Вход

Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Hriz
12.01.2010, 07:36
:lol: Промпт - зло! :D
Holster в данном случае глагол! В смысле "убери оружие в кобуру". :)

Да, че то я пропустил это в переводе. Поправил. :)

Allary
12.01.2010, 09:11
Так вот это и есть камень преткновения))) Что сыворотку надо в инвентори я знаю.И ролик смотрел как один товарисч лихо этого Вампа приложил-только как самому это проделать хоть убей не допру.Но самое главное-Как эту сыворотку применять?В инструкции к игре по английски написано что надо захват произвести .Только у меня не получается никак-Вамп лихо отпихивает и всё тут.Какие кнопки на геймпаде и в какой последовательности надо нажать что бы его захватить и вколоть укол пока он не очухался?Подскажи плз.Я уже устал с ним тягаться-убивал его уже раз сто.Забросил пока игру.
P.S.А вообще геймплей в игре никакой.Эдакое кино блокбастер с возможность иногда пострелять и самому-а можно и вовсе не стрелять.(ну не обойтись без стрельбы только в главных злодеев).Но кино красивое однако.

вообще то это в первую очередь стелс-игра, и лишь в самую последнюю шутер, самый высокий статус в ней как раз пройти игру без единого убийства и самому ни разу не умерев. Да да, даже боссов можно не убивать, когда девчонки лишаются своих скафандров их можно не убивать, а усыплять, за это кстати тож определенные бонусы выдаются.

Hriz
12.01.2010, 09:28
вообще то это в первую очередь стелс-игра, и лишь в самую последнюю шутер, самый высокий статус в ней как раз пройти игру без единого убийства и самому ни разу не умерев. Да да, даже боссов можно не убивать, когда девчонки лишаются своих скафандров их можно не убивать, а усыплять, за это кстати тож определенные бонусы выдаются.

Да, я так и делал! :) А еще их фоткать можно в это время, и они позировать начинают! :D Японцы знают толк в извращениях! :lol:

xviruss
12.01.2010, 19:13
Ну так вот и выходит что гейплей никакой.Пройти игру в режиме стелс,при наличии такого костюмчика,нет никаких проблем.Смотрел я видио как это делают.Какой интерес кинуть гранатку и пройти спокойно мимо толпы трёхногих?Я их всех из пулемёта положил.Если это не шутер-зачем в игре вся та куча оружия?То что просмотр роликов занимает в два раза больше времени чем сама игра, спорить никто не будет?Ибо как сказал один персонаж известного фильма-"Это не факт-это так и есть на самом деле":thx:
P.S.Всем сенкс за подсказки.Но что то мой Снейк никак не хочет прикасаться к Вампу.Нажимаю R1-он машет ножичком-получает по морде и всё.Видать память совсем отшибло-забыл все эти CQC maneuver.:ups:

Hriz
12.01.2010, 21:17
А ты как делаешь то? После того как Вамп упал, надо подбежать к нему, со спины, подождать пока он не начнет вставать и в этот момент нажать R1.

xviruss
12.01.2010, 23:33
А ты как делаешь то? После того как Вамп упал, надо подбежать к нему, со спины, подождать пока он не начнет вставать и в этот момент нажать R1.
Ну да,я так в принципе и понял-подойти со спины и нажать R1.Только Снейк у меня ножиком размахивает и всё.Толи подхожу не так-толи нажимаю не вовремя-хз.Я так понял что этот приём вообще можно часто применять в игре-наверное ветераны МГС делают этот финт без проблем.Я пока до Вампа не дошёл-вообще не знал что такой приём есть.Мануал то на английском,я его и не листал совсем.Убить его легко-а вот приём этот провести никак не получается.Забодал меня этот балерон.Может ещё и попробую пройти игру дальше.А может и нет-так и останется МГС4 в числе начатых и заброшенных игр.
Через две недели уже Масс Эффект2 будет-вот эту игру точно пройду не один раз.

Убил таки я его!!!:yez: Когда мой Снейк наконец воткнул ему шприц в шею-я глазам своим не поверил.Оказывается надо почти одновременно нажать R1 и треугольник.Никаких надписей после R1 нет.Поэтому и не получалось-что ждал пока надпись выскочит.Ну а дальше прямо мелодрама началась.Я так и не понял зачем себя убила эта мамзель Наоми.:dontknow: И бедолага доктор всё плакал.:cry:

Allary
13.01.2010, 10:10
Ну да,я так в принципе и понял-подойти со спины и нажать R1.Только Снейк у меня ножиком размахивает и всё.Толи подхожу не так-толи нажимаю не вовремя-хз.Я так понял что этот приём вообще можно часто применять в игре-наверное ветераны МГС делают этот финт без проблем.Я пока до Вампа не дошёл-вообще не знал что такой приём есть.Мануал то на английском,я его и не листал совсем.Убить его легко-а вот приём этот провести никак не получается.Забодал меня этот балерон.Может ещё и попробую пройти игру дальше.А может и нет-так и останется МГС4 в числе начатых и заброшенных игр.
Через две недели уже Масс Эффект2 будет-вот эту игру точно пройду не один раз.

Убил таки я его!!!:yez: Когда мой Снейк наконец воткнул ему шприц в шею-я глазам своим не поверил.Оказывается надо почти одновременно нажать R1 и треугольник.Никаких надписей после R1 нет.Поэтому и не получалось-что ждал пока надпись выскочит.Ну а дальше прямо мелодрама началась.Я так и не понял зачем себя убила эта мамзель Наоми.:dontknow: И бедолага доктор всё плакал.:cry:

Дык для того толпа оружия и дана, раз не хочешь ныкаться,лезь напролом. А игра классная, сюжетные сцены изюминка. есть еще Darkness, там тоже арсенал по сути не важен, но подачей сюжета игра цепляет.

Lodin
16.01.2010, 15:48
NPD: Декабрь 2009-го года – PS3 одержала верх над Xbox 360, Wii в лидерах
Возвращение короля было отложено ровно на месяц. В ноябре прошлого года PS3 не смогла взять верх над Xbox 360 на территории США. Зато у нее это получилось в декабре – самом жарком и прибыльном для всех компаний месяце. Японская консоль впервые смогла обогнать своего конкурента на его родном американском поле.

Sony уже объявила декабрь лучшим месяцем не только для PS3, но и для других продуктов компании. Продажи консолей в первом зимнем месяце, как уверяет пресс-релиз, возросли на 90 процентов по сравнению с прошлым годом, а продажи игр взлетели на 60 процентов. PlayStation Network тоже порадовала компанию – прибыль от продаж контента выросла на 155 процентов. Самой популярной игрой на PSN стала Final Fantasy VIII, что вряд ли кого-то удивит, а самым востребованным DLC - Map Pack 1 для Call of Duty: World at War. Удачный год для Sony. И хороший задел на будущее.

Однако не PS3 первенствовала на консольном Олимпе США. На троне восседает все та же Nintendo Wii. Кто до сих пор покупает эту немощную консоль – этот вопрос, вероятно, задают себе и Sony, и Microsoft всегда, когда видят в отчетах NPD безумные цифры продаж.

* Wii – 3,81 миллиона копий;
* Nintendo DS – 3,31 миллиона копий;
* PlayStation 3 – 1,36 миллион копий;
* Xbox 360 – 1,31 миллион копий;
* PSP – 0,65 миллиона копий;
* PlayStation 2 – 0,33 миллиона копий;

Xbox 360 показал хороший результат – Стив Баллмер, один из главных людей в Microsoft, торжественно поздравил свою компанию с отличным годом и уточнил, что в США в 2009-ом было продано больше 10 миллионов Xbox 360. Суммарные продажи консоли таким образом достигли 39 миллионов копий. За 365 дней потребители потратили около 4,8 миллиардов долларов, раскупая 360-тки, игры и всякие дополнительные побрякушки для нее. Неплохое завершение года, в конце концов.

Об успехах Wii и DS и говорить не надо – цифры скажут больше. Правда, Wii продалась за прошедший год в количестве 9,6 миллионов копий, что на 5,7 процентов меньше показателей в 2008-ом году. Регресс! А вот для DS все складывается пока более чем отлично: 11,2 миллионов юнитов – это новый годовой рекорд продаж для портативной консоли. Nintendo на седьмом небе от счастья.

На игровой же топ больно смотреть – пять позиций занимают продукты Nintendo, три из которых и играми-то назвать сложно.

1. New Super Mario Bros. Wii (Wii) – 2,82 миллиона копий;
2. Wii Fit Plus (Wii) – 2,41 миллиона копий;
3. Wii Sports Resort (Wii) – 1,79 миллион копий;
4. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox 360) – 1,63 миллион копий;
5. Call of Duty: Modern Warfare 2 (PS3) – 1,12 миллион копий;
6. Wii Play (Wii) – 1,01 миллион копий;
7. Mario Kart Wii (Wii) – 0,93 миллиона копий;
8. Assassin's Creed II (Xbox 360) – 0,78 миллиона копий;
9. Left 4 Dead 2 (Xbox 360) – 0,65 миллиона копий;
10. Mario & Luigi: Bowser's Inside Story (DS) – 0,65 миллиона копий;

Call of Duty: Modern Warfare 2 продолжает продаваться и приносить миллиарды Activision. MW2, к слову, стала самой продаваемой игрой как на Xbox 360 (5,8 миллионов копий), так и на PS3 (2,8 миллиона копий). Нехилую деньгу заколачивает и Nintendo c ее оздоровительными Wii Fit Plus, Wii Sports Resort и бодрым New Super Mario Bros. Wii. Хуже всего приходится PlayStation 3. Всего одна игра от платформы – это маловато. Хотя другие PS3-игры пусть и не попали в десятку, но продаются довольно хорошо – скажем, Uncharted 2 смогла в декабре взять рубеж в один миллион проданных копий в США.

Дальше всё будет лучше - MAG, Heavy Rain и God of War 3 на пару с 3D-геймингом и новым контроллером, по прикидкам японцев, должны переманить на сторону PS3 еще больше народа. Что сулит неплохую прибавку в графе «доход». Microsoft тоже не отстает и напоминает о том, что каждый месяц 2010-го года в продажу будет поступать минимум один 360-эксклюзив. А к концу 365-тидневки в магазинах появятся Fable 3 и Project Natal, которые обязательно найдут своего потребителя.

Если же говорить о самых продаваемых играх всего 2009-го года, то список не сильно изменится. Смотрите сами:

1. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox 360);
2. Wii Sports Resort (Wii);
3. New Super Mario Bros. Wii (Wii);
4. Wii Fit (Wii);
5. Wii Fit Plus (Wii);
6. Mario Kart Wii (Wii);
7. Wii Play (Wii);
8. Call of Duty: Modern Warfare 2 (PlayStation 3);
9. Halo 3: ODST (Xbox 360);
10. Pokemon: Platinum Version (DS);

Плавно перетекаем к играм на PC. Тут все лидеры расписаны уже давно. Всю десятку «самых лучших» PC-проектов 2009-го года можно было предсказать еще задолго до публикации пухлого отчета организации NPD. The Sims 3 нравится женатым домохозяйкам, коих в США много – первое место. WoW нравится MMO-наркоманам, коих в США чуть меньше – второе место. The Sims 2 нравится одиноким домохозяйкам, у которых нет денег на The Sims 3 – третье место. Радует глаз только присутствие Dragon Age: Origins да Empire: Total War.

1. The Sims 3;
2. World of Warcraft: Wrath of the Lich King;
3. The Sims 2: Double Deluxe;
4. World of Warcraft: Battle Chest;
5. Call of Duty: Modern Warfare 2;
6. World of Warcraft;
7. The Sims 3: World Adventures;
8. Spore;
9. Dragon Age: Origins;
10. Empire: Total War;

В целом для игровой индустрии в США год был одновременно ударным и тяжелым. Экономический кризис и прочие напасти сказались. Доходы от продаж упали на 8 процентов, если приглядеться к 2008-му году. Но аналитики NPD верят, что в этом году все начнет возвращаться на круги своя и постоянное падение и усыхание рынка наконец-то закончится. Верим-верим.

Hriz
16.01.2010, 21:36
Прошел Bayonetta... Чумовая игра. Создатели серии Devil May Cry в очередной раз доказали что тяжелые наркотики рулят. Крышу у них тут унесло сразу, с первых уровней. В конце игры, мы скромно мочим... Бога... :D Несмотря на все это у игры офигенные ролики, харизматичная героиня и неприлично глубокая боевая система.
Купил DarkSiders и AssCreed 2. Поиграл в первый чуть-чуть. Переехал из японии в США, здавствуй Warhammer, еще одни вдохновились тобой... :) Война - рулит. Игра тоже не из тупых. Но конечно, боевой системе не достает легкости и воздушности, после Байонетты. Там где ведьма ловко уйдет от удара, крутанет пару сальто, несколько шпагатов и обрушит на противника град ударов - Война примет удар в харю и смачно перетянет куяльником размером под 2 метра, ибо, против лома - нет приема... :)

xviruss
16.01.2010, 23:51
Прошел Bayonetta... Чумовая игра.
А я что то сегодня в магазине покрутил в руках диск с игрой-и не решился купить.Не знаю с чего-но подумалось что игра не очень.Она тоже без русских субтитров? (про дубляж мечтать не приходится)
Ещё раздумывал не купить ли Аватара-но там тоже без русского-потому и не купил.
В Стар Варс от Лукаса кто нибудь играл?Как игра-нормальная? Там вроде субтитры есть на русском.

Hriz
17.01.2010, 00:51
А я что то сегодня в магазине покрутил в руках диск с игрой-и не решился купить.Не знаю с чего-но подумалось что игра не очень.Она тоже без русских субтитров? (про дубляж мечтать не приходится)
Ещё раздумывал не купить ли Аватара-но там тоже без русского-потому и не купил.
В Стар Варс от Лукаса кто нибудь играл?Как игра-нормальная? Там вроде субтитры есть на русском.

Все зависит от того, в какие игры любишь играть. Если нравятся слешеры типа DMC, Конан, Heavenly Sword, и т.д., то играть в Байонетту стоит однозначно, если нет - то тогда и она не понравится. СтарВарз от Лукаса, это Force Unleashed чтоли? Если да, то см. выше. Это тоже слешер, другое дело, что для фаната ЗВ - надо брать. Если на ЗВ плевать, то Байонета как игра - глубже и лучше. Моя любовь к ЗВ уравновешивает минусы, поэтому я и от того и от другого удовольствие получил! :D

xviruss
17.01.2010, 04:10
Ага,спасибо что просветил.:thx:
Хорошо что ничего не купил-такие игры не для меня.За ПСишную игру 300-500р не жалко если промахнулся.А 2500р как то не айс в пустую тратить.

Hriz
17.01.2010, 11:23
Да всегда пожалуйста! :)

Lodin
17.01.2010, 14:30
есть масса инет-магазинов (уже многократно проверенных), в которых игрушки закупаются по более вкусным ценам
вот например:
http://www.play-asia.com
http://www.shopto.net

особенно последний - у них на распродажах (а они постоянно) скидки до 50% - причем не с наших а с их цен скидки!!!

xviruss
18.01.2010, 00:28
Они игры по почте что ли высылают? Цены не большие-только там уж точно ни в каких играх даже субтитров на русском не будет.Я вот может Унчартед2 купил и дороже-зато полностью дублированную.:cool:
Если у нас Aliens VS Predator будут продавать без русского-то цена на том сайте в £36.95 очень заманчива.Надо только разобраться как там покупать.

Alex_SW
18.01.2010, 07:33
Поиграл пару часиков с самый лучший автосимулятор на ящике.
Похотлапил на Z28 и субару. Помошники отключены.
У субарика физика космическая. в снос ввести невозможно.
комарик великолепно ездит, даже на 4 передаче дрифтует, в этом я сильно сомневаюсь конечно.
Невольно возникло сравнени с шифтом.
Так вот шифт сложнее во много раз, в чем выражается..
Шифт, все хелпы включены, низший уровень сложности, на поворотах авто притормаживает, подруливает, но все равно надо отпускать тапку газа, чтобы пройти поворот, иначе улетаешь с трассы.
Форза3 все хедпы включены, уровень сложности не помню, вроде его там нет.
Зажимаем гашетку газа, и не отпускаем до конца, успевай подруливать на поворотах и приедешь к финишу первым. Чуть не уснул на втором круге, начал выеживатся, закидывать жопу в поворот ручником (передний привод), проснулся.
Короче режим с хелперами для полных <censored>.
Про компанию ничего сказать не могу, ездил только на D 300 очков вроде.
Вид из за руля хороший. Аналогично шифту.
Радует только большое количество машин, но 30% из них повторяютсь в разных гоночных окрасках и модификациях.
Короче если я и куплю это когда-нибудь, то мне должны дать и ящик в придачу и телевизор. :D

Hriz
18.01.2010, 09:04
Форза3 все хедпы включены, уровень сложности не помню, вроде его там нет.
Зажимаем гашетку газа, и не отпускаем до конца, успевай подруливать на поворотах и приедешь к финишу первым. Чуть не уснул на втором круге, начал выеживатся, закидывать жопу в поворот ручником (передний привод), проснулся.

А зачем ты с хелпами играл то? Тем более со всеми? Отключи их все, возьми Камарро новый, пройди трассу на нем, потом задери ему hP в небо не трогая больше ничего, и попробуй повторить подвиг... :D А потом пересядь на БМВ М (любой серии).
А то что ты делал... Я вообще не понял нахрена ты это делал. Что хотел получить то на выходе? :rtfm:

Alex_SW
18.01.2010, 10:17
Читаем внимательно вторую строчку. )))) Помошники отключены. Что хотел то и получил. Хотлапил.
А то что ты зацетировал, т.е вырвал, это я так проходил компанию. Начатую до меня. На казуальном уровне. Ребенок вместе с папой на этом уровне как каровы на льду, показал как им ехать, они и поехали потом, тапка в пол и поворачивай. Скучно однако.
А получил на выходе, что даже с хелпами шифт сложнее.

Lodin
18.01.2010, 10:31
Они игры по почте что ли высылают? Цены не большие-только там уж точно ни в каких играх даже субтитров на русском не будет.Я вот может Унчартед2 купил и дороже-зато полностью дублированную.:cool:
Если у нас Aliens VS Predator будут продавать без русского-то цена на том сайте в &#163;36.95 очень заманчива.Надо только разобраться как там покупать.
банковская карта или пайпал (с той же банковской картой)
да, по почте высылают, с англии недели в две посылочка идет
кинь любую игру в корзину - с доставкой тебе посчитают...

по поводу русика - во многих играх его наличие просто не нужно, вот их то оттуда и нужно тянуть :)

Hriz
18.01.2010, 12:00
Читаем внимательно вторую строчку. )))) Помошники отключены. Что хотел то и получил. Хотлапил.
А то что ты зацетировал, т.е вырвал, это я так проходил компанию. Начатую до меня. На казуальном уровне. Ребенок вместе с папой на этом уровне как каровы на льду, показал как им ехать, они и поехали потом, тапка в пол и поворачивай. Скучно однако.
А получил на выходе, что даже с хелпами шифт сложнее.

Как там с хелпами - не знаю. Надо запатентовать метод обзора симуляторов. Врубать аркаду, который на аркаде сложнее - тот и более симулятор! :) Без хелпов - Шифт ни разу не сложнее. Насчет Субары не знаю, не ездил на ней. Остальные прекрасно и сносит и заносит (уже на десятке машин там отъездил). Скажу тебе по секрету, у Форцы есть режим, когда вообще ехать не надо! Нанимаешь водилу и он участвует за тебя в гонке, за половину призовых, а ты сидишь и смотришь. Поэтому Шифт тут сложнее однозначно, раз в пятьсот! Мегасимулятор! :D

xviruss
18.01.2010, 21:38
А мне вот что то ШИФТ ну вообще никак-не нравится как там машины себя ведут.Я вот сам за пилота в самолёте не рулил-потому и приму всякие допущения игры в пилотировании.Но на машине то уже больше двадцати лет отьездил-ну не едут машины в реале так как это реализовано в ШИФТе-там машина не по асфальту едет-а по льду намазанному солидолом.Убил Порше который сносит в повороте при 60! км в час.БМВ опустили ниже плинтуса-зато Корвет король дорог.Не понятная ни разу система обратной связи-работает она просто отвратительно.Как я не колдовал с настройками-на моём Г25-м рулить нормально не получается.Единственно что радует-это графика.Мне больше Грид понравился-может кто скажет что это не симулятор-а мне симулятора в реале каждый день хватает.Мне игра нужна.А как игра, Грид мне понравится гораздо больше Шифта-хоть он и старше на целый год.И система повреждений в Гриде гораздо лучше сделана,там машину беречь надо-а то до финиша и не доедешь.
Всё ессно ИМХО.На истину в последней инстанции не претендую.

Hriz
18.01.2010, 23:45
По поводу Шифта, у меня были такие же впечатления! :)

Alex_SW
19.01.2010, 07:00
Как там с хелпами - не знаю. Надо запатентовать метод обзора симуляторов. Врубать аркаду, который на аркаде сложнее - тот и более симулятор! :) Без хелпов - Шифт ни разу не сложнее. Насчет Субары не знаю, не ездил на ней. Остальные прекрасно и сносит и заносит (уже на десятке машин там отъездил). Скажу тебе по секрету, у Форцы есть режим, когда вообще ехать не надо! Нанимаешь водилу и он участвует за тебя в гонке, за половину призовых, а ты сидишь и смотришь. Поэтому Шифт тут сложнее однозначно, раз в пятьсот! Мегасимулятор! :D
Как мы умеем читать то ;) особенно переиначивть прочитанное. :D
Я по поводу симуляторности сказал все в своем первом посту. Мне понравилось но есть косячки. На этом закончим.
А вот режим для казуалов откровенно скучен и туп. В отличие от шифта. Про грид с его лодками на волнах без подвески речи даже идти не может.
А как известно игры на ящиках делаются для всех.

Lodin
19.01.2010, 22:41
Uncharted 2 номинирован на семь наград Game Developers Awards
Номинанты церемонии GDC 2010 были анонсированы. Uncharted 2 получил наибольшее их количество, а именно семь. Среди прочего, шутер от Naughty Dog соревнуется за: лучший дизайн, инновации, игру года.

Полный список выглядит так:

Количество номинаций:

* Uncharted 2: Among Thieves – 7
* Flower – 5
* Assassin’s Creed II – 4

Best Game Design
Batman: Arkham Asylum (Rocksteady)
Assassin’s Creed 2 (Ubisoft Montreal)
Flower (Thatgamecompany)
Uncharted 2: Among Thieves (Naughty Dog)
Plants Vs. Zombies (PopCap)

Best Visual Art
Borderlands (Gearbox Software)
Assassin’s Creed II (Ubisoft Montreal)
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Infinity Ward)
Flower (Thatgamecompany)

Best Technology
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Infinity Ward)
Red Faction: Guerrilla (Volition)
Killzone 2 (Guerrilla Games)

Best Writing
Brutal Legend (Double Fine)
Batman: Arkham Asylum (Rocksteady Studios)
Dragon Age: Origins (BioWare)
Halo 3: ODST (Bungie)

Best Audio
Rock Band: The Beatles (Harmonix)
Flower (Thatgamecompany)
Brutal Legend (Double Fine Productions)

Innovation
Scribblenauts (5th Cell)
Flower (Thatgamecompany)
Demon’s Souls (From Software)

Best Debut
The Maw (Twisted Pixel)
League Of Legends (Riot Games)
Spider: The Secret Of Bryce Manor (Tiger Style)
Torchlight (Runic Games)
Zeno Clash (ACE Team)

Best Downloadable Game
Trials HD (RedLynx)
PixelJunk Shooter (Q Games)
Shadow Complex (Chair Entertainment)
Flower (Thatgamecompany)

Best New Social/Online Game
Restaurant City (Playfish)
Farmville (Zynga)
Dungeon Fighter Online (Neople/Nexon)
Free Realms (Sony Online Entertainment San Diego)
Bejeweled Blitz (PopCap)

Best Handheld Game
Scribblenauts (5th Cell)
Flight Control (Firemint)
Grand Theft Auto: Chinatown Wars (Rockstar Leeds/Rockstar North)
Spider: The Secret Of Bryce Manor (Tiger Style)
Legend Of Zelda: Spirit Tracks (Nintendo EAD)

Game Of The Year
Batman: Arkham Asylum (Rocksteady Studios)
Demon’s Souls (From Software)

Награждение пройдет 11 марта во время GDC.

Lodin
20.01.2010, 15:07
http://community.2ksports.com/community/media/viewer.cfm?mediaid=993420
еще к 2К10 хоккею

Lodin
22.01.2010, 19:08
http://www.ps3club.ru/blog/185.html

Разработчики из студии Polyphony Digital опубликовали ролик, в котором демонстрируется прохождение одной и той же трассы в Gran Turismo 5, а также реальным гонщиком на настоящем автомобиле.

Видео является технологической демонстрацией технологии Data Logger Visualization Technology, которая позволяет разработчикам отслеживать с высокой точностью движения водителя и автомобиля, а затем воссоздавать их в игре.

Lodin
27.01.2010, 09:44
приехал мой MGS 4
мозг выморозило еще до начала игры от сцены на кладбище, музыка и постановка просто великолепны

буду играть медленно, растягивая удовольствие...

Hriz
10.03.2010, 10:13
А я прошел Heavy Rain. Ну я прям даже не знаю по поводу концовки.... По моему ребята с оригинальностью перемудрили! :) Но игра шикарная. Если так дальше и будет развиваться, скоро подобные игры вытеснят кино... :)

Lodin
10.03.2010, 13:16
ты забыл добавить что это эксклюзив только на PS3 от создателей Фаренгейта
игра обалденная :)

Allary
10.03.2010, 15:30
Куда то потерялся мой пост про Хэвик...что т сухого плющит и колбасит...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

А я прошел Heavy Rain. Ну я прям даже не знаю по поводу концовки.... По моему ребята с оригинальностью перемудрили! :) Но игра шикарная. Если так дальше и будет развиваться, скоро подобные игры вытеснят кино... :)

там этих концовок...я пока один раз прошел, с благополучным исходом, но всего их штук 20 :) надо вот снова ваыкроить время и переиграть,плюс допэпизод пройти. а вот саундтрек мне зажали, ввожу код на допконтент,а позволяет качнуть только тему и дополнительный эпизод,саундтрек так и не появился...

Hriz
10.03.2010, 18:34
Скоро уже будет не до него. Выходит дополнение к Dragon Age, выходит дополнение к Mass Effect 2, выходит Bad Company 2, ну и под фанфары и рев аплодисментов выходит God of War 3... :)

Hriz
11.03.2010, 18:50
А вот и Якудза 3 вышла в европе. Заказал себе... Посмотрим, что за зверь! :)

Lodin
12.03.2010, 09:29
в Heavy Rain 18 различных концовок если не ошибаюсь
Bad Company 2 уже вышел 4-го числа

а God of War 3 да, лучший слешер в мире без вариантов

PS3 в последние полгода просто реально порвала всех своих противников качественными эксклюзивами и самое интересное что это только начало того момента, когда мощности консоли начинают задействоваться разработчиками в полной мере...

Hriz
12.03.2010, 13:12
Насчет лучшего слешера в мире я бы поспорил... :) Причем серьезно. Думаю тот же Ninja Gaiden, по боевой системе даст GoW 100 очков вперед. DMC (со своим наследником Bayonetta) тоже хорош. В Конане была неплохая боевая система. Вобщем, слешеров навалом хороших, другое дело что GoW это эксклюзив. И возможно во времена 1 части он был лучшим, но сейчас уже думаю нет. Но на PS3 возможно пальму первенства по красоте он у Uncharted 2 возьмет.

Lodin
12.03.2010, 19:45
Насчет лучшего слешера в мире я бы поспорил... :) Причем серьезно. Думаю тот же Ninja Gaiden, по боевой системе даст GoW 100 очков вперед. DMC (со своим наследником Bayonetta) тоже хорош. В Конане была неплохая боевая система. Вобщем, слешеров навалом хороших, другое дело что GoW это эксклюзив. И возможно во времена 1 части он был лучшим, но сейчас уже думаю нет. Но на PS3 возможно пальму первенства по красоте он у Uncharted 2 возьмет.
меня очень впечатлила его дема (лежит в psn русском уже пару недель)
такая зашкаленная брутальность есть только в этой линейке игр :)

Hriz
13.03.2010, 20:08
Конан был достаточно кровав... По крайней мере, не уступал 2-му ГоВ. С третьим конечно тут мало кто сравнится. Но, не количество крови на метр делает слешер - хорошим слешером. А мне вот, из всех игр данного жанра больше всего понравился Darksiders.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

http://www.gametrailers.com/video/night-racing-gran-turismo/63068
новый ролик GT5, ожидаемо офигенно выглядит, уже надоело если честно! :)

xviruss
13.03.2010, 21:43
А я прошел Heavy Rain.
Только сегодня купил-если бы не этот твой пост,я бы про эту игру не вспомнил.Хотел купить -но вот надо же,забыл про неё))) Надеюсь игра стоит своих денег.Сегодня заценю.
P.S.Да,ещё купил сегодня метро 2033-но облом вышел-стим пишет что нельзя установить игру так как она ещё не вышла.%)
P.P.S. Была ещё мысля взять фантазию 13-но чёт не решился-кто чего может про неё сказать?

Hriz
14.03.2010, 10:21
Про Финалку то? Да что про неё говорить? Классическая jRPG, со всеми плюсами и минусами. Очень красивая, абсолютно линейная, со сложной системой боя и прокачки.

Lodin
20.03.2010, 13:12
Uncharted 2, возможно, величайшая игра в истории
Оценки и награды говорят сами за себя. Uncharted 2: Among Thieves вполне возможно величайшая игра всех времен. Детище Naughty Dog продолжает завоевывать награды во всем мире, после, почти, 6-ти месяцев с момента старта продаж. На GAME British Academy Video Games Awards, Uncharted 2 номинирован на 10 наград. Какие другие игры получали такое признание в прошлом? Никто и близко не подошёл к тому что создали Naughty Dog.

Ниже приводится список наград, которые взял Uncharted 2:

Uncharted 2 получил больше всех призов на E3.

Uncharted 2 с рекордными 8 номинациями на Spike Video Game Awards, получил 3 награды в том числе и "Игра года".

Многочисленные игровые сайты и издания наградили Uncharted 2 званием лучшая игра года ". PSM3 (Франция), даже дал игре невероятные 21 из 20.

Игра так же была отмечена 10 AIAS Interactive Achievement Awards в том числе как игра года.

Uncharted 2: Произвела фурор на Game Developers Choice Awards. Игра взяла пять трофеев на церемонии Game Developers Conference, в том числе за лучший сценарий, аудио и видео технологии, за лучший дизайн.

Была названа Metacritic как наиболее успешная среди критиков в 2009, в среднем 96 из 100 баллов, на основе 105 отзывов критиков.

И, конечно, 10 номинаций от GAME British Academy.

Если и этих наград не достаточно, чтобы назвать Uncharted 2 величайшей видео-игрой за всю историю, что тогда нужно?

Update:

Uncharted выиграл 4 награды на GAME British Academy:

Action Game of the Year

Best Use of Audio

Original Score Award

Best Story
Источник: http://www.tqcast.com/2010/03/uncharted-2-may-be-the-greatest-game-in-existence/

=M=ZooM
22.03.2010, 16:22
Всё я здался- после выхода HeavyRain купил таки соньку:D Игра просто вынесла мозг! Я ждал многого, но ТАКОГО не ожидал. При первом прохождении эмоции просто били через край. Я реально переживал за Итана:) Uncharted 2 тоже хорош....но после рейна как-то немного смазались эмоции. Игра очень хорошая, интересная, но не более (не шедевр, по крайней мере). На очереди MGS4 и GоW4....короче я денег не жалею абсолютно. Хавает все болванки с фильмами, хорошо проигрывает. Жаль только нет обратной совместимости с ПС2 (у меня там от неё MGS3 и FF остались).

Hriz
22.03.2010, 17:28
Странно... В новых нету уже чтоли? В моей - есть! GoW3, всетаки наверное ты имел ввиду. Посмотри еще Валькирию. Варгейм такой анимешный.

=M=ZooM
22.03.2010, 20:28
Не, в новых слим-версиях поддержку убрали. я даже как-то и не думал, когда брал:)
Ессно GoW3- оговорился.
Про хроники я знаю, но игры уж больно дорогие, зараза- пока только сливки снимаю:rolleyes:
Очень прикольно Рейн друзьям показывать- я поставил, чтоб графу заценили, так меня 1,5 часа не отпускали "поиграй еще", "покаж чем дело кончилось","ну хоть намекни кто убийца!":D В итоге развели меня на день Рейна- завалиться с пивасом в выходные и пройти все разом за день:D (люди вааааще от игр далекие).
Другой фанат Фарингейта- я ему минут 20 показал- у него первая фраза "в лес Х-ящик- сколько соня стоит?":)

Solidus
23.03.2010, 08:17
Странно... В новых нету уже чтоли? В моей - есть! GoW3, всетаки наверное ты имел ввиду. Посмотри еще Валькирию. Варгейм такой анимешный.

ЕМНИП из слима вырезали поддержку второй соньки, но оставили поддержку первой.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

и самое интересное что это только начало того момента, когда мощности консоли начинают задействоваться разработчиками в полной мере...

Согласен, так всегда было. Нужно время на раскачку, а потом попрет так, что не остановишь. :)

Lodin
23.03.2010, 09:27
поддержку 2 плойки вырезали не только из слима
на большинстве Фэток ее тоже нет (просто купи себе плойку2 чипованную за смешные деньги - потом в другую комнату как проигрыватель ДВД поставишь :))

игры дороговаты, да, но практически на каждую есть полноценная демка в ПСН чтобы решить брать игру или нет (кстати юзай смело рынок вторички в своем городе, на плойке он очень хорошо развит по вполне доступным ценам)

если нет медиатанка - соньку завяжи по вайфаю или по шнурку с компом и юзай с компа просмотр фильмов (ДВД диски плойка апскейлит на уровне хайэндовского железа)

Hriz
23.03.2010, 09:32
Вышла какая-то новая игрушка, Resonance of Fate... Судя по обзору - должно быть интересно, не так много РПГ выходит в таком стиле.

Lodin
23.03.2010, 09:51
у меня куча непройденных экзов сони еще лежит, но хочу посмотреть на White knight chronicles и обязательно на Demon souls (http://www.google.ru/images?q=Demon%20souls&hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&client=firefox&hs=YTy&sa=G&tbo=1&rlz=1R1GGGL_ru___RU347&tbs=isch:1&ei=92OoS-fBJtujsQaYo7CHDQ&oi=tool&resnum=1&ct=tlink&ved=0CAQQpwU)
последняя - хардкорна (один пропушенный удар по твоему персу может быть сразу критическим)

Allary
23.03.2010, 10:18
Блин, столько всего навыходило, а с деньгами на все это как то напряг, точнее не то чтоб напряг,Но сумма вырисовывается такая, что морально не готов сразу столько выложить :))))
буду потихоньку приобретать :))

Hriz
23.03.2010, 11:40
у меня куча непройденных экзов сони еще лежит, но хочу посмотреть на White knight chronicles и обязательно на Demon souls (http://www.google.ru/images?q=Demon%20souls&hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&client=firefox&hs=YTy&sa=G&tbo=1&rlz=1R1GGGL_ru___RU347&tbs=isch:1&ei=92OoS-fBJtujsQaYo7CHDQ&oi=tool&resnum=1&ct=tlink&ved=0CAQQpwU)
последняя - хардкорна (один пропушенный удар по твоему персу может быть сразу критическим)

WKC, судя по обзорам - получилось уг. Во время выхода 13-й Финалки, кому оно надо - не известно. Demon Souls - сильно на любителя. Я не любитель таких RPG, сюжета нет, эдакая Диабла мрачного вида и зубодробительно сложная.

Lodin
23.03.2010, 11:50
WKC, судя по обзорам - получилось уг. Во время выхода 13-й Финалки, кому оно надо - не известно.
наверно ты прав, скачаю финалку на ящик, поиграю...

Demon Souls - сильно на любителя. Я не любитель таких RPG, сюжета нет, эдакая Диабла мрачного вида и зубодробительно сложная.
я любитель :)
мои знакомые пробовали и мнения как раз разделились на два противоположных, кто-то просто захлебывается от восторга а кому то вообще не пошла...

Allary
23.03.2010, 15:17
имхо, для любителей хардкора в мочилове ,лучше чем Нинзя Гайден Сигма нет.

Hriz
29.03.2010, 08:45
Добрался до God of War 3. Игра конечно шикарная... Но, по механике боя, ушла не далеко от той же Dante's Inferno. Вобщем конечно не Ниндзя Гайден, но играть приятно!

Lodin
29.03.2010, 14:26
ты не упомянул про шикарнейшую графику и про 25 гигов чистого контента игры :)

Молодчик
30.03.2010, 16:34
Кто-нибудь в Wipeout играет? Для любителей полетать и пострелять - лучшая аркада в истории. И единственная игра, в которую мне сейчас иногда хочется поиграть. Все остальное отмерло... еще ГТ5 и я вне игры, амба...

Хеви Рейн пробовал демку, но кайфа так и не понял. Нарисовано красиво, но я бы с удовольствием такой мульт просто посмотрел, чем крутить стики, изображая открывание дверей... Не моё.

Lodin
30.03.2010, 20:05
Wipeout HD из PSN?

Молодчик
30.03.2010, 21:29
Wipeout HD из PSN?

Да. Плюс еще дополнение Fury. Сейчас игру можно и на диске взять. Ты не играл в Wipeout? :eek: Это все равно что пропустить МГС, Анч и прочие экзы.

Harh
31.03.2010, 08:49
[off] К слову просто: сколько мимо этой ветке листаю и вижу ее название, столько у меня сознание пытается в этой фразе где-нибудь запятую поставить... это все из-за многоточий и восклицательных знаков... я знаю!.. :)

Lodin
31.03.2010, 11:55
Да. Плюс еще дополнение Fury. Сейчас игру можно и на диске взять. Ты не играл в Wipeout? :eek: Это все равно что пропустить МГС, Анч и прочие экзы.
играл в оригинале еще на первой плойке, саундтреки продиджи там вроде еще были

просто на плойке в PSN есть как старая версия для PS one, так и новая HD :)

Молодчик
31.03.2010, 13:25
играл в оригинале еще на первой плойке

Я тоже играл. Но это все фигня. Даже третий вайп на второй плойке не катит. Только HD.

Lodin
31.03.2010, 15:37
ну еще раз демку потестю, чего то она в прошлый раз не зацепила, может не раскушал чего :)

Молодчик
31.03.2010, 18:13
ну еще раз демку потестю, чего то она в прошлый раз не зацепила, может не раскушал чего :)

У полной игры цена очень даже гуманная.

Я вот тут МГС4 во второй раз на харде (Биг Босс) прохожу. Чёт я не заметил особо ни повышения сложности, ни изменения гемплея... Прохожу с полным арсеналом. Дошел до первого босса (босски) - вынес как не фиг делать. Странно.

Allary
01.04.2010, 08:54
У полной игры цена очень даже гуманная.

Я вот тут МГС4 во второй раз на харде (Биг Босс) прохожу. Чёт я не заметил особо ни повышения сложности, ни изменения гемплея... Прохожу с полным арсеналом. Дошел до первого босса (босски) - вынес как не фиг делать. Странно.

а ты попробуй без единого убийства еще и за определенное время и без единой своей смерти :) Знаю, что народ так извращается и за это достижение какое то есть.

Молодчик
01.04.2010, 16:26
а ты попробуй без единого убийства еще и за определенное время и без единой своей смерти :) Знаю, что народ так извращается и за это достижение какое то есть.

Угу, именно извращается. С таким арсеналом в прятки играть? Я думал, что на харде от одного выстрела окочуришься. Но нет. Что то не так в этой 4-й части. Кстати, когда дают поиграть в первую часть, сразу другое дело - и азарт, и интерес. Каждая нычка на счету, каждый предмет при деле, каждый лаз известен. А тут столько всего, что на фиг оно в итоге не нужно.

Solidus
01.04.2010, 16:41
Угу, именно извращается. С таким арсеналом в прятки играть? Я думал, что на харде от одного выстрела окочуришься. Но нет. Что то не так в этой 4-й части. Кстати, когда дают поиграть в первую часть, сразу другое дело - и азарт, и интерес. Каждая нычка на счету, каждый предмет при деле, каждый лаз известен. А тут столько всего, что на фиг оно в итоге не нужно.

Вспоминая первый МГС...
Что касаемо оружия. Проходил игру очень много раз и каждый раз за игру использовал, допустим, автомат лишь пару раз. А так - пистолет, и то после того, как глушитель к нему находишь. Бахать было не выгодно и не интересно, да и не зачем - фишка игры была именно в "tactical espionage action" и слово "action" было скорее на втором плане.

Молодчик
01.04.2010, 18:34
Вспоминая первый МГС...
Что касаемо оружия. Проходил игру очень много раз и каждый раз за игру использовал, допустим, автомат лишь пару раз. А так - пистолет, и то после того, как глушитель к нему находишь. Бахать было не выгодно и не интересно, да и не зачем - фишка игры была именно в "tactical espionage action" и слово "action" было скорее на втором плане.

емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально. Сейчас с балансом какая то байда - всего навалом, патроны вагонами, а не хватит, так паузу в самый разгар боя нажал и в магаз к Дребину. В первом я места, где кайфы лежали, закрытыми глазами мог найти. И все они нужны были, иначе дальше пройти тяжело. Сейчас просто смысла искать не вижу - даже рацион по фиг. Так и побежал по прямой всех на ходу укладывая рядком. Стелс составляющая практически отсутствует - только по желанию игрока, поизвращаться. К примеру, эпизод на базе в Аляске (из первой части), когда в бункере Гекко в лифте появляется и блокирует выход. Оказывается, можно роботом Марк 2 проскочить, дернуть рубильник и этот гекко током шарахнуть. Ну и нах мне это? Базуку взял - бац, бац и дальше побежал... Когда в первый раз на средней сложности проходил думал - второй раз на харде посмакую. Да фиг там, те же яйки...

Hriz
02.04.2010, 12:05
А я тут прошел Bad Company 2! Говорили тут что компания гавно, сингловая, дескать. Мне понравилась, компания бодрая, миссии вполне себе разнообразные, ну и конечно фирменный юмор. Вроде как бы и про Америку и про спасение мира, и русские - враги, но сделано так, что не вызывает отторжения. Ну а особенно конечно я в этой игре просто тащусь от звука... Как выкручу свои "северные мосты"... Как из M-95 куда-нить зафигачу... Аж душа радуется, какой бабах выходит. А из РПК отстрелять весь магазин за раз, особенно из бункера! Эхо, звон гильз... Красотища! :)

Молодчик
02.04.2010, 14:10
Ну а особенно конечно я в этой игре просто тащусь от звука.

Пора бы уже в игры HD-звук вставлять. Вот это ураган! :yez: У меня на блюреях кинишко так бабахает!

Solidus
02.04.2010, 14:26
емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально.

Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.

Молодчик
02.04.2010, 17:38
Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.

Автоприцел и сейчас есть. Вот только в первой приходилось метиться от третьего лица - легче убежать и спрятаться. В третью часть я вообще не играл, вторая мне понравилась не меньше первой. Хотя первая это, конечно, икона видеоигр. До сих пор помню, как в самом начале, когда выныриваешь на базе и прячешься за контейнером за углом, к этому месту подходит охранник и меня обуял тогда реальный страх, что он меня заметит. Хотя трюк был разрабами заранее просчитан. Но ощущения...
Кстати, вот четвертая часть немного потеряла в кинематографичности, несмотря на обилие офигенных роликов. Больше нет такой камеры, которая меняла ракурс, если прижаться к стене. Жаль.

xviruss
03.04.2010, 01:03
Добрался до God of War 3. Игра конечно шикарная... Но, по механике боя, ушла не далеко от той же Dante's Inferno. Вобщем конечно не Ниндзя Гайден, но играть приятно!
Так всего лишь приятно-или игра супер?Я две первые части тоже не видел,да и консоли тогда у меня не было. Выходные на носу,вот думаю покупать эту игру или может какую ещё.Что скажешь-игра стоящая? Вот про инферно почитал рецензии и что то сразу расхотелось покупать. Ниндзя Гайден-а это что за зверь такой?Игра я так понял не новая совсем?

Hriz
03.04.2010, 08:34
Ну ты я помню не фанат слешеров. Все что касается технической части, в игре сделано на 5+, если описывать геймплей - то в двух словах "идешь и мочишь холодным оружием в особо изощренной форме все подряд".
Ниндзя гайден, или же ниндзя гайден сигма (на PS3), это эталонный слешер. Вторая часть вышла на Х360 уже давно, но на PS3 совсем недавно, плюс как обычно обзавелась некоторыми улучшениями (и ухудшениями! Вырезали кровь уроды!!!). Этот слешер отличает продуманая боевая система, самое четкое и отзывчивое управление и зубодробительная сложность. Но те кто сумел освоить боевую систему игры - получат куда большее удовлетворение результатом, чем в любых других играх жанра.
http://www.gametrailers.com/video/review-god-of-war/62752
Вот тут можно посмотреть видео-обзор Бога Войны 3, заодно решить для себя, стоит ли игра трат... :)

Молодчик
03.04.2010, 09:41
Год оф Вор 3 есть демка в сторе. Скачать и посмотреть - чего гадать. Красивая игра.

xviruss
03.04.2010, 10:59
Hriz
Ага,спасибо.Куплю Ниньдзю-раз игра такой эталон.))) Погляжу на эти слешеры. Трейлеры Год оф Вар я смотрел-аж два. Но там всё больше ролики показывают-самого геймпелея то не видно.Поэтому может игра просто не затягивает-вот про это и спрашивал-играть интересно или нет.Хотя судя по тому как её расхваливают наверное стоит и на неё посмотреть.

Lodin
03.04.2010, 15:46
тебе же написали - залей бесплатную демку на консоль и потесть :)
кстати демка ниндзи гайдена тоже бесплатна
гадать не надо...

Hriz
03.04.2010, 16:20
Ой не советую покупать Ниндзю... :) Если не фанат. Вероятна ситуация разбить геймпад об телевизор... :D

xviruss
04.04.2010, 15:17
Ой не советую покупать Ниндзю... :) Если не фанат. Вероятна ситуация разбить геймпад об телевизор... :D
Понял-отбой ниньдзям.:thx: Конечно не фанат-я подобные игры и в глаза то не видел.Так что попробую с кратоса начать ознакомление. Ибо жаль телевизор-он у меня не дешовый.:D

Lodin
05.04.2010, 10:44
отличный обзор новой финалфэнтези
http://lenta.ru/articles/2010/04/03/ffxiii/
знающие люди соглашаются слово в слово...

даже не знаю брать ее или нет

Hriz
05.04.2010, 11:24
Ну тут все зависит от точки зрения с которой смотришь. Я например вообще ни в одну ФФ толком не играл, поэтому мне все эти стенания об "отходе от канона" - до лампочки. Но я брать не стал не из-за этого, а из-за того что вышел Resonance of Fate, с моей точки зрения куда более интересная jRPG, в первую очередь сеттингом.

Молодчик
05.04.2010, 15:22
отличный обзор новой финалфэнтези

Вызывающе одетая и настроенная компания - три девы разной степени боевитости, негр-мизантроп с цыпленком в голове, оптимистический драчун и мальчик в растрепанных чувствах - движется по прямой из точки А в точку Б, избивая встречных и общаясь между собой на английском языке, густо пересыпанном абракадаброй. Время от времени включаются великолепные CG-заставки, мало проясняющие суть происходящего.

:D Метко.

даже не знаю брать ее или нет

У меня сомнений больше нет.

Молодчик
10.04.2010, 23:33
A Lost Planet 2 никто не ждет? Я тут демку распробовал - по-моему отличная вещь!

Hriz
11.04.2010, 08:45
Я в первую поиграл - отстой отстоем. Врядли вторая чем-то будет отличаться. Щас в Якудзу играю. Да в Just Cause 2... :)

=M=ZooM
11.04.2010, 10:34
Как ощущение от Якудзы? Мне прям и хочется и колется-по тому, что видел вроде нравится в сюжетном плане, но геймплей какой-то корявый.

Молодчик
11.04.2010, 11:02
Я в первую поиграл - отстой отстоем. Врядли вторая чем-то будет отличаться.

В первую не играл и даже в глаза не видел. Вторая ничего так показалась.

Щас в Якудзу играю. Да в Just Cause 2... :)

Якудза еще ничего вроде, а вот этот джаст треш какой то.

Hriz
11.04.2010, 11:29
Зато веселый треш! Где еще можно спрыгнуть с горы на парашюте, пролететь 4 километра, зацепиться за пролетающий мимо самолет, выкинуть оттуда пилота, сесть внутрь, полететь в город, залепить самолет в здание телецентра, предварительно выпрыгнув оттуда, приземлиться на крышу полицейской машины, выкинуть оттуда водителя, собрать за собой погоню, и вылезев на крышу, на полной скорости прицепить канатом автомобиль преследователя за один из пролетов моста? :) Нигде! Да и красиво там, особенно на крыле летать...

Молодчик
11.04.2010, 12:19
Зато веселый треш! Где еще можно спрыгнуть с горы на парашюте, пролететь 4 километра, зацепиться за пролетающий мимо самолет, выкинуть оттуда пилота, сесть внутрь, полететь в город, залепить самолет в здание телецентра, предварительно выпрыгнув оттуда, приземлиться на крышу полицейской машины, выкинуть оттуда водителя, собрать за собой погоню, и вылезев на крышу, на полной скорости прицепить канатом автомобиль преследователя за один из пролетов моста? :) Нигде! ...

Ну х.з. Не люблю песочницы.

Да и красиво там, особенно на крыле летать...

Картонные задники чёт вообще не порадовали.

ЗЫ. Подыскиваю себе сейчас чего-нибудь поиграть и ничего найти не могу. Все шлак какой то.

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Продолжу ругать МГС4. Эпизод третий. В Европейском городе. Крадусь за этим резистансом в поисках Биг Мамы. В том месте, где надо под мостами по каналу пройти и где патрулей натыкано и вертолет прожектором шарит - полная лажа. Сколько бы раз тебя не запалили, достаточно спуститься в этот канал и подождать этого резистанса. Наверху может быть бада-бум, тревога и полный ахтунг. По фиг. Отсиделся, дождался и все дела. Я понимаю, что игра линейная. Но можно было вариативность прохождения увеличить. Короче, второе прохождение на харде не радует.

Lodin
12.04.2010, 09:13
Можно поздравить Quantic Dream не просто с успехом, а с большим успехом!
Их необычная Heavy Rain (PS3) на днях преодолела очень важный рубеж в один миллион проданных копий, чем немало удивила своих создателей.

&#171;На сегодняшний день мы продали больше одного миллиона коробок с Heavy Rain. Для всех нас это был сюрприз! Мы рассчитывали, что игра в лучшем случае продастся к концу этого года тиражом в 200-300 тысяч коробок. Все-таки HR – это не экшен, это не ролевая игра и даже не адвенчура! Ее вообще ни к какому из существующих жанров не отнесешь. И создавая такие проекты, всегда есть риск, что игра провалится в продажах. Теперь же мы думаем, что до конца 2010-го года она сможет легко достигнуть отметки в 1,5 миллиона проданных коробок&#187;, - радовался финансовым успехам Heavy Rain Дэвид Кейдж, глава Quantic Dream.

Молодчик
12.04.2010, 11:03
Их необычная Heavy Rain (PS3) на днях преодолела очень важный рубеж в один миллион проданных копий, чем немало удивила своих создателей.

Я тоже удивлен. :D

Hriz
12.04.2010, 12:09
Хочется поговорить о такой игре как Якудза 3. Очень неоднозначная игра. Почему-то кажется что она провалится на западном рынке и не зря её японцы не делают на запад.
Кажется вроде что это ГТА, но по японски. Нет! Это не ГТА, ни в коем случае, ни разу. Играл вчера в неё 4 часа. За это время подрался с 4-мя боссами, и пару раз отпинал лохов на улице. Час играл в гольф с главой префектуры. 2 часа читал субтитры к роликам и внутриигровые разговоры. Поражает проработка сюжета. Такое впечатление, что смотришь какой-то политический триллер. Сенаторы, внешняя политика, споры за землю, сложные отношения разных Семей Якудзы. Подкупы, угрозы... При этом еще взаимоотношения стайки детей сирот, живущих в приюте под патронажем бывшего якудзы, Казумы, решения их детских проблем. Все как-то сделано с таким вниманием к деталям, словно это не видеоигра, а какое-то серьезное произведение. И я уверен что половина игроков бросит эту игру после первой же внутриигровой беседы на пол часа, выполненной в текстовом режиме без озвучки (правда озвучка японская). И так и не узнают они очень неплохо проработанной системы боев, прокачки персонажей, апгрейдов оружия и интересной истории. Такая... Не типичная игра. Видно что у японцев как-то все по другому...

=M=ZooM
12.04.2010, 12:29
Можно поздравить Quantic Dream не просто с успехом, а с большим успехом!

Ой да ладно! Прибедняются жестко:) Конечно, толкнуть лёлик за месяц с небольшим дано далеко не каждой игре, но еслиб финансовый директор Quantic Dream пришел бы к манагерам Sony и сказал бы что эксклюзив на ПС3 продастся за ГОД тиражем в 200-300т., то проект бы прикрыли в тот же день:D
В любом случае желаю продаж даже не в 1,5млн. а в 2-2,5. Игра потрясная- она того стоит. А на деньги с продаж надо запускать новый проект.......:)

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Такая... Не типичная игра. Видно что у японцев как-то все по другому...

Ну в общем мне так все и представлялось:) Хороший сюжет, продуманный мир, но не интересная игра.

Hriz
12.04.2010, 13:09
Ну как сказать... Игра то интересная, но не для всех.

Молодчик
12.04.2010, 13:37
Ну как сказать... Игра то интересная, но не для всех.

Да ладно не для всех... Японцы из всего церемонию сделают. Даже из ГТА. Выглядит она так себе. Красиво бы нарисовали, можно было бы и почитать.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

А на деньги с продаж надо запускать новый проект.......

Эт точно. Ждем хороший детектив с сюжетом, загадками, погонями, стрельбой и песнями у костра. А то только кукловодом быть не так интересно.

Hriz
12.04.2010, 13:44
Да ладно не для всех... Японцы из всего церемонию сделают. Даже из ГТА. Выглядит она так себе. Красиво бы нарисовали, можно было бы и почитать.

Ну скажем так, графика там - не хуже чем в ГТА4. И уж точно лучше чем в АсКриде 2. Нормальная там графика вобщем.

Молодчик
12.04.2010, 13:56
Ну скажем так, графика там - не хуже чем в ГТА4. И уж точно лучше чем в АсКриде 2. Нормальная там графика вобщем.

Отличный махач можно устроить! Даже фаталити! А на русском, конечно, нет?

Hriz
12.04.2010, 14:15
Конечно нет! :) Мало того и на английском нет. Только текст английский, озвучка японская. Интересный язык зато... :)

Молодчик
12.04.2010, 15:12
Конечно нет! :) Мало того и на английском нет. Только текст английский, озвучка японская. Интересный язык зато... :)

Якудза на японском - аутентично. А я решил брать Lost Planet 2 все-таки. Там и мульт хороший.

Lodin
13.04.2010, 12:14
6 апреля майки выпустили новый даш на ящик 360
из последних нововведений - всем забаненым в ливе разбанили винты (игры идут с них теперь как и раньше)
и самое главное - включили поддержку обычных ЮСБ флешек (до 16 ГБ), которыми можно теперь пользоваться как картой памяти или винтом

Молодчик
14.04.2010, 00:17
6 апреля майки выпустили новый даш на ящик 360
из последних нововведений - всем забаненым в ливе разбанили винты (игры идут с них теперь как и раньше)
и самое главное - включили поддержку обычных ЮСБ флешек (до 16 ГБ), которыми можно теперь пользоваться как картой памяти или винтом

Сильный подгон. :umora:

Lodin
14.04.2010, 09:19
Сильный подгон. :umora:
ну владельцам аркад это отличный вариант не докупать майкрософтовский винт на 20 ГБ с его дикой стоимостью а докупить флешку (есть возможность установки на нее игр)
была куча народу забаненного с отключенными винтами, операция реанимирования винта 1,5-2,5К в среднем была
для них это праздник :)

Big Gnom
14.04.2010, 10:28
С обзором не соглашусь процентов на 80.Автору не понравились цифры урона.Ха, ха а как скажите при таком количестве сцецэффектов во время боя различать УРОН ? Особенно при вызове самона.Музыку автор вообще пропустил.Линейность она всегда была в FF.Я играю в них с 5 части.И что, это как то мешает ? Ну в 10 чуть добавили свободы (ну просто мизер).Автор явно не понимает о чем пишет и явно не играл в 7 часть (ВОТ ГДЕ ЛИНЕЙНОСТЬ ВСЕМ ЛИНЕЙНОСТЯМ) и это замечу лучшая часть FF.

Hriz
14.04.2010, 12:49
ну владельцам аркад это отличный вариант не докупать майкрософтовский винт на 20 ГБ с его дикой стоимостью а докупить флешку (есть возможность установки на нее игр)
была куча народу забаненного с отключенными винтами, операция реанимирования винта 1,5-2,5К в среднем была
для них это праздник :)

Да, майкрософт любит своих клиентов... А я вот купил для PS3 на 250 гиг винт (ноутбучный), за 15 минут поменял его и забыл про свободное место надолго... :)

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Да ФФ как и любая другая jRPG линейна. Для меня в jRPG главное история и графика, а остальное как-то не важно.

Lodin
15.04.2010, 11:09
брал слимку сразу на 250 гигов :)
место на винте это такая вещь - которой всегда не хватит рано или поздно...

Молодчик
15.04.2010, 14:57
Пришел тут к другу с плойкой. Подключили ее к проектору, запустили демку Год оф Вор 3 и прифигели. Буду ее брать. Однозначно маст хэв.

Lodin
15.04.2010, 21:01
кто бы сомневался :)

Молодчик
17.04.2010, 11:15
Приятель настолько восхитился Год оф Вор 3 на ПС3, что купил и приставку, и игру. :D На проекторе это убойная сила!!! На телеке, впрочем, тоже. Хотя масштаб уже не тот. Короче, он мне ее даст поиграть, когда пройдет. :cool:

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------

В чем кайф можешь в двух словах объяснить? Думаю ее взять, за GoW3 приятеля отблагодарить. Но и самому игрануть.

Hriz
17.04.2010, 12:36
Ну это такое интерактивное кино. С глубоким вовлечением смотрящего в процесс. Каждое действие мы выполняем вместе, или не выполняем - и встречаемся с последствиями. Началась ломка как раз в то время когда ты наставил пистолет на опасного подозреваемого? Попробуй достать наркоту и вмазаться не спуская его с мушки (зажать кнопок 6 одновременно...). Не получилось? Придется выпутываться из той ситуации в которую попадешь. Или вот зашел ты в магазин - а там грабитель. Что делать? Или например тебе надо отрезать себе палец иначе твой сын умрет. Но можно и не резать... Короче и так всю игру. Ну и любой из 4-х героев может умереть и игра продолжается дальше. Если Фаренгейт смотрел в свое время, то поймешь о чем.

Молодчик
17.04.2010, 16:14
А выбор персонажа есть или надо по сюжету всей толпой играть? Мне вот толстый коп приглянулся. :D

Hriz
17.04.2010, 20:57
Всеми по очереди. В порядке определенном сюжетом.

xviruss
17.04.2010, 23:04
Пришел тут к другу с плойкой. Подключили ее к проектору, запустили демку Год оф Вор 3 и прифигели. Буду ее брать. Однозначно маст хэв.
Прочитав сей пост-сегодня решил таки купить этот шедевр. Поиграл пять минут-и тоже прифигел.СкачкИ-прыжки и махалово сплошное(ток кнопки успевай жамкать)-насчитывают какие то достижения за убийства(вопче не понятно за что и как). А ведь Hriz предупреждал... мдя,не послушался.

Молодчик
18.04.2010, 11:15
Прочитав сей пост-сегодня решил таки купить этот шедевр. Поиграл пять минут-и тоже прифигел.СкачкИ-прыжки и махалово сплошное(ток кнопки успевай жамкать)-насчитывают какие то достижения за убийства(вопче не понятно за что и как). А ведь Hriz предупреждал... мдя,не послушался.

Чёт не понял. Не понравилось? Ну так надо было демку качать и лично решать - брать не брать. Я в слешеры никогда в жизни не играл и до GoW3был уверен, что такие игры меня никогда не заинтересуют. Но эта зацепила. :cool: В какой игре еще можно надрать зад Богам с Олимпа? Или оседлать огромного тролля и управляя этим монстром передавить скелетонов с щитами и копьями, сразиться с копытным тянитолкаем с хвостом-змеей, оторвать ему рог и им же пригвоздить монстра к полу? Ну и красива игра, очень красива. И очень кровавая!

После убийства вражин у Кратоса растет опыт, а это, если не путаю, влияет на эффективность оружия и силу удара.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Red Dead Redemption - еще один маст хев нарисовался. В мае выходит. Разработчик Рокстар. Комменты, думаю, не нужны.

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ----------

Всеми по очереди. В порядке определенном сюжетом.

Вчера дважды демку прошел. Много думал. :D Сегодня, думаю, возьму ее.

Lodin
18.04.2010, 19:58
Молодчик, демка Хеви рейна лежит в русском сторе, скачай посмотри, большинство вопросов отпадет

Молодчик
18.04.2010, 22:27
Молодчик, демка Хеви рейна лежит в русском сторе, скачай посмотри, большинство вопросов отпадет

Да я эту демку уже несколько раз прошел. Игра очень своеобразная. Решил, что буду брать. Но в магазе ее не было, пока взял GoW3.

xviruss
18.04.2010, 23:02
Чёт не понял. Не понравилось?

Да вроде привыкаю потихоньку.Обзор камеры не нравится-нельзя вокруг поглазеть-только вперёд всегда.И есть некоторые моменты,тоже не нравятся-все эти полёты на горгульях-хз что нажимать что бы довезла-но пока справляюсь.Правда на спартанце("трудно быть богом"), как там на макс сложности вообще не представляю.Хотя может тяжело потому что это у меня первая игра такого жанра.

Молодчик
19.04.2010, 01:25
Только что вынырнул из царства Аида. Оказывается игра не только тупой слешер мочи-дави все подряд, жми на кнопки и любуйся на реки крови. Есть сюжет, есть прокачка, есть головоломки (кстати, куда там надо эту струю дыма передвинуть, чтобы взлететь к нужному месту? :D ). Пока все нравится.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Обзор камеры не нравится-нельзя вокруг поглазеть-только вперёд всегда.

Я привык, хотя иногда хочется по-своему камеру развернуть.

И есть некоторые моменты,тоже не нравятся-все эти полёты на горгульях-хз что нажимать что бы довезла-

С этих горгулей перепрыгивать надо - нужная голубоватым светом озаряется. Чёт меня на патетику потянуло после этого эпического зрелища.

Хотя может тяжело потому что это у меня первая игра такого жанра.

У меня тоже первая. Играю на самом легком. Если понравится - пройду на более сложном. Но для меня такие игры сложными быть не должны.

xviruss
19.04.2010, 01:50
С этих горгулей перепрыгивать надо - нужная голубоватым светом озаряется.
Да это то понятно-не понятно на какую кнопку клацать что бы прыгать.Я так и жал на все подряд.Сейчас на олимпе-хожу в подземелье с оторванной башкой гелиоса в руках.:)

Hriz
19.04.2010, 07:19
Чтобы прыгать, по моему надо жать комбинацию, которая отвечает за удар с притягиванием противника. А чтобы спрыгнуть - надо Х жать.
А вообще конечно я восторгов бы не разделил. Понятно что вы первый раз увидели слешер и офигели. Но, в игре, кроме графики и насилия нифига нет. Боевая система довольно примитивна, вобщем - тупой button masher. Щас остановился у входа в Тартар и пока не тянет возвращаться. По сути - тот же Данте Инферно, но побогаче и подороже. Я пока не знаю че бы купить поиграться. Вроде вот Ниндзя Гайден сигма... Но эти уроды почти всю кровь из оригинальной игры убрали. Вот новая игра про Сэма Фишера вышла, но пока в продаже нету. Что еще... Резонанс Судьбы вроде выглядит интересно. Еще, с другой стороны 3 игры не пройденых лежат... :)

Lodin
19.04.2010, 09:30
Сплинтер целл конвикшен уже давно на иксбоксе распиратили, лежит на торрентах везде
прохождения там всего на 5 часов
пишут что играть очень легко, причем чем дальше в лес тем легче (больше пушек и девайсов)
впечатления двойственные, но явно не шедевр

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Но, в игре, кроме графики и насилия нифига нет.
а это визитная карточка ГОВ :)

Молодчик
19.04.2010, 09:38
А вообще конечно я восторгов бы не разделил. Понятно что вы первый раз увидели слешер и офигели.

Считаешь, что от слешера можно офигеть? До этого я пробовал и ниндзя гайден (демка из стора), девил мей край или как его там. Этот жанр вообще не мой.

Но, в игре, кроме графики и насилия нифига нет.

А мне от GoW3 ничего больше и не надо. Я прифигел от дизайна уровней, от проработки и прорисовки персонажей, от спецэффектов, от размаха. Бестиарий в игре просто великолепный. "Властелин колец" отдыхает. Есть даже сюжет и сам Кратос, как выяснилось, фигура трагическая, а не просто злобный монстр. Я эту игру рассматриваю, как интерактивный фильм. Поэтому и играю на самом легком уровне.

Hriz
19.04.2010, 10:01
Считаешь, что от слешера можно офигеть? До этого я пробовал и ниндзя гайден (демка из стора), девил мей край или как его там. Этот жанр вообще не мой.

Ну не знаю, мне например DarkSiders понравился больше. Возможно тем что нарисован в стилистике Вархаммера. Ну и вообще, там мир для исследования какой-никакой есть, да и Война получился крутым.
Но надо будет допроходить уже этот ГоВ3... :)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Сплинтер целл конвикшен уже давно на иксбоксе распиратили, лежит на торрентах везде
прохождения там всего на 5 часов
пишут что играть очень легко, причем чем дальше в лес тем легче (больше пушек и девайсов)
впечатления двойственные, но явно не шедевр

Значит возьму на комп. Остается только ждать Alfa Protocol... :)

Молодчик
19.04.2010, 11:09
Остается только ждать Alfa Protocol... :)

Red Dead Redemption интереснее, ИМХО. Рокстар уг не делает.

Еще Lost Planet 2 и Heavy Rain у меня на очереди.

Hriz
19.04.2010, 12:26
Не знаю, ГТА конечно хорошая игра, но я ни одну не прошел. Закинул и 4-ю часть, на очередной дибильной миссии под названием "догони мотоциклиста на мотоцикле".

xviruss
19.04.2010, 20:15
Дошёл до цепей баланса-мда... слов нет-одни эмоции.Прыжки-прыжки-мимо-сдох-загрузка.И так раз двадцать.Цитадель олимпа-та же песня.И не знаю уж-хватит ли терпения дойти до конца.Кратос не бог-так,кузнечик с крылышками.

Молодчик
19.04.2010, 21:35
Кратос не бог-так,кузнечик с крылышками.

Он спартанец. С крылышками.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Не знаю, ГТА конечно хорошая игра, но я ни одну не прошел. Закинул и 4-ю часть, на очередной дибильной миссии под названием "догони мотоциклиста на мотоцикле".

Думаю в ковбойских декорациях можно поиграть. Ни один ГТА я тоже не прошел.

Hriz
19.04.2010, 22:30
Согласен, меня тут недавно пробило на ковбойскую тему, кучу фильмов про дикий запад пересмотрел! :)

xviruss
20.04.2010, 00:00
Да... игра не перестаёт удивлять.Сначала расчленёнка-оторвал гелиосу башку-отрезал ноги гефесту-замордовал геракла-подставил вместо подпорки голую бабу под колесо(баба в капусту)-теперь до секса добрался-поимел афродиту.:ups: Даже боюсь предположить что дальше будет.%)

Big Gnom
20.04.2010, 00:41
Согласен, меня тут недавно пробило на ковбойскую тему, кучу фильмов про дикий запад пересмотрел! :)

Одинокий голубь, смотрел ?

Молодчик
20.04.2010, 01:00
Аппалуза про дикий запад очень неплохой фильмец.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

поимел афродиту.

Ну в какой другой игре такое можно сотворить? :D Я только в начале пути - замочил Аида у него же дома. До этого постучал в дверь гробом с его женушкой. Отличная игра!

Hriz
20.04.2010, 06:40
Аппалуза про дикий запад очень неплохой фильмец.

Да, Аппалузу смотрел, смотрел еще Поезд на Юму и Непрощенный. Непрощенный - мегафильм просто! Актеры такие... Иствуд, Фримен.
А Одинокий голубь еще не смотрел.

Big Gnom
20.04.2010, 09:41
Да, Аппалузу смотрел, смотрел еще Поезд на Юму и Непрощенный. Непрощенный - мегафильм просто! Актеры такие... Иствуд, Фримен.

Вот он и считается лучшим-4 фильма.

Молодчик
20.04.2010, 10:57

Это типа Горбатой горы?

Big Gnom
20.04.2010, 15:40
Нееееттттт :D

Молодчик
21.04.2010, 00:45
GoW3 все-таки великолепен! По гемплею он Анч2 напоминает.

xviruss
21.04.2010, 01:23
Кто нибудь додумался как наполнить третью чашу водой в саду? Две наполнил-на третьей затык-хоть убей не могу понять что дальше делать.

Hriz
21.04.2010, 14:12
GoW3 все-таки великолепен! По гемплею он Анч2 напоминает.

Это прям открытие какое-то! :) Чем же? :) Анчартед игра с идеально выверенным управлением, которое позволяет получать наслаждение от элементов платформера, и с системой шутера от третьего лица скопированной с лучшего представителя этого жанра. А ГоВ3, с простой боевой системой и кривоватыми платформенными элементами. Сколько раз помню матерился вспоминая Анчартед, сваливаясь в очередной раз в пропасть из-за дурацкого тайминга кнопок или того что сиганул не туда.
Всетаки до великолепия игре далеко. Она просто хороша. Анчартед её бъет буквально по всем фронтам.

Молодчик
21.04.2010, 16:20
Это прям открытие какое-то! :) Чем же? :)

Да общим процессом. Я в детали не вдаюсь. Бегаем, мочим всех, прыгаем, ищем куда залезть, откуда спрыгнуть, разгадываем пазлы, смотрим кат сцены.

Всетаки до великолепия игре далеко. Она просто хороша. Анчартед её бъет буквально по всем фронтам.

Ну если только второй. Графически Гов3 сильнее Анч2.

xviruss
21.04.2010, 17:36
Анчартед её бъет буквально по всем фронтам.
Согласен по всем пунктам.В Анч2 играл с большим удовольствием-хоть я и не большой поклонник консольных игр.Играя в GoW3,частенько хочется запустить геймпад в телек от злости.Собрал уже кучу прибамбасов которыми можно воспользоваться только при повторном прохождении-но второй раз вряд ли я сяду за эту игру.Ещё бы первый раз пройти,а не бросить на пол дороге.
P.S.Я так понял что до садов ещё никто не добрался?Кратос, уже и Гере шею свернул.Ничего святого-взял и придушил бедную женщину.

Молодчик
21.04.2010, 17:47
Играя в GoW3,частенько хочется запустить геймпад в телек от злости.

Это надо практику хорошую иметь. С первой части тренироваться. Есть люди, как говорят, которые на макс. сложности проходят ни разу (!) не открыв сундук со здоровьем.

Если опять же сравнивать с Анчем, то первая часть меня ОЧЕНЬ задолбала своими прыжками-скачками.

Кратос, уже и Гере шею свернул.Ничего святого-взял и придушил бедную женщину.

Вот вот. Никаких соплей. :cool:

xviruss
22.04.2010, 00:11
Если опять же сравнивать с Анчем, то первая часть меня ОЧЕНЬ задолбала своими прыжками-скачками.

В первую я не играл-потому ничего сказать не могу.
Прошёл таки сады.Добрался до пещер-убил каких то скорпионов-ещё парочку хлопчиков с большими дубинами-и опять прыжки-полёты.Что то интерес угас у меня.Красивая игра-но надоела.Может когда нибудь и пройду до конца.

=M=ZooM
22.04.2010, 09:30
гы..... вчера в локалке выложили GOD1 и GOD2 на ПК......надо будет порубиться, а уж потом 3-ю брать)))

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

смотрел еще Поезд на Юму и Непрощенный. Непрощенный - мегафильм просто! Актеры такие... Иствуд, Фримен.

Поезд на Юму- просто шедевр! Уже пересматривал его фиг знает сколько раз.

Lodin
22.04.2010, 10:13
гы..... вчера в локалке выложили GOD1 и GOD2 на ПК......надо будет порубиться, а уж потом 3-ю брать)))
ненене!!!
лучше прикупи на свою третью плойку GOW collесtion
это 1 и 2 часть переделанные под нее
http://www.lenta.ru/news/2010/03/22/collection/

Молодчик
22.04.2010, 10:59
гы..... вчера в локалке выложили GOD1 и GOD2 на ПК......надо будет порубиться, а уж потом 3-ю брать)))[COLOR="Silver"]

Прыгать и скакать на клавиатуре? Я бы не смог.

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:57 ----------

Что то интерес угас у меня.Красивая игра-но надоела.Может когда нибудь и пройду до конца.

Надо было на самом легком играть. И с перерывами. Ничего более красивого по графике сейчас, имхо, просто нет.

=M=ZooM
22.04.2010, 11:13
ненене!!!
лучше прикупи на свою третью плойку GOW collесtion
это 1 и 2 часть переделанные под нее
http://www.lenta.ru/news/2010/03/22/collection/

да я за 5,5штук- удавлюсь нафиг:D

то Молодчик, можно подумать на ПК нет геймпадов;)

Lodin
22.04.2010, 12:13
да я за 5,5штук- удавлюсь нафиг:D

какие пять штук? вы чего?? :umora:

закажи с англии с шоптунета
с доставкой тысячи в полторы выйдет ...

=M=ZooM
22.04.2010, 12:16
А! Нашел (http://gamestation.ru/product/14354.html), я вот с этим (http://gamestation.ru/product/14388.html) спутал:D

Да не, надо сначала так глянуть, а уж потом решать.....2 косоря я всегда спустить успею:D

Молодчик
22.04.2010, 14:10

Пельмени в чайнике варить? Неее. :D

=M=ZooM
23.04.2010, 10:15
Да никакой разницы))) У меня джой полный аналог плейки:)
Никто не игрался в MidnithClub3:LA? Чо скажите?

Hriz
23.04.2010, 11:46
Я играл, графика конечно не hiend, а так интересная штука. Есть вид из кабины и тюнинг салона. Физика на уровне НФС, но не такая лажа как андерграунд, а ближе к Порше.

Lodin
23.04.2010, 12:12
Ferrari Chalange кто нибудь щупал?

Молодчик
24.04.2010, 12:29
Ferrari Chalange кто нибудь щупал?

Все ждут ГТ5. ;)

Lodin
25.04.2010, 12:27
ды его ждать минимум до осени еще :(

Hriz
25.04.2010, 17:36
А я сейчас вернулся к Ассассин Крид 2. Этой бы игре графику уровня Анчартед или ГоВ3, и был бы хит. От всех болячек 1 части игра избавилась, стала глубже, интереснее, разнообразнее. Один минус, для меня, действие в Италии происходит. В первую част играл только из-за сеттинга и драк, во вторую уже потому что интересно. Вобщем, если графика не пугает (она не так уж плоха, особенно когда поиграв, привыкаешь, а не сразу после ГоВ3), а *опять надо произносить это название, ну вы поняли, да?!* надоел однообразием, советую поглядеть АссКрид 2. По крайней мере своими размерами игра точно окупает цену.

Lodin
26.04.2010, 08:30
да, игрулька неплохая, баги первой части вроде пошлифовали, на боксе ее смотрел...

Молодчик
26.04.2010, 10:23
Я тут ГоВ3 после Аватара (фильма) запустил - графика полный отстой.

=M=ZooM
26.04.2010, 12:25
А я сейчас вернулся к Ассассин Крид 2.

прошел запоем на ПК. Очень качественный продукт. Сеттинг абсолютно нормально вписывается в игру (я сначала тоже был скептически настроен). Правда по мне так она легче первой части. В первом криде крестоносцы мне люлей навешивали почти до середины игры, а тут я мог спокойно остановится во время погони, всех завалить и бежать дальше (остроты не хватало).

Hriz
26.04.2010, 12:45
Да, это точно, в первой части бой с крестоносцем был серьезным испытанием. Ну, с другой стороны и понятно, все-таки воин-храмовник, это не фигня какая-то, типа городской стражи, алкашей от сохи. А тут и крестоносцев то по сути нет. Лохи одни.

=M=ZooM
01.05.2010, 10:47
Вчера взял себе ГОВ3. Жесткая весч%)
Порадовала сложность- на первом же уровне стал периодически огребать по щам :D Приходится думать, уворачиваться, комбинировать, использовать спец. приёмы. Олдскульный слэшер, такой:)
Кратос, конечно, суровый челябинский парень:D Иногда так и хочется сказать- ну нельзя же так бесчеловечно ко всем относиться.

Молодчик
05.05.2010, 13:54
Ну что, Алан Вейка никто еще не заценил?

Lodin
05.05.2010, 14:26
седня на болвань закатаю

самое сенсационное тут!!!
http://www.shopto.net/PC/VIDEO%20GAMES/PCAL05-Alan%20Wake.html
иксклюзифа не вышло, баблы победили в очередной раз
правда писишникам как всегда обломится попозже :)

Молодчик
05.05.2010, 15:07
иксклюзифа не вышло, баблы победили в очередной раз
правда писишникам как всегда обломится попозже :)

Хе-хе. Подождем. На картинках игра выглядит очень даже.

Hriz
05.05.2010, 15:29
Че-то напоминает проапгрейженый Alone in the Dark. Адский долгострой.

Молодчик
05.05.2010, 19:02
Говорят игровое разрешение 540. :eek: Это какой то позор джунглям. Ролики-кат-сцены пререндеренные в более высоком разрешении. Я на плойке от таких фокусов отвык давно. Посмотрел несколько роликов... Такой же кинематографичности, как в Анч2 и в помине нет.

Молодчик
07.05.2010, 01:02
Прошел GoW3. Игра улет. А Кратос обязательно должен умереть? Или надо было лучше в Афину целиться?

Hriz
07.05.2010, 08:59
А зачем спойлерить, вдруг кто не прошел еще? :)

=M=ZooM
07.05.2010, 09:10
Ага, я например!:(

Молодчик
07.05.2010, 10:09
Ага, я например!:(

Ой! :ups: Ну прошу простить. Я думал, что все уже давно прошли. Но удовольствие от прохождения меньше не будет, ибо процесс!!!

Lodin
07.05.2010, 11:08
E3 начинается в следующем месяце и множество издателей, разработчиков и просто ребят из индустрии будут готовы рассказать вам обо всём, что связано с видеоиграми.

Перед вами список игр, которые попадут на выставку:

2K Games

* Mafia II (PC, PS3, X360)
* Sid Meier’s Civilization V (PC)
* Spec Ops: The Line (PC, PS3, X360)

505 Games

* Grease (DS, Wii)
* Naughty Bear (PS3, X360)

Anaconda

* Gray Matter (PC)

cdv Software Entertainment

* Divinity II: Flames of Vengeance (PC, X360)

D3 Publisher

* Ben 10 Ultimate Alien: Cosmic Destruction (DS, PSP, X360)
* Ben 10: Ultimate Alien (Wii)

DTP (Digital Entertainment Pool)

* Drakensang: Phileasson’s Secret (PC)

DreamCatcher Interactive

* Arcania: Gothic IV (PC, PS3, X360)

EA Sports

* EA Sports MMA (PS3, X360)
* NBA Jam (Wii)

Electronic Arts

* Bulletstorm (PC, PS3, X360)
* Dead Space 2 (PC, PS3, X360)
* EA Sports Active 2.0 (Wii)
* FIFA Soccer 11 (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
* Madden NFL 11 (PS3, PSP, Wii, X360)
* Medal of Honor (PC, PS3, X360)
* NBA Live 11 (PS3, PSP, X360)
* NCAA Football 11 (PS2, PS3, PSP, X360)
* NHL 11 (PS3, X360)
* Tiger Woods PGA Tour 11 (PS3, Wii, X360)

En Masse Entertainment

* Tera (PC)

Hudson Soft

* Deca Sports 3 (Wii)

KOEI

* Trinity: Souls of Zill O’ll (PS3)
* Warriors: Legends of Troy (PS3, X360)

Konami

* Castlevania: Lords of Shadow (PS3, X360)
* Def Jam Rapstar (PS3, Wii, X360)
* Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP)
* N3: Ninety-Nine Nights II (X360)
* Rocket Knight (PC, PS3, X360)
* Rush’N Attack Ex-Patriot (PS3, X360)
* Saw II: The Videogame (PS3, X360)
* The Cages: Pro Style Batting Practice (Wii)

Little Worlds Studio

* Animal Color Cross (DSi, Webgame, iPhone)
* Color Cross (Webgame)
* Cosmicrew (Webgame)
* DJ Mix Bob Sinclar (iPhone)
* Sea Pong (iPad)

LucasArts

* LEGO Star Wars III: The Clone Wars (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
* Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge — Special Edition (PC, PS3, X360)
* Star Wars: The Force Unleashed II (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
* Star Wars: The Old Republic (PC)

MTV Games

* Rock Band 3 (PS3, Wii, X360)

Majesco

* Crafting Mama (DS)
* Greg Hastings Paintball 2 (PS3, Wii, X360)
* Swords (Wii)
* Zumba Fitness (tba)

Microsoft

* Fable III (X360)
* Gears of War 3 (X360)
* Halo: Reach (X360)

Microsoft Game Studios

* Project Natal (X360)

Namco Bandai

* Ace Combat: Joint Assault (PSP)
* Clash of the Titans (PS3, X360)
* Dragon Ball: Origins 2 (DS)
* Enslaved (PS3, X360)
* Naruto: Ultimate Ninja Storm 2 (PS3, X360)
* Splatterhouse (PS3, X360)

Natsume

* Gabrielle’s Ghostly Groove (DS)

Nexon

* Dragon Nest (PC)
* Dungeon Fighter Online (PC)
* Vindictus (Webgame)

No Publisher Announced

* Lucha Libre AAA: Heroes del Ring (Wii)
* Color Cross (DS)
* Lucha Libre AAA: Heroes del Ring (DS, PS3, PSP, X360)

Paradox Interactive

* Commander — Conquest of the Americas (PC)
* Lionheart: Kings’ Crusade (PC)
* Ship Simulator 2010: Extremes (PC)
* Victoria 2 (PC)

Perfect World Entertainment

* Battle of the Immortals (PC)
* Forsaken World (PC)
* Heroes of Three Kingdoms (PC)

Sony Online Entertainment

* Free Realms (PC, PS3)

THQ

* Homefront (PC, PS3, X360)
* The Last Airbender: The Movie (DS, Wii)
* UFC Undisputed 2010 (PS3, PSP, X360)
* WWE Online (PC) NEW
* WWE SmackDown vs. Raw 2011 (PS3, X360) NEW
* Warhammer 40,000 MMO Project [untitled] (PC)
* Warhammer 40,000: Space Marine (PS3, X360)

Take-Two Interactive

* XCOM (PC, X360)

Tecmo

* Quantum Theory (PS3, X360)

Trion Worlds

* End of Nations (PC)
* Rift: Planes of Telara (PC)

Warner Bros. Interactive

* Batman: The Brave and the Bold (DS, Wii)
* Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (DS)
* F.E.A.R. 3 (PC, PS3, X360)
* LEGO Harry Potter: Years 1-4 (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
* Scribblenauts 2 (DS)
* The Lord of the Rings: Aragorn’s Quest (DS, PS3, PSP, Wii)
* The Lord of the Rings: War in the North (PC, PS3, X360)

E3 начинается 14 июня в Лос Анджелесе.

список игр не полный!!!

Молодчик
07.05.2010, 12:08
Ждем Мафию 2. Вроде всё.

Lodin
07.05.2010, 12:26
не, там еще сони не отметилась
а у них мноого вкусного на плойку выйдет

Молодчик
07.05.2010, 16:24
не, там еще сони не отметилась
а у них мноого вкусного на плойку выйдет

А что например? Ты Алана Вейка не смотрел? Народ ругает.

Lodin
07.05.2010, 18:52
по неподтвержденным данным будет еще вот это

Hriz
08.05.2010, 09:07
А что например? Ты Алана Вейка не смотрел? Народ ругает.

http://www.gametrailers.com/video/review-alan-wake/65249
По поводу Алана Вейка. 8.6 оценка от ГТ и 8.1-8.6 пользовательская оценка! :)

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

О, как интересно... X-Com, что это такого будет... От THQ MMO - это будет по Вахе 40к. Очень интересно что они придумают и как сбалансируют космодесант с остальными... :)

=M=ZooM
09.05.2010, 21:07
по неподтвержденным данным будет еще вот это

Фарингейт2 (?!!!!) :eek:

Hriz
10.05.2010, 17:27
А что удивительного, после успеха "Ливня"?

Lodin
12.05.2010, 14:13
Оценки Alan Wake разными изданиями

* Eurogamer – 7/10
* GamePro - 8/10
* FileFront – 91%
* Planet Xbox360 – 9.2/10
* Videogamer – 9/10
* 1UP – B+ (8.3/10)
* GiantBomb – 4/5
* D’Toid – 9/10
* G4 – 4/5
* Joystiq – N/A
* CVG – 9/10
* IGN – 9/10
* Gamingtrend - 9.5/10
* Meristation - 9.0/10
* GamePRO.de - 8.7/10
* IGN AU - 8.5/10
* IGN UK - 8.0/10
* NZgamer - 8.5/10
* Gameplanet - 8.5/10
* Examiner - 8.4/10
* Eurogamer Spain - 8.0/10
* Gamereactor.de - 7.0/10
* Gamereactor Sweden - 7.0/10
* Games Radar - 8.0/10
* OXM UK - 8.0/10

не анчартед2 конечно, но думаю игрулина вполне удалась...

Lodin
12.05.2010, 17:37
список грядущих эксклюзивов для PS3:

Подтверждённые эксклюзивы:

Gran Turismo 5 [2010]
ModNation Racers [19 Мая 2010] (1982)
Final Fantasy Versus XIII [2011]
The Last Guardian [конец 2010 - начало 2011]
Exodyssey [2011?]
Trinity: Souls of Zill O’ll [2010]
Socom 4: US Navy Seals [осень 2010]
LittleBigPlanet 2 [Q4 2010]

Игры, которые были выпущены в других регионах, но ещё не вышли у нас:

Demon’s Souls [25 Июня]
Yakuza 4 [2011]
3D Dot game Heroes [14 Мая 2010] (1979)
God of war Collection [2010]
Ar Tonelico 3 [2010 - 2011]
MLB 10: The Show [2010]
Trinity Universe [Июнь 2010]
Studio Rorona [Осень 2010]

Игры PSN:
Dead Nation [???]
Under Siege [Лето 2010]
Umami [Лето-Осень 2010]
Поправка: Данная секция не закончена.

Анонсированные, но не показанные игры, или игры которые ещё не вышли в Европе:

Agent Management
Yakuza 5 Yakuza 5
White Knight Chronicles 2
Dark Cloud 3 (Только в Японии?)
The Rebellion
Ni-Oh
Key of Solomon (PSN?)
Sir Gawain and the Green Knight (PSN?)
Ape Escape

Игры, на которые намекали разработчики:
Sly Cooper 4
Star Hawk (patented. E3.)
WipEout
Новая игра Jaffe (Twisted Metal?)
That Game Company’s следующая игра
MotorStorm 3
Pixel Junk 1-5
Uncharted 3
March RPG
Ace Combat 7
inFamous 2
Killzone 3
Legend of Kunoichi
Игры от Koei’s (Для Move?)
Игры от Eutechnyx
Новая игра Sony London (The Getaway 3?)
Resistance 3
Open World Mission Creator
Sony Japan Working Title (PlayStation Move?)
Sony Japan Working Title (Ape Escape)
PlayStation Move title (Похож на Alan Wake. Возможно Redwood Falls??)
Valkyrie Profile 3 (Возможно объявят в следующем номере PSM3)
Kingdom Hearts 3
Persona 5 (PS3, PS2 or PSP?)

Источник: http://z9.invisionfree.com/NAForum/i...0#entry2656918

Hriz
24.05.2010, 22:56
Помниться мне тут были заядлые NHLщики? Купил себе NHL10, пытаюсь играть... Но видно либо лыжи не едут, либо я что-то не так делаю! Забивать как, и что делать в позиционной защите играя "центром" - не понятно. Да, еще не понятно как баллы личные получаются...

Lodin
25.05.2010, 09:18
ты в ЕА или в 2К хок играешь?
если в ЕА то лучшее тут http://www.rchl.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=62&Itemid=132
на массу вопросов можно получить ответы здесь
http://www.forum.pkhl.ru/forumdisplay.php?f=132

или задавай вопросы здесь, но конкретные :)

кстати NHL 2K10 последний на некстгене, 11-го вроде не будет (только на вию выйдет) и это очень плохо - здоровой конкуренции не выйдет и ЕА в следующем хоке сделает очередную чушь :(

Hriz
25.05.2010, 09:51
Я и задал конкретный вопрос... Что такое личные баллы? Почему при 5 голах и 2 голевых передачах у меня -3? Играю в EA.

Lodin
25.05.2010, 13:54
не помню
я в 2К10 как сел после еашного, так про еашный и забыл...

Hriz
25.05.2010, 15:23
2K10 что, ничего общего с реальным хоккеем не имеет? Или там такое понятие как показатель полезности по системе гол+пас не используется?

Lodin
26.05.2010, 10:41
ты наверно в биапро режим одним хоккеистом играешь?
я в 2к10 не юзаю такой режим (если он вообще есть там)

Hriz
26.05.2010, 12:11
Ага, я последнее время, как в ФИФА появился такой режим - так в другие и не играю, ни в ФИФА, ни в НХЛ. Уже как-то интерес не тот. А в 2к10 его и нет, судя по обзорам.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Все, я разобрался что это такое! :) Может кому-то тоже пригодится. +-, это из всех забитых шайб когда игрок находился на площадке, вычитаются все за это время пропущенные. Считаются только равные составы.

Lodin
27.05.2010, 15:22
ну имхо хоккей от ЕА лучше только в онлайне
в оффлайне наголову его выше именно 2К10

смотреть в 720р
http://www.forum.pkhl.ru/showpost.php?p=237404&postcount=2290

Hriz
27.05.2010, 18:00
Чем интересно она выше? Видео посмотрел, ну тому кто делал конечно спасибо, сделал красиво, но игра - не впечатлила. В НХЛ и графика лучше и возможностей для сингла больше. Единственный плюс который многие отмечают - это катание.

Lodin
27.05.2010, 21:49
ну я отыграл массу времени в обоих хоккеях
ЕА мне по физической модели вообще не катит, буратины какието
голкиперы в 2К лучше, боты и игра с болваном - лучше

естественно в 2К настройки (слайдерсы) надо ставить отличные от дефолта

у ЕА отличная проработка онлайна и прочих рюшечек...

Молодчик
28.05.2010, 01:39
Это в 2К буратины. Если по анимации и пропорциям хоккеистов судить. И иногда ездят странно - боком. Вратари поживее, разнообразнее действуют. Что касается физики, то здесь я не совсем понимаю о чем речь идет. У ЕА шайба тоже нормально скачет.

Lodin
28.05.2010, 10:06
в 2К фигурки хоккеистов сутулы, и графика похуже, согласен, но:
лица проработаны лучше, в процессе матча они даже потеют
когда играл в режиме франшизы под финальные бои кубка стенли у некоторых моих хоккеистов реально вырастали бороды
нужно подобрать вид камеры под себя

ездят боком? вы на плойке наверно игру смотрите, на ящике вышел патч под 2К сильно улучшающий геймплей

физика в 2К это отдельная песня
она наголову лучше чем в ЕА
самое главное отличие - физика катания и поведения игрока на льду - настоящая, инерционная, вот ЕА это полные буратины
а физика шайбы и столкновений? может у ЕА это "неплохо", вот только у 2К в таком случае это "очень хорошо"

вратарей в 2К нельзя как в ЕА долбить одной и той же тактикой с гарантированным результатом (голы с точек)

если сравнивать "симуляторность" - то 2К кроет ЕА как бык овцу (на кастомных слайдерах)...

и самое главное для оффлайна - против болвана играть в 2К интересней!!!

Hriz
28.05.2010, 10:34
Ну в EA тоже есть кастомные слайдеры, но меня и дефолтные устраивают. По поводу физики шайбы и столкновений, судя по видео - никакого "очень хорошо" и не видно. Шайба приклеена к клюшке на магнит, все финты вблизи смотрятся как-то стремно из-за этого. По режимам сингла, тоже как-то бедновато. Мне все это напоминает холивары PES vs FIFA. Ну просто так мне PES нахваливали, что это чуть ли не другой уровень футбола. Запустил, посмотрел... После 10-й FIFA, даже говорить ничего не охота. Думаю тут будет то же самое. Ну а отсутствие режима Be a PRO вообще на пару лет назад игру отбрасывает.

Молодчик
28.05.2010, 12:57
Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.

Lodin
28.05.2010, 15:11
Ну в EA тоже есть кастомные слайдеры, но меня и дефолтные устраивают. По поводу физики шайбы и столкновений, судя по видео - никакого "очень хорошо" и не видно. Шайба приклеена к клюшке на магнит, все финты вблизи смотрятся как-то стремно из-за этого. По режимам сингла, тоже как-то бедновато. Мне все это напоминает холивары PES vs FIFA. Ну просто так мне PES нахваливали, что это чуть ли не другой уровень футбола. Запустил, посмотрел... После 10-й FIFA, даже говорить ничего не охота. Думаю тут будет то же самое. Ну а отсутствие режима Be a PRO вообще на пару лет назад игру отбрасывает.
ну ты сказал :)
ты пес 06 посмотри и сравни его с фифой одногодовой
плакать будешь на фифу
а за эти годы фифа взяла лучшее из песа и на данный момент она лучше, подпишусь...
слайдеры в 2К позволяют игру перекурочить полностью и установить любые параметры, в этом она гораздо глубже ЕА
биапро отличная вещь, не спорю, вот только в небиапро в сингле в 2К10 играть интереснее чем в биапро от ЕА...

мне вот ничего доказывать не надо, я диск с одной и другой игрой попеременно перетыкивать и смотреть могу сравнивая

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Хок от ЕА и 2К мы уже сравнивали. У меня до сих пор демка 2К09 есть - вчера снова попробовал. Никакой умопомрачительной физики я там не увидел, хотя ощущение кеглей в коробке сильнее, чем у ЕА. У электроников все заскриптовано. Но! Все, думаю, уже слышали, что ЕА в НХЛ11 готовит бомбу - с "настоящей" физикой и проч.
ты опять прикидываешься или таки не понял? :D
я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)
это только в ЕА многотомном сериале 09 часть будет отличаться от 10 части 5 измененными рюшками и меню (к сожалению)

именно 2К падлы :) - это движущая сила для ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию
это все мы уже видели в пес вс фифа

Молодчик
28.05.2010, 15:53
ты опять прикидываешься или таки не понял? :D
я тебе дцать листов назад этой темы уже писал что физика 2К9 не имеет никакого отношения к 2К10 и вообще выкинь 2К9 потому что это гадость (тут я с тобой полностью согласен)

Я забыл. Теперь понял. На видео 2K10 мне нравится.

ЕА в плане улучшения хоккея, не будут чесаться, будут терять аудиторию

Я уже хотел брать 2K10, но решил подождать осени и взять эту самую "бомбу" ЕА - 11 хок.
10 брать вообще никакого смысла - реально патч для 09.

Hriz
28.05.2010, 21:26
Ну вот, а у меня 09 не было, поэтому я взял 10. А к осени посмотрим, может быть мой пыл к хоккею возросший после ЧМ поугаснет. Зато, меня, как Радулова, на драфте взяли Хищники, но после пары матчей (как Радулова), отправили в Милуоки Адмиралз. Так что, почти повтор карьеры... :)
А тут еще все Red Dead Redemption никак не привезут, сволочи... И EAшный кубок мира! :) Пока играю в Harpoon 3 ANW. Вот жеж, где мегаигра! :)

xviruss
28.05.2010, 23:12
А я сейчас вернулся к Ассассин Крид 2. Этой бы игре графику уровня Анчартед или ГоВ3, и был бы хит.
На РС графика отличная.:cool:И сама игра отличная. Гов3 прошёл до конца только из спортивного упрямства.В Ассасин играю потому что интересно.В первую не играл-пройду вторую, куплю первую часть обязательно.
P.S.Вопрос на миллион.:) Кто нибудь разгадал ребус с троичным шифром?Я уже чёт голову сломал-в ступоре полном-не доходит хоть убей. И подсказка не понятная ни разу.

Hriz
29.05.2010, 10:59
Первая часть сильно хуже в плане геймплея. Есть задача, убить того-то. Чтобы открыть миссию убийства, надо якобы собрать информацию об жертве. Делается это при помощи одинаковых, скучных мини игр. Другими словами, всю игру занимаешься одним и тем же, оттягиваясь только в сюжетных миссиях.

Hriz
01.06.2010, 09:30
Ну что, кто-нибудь уже играет в Red Dead? А то до нас еще не доехала сия игра... :)

Молодчик
01.06.2010, 13:25
Я передумал брать - на русском не будет, на фиг. Насколько слышал игру хвалят.

Lodin
01.06.2010, 13:44
я бы сказал очень хвалят :)
настолько, что в несчастной англии (германии, не помню) живая очередь из страждущих и на всех дисков не хватает

мои знакомые уже прошли, очень даже
да, на ящике визуально она выглядит заметно лучше, рокстар с версией на плойку подхалтурили...

sekaza
01.06.2010, 15:20
Ну что, кто-нибудь уже играет в Red Dead?

Я :rolleyes:

Hriz
01.06.2010, 19:07
да, на ящике визуально она выглядит заметно лучше, рокстар с версией на плойку подхалтурили...

http://www.gametrailers.com/video/console-comparison-red-dead/100419?type=flv

Вот сравнение... Я бы не сказал что там прям "заметно". На ящике ярче и контрастнее цвета, на соньке - более спокойные и плавные переходы. И вобщем-то все. Разительного отличия текстур (как в DA например) не видно, детализация такая же. Ну, а цвета - на любителя это.

xviruss
01.06.2010, 19:14
Я передумал брать - на русском не будет, на фиг. Насколько слышал игру хвалят.
Субтитров на русском тоже нет?Ежели так,то тогда точно-нафиг. Хватит с меня метал гира-смотришь перевод на компе,потом ролик в игре.Так играть это,извиняюсь,ананизм а не игра. Судя по трейлерам,игра действительно не плоха,но видимо деньги российских геймеров разработчикам не нужны.Уж в плойку впихнуть субтитры какие проблемы?Да и на ящик тоже.Это ведь не полноценный перевод для которого надо много места.(которого вечно не хватает у ящика.)
Смотрел сравнительный ролик-"Графическое сопоставление версий под PS 3 и Xbox 360" На плойке изображение какое то замыленное. Небо на плойке голубое-на ящике синее.Картинка на ящике чётче это точно.Но бонусы только для плойки -"покупатели PS3-версии Red Dead Redemption получат два бонуса – модный костюмчик одного из членов банды Уолтона с симпатичной шляпой и доступ к убежищу банды Фолли. Получит ли что-нибудь взамен 360-армия? Вот это неизвестно. Пока перечисленный контент будет эксклюзивным для PS3."(с)

Hriz
01.06.2010, 19:17
Я на PS буду брать. От ящика отвык совсем, играть на нем не во что. Хотя... Закралась мысль, может лучше поберечь плойку. А то она и как DvD&BD плеер пашет, и как консоль. А то сдохнет, где я щас такую найду? А слим видел в живую... В жизни б не купил, если был бы выбор между нормальной и слим. Ощущение дешевки.

xviruss
01.06.2010, 19:23
У меня старая. Пашет тоже и как плеер и как консоль.Ничего ей не будет.Это не ящик слава богу-который надо каждый год менять. У нас в продаже есть обе версии и слим и старая. Никаких проблем с выбором нет.

Молодчик
01.06.2010, 22:50
Субтитров на русском тоже нет?Ежели так,то тогда точно-нафиг. Хватит с меня метал гира-смотришь перевод на компе,потом ролик в игре.Так играть это,извиняюсь,ананизм а не игра. )

Во, во. Я тоже МГС4 вспомнил. А в Red Dead надо еще задания выполнять. Кстати, слышал, что простого знания англ не всегда достаточно, ибо, как обычно у Рокстар, сленга много. А субтитров не будет. Софтклаб, мать его. Книжонку переведут и фсё.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

А слим видел в живую... В жизни б не купил, если был бы выбор между нормальной и слим. Ощущение дешевки.

Не согласен. Нормально слимка выглядит. Это старая с толстым слоем рояльного лака типа дорага мне нравится меньше.

xviruss
01.06.2010, 23:49
Не согласен. Нормально слимка выглядит. Это старая с толстым слоем рояльного лака типа дорага мне нравится меньше.
Ну нравится-не нравится,эт как говориться-на вкус и цвет фломастеры все разные.Но вот почему древняя PS3 с 80гигами( http://www.plays3.ru/consoles.html ) стоИт дороже новой слим( http://www.playall.ru/shop/CID_15.html ) у которой 250 на борту+игра-вот это вопрос.Читал давно сравнения новой и старой-не помню уже подробностей,уяснил одно-старая получше новой будет.Потому я так понимаю и дороже.А лак-не лак,дело десятое.

Lodin
02.06.2010, 09:03
почему старые 80-ки дорогие? а как вы думаете - если магазин закупил партию хлебниц по 15 Крублей а затем ему еще завезли и слимки по 11Круб, он что добровольно будет цены снижать, это с какого так? :)
просто с появлением слимок толстушки перестали покупать и они лежат по старой цене

Hriz
02.06.2010, 09:09
Меня у слима больше всего убила дешевая система забора диска... Я диск туда запихал и жду когда он дальше заедет - а он не едет... Как говорится в детском стишке: "если ручки нет такой - подтолкни г...но рукой..." :D

Lodin
02.06.2010, 09:29
Журналисты издания PCM Gears провели замеры температуры и энергопотребления новой (slim) модели PS3. Тестирование производилось при температуре воздуха внутри помещения 24 градуса по Цельсию и влажности 58%.

При воспроизведении DVD температура PS3 Slim поднялась до отметки в 42 градуса, а энергопотребление составило 75 Вт. У оригинальной 60-ГБ модели PS3 эти показатели равны 45 градусами и 153 Вт.

Во время воспроизведения Blu-ray температура PS3 Slim была еще ниже - 38,5 градусов, а у 60-ГБ модели - 47 градусов. Энергопотребление консолей, соответственно, составило 86 и 160 Вт.

Во время игры замеры не производились. Источник лишь говорит, что 60-ГБ модель потребляет порядка 180-200 Вт, а 40-ГБ - 120-140Вт.

у хлебницы меня реально убивают ее размеры, и самое главное - дурацкий глянец на котором отлично видны пальчики и даже следы пыли...

Hriz
02.06.2010, 10:53
Пыль надо вытирать со всего и регулярно, вне зависимости как её видно! А вот насчет пальцев, не знаю, я свою как поставил - так и не трогаю. Никаких пальцев нету... :)

Молодчик
02.06.2010, 11:23
.Читал давно сравнения новой и старой-не помню уже подробностей,уяснил одно-старая получше новой будет.

Таких сравнений много было. И лично я не помню, чтобы толстая была в чем то лучше слимки. Хуже -да. Например, у слимки есть функция поддержки неплейстешеновских пультов ДУ.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

У оригинальной 60-ГБ модели PS3

У 80-ток тепловыделение сильно уменьшили - другой техпроцесс. Не корректное сравнение. Кстати, зависит еще от положения плойки - вертикально отвод тепла лучше.

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

у хлебницы меня реально убивают ее размеры,

Размер как раз подходящий. У меня плойка на полу стоит (вертикально), ребятёнок на нее опираясь учится стоять самостоятельно. :D

Lodin
02.06.2010, 11:29
ужас :)

Hriz
02.06.2010, 11:51
Таких сравнений много было. И лично я не помню, чтобы толстая была в чем то лучше слимки. Хуже -да. Например, у слимки есть функция поддержки неплейстешеновских пультов ДУ.

Я у подруги видел... Не знаю, оно или нет. Какая то фигня втыкалась в !!!единственный!!! порт USB, и какой-то левый пульт использовался. Маленький и уродский. И без этой фигни он не работал... :) Если это оно, то сомнительное превосходство.

Молодчик
02.06.2010, 11:57
ужас :)

Не, это еще не ужас. Ужас, если прозеваешь и мелкий без памперсов пописает на плойку. :D

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Я у подруги видел... Не знаю, оно или нет. Какая то фигня втыкалась в !!!единственный!!! порт USB, и какой-то левый пульт использовался. Маленький и уродский. И без этой фигни он не работал... :) Если это оно, то сомнительное превосходство.

Нет, это не оно. У слимки есть некая шина, которая эти пульты поддерживает. Вот только точно не помню - только сониковские или вообще любые.

Lodin
02.06.2010, 13:36
пульт ДУ на плойку родной - рублей 500 с доставкой из китая
не вижу смысла всякую хрень с переходниками-свистками к ней присобачивать :)
у слимки 2 порта ЮСБ насколько помню (ни разу оба задействованы сразу не были)

Hriz
02.06.2010, 14:48
Да, точно. Там 2. В один была воткнута PS Eye, а в другой хрень от пульта. 2 порта - мало.

Lodin
02.06.2010, 15:04
ни разу не было ситуации, чтобы не хватило юсб порта

xviruss
02.06.2010, 15:09
Порты это вообще не вопрос.Разветвитель за 1000р на 7 входов-и нет проблем.

Молодчик
02.06.2010, 15:10
не вижу смысла всякую хрень с переходниками-свистками к ней присобачивать :)

Смысл есть - если пользуешься одним универсальным ИК-пультом. Родной от плойки синезуб.

Lodin
02.06.2010, 15:29
я плойку с пульта практически не использую
изредка - блюрей и все
NMT для фильмов юзаю

Молодчик
02.06.2010, 16:08
NMT для фильмов юзаю

Я сравнивал плойку с WD Live и компом. ПС3 лучше показывает. Заметно лучше.

Lodin
02.06.2010, 17:41
у плойки апскейлинг с ДВД на уровне хайенд аппаратов
в остальном - она или такая же или хуже...

для меня критичным у плойки является отсутствие возможности казать mkv контейнеры
можно конечно изголяться пуская через комп или кодить перед просмотром, но медиатанк кажет это все сразу на ура

а в мкв я смотрю от 90% контента

Молодчик
02.06.2010, 19:08
у плойки апскейлинг с ДВД на уровне хайенд аппаратов
в остальном - она или такая же или хуже...

Я про HD-обрезки из сети говорю. Их плойка показывает лучше, чем комп и WD Live. Видимо, своя какая то постобработка.

Lodin
02.06.2010, 19:58
mkv плойка не кажет принципиально
и это критично :(

Молодчик
02.06.2010, 21:04
mkv плойка не кажет принципиально
и это критично :(

Ну это дело поправимое.

Hriz
02.06.2010, 21:32
Если я не ошибаюсь, mkv она кажет, но тут зависит от размера mkv, если он больше определенного - она просто не видит. Вроде бы...

Молодчик
02.06.2010, 21:38
mkv это контейнер. От размера не зависит. Внешние носители плойка видит только FAT32 - отсюда и ограничения на размер. Встроенный жесткий никаких ограничений не имеет. Появятся терабайтные 2,5 винты - поменяю.

Lodin
02.06.2010, 22:34
да ну нафиг такой геморрой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=974248

идея в том и есть - включил и смотри фильм сразу а не играй в кулхакера...

Молодчик
03.06.2010, 01:11
да ну нафиг такой геморрой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=974248

идея в том и есть - включил и смотри фильм сразу а не играй в кулхакера...

Ну там описан пример с медиасервером. Самый простой. Работает нормально. Медиаплеер конечно удобнее, всеяднее к тому же. Но качество видео хуже. Да и как может быть иначе - что можно требовать от коробочки за 100 баксов? Некоторые любят повторять заклинание типа цифра ивафрике цифра. Фигня. Я сам видел разницу. Комп вообще в ауте. GF8800GT, плеер медиа-классик.

Hriz
03.06.2010, 06:44
mkv это контейнер. От размера не зависит. Внешние носители плойка видит только FAT32 - отсюда и ограничения на размер. Встроенный жесткий никаких ограничений не имеет. Появятся терабайтные 2,5 винты - поменяю.

А зачем терабайтные? Я себе поставил 350 гиг винт в PS3, пока хватает, а тот что вытащил из плойки на 60 гиг, ношу как флешку... Самое смешное что они оказались одной фирмы и одной модели! :) Плохо то что PS3 не понимает NTFS. Это бы решило все проблемы.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.

Lodin
03.06.2010, 09:40
[/COLOR]Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.
у меня нет проблем с мкв, вообще
правда плойка тут непричем совсем
а БД фиг найдешь, а если найдешь, то совсем не по нормальным ценам (старые фильмы до 500 руб не в счет)
при наличии интернета ремуксы и тяжелые рипы - лучшее решение, а они то как раз именно в контейнере мкв

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Да и как может быть иначе - что можно требовать от коробочки за 100 баксов? Некоторые любят повторять заклинание типа цифра ивафрике цифра. Фигня. Я сам видел разницу. Комп вообще в ауте. GF8800GT, плеер медиа-классик.
эта коробочка за 100 баксов на железячном уровне специализированным чипом обрабатывает то, что под силу топовому компу (и априори делает это лучше)

а что врубать комп и через него медиасервером переваривать mkv и кидать его на плойку которая будет казать картинку это удобно?
после медиатанка - это тихий ужас
проще с компа сразу на телек сигнал выводить

Молодчик
03.06.2010, 11:44
А зачем терабайтные?

Я кино на плойке храню-смотрю.

Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.

Блюрей я покупаю. Но, во-первых, выбор не так велик, во-вторых, цена. В-третьих, надоели залежи дисков.

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

эта коробочка за 100 баксов на железячном уровне специализированным чипом обрабатывает то, что под силу топовому компу (и априори делает это лучше)

Ну какой там чип? Сигма, реалтек? Доллар за ящик в базарный день. Про остальную начинку я и не говорю. Большинство медиаплееров - затычка для hdmi. В спальню или на дачу - сойдет.

а что врубать комп и через него медиасервером переваривать mkv и кидать его на плойку которая будет казать картинку это удобно?

А в чем проблема? Ты где фильмы для танка хранишь? На внешних усб-дисках? И сколько их у тебя? У меня практически все на компе. И все переваривается и показывается автоматом, на лету.

после медиатанка - это тихий ужас
проще с компа сразу на телек сигнал выводить

нет никакого ужаса - ни тихого, ни громкого. Я WD Live точно также использовал - в связке с компом. С компа не проще - надо ставить-настраивать медиаоболочку, придумывать пульт.
Если нет плойки, то может и есть смысл покупать медиаплеер. Если есть ПС3, то на фиг. Я к этому пришел опытным путем. Ну и самое главное - по качеству картинки плойка рвет комп и тот же WD Live

Lodin
03.06.2010, 12:04
А в чем проблема? Ты где фильмы для танка хранишь? На внешних усб-дисках? И сколько их у тебя? У меня практически все на компе. И все переваривается и показывается автоматом, на лету.
у меня вот такая железяка в танк воткнута, очень удобно, и винты по горячему перетыкать можно как дискетки
http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=641669
в самом танке терабайт и в док-станции такой же
танк сам лезет в сеть и качает с торрентов заданные через комп (для удобства) фильмы

нет никакого ужаса - ни тихого, ни громкого. Я WD Live точно также использовал - в связке с компом. С компа не проще - надо ставить-настраивать медиаоболочку, придумывать пульт.
Если нет плойки, то может и есть смысл покупать медиаплеер. Если есть ПС3, то на фиг. Я к этому пришел опытным путем. Ну и самое главное - по качеству картинки плойка рвет комп и тот же WD Live
это если комп стоит рядом и он включен, тогда он удобен

как нить покручу на танке и на плойке, посравниваю, я разницы ощутимой не вижу...

Молодчик
03.06.2010, 12:26
у меня вот такая железяка в танк воткнута, очень удобно, и винты по горячему перетыкать можно как дискетки

Тож вариант, но мне не подошел. Диски тасовать. Смотри, не урони. ;)
И потом, как ты помнишь какой фильм на каком диске? Приклеил бумажку с сотней названий? :D

как нить покручу на танке и на плойке, посравниваю, я разницы ощутимой не вижу...

Какой у тебя танк? Я сравнивал в лоб - и WD Live, и плойка подключены к ресиверу, так что сигнал переключал мгновенно. Контент один и тот же. И на чем смотришь? Я оценивал на плазме панас фулл.

Hriz
03.06.2010, 13:49
Маняьки... :D У меня штук 15 наверное BD, которые можно и не по разу пересмотреть. А остальное - в топку, ниче не храню на винте. Посмотрел и в мусор. Если стоящий фильм, можно и диск заказать.

Lodin
03.06.2010, 13:57
Тож вариант, но мне не подошел. Диски тасовать. Смотри, не урони. ;)
И потом, как ты помнишь какой фильм на каком диске? Приклеил бумажку с сотней названий? :D
а зачем их тасовать? еще эти не забил
подключенный комп видит докстанцию
и танк тоже
так и помню ))

Какой у тебя танк? Я сравнивал в лоб - и WD Live, и плойка подключены к ресиверу, так что сигнал переключал мгновенно. Контент один и тот же. И на чем смотришь? Я оценивал на плазме панас фулл.
попкорн а-110
лыжа лсд фулл

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Маняьки... :D У меня штук 15 наверное BD, которые можно и не по разу пересмотреть. А остальное - в топку, ниче не храню на винте. Посмотрел и в мусор. Если стоящий фильм, можно и диск заказать.
твоих 15 блюреев это и есть полтерабайта
а у меня блюреев нет )))
а на винтах куча ремуксов, 1080р рипов (а они места нифига себе занимают), музыка, фото, сериалы всякие жены

вот что мне в плоечке очень нравится - через нее фоты на фуллтелеке смотреть

Молодчик
03.06.2010, 14:39
У меня штук 15 наверное BD.

Не разгоняйся. Лет через пять все на 3D придется менять опять.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

попкорн а-110

Интересно, сравни на досуге с плойкой.

а на винтах куча ремуксов, 1080р рипов (а они места нифига себе занимают)

На фиг они не нужны, ИМХО. Лучше уж тогда блюрей брать. До десяти гигов, если еще и фильм хороший. Еще лучше 4 гиговый обрубок.

xviruss
04.06.2010, 00:35
Не разгоняйся. Лет через пять все на 3D придется менять опять.
В топку все эти 3D. Долго думал,купить-не купить? Сегодня решился,купил набор-асер+очки нвидии. Вообщем одно расстройство.Хотя перед этим смотрел же на горбушке-вроде клёво показалось.Сначала протрахался пару часов пытаясь на семёрку дрова поставить-посылает в синий экран хоть убей.Хорошо есть ещё Виста.На неё дрова 3D встали без проблем.Ну и поглядел на это чудо воочию так сказать.Через три часа глаза как у бешенного быка-красные.И в играх дискомфорт-так пока и не привык.Сам монитор на TN матрице-по сравнению с моим старым самсунгом на PVA матрице-просто хлам. Хвалёные 120 герц я чёт и не увидел большой разницы. Вобщем за первый вечер впечатления-засунул я 25000 деревяных в одно место.Хотя хз, может дальше и попривыкну.Кстати,супер-пупер навороченный кризис-в 3D вообще фуфло-а тормозить начинает жутко.Сейчас вот ещё погляжу на ассассин2-как там будет.

Hriz
04.06.2010, 07:18
Не, это фигня все. Пока не будет телевизора, показывающего 3D без всяких очков - ну ево нафиг. А такой телевизор появится и станет нормально стоить как раз лет через 5, а там и посмотрим. Да и не думаю что прям на 3D поголовно перелезут. Что там смотреть? Мультики да Аватар. Я смотрел в 3D Битву титанов, уродство уродством, хотелось через 20 минут фильма снять эти очки, так убого было сделано все. Специально под 3D я что-то не знаю какие сейчас фильмы снимаются.

Allary
04.06.2010, 10:20
3д чистый понт, если уж и вводить 3д, то так, чтоб релаьно можно было свое положение в пространстве менять перемещением, фильмы этого априори не позволят, а в играх получаем возврат к некогда продвигаемым система виртуальной реальности. а стерео очки, это все не то...наиграются этим стерео в ближайшие пару лет и оставят для галочки скорее всего, полноценным конкурентом обычной плоской картинке 3д никогда не станет,по крайней мере при всех существующих на данный момент реализациях 3д. причина отчасти озвучена парой постов выше, очень большая нагрузка на зрительный аппарат, здесь нужно что то принципиально менять,иначе при постоянном использовании существующего 3д из людей калек сделать можно.

Молодчик
04.06.2010, 12:00
В топку все эти 3D. Долго думал,купить-не купить? Сегодня решился,купил набор-асер+очки нвидии. Вобщем за первый вечер впечатления-засунул я 25000 деревяных в одно место.

Не, не. Я не про компутерную самодеятельность говорю. А про нормальные брендовые готовые (!) решения. А тратиться на компутер - деньги на ветер. Это по-моему давно всем понятно.

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Я смотрел в 3D Битву титанов, уродство уродством.

Дык в правильных местах смотреть надо - в IMAX, например. А так Рабинович напел.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------

наиграются этим стерео в ближайшие пару лет и оставят для галочки скорее всего, полноценным конкурентом обычной плоской картинке 3д никогда не станет

Так в свое время говорили о приходе стерео в музыке. Уха два? Два. Глаза два? Два. Так что все вполне органично. И сейчас все эти мегакорпорации 3D из цепких рук не выпустят. Невозможно бесконечно наращивать диагональ, пикселы и глубину экрана. Этот этап пройден. И потом, наличие в телевизоре 3d функции не отменяет обычную картинку, так что она отомрет естественным путем.
Что касается игр, то для симуляторов, при наличии кокпита 3d будет как нельзя кстати. Вот ГТ5 в 3d выйдет. Думаю, это будет бомба.

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Кстати, мне тут вспомнился приход в комп. игры 3D. Как некоторые тогда плевались - в 2D такая красота, трехмерка сплошное уродство. Ну ничего, подтянули качество. ИМХО, главное направление, реализация будет на уровне. Только плати.

xviruss
04.06.2010, 14:34
А такой телевизор появится и станет нормально стоить как раз лет через 5,
Так вот уже есть- http://www.h-tec.ru/3D/monitors.php?id=2 и стоит не так дорого))) За такие деньги я видел лоеве простой жк.

Hriz
04.06.2010, 16:29
Дык в правильных местах смотреть надо - в IMAX, например. А так Рабинович напел.

Причем тут IMAX вообще? Ты себе домой IMAX купишь? Аватар и не в IMAX смотрелся прекрасно, в отличие от фильма снятого не в 3D, а запиханного туда, потому что так модно. Да и потом, ты думаю сам знаешь параметры IMAX-а, и стоимость систем что там используются. В ближайшем обозримом пока не видно домашних решений которые не то что сравниться, а хотя бы поучаствовать могут в таком сравнении с IMAX.

Что касается игр, то для симуляторов, при наличии кокпита 3d будет как нельзя кстати. Вот ГТ5 в 3d выйдет. Думаю, это будет бомба.

Сначала пусть выйдет! :D А то уже если честно надоело ждать.

Кстати, мне тут вспомнился приход в комп. игры 3D. Как некоторые тогда плевались - в 2D такая красота, трехмерка сплошное уродство. Ну ничего, подтянули качество. ИМХО, главное направление, реализация будет на уровне. Только плати.

И что? Подтянули качество, да... Сколько лет прошло? Дофига. А в некоторых жанрах, на 3D без слез не взглянешь. Всякие убогие 3D квесты, рядом с такими шедеврами анимации как Runaway, сереют и стыдливо уползают за плинтус.
Я не говорю что 3D, это вообще отстой. Я просто говорю что еще не скоро мы получим хорошее 3D за нормальные деньги. А вот эти все модные 3D телеки и ноутбуки - это все разводилово на деньги, на волне истерии по поводу новомодной фишки.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Так вот уже есть- http://www.h-tec.ru/3D/monitors.php?id=2 и стоит не так дорого))) За такие деньги я видел лоеве простой жк.

Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит! :D Я бы лучше за такие деньги захерачил LED телек во всю стену, и в гробу видал всякие 3D фишки.

Молодчик
04.06.2010, 17:23
Причем тут IMAX вообще? Ты себе домой IMAX купишь?

Ты где смотрел Битву титанов? Дома? Я про кинотеатры говорил, когда ты жаловался на качество 3D. Хочешь иметь представление о максимуме технологии - иди в IMAX.

Сначала пусть выйдет! :D А то уже если честно надоело ждать.

На этой Е3 Сони обещала назвать дату релиза. Подождем. :D

И что? Подтянули качество, да... Сколько лет прошло? Дофига.

Больше 10 лет. Но кино более массовое развлечение, может и пяти лет хватит. Кстати, где это 3D и приживется скорее всего, так это в играх.

А вот эти все модные 3D телеки и ноутбуки - это все разводилово на деньги, на волне истерии по поводу новомодной фишки..

Не. С таким подходом можно и сегодня черно-белый кинескопный ящик юзать. Торговля двигатель прогресса, так что все нормально.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

ПЯ бы лучше за такие деньги захерачил LED телек во всю стену.

И порнуху врубил. :D

Hriz
04.06.2010, 19:21
Ты где смотрел Битву титанов? Дома? Я про кинотеатры говорил, когда ты жаловался на качество 3D. Хочешь иметь представление о максимуме технологии - иди в IMAX.

Мы то говорим о домашнем 3D. И жаловался я не качество технологии в кинотеатре, а на качество фильма в 3D. Битву титанов я привел в пример, как фильм, который не был снят в 3D изначально, но был туда переведен. И в том же кинотеатре, в котором Аватар выглядел замечательно - выглядел как гавно. Отсюда мораль - нормального 3D контента ещё единицы, причем даже на уровне кинотеатров (только мультики и Аватар).

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Не. С таким подходом можно и сегодня черно-белый кинескопный ящик юзать. Торговля двигатель прогресса, так что все нормально.

Ну, зачем утрировать. Просто 3D пока - пустой рекламный звон, на который ведется та часть населения, что падка до технических новинок, вне зависимости от соотношения цена/качество. Без сомнения, когда-нибудь мы все перелезем на 3D, вот только думаю это еще не скоро будет.

xviruss
04.06.2010, 20:22
Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит! :D
Ну так это... я же не серьёзно что НЕ дорого.Думал понятно что стебаюсь.Ессно что дорого.Я к тому что жк телек LOEWE на 50 дюймов я видел в магазине ещё зимой за 450 тыщ. Без всяких 3D. Ну а по поводу что там за качество у филипса-так я хз,в натуре я его не видел. Да и слабо вообще себе представляю как эта технология работает без очков. Но одно ясно-прогресс идёт-и 3D уж точно не забросят.Монитор 3D стОит дороже всего на пару тысяч 60-ти герцового аналога. Плохое 3D это потому что игр пока не так много которые на 3D рассчитаны.Ассассин2 очень не плохо оказывается в 3D выглядит. И на глаза не так давит как тот же масс эффект2.(МЭ1 совсем плохо в 3D).Так что будем подождать пока наклепают игр под 3D.
P/S сегодня видел моник хундай 24 на PVA матрице за... 86 тысяч.:eek:Вот это дорого.НО,зато очки в комплекте.(свои какие то):D
P/P/S Оказывается чудеса виндоуз беспредельны.(хотя кто бы сомневался). Дрова 3D встали на W7 после переустановки оной.Если бы не подсказали-сам бы я вряд ли догадался винду переустановить.

Молодчик
04.06.2010, 22:19
на который ведется та часть населения, что падка до технических новинок, вне зависимости от соотношения цена/качество.

Ну так всегда было, когда появлялось что то новое.

xviruss
06.06.2010, 00:09
3д чистый понт, .
а стерео очки, это все не то...
Всё таки не понт.Сегодня поставил МЕТРО,без всяких ожиданий чего либо выдающегося.И опупел! Лишнее подтверждение что не 3D плохое-а игры под 3D плохие.Если в МЭ2 глубину больше 5% процентов делаешь и уже играть не комфортно.(15% по умолчанию-вообще играть не возможно, всё двоится)В ассасине2 на 15% нормально,в МЕТРО ставил 100%!!! и всё отлично!Никаких двоений-вот это картинка,это надо видеть,слов нет-одни эмоции.:cool: И это на нормальных настройках на 9-м директе.Никакого дискомфорта,пол дня в очках просидел-и нормально.Так что теперь не жалею что потратился.

Hriz
06.06.2010, 08:43
Так что теперь не жалею что потратился.

Я че-то сомневаюсь, что Метро стоит вложения в неё 25 тыщ... А сколько можно было клевых игр купить для PS3... :) А еще щас выйдет новый контроллер... :D

xviruss
06.06.2010, 11:12
Я че-то сомневаюсь, что Метро стоит вложения в неё 25 тыщ... А сколько можно было клевых игр купить для PS3... :) А еще щас выйдет новый контроллер... :D
Ну так МЕТРО я думаю не последняя игра хорошо сделанная под 3D. Наклепают ещё.Тем более что монитор на TN матрице и без 3D в играх лучше чем мой старый на PVA. Картинка конечно хуже-но теперь игры идут намного плавнее.На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.:)
P/P/S MW2 тоже отлично оптимизирован под 3D.:cool:

Молодчик
06.06.2010, 13:33
.Так что нечего пока покупать.

Red Dead Redemption все-таки стоит взять, думаю. На компе может будет позже, бесплатно и с субтитрами. А может и нет.

Кстати, почему то до сих пор игры нигде нет.

Hriz
06.06.2010, 13:51
Видимо быстро разбирают. К нам так и не привезли... Сперва обещали в субботу, теперь вот говорят в понедельник. Похоже повезло тем, кто накачал пираток! :)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.:)

Что такое КХ? Не, я конечно утрирую, на все 25 штук игр накупать врядли стоит. Но вот вышла UFS2010, даже я, ровно дышащий ко всяким единоборствам и никогда не смотрящий их по телеку, проникся, и прошел 2009 часть. Настоящий симулятор MMA. Уже упомянутый тут Red Dead Redemption. Новый футбол FIFA World Cup, к Чемпионату мира, как раз... :) Ну вот, это то, что стоит у меня в листе покупок. А контроллер новый, называется Play Station Move. Должен вроде как осенью появиться в продаже, или раньше. Делает из PS - Wii.

Молодчик
06.06.2010, 14:03
Видимо быстро разбирают.

Ситуация бредовая. В Москве есть, у нас нет. Это Софтклаб, видимо, опять обделался.

Что такое КХ?

Киллзона, видимо.

Hriz
06.06.2010, 14:30
Ну, похоже что есть только в Москве, читал форум СофтКлаба, кто-то из Питера, говорил что купил (числа 28-го еще), но потом там быстро кончилось.