Просмотр полной версии : Про футбол
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
CoValent
17.11.2007, 23:08
(задумчиво) Мможет быть спонсорам стоит просто отбирать все то, что они тратят на команды?...
А то реклама спонсоров сразу после матча выглядела... антирекламой.
Обидно то, что английские гомосексуалисты, которые готовы были чуть ли не в сраку дать израильтянам, лишь бы те выиграли, оказались сильнее, чем наш патриотизм и гордость за свою страну. Потому что 11 человек ползающих по полю весь первый тайм за сборную россии - не имели никакой мотивации абсолютно. А во втором тайме, когда она появилась, было уже поздно. Играй так всю игру, Израиль бы летел 3-0, но нет. Мы же любим создать трудности, на сей раз приодалеть не получилось. Обидно не то что мы проиграли, а то что англичане получили свой шанс. После проигрыша нашим, я много узнал об этих....
Обидно то, что английские гомосексуалисты, которые готовы были чуть ли не в сраку дать израильтянам, лишь бы те выиграли, оказались сильнее, чем наш патриотизм и гордость за свою страну. Потому что 11 человек ползающих по полю весь первый тайм за сборную россии - не имели никакой мотивации абсолютно. А во втором тайме, когда она появилась, было уже поздно. Играй так всю игру, Израиль бы летел 3-0, но нет. Мы же любим создать трудности, на сей раз приодалеть не получилось. Обидно не то что мы проиграли, а то что англичане получили свой шанс. После проигрыша нашим, я много узнал об этих....
К чему этот шовинизм? Чем Вам англичане не угодили то? ...
Видимо наша команда так надеялась пообщаться с Зубковым, перед матчем в раздевалке, что разочарованию не было предела. Зато в перерыве видимо пообщалась и выскочила на поле бодрячком%)
Своим поведением после проигрыша в Москве. И высказываниями в прессе.
Что, слили? Надо на хрен их разогнать вместе с тренером и набрать сборную из игроков 1-2 дивизиона, чтобы играли не ради денег, а ради футбола
Edmund BlackAdder
18.11.2007, 00:34
выиграть у Англии и слить Израилю - это по-нашему:)
А кто такие футболисты?Есть такая профессия,деточка,Родину позорить. М.Боярский
2 Hriz- согласен...
На чемпионате шансов у нас всё равно не было, но умыть за спесь англичан стоило.... Жаль, не вышло, и не вышло по глупому, при этом македонцы для нас сделали всё.....
Единственная надежда , что хорваты порвут англичан , а мы выиграем у Андорры . Вы спросите накуя хорватам победа ? Отвечу - 1)обезопасить себя на будущее от серьёзного противника , 2) чисто престиж страны и команды . Ну а наши ... ну что наши , всё как всегда , но всё же я надеюсь , других у нас нет .
у Англии выиграли случайно :D
Edmund BlackAdder
18.11.2007, 08:02
да-да, как там было: " Одно неосторожное движение и...." :-)
Единственно - Хидинга жалко.
Edmund BlackAdder
18.11.2007, 08:15
да ладно, рабочий момент, не более того
SkyGuard
18.11.2007, 10:01
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё" (с) Зырянов.
Помоему все намного проще...просто ребятам дали бабок...и тем и другим.
Предоставилась возможность заработать, вот и все:)
Впрочем как всегда.
Помоему все намного проще...просто ребятам дали бабок...и тем и другим.
Предоставилась возможность заработать, вот и все:)
Впрочем как всегда.
Нашим по-моему и бабок то давать не надо - они и так, на халяву проиграют. :umora: Больно надо, тратиться еще. %) Будем надеяться, что если англы сумели проиграть таким лузерам, как наши, то и хорватам тож проиграют. %) Хотя, думаю, наши островные браться по разуму не такие балбесы, и второй раз на эти грабли наступать не станут.:cry: Я не спец в футболе, но после того, как я увидел, КАК за 2.5минуты до конца израильтяне забили гол нам, мне кажется, что нашу команду исправить может только полная замена игроков на аналогичных, но только из бразилии.
Кстати про Бразилию. Вот кто нибудь видел сборную Бразилии по хоккею? Однако сборная России по футболу существует. Парадокс.
Да, знаменитая шутка. :) Но, в Англии климат тоже отнюдь не бразильский. Однако жжжж играютЪ.
Нашим по-моему и бабок то давать не надо - они и так, на халяву проиграют. :umora: Больно надо, тратиться еще. %) Будем надеяться, что если англы сумели проиграть таким лузерам, как наши, то и хорватам тож проиграют. %) Хотя, думаю, наши островные браться по разуму не такие балбесы, и второй раз на эти грабли наступать не станут.:cry: Я не спец в футболе, но после того, как я увидел, КАК за 2.5минуты до конца израильтяне забили гол нам, мне кажется, что нашу команду исправить может только полная замена игроков на аналогичных, но только из бразилии.
Да дело то не в этом. Правильно Зырянов сказал. Обосрались. Менять не игроков надо на Бразильских. Менять надо сознание. Как сказал Задорнов как-то: "Если из России забрать всю водку и перенести в Америку, то там и будет Россия". Что, игроки Израиля индивидуально сильнее наших? Да нет. Так же как наши не сильнее Англичан. Просто играть в футбол надо было с первых минут первого тайма, а не со второго. Много создали израильтяне во втором тайме? Да почти ничего при постоянном давлении на свои ворота. Но не повезло. Забей Сычев - было бы 2-1 и уже мы бы считали наших героями. Но он не забил, не всегда получается продолевать созданые самими собой трудностями.
Вот именно
ну раз все тут ( чуть не написала флудят:rolleyes:), то и я напишу.
.
Вчера встречались сквадом.
Сидим отдыхаем, салатики, пивко, шашлычки.
Вдруг одному пилоту звонок на мобильный от жены из другого города.
Он в трубку отвечает:
- Да ты что??????? Какой кошмар:( . Вот это да.:( Так неожиданно.
( и делает такое страдальческое лицо, что у меня мороз по коже)
Сижу, все онемело, думаю, что-то запредельное случилось.
И сама боюс спрашивать.
Про себя думаю...что-то ОЧЕНЬ страшное.
:(
.
Кто -то из ребят спрашивает:
- Что случилось? :uh-e:
- Наши Израилю в футбол проиграли. :( :( :(
.
Я отвечаю:
- Ну слава богу, а то я думала, что кто-то умер:bravo:
"Больно бьют по нашим душам
Голоса за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль..." :D
ну... русские могут попробовать зарядить хорватов на победу. хотя, если и андорре проиграют? :)
Господа, а представьте каково Хиддингу? Автор японского чуда раз за разом обламывается в России. Интересно, у него уже был кризис самооценки? Жалко дядю. Надо его поддержать.
NichtLanden
18.11.2007, 22:33
Я одного не понимаю - какого хрена робяты с таким уровнем игры получают мировые зарплаты... Хоть кол на голове теши - не понимаю...
CoValent
18.11.2007, 23:10
Сегодня случайно оказался на семейно-клановой встрече (не планировалось там мое появление, но жена настояла). Разговаривают папа и его брат:
- Интересно было смотреть футбол тогда, когда там играли такие же работяги, как и мы - а не эти ленивые миллионеры!
- Интересно смотреть футбол тогда, когда в нем не участвуют неинтересные команды - то есть без России!
Нууу, жёстко, наверное - но папин брат спортивный судья всемирной категории, так что взгляд на спорт изнутри тоже интересен...
NichtLanden
18.11.2007, 23:56
Блин почему в советское время сборная по хоккею рвала всех как тузик грелку а щас сборища каких то эксгибиционистов у которых одна задача кинуть по воротам хрен знает откуда поставить галочку что была атака - и никакой тактики, команды - посмотрел как горячие финские парни играли в последний раз - молодцы, и в атаке и в защите, и в контратаке...За что этим уродам платят такие бабосы - или денежку отмыть государтсвенную и спонсорскую да и хрен с ней, а дальше хоть трава не расти...Евреям респект - им уже было до фонаря какой итог, но были бойцами, молодцы
Сборная РФ - сильный "минус" в послужном списке Гууса.
NichtLanden
19.11.2007, 01:10
"Железная воля-2"?????:):):)
Еще один Пекторалис погряз в русской действительности?:):)
Да посмотрим... Что будет дальше.
Гууус скажет "Извините, робяты, убейтесь лучше об стену" :)
Не скажет, он профессионал.
ставки то были 5 к 1
во бабла то наварили...
ставки то были 5 к 1
во бабла то наварили...
+1
первая мысль пришедшая на ум....
ну и конешно без зубкова и его зажигательной речи нельзя было выиграть. никак. :cry:
Надо его поддержать.
ненадо. с поставленной задачей не справился, досвидания.
и вообще, поменьше эмоций, побольше прагматизма.
Нужно признать, что привлечение именитого иностранного тренера к руководству нашей сборной потерпело неудачу. Необходимо искать другие методы.
CoValent
19.11.2007, 13:17
После матча беседую по скайпу с израильтянином знакомым.
- Ну чего не весел? Поздравляю, ваши выиграли!
- Да ну их в баню, лучше бы проиграли.
И с выражением вековой, блин, скорби:
- Из-за таких, как наши футболисты, растут ряды антисемитов...
(c) Bash.Org.Ru
Нужно признать, что привлечение именитого иностранного тренера к руководству нашей сборной потерпело неудачу. Необходимо искать другие методы.
Ок, мне вот эта (http://www.bugaga.ru/2006/06/20/intervju_s_valuevym.html) идея нравится :D .
Это конечно хорошо,а вот,есть ли какие-нибудь рычаги того же тренера на игроков?Судя по Зениту и Петржеле-я бы не сказал.
Это конечно хорошо,а вот,есть ли какие-нибудь рычаги того же тренера на игроков?
есть. тренер - должность руководящая.
Любитель
20.11.2007, 16:41
Блин почему в советское время сборная по хоккею рвала всех как тузик грелку а щас сборища каких то эксгибиционистов у которых одна задача кинуть по воротам хрен знает откуда поставить галочку что была атака - и никакой тактики, команды - посмотрел как горячие финские парни играли в последний раз - молодцы, и в атаке и в защите, и в контратаке...За что этим уродам платят такие бабосы - или денежку отмыть государтсвенную и спонсорскую да и хрен с ней, а дальше хоть трава не расти...Евреям респект - им уже было до фонаря какой итог, но были бойцами, молодцы
Риторический вопрос, риторический ответ:
Тогда игра была ради игры, игры за страну, а не ради бабла, пусть методы работы и были где-то авторитарными и жесткими, но, по-видимому, в командном вспорте без этого нельзя.
К стати, насколько могу судить в хоккее дисциплина была гораздо жестче футбольной, от сюда и достижени гораздо более сочные.:bravo:
http://www.youtube.com/watch?v=vt4X7zFfv4k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ULH-5EvtB30&feature=related
Вот уж чего не ожидал.......:uh-e:
Судья рулит......:lol:
Кстати про Бразилию. Вот кто нибудь видел сборную Бразилии по хоккею? Однако сборная России по футболу существует. Парадокс.
Игорь Нетто, Виктор Понедельник, Лев Яшин, Олег Блохин, Ринат Дасаев и еще много кто, отнюдь не бразильцы или хоккеисты.
У нашей страны богатая футбольная история.
Edmund BlackAdder
21.11.2007, 07:57
О хоккее на льду в Бразилии:
Country: Brazil
Players registerd: 702
Number of Teams: 50
Senior Leagues: 5
Junior Leagues: 5
Indoor facilites: 10
Outdoor facilites: 6
http://www.iihf.com/inline/members_a.htm
Нус господа, ваши ставки? Победят хорваты или нет? :) Победят русские или опять нет? Должна же андорра выиграть ну хоть раз?
Edmund BlackAdder
21.11.2007, 08:28
вперед, Андорра !
Вы ниче не понимаете! Мне сегодня открылась истина, почему наши слили Израилю... :)
Ведь Хорваты слили Македонии, а при таком раскладе, выиграй мы у евреев, хорваты могли остаться вообще без ЧЕ. Сливают инглишам на Уембли - и вперед. Разве могли мы так подвести наших братьев? Нет конечно, не могли. Теперь они должны вернуть нам должок! :D
я думаю, хорваты выиграют англичан. а андорра выиграет нас.
Андорра у нас не выиграет, я конечно понимаю, что пораженческие настроения - нынче модно. Но этого не произойдет - потому что не произойдет никогда. Единственное, что можно предположить, что они зацепятся за ничью, встав в 10-ром в обороне. Но это - маловероятно.
Edmund BlackAdder
21.11.2007, 10:24
Скоро узнаем;) Надеюсь, что радость победы над могучей Андоррой наполнит сердца депрессующих футболел:D
Вероятнее всего, Англия легко выиграет у хорватов, а Россия так и не сможет забить Андорре ))
А на чем основаны такие суждения?
Андорра у нас не выиграет, я конечно понимаю, что пораженческие настроения - нынче модно. Но этого не произойдет - потому что не произойдет никогда.
Ну да, про Израиль тоже говорили что это будет легкая прогулка, а на деле оказалось... :umora:
orthodox
21.11.2007, 11:41
Есть теория, что невыход в чемпионат английской сборной грозит чудовищными финансовыми потерями (на рекламе, болельщиках и т.п.) как самой Англии, так и всей футбольной европе. Так что не думаю, что евреи играли за голый интерес. Да и наших могли попросить проиграть...
dark_wing
21.11.2007, 11:52
Ну не надо видеть всемирный заговор в поражении сборной России сборной Израиля. Надо просто понимать, что футболисты в сборной те, "какие есть" и играют они "как умеют". :)
Что в равной степени распространяется и на сборную Украины. Но нам легче переносить невыход в финальную честь. Лично я, когда увидел результаты жеребьевки, то есть попадание в группу с Италлией и Францией - сразу же "расслабился и не переживал за результат". :)
мне кажется, что у Украины перед италией шансов всяко больше, чем у России перед Англией )))
Ну да, про Израиль тоже говорили что это будет легкая прогулка, а на деле оказалось... :umora:
Ну так про Израиль могли говорить люди которые мало разбираются в футболе. Команда Израиля не была никогда мальчиками для битья, хотя, конечно это не значит что результат закономерен. Выигрывать было можно и нужно, но не настроились... Опять же и благодаря таким разговорам тоже.
dark_wing
21.11.2007, 12:09
мне кажется, что у Украины перед италией шансов всяко больше, чем у России перед Англией )))
Тогда шансов у России нет. Ибо отымели нас макаронники дважды. А до этого еще и в четверть-финале чемпионата мира. :)
Да это тоже не факт. Хотя, сборная Украины, по персоналиям, все же смотрится поинтереснее России, там почти в каждой линии есть футболист опытный и поигравший на всех уровнях не будем забывать, что и сборная Италии между прочим, посильнее Англии будет. Причем гораздо.
вообще-то в четверть финала отымели вас не просто макаронники, а будущие чемпионы мира :) так что не обидно. :) они вообще всех отымели.
Опять же, если бы не судья, не факт что Италия бы вышла в этот четвертьфинал... :)
LeeHarveOsvald
21.11.2007, 12:16
Опять макароны (с) хф "Берегите женщин"
dark_wing
21.11.2007, 14:51
Да это тоже не факт. Хотя, сборная Украины, по персоналиям, все же смотрится поинтереснее России, там почти в каждой линии есть футболист опытный и поигравший на всех уровнях.
В защите нет....
Наша самая слабая линия... :(
Молодчик
21.11.2007, 14:55
Блин почему в советское время сборная по хоккею рвала всех как тузик грелку
Ну да, рвала. Во многом еще и потому, что США и Канада присылали на мировые первенства далеко не самые лучшие составы. Было дело на Олимпиаду амеры вообще студенческую команду пригнали. :umora: И потом, вся сборная - это практически ЦСКА в полном составе. Одна (!) команда на всю лигу. А остальные? Это и показали заокеанские матчи, когда в США-Канаду поехали играть крылышки, динамо и цска ессно. И это в эпоху расцвета советского хоккея!
Нашим игрокам, как обычно, не хватает характера, воли, уверенности в себе. Комплексы, блин...
Но были времена, по крайней мере в хоккее. После знаменитой встречи с НХЛ в 1972 году, когда наша сборная победила 7-3, легендарный Эспозито рассказывал, что после матча, в раздевалке, когда все радовались, он увидел Харламова, который был хмур и о чем то спорил с товарищем. Из беседы Эспозито понял, что Харламов недоволен каким то игровым эпизодом - типа плохо сыграли. И тогда канадец подумал, что у такой команды, таких игроков выиграть в тот день было и невозможно.
Edmund BlackAdder
21.11.2007, 15:00
Было дело на Олимпиаду амеры вообще студенческую команду пригнали. :umora:
Lake Placid ?:D Было дело, неплохо там студентики сыграли;)
Молодчик
21.11.2007, 15:25
Амеры и канадцы, как правило, всегда хорошо играют. Выходят на площадку и своим видом сразу дают понять, кто на поле хозяин. Это очень важный момент.
Что касается футбика. А чего расстраиваться? Наши все равно из первой стадии ЧМ не вылезут, даже если в финальную часть чудом проскочат. Поставят их там раком и будут по очереди иметь. Большое удовольствие за этим наблюдать. :mdaa:
А Хиддинка жалко.
dark_wing
21.11.2007, 18:00
Ну да, рвала. Во многом еще и потому, что США и Канада присылали на мировые первенства далеко не самые лучшие составы. Было дело на Олимпиаду амеры вообще студенческую команду пригнали. :umora:
Не только США и Канада. Так же было с Швецией и Финляндией.
Но, на Кубках Канады, где все выставляли сильнейшие составы сборная СССР смотрелась "на равных".
И потом, вся сборная - это практически ЦСКА в полном составе. Одна (!) команда на всю лигу. А остальные? Это и показали заокеанские матчи, когда в США-Канаду поехали играть крылышки, динамо и цска ессно. И это в эпоху расцвета советского хоккея!
Это да...
Создание "сборной ЦСКА" сначало дало серьезный задел для тогочто бы громить всех на чемпионатах мира и олимпиадах. Но, в конечном итоге, нанесло огромный вред хоккею...
Нашим игрокам, как обычно, не хватает характера, воли, уверенности в себе. Комплексы, блин...
Не только и не столько. За океаном они столкнулись с "несколько другим" хоккеем...
Угу.. Еще хотелось бы студентиков после матча на разные допинги посмотреть тогда.. Но-в прошлом.:)
Итак я подитожу , наши выиграют у Андорры , а хорваты порвут англичан .... Должны порвать , во-первых избавиться от противника серьёзного , во-вторых престиж !
З.Ы. я понимаю есть куча НО... , однако я этого очень хочу ...
Слава России !!!
Что? Уже победили? :D
Vini Puh
21.11.2007, 18:51
Будет так.... Андора порвёт русских футбАлистов, а сербы уж как нибудь с англами договорятся...))))
Кароче задрал наш футбол не по детски....
Как не отборочные, так всё время какие то гнилые варианты...
Буду болеть за АНДОРУ... идут наши лесом...
Молодчик
21.11.2007, 18:58
хорваты порвут англичан ....
Ага, порвут... :D
Британская полиция освободила генерального секретаря федерации футбола Хорватии Зорислава Сребрича, который был задержан в лондонском аэропорту по подозрению в мелкой краже. В частности, полиция подозревала, что он украл газеты в одном из магазинов южного терминала аэропорта «Гэтвик», передает РИА Новости. В свою очередь, хорваты говорят, что произошло недоразумение – Сребрич, разглядывавший газеты, увидел своих коллег, уезжающих без него, резко побежал. Поэтому полицейские приняли его за вора.
Молодчик
21.11.2007, 19:00
За океаном они столкнулись с "несколько другим" хоккеем...
Ну, если умеешь играть в хоккей, то в любом случае победишь. Что наши хоккейсты ТОГДА и показывали.
LeeHarveOsvald
21.11.2007, 23:21
ааааа ппц, Хорваты, хорваты :) уже 2:0
Во будет прикол если Хорваты ваиграют а наши не забьют :)
нафиг такие приколы. Хоть один да затолкают.
LeeHarveOsvald
21.11.2007, 23:45
Наши таки один закатали :) незнаю как все это закончиться, но если также то действительно Хиддинк везунчик :)
2:2 уже, "что и требовалось доказать" :)
вот так вот
наши так и не показали футбола. уровень премьер лиги.
Ну что ж, будем позориться на чемпионате Европы :)
Ну и везение...
В любом случае, поздравления игрокам и тренеру.:)
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 01:04
По поводу Хорватов слов нет!! Фантастическая команда и матч с Англией. Смотрел именно Англия Хорватия, ибо то что творилось в Андорре нафиг. Хиддинк везунчик и этим все сказано. Надеюсь наши воспользуются тем шансом который нам подарили Хорваты. Я все сказал, одни эмоции.
Хорваты всеж молодцы. А англии туда и дорога, если чесно.
SkyGuard
22.11.2007, 01:05
ААААА!!! Куда целовать хорватов?!!!
Alex O'kean
22.11.2007, 01:05
Таки "Газмяс" на чемпионате европы по футболу :D Поздравляю всех !!!
P.S. это и был пресловутый план Путина ......:rtfm:
Хорваты -Англия рулез
Россия -Андора.... промолчу.
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 01:07
Хорваты -Англия рулез
Россия -Андора.... промолчу.
Буги ты смотрел Россия - Андорра ? ты многое пропустил в Хорватия -Англия :)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Ну вот. Мы на Евро! :) Ура! А те кто будет счас писать что "с такой игрой там делать нечего" пусть идут....
Хорваты молодцы!! Честно сказать, их смотреть было интереснее, чем игру в Андорре.
Позрдавляю!
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 01:09
ААААА!!! Куда целовать хорватов?!!!
Хорватов целовать только в пятую точку. :ups: На чемпионате Европы точно за них буду болеть, ибо то что они сотворили с Англичанами было ИНКРЕДЕБАЛ :)
Доказал? :lol: Думаю "знатоки футбола" что пророчили нам поражение от Андорры, а Хорватам слив от Англии - надолго подзаткнутся! :D
Ну вот. Мы на Евро! :) Ура! А те кто будет счас писать что "с такой игрой там делать нечего" пусть идут....
И пусть канают! Редиски! - (с) :D
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 01:13
2 Хриз и Аспид: Сборная России ничего никому не доказала, им это только предстоит доказать. А за то, что получилось надо кланяться в ноги Хорватам.
PS: Эх наживется моя букмекерская контора на ЧЕ2008 :)
Канешна, ничего никоум не доказала, конечно, спасибо Хорватам, но только сборная России на Евро и баста! :)
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 01:19
Канешна, ничего никоум не доказала, конечно, спасибо Хорватам, но только сборная России на Евро и баста! :)
У меня тоже такие эмоции, но не от того что наши вышли в финальную часть, а от великолепной игры Хорватии. Может это непатриотично, но еслиб наши играли как Хорваты то и эмоции построились бы подругому.
Вобщем :beer: :beer: :beer: Все только начинается (с) Бодров
Гус Хиддинк - это же повзрослевший Гарри Поттер! :D
С футбольного форума :)
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 01:23
"В России все умеют играть в футбол, кроме тех 11 человек, кто выходит на поле" (с) КВН
Изюмительное везение:) Ура!
Вообще про газмяс, про плохую игру в андоре - все верно, все правильно. НО!
1. По большому счету англия пролетела изза проигрыша в москве. Так что сами виноваты в своих проблемах.
2. Игра у нас была не ахти. Но обратите внимание - какое там было всеж поле. Только как пошли на рывок или на обострение - тут же подскальзываются. Сколько раз наши падали почти выйдя один в один. На таком поле класс показать реально тяжко, и я думаю их рвение Хиддинг поосадил и правильно сделал.
3. Хотя конечно в Тель-Авиве поле было хорошее, а игра так себе.
Вобщем по ходу ВСЕГО отборочного цикла мне кажется результат закономерен. Наши были не идеальны, но англичане допустили больше ошибок. За что и расплатились.
Ну а хорваты молодцы. Реально сильнее англии, и молодцы что не стали отбывать номер.
Если быть честными мы тоже были виноваты в своих проблемах - моли хотя бы ничейку в Израиле скатать, и нас устраивала бы даже ничья в игре Англия-Хорватия.
Но на то мы и мы, только таким манером мы и могли попасть на Евро! :D
Hriz
Я чё-то не пойму: ты теперь свято веришь в наше чемпионство-2008 с такой игрой как сегодня? :D
SkyGuard
22.11.2007, 01:31
Хорватов целовать только в пятую точку. :ups: На чемпионате Европы точно за них буду болеть, ибо то что они сотворили с Англичанами было ИНКРЕДЕБАЛ :)
Ну мы с ними тоже кой чего сотворили, а вот с Хорватией разошлись миром оба раза, т.ч. всё по честному. Ну и с такими воротчиками англам на ЧЕ делать точно нефиг:)
Все голы двух игр http://spartakclub.ru/index.php?showtopic=755&st=0&p=41769&#entry41769
SkyGuard
22.11.2007, 01:33
Hriz
Я чё-то не пойму: ты теперь свято веришь в наше чемпионство-2008 с такой игрой как сегодня? :D
Умерь максимализм, радуйся тому что есть и будет тебе счастье:)
Это нам воздается, за тупой гол 99 го, за убийство с Бельгией в 86 ом, и за многое другое
SkyGuard
Да какой максимализм к ядрене-фене. Ты игру наших смотрел? :)
Да мне пофиг игра наших. Сейчас был нужен результат! И результат есть! :D
Буги ты смотрел Россия - Андорра ? ты многое пропустил в Хорватия -Англия :)
Ну вот сначала меня Камисаришка (IsALex_28) попенял и пристыдил теперь ты ).
CoValent
22.11.2007, 01:41
...Эх наживется моя букмекерская контора на ЧЕ2008 :)
Как будто за сегодняшний день не успели, Жень... ;)
Да мне пофиг игра наших.
Как и нашим футболистам. Поэтому мы имеем то, что имеем... :)
SkyGuard
22.11.2007, 01:48
SkyGuard
Да какой максимализм к ядрене-фене. Ты игру наших смотрел? :)
Твой максимализм. Тебе ведь надо чтоб сборная выигрывала все матчи у всех. Я не смотрел сегодня футбол вообще. Потому что сил уже нет, после счастья 17 октября и катастрофы 17 ноября я устал.
З.Ы. Хорваты несомненно молодцы ! Спасибо им, только противопоставлять нас и их не стоит, они сегодня молодцы ,а в субботу как сыграли против Македонии все забыли? :ups: Надеюсь летом сборная будет бегать, в субботу было страшно смотреть, физики ноль, понятно конец сезона.
Alex O'kean
22.11.2007, 01:49
Господа !!!! пока не поздно
читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорватия
последний абзац !!!
SkyGuard
22.11.2007, 01:49
Как и нашим футболистам. Поэтому мы имеем то, что имеем... :)
А теперь дружно вспомнили что имеем и возрадовались:bravo:
Мы ЕДЕМ в Альпы!:cool:
SkyGuard
Если не понятно, говорю прямо: мне надо, чтобы была СБОРНАЯ, а не сборище, чтобы была ИГРА, а не игрище :D
Пусть наши проиграют все матчи турнира, но если они проиграют достойно, то останется хотя бы уважение к ним :)
Мы ЕДЕМ в Альпы!
...чтобы в очередной раз "показать себя во всей красе" :D
SkyGuard
22.11.2007, 02:00
SkyGuard
Если не понятно, говорю прямо: мне надо, чтобы была СБОРНАЯ, а не сборище, чтобы была ИГРА, а не игрище :D
Пусть наши проиграют все матчи турнира, но если они проиграют достойно, то останется хотя бы уважение к ним :)
...чтобы в очередной раз "показать себя во всей красе" :DВот в этом и есть максимализм, а в жизни игра на игру не приходится, а вышли из группы те кто меньше других обделался:)
Сейчас смотрю сайт хорватского футсоюза. Называется Хорватски НОГОМЕТНЫЙ савез! Может наших тоже оффициально ногомячистами называть?:D
в жизни игра на игру не приходится
Это точно. Ну разок может завалим там кого-нибудь мясом, как англичан в Москве. А дальше-то что? :)
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 02:03
Как будто за сегодняшний день не успели, Жень... ;)
Циферок естесттно сказать несмогу ибо сам незнаю, но не думаю что в большом + :popcorn:
эй , вы чего ? Что с вами со всеми ? Хорошь глумиться ! Я вас не узнаю ! Я говорил наши пройдут и они прошли ... Да все устали , позади целый сезон , их можно понять , главное прошли , а там посмотрим .
а там посмотрим
Типично русская позиция :D
SkyGuard
22.11.2007, 02:08
Это точно. Ну разок может завалим там кого-нибудь мясом, как англичан в Москве. А дальше-то что? :)Чушь.
Прими совет Хидинка:
Всё, умолкаю :) Радуйтесь сами вместе с Гусаком :P
SkyGuard
22.11.2007, 02:20
"АААААААААААААААААААААААААААААА! Мы на евро! Жесть!!! Чудо!!! Нереал! как же я рад! Никогда так не радовался!!!" Д.Сычёв.
стати еслиб он не забил , все равно чтоб там было с хорватами
Простое везение, и чего вы все радуетесь?)
Жаль, сб. Англии не будет на Евро08.
Читайте завтра Иносми.ру )))
этож надо! англичане в пролете
как говорится, на чемпионатах слабых команд нет. значит все закономерно.
на какомто Евро, датчане нечаяно вылезли и стали чемпионами. А Греки.
Мож и наши проталкаются ))
MaKour а ты значит не Русский раз так говоришь ? И откуда столько неприязни к своим ? Да балбесы , да не самые лучшие , но НАШИ !!! Читай по губам плять ... НАШИ , других нет ... Так зачем их с говном мешать ? Понимаю , иногда на них лучше не смотреть , но ведь прошли ! Молодцы парни , везением , или как там ещё , но прошли .
ROSS_OlegDa
Уточняю формулировку, если угодно: "типично наша русская позиция" :)
Простое везение, и чего вы все радуетесь?)
Жаль, сб. Англии не будет на Евро08.
вот никаких газет и не читайте (с) М.Булгаков "Собачье сердце" я тебе больше говорить ничего не буду и ты помолчи , иначе я на мат перейду .
Доказал? :lol: Думаю "знатоки футбола" что пророчили нам поражение от Андорры, а Хорватам слив от Англии - надолго подзаткнутся! :D
это я так специяльно. :ups: чтоб наоборот получилось. :D а вообще я в шоке. %) жаль не смог посмотреть ни тот ни этот матч, долбаный телявиор, а в инете так и не нашел транслции. :aggresive: с другой стороны 1-0 с андоррой -- а шо так жиденько. расскажите хоть кто смотрел?
зы, а кто-то попал на 4 мерседеса -- интересно, подарят?? :) :)
Hriz
Нет конечно, и не верил никогда, я реально смотрю на вещи и думаю, что немого разбираюсь в этой игре. Но это наша сборная и у нас нету другой и играют в ней те, кто лучше это умеет делать, и пусть матч с Андоррой был похож на игру дворовых команд, но, с такой игрой и с такой сборной - мы всетаки попали на ЕВРО! Хорватам конечно спасибо, но стоит заметить, что это тоже была наша сборная, которая выиграла у Англии, которая два раза сыграла в ничью с Хорватией. А если бы оступились в одном из этих матчей, то уже бы нам никто не помог. А до ЧЕ-2008 еще куча времени, сделать нужные выводы и сыграть достойно.
Edmund BlackAdder
22.11.2007, 08:38
Сейчас смотрю сайт хорватского футсоюза. Называется Хорватски НОГОМЕТНЫЙ савез! Может наших тоже оффициально ногомячистами называть?:D
А то! Чтоб помнили откуда ноги растут:)
dentonjc
22.11.2007, 08:54
Везение - это тоже талант, которым обладать надо.
orthodox
22.11.2007, 09:01
Это всё потому, что евреи выиграли у нас в субботу
Не любитель футбола, но был поражен игрой нашей сборной, особенно во втором тайме.:eek: Как бы не слаба была команда соперников, наша сборная может так постоить игру (или настроится на игру), что играет с ними на равных :( и выигрывает за минимальным преимуществом:mdaa: Неужели это и есть проявление загадочной русской души в футболе. Глядя на игру нашей сборной иногда возникает ассоциация с человеком, который умеет ездить на велосипеде, но переодически просто забывает как это делается:cry:
Это всё потому, что евреи выиграли у нас в субботу
А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца).
...
К чему эти все вздыхания и бурчания. Команда за чесь цикл допустила 2 ошибки и обе с Израилем. А англия в этом цикле была более достойна? Не англия ли не смогла обыграть Македонию? Не англия ли не смогла обыграть Израиль? Не англия ли роиграла ОБЕ встречи хорватам (мы кстати оба раза с хорватами в ничью сыграли, и македонию обыграли). Вобщем результат всего тура закономерен. Англичане проиграли тур не в Лондоне, они его програли в Москве.
Ну а те кто считает что Израиль обыграть было бы легко, надо было лишь постараться. Посмотрите на результаты - с англией ничья, хорватам накидали 3 гола ...
Ну а игра в андоре. Еще раз говорю - неужто никто не видел какое там было поле? Как там народ падал при малейшей попытке ускорится, просто тупо проскальзываясь ...
dark_wing
22.11.2007, 09:58
А чудеса, как оказывается, бывают! :)
Ура! Даешь хорватам 4 мерседеса!!!!
Faerie Dragon
22.11.2007, 10:41
эй , вы чего ? Что с вами со всеми ? Хорошь глумиться ! Я вас не узнаю ! Я говорил наши пройдут и они прошли ... Да все устали , позади целый сезон , их можно понять , главное прошли , а там посмотрим .
А что ж вы хотите - это ж русская интеллигенция. Ум, честь и совесть нации. Им всегда всё плохо. :)
orthodox
22.11.2007, 11:10
А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца)...
Кругом суббота - а у меня четверг! (с)
SkyGuard
22.11.2007, 12:40
А вот фиг. Это для русских была суббота - а для евреев уже воскресение (день начинается с ЗАХОДА солнца).
К чему эти все вздыхания и бурчания. Команда за чесь цикл допустила 2 ошибки и обе с Израилем. А англия в этом цикле была более достойна? Не англия ли не смогла обыграть Македонию? Не англия ли не смогла обыграть Израиль? Не англия ли роиграла ОБЕ встречи хорватам (мы кстати оба раза с хорватами в ничью сыграли, и македонию обыграли). Вобщем результат всего тура закономерен. Англичане проиграли тур не в Лондоне, они его програли в Москве.
Ну а те кто считает что Израиль обыграть было бы легко, надо было лишь постараться. Посмотрите на результаты - с англией ничья, хорватам накидали 3 гола ...
Ну а игра в андоре. Еще раз говорю - неужто никто не видел какое там было поле? Как там народ падал при малейшей попытке ускорится, просто тупо проскальзываясь ...
ППКС
И добавлю про поле: оно очень маленькое было, для обороняющихся самое то. С англами почему то играли в Барселоне, а с нашими на своём коммунальном стадиончике, хотя РФС предлагал оплатить аренду в Барсе.
Ура! Даешь хорватам 4 мерседеса!!!!
Когда Хорваты забили 3-й гол, их тренер бегал, прыгал, махал руками и что-то орал. По движению губ мне показалось что он орет "УРА! УРРРАААА!!!! У меня есть мерседес!!!" :D
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 17:22
Российские болельщики, которые надеялись на чудо и ставили на поражение англичан - угадали.
Результат букмекерских контор по матчу Хорватия-Англия - это тот редкий случай, когда неожиданная победа выигрыша им не принесла. Люди искренне надеялись на победу хорватов - на них и ставили. Букмекеры ожидали, что большинство болельщиков поведут себя рационально и поставят на англичан. Говорит букмекер конторы "Марафон" Александр Репренцев - "Для конторы более приемлем неожиданный результат. Но в данном случае мы столкнулись с феноменом, что на фаворитов делали ставки, но они всё равно не покрыли те ставки, что пошли на Хорватию. Говорить о том, что конторы остались в плюсе в таком матче нельзя. Большинство остались в минусе"
Коэффициенты ставки в среднем составляли: 1,6 - на победу англичан; 3,2 - на ничью, 8 - на победу хорватов. Их определили сами букмекеры. Главным аргументом в пользу выигрыша сборной Великобритании была - хорошая мотивация команды. Англичанам нужна была только победа. На дальнейшую судьбу хорватов матч не влиял. Говорит менеджер букмекерская контора Fonbet Юрий Карпусь - "Нужно было одной команде не проиграть. Если одной не очень нужно, если в середине турнирного пути. Тут все-таки у Англии не было шансов. Она никак не могла проиграть, у себя дома к тому же. Такое редко бывает, за это и высокий коэффициент".
Эксперты говорят, что, скорее всего, букмекеры не достаточно хорошо просчитали в коэффициентах привязку всех российских болельщиков к матчу. Если бы не судьба сборной - матч вообще бы не пользовался популярностью. А ставки на Хорватию были бы единичны.
Однако конторам всё же удалось отбить потери. За счёт игры "Россия - Андорра". По ней ставки делались в основном на фору - 2 или 3 очка. Болельщики были уверены, что сборная одолеет самых слабых соперников в подгруппе с большим отрывом. Но этого не произошло. Россиянам удалось забить всёго один гол. И этот результат тоже оказался для букмекеров большим, но выгодным сюрпризом.
22.11.2007 14:25
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=737059&ct=news
Итак я подитожу , наши выиграют у Андорры , а хорваты порвут англичан .... Должны порвать , во-первых избавиться от противника серьёзного , во-вторых престиж !
З.Ы. я понимаю есть куча НО... , однако я этого очень хочу ...
ты знал :umora: :lol:
ты знал :umora: :lol:
Так вот кто пообещал хорватскому тренеру мерседес)))
LeeHarveOsvald
22.11.2007, 18:20
с БАШОРГА:
< ZARAZA_GAD > Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво!"
с БАШОРГА:
< ZARAZA_GAD > Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво!"
:umora: :beer:
Faerie Dragon
22.11.2007, 19:55
Цитатки с башорга, любезно присланные другом по аське:
-----------
O'Bender (10:32 PM) :
Aldair: 21 ноября сборная Англии в упорной борьбе вырвала звание "расп***яи года" у сборной России, с чем я вас всех и поздравляю!!!!!!! :D
O'Bender (10:33 PM) :
Спартакозавр (01:25 22.11.2007)
Млять, это не тренер, это Гендальф, Саруман и Гари Поттер в одном
лице!!! Протащить стадо наших верблюдов на Евро сквозь игольное
ушко!!! Даже когда верблюды упираются!!!
----------
:lol: :lol: :lol:
http://inosmi.ru/text/translation/237985.html
Ну вот, вполне предсказуемая реакция :)
Цитатки с башорга
мне больше предсказание на будущее понравилось
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
SkyGuard
23.11.2007, 15:27
Надо бы наверное Му...кларена , а не Бэкхема.
мне больше предсказание на будущее понравилось
Похожее вчера отчибучил кореспондент, мол как бы хорваты не старались, но сами они не смогли бы без сборной России вывести ее на чемпионат Европы.%)
Похоже, как я и предполагал, начинается типичная английская возьня:
http://r.mail.ru/n13186741
Англичане умеют судиться и прочее. Поэтому наши могут на ЧЕ-2008 и не попасть из-за этих сутяжников.
Надо было с Израилем играть на победу. Проблем бы не было.
Вчера интересно было посмотреть канал Спорт с его взглядом на эту проблему и особенно НТВ с Уткиным "Наш футбол".
По мнению В. Уткина наша сборная сейчас самая слабая за поледние лет 20.
http://news.mail.ru/sport/1495386/
В ноябрьской версии рейтинга команда Гуса Хиддинка занимает 22-е место, а в ее активе 861 очко, что на 99 меньше, чем в октябре. За это время россияне провели два выездных матча, уступив в одном из них сборной Израиля, а во втором обыграв Андорру
Еще интересная информация:
http://news.mail.ru/sport/1495770/
http://news.mail.ru/sport/1495810/
http://news.mail.ru/sport/1495603/
http://news.mail.ru/sport/1495511/
http://news.mail.ru/sport/1495517/
По поводу Блохина - http://news.mail.ru/sport/1495491/
Похоже, как я и предполагал, начинается типичная английская возьня:
http://r.mail.ru/n13186741
Тупь какая. Эти граждане напоминают того чукчу из анекдота про таксиста, где чукча денег заплатил, а в такси не сел. Не, я бы понял их наезды если бы Федун пообещал подарить 4 мерседеса англам если они проиграют. :) А тут... Чукчи они и есть чукчи, ничего в коррупции не смыслят. :)
кстати, про то, что англы хорватам говорили, и как они оказывали давление уефа умалчивает? все читали этот типашутливый перл хорватам про 20 причин по которым хорваты должны англам проиграть?
SkyGuard
25.11.2007, 19:45
Сборная России попала в одну группу с Германией
В воскресенье в южноафриканском Дурбане проходит жеребьёвка отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Сборная России попала в одну группу с командами Лихтенштейна, Азербайджана, Уэльса, Финляндии, Германии.
Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия.
Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция.
Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Северная Ирландия, Польша, Чехия.
Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия.
Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Турция, Испания.
Группа 6: Андорра, Казахстан, Белоруссия, Украина, Англия, Хорватия.
Группа 7: Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция.
Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия.
Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Голландия.
На чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.
http://www.championat.ru/football/news-72206.html
На матч с Уэльсом на стадике крутить ролик с Вадигом Евсеевым где он говорит легендарное Х...й ВАМ! :) Матч с германландцами проводить исключительно 9 Мая под крики Сталинград! Финам отомстить за хоккей.
Англососы опять с хорватами , ЖЕСТЬ!
З.Ы. Не забыть сплагиатить у англососов фанатскую песни про 10 сбитых немецких бомбардировщиков.
dark_wing
25.11.2007, 20:30
Вперед Хорватия!
ХОРВАТИЯ ВПЕРЕД!
Опять давите англичан, нам так же помогите! :)
NichtLanden
25.11.2007, 20:34
Финам отомстить за хоккей.
=========================================
Может себе отомстить за такую позорную игру?:D :D
Вперед Хорватия!
ХОРВАТИЯ ВПЕРЕД!
Опять давите англичан, нам так же помогите! :)
Да-да, но только не вам, а нам! :lol:
SkyGuard
26.11.2007, 01:09
Эх, попади мы вместо англов был бы чемпионат Союза :)
Винокур: "За всю историю сборной России лучше всех за нее сыграли хороваты" :D
А футболисты оказывается обиделись на реакцию страны в отношении их игры. В понедельник по РТР-Спорт Леша Попов брал интервью у Сычева и Бородюка. Поразили слова тренера нашей сборной. Мол че вам не нравится в нашей сборной, любите их таких, потому как других все равно нет.
Удивительно, люди даже не понимают, что не понравилось стране в их игре.
Предлагаю России полюбить свою сборную, а сборную пересадить на Калины (УАЗы, Жигули) пусть они в ответ любят наш автопром%)
Мы себя в первую очередь любим. Футболисты наши будут представлять Россию на чемпионате Европы. Перед людьми не удобно.
Группа вполне проходная. А с Гуса можно будет спрашивать уже всерьез. Я про ЧМ.
SkyGuard
02.12.2007, 19:10
Первый матч Россия сыграет с Испанией
В воскресенье состоялась жеребьёвка финальной части чемпионата Европы-2008, по результатам которой сборная России попала в одну группу с Испанией, Грецией и Швецией.
Стали известны места и даты проведения матчей российской команды. 10 июня подопечные Гуса Хиддинка сыграют в Инсбруке с Испанией, 14 июня сборной России предстоит матч с Грецией в Зальцбурге, а 18 июня в Инсбруке они встретятся со шведами.
http://www.championat.ru/football/news-73621.html
Нормальная группа! Выходить можно. Спасибо Боженьке что не дал италов или германландцев.
Merlin00Z
03.12.2007, 21:24
www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/futbol_v_binoklyah__nichego_ne_napominaet___video_.html
NuFunnya
04.12.2007, 16:12
Да уж. Действующие чемпионы Европы, Испания, клубы из которой уже несколько лет отлично выступают в УЕФА и ЛЧ и скандинавы-шведы, не самые простые. Не вижу ничего проходного. Но - поживем - увидим.
Проходная группа у нас была в Японии. Бельгия, Тунис, Япония. Прошли? Ха 3 раза. Не надо говорить про проходные группы их нет на европейских и мировых турнирах. Тем более в применении к сборной России.
Вот если бы мы попали вместо Румынии - вот тогда можно было ибы говорить о невезении, имея в соперниках Италию, Францию и Голландию.
А так - с любым соперником из нашей группы можно играть и можно обыгрывать. Суперкоманд там нет, все нашим по зубам. А раз так - посмотрим что получится :)
Хиддинк дал интервью СЭ.
http://sport.rambler.ru/news/football/548225264.html
Игнашевич и Семшов, по его мнению не вписались в игру в Израиле. Т. е. виноваты все, но их он выделил особенно. И по поводу группы он там написал. Обещал "накачать" нашу сборную к ЧЕ. Австралийцы и корейцы ведь, не в пример нашим, как бегали. Без хор. физ. формы на сорев. уровня ЧМ, ЧЕ делать нечего. Это вам не Англия.
23AG_Oves
05.12.2007, 12:27
"Шахтёр" в пролёте... А ведь и денег больше чем у наших клубов, и осень-весна у них... А всё равно чего-то не хватает. Сегодня-завтра станет ясно, кто из Зенита с Локо в весну попадает. Эвертон-Зенит... Вот посмотрим чего наш чемпион и чемпионат стоит. ЦСКА уже обосрался.
dark_wing
05.12.2007, 17:23
"Шахтёр" в пролёте... А ведь и денег больше чем у наших клубов, и осень-весна у них... А всё равно чего-то не хватает. Сегодня-завтра станет ясно, кто из Зенита с Локо в весну попадает. Эвертон-Зенит... Вот посмотрим чего наш чемпион и чемпионат стоит. ЦСКА уже обосрался.
Как болельщик Шахтера с 1980-х, склоняюсь к мнению, что есть огромные проблемы с организацией тренировочного процесса в клубе.
На моей памяти, в последние годы НИКТО из футболистов не прогрессировал. А деградировавших из "подающих большие надежды" - тьма....:(
Все куда прозаичнее... Уровень Шахтера, как и ЦСКА, как и нашего чемпиона - кубок УЕФА. Без бюджетов сопоставимых с бюджетами суперклубов, без игроков мирового уровня, состоявшихся звезд, а не перспективных и подающих надежды - добиться чего-то в ЛЧ - не реально. Можно на кураже и удаче выйти из группы, попасть в 1/8 на кого-то подобного, но на этом и все. Максимум 1/4 финала, и то, это оглушительный успех.
NuFunnya
06.12.2007, 15:45
Да уж. Эвертон - Зенит. И товарищ судья. Очень обидно.
Да уж. Эвертон - Зенит. И товарищ судья. Очень обидно.
Есть пара хороших поговорок:не можешь гадить-не мучай задницу и плохому танцору-яйца мешают.Блин,чемпион,сначала не может выиграть у аутсайдера,затем находятся отговорки-виноват судья.Если бы играть умели нормально-никакой бы судья не засудил.
В ЦСКА проблемы с мотивацией, плюс травмы. Кое-кто из игроков уже бойкот объявил из-за того, что их в другие клубы не пускают. Странно, игроков, которые хотели выступать за этот клуб, они выпроводили ( Олича, Лайзанса ). А те, кто есть сейчас, готовы сорваться в любой момент. Добавлю от себя, что есть проблемы с однобокой селекцией. Ну кто им сказал, что один и тот же клуб будет выдавать им футболистов уровня Карвалью. Хотя это проблема всех наших и околонаших клубов. В разной степени.
У Спартака отвратительная оборона в последнее время. Они вышли из группы, но дальше им будет все тяжелее. Понравился своей игрой Торбинский, может из него вырастет хороший мастер, очень надеюсь.
Зенит временами смотрится здорово, иногда не очень. Хотя в стабильности в последнее время в целом прибавил. Но той игры, которую он показал при Петржеле в кубке УЕФА, я, к сожалению, пока не видел.
Скрестим пальцы.
Зениту, судя по матчам с АЗ или немцами - тупо не хватило уровня исполнителей. Игра есть, полузащита создает моменты с завидным постоянством но.... Погребняк, Текке - к сожалению не форварды европейского уровня, Текке уже по моему прошел свой пик, Павлу еще есть куда расти, данные все налицо для того чтобы стать игроком высокого уровня.
В ЦСКА - не с мотивацией проблемы. Вообще, когда говоришь о профессионалах, это довольно скользкая тема. В ЦСКА - проблема в отсутсвии гибкости и плохой селекции. Газзаев как вцепился в схему с 3-мя центральными защитниками, двумя бровочниками, парой опорников, плеймекером и двумя нападающими - так и не может от нее отойти или не хочет, одно дело, когда плеймекер Карвалью, а на бровках Жирков и Красич а в нападении Жо и Вагнер, и совсем другое когда нету этих игроков, понятно что схема работать не будет... Вопрос почему ВГГ так поступает, остается открытым.
С Локо - вообще ничего не понятно. То феерят, то сливают позорно. Это не мотивация, это скорее более глобально все. Явно, место которое команда заняла не соотвествует набору исполнителей. Значит виноват тренер опять же.
Все бабло решает в итоге. Надо брать состоявшихся, известных футболистов и тогда начнет появляться стабильность и результат.
Это, к слову, куда движется наш чемпионат. От того уровня, который был, когда Зенит переигрывал Марсель, Севилью, а Кр. Советов Азет, Локо в 1/8 ЛЧ, ЦСКА в к. УЕФА, сейчас пока далеко.
Я, не пойму Павлюченко. Он же столб. В матче с Цюрихом он должен стоять в центре штрафной, а его там нет. Решил дриблинг показать? Но что-то не очень.
Чтобы столб стоял в штрафной, нужно чтобы полузащита играла на этого столба. Когда все забили на него хрен, или мяч вообще не держится у полузащиты - столбу приходится сниматься с места и пытаться самому выцарапать мяч. Так что, это проблема не Павлюченко. Нападающий человек зависимый, если его не снабжают мячами - то смысла тупо стоять и чего-то ждать нет, приходится оттягиваться назад в поисках мяча.
Это, к слову, куда движется наш чемпионат. От того уровня, который был, когда Зенит переигрывал Марсель, Севилью, а Кр. Советов Азет, Локо в 1/8 ЛЧ, ЦСКА в к. УЕФА, сейчас пока далеко.
Нет стабильности. Что случилось с Локо в ЛЧ? Просрал вполне проходимому сопернику. Что случилось с КС? В ответом матче, ухитрились обосраться, имея фору в 3 мяча и забив гол на чужом поле, что сделало эту фору в 4 мяча!!!! И просрали! Где такое видано? ЦСКА выиграл тогда, да. Но потом сразу почил на лаврах, забил на селекцию и не стал развивать свой успех, в итоге получил что получил.
NuFunnya
07.12.2007, 18:46
Есть пара хороших поговорок:не можешь гадить-не мучай задницу и плохому танцору-яйца мешают.Блин,чемпион,сначала не может выиграть у аутсайдера,затем находятся отговорки-виноват судья.Если бы играть умели нормально-никакой бы судья не засудил.
Нет, про предыдущие матчи я не говорю. Там - да, надо выигрывать было. Но конкретно последний - если Вы видели - то прекрасно понимаете, о чем я говорю. Судейство было отвратительным.
ПП - Буратино натуральный. Удачно попадет мяч в ногу или голову - будет гол. Не попадет - не будет.
У нас нет нормальных нападающих в клубе, к сожалению. На данный момент.
Извини, если бы судья так же помогал бы Зениту - Зенит легко обыграл бы любой английский клуб. Хоть Мю хоть Челси - пофиг.
Хотя по сути ты прав - никто не мешал выигрывать домашние матчи
Чтобы столб стоял в штрафной, нужно чтобы полузащита играла на этого столба. Когда все забили на него хрен, или мяч вообще не держится у полузащиты - столбу приходится сниматься с места и пытаться самому выцарапать мяч. Так что, это проблема не Павлюченко. Нападающий человек зависимый, если его не снабжают мячами - то смысла тупо стоять и чего-то ждать нет, приходится оттягиваться назад в поисках мяча.
Нападающий должен идти вперед или другими способами развивать атаку. А он, получив мяч у штрафной от полузащитников, бежит чуть ли не на свою половину поля и отдает мяч защитникам. Какой же это атакующий игрок. Вперед, пусть фолят в штрафной или добиваться углового. А так никакой опасности. Отдал мяч защитнику, тот его потерял или другой, зная наш процент брака, и все.
Нападающий должен идти вперед или другими способами развивать атаку. А он, получив мяч у штрафной от полузащитников, бежит чуть ли не на свою половину поля и отдает мяч защитникам. Какой же это атакующий игрок. Вперед, пусть фолят в штрафной или добиваться углового. А так никакой опасности. Отдал мяч защитнику, тот его потерял или другой, зная наш процент брака, и все.
Ну здесь ты немного не прав. Нападающий не должен развивать атаку, он должен ее завершать. А развивать атаку должна полузащита... Дело нападающего открываться, получать мяч и наносить удар по воротам. Если полузащита дает мяч нападающему когда он окружен 3-мя защитниками, а на фланге стоит свободный игрок и машет руками, так что еще делать нашему нападающему? Он не Рональдиньо, и даже не Вагнер Лав, чтобы развернуться, обыграть троих и забить гол. Другое дело что у 70% нашей полузащиты нету ни техники, ни видения поля, ни паса. Почему у нас играют в короткий пас почти все? Да потому что людей, что могут отдать пас через пол поля точно в ту точку в какую надо - можно пересчитать по пальцам одной руки, вот поэтому все и играют через ближнего, без разницы открыт он или закрыт.
В чем-то ты прав. Но, в современном футболе нужно уметь играть на разных позициях. И потом, посмотри как играет Кануте в Севилье. И столбом может быть и техничный. Павлюченко сильный игрок, может и продавить. Это тоже входит в "обязанности" столба. Как Ван Нилстелрой.
Я, говорю об умении атакующего игрока обострять игру. В том матче этого не было. Вообще наши клубы от этого страдают.
Ну, понятно что тотальный футбол это круто! Можно конечно помечтать, вспомнить сборную Голландии бородатых годов, но вообще, надо реально смотреть на вещи! Конечно Кануте может и продавить, и Ван Нистелрой крут, и Ибрагимович... Но сколько стоит Кануте и сколько Павлюченко? Один в Севилье, другой в Реале, третий в Интере, а Павлюченко - в Спартаке! :) Отсюда и выводы... Сперва бы научиться играть в простой футбол, а потом уже усложнять.
Чехи на ЧМ в тотальный футбол играли очень хорошо. Жалко продули. Но все-таки остаюсь при своем мнении. в той игре Павлюченко мог создать больше моментов. Цюрих хорошая команда, но мы с ней должны играть лучше.
Карвальо в Интере, Иванович уходит. Все забываем про ЛЧ на 2-3 года, остается позориться только в Кубке УЕФА, и на Чемпионате Европы со своей сборной. Грустно.
Вроде говорили что Иванович непротив остаться. Карвалью уходит, плохо конечно, но ЦСКА и без него прекрасно отыграл, вот то, что Жо и Вагнер уйдут, это куда хуже. Без плеймейкера играть можно, а вот без нападающих врядли!
Ну не будет нас в ЛЧ, и что такого? А зачем мы там, с таким уровнем? Вот УЕФА - наш уровень, там и надо выступать.
Карвалью за 1 год сделал больше для нашего чемпионата, чем многие за гораздо большее время. ЦСКА с ним и без него разные клубы. А нападающих жалко. А куда они собрались? Что там происходит на самом деле. Блин, всегда так. Сначала Локо, теперь ЦСКА. Единственный клуб уровня ЛЧ. Карвалью конечно забил давно на все, но его уход сильно ослабляет наш чемпионат. Когда, эти долбаные функционеры от футбола, начнут заниматься серьезно молодым поколением. Только и способны по Бразилиям, Аргентинам ездить. Куда пригласят, туда и едут. Никакой серьезной селекции.
Не смогли мы обогнать румын. Вроде Уткин говорил, что если выйдем на ЧЕ, то сможем заявить в ЛЧ сразу три команды. А получается так, что можем потерять и свои две. Еще нужно за это место бороться. Я о реформе Платини. Правила будут действовать до 2012 года. Из групп будут выходить 3 команды, а стадия игр на выбывание начнется с 1/16 соревнований. Плюс расширен круг участников с 16 до 24(?) команд. Если бы ЦСКА с Локо не подкачали было бы все намного лучше.
HRIZ, Иванович сказал, что все зависит от выступления команды в кубке УЕФА. Тогда, еще не все было потеряно. А так, я думаю, что с учетом того, какие клубы его приглашают, а также неучастие Локо в еврокубках до 2009 года, он скорее всего уйдет.
Все сватают Сколари в сборную Англии. Так он недавно говорил, что вряд-ли туда пойдет. Там большое давление со стороны болельщиков, плюс "изысканная" английская пресса. Он же, сказал, что не для того прожил больше 40-ка лет, чтобы его вместе с семьей обсуждали в прессе в таких тонах, как они обычно это делают. Йоран Эриксон на этом сломался. Спокойный человек, а тут. У кого какие на этот счет мнения. Не стесняйтесь.
Ну какие мнения могут быть? Назначен Фабио Капелло. На самом деле, от таких предложений не отказываются, мативируя это левыми отмазками что мол, боюсь как бы в прессе чего не написали. Профессионал - всегда профессионал, и тренировать Англию - это престижно для карьеры и отказываться глупо.
Извини, просто перепутал фамилии, глупость сморозил. А вообще для Капелло это вызов. Англичане давно не имели серьезных успехов.
23AG_Oves
14.12.2007, 14:38
Не смогли мы обогнать румын. Вроде Уткин говорил, что если выйдем на ЧЕ, то сможем заявить в ЛЧ сразу три команды.
ЧЕ и еврокубки никак не связаны. Я считаю - нам одного места в ЛЧ вполне достаточно, у нас нет команд нормального уровня на три места, даже одной сейчас нет.
Ну вот, уже никто никуда не идет. Карвалью и Вагнер с нами до лета 2010 года, как и Жо. Еще бы тренера сменить, чтобы ВГГ отдохнул с годик, по европам поездил, футбола другого посмотрел.
ЧЕ и еврокубки никак не связаны. Я считаю - нам одного места в ЛЧ вполне достаточно, у нас нет команд нормального уровня на три места, даже одной сейчас нет.
А как оправдывать бюджеты "европейского" уровня (даром, что одни зарплаты)? Потом ЦСКА в боевом составе команда европейского уровня, чего и всем желаю.
23AG_Oves
17.12.2007, 13:10
А как оправдывать бюджеты "европейского" уровня (даром, что одни зарплаты)? Потом ЦСКА в боевом составе команда европейского уровня, чего и всем желаю.
Бюджеты и результаты не имеют прямой зависимости. Помимо бюджетов ещё очень многое должно быть.
Бюджеты европейского уровня, должны тратиться на игроков европейского уровня, а не на тех, кто чуть более выделяется над серой массой. А таким например командам как Локо, даже и бюджеты не помогут, если там работают такие товарищи, что позволяют себе публично обсирать игроков.
Только международные матчи позволяют определять истинный уровень игроков, чемпионата и т. д. Мы вдали от международных турниров слишком долго витали в облаках. А состоявшиеся игроки международного уровня к нам не поедут. Пример бразильская диаспора в ЦСКА (скорее исключение, но они не играют всегда в полную силу), португальская колония в Динамо). Надо растить своих, как в Германии, Франции.
А чтобы свои расли как во Франции и Германии - нужен соотвествующий уровень чемпионата (конечно, помимо всей остальной структуры), чтобы молодые игроки могли играть в классный футбол высокого уровня, а не вариться тут в собственном соку. А чтобы рос уровень чемпионата, нужно чтобы в нем играли классные игроки и из европы в том числе.
Чтобы рос уровень - нужна честная конкуренция. Чтобы результат обеспечивался на поле, а не за его пределами. Тогда будет выгодно вкладывать деньги в игру и игроков, а не в судей и покупки.
МЮ или Милан, приезжая в гости к Болтону или Торино, не уверен в том что обязательно победит, ниикто ничего ему не гарантирует. И сами Болтон и Торино знают, что все зависит от них, и у них есть шанс - и рубятся против фаворитов по полной за свои очки. Вот в таких матчах и растет класс игроков и уровень игры.
А у нас приезжает Спартак к Томи или Зенит в Нальчик - и знат что в любом, самом плохом случае, заряженный судья поможет - ну и смысл тогда напрягаться? А сами Нальчик и Томь тоже прекрасно понимают что шансов никаких, и тоже не особо сопротивляются.
Если вдруг взять и провести реальный чемпионат стрны, свободный от коррупции и договорняков - уверяю вас, картинка будет совсем не та что чейсас. А сейас играть невыгодно, акой смысл наращивать класс игры, если проще и дешевле зарядить судью или оппонента?
Чтобы классные игроки к нам ехали и не забивали на все, кроме зарплатной ведомости, как динамовские португальцы, нужна классная инфраструктура, потом опять же сильный чемпионат, и главное болельщики. Посмотри на трибуны, Питер не в счет, стыдно. У некоторых команд из первой лиги зрителей больше собирается. Опыт с динамовцами из Португалии многому способен научить. Движение нужно с нашей стороны. Паровозов не будет. И где их взять?
Блохин собирается пригласить Шевченко из Челси в Москву! Может и есть шансы небольшие. Если Шева захочет и Милан не помешает.
Поздравляю Питер с удачей. И что слышно про гл. тренера на Украине. Кто им станет?
МЮ или Милан, приезжая в гости к Болтону или Торино, не уверен в том что обязательно победит, ниикто ничего ему не гарантирует. И сами Болтон и Торино знают, что все зависит от них, и у них есть шанс - и рубятся против фаворитов по полной за свои очки. Вот в таких матчах и растет класс игроков и уровень игры.
Ну, ага... То то в прошлом году Юви начинал во втором дивизионе итальянском, с -9 очками. Да и прочим любителям "честной игры" перышки потрепали. Так что, кто там чего знает, когда куда-то приезжает, это мы уже увидели! :D
Да ладно вам, поверили в заказуху, которая была закручена что бы Берлусконм свалить.
Да ладно вам, поверили в заказуху, которая была закручена что бы Берлусконм свалить.
:lol: Ну да, как это я сразу не догадался...
23AG_Oves
23.12.2007, 19:17
Казалось бы - причём тут рука продажных АвтоВАза и авторевю, но... :)
Славен Билич отказался возглавить Фулхем. Он может стать главным тренером ЦСКА или Челси. Информация из бегущей строки по Рен ТВ.
Хорошо бы... Как я уже говорил, ВГГ надо отдохнуть от футбола годик.
Есть вариант с Анчелотти. Его должен заменить Моуринью. Дрогба вроде тоже заманивают в Милан. Такого тренера наши постараются завлечь. Вопрос в том, согласится ли.
SkyGuard
28.12.2007, 15:50
http://community.livejournal.com/football_gloom/2098432.html
Посмейтесь.
А для того чтобы доказывать, надо факты знать, а не журналистскую трепотню или глупые шутки, навроде тех что китаефобов веселят.
А факт есть один, и довольно простой - за 2 года прослушки и слежки не было найдено ни одного факта насчет того чтобы тот же Милан исползовал хоть какие-то незаконные методя. Ни одного факта давления на судей или подкупа соперников за 2 года постоянной слежки.
А санкции были приняты на том основании что - внимание! - членам комиссии кажется, что в принципе Милан мог участвовать в чем-то подобном.
Как в анекдоте - сажайте за изнасилование. аппарат-то есть.
Страшно даже подумать что накопают на тот же Спартак за 2 года слежки и прослушки телефонов.
Есть вариант с Анчелотти. Его должен заменить Моуринью. Дрогба вроде тоже заманивают в Милан. Такого тренера наши постараются завлечь. Впорос в том, согласится ли.
Нафиг он нужен? Откровенно слабый тренер, Газзаев сильнее.
Любитель
29.12.2007, 07:46
Чтобы рос уровень - нужна честная конкуренция. Чтобы результат обеспечивался на поле, а не за его пределами. Тогда будет выгодно вкладывать деньги в игру и игроков, а не в судей и покупки.
А у нас приезжает Спартак к Томи или Зенит в Нальчик - и знат что в любом, самом плохом случае, заряженный судья поможет - ну и смысл тогда напрягаться? А сами Нальчик и Томь тоже прекрасно понимают что шансов никаких, и тоже не особо сопротивляются.
Если вдруг взять и провести реальный чемпионат стрны, свободный от коррупции и договорняков - уверяю вас, картинка будет совсем не та что чейсас. А сейас играть невыгодно, акой смысл наращивать класс игры, если проще и дешевле зарядить судью или оппонента?
Чтоб рос уровень игры прежде всего надо детский спорт развивать, а не пытаться создать условия для драфтеров. Чтоб спортивная составляющая преобладала, а не финансовая, т.е. спорт должен быть не средством рубить бабло (в основном на рекламе), а средством повышения здоровья нации и спортивного престижа. Тогда и нечестное судейство отомрет само собой или по крайней мере сильно ослабнет.
Нафиг он нужен? Откровенно слабый тренер, Газзаев сильнее.
Когда он пришел в Милан, то у клуба было 5-8 международных трофеев. Сейчас, с его участием - 17. Есть разница?
А сколько у ЦСКА?
И потом, почему бы ему не возглавить многострадальное Динамо или Торпедо. Я же говорю про всю Премьер-Лигу. Просто не помешает.
??? Милан до Анчи имел то ли 25, тор ли 28 международных кубков (КУЕФА, К кубков, Кубок и Лига Чемпионов, Суперкубки, Межконтинентальные кубки) и делил по количеству кубков 1-е место с Реалом. Сейчас Милан безусловный лидер. Вы просто не совсем в теме :D
А по уровню - Анчи явно не соответствует уровню Милана. Уровню ЦСКА - соответствует, но Газзаев сильнее. Вообще, из реальных вариантов Газзаева стоит менять разве что на Капелло - но Капелло к сожалению уже занят.
Чтоб рос уровень игры прежде всего надо детский спорт развивать, а не пытаться создать условия для драфтеров. Чтоб спортивная составляющая преобладала, а не финансовая, т.е. спорт должен быть не средством рубить бабло (в основном на рекламе), а средством повышения здоровья нации и спортивного престижа. Тогда и нечестное судейство отомрет само собой или по крайней мере сильно ослабнет.
Э-хе-хе... чимпонат Юга России до 14 лет. Играет парень, в 6 матчах забивает 13 мячей, творит чудеса, собирает все призы что есть.... а затем к его папе подходят люди из сбоной и говорят - заплатишь столько-то - твой пацан будет играть в сборной страны, не заплатишь - не будет.
Было это еще в 90-е, говорят сейчас стало получше, но вряд ли сильно... Тогда в республике потрясающе талнтливая молодежь была, но из сотен талантлвейших ребят сумели хоть как-то пробиться только единицы, причем не самые сильные. о сути на слуху всего в фамилии - Тлисов и Павлюченко. А сколько потрясающе талантливых ребят так и загнулось, ен получив даже шанса заиграть? Были сумасшедшие случаи - детская команда есдила на турнир в Бразилию с участием детских команд из бразильской вышки, подвернулся случай, вынесла там всех и вся, привезли призы лучшему защитнику, полузащитнику, игроку и нападающему - а здесь, в России ребятам заиграть так и не дали.
Потому что талантливая, но нестабильная молодежь в купленных чемпионатах не нужна. Гораздо проще набрать не хватающих звезд, но стабильных старичков, и получить результат за счет покупки матчей и судей.
И пока результат можно будет получать за счет подковрных методов - никаких шансов бдля молодежи, а значит и для всего футбола, нет.
А по уровню - Анчи явно не соответствует уровню Милана. Уровню ЦСКА - соответствует, но Газзаев сильнее. Вообще, из реальных вариантов Газзаева стоит менять разве что на Капелло - но Капелло к сожалению уже занят.
А, простите, по каким таким параметрам видно, что Газзаев сильнее? Ерунда это все. Этот сезон показал реально всю силу Газзаева. От своей любимой схемы 5-3-2 он так и не смог ни разу отойти даже не смотря на то, что состав команды кардинально изменился в силу объективных причин. Вот Слуцкий - реально хороший тренер. Мыслящий и тактически гибкий. Будет интересно посмотреть за игрой Крыльев в след. чемпионате.
А сколько потрясающе талантливых ребят так и загнулось, ен получив даже шанса заиграть? Были сумасшедшие случаи - детская команда есдила на турнир в Бразилию с участием детских команд из бразильской вышки, подвернулся случай, вынесла там всех и вся, привезли призы лучшему защитнику, полузащитнику, игроку и нападающему - а здесь, в России ребятам заиграть так и не дали.
А сколько? Ну сколько потрясающе талантливых ребят загнулось? Можно по фамилии? Нет, это не стеб, уж потрясающие таланты не грех и по фамилии знать. Что-то я таких не припомню. Вот наша молодежка выиграла ЧЕ, победив в финале чехов. Я видел этот финал... Единственные у кого я заметил там проблески таланта, это были Помазан, и наш капитан, не помню как зовут его. Помазан играет в ЦСКА сейчас. Да, не первым номером, но он еще молод, и я бы не сказал что этот парень загнется. Габулов например... Талантлив, хочет играть и играет. И даже в сборной. Молодежь ЦСКА мы имели честь лицезреть в матчах за основу и где там потрясающий талант? Молодежь Нальчика - играет в основе и неплохо играет. Заметь, не мегаталантливо а неплохо. Не уровень сборной. Молодежь Спартака - тоже видно как играет. Мегаталант Шишкин - спекся после первого суперсезона. Дзюба и Прудников нестабильны. Баженов... Ну тут я вообще промолчу лучше. Так что никто не гнобит у нас молодых. Нету их просто. Потому что даже дубль Спартака, где Прудников феерит и основа того же Спартака - это две огромные разницы. Тот кто "Рональдинью" во дворе - далеко не факт что будет хотя бы Ковтуном на реальном поле.
А, простите, по каким таким параметрам видно, что Газзаев сильнее? Ерунда это все. Этот сезон показал реально всю силу Газзаева. От своей любимой схемы 5-3-2 он так и не смог ни разу отойти даже не смотря на то, что состав команды кардинально изменился в силу объективных причин. Вот Слуцкий - реально хороший тренер. Мыслящий и тактически гибкий. Будет интересно посмотреть за игрой Крыльев в след. чемпионате.
А я не спорю - Слуцкий очень хорош. Ему не хватает только большой победы для признания его таланта.
А сколько? Ну сколько потрясающе талантливых ребят загнулось? Можно по фамилии? Нет, это не стеб, уж потрясающие таланты не грех и по фамилии знать. Что-то я таких не припомню. Вот наша молодежка выиграла ЧЕ, победив в финале чехов. Я видел этот финал... Единственные у кого я заметил там проблески таланта, это были Помазан, и наш капитан, не помню как зовут его. Помазан играет в ЦСКА сейчас. Да, не первым номером, но он еще молод, и я бы не сказал что этот парень загнется. Габулов например... Талантлив, хочет играть и играет. И даже в сборной. Молодежь ЦСКА мы имели честь лицезреть в матчах за основу и где там потрясающий талант? Молодежь Нальчика - играет в основе и неплохо играет. Заметь, не мегаталантливо а неплохо. Не уровень сборной. Молодежь Спартака - тоже видно как играет. Мегаталант Шишкин - спекся после первого суперсезона. Дзюба и Прудников нестабильны. Баженов... Ну тут я вообще промолчу лучше. Так что никто не гнобит у нас молодых. Нету их просто. Потому что даже дубль Спартака, где Прудников феерит и основа того же Спартака - это две огромные разницы. Тот кто "Рональдинью" во дворе - далеко не факт что будет хотя бы Ковтуном на реальном поле.
Да не знаешьт их фамилии... в том и беда. Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта.
Тот же Павлюченко - никогда звезд с неба не хватал, были ребята на класс выше. Но - они так и остались никому не нужными. А Рому отец сумел пристроить в Динамо Ставрополь, и договориться с тренером, который постоянно ставил его в состав и постоянно давал ему максимум игровой практики. И в конце концов Рома начал расти, и расти серьезно.
Он действительно талантливый парень, и я очень рад за негою Он заслуженно, своим трудом добился очень многого. Но ведь беда в том что остальные не получили даже шанса показать себя, а пацаны были просто потрясающие. Та же ставропольская школа олимийского резерва - их тренер после игр говорил что с удовольствем разогнал бы своих и всех поменял на ребят из этой команды - но у него лимит на иногородних 2 человека, и взял Тлисова и еще одного парнишку. Счет,с которым сыграли наши со Ставрополем получился просто неприличный. Да что там - я смотрел на старшую команду этой школы и абсолютно уверен, что наша институтская команда разнесла бы в пух и прах их, деревянных. И ведь дело не в том что тренеры плохи - дело в том что набирают в эти школы не самых талантливых, а тех кого сумели протащить и просунуть.
Понимаешь, нет системы, которая была бы ориентирована на поиск и развитие талантов. Всегда основными ставятся какие-то другие приоритеты, в худшем случае - денежные. А талант, сам талант никому особо не нужен. Если он есть - хорошо, если нет - ну и фиг с ним. Есть же другие приоритеты.
А тренеры серьезных команд - они ведь вынуждены выбирать уже из тех, кого набрали в детские школы. Они просто не видят тех тлантливых ребят, которые не попали в ти школы, а вынуждены выбирать лучших из худших. Вот и результат - Сычев и Погребняк считаются одними из лучших в стране. Смешно. И обидно :(
.........
.....................................
МЮ или Милан, приезжая в гости к Болтону или Торино, не уверен в том что обязательно победит, ниикто ничего ему не гарантирует. И сами Болтон и Торино знают, что все зависит от них, и у них есть шанс - и рубятся против фаворитов по полной за свои очки. Вот в таких матчах и растет класс игроков и уровень игры..................
.....
Это в серии А нету договорняков?
Это, как сейчас модно писать, "бугога".
Просто проследите турнирный путь Ливорно, за последние 2 сезона и Катании за последний сезон....Это первое что вспомнил....
У итальянцев это уже впиталось даже не в кровь, а в сам костный мозг.
И никакими "Моджигейтами" этого не искоренить...
Читать дальше не пробовал?
Читать дальше не пробовал?
Э-э-э не понял немного..
Или ты считаешь, что я как только увидел этот отравок, так сразу начал строчить ответ, то ты ошибаешся.
Я прочитал всё и по-поводу талантливых парней, которым не дали шанса себя проявить, в общем согласен.
Но вот, процитированный отрывок, меня насмешил.
Да нет, просто причины итальянского скадала давно известны и к футболу отношения не имеют. Копали под Берлускони, и хоть ничего найтине смогли - все-таки сумели Берлускони свалить.
А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
Да не знаешьт их фамилии... в том и беда. Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта.
Показывали передачу про Кержакова. Чем не талантливый парень? У нас сидел на скамейке, а когда не сидел - выпендривался и тянул одеяло на себя. Уехал в Севилью и сразу перестал быть ББББ. Стал отдавать голевые пасы, и результативность ударов повысилась на порядок. Почему? Да потому что персонал, тренеры, отношение к работе - все там другое. И парень сразу преобразился, жаль травмы срубили. Измайлов, на котором все тут поставили крест - играет в основе Спортинга и забивает. Может что-то в консерватории подправить?
А Рому отец сумел пристроить в Динамо Ставрополь, и договориться с тренером, который постоянно ставил его в состав и постоянно давал ему максимум игровой практики. И в конце концов Рома начал расти, и расти серьезно.
Откуда такие подробности? Ты что, друг Роминого отца? Сам видел "сделку"?
Он действительно талантливый парень, и я очень рад за негою Он заслуженно, своим трудом добился очень многого. Но ведь беда в том что остальные не получили даже шанса показать себя, а пацаны были просто потрясающие.
Так погоди... "С неба не хватал звезд", или действительно талантливый? Уже надо определиться. Шанс показать себя всегда есть, у всех. Давай проведем параллели с системой высшего образования. Все тоже говорят что на бюджет честно поступить не реально. Тока за бабло и через связи. Ну так вот у нас по крайней мере, действительно талантливые парни и девушки, те, что в последствии получали президентскую стипендию, поступили сами, без всяких связей. Да, приходилось подавать апелляции, но в итоге поступили. Так что не все так плохо. А вопрос в другом... Куда они деваются все потом? Таланты эти? Из всех молодых да талантливых у нас сейчас стабильно на высоком уровне играют Акинфеев да Жирков. Все! Павлюченко после Англии сдулся, Аршавин поймал звездняк, Погребняк тоже. Биля - мини Бэкхем. Понта много игры мало. Быстров - затормозился на уровне одной извилины "промчался по флангу - навесил в штрафную". Шишкин непонятно куда все навыки защитника растерял. При том что Измайлов и Керж - заиграли на западе. Наводит на странные заключения.
И ведь дело не в том что тренеры плохи - дело в том что набирают в эти школы не самых талантливых, а тех кого сумели протащить и просунуть.
Понимаешь, нет системы, которая была бы ориентирована на поиск и развитие талантов. Всегда основными ставятся какие-то другие приоритеты, в худшем случае - денежные. А талант, сам талант никому особо не нужен. Если он есть - хорошо, если нет - ну и фиг с ним. Есть же другие приоритеты.
Да ладно... Это мне напоминает недавнюю истерику Рината Саяровича... Когда встал у руля команды, все просрал, и сорвался на легионеров, мол понабрали гастрабайтеров. Ты, мля, тренер или сопля в оболочке? Есть рычаги воздействия на игроков вплоть до материального. Тренеруй, работай, не можешь - вали. Все у нас приспособились искать виноватых! Одни говорят - нет школ, нет полей, надо строить иначе не будет молодежи, другие - молодежь есть, нет системы скаутинга, все прогнило. Третии просто умывают руки, дескать, ну раз уж ничего нет, то и с нас спроса нет. А нормальные люди - работают. Хиддинг пришел и молча вывел сборную на ЧЕ. Без 3.14здежа и стона о том что все дерьмово и работать не с кем. Взял и вывел.
Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
Ну конечно, я должен выполнять работу прокуратуры :D Ага.
Показывали передачу про Кержакова. Чем не талантливый парень? У нас сидел на скамейке, а когда не сидел - выпендривался и тянул одеяло на себя. Уехал в Севилью и сразу перестал быть ББББ. Стал отдавать голевые пасы, и результативность ударов повысилась на порядок. Почему? Да потому что персонал, тренеры, отношение к работе - все там другое. И парень сразу преобразился, жаль травмы срубили. Измайлов, на котором все тут поставили крест - играет в основе Спортинга и забивает. Может что-то в консерватории подправить?
А при чем тут это?
Откуда такие подробности? Ты что, друг Роминого отца? Сам видел "сделку"? Вся их команда регулярно играла и тренировалась у меня на глазах. Я знаю ребят игравших с ним в Ставрополе. Там же играл мой братишка, да и вообще куча знакомых ребят.
Так погоди... "С неба не хватал звезд", или действительно талантливый? Уже надо определиться.Да что тут определяться - все же написано, если читать написанное, не искать за что зацепиться. авлюченко парень неплохой, не без таланта, но в основу не проходил - играли ребята намного более талантливые и перспектвные. Но они шанса зиграть не получили - полуилось что их талант никому не нужен. И Рома не получл бы - но отец сумел закинуть его в Ставрополь, и там договориться. Рома получил свой шанс. И блестяще его использовал. А вот те кто были еще лучше - у них такого шанса просто не было.
Давай проведем параллели с системой высшего образования. Все тоже говорят что на бюджет честно поступить не реально. Тока за бабло и через связи. Ну так вот у нас по крайней мере, действительно талантливые парни и девушки, те, что в последствии получали президентскую стипендию, поступили сами, без всяких связей. Да, приходилось подавать апелляции, но в итоге поступили.Ну и куда ты будешь подавать апелляции, если тренер говрит - парень,ты действительно лчший, но взять тебя я не могу - у меня лимит.
Апеллируй ока не надоест.
Так что не все так плохо. А вопрос в другом... Куда они деваются все потом? Таланты эти? Из всех молодых да талантливых у нас сейчас стабильно на высоком уровне играют Акинфеев да Жирков. Все!А дело в том, что их мало, действительно талантливых пробирается до серьезных команд. Если в Европе система ориентирована на поиск талантов их выискивают, оберегают, натаскивают, дают возиожность прибавлять в мастерстве - то у нас система работает строго наоборот. Игроков уровня нзванных в стране должно быть не 5-6 человек, а 50-60, и они действительно есть - по крайней мере в юношеском футболе. А вот дальше их просто душат, пробраться удается единицам.
Да ладно... Это мне напоминает недавнюю истерику Рината Саяровича... Когда встал у руля команды, все просрал, и сорвался на легионеров, мол понабрали гастрабайтеров. Ты, мля, тренер или сопля в оболочке? Есть рычаги воздействия на игроков вплоть до материального. Тренеруй, работай, не можешь - вали. Все у нас приспособились искать виноватых! Одни говорят - нет школ, нет полей, надо строить иначе не будет молодежи, другие - молодежь есть, нет системы скаутинга, все прогнило. Третии просто умывают руки, дескать, ну раз уж ничего нет, то и с нас спроса нет. А нормальные люди - работают. Хиддинг пришел и молча вывел сборную на ЧЕ. Без 3.14здежа и стона о том что все дерьмово и работать не с кем. Взял и вывел.К чему весь этот потоксознания? Я ж не Билл-старший, и не Хиддинк, и не Муткоко мне-то с чего ти вопросы? Я говорю только о том что сам лично вижу или видел.
А при чем тут это?
Ты вообще читал, на какую фразу я тебе это ответил? Не читал если - я напомню:
"Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта."
Я те и привел парочку фамилий. Будешь отрицать их талант? Но их у нас уже к тому времени даже талантами перестали считать и посадили на скамейки. А оно вон как получилось...
Теперь твоя очередь привести фамилии тех, кто пробился не только и главное - не столько - за счет таланта.
Это к тому, что:
Павлюченко парень неплохой, не без таланта, но в основу не проходил - играли ребята намного более талантливые и перспектвные. Но они шанса зиграть не получили - полуилось что их талант никому не нужен.
Странно просто слышать такие речи... Если ты настолько круче тренеров разбираешься в игроках, может лучше в тренеры пойти тебе? :D
Ну и куда ты будешь подавать апелляции, если тренер говрит - парень,ты действительно лчший, но взять тебя я не могу - у меня лимит.
Апеллируй ока не надоест.
Как ты там выше писал? Не надо искать за что зацепиться. То пример был, и пример не того, что надо писать апелляции, а того что нужно идти к своей цели. Действительно талантливый парень, который к тому же хочет играть в футбол и идет к этому - добъется своего. Не в одной команде - так в другой.
К чему весь этот потоксознания? Я ж не Билл-старший, и не Хиддинк, и не Муткоко мне-то с чего ти вопросы? Я говорю только о том что сам лично вижу или видел.
От оно... Не Билл-Старший, не Хиддинг и не Мутко, однако. А говоришь, так, будто сам тренировал, сам прямо профессиональный футболист и можешь судить кто кого и на сколько талантливее. Говори себе, что видел, но не нужно экстраполировать то, что ты видел - на всю страну. Страна большая, найдутся и те, что видели другое. Вот то, что у нас нету нифига инфраструктуры никакой, специалистов, полей, для того чтобы эти таланты находились и не терялись - это факт, который видел не ты один. А все разговоры о корупции, продажности и взятках, давай оставим.
Ну конечно, я должен выполнять работу прокуратуры :D Ага.
Почему работу прокуратуры? Если у тебя есть доказательства - предьяви их, а дальше они уже свою работу сами выполнят. Если же доказательств у тебя нет - то это по научному называется клевета, а по простому... Ну ты сам знаешь! :umora:
Ты вообще читал, на какую фразу я тебе это ответил? Не читал если - я напомню:
"Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта."
Я те и привел парочку фамилий. Будешь отрицать их талант?
А ты читал фразу на которую отвечаешь? Разве в ней я отрицаю их талант? А если нет - то к чему твои возмущения?
Теперь твоя очередь привести фамилии тех, кто пробился не только и главное - не столько - за счет таланта.Да любой из них. Талант начинает иметь какое-то значение только тогда, когда парень выходит на уровень хороших команд первой лиги или вышки. Ниже - плевать все на него хотели, а уж в юношеском футболе это вообще никого не колышет. Протаскивают и дают шанс тем, кого кто-то тащит и толкает. А уже потом из тех кого протолкнули начинают выискивать таланты.
Странно просто слышать такие речи... Если ты настолько круче тренеров разбираешься в игроках, может лучше в тренеры пойти тебе? А где я сказал что разбираюсь лучше тренеров? :D Опять споришь сам с собой. Это не мое личное мнение, это оченьки всех кто видел Рому в начале его карьеры - неплохой, но совершенно невыдающийся парень. Вот потом, когда ему дали шанс, когда натаскали на хорошем уровне - он свой шанс использовал, молодец.
Как ты там выше писал? Не надо искать за что зацепиться. То пример был, и пример не того, что надо писать апелляции, а того что нужно идти к своей цели. Действительно талантливый парень, который к тому же хочет играть в футбол и идет к этому - добъется своего. Не в одной команде - так в другой.Идти к цели пацан 14-16 лет самостоятельно не может. его надо найти, надо выращивать, беречь, учить правильно работать, тренироваться. развивать его талант. Кто-то такую возможность получает, а кто-то, независимо от всех его способностей, не имеет такой возможности. Ему ее не дают, потому что его таланты нафиг никому не нужны.
А потом получается что в огромной стране не хватает молодых игроков способных играть на уровне высшей лиги. А откуда им взяться, если большую часть способных ребят задушили, не дав им даже шанса вырасти? Среди тех, кого сумели протащить тем или иным способом (как правило родители) - среди них тоже попадаются талнтливые ребята. Но ведь большая часть талантов так и сгнила не получив ни единого шанса.
От оно... Не Билл-Старший, не Хиддинг и не Мутко, однако. А говоришь, так, будто сам тренировал, сам прямо профессиональный футболист и можешь судить кто кого и на сколько талантливее. Говори себе, что видел, но не нужно экстраполировать то, что ты видел - на всю страну. Страна большая, найдутся и те, что видели другое. Вот то, что у нас нету нифига инфраструктуры никакой, специалистов, полей, для того чтобы эти таланты находились и не терялись - это факт, который видел не ты один. А все разговоры о корупции, продажности и взятках, давай оставим. А что, если я об этом перестану говорить проблема исчезнет?
Нравится тебе или нет - говорю-то я правду, и ситуацию знаю изнутри. Знаю, например, что з последнее время ни одна команда не выходила из зоны Юг второй лиги в первую в честной борьбе - выходит всегда та команда, которая больше всех платит судьям. Это правда, как ни крути. Опять же - исход матчей частенько знаю еще до того, когда матчи будут сыграны :D Причем совсем не потому что я наследник Ванги - просто есть информация от играющих ребят :D Чего, спрашивается, в тотализатор не играю :)
Вот это вещи, которые не зменятся независимо от того, буду я о них говорить или нет. Приезжай в гости - налью коньячка, купленного на выигранные в тотализаторе деньги. Обсудим, случайно ли я их выиграл :)
Почему работу прокуратуры? Если у тебя есть доказательства - предьяви их, а дальше они уже свою работу сами выполнят. Если же доказательств у тебя нет - то это по научному называется клевета, а по простому... Ну ты сам знаешь! :umora:
Хе-хе-хе :) именно пркуратуры. Доказывать и предъявлять обвинения - это их работа. Мне же вполне достаточно, когда я спрашиваю - Как вы сыграете? А мне отвечают - Уже договорились, сдаем игру. Добавляю - а друг Х как играет? А мне отвечают - Они зарядили судью, должны выиграть.
И все это сбывается с вероятностью 95%, что лично для меня вполне достаточно :) А ты, если хочешь, требуй доказательств у прокуратуры :D
Спартак 0- Динамо 3, Кубок Первого канала. Выражаю свои соболезнования. Жду выступления ЦСКА.
А что, все по делу :)
P.S. Сколько себя помню в матчах Спартак - Динамо К болел за Динамо :D
Я всегда болею за российские команды. Но Динамо играло лучше, я согласен.
Посмотрел сегодня финал Кубка Содружества, и не пожалел, Хазар - Пахтакор 4-3. А какие голы были, просто обалдеть!
Ага, южнные команды всегда показывали шустрый, тезхничный футбол, смахивающий на Испанию, только без постоянного симулянтства :)
Симпатичная игра была :)
Да уж... ну что там нсчет слабости российского футбола и неумения играть?
3-я команда Испании имея на 2 игрока больше, судью, который свистел в одну сторону даже не пытаясь соблюдать приличия, в феврале когда чемпионат испании в разгаре а России еще не начался - эта команда не смогла пройти Зенит.
NuFunnya
22.02.2008, 01:20
При всем уважении, Зенит играл сегодня не лучший матч. Судья свистел отвратительно (к этому уже даже как-то привыкаешь, к сожалению), но огромное количество невынужденных ошибок это не извиняет. Два выхода Зырянова, когда надо было бить. Выход, напротив, Погребняка, когда надо было отдавать пас. Теперь будут игры с Марселем без Ломбертса (очень надеюсь, что травма несерьезная, но носилки на поле - это очень плохой знак), без Широкова (еще один минус в обороне), без Ширла (все-таки, трудолюбив и если идет игра - полезен) и без Адвакаата.
А в Марселе, если не ошибаюсь, - Насри! ))))) Одна фамилия чего стоит!
Будут две очень тяжелые игры. Но при если будут показывать то, что сейчас, не пройдут. Самоотверженно, с отдачей, но плохо. С другой стороны, я сейчас необъективен - пиво после выхода в 1/8 и все такое прочее...
Кто следит и болеет - поздравляю!!!
Всё равно молодцы.......Зенитушка.....прорвались.......
Поздравляю. Но у Зенита очень много брака, не используют голевые моменты. А так интересная команда появляется.
Да уж... ну что там нсчет слабости российского футбола и неумения играть?
3-я команда Испании имея на 2 игрока больше, судью, который свистел в одну сторону даже не пытаясь соблюдать приличия, в феврале когда чемпионат испании в разгаре а России еще не начался - эта команда не смогла пройти Зенит.
Пока еще не показатель... Вон у нас и ЦСКА брал УЕФА, но, как известно, признак мастерства - стабильность. А вообще, так говоришь "и эта команда не смогла пройти Зенит", будто Зенит - дворовая команда какая-то. Чемпион России, а не "3-я команда чемпионата Испании" между прочим... :) А Марсель вполне себе проходим. Вон Спам ему 2 гола напихал дома. А могли и 3. Но могли и пропустить, справедливости ради замечу. Зачем было 3-0 в гостях лететь, не пойму. С другой стороны, и хорошо что вылетели. А то Зенит-Спартак в кубке УЕФА и не в финале - было бы совсем обидно.
Психолгия. Ты интервью игроков Спартака перед первой игрой читал? Они там бодро, нонеуверенно говорили что едут выигрывать, что иначе на поле выходть не надо... и тут же ныли про то что сезон не начался, Марсель разыгрался и вообще, ничья - это такой замечательный результт в гостях... Спартак был, есть и остается командой трусов и слабаков. Сильный против слабых, он тут же тушуется наткнувшись на сильного соперника. Потом, уогда уже настучали в рыло, в Спартаке просыпаются до этого спавшие ошметки гордости, и он гордо размахивая кулаками истерично кидается в драку с воплем "А ты кто такой???"... и как правило добивается результата. Тут до этого сборища трусов начинает доходить, что и в первой игре они могли играть,и что они в общем не слабее соперника - а поздно, поезд уже ушел. Трусость Спартак уже погубила.
И так год за годом, десятилетие за десятилетием. Вся история Спартака в Европе - история трусливого позора.
И так год за годом, десятилетие за десятилетием. Вся история Спартака в Европе - история трусливого позора.
Скажем так - история нового Спартака, после ухода оттуда Романцева. А Спартак 90-х? Который выиграл все матчи группового турнира ЛЧ? Который громил Аякс в гостях и дома, и потом в упорной борьбе уступил Интеру и Рональдо?