.emea.exe можно ставить на лицензионную dvd американскую версию по верху sh3 1.1dvd для американской?

ABak
09.04.2006, 19:40
На лицензионный US DVD необходимо и достаточно поставить патч 1.4b для US DVD версии. Кроме него никаких патчей ставить не надо. Прямая ссылка: http://patches.ubi.com/silent_hunter_3/silent_hunter_3_dvd_1.4b_us.exe

Выбор модов - дело вкуса. Я пока ограничился U-Boat War Ace (Wolfpack) и Full Vulnerablity Mod

Fox Mulder
10.04.2006, 21:10
Ай, красавцы оба... :)

Михаил
11.04.2006, 07:03
[/QUOTE]
Сначала (в любой последовательности) качаем и ставим следующие моды от Sergbuto:
Southahmton (http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Southampton.rar) - лёгкий крейсер класса "Саутгемптон" [/QUOTE]

Этот мод на лицензию с помощью JSGME и без него ставиться не корректно, игра вылетает. Остальные всё зашибись. Как лечить? Или он не кретичен в плане повышения играбельности и интересности?

Михаил
11.04.2006, 07:03
[/QUOTE]
Сначала (в любой последовательности) качаем и ставим следующие моды от Sergbuto:
Southahmton (http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Southampton.rar) - лёгкий крейсер класса "Саутгемптон" [/QUOTE]

Этот мод на лицензию с помощью JSGME и без него ставиться не корректно, игра вылетает. Остальные всё зашибись. Как лечить? Или он не кретичен в плане повышения играбельности и интересности?

hummerfish
11.04.2006, 07:57
Я тут переделал шкурку ARADO-196. При желании её можно поставить на Bismark и на Hipper. Создатели игры явно не долюбливали самолёты -
3D модель очень искажает шкурку...

Отличная работа ! Продолжайте коллега , не останавливайтесь на достигнутом .

Alexs1977 RUS
11.04.2006, 10:05
Насчет танкеров: почитай ПОТОПЛЕНИЕ Хасимото, там сказано, что японцы считали - потопить танкер невозможно, его можно только сжечь. И случай описан с 5 попаданиями в Амер танер и тем ни менее Happy End для него.
В порядке ОФФ-ТОПА....
По поводу живучести танкеров.Правда водоизмещение поболе,да и построен попозже,но тем не мение....
9 ноября 1974 года, в Токийском проливе столкнулись балкер "Пасифик Эрис" и нефтегазовоз "Йо Мару № 10" .Обшивка танкера была разрушена по длинне более чем на 24 метра.Повреждения уходили за ватерлинию.Были повреждены танки с нефтью,которая частично вылилась за борт.Начался пожар.Локализовать его не удалось.Через несколько часов произошел сильный взрыв в районе второго ,третьего танков правого борта.Нефть загорелась уже в трех танках.Так как танкер представлял опасность для мореходства,его с огромным трудом вывели из Токийского залива в море.Попытки потушить танкер продолжались до 21 ноября.Пожар и взрывы на корабле продолжались.22 ноября было принято решение затопить судно.Четыре эсминца в течении двух часов обстреливали "Йо Мару № 10" из четырехдюймовых орудий.Безрезультатно.28 ноября самолеты японских ВВС полтора часа бомбили и обстреливали танкер НУРСами .Танкер остался на плаву.
На следующий день японская подводная лодка "Нарушито" выпустила по танкеру четыре торпеды.Танкер опять остался на плаву.В тот же день эсминцы опять обстреляли танкер,и он наконец затонул.
Вот так.....

limon33
11.04.2006, 11:32
[QUOTE=Kammerer]Господа, мне удалось объединить 3_Mod_1C и EX_Rasinban_v1.2 forSH3_1C, причем одновременно переделать их под локализацию от Hollywood'а. Если нужно, могу выложить объединенный файл. Работоспособность особо не проверял, но пока сколько плавал - особых проблем не заметил.

А у меня почему-то при движении на ускорении (правда точно не засек в каком диапазоне) в северном направлении, лодка упорно поворачивает на север! хотя когда открываешь компас, то курс там стоит выбранный. приходится подруливать. :( А при смене направления на южное, все путем.

ABak
11.04.2006, 11:33
Странно. Вообще-то моды с новыми кораблями крайне безобидные :) Скорее всего Вы установили только перечисленные моды Sergbuto и решили проверить их работоспособность, оставив U-Boat War Ace на потом. Попробуйте сейчас установить Саутгемтон, а затем UBWA. Должно заработать.

Дело вот в чём. На "Саутгемптоне" висит какой-то самолётик с поплавками, смахивающий на "Валрус". Этот самый "Валрус" в оригинальную игру не входит, а добавляется либо U-Boat War Ace, либо Float Planes Mod (http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Float_planes_mod.rar). Поскольку ни тот ни другой мод Вы не установили, то игра при загрузке модели "Саутгемптона" не может найти модельку "Валруса" и естественно вылетает.

ABak
11.04.2006, 11:33
Странно. Вообще-то моды с новыми кораблями крайне безобидные :) Скорее всего Вы установили только перечисленные моды Sergbuto и решили проверить их работоспособность, оставив U-Boat War Ace на потом. Попробуйте сейчас установить Саутгемтон, а затем UBWA. Должно заработать.

Дело вот в чём. На "Саутгемптоне" висит какой-то самолётик с поплавками, смахивающий на "Валрус". Этот самый "Валрус" в оригинальную игру не входит, а добавляется либо U-Boat War Ace, либо Float Planes Mod (http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/Float_planes_mod.rar). Поскольку ни тот ни другой мод Вы не установили, то игра при загрузке модели "Саутгемптона" не может найти модельку "Валруса" и естественно вылетает.

Михаил
11.04.2006, 12:16

Вся фишка в том что я поставил все как по списку вы дали и последним U-Boat War Ace- вылет. Потом откатил и начал их ставить по одному и запускать и на нем вылет. Попробую его предпоследним сегодня поставить перед U-Boat War Ace.

Михаил
11.04.2006, 12:16

Вся фишка в том что я поставил все как по списку вы дали и последним U-Boat War Ace- вылет. Потом откатил и начал их ставить по одному и запускать и на нем вылет. Попробую его предпоследним сегодня поставить перед U-Boat War Ace.

Цикада
11.04.2006, 15:11
Четыре эсминца в течении двух часов обстреливали "Йо Мару № 10" из четырехдюймовых орудий.Безрезультатно.28 ноября самолеты японских ВВС полтора часа бомбили и обстреливали танкер НУРСами .Танкер остался на плаву.
На следующий день японская подводная лодка "Нарушито" выпустила по танкеру четыре торпеды.Танкер опять остался на плаву... ...пришлось просить помощи у американцев. Те по старой памяти сбросили на японский танкер атомную бомбу. Были уничтожены четыре эсминца, самолеты ВВС Японии и подводная лодка "Нарушито". Танкер остался на плаву.. :D

red5
12.04.2006, 22:52
Интересно кто записал себе танкер?И какого он тоннажа?

kreathmer
13.04.2006, 18:14
АВАК!огромное спасибо за подсказки!!!все работает клево!но аппетит растет)! подскажи-как скачать к примеру вот с такого адреса:http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?=43027 илис другими последними цифрами адреса.лазил сегодня на этой subsim-ни фига не понял где это все лежит!пожалуста,подскажи страждующему-игра то угарная!!!!!!!!!!!!!!!!!

kreathmer
13.04.2006, 18:14
АВАК!огромное спасибо за подсказки!!!все работает клево!но аппетит растет)! подскажи-как скачать к примеру вот с такого адреса:http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?=43027 илис другими последними цифрами адреса.лазил сегодня на этой subsim-ни фига не понял где это все лежит!пожалуста,подскажи страждующему-игра то угарная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Er.troppUB
13.04.2006, 18:20

Регется таварищь надо регется, ну и у них еще проблемы с безопасностью

Er.troppUB
13.04.2006, 18:20

Регется таварищь надо регется, ну и у них еще проблемы с безопасностью

deZZineSS
14.04.2006, 16:56
Я сам его искал, но не нашел. Нашел нечто подобное - текстура с покорябаным железом.

deZZineSS
14.04.2006, 16:56
Я сам его искал, но не нашел. Нашел нечто подобное - текстура с покорябаным железом.

DeepSkate
14.04.2006, 17:13
Вот сдесь то что вы все ищите http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/
Внимательней надо быть :expl:

denison
14.04.2006, 18:04
БРАТЦЫ с копией от 1С скиньте русскую озвучку. PLEASE......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kreathmer
15.04.2006, 09:45
вот мне дали ссылку где взять мод с повреждениями http://216.235.153.31/U-boot/SH3skins/ а какой там именно-по англицки плохо понимаю!)там куча всяких.и еще!где взять мод с текстурами морского дна?а насчет позывного-так я не знал как правильно пишеться кречмер!))менять поздно т.к.на корбине я еще летаю в ил2 там тот же позывной в десятке лучших!))кто хочет посмотреть адрес http://il2.corbina.ru

kreathmer
15.04.2006, 09:45
вот мне дали ссылку где взять мод с повреждениями http://216.235.153.31/U-boot/SH3skins/ а какой там именно-по англицки плохо понимаю!)там куча всяких.и еще!где взять мод с текстурами морского дна?а насчет позывного-так я не знал как правильно пишеться кречмер!))менять поздно т.к.на корбине я еще летаю в ил2 там тот же позывной в десятке лучших!))кто хочет посмотреть адрес http://il2.corbina.ru

Konstantin124
15.04.2006, 11:45
вот мне дали ссылку где взять мод с повреждениями http://216.235.153.31/U-boot/SH3skins/ а какой там именно-по англицки плохо понимаю!)там куча всяких.и еще!где взять мод с текстурами морского дна?
Модов с повреждениями два - в разделе SH3Skins (http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/) ищи SH3_MOD_Shell_Damage_Textures, а в разделе SH3Mods (General section) (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/) - Better_Damage_Texture_V2. Выбирай, какой нравится.

Модов с текстурами морского дна аж три штуки - лежат на SH3Skins (http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/), называются tankeriv_seafloor_mod.

Fresa
15.04.2006, 15:02
Прошу дать прямую ссылку на мод-AI Uboats v2.0 ( нигде не смог найти). Спасибо.

Konstantin124
15.04.2006, 19:13
Камрады! Кто видел такой корабль и где его взять?
54375
Силуэт под названием NCVW лежит в JIRM Manual Installation Complete Kit в Optional Installations. Больше там ничего нет.

Цикада
15.04.2006, 22:40
Что это за секретное оружие Союзников? Тоннаж у этого чуда какой? А где всякие там каюты, надстройки и фальшборты? Автор мода решил забить на всё это большой болт?

Periscop
16.04.2006, 01:42
Может есть не битый линк на Spy-Sat? А то реалсимулятор чегото гонит.

Er.troppUB
16.04.2006, 18:45
А на u-boot.realsimulation.com опять какая-то шняга

Во-во скачать не чего нельзя,пропала вкладка даонлоад кто знает в чём дело??????, может регется надо.

Herr Hunter
17.04.2006, 09:58
Это Китобойная фабрика. Скачать можно на сайте автора вместе с тремя другими новыми транспортами:
http://dashboard.filefront.com/AG124/

+ подарочек от наших немецких комерадов - Линкор "Айова". Если не будет работать, нужно его клонировать используя pack3d
http://rapidshare.de/files/18170193/IOWA_CAMO44.rar.html

Travinski
17.04.2006, 11:30
Herr Hunter

Во время сюда заглянул отличный «китобой» для него сделаю вероятность появления.

Er.troppUB
17.04.2006, 13:46
Это Китобойная фабрика. Скачать можно на сайте автора вместе с тремя другими новыми транспортами:

+ подарочек от наших немецких комерадов - Линкор "Айова". Если не будет работать, нужно его клонировать используя pack3d

Спасибо за ссылки, полная переделка то что нужно.

Er.troppUB
17.04.2006, 14:50
Не будете ли вы так добры, не подскажете где можно достать этот модик, красиво и реалестично зделано.Не справочник а именно перископ железный

Цикада
17.04.2006, 14:56
Красиво! Я тоже такой хочу...

limon33
17.04.2006, 15:12
[QUOTE=Herr Hunter]Это Китобойная фабрика. Скачать можно на сайте автора вместе с тремя другими новыми

что-то не получилось качнуть.
может скинешь весь этот набор мне на майл-rz3vr@mail.ru

Konstantin124
17.04.2006, 16:02
[QUOTE=Herr Hunter]Это Китобойная фабрика. Скачать можно на сайте автора вместе с тремя другими новыми

что-то не получилось качнуть.
На File Front-e хитрая система. Заходишь сюда (http://hosted.filefront.com/AG124/), жмешь Download Now, выбираешь зеркало, жмешь click this link и нервно куришь от 1-й до 10-ти минут. С двух зеркал одновременно качать нельзя! Вобщем геморойно, но можно.

deZZineSS
17.04.2006, 16:27
Сегодня даж порегался там, а скачать все равно ничего не получилось =\

Konstantin124
17.04.2006, 16:34
Не будете ли вы так добры, не подскажете где можно достать этот модик, красиво и реалестично зделано.Не справочник а именно перископ железный
Например, он есть в Tonnage_War_Mod_v1.03 (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/Tonnage_War_Mod_v1.03.7z). Кстати, никто не пробовал? Но поскольку вряд ли уважаемые капитаны захотят выкачивать 84 мега из-за одного перископа, выкладываю его здесь: 54420 (1,2 мб)

P.S. Не нарушает ли это чьи-нибудь авторские права? Запрета на частичное бесплатное распространение я нигде не обнаружил.

Er.troppUB
17.04.2006, 17:49
[QUOTE=limon33]
На File Front-e хитрая система. Заходишь сюда (http://hosted.filefront.com/AG124/), жмешь Download Now, выбираешь зеркало, жмешь click this link и нервно куришь от 1-й до 10-ти минут. С двух зеркал одновременно качать нельзя! Вобщем геморойно, но можно.
А вот рапидшара не закачиваеться наотрез. Поэтому присоединяюсь:

Кто скачал "Айову", скиньте, pls, на bogoroditsky@yandex.ru! Заранее спасибо.

Почему не качается, сам качал часа 2 назад (наз. арх. IOWA_CAMO44) всё нормально, только докачку не поддерживает тоесть написано что поддерживает но после обрыва связи нужно перезагружать сам сайт, повторное нажатие не помогает говорит файл на сервере отсутствует. Спасибо за мод!!!!!!!:p :p.

Файло не могу сюды закинуть, вроде два с половиной мктра весит а ошибку выдаёт, и частями тожеть.

А что там ещё есть в этом http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/Tonnage_War_Mod_v1.03.7z качать али не качать

Konstantin124
17.04.2006, 18:19
А что там ещё есть в этом http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/Tonnage_War_Mod_v1.03.7z качать али не качать
Большой мод, типа RuB или UBWAC. Вроде на основе RuB 1.45 и сделан.
Почитай NYGM_Tonnage_War_v1.03_User_Manual (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/NYGM_Tonnage_War_v1.03_User_Manual.zip), я по-буржуйски не очень понимаю.

Er.troppUB
17.04.2006, 18:34
Вообщето вроде не нужен, там почти всё есть что я качал,а нужный фаил (наверное) назевается Precision periscope bearing overlay он на http://server3.realsimulation.com. есть

Konstantin124
17.04.2006, 19:53
Вообщето вроде не нужен, там почти всё есть что я качал,а нужный фаил (наверное) назевается Precision periscope bearing overlay он на http://server3.realsimulation.com. есть
Там есть Precision Periscope Mod V1.0, очень полезный мод, увеличивает кратность оптики до 10х, а как Redwine расписал инсталляцию - в учебники можно вставлять. Вот только перископ там вот такой:
54438
Precision periscope bearing overlay я там не нашел :confused:. То что называется просто Periscope - то же самое, только без бабы.

P.S.
17.04.2006, 20:30
Кстати, все на том же http://u-boot.realsimulation.com/ в разделе SH3 Mods (General Section) лежит мод s Enigma Codebook Tool(2.1мб).
Если я все правильно понял, то это просто книжка шифров системы "Энигма" с 1939 по 1945 гг, не имеющая к игре прямого отношения.

Er.troppUB
17.04.2006, 21:35
Там есть Precision Periscope Mod V1.0, очень полезный мод, увеличивает кратность оптики до 10х, а как Redwine расписал инсталляцию - в учебники можно вставлять. Вот только перископ там вот такой:
54438
Precision periscope bearing overlay я там не нашел :confused:. То что называется просто Periscope - то же самое, только без бабы.

Однозначно Bordinstrumente 1.0 только его там нет, наверное SH3 skins, но там глухо.( есть там версия 0.9 но это не то,Файл перископ отсутствует, все тгашники в папка текстурес лить надо.)

Konstantin124
17.04.2006, 23:46
Однозначно Bordinstrumente 1.0 только его там нет, наверное SH3 skins, но там глухо.( есть там версия 0.9 но это не то,Файл перископ отсутствует, все тгашники в папка текстурес лить надо.)
Не пойму, чем тебе этот (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=736700&postcount=275) перископ не нравиться?

Er.troppUB
18.04.2006, 13:54
Не пойму, чем тебе этот (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=736700&postcount=275) перископ не нравиться?

Почему не нравится я поставил. Меня интересует в этом моде интересности.

Er.troppUB
18.04.2006, 14:18
Сегодня даж порегался там, а скачать все равно ничего не получилось =\

Уних чёто с серваком они вроде переехали,качать можно но не всё.Упссс извеняюсь пошло.

=Spb=Goro
18.04.2006, 22:25
Спасибо , наконец то что действительно существенное.

А вот где там такой крабль скачать?

Konstantin124
19.04.2006, 00:22
Так это и есть китобойная фабрика, или, проще говоря, Converted Whale Factory Ship. Заходишь на http://hosted.filefront.com/AG124/, а дальше как написано здесь (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=736671&postcount=274).

=Spb=Goro
19.04.2006, 00:39
Так это и есть китобойная фабрика, или, проще говоря, Converted Whale Factory Ship. Заходишь на http://hosted.filefront.com/AG124/, а дальше как написано здесь (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=736671&postcount=274).
Благодарствую Герр Капитан.
Теперь мне совсем захорошело %), аж 3 новых коробля,ля-ля :)

Ветеран
19.04.2006, 03:55

А разве эта "дура" ходила в Атлантике?...Вроде бы Айове и иже с ними в Тихом ОкеЯне было чем заняться....

Herr Hunter
19.04.2006, 09:41
В боевых действиях на Атлантике "Айовы" не участвовали, но курс боевой подготовки в Карибском бассейне проходили. Так, что тут уже все зависит от тех кто умеет редактировать компанию. Может кому и свезет помочь нашим узкоглазым союзникам :)

kreathmer
19.04.2006, 16:10
поставил мод PPsPrP.7z или как там его правильно писать не знаю!он меняет цвет воды-так ничего не изменилось!(подскажите кто-нибудь может чето не так ставлю или к нему нужна еще какая то шняга!?)))))))

Er.troppUB
19.04.2006, 18:28
поставил мод PPsPrP.7z или как там его правильно писать не знаю!он меняет цвет воды-так ничего не изменилось!(подскажите кто-нибудь может чето не так ставлю или к нему нужна еще какая то шняга!?)))))))

может не туды кедал, а вообще вода меняется по обстановке,какая погода, время суток и т.п..

Михаил
20.04.2006, 14:29
Дайте плз. ссылку на классный муз мод для грамофона, можно большой.

Михаил
20.04.2006, 16:08
http://uboat.net/special/songs/
вот тут, качай всё - возрадуешься и почувствуешь себя настоящим убоотсманом!!!:beer:

It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go!
It's a long way to Tipperary
To the sweetest girl I know!

Спасибо конечно. :beer: Но на работе не качает медиа файлы, закрыто на проксе все расширения. Может есть в архивах или в любом другом расширении.

hummerfish
20.04.2006, 16:18
На http://hosted.filefront.com/fubar45/ Fubars crew skins - новые шмотки для экипажа от кутюрье Fubar:
546005460154602
Добавлена возможность выбора обмундирования с помощью правки crew_config.

Там же шкурка FUBARSVIIC41 U997:
54603

И ветеранская девятка IXC late war:
54604

Крепко жму руку и выражаю искреннюю благодарность , надо чаще встречаться !!!

Konstantin124
20.04.2006, 18:47
Крепко жму руку и выражаю искреннюю благодарность , надо чаще встречаться !!!
Ну дык это... того... спасибо, конечно... дык не я ж их делал-то... Я так... чисто подсмотрел :ups:.

Konstantin124
20.04.2006, 19:11
Камрады! У кого есть Campaign_LND.mis от немодифицированной SH3 1.4, киньте его, будьте добреньки, в bogoroditsky@yandex.ru

Yuzver
21.04.2006, 11:35
Спасибо , наконец то что действительно существенное.

А можно пожалуйста сдесь выложить, а то у меня пишит, что у меня нет прав на загрузку файла с этого сервака:( :( :(

Er.troppUB
21.04.2006, 12:35
Вот:

Yuzver
21.04.2006, 12:54
Вот:
спс:)

Er.troppUB
21.04.2006, 12:59
спс:)

Остальное не влазит, виснет, попробую попозже:confused: :confused: :confused: :confused:

Yuzver
21.04.2006, 13:03
Остальное не влазит, виснет, попробую попозже:confused: :confused: :confused: :confused:
В смысле остальное? Линкор Айова я скачал, который ты выложил тожа, а остальные пишет мол прав у мня нету:expl: , какие остальные?

Er.troppUB
21.04.2006, 13:14
Тоесть в смысле это <Converted_Whale_Factory_Release_1.1>. Это и есть китобой.

Yuzver
21.04.2006, 13:25
Тоесть в смысле это <Converted_Whale_Factory_Release_1.1>. Это и есть китобой.
А, я его скачал, мне на мылу выслали ужо:) , чёт корабль который ты тута выложыл какой-то весь кривой:D даж текстура не доконца правильно ложится:eek:

Er.troppUB
21.04.2006, 13:30
А, я его скачал, мне на мылу выслали ужо:) , чёт корабль который ты тута выложыл какой-то весь кривой:D даж текстура не доконца правильно ложится:eek:

В каком это смысле не правельные, как это не ложатся, можно по падробнее, я с ними не чего не делал как скачал тотже архив тебе и выложил. Можеш ответиь ПЛИЗ!!!!!

Yuzver
21.04.2006, 13:32
В каком это смысле не правельные, как это не ложатся, можно по падробнее, я с ними не чего не делал как скачал тотже архив тебе и выложил. Можеш ответиь ПЛИЗ!!!!!
А разве на палубе где люди ходят бывают элюминаторы?:D т.е. люди по элюминаторам ходят

Er.troppUB
21.04.2006, 13:37
ЭЭЭЭ, извени я не вглядывался в такие мелочи, попроси кого-нибудь скинуть проверим другой, а свой файло я посмотрю, скарее всего просто просчёт разработчиков. В этом моей вены нет, ХМ, а почемубы и нет, ПАЛАСАТЫЕ РЕЙС наприме, смотрел наверное

ditrix2w
21.04.2006, 14:18
А может, кто-нибудь на ветке форума выложит мод с новыми судами. А то меня по ссылке сетевой админ не пускает (один мод - Chatham_Transport_1.0.zip добрый человек уже выложил)

Konstantin124
21.04.2006, 15:58
А может, кто-нибудь на ветке форума выложит мод с новыми судами. А то меня по ссылке сетевой админ не пускает (один мод - Chatham_Transport_1.0.zip добрый человек уже выложил)
54670 (1Мб), остальные чего-то не прутся.

Konstantin124
21.04.2006, 18:51
Поскольку на форум новые кораблики почему-то не влезают, да это и не файлообменный сервер, выкладываю их на RapidShare.ru (http://www.rapidshare.ru). Ничо такой ресурс оказался, с немецким гимором не сравнить. Всем рекомендую.

Итак:
Converted_Whale_Factory_Release_1.1 (http://www.rapidshare.ru/download/page/3589)
Chatham_Hospital_Ship_1.0 (http://www.rapidshare.ru/download/page/3591)
Coastal_Tanker_Release_1.1 (http://www.rapidshare.ru/download/page/3592)
Chatham_Transport_1.0 (http://www.rapidshare.ru/download/page/3593)

ditrix2w, а на рапидшару-то злой админ пустит? Домен .ru

Er.troppUB
21.04.2006, 19:34
Молодчина ,,,а я долбался!!!!!!!!!!!!!
Не будеш ли ты так добр рссказать как выкладывать там файло, рапидшару.

ditrix2w
22.04.2006, 00:01
Поскольку на форум новые кораблики почему-то не влезают, да это и не файлообменный сервер, выкладываю их на RapidShare.ru (http://www.rapidshare.ru). Ничо такой ресурс оказался, с немецким гимором не сравнить. Всем рекомендую.

ditrix2w, а на рапидшару-то злой админ пустит? Домен .ru

А у меня почему то вот так:(

red5
22.04.2006, 00:24
Тоже самое.Непорядок.Нехорошо.

Konstantin124
22.04.2006, 03:29
Тоже самое.Непорядок.Нехорошо.
Парни, это у вас походу что-то с настройками безопасности Explorer-a :confused:.
У меня так в Explorer-e:
54698

Так в Maxthon-e:
54699

Только что проверял.

ditrix2w
22.04.2006, 23:29
Парни, это у вас походу что-то с настройками безопасности Explorer-a :confused:.
У меня так в Explorer-e:
54698

Так в Maxthon-e:
54699

Только что проверял.

Сознавайся :) как ты в посте два изображения среди текста всунул:confused: .
С "ATTACH" понятно, а цифры что это ?

Konstantin124
23.04.2006, 15:48
Сознавайся :) как ты в посте два изображения среди текста всунул:confused: .
С "ATTACH" понятно, а цифры что это ?
Да просто вроде:
54736
Куда маркер поставил - туда изображение и вставилось. А цифры - это движок форума сам так вложенный файл обзывает.

Ты лучше скажи - рапидшара.ру у тебя заработала? Вопрос не праздный, т.к. нам всем надо как-то обмениваться файлами, а форум - не самое подходящее для этого место.

Travinski
24.04.2006, 20:40
Не хотел я выкладывать эту программу снова потому как вся моя работа по усложнению коту под хвост. Короче говоря это читарская программа.

Желающие легкой жизни вот программа которая сведет на нет все старания по усложнению игры. Можете с её помощью выставить себе благо. Даже не хочу объяснять.
http://b.foto.radikal.ru/0604/03d5b639a60c.jpg

Er.troppUB
24.04.2006, 20:48
Единственная из всех программ не читерская по моему разумению а улучшающия

Konstantin124
24.04.2006, 21:08
Камрады! HILFE!!! Подскажите, pls, какой-нибудь нормально работающий файлообменник!

Belsen
24.04.2006, 21:46
Камрады! HILFE!!! Подскажите, pls, какой-нибудь нормально работающий файлообменник!

http://ul10.rapidshare.de

Глюков не замечал. В отличии от руссуой версии

Periscop
25.04.2006, 20:07
На neogame пиратке глючит экран загрузки торпед. И в меню и в миссии. Может где есть лечилка?

Periscop
27.04.2006, 03:08
Есть ли мод генерящий случайные названия кораблей? Ну там например, лайнер "Лузитания" или каботажник "Дядюшка Хью".

ValdiS
27.04.2006, 10:03
Например hххp://www.webfile.ru/

beretta5
28.04.2006, 00:00
Всем любителям 100% реализма. На http://hosted.filefront.com/JcWolf мод GWBO_3000 mts. То же самое, что Pato1500, размеченный, соответственно, до 3000 метров. (Если стоит Pato1500, то Maps.cfg переписывать не надо.)

Там же GW_IO_New Dials_en_de. Добавляет хронометр и новые приборы на карты, украшает NavimapModV1[1].0. Выглядит так:
54599
Ставить сложно. (Никаких JSGME. menu_1024_768.ini и en_menu.txt переписывать только вручную!)
этот сайт не открывается :( говорит нету доступа к базе данных.
кстати шо за моды такие Pato 1500 и GWBO 3000?:drive:

Travinski
29.04.2006, 09:47
Всем любителям 100% реализма. На http://hosted.filefront.com/JcWolf мод GWBO_3000 mts. То же самое, что Pato1500, размеченный, соответственно, до 3000 метров. (Если стоит Pato1500, то Maps.cfg переписывать не надо.)

Там же GW_IO_New Dials_en_de. Добавляет хронометр и новые приборы на карты, украшает NavimapModV1[1].0. Выглядит так:
54599
Ставить сложно. (Никаких JSGME. menu_1024_768.ini и en_menu.txt переписывать только вручную!)

Konstantin124 Подробней расскажи что ты нашел за Вещь.
Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги.

Eugen Denitz
29.04.2006, 12:13
М-да,недолго я радовался моду с Кильским каналом...Попробуйте хоть раз им пройти-вокруг Дании уже раз десять бы обошли.Глубина там-как в ручье,хотя я читал,что им и линкоры могли ходить.Суэцкий даже ставить не стоит.Разве что в Скапа-Флоу хороший:bravo: .

Цикада
29.04.2006, 14:00
Да уж, хороший.. Я там чуть на берег не выбросился, повезло, берега были слишком крутые. А то была бы картина: в стоянку флота Великобритании врывается немецкая ПЛ, выбрасывется на берег, а моряки захватывают порт и поднимают там немецкий флаг! :D

beretta5
30.04.2006, 10:59
Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги.
удалось скачать мод с приборами.мод мне понравился приборы и морды офицеров прячутся пока не подведёшь курсор к краю экрана.секундомер в деревянной обёртке:) дублирует основной и отображается всегда но его можно спрятать,в перископе появился список флагов,а вот в музее я не вижу флагов албании литвы эстонии,правда я не помню а были ли вообще енти флаги там.в справочнике кораблей,тот который у перископа эти флаги у меня есть.ну и поменялось несколько заставок в игре:drive: а вот вместо мода GWBO3000 у меня закачивается HTML страница почему то:confused: ,шо за страница понять не могу т.к. опера и эксплорер показывает какие то ероглифы:expl:

Travinski
30.04.2006, 13:15
Если у тебя стоит U-Boat War Ace 2 по тесть как там и что.

Албании, Литвы, Эстонии нет я знаю да и кораблей их тоже в трафиках нет. Может разве что пару на Балтике.

Про Финнов забыл спросить их флаг на месте?

Bad
30.04.2006, 15:01
в кампании видел в порту,в музей не ходил,не знаю.
кстати а советские флаги разве не должны быть?вроде до войны мы оживлённо торговали друг с другом?

beretta5
30.04.2006, 17:07
Если у тебя стоит U-Boat War Ace 2 по тесть как там и что.

Албании, Литвы, Эстонии нет я знаю да и кораблей их тоже в трафиках нет. Может разве что пару на Балтике.

U-Boat war ace 2 у меня установлен:drive: согластно последним данным разведки:) у меня нет следующих флагов:Албания,Литва,Эстония,Латвия,Венгрия,Словакия,Чехия:confused: Это намально или я чего напортачил с этими модами?Финский флаг на месте

Konstantin124
30.04.2006, 17:31
М-да,недолго я радовался моду с Кильским каналом...Попробуйте хоть раз им пройти-вокруг Дании уже раз десять бы обошли.Глубина там-как в ручье,хотя я читал,что им и линкоры могли ходить.Суэцкий даже ставить не стоит.
Элементарно, Ватсон :)!
Открываем Main.cfg в папке \data\Cfg, ищем строку: LandProximity=8 (11-я сверху :)). И ставим после "равно" хоть 1024. То же самое проделываем в main.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg.

Я поставил =32. Вполне хватает, чтобы пройти канал за 5 минут реального времени. И глубина там нормальная, 15-20 метров, чего ж линкорам-то не ходить? У "Бисмарка" по жизни наибольшая осадка 10,6 метра, а в SH3 и вовсе 8,5.

А чем Суэц плох?

beretta5
30.04.2006, 18:09
нужна инфа об ентих модах Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_LIGHT.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_LIGHT.rar
что за моды,не будут ли они мешать друг другу?:drive:

rubek
30.04.2006, 18:53
Всем доброго времени суток!
А есть ли мод озвучки аварийного погружения из Дас Бут (момент когда они только из порта вышли и кэп решил прочекать подготовку экипажа)? Такой был для СХ2.
Заранее благодарен.
Удачи!

Konstantin124
30.04.2006, 19:32
Это все для ручного рассчета при торпедной стрельбе.
В Wazoo's Manual Charting & Targeting Tutorial (http://www.paulwasserman.net/SHIII/), которое перевел (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=597045&postcount=1) уважаемый Hollywood, упомянут мод Pato's 1.5km Bearing Mod (http://www.paulwasserman.net/SHIII/Pato1500m.rar), который заменяет на карте стандартный силуэтик лодки на вот такую разметку:
55094
Естественно, делать прокладку при торпедной стрельбе стало намного удобнее.

А на FileFront-е есть мод GWBO_3000_mts (http://files.filefront.com/GWBO_3000_mts7z/;4993922;;/fileinfo.html). (Если у кого не качается, выложил его здесь (http://schulz.mylivepage.ru/))
Это то же самое, только с разметкой до 3000 метров. Он, конечно, более удобный и рисунок четче. НО! У меня GF6600GT и наш любимый ForceWare 81.89 и через некоторое время вместо разметки на карте появляется огромный серый квадрат. Ясно, что надо поколдовать с дровами, но руки не доходят и я просто откатился на Pato's 1.5km.

Для того, чтобы разметка работала при разном увеличении, оба мода меняют в Maps.cfg строку SymbolZoom, поэтому, если GWBO_3000_mts ставить поверх Pato's 1.5km, то в Maps.cfg ничего уже править не надо.

GW_IO_New_Dials_en_de (http://files.filefront.com/GW_IO_New_Dials_en_de7z/;4972205;;/fileinfo.html) - это, вобщем-то баловство и украшательство. Это из серии NavimapModV1[1].0, про него я писал здесь (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=727257&postcount=180).

Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги
Посмотрел, вроде все на месте.

Ivan Ivanov
30.04.2006, 19:32
Элементарно, Ватсон :)!
Открываем Main.cfg в папке \data\Cfg, ищем строку: LandProximity=8 (11-я сверху :)). И ставим после "равно" хоть 1024. То же самое проделываем в main.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg.

Я поставил =32. Вполне хватает, чтобы пройти канал за 5 минут реального времени. И глубина там нормальная, 15-20 метров, чего ж линкорам-то не ходить? У "Бисмарка" по жизни наибольшая осадка 10,6 метра, а в SH3 и вовсе 8,5.

А чем Суэц плох?

В \SilentHunterIII\data\Cfg main.cfg править не обязательно. Достаточно будет исправить в Мои документы\SH3\data\cfg main.cfg

Konstantin124
30.04.2006, 19:52
Всем доброго времени суток!
А есть ли мод озвучки аварийного погружения из Дас Бут (момент когда они только из порта вышли и кэп решил прочекать подготовку экипажа)? Такой был для СХ2.
Заранее благодарен.
Удачи!
Например, DB-Sound-Add-on. Лежит на u-boot.realsimulation.com (http://u-boot.realsimulation.com/) в разделе SH3 Audio Files (http://mpgtext.net/SH3Audio/).
Меняет много и неоднозначно. Если нужно только аварийное погружение, возьми оттуда все .ogg-файлы, которые заканчиваются на _Crash_dive и кинь их в папки с 1-й по 9-ю по адресу SilentHunterIII\data\Sound\Speech.

beretta5
01.05.2006, 00:13
я насчёт мода GW IO new dials en de fix.у мода есть глюк,если повести курсор к левому нижнему краю экрана то должны выскочить указатели уровня топлива,заряд батарей и т.д. но выскакивают только серые стрелки без циферблатов:( может кто знает как иправить?:drive:

Ветеран
01.05.2006, 18:14
А чем Суэц плох?

Пройти на немецкой ПЛ Суэцким каналом после 1 сентября 1939 года!!!:bravo: :bravo: :bravo: :pray:

Хотя.......:drive:

Цикада
01.05.2006, 18:34
Второго сентября, например, ничего бы не сделали. Наверное. А в игре-то точно пропустили бы. Потому, что Англия и Франция объявили войну Германии только третьего. Учите историю, курсант! :D

Konstantin124
02.05.2006, 23:38
Суэцкий даже ставить не стоит

Пройти на немецкой ПЛ Суэцким каналом после 1 сентября 1939 года!!!:bravo: :bravo: :bravo: :pray:
Хотя.......:drive:
Я ж не призываю им ходить, я спросил чем он плох?
По жизни был? Был. В игре появился? Появился, причем соответствует оригиналу и безо всякого гимора.
Мы и к Австралии, например, не ходим - давайте и ее ликвидируем.

ПМСМ, все, что приближает к реалиям - благо. Неплохо бы, на мой взгляд, прорыть еще и Панамский канал. Вот, например, Dagon со товарищи создают USSR Submarine mod/Ответный ход - а ведь перегоняли несколько то ли "Щук", то ли "Эсок" с ТОФа на СФ. Не вокруг же мыса Горн они ходили?

Якорь
04.05.2006, 01:44
Пропал офицер! Нового нанять не могу тк место не освободилось! Че делать? Хелп!

rubek
05.05.2006, 13:45
Если кому не очень трудно, дайте, плиз, ссылку на 1500/3000 транспортир.

Bad
05.05.2006, 14:24
Если кому не очень трудно, дайте, плиз, ссылку на 1500/3000 транспортир.
смотреть здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37674&page=11&highlight=GWBO+3000
и здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37674&page=14&highlight=GWBO+3000

rubek
05.05.2006, 14:40
А почему по первой ссылке Пато1500 весит 495кб, а по второй GWBO3000 уже 16,5Мб?

Bad
05.05.2006, 15:05
понятия не имею,я ими не пользуюсь:ups:

Konstantin124
06.05.2006, 16:32
А почему по первой ссылке Пато1500 весит 495кб, а по второй GWBO3000 уже 16,5Мб?
Потому, что в Pato1500 один файл NSS_Uboat__shp.tga, котроый надо переименовывать вручную и распихивать по папкам, а в GWBO3000 готовая папка Submarine.
P.S. Если у тебя GWBO3000 пойдет нормально, напиши, pls, какие дрова и видео.

Eugen Denitz
06.05.2006, 17:45
Ух как все за канал-то вступились:D !Объясню,почему Суэцкий канал не совсем логичен в игре(на мой взгляд).Все ли знают,что крупные каналы имеют шлюзы?В реальности ни одна лодка(ну карликовая разве-что) не смогла бы пройти через них-канал то в вражеских руках.И если Кильский канал еще как-то смотрится-подлодки им ходили,то через Суэц-никогда.

P.S.А насчет сжатия времени возле земли-год уже играю,знаю как и что в текстовиках игры подправить можно:yez: .Просто меня сброс времени до единицы выручает при ходе на мелководье,вот и не меняю.

PavelSC
07.05.2006, 07:47
...Неплохо бы, на мой взгляд, прорыть еще и Панамский канал. Вот, например, Dagon со товарищи создают USSR Submarine mod/Ответный ход - а ведь перегоняли несколько то ли "Щук", то ли "Эсок" с ТОФа на СФ. Не вокруг же мыса Горн они ходили?
Через мыс Горн не ходили.
"Главную ударную силу Северного флота составляли подводные лодки и авиация. Основным районом его базирования являлся Кольский залив. Государственный Комитет Обороны стремился усилить этот флот за счет перевода боевых кораблей с других театров, а также покупки их у союзников. В первой половине 1943 г. экипажи 6 подводных лодок, построенных на заводах страны, занимались боевой подготовкой на Каспийском море и готовились с началом навигации перейти в Архангельск. 5 подводных лодок Тихоокеанского флота, пройдя через два океана и шесть морей, также вошли в состав Северного флота." http://victory.mil.ru/war/1943/war/01_10.html

rubek
07.05.2006, 11:28
Поставил GWBO3000. Всё идёт номально. ЖеФорсина-5700/256. 81.94_forceware_winxp2k_international. Рекомендую всем. Незаменимая вещь при стрельеб ручками.

Schulz_U96
12.05.2006, 14:08
удалось скачать мод с приборами.мод мне понравился приборы и морды офицеров прячутся пока не подведёшь курсор к краю экрана.секундомер в деревянной обёртке:) дублирует основной и отображается всегда но его можно спрятать,в перископе появился список флагов,а вот в музее я не вижу флагов албании литвы эстонии,правда я не помню а были ли вообще енти флаги там.в справочнике кораблей,тот который у перископа эти флаги у меня есть.ну и поменялось несколько заставок в игре:drive: а вот вместо мода GWBO3000 у меня закачивается HTML страница почему то:confused: ,шо за страница понять не могу т.к. опера и эксплорер показывает какие то ероглифы:expl:

Поставил я этот GW_IO_New Dials_en_de. Смотриться конечно класс, но вот слева где должны "выползать" приборы топлива,батарей, О2, и сжат. возд. - выезжают еле видные стрелки без каких либо приборов... :pray:
Самое поганое, что пропала книжечка опознования корыт. Жмешь, а там появляеться какой-то буксир (из той самой книженции), и ничего никуда не двигаеться... :expl:
Блин, чего делать-то, мужики!:rtfm:

ЗЫ: Кстати, появилось до лопаты кнопочек разных, тока они не работают... :)

о.0
12.05.2006, 14:29
скажите пжалуста на версию 1.0 какой мир можно поставить,и на каком сайте можно его дастать???

PavelSC
12.05.2006, 15:02
скажите пжалуста на версию 1.0 какой мир можно поставить,и на каком сайте можно его дастать???

Не надо ставить Миры. Ставь U-Boat War Ace II от Travinski.
Откуда их брать указано здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=739769&postcount=5
После заливки этих модов дополнительно скачать и установить:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=740348&postcount=7

Устанавливаются в том же порядке, как перечислено в моей подписи.

о.0
12.05.2006, 15:12
ок,большое спасибо

о.0
12.05.2006, 15:23
и ешё один вопрос:где можно взять мод U-Boat War Ace(Wolfpack)???

Er.troppUB
12.05.2006, 15:33
и ешё один вопрос:где можно взять мод U-Boat War Ace(Wolfpack)???

http://web.telia.com/~u18230645/ и http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

о.0
13.05.2006, 11:19
http://web.telia.com/~u18230645/ и http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
ты мне дал ссылку на U-Boat War Ace 2,а мне надо на U-Boat War Ace(Wolfpack),но потем ссылам нет ничего

Er.troppUB
13.05.2006, 13:27
Есть смотри лучше, там не только U-Boat War Ace!!! а Wolfpack по твоему что такое, они идут отдельно.
Написано так: 8. German AI subs mod v2.0: download, 11. Wolfpack mod: download
А вторая ссылка для справки, читани, легче будет.

von WERT
13.05.2006, 20:06
Господа! Кто знает это за моды - Grey Wolves Supermod и Improved U-Boat (IUB)???

о.0
15.05.2006, 09:11
Есть смотри лучше, там не только U-Boat War Ace!!! а Wolfpack по твоему что такое, они идут отдельно.
Написано так: 8. German AI subs mod v2.0: download, 11. Wolfpack mod: download
А вторая ссылка для справки, читани, легче будет.
а этот вульфпак можно ставить на голую игру?,версия игры 1.0

Цикада
15.05.2006, 09:20
Нет, нельзя. Почитай тему "U-boat War Ace", причем поностью. Там расписано всё. :)

о.0
15.05.2006, 09:21
и ешё,где можно достать патч 1.3,или верней я чёт не пойму в каком порядке надо их устонавливать???,не подскажите в каком?

Hollywood
15.05.2006, 09:47
Ставить надо сразу 1.4! В него входят все изменения, проведенные в предыдущих патчах.

о.0
15.05.2006, 09:58
Ставить надо сразу 1.4! В него входят все изменения, проведенные в предыдущих патчах.
а он у меня не ставица на голую 1.0,почему так,у меня пиратка есичё???

Цикада
15.05.2006, 10:29
Почту свою скажи, я тебе вышлю подробности, включая ссылки на всё необходимое.

zak_76
15.05.2006, 19:56
Господа! Кто знает это за моды - Grey Wolves Supermod и Improved U-Boat (IUB)???

Improved U-Boat (IUB) получше будет.:cool:

von WERT
17.05.2006, 19:52
Improved U-Boat (IUB) получше будет.

А подробнее можно ? Я скачал оба, ставил на пиратку....неработает, загружается заставка потом выдает ошибку. До этого стоял AI_Uboats_v2.0.rar......

beretta5
17.05.2006, 20:41
Поставил я этот GW_IO_New Dials_en_de. Смотриться конечно класс, но вот слева где должны "выползать" приборы топлива,батарей, О2, и сжат. возд. - выезжают еле видные стрелки без каких либо приборов... :pray:
Самое поганое, что пропала книжечка опознования корыт. Жмешь, а там появляеться какой-то буксир (из той самой книженции), и ничего никуда не двигаеться... :expl:
Блин, чего делать-то, мужики!:rtfm:

ЗЫ: Кстати, появилось до лопаты кнопочек разных, тока они не работают... :)
да удали его похоже мод ещё сырой:ups:

Schulz_U96
17.05.2006, 20:57
Так удалил... ;) Тока картинки некоторые оставил... :)

beretta5
17.05.2006, 21:05
Так удалил... ;) Тока картинки некоторые оставил... :)
и шо книжечки с корытами нет?:drive:

von WERT
19.05.2006, 17:58
Господа-Товарищи! Что ж это за мод Improved U-Boat (IUB) ?! Я его скачал, в разархивированном виде весит 1,04 ГБ !!!%) По всей видимости вносит серьёзные изменения. У меня пока не работает, возможно из-за того что у меня пиратка.

IuB103-Introduction

Improved U-Boat is simply a comphrensive “all in one” mod that enhances Silent Hunter III visually, aurally and in gameplay terms. As such, it is a compendium of a large number of mods made by different people, thoroughly tested for consistency, reliability and quality. It incorporates all of the features of the “Real U-Boat” mod though makes some small changes for playability (which can be reversed; see below.) Our aim is to bring you all the creativity and ingenuity of the Silent Hunter mod community without the hassle of having to find and configure lots of different mods.

Features at a Glance:
• Upgrades most ingame graphics – from fire and smoke to terrain, ships and the interior of your U-boat.
• Enhances usability and aesthetics of the interface.
• New ships, planes, ports, historically correct convoys, and historical operations like the invasion of Norway and the sinking of the Bismarck.
• Visibility now extends out to the horizon – this means you can see 3 times further away than in the original version of the game.
• No more empty harbours – many ports are now bustling with historically accurate traffic! Radio traffic is also expanded and historically correct.
• Milk-cows (resupply boats) are now present.
• Many other tweaks and enhancements – the uncompressed size of IUB is over 600mb!

A full list of included mods and changes is at the end of this document.

Installation Instructions
If you're using the JoneSoft Generic Mod Enabler:
Simply unzip the Improved U-Boat mod into the ..\SilentHunterIII\MODS\ folder. Then, run JSGME.exe and you should see the mod listed as an available mod. Simply select it, then press the enable button and the mod will automatically install. If you have other mods
installed you will be warned that Improved U-Boat overwrites some files; this is normal and you should choose “Enable Anyway”. If you ever want to uninstall the mod, simply run JSGME.exe again and disable the mod. This will return the game to its previous state.

If you're not using the JoneSoft Generic Mod Enabler, first unzip the mod to the desktop. Then, open the folder that's been created. Inside you'll see a data folder and a readme file. Copy these to the SilentHunterIII folder (make sure you have the correct version of
SH3 installed first) When you copy the files, Windows will ask you if you want to overwrite files: click on yes for all files.

Improved U-Boat should be fully compatible with SH3 Commander v2 or above – provided you perform a “Rollback” in Sh3 Commander before installing IuB or any other new mods. This mod is to be used with Silent Hunter III version 1.4b. It will not work properly if you don't have the correct game version installed. Improved U-Boat should be installed over a clean copy of Silent Hunter III. The best way to do this is to uninstall SH3, delete the “SH3” folder in My Documents and your Program Files/Ubisoft/SilentHunterIII folder, restart your computer, re-install the game, and apply the official 1.4 patch. Then, install Improved U-Boat. As this mod incorporates Real U-Boat 1.44 changes, it can be installed over it or after it in JSGME.

You do not need RuB to be installed before using Improved U-Boat.
Do not install RuB or any other comphrensive mod over Improved U-Boat unless you know exactly what you're doing.

OPTIONS

As some changes in IuB will not be to everyone's taste, there are options available for some features. These are located in the /Mods/ folder. To enable an option with JSGME, simply enable. If you don't have JSGME, copy the “Option” /data folder and subfolders into your main SH3 folder, overwriting the original files. If using this method though, be sure to backup your files first. The options are as follows:

zak_76
19.05.2006, 20:19
Improved U-Boat (IUB) получше будет.

А подробнее можно ? Я скачал оба, ставил на пиратку....неработает, загружается заставка потом выдает ошибку. До этого стоял AI_Uboats_v2.0.rar......

Боюсь отвечать ... :cool:

von WERT
19.05.2006, 21:50
Ну я неверно выразился стоял U-Boat War II, потом Real U-Boat 1.45. Сейчас заинтересовался Improved U-Boat, но пока разобраться как оно блин работае не могу!

jt-vlad
27.05.2006, 11:47
мл...ть скока мона перитирать чо пойдет че нет.... где нить есть рзъяснение что какой мод дает??? подробно???

jt-vlad
27.05.2006, 12:07
народ а где мона скачать мод чтоб были штатовские и английские подлодки??? есть такой???

jt-vlad
27.05.2006, 15:51
Наконец отрыл мод с болееменее удачными текстурами лодки
" FUBARSVIIC U552 "
где такой достать?

Belsen
27.05.2006, 16:23
народ а где мона скачать мод чтоб были штатовские и английские подлодки??? есть такой???

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Там написано много, но надо почитать - не пожалеешь, когда поймешь как устанавливать и установишь. (Лодки только англ. и то кажись недоделаны полностью)

Konstantin124
27.05.2006, 16:27
где такой достать?
На u-boot.realsimulation.com (http://u-boot.realsimulation.com/) в разделе SH3Skins (http://mpgtext.net/SH3Skins/).

jt-vlad
27.05.2006, 16:36
А мод с вражескими субмаринами-американской подлодкой класса S-есть.На всеми уважаемом u-boot.realsimulation.com.Она там в 2-х вариантах- в надводном и подводном положении.Мод интересный,я уже упоминал о нем.

а не дадите ли точную ссылку на оба вар-та???

ulmar
27.05.2006, 17:06
не знаю кого попросить - мож кто поможет.
короче, есть такой всем известный мод - milkbase.
раньше он мне был не нужен, а теперь понадобился.
решил сам сделать - только с моделью подлодки а не старого корыта с трубой - не получается. не видно лодку, пустое место.
скачать мод ломает, у меня драконовский жопорезный трафик, файл dat с моделью и текстурой мне не нужен, а он занимает 2 метра в раре.
не сподобится ли доббрый человек выложить зазипованно все другие файлы из папки Land/LNB_MilkBase кроме файла с расширением .dat?
очень благодарю.

Konstantin124
27.05.2006, 17:29
все другие файлы из папки Land/LNB_MilkBase кроме файла с расширением .dat?
Если ты о milk_en1.1(1.4ready), то вот: 56130 (8,4 Кб)
7z-файл (7,14 Кб) почему-то не закачивается, пишет "некорректный файл" :confused:.

ulmar
27.05.2006, 17:40
ай спасибо.
не ожидал такой быстрой реакции.
побежал смотреть

Eugen Denitz
27.05.2006, 19:19
а не дадите ли точную ссылку на оба вар-та???
Я имел в виду,что в архиве мода 2 подлодки-в надводном и подводном положении.А ссылку уже вижу написали до меня.Мод называется SclassUS_sub.

Kammerer
27.05.2006, 19:44
Господа, ставил ли кто-нибудь Tonnage_War_Mod_v1.03. Если да, поделитесь, какие у него плюсы и минусы.

jt-vlad
27.05.2006, 23:36
Я имел в виду,что в архиве мода 2 подлодки-в надводном и подводном положении.А ссылку уже вижу написали до меня.Мод называется SclassUS_sub.
да где ссылка то???

Eugen Denitz
27.05.2006, 23:49
Он опять ходил за елочкой...
http://mpgtext.net/SH3Skins/

Echo-Six
28.05.2006, 07:34
Поставил мод Харбор траффик, он хоть и ненамного но оживляет рейды и порты. Но есть у него недостаток, все корабли и маршруты следования циклически повторяются от патрулирования к патрулированию. В общем, надоело такое безобразие. Подскажите, плиз, какие моды оживляют судоходство? Если будет не трудно, то с прямой ссылкой...

Цикада
28.05.2006, 10:59
А ты загрузи в редакторе сценария любой такой мод. ;) ВСЕ маршруты кораблей, судов, конвоев и противолодочных группировок, кроме некотроых, которые необходимы для какого-либо сюжетного действа (D-Day, например), повторяются. Потому, что слишком много пришлось бы настраивать. Ты загрузи и поймешь. :) Я ошалел в первый раз.

Eugen Denitz
28.05.2006, 11:19
Ну и в реальности суда ходят по большому счету одним и тем же маршрутом,с небольшими отклонениями.В редакторе и это есть-там точки маршрута задаются с разбросом,его можно регулировать,т.е.маршрут в общем будет тем же,но никогда не одинаковым.
P.S.Harbour Traffic ИМХО не стоит ставить.
P.P.S.Некоторые очень рекламируемые моды в редакторе миссий вообще ужас из себя представляют.Да и в плане геймплея не лучше.Опять же ИМХО.

Echo-Six
28.05.2006, 12:31
А ты загрузи в редакторе сценария любой такой мод. ;) .......
Ты загрузи и поймешь. :) Я ошалел в первый раз.
Мда, действительно,....... Едва разобрался с этим редактором...

ulmar
28.05.2006, 15:52
P.S.Harbour Traffic ИМХО не стоит ставить.
почему, кстати?
я тут решил маленько оживить себе трафик, но уботвар ставить нехочу.
при всех своих достоинствах, он явно перегружен объектами.
даже при том, что я хожу без радиоконтактов вообще - все равно, океан набитый кораблями под завязку - это нехорошо. и стаи из полсотни самолетов (не палубных) в центре океана тоже.
что предпочесть?

Цикада
29.05.2006, 06:00
Harbour Traffic mod может не состыковываться с модами, необходимыми для У-бот варов. Ну, с AI-boots, с модом торпедных катеров. Я сам проверял: ставил на "голую игру" моды, после установки каждого запускал игру. Опытным путем установил, что из-за этого мода игра начинает вылетать. Но, возможно, это только мой индивидуальный косяк.

ulmar
29.05.2006, 12:03
аиботс ставить точно не буду (они и сами по себе глюкавы), торпедные катера не помешают, так что особых причин для вылетов не вижу.
главная причина вылетов - несоответствие названий в файлах кампаний тем объектам которые имеются в наличии.
например, если там прописан милкбэйс, а у меня его нет - то вылет.
причем, в моем случае было странно - пока торчал в вильхельмсхафене - грузилось все замечательно, а когда в лориен перевели - на полдороги загрузка миссии вылетала в винд. два вечера разбирался - разобрался таки.
оказалось, что недочистил campaign_land и не убрал одну молочную ферму с канар.
теперь то у меня есть и фермы и все остальное.
только вот не могу модель пароходика заменить на подлодку - думаю, и у создателя этого мода не получилось, поэтом мы видим NAMC вместо девятки.

Цикада
29.05.2006, 12:15
Cтранно... У меня AI-boots работают на ура... :confused: Недавно видел ПЛ, преследующую Т2 в Бискайском заливе. К сожалению, прилетели бомберы, я пристроился к этой ПЛ, мы вместе отстреливались. Потм дело запахло жареным и я погрузился, а ту - разбомбили. Вечная память... :pray:

Scandic
29.05.2006, 12:47
Cтранно... У меня AI-boots работают на ура...

Ничего странного, потому-что этот мод был серьезно и интенсивно оттестирован на лицензионной игре (1.4b), не содержащей каких-либо других модов. Глюков не найдено.

jt-vlad
29.05.2006, 21:47
народ, а правда что после установки модов травинского надо нов кампанию начинать???
и не могли бы вы посоветовать моды улучшающие игру, но не глючащие... чтоб потом не было такого, как где то всречал начинаешь миссию на пристани...

SailoR
29.05.2006, 21:54
народ, а правда что после установки модов травинского надо нов кампанию начинать???
Да...это ПРАВДА после установки надо начинать кампанию заново...:rtfm: Ты форум вобще читаешь? :o

CapitanBom
29.05.2006, 23:45
Я тут поставил мод тоннаж во :) 1.03 В целом доволен, основные отличия что на ремонт и некоторые другие отсеки можно поставить меньше людей и повреждения чинятся на сразу, что есть гуд, увеличино время на установку апгрейда, моды повреждений торпедами (нот ё грандмазер) суда тонут медленней в силу реально просчитываемого затопления а не лайфбара , из пушки можно потопить судно стреляя ТОЛЬКО ниже ватерлинии. В связи с этим у меня вопрос что дает стрельба по мостику в этом моде или всю дорогу надо ниже ватерлинии стрелять. И еще как можно убрать красный значок затопленного корабля на основной карте

Periscop
01.06.2006, 14:20
Я нашел такой вот метод для более частого использования палубной пушки. В файле basic.cfg первые две строчки очвечают за вероятность возникновения сильного волнения и за скорость затухания волны. Т.е. в штьль на полном ходу или при легком волнении ствол пушки не будет водить.

Maax
01.06.2006, 16:23
Камрады, помогите. В ветке с модами этого форума нашел много "вкусностей" с СубСима, а скачать не могу.

На субсиме зарегистрировался, в форум захожу под своим Ник-ом, а по ссылке с этого форума просят логин и пароль - ввожу, говорят - не правильно.

Что же теперь, весь субсим перелопачивать? А у меня жопорез со злыми ценами.

Может, чего не правильно делаю?

Bad
01.06.2006, 17:48
2Maax-http://u-boot.realsimulation.com/ здесь куча всего
на субсиме качается из раздела download.про форум без понятия..