Просмотр полной версии : Про футбол
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Вряд ли будет больше, чем 1:0...
Ну что, сегодня момент истины длиной в 90 минут игрового времени
Kola
Говорите так, будто у нас есть шанс выиграть чемпионат :)
К черту разум - еще жива надежда! :)
З.Ы. ПУсть даже продуют - но достойно!
Аки злобный тузик надувную кошку :D
Так выигрывали на прошлом чемпионате. Может и сейчас прокатит.
ага чтобы потом в четверть-финале галландцев разобрать)))
с такой защитой:D
Собственно весь вопрос только в одном - в ншем ентре защиты. Еслине будет глпых ошибок, то должны переигрывать греков в одну калитку. Сборная России быстрей, умней, техничней. Греки помощней, а их тяжелые защитники опасны при стандартах. Ну а как получится на самом деле - мяч круглый, поле ровное...
Весь вопрос в том, на кого больше рассчитывает Гус: на Факел или Шинник :D
Блииин ! второй соскочил :)
Гол забит типично по-русски, без всякой логики :)
Все было логично и красиво.
Ой, да бросьте. Случайная подача в надежде на авось. Вот это русское авось и сработало :)
P. S. А вот почему грекам гол не засчитали, я не понял. По игре счёт должен был быть 1:1. В целом же, да простят меня болельщики, наша сборная смотрится откровенно убого. С такой игрой там дальше нечего делать.
Со шведами так не пройдет.
Несколько сумбурно, но они смогли%)
Не надо быть слишком жестокими, по крайней мере, это уже не такой ужас-ужас, как с Испанией
Да и счет 1:0 после 1:4 - очевидный прогресс :)
По поводу гола - Семак видел вратаря и отдал пас через себя очень четко, это не авось. Греческий вратарь сам виноват - нечего было из ворот выбегать.
Валидольно в концовке, но хорошо. Ура! Молодцы наши :)!
С такой игрой там дальше нечего делать.
Не пиши лучше такой бред больше.
Добавлено через 2 минуты
Со шведами так не пройдет.
Со шведами у нас будет Аршавин, да и надеюсь реализация моментов не подведет.
P. S. А вот почему грекам гол не засчитали, я не понял.
Потому что голы забитые из положения "вне игры" не защитываются.
Со шведами у нас будет Аршавин, да и надеюсь реализация моментов не подведет. Хорошо бы, чтобы Жирков у нас без травмы обошёлся. Ну и Ибрагимовича надо как-то нейтрализовать...
А я Павлюченко убил бы! Жмот хренов.. :) (к последнему его удару это не относится-там все правильно,только не вышло..)
А я Павлюченко убил бы! Жмот хренов.. :) (к последнему его удару это не относится-там все правильно,только не вышло..)
И мазила :D. Хотя в этой игре черновую работу он таки выполнил очень не плохо.
Не пиши лучше такой бред больше.
Иногда лучше жевать, чем говорить, если вместо глаз другое место.
И мазила :D. Хотя в этой игре черновую работу он таки выполнил очень не плохо.
Точности там всем не хватало, помойму... Но, если к тому что задумывалось, добавить точность исполнения - то этто определенно будет топ-команда:)
Со шведами у нас будет Аршавин, да и надеюсь реализация моментов не подведет.
А ещё репортаж будет вести Василий Уткин, так что успех гарантирован на все 100 :D:lol:
А ещё репортаж будет вести Василий Уткин, так что успех гарантирован на все 100 :D:lol:
Ему еще Гусева в пару%)
Вячеслав
15.06.2008, 02:01
Иногда лучше жевать, чем говорить, если вместо глаз другое место.
Насчет глаз и другого места я промолчу, но вот действительно иногда лучше пожевать что-нибудь. Гол был абсолютно логичный, какого лешего из ворот поперлись вратарь одновременно с защитником, причем не глядя . За такое надо наказывать, и они были наказанны, пас красавец был.
В чём логика-то? В том, что мяч попал на ту ногу перед пустыми воротами после стандартного навала? :D
"Это нога - у того, у кого надо нога" C :)
Голы вообще случаются обычно, когда мяч попадает кому-нибудь на ногу. Это нелогично, но такова жить. Deal with it.
Вот именно, что у нас голы "случаются", а скажем испанцы их "создают".
нармальный гол в преличной игре, долго до них правда допирало, что по низу надо играть)))
теперь шведов, а потом голландцев%):D
Молодая, красивая сборная. Достойна выхода из группы. Не стыдно за них :) и дело не в победе.
В чём логика-то? В том, что мяч попал на ту ногу перед пустыми воротами после стандартного навала? :D
"Это нога - у того, у кого надо нога" C :)
Абсолютно нормальный гол, греков наказали за ошибку. И все. Если уж и ругать сборную, то явно не за этот гол.
=PUH=yahmos71
15.06.2008, 10:27
Да тоска это, а не футбол... Футбол был первые двадцать минут в игре с ипанцами... А потом пиренейцы нанесли нашим психологическую травму (это с учетом, что у наших есть душа и им не все по-барабану)... В игре с греками были какие-то вспышки у Зырянова и Торбинского... А остальные будто с чувством вины играли, как обреченные... С каким воодушевлением они выбивали мячи из своей штрафной, лишь бы не допустить ошибки... Это как приговор и шведы нас порвут...
может бить меня ногами)))
LeeHarveOsvald
15.06.2008, 10:41
Да тоска это, а не футбол... Футбол был первые двадцать минут в игре с ипанцами... А потом пиренейцы нанесли нашим психологическую травму (это с учетом, что у наших есть душа и им не все по-барабану)... В игре с греками были какие-то вспышки у Зырянова и Торбинского... А остальные будто с чувством вины играли, как обреченные... С каким воодушевлением они выбивали мячи из своей штрафной, лишь бы не допустить ошибки... Это как приговор и шведы нас порвут...
Это не наши методы :)
Че вы все так переживаете, нормальненько и спокойно готовимся к Чемпионату Мира 2010, те закладываем фундамент. Ну проиграли Испанцам и выиграли у Греков - полет нормальный. Пройдем Шведов замечательно, не пройдем никто я думаю особо не расстроиться.
Да нормально сыграли, о чем спор! Играли с желанием, а не ходили по полю пешком как с испанцами.
Рано или поздно количество ударов в направлении ворот должно было закончится голом. Оно и закончилось!
Ура!
Теперь рассчитываем на чудо 18-го!
имха полет нормальный, все идет по плану. 8-).
Прогрыш Испании, победа над Грецией и ... решающий матч с Швецией - ктото думал что будет по другому? Хотя 4:1, конечно, обидно.
В 1/4, кстати, Голландия вырисовывается.
Молодчик
15.06.2008, 12:30
В 1/4, кстати, Голландия вырисовывается.
Мда... :D
=PUH=yahmos71
15.06.2008, 13:09
Если выскочим на голландцев, Хиддинк сам нашим подсыпет снотворное! Троянский конь! Ахтунг!..
так деньги ему платят не голланцы
так деньги ему платят не голланцы
продажа Родины так сказать:D
Зачем ногами?%):D:D:D
Просто обычное ворчание :"у нас нет сборной, у нас только "газмяс", о мы опущенные" и т.д. и т.п.
Парни да хватит уже .
Привыкли за последние пятнадцать лет что отсасываем у всех подряд? Так пора бы отвыкать, и крупный проигрыш испанцам вовсе не показатель: (можно подумать у французов сборная из защеканов состоит - хотя только представьте какую прессу получила сборная у себя на родине после 1-4 от Голландии) это футбол , а футбол на чемпионатах зачастую непредсказуем - вспомните победы середняков: Дании и той же Греции.
Так что будем болеть за наших и надеяться на победу:))
Да забыл добавить: Гусева действительно поганой метлой надо гнать - как спортивный коментатор полное ... прости господи :umora:
У итальянцев пресса не лучше
Опять вся надежда на Матерацци :D
Хорошая игра, качественная, хотя с испанцами было как минимум не хуже. И там и тут нам фортуна немного задолжала - и с испанией 1-4 не по делу, и грекам должны были не один гол забивать. Но в общем и так неплохо.
Со шведами будет одна проблема - шведы закроются и будут устраивать активный прессинг с быстрыми контратаками. Если удастся преодолевать прессинг и контролировать мяч на чужой половине поля - шансы есть, и шансы хорошие. Главное при этом - не прозевать контратаку и не дать сыграть ибрагимовичу после очередного выноса куда-то в сторону наших ворот.
Если удастся разобраться со шведами - голландцев в 1/4 ждет очень неприятный соперник, который играет быстрее и умнее чем Франция или Италия, хоть и уступаем им в классе.
Да забыл добавить: Гусева действительно поганой метлой надо гнать - как спортивный коментатор полное ... прости господи
У немцев тоже позорные комментаторы. Просто противно слушать. Сладенький инфантилизм, не по делу, паузы молчания затяжные, ноль полезной информации. Послематчевые комментаторы правда есть парочку более-менее, хоть что-то неочевидное рассказать могут.
Вспоминается мне тут 1988 год. Ах какая была команда. В группе самих голанцев перебегали - основателей тотального футбола, да еще с Гуллитом и Ван Бастеном. А помните пенальти, не забитый Белановым? Я тогда между прочим швырнул в телевизор тяжеленную кружку. Экран ИМПОРТНОГО, цветного телевизора Сони (в 1988 году) треснул. Телевизор был теткин. Купить его за деньги было не возможно, заведущий обменивал эти телевизоры на мясо. Славные были времена.
Это был тот самый матч, после которого я стал болеть за Милан. Что за гол забил великий ван Бастен великому Дасаеву... я минут 10 сидел перед телевизором с открытым ртом.
Турция-Чехия смотрел кто-нибудь?
Вот, как надо играть! За 15 минут турки вырвали победу у ошеломленных чехов - от 0:2 к 3:2! Бойцов косили травмы и карточки - на третью замену вышел турок с перебинтованной головой, в конце вратаря выгнали за мордобой. Но выиграли!
Вот это я понимаю, сила воли! Нам бы так :D
Турция-Чехия смотрел кто-нибудь?
Я смотрел-это ...:eek: Слов нет-одни эмоции:bravo:
Мелькнула мысль,что турки тянут на чемпионство..:cool:
на эмоциях мож и вытянули бы чампионство ( а почему бы и нет ? грекам же можно :) ) ,если бы не красная карточка
молодцы,просто сломили и раздавили чехов
Я вчера не стал смотреть. Думал у турок шансов нет. Сегодня заинтригованный счетом посмотрел повтор. Что с чехами случилось понять не смог. Туркам, конечно, повезло, но везение заслужить надо, и они заслужили.
Druzyaka
17.06.2008, 23:01
подскажите где можно матчи в он-лайне посмотреть.
Снкс
Itaaaaliaaaa!!!!:bravo::bravo::bravo:
DjaDja_Misha
18.06.2008, 05:58
подскажите где можно матчи в он-лайне посмотреть.
Снкс
Здесь:
http://www.liveresult.ru/
Druzyaka
18.06.2008, 12:33
Здесь:
http://www.liveresult.ru/
Спасибо!
Успел правда только на второй тайм.
Италия!!! маладца.
Но французы тож даже в меньшенстве не сдавались.
Французы молодцы, но 1 очко (ничья) и вылет из турнира чести им не делает. Для футболистов такого уровня можно добиваться и большего, хотя команда молодая и все у них впереди.
DjaDja_Misha
18.06.2008, 22:55
Началось!
Заткните овнюка из каментов!
КАЗЛЫ!
Млин! Нафига КОЛОДИНА выпустили???
2 гола с испанией он чстно в их пользу заработал!
DjaDja_Misha
18.06.2008, 23:15
ГООООООООООООООЛ!:bravo::bravo::bravo:
НЕ стоять...долбить!
шведы конечно пешком ходят. но лишьбы наши не встали
DjaDja_Misha
18.06.2008, 23:39
АККИНФФФЕЕЕЕЕВВВВВ!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Добавлено через 7 минут
1 Тайм
1:0:bravo::bravo::bravo:
Эмоции прут.
Ток бы не разучились бегать, тго что было в 1 тайме.
Акинфеев СУПУЕР!
Колодину видать, ВСТАВИЛИ!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!
ПСЫ: Шведам оставаться в защите, ничья-ничья.....:ups:
ПСЫ2: Но ведь могут НАШИ..........."пока"...:ups:
=PUH=yahmos71
18.06.2008, 23:42
да. просели в конце сильно... а в финале матча давление усилится, а сил не останется. страшно и подумать. ведь щас опять навалятся на шведов, но если не забьют, то... страшно
DjaDja_Misha
18.06.2008, 23:44
да. просели в конце сильно... а в финале матча давление усилится, а сил не останется. страшно и подумать. ведь щас опять навалятся на шведов, но если не забьют, то... страшно
СПЛЮНЬ!
ТРИ раза: Тьфу-тьфу-тьфу
ПСЫ2: Главное выскочить....!!!!
Будет вера в СЕБЯ у игроков!
шведы откровенно дают играть. у наших моментов на три игры было.
лишьбы не встали!
DjaDja_Misha
18.06.2008, 23:51
шведы конечно пешком ходят. но лишьбы наши не встали
РАботают на оборону!
нИЧЬЯ ИХ БИЛЕТ....:ups:
Добавлено через 2 минуты
...лишьбы не встали!
А шоб тя черти забодали!;):D:cool::cool::cool:
Жена сказала 1:0 будет. Вот хрен ей! =)
DjaDja_Misha
18.06.2008, 23:58
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
ДВА- нооооооооооль!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Пиво кончилось, сигареты тоже...ПипЕЦ!
Смотрим!
ПСЫ: А терь, грамотно тянуть! МЛИНННН!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Drozd (CSAR)
19.06.2008, 00:00
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Привет от Невского Александра!!!!!!!!!!!!!!!:ok:
DjaDja_Misha
19.06.2008, 00:08
Фигею...Попадать по мячу умеют!:eek:
DjaDja_Misha
19.06.2008, 00:28
БГААА!
Осталось дело за малым! Точно попадть в ворота!:D
ТРЕТИЙ НАДО!
82:30 мин
ТОЧКА!
БГААА!
Осталось дело за малым! Точно попадть в ворота!:D
ТРЕТИЙ НАДО!
82:30 мин
ТОЧКА!
Сколько у вас сейчас времени D D_Misha.:D
Уф. Ну молодцы!!!!
DjaDja_Misha
19.06.2008, 00:43
АААААААААААААА!
МОЛОДЦЫ!
2:0!!!!!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Добавлено через 1 минуту
Сколько у вас сейчас времени D D_Misha.:D
Матч закончился прямой трансляции в 05:36 Иркутского!:D
Пошел за пивом !
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
LeeHarveOsvald
19.06.2008, 00:43
УРАААААААА!!!! ГОЛЛАНДИЯ ДЕРЖИСЬ :)
Ну, типа все, на очереди голландцы. Ура!
CoValent
19.06.2008, 00:46
Хе-хе, всухую! :)
LeeHarveOsvald
19.06.2008, 00:46
Жирков понравился
Помню когда шел чемпионат мира по хоккею, я сказал: У нас есть команда!
Так вот теперь у нас и по футболу ЕСТЬ КОМАНДА!
2-0:bravo::bravo::bravo::bravo:
Четверть финал наш.
Нет же мля сейчас опять понабегут :" мячи на дурака забили", "повезло" ,"шведы не играли", " а вот испанцы..." ," а вот голландцы нам семь мячей забъют, зря выходили..." и т. п. и т.д.
Ребята давайте просто порадуемся успеху.:):):)
Ведь играли здорово - это действительно команда у которой есть будущее.:)
=PUH=yahmos71
19.06.2008, 00:48
О - Ф - И - Г - Е - Т - Ь
SkyGuard
19.06.2008, 00:50
20 лет! 20 долбаных лет! Наконец то!!! Спасибо парням!
=m=Stirl
19.06.2008, 00:50
аааатлично!
LeR19_Borg
19.06.2008, 00:51
Порвали) Как грелка ,надутая до 15 атм,порвала Тузика))
Лучшая игра нашей сборной на моей памяти. Так держать!
Супер!
От матча к матчу прибавляем, это видно
Перед голландцами надо очень хорошо поработать над реализацией голевых моментов - должны были 4:0 шведам вдуть, а вдули только 2:0
Даешь полуфинал!
denis_469
19.06.2008, 00:57
Поздравляю всех с победой. Самая зрелищная игра впереди - это финал: Г-Р 2:3
Команда туда пробьётся!
.......АААААА!!!!
[переполнен эмоциями]
Красная форма РУЛИТ в который раз!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
УРААА ТОВАРИЩИ!!!!
З.Ы. КПД нападения немного маловат
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:00
Ну как бегали..КАК играли!!!!!!!!
До последней секундочки!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!:bravo::bravo::bravo:
Добавлено через 1 минуту
......
З.Ы. КПД нападения немного маловат
Штанги не там стоят! ГЫЫЫ!:lol:
А гонь мега матч, как будто не наши а итальанцы играли против швеции.... Вобщем я под впечатлением - Семак аля Пеле, и тута просто жесть
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:01
Акинфеев это КРУТО!:bravo::bravo::bravo:
Нет же мля сейчас опять понабегут ...
мы никуда и не уходили.
конструктивная критика еще не кому не помешала.
красивые голы, спору нет. поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов. у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку.
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:04
....Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку.
Парень!
ПИСЕЦ, себе на шею одели бы Испанцы!
Парень!
ПИСЕЦ, себе на шею одели бы Испанцы!
смело
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:08
смело
Эт не я..
Видать Колодину и ешо кой-кому, Вставили...!
На счету Колодина (С Испанией) , минимум 2 банки.В наши!:ups:
Большое и искреннее спасибо главному тренеру нашей сборной - Гусу Хиддинку. А также всем футболистам.
Потрясающая игра, очень понравился матч.
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!
мы никуда и не уходили.
красивые голы, спору нет. поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов. у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
Да уважаемый, конструктивная критика это да, никому ещё не мешала;)
Именно "конструктивная" а не привычное самооплёвывание и посыпание головы пеплом. И в том злосчастном матче не всё так плохо было - и скажу кощунственную для вас мысль - в той игре испанцам повезло а нашим наоборот не повезло. Забей мы первый мяч, или быстро сравняй счёт и ещё бабушка надвое сказала как бы дальше события развернулись.
Вот лично я думал что всё покажет игра с греками и поражение от испанцев катострофой не считал, хотя счёт действительно некрасивый. Но ... четвёртый забили нам из офсайда, да и три других скорее сами себе организовали:D
Но всё это лирика - впереди четверть финал, игра против Голланди ;)
SkyGuard
19.06.2008, 01:19
мы никуда и не уходили.
Это критиканство. Шведы не бездействовали, а играли так как всегда играют. Они вот так вот играют примитивно, так же с испанцами играли.
РТР фартовый канал, 1\4 по первому - несчастливому:(
АФИГЕННА!!! НЕ - А Ф И Г Е Н Н А!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Голы забили в моменты, когда я открывал очередную бутылку пива... Это заставляет задуматься...
ЗЫ Пиво ещё осталось :D
LeeHarveOsvald
19.06.2008, 01:26
Голы забили в моменты, когда я открывал очередную бутылку пива... Это заставляет задуматься...
ЗЫ Пиво ещё осталось :D
Ты в следующий раз пей быстрее и открывай следующую :)
Я перед игрой специально взял Голландского пива Гролш, так и протянул бутылку до конца :ups:
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:26
красивые голы, спору нет. поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия РОССИИ.
4:1
Испания поймала.
СЕГОДНЯ РОССИЯ!:bravo:
Это критиканство. Шведы не бездействовали, а играли так как всегда играют. Они вот так вот играют примитивно, так же с испанцами играли.
Извини, чуть-чуть поправлю. :)
Шведы играли настолько "хорошо", насколько мы им позволяли это делать. Эта игра не их-шведов заслуга, а наша трудовая победа. :cool:
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:33
Шведы играли настолько "хорошо", насколько мы им позволяли это делать. Эта игра не их-шведов заслуга, а наша трудовая победа. :cool:
"Если вы выжили, это не ваша заслуга, это наша недоработка..."
(С) Копирайты ..........ГЫЫЫЫ!;):D
Добавлено через 1 минуту
А прикинте!:eek:
гОЛЛАНДЦАМ, КАКОЙ ГОЛОВОЛОМ???
Эт не я..
Видать Колодину и ешо кой-кому, Вставили...!
На счету Колодина (С Испанией) , минимум 2 банки.В наши!:ups:
слишком упрощенное понимание управления комндной: вставили отдельно взятому игроку линии обороны - выйграли, забыли вставить - проиграли. Вы правда думаете, что футболист настолько тупое существо, что без вставляния ничего не сечет?
повторю, сильно благоприятствовали условия, потому такой результат. Команда не супер.
Соглашусь, примитивно бездействовали так же как с испанцами.
Да уважаемый, конструктивная критика это да, никому ещё не мешала;)
Именно "конструктивная" а не привычное самооплёвывание и посыпание головы пеплом. И в том злосчастном матче не всё так плохо было - и скажу кощунственную для вас мысль - в той игре испанцам повезло а нашим наоборот не повезло.
Спасибо, ваша мысль понятна. Рулеткой увлекаетесь?
DjaDja_Misha
19.06.2008, 01:41
слишком упрощенное понимание управления комндной: вставили отдельно взятому игроку линии обороны - выйграли, забыли вставить - проиграли. Вы правда думаете, что футболист настолько тупое существо, что без вставляния ничего не сечет?
повторю, сильно благоприятствовали условия, потому такой результат. Команда не супер.
ВЫ СПОРИТЕ, ШО ИМ (КОЛОДИНЫМ и е.т.с)НЕ вставили???
Футболист Сборной Росиии, это ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!
А без Вставки работнику, ну...НЕ БЫВАЕТ!
Из Патриотизма ТОЛЬКО он бегает?
ПСЫ: Сегодня ...Просто выбивали и НЕ водились...
РЕСПЕКТ!
ВЫ СПОРИТЕ, ШО ИМ (КОЛОДИНЫМ и е.т.с)НЕ вставили???
Футболист Сборной Росиии, это ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!
А без Вставки работнику, ну...НЕ БЫВАЕТ!
Из Патриотизма ТОЛЬКО он бегает?
что вы прицепились к отдельно взятому игроку.
эт видимо у вас колокольня такая, где махание баксами перед носом или рукоприкладство приносят быстрый результат. футбол, уровня чемпионата Европы несколько сложнее чем сигаретный ларек. на чемп едет уже сформированная команда, ее участники прекрасно знают, что такое ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА и Патриотизм.
В процессе чемпионата вносятся коррективы, но не учат игрока играть.
Оставьте Колодина в покое!
Что-то я Семина вспомнил.. как он говорил: "Обыгрываем РЕал - оказывается это не мы хорошие, а Реал был плхой. Обыгрываем Интер - опять это не мы хорошие, а интер плохой... Кого ни обыграем - это не мы хорошие, это они плохие. Может быть все-таки наоборот?"
Ну-ка, где наши критики? Давайте, поругайте тсборну. Скажите что все лошары, что ходят пешком. Кто-ни-будь, срочнотолкните умную мысль насчет того что вот шведы против нас играли совсем не так, как могли бы играть - а значит что-то тут нечисто! :D Видимо шведов просто купили :D
Давайте, чего ждете? Сейчас самое время :D
Ты в следующий раз пей быстрее и открывай следующую :)
Я перед игрой специально взял Голландского пива Гролш, так и протянул бутылку до конца :ups:
Не поверишь, 2 бутылки за весь матч :)
Но уже, похоже, следующая партия остыла, пойду до холодильника прогуляюсь :)
LeeHarveOsvald
19.06.2008, 02:00
Ну не спорьте вы..
Побеждает КОМАНДА и проигрывает тоже КОМАНДА. Когда есть КОМАНДНЫЕ действия то получается игра под названием футбол, хоккей, гандбол и другие КОМАНДНЫЕ игры.
Не бывает такого, что ошибся защитник и из-за него проиграли, а ошибся нападающий и проиграли не из-за него.
Вот почитайте интервью с капитаном нашей сборной команды тогда может криков будет поменьше: http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl240971.html
Добавлено через 3 минуты
ПСЫ: Дайте молодежи поиграть и себя проявить, тогда они попадут в клубы и чемпионаты более высокого уровня и выростут до мировых звезд. А мы просто их должны поддержать.
Druzyaka
19.06.2008, 02:02
Только вернулся из бара.
Пох что вы тут спорите :D - Мы в четверьтфинале! Ура!
Реально такой игры за Россией не то что не видел раньше, а просто и не ожидал увидеть. МАЛАДЦЫ!
Очень понравился один момент - когда Аршавин один на один выходил, его толкали, за футболку дёргали - так не упал театрально - а карточку шведу бесспорно б дали - а он продалжал бороться! Просто молодцы!!!
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!
P.S. Жаль, что России, как нам, в 1/4 швейцарцы не попадутся :D
Ну да хрен с ним. Отомстим за 88-ой :D
P.S. Жаль, что России, как нам, в 1/4 швейцарцы не попадутся :D
на чемпионате слабых команд нет.
И черт побери, нашим реально сыграть против голландцев.
На самом деле боюся Испанцев, Португальцев, Хорватов. Итальянцы тоже могут.
Чисто теоретически, если случается невозможное, и проходим голландцев, то скорей всего дальше нас ждут Испания и Хорватия :)
DjaDja_Misha
19.06.2008, 02:11
что вы прицепились 1. к отдельно взятому игроку.
2.эт видимо у вас колокольня такая, где махание баксами перед носом или рукоприкладство приносят быстрый результат. футбол, уровня чемпионата Европы несколько 3. сложнее чем сигаретный ларек. на чемп едет уже сформированная команда, ее участники прекрасно знают, что такое ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА и Патриотизм.
В процессе чемпионата вносятся коррективы, но не учат игрока играть.
4. Оставьте Колодина в покое!
1. Вы будите спориь? Отдельно взятый игрок...Просрал ДВА ГОЛА!
(Пересмотрите Испания-Россия)
2. Мнеее???? В Сибири??? Баксами махаь???:lol:
3. Мне ПО БАРАБАНУ ВАШ СИГАРЕТНЫЙ ЛАРЕК!:yez:
4. НЕ ОСТАВЛЮ! Взялся за гуж... (В игре Росся -Швеция) он молодца!
А чего финты крутил с испанией???:uh-e:
Нет не увлекаюсь :D Просто я видел как великие кудесники мяча испанцы с трудом выиграли у примитивно игравших шведов.
А ведь там могло быть 1-1 и сегодня им бы пришлось основным составом продираться через оборону греков.
Спокойствие,:) только спокойствие. Проблемы у сборной есть ? Есть, никто с этим не спорит, но эта сборная может играть и побеждать любого соперника. Хотя в отборочном цикле лихорадило не подетцки - от победы над Англией до безвольного поражения в Израиле. Крайнею игру c Андорой помните? - мне казалось Хидинг голос сорвёт раз и навсегда :D, как он орал на них что бы шли вперёд и играли . А они стояли или ползали по полю как осенние мухи - ну не верили что хорваты смогут победить англичан ... А вот сейчас мне кажется парни начинают верить и уже не в каких- то хорватов а прежде всего в себя, а это очень важно.
Мне в этой связи вспомнилось - Борис Майоров в своей книге "Я смотрю хоккей" описывает такой случай: в начале 60-х годов прошлого века у нашей хоккейной сборной был традиционный тур по Канаде где сборная играла несколько игр с лучшими любительскими и университетскими командами . И в тот год (кажется это было в 1962 году, то есть ещё до того как сборная СССР стала безоговорочным лидером в мировом любительском хоккее) организаторы турне с канадской стороны пригласили всю сборную и тренеров на игру команд НХЛ. Майоров вспоминает как их , уже не мальчишек в хоккее (все уже поучаствовали в чемпионатах мира, были призёрами) поразило зрелище профессионального спорта - громадный хоккейный дворец заполненные полностью, хотя это была рядовая игра регулярного чемпионата между "Торонто" и Детройтом" , молочная белизна идеально залитой ледовой арены, яркая с иголочки форма хоккеистов, микрофоны над полем усиливали грохот от щелчков и ударов шайбы об борт, ну и конечно сама игра: калейдоскоп непрерывных атак то на одни то на другие ворота, немыслимой силы щелчки нападающих, и вратари берущие кажется "мёртвые" шайбы ... Одним словом после игры в гостиницу возвращались молча. И Майоров говорит что если бы кто то в этот момент предложил бы сыграть вот с "такими" канадцами они бы посмотрели на этого человека как на сумасшедшего :" нам с ними? да ты что, это же как с ножом на паровоз!" . Но вот уже в гостинице их собрал великий Тарасов и сказал примерно следующие : мол спокойно ребята и "эти" канадцы не боги, да у них мощные нападающие, да вратари способны совершать чудеса, но в пас вы играете лучше, вы в отличие от них, кроме вброса шайбы в зону, знаете что такое комбинационная игра, и умеете оборонятся всей командой...
Да, кажется никто из той сборной не участвовал в суперсерии 1972 года, но у них учились те кто заставил замолчать восемнадцатитысячный монреальский "Форум" выиграв 7-3 у лучших профессионалов НХЛ...
К чему я всё это тут размусоливаю? Да вот к чему ещё раз повторюсь: у сборной появляется вера в себя. Мне трудно представить что бы после 4-1, ещё несколько лет назад сборная России смогла собраться и победить две следующие игры. Помните как проигрывали наши на прошлых чемпионатах - со скандалами, с отчислением ведущего игрока из сборной, я уже не вспоминаю славные девяностые где вопросы об премиальных решались в ходе турнира со всеми вытекающими последствиями.
Надеюсь что эта вся хрень в прошлом, и перспектива у этой сборной есть независимо от того, как они сыграют против Голландии. ;)
ПСЫ: Дайте молодежи поиграть и себя проявить, тогда они попадут в клубы и чемпионаты более высокого уровня и выростут до мировых звезд. А мы просто их должны поддержать.
Чтобы попасть в чемпионат более высокого уровня, нужно рисковать, бросать насиженное место и уезжать из страны. К сожалению наш молодняк не желает рисковать довольно хорошими деньгами, что они получают тут. У российских футболистов одна мечта - попасть в московскую команду, и все, жизнь удалась, больше ничего не надо. ИМХО.
Я перед матчем со Шведами, боялся что если наши проиграют, то Хиддига убирут. А вместе с этим - пропадет и прогресс нашей сборной. Но выиграли, молодцы! Значит за Чемпионат Мира 2010 можно быть спокойным. А с такой игрой как вчера - можно и с надеждой смотреть на матч с Голландией. Еще бы подправить реализацию моментов.
Молодцы мужики:)! Похоже Хиддинг таки дал нашим посмотреть запись хоккейной сборной, потому-что 22 удара - это уже что-то ближе к хоккею :D. Думается по количеству созданных голевых моментов мы на этом чемпионате лучшие :).
Но Павлюченко мазила :D.
DjaDja_Misha
19.06.2008, 09:39
... Думается по количеству созданных голевых моментов мы на этом чемпионате лучшие :).
Но Павлюченко мазила :D.
Звание чемпиона по моментам!:lol:
+100 пудов:cry:
CoValent
19.06.2008, 09:57
Утром в телевизионных новостях:
- Москва сегодня не спала!...
Первая реакция спросонья:
- Дальний Восток сегодня не работал!...
Никто не записывал этот матч ? Или кто знает где скачать - спасибо.
З.Ы. желательно с каментами РТР
LeeHarveOsvald
19.06.2008, 14:41
Есть весь матч на DVD но в Даксбург переслать наврятли получиться :) Вот есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945008 и вот в худшем качестве http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945173
Красавцы,что еще сказать:yez:
Хорошая игра,с головой,с душой. Спасибо ребятам и Хиддинку!
ПыСЫ:
Рома Павлюченко..Ну ты меня понял?:D Искупление - 2 гола "наркоманам"!:P
Druzyaka
19.06.2008, 16:48
ПыСЫ:
Рома Павлюченко..Ну ты меня понял?:D Искупление - 2 гола "наркоманам"!:P
Интересно вот что - команда реально бегала весь матч. Да и на всём турнире Россия 3-я из "бегающих" команд по километражу за матч.
Может Хиддинк открыл нашим секрет голландского снадобья? :D
Пугает то, что у голландцев вся команда это снадобье с молоком мамы наверно всосала :D
Ну ничё! Мы на медведя и не так ходили! :dance:
Есть весь матч на DVD но в Даксбург переслать наврятли получиться :) Вот есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945008 и вот в худшем качестве http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945173
то что надо ! большое благодарю :)
Интересно вот что - команда реально бегала весь матч. Да и на всём турнире Россия 3-я из "бегающих" команд по километражу за матч.
Может Хиддинк открыл нашим секрет голландского снадобья? :D
Пугает то, что у голландцев вся команда это снадобье с молоком мамы наверно всосала :D
Ну ничё! Мы на медведя и не так ходили! :dance:
И павда,чем же он их так завел:D Касаемо медведя...Так медвед это мы вроде?:eek::D
А откуда дровишки про 3-ю из всех бегающих? Ссылочкой не побалуешь?
http://www.castrolindex.com/Standings.aspx?language=ru много разной статистики
У нас Илья Skull (в миру Борода) раскрыл секрет Хиддинка. У Хиддинка есть палочка, на конце палочки - вата, и еще у него есть банка ски#####а. Перед началом каждого матча... :D
http://www.castrolindex.com/Standings.aspx?language=ru много разной статистики
SkyGuard
19.06.2008, 19:38
Ибрагимович: Такое ощущение что мы играли не с Россией, а с Голландией
Лестно
Добавлено через 5 минут
Ну играют они так всегда. Вперед на Ибру, пусть что-нибудь придумает.
А наши играли ... феерично:)
Добавлено через 4 минуты
1. Эээ... факты: выход один на один, штанга и 13 ударов по воротам - спорят с тобой по поводу бездействия.
2. Примитивно - не значит плохо.
С такой игрой они обыграли греков и чудом не свели вничью игру с испанцами.
Добавлено через 4 минуты
Чтобы попасть в чемпионат более высокого уровня, нужно рисковать, бросать насиженное место и уезжать из страны. К сожалению наш молодняк не желает рисковать довольно хорошими деньгами, что они получают тут. У российских футболистов одна мечта - попасть в московскую команду, и все, жизнь удалась, больше ничего не надо. ИМХО.Чушь.
Добавлено через 6 минут
Примечательно , что в этом конкретном матче Россия перебегала первую "бегующую" на Евро - Швецию.
[I]Ну играют они так всегда. Вперед на Ибру, пусть что-нибудь придумает.
А наши играли ... феерично:)
.
Бред.
Интересный показатель - по ударам мимо ворот Россия на первом месте.
Orel_Sokolov
19.06.2008, 21:07
Интересный показатель - по ударам мимо ворот Россия на первом месте.
По ссылке нашел только квалификационную статистику, например, у Испании больше ударов и в створ и мимо ворот.:rtfm:
NichtLanden
19.06.2008, 21:24
Посмотрим что будет в субботу...
Голландцы не пальцем деланы и не в поленице найдены - так что не хвались идя на рать.....В своей группе всех натянули - явно не проповедуют наш принцип "Боженька любит Россию":):)
SkyGuard
19.06.2008, 21:56
Бред.
22 удара по воротам - это феерично. Бред это то что ты писал. Могу объяснить если надо, но думаю не поможет.
Хотя чего тянуть, та чушь о нежелании российских игроков ехать в Европу является довольно распространенным мифом и штампом , который с успехом вдалбливает в российских болельщиков желтая пресса, да и само сообщество болел в инете. Что очень хорошо и видно по твоей реплике. На деле же за сомнительным оговором нет ни одного факта отказа российского игрока от переезда в чемпионаты большой пятерки по мотивам не согласия с условиями личного контракта. Их туда просто не зовут практически. Только единичные случаи, которые как раз опровергают заштампованую в твой мозг посредством СМИ чушь.
Факты: Кержаков ушел в Севилью на меньшую зарплату, Булыкин! уехал ИГРАТЬ в футбол, это самый красноречивый факт.
Хочешь чтоб твои высказывания не называли чушью-приведи инфу о российском игроке отказавшемся переходить в еврочемпы первой пятерки.
Бред.
Факты то приводить будешь в защиту той фигни что про наш чемпионат и молодых игроков написал, или продолжешь нести чушь?
[QUOTE=Hriz;1141200 фигни ...... чушь?[/QUOTE]
По вашему подобные слова располагают к беседе? Там после фигни, что я написал "о наших молодых футбоистах" написано, что это мое мнение. Разве там написано, что это надо учить наизусть?
SkyGuard
19.06.2008, 23:52
По вашему подобные слова располагают к беседе? Там после фигни, что я написал "о наших молодых футбоистах" написано, что это мое мнение. Разве там написано, что это надо учить наизусть?
Твое мнение в подтверждении надо полагать не нуждается. Боженька?
Слив засчитан.
Дойчлянд юбер аллес :beer:
SkyGuard
20.06.2008, 01:26
Дойчлянд юбер аллес :beer:Сильно, а нам с ними в отборе ещё бодатся.
Druzyaka
20.06.2008, 01:59
Да, немцы молодцы!
Рональдо ... актёр хренов :)
отличная игра, ни в какое сравнение с первыми тремя:bravo:
особенно нападающие:cool:
Добавлено через 2 минуты
Да, немцы молодцы!
Рональдо ... актёр хренов :)
да ваще клоун с таким причесоном:umora:
с таким спойлером на затылке, какбудто в восмидесятых живёт:umora:
LeeHarveOsvald
20.06.2008, 02:59
Мужики вы или не мужики ? Расстрельную команду звать ? Может хватит устраивать срач и перейти к конструктивным дискуссиям ?
Смотрел по HDTV матч Португалия - Германия и болел за БундесТим тк это надо было моей Букмекерской Канторе :) А то вчера немного нас потрепали :)
да ваще клоун с таким причесоном:umora:
У немцев тож не все причесоны "по уставу"%)
ЗЫа мне вообще больше всех нравится Подольски:) Филипп Лам тож симпатичный мальчег%) Да что там говорить - помойму сборная Германии самая симпатичная на турнире%)
LeeHarveOsvald
20.06.2008, 03:03
:lol:
У немцев тож не все причесоны "по уставу"%)
ЗЫа мне вообще больше всех нравится Подольски:) Филипп Лам тож симпатичный мальчег%) Да что там говорить - помойму сборная Германии самая симпатичная на турнире%)
Уж от кого, а от тебя Ахтунгов не ожидал :umora:
:lol:
Уж от кого, а от тебя Ахтунгов не ожидал :umora:
Странно, а от кого их здесь ожидать кроме как от меня?%)
Кхе-кхе...3-1 однако [ в сотый раз пустился в пляс]:dance:
Druzyaka
23.06.2008, 17:55
Сегодня прочитал, что в Севастополе в каком-то пансионате Хиддинку уже памятник завтра поставят :)
"загнали голландцев за можай!" эх, жаль "сухой" лежал в ту субботу...
Эх...Испанцев бы еще "за можай"...Вот это будет полный аллес!%)
orthodox
23.06.2008, 18:41
Мнение мегадилетанта: будет финал Россия-Турция.
Лично я уже настолько охренел от происходящего, что во что угодно поверю. Способность логически рассуждать я начал терять после игры со шведами. Уж насколько я оптимист и верил в наших, но уровень игры который они сними показали меня не то что поразил, я ошалел. Я вот сейчас умом понимаю что сборная России с такой игрой - фаворит Чемпионата Европы, но в голове у меня это просто не укладывается, меня эта мысль даже пугает немного :D
Из оставшихся команд Испания, конечно, самый неудобный соперник, с итальянцами было бы проще. Но шансы есть, и неплохие.
В любом случае то чо показывает сборная России - это приговор нашим тренерам, вечно нывшим о том что "мы-то все правильно делаем, но вот игроки у нас плохие, не те что в Европе".
Druzyaka
23.06.2008, 19:01
Мнение мегадилетанта: будет финал Россия-Турция.
В таком случае я даже боюсь предположить в каком составе Турция доберётся до финала. У них сейчас осталось 14 игроков, из них 2 вратаря. На матч с Германией один из вратарей заявлен, как защитник.
Но Турция ... Я хоть за них и не болею никогда, но ... просто команда "последней минуты" :D
Молодцы конечно.
Druzyaka
23.06.2008, 19:02
В любом случае то чо показывает сборная России - это приговор нашим тренерам, вечно нывшим о том что "мы-то все правильно делаем, но вот игроки у нас плохие, не те что в Европе".
+1 :cool:
Скажите пожалуйста,а почему Г.Хиддинг не возглавил сборную Голландии? от его услуг отказались в пользу сегодняшнего тренера ? или он свою кандидатуру не предлагал ? я просто не пойму,как он вообще в Россию попал ? когда он начал наших тренировать,я подумал -хы! ну нормальный тренер взялся бы за наших? (сорри конечно) ,и тут такой выстрел !!!
Россия вперед !!!
Странно, а от кого их здесь ожидать кроме как от меня?%)
А ещё большинство судей из ваших, ты на них вот внимание не обращаешь, а зря
ПыСы. Анек в тему:
Встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
- я бы стал футболистом!!
- футболистом? почему?
- представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит П..ДОРАС!!! , а я кланяюсь, кланяюсь.
SkyGuard
23.06.2008, 19:36
Марш Заводных Матрёшек !
Где то на форуме прочёл такое высказывание после матча с Голландией кажется: Первый раз в жизни мне пофиг кто будет следующим соперником наших(тогда еще он не определился).
Вот, и расписание уже есть...
Скажите пожалуйста,а почему Г.Хиддинг не возглавил сборную Голландии? от его услуг отказались в пользу сегодняшнего тренера ? или он свою кандидатуру не предлагал ? я просто не пойму,как он вообще в Россию попал ? когда он начал наших тренировать,я подумал -хы! ну нормальный тренер взялся бы за наших? (сорри конечно) ,и тут такой выстрел !!!
Россия вперед !!!
То же выскажу мнение дилетанта :
Может дело в том, что у Гуса просто нет клубных привязанностей, он далёк от подводных течений в нашем футболе и свободен в своих решениях. Гус даёт результат...
Тут не могу не вспомнить, как видимо под впечатлением от разгрома от испанцев, Овчинников, бывший в своё время основным вратарём сборной, обрушился с критикой на Хиддинка ( к сожалению не могу дать ссылку, но прочитал в инете на каком то спортивном сайте) но там было примерно следующие : Хиддинк до сих пор не знает кого он тренирует, мало бывает в России, и все разговоры что ему надо дать возможность работать сборной и дальше яйца выеденного не стоят. "Вот сейчас у сборной будет по нулям на этом Евро, и что дальше? Хиддинка надо отстранять - чем он лучше других?..." и т.д. и т.п.
Сколько неверия...Если у поколения Овчинникова ничего не получилось так значит и другие ничего не смогут сделать ?
Но вот голландцы, фавориты Евро 2008 едут домой, а для наших уже, кажется и полуфинал не предел :)
Кстати странно, уважаемый Gugens ничего не написал вроде этого : "красивые голы, спору нет, поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов, у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку. " - это после победы над шведами. Что ж уважаемый: 26-го посмотрим какой такой "писец котёнку" :)
Испанцы нас драли 30 лет. И чё теперь мы в силах положить конец таким раскладам?
SkyGuard
23.06.2008, 21:35
Испанцы нас драли 30 лет. И чё теперь мы в силах положить конец таким раскладам?Да, в силах. Никто не обещает, но в силах, и даже если не получится, то главное уже случилось, команда у нас есть и с медальками уже точно. А итальянцы испанцев в официальных матчах драли ЕМНИП 88 лет , и чо? А испанцы не выходили в полуфинал Евро 24 года (мы 20 лет) , и чо? Следует то что?
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc
Испанцы нас драли 30 лет. И чё теперь мы в силах положить конец таким раскладам?
Голландцы отодрали сборную России в товарищеском матче 4-1, и что помешало им повторить это в четверть финале европейского чемпионата?;)
Птиц, думай что хочешь, я уже писал что у этой команды есть будущее. Они доказали что умеют играть в футбол, и после 1-4 от испанцев не стали жевать сопли и принимать позу пассивного гомосексуалиста для приятного времяпровождения на футбольном поле греков и шведов а вышли и обыграли их, а затем отправили домой фаворитов этого чемпионата. Если ты думаешь что это случайность - да ради бога кто ж тебе запретит ?:D, если не веришь что у нас есть шанс против испанцев, скажу то же самое :D
Молодчик
23.06.2008, 21:46
Будем смотреть. Но в эйфорию впадать рано. Во-первых, голландцы не были готовы к такой игре наших. Испанцы будут готовы. Во-вторых, жара во время того матча с голландцами была на стороне наших - они моложе и выносливее. В доп. время оражевые просто сдохли и получили два гола.
У наших была большая дыра в обороне - постоянно не успевали во время подачи штрафного или углового. Один из таких моментов мог стать 100% голом в наши ворота. Повезло. В нападении плохо навешивают - не точно. Испанцы тут сильнее выглядят.
А вообще мяч круглый, поле квадратное - всякое может произойти. Впервыя я верю в наших футболистов. Голландцев просто порвали. :yez: Если будем с испанцами играть также и еще меньше ошибаться в обороне, то порвем и их!
После такой фееричной игры смотреть матч Италия - Испания было просто скучно. Жаль, что на итальёзов не вышли. С испанцами не так удобно.
Будем смотреть...
Действительно в эйфорию впадать не нужно, всё правильно сказал Молодчик: +1:)
Зато посмотрим, как Гус и игроки умеют исправлять тактические ошибки.
Уже есть повод для радости. Лично я почти не растроюсь, если наши достойно проиграют испанцам. В первые за долгие годы мы видим команду, в которой каждый игрок знает что делать с поученным от партнера мячом.
Молодчик
23.06.2008, 22:14
Уже есть повод для радости. Лично я почти не растроюсь, если наши достойно проиграют испанцам. В первые за долгие годы мы видим команду, в которой каждый игрок знает что делать с поученным от партнера мячом.
Это так. Но сейчас есть уникальный (!!!) шанс стать чемпионами Европы. Да, вот так. И не меньше. :D Будет обидно его упустить. Но упрекать сборную, конечно, никто не будет.
orthodox
23.06.2008, 22:26
Скажите пожалуйста,а почему Г.Хиддинг не возглавил сборную Голландии?
Там налоги платить обязательно :)
А ещё большинство судей из ваших, ты на них вот внимание не обращаешь, а зря
Отчего ж:) Обращаю:)
Из представленных на турнире рефери, мне больше всего нравится Любош Михел%)
Это так. Но сейчас есть уникальный (!!!) шанс стать чемпионами Европы. Да, вот так. И не меньше. :D Будет обидно его упустить. Но упрекать сборную, конечно, никто не будет. После игры со шведами, я думал "ну, даже если покажем похожую игру с голландцами, но проиграем - упрекать команду уже не за что". А вот теперь думается, что маловато будет :D. Хотя, конечно при любом раскладе выступили очень достойно:). Жаль, что Колодин пропустит игру, и, пожалуй, ещё больше жаль, что его пушечные удары не привели к голу.
PS но Павлюченко - мазииилааа :D:D
basurman
23.06.2008, 23:25
... Во-вторых, жара во время того матча с голландцами была на стороне наших - они моложе и выносливее. В доп. время оражевые просто сдохли и получили два гола...
А вот в Германии говорят (подозревают), что русские употребили допинг, потому что невозможно просто так юыло в дополнительное время взвинтить темп игры...
Ейей, прямо как в ИЛ2 читеров ищут :D
Druzyaka
23.06.2008, 23:41
Россия вперед !!!
Он кстати был тренером Голландии. А к нам его взяли, я так думаю, по опыту "подъёма" сборных Кореи и Австралии.
Карьера тренера:
1982 - 1984 - Де Граафсхап
1984 - 1990 - ПСВ (дважды выиграл чемпионат, трижды Кубок Голландии, а также Кубок европейских чемпионов)
1990 - 1991 - Фенербахче
1991 - 1994 - Валенсия
1994 - 1998 - Национальная сборная Нидерландов (4-е место на чемпионате мира во Франции)
1998 - 1999 - Реал
1999 - 2000 - Бетис
2000 - 2002 - Национальная сборная Южной Кореи (дошёл до полуфинала чемпионата мира)
2002 - 2006 - ПСВ (трижды выиграл чемпионат Голландии (2004, 2005 и 2006), а в сезоне-2004/05 дошел до полуфинала Лиги чемпионов)
2005 - 2006 - Национальная сборная Австралии (1/8 финала чемпионата мира)
2006 - н.в. - Национальная сборная России
Жаль, что Колодин пропустит игру
Не жаль, а к счастью.
А вот в Германии говорят (подозревают), что русские употребили допинг, потому что невозможно просто так юыло в дополнительное время взвинтить темп игры...
Ейей, прямо как в ИЛ2 читеров ищут :D
Так наверняка был допинг контроль, так что пусть они свои подозрения при себе оставят. %)
Не жаль, а к счастью.
Нормально он играл. Тот же Снейдер тож нифига не попал, за эту игру, но когда попадает метров с 30-ти - все ему рукоплещут... Равно как и другим игрокам способным со штрафного с 25-30 метров гол создать. Но у всех процент попадания не 100%.
Да и в остальном не сказать чтобы был бесполезен.
При чём тут попадания? В защите лажово действует...
SkyGuard
24.06.2008, 00:16
Будем смотреть. Но в эйфорию впадать рано. Нам болельщикам можно, зачем болеть тогда, а вот команде нет конечно.
Во-первых, голландцы не были готовы к такой игре наших. Испанцы будут готовы. Категорически не согласен. Вышли они с полным пониманием , что играют не с дворовой командой, действовали очень осмотрительно, а наши , было такое чуство, как бы продолжали играть со шведами.
Во-вторых, жара во время того матча с голландцами была на стороне наших - они моложе и выносливее. В доп. время оражевые просто сдохли и получили два гола. Молодость ни при чем ПМСМ, лучше физически наших подготовили, что характерно сами же голландцы:) Или Семак с Зыряновым и Семшовым (скажи кто у тебя в центре и я скажу какая у тебя команда) моложе ван Перси ,Аффелая и др.?
У наших была большая дыра в обороне - постоянно не успевали во время подачи штрафного или углового. Один из таких моментов мог стать 100% голом в наши ворота. Повезло. Один и стал голом. Но! это всё на что были способны голландцы, и не стоит забывать что ван Нистелрой один из величайших форвардов настоящего.
В нападении плохо навешивают - не точно. Испанцы тут сильнее выглядят. И хорошо! И отлично! что не стало этих тупых навесов, как у италов на Тони или у шведов на Ибру. Замечательно просто , что наконец то опустили мяч на землю. Стеночки-забегания, ну сам понимаешь:D
А вообще мяч круглый, поле квадратное - всякое может произойти. Прямоугольное;) Но вообще - да, всё что угодно, это ж футбол. Кроме одного я уверен, не произойдёт скандала в команде, не начнут в случае чего искать крайнего, не будет дрязг по премиальным, и вот это хорошо!
Впервыя я верю в наших футболистов. Голландцев просто порвали. :yez: Если будем с испанцами играть также и еще меньше ошибаться в обороне, то порвем и их! Только бы забить первыми, по слухам испанцы не слишком устойчивы психологически, опять же на контратаках рвать легче.
После такой фееричной игры смотреть матч Италия - Испания было просто скучно. Жаль, что на итальёзов не вышли. С испанцами не так удобно. Я уснул, честно, проснулся когда Гуиса пенальти шел бить. Вовремя:)
Невничал он много, фолил неоправданно.
Вот поэтому боже упаси выпускать его на игру с испанцами.
Ну, не будет он играть и чо? Защита сразу усилится?:)
SkyGuard
24.06.2008, 00:24
Сейчас посмотрел разбор на НТВ+, у них там кадры с обзорной камеры, то как и скакой скоростью наши переходили в атаку просто ошеломило. Фантастика, как прыжок буквально. Перехват или отбор и в следующее мгновение вся команда бежит вперед. И от атаки к обороне так же. Тут Бекенбауэр и Маттеус, со слов комментатора одного смотревшего немецкий канал, говорят что в этом компоненте Россия просто лучшая. Этим людям стоит доверять.
SkyGuard
24.06.2008, 00:31
А кого? Берёз? Широкова? Это потеря точно, взаимодействие с Игнашевичем уже нормальное было. Вот смотрим как Колодин кушает Нистелроя, а Игнашевич страхует.
Он кстати был тренером Голландии. А к нам его взяли, я так думаю, по опыту "подъёма" сборных Кореи и Австралии.
Карьера тренера:
2006 - н.в. - Национальная сборная России
пасиба !
Не жаль, а к счастью.
Попробуем немного конструктива добавить:). Кто вместо него будет лучше ?
При чём тут попадания? В защите лажово действует... Смотрю сейчас повтор, особой лажи не видно :).
Добавлено через 53 секунды
Дык не выпустят, дисквалификация :D
Orel_Sokolov
24.06.2008, 00:58
Смотрю сейчас повтор, особой лажи не видно :).
В конце второго тайма вроде у наших ворот мяч голландцам отдал.
Дык не выпустят, дисквалификация :D
Красную карточку ему отменили же вроде.
Но по мне, так два его мегаудара по воротам стоили того, нога похоже железная - так лупить.
Широкова тоже не надо. Берёза справится :rolleyes:
В конце второго тайма вроде у наших ворот мяч голландцам отдал. Ну одна ошибка, к голу не привела, так- что нормально :)
Красную карточку ему отменили же вроде. Красную отменили, но две жёлтых - следующий матч пропускает, как и Торбинский.
Но по мне, так два его мегаудара по воротам стоили того, нога похоже железная - так лупить. Ага :). Штрафной, с 30 метров которые мяч пролетел по прямой - я таких давненько не видел :). Роберто Карлос разве что поспорит :).
Добавлено через 50 секунд
Ох не уверен что здоровые, неповоротливые Березуцкие с мелкими быстрыми испанцами управятся... Хотя если ошибусь - буду рад :D
SkyGuard
24.06.2008, 07:58
Широков будет. Братья совсем уж дубовые.
Эх, нам бы в страну хоть одного защитника уровня Канаваро :)
Кстати странно, уважаемый Gugens ничего не написал вроде этого : "красивые голы, спору нет, поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов, у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку. " - это после победы над шведами. Что ж уважаемый: 26-го посмотрим какой такой "писец котёнку" :)
соскучился? =)
итак, в общем игра нашей сборной имеет уже более целостный вид, налаживается взаимопонимание между игроками, меньше стало суеты, Колодин избавляется от комплексов, жаль не будет во встрече с испанцами (ну ниче, пусть посидит посмотрит со стороны, силенок к финалу подкопит). Но что в первую очередь не понравилось в игре нашей сборной - низкая реализация стандартов. Иметь такое приемущество по угловым и так не качественно их исполнять, это безобразие. Импровизировали хорошо, но импровизация сильно зависит от настроения. А исполнение стандартов должно быть доведено до автоматизма. Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку.
dark_wing
24.06.2008, 11:40
ИМХО. Главная заслуга в таком успехе принадлежит Гусу Хидинку. Тот футбол, который показывает сборная России - совсем не похож на "советскую футбольную школу".
Добавлено через 1 минуту
Добавлю, однако, тенденция: сборная, которая получает 4 мяча от Испанцев в стартовом матче - проходит перый круг плей-офф! :)
aspopov1
24.06.2008, 11:42
:) Фееричная игра, в начале глазам неверил, так голандцев зашугали... только и делали что мяч за боковую...
Кстати кто в теме, за что Колодину вторую желтую чуть не дали? Он же просто блокировал пркинутый мяч или это запрещено...?
Druzyaka
24.06.2008, 12:09
ИМХО. Главная заслуга в таком успехе принадлежит Гусу Хидинку. Тот футбол, который показывает сборная России - совсем не похож на "советскую футбольную школу".
По теме
Аршавин: Хиддинк предоставляет нам больше свободы
Форвард сборной России Андрей Аршавин, отвечая на вопросы испанских журналистов, сравнил Хиддинка и прежних тренеров сборной и оценил подготовку команды к решающим матчам Евро-2008.
"Все дело в подготовке. Мы серьезно поработали на сборах. И теперь стал виден результат", - сказал Аршавин.
"Что касается отличий Хиддинка от Ярцева и Семина. Я уже говорил: Гус предоставляет нам больше свободы. Доверяет нам. Считает профессионалами. Вот, например, сейчас мы можем делать все, что хотим. Пойти в бар? Все, что хотим. Но мы не будем подводить Хиддинка", - подчеркнул Аршавин.
http://korrespondent.net/sport/football/502297
Добавлено через 10 минут
А вот это мне кажется лишним.
Хиддинк: новый контракт плюс дополнительные полномочия
Вице-президент РФС, президент фонда Национальная академия футбола Сергей Капков сделал официальное заявление
... Причем это будет другой контракт, чем в предыдущие два года. Он касается не только национальной сборной. Речь пойдет о более амбициозных проектах в России, связанных с программой модернизации и развития нашего футбола.
Своей работой Гус сломал стереотип, вызванный негативным отношением к иностранным тренерам. Коэффициент доверия к нему сейчас необычайно высок, и этим необходимо воспользоваться для нашего общего блага. Главное - воздействовать на всю нашу футбольную пирамиду.
http://euro08.football.ua/newsi/34278.html
Зачем делать громкие заявления ещё до окончания чемпионата?
Неужели нельзя деньги и полномочия предложить уже после игр? Зачем сбивать всех с настроя.
Но надеюсь Гусс профи, и это никак не отобразится на работе.
По теме
Аршавин: Хиддинк предоставляет нам больше свободы
Добавлено через 10 минут
А вот это мне кажется лишним.
Хиддинк: новый контракт плюс дополнительные полномочия
Зачем делать громкие заявления ещё до окончания чемпионата?
Неужели нельзя деньги и полномочия предложить уже после игр? Зачем сбивать всех с настроя.
Но надеюсь Гусс профи, и это никак не отобразится на работе.
Как всегда, шишки от футбола дурью маются. Лишь бы чего ляпнуть,а думать то незачем,или нечем...
Пусть мужики играют спокойно,еще два матча на ЧЕ впереди.:bravo:
Молодчик
24.06.2008, 15:05
Вышли они с полным пониманием , что играют не с дворовой командой, действовали очень осмотрительно, а наши , было такое чуство, как бы продолжали играть со шведами. :)
Даже самый ярые наши болельщики не ожидали такой прыти от наших. :D Голландцы тем более. Для них это точно было сюрпризом. Чего б тогда Ван Бастен стал срочные замены производить, да еще все сразу?
Молодость ни при чем ПМСМ, лучше физически наших подготовили, что характерно сами же голландцы:) :
Ну и я об этом. Физически лучше были подготовлены. Но и молодость всегда решает.
И хорошо! И отлично! что не стало этих тупых навесов, как у италов на Тони или у шведов на Ибру.
Хы. Кому хорошо то? Нашим, которым с такого навеса и забили?
Только бы забить первыми, по слухам испанцы не слишком устойчивы психологически, опять же на контратаках рвать легче.
Да, первый гол очень важен. Но даже тут есть пложительный сдвиг, в психологии команды. После того, как голландцы забили ответный и светило доп.время, я подумал, что наши сейчас расстроятся, упадут духом и сольют. Повод для уныния был - без пяти минут победа, так что понять можно. Но нет, собрались и додавили. Молодцы!
SkyGuard
24.06.2008, 15:22
Наоборот, очень похоже на сборную образца 88 года, эту сам видел. Говорят что так же похоже и на сборную Маслова, тут только верить остается. Тотальный футбол и великолепная физика. Заслугу Хидинка вижу в том , что он стал развивать лучшие качества наших футболистов , а не улучшать те в которых не сильны без результата ощутимого, плюс психология и нормальная атмосфера в команде
Добавлено через 5 минут
Даже самый ярые наши болельщики не ожидали такой прыти от наших. :D Голландцы тем более. Для них это точно было сюрпризом. Чего б тогда Ван Бастен стал срочные замены производить, да еще все сразу? Это да, но их предупреждали, Кройф например.:)
Ну и я об этом. Физически лучше были подготовлены. Но и молодость всегда решает.
Ну не были мы моложе голландцев, как бы не наоборот даже. Хуже поработали тренеры по физике ПМСМ.
Хы. Кому хорошо то? Нашим, которым с такого навеса и забили?
Хорошо нашим, потому что сами не сбиваются на примитивные навесы. Голландцы более ничего не имели, и это плохо для них. Счёт на табло:)
Еще стоит сказать. Что чемпионат сам идет без скандалов. А это очень радует.
А теперь-то нам какая разница?
dark_wing
24.06.2008, 15:43
Заслугу Хидинка вижу в том , что он стал развивать лучшие качества наших футболистов , а не улучшать те в которых не сильны без результата ощутимого, плюс психология и нормальная атмосфера в команде
Что как раз и противоречит тому, что делали тренеры "советской школы".
Добавлено через 1 минуту
Германия или Турция?
А что именно Германия или Турция? :)
Жаль, сервер лежал когда эмоции били через край.
Как приятно видеть такую сборную!
"Оле-оле-оле..." :)
Парни, когда хвалите Хиддинка, не забывайте - все его гениальные тренерские идеи реализует не он лично, а 11 человек на поле.
И если бы их не их мастерство, воля к победе и подготовка - идеи самого гениального тренера остались бы нереализованными.
Давайте не забывать и про них.
dark_wing
24.06.2008, 15:50
Жаль, сервер лежал когда эмоции били через край.
Как приятно видеть такую сборную!
"Оле-оле-оле..." :)
Парни, когда хвалите Хиддинка, не забывайте - все его гениальные тренерские идеи реализует не он лично, а 11 человек на поле.
И если бы их не их мастерство, воля к победе и подготовка - идеи самого гениального тренера остались бы нереализованными.
Давайте не забывать и про них.
Как раз мастерство-то и хромало.
Например, сколько моментов не реализовал Павлюченко? :)
Даже самый ярые наши болельщики не ожидали такой прыти от наших. :D Голландцы тем более. Для них это точно было сюрпризом. Чего б тогда Ван Бастен стал срочные замены производить, да еще все сразу?
Опыта нет у него. Вот и начал. Первый раз попал в тяжелую ситуацию. Если бы он в первые 20 минут не сделал 2 замены, ничего бы в игре не изменилось. Да и шансы были у голланцев неплохие, если бы они продолжили гнуть свою линию. Но тренер заметался - и неуверенность передалась игрокам.
Скорее решает сплав молодости и опыта... :)
Надеюсь что наши продолжат гнуть свою линию и дальше. Если вылетят сейчас, будет очень обидно. Столько сделали, такой резонанс в футбольном мире. Надо брать это евро, чтобы войти в историю футбола навсегда, как самая яркая команда за много лет европейских первенств. А то все будет зря.
Добавлено через 2 минуты
А между прочим, все эти идеи, которые привносит Хиддинг в игру нашей сборной проповедовал и приводил в жизнь, в свое время, великий Лобановский.
Например, сколько моментов не реализовал Павлюченко? :)
Гм...ты не забудь что эти моменты еще надо было создать, и для этого тоже нужно было мастерство.
Опять же - а сколько моментов упустили голландцы.
It's a real life - не каждый момент удается реализовать ударом, не каждый удар в ворота попадает в створ, не каждый удар в створ заканчивается голом.
SkyGuard
24.06.2008, 16:23
Что как раз и противоречит тому, что делали тренеры "советской школы".
Тебе что-нибудь фамилия Маслов говорит? Вижу что нет. Почитайhttp://severs.sitecity.ru/ltext_1902194007.phtml?p_ident=ltext_1902194007.p_2704224054
SkyGuard
24.06.2008, 16:41
Например, сколько моментов не реализовал Павлюченко? :)А создал их Пушкин?:)
SkyGuard
24.06.2008, 16:42
А между прочим, все эти идеи, которые привносит Хиддинг в игру нашей сборной проповедовал и приводил в жизнь, в свое время, великий Лобановский.
Маслов.
Ладно, кто будет болеть за немцев.
чехи, стопудова! :)
а голандцы таки за наших =)
dark_wing
24.06.2008, 18:57
Я! Я всегда за них болею! :)
Добавлено через 3 минуты
Тебе что-нибудь фамилия Маслов говорит? Вижу что нет.
Маслов - говорит.
Только если тебе, как и мне, 34 года - где ты мог видеть игры команд под руководством Маслова?
А создал их Пушкин?:)
Создавать моменты можно как раз и правильными командными действиями.
А вот реализовывать - совсем другое дело.
На мой взгляд идеи у, бесспорно великого, Лобановского были другие. Общие черты можно найти, к примеру Лобановский как молитву повторял -"функциональная подготовка игроков" Чему очень присталное внимание уделяет и Гус.
Хиддинг очень гибок, он легко отказывается от идей, которые не сработали. Лобановский был куда упрямее. Он на протяжении десятка лет отрабатывал, особенно в Динамо, идею одной точки - каждому игроку предписывалось неприменно прибегать в одну, закрепленную именно за ним точку на поле. При атаке бежишь в одну точку, при обороне в другую. Эта система иногда давала поразительный результат, но и провалы были болезненными.
Добавлено через 2 минуты
Да ну их, немцев, с их автоматической игрой. Если пробьются безбащенные и авантюрные турки будет куда веселей:D
Конечно я буду болеть за немцев - я за них давно болею%)
Парни.
Вот тут (http://copypast.ru/foto5/0843/fotoprikol_039.jpg) - картинка. Про Россия-Голландия.
Внимание: детям до восемнадцати, женщинам и лицам с тонкой душевной организацией просьба не смотреть!
Парни.
Вот тут (http://copypast.ru/foto5/0843/fotoprikol_039.jpg) - картинка. Про Россия-Голландия.
Внимание: детям до восемнадцати, женщинам и лицам с тонкой душевной организацией просьба не смотреть!
О майн готт....%)
Конечно я буду болеть за немцев - я за них давно болею
Натюрлихь яволь :rolleyes:
Сразу видно: мы - страна, давшая миру Достоевского и Чехова...
Писал же - "...лицам с тонкой душевной организацией просьба не смотреть" :)
Сапёр Водичка
24.06.2008, 22:46
Парни.
Жесть, конешно %)
Да простят меня админы за оффтоп и прочие неприличности :D
Медведь шёл спать, увидел фак,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал.
Пришёл весь лес,
Кто что-то нёс с собой, кто бес.
Большой и дружный лес тогда
Варон всю ночь давал ...да.
Под утро ёж 17 раз
Из птицы сделал ...рас.
Теперь варон простой петух,
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имел
Когда хотел и как умел...
Сразу видно: мы - страна, давшая миру Достоевского и Чехова...
Старина расслабся:D - эта картинка из журнала "Hastler" за какой то чень лохматый год, только вот медведю на спине "Russia" пририсовали, а вот что изнасилованный чел в оригинале мямлит ей богу не помню : журнал с этой картинкой видел в 1999 году ,но кажись "Слава богу, а мог ведь убить...":umora:
SkyGuard
25.06.2008, 08:11
Маслов - говорит.
Только если тебе, как и мне, 34 года - где ты мог видеть игры команд под руководством Маслова?
Я ссылку привел, там хорошо про отношения между тренером и игроками написано. Может еще Юрий Палычу поверишь : - Мне довелось встречаться с Хиддинком в качестве его предшественника в роли главного тренера сборной, и он сразу расположил к себе доброжелательностью, открытостью, простотой в общении, свойственными русскому человеку. Он мне напомнил наших лучших тренеров прошлого Александра Севидова, Виктора Маслова, умевших создать здоровый костяк команды, наладить в ней благоприятные взаимоотношения, свободный, добрый микроклимат. Такой его подход не мог не понравиться нашим игрокам, которые приняли Хиддинка как своего, как человека, понимающего их проблемы.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?161405
Не важно какая школа, важно что б игроки уважали.
а вот что изнасилованный чел в оригинале мямлит ей богу не помню
что-то там про то, что при встрече с медмедем нужно притвориться мертвым :)
Кто-то из них может уехать - http://news.mail.ru/sport/1839113/
Кстати, Зидан очень хвалил нас, а Аршавина назвал лучшим игроком турнира. А Венгер наоборот, в нас не верит. Видимо, не может простить ЦСКА, и переносит злость на нашу сборную ))).
На мой взгляд идеи у, бесспорно великого, Лобановского были другие. Общие черты можно найти, к примеру Лобановский как молитву повторял -"функциональная подготовка игроков" Чему очень присталное внимание уделяет и Гус.
Был и еще немаловажный момент, который назывался "игровая аритмия". Когда команда чередовала медленные отрезки оборонительного футбола, с резкими атакующими взрывами. Как сейчас делает и наша команда, то отдавая инициативу, то минут на 20 запирая противника у своей штрафной.
Интервью с Хиддинком, интересное пмсм http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/article/25/06/2008/160483.shtml
Интервью с Хиддинком, интересное пмсм http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/article/25/06/2008/160483.shtml
"Потому что, желая перепрыгнуть сразу через две большие ступени, можно поскользнуться и растянуться на шпагате. И уже не встать."
Лучше и не скажеш....
Анегдот.
На доске объявлений в фирме:
Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее чем за сутки до начала матча.
План на следующую игру http://www.fishki.net/comment.php?id=37041
Фрицев не узнаю. В обороне детские ошибки.
Вячеслав
25.06.2008, 23:45
Фрицев не узнаю. В обороне детские ошибки.
Хе-хе, вот хохма будет если турки таки скушают немцев.:D
Ничё. Ща им тренер люлей надаёт - забегают.
Простите, а где ЧЕ показывают? А то в программе написано что по ОРТ, а я включаю ОРТ - там вместо футбола какой-то маразм. Турция, неспособная набрать 23 человека даже вместе с тренерами, поварами и маркитантками в первом тайме гоняет по полю немцев. Это либо глюки, либо я сплю.
А мне понравилось какой красивый гол забил простой арийский хлопец Свиноколов.
Трансляция накрылась... :(
P.S теперь дважды :ups:
Вячеслав
26.06.2008, 00:37
Хе хе...2-2 однако.:D
Нда, немцы забили таки.
Ни фига. Фрицы впереди :P
Вячеслав
26.06.2008, 00:50
Ни фига. Фрицы впереди :P
Чуда не произошло, но турки огрызались достойно ,хотя и куча ошибок .
Выиграли-таки, гады..
Турки были достойны дополнительного времени, но класс победил :)
Дойче мащинен, юберзольдатен, унтерофицирен %)
Филипп Лам тож симпатичный мальчег%)
О, я люблю эттого мальчега%)
Druzyaka
26.06.2008, 01:14
Хоть не люблю турков %), но болел за них.
Жаль, красивая традиция оборвалась.
Предлагаю в Анкаре поставить памятник восьмидесятым минутам :)
P.S. ЧЕ 2008 просто жесть. Что ни матч, то максимум эмоций :)
P.S. ЧЕ 2008 просто жесть. Что ни матч, то максимум эмоций :)
И vs И - тоже?
А мне понравилось какой красивый гол забил простой арийский хлопец Свиноколов.
Чёрт,;) вот оно как. Всё таки Свиноколов....А я когда первый раз услышал его фамилию ,то подумал, если переиначить её на русский лад, получится Свинотигров или что то в этом духе :umora:
Хорошо что немцы выиграли, турки если честно уже достали своими чудесными спасениями.
DjaDja_Misha
26.06.2008, 10:33
Хорошо что немцы выиграли, турки если честно уже достали своими чудесными спасениями.
Ну судя по количеству ударов по воротам и атакам, это немцы чудом спаслись.;)
Сегодня мы станем свидетелями выхода сб. России в финал, без шуток. надо испанцев наказывать.