Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Stardust
26.11.2013, 06:52
Опять зомби!! %) Мир сошел с ума!
А в Last of us тоже зомби чтоли?
А в Last of us тоже зомби чтоли?
Медицинский не заканчивал, но внешне похожи ))
Молодчик
27.11.2013, 20:09
а игра то графонистая!
http://www.youtube.com/watch?v=dNcH-KBfmNA
Stardust
28.11.2013, 12:04
а игра то графонистая!
Враги - боты?
Я думал, что киллзона это сетевой шутер.
Только вот анимация движений слабовата. В BF4 движения более плавные, а тут такое ощущение что какими то рывками
Задумался над приобретением PS4. Тем более в евросети обещают хорошую скидку (за предыдущую покупку). Есть несколько вопросов, может кто то посвятит.
1. На 3-й играл в шутеры только на муве.. К "рычагам" так и не привык. Не мое. Играл в соком 4-й и МАГ. На батлфилде 4-м есть поддержка мува?.. Или исключительно "рычаги"?
2. Кто нибудь в курсе как будет реализовано управление в Тундре? Слышал что камера заменит тракир. Может есть видео как это реализованно?
И РБ будет доступен для приставки?
oleg_V
2. Кто нибудь в курсе как будет реализовано управление в Тундре? Слышал что камера заменит тракир. Может есть видео как это реализованно?
И РБ будет доступен для приставки?
Пока есть только это (http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=71400&p=2001074#entry2001074), видео появятся после запуска.
Молодчик
28.11.2013, 22:11
Враги - боты?
Я думал, что киллзона это сетевой шутер.
есть сингл. обычный шутер. мне такое больше нравится чем баттлфилд. а боты вполне на уровне фиер. но хуже анрыльных.
Молодчик
29.11.2013, 15:34
вот жееесть... )))
http://www.youtube.com/watch?v=N6z5VP76Otw
Молодчик
30.11.2013, 14:28
сумасшествие продолжается. кстати, в Питере тишина с пс4. в смысле нету их. смотрел правда только в интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=_avokeDxQdw
Вот я не зря предзаказы делал. Консоль - просто супер! :)
Консольщики явно упортый народ ))
Сегодня попробовал тундру на на PS4.. Весьма бодро летается, но ни ИБ ни РБ я там не обнаружил. Посему тундру пока на полку, к аркадному управлению не хочу даже привыкать.
А скажите ка, можно ли на приставке менять в играх настройки графики как на ПК? И можно ли действительно к ПС4 подключить клаву+мышь+джой?
На кой фиг на приставке менять настройки графики как на ПеКа? Там же игры а не слайдшоу-недоделки, над которыми пол часа в настройках корпеть надо, чтоб получить приемлемый фреймрейт. Нету там такой ерунды.
Клаву, мышь, джойстик - действительно можно подключить.
Там же игры а не слайдшоу-недоделки, над которыми пол часа в настройках корпеть надоУже пару лет как у игр на ПеКа автонастройка графики. Лезу в настройки тогда, когда меня не устраивает качество, и больше чем 2-3 минут там не провожу. Я странен? Хотя согласен, со сливками, как и с кросами всегда были проблемы.
Уже пару лет как у игр на ПеКа автонастройка графики. Лезу в настройки тогда, когда меня не устраивает качество, и больше чем 2-3 минут там не провожу. Я странен? Хотя согласен, со сливками, как и с кросами всегда были проблемы.
Авто-настройка графики в WoT херачит все настройки в Low на моем Alienware, когда в High, в разрешении Full HD, с отключенным сглаживанием я имею стабильные 40-50FPS. Это из последнего. Если повспоминать, можно еще пару-тройку отличных перлов "авто-настройки" найти. Поэтому, авто-настройка это то еще развлечение.
WoT обладает на удивление кривейшим движком. В ларе, в ассасине, тотал воре, арме3 и т.п. много хороших игр, в настройки вообще не лез, все выставились на достаточный уровень и по производительности, и по графике. Наслаждаюсь игрой, а не настройками.
На кой фиг на приставке менять настройки графики как на ПеКа? Там же игры а не слайдшоу-недоделки, над которыми пол часа в настройках корпеть надо, чтоб получить приемлемый фреймрейт. Нету там такой ерунды.
Клаву, мышь, джойстик - действительно можно подключить.
Так всякие "размытия в движении" и прочие "реалистичные" затуманивания горизонта в онлайн-шутерах к добру не ведут. ;) А джой-клаву-мышь все игры (BF4) подхватывают или только War Thunder?
Kordhard
02.12.2013, 21:51
Насколько я понял (обладатели PS4, поправьте, если я ошибаюсь), что в настоящий момент куча обещаний по PS4 Гайдзинами не выполнена:
1. Нет кроссплатформенного гейминга.
2. Нет поддержки джойстиков и вообще чего-либо, кроме родного геймпада.
3. Присутствует только аркадный режим.
Я прав?
- - - Добавлено - - -
На хбоксе и РС вышел State of Decay. Last of Us, только поинтересней и не такой коридорный.
О, да. Lаst of Us, как же мы не узнали старину! Зато теперь я знаю, из какой игры анимация и модели персонажей были у индийской пародии на "Uncharted".
Да, ведь про неё тоже наверное кто-то из индусов говорил, что "Это Uncharted, только поинтересней".
Ржунимагу.
индийской пародии на "Uncharted".
Я играл тоько в один анчартед, вроде не индийский, но игра днище-днищем. В LOU тащит сюжет, правда в середке игры начинает накатывать уныние, но потом под пивко все идет бодренько. Сурвайвал хоррор? Не. Просто хоррор - наверно да. SOD же чистый сурвайвал хоррор. Сюжет? Да нафиг он там нужен )
Ржунимагу.
"Это залет пацан" (с) Если Сильвер придет ))
Я играл тоько в один анчартед, вроде не индийский, но игра днище-днищем.Почему-то я с тобой согласен. :D Два анча не дойдены до конца, есть о чем судить. Зато Хэви Рэйн запоем.
Я играл тоько в один анчартед, вроде не индийский, но игра днище-днищем. В LOU тащит сюжет, правда в середке игры начинает накатывать уныние, но потом под пивко все идет бодренько. Сурвайвал хоррор? Не. Просто хоррор - наверно да. SOD же чистый сурвайвал хоррор. Сюжет? Да нафиг он там нужен )
Днище днищем это ваш убогий State of Decay, с такой позорной графикой, что был бы тухлыми помидорами закидан даже в году 2005-м... Хотя, пе-ка задроты - они такие, им и убогий БзБ как только вышел - был манной небесной. SoD этот ваш - чистый хоррор уже только по одному графону, убогой анимации и глюкам, даже пивка столько не выпить чтобы в это играть добровольно! :D Хотя, развлекать себя самим - это в стиле пе-ка задроства, а потом вещать с видом просветвленного, какие все вокруг глупые, жизни не понимают.
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял (обладатели PS4, поправьте, если я ошибаюсь), что в настоящий момент куча обещаний по PS4 Гайдзинами не выполнена:
1. Нет кроссплатформенного гейминга.
2. Нет поддержки джойстиков и вообще чего-либо, кроме родного геймпада.
3. Присутствует только аркадный режим.
Я прав?
http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=71400&p=2001074#entry2001074
Да, прав. Но вроде как над 1 и 2-м пунктом идет активная работа, и в будущем они решат эту проблему.
Зато:
Поддерживает ли игра PlayStation Camera?
Да, она используется для кругового обзора без использования контроллера (хед-трекинга).
Облом в том, что Сони поддала говница, своей политикой в области аккаунтов, поэтому полетать со своим ПК аккаунтом мне не удалось. Зато, можно на ПК летать с аккаунта PS4. Вот такая загогулина. Но и эту проблему ребята решают.
Kordhard
03.12.2013, 02:39
Блин, хорошо что я не купил пока PS4. А то был бы очень страшно зол...
Буду пока летать в "Birds of Steel", что делать...
Хотя, развлекать себя самим - это в стиле пе-ка задроства, а потом вещать с видом просветвленного, какие все вокруг глупые, жизни не понимают.Сказал человек, постоянно сидящий и пишущий в разделе WoT.
Вот уж игра, в которую играть без пол-литра не в моготу. Спрашивал мужиков с работы, а че в самолетики не летаеться? А они мне - бухим управлять нельзя. Вот она основная аудитория танковой армии!
Молодчик
03.12.2013, 09:26
Анчартед хорошая игра. прошел 2 части. просто она не нравится задротам. игра веселая, яркая, с атмосферой от индианы джонса. задротам же надо обязательно поковыряться, помучиться, чтобы атмосфера была тоскливая или страшная...реализму еще сверху намазать. короче, чтобы было куда свои руки мозолистые приложить. )))
глянул на ютюбе State of Decay... это не просто днище. это трешак какой то.... такое в стиме должно стоить рублей 150...
и что там про настройки на пк? типа никто там не ковыряется? уа-ха-ха. это ж кайф для задрота. часто единственный. купил железяку, воткнул и давай настройки дрочить. знаем мы вас, сказочники... )))
Молодчик
03.12.2013, 09:35
Вот я не зря предзаказы делал. Консоль - просто супер! :)
так чего ж ты не рассказываешь? ) шумит сильно? а то разные мнения бродят. синий фонарь в геймпаде это мув или нет? какие игрушки взял. на удивление мне кнак приглянулся.
Stardust
03.12.2013, 09:36
глянул на ютюбе State of Decay... это не просто днище. это трешак какой то.... такое в стиме должно стоить рублей 150...
Смотрел на ютубе - думал так же... :) Купил только потому, что Илья сравнил с LOU и как раз были скидки.. .Примерно столько и стоила. ;)
Запустил глянуть - и завяз! %) Хотя вроде не задрот. ;) Удивительно затягивающая и динамичная гама. И довольно короткая.
с такой позорной графикой
только по одному графону
Мде...тут все ясно. В игре должен быть ТОЛЬКО ГРАФОН. Вот Беёнд - один графон. Сюжет - УГ, гей(м)плей - УГ. Но консольные задроты сонибои 80 левела фапают конечно ) Кто под Дом 2 отдыхает, а кто под шахматы )
- - - Добавлено - - -
Анчартед хорошая игра. прошел 2 части. просто она не нравится задротам. игра веселая, яркая
Я прошел только 3ий. И то просто ребенок смотрел ее как мультик. Что в ней яркого? А уж тем более веселого? я хз. Вторая часть лежит, ребенок забыл про нее, игры про "монтстров-зомби" нравятся больше ))
Еще в ГТА5 графика реально говно. 4ка на компе смотрится куда лучше.
это ж кайф для задрота. часто единственный. купил железяку, воткнул и давай настройки дрочить. знаем мы вас, сказочники... )))Вот он, нарисовался. Тыж не играешь уже. :D
Молодчик
03.12.2013, 13:14
Что в ней яркого? А уж тем более веселого?
тебе фильмы про индиану джонса нра? если да, то и анчартед должен понравится. яркая, потому что в жарких странах действие происходит в основном. солнце, бабы, стволы, сокровища, пираты. веселая, потому все бабахает, скачет, летает, рушится. но есть и загадки для перекура. потом по новой. между делом шуточки (смешные кстати) с телочками, сюжет не помню какой и.т.д. мда. тяжко с тобой комедии смотреть наверно. только документальные фильмы. про войну. )))
Молодчик
03.12.2013, 13:26
к третьей части анчартед конечно выдохся.
- - - Добавлено - - -
а играть мы тут все скоро начнем. в гт6!!! ну кроме некоторых. ;) я займу место Алекса как падовод! )
- - - Добавлено - - -
хит на пс4. ну и ну. почему это на пс3 нет? так можно было бы потаращиться перед сном.
http://www.youtube.com/watch?v=qrGO110xZm8
Мде...тут все ясно. В игре должен быть ТОЛЬКО ГРАФОН. Вот Беёнд - один графон. Сюжет - УГ, гей(м)плей - УГ. Но консольные задроты сонибои 80 левела фапают конечно ) Кто под Дом 2 отдыхает, а кто под шахматы )
Ну понятно же, что тут мы видим исключительно "илиту" отдыхающую под шахматы! :D Че только она трется в теме "фапающих на графон"? Вроде форум большой.
Kordhard
03.12.2013, 15:22
На PS3 "потаращиться перед сном" отлично можно в "Super Stardust HD". Всей разницы в том, что тут всё происходит на цилиндре, а там - на сфере. При том, что и графон, и спецэффекты на одном уровне. А какое в "Stardust" стереоскопическое 3D - это же просто фантастика!
тебе фильмы про индиану джонса нра?
Конечно. Но там юмор получше будет...
- - - Добавлено - - -
Ну понятно же, что тут мы видим исключительно "илиту" отдыхающую под шахматы! :D Че только она трется в теме "фапающих на графон"? Вроде форум большой.
Надо же это унылое общество разбавить и "илитой" )
Молодчик
08.12.2013, 11:09
На деструктоиде чудесная заметка на тему консольного трафика на порнхабе. Напомню, этот сайт первым заявил, что уже оптимизировал страницы под PS4/XO, и вот теперь опубликовал статистику. Она прямо-таки уморительная. На PS3/PS4 по запросам лидирует «MILF», на Xbox 360 «Teen», а на Wii… «Hentai». Прямо слишком хорошо, что бы быть правдой ). В целом, владельцы консолей проводят на сайте больше времени и посещают больше страниц, чем обычные посетители. Основная часть трафика приходится на PS3 (55%), XBox360 39% и Wii — 6.
:D наши пасаны...
Это говорит что владельцы "плоек" в основном малолетние дрочеры для которых важен "графон"! ))
Молодчик
08.12.2013, 13:40
ну в порнухе графон важен всегда и не только для малолеток. кстати, ты уверен, что дрочеры малолетки? ой ли... только не говори, что не знаешь, что такое MILF )))
Пройдет четвертый ассасин. 70часов в игре по версии стима. 95% иргры.. Неплохо для четвертой части. Очень неплохо.
- - - Добавлено - - -
ну в порнухе графон важен всегда и не только для малолеток. кстати, ты уверен, что дрочеры малолетки? ой ли... только не говори, что не знаешь, что такое MILF )))
Именно так, ибо статистически юноши в начале своей сэксуальной жизни желают женщин намного старше себя(чтобы научила) Ну а потом с возрастом, сами желают быть Учителями.
С чего бы вы господа в такой злостный оффтоп скатились? :D
Договорились бауманцы на вечеринке не говорить об учёбе и женщинах, так весь вечер и промолчали...
А я вчера запустил WT на ЗЫ4. Ну, ниче так, бодро. Правда пока слегка упоротое управление, надеюсь его переделают. Ну и похоже на то, что всё-таки подкрутили баланс. Я не помню, чтобы в WT на первых уровнях самолеты помирали от 1-2 попаданий. А тут буквально 2 раза попал и враг уже летит к земле, стало очень бодрое самолетное рубилово.
Патч старый, самолеты висящие в сантиметре над ВПП снова бесят. Ну, посмотрим как оперативно улитки будут обновлять игру для приставки, есть у них шанс сорвать банк нехилый, если доведут всё до ума.
Правда кривой оскал сурового доната просто вымораживает. Пока 9 боев не отлетаешь - хрен тебе, а не остальные нации. Летай, нищеброд на двух стартовых самолетиках, пока вражина будет летать на десяти, либо влей бабла и накупи "дублей".
Фишку с камерой еще не опробовал, по причине отсуствия камеры в продаже. Но вертеть башкой с её помощью должно быть интересно.
А я вчера запустил WT на ЗЫ4. Ну, ниче так, бодро. Правда пока слегка упоротое управление, надеюсь его переделают. Ну и похоже на то, что всё-таки подкрутили баланс. Я не помню, чтобы в WT на первых уровнях самолеты помирали от 1-2 попаданий. А тут буквально 2 раза попал и враг уже летит к земле, стало очень бодрое самолетное рубилово.
Патч старый, самолеты висящие в сантиметре над ВПП снова бесят. Ну, посмотрим как оперативно улитки будут обновлять игру для приставки, есть у них шанс сорвать банк нехилый, если доведут всё до ума.
Правда кривой оскал сурового доната просто вымораживает. Пока 9 боев не отлетаешь - хрен тебе, а не остальные нации. Летай, нищеброд на двух стартовых самолетиках, пока вражина будет летать на десяти, либо влей бабла и накупи "дублей".
Фишку с камерой еще не опробовал, по причине отсуствия камеры в продаже. Но вертеть башкой с её помощью должно быть интересно.
я редко запускаю ВТ на компе, но в те редкие разы все так и было, короткая очередь - труп, еще короткая очередь - снова труп, самого сбивали так же, это и понравилось, нет излишнего выпиливания, в то же время к ваншотам тоже не сводится, не знаю на счёт реалистичности, но игровой компромисс хорош, ИМХО.
У меня пока с ПС4 не складывается, деньги заначены, но не до покупки пока, после нового года наверное, тем более, что запускать пока нечего особо, кроме возможно Киллзоны, но повременю. Может к днюхе созрею:)
пока нет анчартеда и грантуризмы- ПС4 для меня еще не вышла)))
А я после запуска игр на PS4, просто не могу больше включать PS3, как там все убого, тормозно и некрасиво. Уж про старый дуалшок вообще молчу. Это как после PS3 запустить PS2.
Kordhard
11.12.2013, 18:47
А я время от времени играю не только в PS2, но даже игры от PS1 прохожу!
Да и на PS3 за графоном как-то не особо когда гнался. Сейчас вот, например, с непередаваемым кайфом взялся проходить "InFamous", до которого раньше как-то руки не доходили просто. За "хорошего" уже прошёл!
Молодчик
11.12.2013, 19:42
На PS3 "потаращиться перед сном" отлично можно в "Super Stardust HD".
посмотрел на ютюбе... не, в такое таращиться мозг вытечет. Резоган приятнее выглядит.
Kordhard
13.12.2013, 23:18
Странно. От чего там глазам вытекать? Графон божественный, а в стереоскопическом 3D - так и вовсе отвал башки.
Stardust
20.12.2013, 08:10
Консольщики! А кто нить пробовал Metal Gear Rising?
А то тут в стиме предпродажа (выходит на ПК) - как оно, интересно?
Я в курсе, что стиль другой, чем MGS, но все же... Кодзима есть Кодзима... ;)
Мне не понравилось. Слешер в стиле Ниндзя Гайден. Я там дошел до босса-киберсобаки, и бросил, не хочу задрачивать, а просто так его не пройти.
- - - Добавлено - - -
Кстати, телек оказался шикарный... :) Даже не смотря на то, что UHD контента еще почти нет, но после него, изображение на старой (паругодовалой) Соньке кажется беклым и скучным... :) А вот PS4 поддала говна. Оказывается она не поддерживает функцию проигрывания 3D блюреев. Ну вот что за люди а?
А вот PS4 поддала говна. Оказывается она не поддерживает функцию проигрывания 3D блюреев. Ну вот что за люди а?
пока да, не проигрывает, обещают в грядущих апдейтах, отмазались тем, что тупо забыли прикрутить всё, что связано с мультимедиа...об этом вообще то упоминали ещё до выхода ПС4. так что расчехдяй ПС3:))) а я подожду пока до января, а там на днюху себе подарок сделаю:)
Да PS3 то так и осталась плеером, я её и не зачехлял. Пришлось пару часов правда подолбиться в попытках доказать ей что новый телек понимает 3D. ТП Сони ожидаемо оказались днищами в этом вопросе.
Молодчик
20.12.2013, 18:33
если не разморозят медиафункции, то мне такая плойка точно не нужна. надеюсь такого эпик фейла не будет. им надо разрешать мкв. все равно хуже их блюрею уже не будет, так хоть на плойке еще чуть заработают.
Да PS3 то так и осталась плеером, я её и не зачехлял. Пришлось пару часов правда подолбиться в попытках доказать ей что новый телек понимает 3D. ТП Сони ожидаемо оказались днищами в этом вопросе.
о, я тож ПС3 не сразу заставил работать в 3D с Панасом, пришлось по меню полазать и включить
Вроде как обещают разморозить. Было бы тупо, в следующей версии убирать то, за что славилась предидущая. А там фишка была, что надо было ПО телека обновлять, да режим 3D выставлять, да консоль перегружать со сбросом видеонастроек.
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=39500
шикарные скидки в сторе
Молодчик
27.12.2013, 14:29
да! буду брать кризис3 и баттлу3. вместе чуть больше 500 рэ. и еще там много чего.
Kordhard
27.12.2013, 15:51
Отличная распродажа, цены почти как в стиме без распродажи. Облизываюсь сам на несколько игрушек, но бью себя по рукам - и так целая полка непройденных стоит...
)))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fbc5e39969c6463a35e0cb83ef1ce75a/view.pic
Молодчик
29.12.2013, 13:16
хочу себе в подарко на нг!!! но нееееттт...я не поддамся!!! )))
Молодчик
29.12.2013, 13:25
посмотрел цены на маркете... 30 тыр... ипический развод. отказать
в январе очередная поставка от сони. И цены снова станут адекватными.....бизнес по-русски, блин))
Kordhard
29.12.2013, 18:51
28 марта закрывают серваки всех трёх частей "Resistanse". А-а-а-а!!! Я во вторую совсем чуть-чуть поиграл по сети (но минимум в кооператив ещё успею наиграться), а вот третью я пока даже не купил, планировали её этим летом с одним друганом в коопе пройти, когда у него отпуск будет.
Ну да, я слоупок. Просто игр много, а меня - мало.
не тебя мало, а времени))) Я до сих пор собираюсь пройти Last of us, Биенг, первый ancharted лежит (да второй перепройти давно собираюсь....вместе с третьим заодно))), RDR допройти охота......сейчас вечерком пару заездов в GT6 или пару забегов в MWO или пару вылетов в БЗС- на вдумчивую игру этой осенью меня хватило только на GTA5)
Kordhard
30.12.2013, 12:49
Посмотрел я тут на список игр, в которые я буду играть в 2014 году... Это только те, которые у меня УЖЕ на полке! Сюда не вошли игры "обязательные к прохождению", но которых у меня пока нет. Понял, что PS4 мне вообще не нужна...
Вот мой кратенький план:
PSOne:
Допройти "Tomb Raider III".
Допройти "Syphon Filter".
PS2:
Пройти "Commandos 2: Men of Courage".
Перепройти "Secret Weapons Over Normandy".
Пройти "WWII: Soldier"
Перепройти "Black".
Пройти "Call of Duty: World at War — Final Fronts".
PSP:
Допройти "Killzone Liberation".
Допройти "Medal of Honor: Heroes".
Допройти "Brothers in Arms: D-Day".
Пройти "Pursuit Force: Extreme Justice".
Допройти "Indiana Jones and the Staff Of Kings".
Допройти "GTA: Liberty City Stories".
Пройти "GTA: Vice City Stories".
Допройти "The Warriors".
Пройти "SOCOM: Fireteam Bravo 3".
Пройти "Ace Combat: Joint Assault".
Пройти "White Knight Chronicles: Origins".
PS3:
Допройти "Lair".
Допройти "Viking: Battle for Asgard".
Порубиться по сети в "Resistance 2".
Допройти "Fuel".
Допройти "Heroes over Europe".
Пройти "WipEout HD".
Допройти и перепройти "Dragon Age: Origins".
Доперепройти "inFamous".
Пройти "Tom Clancy's H.A.W.X. 2"
Допройти "Праздник Спорта".
Пройти "Vanquish".
Пройти "Cabela’s Dangerous Hunts 2011"
Пройти "Схватку".
Допройти "Apache: Air Assault".
Допройти "Assassin’s Creed: Brotherhood".
Доперепройти "Dead Nation".
Пройти "Tomb Raider Trilogy".
Пройти "No More Heroes: Heroes’ Paradise".
Допройти и перепройти "Dungeon Siege III".
Допройти "Air Conflicts: Secret Wars".
Пройти "2011 FIM Superbike World Championship".
Пройти "Hamilton's Great Adventure".
Пройти и перепройти "Deus Ex: Human Revolution".
Допройти "Worms Crazy Golf".
Порубиться по сети в "Battlefield 3".
Пройти и перепройти "The House of the Dead Overkill".
Перепройти "Uncharted 3: Drake’s Deception".
Пройти "Assassin’s Creed: Revelations".
Допройти и перепройти "Medieval Moves: Боевые кости".
Порубиться по сети в "Birds of Steel".
Допройти и перепройти "Max Payne 3".
Допройти "Game of Thrones".
Пройти "Lollipop Chainsaw".
Пройти "Worms Collection".
Допройти "Air Conflicts: Pacific Carriers".
Допройти "Dogfight 1942".
Пройти "Праздник спорта 2".
Допройти "Sine Mora".
Допройти и перепройти "Thunder Wolves".
Порубиться по сети в "Spartacus Legends".
Пройти "Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist".
Пройти "Batman: Arkham City".
Пройти "inFamous 2".
Пройти "God of War HD".
Пройти "Resident Evil 5: Gold Edition".
Пройти "Bulletstorm".
Пройти "Mortal Kombat".
Пройти "Dead or Alive 5".
PSVita:
Пройти "F1 2011".
Допройти "MotorStorm RC".
Допройти "Killzone Mercenary".
Пройти "Uncharted: Золотая бездна".
Пройти "Gravity Rush".
Пройти "Jet Set Radio".
РС:
Допройти "Марордёра".
Пройти "Б-17 Могучая Восьмая"
Пройти пяток кампаний в "Ил-2 4.12.2"
Если я смогу выполнить за год хотя бы пятую часть - можно считать меня супер-мега-геймер-задротом. Но, что-то мне подсказывает, что фиг у меня больше одной десятой получится одолеть...
да ты просто переписал все, что есть на полке))))) Наверняка 60% из них тебе вообще уже не интересны)))....а вообще да- список внушает....я в столько игр не играл за последние лет 5, наверное, вместе взятые)))
посмотрел список, жить то когда? :)
Пройти "Mortal Kombat".
И тетрис )) Его еще и проходить можно?... )
допройти Wold of warcraft:lol:
Молодчик
30.12.2013, 18:58
И тетрис )) Его еще и проходить можно?... )
в Мортале 9 довольно интересный сингл. сюжет есть.
сюжет есть.
Это который Хистори? Сюжет? да это хрень какая то не нужная даже в пьяном угаре ))
Это че в ПС4 онлайн платный? В очко сони пускай себе заколотит свою новую плойку...
На одном форуме вычитал. 1900 в год. Не скажу что это достоверная инфа.
Молодчик
30.12.2013, 22:09
Это который Хистори? Сюжет? да это хрень какая то не нужная даже в пьяном угаре ))
ты не в теме. )) у тебя мортал то есть? надо бы тебя отдубасить. )))
ты не в теме. )) у тебя мортал то есть? надо бы тебя отдубасить. )))
Есть, 4 комплит или как он там называется. В него че еще и в онлайн играть можно? Я думал только по старинке- с друзьями, за пивком ))
Мэд, осторожно с Молодчиком- это тебе не ГТ:D
http://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiA
Kordhard
31.12.2013, 03:33
Я понял, что надо ставить себе реальные задачи на реальные сроки.
Вопрос "жить-то когда" у меня не стоит - я живу вполне счастливо и интересно, и игры - часть моей жизни. Просто ежу понятно, что даже если ничем кроме игр не заниматься - всё пройти всё равно невозможно, да и не могу я играть больше 4 часа в день - устаёшь и сразу процесс перестаёт радовать. А надо ещё когда-то с женой общаться, домашние дела делать, интернет писать и модельку клеить.
Накидаем игровой планчик на январь, чтобы глаза не разбегались:
1. Добить платину в "Крылатых Хищников". Там осталось всех делов на недельку ненапряжных вечеров, если с командой в сети повезёт.
2. Добить "Dead Nation". На недельку вечерами с другом, может даже меньше.
3. Рубимся по сетке в "Uncharted 2". Игра умудряется не надоедать уже который год! Задача максимум - взять "Универсального солдата", давно его "грызу".
4. Добить второе прохождение "InFamous" на платину.
Если всё получится - к февралю будет 20 платин и 99% в "Uncharted 2"!
Самому интересно: получится или нет?..
Dead Nation отличная игруля
помнится зависал я в нее очень
Купил тут на днях себе PS Vita. Там оказывается есть интересные вещи! Такие как Persona Golden, Dragon's Crown и Corpse Party.
Kordhard
29.01.2014, 16:16
Поздравляю с покупкой! Для тех, у кого нет проблем с английским - выбор там действительно изрядно широк. А вот тем, кто знает его слабенько - всё выглядит куда беднее...
Вот и добралась до меня XBOX One. У нас в Тюмени она появилась в одном из магазинов, где у меня была удачно скидка, и со скидкой в 10к, консоль вышла мне в 23К всего. Неплохо, если учесть что еще месяца 3 назад, в Москве за неё просили до 50 тысяч.
Ну, что можно сказать, товарищи... Это просто *censored*. Я конечно всё могу понять, но это... Коробка с консолью весит столько, что кажется, будто там напихано кирпичей, и ожидания недалеки от правды. Там лежит три кирпича. Сама консоль, блок питания и сенсор киннект. Не знаю, чем руководствовались дизайнеры и инженеры этого чуда, но я слабо представляю, почему огромный кирпидон размером с хороший видак (да и таким же внешним видом), весит под пару кг., и при этом, внимание, имеет внешний БП размером с хороший кирпич. Стоит напомнить, что консоль от Sony меньше где-то на 30-40%, меньше весит раза в два и имеет встроенный БП с обычным проводом и вилкой. Тут же, провод от БП, как и шланг от Киннекта, такой толщины, будто по ним должны ходить токи огромных величин. Просто жесть. Слава богу, что кирпич киннекта, с его "шлангом" можно убрать в дальний ящик и не подключать вообще. Так вот, может быть это всё было сделано чтобы удешивить консоль? Нет, она стоит дороже Sony. Может быть тогда она безумно мощна и столько весит система охлаждения, и ей же продиктованы размеры приставки? Снова нет, Sony мощнее и греется так же. Так какого же фига? В Microsoft безрукие инженеры? Контроллер тоже не особо восхитителен. После великолепного DS4 от Sony, тут всё просто и без изысков, даже пластик на ощупь дешевый и того удовольствия, что получаешь когда держишь контроллер PS4 нет. Но, в принципе, он так же удобен.
Ладно, фиг с ней, с внешностью (хотя как фиг, под этот ящик надо отдельную тумбу покупать, чтоб хоть как-то вписать это в интерьер). Перейдем к интерфейсу. Это просто *censored-2*. Я не любитель X-Box в принципе, еще в пору предыдущего поколения приставок, и мне не нравилось как выглядит интерфейс 360-го, но это... После этого рандомного нагромождения окошек разного размера и назначения, хочется сказать что прошлый интерфейс был просто божественен. Ну, ладно я, но мой друг, фанат X-Box, долго плевался и матерился на новый интерфейс коробки. Вот скажите мне, какого черта "настройки приставки" делают в меню "My games and apps"? Нет ответа на то. После этого ужаса эргономики, лаконичный и быстрый интерфейс PS4 вообще вершина мира. Хочется отметить, что раз пока официально в России нет продаж этой приставки, то при регистрации естественно выбрать Россию нельзя. Зато можно подцепить свой старый аккаунт и все призы и прочее перейдет на новую систему. Когда коробка предложит выбрать откуда вы, смело выбирайте Англию. Если выберете США - ничего не сможете купить в онлайн магазине, ибо он забреет русские кредитки (какие бы они не были), а вот из Англии наши кредитки проходят прекрасно и можно покупать и устанавливать все игры что есть в наличии.
Ну и перейдем к играм собственно. Меееедленно всё грузится после PS4. Я уже от этого отвык, а тут пришлось привыкать снова. Причем мало того что медленно грузятся игры, так они еще и медленно скачиваются, хотя есть 100мегабитный канал. Видимо скорость ограничена искусственно. Собственно, приставку эту я взял ради двух игр на данный момент, это Ryse Son of Rome и конечно же Forza 5. Вот тут нет никакого разочарования. Экшн брутален и эпичен, хоть и слегка однообразен (но что вы хотели от LT), а Forza как всегда прекрасна, всё-таки nex-gen гонка это супер, жаль Sony тут не подсуетилась... Особенно в Forza классно ездить с обратной связью на курках, когда АБС лупит тебе по курку тормоза как по педали, и когда ты на курке газа чувствуешь как проворачиваются колеса и скользят. Вобщем, пока первые впечатления вот такие вот.
Молодчик
05.02.2014, 15:50
Особенно в Forza классно ездить с обратной связью на курках, когда АБС лупит тебе по курку тормоза как по педали, и когда ты на курке газа чувствуешь как проворачиваются колеса и скользят. Вобщем, пока первые впечатления вот такие вот.
ну да. что еще остается, если руль так и не завезли. :D
Да рулей навалом. То что их в России нет, не проблема игры и приставки.
спасибо за обзор) Жаль что играть по сути не во что, но теперь точно уверовал- только PS, только хардкор)).....будем ждать осени, чтоб подтянулись реально некстгеновские игры для PS4
Kordhard
07.02.2014, 17:39
Я потихоньку составляю списочек "маст хэвов" для PS4, которые надо будет купить с консолью.
Скорее всего это будет "Thiеf", "The Order 1886" и удачно под это дело пропущенный мною на PS3 "Tomb Raider".
К LOU дополнение запилили. Надо будет глянуть.
Молодчик
07.02.2014, 23:14
LOU прохожу. очень медленно, когда друг раз в две недели в гости заходит... хорошая игра. но какого то восторга пока не испытал ни разу.
А Две Души то понравилась?
Молодчик
09.02.2014, 17:04
не пробовал еще.
А я тут в Форцу поиграл нормально. Да, Майки совсем сжопились, козлы. Раньше за победы в сериях выдавали хотя бы машины новые. Сейчас же - фигу. Когда покупаешь новую машину, под соревнование, в неё автоматом пихаются какие-то апгрейды, которые подгоняют её рейтинг под нужный. Нахрена?! Но что больше всего забавляет, можно купить "прем аккаунт", чтобы качаться быстрее. Что вы там говорили про Варгейминг? Кто кто кровавый? Тут то ребята совсем охренели в край, в игре за 60 у.е., еще и "прем"?!
Но есть и приятные нововведения. Теперь ты всегда соревнуешься почти что против "живых людей", игра анализирует кучу параметров когда ты катаешься, и загружает в сеть твой drivatar. Он ездит так как ты, в соревнованиях других людей, пока тебя нет в игре, а когда ты заходишь, игра тебе сообщает в скольки гонках он принял участие и сколько денег тебе принес. Ну и ты, соотвественно гоняешься против таких же "драйватаров", основанных на реальных пользователях. Таким образом имеем огромное множество не похожих друг на друга водителей, а не только easy/med/hard.
- - - Добавлено - - -
Ну и графон конечно... Так и хочется прям потрогать эти шикарные машинки, как настоящие выглядят в гараже. В гонке конечно всех этих красот особо не замечаешь.
А чем руль крутить? Аналога рогалика не сделали вроде как. А мэдкатза брать не хочеться.
Не, это не метод. Сложно контролить снос машины.
Нормально там все контролится :)
Судя по F3\4 на полном реализме на паде включается подправка траэктории. На руле правки нет. Видно визуально по смещению морды внутрь поворота. Проявляеться, если морда при повернутых колесах скользит наружу, при превышении скорости входа в поворот.
Починили сей фейл в Ф5 или нет? Судя по предыдущему ответу...нет. Значит пад в топку.
По ответу "нормально" уже делается развернутый анализ физики в игре! Мистер "скриншотный аналитик" шагнул еще дальше в своем скилле... :D
Позовем Молодчика который пишет в соседнем разделе, что езда на паде на больших скоростях и мощьностях весьма сложная задачка?
А так, да, нищеброды они такие, "скриншотные аналитики", еслиб не Ф3\4 дома... с рогаликом.
Молодчик
14.02.2014, 01:57
пад это да... особенно когда в гт6 на лицензию или в сезонках призрак Зумыча на руле от тебя в горизонт уезжает. )))
Сам себя прекрасно помню на паде. Как корова на льду.
С рогаликом я на некоторых трассах и на настроенных машинах въезжал в неплохие результаты. Где-то даже помниться в первую сотню.
Сам себя прекрасно помню на паде. Как корова на льду.
С рогаликом я на некоторых трассах и на настроенных машинах въезжал в неплохие результаты. Где-то даже помниться в первую сотню.
рогалик- это я так понимаю беспроводной девайс? Как можно так ездить не чувствуюя отдачу на руль, ОС при повороте.....я чест6но не понимаю)
рогалик- это я так понимаю беспроводной девайс? Как можно так ездить не чувствуюя отдачу на руль, ОС при повороте.....я чест6но не понимаю)
Форзой 3 это рогалик определяется как руль микрософ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3651426&hid=91117
А что, у нас фидбек это уже главный козырь? А без фидбека уже нельзя понять, сносит морду\зад, или еще можно дожать? ;)
А рогалик суперский. Будет на еденичку такой, буду думать о покупке.
И кстати, у него есть фидбэк, не форс конечно, но и срыв кажет, и поребрики. Правда на хорошо заряженных аккумуляторах. :D
да я не об этом- интереса никакого от такой игры. Это как в свое время в Shift играл- на клаве народ плетает, а я не пойму- в чем кайф гонять на машине без нормального руля с хорошей отдачей. так же как и не понятно- какое удовольствие летать без нормального джоя с РУД....а так я ничего против не имею))
А мне с рогаликом интересно :D И не надо раскладываться. Сел в позу лотуса и поехал. ;)
ну по сути рогалик- это тот же джой только с более большими осями....не интересно. Вот раскладываться это да- реально напрягает. Посмотрел тут на досуге игровые сиденья....а потом понял, что это уже перебор)))
А руль это не джой, с осями? :D Но почему то интересно. Смысл не в осях, а в том куда они прикручены.
Такая разница, что пипец:D....только для задротов графона, видимо
http://www.youtube.com/watch?v=77zVymYj0gw
Не пришло еще время настоящих некст-генов. Пообще удивлен, что сегодняшние консоли способны на такую картинку:)
ЗЫ А игра ИМО все равно будет шлак:(
Молодчик
20.02.2014, 00:00
вот эта игра по графону понравилась. на пс4.
http://www.youtube.com/watch?v=wzZxYixXGXY
Да ниче особенного, в Киллзоне новой не хуже графон.
интересно- уделают эти парни Форзу и Туризму?)))
http://www.youtube.com/watch?v=IN6MoUEaQWU
Молодчик
23.03.2014, 22:29
мгс5 ниче вроде. качественная песочница. поразило - если рулить прожектором и направить его на охранника, то тот рукой от света начинает прикрываться. детализация хорошая. жаль что обрубок.
http://www.youtube.com/watch?v=6rFyKPRAHrA
По слухам "Фантомная боль" выйдет только в 2015, а значит есть еще год, чтобы ознакомиться с продуктом. я канал покупать 1,5 часа геймплея за 900руб. 100% будут скидосы вот тогда и отожму рубликов за 200)))) Кстати, купил МаксПейн3 за 240руб))
Пока не ставил GZ. Играю в Infamous и прохожу снова BF4 сингл (первый раз играл на PC). Ну что сказать, на 65" 4К Sony - игра заиграла новыми красками! :)
Молодчик
30.03.2014, 10:04
погонял немножко в мгс5 граунд зеро. первые впечатления оч. положительные. прежде всего графон! лишний раз убеждаюсь - в правильных руках пс3 все еще тащит! ночь, ливень, свет прожекторов, мокрые камни, оч. атмосферно. и не тормозит. гемплей понравился. хотелось бы такой в мгс4 (в котором самой игры мало и она жуть линейная). тут успел пошкериться, и пострелять. пробовал на среднем уровне, потом еще перепройду на харде. враги засекают быстро, пытаются обложить. главное нет бесконечного респауна. вариативность прохождения приличная. самое главное это именно Метал Гир! со всеми своими фенечками. короч, полная версия однозначно маст хев. за эту демку 900 руб может и многовато, но я купил за 250. ))
кстати, прилагается еще Пис Волкер... попробовал в него игрануть...не смог... при этом даже первый мгс играется сейчас на ура. не нравятся мне эти снейк итер и пис волкер - какие то недометал гиры...
за эту демку 900 руб может и многовато, но я купил за 250. )) ..
как?
Молодчик
30.03.2014, 12:10
как?
на gotps3.ru
http://gotps3.ru/topic/36764/
там народ в складчину покупает. так можно любую игру купить. подробности не знаю, мне приятель брал. но думаю ничего сложного. присылают мейл и пароль, создаешь под ними новый аккаунт, скачиваешь, играешь.
- - - Добавлено - - -
кстати, в мгс5 граунд зеро можно еще на БТРе покататься, пострелять, из зениток похреначить. весело.