Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Задам вопрос, если позволите: у кого из вас есть Guitar Hero на ваших приставках? Чисто интересно :)
У меня есть все части, кроме World Tour. Хочу с барабанами, но к нам никто не везет... :) А что? Вот периодически Металлику прохожу на medium, на басу.
Hriz, я этот опус написал для того чтобы народ немного "воткнулся в тему" про приставки, и развеял некоторые мифы
теперь вот и ты знаешь новые нюансы :)
ящик прошивается - один раз и далее никаких проблем (глюки, апгрейды и прочая)
железо в плойке - богаче и лучше чем в боксе, факт неоспоримый
геморой - это когда на любой РС форум по любой игре зайдешь и просто понос начинается из веток по проблемам настройки видео, оптимизации игры, танцев с бубном вокруг конфигураций железа
чем и прелестна консоль - воткнул диск и у тебя всегда все работает
консоль не может заменить комп, как и комп консоль в некоторых направлениях, выбор - за покупателем, но у нее есть жирнейший плюс – купил и забыл об апгрейдах на годы
подавляющее количество игр на некстгене - мультиплатформа
экзы есть и на той и на той консоли
вопрос выбора предпочтительных экзов - во вкусах владельца
и там и там их по пальцам сосчитать
если владелец консоли в основном юзает мульти - пиратка тотальный финансовый аргумент в пользу бокса
кстати что там с МАГ? его уже зарелизили?
думается мне что много там проблем будет с таким количеством онлайн играющих (в плане геймплея для конечного пользователя)
E меня шитый ящик, шился в 2007, ни одна игра с конца 2008 года вновь выходящая уже на нем не работает,если её
а)не пропатчить
б)снова прошить ящик
С прошивками борются регулярно, насколько я знаю сейчас нормальными являются 1.51 и 1.6, но и для них уже уготован очередной сурприз. Это значит, что надо будет снова или искать патчи для образов или перешиваться. Прошить кстати не так то просто, некоторые приводы не позволяют снять дамп своего фирмваре, а без энтой процедуры правильно не подготовишь модифицированную прошивку. не,ящик прошьется, только после включения на весь экран покажет красивую комбинацию из буковки и цифорок...вычислить неподготовленному человеку консоль с безгеморным приводом при покупке - это лотерея. В общем не так все радужно, как здесь описано. К тому же в большинстве случаев пиратский диск лучше вытаскивать из консоли,если приставка к сети подключена,иначе вопреки твоим здесь убеждениям банан будет...по крайней мере для пользователей типа меня,со старой прошивкой. Снова шиться мне не с руки, у родителей компа нет, у меня только ноуты(десктоп накрылся медным тазом и пока покупать не собираюсь ,ибо смысла не вижу). Да,Кстати, любителю халявы на ящике полюбому нужен будет комп с правильным пишущим приводом, гемор с поиском правильных болванок. Ну и какому отцу семейства все это надо? :) не,можно конечно прошиться не на iXtreme, а на Xtreme, но тогда вообще прощай онлайн в любом виде и здравствуй банан при первом же подключении к сети. правда жрет ,сволочь, любые образы,даже однослойками питаться умеет...
Вот и сидит подавляющее большинство владельцев ящика на лицензии и даж думать не желает о каких то там прошивках. а в данной ситуации по стоимости игр никакого выигрыша. так что если смотреть с позиции лицензии, то плойка сильно интересней и в выигрышной позиции. Тоже говорю как обладатель двух консолей и двух ноутов :D
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
У меня есть все части, кроме World Tour. Хочу с барабанами, но к нам никто не везет... :) А что? Вот периодически Металлику прохожу на medium, на басу.
я тебе в приват кидал ссылку, у них есть :)
Понятно. Еще у кого-нибудь есть? :)
Просто самому довелось поиграться. Сначала посмотрел, как играют другие, подумал "Да ну нафиг, фигня какая-то". А потом попробовал, и, блин, понравилось. Тоже на басу шпилил в основном. Хотя бывает однообразно, когда длииииинный ряд одинаковых нот. Называется "умри strum bat" (та фигня, которая имитирует струны). Играл в World Tour. Хочется теперь на барабанах попробовать.
Молодчик
27.10.2009, 20:04
У меня есть все части, кроме World Tour.
:umora:
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------
RE4вышел? мне уже RE5 надоел :D
А я его еще даже не скачал. :D
это я навскидку спортсимы копнул...
Спортсимы, да. Но это изначально не совсем комповская вотчина.
обалденный аппарат и проигрыватель блюрея (что через годик-два очень актуально)
Почему через год-два? Уже сейчас много дисков по 400 рэ. Пиратки завались по 500 и ниже.
Понятно. Еще у кого-нибудь есть? :)
Просто самому довелось поиграться. Сначала посмотрел, как играют другие, подумал "Да ну нафиг, фигня какая-то". А потом попробовал, и, блин, понравилось. Тоже на басу шпилил в основном. Хотя бывает однообразно, когда длииииинный ряд одинаковых нот. Называется "умри strum bat" (та фигня, которая имитирует струны). Играл в World Tour. Хочется теперь на барабанах попробовать.
У меня уже умер на гитаре, вот хочу WT купить, там сразу будет гитара новая и барабаны. Я посмотрел в живую как парень на уровне эксперт фигачил DragonForce... Вот это была жесть! :)
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------
Выиграл? Война еще не закончена. У МС нет такого опыта в дом. развлечениях, как у Сони. МС хотели блицкрига - дешевая консоль, куча игр (еще больше шлака). Это время прошло.
Выиграл выиграл. Игровое подразделение MS уже давно в плюсе, а Сони - до сих пор в минусе. А тут слух прошел что MS хочет купить EA (я конечно надеюсь что сделать этого им не дадут), и если оно его купит - то по понятным причинам на Сони можно будет ставить крест.
PS3 вещь в какой-то части уже имиджевая, лакшери, если угодно. Время недорогой коробочки, которую можно пнуть под стол осталось за ПС2.
Про позиционирование тож не совсем согласен - продавались же бандлы с пультом ДУ и блюрей фильмами. И реклама была (не в России). И потом, позиционирование плойки и как плеера идет со времен ПС2 - там тоже ставили первые двд-приводы. И могие им пользовались для кино.[COLOR="Silver"]
Второй не было, не знаю. А вот с третьей это был облом. Бандлы с пультом и BD (это был Человек-Паук), появились уже потом, и пихали туда урезаную PS3, 40 гиговую, которая вышла сильно позже. Это уже были метания Сони, когда она поняла что приставка за 600$ не сильно кому-то нужна, и начались урезки. Это уже, кстати, было второе обрезание. Первое Сони пережила при переходе с японского рынка на европейский.
E меня шитый ящик, шился в 2007, ни одна игра с конца 2008 года вновь выходящая уже на нем не работает,если …
Ты столько много написал, что это напомнило мне анекдот про использование карандаша в космосе советскими космонавтами :)
Во всей этой твоей «надутой проблеме» выход совсем простой – просто прошить приставку на 1.5.1 или 1.6 и все…
Все будет нормально работать, в т.ч. и онлайн, банят консоли за то, что тугодумы с пираткой лезут с новой игрой в интернет до продаж официального ее релиза, ну так это проблема даунов…
В остальном – ограничений никаких
Ты столько много написал, что это напомнило мне анекдот про использование карандаша в космосе советскими космонавтами :)
Во всей этой твоей «надутой проблеме» выход совсем простой – просто прошить приставку на 1.5.1 или 1.6 и все…
Все будет нормально работать, в т.ч. и онлайн, банят консоли за то, что тугодумы с пираткой лезут с новой игрой в интернет до продаж официального ее релиза, ну так это проблема даунов…
В остальном – ограничений никаких
Ну еще есть проблема в херовой читаемости дисков. Когда был у друга, сам сталкивался. Пихаешь диск - а он не читается. Потом тот сказал что это нормально, надо просто перезалить игру на диск снова.
Спортсимы, да. Но это изначально не совсем комповская вотчина.
Как это не РС вотчина? Футболы и хоккеи исправно и ежегодно выходили на РС с 90-х годов, год-два назад для консолей стали делать свои собственные, гораздо лучшие версии и в этом году хоккей вообще прикрыли, а футболом на РС остался более менее нормальным только Рes
Почему через год-два? Уже сейчас много дисков по 400 рэ. Пиратки завались по 500 и ниже.
Через год-два блюрей я надеюсь начнет превращаться в «народный» формат, пока народным является двд
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------
Ну еще есть проблема в херовой читаемости дисков. Когда был у друга, сам сталкивался. Пихаешь диск - а он не читается. Потом тот сказал что это нормально, надо просто перезалить игру на диск снова.
продолжаю ликбез :)
выхода у пиратчиков целых два
первый - писать на качественные болванки Verbatim, TDK (цена 90-110 руб. каждая) по своим ттх они не чуть не хуже (а может и лучше) качества лицензионных болванок
второй - приставка позволяет скидывать игры на винт, для запуска игры идет обращение к диску и затем он не юзается (а-ля проверка старфорс) и игра работает с винта, но диск должен быть в приводе
у твоего друга по-видимому от юзанья плохих болваней просто сел лазер, кормил он приставку какими нибудь ритеками по 35 руб. за пучок
с полгода-год лазер на них проживет, потом будут проблемы с чтением
выход простой - изначально играть предварительно скидывая игры на винт (шума привода не будет, будет заметно тише), плюс кормить можно абсолютно любыми болванками, привод нужен будет для первоначального скидывания игры на хард и секундной проверки при запуске...
Вобщем, это все можно одним словом описать... "Геморрой". :D
геморрой - это от незнания :)
прошить ящик
перед игрой скинуть игру на винт
сувать игры в ящик после мирового релиза
все...
геморрой - это от незнания :)
прошить ящик
писать на болвани, перед игрой скидывать игры на винт
сувать игры в ящик после мирового релиза
все...
Я вот узнал и вижу что это гемор... :)
1. Прошить ящик.
2. Искать и качать игру с торрентов.
3. Забивать винт играми и писать их на болванки.
Чем от компа отличается, не пойму...
Stardust
28.10.2009, 10:44
Чем от компа отличается, не пойму...
Диваном! :lol:
ну не качай и не пиши если ленивый
тупо купи у пиратов игру в 10 раз дешевле лицухи
у меня диван стационарный, пружинный, раскладывающийся, с модными деревянными вставками
без дивана консоли нет!!! :D
щас будет обсуждение у кого диван круче...
Я вот узнал и вижу что это гемор..
1. Прошить ящик.
Вот проблема то
У нас в городе сами приедут, приставочку возьмут, уедут, прошьют, приедут и установят на место… в москве подозреваю с этим вообще шоколад
Я вот узнал и вижу что это гемор... :)
2. Искать и качать игру с торрентов.
Валяюцца все собранные, на специализированных ресурсах (на тапках, фриторренте, торрентсру)
3. Забивать винт играми и писать их на болванки скидывать игру на винт желательно и на лицензии
консоль работает заметно тише и нет нагрузки на лазер
добрые пираты в прошлых прошивках даже скорость привода консоли понижали, чтоб не гудел так :)
Диваном! :lol:
Нифига, я могу так же и комп в телек воткнуть и будет у меня комп на диване... :)
Нифига, я могу так же и комп в телек воткнуть и будет у меня комп на диване... :)
эээ... я тоже... в смысле он и так к телеку подключен
когда лень на флешку фильмы кидать а потом уже смотреть на телеке, сразу с компа все пускаю...
куплю клавомышь диванную, дорого :)
Нет, нет, вы не уходите далеко. Вам еще ПС3 покупать. :D
Сразу после нового дивана, телевизора, новых окон, ремонта в квартире куплю. :D
Молодчик
28.10.2009, 14:14
Выиграл выиграл. Игровое подразделение MS уже давно в плюсе, а Сони - до сих пор в минусе.
Ссылки, цифры? И потом, мне безразлично сколько потеряла или заработала сони. Игр сейчас на ПС3 больше-лучше, чем на боксе. ИМХО, на боксе за все время ничего по-настоящему стоящего не выпустили.
А тут слух прошел что MS хочет купить EA (я конечно надеюсь что сделать этого им не дадут), и если оно его купит - то по понятным причинам на Сони можно будет ставить крест.
Этот слух давно ЕА опровергла. Никому они не продаются. И мне не понятны причины, по которым можно ставить крест на сони из-за мелкософта и ЕА.
Второй не было, не знаю. А вот с третьей это был облом. Бандлы с пультом и BD (это был Человек-Паук), появились уже потом, и пихали туда урезаную PS3, 40 гиговую, которая вышла сильно позже.
В чем она была урезана применительно к блюрей-плееру? Отсутствием картридеров? И о каком обломе ты говоришь, если на этой поляне у ПС3 вообще нет конкурентов. Бокс даже как двд-плеер совсем никакой. Или может сони в сравнении с бокс-аркада урезанная? Чтобы бокс до уровня плойки добить надо к нему девайсов (херовых, кстати) у МС докупить. Что окажется дешевле и тем более лучше - большой вопрос.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
[/COLOR]
Как это не РС вотчина? Футболы и хоккеи исправно и ежегодно выходили на РС с 90-х годов, ...
Угу. А сколько компутеров тогда дома имели люди? У меня в то время была приставка сега мега-драйв. И был на ней NHL95. Картриджи для приставок продавались на каждом углу. А диски-дискеты для ПК? Игратиь в РС-игры могли только те, у кого на работе был комп. Я тоже на работе сидел до утра, играя в варкрафт. :D
Через год-два блюрей я надеюсь начнет превращаться в «народный» формат, пока народным является двд ...
В России блюрей не станет народным никогда. Скорее формат вымрет, чем у каждого второго россиянина в доме появится соотв. аппаратура. Хотя бы плоскопанельный телек HD ready.
А за границей блюрей уже давно стал народным. Его там HDTV уже вовсю теснит.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Сразу после нового дивана, телевизора, новых окон, ремонта в квартире куплю. :D
Хм. Это все апгрейты компутерные виноваты. ;) Что для компа надо - стол-стул. А вот появись в доме приставка - сразу и диван понадобится, и чтоб из окна в ухо не дуло. И ремонт неплохо бы сделать, чтобы провода спрятать. Так что консоль - хорошее начало. "Присоединяйтесь, барон". (с) :D
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
щас будет обсуждение у кого диван круче...
У тебя диван для игр (видео имею в виду) вообще никуда не годится. Какие пружины? Матрас со спец наполнителем. Только так. :D
Угу. А сколько компутеров тогда дома имели люди? У меня в то время была приставка сега мега-драйв. И был на ней NHL95. Картриджи для приставок продавались на каждом углу. А диски-дискеты для ПК? Игратиь в РС-игры могли только те, у кого на работе был комп. Я тоже на работе сидел до утра, играя в варкрафт. :D
а в 2000-2008 годы что хоккеев/футболов на компе не было?
У тебя диван для игр (видео имею в виду) вообще никуда не годится. Какие пружины? Матрас со спец наполнителем. Только так. :D
чОрт, то то я в свеженьком хоккее все желаемые шайбы не забиваю, пружины виноваты, однозначно!!! :D
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Хм. Это все апгрейты компутерные виноваты. ;) Что для компа надо - стол-стул. А вот появись в доме приставка - сразу и диван понадобится, и чтоб из окна в ухо не дуло. И ремонт неплохо бы сделать, чтобы провода спрятать. Так что консоль - хорошее начало. "Присоединяйтесь, барон". (с) :D
смех смехом а получилось у меня именно так
купил недавно фул HD телек 37', поставил в стенку (убрав пару полок чтоб влез) посмотрели с женой на стенку - нафиг стенку
убрали стенку - под ней обои страшненькие...
ну шо за напасть
пришлось полностью всю комнату распотрошить и учинить в ней генеральный ремонт, мебель вот завтра привезут новую... :D
Ссылки, цифры? И потом, мне безразлично сколько потеряла или заработала сони. Игр сейчас на ПС3 больше-лучше, чем на боксе. ИМХО, на боксе за все время ничего по-настоящему стоящего не выпустили.
Если безразлично, зачем спрашивать? :) Мне лень искать, а инфа у меня от человека который работает в этой отрасли. По продажам - Сони стала лидировать, только выпустив slim. В сентябре 2 место по продажам после DC.
Этот слух давно ЕА опровергла. Никому они не продаются. И мне не понятны причины, по которым можно ставить крест на сони из-за мелкософта и ЕА.
Элементарно. Все игры EA становятся эксклюзивами X-Box 360.
В чем она была урезана применительно к блюрей-плееру? Отсутствием картридеров? И о каком обломе ты говоришь, если на этой поляне у ПС3 вообще нет конкурентов. Бокс даже как двд-плеер совсем никакой. Или может сони в сравнении с бокс-аркада урезанная? Чтобы бокс до уровня плойки добить надо к нему девайсов (херовых, кстати) у МС докупить. Что окажется дешевле и тем более лучше - большой вопрос.
Урезана она была не применительно к блюрей плееру, а применительно к предыдущим выпускам PS3. Не только кардридерами, но еще и винтом на 40 гиг, вместо 80. А все почему? Потому что так дорого её не хотели покупать, вот и стали резать чтоб скинуть цену. Про X-Box тут речь вообще не шла. То что у Сони были проколы в позиционировании, писали во многих статьях на то время. Приставка вышла с кучей возможностей, о которых просто пользователям не рассказали.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
О, вышла в продажу Brutal Legend.... :) Должно быть очень весело! :)
Молодчик
28.10.2009, 20:30
а в 2000-2008 годы что хоккеев/футболов на компе не было?
Были. Я просто говорю, что на приставках они раньше намного появились.
смех смехом а получилось у меня именно так
купил недавно фул HD телек 37', поставил в стенку (убрав пару полок чтоб влез) посмотрели с женой на стенку - нафиг стенку
убрали стенку - под ней обои страшненькие...
ну шо за напасть
пришлось полностью всю комнату распотрошить и учинить в ней генеральный ремонт, мебель вот завтра привезут новую... :D
Ну дык. ;)
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Мне лень искать, а инфа у меня от человека который работает в этой отрасли. [QUOTE]
А... Рабинович напел.
[QUOTE=Hriz;1316855] Урезана она была не применительно к блюрей плееру, а применительно к предыдущим выпускам PS3. Не только кардридерами, но еще и винтом на 40 гиг, вместо 80.
Тут я не понял. Сначала была на 40, потом на 60, 80. Сейчас 120.
Это кто тебе сказал что так было? Викпедию то хотябы посмотри, что было сначала а что потом.
[/COLOR][quote=Hriz;1316855]Мне лень искать, а инфа у меня от человека который работает в этой отрасли. [QUOTE]
А... Рабинович напел.
Мне он тоже напевал - я тоже встречал инфу, что в плане маркетинга ПС 3 проиграла ящику на начальном этапе, всилу того, что МС как следует раскрутили свое детище + по-началу плойка стоила 30к рублев в то время как ящик - 15. У моих знакомых есть консоли и среди них нет ни одной плойки, пока нет - сейчас цены стали гуманнее.
Сначала были 20 и 60, одновременно,но 20 быстро свернули, ибо мал хард,не было ридера и отсутствовал вайфай вроде. К европейскому старту консоли осталась уже только 60 гиговая модель, затем выпустили 80 гиг ограниченно и следом за ней урезанную 40 гиговую(минус 2 юсб порта, минус кардридер, минус оставшаяся аппаратная начинка от ПС2, то есть с этого момента и во всех последующих вариантах включая нынешнюю слим осталась только обратная совместимость с PSOne). Мне, например, очень пригодилась поддержка игр от второй плойки, тк хотелось очень пощупать ГТ4, ТТ, Киллзону. Собственно можно мириться с отсутствием кардридера и двух лишних портов, но вот лишать консоль обратной совместимости было неправильно.
Молодчик
29.10.2009, 17:10
Чёт вас, братцы, не поймешь. Плойка лучше, победил хвох. В чем же он тогда победил? В том что распродан в большем кол-ве? Ну христоматийный пример - жигули у нас тоже самая массовая легковуха.
В чем же он тогда победил?
В принесении бабла своим создателям. Но тут конечно вообще, в целом, победил Nintendo Wii, так что PS3 вообще на 3-м месте.
Чёт вас, братцы, не поймешь. Плойка лучше, победил хвох. В чем же он тогда победил? В том что распродан в большем кол-ве? Ну христоматийный пример - жигули у нас тоже самая массовая легковуха.
...ящик победил в подаче информации и рекламе, но это было на начальном этапе - сейчас, возможно, ситуация меняется и это не победа ящика, как продукта технологий, а как продукта маркетинга. Еще помню, по началу, девелоперы ругались на сложную архитектуру плойки (так же было и со второй по-началу) - мол тяжко под нее програмить, а ящик, по сути, - системник от компа.
В принесении бабла своим создателям. Но тут конечно вообще, в целом, победил Nintendo Wii, так что PS3 вообще на 3-м месте.
На самом деле никто не победил, потому что все конкуренты представлены на рынке более чем обильно, ни одна консоль не лишилась поддержки производителя, не снята с производства и не признана провальным проектом. Победы это например первая плойка в своя время и вторая сейчас, все их конкуренты прижизненно производителями были признаны провальными и проекты закрыты. Ни распрекрасный Сатурн, ни великолепный Дримкаст от Сеги, ни первый ящик не смогли выкарабкаться. Та же участь постигла 3ДО и всякие там атари ягуар... Третья плойка по показателям отстает примерно на столько,На сколько разнятся даты выхода в свет консолей. Вторая плойка тоже была убыточна,да и любая другая консоль тоже. Лишь через н лет после запуска само железо начинает приносить прибыль, основной заработок это отчисления от продажи ПО. Ни один здравомыслящий производитель консолей не питает иллюзий о том, что с самого момента старта сможет зарабатывать на железе. До "конца жизни" текущего поколения паритет скорее всего сохранится, явного лидера не будет. кто то будет тыкать пальцем на продажи в США, оппоненты на продажи в Азии(в основном Япония и Корея), в Европе все примерно одинаково. в итоге цифры либо сравняются окончательно,либо будет очень маленький перевес у одной из сторон, без прибыли в итоге не останется никто, проекты удались у всех,провальных нет.
Но если мелкомягкие и далее в подобном духе творить будут,то их железяку я точно больше не возьму, больше всего раздражает это вечное тарахтение,даже если диска в приводе нет, ОЧЕНЬ шумная консоль.
Про нинтендо, здесь старое железо продано под новым соусом за бешеные бабки с изначальным учетом того, что заработать надо именно на железках,т.к. на софте они уже давно не в состоянии удерживать огромную аудиторию. Все из моих знакомых,кто приобрел сие чудо, забросили консоль на полку или в кладовку, ибо пару дней поприкалывались с управлением и все, надоело, а больше там ничего нет. и насколько я в курсе это вообще массовая тенденция с Вии.
Офф: Вчера выложили в сети сравнение "инновационного" проект Натал от мелкомягких и уже вышедший продукт от Сони, аж еще в 2003 году АйТой. Чую кто то с кем то может сильно пободаться после релиза за подачу чужого ИП под якобы полностью своей разработкой...а вообще конечно бред, особенно со стороны дико выглядит, когда безумная девица пытается несуществующий мяч отбить постоянно взбрыкивая. если подобное придет в дома, звездец, или потолки рухнут у всех, или соседи снизу поубивают рано или поздно соседей сверху...Подобные вещи надо не для развлечений обкатывать, а на реально полезное дело пускать. А вообще в этом и есть талант мелкомягких, из мухи слона раздуть, на маркетинг денег не жалеют и не стесняются кого либо не покупать,а подкупать.
...ящик
В свое время за это слово схлопотал предупреждение. И в точно такой же холиварной теме. :D После этого называю хящик. Поосторожнее.
хуящик победил в подаче информации и рекламе, но это было на начальном этапе - сейчас, возможно, ситуация меняется и это не победа ящика, как продукта технологий, а как продукта маркетинга. Еще помню, по началу, девелоперы ругались на сложную архитектуру плойки (так же было и со второй по-началу) - мол тяжко под нее програмить, а ящик, по сути, - системник от компа.
ну да, можно аналогию с августовскими событиями 2008 года провести, не совсем правильное сравнение в целом,но в плане подачи информации в самый раз.
А я тут позавчера потратился на G-Force GTX-260 от GigaByte... И"№;%ть мой мозг. Вчера весь вечер вместо того чтобы наслаждаться потрясающим геймплеем супер умных игр на компе, я занимался сексом с этой железкой. Оказалось что у серии 260 и 275 от Гиги, есть глюк с DVI выходом на монитор, и видяха тупо теряет моник, который уходит после потери в спящий режим. Но я то сначала этого не знал. Я 3 раза комп пересобрал (думал, вдруг подключил питание неправильно). А он то пропадает, то нет. В конечном итоге, залез на форум Гигобайта, где оказалось что косяк этот старый, что при подключении моника через VGA все нормально и что надо еще биос прошить. Биос прошил, вроде пока все работает. А народ там даже моники новые покупал! Ведь зарекался брать что-то кроме ASUS, нет же черт меня повел.
Так вот это к чему? Лучше бы я купил на это бабло 4 игры на приставку, или в бар с девушкой сходил... Может тогда не с видяхой бы.... :D Компы - зло! :D
Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова, и пошел наслаждатся очередной пародией на игру портированную с приставки. Понял что очередной шлак, и пошел с девушкой....:D Приставки зло!!! Даже не поиграшь ни во что :D
Stardust
30.10.2009, 10:19
Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова, и пошел наслаждатся очередной пародией на игру портированную с приставки. Понял что очередной шлак, и пошел с девушкой....:D Приставки зло!!! Даже не поиграшь ни во что :D
Народ, скоро таким темпом дойдет и до "девушки - зло"! :lol:
И с ними невозможно, и без них - никак! :D
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
А я тут позавчера потратился на G-Force GTX-260 от GigaByte... И"№;%ть мой мозг. Вчера весь вечер вместо того чтобы наслаждаться потрясающим геймплеем супер умных игр на компе, я занимался сексом с этой железкой. Оказалось что у серии 260 и 275 от Гиги, есть глюк с DVI выходом на монитор, и видяха тупо теряет моник, который уходит после потери в спящий режим. Но я то сначала этого не знал. Я 3 раза комп пересобрал (думал, вдруг подключил питание неправильно). А он то пропадает, то нет. В конечном итоге, залез на форум Гигобайта, где оказалось что косяк этот старый, что при подключении моника через VGA все нормально и что надо еще биос прошить. Биос прошил, вроде пока все работает. А народ там даже моники новые покупал! Ведь зарекался брать что-то кроме ASUS, нет же черт меня повел.
Так вот это к чему? Лучше бы я купил на это бабло 4 игры на приставку, или в бар с девушкой сходил... Может тогда не с видяхой бы.... :D Компы - зло! :D
Давно зарекся брать продукцию гигов, любую.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
В свое время за это слово схлопотал предупреждение. И в точно такой же холиварной теме. :D После этого называю хящик. Поосторожнее.
дали попугая, но не за такое написание сего аппарата
Да не, на самом деле, как тока игровая индустрия начала выпускать шлак, начал находить время на другие времяпровождения.
Новый лозунг. "Больше пристовак поганых и дешевых". Может вообще разучусь играть. :D
Ну если пользоваться логикой Алекса... Типа, взял резиновую женщину, криво скопированную с "подставить любое женское имя", попробовал насладиться, понял что очередной шлак, пошел сурово работать (слово играть тут табу...) в серьезный комбат сим АРМА2. Да, тогда дойдет до этого скоро... :lol:
Ну если пользоваться логикой Алекса... Типа, взял резиновую женщину, криво скопированную с "подставить любое женское имя", попробовал насладиться, понял что очередной шлак, пошел сурово работать (слово играть тут табу...) в серьезный комбат сим АРМА2. Да, тогда дойдет до этого скоро... :lol:
Вы смешны. :umora:
Вы смешны. :umora:
Ну не всё же вам нас веселить своими перлами. :umora:
кто мне тут про гемморой (про пиратку) говорил??? :lol:
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
пошел сурово работать (слово играть тут табу...) в серьезный комбат сим АРМА2. Да, тогда дойдет до этого скоро... :lol:
эээ мне тут вчера сцылку на ролик по Арме скинул фанат Армы (посмеялись вместе, есть ненорматив!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=VFqwS-73KEA
а вообще очень показательно что ветка "консоли" заметно оживилась и за счет неконсольщиков в том числе...
Stardust
30.10.2009, 15:49
а вообще очень показательно что ветка "консоли" заметно оживилась и за счет неконсольщиков в том числе...
Даже не надейтесь! :lol:
Молодчик
31.10.2009, 10:20
Перед покупкой поступаю несколько иначе. Мозк включил, почитал про будущую покупку, купил сапфил 4890, вставил, накатил дрова
:umora: Воооооот! Вот во что на самом деле играют ортодоксальные компуторщики. Купил, накатил...уже потом выяснил, что играть не во что... И это называется "включил мозк"? :D С компутерами всегда так - выходит раз в десять лет игра, про которую скажут - нет пока такого компа, который ее потянет. Или есть наконец то железо, но играть не во что - все на приставках. И тем не мнее люди продолжают покупать комп. железяки по цене пристаки. Скажите, зачем?!
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------
Да не, на самом деле, как тока игровая индустрия начала выпускать шлак, начал находить время на другие времяпровождения.
Новый лозунг. "Больше пристовак поганых и дешевых". Может вообще разучусь играть. :D
Не обманывайте себя. ;) Купив новое железо вы садитесь играть в древнюю какашку мамонта - ЦЦ. Так что ни приставки, ни девушки не спасут ортодоксального компуторщика. Хотя нет. Приставки могут спасти. Покупаете приставку, избавляетесь от апгрейтомании, экономите деньги, меньше тратите время на игры, идете с девушкой куда надо, жизнь налаживается! "Присоединятейсь, барон! (с). Полно упорствовать. ;)
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------
Они завидуют! :umora: И бьются в бессильной злобе!
Молодчик
31.10.2009, 10:28
Ладно, пока идолопоклонники-компуторщики корчатся от зависти, усилю их страдания. :D На днях приобрел девайс - Logitech Driving Force GT. Официальный руль для ГТ5. Игра преобразилась. Ощущения от вождения виртуального-настоящего автомобиля погружают в мега-удовольствие.
Пробовал руль в GTL, GTR2 и GT Evo. Тож очень хорошо, но с ГТ5 не сравнить. Напоминаю! ГТ5 - эксклюзив для ПС3. :umora:
Приставки могут спасти. Покупаете приставку, избавляетесь от апгрейтомании, экономите деньги, меньше тратите время на игры, идете с девушкой куда надо, жизнь налаживается! "Присоединятейсь, барон! (с). Полно упорствовать. ;)
Люблю железочки поковырять. А что ковырять в плойке? :P Хотя не, вы не поймете.
На 14косарей можно свою половинку уводить куда-нибудь очень долго, но можно и что-то нужно для дома прикупить. :D
Они завидуют! :umora: И бьются в бессильной злобе!
Вы больны. :lol:
Молодчик
02.11.2009, 15:27
Люблю железочки поковырять. А что ковырять в плойке? :P Хотя не, вы не поймете.
Не, не пойму. Ковыряться это вообще вредная привычка, от нее еще в детстве отучают. :D
На 14косарей можно можно что-то нужно для дома прикупить. :D
Диван? Все, барон, вы уже почти наш! :umora:
Вы больны. :lol:
Воооот! Вот оно проявление бессильной злобы! :D Это победа, господа, полная и беззаговорочная!
Stardust
03.11.2009, 06:38
Не, не пойму. Ковыряться это вообще вредная привычка, от нее еще в детстве отучают.
Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста. А кого так и не отучили - в ученого. :P :D
Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста. А кого так и не отучили - в ученого. :P :D
Как показывает наглядный пример - не всегда... :D
Stardust
03.11.2009, 07:20
Это ты счас себя имел в виду? ;)
Это ты счас себя имел в виду? ;)
Вероятно самая высока степень дОцента помогла сделать выбор не в пользу хящика ;)
Молодчик
03.11.2009, 14:27
Ну понимаешь... Кого отучают - тот вырастает в журналиста.
А, понимаю. Ну что ж, я очень рад, что меня вовремя отучили ковырять в носу без дела. Теперь могу спокойно себе позволить не ковыряться там, где мне это не нужно. :P
А кого так и не отучили - в ученого. :P :D
Т.е. применительно к нашему случаю "в ученого" по ковырянию в компутерных железках? :umora: Не, спасибо, я эту науку уже давно прошел. Ковыряться еще надо меру знать. ;)
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Да уж. Не от хорошей жизни люди ковыряться начинают. В попе - от болезни, в помойке - от нищеты. А в компутерах? :umora:
Stardust
03.11.2009, 20:12
Да уж. Не от хорошей жизни люди ковыряться начинают. В попе - от болезни, в помойке - от нищеты. А в компутерах? :umora:
Ну без таких ковырятелей, подозреваю, и дуроящика бы не было... %) Чего не скажешь о журналистах! :D
Молодчик
03.11.2009, 20:20
Ну без таких ковырятелей, подозреваю, и дуроящика бы не было... %) Чего не скажешь о журналистах! :D
Без журналистов, пиарщиков, рекламщиков этот дуроящик никто бы не купил. :umora: Вещь мало произвести, ее продать надо. Иначе все зря. ;)
И потом, не думаю, что ковыряльщики могут что-то создать. Они могут только расковыривать, копошиться по замкнутому кругу. Им не результат, им сам процесс важен. Вот поэтому такое ковыряние и называется вредной привычкой.
Stardust
03.11.2009, 20:29
Без журналистов, пиарщиков, рекламщиков этот дуроящик никто бы не купил. :umora: Вещь мало произвести, ее продать надо. Иначе все зря. ;)
И потом, не думаю, что ковыряльщики могут что-то создать. Они могут только расковыривать, копошиться по замкнутому кругу. Им не результат, им сам процесс важен. Вот поэтому такое ковыряние и называется вредной привычкой.
Ты можешь думать как тебе удобно, но любой радиолюбитель и радиопрофессионал тебе скажет, что начинал он в расковыривании. :)
Молодчик
03.11.2009, 20:32
любой радиолюбитель и радиопрофессионал тебе скажет, что начинал он в расковыривании. :)
А чем закончил? Только, чур, без грустных историй. :D Я, кстати, именно радиопрофессионал. ;)
Stardust
03.11.2009, 20:50
А чем закончил? Только, чур, без грустных историй. :D Я, кстати, именно радиопрофессионал. ;)
Ну в радиопрофессионализме закончил расчетами линейных коллайдеров... :)
А дальше ИТ-шная стезя увела, больно хлебная оказалась... ;)
Молодчик
03.11.2009, 21:02
Ну в радиопрофессионализме закончил расчетами линейных коллайдеров... :)
А дальше ИТ-шная стезя увела, больно хлебная оказалась... ;)
Ух ты. А как все это связано с приставками и банальным фтыканием в слот очередной видяхи? Это сейчас и школьники умеют делать.
Stardust
03.11.2009, 21:09
Ух ты. А как все это связано с приставками и банальным фтыканием в слот очередной видяхи? Это сейчас и школьники умеют делать.
Дада... Видел я студентов, которые к нам на практику в техподдержку приходили... Они тоже так думали... ;)
Ели серьезно - просто инетерсно руками что-то оживлять... От радиолюбительства осталось, первый радиоприемник и так далее... Это с работой не связано. %) По работе я с ораклой ковыряюсь...
Черт, наверное тоже школьная задача... ;)
Молодчик конечно обладает профессиональным словесным поносом. И ему нигде ничего не жмет.
Но может ответят влядельцы плойки, что там новым кодом, вы уже вроде играть должны. Где хвалебные отзывы? Где Высказывания у нас есть а вы курите? Где это все?
Курил уже с утра что-то? Если речь идет о Call of Duty: Modern Warfare 2, то он 11 числа или 10-го, не помню, выходит одновременно на всех платформах.
нда
и все такие примерные, играют только в лицензию, хотя даже мирового релиза не было :lol:
мои знакомые по ливу играли, по их отзывам тот же код, игра уступает бад компани, в первой миссии вроде даже расстрел мирных русских граждан :(
сам я не смотрел...
Я вообщето вчера в продаже коробку на ПС3 видел.
ну ты можешь устроить очень веселую жизнь этому магазину :)
ну ты можешь устроить очень веселую жизнь этому магазину :)
А мне оно нужно? Может это типа предзаказа. А активироватся все равно поздже будет. Откуда я знаю когда там официальные продажи??
Так скорее всего и было. Предзаказ в отдельной коробке продавался, там был купон на скидку, брелок, плакат и диск.
Так скорее всего и было. Предзаказ в отдельной коробке продавался, там был купон на скидку, брелок, плакат и диск.
Все понятно. Вопрос снят.
Молодчик
05.11.2009, 13:30
Я вообщето вчера в продаже коробку на ПС3 видел.
:lol: Бдит, засланец! Следит за вражьим станом. Скоро, скоро армия владельцев ПС3 пополнится новым членом. Барон, у вас нет иного пути. ;)
И вообще, я очень удивлен ажиотажем среди суровым компьюманов от выхода этой глупой пострелялки КОД2.
:lol: Бдит, засланец! Следит за вражьим станом. Скоро, скоро армия владельцев ПС3 пополнится новым членом. Барон, у вас нет иного пути. ;)
тссс.... не спугни :lol:
И вообще, я очень удивлен ажиотажем среди суровым компьюманов от выхода этой глупой пострелялки КОД2.
Наивный албанский юноша. :umora: Подруга решила спросить новый диск рама :cool:, зашли, а там этих коробой хоть попой жуй, и такими большими буквами везде написано "для владельцев плоек" :uh-e:. Посмотрел диск райзена, не понравилась цена, на том успокоился и отчалил гулять по парку :P день выдался прекрасно тихим, слегка морозным и немного солнечным. ))
Молодчик
05.11.2009, 13:51
Подруга решила спросить новый диск рама :cool:,
Дааа, да, да... Угу, мы наивные албанские дети поверили. ;)
не понравилась цена, на том успокоился и отчалил гулять по парку :P день выдался прекрасно тихим, слегка морозным и немного солнечным. ))
И немного грустным, да? :D Ничего, ничего, с покупкой плойки все изменится. Скоро уже.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
тссс.... не спугни :lol:
Он уже наш. ;)
Все, завтра бягу. Хотя нет седня бягу. Хотя нет счас уже бягу. Ой уморил.
Вообщето день был радостный, полностью.
Какой там Кал оф Дути, когда вышла Brutal Legend.... :) Вот это просто магическая игра, для тех, для кого heavy metal не просто сочетание слов... :D
Молодчик
05.11.2009, 14:11
Все, завтра бягу. Хотя нет седня бягу. Хотя нет счас уже бягу. Ой уморил..
Так и будет. :ok:
Вообщето день был радостный, полностью.
Но затаенная грусть то и дело омрачит мысли, нахмурит брови, скрипнет зубами, потянет руку к кошельку. "Рус, здавайс! Сопротивление бесполезно!" :umora:
Молодчик
Напоминаю. Шутка произнесенная дважды, перестает быть шуткой. Вы навеваете мне скуку. Журналист одно слово. Ничего интересного и позитивного.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
Какой там Кал оф Дути, когда вышла Brutal Legend.... :) Вот это просто магическая игра, для тех, для кого heavy metal не просто сочетание слов... :D
Я всеяден в музыкальном плане. Что особенного в игре, и почему на нее стоит тратить время?
Молодчик
05.11.2009, 14:50
Вы навеваете мне скуку.
Терпите. Лечиться от комп. зависмости все-таки надо. ;)
Я всеяден в музыкальном плане. Что особенного в игре, и почему на нее стоит тратить время?
Эта игра выходит на приставках онли. Увы. :umora:
Игру делал Тим Шафер. Если такие игры как Full Throttle, The Secret of Monkey Island, Grim Fandango, о чем то говорят, то в принципе понятно, стоит или нет на неё тратить время... :) А так, это смесь экшена и стратегии, в сеттинге страны оживших обложек альбомов power metal групп, с Джеком Блэком в главной роли и фирменным юмором маэстро Шафера... :) Ну и там еще Оззи Озборн есть и не только.
Терпите. Лечиться от комп. зависмости все-таки надо. ;)У меня нет зависимости. Вы ошиблись адресом. Вот вам надо от пророчеств словесного поноса лечится.
Эта игра выходит на приставках онли. Увы. :umora:
И какие выводы мне надо сделать, о великий доктор.:umora:
Stardust
05.11.2009, 15:22
И какие выводы мне надо сделать, о великий доктор.:umora:
Алекс, дык простой вывод - на нее не стоит тратить время. ;)
мне понравилась
она очень необычна и поэтому свежа...
Я об этом и подумал. ;)
А если захочется квестов, то есть Машинариум. Но что-то нехочется ))))))
у владельцев пиратских ящиков наступила очередная волна банов
Microsoft жжот напалмом и банит всех кто выходит в Live с прошитой консолью. Однако в этот раз все серьезней, бан заключается не только в невозможности зайти в Live на забаненной консоли, но и в бане HDD. На винт больше не поставишь ни одну игру, при попытке установки выдается сообщение о том что игра не поддерживается.
Скорее всего новая волна банов вызвана утечкой игры COD: MW2, как сообщалось ранее, игру увели за 10 дней до релиза.
Если у вас прошитая консоль - не вздумайте выходить в Live!
Вот что пишет Microsoft:
Заявление Майора Нельсона по поводу баннов
Сегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток.
Сообщение Майора Нельсона
«Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE».
Логично! Сложно потратить время на то чего у тебя нет и не предвидится... :lol:
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------
Я об этом и подумал. ;)
А если захочется квестов, то есть Машинариум. Но что-то нехочется ))))))
Тем более что Brutal Legend не квест... :D
Игру делал Тим Шафер. Если такие игры как Full Throttle, The Secret of Monkey Island, Grim Fandango,
Если это не квесты, то я папо карло. Hriz замечен в некачественной рекламе продукции. Незачет.;)
Если это не квесты, то я папо карло. Hriz замечен в некачественной рекламе продукции. Незачет.;)
Не, ты Буратино скорее.... :lol: Если будешь сообщения полностью читать, а не только первые строки, то может и папой карлой станешь... :lol:
Вдвойне некачественная реклама. Зачем тогда напоминать про отца-квестовика, если это не относится к квестам. Экшн и стратегию делает квестовик.:D
Как там сказано
она очень необычна и поэтому свежа...
Это как вкус бычих яиц, пока не знаешь что ты ешь. ;)
Вдвойне некачественная реклама. Зачем тогда напоминать про отца-квестовика, если это не относится к квестам.
Ну, если не понял со второго раза, советую прочитать третий, вдруг наконец-то дойдет? :D Как говорится, упорство и труд.... Там написано зачем был упомянут отец основатель. Он, кстати, не только квесты делал.
Ну, если не понял со второго раза, советую прочитать третий, вдруг наконец-то дойдет? :D Как говорится, упорство и труд.... Там написано зачем был упомянут отец основатель. Он, кстати, не только квесты делал.
А смысл? :D все равно играть не собираюсь. :lol:
Да и к тому же зачем мне знать что он не только квесты делал, но прославился именно хитами-квестами. ;) я же не мега-геймер не пропускающий мимо ниодной игры. :P
А смысл?
А смысл твоих постов тут? :D
Это как вкус бычих яиц, пока не знаешь что ты ешь. ;)
ты их ел, а узнав что это - тебе стало плохо? :lol:
Молодчик
06.11.2009, 13:32
А смысл твоих постов тут? :D
Alex_SW говорил, что любит поковыряться. :umora: Дурная привычка...
Молодчик
22.11.2009, 12:38
на консоли вышли отличные хоккеи от ЕА и 2К
на РС хоккея в этом году вообще нет
Начитавшись хвалебных отзывов о хокке от 2К - качнул демку, поиграл...
Здесь http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6743 товарищ Сугата чуть слюной от счастья не подавился, расхваливая это творение. По его словам это вершина реализма, где все имеет вес, возраст, цвет, вкус и самые жирные устрицы, которые на завтрак съел Паша Дацюк, например.
Это настоящий симулятор по сранению с аркадой от ЕА. И, как положено настоящему симу, хоккей от 2К уступает по графике, зато превосходит конкурента во всем остальном.
Так вот, посмотрел я это чудо. Под впечатлением даже твой пост старый отрыл. :D Общее ощущение, которое не покидало на протяжении пары демо-периодов - жуть. Жуткая замыленная графика, жуткие фигуры игроков (худосочные, горбатые и с большими головами), жуткие физиономии (когда анимированный буратин ругался на судью мне стало реально страшно). Но, превозмогая страх, я пытался отрыть в этом навозе сияющее золото "настоящего симулятора". Пасы проходят и принимаются легче, чем в ЕА НХЛ09. В ворота летит практически все и со всех углов. Вантаймеры щелкаются без проблем и в точку. Скорости бешенные, игра суматошная. очень хвалили вратаре от 2К. Да, кувыркаются в воротах они разнообразнее, анимации поболе. Но при таком качестве этой анимации выглядит это жутковато. А пропускает этот АИ-дебил такие банки, что такого кипера не то, что из НХЛ, из фарм клуба бы выгнали. Большое кол-во движений воротчика бумерангом бьет под зад его создателям - иногда складывается ощущение, что это кукла или слепая, или больная. Нахваливают физику шайбы. Угу. У этой шайбы есть физика. Только шайба не хоккейная-резиновая, а чугунная, свинченная с шагающего крана.
После длительного перерыва я в ЕА НХЛ довольно долго учился голы забивать. Тут за 2 периода накидал 5 шайб. Обалденный симулятор...
Ну и возвращаясь к нашей люимой теме... :D На Пк нет хоккея. И уже давно. А на консолях в онлайне хок (только от ЕА) это буря эмоций и фана. Как я вчера бился. 2-2 в основное время. И банку мне закатили в овертайме. Но удовольствие ведрами. И никаких пиксельхантингов, левелапов, цц и прочего задротства. ;)
Начитавшись хвалебных отзывов о хокке от 2К - качнул демку, поиграл...
Здесь http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6743 товарищ Сугата чуть слюной от счастья не подавился, расхваливая это творение. По его словам это вершина реализма, где все имеет вес, возраст, цвет, вкус и самые жирные устрицы, которые на завтрак съел Паша Дацюк, например.
Это настоящий симулятор по сранению с аркадой от ЕА. И, как положено настоящему симу, хоккей от 2К уступает по графике, зато превосходит конкурента во всем остальном.
Так вот, посмотрел я это чудо. Под впечатлением даже твой пост старый отрыл. :D Общее ощущение, которое не покидало на протяжении пары демо-периодов - жуть. Жуткая замыленная графика, жуткие фигуры игроков (худосочные, горбатые и с большими головами), жуткие физиономии (когда анимированный буратин ругался на судью мне стало реально страшно). Но, превозмогая страх, я пытался отрыть в этом навозе сияющее золото "настоящего симулятора". Пасы проходят и принимаются легче, чем в ЕА НХЛ09. В ворота летит практически все и со всех углов. Вантаймеры щелкаются без проблем и в точку. Скорости бешенные, игра суматошная. очень хвалили вратаре от 2К. Да, кувыркаются в воротах они разнообразнее, анимации поболе. Но при таком качестве этой анимации выглядит это жутковато. А пропускает этот АИ-дебил такие банки, что такого кипера не то, что из НХЛ, из фарм клуба бы выгнали. Большое кол-во движений воротчика бумерангом бьет под зад его создателям - иногда складывается ощущение, что это кукла или слепая, или больная. Нахваливают физику шайбы. Угу. У этой шайбы есть физика. Только шайба не хоккейная-резиновая, а чугунная, свинченная с шагающего крана.
После длительного перерыва я в ЕА НХЛ довольно долго учился голы забивать. Тут за 2 периода накидал 5 шайб. Обалденный симулятор...
Ну и возвращаясь к нашей люимой теме... :D На Пк нет хоккея. И уже давно. А на консолях в онлайне хок (только от ЕА) это буря эмоций и фана. Как я вчера бился. 2-2 в основное время. И банку мне закатили в овертайме. Но удовольствие ведрами. И никаких пиксельхантингов, левелапов, цц и прочего задротства. ;)
аяяй
ты в какой хоккей играл? (далее я рассматриваю только 2К10 2К9??? - совсем ущербный, его делали абы как за полгода, он общепризнанно хуже 2008 хока)
смею предположить что играл ты на уродских дефолтных настройках (гейм слайдерах)
свои (кастомные) естественно не выставлял? (там более полусотни параметров, и делающих из него собственно симулятор)
какие 5 шайб? я вот например вчера 3 периода матча (по 10 мин. реального времени каждый) играл со счетом всего 2-0 (т.е. реальных полчаса времени), поведение вратаря в 2К гораздо лучше, и это повсеместно признано даже фанатами ЕА
хоккей от ЕА - это ежегодный патч с новыми рюшечками, на уровнях про и выше - практически единственный шанс забить идиоту-вратарю только с пятачка на отскоке или на раскатке, + дофига читерских точек с которых голы 100% залетают в ворота при правильно выполненном алгоритме
хоккей от 2К как ТракИр - сначала плюешься неделю, учась кататься (именно какаться на льду а не бегать по полю с шайбой с мгновенным ускорением и тормозом) а затем получаешь удовольствие
с этим комментом я на 90% согласен
http://www.forum.pkhl.ru/showpost.php?p=201293&postcount=1836
вот мои комментарии там
http://www.forum.pkhl.ru/showpost.php?p=203554&postcount=154
меня например сейчас тошнит от хоккея ЕА, это отлично сделанная попсовая аркада с великолепным онлайном, не более
Молодчик
22.11.2009, 14:42
Тэээкс... А я с тобой дружить собрался. :D
ты в какой хоккей играл?
ЕА НХЛ09 - полная версия. 2К09 - демо.
смею предположить что играл ты на уродских дефолтных настройках (гейм слайдерах)
Ессно. Как и в ЕА НХЛ.
свои (кастомные) естественно не выставлял? (там более полусотни параметров, и делающих из него собственно симулятор)
Никакой симулятор это сумасшедшее кол-во настроек не делает. Они делают из игры лего-го. Мне лично прикажете решать - игроки у меня сегодня под экстази как угорелые носятся и фигарят с середины поля воротчику точно в анус? Или они наоборот грибов обожрались, что еле ноги передвигают?
какие 5 шайб?
а вот такие. ВСЕ с вантаймера!
поведение вратаря в 2К гораздо лучше, и это повсеместно признано даже фанатами ЕА
Лучше тем, что этот дебил может элементарно ворота потерять? А потом начнет валяться, шайбу из ворот вынимая? Красиво. Для любителей тамагочи и оффлайна. В онлайне мне такой клоун на фиг не сдался.
практически единственный шанс забить идиоту-вратарю только с пятачка на отскоке или на раскатке
Ну не надо грязи. Летит и от синей линии, и с рикошета, по-всякому.
хоккей от 2К как ТракИр - сначала плюешься неделю, учась кататься (именно какаться на льду а не бегать по полю с шайбой с мгновенным ускорением и тормозом) а затем получаешь удовольствие
Ты это серьезно? Это в 2К надо буст постоянно дрочить. В ЕА 09 разгон идет даже медленнее, чем хотелось бы. О каком мгновенном ускорении речь? а кататься в 2К09 точно надо учиться. Из-за скудной анимации игроки там ездят под прямыми углами.
:lol:
Я вот Лидс Юнайтед вывел в Премьер Лигу. И в первом же матче обыграл Челси на Стенфорд Бридж (правда пенальти не забил, и гол не забил, зато после моего удара коллега по команде хорошо подкараулил отскок). Вот это да! А вы все НхЛ, НхЛ... :)
Молодчик
22.11.2009, 15:26
Я ФИФУ демку смотрел. Она у меня ТАК тормозила. На плойке.
ЕА НХЛ09 - полная версия. 2К09 - демо.
2К9 - извините фуфло, общепризнанный факт даже любителей хоккея 2К (тот же 2К8 - сильнее)
2К10 сильно отличается от 2К9 в лучшую сторону
я не обсуждаю 2К9 хоккей вообще
тем более его демку :)
Никакой симулятор это сумасшедшее кол-во настроек не делает. Они делают из игры лего-го. Мне лично прикажете решать - игроки у меня сегодня под экстази как угорелые носятся и фигарят с середины поля воротчику точно в анус? Или они наоборот грибов обожрались, что еле ноги передвигают?
есть масса слайдерсов (установок) от реальных хоккеистов, настраиваются они исходя из статистики матчей, тут палка о двух концах
(или МСФС - все леплю под себя, или ил2 - жрите физмодель, какую дали)
В ЕА 09 разгон идет даже медленнее, чем хотелось бы. О каком мгновенном ускорении речь? а кататься в 2К09 точно надо учиться. Из-за скудной анимации игроки там ездят под прямыми углами. :lol:
в ЕА ускорение (максимальная скорость) развивается практически сразу (левый пад до упора), и так же практически мгновенно ни с того ни с сего тормозит - это не симуляция скольжения по льду (попробуй разогнаться на коньках/роликах и затормозить - поймешь о чем я говорю), соответственно выписывать фантастические пируэты тут значительно проще в ЕА это футбол с шайбой, там нет катания (или оно зачаточно)
в 2К - клавиша набора скорости (набрал скорость, отпустил и он ее держит), тормозить - или коньками в лед (инерция значительна!) или галсами, изменяя направление движения, по корабельному
физика катания в 2К10 - реализована очень хорошо, в ЕА - аркада
то же самое с вбросом шайбы на скорости в зону - в 2К имея запас скорости прорываешься через защиту к шайбе первым, а не как в ЕА
то же самое с силовой борьбой, нападающий на скорости проломит защитника как кеглю, нет скорости - нет толчка...
как тебе реализация сбрасывания в 2К???
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
я играю в фифа10
игра - бомба
даже несмотря что мне очень нравился Пес, в этом году фифа переплюнула его с отрывом (консольная разумеется)
Молодчик
22.11.2009, 16:23
2К9 - извините фуфло, общепризнанный факт даже любителей хоккея 2К (тот же 2К8 - сильнее)
Ну вот. А я только недавно это понял. :D
2К10 сильно отличается от 2К9 в лучшую сторону)
Нет демки, а то обязательно посмотрел бы.
тут палка о двух концах
(или МСФС - все леплю под себя, или ил2 - жрите физмодель, какую дали)
Хороший пример. Я за второй вариант - у игры должны быть жесткие правила. Интересно, как с такой дичью в настройках люди в сети играют?
в ЕА ускорение (максимальная скорость) развивается практически сразу (левый пад до упора))
Не согласен. Я долго в настройках буст искал, потому что буратин даже анимацию не менял при ускорении. Это позже происходит.
в 2К имея запас скорости прорываешься через защиту к шайбе первым
Фигня. А габариты-масса игрока не учитываются? А отбор-силовые приемы? На скорости при хорошей защите нападающий в реальном хоккее имеет скорее шанс башкой в борт улететь, если его прессовать начнут. Увернулся, убежал - да. А прорвался... фигня. И потом, в ЕА НХЛ есть силовой вход в зону.
как тебе реализация сбрасывания в 2К???)
да, тут без вопросов. Понравилось. Лучше.
Хороший пример. Я за второй вариант - у игры должны быть жесткие правила. Интересно, как с такой дичью в настройках люди в сети играют?
онлайн гораздо сильнее реализован в ЕА, однозначно
Я долго в настройках буст искал, потому что буратин даже анимацию не менял при ускорении. Это позже происходит. физмодель движения на льду у 2к выполнена на голову выше чем в ЕА
Фигня. А габариты-масса игрока не учитываются? А отбор-силовые приемы? На скорости при хорошей защите нападающий в реальном хоккее имеет скорее шанс башкой в борт улететь, если его прессовать начнут. Увернулся, убежал - да. А прорвался... фигня. И потом, в ЕА НХЛ есть силовой вход в зону.
все учитывается, вплоть до отскоков шайбы от вратаря, затем отскока от плекса сзади ворот на высоте 3-5 метров, затем рикошет от шеи вратаря и залет в ворота (я такие в 2К забивал)
кстати нападающего с шайбой на силовом у борта я за борт периодически выбрасываю...
в 2К игрок/бот не может мгновенно перестроится с одного направления на другое или мгновенно ускориться/затормозить, соответственно игрок на скорости может уйти в отрыв, если защитник в данный момент имеет околонулевую...
да, все это я говорю применительно к 2К10 и NHL10 от ЕА
кстати NHL10 лучше NHL9 (тут хоть читерские точки по забиванию голов подсократили)
Я ФИФУ демку смотрел. Она у меня ТАК тормозила. На плойке.
Странно, у меня не тормозит.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
А в 10-м NHL на приставках, есть русская лига?
Молодчик
23.11.2009, 01:25
физмодель движения на льду у 2к выполнена на голову выше чем в ЕА)
Вот честно. Не могу понять о чем ты говоришь. Только что снова погонял в демку 2К09. Какая там физика?! Вертятся, как волчки, тормозят мгновенно, носятся как заведенные. Я даже "красоту" и многообразие движений кипера оценить не могу - настолько все мельтешит. Кстати, киперы полнейшие идиоты. Под бросок буратин бросается по футбольному, пытаясь блином и ловушкой достать низом летящую шайбу. В таких ситуациях настоящий вратарь щитками орудует. Что и происходит в ЕА. Тут киперы практически всегда действуют правильно, отчего кажутся киборгами. Но иначе это не игра будет, а пинпонг, как в 2К. И опять три гола подряд и все вантаймеры - проход по флангу, пас на центрального, тот с ходу бросает - гол. Как в старомдобром ЕА НХЛ 98. :umora:
Для игры нужны только 2 (ДВЕ) кнопки - бросок (ударить), пас (выбрать). Все.
все учитывается, вплоть до отскоков шайбы от вратаря, затем отскока от плекса сзади ворот на высоте 3-5 метров, затем рикошет от шеи вратаря и залет в ворота (я такие в 2К забивал))
вах-вах. Только что в ЕА 09 я забил банку - шайба застряла на верхней перекладине ворот, потом упала за спину вратарю, тот грохнулся на спину, но шайба все равно закатилась. И?
в 2К игрок/бот не может мгновенно перестроится )
В 2К09 еще как может.
Вот честно. Не могу понять о чем ты говоришь. Только что снова погонял в демку 2К09. Какая там физика?!
Так человек тебе про 2К10 говорит, а ты все про 09. Сказали же что 09 - гавно! :D
Так человек тебе про 2К10 говорит, а ты все про 09. Сказали же что 09 - гавно! :D
+100500 :lol:
в 10 NHL русской лиги вроде нет
еще раз - тестить 2К нужно на кастомных слайдерах
про физику катания:
Часто приходится слышать в виртуальных хоккеях о революциях в управлении, франчайзе и др. но почему то не касаются самого главного - КАТАНИЯ.
Ведь надо чтобы игра не только ВЫГЛЯДЕЛА как хоккей, но и ИГРАЛАСЬ как хоккей.
Вдумайтесь: ведь дело не в том как анимировано катание (можно сделать кучу правдоподобных анимаций), но дело в том как катание РАБОТАЕТ!
В ЕА - сделали первое но забыли (осознанно или неосознанно) о втором.
Как обстоят дела в 2К: сама МЕХАНИКА катания здесь основана на Физике и Реализме - когда вы нажимаете на бурст игрок ПОСТЕПЕННО (а не моментально) набирает скорость. Причем разные игроки имеют разные показатели. Когда вы прекртатили активный бурст, ваш игрок продолжает катиться с набранной скоростью постепенно замедляясь (sliding), ... и когда вы (без бурста) нажмете вперед на стике (т.е. катание вперед БЕЗ активного ускорения), то ваш игрок начнет катиться без траты энергии на бурст но уже с той предварительно набранной бурстом скоростью.
В EA NHL 10 когда вы прекритили sprint (Бурст - до упора стик вверх) ваш игрок моментально "возвращается" к его Нормальной скорости. [Отсюда такая что ли "аркадная" отзывчивость движения игроков на льду - да это удобно, комфортно, НО это нереалистично, т.е. вы "перемещаете" игрока по экрану (ака льду) а не "катаете" его по льду. И именно отсюда в обратку слышны замечания многих к "неотзывчивому" движения ("управлению" игроками) в 2К9-10]
Именно из-за реалистичной физики катания вы можете почувствовать как не всегда легко развернуться на скорости, а гораздо легче это делать по более прямой дуге.
И наоборот , когда игрок стоял (на коньках (ака Роликах!! - ярчайший пример) на льду неподвижно, и вы решили резко развернуться или повернуться, то вы отметите некоторую "неповоротливость" игрока, которая проходит когда он уже немного(!) начал двигаться и покатился (именно немного, т.к. в крайних значенях Бурста ситуация повториться т.к. ему придется бороться с инерцией своего же тела).
ВОТ ГДЕ ПРОИЗОШЛА НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, и сделала ее 2К, ...Революция в симуляции хоккея, хотя которая и может стоить дорого 2К , т.к. оттолкнет более казуальную менее хардкорную аудиторию, ...но 2К не привыкать))
ВАЖНО! Кнопка Speed Burst в 2К10 - это НЕ "кнопка ускорения", это кнопка "набора скорости", и когда вы набрали максимальную скорость, вы кнопку отпускайте, и просто удерживайте вперед на Стике и ваш игрок будет катиться с набранной максимальной скоростью довольно долго если не будете менять резко направление, Иначе придется вкладывать ВЕС в смену направления (закладывать корпус), и как результат потеря скорости из-за смены вектора.
[Все кто катались на коньках или на роликах - поймут о чем шла речь здесь, и перенеся свой реальный опыт в управление игроками в NHL 2K10 на льду прочувтвуют ту ГЛУБИНУ И РЕАЛИЗМ который привнесла 2К в хоккей начиная с 2К9го выпуска, сделав настоящую РЕВОЛЮЦИЮ именно в сердцевине вирутального хоккея (катании) а не в прочей мишуре!]
http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=7677&page=6
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------
Кстати, киперы полнейшие идиоты. Под бросок буратин бросается по футбольному, пытаясь блином и ловушкой достать низом летящую шайбу. В таких ситуациях настоящий вратарь щитками орудует. Что и происходит в ЕА. Тут киперы практически всегда действуют правильно, отчего кажутся киборгами. Но иначе это не игра будет, а пинпонг, как в 2К.
любой параметр игры (и поведение вратаря в игре) настраиваются в слайдерах, играть нужно только на кастоме, не тести их на дефолте, тем более в демо (подозреваю что в демке даже параметры крутить не дают)
в ЕА - именно киборги, тупые и непробиваемые, чтобы их раскатать нужно ьтичордаз несколько комбинаций как у собаки павлова для 100% результата раз за разом без вариантов...
вах-вах. Только что в ЕА 09 я забил банку - шайба застряла на верхней перекладине ворот, потом упала за спину вратарю, тот грохнулся на спину, но шайба все равно закатилась. И?
видел такое сотню раз :)
а я вот вчера такой в 2К забил - сильный щелчок во вратаря, тот падает прикрывая шайбу, мой боец въезжает во вратаря двигая его с шайбой в ворота, гол :)
в 2К практически все голы - разные, в ЕА - домашняя заготовка...
Молодчик
23.11.2009, 17:05
ВОТ ГДЕ ПРОИЗОШЛА НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, и сделала ее 2К, ...Революция в симуляции хоккея, хотя которая и может стоить дорого 2К , т.к. оттолкнет более казуальную менее хардкорную аудиторию, ...но 2К не привыкать))...
Да лааадно. Еще расскажи, что в 2К надо строго в коньках играть. :D Я сыграю в любой хок, если мне понравится. То, что я увидел в 09 мегаубожество. То, что мне удалось посмотреть на ютюб про 10 не сильно внешне и отличается. И мне вообще трудно понять, как на таких скоростях можно успевать оценивать физику, физии и прочую "революцию". А настраивать бесконечно слайдеры - задротство. ИМХО. Внешнее хок от ЕА смотрится более правдоподобно, чем у 2К. Возможно, тупое копирование телетрансляций делает свое худое дело для ЕА, но конвульсии прямоугольных буратин с "настоящей" физикой выглядит у 2К местами просто ужасно.
Короче, если я куплю 2К10 и мне он не понравится - виноват будешь ТЫ. :D
в 2К практически все голы - разные, в ЕА - домашняя заготовка...
Ты уточняй в каком 2К. Я уже дважды рассказывал, как закинул 8 банок одним и тем же макаром.
Кстати! Я тут качнул демку ЕА НХЛ10. Так вот, там есть параметры игры - казуал-норма-хардкор. На хардкоре какие то замороки с реализмом. Пока еще хорошо, не распробовал, но в 09 таких настроек нет.
Да лааадно. Еще расскажи, что в 2К надо строго в коньках играть. :D Я сыграю в любой хок, если мне понравится. То, что я увидел в 09 мегаубожество. То, что мне удалось посмотреть на ютюб про 10 не сильно внешне и отличается. И мне вообще трудно понять, как на таких скоростях можно успевать оценивать физику, физии и прочую "революцию". А настраивать бесконечно слайдеры - задротство. ИМХО. Внешнее хок от ЕА смотрится более правдоподобно, чем у 2К. Возможно, тупое копирование телетрансляций делает свое худое дело для ЕА, но конвульсии прямоугольных буратин с "настоящей" физикой выглядит у 2К местами просто ужасно.
все уже придумано до нас
тебе настройки слайдеров кинуть для 2К10? масса серьезных человеков (в т.ч. и реальных хоккеистов) ваяет с оглядкой на реалистичность...
Короче, если я куплю 2К10 и мне он не понравится - виноват будешь ТЫ. :D
я чо, я ни чо :D мое мнение субъективно, мне 2К понравился при игре с ботами значительно сильнее чем ЕА
Ты уточняй в каком 2К. Я уже дважды рассказывал, как закинул 8 банок одним и тем же макаром.
я говорю только про 2К10
Кстати! Я тут качнул демку ЕА НХЛ10. Так вот, там есть параметры игры - казуал-норма-хардкор. На хардкоре какие то замороки с реализмом. Пока еще хорошо, не распробовал, но в 09 таких настроек нет.
если тебе понравился 09 от EА, то десятка от них еще круче
Молодчик
24.11.2009, 00:33
тебе настройки слайдеров кинуть для 2К10?
Спасибо, но у меня еще игры нет. Думаю. Пропорции хоккеистов мне в 2К10 все равно не нравятся. Анимация сильно уступает ЕА. И игровой процесс не сильно впечатлил. Меньше финтов, зацепок, толчков, чем в ЕА НХЛ. Мне так показалось. Носятся, дубасят друг друга. Голы прикольные, киперы более "живые". Это, конечно, большой плюс.
мне 2К понравился при игре с ботами значительно сильнее чем ЕА
Для меня как раз онлайн интересен.
если тебе понравился 09 от EА, то десятка от них еще круче
Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.
Для меня как раз онлайн интересен.
вышел патч на 2К сильно меняющий в лучшую сторону онлайн (только на хbox пока)
у ЕА онлайн - лучше
Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.
у ЕА это патч длиною в жизнь :D
2К другой, он не похож на ЕА, со своими косяками...
раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...
2К единственная контора - которая заставляет пинать ЕА хоккей, без нее было бы еще хуже (кстати ЕА активно пыталась недавно купить хок от 2К с потрохами)
Молодчик
24.11.2009, 01:38
раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...
Да где его раздобудешь? Только купить.
Наваляли сейчас в онлайне ЕА. :D Я давно в хок не рубился и стал он сильно другой. Сейчас упор делается на финты-обводки, индивидуальные проходы, добивания. И совсем задвинули мои любимые вантаймеры. То мимо, то клоун не готов с ходу лупануть. То этот киборг любые шайбы вытаскивает. Не получается пока...
купи ящик для оффлайна, 95% игр будешь просматривать :)
Ага, 90% таких просматривающих недавно забанили... :)
Молодчик
25.11.2009, 18:27
Да мне 95% игр на боксе вообще не интересны. Тем более в оффлайне. ;)
Скажи, каким образом в ЕА 09 выигрываются вбрасывания? Буратин даже клюшкой не двигает. Еще меня достал этот полупрозрачный индикатор-треугольник над башкой игрока. В суматохе фиг разберешь, кем ты сейчас управляешь. С кружком под ногами было намного информативней.
И еще бесит камера "Действие". Когда убегаешь в атаку, она так остает, что ни фига не видно - приходится цепляться в зоне, чтобы эта тормозная камера наконец догнала. Как исправить? В ЕА10 та же фигня.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Сейчас еще обкатываю ГТ5 Пролог с рулем - Driving Force GT. Заточен девайс, конечно, офигенно. Такого фидбека больше нигде не встречал.
Но машинки в игре есть просто убернутые. Ну Ниссан GTR понятно. Лансер Эво Х тюненный - просто монстр. Ездит по рельсам со скоростью самолета. Бред, ИМХО.
На Феррари 599 мне свой же рекорд на этом Лансере никак не побить.
Че там за тюненый Эво Х? Я поди еще не купил его. На обычном ездил - УГ. А ГТР да, машина супер. Но, вроде как она и в реальности такая.
Да мне 95% игр на боксе вообще не интересны. Тем более в оффлайне. ;)
Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа, которой в совокупности – 90% точно, уже на четвертой купленной игре для оффлайна – бокс окупится полностью, многие и заводят его воторой приставкой к плойке, на плойке эксклюзивы и игры в онлайн – все остальное – бокс (а остального очень много)
Скажи, каким образом в ЕА 09 выигрываются вбрасывания? Буратин даже клюшкой не двигает. Еще меня достал этот полупрозрачный индикатор-треугольник над башкой игрока. В суматохе фиг разберешь, кем ты сейчас управляешь. С кружком под ногами было намного информативней.
Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения :)
Мне наоборот треугольник симпатичнее, не так картинку «загаживает»
И еще бесит камера "Действие". Когда убегаешь в атаку, она так остает, что ни фига не видно - приходится цепляться в зоне, чтобы эта тормозная камера наконец догнала. Как исправить? В ЕА10 та же фигня.
Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…
Сейчас еще обкатываю ГТ5 Пролог с рулем - Driving Force GT. Заточен девайс, конечно, офигенно. Такого фидбека больше нигде не встречал.
Но машинки в игре есть просто убернутые. Ну Ниссан GTR понятно. Лансер Эво Х тюненный - просто монстр. Ездит по рельсам со скоростью самолета. Бред, ИМХО.
На Феррари 599 мне свой же рекорд на этом Лансере никак не побить.
что в этом странного? Феррари 599 далеко не идеал по управляемости,все таки масса почти под 2000кг, в этом аспекте Эвик явно лучше.
с Хризом про то что Лансер УГ не согласен. Но здесь тема такая, Лансер и ему подобные( Субару ВРХ и т.д.) либо нравятся,либо не нравятся, от того и существует такое яркое противостояние фанатов данных моделей. Ниссан ГТР это все же суперкар аналогичный Порше 911 Турбо,собственно для борьбы с ним и делался, по сути очень большой скачок от классического Скай ГТР. Просто если авто реально классно сделано,оно и будет убером казаться. Тут на ящике поиграл в Форзу 2, вот там очень понравилась Феррари ФХХ, не буду судить насколько процентов игра симулирует реальное положение дел, но опробовав понятно стало за что Феррари запрашивает такие деньги.
Молодчик
26.11.2009, 13:15
Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа …
Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел. :D И много чего еще.
Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения :)
Это я знаю. Не могу поймать момент вбрасывания, чтобы его выиграть. Раньше бот клюшкой елозил, сейчас вообще никакой анимации.
Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…
Хмм... А как они финтят-обводят-цепляют? С камерой айс или классик вообще ни фига не видно.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
Че там за тюненый Эво Х?
Это который в разделе Gran Tourismo в дилер-шопе. Прокаченный-настроенный лошадей за 600. :eek:
с Хризом про то что Лансер УГ не согласен. Но здесь тема такая, Лансер и ему подобные( Субару ВРХ и т.д.) либо нравятся,либо не нравятся, от того и существует такое яркое противостояние фанатов данных моделей.
Да УГ еще какое. Конечно едет и рулится лучше чем Форд Фокус СТ, но я когда после ЕВО Х пересел на ГТР в 32 кузове, вот тогда понял что есть кайф от езды... :) Пусть даже и по телеку.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Это который в разделе Gran Tourismo в дилер-шопе. Прокаченный-настроенный лошадей за 600. :eek:
Дак это поди как у Кена Блока Субарь... Ты видел как он ездит на нем? :) Тоже как читер... :)
Молодчик
26.11.2009, 13:48
что в этом странного? Феррари 599 далеко не идеал по управляемости,все таки масса почти под 2000кг, в этом аспекте Эвик явно лучше.
У 599 дури больше. Дурь решает. Особенно на треках, где много прямых участков. ИМХО, в Прологе яповские машины, как говорят в соседней ветке, завышены, а европейцы опущены. Ауди Р8 точно УГ. Но разве это так?
А Эво это дешевая жоповозка, феррари для бедных. И в игре эвик точно пропиарен, посмотрите GT-TV.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Дак это поди как у Кена Блока Субарь... Ты видел как он ездит на нем? :) Тоже как читер... :)
Не, не видел. Я не знаю кто это.
Кстати, о руле driving force gt. Фирменная фича с колесом настроект весьма полезной оказалась. Причем, некоторых фич в меню настроек просто нет. Например, распределение крутящего момента на полном приводе. Другое дело, что на лету все это хозяйство крутить бывает очень тяжело - не успеваешь. Но эффект! С таким рулем становишься читером.
Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел. :D И много чего еще. дело в том, что масса мультиплатформы выходит только на некстген прокидывая комп
Молодчик
29.11.2009, 12:39
дело в том, что масса мультиплатформы выходит только на некстген прокидывая комп
Масса? Не заметил. На соньке есть экзы, а на боксе мне только гири2 приглянулись. В форцу3 я бы тоже погонял, но без руля не кайф.
Тут даже ролик был... И он еще есть в игре Dirt 2. Вот например забавное видео с Кеном:
http://www.youtube.com/watch?v=8kJOapkOEEc
Молодчик
29.11.2009, 13:16
Вот например забавное видео с Кеном:
Фигня. Машины так не ездят. :D Мда. Водит он, конечно... Реально инкредибл. :bravo:
Масса? Не заметил. На соньке есть экзы, а на боксе мне только гири2 приглянулись. В форцу3 я бы тоже погонял, но без руля не кайф.
именно масса
не будем далеко ходить - хоккей например :D
У 599 дури больше. Дурь решает. Особенно на треках, где много прямых участков. ИМХО, в Прологе яповские машины, как говорят в соседней ветке, завышены, а европейцы опущены. Ауди Р8 точно УГ. Но разве это так?
А Эво это дешевая жоповозка, феррари для бедных. И в игре эвик точно пропиарен, посмотрите GT-TV.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Кстати, о руле driving force gt. Фирменная фича с колесом настроект весьма полезной оказалась. Причем, некоторых фич в меню настроек просто нет. Например, распределение крутящего момента на полном приводе. Другое дело, что на лету все это хозяйство крутить бывает очень тяжело - не успеваешь. Но эффект! С таким рулем становишься читером.
Ауди Р8 еще как УГ, я не знаю кому они там конкуренцию в реале собирались составить, но как то не впечатляет, за такие деньги нужно покупать что то еще,а Р8 идет лесом, тачка ни о чем. Да вот хотя бы Ниссан ГТР в реале заместо Р8 покупать, и дешевле и лучшее...и вообще за эту цену несколько альтернатив имеется.
Кен Блок это америкосовский раллист и по совместительству шоумен, Кен Блок Субару Монстр 3 команда его, созерцать его авто можно на обложке Дирт2. Жгун ацкий, очень много на ютубе роликов с ним и с его трюками. Ken Block.
У 599 дури то больше,но и масса тоже велика,Не забываем об этом, чтоб получить дурь, мотор еще нужно раскрутить до нужных оборотов, а это с большой массой более проблемно,Чем с малой, плюс масса очень сильно ощущается в поворотах и не играет на руку. опять же,у раздутого Лансера моща пожалуй что и поболе,чем у 599, а стоковый до её показателий и не приближается даже. Хриз тебе правильную аналогию привел, это что то сродни Кен Блоковской Субару.
А в ГТ ТВ пропиарено то, что проще было взять на испытания, там кстати не только Эвик, еще и ГТР есть. Это вообще логично, что японцы показывают и рассказывают о своих авто, это легко объяснимо и ценой и доступностью и тем,что те же ГТР и Эвик(намеренно не указываю про Ниссан и Митцубиси) в спорте сделали поболе иных европейцев, уж на Японских островах точно.
Кстати говоря, на ютубе есть ролик, где Мицубиси ЭВО 9 (какая-то там 400 с чем-то сильная), уделывает на трассе Ламбу за рулем которой известный GT гонщик. Ламба не может оторваться от Эвика а в конце её вообще выносит с трассы... :)
Молодчик
02.12.2009, 19:00
Ауди Р8 еще как УГ
Это почему же? Кровный родственник ламбо.
У 599 дури то больше,но и масса тоже велика,.
1580 кг она весит. Лансер Эво 1590. Одинаково они весят.
у раздутого Лансера моща пожалуй что и поболе,чем у 599, .
Лансер в игре раздут до - масса 1049. Сил 547.
У Ф599 - 645 сил, масса 1343. Но в таймтриал машины только в стоке. А здесь эво жарит. Но дело даже не в этом. Лансер едет по рельсам. 599-я управляется с большим трудом. Я даже на ГТР не могу свой рекорд на Лансере побить. Который, кстати, установил с первого раза. Эво Х в игре мегаубер.
те же ГТР и Эвик(намеренно не указываю про Ниссан и Митцубиси) в спорте сделали поболе иных европейцев,.
Ну эво в ралли блистал давным давно. А ГТР?
Молодчик
03.12.2009, 00:42
Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке. :D
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке. :D
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
самая крутая гонка на пс3? реализм, понимаешь...
представляю, что будет - дай Шумахеру в реале геймпад :D
Да и Форзе 3 на геймаде удобнее... :) Так, между прочим... :)
Ну а что вы хотели, как лежа на диване руль крутить? ))))
Все, ухожу ухожу.
Молодчик
03.12.2009, 13:32
самая крутая гонка на пс3? реализм, понимаешь...
представляю, что будет - дай Шумахеру в реале геймпад :D
Не все так просто. ;) Время я улучшил на одной единственной трассе - горной, там где есть связка очень крутых шпилек (тут и идет слив времени). Руль на 900 гр. в такой ситуации крутить, конечно, тяжелее, чем на гемпаде грибок шпенькать. В остальных случаях, там где на руль наматываться не надо, гемпад сливает. А если говорить о мощных заднеприводных машинах (Форд ГТ, Феррари 599, Вайпер), то на гемпаде просто мучение, на руле кайф. Попробуйте в онлайне на гемпаде нормально выступить - все станет ясно.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
Да и Форзе 3 на геймаде удобнее... :) Так, между прочим... :)
В TDU я тоже думал удобнее и лучше. Но с рулем все свое серебро и бронзу на золото поправил. С рулем вкататься надо, потом на гемпад не вернешься.
А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
Молодчик
03.12.2009, 13:37
Ну а что вы хотели, как лежа на диване руль крутить? ))))
Все, ухожу ухожу.
Все что мы хотим, мы уже получили. ;)
И не лежа на диване, а сидя. И руль крутить удобнее, чем за монитором на стуле - проверено лично.
Закажу себе еще такую штуковину к релизу ГТ5 и будет полный шоколад. :yez:
А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
Смотри, дорекламируешься, куплю, окажется гавно - ты будешь виноват! :D
А насчет подставки... Уж больно база узка и высота большая. А с учетом того что вестит руль немало... Меня че-то смутные сомнения терзают об устойчивости данного устройства.
Че уж, нужно корыто сразу, видел такие в магазинах, должны же где-то продоватся.
А то как-то не айс в лучшую ар.. ой лучший симулятор на плойке сидеть на деревянном табурете..
ЗЫ. Получили что желали? Рокфелер однако ))))))
Молодчик
03.12.2009, 14:41
Смотри, дорекламируешься, куплю, окажется гавно - ты будешь виноват! :D.
Руль на 900 гр. гавно? Такого быть не может. :D
А насчет подставки... Уж больно база узка и высота большая. А с учетом того что вестит руль немало... Меня че-то смутные сомнения терзают об устойчивости данного устройства.
Не, нормальная подставка. Уже тестили много раз. http://www.gtplanet.net/wheel-stand-pro-w-logitech-g25-reviewed/
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Че уж, нужно корыто сразу, видел такие в магазинах, должны же где-то продоватся.
Продаются, отчего ж. http://shop.key.ru/shop/goods/98524/
Но к такому месту нужен телек отдельно. Как придет время свой менять, будет повод задуматься. ;)
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
А то как-то не айс в лучшую ар.. ой лучший симулятор на плойке сидеть на деревянном табурете..
ЗЫ. Получили что желали? Рокфелер однако ))))))
Какой табурет? :umora: Это не моя фотка. Я на диване сижу. Мягком. Да, получил то, что желал.
Да, получил то, что желал.
Журналисткий компромат на Чубайса? :D
http://us.visionracer.com/_product_53109/VisionRacer_-_VR3_Rig%2c_Gear_Shifter_Mount_and_LCD_Stand
вот че надо брать!
Молодчик
03.12.2009, 18:24
http://us.visionracer.com/_product_53109/VisionRacer_-_VR3_Rig%2c_Gear_Shifter_Mount_and_LCD_Stand
вот че надо брать!
Да, пафосная штука. :dance:
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Журналисткий компромат на Чубайса? :D
Если бы я надыбал компромат на Чубайса, выгодно его продал, да еще и жив остался, то я бы не рисованные машинки, а настоящие коллекционировал. :D
ага, щупал такой в кее, дороговат, но чтоб не заморачиваться с самоделкой - вполне
кстати чем родной плойковский руль лучше G25-го ???
Молодчик
03.12.2009, 20:36
кстати чем родной плойковский руль лучше G25-го ???
Однозначно лучше количеством кнопок. Полная совместимость и с плойкой и с игрой. В ГТ5 придется не только гонять, но и машинки покупать-продавать-тюнить, по меню ползать и.т.д. Да и в самой гонке много функций, которыми приходиться пользоваться (2 кнопки на колесе G25 просто смех. Кнопки на шифтере у него юзабельны только если он рядом находится. Да и то руки и взгляд придется отрывать). Ну и плюс фирменная фича - колесо настройки параметров машины. Штука прикольная и полезная. Например, включаю баланс тормозов и можно позже оттормаживаться или дрифтить. А еще есть регулировка АБС, стабилизация, распределение крутящего момента по осям и проч. Причем, будут работать только те фичи, которые в реале есть на данном авто. Неожиданно удобным оказался набалдашник КПП (секвентальный). G25 чуть помягче крутится, но механизм рулевой у DF GT тож хорош. Вопреки слухам он другой, чем в DFP или МОМО. Работает значительно мягче, тише и легче. Единственный существенный минус в сравнении с G25 - педали. Но у G25 они настолько тугие, что даже не уверен, что это минус. Нет сцепления - жаль. Но с мануальной сцепой надо так тренироваться, чтобы время нормальное показать...Зато реализм.
Молодчик
03.12.2009, 23:18
Вот это новость! Демо ГТ5 17 декабря! http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-demo-hits-december-17/
Кстати, в магазине поиграл в Форцу3. Довольно долго и упорно играл. :D Все хелперы выкл. Не знаю как это можно с ГТ5 сравнивать... Физика, в принципе, ничего так... Правда, управление с пада приПАДочное какое то. Графика ужасна. Аляповатая, угловатая... В топку.
Что за магический такой "родной плойковский руль"?
По поводу Форцы, я давно говорил что там графика не очень, в сравнении с ГТ. Но физика ниче так, да и тюнинг там хороший, можно довольно сильно поменять характеристики машины.
Молодчик
04.12.2009, 12:18
Что за магический такой "родной плойковский руль"?
Вот такой.
Это почему же? Кровный родственник ламбо.
1580 кг она весит. Лансер Эво 1590. Одинаково они весят.
Лансер в игре раздут до - масса 1049. Сил 547.
У Ф599 - 645 сил, масса 1343. Но в таймтриал машины только в стоке. А здесь эво жарит. Но дело даже не в этом. Лансер едет по рельсам. 599-я управляется с большим трудом. Я даже на ГТР не могу свой рекорд на Лансере побить. Который, кстати, установил с первого раза. Эво Х в игре мегаубер.
Ну эво в ралли блистал давным давно. А ГТР?
ГТР в кузовных чампах внутренних отличился, это если о Скайлайн говорит, нонешний пока ничем в спорте не выделился,кроме того, что Нордшляйфе проходит быстрее, чем предыдущий лидер Порше 911Турбо. такое вот "малюсенькое" достижение...за которое каждый автоконструктор серийных авто удавится...
Вообще автоспорт богат в своем многообразии,одними WTCC и Формула-1 и мировым ралли не ограничивается, есть куча кубков, классов,которые порой гораздо интересней,чем вот эти всемирно известные...
По Лансер Х, там все же полный привод, а это стабильность на разгоне и траектории,а 599 таки монопривод. Да и не стоит полагать, что если авто от Феррари, то оно сразу должно безудержно всех заруливать и быть эталоном,это не так. 599 скорее вообще прогулочная,нежели спортивная тачка.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Не все так просто. ;) Время я улучшил на одной единственной трассе - горной, там где есть связка очень крутых шпилек (тут и идет слив времени). Руль на 900 гр. в такой ситуации крутить, конечно, тяжелее, чем на гемпаде грибок шпенькать. В остальных случаях, там где на руль наматываться не надо, гемпад сливает. А если говорить о мощных заднеприводных машинах (Форд ГТ, Феррари 599, Вайпер), то на гемпаде просто мучение, на руле кайф. Попробуйте в онлайне на гемпаде нормально выступить - все станет ясно.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
В TDU я тоже думал удобнее и лучше. Но с рулем все свое серебро и бронзу на золото поправил. С рулем вкататься надо, потом на гемпад не вернешься.
только один момент хочется уточнить, в подготовленных авто руль на 900градусов не крутится,это будет самоубийство,Именно поэтому первые игровые рули были такими "не реалистичными", ведь они крутились всего на 270, как на подготовленных гоночных авто. поэтому для пущего реализму на рэйс-карах, которые будут в релизе, придется отключать возможность поворота на 900 градусов ;) собственно "прелесть" стандартного гражданского рулевого управления ты уже заценил на трассе Йегер :) а вот переведи руль в 270 градусов и тогда почуешь,что геймпад для грантуризмо вообще зло и не только для грантуризмо, а вообще для автоигр. нормально дозировать поворот колес да и газ с тормозом грибками нереально,у курков тоже слишком малый ход. а 900 градусов это фича,просто фича,интересная, натуральная,но не для всех авто,поэтому на каких нить седанах и не особо продвинутых спорт-купе оно в кайф, для остального же уже идет в разрез с реалиями,имхо,именно поэтому и не делали раньше таких рулей, потому что не было игр про стандартные гражданские авто до Грантуризмо,а не от того,что не могли или не хотели :)
Молодчик
04.12.2009, 16:19
кроме того, что Нордшляйфе проходит быстрее, чем предыдущий лидер Порше 911Турбо.
Нахимичили там японцы, ИМХО. Но это уже другая тема.
а 900 градусов это фича,просто фича,интересная, натуральная,но не для всех авто,поэтому на каких нить седанах и не особо продвинутых спорт-купе оно в кайф
А мне в ГТ5 прежде всего гражданские машины интересны. То, как они реализованы хотя бы в Прологе - такого больше нигде нет. Кстати, на болиде Ф1 тож, слышал, 900 гр. :lol:
Но это все не имеет значения. Пролог это всего лишь демка. А вот 17 декабря выйдет демо ГТ5, где будет новая физика. Вот это очень интересно. Ну а релиз это будет вообще бомба.
Нахимичили там японцы, ИМХО. Но это уже другая тема.
А мне в ГТ5 прежде всего гражданские машины интересны. То, как они реализованы хотя бы в Прологе - такого больше нигде нет. Кстати, на болиде Ф1 тож, слышал, 900 гр. :lol:
Но это все не имеет значения. Пролог это всего лишь демка. А вот 17 декабря выйдет демо ГТ5, где будет новая физика. Вот это очень интересно. Ну а релиз это будет вообще бомба.
Да не химичили они, цель они поставили,сделать авто ,которое побьет Порше. Но ради справедливости стоит сказать, что технологически он более продвинут,там вообще космос,а не автомобиль. Что не могло не сказаться. И еще это говорит о том, что просто напросто нашелся еще один безбашенный тест-пилот, который смог поставить новый рекорд Нордшляйфе.
аналогично, одно из достоинств ГТ это приближенный к простому смертному автопарк+реальная экзотика+чистый спорт.
Вот такой.
А название у него есть?
Молодчик
04.12.2009, 19:03
Но ради справедливости стоит сказать, что технологически он более продвинут,там вообще космос,а не автомобиль.
Это про ГТР? В недавнем Авторевю сравнивали ГТР, Ламбо Галлардо, Ауди R8 и Порше 911 турбо. Лучшее время на треке показал ГТР. Кстати, там же было написано, что в техническом смысле ГТР никакой революции не представляет. Местами даже более архаичен, чем конкуренты.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------
А название у него есть?
Ты издеваешься? Я уже несколько постов его нахваливаю. :D
Logitech Driving Force GT.
Молодчик
05.12.2009, 14:34
Никто пассасин крид 2 еще не щупал? Как оно? Вроде заметно лучше первой части. И до какого числа бедолаги рс-геймеры снова отдыхают? :D
До следующего года. Не, не играл еще, да и как-то не тянет. Мне первая понравилась, сеттингом своим. А Венеция мне не очень интересна. Я Modern Warfare 2 прохожу по второму разу... :)
Никто пассасин крид 2 еще не щупал? Как оно? Вроде заметно лучше первой части. И до какого числа бедолаги рс-геймеры снова отдыхают? :D
вторая часть лучше первой по отзывам
очень скоро официальная русская на ящик должна выйти, тогда и скачаю
писишникам еще ждать до середины марта 2010 года :D
Молодчик
06.12.2009, 12:14
писишникам еще ждать до середины марта 2010 года :D
Бедные терпилки. :D
зарелизили русский ассасин
Сегодня активно гонял в Форзу. Да... Всетаки BMW M3 и М5, это просто чума. Особенно 3-ка, купе. Так азартно управляется и легко, что даже начинаешь думать, будто можно все! Но тут раз... И ты вылетаешь с трассы... :)
Молодчик
07.12.2009, 01:55
Сегодня активно гонял в Форзу. Да... Всетаки BMW M3 и М5, это просто чума. Особенно 3-ка, купе. Так азартно управляется и легко, что даже начинаешь думать, будто можно все! Но тут раз... И ты вылетаешь с трассы... :)
Как ты можешь в это играть, имея Пролог?
Что мы терпим? :)
Stardust
07.12.2009, 07:22
Я на первого поблевал, второго даже смотреть не буду.
Не мое.
Физика там нормальная, а графику можно и потерпеть... :) Опять же, там есть тюнинг... :)
нормально можно играть,ибо пролог уже в печенке сидит своим куцым набором трасс и отсутствием издевательства над авто(квик тюнинг не в счет).да и графика не такая уж прям страшная, как пугают, вполне себе красивая картинка.
Молодчик
07.12.2009, 13:44
Я на первого поблевал,
Господи, какие сильные эмоции. :umora:
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Физика там нормальная, а графику можно и потерпеть... :) Опять же, там есть тюнинг... :)
Зато, слышал, там никогда бенз не кончается и резина не снашивается. Зато есть пит-стоп. Это правда?
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
отсутствием издевательства над авто.
И хорошо, что нет никаких издевательств. В Форце вроде можно двиг от суперкара вкрячить в Х5 и смотреть на конвульсии такого вот франкенштейна. А как же аутентичность? Или весело как в балагане?
Зато, слышал, там никогда бенз не кончается и резина не снашивается. Зато есть пит-стоп. Это правда?
Не видел там питстопов пока. Было бы странно, если бы бензина хватало на 20км, и резина изнашивалась за 4 круга... :D
И хорошо, что нет никаких издевательств. В Форце вроде можно двиг от суперкара вкрячить в Х5 и смотреть на конвульсии такого вот франкенштейна. А как же аутентичность? Или весело как в балагане?
Ну там нет никаких сказок. Есть машины которым можно поставить более мощный движок. Но никак не от суперкара в Х5. В основном это какое-нить бюджетное корыто типа Мазды 3 или Ниссана Тииды. Туда 2.0 литра например можно затолкать, в Тииду. БМВ, к примеру, из радикальных апгрейдов, можно парралельные нагнетаели воткнуть. Опять же, наварачивать мощность движка если, не трогая остальное, то можно конечно и монстра получить, который будет до первого поворота ехать. Вобщем, я был бы не против, если бы такой тюнинг сделали в ГТ5. Вот нравится мне БМВ М3, но вдруг, в соревнованиях появляются более круты тачки. Что делать в Прологе? Брать новую тачку или обламываться. А тут можно зайти в тюнинг и поднять машину в класс выше... И ездить на ней дальше.
Stardust
07.12.2009, 17:34
Господи, какие сильные эмоции. :umora:
Не, ну реально...
Вообще не шучу.
Поставил, побегал... Долго думал, так и не понял с чего все писают кипятком... Снес.
Не, ну реально...
Вообще не шучу.
Поставил, побегал... Долго думал, так и не понял с чего все писают кипятком... Снес.
А блевал между чем и чем? :lol:
Молодчик
07.12.2009, 22:42
Не видел там питстопов пока. Было бы странно, если бы бензина хватало на 20км, и резина изнашивалась за 4 круга... :D.
А если подольше покататься? А кол-во бенза можно указывать? Если нет, то тогда он, скорее всего, бесконечный.
Вобщем, я был бы не против, если бы такой тюнинг сделали в ГТ5. .
Ямаучи говорил, что дофига в тюнинге можно будет поменять. Хотя я против такого колхозного тюнинга. Машины от известных тюнинговых ателье - да. А самому антикрыло в два этажа вешать... не камильфо.
Вот нравится мне БМВ М3, но вдруг, в соревнованиях появляются более круты тачки. Что делать в Прологе? Брать новую тачку или обламываться. А тут можно зайти в тюнинг и поднять машину в класс выше... И ездить на ней дальше.
В Прологе сделано правильней, ИМХО. Ну и сколько можно несчастную М3апгрейтить? Пока она Вейроном не станет? И потом, даже в Шифте есть заводской тюнинг, когда тебе делают 100% спортивный болид. И это реалистично. А в форце ты сам себе легого?
И еще. Дело вкуса, конечно. Но не ощущается в Форце духа симуляторного. Такой же, как Форца мог бы быть и Грид, и Дирт, и НФС... Нет у нее лица, как они там не стараются. А все потому, что нет идейного вдохновителя. Как Меддокс в Ил-2, как Ямаучи в ГТ. А есть маркетологи мелкософт... Как и Ил-2, серия ГТ - фанатская игра. Ее создавали и создают люди, влюбленные в машины и в их виртуальные воплощения. И это чувствуется. Поэтому каждая часть ГТ будет вехой. А Форца будет сезонным сериальчиком. Все ИМХО.
Stardust
08.12.2009, 06:27
А блевал между чем и чем? :lol:
Не помню уже... Скорее всего между полетами в Мюнхен и обратно в FSAirlines %)
А если подольше покататься? А кол-во бенза можно указывать? Если нет, то тогда он, скорее всего, бесконечный.
Не пробовал ездить подольше, но где указывается количество бензина - не видел. А в ГТ что указывается чтоли? Я тоже не видел там такого если честно. Зато там можно нанять водителя! :) И не ездить самому, а только тачки тюнить, раскрашивать и созерцать... :)
Ямаучи говорил, что дофига в тюнинге можно будет поменять. Хотя я против такого колхозного тюнинга. Машины от известных тюнинговых ателье - да. А самому антикрыло в два этажа вешать... не камильфо.
Смотря что есть "колхозный тюнинг". Регулируемое антикрыло в 2 этажа на машине с 600 л.с. далеко не колхозное. Что касается обвесов, то они есть тоже далеко не у всех машин и не много. У того же Х5, обвес только от Hamman. Основной упор сделан на тюнинг и регулировку внутренностей, а не внешнего вида.
В Прологе сделано правильней, ИМХО. Ну и сколько можно несчастную М3апгрейтить? Пока она Вейроном не станет? И потом, даже в Шифте есть заводской тюнинг, когда тебе делают 100% спортивный болид. И это реалистично. А в форце ты сам себе легого?
От серийной машины до спортивного болида можно апгрейдить. Конечно М3 не станет Вейроном. Но с характеристиками поиграться можно. :rtfm:
И еще. Дело вкуса, конечно. Но не ощущается в Форце духа симуляторного. Такой же, как Форца мог бы быть и Грид, и Дирт, и НФС... Нет у нее лица, как они там не стараются. А все потому, что нет идейного вдохновителя. Как Меддокс в Ил-2, как Ямаучи в ГТ. А есть маркетологи мелкософт... Как и Ил-2, серия ГТ - фанатская игра. Ее создавали и создают люди, влюбленные в машины и в их виртуальные воплощения. И это чувствуется. Поэтому каждая часть ГТ будет вехой. А Форца будет сезонным сериальчиком. Все ИМХО.
Ну скорее на Шифт она похожа, всетаки Грид и Дирт из другого слегка лагеря. Первые две Форцы я не смотрел, они мне были не интересны из-за отсуствия вида из кабины. У ГТ он тоже как я помню появился не сразу, по той же причине мимо прошли и ГТ. ГТ конечно будет лучше, просто на данный момент его нет, а Форца есть.
снашивается и резина и топливо заканчивается,затем и питстопы нужны на длительных заездах. Но это все украдено еще из предыдущих частей грантуризмо. В ГТ4 все это точно есть, как и тюнинг, соответсвенно еще лучшей реализации тюнинга ожидаю от ГТ5.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Господи, какие сильные эмоции. :umora:[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
вкорячить можно только то, что при определенных условиях вкорячивается в реале и это правильно, это интересно и не противоречит действительности. Мотор для Х5 от суперкара это конечно же преувеличение, потому что на данный момент БМВ оных не делает,а единственный серийный который вспоминается это М1 аж еще 70-х годов. Здесь нельзя воткнуть чужой мотор,можно лишь на некоторых моделях поставить более совершенный силовой агрегат данного производителя. К примеру на Мустанг новый,вместо штатного 4,5 литрового 300 сильного,можно поставить настоящий биг блок на 7 литров. Целесообразность? как правило её нет,об этом даже аннотация в данном разделе тюнинга имеется и честное предупреждение,что мощнее и больше не значит лучше. Или к примеру в Порше 914/6 можно установить агрегат от 911турбо и просто не турбовый от 911. Шасси это позволяет и в реале,правда таковых авто было всего несколько штук сделано, но тем не менее,игрок имеет возможность попробовать такого монстрика собрать сам. и это хорошо. Да, новый агрегат в свою очередь тоже подвергается тюнингу,если таковой возможен для него.
в общем в ГТ и Форзе тюнинг это не нечто из серии НФС или представлении большинства о оном в виде различных обвесов, здесь это в первую очередь переборка всех внутренностей авто и возможность стоковый автомобиль действительно подготовить к гонкам. простой пример., выдернуть все внутренности из салона нафиг, внутрь каркас для увеличения жесткости, штатная подвеска нафиг, ставится что то либо спортивное,либо гоночное, махинации с двигателем по усмотрению. Главное не переборщить. а потом ковыряться с настройками всего этого для получения удовлетворительного результата.
весь флуд сводится к сравнению игры с тем, что еще не вышло :)
кстати на ящике очень скоро натал обещали
у сони подобное когда планируется?
кстати на ящике очень скоро натал обещали
у сони подобное когда планируется?
Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... :) Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Вчерась раскорячил все двигло своей Камарре СС, догнал её до самого верха А класса. Получил шайтанмобиль, на котором еле еле занял 3 место в гонке, в которой были машины на 70 пунктов хуже моего по общей оценке... :) В тюнинг вхреначил около 80 тыс. у.е., и с теплотой вспоминал свою Бэху, с индексом 750, затюненую правильно, которая управлялась легко и непринужденно. Всетаки когда борешься с машиной, с дорогой и с противниками, это куда труднее, чем когда фактически только с противниками и то, первые 500м.... :D
Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... :) Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Вчерась раскорячил все двигло своей Камарре СС, догнал её до самого верха А класса. Получил шайтанмобиль, на котором еле еле занял 3 место в гонке, в которой были машины на 70 пунктов хуже моего по общей оценке... :) В тюнинг вхреначил около 80 тыс. у.е., и с теплотой вспоминал свою Бэху, с индексом 750, затюненую правильно, которая управлялась легко и непринужденно. Всетаки когда борешься с машиной, с дорогой и с противниками, это куда труднее, чем когда фактически только с противниками и то, первые 500м.... :D
а я тебе давно говорил,что бэха вещь, правда тогда пролог обсуждался :)
Эмки все интересные.
отличное видео из 2К10 хоккея (причем нарезка - игровая)
http://www.2khockey.net/video_VeNOM2099.php
Молодчик
13.12.2009, 10:09
отличное видео из 2К10 хоккея (причем нарезка - игровая)
http://www.2khockey.net/video_VeNOM2099.php
Очень даже ничего. Вот только шайба странно себя ведет - улетает раньше щелчка и к клюшке как будто на резинке привязана.
ага, но это обычная болезнь любого хокксима
на таких увеличениях не играет никто + в ролике частое замедление событий
если смотреть в процессе игры на это - практически не заметно
Kelindil
13.12.2009, 16:07
[QUOTE=Hriz;1337730]Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... :) Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.[COLOR="Silver"]
более простое вы хотели сказать, всё таки PS3 Motion Controller это не более чем продолжение виишной концепции.....натал сложнее в разы и уже в связи с этим выйдет позже....
рисовать, орудовать мечом, щитом, стрелять из лука это всё может и натал.
натал ожидается в продаже в ноябре 2010 и наверняка в вместе с парой крупных хитовых игр специально под него доработанных.
Интересно всё таки как передвигаться в стрелялках через натал....
Молодчик
13.12.2009, 16:40
Э... натал-шматал. Говорят в ГТ5 сониковская веб-камера будет как тракир работать. Вот это ВЕЩЬ! :yez:
[QUOTE=Hriz;1337730]Скорее чем Натал, и более реальное и эффективное... :) Не помню как называется, но будут контроллеры типа как у Wii, толко две штуки. С офигенной точностью позиционирования. Ролик был, как с их помощью из лука стрелял персонаж, орудовал мечем и щитом. Как рисовали всякие рисунки ими, ну и т.д. Весной уже обещали в продажу.[COLOR="Silver"]
более простое вы хотели сказать, всё таки PS3 Motion Controller это не более чем продолжение виишной концепции.....натал сложнее в разы и уже в связи с этим выйдет позже....
натал ожидается в продаже в ноябре 2010 и наверняка в вместе с парой крупных хитовых игр специально под него доработанных.
Посмотрите фильм "Gamer", там можно увидеть, как передвигаться в стрелялках с таким управлением. :D
Вот только на презентации показали прыгающую и махающую руками и ногами как сумашедшая, тетку, отбивающую мячики... :lol:
А еще я помню красивую презентационные ролики игры Red Steel на Wii, до того как вышла приставка! Ну это была просто чума. А в реальности оказалось кривое и неотзывчивое управление. Так что, до того как Натал будет реально работать я думаю еще долго. Ну, может конечно, чудеса случаются.
все это было стырено с соневского ПС Ай еще аж со PS2. но подается естественно как нечто абсолютно новое,это же майки...да и под ПС Ай от ПС3 полно всяких развлекушек мелких на данный момент, которые демонстрируют практически все то, что было показано на презентации натала, только без безумно дрыгающейся на сцене девицы, ату её...
Kelindil
14.12.2009, 13:01
Вот только на презентации показали прыгающую и махающую руками и ногами как сумашедшая, тетку, отбивающую мячики... :lol:
А еще я помню красивую презентационные ролики игры Red Steel на Wii, до того как вышла приставка! Ну это была просто чума. А в реальности оказалось кривое и неотзывчивое управление. Так что, до того как Натал будет реально работать я думаю еще долго. Ну, может конечно, чудеса случаются.
игра на презентации требовала прыгать и махать руками
или вам этого религия увидеть не позволяет?:D
а ещё было вот это
http://www.youtube.com/watch?v=YL06VwEmgzI
как видно никто в судорогах не дрыгается:D
а ещё был создатель Fable II
http://www.youtube.com/watch?v=nz8ZZUNUmPk
а ещё там было вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=FHHaSlGWGS0
и пусть это всего-лишь презентация технологии с кучей ограничений, однако если оно действительно работает так как мужик говорит, то через годик могут появиться ооочень интересные игры.....
стырено с сонивского глаза? хо-хо тогда Wii впору подавать в суд за стыривание их контроллера уже на сони.
Слабость Natala в том что под него обычные жанры не слишком подходят, да и народ к кнопкам привык....Так что тут как игроделы сделают так и будет.:cry::cry:
Создатель Фейбл 2, знатный сказочник... Я помню его рассказы про Фейбл, про Фейбл 2, про Black&White... :) Как его послушать, так каждая его игра - чуть ли не новое слово в игрострое... :)
ну его Фейбл 2 - однозначно топовый экз на ящик в этом году, прошел с удовольствием...
Kelindil
14.12.2009, 13:35
Создатель Фейбл 2, знатный сказочник... Я помню его рассказы про Фейбл, про Фейбл 2, про Black&White... :) Как его послушать, так каждая его игра - чуть ли не новое слово в игрострое... :)
продажи о говорят что не такой уж он и сказочник;)
хотя второй фэйбл некоторыми моментами и мне не понравился:(
я тут погуглил дополнительно и получается что в теории сонивский контроллер с помощью шарика на конце и глаза определяет тоже самое что и натал но только если натал видит всё тело в 3D, playstation видит в 3D только саму палку, тело всё-таки для него плоское:(
также натал как я понял может распознавать движения даже пальцев.....
это ж сколько мата будет когда в каком нить хало эта хрень ошибётся и кинет не ту гранату:lol::lol::lol:
P.S. признайтесь, у вас консоль от сони?:D
Так я не говорю, что его проекты выходили отстоем. Они выходили хорошими. Но однако, трава там в реальном времени не росла, и мальчик взрослел не годами, да и "реальная симуляция жизни" в итоге в скрипты вылилась. Мужик то гений, но до его гениальности компы еще не доросли.
Насчет плоского тела, на PS3. В презентации, парень имитируя лук двумя контроллерами, присел на одно колено и модель персонажа на экране, так же присела на колено. Так что все там прекрасно видно.
P.S. У меня консоль и от Сони и от Майкрософта, так что, я могу сравнивать, так сказать из первых рук (это не к вопросу о новых контроллерах, а к вопросу сравнений консолей вообще).
Kelindil
14.12.2009, 14:56
Так я не говорю, что его проекты выходили отстоем. Они выходили хорошими. Но однако, трава там в реальном времени не росла, и мальчик взрослел не годами, да и "реальная симуляция жизни" в итоге в скрипты вылилась. Мужик то гений, но до его гениальности компы еще не доросли.
Насчет плоского тела, на PS3. В презентации, парень имитируя лук двумя контроллерами, присел на одно колено и модель персонажа на экране, так же присела на колено. Так что все там прекрасно видно.
P.S. У меня консоль и от Сони и от Майкрософта, так что, я могу сравнивать, так сказать из первых рук (это не к вопросу о новых контроллерах, а к вопросу сравнений консолей вообще).
ну движение всё-таки не маленькое, плюс изменение позиции лука вниз....
так или иначе второй датчик сонивскому глазу очень бы не помешал.....
P.S. к вопросу о сравнении консолей, у меня соньки нет (поддался на цену бокса), но вот вопрос:
реально ли графика на соньке хуже\меньше кадров или незаметно?
и какой контроллер удобней?
и что
Реально ли графика на соньке хуже\меньше кадров или незаметно?
и что
В кроссплатформе первой волны, да, графика была похуже. Но видно это было при поскриншотном сравнении. Уже год, если не больше - нет никакой разницы. А как показывают последние экслюзивы типа Uncharted и GT5, в сравнении с Форзой 3 и Хэло ОДСТ, так Сони по графике ящик укладывает на обе лопатки. Ну, ждем Хэло РИЧ. По сути, в том же Modern Warfare 2, графика вообще идентична, и никаких тормозов (прошел её на PS3).
Контроллер - пофигу. Тут, как мне написали в теме про фотоаппараты... Это бренды и говна не делают по определению. Что тем, что другим контроллером играю без проблем, и если бы предложили использовать один, для обеих платформ, то выбирал бы подкидывая монетку. Мне без разницы.
продажи о говорят что не такой уж он и сказочник;)
хотя второй фэйбл некоторыми моментами и мне не понравился:(
я тут погуглил дополнительно и получается что в теории сонивский контроллер с помощью шарика на конце и глаза определяет тоже самое что и натал но только если натал видит всё тело в 3D, playstation видит в 3D только саму палку, тело всё-таки для него плоское:(
также натал как я понял может распознавать движения даже пальцев.....
это ж сколько мата будет когда в каком нить хало эта хрень ошибётся и кинет не ту гранату:lol::lol::lol:
P.S. признайтесь, у вас консоль от сони?:D
и ящик и плойка,как у Хриза, ящик не рулит...
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
В кроссплатформе первой волны, да, графика была похуже. Но видно это было при поскриншотном сравнении. Уже год, если не больше - нет никакой разницы. А как показывают последние экслюзивы типа Uncharted и GT5, в сравнении с Форзой 3 и Хэло ОДСТ, так Сони по графике ящик укладывает на обе лопатки. Ну, ждем Хэло РИЧ. По сути, в том же Modern Warfare 2, графика вообще идентична, и никаких тормозов (прошел её на PS3).
Контроллер - пофигу. Тут, как мне написали в теме про фотоаппараты... Это бренды и говна не делают по определению. Что тем, что другим контроллером играю без проблем, и если бы предложили использовать один, для обеих платформ, то выбирал бы подкидывая монетку. Мне без разницы.
смотрел сегодня презенташку Хэло РИЧ, не понял, что в ней будет такого нового с точки зрения графики. Меня и в Хэло 3 графика устраивает.
А так плюсуюсь к ответу. Хотя геймпад пожалуй поудобней на ящике, по крайней мере для гонок, курки удобней у него и ход,имхо, побольше. Но зато сколько притензий аппаратных к ящику...шумит как хз что, очень это напрягает.
NPD Group опубликовали итоги 2009-го года (без учета декабря). Под катом вы можете посмотреть на десятку самых продаваемых игр Северной Америки с цифрами. Результаты очевидные - Modern Warfare 2 на первом месте, у Wii половина всего топа, а PC и PSP не смогли отвоевать себе ни одной позиции.
По объему денежной выручки самыми успешными IP года стали: Call of Duty, Wii Fit, Mario Bros., Guitar Hero и Rock Band.
Цитата:
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Xbox 360 - Activision Blizzard - 4.2 million
Wii Fit (w/ balance board) - Wii - Nintendo - 3.5 million
Wii Sports Resort (w/ MotionPlus) - Wii - Nintendo - 2.4 million
Wii Mario Kart (w/ wheel) - Wii - Nintendo - 2.2 million
Wii Play (w/ remote) - Wii - Nintendo - 2.1 million
Halo 3: ODST - Xbox 360 - Microsoft - 2 million
Pokemon Platinum Version - DS - Nintendo - 1.9 million
Call of Duty: Modern Warfare 2 - PS3 - Activision Blizzard - 1.9 million
Madden NFL 10 - Xbox 360 - Electronic Arts - 1.5 million
New Super Mario Bros. Wii - Wii - Nintendo - 1.4
ну РС гейминг вы наверно сами поняли где :)
это к вопросу о многочисленных возмущениях по поводу упрощения мультиплатформенных игр в сторону игровых приставок...
Wii рулит!:cool: Если буду когда-нибудь покупать приставку себе, то куплю Wii (или типа Wii что там будет, того же смысла).
в свете выхода на ящик натала и на соньку ее системы - вию полностью пререплюнут уже в следующем году...
Молодчик
16.12.2009, 23:55
ИМХО, у соньки. Для моих рук боксовый пад слишком пухлый. И выглядит как кусок мыла.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Тут, как мне написали в теме про фотоаппараты...
И чего взял в итоге?
у бокса пад гораздо удобнее
сам юзал массово соньковские пады, но много потестив ящиковский пад поменял свое мнение
ключевые особенности:
курки под средними пальцами намного информативнее
левый стик в естественном положении большого пальца левой руки (палец расслаблен)
в шляпках стиков выемка (в отличие от выпуклости стиков у сони) - палец цепляется хорошо + стиковые кнопки нажимать удобнее
вибрация получше чем у сиксаксиса (дуалшока3)
+ само ощущение удобности девайса в руках...
девайс совсем не пухлый, просто пад сони - изначально худоват :)
кстати положительных отзывов про лучшесть ящиковского пада - гораздо больше, это почти общепризнанный факт, просто сонибои утверждают что ихний пад ну никак не хуже пада от MS
ну вот например одна из статей
http://xboxrussia.ru/Blogs/post.aspx?id=340
чтобы понять что лучше а что хуже - желательно не тестить одно и другое по 30 минут, а попользовать многочасово, а вот тут все косяки обоих падов и вылезут
Молодчик
17.12.2009, 03:35
у бокса пад гораздо удобнее
Нет, это не так. :P
курки под средними пальцами намного информативнее
Курок обычно нажимают указательным пальцем. Боксовый пад для птеродактилей. :D
левый стик в естественном положении большого пальца левой руки (палец расслаблен)
Надуманная фича.
в шляпках стиков выемка (в отличие от выпуклости стиков у сони) - палец цепляется хорошо + стиковые кнопки нажимать удобнее
Выпуклый грибок более цепкий. Материал стика у сони прорезиненный, а у боксового пада ?
вибрация получше чем у сиксаксиса (дуалшока3)
Вибрация определяется игрой. Или мы говорим о чем то другом? ;)
+ само ощущение удобности девайса в руках...
Ощущение китайского барахла.
кстати положительных отзывов про лучшесть ящиковского пада - гораздо больше, это почти общепризнанный факт,
Кем признан? Фанатами коробки? :D
ну вот например одна из статей
http://xboxrussia.ru/Blogs/post.aspx?id=340
Увидел иксбоксраша и даже читать не стал. Все ясно. :D
тут все косяки обоих падов и вылезут
Только у иксбокспада. У сисаксиса нет косяков. Доказано неизменным дизайном трех поколений консоли. Вот это аргумент. :yez:
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
чтобы понять что лучше а что хуже - желательно не тестить одно и другое по 30 минут, а попользовать многочасово
На искбокс нет ничего, чем можно было бы пользоваться несколько часов. Низкая цена - вот его единственный плюс. Все остальное минус, включая пад. :D
Да вспыхнет священная война! Смерть неверным!!! %)
На искбокс нет ничего, чем можно было бы пользоваться несколько часов. Низкая цена - вот его единственный плюс. Все остальное минус, включая пад. :D
Да вспыхнет священная война! Смерть неверным!!! %)
Бедный бедный молодчик. Как же жить дальше. Да еще без проэктора за 40тыс. :umora: А ведь у других есть. :D
К чему был пассаж про проектор, решительно непонятно. Ну, может Молодчик объяснит, а мы что-то не знаем... :D
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
И чего взял в итоге?
D5000, еще не взял, на следующей неделе пойду
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Короче, холивары это конечно хорошо, но я вам говорю, нифига нет разницы никакой. Единственное, что можно сказать на 100%, это то что:
а) Пад от ящика тяжелее. Это факт. Кому-то нравится, кому-то нет.
б) Тяжелее он в том числе и от того, что в нем - батарейки. И наличие батареек - тоже факт. В этом есть как плюсы, так и минусы. Они очевидны, поэтому перечислять их тут не буду.
Ну, а остальное - дело вкуса. Я много часов отыграл и на одном и на другом устройстве и никаких неудобств, или, напротив, офигенных удобств - не испытывал ни от одного из контроллеров.
в свете выхода на ящик натала и на соньку ее системы - вию полностью пререплюнут уже в следующем году...
Ну я и написал
Wii рулит! Если буду когда-нибудь покупать приставку себе, то куплю Wii (или типа Wii что там будет, того же смысла).
Надеюсь, Nintendo не будет стоять на месте и тоже сделает какой-нибудь апгрейд Wii. А вообще мне в Wii нравиться именно наличие различных двигательных игр и устройства управления. Хотя говорят, что они (устройства управления) ломаются часто, да и денег будут стоить больше. Одно дело купить приставку, второй геймпад (если вообще он нужен, второй) и закупаться только дисками с играми. Другой дело покупать всякие приблуды, типа гитарки (для Гитар Хироу, ну это и на других приставках также), доски всякие (Wii Fit кажется), коврики танцевальные, еще парочку контроллеров с гироскопами (или что там у них), чтобы играть в компании.
А всякие классические приставочные игры типа Solid Snake, Prince Persia , драки всякие, РПГ меня не особо привлекают.
Говоря о Нинтендо, не следует забывать, на какую аудиторию она была создана. Пока что, все серьезные игроки, которых я знаю, пробовавшие Wii, были в своем мнении единодушны. Да, весело, прикольно... Но так, на пару раз. Прыжки вокруг телека надоедают уже раз на третий. Серьезных игр там можно перечесть по пальцам одной руки. Понятно, что это не аргумент, но всетаки, лучше хорошо подумать прежде чем брать Wii. Цена у неё совсем не детская, в сравнении с остальными приставками.
Говоря о Нинтендо, не следует забывать, на какую аудиторию она была создана. Пока что, все серьезные игроки, которых я знаю, пробовавшие Wii, были в своем мнении единодушны. Да, весело, прикольно... Но так, на пару раз. Прыжки вокруг телека надоедают уже раз на третий. Серьезных игр там можно перечесть по пальцам одной руки. Понятно, что это не аргумент, но всетаки, лучше хорошо подумать прежде чем брать Wii. Цена у неё совсем не детская, в сравнении с остальными приставками.
причем почти все серьезные игры на ней очень плохо продаются...
Курок обычно нажимают указательным пальцем.
дальше уже можно не читать
фигня этот ваш TrackIR, хрустит под задницей и сидеть на нем неудобно :lol:
К чему был пассаж про проектор, решительно непонятно. Ну, может Молодчик объяснит, а мы что-то не знаем... :D
Пассаж был в железках
Кто-нить пользуется? Был на днях в гостях у приятеля. Взял он себе Sanyo Z5. Установили, подключили и припухли от кайфа. Разговоры, что для проектора надо полностью затемнять комнату - фигня. Горел ночник, картинка превосходная, хотя у этой модели по ТТХ световой поток не такой уж и мощный. Врубили игры - ощущения странные. Как будто ты пришел в кинотеатр и попросил поставить люимую игру. Эффект погружения не сравним с большим телевизором и уж тем более монитором. Короче, решил и себе проектор взять. Этот Sanyo Z5 приятель брал за 40 тыр. Поехали в эту контору - больше нет, насчет заказать ответили что-то мутное... В М-видео есть Acer 5350 (тож 1280Х720, 3LCD) за 30 тыр. Но брать такой бренд боязно. есть Панас - старая модель, но за 60 тыр. Смысла нет. Короче, полазил по магазам - выбор очень скудный. Есть в каких то конторках, но они не внушают доверия в плане гарантии.
Короче, интересно, кто-нить в Ил летает на проекторе? У меня самого есть Дом. кинотеатр, но без проектора это все фигня.
Молодчик
17.12.2009, 18:15
Ну, может Молодчик объяснит, а мы что-то не знаем... :D
Если б я сам знал.
Пассаж был в железках
Кто-нить пользуется? Был на днях в гостях у приятеля. Взял он себе Sanyo Z5. Установили, подключили и припухли от кайфа. Разговоры, что для проектора надо полностью затемнять комнату - фигня. Горел ночник, картинка превосходная, хотя у этой модели по ТТХ световой поток не такой уж и мощный. Врубили игры - ощущения странные. Как будто ты пришел в кинотеатр и попросил поставить люимую игру. Эффект погружения не сравним с большим телевизором и уж тем более монитором. Короче, решил и себе проектор взять. Этот Sanyo Z5 приятель брал за 40 тыр. Поехали в эту контору - больше нет, насчет заказать ответили что-то мутное... В М-видео есть Acer 5350 (тож 1280Х720, 3LCD) за 30 тыр. Но брать такой бренд боязно. есть Панас - старая модель, но за 60 тыр. Смысла нет. Короче, полазил по магазам - выбор очень скудный. Есть в каких то конторках, но они не внушают доверия в плане гарантии.
Короче, интересно, кто-нить в Ил летает на проекторе? У меня самого есть Дом. кинотеатр, но без проектора это все фигня.
здесь то это за каким фигом? там пассажи и обсуждайте.
здесь то это за каким фигом? там пассажи и обсуждайте.
Нет извините. Воодушевление от игры на проэкторе круче. Особенно анч2. :D Ну или автогонки, например ГТ5.
Молодчик
18.12.2009, 20:21
Вышла демка ГТ5. Есть в русском сторе. Кто пробовал? Физика, говорят, совсем другая. Я уже скачал, жду когда можно будет попробовать!
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Бедный бедный молодчик. Как же жить дальше. Да еще без проэктора за 40тыс.
Это почему без? Все будет. ;) не надо так громко завидовать :umora:
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
Нет извините. Воодушевление от игры на проэкторе круче. Особенно анч2. :D Ну или автогонки, например ГТ5.
Да, да. И Анч2, и МГС4, и Киллзона, и, конечно же, ГТ5. :P И много чего еще. БзБ, например. Вот что вряд ли будет, так это СС и прочее задротство. СС на проекторе... :lol:
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Тяжелее он в том числе и от того, что в нем - батарейки. И наличие батареек - тоже факт. В этом есть как плюсы, так и минусы.
Есть у меня пад для компа на батарЭйках... Уморил он меня необходимостью его расковыривать, чтобы поменять внезапно сдохший комплект аккумов. С соньковским падом все проще - сдох, подключил шнуром. И грать можно, и заряжается попутно. И никаких танцев с россыпью батареек.
А у бокса пад хоть блютуз?
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
Ну, а остальное - дело вкуса.
Вот ты скажи по чесноку - если бы пришлось один пад оставить. Какой бы выбрал?
Молодчик
19.12.2009, 00:30
Погонял в демку ГТ5. Хардкорнее стало заметно. :yez: Такой бы патч с физикой в Пролог засунуть и можно легко ждать релиза ГТ5. Который в Европе аж летом состоится... %)
Вот ты скажи по чесноку - если бы пришлось один пад оставить. Какой бы выбрал?
Я уже сказал выше... Абсолютно пофигу! :)
Молодчик
19.12.2009, 10:06
Абсолютно пофигу! :)
Не может быть по фигу абсолютно. Не бывает в природе двух одинаковых вещей. Вот представь, что надо один оставить и все тут.
Молодчик
19.12.2009, 12:13
Я бы не стал так рисковать. :D
Kelindil
19.12.2009, 15:20
А у бокса пад хоть блютуз?[COLOR="Silver"]
[
а почему он обязательно должен быть синезубым? в чём это самое преимущества синезубости?
П.С. себе я коробку выбрал по двум причинам - цена простого бокса в полтора меньше простой соньки, пад показался удобней.
Молодчик
19.12.2009, 17:10
а почему он обязательно должен быть синезубым? в чём это самое преимущества синезубости?
Как в чем? Целиться не надо.
пад показался удобней.
Показалось. ;)
Как в чем? Целиться не надо.
Ну я вроде не целился... Может там вообще радиоканал? :D
Ну я вроде не целился... Может там вообще радиоканал? :D
не может,а радиоканал, так что действительно пофиг.
что блютус суть радиоканал,что у ящика, у соньки блютус скорее не достоинство пада, а достоинство самой консоли, можно клаву,мышь, гарнитуру подключить. но опять же не шибко необходимые вещи,тк из игр клавумышь только анрил торнамент поддерживает, остальные цукованы не хотят специально управление клавамышное делать:(
Молодчик
23.12.2009, 00:27
Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр. :eek: Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!
Да, прикольно, нада будет взять.
Молодчик
23.12.2009, 13:18
Да, прикольно, нада будет взять.
Бегоооом! В ГТ5 без руля никак. Если б мне в свое время попался такой демпинг... эх.
Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр. :eek: Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!
самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС
(дрова на офиц сайте, судя по отзывам в м-видео)
руль офигенный, 2 тыра для него не цена (купил)
кстати под НГ прикупил себе плойку до кучи :)
Молодчик
26.12.2009, 16:10
самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС:
Да, я попользовал руль на ПК. Забросил - не во что там гонять. :D
А Пролог купил? (надпись на плакате "Родина Мать зовет!"). Кстати, обвал цен на этот руль только до НГ.
Любой обладатель бокса рано или поздно купит плойку. ;) Правильный выбор! :yez:
Я себя тоже на НГ не обидел. Обновил свою плазму на FULL HD (была HD-ready). Игры засверкали с новой силой.
любой обладатель плойки - докупит ящик (сильно сокращаются расходы на игры) :)
пролог - так возьму, в свете выхода ГТ он сейчас вообще копейки стоит (или с рук б/у диск за 400 рублей или с плайсторе прямиком на винт за 695 руб)
Молодчик
26.12.2009, 16:50
любой обладатель плойки - докупит ящик :)
Эт вряд ли. ;) Чего с ним делать то? На кухне поставить, чтобы все за соковыжималку принимали. :umora:
одними экзами сыт не будешь
Молодчик
27.12.2009, 00:14
Да я и не голодный. ;) А вот помимо игр BD-плеер иметь для кино - для меня не лишнее. Да и сами экзы хороши. У тебя теперь впереди много интересного. Больше, чем на боксе. И гемпад лучше. :D Ты слимку взял? Эх, мне она тоже нравится.
геймпад хуже, я неоднократно об этом говорил
блюрей плеер не критичен (хотя пусть он будет :)), смотрю видео через попкорн а-110, это гораздо удобнее и проще, чем доставать BD диски
плойку взял в основном ради онлайна - люблю командную игру в бад компани ну и экзы какие еще не видел - посмотреть...
Молодчик
27.12.2009, 12:42
геймпад хуже, я неоднократно об этом говорил...
Сисаксис лучше, я об этом неоднократно говорил. ;)
смотрю видео через попкорн а-110
Пережатки? блюрей лучше.
плойку взял в основном ради онлайна
А почему бокс тогда не катит? Забанили что ли? :D
Сисаксис лучше, я об этом неоднократно говорил. ;)
:D
Пережатки? блюрей лучше.
кто мешает качать ремуксы?
но многих фильмов на блюрее просто не достать, хотя в НD рипах их везде навалом
А почему бокс тогда не катит? Забанили что ли? :D
нет, не забанили
но онлайн закрыли пиратке на данный момент
Молодчик
27.12.2009, 14:34
кто мешает качать ремуксы?
HD-звука не будет.
Kelindil
27.12.2009, 15:02
Эт вряд ли. ;) Чего с ним делать то? На кухне поставить, чтобы все за соковыжималку принимали. :umora:
сколько веры....
под плойку нада хороший ящик либо проектор, иначе приблуда в виде блюрэя бесполезна. если этого нет, смысл платить лишнюю денежку?
HD-звука не будет.
не будет, в основном - из-за отсутствия нужного фильма в блюрее...
Молодчик
27.12.2009, 15:13
сколько веры....
Веры во что?
под плойку нада хороший ящик либо проектор,
Само собой. А что под бокс не надо? Если об играх речь.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
не будет, в основном - из-за отсутствия нужного фильма в блюрее...
ну ты сам посуди - откуда взяться ремуксу, если нет оригинала блюрея? А на блюрее есть много чего. на двд, конечно, больше, но качество уже сильно устарело.
ну ты сам посуди - откуда взяться ремуксу, если нет оригинала блюрея? А на блюрее есть много чего. на двд, конечно, больше, но качество уже сильно устарело.
я не ужаленный насаться по городу в поисках определенного фильма на BD
но, за 15 минут найду этот фильм во вполне приемлемом качестве для просмотра на фулхд панели не задумываясь о плохом качестве картинки
такой разговор - как будто все тотально на блюрее смотрим
не все, и даже подавляющеее большинство не на блюрее, для этого и будут еще кучу лет актуальны попкорны, компы и прочие...
Kelindil
28.12.2009, 01:09
Веры во что?
Само собой. А что под бокс не надо? Если об играх речь.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
веры в плойку.
если нет ящика штук за 50 а есть ящик штук за 20 или меньше, то толку от плойки?
какой тайный смысл платить лишние кровные если бд на ящике за 20 фиг отличишь от двд?
а вообще, чего там с гт5? долго ещё майки будут безнаказанно рубить бабло продавая иксбокс с форзой?
Молодчик
28.12.2009, 03:22
такой разговор - как будто все тотально на блюрее смотрим
Разговор не об этом был. Ты сказал - не все есть на блюрее, но до этого сам же говорил, что полно ремуксов с БД. Я тебе и говорю - откуда взяться ремуксам, если нет оригинала на БД. А что смотреть - оригинал или ремукс каждый сам решает.
Мне на БД еще интересен HD-звук, который в ремуксах бывает очень редко.
самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС
(дрова на офиц сайте, судя по отзывам в м-видео)
Тож купил этот руль, зачетна :)
Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась :)
П.С.: Поздравляю с обновкой :)
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
веры в плойку.
если нет ящика штук за 50 а есть ящик штук за 20 или меньше, то толку от плойки?
какой тайный смысл платить лишние кровные если бд на ящике за 20 фиг отличишь от двд?
а вообще, чего там с гт5? долго ещё майки будут безнаказанно рубить бабло продавая иксбокс с форзой?
ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.
Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже? :) .
Kelindil
28.12.2009, 16:08
Тож купил этот руль, зачетна :)
Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась :)
П.С.: Поздравляю с обновкой :)
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.
Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже? :) .
ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора.....а если приставка только для игр и например есть двдшник либо сторонний блюрэй плеер?
имхо если приставка тупо для игр, xbox 360 arcade и больше не надо.....
Молодчик
28.12.2009, 16:24
ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора..
ИМХО, нет большой разницы между ЖК панелями, которые идут на мониторы или телеки. Все зависит от цены.
ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора.....а если приставка только для игр и например есть двдшник либо сторонний блюрэй плеер?
имхо если приставка тупо для игр, xbox 360 arcade и больше не надо.....
есть у меня и плойка, и ящик, если бы была возможность купить только одну консоль, взял бы плойку.
есть у меня и плойка, и ящик, если бы была возможность купить только одну консоль, взял бы плойку.
Интересная фраза :) Будто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две :D
А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему :D
P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
С Наступающим!:bravo:
SandMartin
29.12.2009, 17:00
И PS3 и XB360 имеет свои приемущества.. =))) Мне они обе нравятся... XB360 нравится из за Forza Motorsport 3 и Ace Combat 6 а PS3 нравится из за Gran Turismo 5 Prologue (жду полноценную 5-ю часть) из за Motorstorm-а и из за Блю Рея =)))
У XB360 один минус -Logitech G25 к нему не подсоеденить, а других человеческих рулей нет... =((
Интересная фраза :) Будто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две :D
А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему :D
P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
С Наступающим!:bravo:
не, времени как раз нет почти свободного, играю не чаще раза в неделю.
Просто люблю всякие электронные прибамбасы, вот и приобрел обе консоли, больше из любопытства, а не ради заядлого игроманства. :)
Kelindil
29.12.2009, 20:36
И PS3 и XB360 имеет свои приемущества.. =))) Мне они обе нравятся... XB360 нравится из за Forza Motorsport 3 и Ace Combat 6 а PS3 нравится из за Gran Turismo 5 Prologue (жду полноценную 5-ю часть) из за Motorstorm-а и из за Блю Рея =)))
У XB360 один минус -Logitech G25 к нему не подсоеденить, а других человеческих рулей нет... =((
к коробке только родной руль хорош...говорят не хуже G25...
но стоит он.....:cry::cry:
да, у ящика проблема с периферией, в этом плане плойка выглядит молодцом...
Kelindil
30.12.2009, 18:58
да, у ящика проблема с периферией, в этом плане плойка выглядит молодцом...
майки хитрожопые очень. у них всё под беспровод заточено и алгоритм работы рулей немного другой, в итоге производители не могут тупо получить сертификат майков, им надо делать руль прям под ящик...а это накладно...да и наличие родного руля я думаю не прибавляет лёгкости получению майковской лицензии.
полу-профессиональные рули для ящика делают, а вот по проще беда:cry::cry::cry:
Случайно забрёл в эту ветку. Интересные разговоры вы тут разговариваете))).Спасибо за рекламу-если бы тут не прочёл про МГС4,так бы наверное и не купил её никогда. МГС4 -отличный надо сказать продукт(только сегодня приобрёл).Унчартед2 тоже куплю обязательно.Жаль только что МГС на английском вся-не жалуют русский язык на западе.
Жаль только что МГС на английском вся-не жалуют русский язык на западе.
Это не жаль! Это хорошо! :) Пока что есть еденицы проектов которые нормально переведены! Остальные - ужасный ужас. КиллЗона 2 и DeadSpace тому примеры. :D
Подскажите плз как в МГС4 победить этого не хорошего товарища Вампа.Второй день с ним без толку воюю-не хочет никак помирать.Оживает гад без конца хоть тресни.Знаю что надо вроде ему укольчик сделать-но вот как эту процедуру провести-хоть убей не пойму.Уже и на видио посмотрел как ему шприц втыкают-но как это сделать не пойму-какую кнопку то надо нажать?
Без перевода совсем труба-сначала смотрю ролик-потом на компе читаю что там наговорили.Вобщем так играть-не айс.
Stardust
07.01.2010, 14:04
Без перевода совсем труба-сначала смотрю ролик-потом на компе читаю что там наговорили.Вобщем так играть-не айс.
Надо знать язык потенциального противника! ;)
http://forum.pkhl.ru/showpost.php?p=213485&postcount=2063
Подскажите плз как в МГС4 победить этого не хорошего товарища Вампа.Второй день с ним без толку воюю-не хочет никак помирать.Оживает гад без конца хоть тресни.Знаю что надо вроде ему укольчик сделать-но вот как эту процедуру провести-хоть убей не пойму.Уже и на видио посмотрел как ему шприц втыкают-но как это сделать не пойму-какую кнопку то надо нажать?
там надо пока он в бессознанке его захватить и в инвентори выставить сыворотку, тогда её можно будет применить.
там надо пока он в бессознанке его захватить и в инвентори выставить сыворотку, тогда её можно будет применить.
Так вот это и есть камень преткновения))) Что сыворотку надо в инвентори я знаю.И ролик смотрел как один товарисч лихо этого Вампа приложил-только как самому это проделать хоть убей не допру.Но самое главное-Как эту сыворотку применять?В инструкции к игре по английски написано что надо захват произвести .Только у меня не получается никак-Вамп лихо отпихивает и всё тут.Какие кнопки на геймпаде и в какой последовательности надо нажать что бы его захватить и вколоть укол пока он не очухался?Подскажи плз.Я уже устал с ним тягаться-убивал его уже раз сто.Забросил пока игру.
P.S.А вообще геймплей в игре никакой.Эдакое кино блокбастер с возможность иногда пострелять и самому-а можно и вовсе не стрелять.(ну не обойтись без стрельбы только в главных злодеев).Но кино красивое однако.
Я уже не помню, как проходил... Gamespot утверждает что как-то так:
Quickly move to Vamp and make sure you have the syringe equipped in the item slot. Holster your firearm. Stand over Vamp and as he starts to stand up, press R1 to begin a CQC maneuver. When prompted, press the triangle to utilize the syringe to terminate Vamp.
http://www.gamespot.com/features/6195000/p-16.html
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
Насчет геймплея, не соглашусь что его нет. По мне так очень даже есть. Конечно, надо привыкнуть к некоторой... Особенности чтоли анимации Снейка. Но это происходит очень быстро! :)
"Быстрого перехода к Вамп и убедитесь, что у вас есть шприц оборудован пункт слот. Кобура ваше оружие. Стоя над Вамп и когда он начинает вставать, нажмите R1, чтобы начать маневра CQC. Когда появится запрос, нажмите на треугольник, чтобы использовать шприц, чтобы прекратить Вамп."
Из этого с позволения сказать "Перевода" понял что вроде сначала нажать R1 потом должен появится запрос и нажать треугольник.Попробую что из этого выйдет. Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие" Пустой слот что ли?
Насчёт геймплея-эт конечно моё ИМХО.Вот к примеру масс эффект мне понравился.Есть хоть немного свободы выбора куда двигать в данный момент-хотя конечно по сюжету всё равно надо идти.А в МГС4 больше времени ролики смотришь-чем сам играешь.
а тем временем коммунизм закончился и руль опять стоит 7 тыр. рублей
Из этого с позволения сказать "Перевода" понял что вроде сначала нажать R1 потом должен появится запрос и нажать треугольник.Попробую что из этого выйдет. Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие" Пустой слот что ли?
После того как здоровье у Вампа упадет до нуля, он свалится на землю. Быстро подойдите к Вампу, и удостовертесь что вакцина экипирована в слоте предметов. Уберите оружие. Встаньте над ним, и в тот момент когда он начнет подниматься, нажмите R1 чтобы выполнить CQС маневр. Когда на экране появится запрос нажать треугольник, нажмите, чтобы использовать вакцину и уничтожить Вампа.
Stardust
12.01.2010, 07:20
Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие"
:lol: Промпт - зло! :D
Holster в данном случае глагол! В смысле "убери оружие в кобуру". :)