PDA

Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

CoValent
19.06.2009, 15:56
Ну, новенькое обсуждение без наездов друг на друга, угу?

Alex_SW
19.06.2009, 16:01
2 GoRRik

Забавная темка. Вообще-то средний возраст геймера (в "ихних пенатах") по данным за период с 2005-го по с.г. колеблется где-то в районе 30 лет. Это касается как PC, так и консолей. Разве что PC предпочитает в основном более "взрослый" сегмент игрового рынка. Где вы там пеленки нашли - ХЗ. И заигравшиеся дядечки, особенно сейчас, интересуют игроделов не меньше, а может даже и больше, по сравнению с остальными возрастными категориями.

А можно увидеть эти исследования?

Молодчик
19.06.2009, 16:01
Ага. Как вы там говорите, большинство выбирает? Тока вот в россии ВАС меньшество. А большинство ТАМ, где жуют бургеры и пьют колу. Где в школах стреляют своих ровесников, и курят марихуану с пеленок. И делают игры для НИХ, а не для ВАС.

Ну это уже явный перегиб. :mdaa: Там, здесь, вы мне за Севастополь ответите... Не надо. Здесь не митинг. В России владельцев приставок меньше по одной простой причине - дорого. Пиратку для Х-ВОХ в Питере, например, еще поискать надо. А видеоигры, которые вы называете тупыми, появились раньше первой более-менее вменяемой комп. игры. И у них своя армия поклонников. И свои законы жанра. И многие покупают приставки уже имея "игровой" комп. Я купил, т.к. больше не вижу для себя (!) интересных проектов на РС. И уж тем более интересных эксклюзивов. А на PS3 они есть. АРМА2 уже обсуждали. Сталкер - только потенциал, реализация слабая. Кризис? На консолях полно таких "кризисов".
Про задуренные тактические головоломки, мексиканские рпг, симуляторы бега и проч. я не говорю. Мне эти игры перестали быть интересными. Прежде всего отсутствием действительно стоящих современных (!!!)вещей. А коптить над старьем - тоска смертная. Я так не играю. :D

Кстати, хочу уточнить - я только (!) за плойку. Покупку Х-ВОХ вообще не рассматривал. Все таки в продукте майкрософт больше маркетинга. У Сони хоть традиция своя есть. А тут тупо отжор пирога у рынка РС.

У меня была еще первая плойка. И вторая. Тогда комп. игры и видеоигры жили обособленно. Ну очень редко мог с соньки на рс порт выйти. Например, Сайлент Хилл. И стал, кстати, на рс хитом. Мощное взаимопроникновение произошло, ИМХО, с приходом Майкрософт. Великой и ужасной.

Allary
19.06.2009, 16:26
Мощное взаимопроникновение произошло, ИМХО, с приходом Майкрософт. Великой и ужасной.

Вот это да и это плохо. Именно на первый Иксбокс начали пачками портировать 3д шутеры, то есть некоторые хиты и на первую плэйстэйшн были портированы в свое время, но так чтобы чуть ли не каждый 3д шутер(точнее сказать ФПС) тащить на консоль, до этого только мелкомягкие догадались... отожрали у компа Хало, ведь изначально эта серия делалась на комп, активно продвигали тогда еще первое поколение ЖиФорс, а потом мелкомягкие в один прекрасный момент ам и слопали банджи с потрохами, прощай писи, да здравствует творение мелкомягких :(
Имхо, без клавиатуры и мышки 3д экшнам делать на консолях нечего. все же трудно переучиваться на геймпад :)

Молодчик
19.06.2009, 16:54
Для ГТ5 нужен РУЛЬ! Не смог в А-классе пройти трассу Судзуки... Кто там говорит, что играть на приставках легко?
И не просто руль, а именно Г25. Но игра того стоит. К релизу придется купить. Но вот как его у дивана крепить?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Имхо, без клавиатуры и мышки 3д экшнам делать на консолях нечего. все же трудно переучиваться на геймпад :)

Я переучился и проблем нет. Насчет шутеров. Были они и на соньке первой, еще до х-вох. Мало, но были. Один из них, кто бы вы думали? Call of Duty. :D

Allary
19.06.2009, 17:01
Для ГТ5 нужен РУЛЬ! Не смог в А-классе пройти трассу Судзуки... Кто там говорит, что играть на приставках легко?
И не просто руль, а именно Г25. Но игра того стоит. К релизу придется купить. Но вот как его у дивана крепить?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Я переучился и проблем нет. Насчет шутеров. Были они и на соньке первой, еще до х-вох. Мало, но были. Один из них, кто бы вы думали? Call of Duty. :D

я это упомянул :))) массовым явлением все же стал иксбокс. на него поперли всякие думы3 и понеслась...

Молодчик
19.06.2009, 18:02
я это упомянул :))) массовым явлением все же стал иксбокс. на него поперли всякие думы3 и понеслась...

Помню тогда пугали, что Дум3 выйдет только на х-вох. :D
Вспомнил, что даже Радуга 6 была на первой соньке. Это было такое убожество! В то время самое лучшее было на компе.

Разве Call of Duty сначала на РС появился? По-моему, нет.

GoRRik
19.06.2009, 18:15
2 GoRRikА можно увидеть эти исследования?

За все годы наверно нельзя - в основном мелькает уже итоговая информация непосредственно из игровых изданий и интервью/отчетов от различных девелоперов. По UK за 2005-й есть такая штука BBC UK Gamers Research (http://open.bbc.co.uk/newmediaresearch/files/BBC_UK_Games_Research_2005.pdf) (pdf - 1.5 "мегабута"). Видел нечто подобное для США за 2006-й.

Alex_SW
19.06.2009, 19:33
Разве Call of Duty сначала на РС появился? По-моему, нет.

Точно на ПС1, помню там еще фича была, гансы откидывали в тебя гранаты )))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

За все годы наверно нельзя - в основном мелькает уже итоговая информация непосредственно из игровых изданий и интервью/отчетов от различных девелоперов. По UK за 2005-й есть такая штука BBC UK Gamers Research (http://open.bbc.co.uk/newmediaresearch/files/BBC_UK_Games_Research_2005.pdf) (pdf - 1.5 "мегабута"). Видел нечто подобное для США за 2006-й.

Интересно. не задумывался. Но все равно, тенденция упрощения геймлея мне не нравится.

Молодчик
19.06.2009, 19:41
Точно на ПС1, помню там еще фича была, гансы откидывали в тебя гранаты )))

И уже тогда у фрицев каску можно было отстрелить. :D

oleg_V
20.06.2009, 01:32
А в КОД приставочники и писишники играют на одних серверах? Просто (имхо) в шутерах против мышки с падом ловить нечего.

Allary
20.06.2009, 01:58
А в КОД приставочники и писишники играют на одних серверах? Просто (имхо) в шутерах против мышки с падом ловить нечего.

нет, таких проектов к сожалению нет...вроде у разработчиков анрил торнамент последнего была сначала такая идея, но после они отказались от этого.

зато на той же ПС3 в тот же анрил торнамент можно играть и на клаве с мышкой и на геймпаде, и люди играют и довольно успешно дуэлятся. Хотя,имхо,все равно выигрыш за клавиатурой с мышкой.

Hriz
20.06.2009, 10:48

Это можно делать в Хало, если я не ошибаюсь, и еще был такой мультиплеерный шутер... Как называется не помню. Про эльфов и орков с пулеметами. Шедоу чего-то там... Вполне себе нормально все играли.

oleg_V
20.06.2009, 13:05
Не.. мну такие шутеры не интересны. До последнего играл в Американскую Армию.. но уж больно она старенькая, да и серверов наших нет уже, а на забугоных пинг высокий. Жду вот новая должна выйти.

Молодчик
20.06.2009, 13:26

Против мыши может быть. Но прокладка все равно решает. В онлайне Киллзон на паде хэдшоты делают только в путь.

Alex_SW
21.06.2009, 11:50
Не.. мну такие шутеры не интересны. До последнего играл в Американскую Армию.. но уж больно она старенькая, да и серверов наших нет уже, а на забугоных пинг высокий. Жду вот новая должна выйти.

Уже вышла, в стиме лежит.

Allary
02.07.2009, 11:32
Hriz, открой страшную тайну, как Нюрбургринг в ГТ5П открыть? прошел все эвенты, в том числе и по маркам авто, не все на золото, но главное все открыл, а толку ноль. Не появляется Нордшляйфе. версия игры спек 3. Новее насколько знаю нет, да и обновиться не попросила при подключении к сети. в общем я ничего не понимаю, как народ по Нордшляйфе рассекает?

Hriz
02.07.2009, 14:09
Да там по моему кусок есть только от ней, а не вся. У меня у самого его нету! :)

Allary
02.07.2009, 14:38
Да там по моему кусок есть только от ней, а не вся. У меня у самого его нету! :)

порыл в сети, в общем на данный момент вообще ни в каком виде в общем доступе Нордшляйфе нет,Ни целого,Ни куска. Все то,что есть на ютубе, это видео с различных выставок, такие вот дела. так обломно, лучшеб вместо 6 тех ,которые есть один Нюрбургринг был :)))

Молодчик
02.07.2009, 19:46
Почему никто не восторгается MGS4? Или это мне одному так нравится? :D

Allary
02.07.2009, 20:30

взял у брата диск в январе, до сих пор еще даже ни разу не запускал:lol:

Молодчик
02.07.2009, 21:15
взял у брата диск в январе, до сих пор еще даже ни разу не запускал:lol:

Да, смешно. Иметь и приставку, и игру и даже не посмотреть ее из интереса... :eek:

Хотя... Если не знаком с этой серией. Я вот сейчас 4-й акт прохожу. Локации из первой части игры (еще на первой соньке) в новой графике. Это что то... А в начале уровня дают побегать в оригинальный первый MGS. Ностальгия, блин... Великолепная игра.

Allary
03.07.2009, 08:35
Да, смешно. Иметь и приставку, и игру и даже не посмотреть ее из интереса... :eek:

Хотя... Если не знаком с этой серией. Я вот сейчас 4-й акт прохожу. Локации из первой части игры (еще на первой соньке) в новой графике. Это что то... А в начале уровня дают побегать в оригинальный первый MGS. Ностальгия, блин... Великолепная игра.

все как то времени нет, а со вселенной я не знаком, знаю что игра сделана классно, отзывы хорошие, но видимо то, что не играл ни в одну из предыдущих частей и не дает приоритета :)

Solidus
03.07.2009, 10:44
Точно на ПС1, помню там еще фича была, гансы откидывали в тебя гранаты )))[COLOR="Silver"]
[

И уже тогда у фрицев каску можно было отстрелить. :D

а вы, часом, с Medal of Honor не путаете? у самого была первая сонька и все эти вкусности в Medal of Honor помню, а вот Call of Duty появилась сильно позже ИМХО.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

как он, кстати? думаю взять ПС3, и в основном из-за него + Гран Туризмо.

з.ы. через эмуль гонял в третьего Снейка - даааааа, нету таких игр на PC, нету. Причем у меня Subsistence - там есть самые первые Снейки (что еще на 8-ми битках были), ностальгия пробила будь здоров :)

Dornil
03.07.2009, 11:33
через эмуль гонял в третьего Снейка
А чем ты его эмулируешь? И на какой машине? С приставкой по качеству сравнимо? А то и PS2 и сама игра есть, охота ещё раз пройти, но телевизор отдал.

Solidus
03.07.2009, 11:54
А чем ты его эмулируешь? И на какой машине? С приставкой по качеству сравнимо? А то и PS2 и сама игра есть, охота ещё раз пройти, но телевизор отдал.

Эмулирую через PCSX2 - качество нормальное, по скринам 1 в 1 как на приставке (самой соньки у меня нету). Машина - C2D E8500 (до 3.6 разогнал), 4 гига ДДР 2, ГФ 9800 ГТ 512. Если интересуют подробности (долго с бубном танцевал, чтоб перло и не вылетало) - пиши в личку.

Hriz
03.07.2009, 12:13

Так уже отвосторгались давно. Игра то не новая... Да, геймплей шикарный, дофига роликов. Так уже не делают конечно. Кодзима счас ваяет новую Кастлванию и новую игру во вселенной МГС, про Рейдена. Я еще 1 часть проходил на компе, и вторую. МГС, это конечно такая игра которую каждый должен уж если не поиграть, то посмотреть, чтобы понять чего достигло игростроение.

Молодчик
03.07.2009, 12:43
все как то времени нет, а со вселенной я не знаком, знаю что игра сделана классно, отзывы хорошие, но видимо то, что не играл ни в одну из предыдущих частей и не дает приоритета :)

Да фиг с ней, с этой вселенной. Я уже всех тонкостей сюжета не помню (их и не возможно запомнить, так все навернуто), но играется просто не оторваться.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

а вы, часом, с Medal of Honor не путаете?

Посыпаю голову пеплом. Конечно, Медал оф хонор.

как он, кстати? думаю взять ПС3, и в основном из-за него + Гран Туризмо.

Я так и сделал. Ну плюс еще Киллзон 2. По поводу MGS4 уже несколько раз пытался что-нить написать, но... смысла нет - в это играть надо. Это надо видеть и слышать. Скажу лишь, что гемплей изменился очень сильно. Это особенно заметно после уровня, где дают в первый MGS побегать. Раньше это был стелс и оружие было практически не нужно. Сейчас его горы. И шутер получился такой, что прочие просто отдыхают. :cool: [/QUOTE]

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Кодзима счас ваяет новую Кастлванию и новую игру во вселенной МГС, про Рейдена.

Про Райдена?!!! Я ничего про это не слышал.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Кстати, покупая PS3 ради игр вы совершенно бесплатно получите великолепные двд-плеер и блю-рей. Плойка легко рвет двд-аппараты стоимостью до штуки баксов (яма 1700, например). И еще вы получаете LPCM звук при соединении с ресивером по HDMI. Уверяю вас, это того стоит. Обычные DTS и DD отдыхают.

Solidus
03.07.2009, 13:16
По поводу MGS4 уже несколько раз пытался что-нить написать, но... смысла нет - в это играть надо. Это надо видеть и слышать. Скажу лишь, что гемплей изменился очень сильно. Это особенно заметно после уровня, где дают в первый MGS побегать. Раньше это был стелс и оружие было практически не нужно. Сейчас его горы. И шутер получился такой, что прочие просто отдыхают.

Точно в дырочку. этого не описать - в это надо играть. я помню свой шок после первого МГС, второй как-то не очень мне понравился, но конечно же, далеко не плох, а вот третий........ это ваще кайф ИМХО лучшая часть серии (четвертую не беру - не видел). играть в МГС - это как читать хорошую книгу или смотреть отличный фильм. правда, настораживает, что ганс оф зе пэтриотс стал шутером, хотя, Кодзима вряд ли может запороть свое эпохальное детище.

Hriz
03.07.2009, 13:19
Про Райдена?!!! Я ничего про это не слышал.

Посмотри коференцию толи Сони, толи Майкрософт с Е3. Там будет это как раз все.

Молодчик
04.07.2009, 11:35
правда, настораживает, что ганс оф зе пэтриотс стал шутером

А это по желанию. Хочешь стреляй, собирай трофеи, продавай, покупай новые пушки и апгрейты к ним (это вообще мини-игра в игре). Хочешь стелс? Пожалуйста - окто-камуфляж, обходные пути, лазейки, тайники. И с одним ножом или транком.
Кстати, после первого прохождения предлагают начать заново, но с уже полным, накопленным арсеналом! От такого предложения невозможно отказаться!

Вчера закончил 4-й акт. Всю ночь снились нано-роботы, подземные базы, коридоры... Не думал, что еще есть игра, которая может произвести такое впечатление. :D

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Посмотри коференцию толи Сони, толи Майкрософт с Е3. Там будет это как раз все.

Оки, гляну. Кстати, о конференциях. С удивлением обнаружил, что у нас игру практически не обсуждают. Мусолить баги-глюки сралкера или армы какой-нить - этого много. А вот шедевр обсудить... Странные люди.

Lodin
06.07.2009, 09:34
Кстати, покупая PS3 ради игр вы совершенно бесплатно получите великолепные двд-плеер и блю-рей. Плойка легко рвет двд-аппараты стоимостью до штуки баксов (яма 1700, например). И еще вы получаете LPCM звук при соединении с ресивером по HDMI. Уверяю вас, это того стоит. Обычные DTS и DD отдыхают.

добавлю что плойка насколько я знаю может под линуксом качать торренты, онлайн в ней бесплатен, к ней без шаманства можно воткнуть винт любой емкости, у нее встроенный вайфай и она менее шумная чем ящик

если рассматривать выбор по железу - лицензионная плойка и ящик то выбор однозначный - плойка (про игровой контент не говорю, тут дело исключительно вкуса каждого, не беря в расчет игры-мультиплатформу, у каждой приставки масса своих и только своих экзов)
если рассматривать выбор плойка и прошитый ящик - тут выбор далеко не очевиден, т.к. средняя стоимость лицензионной игры на плойке 1,5-2 тыр. рублей, а на ящике - цена болванки (40 руб)...

кстати, почему никто не сказал о прекрасных спортсимах на некстгене?
настоятельно рекомендую NHL2009 от ЕА, лучший спортсим 2008 года (на РС его нет и не будет, не путать с одноименным кривым от других разработчиков)
очень неплохая реализация октагона - UFC2009
и совсем свежая вещь - симулятор бокса FNR4 (это именно симуляторы а не файтинги!!!)

Allary
06.07.2009, 10:08
добавлю что плойка насколько я знаю может под линуксом качать торренты, онлайн в ней бесплатен, к ней без шаманства можно воткнуть винт любой емкости, у нее встроенный вайфай и она менее шумная чем ящик

правда вайфай какой то кривой...либо я не знаю как его включить, либо у меня брак,фиг знает, но точку доступа не определяет ни автоматом,Ни вручную...индикатор вайфай не горит...Возможно не работает с некоторыми типами точек доступа,фиг знает, но по факту пока именно так. ни ноут не определяет( когда запускаю вайфай на ноуте в режиме точки доступа, хотя другой ноут видит поднятую точку), ни джойку спот на смартфоне, хотя опять же и другие смартфоны и ноутбуки поднятую на смарте точку видят, одна только плойка привередничает...может я чего не так делаю,Не знаю...в сервис обращаться смысла нет, во-первых для меня вайфай не такая уж необходимость, во-вторых гарантия истекла, а проблемой я только неделю назад заморочился. ну и самое главное то, что у меня еще старая плойка с эмуляцией ПС2, а даже если в гарантию консоль возьмут за деньги, то скорее всего мне как бы выйдет просто замена с доплатой, но новый вариант без поддержки пс2 на данный момент ни за какие коврижки не хочу, ибо поигрываю в Грантуризмо 4 и ТуристТрофи,поэтому до решения проблемы эмуляции софта ПС2 на новых версиях ПС3 я в сервис ни ногой,если у меня вдруг аппаратная проблема с вайфай...

Solidus
06.07.2009, 10:30
добавлю что плойка насколько я знаю может под линуксом качать торренты, онлайн в ней бесплатен

а можно вот про это подробнее :) недавно задался вопросом как там с онлайном (думаю брать непрошитую ибо играю не много и в очень малое кол-во игр, плюс эти чипы..... как там приставка будет работать после чипования - хз. кста, тут у всех непрошитые или есть у кого консоль с чипом?) и встал вопрос как оно работает, через моего прова и отдельный модем или же там у нее внутрях свой модем и она как-то там сама справляется и кому, как, и сколько платить за инет через консоль.

Allary
06.07.2009, 10:48
а можно вот про это подробнее :) недавно задался вопросом как там с онлайном (думаю брать непрошитую ибо играю не много и в очень малое кол-во игр, плюс эти чипы..... как там приставка будет работать после чипования - хз. кста, тут у всех непрошитые или есть у кого консоль с чипом?) и встал вопрос как оно работает, через моего прова и отдельный модем или же там у нее внутрях свой модем и она как-то там сама справляется и кому, как, и сколько платить за инет через консоль.

плойка не чипуется, не шьется и вообще на данный момент не взломана, поэтому тут у тебя вариации вообще отпадают, всего один вариант, не ломаная. К сетке можно подключаться через маршрутизатор, адсл модем эзернетный(юсб онли не покатит), или через вторую сетевуху на компе. можно и напрямую с провайдером,но только если соединение не ВПН, тк сама плойка впн не поддерживает, тут только маршрутизация. это если через игровую систему к сети подключаться, но можно воткнуть вторую систему и тогда получится практически полноценный комп. переключение между игровой и не игровой системами не сложное, как и на обычных компах при помощи загрузчика. тут нет никакого взлома, это документированная возможность изначально заявленная Сони.

в качестве второй системы можно воткнуть линукс, вариаций куча, поставить можно практически любой дистриб, предназначенный для поверписи. Родной для плойки является YellowDog, но многие Убунту используют. В качестве рабочей станции покатит,в качестве игровой нет, т.к. графика консоли для линукса закрыта, то есть 3д игры,как то эмуляторы той же второй плойки отпадают, запускаться то они будут,но вот производительность по понятной причине никакая. То есть при отсутствии компа плойка способна заменить офисный комп,если второй операционкой поставить линукс, при этом свои игровые качества консоль не теряет,Всегда можно переключиться в игровую оболочку и использовать консоль по прямому назначению.

Lodin
06.07.2009, 10:56
шьется только ящик, никаких чипов, смена прошивки ДВД привода
работает все так же как и лицензионка + читает "другие диски"

линуксы и клавиатуры на некстген рассматриваю скептически, убирается главный плюс консоли - валятся на диване в процессе...

Allary
06.07.2009, 11:02
шьется только ящик, никаких чипов, смена прошивки ДВД привода
работает все так же как и лицензионка + читает "другие диски"

до кучи еще надо добавить, что шитые консоли от мелкомягких регулярно банятся и сетевая игра,Как и остальные сетевые сервисы отпадают как класс навсегда, точнее до покупки другой консоли. Поэтому для любителей поиграть онлайн прошивка противопоказна.

Solidus
06.07.2009, 11:45
плойка не чипуется, не шьется и вообще на данный момент не взломана, поэтому тут у тебя вариации вообще отпадают, всего один вариант, не ломаная. К сетке можно подключаться через маршрутизатор, адсл модем эзернетный(юсб онли не покатит), или через вторую сетевуху на компе. можно и напрямую с провайдером,но только если соединение не ВПН, тк сама плойка впн не поддерживает, тут только маршрутизация. это если через игровую систему к сети подключаться, но можно воткнуть вторую систему и тогда получится практически полноценный комп. переключение между игровой и не игровой системами не сложное, как и на обычных компах при помощи загрузчика. тут нет никакого взлома, это документированная возможность изначально заявленная Сони.

в качестве второй системы можно воткнуть линукс, вариаций куча, поставить можно практически любой дистриб, предназначенный для поверписи. Родной для плойки является YellowDog, но многие Убунту используют. В качестве рабочей станции покатит,в качестве игровой нет, т.к. графика консоли для линукса закрыта, то есть 3д игры,как то эмуляторы той же второй плойки отпадают, запускаться то они будут,но вот производительность по понятной причине никакая. То есть при отсутствии компа плойка способна заменить офисный комп,если второй операционкой поставить линукс, при этом свои игровые качества консоль не теряет,Всегда можно переключиться в игровую оболочку и использовать консоль по прямому назначению.

Ясно. Спасибо за информацию!

Lodin
06.07.2009, 11:55
до кучи еще надо добавить, что шитые консоли от мелкомягких регулярно банятся и сетевая игра,Как и остальные сетевые сервисы отпадают как класс навсегда, точнее до покупки другой консоли. Поэтому для любителей поиграть онлайн прошивка противопоказна.
это тебе где такие страхи рассказали?

ни разу не у кого из знакомых с прошитыми консолями за год-два усиленной игры в онлайне ничего подобного не было

если конечно залезть в онлайн на месяц раньше мирового релиза с новой игрой, то да, бан очень вероятен :D

Stardust
06.07.2009, 13:34
Гады! :D
По больному (МГС) бьют!!!!
Неееет! Не сдамся!!!!
Расскажите как МГС3 на эмуляторе запустить?!!! ;)
Да, и вот еще что...
Про ДВД-плеер и блюрей - самописаные ДВД показывает?

Solidus
06.07.2009, 14:59
Неееет! Не сдамся!!!!
Да, и вот еще что...

качаем с http://www.pcsx2.net/ крайнюю версию эмуля (там есть куча плагинов сразу - почти готово к употреблению), ищем дампы биоса соньки в сети (могу выложить), настраиваем эмуль (там есть поддержка русского языка) и в путь :) я таким макаром его повторно прохожу :)

Allary
06.07.2009, 16:09
это тебе где такие страхи рассказали?

ни разу не у кого из знакомых с прошитыми консолями за год-два усиленной игры в онлайне ничего подобного не было

если конечно залезть в онлайн на месяц раньше мирового релиза с новой игрой, то да, бан очень вероятен :D

мне не рассказывали,у меня самого ящик шитый и не баненый, но я с него года полтора в сеть не выходил, может что и поменялось за это время, но года полтора назад и без запуска преждевременно тыреных релизов народ пачками в бан отправляли и это не сказки.

Hriz
06.07.2009, 18:07
Неееет! Не сдамся!!!!
Да, и вот еще что...

Ей пофиг сам ты писал DVD или нет, главное чтобы она формат понимала. MKV не понимает и вообще не видит. Еще какие-то не понимает. Сериалы с торрентов содранные - показывает исправно.

Молодчик
07.07.2009, 02:15
У плойки еще ограничение на размер файла - не то 2, не то 4 гига. Нтфс не катит. Люди смотрят всякие ремуксы по сети с компа, через медиа-сервер. Тогда можно забить на размер файла. У многих нормально работает, у меня с Tversity фигня - глючит. Тут надо с компом разбираться, но лень.
ДВД - пиратку всю жрет. Пока осечек не было. Как проигрыватель PS3 мне нравится. Не только отлично показывает, но и работат шустро.
Ну и то, что может многоканальный LPCM выдать - это вообще уникальная вещь. Насколько я знаю, так больше никто не умеет. Такой звук по HDMI против обычного SPDIF - небо и земля.
В том же МГС4 звук потрясный. Раньше был по оптике - никак. Есть и все.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

настоятельно рекомендую NHL2009 от ЕА, лучший спортсим 2008 года (на РС его нет и не будет, не путать с одноименным кривым от других разработчиков)

А что тогда на РС выходит? Демку NHL09 я посмотрел. Дали поиграть один период - я даже не успел ничего понять. :D

и совсем свежая вещь - симулятор бокса FNR4 (это именно симуляторы а не файтинги!!!)

Смотрел демку. Графика хороша. Но управление... действительно, симулятор.

Hriz
07.07.2009, 11:42
Хы хы... Вы посмотрите UFC! FN после него - аркада.

Молодчик
08.07.2009, 19:59
Прошел МГС4. Все закончилось свадьбой. :umora: Финальных роликов было несколько... Причем один, самый нудный, уже после титров! Но впечатлений масса! Потрясно!

Stardust
09.07.2009, 06:51
качаем с http://www.pcsx2.net/ крайнюю версию эмуля (там есть куча плагинов сразу - почти готово к употреблению), ищем дампы биоса соньки в сети (могу выложить), настраиваем эмуль (там есть поддержка русского языка) и в путь :) я таким макаром его повторно прохожу :)
Спасибо за инфу.
Эмуль скачал, настроил (даже какую-то гаму из локалки утянул для пробы - идет вроде).
Теперь жду пока МГС3 доедет... ;)
Остался только один вопрос - как лучше настроить клаву, какие кнопку куда смэпировать?
Знатоки падов - помогайте! :) Пад я полюбому отдельно брать не буду. :)

Solidus
09.07.2009, 08:50
Спасибо за инфу.
Эмуль скачал, настроил (даже какую-то гаму из локалки утянул для пробы - идет вроде).
Теперь жду пока МГС3 доедет... ;)
Остался только один вопрос - как лучше настроить клаву, какие кнопку куда смэпировать?
Знатоки падов - помогайте! :) Пад я полюбому отдельно брать не буду. :)

я разносил их по клаве, левая часть джоя - слева (AWSD - стрелки, QE - L1 L2), а правая - справа, на нумпаде (4856 - основные кнопки, 7 9 - R1 R2). НО! лучше взять пад, особенно для МГС3 - там на крестик он медленно передвигается, а с помощью левого миниджоя начинает бегать, быстрее ползать и прочее, при помощи правого миниджоя целится - с клавы это смерть (в эмуле можно настроить эмуляцию всего джоя и этих миниджоев, вот только будет куча кнопок и, в любом, случае, аналоговые миниджои клавиши не заменят), я когда эмуль запустил немного поиграл на клаве и побрел за геймпадом

Lodin
09.07.2009, 20:38
А что тогда на РС выходит? Демку NHL09 я посмотрел. Дали поиграть один период - я даже не успел ничего понять. :D
хоккей на компе и на некстгене - две большие разницы (разные команды разработчиков)
на некстгене - великолепен, на РС - движок 2004 года все новыми шкурками обтягивают :D

UFC и FNR я бы не сравнивал - симуляторы разного, боксерская часть естественно лучше в FNR

по поводу банов ящика - последняя волна банов была годика полтора-два назад, сейчас все шоколадно (только прошивка в обязаловку от 1.5.1 и выше, иначе все свежие игры 3 волны не пойдут)...

Молодчик
19.07.2009, 13:37
Тэкс... Созреваю для новой игры (МГС4 и Киллзон2 пройдены). Прицелился - Анчартед, Арми оф Ту и НХЛ09. Брать буду что то одно (дорого). Ну с хоккеем все ясно. А вот что предпочтительнее - арми оф ту или анчартед? По поводу второго - скоро выходит продолжение. Глянул ролики - выглядит потрясно. Может лучше сразу новинку брать? И еще интересует продолжительность игры. Слышал, что арми оф ту короткая.
Смотрел демку инфеймос - шлак, ИМХО.

Allary
19.07.2009, 15:26
Тэкс... Созреваю для новой игры (МГС4 и Киллзон2 пройдены). Прицелился - Анчартед, Арми оф Ту и НХЛ09. Брать буду что то одно (дорого). Ну с хоккеем все ясно. А вот что предпочтительнее - арми оф ту или анчартед? По поводу второго - скоро выходит продолжение. Глянул ролики - выглядит потрясно. Может лучше сразу новинку брать? И еще интересует продолжительность игры. Слышал, что арми оф ту короткая.

Анчартед однозначно, сам все никак не соберусь купить,но демка порадовала. к тому же анчартед уже в платине есть, то есть гораздо дешевле остальных двух претендентов будет стоить. а проект из раздела мастхэв.

Hriz
19.07.2009, 20:19

Скорее шлак - это арми оф ту и НХЛ, если уж оперировать такими понятиями. А так конечно Анчартед надо брать. Новый выйдет скоро, да, но при чем тут это? Если ты не смотрел ни одного фильма об Индиане Джонсе, то скорый выход нового фильма - никак не повод не смотреть предидущие.

Lodin
19.07.2009, 21:01
у арми оф ту есть великолепная особенность
он создавался для коопа
в него категорически надо играть вдвоем...

Молодчик
20.07.2009, 01:18
Анчартед однозначно к тому же анчартед уже в платине есть,.

Да, буду брать. Вот только у нас что платина, что не платина - цена одна.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Скорее шлак - это арми оф ту и НХЛ, если уж оперировать такими понятиями.

НХЛ не может быть шлаком - он один такой. А инфеймос реально шлак. Погонял в демку. Вражины ходят синхронно, анимация кривая, выглядит дико. Сам главный персонаж - электрическая обезьяна. Город пустой и примитивный. Возможность стать злодеем интересная, но этого мало. ИМХО.
А ты в арми оф ту сам играл? Как она?

Hriz
20.07.2009, 08:05
НХЛ не может быть шлаком - он один такой.

И что? :) Я в 08 поиграл и с тех пор не тянет на это УГ тратить деньги.
В Арми оф Ту играл, и даже в дополнение играл скачиваемое. Все прошел. В двоем интересно играть. В одного - обычный середняк. Хочешь шутер - купи Резистанс 2.

А инфеймос реально шлак. Погонял в демку. Вражины ходят синхронно, анимация кривая, выглядит дико. Сам главный персонаж - электрическая обезьяна. Город пустой и примитивный. Возможность стать злодеем интересная, но этого мало. ИМХО.

Я почти весь прошел... Мы в разные игры играли. Анимация отличная. Город огромный, ходит куча народу и ездит куча машин. Каждый район узнается сразу по архитектуре и достопримечательностям. Главный герой выглядит шикарно и спецспособности у него сделаны классно. Звук супер. Игра света и тени супер. Это все не касаясь сюжета даже.

Allary
20.07.2009, 08:51
Да, буду брать. Вот только у нас что платина, что не платина - цена одна.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

А инфеймос реально шлак. Погонял в демку. Вражины ходят синхронно, анимация кривая, выглядит дико. Сам главный персонаж - электрическая обезьяна. Город пустой и примитивный. Возможность стать злодеем интересная, но этого мало. ИМХО.

Может ты с прототипом перепутал?

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

А так конечно Анчартед надо брать. Новый выйдет скоро, да, но при чем тут это? Если ты не смотрел ни одного фильма об Индиане Джонсе, то скорый выход нового фильма - никак не повод не смотреть предидущие.

+1, правильный пример :)

Молодчик
20.07.2009, 14:43
Может ты с прототипом перепутал?

Без разницы - у нас одна цена на платину и не платину. А чем платина хуже, что стоит дешевле?

Allary
20.07.2009, 17:00
Без разницы - у нас одна цена на платину и не платину. А чем платина хуже, что стоит дешевле?

я не о стоимости говорил,а о том что ты может демку инфэймуса с демкой прототипа спутал? :)

А платина от оригинальной игры отличается только тем, что выпускается как переиздание хита по более гуманной цене, официально ценник на платину установлен вроде на уровне 1200-1600р в зависимости от колебаний валюты...то есть для америки это 40 долларов за платину против 60 за первый релиз, и в европе 40 евро против 60...разница что говорится налицо...почему ваши барыги ставят одинаковую цену на платину и обычные релизы непонятно...ну дык это бизнес по русски...

подводя итог, минус у платины только один, выходит она спустя лишь определенное время и не на все проекты...критерий для того чтоб потенциально игра стала платиновой - это 400000 проданных копий, то есть заметно ниже,Чем в музыкальной индустрии,но в отличие от той же музыкальной индустрии платиновый релиз еще сильно зависит от издателя. кто то предпочитает добивать обычный тираж и получать старую стоимость.

Hriz
20.07.2009, 17:38

http://www.1c-interes.ru/catalog/3353709/?filter_NAME=uncharted&filter_PARENT_GENRE=3353709&filter_PRICE%5BLEFT%5D=&filter_PRICE%5BRIGHT%5D=&set_filter=Y

У вас полюбому есть сеть этих магазинов. Да, цена одинаковая, но одинаково низкая. 1 800р. При цене за диск с новым релизом от 2 500 до 3000р.

Молодчик
20.07.2009, 19:33
я не о стоимости говорил,а о том что ты может демку инфэймуса с демкой прототипа спутал? :)

Да не, инфеймос. Прототип еще хуже.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Да, цена одинаковая, но одинаково низкая. 1 800р. .

А, то есть это дешево. Бум знать. :D

Lodin
20.07.2009, 20:27
А, то есть это дешево. Бум знать. :D

вот они, особенности лицензии :)

Молодчик
20.07.2009, 21:43
Особенность анчартида в том, что игра на англ. Издатель здесь софтклаб - на русском только некая документация. Попробывали бы они выпустить такую локализация для комп.игры. И за такие деньги.
МГС4 тож, кстати, на русском нет.

Hriz
20.07.2009, 21:57
Особенность анчартида в том, что игра на англ. Издатель здесь софтклаб - на русском только некая документация. Попробывали бы они выпустить такую локализация для комп.игры. И за такие деньги.
МГС4 тож, кстати, на русском нет.

И слава богу. Пока что качество наших озвучек ни в какое сравнение не идет с оригиналом.

Молодчик
20.07.2009, 22:01
А субтитры?

Hriz
21.07.2009, 21:28
А субтитры?

А субтитры... Ну вот Риддик последний с субтитрами. Скажем так, там довольно таки в общем передается смысл того, что говорит Дизель на самом деле. А вот WeelMan, с нашей озвучкой - потерял ровно 50% очарования, без голоса Дизеля.

Я последнее время играю в UFC 2009, на соньке. Это шикарный симулятор одноименного файтинга. Это действительно симулятор, с развитием бойца, с тактикой, вобщем ничего общего с button mashing обычных файтингов.

Solidus
22.07.2009, 10:18
И слава богу. Пока что качество наших озвучек ни в какое сравнение не идет с оригиналом.

вот это точно, да и в целом убедился, что зная язык оригинала лучше брать без всяких переводов (касается хороших игр на которые можно потратиться)

Молодчик
22.07.2009, 18:57
Погонял демку Соул Калибур 4. Старый, добрый Найтмеер по-прежнему хорош.

Lodin
23.07.2009, 09:41
если говорить про игру в онлайне - лучшее для меня развлечение уже как более чем год - шутер батлфилд бад компани, геймплей, звук - отличные
на паде очень удобно управлять всяческой техникой + разрушаемость ландшафта

Молодчик
25.07.2009, 13:25
Если говорить про онлайн, то для меня лучше Киллзон2 пока нет. Дослужился до майора. Удивительное ощущение от игры - она реалистична! А заключается это в том, что здесь надо не просто скакать и быстро совмещать прицел с противником. Прежде всего надо выбрать верную позицию. Этим мне она чем то Радугу 6 даже напоминает. Ну и сами карты построены таким образом, что даже разношестное противостояние игроков производит впечатление осмысленного боя, сражения.

Lodin
27.07.2009, 11:38
дык какие проблемы
радуга (вегас) есть что на плойке, что на ящике :)

Молодчик
28.07.2009, 09:33
Не, Вегас мне не понравился. "Какой то он весь напомаженный" (с). И от буйства красок в глазах рябит. Мало того, стрельба из-за укрытия сделана часто для красоты.
В Киллозне2 обалденный онлайн. Есть мотивация играть - достигать рангов от рядового до генерала. С каждым званием появляются новые способности, становится доступным новое оружие.
И еще раз повторю - гемплей выстроен таким образом, что незнакомые друг с другом люди начинают действовать одной командой. Пример. Я в ранге тактика закладываю новую точку респауна. Если она заложена удачно, то другие игроки начинают ее укреплять - запусткать дронов, ставить турели. И вот новый эпизод битвы.

GreNaDer
08.08.2009, 22:36
А вот что предпочтительнее - арми оф ту или анчартед?

Uncharted без вопросов. Одна из немногих игр, после окончания которой откидываешься спиной на диван и понимаешь что испытываешь ощущения как после включения света в кинотеатре после показа шедевра. Вообщем шедевр и есть.

Army of Two вещь неплохая, но в целом проходная и играть лучше вдвоем, а сейчас уже пару хрен найдешь.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Если говорить про онлайн, то для меня лучше Киллзон2 пока нет.

Зе бест онлайн на сони - это Metal Gear Online. Поначалу непривычно что от третьего лица, но когда освоишь - понимаешь чтов весь другой онлайн курит.

Официально же наиболее оцененным (т.е. имеющим большее количество продаж) является SOCOM Confrontation, схожая c MGO вещь но немного специфическая.

В целом обе игры очень тактичны, надо больше думать и стараться предугадать действия противника.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

если говорить про игру в онлайне - лучшее для меня развлечение уже как более чем год - шутер батлфилд бад компани,

да, это вещь!

Разрущаемость и концентрация игроков на защите/нападении обьектов в Gold rush делает геймплей просто неповторимым, хотя мне уже надоела, жду следующую часть.

Молодчик
11.08.2009, 19:33
после окончания которой откидываешься спиной на диван и понимаешь что испытываешь ощущения как после включения света в кинотеатре после показа шедевра. Вообщем шедевр и есть.

Да, похожие ощущения. Игра - настоящее приключение! Хотя, шедевром не назвал бы. На подоходе вторая часть! Нас ждет что то потрясающее это точно (судя по роликам).

Зе бест онлайн на сони - это Metal Gear Online.

Пробовал - не понравилось.

Alex_SW
12.08.2009, 06:54
Вопрос к знатокам. СтритФайтер это хорошая игра? А то тут подкинули на гниющий писюк 4 часть, вот думаю, смотреть или нет?

Hriz
12.08.2009, 07:47
Нет хороших и плохих игр! :) Для любителей файтингов это икона. На ряду с такими вещами как Virtua Fighter, Tekken, Soul Calibur. У каждого из этих файтингов своя армия фанатов. Если тебе файтинги побоку - то не смотри.

Alex_SW
12.08.2009, 12:56
Смысл не в "побоку", смысл в сравнении, мортала с стритфайтером, в анимации, персах, харизматике, задниках, общей концепции. В мортал по пьяни интересно.

Молодчик
13.08.2009, 11:48
Пробую НХЛ 09. Очень даже! Если играть с классическими управлением и камерой, то разницы с предыдущими сериями можно ине заметить. Но если включить камеру действие и играть с нынешней раскладкой - игра преображается. Финты, обводки, силовые приемы и все с отличной анимацией. Графика похорошела.
Но главный изюм тут в другом - можно играть за одного игрока. Его прокачиваешь, ведешь по лестнице наверх. Я начал карьеру за вратаря. За нашего Хабибулина. Правда, свободы действий немного не хватает - нет кнопки управления клюшкой, например. И если играешь против слабой команды, то половину матча откровенно скучно. НО если на ворота в большинстве наваливается сильная команда - только держись. Короче - нравится.

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

На мой взгляд (!) Стритфайтер немного устарел. Нарочитая мультяшность, некоторая примитивность анимации. В этом он на Мортал похож. Но выглядит значительно хуже нового Soul Calibur 4. Гонял в демку - офигенно. Tekken, традиционно, для думающих :D игроков. Мне по боевке нравится больше всех. Ждем новую часть.

Alex_SW
13.08.2009, 12:50
[/COLOR]На мой взгляд (!) Стритфайтер немного устарел. Нарочитая мультяшность, некоторая примитивность анимации. В этом он на Мортал похож. Но выглядит значительно хуже нового Soul Calibur 4. Гонял в демку - офигенно. Tekken, традиционно, для думающих :D игроков. Мне по боевке нравится больше всех. Ждем новую часть.

Посмотрел СтритФайтер4. Лучше бы не смотрел. :cry: такого г-на на компе ее не было. Мортал лучше гораздо. Про Теккен поддержу. Нравится.

Allary
13.08.2009, 13:17
Смысл не в "побоку", смысл в сравнении, мортала с стритфайтером, в анимации, персах, харизматике, задниках, общей концепции. В мортал по пьяни интересно.

разные по концепции и механике игры... Лично я никогда не воспринимал стритфайтер и ему подобные файтинги, мне нравились Мортал Комбат и Теккен подобные.
Но есть большая куча народа, которая считает стритфайтер самым самым файтингом и спорить с ними бесполезно

Hriz
14.08.2009, 08:15
Я начал карьеру за вратаря. За нашего Хабибулина.

Вот я тут не понял... Хабибулина чтоли можно еще куда-то вверх вести? По моему только вниз... Он и так уже где-то на Олимпе! :)
А у меня брат взял NBA9K, я че-то сам то не очень всякие баскеты люблю, но посмотрел, красиво все так.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Посмотрел СтритФайтер4. Лучше бы не смотрел. :cry: такого г-на на компе ее не было. Мортал лучше гораздо. Про Теккен поддержу. Нравится.

Хочешь симулятор бойца, бери UFC2009: Undisputed. После него все эти Теккены, Стритфайтеры и прочая фигня - так, детский лепет. Что касается всего вышеперечисленного, то мне вообще пофиг во что из этого рубиться, там главное - компания! :)

Молодчик
14.08.2009, 13:09
Вот я тут не понял... Хабибулина чтоли можно еще куда-то вверх вести? По моему только вниз... Он и так уже где-то на Олимпе! :)

Хаба крут. Но можно сделать его еще лучше. :D
Можно начать карьеру с самых низов, в младшей лиге. Потом перебраться в НХЛ и.т.д. Есть журнал статистики и роста, календарь, агенты и проч.

Allary
17.08.2009, 08:49
Наконец дошли руки до МГС4. поразился извращенности(в хорошем смысле) разума маэстро Кодзимы, так сценарий проработать это уметь надо...нда, на ящике по уровню проработки ни одной игры не знаю,которая бы сравнилась с МГС4. и резонно возникает вопрос, что же будет в очередном метал гире, имхо, закрутить еще сильнее уже не выйдет, надо бы было остановиться на этом.

Молодчик
17.08.2009, 11:05
Дык, на МГС4 все и заканчивается. А сюжет закручивать больше не надо, согласен. И так перебор, ИМХО. А уровень проработки высоченный и не имеет аналогов не только на коробке, но и на любой другой платформе.

Allary
17.08.2009, 11:31
Дык, на МГС4 все и заканчивается. А сюжет закручивать больше не надо, согласен. И так перебор, ИМХО. А уровень проработки высоченный и не имеет аналогов не только на коробке, но и на любой другой платформе.

закончился метал гир солид, но не закончился метал гир...они же ваяют уже очередной метал гир, правда сразу и на ПС3 и на ящик...

Solidus
17.08.2009, 13:20
закончился метал гир солид, но не закончился метал гир...они же ваяют уже очередной метал гир, правда сразу и на ПС3 и на ящик...

наверняка что-то будет. пойдет как приквел к кай-нибудь части (вспомните МГС 3)

Lodin
19.08.2009, 17:14
Пробую НХЛ 09. Очень даже! Если играть с классическими управлением и камерой, то разницы с предыдущими сериями можно ине заметить. Но если включить камеру действие и играть с нынешней раскладкой - игра преображается. Финты, обводки, силовые приемы и все с отличной анимацией. Графика похорошела.
Но главный изюм тут в другом - можно играть за одного игрока. Его прокачиваешь, ведешь по лестнице наверх. Я начал карьеру за вратаря. За нашего Хабибулина. Правда, свободы действий немного не хватает - нет кнопки управления клюшкой, например. И если играешь против слабой команды, то половину матча откровенно скучно. НО если на ворота в большинстве наваливается сильная команда - только держись. Короче - нравится.
раскладку пользую только нынешнюю - максимум возможностей
да, в сингле лучший режим для меня - за одного игрока

НХЛ 09 - лучший спортсим 2008 года :cool:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Хочешь симулятор бойца, бери UFC2009: Undisputed. После него все эти Теккены, Стритфайтеры и прочая фигня - так, детский лепет.
всем отличная игра кроме одного - долгие и частые подгрузки просто вымораживают, по этой причине так и не стал играть карьеру

Hriz
06.09.2009, 17:47
всем отличная игра кроме одного - долгие и частые подгрузки просто вымораживают, по этой причине так и не стал играть карьеру

У меня она на PS3, как-то я не замечал долгих и частых подгрузок... Правда у нас наверное понятия "долгие и частые" разные! :)

А тем временем вышел Бэтмен:Психушка Архама. Вот это мега игра!

Allary
06.09.2009, 21:51
У меня она на PS3, как-то я не замечал долгих и частых подгрузок... Правда у нас наверное понятия "долгие и частые" разные! :)

А тем временем вышел Бэтмен:Психушка Архама. Вот это мега игра!

что за игра хоть? а то везде только и говорят,что мегагама, оценки ниже 90 вроде вообще не получила,а толком не понятно. Какой жанр? как вообще? поскольку интернет через жпрс, то ни ролики ни демку посмотреть возможности нет.

Hriz
06.09.2009, 22:57
Ну, это по комиксу игра, про Бэтмена. Вид от 3 лица. Боевая система хорошая (кто любит Бэтмена тот поймет), нелинейный геймплей в плане решения игровых ситуаций. Ну и качество игры на высоком уровне.

Молодчик
06.09.2009, 23:37
Ну, это по комиксу игра, про Бэтмена. Вид от 3 лица. Боевая система хорошая (кто любит Бэтмена тот поймет), нелинейный геймплей в плане решения игровых ситуаций. Ну и качество игры на высоком уровне.

Ты, действительно, во все играешь?

Hriz
07.09.2009, 07:11
Ты, действительно, во все играешь?

Ну, не во все, а в то, что считаю достойным своего внимания... Что касается ААА тайтлов, то стараюсь все смотреть, но прохожу редко до конца что-то.

Lodin
07.09.2009, 09:00
Бэтмен:Психушка Архама игра очень достойная, жду официальную русскую версию на ящике

открыл для себя американский футбол Madden NFL 10
очень стоящая вещь, сделан добротно...
из-за этой гамы даже правила изучил и пару мегаматчей реальных скачал чтоб понять чего и как

для владельцев ящика - Shadow complex (2d, от эпикгеймс) - качать демку в ливе и затем поинтами сделать полноценную игру, игра бомба
http://mgnews.ru/game/Shadow-Complex

для ящика и плойки - Trials HD (3d эластомания) - тоже в ливе брал, впечатлила
http://www.dailymotion.com/video/x9vd2o_trial-hd-trailer-1_videogames

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

я имею в ввиду в карьере подгрузки между тренировками-боями-прочим микроменеджментом (а не в процессе боя)
хотя на плойке может такого и нет (блюрей таки :))

Allary
07.09.2009, 13:29

в свое время на мегадрайве(а у кого то на супернинтендо) был Бэтмэн Форевер, с ним можно сопоставить? на 16 битках была очень классная игра, с хорошей боевкой,кучей секретов, графика опять же по тем временам была классная. Я так понимаю что то навроде?

Lodin
07.09.2009, 13:56
в свое время на мегадрайве(а у кого то на супернинтендо) был Бэтмэн Форевер, с ним можно сопоставить? на 16 битках была очень классная игра, с хорошей боевкой,кучей секретов, графика опять же по тем временам была классная. Я так понимаю что то навроде?
- вы когда нить видели белые ночи в питере?
- да видел
- вот точно такого же цвета, но зеленый :D

куча инфы по игре и видео, стоит только вбить в поисковик...

Hriz
07.09.2009, 17:44

Ну нет. То было по фильмам, а это по комиксам. Так что сюжет тут глубже. Это скорее Splinter Cell meets Uncharted и все это во вселенной Бэтмена.

Allary
07.09.2009, 21:58
- вы когда нить видели белые ночи в питере?
- да видел
- вот точно такого же цвета, но зеленый :D

куча инфы по игре и видео, стоит только вбить в поисковик...

я чуть выше указал, что интернет у меня сугубо через жпрс, поэтому посмотреть что то тяжко :) А на работе уж больно строго за трафиком следят, так что как то мысли не возникает посмотреть какое нибудь видео. несколько скринов видел давно, ео по скриншотам оценивать...такого таланта у меня нет :)

Hriz
16.09.2009, 09:42
Щас играю в Бэтмен и Ил-2. Про Ил-2 писал уже. А Бэтмен это что-то! Пока что, все кого я знаю прошли игру за 1-2 дня. Не потому что она короткая, а потому что не отрывались. Сам где-то половину прошел. Это одна из тех немногих игр, к которым нечего добавить. Бывает ведь как, играешь в игру (в Ил-2 например), и думаешь, "Ну как можно было сделать вот так вот??? Неужели дизайн разрабатывал инопланетянин? А вот здесь лучше было бы сделать вот так....", так вот в Бэтмене так не думаешь. Все на своем месте. И боевая система, вроде проста (3 кнопки одна из которых контратака), что-то вроде той что была в Assassin Creed, но пара штрихов и вот она уже становится easy to start, hard to master. И атмосферный стелс. И соотношение боев к исследованиям. Ну и куча всякого дополнительного контента для тех кто в теме... :) Вобщем, практически такой игры по известной лицензии не было никогда.

Lodin
16.09.2009, 13:57
Щас играю в Бэтмен и Ил-2. Про Ил-2 писал уже. А Бэтмен это что-то! Пока что, все кого я знаю прошли игру за 1-2 дня. Не потому что она короткая, а потому что не отрывались. Сам где-то половину прошел. Это одна из тех немногих игр, к которым нечего добавить. Бывает ведь как, играешь в игру (в Ил-2 например), и думаешь, "Ну как можно было сделать вот так вот??? Неужели дизайн разрабатывал инопланетянин? А вот здесь лучше было бы сделать вот так....", так вот в Бэтмене так не думаешь. Все на своем месте. И боевая система, вроде проста (3 кнопки одна из которых контратака), что-то вроде той что была в Assassin Creed, но пара штрихов и вот она уже становится easy to start, hard to master. И атмосферный стелс. И соотношение боев к исследованиям. Ну и куча всякого дополнительного контента для тех кто в теме... :) Вобщем, практически такой игры по известной лицензии не было никогда.
да-да
жду ее с русскими титрами (там очень много специфических загадок а мой английский не так хорош) - релиз вроде на днях должен быть
игра бомба, тайтл ААА

а ил2 на стандартном паде - унылое убожество

Lodin
17.09.2009, 15:57
затестил вчера NHL 10 от EA
все так же хорошо как и в 09, только гораздо лучше
масса приятных рюшечек (прижим к борту, игра коньком и многие другие вкусности) значительно улучшают геймплей

любителям хоккея - брать :)

Alex_SW
18.09.2009, 07:43
Честно говоря, не понял, что в Бэтмене интересного, обычный приставочный мордобой. Ну и графика как обычно, герой в теме, остальное размазанные текстуры. Не смог одолеть. Ждем отсасинакридату, если геймплей будет не уныл после 2часов игры, то будет шедевром.

Allary
18.09.2009, 08:44
Честно говоря, не понял, что в Бэтмене интересного, обычный приставочный мордобой. Ну и графика как обычно, герой в теме, остальное размазанные текстуры. Не смог одолеть. Ждем отсасинакридату, если геймплей будет не уныл после 2часов игры, то будет шедевром.

ДА фиг ле там, АРМА рулит:bayan:

Alex_SW
18.09.2009, 09:47

Полюбас. Но сейчас пробую шифт. 1гонка в день. Не утомляет. :D и графа на уровне, задники не мылят. :D

Lodin
18.09.2009, 12:47

по глюкавости, забагованности и сырости проекта - однозначно :)

если не нравятся топовые приставочные сюжетные мордобои - зачем в них играть?

Шифт мне не понравился, точнее я его напрямую сравниваю с Дирт2, последний - значительно сильнее...

Alex_SW
18.09.2009, 13:14
по глюкавости, забагованности и сырости проекта - однозначно :)
Кто бы спорил. Но у вас и такого нет. :D

если не нравятся топовые приставочные сюжетные мордобои - зачем в них играть?
Делаю свою оценку продукту. Не понравилось, поднимаю на нем рейтинг на торренте, хоть есть положительный момент. :D

Шифт мне не понравился, точнее я его напрямую сравниваю с Дирт2, последний - значительно сильнее...

Да, возможно что в очередной серии, автомобиль не будет симулятором точки в версии кодемастерс. Скоро заценим.
Еще раз повотрюсь, проехал пару гонок, пока не напрягает и не раздражает, но на праворульных, немогу оценить габариты левого крыла, а так пока все нормально, да и на то, что было совсем не похоже. Прям новый нфс какой-то.

Lodin
18.09.2009, 14:04
Кто бы спорил. Но у вас и такого нет. :D
100% провальный проект при такой недоработке в случае консоли

Да, возможно что в очередной серии, автомобиль не будет симулятором точки в версии кодемастерс. Скоро заценим.
Еще раз повотрюсь, проехал пару гонок, пока не напрягает и не раздражает, но на праворульных, немогу оценить габариты левого крыла, а так пока все нормально, да и на то, что было совсем не похоже. Прям новый нфс какой-то.
ну я хочу посмотреть на гран туризмо 5 и форзу моторспорт 3
релиз у них совсем рядом...

из простых "спинномозговых" относительно свежих гонок мне Pure понравился (гонки на квадроциклах)

Alex_SW
18.09.2009, 14:35
А я о чем?

из простых "спинномозговых" относительно свежих гонок мне Pure понравился (гонки на квадроциклах)

Т.е. из мото, авто, и грузо-возов, отметились одни квадрики? Странно. Унылая езда по гигантским территориям. Недоделано. Задумка на 5+ реализация на 3-. Незачет, уже лучше кОра.

Stardust
18.09.2009, 18:12
Хехе... Все, что не самонаводящееся - 100% провал на консолях, факт... ;)
Я думал Ил-2 будет исключение - оказалось, нет (по отзывам местных консольщиков же ;)).
ПС Будете пытаться пинать - уйду с линии атаки! :P

Lodin
18.09.2009, 20:22
ну не хочет народ понимать простой аксиомы игры на приставках - никаких критических недоработок, тестинг и отладка игры ДО выпуска ее покупателю, минимум патчей - ну пусть не понимает :)

иначе игре этой - капец сразу, не доживет до первого апдейта...

Hriz
24.09.2009, 07:17

Поиграл в эту игру. Это на самом деле очень правильно что её выпустили сейчас. Выйди она с Гридом - на неё бы никто не взглянул. Хотя, конечно, это уже не такое гавно как были предидущие НФСки, но игра не дотягивает даже до Грида, который вышел черт знает когда, что уж говорить про GT5 и Forza 3. Из плюсов только графика и кабины. ДМ как не было, так и нет. Пафосная кнопка переключения между "только визуальной" и "полной" ДМ, ни на что не влияет. Впечатав машину на скорости 150 км/ч в отбойник мы отлетаем и спокойно едем дальше. Да и выглядит ДМ позорно, после Грида и уж тем более, после Burnout. В Tier 1 & 2 еще можно как-то играть, но самое интересное открывается в Tier 3. АИ соперников проявляется во всей красе. Дибилов никто не научил объезжать припятствия и грамотно обгонять. Чуть ошиблись в повороте, готовьтесь что стадо баранов врубится в вас и будут пинать до ближайшей обочины создавая кучу малу. Ау, парни, это у нас потуги создать гоночный сим, или аркаду в стиле Burnout? Если первое, то симом не пахнет, если второе то с такой ДМ.... Еще больше радует разбивка машин по тирам. Как приятно ехать на Ауди R8, на овале, на стабильном 4-м месте, без надежды догнать 3 Ламбы ушедшие далеко вперед, потому что даже максимально оттюненая Ауди выдает только 230 км/ч, и еле держится на трассе на такой скорости, а "голая" Ламбо легко делает 260. В чем тут шутка? Вобщем, после таких приколов, играть в это как-то совсем расхотелось.

Allary
25.09.2009, 08:57
Грантуризмо 5 отложили до весны и это в Японии, про штаты и Европу вообще не известно :(

Hriz
25.09.2009, 09:00
А я тут поиграл в Halo: ODST. Посмотрим как там будет по сюжету, но графика пока что сливает что Киллзоне, что Резистансу 2.

Lodin
26.09.2009, 18:27
Поиграл в эту игру. ..

ее бы с диртом 2 сравнить... выходили игры прямо рядом
хотя никаких сравнений она не выдержит :D

халу скоро посмотрю, еще жду форзу3, демку уже выложили

Hriz
29.09.2009, 08:44
Вобщем, Хало прошел. Короткая она... Уж совсем че-то короткая. Сюжет вроде ничего так, фирменно - эпический. Бои интересные, приходится шевелить мозгами и пятой точкой иначе сожрут, особенно элитные бойцы. Попытки фриплея тоже хорошо вписались в игру, правда их смысловое наполенение подкачало, кроме поиска аудиозаписей да секретных складов больше и заняться нечем в игре, жаль. Порадовало суровое отсуствие автолечения. Чтобы восстановить подорваное врагами здоровье, надо искать лечилки. Ну, правильно, чай не за Спартанца играем а за обычного человека. Еще хорошо что пушек бесполезных нету. Все для чего-то сгодятся. И патронов постоянно мало.

Lodin
29.09.2009, 11:32
Вобщем, Хало прошел. Короткая она... Уж совсем че-то короткая. ...

так позиционируется она в основном на мультиплеер, сингл "чтобы был неплохой"
собственно как и другие халы в мультике, в них баланс - сильнейшее место

я под впечатлением NHL 10 от ЕА
игра стала гораздо глубже и интереснее...

Allary
29.09.2009, 13:50
а у меня наконец дошли руки до Анчартед, прикольно,теперь жду вторую :)

GreNaDer
02.10.2009, 12:34
Бетка/демо мультиплеерная Uncharted 2 помещена в сторе.

Вчера попробовал - проиграл до утра, просто чума! Игровая механика передвижения в сочетании с дизайном картом, выдает кучу игровых ситуаций. Есть система открытия доп. слотов с прокачкой перса как в CoD 4.

Alex_SW
14.10.2009, 07:25
ее бы с диртом 2 сравнить... выходили игры прямо рядом
хотя никаких сравнений она не выдержит :D

халу скоро посмотрю, еще жду форзу3, демку уже выложили

Что там с форзой то? Уже облапать можно было. Читалось мне надосуге, что обломали с симом казуалов? :rtfm: не?

ЗЫ. Обсмотрелся роликов с диртом2.
Это круто, когда стекла грязью заливаются. ;)
В остальном тот же колян, машина подвешана на нитке, скользит над поверхностью, подвеска из желе, а поворачивается вокруг центра. По сравнению с физикой шифта... :lol: ну вы поняли да? :D
Буду ждать полную версию, чтобы заценить грязь на лобовухе.

Hriz
14.10.2009, 09:07
Насчет Форзы не понятно. Посмотрел на GTrailers ревью, если честно, увиденное не впечатлило. Как-то нереально машины едут, по сравнению с GT5. Хотя, может это только внешне, надо в живую пробовать. По контенту то игра суровая... Машин куча, тюнинга - гора. Чуть ли не двигло можно менять (слышал во 2 Форзе такую тему). Есть даже режим когда вообще ездить не надо, тюнишь машину, раскрашиваешь и выставляешь на аукцион... А ездит бот за тебя. Хотя, графика опять же какая то блеклая показалась...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В Дирт 2 вчера поиграл. Тот же Дирт 1 + куча всякой фигни. Из кабины попробовал ездить - нифига не получается. Особенно когда стекло грязью заливает... Ну я ездил и по говнам и в дождь машину водой окатывали... Ну не бывает такого чтобы каждый раз на 3-5 секунд воообще 100% видимость терялась.

Allary
14.10.2009, 09:38
Насчет Форзы не понятно. Посмотрел на GTrailers ревью, если честно, увиденное не впечатлило. Как-то нереально машины едут, по сравнению с GT5. Хотя, может это только внешне, надо в живую пробовать. По контенту то игра суровая... Машин куча, тюнинга - гора. Чуть ли не двигло можно менять (слышал во 2 Форзе такую тему). Есть даже режим когда вообще ездить не надо, тюнишь машину, раскрашиваешь и выставляешь на аукцион... А ездит бот за тебя. Хотя, графика опять же какая то блеклая показалась...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В Дирт 2 вчера поиграл. Тот же Дирт 1 + куча всякой фигни. Из кабины попробовал ездить - нифига не получается. Особенно когда стекло грязью заливает... Ну я ездил и по говнам и в дождь машину водой окатывали... Ну не бывает такого чтобы каждый раз на 3-5 секунд воообще 100% видимость терялась.

Форза нормальный сим, вторая есть, двигатель не у всех но у многих авто свопится,тюнинга действительно море, с ним главное не переборщить, а то раскачал я Порше 914(бюджетное авто от Порше), а теперь каждая поездка на ней это борьба с авто,т.к. масса для получившейся мощности и момента явно маловата, колеса цуко скользят и тачку на старте ловить приходится сурово :)но зато когда уже разогнался,едет как надо. Основные претензии к Форзе у меня такие - интерфейс убогий, просто тупо по менюшкам лазаешь, не интересно,неинтересно. Гравийные ловушки мгновенно осаживают авто, стоит их хотя бы одним колесом не дай бог задеть. в остальном же все сделано неплохо,и поведение авто и дэмэйж,пусть и не сложный,но влияющий на поведение авто. опять же есть претензии к реализации шин, имхо, недодали им держака, такое ощущение что все время по мокрой дороге едешь. это все касательно Форза2. в Форза3 появились наконец кокпиты,еще увеличился автопарк,трассы. наверное еще что нить подкрутили, сам еще третью часть не видел. Надеюсь в релизе ГТ5 тюнинг авто сделают не менее подробным, чем в Форзе, ибо то,что есть в ГТ4 не совсем актуально, многого не хватает,хочется более детального подхода,В том числе и по кузовным элементам,что есть в Форзе...и наконец хотелось бы получить в ГТ своп двигателя.

Alex_SW
14.10.2009, 09:41

Я в ауте.
В роликах вроде нормальный вид, и дворники практически сразу гавно в лобовухи стирают, в первом проходе мажут, а вторым стирают, ну типа дворник туда-сюда.
Меня в свое время дирт не зацепил, прилепили всего понемногу, а компанию как в ралли2000 не могут сделать. :cry:

Hriz
14.10.2009, 09:47
Ну когда в гонке 6 машин, и эта толпа несется одной кучей, влетает в лужу, а сразу за ней поворот на 90 градусов, то вот это "один раз мажут - второй стирают" выливается в то, что из поворота ты выходишь либо в чью то жопу, либо в стену.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

в Форза3 появились наконец кокпиты,еще увеличился автопарк,трассы. наверное еще что нить подкрутили, сам еще третью часть не видел. Надеюсь в релизе ГТ5 тюнинг авто сделают не менее подробным, чем в Форзе, ибо то,что есть в ГТ4 не совсем актуально, многого не хватает,хочется более детального подхода,В том числе и по кузовным элементам,что есть в Форзе...и наконец хотелось бы получить в ГТ своп двигателя.

Да, кокпиты там появились, но те что показывали в ревью выглядели убогонько... В сравнении с тем же ГТ или Шифтом. Показали там и ДМ, в лобовом столкновении - тоже так себе... Ну, вобщем, поглядим. Я себе предзаказ то взял. 2 часть не стал покупать ибо без кокпитов не люблю играть.

Allary
14.10.2009, 10:03
Ну когда в гонке 6 машин, и эта толпа несется одной кучей, влетает в лужу, а сразу за ней поворот на 90 градусов, то вот это "один раз мажут - второй стирают" выливается в то, что из поворота ты выходишь либо в чью то жопу, либо в стену.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Да, кокпиты там появились, но те что показывали в ревью выглядели убогонько... В сравнении с тем же ГТ или Шифтом. Показали там и ДМ, в лобовом столкновении - тоже так себе... Ну, вобщем, поглядим. Я себе предзаказ то взял. 2 часть не стал покупать ибо без кокпитов не люблю играть.

ну в спортсимах лобовые и не так уж актуальны,конечно было бы неплохо иметь возможность расфигачить в мясо авто, но это не самоцель,более того, сама идея спортсостязаний призывает избегать любых столкновений,если только это не какой нить дестракшн дерби. В ГТ5 в общем то повреждений суперреальных ожидать не приходится, подавляющее большинство тачек будут в основном только царапаться, а раллийные и рейсинговые модификации будут конечно разбрасываться деталями,но смять как хочешь все арвно не получится, двери потерять,капот,бампера,фары,это будет, а вот чтоб передок смяло не будет...

Alex_SW
14.10.2009, 10:11
....... а то раскачал я Порше 914(бюджетное авто от Порше), а теперь каждая поездка на ней это борьба с авто,т.к. масса для получившейся мощности и момента явно маловата, колеса цуко скользят и тачку на старте ловить приходится сурово :)но зато когда уже разогнался,едет как надо. ......

И на скока лошадок раскачал? Вообще в спорте участвовали, и довольно неплохо. Но 914 уж больно страшненькая ))
а 944 есть? Уж дюже больно мне нравится..:)

Allary
14.10.2009, 10:40
И на скока лошадок раскачал? Вообще в спорте участвовали, и довольно неплохо. Но 914 уж больно страшненькая ))
а 944 есть? Уж дюже больно мне нравится..:)

Вроде есть, точно сейчас сказать не могу, ящик отвез родителям,поэтому опертивный ответ дать не могу. а мне некозявость 914 как раз и нравится, эдакий запор от Порше, все упрощено дальше некуда :).

РАскачал родной двигатель до 200 с лишним киловатт, то есть 300 с лишним лошадок, для этой машинки с учетом того,что из неё выкинуто все, это очень много. но есть еще возможность своп двигателя сделать, воткнуть движок от 911турбо. и еще раздуть уже движок от 911...если память не изменяет, о в стоке 914 порядка 150-160 киловатт выдает, то есть в районе 200 сил с небольшим. А у 911 турбо 300 киловатт с чем то. опять же, не могу посомтреть из-за недоступности консоли,Надо в соседнюю область ехать :)
Но о таком монстре как 914 с мотором от 911турбо даже без раскачки думать не хочется, он со своим то раздутым очень суровый :)

в этом плане опять же ГТ не блещет, по крайней мере в серии до 4 части включительно нет Порше,есть только RUF, это тюнинг ателье занимающееся авто от Порше, но все же это не совсем то,чего хочется, особенно если учесть, что те производители,которые представлены в игре, имеют очень обширный парк авто , например Мерседес вообще корнями к повозке ДАймлера уходит, предаставлены и трех и четырехколесные экипажи :) Форд представлен Фордом-Т, у Ауди есть Автоюнион V16 Стримлайн...это скажем так довоенная эпоха,маловато, но тем не менее интересно, япошки вообще очень богато представлены,от малолитражек 50х до монстров 2000х, в то же время нет Феррари и Ламбо, хотя есть такая экзотика как Чизетта. Правда Феррари уже есть в ГТ5П, но Порше походу опять не будет в чистом виде :( Ламбо вроде бы тоже наконец появляется. в Прологе её нет, но на выставках при демонстрации уже ГТ5 проскакивала толи галлардо,то ли мурселаго.
Вообще очень жаль, что Сони периодически обещалась выпустить серию ГТ на компах, но так и не решилась,сейчас вот ходят слухи, что Сони подумывает о выпуске ГТ5 на компах тоже, но вряд ли это реально случится, хотя жаль, серия реально интересная и умповым симам есть чему у неё поучиться. В ней конечно же далеко не все идеально, но в целом она лучше любой комповой серии, поскольку пробовал наверное практически все, то есть основание так говорить.

Lodin
14.10.2009, 22:13
Все оценки Forza Motorsport 3 на данный момент
Перед вами оценки первых 42 рецензий автомобильного симулятора Forza Morotsport 3 для Xbox 360. Кстати, на Игромире 2009 каждый желающий сможет лично протестировать игру на стенде компании Microsoft.
PlanetXbox360 9.5Не важно, являетесь ли вы гоночным игровым гуру или простым игроком, который хочет попробовать жанр, не забудьте купить Forza Motorsport 3 в конце месяца, когда игра появится на прилавках. Это всего-навсего лучший гоночный симулятор когда либо созданный.
Gametrailers 9.2
GamesRadar 10/10
+ Достаточно настраиваемая, чтобы играть так, как вы хотите, очень много трасс и машин, непревзойденное онлайн коммюнити
- Долгие загрузки, странная система перемотки времени, нужен жесткий диск
Итог - за 60 баксов Forza Motorsport 3 представляет из себя больше достоинств, чем любая другая игра в ЛЮБОМ жанре.
Gamer.no 9/10
Да, мы хотели бы более продвинутой системы повреждений и менее агрессивных противников, но эти мелочи полностью уходят в тень качества игры. Лучший консольный рейсинг всех времен? Очень похоже на то.
Wired 8/10
Forza 3 доставляет реалистичный гоночный игровой опыт с 400 автомобилями и 100 трассами.
E4G 9.1/10Если вы поклонник серии, то рекомендоанно к покупке. А если нет, то это отличный шанс приобщиться.
1UP - A-/A+
Офигительный гоночный симулятор, который может с гордостью называться лучшим и самым отточенным на рынке.
Gamereactor.dk 9/10
+ Невероятная физика вождения, самые лучший трассы в гонках на данный момент, красивая графика, 400 автомобилей.
- Предсказуемый АИ, хотелось бы улучшенной модели повреждений
Итог - для поклонников гонок, Forza 3 - лучшая на рынке.
GameZone 9.3/10
Forza Motorsport 3 - великолепное добавление в серию, предлагающее ошеломляющие фичи для хардкорных поклонников, а тонны внутриигровых помощников сделают игру веселой и для начинающих игроков.
VGR 9.5/10
Forza 3 перенимает корону лучшего гоночного симулятора на данный момент. Мастхэв для любого поклонника жанра.
Game reactor SWE 8/10 (SO - 9/10)
Онлайн в Forza 3 - лучший из всех гоночных игр на рынке.
Electricpig 4/5
Достаточно глубока для хардкорных игроков, но так же играбельна для казуалов.
3D Juegos 9.5/10
Forza 3 смогла превзойти своего высококачественного предшественника. Больше трасс, больше автомобилей, более точное управление, лучше графика. А вам нравится водить?
XboxLife.dk 9.5/10
Forza 3 - хорошая современная гонка, которая предоставляет достаточно челленджа как для продвинутых фанатов серии, так и для тех, кто хочет порулить супер клёвыми тачками пару раз в неделю.
Eurogamer France 8/10
Недостаточно много нововведений относительно Forza Motorsport 2.
Gamereactor 7/10
Forza 3 - великолепная богатая на детали гонка.
IGN UK 9.4/10Это самый лучший консольный рейсинг на рынке. На вопрос лучше ли Forza Gran Turismo было отвечено всесторонне. И теперь осталось узнать чем ответит Polyphony Digital.
IGN 9.4/10Одна из лучших гоночных игр всех времен...несмотря на некоторые минусы, Forza Motorsport 3 - огромный шаг вперед для всего жанра гоночных симуляторов.
NowGamer 9.2/10
Настоящие фанаты жанра получат нескончаемый фан от игры. Реалистичный гоночный игровой опыт, лучший, что мы когда либо видели. Turn 10 подняли планку качества очень высоко.
GameSpy 4.5/5
Forza 3 - офигительно спроектированая гоночная игра.
TeamXbox 9.5/10
Всё, что есть в этой игре, великолепно. без сомнения. Начиная от системы уровней, возможности покупки пользовательского винила и до системы быстрого апгрейда. И несмотря на несколько огрехов, Forza 3 потрясна.
Videogamer 10/10
Turn 10 создали симулятор, который выходит за пределы хардкорного представления о жанре, делая его увлекательным для всех.
GameDaily 9/10
Forza Motorsport 3 без вопросов одна из лучших гонок всех времен и кандидат на звание игра 2009 года. Независимо от того новичок ли вы или ветеран, вы должны устроить этой выдающейся игре тест драйв.
X360Achievements 93/100
Forza 3 - лучший симулятор на консолях.
MSXB 9/10
Если вы новичок в жанре, то это превосходный момент, чтобы приобщиться, если вам нравятся тачки, то вы должны обратить внимание на игру, а если вы фанат жанра, то Forza 3 - мастхэв тайтл.
G4 TV 5/5
+
Авто и трассы выглядят замечательно
60 FPS
Функция Rewind
Система быстрого тюнинга поможет казуальным игрокам улучшить свои авто
Первоклассные кастомизация и мультиплеер
-
Чтобы полностью оценить игру нужен жесткий диск
French OXM 95/100Пленительное приключение, где дорога длинна, где цель совсем не важна, и важно только то, как вы попадете туда...
CheatCC 4.6/5
Forza 3 легко самый завершенный консольный гоночный симулятор на рынке. Будет ли Gran Turismo 5 лучше? Пока еще не известно. В 2009 году Forza 3 - автомобильный тайтл года, которым должен насладиться каждый поклонник симуляторов.
GamingHeaven 93/100Фантастическая гоночная игра, выглядит потрясающе, машины управляются реалистично, синглплеер займет у вас очень много времени и, если вы заскучаете, то всегда есть сильный мультиплеер.
Strategy Informer 9.5/10
Вся работа Turn 10 окупилась сполна - теперь они могут просто откинуться на спинку кресла и наблюдать за расцветом коммюнити самого потрясающего гоночного мира, который мы когда либо видели.
OXM UK 9/10
+ Выглядит шикарно, огромный автопарк, играть весело даже медленными тачками, потрясные коммюнити фичи
- Мы так и не научились рисовать.
XTGN 9.3/10Игра использует старую признанную формулу, добавляя некоторые новые идеи в микс.
Inside Sim Racing 89/100
Если бы у меня не было Xbox 360, то я бы его купил для этой игры
Videogameszone 91/100
+ Идеальная езда, подходит для всех типов игроков, разнообразные трассы, богатый автопарк, шикарная презентация, мультиплеер, инновационные возможности онлайн коммюнити
- в сплит скрине не работает вид из кабины, нет наград аля Shift, нужен жесткий диск
Meristation 9.5/100
Forza Motorsport 3 - король хайвея нашего времени
Vandal Online 9.4/10
Симулятор от Microsoft делает еще одни скачек в качестве. Становится более доступным и продолжает быть неотъемлемым для всех поклонников жанра.
GamePro 4/5
+ Приятное вождение, великолепный мультиплеер, глубокие функции редактирования, длинная карьера, нереально красиво
- Реалистичность сложна для казуалов, глупая функция перемотки времени.
Play Magazine 9.5/10Разработчики проделали нереальную работу, итог порадует всех поклонников гоночных игр.
Famitsu 9/9/9/9 (36/40)
/какие-то каракули/

42 рецензии положительны, как минимум хорошая игра :)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Что там с форзой то? Уже облапать можно было. Читалось мне надосуге, что обломали с симом казуалов? :rtfm: не?

я к автогонкам дышу ровно, не смотрел еще :)

Молодчик
18.10.2009, 15:20
[B]Forza Motorsport 3 в конце месяца, когда игра появится на прилавках. Это всего-навсего лучший гоночный симулятор когда либо созданный.

:umora: Вот как его только оценить то нормально, если руль один и тот убогий.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Никто еще Анчартид2 не пробовал. Сегодня вечером буду приобщаться! :cool:

Hriz
18.10.2009, 15:48
Я купил, но еще не пробовал. Ращу себя щас в FIFA 10. Там оказывается режим Virtual Pro - просто шикарная вещь. Создаешь себя, и игра в зависимости от роста, веса, возраста и амплуа - расчитывает твои характеристики. Потом выбираешь команду и начинаешь играть, и уже не сам поднимаешь нужные тебе параметры, а это делает игра, автоматически, в зависимости от твоего стиля игры. Потом еще и перки получаешь. Очень интересно получилось. Причем статистика идет общая, без разницы, в инете ты играешь, или на арене удары тренируешь или же карьеру в режиме PRO проходишь!

Молодчик
18.10.2009, 16:22
Яначинаешь играть, и уже не сам поднимаешь нужные тебе параметры, а это делает игра, автоматически

На этих тупых консолях в конец люди обленились. :D

Hriz
18.10.2009, 22:35
Попробовал Анчартед 2, вобщем - тот же Анчартед, только красиве, быстрее, выше, сильнее ну и т.д. Сюжет как обычно - интересный. Им бы нового Индиану снять лучше, чем игры делать! :D

Alex_SW
20.10.2009, 09:51
.....РАскачал родной двигатель до 200 с лишним киловатт, то есть 300 с лишним лошадок, для этой машинки с учетом того,что из неё выкинуто все, это очень много. но есть еще возможность своп двигателя сделать, воткнуть движок от 911турбо. и еще раздуть уже движок от 911...если память не изменяет, о в стоке 914 порядка 150-160 киловатт выдает, то есть в районе 200 сил с небольшим. А у 911 турбо 300 киловатт с чем то. опять же, не могу посомтреть из-за недоступности консоли,Надо в соседнюю область ехать :)
Но о таком монстре как 914 с мотором от 911турбо даже без раскачки думать не хочется, он со своим то раздутым очень суровый :).....

Мдя. к реальности никакого отношения не имеет. Гоночка о лошадках :D
Вообще 914 имела в стоке 80 или 90?:ups: лошадей. причем шестерка от поршика 110, и нафиг никому не была нужна. Вот восьмерка 300 максимум.

Allary
20.10.2009, 12:26
Мдя. к реальности никакого отношения не имеет. Гоночка о лошадках :D
Вообще 914 имела в стоке 80 или 90?:ups: лошадей. причем шестерка от поршика 110, и нафиг никому не была нужна. Вот восьмерка 300 максимум.

я ошибся с приведением показателей мощности.
да так и есть с 914, только при чем здесь реальность и отношение к ней(читай,что я ошибся с цифрами)? я ж написал,что не помню ттх и сколько конкретно получилась цифра в итоге,посмотреть пока все еще не могу,я в Москве, консоль с игрой в Тульской области и когда я туда наведаюсь не знаю. Читай внимательней,а то выводы все горазды делать.
в игре 914/6 , 81 КВт. На сколько я её раскачал не помню, скорее всего около 200 КВт, не переваливая за отметку 200. не помню,еще раз повторяюсь. под около 200 я имею ввиду все что больше 100 и меньше 200.
Какие еще претензии? Алекс, ты своей "охотой на ведьм"(холивор консолям) уже совсем неадекватные суждения пишешь.

Alex_SW
20.10.2009, 12:58
я ошибся с приведением показателей мощности.
да так и есть с 914, только при чем здесь реальность и отношение к ней(читай,что я ошибся с цифрами)? я ж написал,что не помню ттх и сколько конкретно получилась цифра в итоге,посмотреть пока все еще не могу,я в Москве, консоль с игрой в Тульской области и когда я туда наведаюсь не знаю. Читай внимательней,а то выводы все горазды делать.
в игре 914/6 , 81 КВт. На сколько я её раскачал не помню, скорее всего около 200 КВт, не переваливая за отметку 200. не помню,еще раз повторяюсь. под около 200 я имею ввиду все что больше 100 и меньше 200.
Какие еще претензии? Алекс, ты своей "охотой на ведьм"(холивор консолям) уже совсем неадекватные суждения пишешь.

Да ладно, что оправдыватся? :) И при чем тут холивар?
Когда смотрель гт2, то и лошади были реальные, и крутящий момент. И мне это нравилось, реальные машины из реального мира.
Вы же пишите про форзу совершенно другое. Вот и заинтересовался, как же так, форза является симулятором, но железо(болиды) не симулируется. Ай-ай-ай, прям нфс-андерграунд какой-то. А оказывается вы мюнгхаузен.
Да и кстати, шестерка 2.0 в 914 там уже поршевская, родная, и свопится в принципе не должна, ну это так, лирическое отступление. :) нравятся мне поршарики, когда вышла порше 2000, всю историю распечатал. ))

Hriz
20.10.2009, 13:13

А ты играл в неё сам то?

Alex_SW
20.10.2009, 13:30
А ты играл в неё сам то?

Она же на ящике есть верно? :D и пгр играл, и форзу успел посмотреть краем глаза. При мне ее выключили и сказали что овно;) Ну не игрок я на паде, меня от него тошнит. :D

Allary
20.10.2009, 13:48
Когда смотрель гт2, то и лошади были реальные, и крутящий момент. И мне это нравилось, реальные машины из реального мира.
Вы же пишите про форзу совершенно другое. Вот и заинтересовался, как же так, форза является симулятором, но железо(болиды) не симулируется. Ай-ай-ай, прям нфс-андерграунд какой-то. А оказывается вы мюнгхаузен.
Да и кстати, шестерка 2.0 в 914 там уже поршевская, родная, и свопится в принципе не должна, ну это так, лирическое отступление. :) нравятся мне поршарики, когда вышла порше 2000, всю историю распечатал. ))

не понял про мюнгхаузена...я что то утверждал? черным по белому написал,что цифры не помню, привел то,что крутилось в голове ,но с помаркой не помню. Зачем вот эти обзывания?

Alex_SW
20.10.2009, 13:49

Был в гостях, поставил бэтмена. Побежал. Завоевал вау аплодисменты.
Поставил дома :D играю. Был неправ погорячился. Проэкт явно не консольный получился. Думать приходится, а не на кнопки жать.

Allary
20.10.2009, 13:50
Она же на ящике есть верно? :D и пгр играл, и форзу успел посмотреть краем глаза. При мне ее выключили и сказали что овно;) Ну не игрок я на паде, меня от него тошнит. :D

дальше можно не обсуждать. при мне выключили и сказали, видел краем глаза...однако заключение вынес как досконально изучивший предмет обсуждения...это провокаторство какое то.

Alex_SW
20.10.2009, 13:58
Вам нравится наслаждайтесь. )))
Успел побросать машинку в поворотах, мне этого достаточно. ГТ интереснее.

Allary
20.10.2009, 14:17
Вам нравится наслаждайтесь. )))
Успел побросать машинку в поворотах, мне этого достаточно. ГТ интереснее.

ГТ бесспорно интересней, но на ящике ГТ нет, поэтому только Форза для него является мерилом. Докопаться до чего в форзе есть и много, но не к цифиркам,с этим у них порядок. А попробовать все же стоит больше чем пара поворотов или даже гонок, желательно еще и поковырять машину, поиграть с настройками, с тюнингом и посмотреть на реакцию авто. невозможно за несколько минут выставить объективную оценку.
а геймпады и автоигры(намеренно избегаю слов аркады,симулятор и т.п.) действительно зло, в том же Грантуризмо игра на геймпаде на самом деле сущее мученье.

Молодчик
20.10.2009, 15:57
Поставил дома :D играю. Был неправ погорячился. Проэкт явно не консольный получился. Думать приходится, а не на кнопки жать.

:umora: Обычный консольный... проЭкт. Я его даже смотреть не стал. Что тогда говорить о МГС4 на уровне БигБосс. Там голову просто сломать можно.
Млм сейчас Анч2. Это улет просто. Наслаждаюсь. А в это время некоторые ведь ковыряются в арме, в этой зеленой тоскеееееее....

Hriz
20.10.2009, 17:04

100% Консольный проект. Для PC only никто такой крупный ААА тайтл выпускать бы в жизни не стал ибо разорился бы. Удел PC - глюкавое УГ типа Армы, которое, из-за низкого качества исполнения (а не якобы сложности) никто бы к консолям на пушечный выстрел не подпустил.

Alex_SW
20.10.2009, 17:16
Набежали то!!! )))))
Обычный консольный проэкт это ДМЦ. Там кто комбы в рейтинг набьет у того он и больше, да Hriz? ))))
Сравним? )))) с Бэтменом? Да и управление у Бэтмена отличное, прям под клавомышь заточено, не в пример МСГ портированному на комп. Да, Молодчик? )))))
Но все равно, геймпад это венец игростроения... ))))

Странно, а почему в теме по Арме я не говорю дмц УГ.????? Вероятно потому, что тем кто там она действительно УГ.

Allary
20.10.2009, 18:15
Набежали то!!! )))))
Обычный консольный проэкт это ДМЦ. Там кто комбы в рейтинг набьет у того он и больше, да Hriz? ))))
Сравним? )))) с Бэтменом? Да и управление у Бэтмена отличное, прям под клавомышь заточено, не в пример МСГ портированному на комп. Да, Молодчик? )))))
Но все равно, геймпад это венец игростроения... ))))

Странно, а почему в теме по Арме я не говорю дмц УГ.????? Вероятно потому, что тем кто там она действительно УГ.

:lol:

Алекс, ну хватит уже, проблема кривости порта на комп это проблема того,кто портировал и часто это не те люди,которые делали оригинал,в частности МГС,наверняка портом занималась уже другая команда. к тому же Молодчик говорил о МГС4,который никуда не портирован,а буде портирован не выозовет таких вот ассоциаций у вас, потому что это уже скорее шутер от первого лица, я щупал только первый МГС и МГС4, это небо и земля по управлению,В первый на консоли то коряво играть, про комп молчу,пробовал и на компе и на первой сони, но в МГС4 вполне вменяемое управление и испортить портированием на комп его вряд ли удасться.
А Бэтмэн именно на консоли точился ,целевые платформы, комп лишь довесок. И логика странная какая то, когда комповый проект делается с возможностью выпуска на консолях, все начинают вопить,консоли все испортили,консоли зло, а когда реально консольный проект удается, то начинают доказывать что это нифига ни разу не консольный проект,смешно...

Hriz
20.10.2009, 18:34
Набежали то!!! )))))

Если под ДМЦ подразумевается Devil May Cry, то я вообще не понимаю, причем тут он и Бэтмен. DMC обычный слешер, а Бэтмен - экшн адвенчура. Разные задачи и совершенно разный геймплей. Зачем их сравнивать? Это так же глупо как и сравнивать CoD4 с Флешпоинтом.

В твоем вопросе многозначительном уже заложен ответ. Потому что тема там про Арму а не про ДМС, а так же, вероятно потому что там тебе влепят предупреждение за офтоп. А тут скоро за троллинг... :D Я вот тоже в теме по Арме ниче не говорю, потому что не играю в это УГ.

Молодчик
20.10.2009, 22:07
Обычный консольный проэкт это ДМЦ.

Это все прерассудки. Нужно просто иметь консоль и посмотреть то, что на ней, действительно, есть интересного. И если уж Бетман понравился, то выбор будет весьма широким. По нынешним временам Бетман - обычный консольный проект. ИМХО, далеко не самый лучший.

Да и управление у Бэтмена отличное, прям под клавомышь заточено, не в пример МСГ портированному на комп. Да, Молодчик? )))))

МГС это который 2? Порт тогда был просто дикий. К самой же игре кривой порт не имеет отношение. К примеру, серия Сайлент Хилл имеет точно такое же управление, что и в МГС. Но на компе игра, благодаря качественному портированию, пошла на ура. Что касается МГС4, то там стрельба вообще от первого лица сделана. Так что к+м будет вполне к месту. Вот только порта МГС4 на компе не будет.

Но все равно, геймпад это венец игростроения... )))).

Так и есть. И венец, и начало.

Арма просто малобюджетный, глючный продукт. Именно продукт, программа. Удел энтузиастов, готовых тратить время на бесконечную настройку этого лего-конструктора. И все для того, чтобы недоверчивый мозг "симуляторщика" мог принять эту стрелялку? В сад.

Alex_SW
20.10.2009, 22:16
с фанами спорить бесполезно.
Бэтмен это кросс, и меня это радует. ))) за два вечера написано прошел 36 процентов, не радует одно, загадки просты, а бить морды уже надоедат.

Молодчик
20.10.2009, 22:21
с фанами спорить бесполезно.
Бэтмен это кросс, и меня это радует. ))) за два вечера написано прошел 36 процентов, не радует одно, загадки просты, а бить морды уже надоедат.

Бесполезно спорить с теми, у кого нет приставки и он судит о играх на них только по роликам на ютюбе или у соседа минут за 10. Я не фанат - у меня приличный комп и ПС3. Я могу сравнивать. Ты - нет.
Бэтман не кросс. Это типичная приставочная игра, которую выпустили еще и на компе. Так что радуйтесь. Мне даже страшно подумать, что будет с человеком, если он попробует МГС4, Анч2... Культорологический шок. Если уж Бэтман понравился... :D

Allary
20.10.2009, 23:13
Бесполезно спорить с теми, у кого нет приставки и он судит о играх на них только по роликам на ютюбе или у соседа минут за 10. Я не фанат - у меня приличный комп и ПС3. Я могу сравнивать. Ты - нет.
Бэтман не кросс. Это типичная приставочная игра, которую выпустили еще и на компе. Так что радуйтесь. Мне даже страшно подумать, что будет с человеком, если он попробует МГС4, Анч2... Культорологический шок. Если уж Бэтман понравился... :D

Когда Хэви Рэйн выйдет,они этого не переживут :D

хотя...и его обгадят. в отличие от Фаренгейта,на компе не предвидится. А Фаренгейт наверняка обгадят, фиг ли,жми кнопку в определенный момент, весь гемплей,графика отстойная, а то что там сюжет классно подается, звуковое сопровождение, атмосфера это конечно пофиг. им не это нужно. и Анчартед с МГС4 в помои сольют, ибо фантастега.

Молодчик
20.10.2009, 23:26
Половина Анч2 позади. Офигенное погружение в приключенческий боевик. Вот берут ослепительную графику и звук, сокровища, рукопашные схватки, лихие перестрелки, головокружительные прыжки и трюки. Все это привязывают к ногам и погружают. Независимо от того, есть ли сейчас на это время, нравятся ли вообще подобные игры или истории. Одна из лучших игр.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

им не это нужно. и Анчартед с МГС4 в помои сольют, ибо фантастега.

Сольют, сольют. На компе как играют - носом в монитор, мышку в зубы и ну давай пиксели ловить. Какой уж тут МГС4 или Анч2.

Lodin
21.10.2009, 01:38
Бэтмен ?
100% консольный проект с возможностью срубить бабла и на РС
тут скорее причина непоняток в приличном портировании на комп :)

пощупал фифу10
хоть я и не особый фанат футболов - но мне понравилось
на днях сравню ее с песом десятым (уже появился на развалах)
все никак не пойму какая из серий мне больше нравится (то одна, то другая с перерывом в год :))

Hriz
21.10.2009, 06:39
пощупал фифу10
хоть я и не особый фанат футболов - но мне понравилось
на днях сравню ее с песом десятым (уже появился на развалах)
все никак не пойму какая из серий мне больше нравится (то одна, то другая с перерывом в год :))

До этого ПЕСы не смотрел из-за убогой графики. Хотя нет, 7-й вроде пробовал даже играть - не смог, потому что все было криво. 10-й ПЕС вроде бы как по графике ФИФУ делает, но... Смотрел ролики разные геймплея. Вобщем-то я не впечатлился, такое впечатление что мяч приклееный. А уж идиотский "тыц" при каждом ударе по мячу, вне зависимости от положения камеры и силы удара по мячу, так и просто раздражает. Вобщем не знаю. Был бы прошитый бокс - слил бы, посмотрел, а платить 2.5 т.р. пока не решаюсь. Одно плохо, у ФИФЫ нет лицензий на ЛЕ и ЛЧ.

Alex_SW
21.10.2009, 07:56
Молодчик;1312462Бэтман не кросс. Это типичная приставочная игра, которую выпустили еще и на компе. Так что радуйтесь. Мне даже страшно подумать, что будет с человеком, если он попробует МГС4, Анч2... Культорологический шок. Если уж Бэтман понравился... :D

Ой что будет что будет. Наверно пойду удавлюсь. :lol: Нету на писи игрушечки. :umora: ой уморил.:D.
Все. Закончил, а то у некоторых тут нервный срыв будет.
Хаешь ДМС ругаються, похвалил первую половину мультиплатформенного бэтмэна ругаются. )))

Allary
21.10.2009, 09:11
Ой что будет что будет. Наверно пойду удавлюсь. :lol: Нету на писи игрушечки. :umora: ой уморил.:D.
Хаешь ДМС ругаються, похвалил первую половину мультиплатформенного бэтмэна ругаются. )))

а просто нечего человеку отрицающему всякие связи с консолями в разделе делать :lol: Или признавайся что ты тайный фанат:)

Alex_SW
21.10.2009, 09:31
а просто нечего человеку отрицающему всякие связи с консолями в разделе делать :lol: Или признавайся что ты тайный фанат:)

Конечно фанат, приму в дар плойку и 40" телик. Диван куплю сам.

Solidus
21.10.2009, 10:24
чего-то вы тут развели непонятное :) и там, и там есть офигенные игрушки, чего уж спорить-то. лично я считаю, что серия МГС - это лучшая серия игр из того, что я гонял на всех платформах. После Final Fantasy все компьютерные рпг мне казались убогими ибо сюжетец так себе - ходи бей всех, да качайся, после гран туризмо сложно воспринимать нидфоспиды (хотя первый мне в душу запал), резидент ивл, который появился на соньке и сейчас выродился в шутер, сайлет хилл, который нагоняет СТРАХ, в отличии от других игр. В то же время комп, как игровая платформа, для меня:
1. Авиасимы
2. Интересные поделки, которым очень мало шансов появиться на косолях (та же арма, был когда-то ГЭГ, сейчас вот меня Сталкер Зов припяти радует).

П. С. недавно хотел купить себе плойку, но подумав, решил, что пока это не мое - не в моих силах иметь нормальный комп/приставку + покупать к ним игры, вот когда появится возможность - тогда куплю, а сейчас нет.

Alex_SW
21.10.2009, 10:31
П. С. недавно хотел купить себе плойку, но подумав, решил, что пока это не мое - не в моих силах иметь нормальный комп/приставку + покупать к ним игры, вот когда появится возможность - тогда куплю, а сейчас нет.

Были бы бабосы :D А когда их нет, даже гт5 на трех блюреях не сможет их вытащить из семейного бюджета. ;)

Allary
21.10.2009, 14:12
Были бы бабосы :D А когда их нет, даже гт5 на трех блюреях не сможет их вытащить из семейного бюджета. ;)

Сможет, если всего лишь забить на небольшой апгрейд компа разок ;)
сделать апгрейд не раз в год,а раз в 1,5-2. к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти. а если б не кризис, то больше чем вдвое (собственно в валюте так и вышло, цены сейчас более чем вдвое ниже, но в рублях чуть менее чем в 2 раза). пережить один пропущенный апгрейд не составит труда, ну да,придется где то пожертвовать настройками графики или посмотреть на тормоза,но жить с этим можно и играть тоже. Здесь ведь не олигархи,в общем то я так и поступил, просто забил на очередной апгрейд и из любопытства купил плойку,чуть позже ящик, хотя его можно было бы и не брать, но что уж теперь, когда все давно куплено.

Stardust
21.10.2009, 14:47
Не забывай, что надо еще телевизир купить недешевый! А это еще пара апгрейдов! :D

Solidus
21.10.2009, 15:26
к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти.

это-то да, плойка по началу стоила 30 тыр у нас, а сейчас - 15-18 (в зависимости от комплектухи). Но! Купил я себе приставку, а дальше надо покупать диски, а с хорошими играми эти диски под два рубля стоят... пока я не готов платить такие деньги за игрушки

Alex_SW
21.10.2009, 15:28
Ну да, у нас плойка стоит 14 косарей, а телик 40" минимум 28. Так что по цене это суперкомп. С супер-графикой. с аа и аф. ))) Не то что там вы смотрите, мыло. ))
Про стоимость дисков за 2рубля это верно. Наверно и-за этого в консольлях есть примочка, собери все супер-пробочки, и тогда ты будешь знать что тебе не фуфло подсунули за 2косаря. )))) И ты получил от этой игры весь фан, который туда засунули разработчики.

Молодчик
21.10.2009, 16:13
Ну да, у нас плойка стоит 14 косарей, а телик 40" минимум 28. Так что по цене это суперкомп. С супер-графикой. с аа и аф. ))) Не то что там вы смотрите, мыло. ))

Комп, да комп... Не надоело еще все апгрейтами мерить? Телек нужен не только, вернее не столько для игр. За нормальный тел вам вся семья спасибо скажет. Тел. плазму 42 FULL HD на распродаже можно и за 25 взять. Куда уж дешевле? Потом комп цепляется к нормальному телеку и монитор годится только для набивания текста. Или всю жизнь в 19 очко пялиться? Игры то играми. Кино еще есть вообще то. MKV в сети валом. Даром.

Что касается плойки, то сейчас вышла слимка. Она дешевле толстой. Да и толстая сейчас будет сливаться за смешные деньги. Игры не дешево. Но не надо покупать всякий шлак. Потом эти же игры можно забарыжить легко. Их же так просто из сети не качнешь.

Что касется некой суперграфики на компе. Вы о чем речь вообще ведете? Опять о Кризисе? Сейчас одна мультиплатформа родом с консолей. Вы можете хоть десять видеокарт засунуть - толку ноль. Что будет на консолях, то и на компе.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

У меня не будет никаких срывов. :D У меня комп подключен к телеку. Есть гемпад беспроводной. Клава-мышь такие же. Так что без разницы - комп или консоль. Если игра есть на компе даром, я играю на компе. Если ее нет, то на плойке.
И могу сказать, что на ПК есть кое что, но нет и не будет МГС4, Анч2, ГТ5. Такие дела.

IOne
21.10.2009, 16:26
Вы ещё забыли, что на ПК есть много хороших стратегий, MMORPG, Форзе и ГТ5 можно противопоставить Live for Speed.

Allary
21.10.2009, 16:39
Вы ещё забыли, что на ПК есть много хороших стратегий, MMORPG, Форзе и ГТ5 можно противопоставить Live for Speed.

Нельзя, у него многого просто нет, чтоб прям противопоставить можно было, в этом плане ЛФС даж бледнее рфактора смотрится, ориентированность на онлайн онли по сути, сингл в зачаточном состоянии.
далеко не всем нужен онлайн, который к слову все больше и больше появляется на консолях.
Впрочем и стратегии далеко не всех торкают. и дело даже не в аудитории консолей, игроков на компе достаточно,которым пофиг все стратегии, каждый в той или иной степени предпочитает определенный жанр и может быть абсолютно прохладен к другому. Кому то стратегии, кому то шутеры, кому то РПГ и т.д.

Молодчик
21.10.2009, 16:45
Вы ещё забыли, что на ПК есть много хороших стратегий

Много? По пальцам - Total War: Empire раз. Starcraft 2 два. И то второй старкрафт будет интересен в основном киберспортсменам. Ну еще Tropico3 интересно глянуть. И то ностальгии ради.

MMORPG
Я не знаю, как точно расшифровывается это ацкое сочетание буков. Но на плойке есть Final Fantasy

Форзе и ГТ5 можно противопоставить Live for Speed.
Не, нельзя его противопоставлять. Совсем нельзя.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Кому то стратегии, кому то шутеры, кому то РПГ и т.д.

Еще хуже. Заядлым пк-геймерам вообще все пох. Одни сидят уже десять лет на Ил-2. Другие на контре, третьи на WoW.

IOne
21.10.2009, 17:06
Много? По пальцам - Total War: Empire раз. Starcraft 2 два. И то второй старкрафт будет интересен в основном киберспортсменам. Ну еще Tropico3 интересно глянуть. И то ностальгии ради.

King's Bounty, серии Anno, Герои, Европа, День Победы, Civilization, Company of Heroes, Warhammer 40000: Dawn of War, C&C.

Allary
21.10.2009, 17:13
King's Bounty, серии Anno, Герои, Европа, День Победы, Civilization, Company of Heroes, Warhammer 40000: Dawn of War, C&C.

С&C и цивилизация имеются на консолях. На ПС3 в ПСН можно приобрести еще и старые C&C, плюс всякие ThemePark, Hospital, Популос. И комп под все это сойдет довольно простенький, ради этих игр килобасовые апгрейды точно делать не стоит, они этого не требуют :)

IOne
21.10.2009, 17:27
С&C и цивилизация имеются на консолях. На ПС3 в ПСН можно приобрести еще и старые C&C, плюс всякие ThemePark, Hospital, Популос. И комп под все это сойдет довольно простенький, ради этих игр килобасовые апгрейды точно делать не стоит, они этого не требуют :)

Civilization Revolution упрощена по стравнению с Civilization 4 и всё равно, по отзывам в неё игравших, в неё не очень удобно играть на геймпаде.

Anno 1404 тормозит у меня даже на минимуме на Athlon64 3200+/1,5Gb RAM/GeForce 7800GS 256Mb, так что на древнем компе в неё не поиграешь, ей нужен нормальный современный комп, как и для других игр. Тоже самое можно сказать и про День Победы 3, Empire Total War. В World In Conflict 60 fps в 1680x1050 могут дать только топовые видюхи http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0909/itogi-video-wc-wxp-aaa-1680-pcie.html
Company of Heroes в своё время тоже требовал хороший комп для максимальных настроек графики.
Так что утверждение, что в стратегии можно играть на слабом компе, в отличии от игр других жанров - стереотип, берущий начало в 90-х годах, когда стратегии были двухмерными, о большинство игр других жанров - трёхмерные и им нужен был 3д ускоритель.

Allary
21.10.2009, 17:57
Civilization Revolution упрощена по стравнению с Civilization 4 и всё равно, по отзывам в неё игравших, в неё не очень удобно играть на геймпаде.

Anno 1404 тормозит у меня даже на минимуме на Athlon64 3200+/1,5Gb RAM/GeForce 7800GS 256Mb, так что на древнем компе в неё не поиграешь, ей нужен нормальный современный комп, как и для других игр. Тоже самое можно сказать и про День Победы 3, Empire Total War. В World In Conflict 60 fps в 1680x1050 могут дать только топовые видюхи http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0909/itogi-video-wc-wxp-aaa-1680-pcie.html
Company of Heroes в своё время тоже требовал хороший комп для максимальных настроек графики.
Так что утверждение, что в стратегии можно играть на слабом компе, в отличии от игр других жанров - стереотип, берущий начало в 90-х годах, когда стратегии были двухмерными, о большинство игр других жанров - трёхмерные и им нужен был 3д ускоритель.

это сломанный телефон.
В этой теме уже упоминалось,что фанатам исключительно жанров стратегия,какой то определенный симулятор и ММОГ навроде ВоВ консоль покупать не надо...но все равно всплывают люди,которые начинают рассуждать о стратегиях, отсутствии ВоВ, Линейки, Контры и т.д... :) Если же интерес на чем то одном не зациклен, то консоль удачное приобретение :)

Молодчик
21.10.2009, 18:11
в неё не очень удобно играть на геймпаде.

В стратегии играть на гемпаде... легче в хоккей на руле. Стратегии это сфера ПК, конечно. Но лично для меня интересных стратегий немного и я их выше перечислил.

Alex_SW
22.10.2009, 06:58
Комп, да комп... Не надоело еще все апгрейтами мерить? Телек нужен не только, вернее не столько для игр. За нормальный тел вам вся семья спасибо скажет. Тел. плазму 42 FULL HD на распродаже можно и за 25 взять. Куда уж дешевле? Потом комп цепляется к нормальному телеку и монитор годится только для набивания текста. Или всю жизнь в 19 очко пялиться? Игры то играми. Кино еще есть вообще то. MKV в сети валом. Даром.
Глаза открыл. Я то думаю что я упустил в жизни. Лучше бы подарил 40B653 :P. А плазму я не хочу. Выцветает она со временем.

Что касается плойки, то сейчас вышла слимка. Она дешевле толстой. Да и толстая сейчас будет сливаться за смешные деньги. Игры не дешево. Но не надо покупать всякий шлак. Потом эти же игры можно забарыжить легко. Их же так просто из сети не качнешь.

Какие для вас смешные деньги? Для меня 1тыс. руб. Дайте плойку за смешные деньги. )))))

Что касется некой суперграфики на компе. Вы о чем речь вообще ведете? Опять о Кризисе? Сейчас одна мультиплатформа родом с консолей. Вы можете хоть десять видеокарт засунуть - толку ноль. Что будет на консолях, то и на компе.

Как показывает практика, все мультиплатформенные игры различаются в графическом плане, что на плойке, ящике что на ПиСи. На ПиСи графику делают лучшее. Знаю что спорить бессмысленно, и ничего доказывать не собираюсь, ища тучу шотов. НО факт сей есть.

У меня не будет никаких срывов. :D У меня комп подключен к телеку. Есть гемпад беспроводной. Клава-мышь такие же. Так что без разницы - комп или консоль. Если игра есть на компе даром, я играю на компе. Если ее нет, то на плойке.
И могу сказать, что на ПК есть кое что, но нет и не будет МГС4, Анч2, ГТ5. Такие дела.
Не привлекает :P

Lodin
22.10.2009, 10:13
Как показывает практика, все мультиплатформенные игры различаются в графическом плане, что на плойке, ящике что на ПиСи. На ПиСи графику делают лучшее. Знаю что спорить бессмысленно, и ничего доказывать не собираюсь, ища тучу шотов. НО факт сей есть.
эээ
как показывает практика практически вся мультиплатформа на богсе лучше чем на плойке, а комп их переплевывает если это навороченный комп

при сравнении стоимости того же ящика - в сравнении со стоимостью одной топовой комповой видеокарты (при учете что средняя игровая жизнь консоли минимум пять лет) - для меня бессмысленность апгрейда очевидна...

Alex_SW
22.10.2009, 11:26
при сравнении стоимости того же ящика - в сравнении со стоимостью одной топовой комповой видеокарты (при учете что средняя игровая жизнь консоли минимум пять лет) - для меня бессмысленность апгрейда очевидна...
Покупать плойку и-за пары игр и потом еще за эти игры деньги отдавать, в итоге это 20тыс. Ящик нафиг не нужен, практически все что там есть есть на компе. Да и комп у меня не лоу. Ка-то не хочется смотреть на бедную мутную графику.
В итоге бессмысленность покупки плойки очевидна :D
Смотрел недавно жирофварс 2вроде. Консольшики вроде хвалят, мне не понравилось, все как-то не так.

Молодчик
22.10.2009, 15:54
А плазму я не хочу. Выцветает она со временем.

Предрассудки. По незнанию.

Какие для вас смешные деньги? Для меня 1тыс. руб. Дайте плойку за смешные деньги. )))))

Дайте, подари. Действительно, смешно. :D

Знаю что спорить бессмысленно, и ничего доказывать не собираюсь, ища тучу шотов. НО факт сей есть.

Мне не надо ничего доказывать. И шоты мне не надо искать. Я это все и так вижу и лично могу сравнивать.

Не привлекает :P

Да ну? ;) Анч2 вот заканчиваю. Такое на компе даже не снилось.:P

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

В итоге бессмысленность покупки плойки очевидна :D

Если ждать ее за 1 тыр., то абсолютно бессмысленно.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Эх. Почти закончил Анч2. Вчера насилу себя оторвал, чтобы удовольствие продлить. Картинка здесь скажу я вам... Что другие игры, кино отдыхает. Анч2 одни эмоции. Ворота в Шамбалу открываются - ахаешь от изумления. Висишь над бездонной пропастью - поджилки трясутся. Прыгаешь с обрыва или башни - сердце екает. А звук какой, музыка...
Жаль, что обладатели других платформ так и не узнают, чего на самом деле сегодня достиг игрострой. :P Бэтман какой то... смешно.

Lodin
22.10.2009, 16:06
Все оценки Uncharted 2: Among Thieves
Представляю вашему вниманию оценки, всех доступных на данный момент рецензий, эксклюзива для PS3 - Uncharted 2: Among Thieves.

Playstation: The Official Magazine (US) 100
Настоящий мастер-класс в создании видеоигр. Это крупнейшая победа PS3 в этом году

Games Radar (in-house) 100
Великолепно, Великолепно, Великолепно. Игра выглядит просто удивительно и играется как мечта. Много слез будет пролито фанбоями Xbox 360

Playstation Official Magazine UK 100
Только если вы родились без пальцев, глаз и чувства юмора, то вы осмелитесь поставить Uncharted 2 не 10/10... Игра должна быть в коллекции любого обладателя PS3

Eurogamer Portugal 100
Можно говорить много лестных слов, чтобы описать Uncharted 2, но я скажу лишь одно. Слишком красива.

Eurogamer 100
Uncharted 2 – шедевр в жанре Action-Adventure, незначительные недостатки становятся незаметными на волне зрелищности.

Eurogamer Spain 100
Uncharted 2 не создает чего-то нового, но он поднимает планку в этом жанре до невообразимых высот. Если у вас нет PS3, то вы должны купить её ради этой игры.

PS3bloggen.se 100
Naughty Dog создали удивительный приключенческий фильм на PS3 с непревзойденной графикой, фантастическим сюжетом и удивительными платформенными элементами. Не нужно ждать фильма по этой игре, он уже здесь

GamePro 100
Нужно отдать должное Naughty Dog, у них получилась отличная приключенческая игра Владельцам PS3 обязательно нужно сыграть в неё

1UP 100
Uncharted 2 сделал огромный шаг вперед, по сравнению с первой частью. Давайте сопоставим игры и искусство? Uncharted 2 доказывает, что игра, в полной мере может быть искусством.

Computer and Video Games 100
В игре используются многие элементы из других игр - исследование мира от Tomb Raider, скалолазание от Assassin 's Creed, перестрелки от Gears Of War и стелс элементы из Splinter Cell, но Игра прекрасно воссоединяет все эти элементы воедино. Вы не сможете сравнить эту игру с какой-либо другой

Playstation Official Magazine Australia 100
Отличное сочетание: великолепной графики, приключенческого элемента, кинематографичности делает Uncharted 2 абсолютно идеальной игрой.

Level7.nu 100

Если взглянуть на различные аспекты Uncharted 2: фантастическая графика, проработанные персонажи, превосходный дизайн уровней, кинематографичность, фан и перестрелки с хорошо рассказанным сюжетом. Добавим к этому отличный онлайн режим, и мы получим игру, которая сама по себе является причиной, чтобы купить PS3.

Cynamite 100
Uncharted 2 является одним из самых запоминающихся видеоигр когда-либо созданных..

Total Video Games 100
Uncharted 2 представляет собой великолепный пример того, как это поколение приставок может сочетать качество графики сравнимое с фильмами и приятный геймплей, не потеряв при этом сюжетной изюминки.

Gamer.nl 100
Геймеры, которые купят Uncharted 2 будут просто задыхаться от свежести после игры в неё.

Eurogamer Italy 100
Все кажется почти идеальным. Uncharted 2 это новый стандарт для игр в жанре приключений. Это совершенное сочетание между синглом и мултиплеером

Telegraph 100
Роскошное приключение, которое захватит вас от начала до конца. Сценарий, режиссура и зрелищность игры даст фору многим голливудским фильмам.

The Onion (A.V. Club) 100

Персонажи и их история останутся с игроками на долго, после окончания игры.

Game Informer 100
Игра засасывает вас в круговорот событий, из которого вы просто так не выберетесь

Gamervision 100
Я говорил себе «ну вот еще одну главу и все» в течении нескольких часов. Я так не хотел делать паузу в игре, и так не хотел чтобы она заканчивалась.

Gaming Age 100
К тому времени как вы закончите игру, у вас сложится такое чувство, что каждый доллар потрачены на нее, того стоил.

Giant Bomb 100
Uncharted 2 является выдающимся образцом того, как нужно делать приключенческую игру. Это самая памятная игра в которую я играл за очень долгое время.

Kombo 100
В этой игре каждый найдет, что-нибудь для себя.

PSX Extreme 98
В Uncharted 2 есть все то что я хотел увидеть в жанре action adventure

Cheat Code Central 98
В игре все на очень высоком уровне, во многих аспектах ей просто нет равных...

MEGamers 98
Каждый владелец PS3 должен иметь эту игру в коллекции . Эта игра одна из лучших за всю историю

NZGamer 98
Графически Uncharted просто феноменален. Не просто хороший, большой или удивительный, а совершенно невероятен. Металлические поверхности и джунгли выделяются, как наиболее поразительне.

3DJuegos 97
Uncharted 2: Among Thieves является одной из лучших игр нового поколения, а также является блестящим представителем печально забытого жанра action adventure.

PSFocus 97
Просто потрясающая графика, блестящее аудиосопровождение, сказочный геймплей. Одна из самых выдающихся и, может быть, лучшая игра 2009 года!

XGN 96
Uncharted 2: Among Thieves на самом деле прекрасноая игра, каждый владелец PS3 должен приобрести её. А те, у кого нет PS3, теперь имеют хорший повод, чтобы её купить.

Vandal Online 96

Игра не просто оправдала ожидания, она превзошла их. Одна из лучших игр 2009 года.

Play UK 96
Натан Дрейк прекрасный герой, его история смешная, интересная и захватывающая, и игра сама по себе является шедевром. Uncharted 2 абсолютно позитивна, по-настоящему фантастическая, и дает неоспоримы основания для покупки PS3.

Play.tm 96
Игра, которая делает шаг вперед, сохранив то лучшее, что было в оригинале. Добавление потрясающего многопользовательского контента и творческой свободы в режиме Cinema как вкусный десерт, после прекрасного обеда.

Gamer 2.0 96
Когда все сказано и сделано, Naughty Dog сделала удивительную работу по устранению тех проблем , которые были в оригинальнрй игре, добавляя больше, чтобы сделать тем, что никто не сможет пропустить.

Play Magazine 95
Экстраординарная видеоигра. Это интересно и незабываемо. Мультипликация, диалог, и каждая часть окружающей среды являются ошеломляющими. Многим видеоиграм не хватает чуть-чуть того, что есть здесь.

Destructoid 95
Нет никакой другой игры в ее жанре, который даже приблизится к ней, неважно на какой платформе. Делает ли это Among Thieves "продавцом жанра", которого искала Sony, еще неизвестно, но это - без сомнения одна из лучших исключительных игр.

Gameplanet 95
Uncharted 2 изменяют к лучшему первую часть почти во всем. Громадный игровой опыт, и то, что оценит любой, среди лучших игр PS3, когда-либо сделанных - главное в этой игре.

Hardcore Gamer Magazine 95
Uncharted 2: Among Thieves одна из наиболее обсуждаемых, самых динамичных и самых интересных игр

Strategy Informer 95
Механика геймплея была "вылизана", и Uncharted 2 - одна из немногих PS3 игр, которая и не требует никакой установки и без этого быстро грузится.

Everyeye.it 95
Волнующее приключение, с прекрасной историей и захватывающими приключениями. Режим мультиплеера разнообразен и интересен.

IGN AU 95

Игра просто поразительна. Постоянное действие, отличные персноажи и мультиплеер, все на очень высоком уровне

GameSpot 95
С интереснейшей историей и прекрасным мультиплеером, Uncharted 2 является прекрасным продолжением оригинала.

BigPond GameArena 95
Динамика игры просто невообразима, игра редко дает тебе передохнуть. Если Натан не взрывает множество врагов, он хвастается замечательным телом, поскольку он прыгает через здания и т.п. Естественно все его компаньоны столь же спортивны - количество трюков и чего-то невообразимого настолько велико, что мне кажется, что это я устал.

IGN 95

Это очень очень круто. Uncharted 2 - одна из лучших игр жанра, которая смешивает визуальное восприятие и геймплей, которые просто первоклассны. Так же в игре есть прекрасный мультиплеер, в который Вы будете, вероятно, играть до выхода Uncharted 3. Нет, Uncharted 2 не идеальна, но ближе к этому, чем любая другая игра.

Meristation 95

У Uncharted 2 нет конкурентов на PS3. Игра почти идеальна.

SpazioGames 94

Вы влюбитесь в эту игру: веё персонажей, историю и дизайн.

GameTrailers 93

9Lives 92

Вся эта игра - это катание на американских горках.

GameZone 90

Это приятная игра, которая держит игрока у притавки от самого начала до конца

Gameplayer Sweden 90
Отличные персонажи, солидный геймплей и отличная картинка. Uncharted 2 это просто радость в чистом виде от начала до конца

GameDaily 90
Если какая то игра и заслуживала покупки в 2009 году то это точно, Uncharted 2.

GameSpy 90

Uncharted 2 это определенно самый лучший PS3 эксклюзив . Озвучка и стилистика игры просто отличные, а мультиплеер заставит вас снова и снова возвращаться к игре.

VideoGamer 90
В игре море моментов, которые вы будете не один месяц обсуждать в кругу друзей.

Boomtown 90

История игры прекрасна. Сама игра и действия довольно комичны, и поэтому не позволяют в полной мере относится к ним серьезно

Средняя оценка metacritic 97. Uncharted 2: Among Thieves получила самые высокие оценки среди всех эксклюзивов для PS3.

Молодчик
22.10.2009, 18:47
легко представить какую оценку поставят Анч2 наши доморощенные задроты с аг.ру :D

Alex_SW
22.10.2009, 20:51
Посмотрел геймревьюв вашего анча2, играйте в это сами. Спасибо. А я пошел в цц реинкарнацию играть.

Молодчик
22.10.2009, 20:57
играйте в это сами. Спасибо.

Уже. Нам то за что спасибо? :D

А я пошел в цц реинкарнацию играть.

Господи, что это? Хотя, нет. Не хочу знать. Наверняка жутко компутерная смертная тоска. :umora:

Alex_SW
22.10.2009, 21:29
Господи, что это? Хотя, нет. Не хочу знать. Наверняка жутко компутерная смертная тоска. :umora:

Конечно тоска. Варгейм, считаю лучшим. Вам вероятнее всего анч3 ждать надо. :D

Allary
22.10.2009, 21:41
Конечно тоска. Варгейм, считаю лучшим. Вам вероятнее всего анч3 ждать надо. :D

так же как вам очередной ЦЦ.
Что за снобизм, вы только себя правильным и нормальным считаете,потому что считаете ЦЦ лучшим? а те кто не приемлет варгеймы автоматом недолюди что ли? может в недочеловеки записать и тех кто вообще компьютерными/видео играми не интересуется? :mdaa:

Молодчик
22.10.2009, 22:07
Конечно тоска. Варгейм, считаю лучшим.

ЦЦ это Close Combat? :eek: Так, я пойду пока свежим воздухом подышу. На нафталин у меня аллергия.

Вам вероятнее всего анч3 ждать надо. :D

Не, я жду ГТ5 ;) А Анч3, когда выйдет, конечно, поиграем.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Что там может быть? Упоминать эту тоскливую муху ЦЦ, когда речь идет о Анч2 это все равно, что на дискотеку принести кроссворд и предложить всем отдохнуть с умом. :D

Что за снобизм, вы только себя правильным и нормальным считаете,потому что считаете ЦЦ лучшим? а те кто не приемлет варгеймы автоматом недолюди что ли? может в

Да не. У чела просто приставки нет. Ему интересно было бы, но нет ее и все тут. Хотя логика странная. Продайте мне плойку за рупь, подарите телек, тогда может мнение у него и изменится. Вот только кому надо подарки такие делать. Чего ради?

Hriz
23.10.2009, 06:48
Вы не устали еще а? :) Человек приходит, как говорится "срет в комментах", а вы спорите. Причем ладно бы знал о чем говорит, а то, тут ролик посмотрел, там 10 минут поиграл.... :D Троллизм чистой воды.

Alex_SW
23.10.2009, 06:53
Что за снобизм, вы только себя правильным и нормальным считаете,потому что считаете ЦЦ лучшим? а те кто не приемлет варгеймы автоматом недолюди что ли? может в недочеловеки записать и тех кто вообще компьютерными/видео играми не интересуется? :mdaa:

Где это я написал? Процитируйте.
А ЦЦ не только я считаю лучшим.:rtfm:

Stardust
23.10.2009, 07:03
Вы не устали еще а? :) Человек приходит, как говорится "срет в комментах", а вы спорите. Причем ладно бы знал о чем говорит, а то, тут ролик посмотрел, там 10 минут поиграл.... :D Троллизм чистой воды.
Чтоб не забывали, как на true клавиатуре кнопки давить! :D
а то совсем на диване лежа жиром заплывут! :umora:

ПС Ребят, эт шютка юмора, не возбуждайтесь... ;)

Alex_SW
23.10.2009, 07:08

Ну мочему же.
Похаял бэтмена, назвал обычным, меня поругали. Похвалил Бэтмена, назвал мультиплатформенным, меня снова поругали. :umora:
Назвал ДМЦ стандартно приставочной игрой, со мной спорят. :D Веселуха.
Кстати уже надоел, почти закончил, лазю у Крога ищу 2 последних цветка. И сейчас я понимаю, что таки да, это стандартно приставочная игра, кругом одни подсказки. Играется легко и ненапряжно. Ещеб телек диван и колу. ;) Но через 3 вечера мне надоело. :cry:

Кстати в Бэтмене как и в ассасин-криде меня завораживает плавность и точность анимации персонажей, все сделано вообще идеально. Действительно шикарно сделано. :cool:
В отличии от рваности движения в Анч2. Смотрел ролик ревьюва. А что там за история?

Allary
23.10.2009, 09:50
В отличии от рваности движения в Анч2. Смотрел ролик ревьюва. А что там за история?

может дело в ролике? (замечал рваность в трейлерах на разные игры, которые при собственном осмотре ничего подобного не обнаруживали) ;) В Анчартед анимация еще в первом великолепная,никак не уступающая Ассасин Крид. А История...Индиана Джонс идеальный, только не кино. Поиски сокровищ, приключения, загадки.

Hriz
23.10.2009, 09:50
Ну мочему же.
Похаял бэтмена, назвал обычным, меня поругали. Похвалил Бэтмена, назвал мультиплатформенным, меня снова поругали. :umora:
Назвал ДМЦ стандартно приставочной игрой, со мной спорят. :D Веселуха.

Ну, скажем так, не надо лукавить... Все вышесказанное было озвучено несколько в других выражениях... И с другим смыслом.

Кстати в Бэтмене как и в ассасин-криде меня завораживает плавность и точность анимации персонажей, все сделано вообще идеально. Действительно шикарно сделано. :cool:

Я не знаю, что там за ролики, но анимация в U2 прекрасная. А ближний бой по эффектности ничем не уступает таковому в Бэтмене (с поправкой на то, что Дрейк - не супергерой).
История там про то, как искали пропавший флот Марко Поло.

Lodin
23.10.2009, 09:59
Покупать плойку и-за пары игр и потом еще за эти игры деньги отдавать, в итоге это 20тыс. Ящик нафиг не нужен, практически все что там есть есть на компе.
для меня достаточно отсутствия на компе нормального хоккея
в этом году ни ЕА ни 2К на РС хоккей не выпустили
а дальше - будет только хуже

как минимум, запоздалово на полгода-год с релизами на РС относительно консолей

rod_oil
23.10.2009, 10:26
для меня достаточно отсутствия на компе нормального хоккея

Примерно та же ситуация, но только в отношении игр на самурайскую тематику. Так уж исторически сложилось, что основным потребителем игр на эту тему являются японцы, а они предпочитают именно приставки. Хотя и на ПС бывают интересные игры, но в последние годы таковых все меньше и меньше. Так что после долгих лет юзанья игр на ПС постепенно переселяюсь на консоль.

Молодчик
23.10.2009, 13:10

И таких примеров на консолях масса. ;) Чего-чего, а анимация всегда на высоком уровне. В отличии от армы или сталкера. :umora: Я не могу смотреть на эти конвульсии буратин.

Рваность движений?!!! :eek: На диске с игрой есть целый мини-фильм, посвященный именно анимации. Там такой моушн-капчур...
В Анч2 великолепная анимация. Там есть две героини ну с очень аппетитными формами и с очень естественной грацией. ;) А это тебе не солдатиков с ружьем анимировать.

Какая история? Там турецкий музей, заснеженные горы Гималаев, Непал (город и деревня), подземелья и джунгли, несущийся поезд, огромные механизмы и наконец Шамбала. Мало? Это я еще не все вспомнил. Ты играешь за охотника за сокровищами и приключениями Натана Дрейка. Он ищет затерянную экспедицию Марко Поло. Это вам не ЦЦ, где одна коробочка воюет с другой. :umora:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Ниче ниче... Еще немного и мы обратим его в свою веру. :D Куда он денется? На ПК сейчас можно только ностальгировать по древним играм типа форева.

Молодчик
23.10.2009, 13:15
Чтоб не забывали, как на true клавиатуре кнопки давить! :D

Обязательно вспомним, когда что-нить интересное появится. ;) БзБ, например.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

История там про то, как искали пропавший флот Марко Поло.

Я прошел Анч2. Вчера поздно ночью закончил. :cool: Бросай все, в сравнении с Анч2 все фигня. Завидую тем, у кого игра еще впереди.

Кстати, ты не знаешь как столы переворачивать, чтобы укрыться за ними?

IOne
23.10.2009, 14:07
Жаль, что обладатели других платформ так и не узнают, чего на самом деле сегодня достиг игрострой. :P Бэтман какой то... смешно.

Жаль, что обладатели консолей так и не узнают, чего на самом деле сегодня достиг жанр авиасимов(Ка-50, хорошие самолёты к MSFS) :P Ил-2 Крылатые Хищники какие то... смешно.

Allary
23.10.2009, 15:03
Жаль, что обладатели консолей так и не узнают, чего на самом деле сегодня достиг жанр авиасимов(Ка-50, хорошие самолёты к MSFS) :P Ил-2 Крылатые Хищники какие то... смешно.

смешно сделали вы, прийдя в эту ветку и громко пукнув.
жанр авиасимов мало кого колышит даже из компьютерных игроков, если б это было не так, симуляторы клепали бы как шутеры от первого лица. А если хотели как то указать на то, что присутствующие здесь не в курсе, то просто глубоко ошиблись, если б народ данными играми не интересовался,то попросту не присутствовал бы на Сухом. Так что со своим детским лепетом лучше думать,чем говорить и не загаживать данную тему.

Lodin
23.10.2009, 15:10
вот счас печатаю смотря на руд и рус СН, ноги на педалях ВКБ а над монитором висит трекир :)

но... авиасимы на РС - мизерный ничтожный рынок

вот общая картина печальной ситуации игроделанья на компе:

Рынок РС-игр медленно, но верно катится в пропасть. К такому выводу пришли западные аналитики, подсчитав доходы разработчиков и издателей, касаемо только ПК-проектов, за 2008-й год – по сравнению с прошлым годом они сократились на $210 млн. Также стала вполне очевидной тенденция постепенного вымирания классических коробочных изданий тайтлов, во многом, благодаря процветающему пиратскому бизнесу на платформе. В будущем компании целиком сосредоточатся на цифровой дистрибуции и онлайновых подписках. Дабы не быть голословными, финансисты приводят простые цифры: самой прибыльной игрой в минувшем году стала World of Warcraft, сделавшая отличную кассу именно за счет ежемесячных поборов с обитателей виртуальной вселенной.

Чтобы проследить отрицательную динамику достаточно взглянуть на годовые данные двух, трех и четырех летней давности. В 2004-м профит паблишеров составил $1.1 млрд, в 2006-м - $970 млн., в 2007-м - $911 млн., а в 2008-м - $701.1 млн. Падение по сравнению с предыдущим годом составило около 23%. Все вышеперечисленные данные актуальны для США.(ссылка на источник stopgame.ru/newsdata/8450#comments)

IOne
23.10.2009, 15:54
смешно сделали вы, прийдя в эту ветку и громко пукнув.
жанр авиасимов мало кого колышит даже из компьютерных игроков, если б это было не так, симуляторы клепали бы как шутеры от первого лица. А если хотели как то указать на то, что присутствующие здесь не в курсе, то просто глубоко ошиблись, если б народ данными играми не интересовался,то попросту не присутствовал бы на Сухом. Так что со своим детским лепетом лучше думать,чем говорить и не загаживать данную тему.

Если судить обо всём по популярности, то можно заявить, что PS3 и XBox360 фигня, вон у Wii насколько продажи выше, или вот я думаю, что в России у Lada Racing Club были продажи лучше, чум у Ка-50 или Войны в Небе -1917, значит она лучше?

Я всё к тому, что на каждой платформе есть свои жанры, на PC - симуляторы(кроме спортивных), стратегии, MMORPG, на приставках - аркады, файтинги, JRPG, спортивные симуляторы. Поэтому на заявление о том, что кто не играл в Анчартед, тот не видел, чего достигла игроиндустрия, можно сделать такое же заявление, только про MSFS(Ка-50, Empire Total War, Lineage 2, WoW ...).

вот счас печатаю смотря на руд и рус СН, ноги на педалях ВКБ а над монитором висит трекир :)

но... авиасимы на РС - мизерный ничтожный рынок

вот общая картина печальной ситуации игроделанья на компе:

Рынок РС-игр медленно, но верно катится в пропасть. К такому выводу пришли западные аналитики, подсчитав доходы разработчиков и издателей, касаемо только ПК-проектов, за 2008-й год – по сравнению с прошлым годом они сократились на $210 млн. Также стала вполне очевидной тенденция постепенного вымирания классических коробочных изданий тайтлов, во многом, благодаря процветающему пиратскому бизнесу на платформе. В будущем компании целиком сосредоточатся на цифровой дистрибуции и онлайновых подписках. Дабы не быть голословными, финансисты приводят простые цифры: самой прибыльной игрой в минувшем году стала World of Warcraft, сделавшая отличную кассу именно за счет ежемесячных поборов с обитателей виртуальной вселенной.

Чтобы проследить отрицательную динамику достаточно взглянуть на годовые данные двух, трех и четырех летней давности. В 2004-м профит паблишеров составил $1.1 млрд, в 2006-м - $970 млн., в 2007-м - $911 млн., а в 2008-м - $701.1 млн. Падение по сравнению с предыдущим годом составило около 23%. Все вышеперечисленные данные актуальны для США.(ссылка на источник stopgame.ru/newsdata/8450#comments)

В 2008 от кризиса пострадали не только ПКшные игры, но и консольные.
Плюс скорее всего не учитываются продажи цифровых версии, это они у нас не очень популярны, т.к. они намного дороже дисковых версии, на английском, не у всех есть карта типа VISA, быстрый интернет. А на западе проще скачать игру со Steam в день выхода, чем бегать искать её за ту же цену(если не дороже) по магазинам.

И потом, это данные только для США, в Азии позиции ПК намного сильнее, ещё бы пиратства поменьше.

Lodin
23.10.2009, 17:06
Поэтому на заявление о том, что кто не играл в Анчартед, тот не видел, чего достигла игроиндустрия, можно сделать такое же заявление, только про MSFS(Ка-50, Empire Total War, Lineage 2, WoW ...).
осмелюсь предположить, что во все вышеперечисленное тобой консольщики (по крайней мере наши, на форуме) играли :)

И потом, это данные только для США, в Азии позиции ПК намного сильнее, ещё бы пиратства поменьше.
в оплоте демократии и законности (США) проблемы с продажами,
чего уж говорить про другие, более "пиратские" страны

Alex_SW
23.10.2009, 17:15
IOne это бесполезно, консольшики, страшные люди. Им нравится когда за них думают, и пиннают на верный путь.

Молодчик
23.10.2009, 17:57
Поэтому на заявление о том, что кто не играл в Анчартед, тот не видел, чего достигла игроиндустрия, можно сделать такое же заявление, только про MSFS(Ка-50, Empire Total War, Lineage 2, WoW ...).

Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.

ПКшные игры начали исчезать задолго до кризиса. И причины вымирания иные, всем давно известные.

В Азии ПК-игры популярны? В Китае? О да, там наверное миллионы фанатов, которые рубятся в ЦЦ. :umora: Ну а в Японии пк-игры просто экзотика. Там всю жизнь консоли процветали.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Им нравится когда за них думают, и пиннают на верный путь.

Игры это хороший повод отдохнуть от всяких там дум. В остальное время лучше думать как заработать бабло, чтобы цена на консоль показалась смешной. Только сегодня видел в дорогущем "Белом ветре" плойку-слимку за 14 тыр. 120 гигов на борту. Во избежание насмешек по поводу емкости hdd. Он легко апгрейтиться хоть до 500, хоть до терра. ;)
Кстати, в Республике игр, где я брал Анч2, этой игры больше нет - раскупили. По цене от 2500. И она стоит того.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Я всё к тому, что на каждой платформе есть свои жанры, на PC - симуляторы(кроме спортивных), стратегии, MMORPG, на приставках - аркады, файтинги, JRPG, спортивные симуляторы.

Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив. Total War:Empire - единственное, что вспоминилось. Вот только сеттинг там не меняется по большому счету с Сёгуна. Лично мне надоело в это играть.

Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.

Allary
23.10.2009, 17:59
Если судить обо всём по популярности, то можно заявить, что PS3 и XBox360 фигня, вон у Wii насколько продажи выше, или вот я думаю, что в России у Lada Racing Club были продажи лучше, чум у Ка-50 или Войны в Небе -1917, значит она лучше?

Я всё к тому, что на каждой платформе есть свои жанры, на PC - симуляторы(кроме спортивных), стратегии, MMORPG, на приставках - аркады, файтинги, JRPG, спортивные симуляторы. Поэтому на заявление о том, что кто не играл в Анчартед, тот не видел, чего достигла игроиндустрия, можно сделать такое же заявление, только про MSFS(Ка-50, Empire Total War, Lineage 2, WoW ...).

На этом форуме,в этой ветке,нельзя, почему, смотрите выше. Человек у которого и комп и консоль всяко больше представления имеет о чем пишет,в отличие от того, у кого только комп. Видел краем глаза, играл 10 минут, видел ролики, это не аргумент, хватануть поверхностно, зачастую даже не разглядев,а потом костерить на чем свет стоит это ребячество какое то, а никак не серьезный подход. Или позиция "лично мне не нравится, значит реальное г...", а тот кто не согласен автоматом пишется в любителей гамбургеров,колы и т.д. бред.

Плюс скорее всего не учитываются продажи цифровых версии, это они у нас не очень популярны, т.к. они намного дороже дисковых версии, на английском, не у всех есть карта типа VISA, быстрый интернет. А на западе проще скачать игру со Steam в день выхода, чем бегать искать её за ту же цену(если не дороже) по магазинам.

Учитывается и цифровая дистрибуция и релизы на носителях. В Азии позиции ПК еще хуже,Чем в США и Европе, консольный гейминг наиболее распространен именно в Азии(Япония, Корея, Тайвань, Китай) процентном соотношении естественно. Нет там такого фанатизма ни от Старкрафта ни от ВоВ и прочих игр, как если взять рынок консолей.

Молодчик
23.10.2009, 18:10
Нет там такого фанатизма ни от Старкрафта ни от ВоВ и прочих игр, как если взять рынок консолей.

Не, WoW в Корее национальный вид спорта. Но это лишь подтверждает положение пк-игр. Есть пара-тройка разработчиков, которые чувствуют себя здесь уверено. ЕА со своими Sims, да Близзард.

Alex_SW
23.10.2009, 18:14
Игры это хороший повод отдохнуть от всяких там дум. В остальное время лучше думать как заработать бабло, чтобы цена на консоль показалась смешной. Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;)
Вам хочется, отдыхайте, но это фразой Вы доказали, что консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время - ВАМ.
А мне хочется получить то, что я увы не смогу в жизни. И уж я явно не хочу бить кому-то морду и находить какой-то там ковчег.

Молодчик
23.10.2009, 18:20
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;).

Не судите о том, чего не знаете и я не буду советовать как поступить, чтобы делать выводы лично, а не на основании просмотра роликов и десятиминуток у соседа. ;)

консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время

Мда... Вы уверены, что комп. игры это не то же самое? Я вот абсолютно в этом уверен.
Или сидеть, уткнувшись носом в монитор, и изображать храброго летчика или отважного полководца это много полезней для ума и здоровья? :eek:

Alex_SW
23.10.2009, 18:34
Мда... Вы уверены, что комп. игры это не то же самое? Я вот абсолютно в этом уверен.
Или сидеть, уткнувшись носом в монитор, и изображать храброго летчика или отважного полководца это много полезней для ума и здоровья? :eek:
да.:D тольке не в столь пафосном виде, как перед консолью ища ковчег или спасая мир. ;)

Молодчик
23.10.2009, 18:44
да.:D тольке не в столь пафосном виде, как перед консолью ища ковчег или спасая мир. ;)

Анч2 абсолютно не пафосная игра. Это безбашенный, красивый приключенческий боевик. Без всякой помпы на реализм-мазохизм, глубину характеров и проч.

Stardust
23.10.2009, 20:03
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.

Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет... :)

Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив. Total War:Empire - единственное, что вспоминилось.
"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...

Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
Опять устаревшие данные. :)
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе... :)

Allary
23.10.2009, 20:39
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;)
Вам хочется, отдыхайте, но это фразой Вы доказали, что консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время - ВАМ.
А мне хочется получить то, что я увы не смогу в жизни. И уж я явно не хочу бить кому-то морду и находить какой-то там ковчег.

Алекс, я бы, да и остальные думаю тоже, согласились с тобой во всем, НО...Ты правильно говоришь, играю в то,что интересно, все верно, в общем то все так и делают, НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время". Я именно этого не понимаю, почему ты(все равно все свои здесь, думаю никого не обидит такое обращение) решил,что это бездусное времяпровождение? это не так. Именно против этого изречения народ здесь и стоит. вот так все просто :) Я не знаю,может это мы так привыкли вдумчиво подходить к игровому процессу и играем на консолях не так, но ничего подобного тупому задавливанию кнопок джойстика лично я в тех играх,что играл на консолях(а играл я не так уж и во многое), не видел.

rod_oil
23.10.2009, 21:19
Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?

Молодчик
23.10.2009, 21:30
Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет... :)

А что там изменится через 100 лет?

"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...

Ок, еще две капли в море. Обе фэнтезийные рпг... Лично мимо меня.

Опять устаревшие данные. :)
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе... :)

Ну вот и посмотрим что они там наклепают. И будет ли это авиасим, а не треш про зеленых кроликов. Или они просто собрались, чтобы прошлое помянуть. Пока же говорит не о чем.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?

Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем. :D
Консольщик без компа - такое бывает?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время".

Мнээ. Я думаю что бездумный. :D И консольные, и тем более компутерные. Можно этим увлекаться, но надо и отчет себе в этом отдавать. Компутерные намного большее зло. Вот Анч2 вытащит из вашей жизни часов 8. А сколько лет вы будете бродить по нарисованному лесу с саблей в руке, играя в очень "взрослую" рпг?

rod_oil
23.10.2009, 21:42
Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем. :D

:D

Консольщик без компа - такое бывает?

Я не видел, но подозреваю, что могут быть и такие. Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.

IOne
23.10.2009, 22:11

Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.

Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив.

См. выше.

Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.

Видел краем глаза, играл 10 минут, видел ролики, это не аргумент, хватануть поверхностно, зачастую даже не разглядев,а потом костерить на чем свет стоит это ребячество какое то, а никак не серьезный подход. Или позиция "лично мне не нравится, значит реальное г...", а тот кто не согласен автоматом пишется в любителей гамбургеров,колы и т.д. бред.

Можно ссылку на пост, где я такое писал?
Я говорю, что хорошие игры есть и на ПК, и на консолях, только их жанры разные, а вы утверждаете, что на ПК почти ничего нет.

А что там изменится через 100 лет?

Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.

Alex_SW
23.10.2009, 22:17
...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время". Я именно этого не понимаю, почему ты(все равно все свои здесь, думаю никого не обидит такое обращение) решил,что это бездусное времяпровождение? это не так. Именно против этого изречения народ здесь и стоит. вот так все просто :)

Скажем так.
Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.

Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
Че еще из последнего я смотрел...
ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена. :cool:
Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости. :cool:

ЗЫ, вероятно много букв написал.

Молодчик
23.10.2009, 22:53
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед? Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.

Мне что, приводить список консольных игр? Это слишком долго.
Про "достижения" "Зевоты Припяти", АРМы2 и Total War уже говорили. О военно-патриотических стратегиях тоже.
Война в Небе - 1917 - любительский он-лайн проект.

Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. .

Вы им верите? У МС есть ХВОХ.

Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.

Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра.

Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.

Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Это все то что дают приставочникам.

Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.

И так не только в Азии. В конце концов мы здесь не о вкусах говорим - разные люди, разные игры. Просто индустрия с большими деньгами идет в другую сторону, чем этого хотелось бы любителям вихрастых рпг, шагающих стратегий, текстовых квестов и симуляторов паровых машин.

Alex_SW
23.10.2009, 22:53
Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра. А зачем игра? Людям нравится летать.

Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.

Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели. Это то немногое что восхвалено приставчниками.

ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт :umora: Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.

Молодчик
23.10.2009, 23:02
А зачем игра? Людям нравится летать.

Т.е. это уже не игра?

Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр. .

Акула это не шедевр. Шедевр это Ил-2. Он вышел в 2001 году.

Это то немногое что восхвалено приставчниками..

Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали? Да нет, конечно. ;) И я не увидел в Вашем списке ни МГС4, ни Киллзоны2, ни Wipeout, Ни Анч1-2, ни Final Fantasy, ни много чего еще.

ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. .

Я и на компе в такое играть не стану.

Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать..

Я не люблю томагочи. И думаю я о другом. ;)

Allary
24.10.2009, 00:22

хех,ты прав:) и именно это местные консольщики и пытаются донести,что играть лучше и в то и в другое :)

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ----------

Скажем так.
Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.

Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
Че еще из последнего я смотрел...
ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена. :cool:
Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости. :cool:

ЗЫ, вероятно много букв написал.

снова контексты,ну да ладно,походу это неискоренимо :)
Честно скажу,не видел Бэтмэна, и пока вряд ли увижу, ибо денех лишних нет:D На комп качнуть трафик не позволяет,да и отвык уже как то от нелегальной продукции, даже для случая чисто посмотреть, чтоб потом купить. в Ассасин крид играл на компе и тоже разочаровался однообразием,но в этом совсем не вина консолей, имхо, это недостаток любой песочницы, та же ГТА, они не делались исключительно под консоль с самого начала, поэтому винить консоли бессмысленно. Просто песочницы пока еще не доросли до абсолютной свободы, от скриптов и ограничений пока никуда не деться,ни на писи,Ни на консолях, здесь не железо виновато, а сама реализация в принципе. Да,подземелья и уровни научились рандомно рендерить довольно давно,но вот беда, поведение персонажей игрока и тем более ИИ все еще не научились...не хочу сказать что реальный ИИ натворит бед аля Терминатор и компания, но это технически очень сложно, я учился на кафедре,которая занималась данными проблемами, правда не моя специальность, но насколько мне известно, это все еще камень преткновения.да, отдельные алгоритмы в нейросетях реализованы на данный момент, есть образцы процессоров, но это настолько узкоспециализировано...в общем до игр еще далеко.
Далее, геймплей, опять же однообразен, а где он не таков? положа руку на сердце,он таков везде,в любой игре, здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже. а возможно просто не стоит столь серьезно подходить к играм, это ведь всего лишь игры. Здесь правильно сказали, любая игра, на чем бы то ни было, это пустая трата времени,которое отнято от реальной жизни,в которой много прекрасного и есть чем заняться...Но иногда так хочется ускользнуть от реальности :)

просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.

http://www.youtube.com/watch?v=4mZMClPxpkk&feature=player_embedded"

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

А зачем игра? Людям нравится летать.

Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.

Это то немногое что восхвалено приставчниками.

ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт :umora: Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.

Алекс, ты опять о своем, как можно РПГ и адвенчуру сравнивать? как?
и Моунт энд Блэйд, появись он в ПСН или ХБЛ, оторвал бы массу оваций ,причем принеся очень приличные деньги разработчикам, но беда в том,что сами они этого не хотят, а не в том,что на консолях игру не купят...Так что не надо лишних домыслов,их итак достаточно безосновательных прозвучало.

Нравится летать, велкам на аэродромы. Под Самарой есть их,там и прыгают и полетать могут дозволить, со временем. и не так дорого как кажется :) И игры для этого совсем не нужны,ни аркады,ни симуляторы. Хочется себя ощутить бойцом неважно элитного или не элитного отряда, велкам, пайнтбол и страйкбол открыты для всех, не дешево,да, но и не так дорого как кажется. Автосимуляторы,вообще проще простого, мот или авто тоже купить не проблема,тут уж кому что больше нравится, от тебя Казань недалеко, а там открыли отличный трек Каньон, Лагуна Сека отдыхает...допускаются все желающие,было бы желание. великолепное покрытие,фантастическая конфигурация, заезды в обоих направлениях,оптовикам скидки(трэкдэй так называемые), для примера, у нас тут в Москве в Мячково съездить на трек обходится дороже,чем скататься в Казань на Каньон и там весь уикэнд провести...такие вот дела. Так что было бы желание, а если его нет,отмаза всегда найдется и про нравится летать, и про нравится стрелять, и про нравится ездить...и даже про детей растить. Не хочу никого задеть, это не к конкретному человеку адресуется, а вообще, не нужно терять связь с реальностью :)

Молодчик
24.10.2009, 00:26
здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже.

Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. :D Победа близка.

просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.

Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. :cool: В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение. ;)

Молодчик
24.10.2009, 00:41
Красота. Демадж. Хорошо сидит.

Молодчик
24.10.2009, 00:57
Исчо.

Молодчик
24.10.2009, 01:01
Эх. О таком можно только мечтать.

Lodin
24.10.2009, 01:49
Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Ка50 шедевр? это шедевр вертолета со всевозможными кнопочками и тумблерами в вакуууме, мертвый сим изначально
нет там симуляции ТВД, это отдельная модель работающего вертолета в пустоте (ее правда тщетно пытаются заполнить рукописными заскриптованными миссиями)
возьмите фалкон хрен знает какого года - там именно симулятор самолета и именно в реализованном ТВД
сейчас делают американского чайника летающего, благо наработки по тренажеру есть, я очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если вакуум вдруг рассосется и этот самолет залетает в том окружении, в котором именно применяется...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
лежит лицензия "Войны" на полке пылится
скажи уж честно тебя просто поимели бетатестингом глюкавого неотработанного продукта с массой обещаний и "заделом" на будущее
онлайн там что ли вдруг значимый появился?
зато новые самолетики за отдельные деньги продают
это не пинок разработчикам, просто зайди на ветку соседнюю и почитай десятки похожих отзывов
Арма - обалденный проект, у меня обе части лицензии, но по глюкавости и мелким нюансам отбили желание играть в буратин
ну почему в "дибильном" батлфилде на консоли я перемещаясь не получаю отрицательных эмоций, а в арме то башка/ствол в стене или кривая реализация модели?
чему там радоваться? шевелению еле заметной кучки пикселей на полукилометре? иди в страйкбол постреляй, адреналину выше крыши, упреждения, шары в тело летят, гранаты с горохом :)

Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет. и что вдруг объявилось?
выкинули все самолеты и сделали один классный (реально обалденный) вертолет - но в вакууме, нет там ТВД, отлети на 30 км от рукописной миссии и получишь балалайку с винтами на голом неиспользованном рельефе...
обалденный вертолет, без возможности его куда нибудь применить кроме туполинейной миссии, прописанной заранее...

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали?
вот сегодня (день релиза) попробовал форзу 3
я не сильный любитель автосимов, но по моему мнению это сейчас самый топовый автосим, его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл :))

rod_oil
24.10.2009, 02:20
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют.

Отчего же. Играют и еще как. Чем-то похожий на M&B проект - дальнейшее развитие линейки "Воинов" под названием в своей английской инкарнации Samurai Warriors 2: Empires. В ней вообще всего навалом, как в дзидай таига-дораме (японском телесериале про великую личность из их истории) - тут и тактика, и элементы РТС, и слэшер, и прокачка персонажа и его подчиненных, и набор войск, и еще возможность пройти пару десятков сюжетных линеек, играя за разных персонажей.

Alex_SW
24.10.2009, 09:25
Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. :D Победа близка.
Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. :cool: В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение. ;)

Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. :D Первый шаг к консоли. :umora:

Молодчик
24.10.2009, 10:36
его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл :))

В ближайшее ли? Сейчас про март говорят. И то только про Японию.
У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. :D Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.

---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ----------

Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. :D Первый шаг к консоли. :umora:

Купите консоль и диван мигом появится. :umora:

Lodin
24.10.2009, 11:49
У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. :D Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.
когда бы гт5 ни вышло я не сомневаюсь что это будет высококачественный продукт
они по другому не умеют делать
Форца3 удалась однозначно
у гт5 есть возможность ее переплюнуть, и это отлично...

Allary
24.10.2009, 12:02

На данный момент релиз по всему миру назначен на март 2010, уже объявили, что и западные игроки получат игру вместе с японцами. Но еще ждать и ждать в любом случае, почти пол года.

Молодчик
24.10.2009, 12:41
Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.

Allary
24.10.2009, 15:26
Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.

немного не так, для обычных тачек будет учет повреждения,но визуально отображаться будут только царапки ,а там вообще хз как и что будет в релизе.

Hriz
25.10.2009, 19:18
Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим... :)

Allary
25.10.2009, 21:40
Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим... :)

а мне подогнали сегодня :) но посмотреть смогу не раньше 31го, раньше до ящика не доберусь :)
а про мощность, да. в Форзе всегда мощность в Киловаттах приводилась, я тож к этому не привык :) Вот опробую,Если реально цепанет,может даже обратно ящик притащу в столицу, чтоб тоже время до ГТ5 скоротать :) из-за второй форзы тащить не хочется, тк в ГТ4 с тем же успехом поиграть можно,что и делаю, плюс общая организация карьеры в ГТ4 лучше.

Молодчик
26.10.2009, 00:53
Не играл ни разу в Форцу. Видел много роликов, картинок. Не зацепила она меня. А ГТ запал сразу. Помню, когда у меня еще первая плойка была увидел в магазине риплей (на элт, пузатом телеке :D). Есть у Гран Туризмо атмосфера своя. :cool:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать?

Насколько я понял там ТТХ машин вообще в попугаях (столбиками) даны. Нет? Ну а возможность время мотать это вообще... без комментариев.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Кстати, Ямаучи как то сказал, что в игре можно будет обвес на свое усмотрение менять. Надеюсь, будет сделано правильно - обвесы от нормальных тюнинговых ателье, а не колхозный тюнинг, как в нфс. В форце тоже колхоз?
А вообще, мне не нравится в принципе эта затея. Пропадает аутентичность. То же самое касается и цвета.

Hriz
26.10.2009, 06:49
Насколько я понял там ТТХ машин вообще в попугаях (столбиками) даны. Нет? Ну а возможность время мотать это вообще... без комментариев.

Не, там можно включать ТТХ нормальные, а есть и графики всякие. Только вот мощность в киловаттах, выепнулись называется, по другому и не скажешь. А время это да... Сам признаюсь, пользовался, грешен. Я вообще не понял пока как там обгонять без контактной борьбы. Трассы маленькие, машины дерьмовые (пока), с траектории сойдешь - фиг обгонишь, так как запаса мощности нету. А еще дороги узкие. Поэтому приходится пихаться.

Кстати, Ямаучи как то сказал, что в игре можно будет обвес на свое усмотрение менять. Надеюсь, будет сделано правильно - обвесы от нормальных тюнинговых ателье, а не колхозный тюнинг, как в нфс. В форце тоже колхоз?
А вообще, мне не нравится в принципе эта затея. Пропадает аутентичность. То же самое касается и цвета.

Обвесы в Фоце фирменные. Гоняю на Ниссанах, там обвес от Nismo и еще от трех фирм (не знаю их). Ну что касается Тииды, то она похожа чем-то на свой реальный прототип, по управлению.

Молодчик
26.10.2009, 21:37
Hriz, так у тебя еще и коробка есть? Ну и что лучше - хвох или плойка? ;)

Hriz
26.10.2009, 22:57
PS3 лучше однозначно. Она во-первых функциональнее, во-вторых надежнее. На онлайн мне по большому счету наплевать, поэтому аргументы ЗА коробку из-за лучшего онлайна - в лес. Да и если раньше, на заре появления PS3, фанаты ящика упивались "графической немощью" Сони, то теперь, как я и преполагал, разработчики научились реализовывать потенциал консоли, и что мы видим? Мультиплатформа уже ничем не отличается (а в некоторых случаях выглядит даже лучше), а вот по эксклюзивам ящик сливает. Halo: ODST - просто убог по графике, а Forza... Да, она неплоха, но никакого wow еффекта не производит. Я начинаю думать что ресурс консоли исчерпан. Особенно в сравнении с Uncarted 2 и GT5 на Сони. А толи еще будет... Скоро на очереди Heavy Rain...

Молодчик
26.10.2009, 23:19
На онлайн мне по большому счету наплевать, поэтому аргументы ЗА коробку из-за лучшего онлайна - в лес.

Онлайн это который за деньги? Однозначно в сад. Или в лес. И потом, на мой вкус играть в онлайн на коробке просто не во что (Хало убожество). А вот Киллзона2 очень нравится.

Я начинаю думать что ресурс консоли исчерпан.

МС собирается продавать блюрей-приводы. Отдельно, бонусом. :umora: Можно бесконечно поражаться жадности этой конторы. Это даже не жадность, это крохоборство. Кстати, о Форце3. Там в коллекционке должен карпак идти (10 доп. машинок и сколько то трасс). Так для России его нельзя активировать - он заблокирован. Ппц. Причина - у вас там пиратство процветает. Так что всех под одну гребенку - кто купил лицензию туда же. Зажали уже готовые нарисованные машинки... нет слов. западлисты.
Помимо ресурса железа, у МС, ИМХО, дефицит идей на новые игры. Вот и эксклюзивов нет. Да что там эксклюзивы. Мне у них только Гири 2 нравятся. Да и то без особого восторга.

Hriz
27.10.2009, 06:43
МС собирается продавать блюрей-приводы. Отдельно, бонусом. :umora: Можно бесконечно поражаться жадности этой конторы. Это даже не жадность, это крохоборство. Кстати, о Форце3. Там в коллекционке должен карпак идти (10 доп. машинок и сколько то трасс). Так для России его нельзя активировать - он заблокирован. Ппц. Причина - у вас там пиратство процветает. Так что всех под одну гребенку - кто купил лицензию туда же. Зажали уже готовые нарисованные машинки... нет слов. западлисты.

Надо сказать что это крохоборство им дивиденды приносит солидные. Почему X-Box выиграл войну консолей? Несмотря на все свои косяки - он был в 2 раза дешевле Сони (даже меняя каждую 5 приставку MS все равно был в выигрыше). А на западе люди любят и умеют считать деньги, поэтому, выбор в пользу ящика с кучей хороших игр был очевиден. Кому нужна мегадорогая приставка с 3 нормальными играми? Опять же, прокол в позиционировании. Кто, допустим знает о том, что в Сони стоит процессор по улучшению качества DVD, не хуже чем в некоторых Hi-End плеерах? Да никто почти не знает. И так многие особенности приставки... А что мы видим сейчас? Когда Сони скинула цену на свой slim, и у приставки есть большая база игр и хорошие эксклюзивы - за прошлый месяц - приставка на 1 месте по продажам среди консолей нового поколения, и на втором в общем чарте, после Nintendo DS. Вот так вот.

Alex_SW
27.10.2009, 09:10
Могу добавить, что в нашей стране еще и перешивка на ящики работает.
все, ухожу ухожу.

Hriz
27.10.2009, 09:21
В нашей стране, кстати, несмотря на перепрошивку ящиков, Сони всегда занимает лидирующие позиции. Так уж повелось почему-то. Любят Сони у нас.

Lodin
27.10.2009, 09:31
PS3 лучше однозначно...
для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал

стоимость любой вышедшей лицензионной игры на плойку - 2000-2500 рублей...
приставка не шьется (пока), пиратки поэтому еще нет

бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек

с таким аргументом даже великолепному железу плойки бороться очень тяжело, единственным (и очень весомым) аргументом становится покупка ради нескольких экзов, потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы

онлайн за деньги у ящика? да, в прошлом году он обошелся в 600 рублей, в этом - 900 (это за 13 месячные сроки), извините 70 руб. в месяц...

говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...

я не агитирую в пользу пиратки, я хочу чтобы информация по данному вопросу была полной

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

В нашей стране, кстати, несмотря на перепрошивку ящиков, Сони всегда занимает лидирующие позиции. Так уж повелось почему-то. Любят Сони у нас.
я люблю сони
были у меня и плойка 1 и плойка 2
была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком
если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика

Hriz
27.10.2009, 09:44
для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал
бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек

Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?

потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы

Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).

говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...

Так причем тут цикл жизни? Вон PS2 живет себе и процветает уже 7 год вроде как. Это же не значит что её возможности не исчерпаны. Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.

Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика

Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.

vadson
27.10.2009, 09:48

потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA:) По 10 р за кассету 90 мин.

Lodin
27.10.2009, 10:58
У нас тут минихоливарчик наметился :)

Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?
Горят они далеко не все
По материнкам бокса – зефиры (90нм) 2007 года – грелись как печки, потом (2008) были менее потребляющие фалконы, сейчас (2009 ревизия) в продаже уже джасперы (60 нм вроде) греются гораздо меньше
Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
Новая наклейка на заказ – 500 рублей
Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
Теперь их везде – как грязи…

Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).
Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса :)
Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные

Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.
Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.
Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах :)
Бокс изначально не слабее чем плойка, у него иная архитектура, больше похожая на комповую (потому мульти и выглядят на нем и на РС получше чем на плойке)
Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани)
С этим всем бокс справляется прекрасно

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.
отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки

зачем покупать прошитую консоль?
она покупается а потом прошивается у умельцев
образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах

даже не имея знакомых умельцев, инструкций по прошивке ящика в инете - масса
человек 1 раз перепрошивший биос на материнке/прошивку приводе компа способен перепрошить привод приставки самостоятельно...

кстати идеальное решение (к которому приходит масса народу) - иметь обе консоли
причем бокс прошивается и служит для игры в мульти
отбивается по деньгам ящик уже на пятой некупленной игре...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA:) По 10 р за кассету 90 мин.
а BASF, DENON, TDK ??? :)
лежали с вышеперечисленными рядышком, начало 80-х, отлично помню...

Hriz
27.10.2009, 11:52
Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
Новая наклейка на заказ – 500 рублей
Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
Теперь их везде – как грязи…

Не соглашусь... Это все конечно круто, но я на комп забил, потому что надоел гемор с глюками, апгрейдами и шаманскими танцами, а ты предлагаешь это все перенести на приставку? :) Нет спасибо! Я вот, например, все то что ты перечислил не знаю. И даже не имею представление, где у нас это все можно достать и сделать. Так это я. Можно сказать харкорный геймер, у которого комп, 3 приставки, и гора игр. А что говорить про отца семейства? Оно ему надо? :)

Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса :)

Подогнала же. Хотя многие говорили что она на это в принципе не способна.

Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные

Согласен, удобнее. Но. Assasin Creed играл на компе, к примеру. Управление замечательное, порт хороший, да и коллекционка богатая. Почему нет? Dragon Age, тоже буду на компе играть. Ну просто потому что классическая РПГ - это комп... :) Насчет более интересных проектов. Ну, окромя то GoW2 и Fable 2 вроде как и вспомнить нечего. Так что не так уж их и много, этих проектов. Опять же, для меня вот пофигу, но многим приятнее поиграть в Mass Effect с русской озвучкой, а он на компе только такой есть.

Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах :)

Согласен... А кроме этих проектов чем еще может X-Box привлечь?

Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани). С этим всем бокс справляется прекрасно.

Слыхал про MAG? :) Что может предложить X-Box? :)

отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки

Ну уж если раз в месяц он не может позволить себе потратить 2500 на игру, откуда извините у него бабло на приставку, которая до недавнего времени стоила 18 ысяч ублей? Опять же, не каждая игра 2500 стоит. Есть платина, она дешевле.

зачем покупать прошитую консоль?
она покупается а потом прошивается у умельцев
образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах

Если бы все были так умны, то магазины торгующие лицухой в розницу - давно бы разорились. Мы судим обо всех по себе, но это в корне не верно. Мы - харкорные геймеры, таких - капля в море и никто на них не закладывается ни в одном проекте. Для обычного человека покупающего приставку это не так все просто и очевидно как для тебя. Что уж говорить, если большинство покупающих диски с играми для компа еда ли знают как винда устроена и что игры удаляются не через F8, а через "установку и удаление программ".

Lodin
27.10.2009, 12:42
Hriz, я этот опус написал для того чтобы народ немного "воткнулся в тему" про приставки, и развеял некоторые мифы
теперь вот и ты знаешь новые нюансы :)

ящик прошивается - один раз и далее никаких проблем (глюки, апгрейды и прочая)
железо в плойке - богаче и лучше чем в боксе, факт неоспоримый
геморой - это когда на любой РС форум по любой игре зайдешь и просто понос начинается из веток по проблемам настройки видео, оптимизации игры, танцев с бубном вокруг конфигураций железа
чем и прелестна консоль - воткнул диск и у тебя всегда все работает

консоль не может заменить комп, как и комп консоль в некоторых направлениях, выбор - за покупателем, но у нее есть жирнейший плюс – купил и забыл об апгрейдах на годы
подавляющее количество игр на некстгене - мультиплатформа
экзы есть и на той и на той консоли
вопрос выбора предпочтительных экзов - во вкусах владельца
и там и там их по пальцам сосчитать
если владелец консоли в основном юзает мульти - пиратка тотальный финансовый аргумент в пользу бокса

кстати что там с МАГ? его уже зарелизили?
думается мне что много там проблем будет с таким количеством онлайн играющих (в плане геймплея для конечного пользователя)

Hriz
27.10.2009, 12:44
Да вроде вот скоро должны зарелизить. Посмотрим что там придумают. Ну 64 на 64 уже показывали бои. Бодро так шло... :)

Lodin
27.10.2009, 12:51
Да вроде вот скоро должны зарелизить. Посмотрим что там придумают. Ну 64 на 64 уже показывали бои. Бодро так шло... :)
тут проблема не в самой игре а в количестве стада играющих :)
как бы тупое мясо не получилось "по всему фронту"

очень надеюсь что это будет знаковый проект

Hriz
27.10.2009, 13:09
Тупого мяса то не предвидется, ибо будет строгая иерархия командования, и за выполнение приказов будут начисляться очки и продвижения по служебной лестнице.

Молодчик
27.10.2009, 15:47
Надо сказать что это крохоборство им дивиденды приносит солидные. Почему X-Box выиграл войну консолей?

Выиграл? Война еще не закончена. У МС нет такого опыта в дом. развлечениях, как у Сони. МС хотели блицкрига - дешевая консоль, куча игр (еще больше шлака). Это время прошло.

Кому нужна мегадорогая приставка с 3 нормальными играми? Опять же, прокол в позиционировании. Кто, допустим знает о том, что в Сони стоит процессор по улучшению качества DVD, не хуже чем в некоторых Hi-End плеерах? Да никто почти не знает.

PS3 вещь в какой-то части уже имиджевая, лакшери, если угодно. Время недорогой коробочки, которую можно пнуть под стол осталось за ПС2.
Про позиционирование тож не совсем согласен - продавались же бандлы с пультом ДУ и блюрей фильмами. И реклама была (не в России). И потом, позиционирование плойки и как плеера идет со времен ПС2 - там тоже ставили первые двд-приводы. И могие им пользовались для кино.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

были у меня и плойка 1 и плойка 2
была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком

Не могу сказать, что я фанат сони (в доме кроме приставки вообще нет ничего сониковского), но ситуация точно такая же. Была и первая, и вторая пс. Сейчас третья. А что за текущая ситуация с ящиком? Пиратка? Думал об этом и решил, что не возьму за копейки то, что мне и даром не надо. Я мультиплатформу для ПК почти не качаю. Мне не то что денег жалко, систему засорять не охота.
Из эксклюзивов для бокса... нет у них фанатских игр уровня МГС или ГТ. К этому придти надо через два поколения консолей. Гири первые на компе прошел. Игра хорошая, но однообразная - побежал, за стенку спрятался, пострелял, побежал до следующей стенки. И так до финала. И это лучшее, что может предложить платформа.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Сони это такие с голубенькой бумажкой с поупрозрачным корпусом? Не, это фигня. Вот BASF хромовый - сила. Помню еще голд стар был. :D

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Могу добавить, что в нашей стране еще и перешивка на ящики работает.
все, ухожу ухожу.

Нет, нет, вы не уходите далеко. Вам еще ПС3 покупать. :D

Lodin
27.10.2009, 16:25
А что за текущая ситуация с ящиком? Пиратка? Думал об этом и решил, что не возьму за копейки то, что мне и даром не надо. Я мультиплатформу для ПК почти не качаю. Мне не то что денег жалко, систему засорять не охота.
под мультиплатформой я понимаю выход игры на пс3 и ящик (львиная доля этого вообще не попадает на РС)
чего там недодают компу со стола некстгена мне уже давно все равно :)

Из эксклюзивов для бокса... нет у них фанатских игр уровня МГС или ГТ. К этому придти надо через два поколения консолей. Гири первые на компе прошел. Игра хорошая, но однообразная - побежал, за стенку спрятался, пострелял, побежал до следующей стенки. И так до финала. И это лучшее, что может предложить платформа.
это комплимент ящику...
на РС (на котором ты играл) порт первых гирей вышел через год-полтора после релиза на ящик
отличный пример игры релиза на боксе аж 2006 года!
причем релиз гирей войны уже был, а PS3 вообще еще не существовало в продажах :)

Молодчик
27.10.2009, 17:09
под мультиплатформой я понимаю выход игры на пс3 и ящик (львиная доля этого вообще не попадает на РС)

Хм. А что не попало на РС из мульти?
Все более мнее интересное есть. Будущий Бед 2 компани тож на ПК будет. RE4 недавно вышел. Примеров масса. Скорее наоборот - игр только для плойки и коробки не так много.

это комплимент ящику...

К сожалению, уже нет. После Анч2. Там похожая стрельба, но она лишь малая часть гемплея.

на РС (на котором ты играл) порт первых гирей вышел через год-полтора после релиза на ящик
отличный пример игры релиза на боксе аж 2006 года!
причем релиз гирей войны уже был, а PS3 вообще еще не существовало в продажах :)

Лучше с опозданием, чем вообще никогда. На ПК будут Гири2. А МГС4, а ГТ5. Очень вряд ли.

Letchik
27.10.2009, 18:36
Задам вопрос, если позволите: у кого из вас есть Guitar Hero на ваших приставках? Чисто интересно :)

Lodin
27.10.2009, 19:04
Хм. А что не попало на РС из мульти?
Все более мнее интересное есть. Будущий Бед 2 компани тож на ПК будет. RE4 недавно вышел. Примеров масса. Скорее наоборот - игр только для плойки и коробки не так много.
RE4вышел? мне уже RE5 надоел :D
будущий бадкомпани пока аж до конца весны след. года еще будущий, более года я рублюсь в онлайне в замечательный первый бадкомпани, а на РС его до сих пор не завезли

на консоли вышли отличные хоккеи от ЕА и 2К
на РС хоккея в этом году вообще нет
фубол, фифа комповая - очередной унылый патч к прошлогодней, на консолях ее делают другие разработчики, нет бокса FNR, октагона
это я навскидку спортсимы копнул...

К сожалению, уже нет. После Анч2.
с таким подходом обе приставки мертвы изначально, там же нет МСФС :D

Лучше с опозданием, чем вообще никогда. На ПК будут Гири2. А МГС4, а ГТ5. Очень вряд ли.
ну будут, ну и что?
ну не будут, ну и что? :D
специально для мгс4 и анчартеда2 возьму плойку у знакомых на месяцок
для остального есть ящик

ну харош уж здесь то холивар устраивать, я например рано или поздно докуплю плойку для полного консольного счастья, обалденный аппарат и проигрыватель блюрея (что через годик-два очень актуально)