Просмотр полной версии : Про футбол
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
По ТВ смотрел, Павлюченко сватают В Реал (Мадрид) 3-м форвардом. Согласится ли он сидеть на скамейке?
В Реале, думаю стоит и на скамейке посидеть. Понабраться ума, посмотреть как тренируются там, как играют, глядишь и выйти на замену (раз приглашают, значит в любом случае дадут шанс).
На скамейку я бы не пошел никуда, ни в какой клуб.
P.S. Насчет истории дороманцевского Спартака.. знаешь, когда немцы сломали Спартак и сделали из него это трусливое убожество? Знаешь, знаешь... :) Задолго до Романцева :)
Ладно, посмотрим в этом сезоне на Кержакова.
Что у Слуцкого за проблемы с Кинтерой?
Что у Слуцкого за проблемы с Кинтерой?
Да нет вроде бы здоров.
Кинтера -а что это ?)
А с чего ты взял что у него с ним проблемы?
Видел статью, но не прочитал, а сейчас не помню где находится.
Милан, какой ужас. Самое главное, Арсенал, что обидно, был во всех компонентах лучше.
Почему ужас? Нельзя всегда выигрывать. Команда последнее время стабильно играет в финалах или доходит до них. Хватит, все, дайте и другим. Тем более что в команде настало видимо время серьезных перемен.
Ужас в том, что я обычно болею за итальянские клубы, и за Милан особенно. Неприятно, когда твоя команда проигрывает.
Зенит, я так понял никто не отслеживал. Чего ему не хватает? Вроде держался, начал отвечать опасно, но Сисе, как всегда на высоте. Вот, что значит один футболист высочайшего уровня в команде. Несчастливый он для российских команд.
Я думаю, если бы отстояли всухую первый тайм, то все закончилось бы более благополучно.
Зенит, я так понял никто не отслеживал. Чего ему не хватает? Вроде держался, начал отвечать опасно, но Сисе, как всегда на высоте. Вот, что значит один футболист высочайшего уровня в команде. Несчастливый он для российских команд.
Я думаю, если бы отстояли всухую первый тайм, то все закончилось бы более благополучно.
Ещё не всё потеряно :) . А чего не хватает - пмсм, как обычно - "весенний футбол", бегали французы явно лучше.
Зениту аукнулась слабая трансфйерная политика и действия судьи в прошлом матче. Забивали ему как раз через дырку в центре защиты, а заштопать некем - Ломбертс с травмой, Широков с красной карточкой, вот и пришлось ставить в центр защиты ветерана Горшкова да еще и не на свою позицию... и пожалуйста - заброс за спину метров на 50, мяч летит полчаса, защитник такой мяч схавает влегкую - а Горшков не успевает.
В общем команды примерно равные, на пике формы и в оптимальном составе Зенит сильней. Но на сегодня Марсель был явно лучше, хотя 2-1 или 3-2 больше соответствовало бы соотношению сил.
Посмотрим что будет во второй игре.
Ногомяч не наша игра. Мы генетически не приспособлены в неё играть, так же как бразильцы в хоккей. Наши игроки не играют в футбол, они им зарабатывают, поэтому у пацанов из юниорки больше шансов кого нибудь обыграть чем у нашей сборной. Спортивная хотьба с мячом кстати у нас весьма неплохо оплачивается, так зачем жопу рвать когда безбедная старость и так обеспечена.
Россия никогда не станет чемпионом мира по футболу, возможны лишь локальные успехи на клубном уровне.
Да почему никогда? Вопрос во времени и деньгах. Генетика тут непричем абсолютно, как и Бразилия в хоккее. Будут строится поля нормальные везде, стадионы, открываться школы и футболисты найдутся. Пройдет время мега-зарплат (а оно обязательно пройдет) и все будет нормально. Не вижу никаких причин для стенаний по поводу недоступности для нас футбольных достижений. Испанцы вон, тоже не могут. И что? Насчет чемпионства мирового - так Украина вон дошла до 1/4 финала. Не так уж и далеко до чемпионства, всего 2 матча.
Все-таки, я думаю, что главный фактор это Сисе. Как он сыграет. А за Зенит буду болеть.
Кстати, вроде мы обогнали Румынию. Три команды будут в Лиге чемпионов играть?
Ногомяч не наша игра. Мы генетически не приспособлены в неё играть, так же как бразильцы в хоккей. Наши игроки не играют в футбол, они им зарабатывают, поэтому у пацанов из юниорки больше шансов кого нибудь обыграть чем у нашей сборной. Спортивная хотьба с мячом кстати у нас весьма неплохо оплачивается, так зачем жопу рвать когда безбедная старость и так обеспечена.
Россия никогда не станет чемпионом мира по футболу, возможны лишь локальные успехи на клубном уровне.
Мне кажется дело в другом. В юнности, когда я болел футболом, я искал и впитывал любую информацию о футболе, футболистах, тренерах, судьях и т.д. Меня всегда поражала история жизни некоторых игроков, особенно бразильских, аргентинских, итальянских. Они попадали в большой футбол прямо с улиц. Один итальянец, к примеру в детстве собирал пустые бутылки на стадионе после матчей, и каким то волшебным образом попал в деткую команду при клубе. Все знают, что бразильские мальчишки попадают в профессиональный футбол прямо с улиц. Видимо люди ходят и ищут их. А у нас. Можно ли, что нибудь подобное представить у нас? У нас детей в футбольную школу ведут папаши, желая воплатить свои несбывшиеся мечты в жизнь, посредством своих сыновей. И им мало интересно, есть ли у их детей желание играть.
Сиссе - классный форвард, но далеко не супрзвезда. Это не Зидан, не Джоркаефф, не Папен, которые могли решить исход матча в одиночку. Это просто качественый еврпейский форвард, очень хорошгего класса,способный играть в любой команде.
Главное в игре с такими командами как Марсель - скорость, нельзя им давать бегать, надо призватывать в центре, не давать разбегаться. Если Зенит лишит Марсель то можно делать с ним что хочешь. Вопрос в том, что для этого нужна хорошая физическая форма.
Если мы останемся на 6 месте, то будем иметь 6 команд в Еврокубках. Толкьо вот есть мнение, что нас может догнать Португалия.
Смотрел сегодня кубок Англии. Манчестер - Портсмут 0-1, Барклей - Челси 1-0 (это четвертьфиналы). Вот за это мы футбол и любим! :)
Мне кажется дело в другом. В юнности, когда я болел футболом, я искал и впитывал любую информацию о футболе, футболистах, тренерах, судьях и т.д. Меня всегда поражала история жизни некоторых игроков, особенно бразильских, аргентинских, итальянских. Они попадали в большой футбол прямо с улиц. Один итальянец, к примеру в детстве собирал пустые бутылки на стадионе после матчей, и каким то волшебным образом попал в деткую команду при клубе. Все знают, что бразильские мальчишки попадают в профессиональный футбол прямо с улиц. Видимо люди ходят и ищут их. А у нас. Можно ли, что нибудь подобное представить у нас? У нас детей в футбольную школу ведут папаши, желая воплатить свои несбывшиеся мечты в жизнь, посредством своих сыновей. И им мало интересно, есть ли у их детей желание играть.
Просто у нас у каждого клуба "серьезные задачи на сезон". Через 1-2 и "мы построим команду европейского уровня", "выиграем кубок УЕФА и Лигу чемпионов", "чемпионат РФ нам интересен только возможностью играть в Европе". Надо ли комментировать таких "специалистов". Поэтому главный тренер зачастую вынужден использовать более опытных игроков, обычно иностранцев. О будущем никто не думает. Они считают, что игроки появляются сами собой. Да и проще использовать такой подход, потом молодежью заниматься надо, готовить грамотно. Зачем запариваться над "мелочами".
Смотрел сегодня кубок Англии. Манчестер - Портсмут 0-1, Барклей - Челси 1-0 (это четвертьфиналы). Вот за это мы футбол и любим! :)
У Портсмута есть шансы. А вот Челси дома свое возьмет. Простая футбольная арифметика :). Хотя всякое бывает.
Какое дома? ВсЕ, поезд ушел и рельсы разобрали. Кубок Англии играется 1-матч, кто победил - того и тапки. При ничье - назначается переигровка на поле соперника. Так что Челси и Манчестер - пролетели как фанеры над Парижем. А если учесть то, что Барнсли (так правильно будет) выбил оттуда Ливерпуль в 1/8 финала, то становится и вовсе интересно! :)
Только что смотрел новости по спорту. Ты меня опередил. За Англией в последнее время не очень внимательно смотрю. Барнсли в последий раз становился обладателем кубка в 1912 году!!! Команда 2 дивизиона и такое. Желаю им удачи.
Вот и Суперкубок России прошел. Дааа... Идут годы но некоторые вещи остаются неизменными. Жаль у нас Фергюсона нет, он бы кое-кого отрихотовал буцой.
Бал нелепостей. К сожалению.
В 1/4 финала ЛЧ будут играть сразу 4 английские команды. Вот у ребят и амбиции. И Милана нет, чтобы их остановить :).
dark_wing
12.03.2008, 11:45
В 1/4 финала ЛЧ будут играть сразу 4 английские команды. Вот у ребят и амбиции. И Милана нет, чтобы их остановить :).
А сколько англичан в Арсенале? :)
Да знаю я. Но денег за последние годы в английский чемпионат вложено немеряно.
Трансляция матча по Спорту Зенит-Марсель просто отвратительна.
23AG_Oves
12.03.2008, 20:45
Зато футбол неплох. Ещё один во втором, и ноль в свои - и отлично.
Французская фанера полетела обратно в Париж! :) УРААААА! :)
Ну что, в противостоянии двух примерно равных команд победила та, что немного выше классом. Посмотрим что будет дальше.
Интересно было бы посмотреть игру Зенита с Баварией :)
Интересно было бы посмотреть игру Зенита с Баварией :)
В финале кубка УЕФА... :)
По новостям передали, что Португалия отсеивается :). У нас должны быть шесть команд в еврокубках!!!
У зазнавшегося ЦСКА есть еще один шанс хорошо выступить Лиге Чемпионов.
dark_wing
13.03.2008, 17:27
По новостям передали, что Португалия отсеивается :). У нас должны быть шесть команд в еврокубках!!!
У зазнавшегося ЦСКА есть еще один шанс хорошо выступить Лиге Чемпионов.
В котором смысле отсеивается?
В котором смысле отсеивается?
В том смысле, что даже если Зенит не выиграет больше не одного матча, а Спортинг выиграет кубок УЕФА, Португалия все равно уже не сможет нас опередить по коэффициентам УЕФА.
dark_wing
14.03.2008, 12:01
В том смысле, что даже если Зенит не выиграет больше не одного матча, а Спортинг выиграет кубок УЕФА, Португалия все равно уже не сможет нас опередить по коэффициентам УЕФА.
Так это не отсеивается. Это Россия обходит Португалию в рейтинге!
Я уже подумал, что Португальские клубы дисквалифицируют!
Так это не отсеивается. Это Россия обходит Португалию в рейтинге!
Я уже подумал, что Португальские клубы дисквалифицируют!
Нет, Россия её обошла еще давно. Просто теперь Португалия потеряла даже торетические шансы нас догнать, и как следствие - отсеялась из борьбы... :D
Что вы обсуждаете :). У наших клубов наконец-то появилась реальная возможность выступать в Европе. Может опыта наберутся, самокритичными станут. Надеюсь, что история с португальцами в Динамо не повторится. + к этому возможность набирать более опытных, одаренных футболистов. Есть стимул.
+ к этому возможность набирать более опытных, одаренных футболистов. Есть стимул.
А мне вот интересна судьба Милошевича в Рубине! Впервые звезда (хоть и погасшая) такого уровня в нашем чемпионате. Удачи ему! :)
А вот Бесчастный, к сожалению вынужден уехать в Казахстан. Соперником Зенита будет Байер, потом, если все сложится Бавария.
ЦСКА играл плохо, а вот матч Луч-Москва получился очень симпатичным. Много спортивного азарта, зрелищный, несмотря на прелести весеннего футбола, т. е. неидеальное поле.
ЦСКА вообще провалил нахрен всю предсезонку. Ползали по полю, а обработка меча? От Джизуза, мля, мяч на 10 метров отскакивал... Тоже мне бразилец. Под конец тока вышел Джанер, вот сразу видно что парень хотел играть. Да и Красич как всегда на уровне.
Бубнов: ЦСКА как жевательная резинка, со временем теряет вкус, и ее хочется просто выплюнуть.
Согласен с ним, время идет а команда со своими проблемами остается. Наступила пора кардинальных перемен. Это очевидно.
Москва проиграла Зениту вчистую, да и во Владивостоке выступали неплохо, но надо учитывать, что у Луча своих проблем хватает. Каковы мнения насчет будущего О. Блохина в российском чемпионате.
ЦСКА вообще провалил нахрен всю предсезонку. Ползали по полю, а обработка меча? От Джизуза, мля, мяч на 10 метров отскакивал... Тоже мне бразилец. Под конец тока вышел Джанер, вот сразу видно что парень хотел играть. Да и Красич как всегда на уровне.
Красич напоминает Буратино - высокий, сильный, активный, быстрый, резкий... но ТАКОЕ ПОЛЕНО!!! :D
ЦСКА имеет огромный потенциал, но команда потеряла то, что всегда было у команд Газзаева - энергию, умение выкладыаться от начала до конца, потеряла азарт и желание бороться. И потеряла главных заводил - сначала Семак, затем Гусев... Алдонин мг бы стать заводилой, но характер не тот. Черт его знает, что с этим делать. Пока ЦСКА вообще не впечатляет. По возможностям команда в состоянии выигрывать ЛЧ, а по игре - смотреть противно, не играют
Москва проиграла Зениту вчистую, да и во Владивостоке выступали неплохо, но надо учитывать, что у Луча своих проблем хватает. Каковы мнения насчет будущего О. Блохина в российском чемпионате.
Не соглашусь, игра была практически равной. Решила все небольшая разница в классе. Очень небольшая.
Красич напоминает Буратино - высокий, сильный, активный, быстрый, резкий... но ТАКОЕ ПОЛЕНО!!! :D
Это Красич то высокий и сильный? Мы об одном и том же говорим человеке? Да и с техникой у него всегда был порядок. По крайней мере, обводка 1 в 1 на фланге часто проходила, и не только против российских команд. Если он полено, то кто тогда Павлюченко? :umora:
ЦСКА имеет огромный потенциал, но команда потеряла то, что всегда было у команд Газзаева - энергию, умение выкладыаться от начала до конца, потеряла азарт и желание бороться. И потеряла главных заводил - сначала Семак, затем Гусев... Алдонин мг бы стать заводилой, но характер не тот. Черт его знает, что с этим делать. Пока ЦСКА вообще не впечатляет. По возможностям команда в состоянии выигрывать ЛЧ, а по игре - смотреть противно, не играют
Насчет энергии согласен, но не насчет Симака и Гусева. Кубок УЕФА был выигран уже без Симака, Гусев же давно не попадал в основу, поэтому странно называть человека игравшего эпизодически - главным заводилой. ЦСКА всех рвал - когда феерил Карвалью. Без него команда потеряла нестандартность и легкость. Другого такого яркого игрока к сожалению нету в ЦСКА, чтобы мог и идеальный пас отдать, и пойти в обводку на 3-4 игроков заработав штрафной и придумать что-нибудь нестандартное. Жирков мог бы, но Газзаев видет в нем латераля почему-то, а не атакующего полузащитника. Красич смотрится на своем фланге ярче, потому что меньше отрабатывает в обороне (мне так показалось), а Жиркова же эта оборона съедает и он лишь эпизодами взрывается. А центре пока что - все скучно и не интересно. Дуду и Рикардо - пока что вдвоем не тянут на Карвалью. Вот и получаются навесы да прострелы, Вагнер из борьбы сразу выпадает с его ростом (разве на опережении сыграть), остается Жо. Да и то, оба нападающих часто опускаются вниз, чтобы подобрав мяч ближе к центру тащить его самим к штрафной. При всем уважении к ЦСКА - до возможностей выиграть ЛЧ (даже теоретической) им пока далеко, там без звездных игроков в каждой линии - делать нечего.
NuFunnya
24.03.2008, 16:50
Не соглашусь, игра была практически равной. Решила все небольшая разница в классе. Очень небольшая.
Тоже не соглашусь, но в обратную сторону. Инициатива была у "Зенита", за исключением 3-4 моментов (один из них - с попаданием в перекладину) "Москва" ничего не показала. Мяч не держался у них совершенно.
Жаль, Слуцкий ушел. Хороший тренер, самобытный. Команду выстраивал под каждого конкретного соперника. А теперь Блохин с нуля ставит - у него же свой взгляд на тактику. Еще пару туров команда будет нащупывать свою игру.
"Зениту" повезло с УЕФА - смогли раньше начать набирать форму. Аршавин, как не странно, заиграл в начале сезона. Зырянов прибавляет к каждому матчу (что в свете игры сборной очень хорошо).
Остальные игры не видел, сказать ничего не могу. А обзоры по "Спорту" отличаются отвратительным комментарием, из которого сколько-нибудь объективное мнение выудить невозможно.
А инициатива меня меньше усего интересует (для справки - я за Милан болею, и вообще итальянский футбол уважаю, так чтопонитие инициатива, контроль над мячомм для меня очень мало значат)
Ао вот по голевым моментам почти равенство, пусть с небольшим преиущество мЗенита. Но Зенит свое забил, а Москва промухоморила - вот это и есть разница в классе.
Это Красич то высокий и сильный? Мы об одном и том же говорим человеке? Да и с техникой у него всегда был порядок. По крайней мере, обводка 1 в 1 на фланге часто проходила, и не только против российских команд. Если он полено, то кто тогда Павлюченко? :umora:
Я извиняюсь... Не ндо обижать Рому сравнивая его с поленом :) вся обводка Красича - прокинуть мяч и попытаться оббежать пртивника :) Полено и есть :) Причем для полузащитника - высокое и сильное, не с Горлуковичем же его сравнивать :)
Насчет энергии согласен, но не насчет Симака и Гусева. Кубок УЕФА был выигран уже без Симака, Гусев же давно не попадал в основу, поэтому странно называть человека игравшего эпизодически - главным заводилой.Семак ушел во время этого розыгрыша УЕФА, и команда играла по интерции. Гусев действительно в состав не попадал - так вот с этого момента ЦСКА и начал засыпать.
ЦСКА всех рвал - когда феерил Карвалью. Без него команда потеряла нестандартность и легкость. Другого такого яркого игрока к сожалению нету в ЦСКА, чтобы мог и идеальный пас отдать, и пойти в обводку на 3-4 игроков заработав штрафной и придумать что-нибудь нестандартное.Карвалью - пижон. При всем уважении никогда онне будт игроком, определяющим игру команды, и не был. Как приправа, добавляющая огоньку - прекрасен. Как определяющий игру команды - ни на что не годен.
Красич смотрится на своем фланге ярче, потому что меньше отрабатывает в обороне (мне так показалось), а Жиркова же эта оборона съедает и он лишь эпизодами взрывается.Красич не ярче, Крассич тупо активнее :) Бегает. бегает и бегает как с энерджайзером между ягодиц :) А Жирков привык бегать с толком, обыгравшись с партнерами - а не с кем - партнеры спят.
А центре пока что - все скучно и не интересно. Дуду и Рикардо - пока что вдвоем не тянут на Карвалью. Вот и получаются навесы да прострелы, Вагнер из борьбы сразу выпадает с его ростом (разве на опережении сыграть), остается Жо. Да и то, оба нападающих часто опускаются вниз, чтобы подобрав мяч ближе к центру тащить его самим к штрафной.Согласен, это главная беда ЦСКА.
сразу выпадает с его ростом (разве на опережении сыграть), остается Жо. Да и то, оба нападающих часто опускаются вниз, чтобы подобрав мяч ближе к центру тащить его самим к штрафной. При всем уважении к ЦСКА - до возможностей выиграть ЛЧ (даже теоретической) им пока далеко, там без звездных игроков в каждой линии - делать нечего.Хе... а кто сказал что их нет? :) Звзда - это не лицо на обложке, звезда это уровень игры :)
Реально гланая проблема ЦСКА - отсутствие движения, скорости. Если она появится - то центр сразу проснется, а значит заработают всерьез и флнги. Такой ЦСКА остановить будет очень сложно.
ИМХО, судя по результатам игр и комментариям игроков ЦСКА, главная проблема команды элементарное зазнайство и "звездная болезнь". Надеюсь они преодолеют это и принесут пользу нашему футболу.
Ага, есть такое подозрение :)
Я извиняюсь... Не ндо обижать Рому сравнивая его с поленом :) вся обводка Красича - прокинуть мяч и попытаться оббежать пртивника :) Полено и есть :) Причем для полузащитника - высокое и сильное, не с Горлуковичем же его сравнивать :)
Ну у Ромы нету и такой. Ни прокинуть, ни оббежать. Последнее время тока тупо разводить руки в стороны и пенять судье. Как бы не видно, в какого он игрока вырастит. Раньше я думал что его данные - прямой путь в форварды таранного типа, однако нет. Таранить никого не может. Техника тоже не супер-мега его конек. Хотелось бы чтоб не получилось как у Булыкина в свое время. 4 гола Швейцарии (или 3...) и досвиданья.
Семак ушел во время этого розыгрыша УЕФА, и команда играла по интерции. Гусев действительно в состав не попадал - так вот с этого момента ЦСКА и начал засыпать.
Карвалью - пижон. При всем уважении никогда онне будт игроком, определяющим игру команды, и не был. Как приправа, добавляющая огоньку - прекрасен. Как определяющий игру команды - ни на что не годен.
Вовсе нет. По пунктам:
Семак ушел в межсезонье, когда ЦСКА вылетел из ЛЧ и с 3 места попал в кУЕФА. То есть всю зиму и весну команда готовилась без него и никак по инерции не могла играть команда после такого перерыва. Гусев не попадал в состав еще раньше. После чего ЦСКА выиграл УЕФА, Суперкубок, Кубок и Чемпионат России. То есть, весь сезон команда играла по инерции от одного тока Семака? При всем моем уважении к этому классному игроку, не думаю что его влияение было столь сильным.
Карвалью конечно пижон. Но думаю можно быть пижоном, когда у тебя никто в чемпионате не может отобрать мяч без нарушения правил, когда в финале кУЕФА все 3 гола были забиты с твоих подач, когда вся игра атакующая в центре строится на тебе. В тот сезон он (как иностранец) впервые в истории ЧР был назван лучшим игроком и он ни на что не годен? Смешно. И засыпать ЦСКА стал как раз после того звездного сезона. Карвалью сломался, остальные бразильцы активно загрезили о суперклубах и стали вызываться в сборные и игра постепенно стала сходить на нет.
Красич не ярче, Крассич тупо активнее :) Бегает. бегает и бегает как с энерджайзером между ягодиц :) А Жирков привык бегать с толком, обыгравшись с партнерами - а не с кем - партнеры спят.
Когда пол команды ползает по полю, а Красич носится как заведенный, при этом не просто "тупо" носится, а обыгрывает своих визави на фланге, врывается с угла в штрафную и делает опасные прострелы (именно после его активных действий, когда он обыграл 1 в 1 защитника Шинника ЦСКА и забил гол), вот это и называется ярче, на фоне всех остальных. Не представляю как можно быть ярким и пассивным?
Хе... а кто сказал что их нет? :) Звзда - это не лицо на обложке, звезда это уровень игры :)
И кто же в ЦСКА звезда уровня хотя-бы Лэмпарда, Нани, Руни, Джеррарда, Тотти? По уровню игры... :)
Реально гланая проблема ЦСКА - отсутствие движения, скорости. Если она появится - то центр сразу проснется, а значит заработают всерьез и флнги. Такой ЦСКА остановить будет очень сложно.
Согласен. Только центр без Карвалью или игрока его уровня - не проснется. Фланги работают в принципе уже сейчас, но команда не бежит и не роет землю. Играют вальяжно и на классе. Пока не получат "пи...долгин" от тренера - нифига не изменится. Или пока не сменят тренера и он не будет учить ЦСКА играть в другой футбол. Раньше - ЦСКА рвал всех за счет мгновенного перехода из обороны в атаку. Один два паса и все - получите выход на ворота. А в вязкий позиционный футбол в нападении он особо и не играл.
http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=675495.html
Интересная новость, Хиддинк с нами до следующего ЧМ.
Ага... Посмотрим что из этого получится... :)
Ну у Ромы нету и такой. Ни прокинуть, ни оббежать. Последнее время тока тупо разводить руки в стороны и пенять судье. Как бы не видно, в какого он игрока вырастит. Раньше я думал что его данные - прямой путь в форварды таранного типа, однако нет. Таранить никого не может. Техника тоже не супер-мега его конек. Хотелось бы чтоб не получилось как у Булыкина в свое время. 4 гола Швейцарии (или 3...) и досвиданья.
Зазвездился он :) А по технике -посмотри на прием и обработку мяча, все сразу видно :)
Семак ушел в межсезонье, когда ЦСКА вылетел из ЛЧ и с 3 места попал в кУЕФА. То есть всю зиму и весну команда готовилась без него и никак по инерции не могла играть команда после такого перерыва. Гусев не попадал в состав еще раньше. После чего ЦСКА выиграл УЕФА, Суперкубок, Кубок и Чемпионат России. То есть, весь сезон команда играла по инерции от одного тока Семака? При всем моем уважении к этому классному игроку, не думаю что его влияение было столь сильным.Не спорю но именно после этог сезона начался нынеший шаляй-валяй
Карвалью конечно пижон. Но думаю можно быть пижоном, когда у тебя никто в чемпионате не может отобрать мяч без нарушения правил, когда в финале кУЕФА все 3 гола были забиты с твоих подач, когда вся игра атакующая в центре строится на тебе.Нельзя. Пижон - это смерть для игрока.
В тот сезон он (как иностранец) впервые в истории ЧР был назван лучшим игроком и он ни на что не годен?А разве я сказал ни на что не годен? Как приправа - годен. А вот вести игру команды, определять ее - нет. Потому что пижон, даже самый талантливый, этого не сможет.
Посмотри на Роналду в МЮ. Он пижон, и только поэтому он не великий игрок. У него есть все, чтобы стать великим, но пижонство его сгубило, и даже в составе МЮ он не первая скрипка. Хоть и очень важен.
Когда пол команды ползает по полю, а Красич носится как заведенный, при этом не просто "тупо" носится, а обыгрывает своих визави на фланге, врывается с угла в штрафную и делает опасные прострелы (именно после его активных действий, когда он обыграл 1 в 1 защитника Шинника ЦСКА и забил гол), вот это и называется ярче, на фоне всех остальных. Не представляю как можно быть ярким и пассивным?Я об этом и говорю. Красич просто активнее остальных игроков спящего ЦСКА.
И кто же в ЦСКА звезда уровня хотя-бы Лэмпарда, Нани, Руни, Джеррарда, Тотти? По уровню игры...Жирков, Акинфеев, Жо, Игнашевич. Вагнер в принципе тоже близок, Карвалью, когда на ходу. Мы же про потенциал говорим, а не про нынешее спящее состояие.
Согласен. Только центр без Карвалью или игрока его уровня - не проснется.Думаю, хватит простого роста активности в центре. Тогда фланговые получат большую свооду и будет весело (собенно если Одиа наконец придет в нормальное состояние)
Конечно, фантазиста типа Карвалью крайне важен для игры - но он и играет далеко не определяющую роль. Активность опорников под ним намого важнее.
Фланги работают в принципе уже сейчас, но команда не бежит и не роет землю. Играют вальяжно и на классе. Пока не получат "пи...долгин" от тренера - нифига не изменится. Точно. Именно этого и не хватает ЦСКА :)
Раньше - ЦСКА рвал всех за счет мгновенного перехода из обороны в атаку. Один два паса и все - получите выход на ворота. А в вязкий позиционный футбол в нападении он особо и не играл.Опять-таки согласен. Но ЦСКА всегда хватало физики и активности чтобы задавить противника и затолкать 1-2 мяча, после чего он споойно играл отобороны. Сейчас физики нет, команда спит... может Газзаеву стоит вернуться к старой предсезонке, с нагрузками в стиле "кто сдохнет - тот ненастоящий конь, а нам такие не нужны!" :D
Не спорю но именно после этог сезона начался нынеший шаляй-валяй
Нельзя. Пижон - это смерть для игрока.
Ну хорошо, пусть так... Но как был бы скучен футбол без таких игроков как он... :) Как между прочим и Аршавин. Это же просто праздник какой-то! Как он отдал пас на голову Зырянову, а тот скинул Погребняку. Даже лайнсмен офигел и забыл оффсайд махнуть! Вот это и есть футбол! :)
Кстати, насчет Милана и инициативы... Зря она тебя меньше всего интересует. Вот повел Милан в матче с Ромой и отдал римлянам инициативу, за что и был наказан. Так что она тоже не последнюю роль играет.
Милан наказан за трансферную политику и бездарного тренера. В результате умудряется проигрывать выигранные по игре матчи - Интеру, Роме. К инициативе это отношения не имеет
Милан наказан за трансферную политику и бездарного тренера. В результате умудряется проигрывать выигранные по игре матчи - Интеру, Роме. К инициативе это отношения не имеет
Не знаю не знаю. Хочешь сказать что в ЦСКА значит есть игроки мирового уровня чтоб ЛЧ выиграть а в Милане их не достает? Тренер, политика - это причины. А следствие, судя по тому матчу что я смотрел - Милан забил гол, по энерции еще минут 20 поконтролировал игру и отдал инициативу и центр поля Роме. Та чем прекрасно и воспользовалась.
Да, именно так. Вратарь в ЦСК сильнее любого кипера Милана. Крайнего полузащитника равного Жиркову у Милана нет, Форварда уровня Жо и вагнера - тоже (один Пиппо, и тот игрок специфический и возрастной)
Отдал право играть первым номером - это стиль. Но при этом не должен пропускать, пропускает из-за того, что короткая скамейка, в составе либо зеленые пацаны либо пенсионеры, ны и соответственно проблемы в концовках матчей. Вообще проблемы Милана - отдельная тема, очень большая.
Это как же надо ЦСК любить))) Уважаю!
Не надо наезжать на Красича, его конек это прекрасная (по уровню нашего чемпионата) дистанционная скорость, Жирков - отличный дриблинг (на фланге самое то), Акинфеев - железные нервы. В ЦСКА проблема еще с тем, что клуб начинает экономить на игроках, а новички не столь хорошо пока играют. + "звездная болезнь ключевых игроков".
С ведущими европейскими клубами не стоит сравнивать. Самобытная команда высокого уровня, которая может показать отличный футбол с любым соперником (когда играют в полную силу). Хотя до выигрыша ЛЧ им очень далеко. Наш чемпионат еще только зарождается. Инфраструктура не дотягивает до Европы. Когда решим эту проблему, сможем и о серьезных трофеях думать.
Это как же надо ЦСК любить))) Уважаю!
Да не лблю я ЦСКА. Я объективен. Жирков, ИМХО, входит в пятерку лучших левых крайних мира, Акинфеев два года подряд признавался лучшим молодым голкипером Европы и тот же Милан закидывает удочку насчет его приобретения. Жо так вообще самый талантливый форвард в мире в своем возрасте, сам факт что Валенсия платила за него 15 миллионов евро, причем сркзу, без торговли, ЦСКА отказал говорит о многом. Игнашевич - тут вообще без комментариев, может играть в любой команде мира. Карвалью - тут вообще вопросов нет. Так чтосостав у ЦСКА просто фантастический, вопрос тольков мотивации. Вот мотивации, похоже, вообще нет.
Мне бы конечно, хотелось бы согласиться... Но не получается. В чем выражается "звездность" игрока? В умении стабильно хорошо играть на самом высоком уровне и не опускаться ниже определенной планки. Про всех вышеперечисленных такого к сожалению не скажешь. Жо провалил чемпионат мира на который ездил. Ну, хорошо, может не провалил, но уж точно не был тем Жо, что приехал в Россию и набил кучу мячей с места в карьер. Сыграл тускло и без особых восторгов. Тот же Вагнер, на Кубке Америки блестнул куда весомее. Так что, слухи о том, что кто-то там чего-то предлогал, я вообще не беру во внимание. Куда только бразильцев не сватали в межсезонье. Карвалью - не понятно на какой уровень выйдет после стольких травм. Акинфеев - тоже еще непонятно. Жирков играет пониже того уровня, на каком он был когда ЦСКА взял УЕФА. Один пожалуй Игнашевич играет стабильно хорошо. Но не известно, как бы он себя проявил в Милане том же, или Интере. У нас навалом игроков с хорошим потенциалом, но вот время идет, а потенциал так и не раскрывается.
desperado
26.03.2008, 23:12
Ну, кто-нибудь в здравом уме будет на ЕВРО'08 болеть за это стадо ленивых баранов, способных строить атаку только через Акинфеева? Газмяс, твою маму. Зла не хватает. 75-я минута - 3:0! Слив румынам засчитан. Выключил дуроскоп нахер. Хорваты форева!
Зачем на поле выходили румыны я видел - рубились с ервой до последней минуты. Что на поле длали наши лентяи - я просто не понял. Такое ощущение, что они пришли ешочком по полю походить.
Даже Хиддинк не может заставить сборище лоботрясов бегать, выкладываться, пахать.
Да не сцыте мужики. Абрамович купит по бентли хорватам(или кто там у нас в группе) :D а там глядишь пролезем. Первый тайм нормальный, а вот второй стадо. "Гляди мяч летит. Да прикольно, но ну его нах..."
Мне бы конечно, хотелось бы согласиться... Но не получается. В чем выражается "звездность" игрока? В умении стабильно хорошо играть на самом высоком уровне и не опускаться ниже определенной планки. Про всех вышеперечисленных такого к сожалению не скажешь. Жо провалил чемпионат мира на который ездил. Ну, хорошо, может не провалил, но уж точно не был тем Жо, что приехал в Россию и набил кучу мячей с места в карьер. Сыграл тускло и без особых восторгов. Тот же Вагнер, на Кубке Америки блестнул куда весомее. Так что, слухи о том, что кто-то там чего-то предлогал, я вообще не беру во внимание. Куда только бразильцев не сватали в межсезонье. Карвалью - не понятно на какой уровень выйдет после стольких травм. Акинфеев - тоже еще непонятно. Жирков играет пониже того уровня, на каком он был когда ЦСКА взял УЕФА. Один пожалуй Игнашевич играет стабильно хорошо. Но не известно, как бы он себя проявил в Милане том же, или Интере. У нас навалом игроков с хорошим потенциалом, но вот время идет, а потенциал так и не раскрывается.
Что бы потенциал рос нужно уезжать из команды, которую ты перерос. Нужно рваться в Англию, Испанию, Италию и нагло отвоевывать себе место в основе, а не сидеть в России с лозунгом " Нас и тут не плохо кормят" Понятно, что жто трудно, понятно, что страшно, но без этого так и останешся "подающим надежды"
Игру не смотрел, примерно представлял, что там будет. Не паникуйте, идет тонкий процесс настройки сложного механизма под названием КОМАНДА. Не всегда отладка проходит с положительным счетом.
desperado
27.03.2008, 02:28
Zaur, надо было посмотреть, чтобы перестать тешить себя иллюзиями на тему "команда", "настройка", "притирка", "тактика". Катание мяча по своей половине поля - не тактика, а <censored>! Не хотят они бегать, а, скорее, физиологически не могут. Не знаю уж чего им мешает.
Не надо пытаться слепить конфету из дерьма. Если из 11 человек играет только вратарь - продать его в Челси, остальных отправить играть в городки в Анадырь.
Не надо пытаться слепить конфету из дерьма. Если из 11 человек играет только вратарь - продать его в Челси, остальных отправить играть в городки в Анадырь.
Ну во-первых, с Англией физеологически могли однако. Значит с этим все в порядке. Что касается товарищеских матчей... Ну проиграли Голландии 4-1 и что? Из группы вышли - вышли. Товарищеские матчи - играются не для того чтобы потешить самолюбие болельщиков, они играются для того, чтобы тренер понял что в команде работает а что нет, и сделал выводы для себя. Хиддинг выводы сделает, в этом я не сомневаюсь.
Акинфеев сыграл не очень, защитники как всегда отвратительно, из полузащиты неплох Жирков, Быстров чуть хуже. Очень не хватает Аршавина, т. к. тот же Биллялетдинов в сборной физически выступать не может - не тот уровень.
В общем перспертивы не очень - ЧЕ максимум 3 очка, если постараются, реально 1.
Акинфеев как раз все что можно было вытащить - вытащил... защита - один в один игры ЦСКА, защита спит. Классическая ситация - вокруг румына на растояии 1 метра 3 защитника, и никто не делает даже полшага в его сторону. Стоят, смотрят. Дело происходит на линии штрафной, заканчивается ударом впритирочку со штангой. А чего не забить - с такой-то позициии и без помех?
Команда вообще не бегает, стоит. Какая там тактика с настройкой - простейшая вещь - прихвати своего игрока, не давай ему получать мяч! И НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ! Стоя смотрят как в 2 метрах от них румыны разыгрывают стеночки, затем, уже безнадежно опоздав, просыпаются, кидаются толпой на игрока с мячом (типа проснулись и решили усьроить коллективный отбор), тот естественно сбрасывает свободному - все, 2-3 игрока сборной России отрезаны, румыны убегают. И вот тут бездельники начинают отрабатывать в оборону. То есть вместо того чтобы вовремя сделать 2 шага инавязать борьбу приходится нестись вдогонку за убегающим румыном, к тому же постоянно нагружать оборону, мяч отбирается уже у свое штрафной, соответственно никакими атаками ине пахнет - румыны-то прессингуют активно, не давай нашим пространства, хотя учитывая разницу в технике должно быть как раз наобоорот. Это кроме как матерными словами объяснить нельзя, за это в ДЮСШ школьников порют. А тут игроки сборной - как это назвать?
Какая тактика? Какая стратегия? В сборной физические наказания надо вводить, порку шпицрутенами. Из слов в голове только мат, честное слово. Кавказцев и украинцев в сборной не хватает, вот что я вам скажу. Злости команде не хватает, завести ее некому. Поти получается аморфная серая масса, которая раз в год, когда уже приперлло и отступать некуда, собирается и показывает что она умеет,. Остальное время - дрыхнет на печке.
Поживем увидим... Я предпочел бы видеть все товарняки такими, а на Евро - всех соперников - порванными. Ибо обратную ситуацию - мы уже проходили 100 раз. Надоело. Когда выходили из группы фаворитом, всех имели в товарняках, с радужными ожиданиями ехали на чемпионат и там жестко дристали.
А, вот, кстати, почитайте! Радость Румынов. Уже шансы выщитывают обыграть Голландию, Францию и Италию. Как это все похоже на наши прошлые турниры. Ну-ну... :)
http://www.sports.ru/football/4398722.html
Dimasik`
27.03.2008, 16:02
Не могу понять Хидинга, что делает на поле такой «товарищ» под фамилией Семшов? Ему не то, что в сборной играть, ему вообще играть противопоказано. Привык еще в Торпедо только на чистых мячах играть, и что за ним кто-то другой вроде Зырянова будет «рояль» таскать, так и до сих пор продолжает, нет у него ни виденья поля, ни желания помогать обороне…
P.S. По моему мнению, сборная проиграла центр поля а все остальное уже следствие. Ну не хватает нам в центре поля игрока типа Тимощука.
Поживем увидим... Я предпочел бы видеть все товарняки такими, а на Евро - всех соперников - порванными. Ибо обратную ситуацию - мы уже проходили 100 раз. Надоело. Когда выходили из группы фаворитом, всех имели в товарняках, с радужными ожиданиями ехали на чемпионат и там жестко дристали.
Знаешь, я не то чтобы ору-ругаюсь чтобыпоорать. Если помнишь после 0-3 с Англией у меня совсем другой настрой был.
Потому что тогда я видел команду, которая активно работала, боролась, но ей чуть-чуть не повезло, не получилось. Упрекнуть было не в чем - старались но не сложилось, и было видно что по игре команды не слабее противника.
А вчера я видел кучку бездельников, которые непонятно зачем вышли на поле. Попижонить-подразмяться. Особенно хорошо это было видно на фоне отмобилизованных, активных румын, которые не звездили, а вышли пахать, пахать и пахать, бегать, стараться, вырывать, выцарапывать победу. Сколько раз было в матче что один шустрый активный румын, наодясьв заведомо проигрышной ситуации выцарапывал мяч у троих наших? Да постоянно!
А ведь на Евро у всех именно такой настрой и будет! И невозможно, нельзя, никак нельзя научиться выгрызать матчи у таких команд как Испания если ты этого не каждый раз, в каждом матче не выкладываешься, если ты не приучен рвать сухожилия в каждой игре! Нельзя пижонить в товарняках а потом раз - и за секунду научиться рубиться насмерть. Если ты не приучен, то в самый ответственный момент решающего матча т какни старайся - ты дрогнешь, зашатаешься. Потому что не привык играть на пределе, не умеешь. А противник - умеет.
Не могу понять Хидинга, что делает на поле такой «товарищ» под фамилией Семшов? Ему не то, что в сборной играть, ему вообще играть противопоказано. Привык еще в Торпедо только на чистых мячах играть, и что за ним кто-то другой вроде Зырянова будет «рояль» таскать, так и до сих пор продолжает, нет у него ни виденья поля, ни желания помогать обороне…
P.S. По моему мнению, сборная проиграла центр поля а все остальное уже следствие. Ну не хватает нам в центре поля игрока типа Тимощука.
Сборная вжелании, в ктивности проиграла.
Семшов очень неплох, умеет читать игры, активен... Когда играет всерьез,ане спит. Кстати, вчера Самшов-то был неплох. А вот Широков игру провалил, Билл - начисто провалил, Павлюченко - абсолютный ноль. Фланги еще блолее менее, но Жирков остался один против всех, а Быстров - половая тряпка, и против минимально жесткого противника играть неспособен, особенно если судья дает побороться. У него ножки подкашиваются, он падает и начинает выпрашивать штрафные, размазывая сопли по травке, вместо того чтобы толкаться и рубиться как мужчина.
В результатет нападение без мяча, зщита постоянно под прессингом - вот и результат.
Давайте составим сборную. Какие предложения. Мое мнение, что Биляллетдинову и Игнашевичу там делать нечего, не тот уровень.
Акинфеев как раз все что можно было вытащить - вытащил... защита - один в один игры ЦСКА, защита спит. Классическая ситация - вокруг румына на растояии 1 метра 3 защитника, и никто не делает даже полшага в его сторону. Стоят, смотрят. Дело происходит на линии штрафной, заканчивается ударом впритирочку со штангой. А чего не забить - с такой-то позициии и без помех?
Команда вообще не бегает, стоит. Какая там тактика с настройкой - простейшая вещь - прихвати своего игрока, не давай ему получать мяч! И НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ! Стоя смотрят как в 2 метрах от них румыны разыгрывают стеночки, затем, уже безнадежно опоздав, просыпаются, кидаются толпой на игрока с мячом (типа проснулись и решили усьроить коллективный отбор), тот естественно сбрасывает свободному - все, 2-3 игрока сборной России отрезаны, румыны убегают. И вот тут бездельники начинают отрабатывать в оборону. То есть вместо того чтобы вовремя сделать 2 шага инавязать борьбу приходится нестись вдогонку за убегающим румыном, к тому же постоянно нагружать оборону, мяч отбирается уже у свое штрафной, соответственно никакими атаками ине пахнет - румыны-то прессингуют активно, не давай нашим пространства, хотя учитывая разницу в технике должно быть как раз наобоорот. Это кроме как матерными словами объяснить нельзя, за это в ДЮСШ школьников порют. А тут игроки сборной - как это назвать?
Какая тактика? Какая стратегия? В сборной физические наказания надо вводить, порку шпицрутенами. Из слов в голове только мат, честное слово. Кавказцев и украинцев в сборной не хватает, вот что я вам скажу. Злости команде не хватает, завести ее некому. Поти получается аморфная серая масса, которая раз в год, когда уже приперлло и отступать некуда, собирается и показывает что она умеет,. Остальное время - дрыхнет на печке.
Второй мяч целиком на совести Акинфеева. Из-за его неуверенной игры. Проблема защитников в том, что в определенный момент они останавливаются, думая что эпизод окончен, а соперники пользуются этим и забивают. Старая проблема. Не умеют работать до конца.
Я извиняюсь... с линии штрафной без помех вколачивают мяч в 6 - тут никто не вытащит.
Вот защитники да - защитники привезли все что могли.
Какой замечательный тур получился! :) Спартак обломался, Зенит вообще попал неподетски... :) Блохину снова по носу щелкнули. Бышовец-2 мне кажется будет. Пока что Крылья не радуют...
А кое-кто похоже в конец обнаглел.....
http://newsru.com/sport/30mar2008/pavl.html
Faerie Dragon
03.04.2008, 22:51
Мда... Во Зенит, во отжёг! :bravo: Конечно, Байер уже не тот, что во времена Бирхоффа и Бастюрка, но выиграть 4:1 у Байера в гостях - это нечто... :bravo: :ok:
Порадовали, порадовали Питерцы. Хотя, конечно, 4 абсолютно одинаковых провала Байера (4й раз Денисов промазал) - ну заткнуть то дырку можно было ?
Теперь бы не расслабиться в ответном матче. А то всякое бывает...
Русские прусских всегда бивали!!!
Честно, ожидал чего угодно, но ТАКОГО!!!!! Это ж просто жестокий половой акт в особо извращенной форме с отягчающими обстоятельствами...
Ждем Баварию :)
Да ладно вам, после Марселя и Вилльяреала Байер как-то не смотрится :) - был уверен что Зенит обязан немцев обыгрывать. Победа на классе, как и должно было быть. Зенит обязан обыгрывать европейские клубы уровня "выше среднего", что он и делает.
Очень интересно будет посмотреть на игру с Баварией (надеюсь не накаркаю и Зенит выйдет дальше) С Баварией Зениту придется прыгать выше головы, это уже топ-команда. Очень надеюсь что прыгнут :)
Ты не накаркай, а то Зениту придется играть с Хетафе... :) Бавария то, в отличие от Питерцев еще вовсе не обеспечила выход в 1/2... :)
Вот я не пойму, как можно после 1-4 в гостях с Баером, сыграть с прости господи, Шинником 2-2, ведя в счете 2-0 к перерыву....
Такой у нас чемпионат :). Пора уже привыкнуть.
Интересно, как долго на вершине турнирной таблицы продержится Рубин.
Посмотрел я на Барселону в Лиге Чемпионов, да, не знаю как со Швецией, а сборная Испании нас уничтожит на Евро.
23AG_Oves
10.04.2008, 17:36
Вот я не пойму, как можно после 1-4 в гостях с Баером, сыграть с прости господи, Шинником 2-2, ведя в счете 2-0 к перерыву....
Как как, физически устать... Они еле ноги волочили к концу игры, а Шина свежая была.
Посмотрел я на Барселону в Лиге Чемпионов, да, не знаю как со Швецией, а сборная Испании нас уничтожит на Евро.
А я вот посмотрел Ливерпуль - Арсенал ... Какой там чемпионат России ... Всеж до такого Футбола еще расти и расти ...
23AG_Oves
11.04.2008, 01:18
Мда... Хетафе... Так просрать в последний момент.
Вратаря пинками забить....
А я вот посмотрел Барселону в Лиге Чемпионов... Не знаю как там сборная Испании, но МЮ Барселону в полуфинале разорвет. Играли вообще ни о чем. Атстой атстоем. Гол забили на пустом месте, после чего я даже и смотреть не стал, и как выяснилось - не прогадал.
Как как, физически устать... Они еле ноги волочили к концу игры, а Шина свежая была.
После 2-0, уж комада такого класса как Зенит, обязана доводить матч с такой командой как Шинник до победы.
23AG_Oves
11.04.2008, 10:39
После 2-0, уж комада такого класса как Зенит, обязана доводить матч с такой командой как Шинник до победы.
Если бы все были обязаны, то футбол был бы неинтересен :). На данный игровой момент Шинник оказался в лучшем физическом состоянии, и смог его реализовать... ЦСКА тоже обязан был Шину в первом туре обыгрывать, одако ж... Да и Хетафе ночью ведя 2 мяча за пять минут до конца тоже обязан был выйти в следующий круг, но это ж футбол...
Хетафе и ЦСКА были не обязаны. Хетафе играл с Баварией, с котой надо играть до последней секунды, а не переставать играть при 3-1. Ну и класс команды конечно... Хоть Кан уже и не тот, а такую лажу как вратарь Хетафе - он бы не допустил. Вот и сказался класс. Вспомним ЦСКА в ЛЧ, если бы не Мандрыкин, очков было бы в 2 раза больше. Не зря говроят - вратарь - пол команды. Ну и не будем забывать что это 1/2 КУЕФА, там уже может быть все что угодно. А ЦСКА в данный момент все никак не может найти свою игру, поэтому неудивительны такие результаты. Я сужу и по игре тоже, хоть это и не было видно из моего предидущего поста. Баварию смотрел только голы, не знаю как там матч развивался, Зенит же в первом тайме просто уничтожил Шинник, нельзя же за перерыв устать настолько, что просто отдать игру. Тут не в усталости а в психологии дело.
А я вот посмотрел Барселону в Лиге Чемпионов... Не знаю как там сборная Испании, но МЮ Барселону в полуфинале разорвет. Играли вообще ни о чем. Атстой атстоем. Гол забили на пустом месте, после чего я даже и смотреть не стал, и как выяснилось - не прогадал.
Настрой, настрой то на Манчестер совсем другой будет.
А я вот посмотрел Ливерпуль - Арсенал ... Какой там чемпионат России ... Всеж до такого Футбола еще расти и расти ...
Я тоже посмотрел... не впечатлило. Тупоголовый английский футбол. Не зря ЦСКА драл Арсенал. Ливер - вот это уже серьезно, умная, тактически грамотная команда. ИМХО, претендент на КЧ № 1
23AG_Oves
11.04.2008, 18:33
Я сужу и по игре тоже, хоть это и не было видно из моего предидущего поста. Баварию смотрел только голы, не знаю как там матч развивался, Зенит же в первом тайме просто уничтожил Шинник, нельзя же за перерыв устать настолько, что просто отдать игру. Тут не в усталости а в психологии дело.
Ты в футбол часто играешь? Они "сели" не сразу после перерыва, через некоторое время. И Шина в концовке их просто перебегала...
Хетафе играл с Баварией, с котой надо играть до последней секунды, а не переставать играть при 3-1.
Со всеми надо играть до последней секунды, и Хетафе обязан был это сделать, но расслабились - отсутствие международного опыта.
Ну, а теперь Зенит опять "устал"? :)
23AG_Oves
13.04.2008, 23:35
Не смотрел - не могу сказать. Судя по последним результатам - неправильная физ.подготовка перед сезоном. Спад начался раньше чем нужно.
NuFunnya
14.04.2008, 15:31
Ну, а теперь Зенит опять "устал"?
Нет, играли хорошо. У Крыльев было 2 момента, один из которых они реализовали, а второй - нет (перекладина). Где-то не хватило везения, где-то - индивидуального мастерства и умения быстро думать.
Очень жаль, что Анюков травмирован теперь перед матчем с Баварией. Перелом фаланги пальца ноги, сколько будет восстанавливаться - не пишут. С учетом потери Ломбертса оборона у нас - и так не самая надежная - это один большой минус.
Не соглашусь по поводу физподготовки. Не заметил физического спада (кроме, наверное, матча с Шинником, второй тайм). Больше похоже на плохую психологическую подготовку.
Ну и конечно отсутствие мысли при розыгрыше стандартов. Плюс - очень непонятная игра Малафеева на выходах (всегда была проблема) и при вводе мяча в игру (лупит верхом куда подальше, а верховые единоборства зенитовцы проигрывают в большинстве случаев).
Уволен главный тренер Шальке-04.
Dimasik`
14.04.2008, 16:21
После вчерашней игры можно констатировать, что нет у «Зенита» вратаря… :(
При всем уважении к Славе, все-таки сломался он после памятной игры за сборную, когда сунули ему семь голов, нет у него прогресса в игре. «Крылья» за игру создали два момента, в одном из них из-за Славиной ошибки сунули гол, во втором - Слава даже не дернулся, просто «Крыльям» не повезло. Глядя на регулярные Славины ошибки на выходах, я не понимаю зачем «маринуют» на лавке Камила? Ведь основной принцип, используемый в футболе для «роста» игрока, это конкуренция.
Ага.И вообще-это его,"Зенита",естественное состояние.Понравилась фраза одного бывшего болельщика.На вопрос:-"ну,как прошла игра",получил ответ:-"просрал,как обычно"
23AG_Oves
14.04.2008, 19:27
Муслина вроде тоже из Химок двинули...
Нет, играли хорошо. У Крыльев было 2 момента, один из которых они реализовали, а второй - нет (перекладина). Где-то не хватило везения, где-то - индивидуального мастерства и умения быстро думать.
Так ведь и у Зенита моментов было всего ничего... Я смотрел с тех пор, как Крылья сравняли, и из всей игры запомнился только выстрел Радимова по воробьям и когда Погребняк ворвался в штрафную с двумя защитниками на плечах. Так что счет то по игре. Это не то что ЦСКА с Нальчиком, когда у армейцев было моментов 5-6 90%...
А вообще, посмотрел вчера Футбол России, почитал всякие статейки в инете... Если честно - бесит. То, мля, поля у них не такие, то еще в сезон не вошли, то уже оттуда вышли (спад у них видетели наступил после 5 туров...), то судейство не такое, то играть сложно - много матчей... Какого, спрашивается хрена? Сколько смотрю обзоры чемпионатов других стран - там никто не жалуется! Ну проиграли, так и говорят: "Соперник играл лучше, будем над этим работать." Один Титов сказал верно: "Сами влезли в это гавно, самим и вылазить..."
Странная ситуация возникает, однако. Рубин, собравший новую команду в межсезонье, идет без потерь на первом месте. А ЦСКА, Спатрак и Зенит, у которых команды уже давно сыграные и особых изменений нет - находятся в жопе. А увольняют Муслина. За что? За вытащенный матч со Спартаком? За ничью с Москвой? После того как из команды ушла вся центральная линия? После того как оттуда Тихонов ушел??? А Блохин работает... С чего вообще все взяли что он тренер?
p.s.: А Павлюченка у меня с 2005 года так играл. Однако... Как же всетаки хорошо сделан FM... :D
NuFunnya
15.04.2008, 15:43
Я смотрел с тех пор, как Крылья сравняли,
Ну вот моменты были до, потом "сели". Еще выскакивал Зырянов, который все боится пробить издали. Один раз - к воротам, другой - выходил на ударную и зачем-то передачу отдал.
То, как у нас с тренерами поступают - это вообще отдельная песня. За что убрали из Москвы Слуцкого? За то, что из ничего сделал команду, которая финишировала 4-ой? Отличный тренер, очень мне нравится. Адвокат уйдет осенью, хорошо бы его к нам. Муслин - да, тоже неясно.
Разговоры про поле, судей, спады и прочее - в пользу бедных. Это все равно, что я, например, месяц на работе ничего делать не буду, а потом скажу - да ну, погода, праздники, там, дни рождения, начальство мешает, коллеги тупые. Что же вы от меня хотите? Думаю, через 2 недели я бы уже не работал. Игроки хотят деньги получать, ради денег все. А не ради игры. Думаю, что подвиг Баварии не повторить ни одному из наших клубов. Да и до Хетафе не дотягивают.
Dimasik`
16.04.2008, 13:02
То, как у нас с тренерами поступают - это вообще отдельная песня. За что убрали из Москвы Слуцкого? За то, что из ничего сделал команду, которая финишировала 4-ой? Отличный тренер, очень мне нравится.
Насчет Слуцкого согласен полностью, хороший тренер. Но тут, на мой взгляд, сыграло роль невменяемое руководство клуба.
Разговоры про поле, судей, спады и прочее - в пользу бедных. Это все равно, что я, например, месяц на работе ничего делать не буду, а потом скажу - да ну, погода, праздники, там, дни рождения, начальство мешает, коллеги тупые. Что же вы от меня хотите? Думаю, через 2 недели я бы уже не работал. Игроки хотят деньги получать, ради денег все. А не ради игры. Думаю, что подвиг Баварии не повторить ни одному из наших клубов. Да и до Хетафе не дотягивают.
А вот тут, позволь с тобой не согласиться.
Всем давно известно, что плохое состояние футбольного поля нивелирует уровень более техничной команды (в частности для примера, у «Зенита» преобладает игра низом, кочковатый газон такой, как мы видели в Ярославле, не позволил «Зениту» играть в «свой» футбол). А судейские ошибки (пусть даже и не очень очевидные) в ключевых моментах способны в корне сломать игру (футболисты, к сожалению не роботы).
Насчет денег тоже не все так однозначно. С одной стороны глядя на некоторые игры самому так, кажется, а проанализируешь спокойно игру и понимаешь, этот устал, тот после травмы еще игровую «форму» не набрал, у вот этого «звездняк». И получается, что вроде деньги не «рулят», а рулит руководство клуба и тренер, одни вовремя не подсуетились с покупкой игроков на подмену, другой играет всегда одним составом и даже не использует то, что есть. Хотя от понимания всех сложностей, смотреть на «серые» игры любимой команды все равно грустно.
А вот тут, позволь с тобой не согласиться.
Всем давно известно, что плохое состояние футбольного поля нивелирует уровень более техничной команды (в частности для примера, у «Зенита» преобладает игра низом, кочковатый газон такой, как мы видели в Ярославле, не позволил «Зениту» играть в «свой» футбол). А судейские ошибки (пусть даже и не очень очевидные) в ключевых моментах способны в корне сломать игру (футболисты, к сожалению не роботы).
Да ладно, это все отговорки в пользу "бедных". Что, Зенит и другие топ-клубы нашего чемпионата не знают какие поля у нас первых 7-8 туров? Знают прекрасно, ну так значит надо перестраивать игру под противника и под поле. Играть в силовой футбол с забросами на высоких или хорошо играющих головой форвардов. На то и тренер в команде есть. Чтобы готовить её к любым матчам.
А что до судей... Игроки значит "не роботы", и могут лажать, а судьи у нас все поголовно роботы видимо. Судья тоже может допустить ошибку, что поделать. Вот только чтоб не зависить от одной ошибки судьи, нужно держать нити игры в своих руках все 90+ минут и не расслабляться. Когда команда создала 10 моментов и не реализовала ни один, в итоге проиграв из-за судейской ошибки, надо в первую очередь не стонать что судья сломал всю игру, а работать над собой.
Насчет денег тоже не все так однозначно. С одной стороны глядя на некоторые игры самому так, кажется, а проанализируешь спокойно игру и понимаешь, этот устал, тот после травмы еще игровую «форму» не набрал, у вот этого «звездняк». И получается, что вроде деньги не «рулят», а рулит руководство клуба и тренер, одни вовремя не подсуетились с покупкой игроков на подмену, другой играет всегда одним составом и даже не использует то, что есть. Хотя от понимания всех сложностей, смотреть на «серые» игры любимой команды все равно грустно.
Сами по себе деньги не рулят конечно. Как и само по себе руководство. Можно быть семи пядей во лбу, но из какого-нибудь Кривоножко ты Рональдинью не вырастишь, и с командой из 1-лиги ЛЧ не выиграешь. Когда нет денег но есть нормальный тренер - мы получаем Москву Слуцкого, КС Гаджиева или Амкар Рахимова. А когда нет руководства мы получаем Спартак, или Динамо времен засилья португальцев. А вот когда все это объеденяется, то тогда и приходит результат.
NuFunnya
16.04.2008, 16:16
в частности для примера, у «Зенита» преобладает игра низом, кочковатый газон такой, как мы видели в Ярославле, не позволил «Зениту» играть в «свой» футбол
С Ярославлем вообще удивительная получается ситуация. 1-ый тайм - отличная, "своя" игра - и газон не мешает. А во втором - стал мешать. Адвокат тоже говорил, что на такое поле "корову нельзя выводить", однако - даже по его мнению - результат предопределил вовсе не газон. В Питере тоже поляна не идеальная, но 20 минут игра идет, а как получаем банку в свои ворота - все, встали.
рулит руководство клуба и тренер, одни вовремя не подсуетились с покупкой игроков на подмену
Вот тут соглашусь на 100%. Не купили вовремя одних, своих не вырастили. Теперь снова Аршавина в оборону ставить? Был уже эксперимент один раз. ((
Причем, кстати, с защитниками проблема не только в "Зените", но и в сборной, как я посмотрю. Березуцкие и Игнашевич, по-моему, не менялись уже очень давно.
23AG_Oves
18.04.2008, 13:53
Насчет Слуцкого согласен полностью, хороший тренер. Но тут, на мой взгляд, сыграло роль невменяемое руководство клуба.
ПыСы - Это г-н Белоус, если кто незнает :)
:cool:
С Ярославлем вообще удивительная получается ситуация. 1-ый тайм - отличная, "своя" игра - и газон не мешает. А во втором - стал мешать.
На свежачка более-менее нормально обрабатываешь мяч и на кочках. А когд подустаешь (а устаешь на кочках быстрее) то даже на ровном поле сложно сохранить концентрацию, отсюда много брака. А когда играет целая команда, то брак накапливается в геометрической прогрессии.
NuFunnya
23.04.2008, 12:00
Игра "Баварии" с "Хетафе" и вчерашняя "Челси" с "Ливерпулем" показывают, что такое биться до конца. Очень хочется, чтобы "Зенит" вышел в четверг именно с таким настроением и играл от свистка до свистка.
Молодцы хорошо играли. Жаль с карточками так тупо вышло. Ну почему Адвокат не сказал чтоб Аршавин, Ширл и прочие получили карточки при 1-4? Сейчас бы как хорошо было... Хотя и так неплохо. Можно немцев дрючить, правда надо играть в касание и постоянно прессинговать.
Точно. Я здороо занервничал, когда увидел что Зенит тушуется, боится немцв. А когда пришли в себя и чуть-чуть заиграли - все стало на места. Немцы очень хороши физически но тяжелы и неповоротливы. В общем, силы примерно равные. Если Зенит сыграет процентов на 70-80 своих возможностей то должен проходить дальше
23AG_Oves
25.04.2008, 18:50
Зенит хорошо сыграл, и большая заслуга в этом Малафеева. Бавария - примитивно, силовым давлением, хотя и это могло принести неприятности.
Что Зенит счас делает а! :) Не сглазить бы...
Не сглазил... Да, Баварию убили и растоптали. Всетаки Адвокат мудак конечно в некоторых моментах. Ну при 4-0, можно было Погребняка то сменить! Ну нафига так делать было? Теперь он не сыграет в финале.
Уррряяяяя!!!!!!:) Зенит-гут, Бавария- капут:)
SkyGuard
01.05.2008, 23:01
УРА! Вперёд в Манчестер!
А ведь Аспид всячески каркал сегодня, что немцы счет сравняют... Ой не любит он наших, ой не любит... Вот же сволочь... Говорил, что Бавария класс должна показать... Хорошо на такси домой уехал - до мордобоя не дошло...
Ну а Зенит, как всегда лучше всех. Лучшего подарка на майские праздники ( особенно к 9-му) , чем победа над фашистами в Ленинграде - трудно и представить.
А ведь Аспид всячески каркал сегодня, что немцы счет сравняют... Ой не любит он наших, ой не любит... Вот же сволочь... Говорил, что Бавария класс должна показать... Хорошо на такси домой уехал - до мордобоя не дошло...
Ну а Зенит, как всегда лучше всех. Лучшего подарка на майские праздники ( особенно к 9-му) , чем победа над фашистами в Ленинграде - трудно и представить.
Наверное над немцами.
Наверное над немцами.
А разве они не фашисты?
Упился что ли народ на праздник...
NichtLanden
02.05.2008, 02:20
Вудли фашикам по самое не хочу...
Молодцы, так держать
Ёёёё!.. Какой подарок мне на день варенья... :)
:P %)
Есть повод поговорить о футболе с удовольствием Давненько наши не драли немцев с таким оттягом, c расстановочкой :umora:
P.S. А как сегодня в клубе красные синих драли... 2 раза уже оставшись без бензина сбивал Вилли :lol: - а он все лезет и лезет в прицел! :lol: И орет как Масяна "отстаньте от меня срочно!", "лошары" - (с) :D А в это время на Петровском... :bravo: :bravo: :bravo:
basurman
02.05.2008, 03:22
Вудли фашикам по самое не хочу...
Молодцы, так держать
Фашикам?
Фашики у вас в Москве по красной площади расхаживают...
А Зенит молодцы, наваляли этим баварским сосиськам...
Опять о футболе :)
Первое фото по ссылке болельщикам Зенита не смотреть! :)
http://trinixy.ru/2008/04/15/ultras_65_shtuk.html
NichtLanden
02.05.2008, 03:27
Фашикам?
Фашики у вас в Москве по красной площади расхаживают...
А Зенит молодцы, наваляли этим баварским сосиськам...
---------------------------------------------------------------------
НЕа, фашикам.....
Ибо если убрать всю толернатнось насилную - увидем старвх добрых фашиков.....А у нас с ними просто государство балуется - такая новая зубатовщина и страшилка очередая на уровне ФСБ - МВД - ибо если наверху захоятят как надо - все эти ипланы со свастиками поедут рыть канал в Магадане в течении 48 часов лет так на десять
basurman
02.05.2008, 03:32
Подсчитайте процентуальное кол-во немцев(имеются ввиду коренные немцы) в команде и подумайте еще раз...
Война баннеров на матчах Динамо и Зенита:
http://trinixy.ru/2007/08/06/vojjna_bannerov_na_matchakh_dinamo_i_zenit.html
Подсчитайте процентуальное кол-во немцев(имеются ввиду коренные немцы) в команде и подумайте еще раз...
Примерно 50% и что?
basurman
02.05.2008, 11:59
---------------------------------------------------------------------
НЕа, фашикам.....
Ибо если убрать всю толернатнось насилную - увидем старвх добрых фашиков.....А у нас с ними просто государство балуется - такая новая зубатовщина и страшилка очередая на уровне ФСБ - МВД - ибо если наверху захоятят как надо - все эти ипланы со свастиками поедут рыть канал в Магадане в течении 48 часов лет так на десять
Если бы у бабушки были мужские первичные половые признаки - то она была бы дедушкой...
Но если дело действительно обстоит так, как Вы описываете (канал, Магадан, 10 лет, если захотеть), то я рад.
У Баварии своих проблем хватает, а Зенит перестал быть просто командой-выскочкой, теперь это хорошая команда самого высокого европейского уровня. Для ЛЧ нужно будет купить несколько сильных футболистов.
Вот где болельщик-то пропадает!
перед матчем http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=484&Itemid=5
после матча http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=486&Itemid=5
Хотя, наверное, это в юмор надо было бы...
"пролетарский интернационалист Дик Адвокат":lol:
это мощьно
NuFunnya
04.05.2008, 17:53
Давно я так не радовался. Очень надеюсь теперь на КУЕФА. Но даже если не будет, то 4-0 с Баварией навсегда останутся в истории. Спасибо, "Зенит"!
В любом случае зенитовцы молодцы
Нифига не молодцы еще. Пройти Вильяреал, Марсель, Баер и Баварию, чтобы потом слить Глазго Рейнджерс? Показавшим никакую игру в Италии? Ну это было бы очень по русски. Надо выигрывать кубок, иначе зачем все эти 4-0, 2-0 после 1-3 в гостях и прочее...
=FPS=Altekerve
05.05.2008, 09:02
Че та странно как-то "Бавария" играла.
Не купили ли?
Не купили ли?
изыди, нечисть...:D
Не купили ли?
Как странно? :) Что специально не забили уже на 2-й минуте? :D
NuFunnya
15.05.2008, 13:15
"Ну что, школьнички, как вам музЫчка?" )))
Зенит - обладатель кубка УЕФА!
Всех сердечно поздравляю!
Как-то так: http://nufunnya.livejournal.com/52511.html
dark_wing
15.05.2008, 13:23
"Ну что, школьнички, как вам музЫчка?" )))
Зенит - обладатель кубка УЕФА!
Всех сердечно поздравляю!
Как-то так: http://nufunnya.livejournal.com/52511.html
Всем "мешкам" мои поздравления! :)
CoValent
15.05.2008, 13:50
Присоединяюсь к искренним поздравлениям! :)
Druzyaka
15.05.2008, 14:11
УРА! Поздравляю всех!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! :beer:
УРА! Поздравляю всех!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! :beer:
Уррра !
Зенит - молодцы !
Дик Адвокат - супер !
Зенит - Чемпион :) ! Урраааа! :)
Порвали...порвали шотладский килт на грелки.Остался только один.МакЛауд в пролёте.....
.....ни "кочегары",ни "мясо",ни "кони"
Этот рубеж не возьмут....:bravo::bravo:
Россия,поздравляю!!!
Молодцы!!!
Поздравления и уважение!!!
Давно такой радости небыло...молодцы!!!
"кони"
Этот рубеж не возьмут....:bravo::bravo:[/COLOR][/SIZE]взяли ещё три года назад
SkyGuard
15.05.2008, 21:26
Вот вам ГОЛ, ВОТ вам два!
Вот вам кубок УЕФА!
Поздравления зенитчикам!
Порвали...порвали шотладский килт на грелки.Остался только один.МакЛауд в пролёте.....
.....ни "кочегары",ни "мясо",ни "кони"
Этот рубеж не возьмут....:bravo::bravo:
Россия,поздравляю!!!
Опоздал Зенит на три годика :umora:
:victory:Поздравляю
2 КУЕФА за 3 года - говорят это такой же результат как у Испании :)
УРА!!! :D Зенит - молодцы! :)
SkyGuard
16.05.2008, 00:15
2 КУЕФА за 3 года - говорят это такой же результат как у Испании :)
УРА!!! :D Зенит - молодцы! :)Нет. За 5 крайних лет 3 раза Испания (Валенсия и Севилья 2 раза) , мы 2 раза.
Юмор от фанов Селтика:
http://www.youtube.com/watch?v=LpphtBsMWBc&feature=related
Добавлено через 1 минуту
взяли ещё три года назад
Ну если честно то там под "рубежом" никак ни кубки различные понимаются.
Респект, показали им, искренне рад за Зенит! Осталось супер кубок еще для коллекции взять:)
Ааааа! Просто красаффцы :D Какой финал!
:cool:
Рубло,кровиШШа.....Лужков...:D
болел за Челси..:cry:
Лужков...:DДа! Лужок - просто аццкий сотона) Выражение лица и бинокль у него просто супер, ну и кепка естественно ))
Болел за манчестер :bravo::bravo::bravo:
NuFunnya
22.05.2008, 12:12
МЮ - молодцы.
В этом году уже две игры (Бавария в ответном четвертьфинале УЕФА и вчера МЮ) показали, что пока не прозвучал финальный свисток (не забит последний пенальти) - еще ничего не ясно.
Аспид комментирует матч Зенит-Глазго :D
http://life.ru/video/2322
Честно говоря игра была никакая - дурной английский футбол.
Поа хозяин приболел кубок взяло черт зает что :) у ничего, черех годик-другой Милан вернется и все станет на свои места :)
NuFunnya
22.05.2008, 16:50
черех годик-другой Милан вернется и все станет на свои места
Лиииверпуль, Лиииверпуль! ))))
alex092957
23.05.2008, 08:54
http://russianremote.com/3615.html
:bravo:
Лиииверпуль, Лиииверпуль! ))))
Так если бы Ливер кубок взял - это было бы серьезно. Уважаемый серьезный клуб (пожалуй едиственный в Англии). Да и гимн посерьезнее чем "Славься, славься Манчестер Юнайтед" (сразу вспоминается фильм "51-й штат" он же "формула 51" :D )
А тут в финале МЮ, что еще туда-сюда, а против них вообще какие-то выскочки. Несолидно. И игра соответсвующая - безжалостная, беспощадная и бестолковая.
P.S. Это ж кем надо бюыть, чтобы не выпустить в финале Шевченко... правильно продули.
P.S. Это ж кем надо бюыть, чтобы не выпустить в финале Шевченко... правильно продули.Шевченко не показывает той игры, которую от него все ждут и требуют :( Правильно его не выпустили, ИМХО...
зы: уважаемые модераторы, мои удаффизмы (один на 10 сообщений и только по случаю) искажают речь куда меньше, чем "граматнае песьмо на рускам изыге" многих юзеров этого форума... Как-то несправедливо получается: мне набрасывают красные карточки раз за разом, а им - нет.
Шевченко лучше любого нападающего который есть у Челси, и на голову сильнее чем Калу или Малуда.
Вопрос только в том, что он попал из семейной домашней атмосйеры Милана в крысятник, где ему просто не дают играть. Как ни странно, играющий на своем уровне Шевченко в Челси никому не нужен, ни середнячку тренеру, коотрый пресмыкается перед частью игроков, ни самой этой черной бригаде во главе с Эссьеном, которые понимают что на фоне Шевченко станет ясно, чего они сами реально стоят.
Надеюсь он вернется в Милан.
Шевченко лучше любого нападающего который есть у Челси, и на голову сильнее чем Калу или Малуда.
Вопрос только в том, что он попал из семейной домашней атмосйеры Милана в крысятник, где ему просто не дают играть. Как ни странно, играющий на своем уровне Шевченко в Челси никому не нужен, ни середнячку тренеру, коотрый пресмыкается перед частью игроков, ни самой этой черной бригаде во главе с Эссьеном, которые понимают что на фоне Шевченко станет ясно, чего они сами реально стоят.
Надеюсь он вернется в Милан.
Пусть лучше в Зенит! :)
-Ты за кого на ЧЕ болеть будешь?
-За наших!
-А потом? )))))
dark_wing
10.06.2008, 12:25
-Ты за кого на ЧЕ болеть будешь?
-За наших!
-А потом? )))))
Футбол, это такая игра, где 2 команды по 11 человек пытаются забить в прямоугольные ворота круглый мяч и побеждают немцы! :)
Посмотрим, что сегодня наши покажут... :)
Кинжальный проход по центру, пушечный удар из штрафной зоны, и мяч выкатывается за пределы поля
Женский футбол невозможен из-за того, что нельзя выпустить на поле 11 одинаково одетых женщин )).
Hriz
"В этом тайме мы играли против ветра,
Так что я не мог поделать ничего...
Снимок дома у меня - два на три метра -
Как свидетельство позора моего."
В.Высоцкий :)
DjaDja_Misha
10.06.2008, 20:55
Посмотрим, что сегодня наши покажут... :)
Показали, в первом тайме!:uh-e:
Защитникам не сказали, что это уже сама игра, а не разминка.
второй тайм даже смотреть не буду... избиение младенцев...
нельзя так быстро сдаваться ! надо верит до последнего,2 мяча это фигня,вот 7 :D
Я вот не понял. Хидинк их бьет что-ли за попытку ударить по воротам? Что они сопли жуют?
Добавлено через 1 минуту
А вдруг? 3:2
Я вот не понял. Хидинк их бьет что-ли за попытку ударить по воротам? Что они сопли жуют?
Добавлено через 1 минуту
А вдруг? 3:2
не вдруг, а так и будет.это хитрая азиатская тактика,потдаться,а потом всех порвать. :)
За наших!
Чего вы шумите? При равной игре с небольшим преимуществом у нас пропустли 2 глупых мяча и не забили свои моменты. Игра же сама по себе равная. Бывает.
Чего вы шумите? При равной игре с небольшим преимуществом у нас пропустли 2 глупых мяча и не забили свои моменты. Игра же сама по себе равная. Бывает.
это уровень мастерства. из, казалось бы, ситуации ничего не обещающей, выжимать максимум. противопложность - бить мимо в упор по воротам.
привыкли уже...
избиение продолжается...
3:0
защитники - ?
избиение продолжается...
3:0
защитники - ?
Ближе,ближе надо подпустить,а потом как врежем , в упор ...
терпим,терпим.....
%)
Да что тут много говорить - ВОТКНУЛИ.
ну что ж,задачу минимум выполнили:P
Теперь для дубля надо выигрывать у Греции, вылетая при этом из группы, а грекам побеждать в чемпионате :)
Это просто наши не дали Итальянцам ударить в грязь лицом... :) А то не солидно как-то, чемпионы мира с самым позорным счетом проиграли.
Березуцкие и Игнашевич поди весь матч мерзко хихикали...
DjaDja_Misha
10.06.2008, 22:00
Полный отпад!
:uh-e::uh-e::uh-e:
Защита на курорте!
ПСЫ: Коментатору колбасы, шоб заткнулся!
Нести такую ахинею.:lol:
Интересно, они из принципа не защищались? Стоят 3-4 столба и смотрят как им забивают гол ...
сборная испании против вратаря...
он кстати неплохо держался...
Who fuck is Shirokov?
He is fuck. Just fuck, or maybe dumbfuck.
сборная испании против вратаря...
он кстати неплохо держался...
Да, Акинфеев молодец
это уровень мастерства. из, казалось бы, ситуации ничего не обещающей, выжимать максимум. противопложность - бить мимо в упор по воротам.
привыкли уже...
Да при чем тут уровень мастерства... команда, позоже, просто перегорела. Психология - то что пока не сумел сломать Хиддинк. Нервничают, трясутся. Надеюсь разозлятся ко второй игре, пока что ничего не потеряно.
Традиционно блистал Акинфеев, тащил все что можно. Жирков очень хорош. Но в центре защиты - проходной двор. Надо возвращать братьев, Игнашевича и на правый фланг - Анюкова. Хотя с Грекмми вообще можно и в 3 защитника сыграть
DjaDja_Misha
10.06.2008, 22:04
Интересно, они из принципа не защищались? Стоят 3-4 столба и смотрят как им забивают гол ...
Нет, они подстраховывали, шоб враг не промахнулся! Скользко же.:lol:
Интересно, если мы после 3-го матча завершим доблестное выступление на ЧЕ, игры внутреннего чемпионата возобновятся до его окончания :popcorn:
Да при чем тут уровень мастерства...
При том, что когда 2 испанца в окружении 5 (или 6) игроков нашей сборной спокойно забивают, причем я знал куда пойдет передача еще секунд за 20 до того как она туда пошла, потому как свободные зоны постоянно перед испанцами были. Это мастерство, вернее его отсутсвие. Регулярно проходили забросы за спину нашей защите.
Вот! Ты знал куда пойдет пас, и я знал. А на игроков просто ступор напал - а это и есть нервы, психология. Явно перегорели.
"Нам слаще аромата роз табачный перегар" :D
Я сегодня затосковал по Онопко :D вот уж от кого на поле спокойно становилось :)
Был ещё один супербизон - Никифоров :D
... а это и есть нервы, психология. Явно перегорели.
с нервами сидят дома, пьют пиво или валидол. на ЧЕ приехали выступать.
Дима Билан - монстрила.
Я щя уссуся, хотел замутить опрос с каким счётом нас сегодня отымеют испанцы и хотел поставить на 4:0. Чуть чуть не угадал.
С каким счетом закончился матч Россия vs Испания? Я проспал:)
С каким счетом закончился матч Россия vs Испания? Я проспал:)
везунок! 1-4
С одного городского форума:
-Ехали бы домой и не позорились
-Мы не виноваты, нас на Евро привезли Хорваты
-Жалко хорватов у нас в группе нету
CoValent
10.06.2008, 23:41
И кто только решил, что сборная РФ - это не команда "Зенит"?...
А немецкие комментаторы говорят, что наша команда сильнее шведов и греков...
хиддинку надо было просто взять на ЧЕ сборную по хоккею - ониб победили на одной физике и желании.
Ну или хотяб одного Овечкина, шоб разбудить всех остальных.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=61181&pc_tzo=21600&pc_d=20080611&pc_t=41459#61181 ;)
Молодчик
11.06.2008, 10:40
Да, Акинфеев молодец
Между ног пропустил. Для любого вратаря моветон.
Добавлено через 1 минуту
При том, что когда 2 испанца в окружении 5 (или 6) игроков нашей сборной спокойно забивают, причем я знал куда пойдет передача еще секунд за 20 до того как она туда пошла,
Второй гол был забит с комбинации, которую испанцы до этого дважды пытались провести. На третий раз удалось. Зато наши защитники ничего подозрительного так и не заметили. :umora:
Молодчик
11.06.2008, 10:41
И кто только решил, что сборная РФ - это не команда "Зенит"?...
И кто сейчас сомневается, что победа Зенита это во многом случайность?
Tartilla
11.06.2008, 11:02
http://uk.youtube.com/watch?v=M0Wl173SgKU :)
смарю и ржу...смарю и ржу...:lol:
На сайте Спорт-Экспресса есть прикольная штучка, можно просмотреть все голы при помощи анимации от лица любого игрока, принимающего участия в моменте. Попробуйте поставить себя на место наших защитников)))
Да, не забудьте посмаковать гол Ибрагимовича. Вот бы его почаще нашим нападающим крутили.
ссылку в студию))
http://goal.sport-express.ru/
После таких поражений, как от Голландии (0:3), итальянские болельщики
тактично называют свою команду Скуадра Адзура (Голубая Команда). Русские
в подобных ситуациях более конкретны, и говорят о своих футболистах -
П**ОРАСЫ.
Сборной России явно не хватало скрипки и коньков...
- Почему в этом году опять запретили гей-парад в Москве?
- Чтобы п**арасы из нашей сборной по футболу были вне конкуренции...
Продолжу за Птицем (ага, мы с ним только двое с сухого знаем про анекдот.ру)
"После первого матча нашей сборной по футболу, стало понятно, почему в перерыве постоянно шла реклама средства от импотенции."
"Ну теперь-то понятно, что не надо показывать сборную по первому каналу!?"
"Давид Вилья: "Мечтаю забить хет-трик на чемпионате Европы".
Газпром - мечты сбываются"
"Жизнь и так коротка, а со сборной России по футболу она становится еще короче"
"Нам действительно не хватало Погребняка в матче с испанцами. Кто-то же должен был после того что случилось совершить обряд погребения."
Португалия - Чехия - очень приятный матч...
Cамые непопулярные профессии в России - инспектор ГИБДД и футболист сборной.:lol::lol:
Edmund BlackAdder
11.06.2008, 23:35
После таких поражений, как от Голландии (0:3), итальянские болельщики
тактично называют свою команду Скуадра Адзура (Голубая Команда). Русские
в подобных ситуациях более конкретны, и говорят о своих футболистах -
П**ОРАСЫ.
Мой знакомый итальянец, Джузеппе, называет сборную своей родины по игре в poofball не иначе, как "педерацци"...почему - не знаю:D
http://lovi.tv/video/play.php?Code=vgmndftzlb
А вот ещё про футбол.:umora:
- Але? Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? ДА??!!
ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ!!
Ща я им покажу... 4:1....
Тяжело сборной России играть против футболистов!
У всех в этом году перло,
но футболисты свято хранят традицию, стоят на своем мужики, молодцы!
Разговор двух друзей: "Ты знаешь, Илья Ковальчук решил сыграть за нашу
сборную по футболу на чемпионате Европы!" - "Как? Он же хоккеист!" -
"Так и они не футболисты!"
У нас даже автомобили лучше футбола!
(c) стянуто с анекдот.ру
Да тут непонятно что происходит на этом чампе.. :eek:
Италия-задница,Франция-сдалась голландцам 1:4.. Шо творится..:ups::eek:
голландцам прёт, фаворит номер одын)))
Наши выйдут из группы, и пока Голландцы с Португальцами будут друг другу анус рвать тихо-тихо дойдут до финала, а нам пока большего и не надо.)))))
Это я сон рассказываю. Приснится же такое.
NichtLanden
14.06.2008, 03:15
Румыны молодцы, боролись не визрая на такого противника
Какие будут ставки на финальный счёт матча против греков, господа :)
Какие будут ставки на финальный счёт матча против греков, господа :)
Голова понимает что греки вдуют нашей инвалидной команде. А в душе еще живет "а вдруг наши все-таки заиграют". Вдруг откуда-то возьмется защита, и в атаке они перестанут боятся бить...
А журналисты уже нашли главную причину проигрыша сборной в той встрече. Трансляция шла по 1 каналу, и комментировал Гусев :D
Сегодня будет по 2.
LeeHarveOsvald
14.06.2008, 12:02
3:1 а вот в чью пользу ХЗ. ТОже приснилось :)