Просмотр полной версии : Про футбол
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Сборная России победила сборную Бразилии 12:8 и стала чемпионом мира по футболу. Пляжному.
Начнём с малого, в смысле - с пляжного...:rolleyes::)
Чемпионы мира маленькими не бывают. :)
Давненько такого хорошего настроения не бывало, поднял его "Зенит" сегодня!:) Весёлый, живой матч. Правда снова получил замечание от своих девчёнок за матюки - вырывались, блин, как ни старался:ups:... Но сколько же можно не забивать?! Это ж капец просто%).
Да, Зенит молодцы. Правда это "молодцы" с оглядкой. Не буду говорить о ходе матча, как сложился - так сложился. Просто хочу заметить, когда Зенит выиграл Лигу Европы (тогда еще УЕФА) и когда ЦСКА этот кубок выиграл, в них было схоже одно - они были смертельны в завершении. Момент = гол. Не было таких матчей где было бы 6 моментов и 3 гола. Вспомним Баварию... Или финал кубка. Вот только так и можно выигрывать серьезные турниры, а эта скорострельность холостая по деморализованному и раздавленному сопернику совсем не хороша...
Россия в отсутствие сильных соперников пробилась на ЧЕ, напоследок разгромив Андорру. :)
=M=PiloT
12.10.2011, 20:34
В любом случАе это событие. Игроки имхо хорошие - сама игра и тренер лично мне не внушают игровой строгости . Не очень уважаю и верю в атакующий футбол ,который так усердно проталкивает Адвакат . Надеюсь образумится,остепенится.
В любом случАе это событие.
Для нашего современного отечественного футбола это ДОСТИЖЕНИЕ.
Игроки имхо хорошие - сама игра и тренер лично мне не внушают игровой строгости . Не очень уважаю и верю в атакующий футбол ,который так усердно проталкивает Адвакат . Надеюсь образумится,остепенится.
Атакующий или контратакующий, не важно. Главное, чтобы забивали.
"Зенит"-"Шахтёр". Должно было быть 2-0 в пользу "Зенита", вместо этого 0-1 в пользу "Шахтёра". Комментаторы реально уже бесят....
.....
Уже лучше 1-1.
Хм... получили в раздевалку. 1-2.
....
Играют то хорошо - 2-2. Но неиспользованные моменты начала матча... Вратарь "Шахтёра" красава....
...Вратарь "Шахтёра" красава....
Кроме взятого (кстати, плохо пробитого) пенальти ничего особенного, стандартная игра вратаря. Били в него - вот и "красава". Конечно, можно говорить и о выборе позиции, реакции (что тоже присутствовало), как наши комментаторщики, но... Игроки уровня ЛЧ должны просто бить по углам и не оставлять шансов никаким Карасикам-Рыбкам:).
Сколько создать - и профукать... Эххх...
Kelindil
05.11.2011, 01:02
Тут вроде как молодёжки терека и Краснодара играли....
Нападающий Краснодара с переломами рёбер уехал....
Ну вот, оно и подтвердилось, опять по ударам 25-1, а по счету 0-0, очередной вратарь "красава" и АПОЭЛ на 1-м месте досрочно оформил путевку в 1/8. Позор. Про болельщиков вообще говорить не хочется.
... Про болельщиков вообще говорить не хочется.
Да уж, про дебилов сказать нечего...:(
УРРРААААААА!!!!!!!! Поздравляю себя и всех!:)
Сейчас и не вспомню, а выходили из группы сразу две наших команды когда-либо?
И, кстати, о "красавах";). Вот вам два вечера почти образцовой игры вратарей, причём наших. Вот настоящая Игра, когда он достаёт из нижних и верхних углов, невероятно РЕАГИРУЯ на удары в упор, перекрывает ворота в ближних выходах один на один, берёт дальние мячи, которые прилетают с бешенной скоростью и шелестящим звуком, бросается в ноги, рискуя получить (и получает) по голове. А ведь Габулов уже имел страшную травму.
Это - состояние души...
"Почему вратари не отворачиваются?"(с) В.Н. Маслаченко:)
http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE&feature=player_embedded
:)
ЦСКА - Реал. Ушли на перерыв, пока проигрываем один ноль. :(
=M=PiloT
22.02.2012, 10:58
По моему в таком раскладе смайл должен быть противоположный :)
Гы, журналюги безгамотные (или бухие:)) на "мэйле" жгут (специально скопировал, пока есть:)):
Ранее на 58-й минуте встречи ему запить ответный гол в ворота петербургского клуба. (Нельсону Вальдесу)
Гыыы, ну как Вам лига чемпионов?:) Я всегда соглашался с мыслью, что самые интересные - полуфиналы. Сюжеты - фантастика!!! Особенно Челси! Интересно, что победили обе команды, за которые болел (типа за слабейших:)). Испанцы задрали уже самолюбованием.
=M=PiloT
26.04.2012, 11:03
Гыыы, ну как Вам лига чемпионов?:) Я всегда соглашался с мыслью, что самые интересные - полуфиналы. Сюжеты - фантастика!!! Особенно Челси! Интересно, что победили обе команды, за которые болел (типа за слабейших:)). Испанцы задрали уже самолюбованием.
копия моего боления и по факту и вообще ,плюс еще то что в принципе болельщик Баварии и атлетичного футбола
А что молчим?:) И финал ничего так, удался. Тимоху только жаль. Сбылась мечта Абрама:) Теперь вот думаю - как наши будут чехам (Чеху%)) забивать? Он и ногами умеет отбивать, как хоккейный вратарь, а ещё как возьмёт клюшку...:)
Ау, куда все подевались?:)
1й тайм РОССИЯ - ЧЕХИЯ 2:0
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!:)
Sancheas
08.06.2012, 23:50
Первый тайм очень здорово отыграли. У Аршавина что-то передачи не клеются. Могли много-много забить, забили всего два.
4-1 отличный старт. С победой камрады :)
=M=PiloT
09.06.2012, 00:39
хаха Павлюк мой любимец.....г+п ... отлично
harinalex
09.06.2012, 00:50
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/69588/original.jpg
готовятся к игре с поляками
Расстраивает реализация. Могли забить еще в 1 тайме больше и снять все вопросы.
С победой:). Как там было на прошлом чемпе - кто выигрывает первый матч 4:1 - становится чемпионом...:rolleyes:
Для поляков это покруче серпа и молота будет:D
Кержаков мазила! Дзага молодец, люблю пушечные голы. Гол Павлюча - красавец, знатно врезал.
Молодчик
09.06.2012, 13:04
Дзаговев красава!! впятачил от души!!! эх, поиграем!!!
=M=PiloT
09.06.2012, 15:26
Польша рубиться будет - матч им нужен как трех очковый.А мне билеты на матч Швеция - Англия достались,первый и последний шанс такого форума для болелы с 30ти летним стажем боления.Кто скажет из Киевских , есть там жилье еще в прокат или все заселили ?)))
Смотрел со второго тайма. Молодцы :cool:
Sancheas
09.06.2012, 16:43
А мне билеты на матч Швеция - Англия достались..
Эх, завидую по хорошему!)) Сижу тут в Сибири , жара, работы навалом. Футбол только по телеку в одного смотрю...
Сегодня второй матч Германия -Португалия . Интересный должен быть матч. Букмекеры отдают предпочтение Германии. Тем более это та группа с которой Россия будет играть, если выйдет из группы.
Бразилия Аргентина, пока 1-1.
Кто скажет из Киевских , есть там жилье еще в прокат или все заселили ?)))
в Украине нет аншлага (я харьковчанин). Из-за страшных цен за ночлежку был скандал по всей стране.
--- Добавлено ---
Да, кстати.
Дания-Голландия 1:0
Германия-Португалия 1:0
харьковский хорёк угадал результаты.:)
=M=PiloT
10.06.2012, 09:09
спасибо!!!!!!!
Молодчик
10.06.2012, 09:53
эти чурки позорят Родину. кто быдло в приличное место пустил?
СОЮЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ ОТКРЫЛ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА. Это связано с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии на Евро-2012. Такое решение было принято после изучения отчетов по безопасности, фото и видеоматериалов. , На официальном сайте УЕФА сообщается, что российские болельщики использовали и бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием. Кроме того, будет проведено расследование по поводу расистских оскорблений, которые наши фанаты нанесли защитнику сборной Чехии Теодору Гебреселассие. Также накануне была распростарнена видеозапись драки между российскими фанатами и стюардами после матча Россия-Чехия. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал, - передает Интерфакс
Дожали бразильцев, 4-3. На счету Месси хет-трик.
=M=PiloT
10.06.2012, 14:32
эти чурки позорят Родину. кто быдло в приличное место пустил?
СОЮЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ ОТКРЫЛ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА. Это связано с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии на Евро-2012. Такое решение было принято после изучения отчетов по безопасности, фото и видеоматериалов. , На официальном сайте УЕФА сообщается, что российские болельщики использовали и бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием. Кроме того, будет проведено расследование по поводу расистских оскорблений, которые наши фанаты нанесли защитнику сборной Чехии Теодору Гебреселассие. Также накануне была распростарнена видеозапись драки между российскими фанатами и стюардами после матча Россия-Чехия. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал, - передает Интерфакс
Все верно,вести себя надо хорошо ,но выделять бы Россию не стал ,статистически в такого рода событиях Россия далеко не первая,"жгут" итальянцы ,латиноамериканцы ,турки и англичане и не только .... Алкоголь + азарт туриста+ стадный эффект+ азарт боления = коктелчьик который и из культурного сделает дурака
Молодчик
10.06.2012, 16:30
Все верно,вести себя надо хорошо ,но выделять бы Россию не стал ,статистически в такого рода событиях Россия далеко не первая,"жгут" итальянцы ,латиноамериканцы ,турки и англичане и не только .... Алкоголь + азарт туриста+ стадный эффект+ азарт боления = коктелчьик который и из культурного сделает дурака
угу. а чего я, все говно ели. так получается? вон на фото на этой странице - Минин и Пожарский перед матчем с поляками. если до немцев дойдет, то в форму РККА нарядятся. ну и зачем эти взбрыки? комплексы это все, имхо. и потом Польша и Украина это не самые гостеприимные места для нашего брата. так что вести себя надо достойно вдвойне.
в Украине нет аншлага (я харьковчанин). Из-за страшных цен за ночлежку был скандал по всей стране. Кстати земляче, Вы не в курсе, кто распорядился отдать телетрансляцию половины матчей, заштатному телеканалу "Украина", у которого самое плохое эфирное покрытие? Очень хочется знать имена героев. :)
...
СОЮЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ ...
...будет заседать 13-го. ИМХО, если выиграем у поляков - забабахают техническое 100%, если нет - может и помилуют...
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/69588/original.jpg
Угу, нормально :)
Для полноты только Сусанина не хватает.
...забабахают техническое 100%, ...
Вполне вероятно, что будут санкции. И все из-за этих идиотов. Помню, как Гинер успокаивал дураков на трибуне во время матча кубка УЕФА, эти и не такое могут.
=M=PiloT
10.06.2012, 23:55
Уверен не будет сильно,тем более технического ,все меры будут не мешающие спортивному результату .
Молодчик
11.06.2012, 15:11
Польская полиция принимает повышенные меры безопасности в преддверии намеченного на завтра матча Россия – Польша, который состоится в Варшаве. Власти надеются, что обойдётся без происшествий и провокаций.
Между тем, в Интернете появились сведения, что российские болельщики во время исполнения Гимна собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем, сделать это на фоне баннера с надписью "Смоленск". Об этом, в частности, в своем блоге написал глава спортивного отдела "Московского комсомольца" Алексей Лебедев. МВД России ранее сообщило о задержании четверых российских болельщиков, которые участвовали в драке после матча сборных России и Чехии 8 июня. Их ждет суд. Еще нескольких задержали за драку с гражданами Турции 7 июня. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с неподобающим поведением болельщиков.
если выкинут фокус с самолетиками, то это может закончиться не техническим поражением, а вообще снятием сборной с ЧЕ
--- Добавлено ---
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко прокомментировал эпизод, в ходе которого группа российских болельщиков устроила драку с охранниками и стюардами стадиона во Вроцлаве по окончании матча группового раунда Евро-2012 Россия – Чехия. Глава РФС предостерег соотечественников от дальнейших инцидентов.
"Насколько я понимаю, служба безопасности польского стадиона вычислила того человека, который бросил на поле горящий файер, и попыталась его задержать. Соответственно его товарищи оказали сопротивление. Хотели отбить нарушителя", - говорит глава РФС.
"Однако, все участники инцидента зафиксированы камерами, и их наверняка ждут неприятности, - цитирует Фурсенко сайт "Спорт сегодня" со ссылкой на газету "Спорт-экспресс". – Здесь, в Польше, соответствующие законы куда более суровы, чем в России. Мы, конечно, будем помогать своим, чем сможем, но тот, кто специально ищет подобные приключения, должен понимать, на что идет".
"Хочу еще раз предупредить всех, кто собирается на матчи нашей сборной в Варшаве: правила, касающиеся файеров, здесь очень жесткие, а видеонаблюдение на Евро-2012 поставлено прекрасно. Имейте это в виду: все, что у нас сходит с рук, тут будет наказываться очень жестко!" – предостерегает чиновник.
Фурсенок также поделился мыслями по поводу марша российских болельщиков по улицам Варшавы, назначенного на 12 июня. "Насколько я понимаю, это просто проход от точки сбора к стадиону, разрешение на который получают в уведомительном порядке, - говорит президент РФС. – Никаких политических мотивов там не должно быть. Если же кто-то попытается их внести, получит жесткий отпор со стороны полиции. Думаю, организаторы марша это учтут
Это связано с неподобающим поведением болельщиков
"Они первые начали..." http://top.rbc.ru/incidents/09/06/2012/654513.shtml
Молодчик
12.06.2012, 01:33
украинцы молодцы! Шевченко очень хорош. у шведов такого не было и они продули. не перло им как то. гранды все вничью играют - не так интересно. а эмоции такие, как будто финал.
--- Добавлено ---
без разницы кто начал. надо вести себя адекватно и все. а то там по пьянке нахватывали еще. в вытрезвитель замели. )))))
и потом Польша и Украина это не самые гостеприимные места для нашего брата. так что вести себя надо достойно вдвойне.
А ты часто в Украине бываешь ? ) Или больше телевизор смотришь ? И какие тогда гостеприимные страны для русских ? Таиланд, наверное ? )))
А ты часто в Украине бываешь ? ) Или больше телевизор смотришь ? И какие тогда гостеприимные страны для русских ? Таиланд, наверное ? )))
+500 Телевизор зло.
Всех земляков и сочувствующих с почином Украинской сборной !
P.S Сегодня интересная игра, удачи Российской сборной !
Молодчик, ну тогда поезжайте в Гондурас.
Молодчик
12.06.2012, 10:47
А ты часто в Украине бываешь ? ) Или больше телевизор смотришь ?
телевизор не смотрю. во Львове приятель часто бывает. у вас на западе москалей любить начали? хм. мне он другое рассказывал. но пусть так. значит все в поряде. только футбол. ))
RR_Kraft
12.06.2012, 11:39
На Западе может и да, но судить о всей стране по Львову и иже с ними слегка неккоректно =) В Крыму так вообще, пожалуй, к русским отношение лучше, чем к украинцам ))
На Западе может и да, но судить о всей стране по Львову и иже с ними слегка неккоректно =) В Крыму так вообще, пожалуй, к русским отношение лучше, чем к украинцам ))
Да и на западной напополам. Если конечно турЫст не нажреться и не будет приставать к прохожим с вопросом - "А ну скажи, вот скажи щас, вот за что вы русских не любите ?! " ))) Случай из жизни. Все от человека зависит . Я русский, живу в Киеве, говорю по-русски без акцента и бываю во Львове. Ко мне относятся очень хорошо и тепло.
Парни, вам в политический раздел...
Я вот одного не понимал никогда, они что, в жопе эти фаеры проносят на стадион? Я так понимаю, фаер это не 5 копеек, его не так просто спрятать. Так как же тогда? Там ведь не свободный вход. И что за меры безопасности такие? Получается кто-то может и гранату на поле так же кинуть?
порвём ляхов ? ваши ставки. моя 2-0 в нашу пользу
Смотрю 12 минут.
Наши проиграют 2-1.
Sancheas
12.06.2012, 23:34
Смотрю 12 минут.
Наши проиграют 2-1.
Ну , половина твоего прогноза пока сбылось) 0-1 в нашу)
Хватит ляхам в локтебол играть, перерыв.
Пять харь в жёлтом, а нифига не видят!:fool: Хоть десять поставь - не захочешь - не увидишь...:aggresive:
Молодчик
12.06.2012, 23:47
на наших ставлю.
КПД как всегда не на высоте. да и в общем, что то игра не связанная была. комментатор своим дебильным оптимизмом раздражал
Вобщем, спустились с небес на землю. Такое впечатление что для нас не выход в 1/4 был на кону, а так, проходной матч. Ну и судьи конечно 5+. Сколько можно терпеть эту гадость? Уже за воротами пару этих существ поставили, а толку 0. Это значит что то, что хозяев тянут за шкирку, уже даже скрывать не нужно?
SAMAPADUS
13.06.2012, 01:09
Играть надо, половину первого до гола и весь второй тайм ходили пешком в основном в центре поля. У нас выделю только троих, вратаря Малафеева и двух защитников - одного из Березуцких и Игнашевича. Они спачли от поражения всю сборную.
Давно не видел такого тупого по игре Аршавина. Из раза в раз пер на двоих-троих и терял мяч. За второй тайм насчитал штук восемь контратак от поляков благодаря его тупости и потерям мячей. Хотя рядом были другие игроки, которые и руками махали и кричали...
Стояла вся команда...
Такое чувство, что матч вообще договорный. Полякам слили одно очко.
Отдельно показали Аршавина где-то на 85 примерно минуте. Когда он сделал рывок метров на 20 и встал, уперев руки в колени и согнувшись в спине... Я б не удивился, если б они, как в английских клубах бегали все 90 минут и еще 30 дополнительных и стояли без сил. А тут мин 10-15 вспышка во второй половине первого и потом полный коллапс...
Комментатор вообще задлолбал , каждые 3-4 минуты повторяя - Зенит там, Зенит тут...
Короче и для сборной и для ТВ убогий день...
--- Добавлено ---
Хватит ляхам в локтебол играть, перерыв.
Пять харь в жёлтом, а нифига не видят!:fool: Хоть десять поставь - не захочешь - не увидишь...:aggresive:
Вполне нормальное для нас судейство, могло быть и хуже.
Такое чувство, что матч вообще договорный. Полякам слили одно очко.
Тоже думаю что Путин.
SAMAPADUS
13.06.2012, 01:16
а вот и упыри себя проявили.
УНА-УНСО пообещала полякам ордена за победу в матче с россиянами
http://news.rambler.ru/14308145/
...Такое чувство, что матч вообще договорный. Полякам слили одно очко.
...
Та же мысль терзала весь второй тайм...:(
Молодчик
13.06.2012, 01:21
Комментатор вообще задлолбал , каждые 3-4 минуты повторяя - Зенит там, Зенит тут...
это ж Геннадий Орлов. он питерский. ))) зато не такой болтливый как остальные. их вообще слушать тяжело.
мне наши понравились. не соглашусь, что стояли. хорошо играли в обороне. вратарь молодец. не вижу никакой политики. поляки были очень мотивированы. хотя классом наши повыше. но иллюзий не строю. обойти немцев или испанцев будет ну очень тяжело. пока главное что из группы вроде выходим.
SAMAPADUS
13.06.2012, 01:27
это ж Геннадий Орлов. он питерский. ))) зато не такой болтливый как остальные. их вообще слушать тяжело.
мне наши понравились. не соглашусь, что стояли. хорошо играли в обороне. вратарь молодец. не вижу никакой политики. поляки были очень мотивированы. хотя классом наши повыше. но иллюзий не строю. обойти немцев или испанцев будет ну очень тяжело. пока главное что из группы вроде выходим.
Я в курсе про Орлова)
Был в свое время такой замечательный комментатор - Николай Озеров. Так тот спартачем еще похлестче был) Однако таких постоянных ляпов себе не позволял. Тогда, в СССР, за "базаром" следили)
На Спорт 1 был Трушечкин. Не луче. Спал и нудил весь матч, вобщем комментировал ни о чем. А судейство это 5+. Не поставили 2 100% пенальти, так в наглую хозяев раньше не судили. Позорище. С этим судейским корпусом смех один. Они еще в Италии людей за договорняки сажают! :)
а вот и упыри себя проявили.
http://news.rambler.ru/14308145/
Обалдеть где вы их находите ?? :) динозавров этих, про них забыли все уже, пытаются пиарится как могут :)
Живу в Украине этих уна унсо не видно не слышно, я так понял их электорат это Русское интернет сообщество :) Хоть тема про футбол, но без хохлосрача видимо скучно ?
А по матчу скажу что Россия была сильнее, после первого тайма даже выключить собирался, на столько Поляки не интересно играли (детские ошибки в передачах, ходят пешком) Но во втором Россия вместо того чтоб добавить и раскатать Поляков, остановилась почти, ну и закономерно получили гол в ответ (гол кстати красивый).
Судья конечно доставил, не скажу чтоб уж очень засвистывал, но пенальти один там был точно, да и карточек у Польши должно было быть раза в два больше. Но даже при этом судействе Россия должна была их раскатать, класс у Поляков явно ниже. Может и вправду пожалели.
Техники нашим не хватает.
Один, даже маленький, бульдозер в корне бы изменил ситуацию на поле. ;)
Играли, по мне так, хорошо. Может чуть не собрано.
=M=PiloT
13.06.2012, 12:56
Я бывал и в 1985,86,87 гг и позже и завтра поеду,я хоть и не Русский ,но 100 пудово меня не отличали говорю на идеальном русском и т д и т п,так вот Украина запомнилась чисто и строго гостеприимностью (одесса,крым,киев) ,а хамы есть везде ,лекарства два - игнор или надовить ,первое лучше
--- Добавлено ---
Давно не видел такого тупого по игре Аршавина.
Да ладно ,Аршавин играет эти матчи на своем уровне , он лучше и не может ,физика на 70 мин у него , да и не плохо сыграл ,Дзагоев и Аршавин вдвоем по умным передачам 1-е место возьмут ,в единоличном зачете по острым передачам конечно Пирло будет сильнее
Судья ..... .... ......... .... .... .......... .... ..... !
А мне вот интересно, при равенстве очков, и равенстве по личным встречам, какой третий фактор берется, чтобы определить кто первее? А то может так случиться что у 3 команд будет по 4 очка...
=M=PiloT
13.06.2012, 14:07
1) количество очков, набранных в очных встречах с данными командами.
2) разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных).
3) количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных).
4) если у двух команд все еще остаются равные показатели, критерии 1-3 применяются к данным двум командам.
5) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы.
6) количество забитых мячей во всех матчах группы.
7) позиции в национальном рейтинге УЕФА
8) рейтинг фэйр-плей (количество наказаний у каждой команды в финальном турнире).
9) жеребьевка.
Россия выйдет в плей-офф , если сыграют вничью или добьются победы в заключительном матче группового раунда с Грецией. В случае победы над греками россияне попадут в четвертьфинал с первого места.
Если уступит Греции (с разницей не более 5 мячей), то всё равно сохранит шансы на выход в плей-офф. При этом россиянам останется уповать на ничью в матче Чехия — Польша. Тогда у России, Греции и Чехии станет по четыре очка, но дальше пройдут первые две команды благодаря разнице мячей в личных встречах.
Попросту говоря или самим играть минимум ничью ,или одногруппники должны сыграть ничью , вылетаем если проиграем в то время как вторая пара выявит победителя .
Ну тогда получается что мы можем даже и проиграть грекам с минимальной разницей, а все говорят что ничья нам гарантирует выход.
--- Добавлено ---
А... Понял, в очных встречах... :) Тогда ясно.
DjaDja_Misha
13.06.2012, 14:38
Играть надо, а не рассклады делать...!!!
Могли порвать Польшу, могли (как тузик)...
Гнать , ссаными тряпками...лотерейщики ...
Аршавина на помойку!
--- Добавлено ---
Не группа, а халява..и тут выдрючиваются!
Ну, это да. Надо было решать все вопросы. Но Россия не может же чтоб всё по маслу.
Ну тогда получается что мы можем даже и проиграть грекам
ну так раз такая халява, то и команда выйдет с соответствующим настроем, и результатом.
Sancheas
13.06.2012, 16:12
Аршавина на помойку!
А кто играть будет? Игрока такого класса у нас нет больше. Как бы он хреново не играл ,он все равно один из лучших. Да и не считаю я что плохо он сыграл. Ну помер в конце 2-го тайма, но работы много сделал , да и пас голевой отдал .
Надо понимать ,что у нас команда далеко не лучшая в Европе. Что и показали нам игроки в матче с Польшей. У нас все зависит от настроя, удачи.. Повезет-неповезет.
Короче, Россия - нихрена не чемпион ! (ну только если повезет сильно :)) Не надо строить иллюзий.
Молодчик
13.06.2012, 16:29
Аршавин может и хорош. но это спорт и физ.данные тут все-таки решают. рост у него маловат. как на втором этаже нормально играть? ну и выносливость средняя. а так технарь он неплохой. поле видит. но Дзагоев сейчас имхо выглядит лучше всех. из нападения.
Да чемпион - не чемпион, это покажет игра. Как говорит Хиддинг, надо идти step by step. Выйти из группы сначала, а там видно будет. Ведь то, как команда в группе играет, еще ничего не решает. Вон, Голландия в 2008-м, в группе всех раскатывала как каток, а потом вышел пшик об сборную России, которая на зубах из группы выползла. Выйдем в 1/4 - уже успех, а там, как попрет. В свое время, кто бы мог поставить на греков, а они взяли и победили.
Мужики, разрешите немного позитива.:)
http://i1080.photobucket.com/albums/j340/mukisene/untitled-15mqjvk.gif
Ну что "доболелись" итиу мать?! Ну вот какими колами в тупые лбы вколотить - "не бросайте фальшфейера на поле" "не лезьте в драку со стюардами стадиона" http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=250464
Это пока как угроза, но ведь может найтись ещё какой-нибудь попуас-пироман
--- Добавлено ---
Португалия-Дания. 3-2. Всё таки португальцы дожали данов. Жаль.
А что их жалеть то, что они чисто играют?
Мужики, разрешите немного позитива.:)
http://i1080.photobucket.com/albums/j340/mukisene/untitled-15mqjvk.gif
Да, мне этот мальчик тоже понравился и запомнился:) (И я так же орал:))
То, что могли бы нам попасться...:)
=M=PiloT
14.06.2012, 00:45
Чего то я не вкуриваю.Вчера стащил с фут сайта один регламент(см выше) . Но сегодня пишут,что Голландия не потеряла шансов ,но такое возможно только в случае первостепенного учета именно голов, а не очных встреч их с Данией. Какое то разногласие ,судя по которому из поста номер 1828 пункт один надо убрать вниз
хотя вот поправка http://ru.uefa.com/uefa/management/newsid=1800176.html
но тогда почему не объявлено о потере всех шансов Голландией??
вот тут люди мучают тот же вопрос http://euro.championat.com/football/_euro/news-1214740-germanija-vyigrala-u-niderlandov.html
Особой грубости не заметил - играют жёстко . Но эти балеруны с Апеннинского полуострова чуть что падающие на травку, вообще симпатий никаких не вызывают.
--- Добавлено ---
Чего то я не вкуриваю.Вчера стащил с фут сайта один регламент(см выше) . Но сегодня пишут,что Голландия не потеряла шансов ,но такое возможно только в случае первостепенного учета именно голов, а не очных встреч их с Данией. Какое то разногласие ,судя по которому из поста номер 1828 пункт один надо убрать вниз
хотя вот поправка http://ru.uefa.com/uefa/management/newsid=1800176.html
но тогда почему не объявлено о потере всех шансов Голландией??
вот тут люди мучают тот же вопрос http://euro.championat.com/football/_euro/news-1214740-germanija-vyigrala-u-niderlandov.html
Да вроде нет непонятки. В случае победы над Португалией, и поражения датчан от Германии, сложится ситуация, когда три команды будут иметь одинаковое количество очков и одинаковое сальдо в личных встречах между собой . То есть датчане обыграли голландцев , португальцы - датчан, голландцы- португальцев (пока гипотетически конечно) В таком случае наверное буду считать общую разницу забитых и пропущенных.
--- Добавлено ---
Кстати о наказании - в новостях говорят как о условном наказании нашей сборной - лишении 6 очков нашей сборной в отборочном турнире Евро 2016. То есть ещё одна одна выходка или провокация - и мы почти стопудово пропустим следующий ЧЕ независимо от спортивного результата. Наши собираются подавать апелляцию. Но в этом свете - нападения на наших болел, избиения и прочие - очень серьёзный повод, для подачи протеста уже ФСР - или UEFA сделает вид что ничего не произошло?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hkgHH3xPrPU
Вот это я понимаю аранжировка "Катюши" ))))
Ну что "доболелись" итиу мать?! Ну вот какими колами в тупые лбы вколотить - "не бросайте фальшфейера на поле" "не лезьте в драку со стюардами стадиона" http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=250464
Это пока как угроза, но ведь может найтись ещё какой-нибудь попуас-пироман
...
Да уж, "доболелись"... И кто скажет, что Широков не прав? Вот очень, ПМСМ, правильная статья:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-14/1_3/?view=page
И даже про мальчика есть - действительно стал звездой, я бы сказал - звёздочкой.
"Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем?"
Но вопрос риторический, не правда ли... Когда мат на каждом углу, даже без футбола, даже от девушек-женщин - какой может быть мальчик...:( Безвластие по всей стране, футбол - это только частичка всей нашей теперешней "болотной" жизни. А вернее сказать - жизни на болоте... Куда власть и отправила "хомячков"...:(
Как ни прискорбно, но получается Евгений Дзичковский прав - надо, чтобы "окунули", глядишь, начнём лечение...
Любопытно, какому "гению" пришла в голову идея этого идиотского марша... Сама идея такого марша уже воняет провокацией. Польские власти наверняка чувствовали опасность проведения данного мероприятия, но отказать, видимо, тоже не могли, зная, что определенные истерики на отказ с нашей стороны неизбежны.
Надо заканчивать заигрывание с так называемыми фанатами. У них в подсознании глубоко засела параллель между футболом и произволом. И гнать поганой метлой всех этих Шпрыгиных и Дроздовых, лучше конечно вместе с Фурсенко.
Любопытно, какому "гению" пришла в голову идея этого идиотского марша... Сама идея такого марша уже воняет провокацией. Польские власти наверняка чувствовали опасность проведения данного мероприятия, но отказать, видимо, тоже не могли, зная, что определенные истерики на отказ с нашей стороны неизбежны.
Надо заканчивать заигрывание с так называемыми фанатами. У них в подсознании глубоко засела параллель между футболом и произволом. И гнать поганой метлой всех этих Шпрыгиных и Дроздовых, лучше конечно вместе с Фурсенко.
Ну тут не только в марше дело. Вот я вчера шел домой с приятелем по Киеву, никого не трогаю, впереди идут мирно два мужичка с флагом России на плечах - отлично, патриоты и болельщики. Все хорошо. Но вот зачем спрашивается именно в тот момент, когда мы их обогнали прямо мне в затылок орать что есть мочи - "Россия чемпион! Есть только Россия!". Ну кричал бы себе всю дорогу, отлично. Но тут явно человек надеялся найти "родственную" душу, спровоцировать на "дискуссию". Так вот стычки и завязываются...
Да уж, "доболелись"... И кто скажет, что Широков не прав? Вот очень, ПМСМ, правильная статья:
И даже про мальчика есть - действительно стал звездой, я бы сказал - звёздочкой.
"Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем?"
Но вопрос риторический, не правда ли... Когда мат на каждом углу, даже без футбола, даже от девушек-женщин - какой может быть мальчик...:( Безвластие по всей стране, футбол - это только частичка всей нашей теперешней "болотной" жизни. А вернее сказать - жизни на болоте... Куда власть и отправила "хомячков"...:(
Как ни прискорбно, но получается Евгений Дзичковский прав - надо, чтобы "окунули", глядишь, начнём лечение...
Можно вопрос? А вы сами когда лично на футболе были?
Я переодически хожу. И вижу очень много пацанов которые ходят смотреть. Мат на стадионе? Да есть такое дело. Но у нас например в городе организованна целая трибуна под семейный просмотр. Но при этом и на обычных трибунах сидят папаши с детьми. И ничего страшного. Ни у кого ничего не вянет.
Так что все нормально у нас. Точно не хуже чем в Украине. Пацан попал в кадр вовремя, ну и реакция хорошая :)
--- Добавлено ---
Ну тут не только в марше дело. Вот я вчера шел домой с приятелем по Киеву, никого не трогаю, впереди идут мирно два мужичка с флагом России на плечах - отлично, патриоты и болельщики. Все хорошо. Но вот зачем спрашивается именно в тот момент, когда мы их обогнали прямо мне в затылок орать что есть мочи - "Россия чемпион! Есть только Россия!". Ну кричал бы себе всю дорогу, отлично. Но тут явно человек надеялся найти "родственную" душу, спровоцировать на "дискуссию". Так вот стычки и завязываются...
Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
Мне кажется люди уже начали искать негатив там где его и нет в помине.
Можно вопрос?
Можно:).
А вы сами когда лично на футболе были?
Я переодически хожу. И вижу очень много пацанов которые ходят смотреть. Мат на стадионе? Да есть такое дело. Но у нас например в городе организованна целая трибуна под семейный просмотр. Но при этом и на обычных трибунах сидят папаши с детьми. И ничего страшного. Ни у кого ничего не вянет.
...
Вы не уточнили насчёт «когда» - первый раз, или крайний, так что я отвечу на оба варианта – «сам лично» хожу на футбол почти в два раза дольше, чем вы живёте:). Крайние разы так же, как и вы – периодически. Так что мне есть с чем сравнивать. Но разводить здесь дискуссию – никакого желания. Если есть Правила – их надо выполнять. И без вариантов. Ибо файер периодически может прилетать в живого человека. Который не «искал негатив, где его нет и в помине», а пришёл посмотреть футбол.
ЗЫ: "Не вянет" - очень плохой синдром. Когда я был "детьми" - стыдили самого последнего автослесаря: "Тише ты, пацан здесь." И он больше не ругался. Если это теперешним папашам "ничего страшного" - остаётся нам всем только посочувствовать. И дождаться, чтобы "окунули", вдруг и дойдёт...
Молодчик
14.06.2012, 16:56
фанатство само по себе подразумевает радикализм. некоторым это просто необходимо - выплеснуть агрессию, в толпе поорать. в обычной жизни клерком вполне может быть. но если ищет приключений на одно место - никто запретить не может.
...Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
Да ничего - шли себе тихо два пьяных болельщика, ничего не орали, но именно в момент когда с ними поравнялись два прохожих (не раньше, не позже), заорал прямо в ухо истерическим голосом. Ну да ладно, просто наверное желание и способ выразить эмоции у него совпало с моим появлением )))
--- Добавлено ---
фанатство само по себе подразумевает радикализм. некоторым это просто необходимо - выплеснуть агрессию, в толпе поорать. в обычной жизни клерком вполне может быть. но если ищет приключений на одно место - никто запретить не может.
Я понимаю когда агрессивные клерки собираются в определенном месте и без опасности для окружающих играют в файт-клаб. Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.
Молодчик
14.06.2012, 18:21
Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.
ну да, трусости. просто некоторым субъектам нравится чертей своих на волю время от времени отпускать. в толпе безопаснее.
Sancheas
14.06.2012, 18:30
собираются группой и угрожают простым прохожим
Группа болельщиков из 2-х человек угрозила Картону) Циничными выкриками они однократно гнусно его оскорбили.
(Шутка.CARTOON на меня не обидится мы друг-друга неоднократно в воздухе убивали ;) )
Давайте про позитивное? Про футбол.
Сегодня
Италия - Хорватия
и
Испания - Ирландия.
Ну испанцы, понятно 3 очка наберут. Итальянцам букмекеры тоже победу предсказывают. Но хорваты могут что-нибудь придумать.
Молодчик
14.06.2012, 18:34
я обеими руками за хорватов!!! итальянцев недолюбливаю. те еще лицедеи.
Не соглашусь - марш был соглосован с властями Варшавы и что очень, важно разрешён польскими властями, проходил под защитой полиции. В колонне шли и поляки и всё было достаточно мирно. То что польские упыри могли всё таки организовать драки - нападали и били отстающих - не доработка местных "копов". Кстати были нападения и на тех кто добирался до стадиона самостоятельно. Нападали именно на русских.
--- Добавлено ---
Ну почему - в старой доброй Англии футбольные ультрас зачастую подсаживаются в места не столь отдалённые - реальные тюремные сроки, без всяких шуток.
Молодчик
14.06.2012, 23:56
чёт понять не могу - штрафует УЕФА на 6 очков или нет? если штрафует, то следующий ЧЕ мы в пролете? оправдания - не только россияне бузят - детский лепет. какое нам дело до кого то? за себя отвечать надо.
Что лечить нужно - возможно таким жёстким способом, согласен. Но в целом со статьёй - нет. У меня со времён хоккейного «боления» в кубке Гагарина, к онлайновому "спорт-экспесс" есть определённый негатив. Статья господина Дзичковского только его добавила. Этакий "наднациональный понт" - "глупые мы глупые", с излишним надрывом.
Если горе-патриоты, с пеной у рта по поводу и без повода, кричат о том, что "Русь-святая", родина всяческих слонов. То люди подобные Дзичковскому свято убеждены, что мы родина всяческих ушлёпков и упырей. Это не так - мы не хуже и не лучших других. И однозначно не родоначальники футбольного хулиганства. Украинский мальчик вызвал восторг и умиление, его ровесник на матче Россия -Чехия нет, слишком мало был в кадре. Фаеры жгли на матче Ирландия-Хорватия, Хорватия-Италия. Немцы бросались мусором в португальских футболистов. Я уже не говорю, о нападении польских упырей на колонну наших болел. Здесь выложено видео - люди идут на футбол: мужчины, женщины, дети. Люди идут с флагами своей страны. Ничего оскорбительного и унизительного для Польши и поляков.
Если бы только наши болелы так отличились: не вопрос и спорить нет смысла – но чудят и отчебучивают все.
--- Добавлено ---
чёт понять не могу - штрафует УЕФА на 6 очков или нет? если штрафует, то следующий ЧЕ мы в пролете? оправдания - не только россияне бузят - детский лепет. какое нам дело до кого то? за себя отвечать надо.
Условное наказание - если будут повторы подобных выкрутасов станет реальным. Мы за себя и ответим. Но я не считаю, что мы должны отвечать как-то больше других. И апелляция и протест РФС, именно после файер-шоу на других матчах, и избиения наших болельщиков более чем уместна. И только так и надо - о себя ноги вытирать позволять нельзя. Иначе в следующих играх возможны банальные провокации
Молодчик
15.06.2012, 00:13
ситуация там очень мутная. но это ж в Польше. что удивительного? наших паиньками я бы тоже не назвал. вот кто такие эти ребятишки в черном? не раз в кадр попадали. на пузе чего то белым написано, не разобрать. что это за ниндзя? в драках постоянно их показывают. явно не футбол туда поехали смотреть. баннер с красным богатырем провокацией попахивает. шествие, пусть и согласованное, еще одна красная тряпка перед поляками. драка со стюардами? а что отчебучил потом союз болельщиков - так им и надо. уефа говорят из-за этого тоже обиделась. на фига нужен весь этот понт? футболом надо доказывать. вести себя спокойно, без выпячивания. в гостях, все-таки. и на поле все доказывать. разорвать поляков. вот тогда бы все утерлись. и избиение наших болельщиков выглядело бы просто вопиющим беспределом. чем он и так является. а так. не особо лучше заграничных идиотов.
ситуация там очень мутная. но это ж в Польше. что удивительного? наших паиньками я бы тоже не назвал. вот кто такие эти ребятишки в черном? не раз в кадр попадали. на пузе чего то белым написано, не разобрать. что это за ниндзя? в драках постоянно их показывают. явно не футбол туда поехали смотреть. баннер с красным богатырем провокацией попахивает. шествие, пусть и согласованное, еще одна красная тряпка перед поляками. драка со стюардами? а что отчебучил потом союз болельщиков - так им и надо. уефа говорят из-за этого тоже обиделась. на фига нужен весь этот понт? футболом надо доказывать. вести себя спокойно, без выпячивания. в гостях, все-таки. и на поле все доказывать. разорвать поляков. вот тогда бы все утерлись. и избиение наших болельщиков выглядело бы просто вопиющим беспределом. чем он и так является. а так. не особо лучше заграничных идиотов.
Ребята в чёрных футболках - ты уверен что это наши? А написаны там всякие факи. Я на видео вижу как поляки кидаются на простых болел, отнюдь не на "бойцов", кстати у нас такие то же были и они охраняли колонну. Но это была чужая земля - у польских "ультрас" были все преимущества. Кагалом атакуют "небойца" , забивают упавшего ногами - и в рассыпную, когда к жертве идут на помощь. Богатырь скорее вызывающий - но я стопудово уверен, что банеры согласовывали. Говорят так же, что был и российский флаг на котором была надпись "Смоленск" - нам теперь город надо переименовать из-за того что один из братьев Качинских почил в бозе с 95 соотечественниками около нашего города?
Молодчик
15.06.2012, 00:59
Ребята в чёрных футболках - ты уверен что это наши?
не, не уверен. я их увидел в драках. потом смотрю они на фоне наших чего то орут на трибунах. вряд ли чужак там затесался бы.
Богатырь скорее вызывающий - но я стопудово уверен, что банеры согласовывали.
дык и марш согласовывали. а получилось...
Говорят так же, что был и российский флаг на котором была надпись "Смоленск" - нам теперь город надо переименовать из-за того что один из братьев Качинских почил в бозе с 95 соотечественниками около нашего города?
ну а что, случайно в Польше такой флаг появился?
что касается избиения наших фанатов, то дети и женщины к счастью не пострадали. для остальных это будет отрезвляющим душем. отморозки есть везде. хотели фанатской войны? без потерь не обойтись.
--- Добавлено ---
ирландцев все-таки жалко. они мне показались действительно упертыми, как о них говорят. в хорошем смысле. ну а испанцы это класс.
DjaDja_Misha
15.06.2012, 01:08
... в гостях, все-таки. и на поле все доказывать. разорвать поляков. вот тогда бы все утерлись. и избиение наших болельщиков выглядело бы просто вопиющим беспределом. чем он и так является. а так. не особо лучше заграничных идиотов.
Вот именно! +1000
футболом надо доказывать. вести себя спокойно, без выпячивания. в гостях, все-таки. и на поле все доказывать. разорвать поляков. вот тогда бы все утерлись. .
Золотые слова . Жаль что на матче этого не было .
Как говорили выше: "Немного позитива...":)
Очень понравилось, как охарактеризовали сборную Германии:
"Германия. Даже не немецкая машина, а немецкий танк, который пока что давит только гусеницами. В их роли выступает Гомес - так же беспощадно перемалывает соперников. Что будет, если у танка застрочит пулемет и бабахнет пушка, даже представить страшно. Свою истинную боевую мощь - Езила, Мюллера, Подольски, Клозе, Гетце - бундестим футбольному миру пока не явила. ... Если же невозможное случится и бундестим, ухитрившись проиграть скандинавам, вылетит, то все участники Euro-2012 вздохнут с облегчением."
Вообще то ваших били наверняка с целью отомстить. Ну вот представьте себе, вы сидите перед телевизором и показывают, как гости избивают вашего гражданина за то, что он пытался остановить нарушителя причём жестоко избивают. Суть то в чём была - стюард должен был задержать болельщика, который бросил там пиротехнику на поле. Вычислили парня, делов то. А собратья решили путём драки отбить коллегу. Короче - вы бы наверняка были возмущены таким обстоятельством, ну как минимум. Вендетта есть вендетта, ну и лиха беда начало. Марши там всякие, ни при чём, это не является провокацией - у нас то-же был марш шведских болельщиков по Киеву и что?
http://www.youtube.com/watch?v=PX93sG0Fo6c&feature=related
Прошло всё мирно и без мордобоя.
В общем мир - дружба - жвачка. А вот то, что Россия не выиграла у поляков, вот это печаль. Уж больно, мне лично хотелось дабы ваши победили, а тут ничья.:(
А некоторые даже перешли на нашу сторону, пели гимн Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=Yr49ma0qhvA
Вот уж действительно - футбол объединяет.
Посему, переходя к теме футбола, предлагаю объединиться и дружно болеть сегодня, за сборную Украины, которая будет играть с французами. Конечно надеяться на победу сложно, но хотелось бы верить.
Вообще то ваших били наверняка с целью отомстить. Ну вот представьте себе, вы сидите перед телевизором и показывают, как гости избивают вашего гражданина за то, что он пытался остановить нарушителя причём жестоко избивают. Суть то в чём была - стюард должен был задержать болельщика, который бросил там пиротехнику на поле. Вычислили парня, делов то. А собратья решили путём драки отбить коллегу. Короче - вы бы наверняка были возмущены таким обстоятельством, ну как минимум. Вендетта есть вендетта, ну и лиха беда начало. Марши там всякие, ни при чём, это не является провокацией - у нас то-же был марш шведских болельщиков по Киеву и что?
Прошло всё мирно и без мордобоя.
В общем мир - дружба - жвачка. А вот то, что Россия не выиграла у поляков, вот это печаль. Уж больно, мне лично хотелось дабы ваши победили, а тут ничья.:(
Наших били не из-за этого случая со стюардом. Эта запланированная акция польских футбольных "ультрас", у которых в Европе самая ублюдочная репутация + извечная польская русофобия, подогретая накануне газетами. По большому счёту - это обычные нацики. В документалке Росса Кемпа эти упыри ничуть не стесняются.
--- Добавлено ---
А некоторые даже перешли на нашу сторону, пели гимн Украины:
Вот уж действительно - футбол объединяет.
Посему, переходя к теме футбола, предлагаю объединиться и дружно болеть сегодня, за сборную Украины, которая будет играть с французами. Конечно надеяться на победу сложно, но хотелось бы верить.
Мысль интересная, но мне как-то и сборной России хватает. А то "ваши", "виндетта", а теперь "дружно поболеем" ....
... Посему, переходя к теме футбола, предлагаю объединиться и дружно болеть сегодня, за сборную Украины, которая будет играть с французами. ...
Это конечно. Только зря ты написал ваши-наши...
ЗЫ: Гыыы, Донецк, вы там не утонули?..:)
ЗЫЗЫ: Оба-на, отменили...:(
3ЗЫ: Ааааа, зато какой фильм покажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
RR_Kraft
15.06.2012, 20:33
http://www.youtube.com/watch?v=XvyTWxzvR6U&feature=player_detailpage#t=765s
Его не отменили. Перенесли на 20:00 по киевскому времени.
Пятов красавец. И вообще украинцы выглядят очень достойно.
Судья гад - за прямую ногу в соперника, всегда давали горчичник или даже красную карточку. Выдал бы он вторую жёлтую, французы остались бы в меньшинстве - блин. Несправедливо однако.
RR_Kraft
15.06.2012, 22:09
Все, приплыли
Блин - держались держались и в итоге пропустили два детских гола. Кранты.
Да ладно кранты. Кранты будут после третьего круга, а пока шансы есть и всё зависит только от Украины.
Sancheas
16.06.2012, 01:34
Кранты будут после третьего кругаОй, будут, будут! :) Вы видели как Англия заиграла то? А Украине с ними в последнем туре играть.
А Шевченко все-таки великий игрок! Он и в этом матче отлично сыграл. Жалко что помощи ему не от кого ждать.
Wolfsreiter
16.06.2012, 04:09
Сдаетса мне, Украина выиграет у англичашек!!!!!
Молодчик
16.06.2012, 10:52
глядя на сборную Украины лишний раз понимаешь, как сборной России повезло с группой.
Какая разница, как Англия сыграла? Главное как она сыграет в 3-м туре, и как сыграет Украина. Да и за наших рано радоваться, надо еще у греков выиграть, сегодня посмотрим.
Молодчик
16.06.2012, 11:23
матч англичан со шведами на самом деле приметный. англикозы сделали шведов впервые (!!!!!) с 1960-какого то года! так комментатор сказал.
Я вчера был на стадионе, смотрел Англия-Швеция. С одной стороны шведы,с другой - англичане. Все не могли понять за кого я болею - каждый раз когда влетала "банка" я радовался, только когда англичане последний забили я приуныл ) Нам ничья нужна была.
Hriz, не в том смысле, что всё закончено, а проиграть нужно было красиво, а не так тупо. Во втором периоде, играли очень плохо, как будто другая команда вышла на поле, а уж после пропущенного мяча - вообще перестали играть. Задолбала это идиотская привычка выбивания мяча, это же по сути отдать мяч противнику без борьбы, а мячом владеть нужно и тогда у противника ..., ну короче, что объяснять, болельщику это понятно, а игрокам нет. Шевченко молодец, но как сказали выше, что он может сделать один. Больше всего раздражают Воронин и Тимощук - два с инопланетянина бегают по полю, а толку, как с козла молока. Хорошо, что последнего не будет в матче с Англией.
Теперь что выходит - мячей не забили и англичане выиграли, да ещё этот Руни вроде выйдет на поле, ладно - посмотрим в общем. Нужно Блохину поговорить с подчинёнными, вот как в этой пародии, может тогда и выиграют у британцев (кстати Милевский этот, статуя на поле блин):
http://www.youtube.com/watch?v=ngM6Eh7j1iw
А ведь была хорошая идея нанять главным тренером, вот не помню - то ли Марчелло Липпи, или там ещё кого из итальянцев, может они бы выдрессировали хоть немного украинскую команду. Да, прошли времена В.В. Лобановского, который водил игроков в оперу и на концерты симфонической музыки. Ладно, как будет, так уже и будет.
Sancheas
16.06.2012, 16:07
А мне Тимощук в матче понравился. Сразу видно что играет в сильном чемпионате. Очень хорошо в отборе действовал. Пасов ему не хватало умных вперед...Не понравился Девич - все время пытался один переиграть всю Францию) То есть тупо пер вперед ,не замечая партнеров.
А Англия - Швеция - один из матчей ,которые мне пока больше всего понравились. Голы на любой вкус, борьба , игра скоростная ,особенно у англичан с появлением Уолкотта .
Sancheas, Пасов ему не хватало умных вперед..., вот-вот и я об этом, оно вообще проблема у нашей команды с умными пасами. Девич - да, точно так, забыл как то о нём, возомнил себя Пеле, мдя.
Сегодня был облом.
Сидим хорошо с парнями. включаю ящик, и о чудо! Показывают футбольный матч Россия - Греция. Наши ведут 4:0 !!!
Все встают на торжественный тост в честь нашей команды...
.....
....
Женский футбол .....
Ну хоть здесь победили ))))
=M=PiloT
16.06.2012, 21:50
Я вчера был на стадионе, смотрел Англия-Швеция. С одной стороны шведы,с другой - англичане. Все не могли понять за кого я болею - каждый раз когда влетала "банка" я радовался, только когда англичане последний забили я приуныл ) Нам ничья нужна была.
И я там был....игра шведов была очень хорошаааа....Англия пока не прибавила...все те же проблемы организации игры.....Но что меня потрясло и порадовало...это полчище викингов в Киеве...красотище
Пс приехал болеть за Свеееееериюю...влюбились в шведов.остаемся на матч с францией...россию будем на фан секторе смотреть
DjaDja_Misha
16.06.2012, 23:37
Ну и кто есть наши футболисты?
Вдуют греки...
Наши в ногах путаются, на ровном месте падают...
Не могут до свистка биться. Получили плюху.
мда.... Кержаков на ровном месте падает и по мячу не попадает, у Аршавина чипсы с солёненькими огручиками рекламировать лучше получается чем играть, Широков вообще вредитель. в общем тревожно, товарищи
Интересно, нашим футболерам вдолбят хоть когда-нибудь, что играть надо до самого свистка судьи?..
А Керж все три матча - только одна суета, вроде он все игры до этого чемпа играл в дворовой команде - башка совсем не работает.:(
Подозреваю, что наши проиграют.
Как обычно впрочем.
...
....
Мощные атаки наших футболистов, не дают шансов на выигрыш нашей сбороной... ((((
лучше бы я ошибался...
Ну вот, собственноподтвердилось за последние 40 лет моего наблюдения за нашим футболом - Россия и футбол явления несовместные.
У нас, Россиян другие глобальные задачи. И очень непростые.
Эта сборная может сделать невозможное!
DjaDja_Misha
17.06.2012, 00:42
Кривоногие (Ч)удаки!
Разогнать всех ссаными тряпками.
Загран паспорта отобрать и ни когда не выдавать.
В легионеры не пускать. Пусть во дворах пинают мяч из тряпок сделанный!
Облажались по полной. Так умудриться....:eek:
Shoehanger
17.06.2012, 00:42
Стоило ли болеть за неудачников.
Schreder
17.06.2012, 00:43
Сборная показала свой истинный уровень. В игре с чехами - произошло чудо недоразумение, с поляками - просто повезло, а вот с греками...
У кого то есть характер и воля к победе, а у кого-то их нет.
Ёханый Бабай. Нужно взять вторым тренером, Галустяна.
ну с подобной реализацией в плей-офф делать нечего,немцы бы нас затоптали
Заняли второе место в группе. Впереди вроде Германия. Готовьтесь.
ПС Чехов рано списали.
Настоящие мастера, как известно, могут все.. в том числе вылететь из "группы жизни" с первого места, подарив путевку в плей-офф аутсайдеру с последнего
Главное - стабильность (тм) :)
Просто обсрались. Слов нет. Ладно б ничью я ещё хоть как-то понял. Но чтоб так лохануться? Да ну его нафиг.
DjaDja_Misha
17.06.2012, 00:46
Заняли второе место в группе. Впереди вроде Германия. Готовьтесь.
ПС Чехов рано списали.
Хммм...Да вывезти нафик с чампа на подводах, ...Че дальше позориться то, надоело....
Дык и вывезли, греки нас обошли.
http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/matches/index.html
Блин, я на майл.ру таблицу смотрел. Финита ля комедия. Они за счет личных встреч вышли. Ну, поздравляю всех причастных!
не пойму... у греков 4 очка у нас 4, почему они обошли ? по мячам у нас на 2 больше забитых, по пропущенным одинаково
Умеют наши опустошить по-полной... ОБЗЫРЯНИЛИСЬ, бл...:( В который раз.
не пойму... у греков 4 очка у нас 4, почему они обошли ? по мячам у нас на 2 больше забитых, по пропущенным одинаково
По личным встречам.
Сейчас,первый фактор - личная встреча,мы проиграли.
ИМХО это правильно .
При равенстве очков в первую очередь роляет результат личной встречи. Потом уже разница забитых/пропущенных
Нахрена столько денег вбухивать в футбол, если это даже в плейофф выйти не может, а квалификацию проходит раз в несколько лет? Потемковщина.
Не надо Потемкина обижать, он хоть Севастополь построил.:)
Нахрена столько денег вбухивать в футбол, ...
А куда вбухивать? В яхты Абрамовича? Или Челси? Так оно тоже ЛЧ раз в десять лет выиграло...
Вот надо вбухивать в детский футбол, это да. И в воспитание молодых - вы можете - и точка. Вон греки: "Мы должны сделать подарок своим людям, несмотря на кризисы..."
И ведь сделали!
Неужели во всей огромной стране нет 22 человека готовых биться на Родину ????
А куда вбухивать? В яхты Абрамовича?
И много яхт Абрамовича вышло сегодня на поле под нашим флагом? Нам принимать чемпионат мира, где взять футболистов для сборной?
Греки играли хреново. Наши играли беззубо.
Ставил на греков коньячок по тарифу 1 к 2. Непатриотично, зато доходно.
Посмотрел как народ с ума сходит и накачивает себя уверенностью. Кого ни спроси, греков, да как 2 пальца об асфальт.Верный сигнал на слив.
Пару игр сыграли и стали классной командой?
До немцев и испанцев им еще, как до Китая сами знаете чем...
Я говорил не о суммах, а о том, куда и как расходуют эти деньги.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D-FDonDaV4Y#!
И много яхт Абрамовича вышло сегодня на поле под нашим флагом? Нам принимать чемпионат мира, где взять футболистов для сборной?
Про яхты не понял. А где взять - написал же - вбухивать в детский футбол, а не в здоровых (и посредственных) негров, англичан, и прочих...
А вообще у меня сразу пошло плохое (очень!) чувство, когда показали лицо Аршавина и его "ирокезик" зачёсанный посередине головы. Сразу пришло в голову вот это (осторожно, сразу матюки, но без них сегодня невозможно, кто же выдержит такое...):(
http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbYВернее с момента на 4.20... Ну точь в точь:(...
Яхты и футбол вы увязали вместе. А вообще, грустно. Надежда на хорошую игру была.
Все, я остыл уже.
Яхты и футбол вы увязали вместе. А вообще, грустно. Надежда на хорошую игру была.
Ну так я в том смысле, что "яхтовые" деньги надо заставить тратить на малых пацанов...
А вообще да, грустно. Так и живём надеждами который год. Ясно, что не Германия, не Бразилия. Но почему-то было ощущение весь матч, что греки готовы умереть... И ведь боялись нас все жутко, что поляки, что греки, напугали мы всех чехами, а на перспективу получился пшик. Правильно в 2007-ом СЭ написал - "Других нет..."
Бразилия, судя по последним играм ЧМ, характером тоже не отличается. ПМСМ. Правда им мастерство позволяет выходить в плейофф.
Эйфория после первой игры,осторожный оптимизм после второй, оголтелая критика после третей. К сожалению последние будет справедливым. Это надо было умудрится: самый плохой патовый расклад и он выпал. Жирков не пошёл на мяч, встал и смотрел как он уйдёт за боковую. После вбрасывания из-за боковой получаем плюху. У меня до сих пор этот момент пред глазами. Встал и смотрит как мяч катится за линию... Надо было всего лишь сыграть в ничью и всё. Даже это не смогли. Ну что же: будет меньше интервью, будет меньше самолюбования и тают надежды кое-кого на приглашения в европейские лиги. Греки вообще-то были мёртвыми, но наши ещё "мертвее"...
SAMAPADUS
17.06.2012, 01:53
Мне интересно, Кержаков за все 3 матча хоть раз попал в створ ворот? Очередная серия кривых пасов грекам от аршавы...
Вторая по старости на чемпионате команда. Накой хер этих оленей , дружно просиравших все что можно за Россию опять в сборную затащили?
Я понимаю, что других и не будет с нынешней системой развития детского футбола.... Деньги тратятся и немалые. Но на организацию не тренировочного процесса и работы над техникой, а на детские чемпионаты. Звезд так не вырастить... Только серость для высшей в лучшем случае и первой лиг...
Но взяли бы хоть молодых каких. Официально обьявили в прошлом году, мол, хотите на чемп Европы - рвите жопы.
У этих зенитчиков никакой мотивации играть нет. Вальяжная ходьба по полю... Одолжение миллионеры делают...
Жирков не пошёл на мяч, встал и смотрел как он уйдёт за боковую.
Старый он уже , силы бережёт. Жирков пожалуй один игрок из всей команды который играл самоотверженно. Всё время выкладывается по полной. Чего не скажешь об остальных.
З.Ы. Вместе с игроками на пенсию бы отправить Гусева. Задолбал он своим нытьём, и нездоровым оптимизмом. Давно уже не помню знаковых матчей который выигрывали под его коментаторством.
Slonopotam
17.06.2012, 02:02
Оказывается ,они играли хорошо.
- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI316031_Dik-Advokat-Mne-vse-ravno-chto-obo-mne-dumayut-v-Rossi?ref=_32_
Старый он уже , силы бережёт. Жирков пожалуй один игрок из всей команды который играл самоотверженно. Всё время выкладывается по полной. Чего не скажешь об остальных.
З.Ы. Вместе с игроками на пенсию бы отправить Гусева. Задолбал он своим нытьём, и нездоровым оптимизмом. Давно уже не помню знаковых матчей который выигрывали под его коментаторством.
Гол в наши ворота начался с этого микроэпизода - в этом вся разница между нашими и "не нашими" Он должен был идти на мяч, отыгрывая до конца добавленное время первого тайма. Одним словом нет никакого оправдания - одна ошибка может перечеркнуть всё. Я сам помню как он выкладывался в прошлых играх, но здесь... Все дальнейшие его забеги в штрафную выглядят бестолковой, безрезультатной беготнёй.
harinalex
17.06.2012, 02:26
Люди , чего вы огорчаетесь? Во всем есть позитив. Греки (у них завтра выборы вообще-то !) на радостях проголосуют как надо и краха евро не будет. У наших футболистов медали в 2008-ом предшествовали конфликту с Грузией и экономическому кризису осенью . Значит тоже не будет. И вообще , мы хоккейная страна :).
Wolfsreiter
17.06.2012, 02:33
!!!!!!!!!!!
Да что огорчаться? Это был последний Евро для многих из них и они опозорились на весь мир. Пусть они и огорчаются. Желание играть было ровно в одном матче, первом. Потом сборная поверила что у неё есть класс и на нём можно всех в группе обыграть как фавориту. Надеюсь всем нашим футболистам, тренерам и прочим эксперам, наглядно показали, класса у нас нет. Играть наша сборная может только при полной самоотдаче и концентрации, а её не было в во втором матче и тем более, не было в третьем. Я на 45-й минуте (до гола), написал другу в скайп - создается впечатление что играют две уже вышедшие в 1/4 команды, тактику нарабатывают, тренируются... Но тут грекам сказочно повезло, после этого сразу стало ясно что сейчас будет "автобус в штрафной", а против закрытых команд наши никогда играть толком не умели. Вот и всё. Желания пройти дальше не было видно. Оно появилось в последние 10 минут матча. Вот так и надо было играть все 90 минут.
Sancheas
17.06.2012, 05:26
Ну все, сейчас затопчут бедную нашу сборную.
В причинах провала надо разбираться. Я вижу одной из причин очень продолжительный чемпионат у нас. У игроков сил не было вообще ни физических, ни душевных. Во всех трех матчах сборной движение какое-то было только в первом тайме и начале второго.(нет даже не в начале- первые 5 минут примерно в каждом тайме наши тоже не играли - входят чтоль в игру? Причем в каждой встрече такое было ,не знаю, ну есть же тренер, психологи - должны настроить чтоб играли с первой и до последней секунды в полную силу) Конец встречи провальный. И это не потому что не было желания . Сил не было и возможностей, ну и не везло : ну сколько может бить Керж, не попадая по воротам? Ведь он неплохой игрок , ну хоть раз, ну хоть случайно то должен был попасть :) Бред какой-то и невезуха )
Перед матчем думал, что если наши в первом не забьют , то вообще скорее всего не забьют. Правда о таком финале матча старался не думать.
А за тех кто пишет про наших ребят "олени" , "миллионеры" мне стыдно. Команду надо поддерживать во всех ситуациях, а не только тогда, когда мы Голландию обыгрываем в 1/4 финала.
Слов нет, одни эмоции... Хотя и футбола у нас давно нет..... Тут надо систему менять...
http://www.youtube.com/watch?v=8x87fCYKNZA
--- Добавлено ---
Олеее оле оле ОЛЕНЬ...... млять...
КВН... 2009 год.. Дежавю?
http://www.youtube.com/watch?v=2DpZWm_gr1w
Молодчик
17.06.2012, 10:06
ну а чего сильно расстраиваться? чуть раньше, чуть позже. первый же четвертьфинал и пендаль с турнира. кто то сомневается? с этой успокоительной мыслью я и уснул вчера... )))
во деятель чо говорит.
Сергей Фурсенко считает, что России легче играть с немцами, чем с греками
Об этом президент Российского футбольного союза заявил в интервью телеканалу «Россия-24».
«Знаете, это очень огорчительно, конечно, такой результат. Но без поражений не бывает побед. Как это ни парадоксально, команда лучше бы играла, если бы она играла против очень сильного соперника. Я всё время хотел, чтобы мы уже попали наконец на команду Германии либо Англии. Игра была бы совсем другая, на встречных курсах, тогда было бы проще и интереснее. Играть с командой оборонительного плана очень тяжело бывает. Конечно, все расстроены. Причём результат не по игре, скажем так. Но счёт на табло».
Напомним, сборная России не сумела выйти в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу. Бронзовые призёры прошлого европейского первенства в заключительном туре со счётом 0:1 уступили греками и завершили выступление на чемпионате
--- Добавлено ---
кстати, а пенальти в наши ворота все-таки должен был быть. так что еще дешево отделались.
Люди , чего вы огорчаетесь? Во всем есть позитив. Греки (у них завтра выборы вообще-то !) на радостях проголосуют как надо и краха евро не будет. У наших футболистов медали в 2008-ом предшествовали конфликту с Грузией и экономическому кризису осенью . Значит тоже не будет. И вообще , мы хоккейная страна :).
Хренасе глыбоко копнул. ))))
Молодчик
17.06.2012, 10:44
Широков сказал, что выдохлись они. нормально на свежаке играли только с чехами...
--- Добавлено ---
из интервью с Адвокатом.
– Проанализируйте, что случилось с командой во втором тайме.
– Греки вели, и они просто мастера в такой игре. Нам же в атаке не хватало остроты, последнего паса. Вы видели, что случилось. Мы играли даже блестяще в первом тайме, но потом пропустили. Трудно сказать, почему нам не удалось сравнять счет. Все играли неплохо, но мы выпустили второго форварда, потом третьего, просто это не сработало. Это футбол, но мы не должны были проигрывать.
о чем он говорит? скорости ко второму тайму упали почти до нуля. движения нет, как они собирались греческую оборону расталкивать? идиотические удары издалека... в штрафную пробиться проблема... бред. мда. все-таки класса у нашей сборной действительно нет. мастерство это прежде всего постоянство и высокая повторяемость результата.
--- Добавлено ---
походу поляки настолько рады вылету России, что не сильно огорчились за свою сборную. ну еще бы - такой повод.
Польские болельщики аплодируют грекам
Как сообщает РИА Новости, на улицах Варшавы поляки приветствуют болельщиков сборной Греции, выигравшей в субботу у команды России со счетом 1:0. Звучат аплодисменты, грекам жмут руки и поздравляют с победой. Клиенты открытых кафе встают из-за столов, чествуя гостей из Греции. Немногочисленные греческие болельщики с песнями и флагами проходят группами от стадиона через центральную улицу Новы-Свят в направлении Старого города. Русские болельщики, сообщает корреспондент агентства, покинули стадион в подавленном настроении. В подворотнях и урнах можно увидеть трехцветную атрибутику российских болельщиков
А мне понравилось- наши хорошо играли.
Конечно глухую оборону мы взламывать мы не умеем. Наши хороши в контрах, что, видимо, прекрасно понимали Греки. А мы с какого-то перешли на короткий пас аля Испания. Только вот Испания играет короткий пас в одно касание, а у нас нет такой техники владения мячом.
.....ну и железное ИМХО- не везло...ну просто не везло.
Молодчик
17.06.2012, 10:53
да ладно, прекрати. )) совершенно беззубая игра. во втором тайме какие то шахматы начались - греки стоят плотным строем в своей зоне, наши СТОЯТ в средней и пытаются мяч к грекам пихнуть. он летит обратно и история повторяется.
Молодчик
17.06.2012, 11:09
155827
Ну так я про это и говорю- игра в коротки пас, которой у нас нет. Как ты еще, зубастый, взломаешь строй, если они даже не вытягивались? Хотя пошире надо было играть ИМО- хотя бы раскачивать оборону, глядишь и открылась бы форточка на фланге.
Молодчик
17.06.2012, 11:16
да что твой короткий пас? движения не было. стоя или пешком что длинный пас, что короткий по фиг. в штрафной полная импотенция. ни завести туда мяч, ни удержать. при этом такие дыры в обороне. греки пару раз могли замолотить. не считая пенальти, который нам не назначили.
Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.
Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»
Мере безопасности в гостинице были усилены.(c)
Позор то ведь не в том, что проиграли. В том как. Я никогда не был сторонником поливать сборную гавном после поражений, но тут не пнуть просто нельзя! Совершенное безволие и отсуствие желания выиграть. Вместо того чтобы раздавить греков как чехи и поляки в первом тайме, вышли на ленивую пробежку. Прессинга не было вообще, причем его не было еще в матче с поляками... А этот патлатый грек-шпала? Он что новый Месси? Брал мяч и тупо бежал с ним и наши не могли ни догнать не отобрать. Жалко на самом деле Сергея Игнашевича. Когда-то из-за такой фигни мы потеряли отличного вратаря, надеюсь что история не повторится. Да, он конечно лажанул... Но один раз за 3 матча! А если бы не он, мы бы еще от поляков набрались...
А мне понравилось- наши хорошо играли.
Конечно глухую оборону мы взламывать мы не умеем. Наши хороши в контрах, что, видимо, прекрасно понимали Греки. А мы с какого-то перешли на короткий пас аля Испания. Только вот Испания играет короткий пас в одно касание, а у нас нет такой техники владения мячом.
.....ну и железное ИМХО- не везло...ну просто не везло.
С утра без эмоций пересмотрел первый тайм - ведь действительно в первом тайме играли хорошо. Греки просто мёртвые. Гол привезли себе сами. Две ошибки: Жирков не доиграл свой эпизод и чудовищная ошибка Игнашевича. Надо отдать должное грекам, они смогли удержать нужный им счёт, но им повезло, просто повезло. И пенальти никакого не было швед эту греческую смаковницу сразу понял.
На самом деле, это хорошо. Пусть этот результат спустит на землю всех, это во-первых, а во-вторых, заставит наконец-то начать думать и делать те вещи, которые позволят нам не опозориться на домашнем ЧМ. Потому что если бы вышли из группы, попали бы на немцев или португальцев - проиграли бы им, сказали мол ну что, такой команде проиграли! А не дай бог выиграли бы? Вообще бы эйфория всех футбольных чиновников не отпускала бы!
harinalex
17.06.2012, 11:38
Еще раз повторюсь - не стоит переживать из-за такой ерунды. В 2008-ом году сработал принцип "Раз в год и палка стреляет" , в остальные годы была нормальная унылая игра . Это не зависит от политического строя , от гонораров игрокам , от тренера . К этому надо относиться спокойно , так же , как относятся бразильцы к поражениям своей хоккейной сборной:).
Игроки сборной сами себя подвели - не будет теперь новых контрактов в зарубежных клубах , да и икается им наверняка. Ну и ладно , такая у них работа. Кстати , хороший повод НЕ приглашать теперь голландского тренера - у них самих команда тоже наверняка вылетит с турнира. Пусть украинский или сербский тренер работает- и русский язык поймет и денег много не запросит. Идеальный вариант - назначить З.Билялетдинова тренером футбольной сборной по совместительству.:D. Имхо , хуже точно не будет.
Позор то ведь не в том, что проиграли. В том как. Я никогда не был сторонником поливать сборную гавном после поражений, но тут не пнуть просто нельзя! Совершенное безволие и отсуствие желания выиграть. Вместо того чтобы раздавить греков как чехи и поляки в первом тайме, вышли на ленивую пробежку. Прессинга не было вообще, причем его не было еще в матче с поляками... А этот патлатый грек-шпала? Он что новый Месси? Брал мяч и тупо бежал с ним и наши не могли ни догнать не отобрать. Жалко на самом деле Сергея Игнашевича. Когда-то из-за такой фигни мы потеряли отличного вратаря, надеюсь что история не повторится. Да, он конечно лажанул... Но один раз за 3 матча! А если бы не он, мы бы еще от поляков набрались...
Мне его не жаль и ту прессу которую он получит - поделом и надеюсь соответствующую оценку дадут всем. На спортбоксе, средний бал оценки болел за игру с греками, всем нашим игрокам, кроме Малафеева, двойка - у него тройка. Абсолютно согласен. Всем поделом. Сколько понтов и самолюбования перед ЧЕ, вот теперь соответствующая реакция. Вспомните начало ЧЕ 2008, ситуация полностью противоположная: 4-1 от испанцев в первом матче и все заговорили про чемоданы (но я и тогда писал что несмотря на разгром счёт наши всё таки играли в футбол). Потом победили шведов, и вышли на пик формы в матче с Голландией, которую смогли дожать в овертаймах. Здесь же, мы все видели: во втором тайме наши просто ничего не могли сделать уже начиная с матча с поляками.
--- Добавлено ---
Еще раз повторюсь - не стоит переживать из-за такой ерунды. В 2008-ом году сработал принцип "Раз в год и палка стреляет" , в остальные годы была нормальная унылая игра . Это не зависит от политического строя , от гонораров игрокам , от тренера . К этому надо относиться спокойно , так же , как относятся бразильцы к поражениям своей хоккейной сборной:).
Игроки сборной сами себя подвели - не будет теперь новых контрактов в зарубежных клубах , да и икается им наверняка. Ну и ладно , такая у них работа. Кстати , хороший повод НЕ приглашать теперь голландского тренера - у них самих команда тоже наверняка вылетит с турнира. Пусть украинский или сербский тренер работает- и русский язык поймет и денег много не запросит. Идеальный вариант - назначить З.Билялетдинова тренером футбольной сборной по совместительству.:D. Имхо , хуже точно не будет.
Я вот этого не пойму - вы ребята забыли кто выиграл первый ЧЕ? Вы забыли что тренера сборной СССР снимали за серебро 1972 года? Да это времена давно минувших дней. Да, наверное начиная с развала Союза без слёз на нашу сборную можно было глядеть только на ЧЕ 2008. Но ведь когда-то играли и побеждали. Я не слышал об успехах "сборной Бразилии по хоккею" в те годы
Понравился комментарий к новости об одном из возможных претендентов на пост главного тренера сборной:
"Пусть сборную тренирует Т-90. Лучший мотиватор в мире. Будет так стоять у бровки, и дулом за футболистами водить."
По поводу хорошей игры, Газзаев после параллельных матчей Спартака и ЦСКА в Лиге чемпионов сказал примерно следующее: "Одна команда играла очень хорошо оба тайма, но проиграла 4-0 (по памяти, или 4-1), а вторая играла плохо, но выиграла 1-0".
Дело не в "хорошей игре", а в оценке собственных возможностей и выборе той тактики и стратегии, которая позволит получить результат, и не даст сделать это сопернику.
ПМСМ.
--- Добавлено ---
ПС Удивили поляки, на домашнем чемпионате занять последнее место. Это я о некоторых польских СМИ. Ну и порадовали Чехи с Греками, два аутсайдера проявили характер и выдержку, вышли из группы. Молодцы.
Ну а теперь вот такие "анекдоты": "После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся." Зло, но по делу.
Интересная статья
http://sport.mail.ru/football2012/news/9294630/?frommail=1
Молодчик
17.06.2012, 12:14
А этот патлатый грек-шпала? Он что новый Месси? Брал мяч и тупо бежал с ним и наши не могли ни догнать не отобрать.
О! я любовался этим патлатым!!! реально просто брал мяч, оббегал наших и пер к воротам.
--- Добавлено ---
Еще раз повторюсь - не стоит переживать из-за такой ерунды. В 2008-ом году сработал принцип "Раз в год и палка стреляет" , в остальные годы была нормальная унылая игра .
согласен. удивляют просто каждый раз шапкозакидательские настроения.
Acid_Reptile
17.06.2012, 12:51
И вообще , мы хоккейная страна :).
Вообще, да, это верно. Не понимаю я людей, которые до сих пор верят в какую-то там сборную по футболу :)
harinalex
17.06.2012, 12:53
Я вот этого не пойму - вы ребята забыли кто выиграл первый ЧЕ? Вы забыли что тренера сборной СССР снимали за серебро 1972 года? Да это времена давно минувших дней. Да, наверное начиная с развала Союза без слёз на нашу сборную можно было глядеть только на ЧЕ 2008. Но ведь когда-то играли и побеждали. Я не слышал об успехах "сборной Бразилии по хоккею" в те годы
Пятьдесят лет назад спорт в СССР был гораздо более профессиональным , чем сейчас. Как ни смешно звучит.
Сейчас еще Олимпиада в Лондоне будет - вот где будут поводы для недовольства :).
Стоит отметить что мы Чемпионы по товарищеским встречам :D
=PUH=BOSS
17.06.2012, 14:31
....кстати, эту нелепую перепасовку я заметил во втором тайме еще с поляками. Зачем это все надо было и кому?
Николай78
17.06.2012, 14:42
....кстати, эту нелепую перепасовку я заметил во втором тайме еще с поляками. Зачем это все надо было и кому?
Голландскому тренеру. Сами голландцы точно так же играют.
harinalex
17.06.2012, 16:23
и вот еще вопрос . А почему поляки не сумели чехам забить ? Наверняка из вредности :D.
Надеюсь теперь вечно небритую морду уволят.
Молодчик
17.06.2012, 16:51
уф. насмотрелся я ютюба со всеми этими маршами, драками... провокаций было до фига. с нашей стороны в том числе. к примеру, на любительской съемке видно, как в авангарде русского марша впереди идут отморозки (без российской символики. сыкуны?) и первыми бросаются на поляков. остальные нормальные участники шествия подавленные, с натянутыми улыбками. ну и на фиг это все было нужно? а уж комменты то... есть все-таки светлый момент в поражении от греков. домой! харе позориться. игра все по местам расставила.
--- Добавлено ---
кстати, помимо российских флагов во время этого марша были и националистические. и речевки - сосите, сосите. накаркали. )))
Интересная статья
http://sport.mail.ru/football2012/news/9294630/?frommail=1
Не так уж... Не более, чем поливание и кто, сколько наблевал.
Кто играл в футбол (хоть в чуть более, чем дворовой), запросто поймёт, как бывает тяжко, и хочется действительно бл---ть...
Вот эта статья:
http://sport.mail.ru/football2012/news/9296615/
ИМХО, поинтересней, и, если хотите, гораздо профессиональней. Всё в точку - "не уследили за 38.5", "поселились в центре", "не дотянул "физику" и далее по тексту... Как на войне - за всё отвечает командир! И если он не смог организовать сражение - следует гибель людей, причём не только неизбежная (аля гер ком аля гер), а и неоправданная; то, что называется "глупая смерть". Конечно, я утрирую, футбол - не война. И слава богу, как говорится. Но обида и опустошённость не проходит, и ещё будет давить определённое время:(. Не снимая вины с части футболистов, уверен - виноват тренер и руководство наравне с ними, если не в первую очередь!
Вот кто объяснит - какого х рожна в матче с греками, командой весьма посредственной многие годы, опять ставится левым защитником Жирков?!! Неужели надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что там справится любой Комбаров, а Жирков в десять, двадцать раз будет эффективней впереди?!! Сколько можно долбиться башкой в эту стену?! КАК вообще такое возможно?!!! Для меня вывод один - Адвокату было пофиг на результат. "Играйте, как сможете." А расписать каждому бойцу порядок действий, определить, куда бежать, куда бить, куда открываться - вот это работа тренера! Которого у нас не оказалось. Увы, не вижу в обозримом будущем никого, хоть Газик, хоть Ромик, хоть иноходец какой (наш , ИМХО, однозначно худший вариант) - всё единожды-один будет. Потому что страх потеряли, духа победителей не приобрели, любви и душевного трепета к собственной стране - через одного... "Всем пофиг. И даже то, что пофиг - тоже пофиг!.." Мало кто обратил внимание - 12 июня наша молодёжка так же мучилась с (обалдеть!!!) австрияками, и нифига не забила. Через три-пять лет эти же ребятки будут мучить нас "по-взрослому"...
И мы так же будем надеяться... А что делать?.. (хех, поставил ? и подумалось - вопрос ведь от классика, извечный...:))
DjaDja_Misha
17.06.2012, 17:15
Смотрю перетерки СМИ о провале.
Чес слово, ржака берет.:D
Много бла-бла -бла....
особенно смакуют 6 очков за ЧЕ 2016.
ловлю себя...
Начинаю разговаривать с ящиком...
"Че плачем, о каких то пресловутых 6 очках?
Нашим футболерам их и даром не нать, и с деньгами не нать.
мы ж сами все раздаем!!!":lol:
RR_Kraft
17.06.2012, 18:27
Без обид ) http://cs301505.userapi.com/v301505480/12c1/7zET16176Nw.jpg
Заклюют сейчас... И ведь не поспоришь:(. Вспомнилась песня из очень раннего Малинина - "Опять бью мимо... хоть цель близка...", тра-ля-ля, что-то там про быка...:) Кто тут мастер-любитель, можно клипчик-нарезку слепить...:)
SAMAPADUS
17.06.2012, 18:52
Сборная России сбежала из Варшавы
Сборная России сбежала из Варшавы.
Сборная России по футболу, провалившая чемпионат Европы по футболу Евро-2012 спешно покинула Польшу и вернулась в Москву. Наш репортер провожала футболистов у гостиницы "Бристоль".
Этой ночью в Варшаве было неспокойно. Радостные греки, которых сюда приехало с гулькин нос (на стадионе они даже и трети своего сектора не заняли), умудрились поймать в кольцо у автобуса аж троих членов своей сборной и станцевать вокруг них сиртаки. Возвращавшиеся с игры русские не то, что слова худого победителям не сказали, а даже присоединились к пляскам.
Позже русские жгли костры вдоль всего моста Понятовского, что ведет к стадиону, а Варшавскую полицию срочно пригнали следить за порядком.
- Вам, русским, все нипочем, вот ночами и не спим из-за вас, патрулируем, - с усмешкой сказал мне пан полицейский. - До наших полицейских донесли, что вашу сборную даже пока условно лишили 6 очков за беспорядки, и если еще что-то подобное повторится, то лишат реально, а вы что? Опять зажгли файер на трибуне во время матча с Грецией! Мы, как узнали, что вы проиграли, ужасно расстроились, честно, потому что нас срочно подвязали патрулировать город.
Но, к счастью, на этот раз Варшава пережила негодование русских более мирно. В основном, полицейские вылавливали на улицах пьяных и... развозили на своих машинах или вызывали такси.
Сами футболисты горечи своих болельщиков не видели: уже ночью главный город Евро-2012 спешно покинули, попросив перенести им вылет на самый ранний, Измайлов, Денисов и Кержаков. Остальные тоже с отъездом тянуть не стали: назначили сбор на раннее утро. Сразу после матча игроки были не очень разговорчивы, от неприятных вопросов про позорный проигрыш они отделывались своими стандартными "вы сами видели, почему так произошло" (Измайлов) и "вы сами понимаете, почему так получилось" (Широков).
Лично я, честно говоря, так и не поняла, что произошло и почему так получилось. Разгромили чехов, а потом я как-то упустила ситуацию. Поэтому и пришла сегодня утром в "Бристоль" спросить, почему мы так раскисли после первой громкой победы и не смогли вкатить один-единственный гол в ворота греков.
Ответ Алана Дзагоева заставил... задуматься, может, и правда, чего-то с этой сборной не так или мы, болельщики, не догоняем. Он сказал, что отчасти во всем виновато... поле. Кочковатое, неровное, не так подстриженное и политое, виновато во всем оно. Это понятно, против поля, в отличие от соперника, не попрешь, тогда, внимание, следующий вопрос: почему же наша сборная, начавшая тренироваться в Варшаве даже, кажется, раньше самих хозяев, ни разу не провела тренировку на этом самом поле? Почему не подстраивались под него, не привыкали, раз уж оно – источник всех бед?
На этот вопрос в этот хмурый воскресный день не смог ответить никто из собравшихся в холле. Да и не их это дело, а тренера. Но Дик Адвокат уже покинул команду, даже не попрощавшись. Другим рейсом он улетел в Амстердам так быстро, как Аршавин во время Евро-2012 и пешком по полю не ходил...
Болельщики тоже с отъездом не затянули: я видела утром сотни невыспавшихся понурых русских, ждущих первые поезда из Варшавы и ловящие попутки до аэропорта. А вот у гостиницы не видела из фанатов никого. Ирландцев, вылетевших из борьбы на втором круге, их болельщики приходили поблагодарить за участие.
Зато наши футболисты преуспели, как всегда, в околофутбольных соревнованиях. На прощание мальчики-поляки на ресепшне чуть-чуть поаплодировали уходящим футболистам.
- Во-первых, это вежливость, у нас так принято провожать команды вне зависимости от предпочтений и результата, - объяснили мне они. - Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться. Они, говорят, приехали за кубком Евро, а не за шикарным проживанием в Польше.
И в чем, эта достаточно далекая от футбола походу мадам, не права?
http://sobesednik.ru/sport/20120617-sbornaya-rossii-sbezhala-iz-varshavy
Зато защитить себя "наши чемьпийёны" решли быстро и сразу...
Во Внуково российских футболистов встретил ОМОН
http://top.rbc.ru/society/17/06/2012/655406.shtml
DjaDja_Misha
17.06.2012, 19:05
А нафига им ОМОН, он же тоже не бесплатный?
По мне, да кому они нужны...
Вот пусть услуги ОМОНа и оплатят из своего кармана.
"Мальчиков по вызову..." Тьфу!
... И в чем, эта достаточно далекая от футбола походу мадам, не права? ...
Тупая баба, да ещё и безграмотная - "Греки и чехи ... к нам не поселяться". Вот так в очень многих местах - низкоквалифицированные, ленивые, тупые работники, желающие только бабосы грести, да побольше. Вот отправить её коров доить, да свиней пасти, а некоторых футболёров рядом на тракторе за копейки пахать заставить, тем же ОМОНом!
DjaDja_Misha
17.06.2012, 20:33
С
И в чем, эта достаточно далекая от футбола походу мадам, не права?
http://www.uniqlo.com/ru/explorer.html
Вы о чем...Млин.
Самападус, тебе "товары" нужны?
Тупая баба, да ещё и безграмотная - "Греки и чехи ... к нам не поселяться". Вот так в очень многих местах - низкоквалифицированные, ленивые, тупые работники, желающие только бабосы грести, да побольше. Вот отправить её коров доить, да свиней пасти, а некоторых футболёров рядом на тракторе за копейки пахать заставить, тем же ОМОНом!
тупой пиар на волне Че-2012, конторы "Купи-продай"!
ПСЫ: Заголовок "ХОМЯКА" посмотрите...
Еще и экономят на домене СОМ.
"В ПЕЧКУ" (С)!
SAMAPADUS
17.06.2012, 21:03
Вы о чем...Млин.
Самападус, тебе "товары" нужны?
тупой пиар на волне Че-2012, конторы "Купи-продай"!
ПСЫ: Заголовок "ХОМЯКА" посмотрите...
Еще и экономят на домене СОМ.
"В ПЕЧКУ" (С)!
пардоньте народ) посылал ссылку жене) а потом и сюда скинул) ща поправлю) Конечно же это не реклама)
Спасибо за указание на описку(ну не сработало почему-то кнтрл С кнтрл М))
Гыыы, а я по ссылкам и не ходил, мне хватило текста:).
Прикалывает, как Фурсетка отмазывается про "мы лучше играем с сильными соперниками - Англией, Германией. А какая-то греция нам неудобная..." Погляжу, как они будут с Португалией бодаться...:)
:rtfm: да чо тут писать....
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/spicy/
:D Вот это футбол.
SAMAPADUS
18.06.2012, 04:34
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/spicy/
:D Вот это футбол.
Прикольно)
Не комментирую даже... Аршавин еще и в ГД собрался отчитаться, как и из-за чего стоял, а не бегал почти все время и пасы соперникам раздаривал... Жаль пьяный депутат в рыло то ему не заехал...
http://www.nr2.ru/sports/391331.html
Во всей команде вызывают уважение несколько несколько человек - вратарь, защитники и Дзагоев. Бойцы. Но что 4-5 человек сделают против 11?
Когда был спартачем, Зенит всегда вызывал уважение своей самобытностью. Сейчас же зенитовская основа сборной кроме ассоциаций с разбогатевшим и обленившимся быдлом ничего не навевает...
Вчера придумался грустный анекдот:
Польское общество защиты животных подало в суд на Александра Кержакова. За три матча, проведённых на ЧЕ-2012, он убил мячом четыре воробья, пять голубей, двух ворон и одного пикинеса. Хозяйка пикинеса отделалась лёгким испугом. Слушания в суде начнутся сразу по окончании ЧЕ.
Shoehanger
18.06.2012, 10:05
Нестеренко (10:04:04 18/06/2012)
Ну да сразу во всем виноват зенит не надо быть гадалкой ну это просто смешно
Сергей Фурсенко: нам сложно играть против средних соперников.
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.
:bravo:
http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50
Молодчик
18.06.2012, 13:01
неплохая статейка. http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629609.shtml
я не сильно футболом интересуюсь, только во время таких турниров... и мне в самом деле не совсем понятно - чего все вдруг начали орать - фавориты, порвем, слабая группа... группа была не слабая, а вполне на уровне нашей сборной. наши играли как могли - потом пересмотрел (эпизоды) игру с греками. вполне на своем уровне. хотел сказать на те деньги, что за них платят, но тут... все-таки тот же Аршавин сильно переоценен.
хорошо, что есть такие чемпионаты, которые как ведро холодной воды на голову. а то если бы прошли дальше, то все вокруг стали вопить - великая сборная и как у нас в стране вообще все заипато. а это уже совсем тошниловка, ибо ложь. так что лучше отрезвляющий душ.
harinalex
18.06.2012, 15:02
неплохая статейка. http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629609.shtml
хорошо, что есть такие чемпионаты, которые как ведро холодной воды на голову. а то если бы прошли дальше, то все вокруг стали вопить - великая сборная и как у нас в стране вообще все заипато. а это уже совсем тошниловка, ибо ложь. так что лучше отрезвляющий душ.
Спорт весьма косвенно связан с текущим состоянием экономики или политики. Что греки и показали. Страна может голодать и есть траву , но при этом добиваться успехов (см. африканские легкоатлеты). А может быть богатой и счастливой , как Голландия и безнадежно проигрывать:D. Три матча - 0 очков. У наших хотя бы есть очки.
SAMAPADUS
18.06.2012, 15:25
на польский национализм нашлось немного литовского.
http://www.regnum.ru/news/polit/1542642.html
Чисто по ассоциации с расправами и избиениями наших болельщиков польскими фашистами от Пилсудского.
А на предмет шествия,я рассуждаю так. Мы спокойно проглатываем шестввие тех же ирландцев в Москве, тащимся от выходящих на московские улицы при минусовой погоде шотландцев в килте. Но почему-то свой праздник , даже в гостях! а по всему миру - гость в дом это радость, не можем именно в Польше отметить. Свое дерьмо с Катынью они нам суют по поводу и без оного. Не пожалели даже русофоба презика, отправив в Смоленск. Срать у нас можно, а нам праздновать не моги.
Молодчик
18.06.2012, 15:42
Спорт весьма косвенно связан с текущим состоянием экономики или политики. Что греки и показали. Страна может голодать и есть траву , но при этом добиваться успехов (см. африканские легкоатлеты).
угу. или наоборот, как в случае с Россией. игроки одни из самых высокооплачиваемых, но отдача минимальная. в случае с Россией пример показательный - расслоение в обществе огромное, сытый голодного не разумеет. тот же Аршавин на одних чипсах давно детей своих обеспечил. футбол это уже не самое главное для него. с другой стороны я его и всю команду понимаю - обидно, вчера на руках носили, сегодня в навозе топят. но это цена славы.
А может быть богатой и счастливой , как Голландия и безнадежно проигрывать:D. Три матча - 0 очков. У наших хотя бы есть очки.
у них и группа другая. думаю играй они в нашей обошлось бы без сенсаций. и Голландии есть что вспомнить. в отличии от. еще придет их время.
Скажите, а чего это ваш веселый Черданцев не комментирует матчи ЕВРО ? Или я ошибаюсь ? Все время слышу каких-то унылых российских комментаторов с "петросяновским" чувством юмора. Ужас !
harinalex
18.06.2012, 17:08
у них и группа другая. думаю играй они в нашей обошлось бы без сенсаций. и Голландии есть что вспомнить. в отличии от. еще придет их время.
Ну так и уровень у них другой - спрос выше должен быть. Игроки в топ-клубах Европы играют . И 0 очков ? Epic fail.
Даже если итальянцы вылетят (вполне возможно , если только испанцы на принцип не пойдут с хорватами) , то у них хотя бы очки есть .
Скажите, а чего это ваш веселый Черданцев не комментирует матчи ЕВРО ? Или я ошибаюсь ? Все время слышу каких-то унылых российских комментаторов с "петросяновским" чувством юмора. Ужас !
Потому, что наше с вами мнение никого на ТВ не интересует. Если Гусева один раз назвали "популярным комментатором" - это на долго.
http://www.youtube.com/watch?v=8aq05Xw2nYY&feature=player_embedded
Не согласен, что Голландцам есть что вспомнить, в отличие от... Нашим тоже есть что вспомнить. А по поводу обсёра, думаю тут таки вина тренера в первую очередь. До Гуса все тоже говорили, нет мол игроков у нас, не футбольная страна... Как оказалось, игроки очень даже ничего, а нет тренеров. И не попадись нам в тот раз супер-Испания, играли бы в финале это точно. Когда то и про хоккеистов говорили, да нафиг нам эти зажравшиеся НХЛовцы, отбывающие номер! А нашелся нормальный тренер, и они вдруг магически стали играть а не номер отбывать. Я, например, до сих пор считаю, зря убрали Гуса тогда... По сути, сборная провалила только один матч, а до этого играла отлично, да немцам продули, но зато какие игры были!
А что касается Фурсенко и его высказываний, он просто говорит то же, что думают многие, но другими совами. Понятное дело почему сборная не может играть со слабыми соперниками... Потому что их надо обыгрывать на классе, а его у нас нет. Мы можем обыгрывать только на сумашедшем настрое и концентрации. Вот и все.
А мы тут с голландскими болельщиками прощаемся. За десять дней уже почти к ним привыкли. Даже как-то скучно будет без этой развесёлой и шумной оранжевой оравы. :)
Болельщики сборной Голландии на своём сайте опубликовали открытое письмо организаторам Евро-2012 в Харькове, а также жителям города.
Сообщение начинается с того, что его авторам не хотелось бы сейчас рассуждать о футболе, а хотелось бы написать о приятном – о Харькове. Город превзошёл все ожидания нидерландских туристов: «Нас встретили заботливые, понимающие, доброжелательные и фантастические люди! Мы были очень рады поделиться с ними своими эмоциями, разнообразить жизнь города. Мы любим вас», — сказано в сообщении.
Сборная Голландии, напомним, прекратила выступление на турнире на стадии группового этапа.
http://sport.mail.ru/football2012/news/9317905/?frommail=1
Жаль, что харьковское поле оказалось для них несчастливым.
Ну сколько уже можно убивать матчи и команды даунами в черном?
Молодчик
20.06.2012, 00:41
Украина - Англия. душевный матч получился.
Ну сколько уже можно убивать матчи и команды даунами в черном?
Кажется, в жёлтом:). Но сути это не меняет, конечно. Пора их всех обязать судить исключительно в голубых одеждах. Сто раз уже писал - хоть десять балбесов поставит Платини - не захотят - не увидят...:(
После Немова перестал смотреть олимпиады. Футбол, пожалуй, смотреть не перестану, но чувство брезгливости накапливается. ИМХО, этот чемп переплюнул по судейским косякам всё, что можно, и что нельзя... Смотрел все матчи - ни одного не отсудили хорошо. То ли их "заинструктировали", то ли не оталось толковых. Полный абзац!
Очень трогательно сейчас общались игроки и болельщики после матча, не находите? Почему-то только мы переругались все... Откуда у нас сидит эта ненависть к ближнему (или дальнему, без разницы)?.. Всё в жизни стали мерять только деньгами, и "кто круче". Печально...
DjaDja_Misha
20.06.2012, 06:34
http://www.youtube.com/watch?v=8aq05Xw2nYY&feature=player_embedded
Я Аршавина не бил…..может, к сожалению…
Думаю, весь интернет облетела ставшая теперь крылатой фраза Андрея Аршавина – «то, что мы проиграли – это не наши проблемы. Это ваши проблемы».
Но мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне.
Вот оригинал видео:
http://abeliakov.livejournal.com/38222.html?view=2560334#t2560334
Неплохо депутаты отдыхают, в отелях за 600 евро в сутки... :) Да еще и в тех, где футболисты живут! :)
DjaDja_Misha
20.06.2012, 10:08
Неплохо депутаты отдыхают, в отелях за 600 евро в сутки... :) Да еще и в тех, где футболисты живут! :)
И заметь, 100 пудов, в рабочее время!
Вот еще ссылочка, взгляд со стороны.
http://sport.mail.ru/football2012/news/9323850/?frommail=1
да ладно вам- у всех разные возможности:)
--- Добавлено ---
Вот еще ссылочка, взгляд со стороны.
http://sport.mail.ru/football2012/news/9323850/?frommail=1
Ну вот тут ИМО человек дешевой славы захотел. И ведь написано красиво- никаких фамилий и конкретных лиц- чтоб в суд за клевету не могли подать.
Я тоже склонен думать, что Андрей под фразой "Ваши проблемы" имел ввиду конкретного собеседника, а так же уверен, что рыба гниет с головы- и если наши выбивались из сил ко второму тайму, то это не правильно построенные тренировки. Потому все говно надо сливать на Адвоката.
Ладно. Остается наедятся, что выводы сделаны и на олимпийские игры у нас поедет новая сборная с новым тренером. Иногда шаг вперед- это результат хорошего пинка под зад:)
Молодчик
20.06.2012, 11:50
я тоже не склонен обвинять во всем команду и конкретно Аршавина. его фраза "ваши проблемы" была сказана скорее в пылу ссоры. тренерских просчетов было больше.
о матче украинцев с англичанами с не засчитанным голом... я фигею. почему нельзя пользоваться видеоповторами, как в хоккее? камеры по полю летают, чуть ли не в анус игрокам заглядывают... и для чего нужен арбитр на линии ворот тогда? бред.
Конечно, скопил с зарплаты депутата...
Ну вот тут ИМО человек дешевой славы захотел. И ведь написано красиво- никаких фамилий и конкретных лиц- чтоб в суд за клевету не могли подать.
Я так понимаю, ты имеешь в виду автор статьи захотел дешёвой славы? Тогда вот ещё статья, с фамилиями, от другого свидетеля:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-20/4_2/?view=page
Неужели ты бы проникся чувством вины за свою неудачу, если бы тебя пьяное хамло начало обкладывать матюгами, да в присутствии жены и дочери? Стоял бы и "обтекал"? Это ещё действительно заслуга футболистов, что они сдержались. А про "прокурорско-начальственный тон, каким были потребованы извинения..." т.н. депутата, я даже не сомневаюсь. Не далее, как вчера сам разговаривал с похожим, подъехавшим на очень крутом "БМВ". Слава богу, моё спокойствие и, в конце концов здравый смысл, возобладали...
А вот ещё одна статья - ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-20/1_1/?view=page
Оглянитесь: на дворе эпоха большой нелюбви.
Не находите - очень правильные слова о теперешнем нашем обществе?
... и на олимпийские игры у нас поедет новая сборная с новым тренером. Иногда шаг вперед- это результат хорошего пинка под зад:)
Ни на какую олимпиаду "новая сборная с новым тренером" не едет. Изучи матчасть.:)
Народ а почему Россия не вышла из группы, вроде результаты по таблице на 2 забитых гола лучше чем у Греции и очков столько же? потому что проиграли греции, но ведь выиграли у чехов которые выиграли у греции.
Народ а почему Россия не вышла из группы, вроде результаты по таблице на 2 забитых гола лучше чем у Греции и очков столько же? потому что проиграли греции, но ведь выиграли у чехов которые выиграли у греции.
Потому что проиграли греции. А если бы в этот спор вступили еще и чехи, то тогда бы решалось по забитым голам и мы бы обошли чехов и греков, ибо по личным встречам было бы равенство, все всем проиграли.
--- Добавлено ---
Ну да, у депутатов-правдорубов, они более разные чем у других. Надо было ему еще в харю съездить. А то как бы за косяки в стране то надо отвечать, или то что "избранники народа не оправдывают наши ожидания - это наши проблемы"? :)
Спасибо. Впрочем я не сильно расстроен, все равно нашим ничего не светило.
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Подробнее: http://sport.mail.ru/football2012/news/9335149/?frommail=1
Wolfsreiter
20.06.2012, 20:13
Думаетса мне, эта ошибка деморализующе подействовала на команду.
Хороша ложка к обеду, а ошибка - к результатам матча )))
Молодчик
20.06.2012, 22:23
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал
но так и не сказал - почему не введут видеоповторы? боятся за "драматургию" матча?
Только что прошёл сюжет по ТВ следующего содержания:
"Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что гол, который судья не засчитал украинской сборной во время матча Украины и Англии, показал необходимость введения технологии, что позволяет автоматически определять момент, когда мяч пересекает линию ворот.
"После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) - уже не возможная альтернатива, а необходимость", - написал он в своем Твиттере."
Молодчик
20.06.2012, 22:57
насколько знаю, эти разговоры уже очень давно ведутся. сейчас по телеку показали - опытная система видеоповторов испытывается в Японии. что там можно так долго испытывать?...
МВД Украины предупредило судью матча Украина-Англия, что если его убьют, то убийство не засчитают.