Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.
А что значит 1080 в прогрессиве? У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? Чтение иструкции нефига недало.. Совсем запутали меня эти манагеры со своими фул хд и хд реди.
Купил плойку.. и пока две игрушки. Тяжелый дождь и резидент ивл 5.. Пока сношаюсь с упралением.. Графикой после компа честно говоря разочарован.
честно говоря пока на компе не видел ничего такого сногсшибательного, что могло бы затмить консоли, мультиплатформа последняя да,выигрывает,та же мафия 2,а уж эксклюзивные консольные проекты на голову выше пока что всего того,что есть на компе. хотя может народ вообще чего то невероятного ожидает, не знаю. резик можно было и не брать,лучше бы анчартед 1 и 2, благо их оба сейчас можно купить практически по стоимости одной игры, за примерно 2200 рублей.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.
что есть не так себе?
Kelindil
23.09.2010, 16:16
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
что есть не так себе?
крайзис на машине за пять килодолларов :D
шутка.
Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
точки тупо крупнее...подальше садиться надо :D
Молодчик
23.09.2010, 18:28
Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают. ;)
Вай-эффект есть от Анчартед 2, Метал Гир 4, Год оф Вор 3, Вайпаут HD и проч.
А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают. ;)
Подожди HD, HD,
Я не оставлю SD позади
и плевать что у тебя впереди
HD, HD, HD...
:D
Kordhard
23.09.2010, 19:27
Чё-та я совсем запутался.
1. Получается, что для большинства игр на плойке лучше купить телик с разрешением 720? Тогда каждый пиксел будет знать своё место и чёткость картинки улучшится по сравнению с 1920х1080. Я прав?
2. Большинство игр, позиционированных как имеющие формат разрешения 1080р на самом деле его не имеют?..
3. Тогда мне обидно. Потому что я специально купил большой 40-дюймовый телик, а получается, что зря? Тогда где мне найти полный список игр, которые поддерживают НАСТОЯЩИЕ 1920х1080? Буду покупать их тогда. :-(
4. Что такое "апскейлиться"?
крайзис на машине за пять килодолларов :D
шутка.
Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.
Молодчик
23.09.2010, 19:47
Чё-та я совсем запутался.
1. Получается, что для большинства игр на плойке лучше купить телик с разрешением 720? Тогда каждый пиксел будет знать своё место и чёткость картинки улучшится по сравнению с 1920х1080. Я прав?
2. Большинство игр, позиционированных как имеющие формат разрешения 1080р на самом деле его не имеют?..
3. Тогда мне обидно. Потому что я специально купил большой 40-дюймовый телик, а получается, что зря? Тогда где мне найти полный список игр, которые поддерживают НАСТОЯЩИЕ 1920х1080? Буду покупать их тогда. :-(
4. Что такое "апскейлиться"?
уфф... Вы меня извините, но у вас по инерции после РС еще дает о себе знать компутерный задрочизм, как то подсчет пикселов, желание залезть с головой в экран, зуд повозиться, покрутить, поднастроить и проч. Пользуйтесь, получайте удовольствие и не забивайте себе голову. ;)
Апскейл - это искусственное увеличение разрешения, которую выполняет устройство.
100% разрешение 1920х1080 имеет игра Wipeout HD - футуристические гонки с оружием.
Kelindil
23.09.2010, 21:57
Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.
берите эксклюзивы, плойка из-за своей "своеобразной" архитектуры свою мощь только в них проявляет. хотя в последних кроссплатформах вроде и так не хуже ящика :rolleyes:
И не парьтесь по поводу настроек - само всё сделается....консоли создавались для казуальщиков, которые ничего не умеют :D
Kordhard
24.09.2010, 00:17
А кроме Wipeout HD? Где бы списочек нарыть?..
резидент это беда не консолей,а самой игры
я ж написал,Не надо было брать резика...есть много стоящих внимания проектов на плойке.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------
А кроме Wipeout HD? Где бы списочек нарыть?..
КРоме вайпаут на ум ГТ5 Пролог сразу приходит, остальные фиг знает, игр в 1080 не так уж много на консолях. НО, есть один момент, апскейл на консолях скажем с 720 до 1080 выглядит вменяемо,в отличие от компа, где все что не в нативном разрешении монитора выглядит уже мягко говоря не так как хочется, фиг знает в чем там фишка,но реально эффект именно такой. на компе поставил разрешение меньше нативного и пошло мыло( я о жк мониторах), на консолях даже при подключении к мониторам подобного не наблюдается, по факту просто будет, что картинка на фулл хд телике не будет отличаться от картинки на телике хд-рейди, если игра не поддерживает это самое пресловутое фулл-хд,ну а если поддерживает то разницу между теликом хд-рейди и фуллхд заметите.
Kordhard
24.09.2010, 10:41
Кто-нибудь знает: КХ на плойке дают честные 1080р?
Кто-нибудь знает: КХ на плойке дают честные 1080р?
разработчики смогут ответить,думаю :)
на коробке перечислены все возможные варианты,а как на деле не знаю.
В теме про "КХ" они били себя в грудь и рвали тельняшки что у них все честно! :)
Kordhard
28.09.2010, 00:25
Кстати, кто-нибудь пробовал второго ХАВКса? Как впечатления?
И ещё я присматриваюсь к Battlefield 1943. Насколько я знаю, на плойке это единственная сетевая мочилка по Второй Мировой, где можно воевать на земле и в воздухе. Прикольно наверное на Корсаре пройтись пулемётами по высаживающимся (на измену) япошкам, представляя, как живые игроки там внизу мечутся в поисках укрытия! Тем более, что часть японцев наверняка настоящие (в смысле - из Японии). Посмотрел ролики - графика и спецэффекты очень даже радуют.
Kelindil
28.09.2010, 10:43
всё даже мне как злостного адпету зелёных надо признать что трындец кинекту.
Мув в россии по цене 1700 рубликов и 2700 вместе с камерой и аркадами....
Это ахтунг.
Молодчик
02.10.2010, 14:42
Забавная пародия на MGS4 :D http://www.youtube.com/watch?v=Ia9Ms_fVEHI
Забавная пародия на MGS4 :D http://www.youtube.com/watch?v=Ia9Ms_fVEHI
ты не поверишь- только вчера с друганом смотрели:) Когда Снейку по кодеку Отакан позвонил- мы оба просто кипятком писали:lol:
Kelindil
02.10.2010, 23:43
Хех, сейчас наткнулся на демку танцев через кинект :D
джапы будут счастливы
http://www.youtube.com/watch?v=Y-iKWe-U9bY
кстати, во многих демках коробке голосом говорят что делать....типа Xbox "End Chat" - и видео чат закрывается, или когда фильм проигрывается Xbox "Stop" ну и стоп....
у плойки такое управление есть? (смотрится и звучит круто)
Кстати, кто-нибудь пробовал второго ХАВКса? Как впечатления?
И ещё я присматриваюсь к Battlefield 1943. Насколько я знаю, на плойке это единственная сетевая мочилка по Второй Мировой, где можно воевать на земле и в воздухе. Прикольно наверное на Корсаре пройтись пулемётами по высаживающимся (на измену) япошкам, представляя, как живые игроки там внизу мечутся в поисках укрытия! Тем более, что часть японцев наверняка настоящие (в смысле - из Японии). Посмотрел ролики - графика и спецэффекты очень даже радуют.
демку второго хавка смотрел - аркадная стрелялка "а ля самолеты"
поиграл 10 минут и удалил
кстати - скачай ее из ПСН забесплатно да сам посмотри...
Kelindil
03.10.2010, 22:15
демку второго хавка смотрел - аркадная стрелялка "а ля самолеты"
поиграл 10 минут и удалил
кстати - скачай ее из ПСН забесплатно да сам посмотри...
там имхо одной надписи Tom Clancy's хватает, чтоб не смотреть в сторону сего творенья
Kordhard
04.10.2010, 13:31
А чем он так печально знаменит?
Вот кратенькое сравнение WiiMote и Move от владельца обоих девайсов (с хобота):
Цитата:
+ Эргономика. Wiimote настолько эргономичен насколько может быть эргономичен прямоугольный пульт ДУ от телевизора. PS Move - вменяемый игровой контроллер. Форма в руке лежит идеально, вес оптимальный. Качество изготовления традиционно для периферии сони высокое, никаких люфтов, качественный пластик. К основной кнопке и триггеру никаких вопросов, через 30 секунд всё как родное. К обычным кнопкам (крест, треугольник и.т.п.) надо привыкать, т.к. расположены они квадратом, а не ромбом как на дуалшоке (по две с каждой стороны основной кнопки). Селект и старт с боков, труднодоступны = случайно не нажать. Шарик мягкий, не разобьётся и сам ничего не разобьёт. Никаких проводов и соплей-пришёлпок как на Вии с нунчаком и WM+. Аккумулятор встроенный, заряжается от мини-USB. При зарядке можно продолжать игру. Ремешок на руку в комплекте. Короче по уму сделанная вещь вещь, просто пользуешься и никаких вопросов.
+ Локализация. Все основные игры на русском (Спорт, АйПет, Парти - тут демка англ, но полную обещают русскую). Tumble тоже на русском. Системное меню приставки на русском. Локализация нормальная. Купил, подключил, играй. Семьёй, с детьми, никаких проблем. Нинтендо за 4 года не потрудилась даже меню приставки перевести не говоря уж об играх. Сколько раз ей указывали на это - на всех клала прибор. Ну доклалась, что я могу сказать. Если в спорт ещё можно на английском играть в казуальной среде (хотя и то не фонтан), то в какой-нибудь АйПет удачи с шестилетним ребёнком объяснять что от него хочет болтливый дядька за кадром. Короче респект сони, всё сделано как надо.
+ Цена вопроса. Вии у нас стоит дороже PS3. Апофеоз жадности. Ну, допрыгались.
На дисковые игры под Move у сони установлен вменяемый ценник = 1600 руб, АйПет ещё дешевле.
+ Графика. Без комментариев. Скажу только что Wii на диагонали от 32" смотреть просто невозможно даже самому нетребовательному человеку, это месиво.
+ Можно покупать в сетевом магазине всякие мелкие игры типа Tumble и дополнения за рубли без всяких проблем. Принимаются и наши банковские карты и в каждом магазине лежат предоплаченные PSN-карточки на 1000 и 2500 руб. Покупай для себя, покупай в подарок. Всё элементарно. У нинтендо ноль на проводе: ни магазина, ни карточек, ни рублей, ничего.
+ Точность управления супер. Достаточно запустить Tumble и офигеть. Абсолютно реальное позиционирование пульта в 3Д пространстве, передача малейших движений. По сравнению с Wii небо и земля.
+ Игры. Праздник спорта лучше Wii Sports Resort на голову. Если в жизни не умеете играть или хотя бы не имеете базового представления о соответствующих видах спорта, то будет сложно. Я полный ноль в пинг-понге, передаётся на 100% Игра заставляет реально выкладываться физически, пропотеть как нефиг делать. И это не самовнушение как на Вии, где можно лениво махать пультом сидя на диване и всё прокатит, тут такое не сработает. Start the Party и EyePet на Вии не имеют аналогов из-за отсутствия камеры. Очень достойные семейные игры, виртуальные предметы отрисовываются в руках супер + детям нравится видеть себя "в телевизоре". Надеюсь, что Start the Party действительно будет на русском. С АйПет единственная замарока с постоянной перестановкой камеры (надо, чтобы смотрела в пол), это несколько омрачает впечатление, но по другому тут никак просто по принципу игры. Единственное чего пока нет, так это "фитнеса". Думаю до нового года вопрос будет решён, даже в нескольких вариантах.
+ Есть несколько минусов в плане интуитивности для "нулёвого" покупателя. Первым делом я запустил Tumble, игра говорит "Направьте пульт точно в камеру и нажмите кнопку Move". Направляю, нажимаю, зажигаются часики "идёт калибровка" и сбрасывает на "повторите калибровку". Повторяю раз 5. Нефига. Выхожу из игры, проверяю камеру, всё работает. Оказывается надо не просто направить и нажать кнопку, но и держать её нажатой всё время калибровки. Совершенно не очевидно. Но поскольку в остальных играх используется аналогичный принцип, то "затык" этот однократный. Кстати, после того как купил полную версию Tumble то на этом месте уже озвучено голосом тётки что делать и чётко говорится, что кнопку надо держать нажатой. Мистика.
В The Shoot примерно подобная фигня. Надо после этого ещё навести пульт на квадраты в углах экрана и "выстрелить". При этом прицела на экране нет (он как раз появится после калибровки), надо просто навести на глазок. Непосвященного человека это может сбить с толку.
Резюмирую всё вышесказанное могу сказать, что в казуальном плане лично у меня никаких вопросов к системе нет. Всё работает чётко, удобно и понятно. Что теперь может противопоставить Wii по крайней мере в российских реалиях я честно говоря не знаю, песенка спета.
Kelindil
04.10.2010, 16:32
Очень интересно, а каким макаром под мув фитнес делать?
обвешиваться шариками? :D
оно понимает движения человека и без шариков
шарики - для более точного позиционирования
Молодчик
05.10.2010, 16:36
там имхо одной надписи Tom Clancy's хватает, чтоб не смотреть в сторону сего творенья
Но, но. Папрашу. :) Под этим именем выходила легендарная Rainbow 6!
Kelindil
05.10.2010, 22:08
оно понимает движения человека и без шариков
шарики - для более точного позиционирования
Без 3Д сенсора?
какая ж там точность будет, а главное откуда, если точность с шариком совсем не драматично выше чем точность кинекта? :eek:
Под маркой клэнси выходили и Spinter Cell....
только вот все его свежие новоделы жуткий трешак
вот я седня купил стартер пак мува (камера+сам мув+демки) 2500 руб.
и честно - офигел в хорошем смысле этого слова
особенно поразила демка настольного тенниса
раньше играл на первый разряд
стоял полчаса с идиотской улыбкой перед телевизором и фигашил этим шариком именно правильными движениями руки (как с ракеткой), причем оно понимало все и как надо, все подкрутки, подрезки, топспины и прочее
грубее конечно чем в реале, но ОЧЕНЬ ДАЖЕ, лага видимого практически нет
выйдет кинект - будут сотни тестов сравнения (с нинтендой уже есть не в пользу последнего), вот тогда и обсудим - а пока по кинекту у меня мрачные предчувствия (8 килорублей за вебкамеру с обсчетом силами консоли?)
Kelindil
06.10.2010, 00:19
и честно - офигел в хорошем смысле этого слова
особенно поразила демка настольного тенниса
раньше играл на первый разряд
стоял полчаса с идиотской улыбкой перед телевизором и фигашил этим шариком именно правильными движениями руки (как с ракеткой), причем оно понимало все и как надо, все подкрутки, подрезки, топспины и прочее
грубее конечно чем в реале, но ОЧЕНЬ ДАЖЕ, лага видимого практически нет
выйдет кинект - будут сотни тестов сравнения (с нинтендой уже есть не в пользу последнего), вот тогда и обсудим - а пока по кинекту у меня мрачные предчувствия (8 килорублей за вебкамеру с обсчетом силами консоли?)
почему восемь? руль даже в Мвидео стоит пять.
2500 за весь комплект это аргумент....
Под обсчёт 3Д сенсор уже урезали...так что тут проблем не должно быть (да и дури для игр у бокса пока хватает)....видимо геймплея в стиле фильма "Геймер" и РПГ с трулёвой фехтовалкой придётся ждать до следующего поколения
Без 3Д сенсора?
какая ж там точность будет, а главное откуда, если точность с шариком совсем не драматично выше чем точность кинекта? :eek:
Под маркой клэнси выходили и Spinter Cell....
только вот все его свежие новоделы жуткий трешак
от акселерометра. Кинект это проапгрейженый айтой. Сони на одни и те же грабли решила не наступать и решила айтой не вторым глазом оснастить, а дополнительными датчиками иного рода,совместить два разных подхода в позиционировании, это полюбому лучше отслеживания только по видео или только через акселерометр . шарик нужен для условий плохой освещенности,это не основная,а лишь вспомогательная фича,по которой движение отслеживается.
Теперь у нас есть официальная информация из руководства пользователя Kinect, опубликованного на VG247.
Сенсор сможет видеть вас на расстоянии примерно 6 футов (2 м), - гласит мануал. - Для двух игроков вам необходимо обеспечить расстояние около 8 футов (2,5 м)
Для обеспечения оптимального игрового расстояния и работы сенсора поместите его на высоте от 2 до 6 футов (0,6 - 2 м), ближе к одному из предельных значений
Для установки Kinect на телевизор необходимо использовать подставку, которая докупается отдельно (не забудьте купить переходничок за 30 уе для не слим приставки каких тут большинство). На Xbox 360 сенсор устанавливать не рекомендуется.
Следующая информация сообщалась и ранее, однако мы повторим: В Xbox 360 S питание Kinect обеспечивается консолью. Для оригинальных моделей Xbox 360 вам необходимо подключать Kinect к стандартной розетке.
В комплекте покупатели найдут диск с программным обеспечением, необходимым для работы - вероятно, речь идет о грядущем обновлении dashboard.
В разделе troubleshooting говорится о том, что если камера не видит вас, можно попробовать лучше осветить комнату, переодеться в другую одежду, контрастного с окружением цвета. Нельзя, чтобы на сенсор попадал солнечный свет, можно протереть линзу тряпочкой. Также необходимо убедиться в том, что Kinect находится в хорошо вентилируемом месте.
по последнему абзацу только шаманских танцев не хватает :)
Kelindil
06.10.2010, 13:30
Теперь у нас есть официальная информация из руководства пользователя Kinect, опубликованного на VG247.
Сенсор сможет видеть вас на расстоянии примерно 6 футов (2 м), - гласит мануал. - Для двух игроков вам необходимо обеспечить расстояние около 8 футов (2,5 м)
Для обеспечения оптимального игрового расстояния и работы сенсора поместите его на высоте от 2 до 6 футов (0,6 - 2 м), ближе к одному из предельных значений
Для установки Kinect на телевизор необходимо использовать подставку, которая докупается отдельно (не забудьте купить переходничок за 30 уе для не слим приставки каких тут большинство). На Xbox 360 сенсор устанавливать не рекомендуется.
Следующая информация сообщалась и ранее, однако мы повторим: В Xbox 360 S питание Kinect обеспечивается консолью. Для оригинальных моделей Xbox 360 вам необходимо подключать Kinect к стандартной розетке.
В комплекте покупатели найдут диск с программным обеспечением, необходимым для работы - вероятно, речь идет о грядущем обновлении dashboard.
В разделе troubleshooting говорится о том, что если камера не видит вас, можно попробовать лучше осветить комнату, переодеться в другую одежду, контрастного с окружением цвета. Нельзя, чтобы на сенсор попадал солнечный свет, можно протереть линзу тряпочкой. Также необходимо убедиться в том, что Kinect находится в хорошо вентилируемом месте.
по последнему абзацу только шаманских танцев не хватает :)
а зачем его ставить на телевизор?
Если он на всех демках стоит снизу и всё окай? (благо подставка вертится вверх)
Кстати я где-то натыкался на расстояния до 3 метров....
диск с софтом скорее всего ещё и плюшки для кинект лайв
раздел трабл шутинг веселит, но он весёлый у всех продуктов от зелёных
Только я не совсем понял, что за переходник?
Молодчик
06.10.2010, 14:36
В разделе troubleshooting говорится о том, что если камера не видит вас, можно попробовать лучше осветить комнату, переодеться в другую одежду
аааааааа...
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Как думаешь стоит для ГТ5 камеру брать? А в теннис на двоих играть можно?
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
Поюзал тут вечерок х-бокс - приятель приобрел.
Алан Вейк фуфло. Да, иногда берет за жабры, но в остальном нудное шляние, глупые до уморы разговоры (типа чел мне что то впаривает, а я в другом углу комнаты), довольно однообразные враги. Нагнетание атмосферы ужаса (туман, фонарики, тени) по ощущениям вторично, Сайлент Хилл рулит. Графика слабая. Свет неплохой, но детализация, текстуры, полигоны - ниже среднего. Я уже давно табуреток с углами как у гайки не видел.
А вот Гири 2 рулез!!! Отличная игра.
Наконец-то добрался до MGS4:) Люблю я все же эту серию. Дошел до острова ШадоуМоузез- старый снейк,в снежной буре стоит перед входом на базу, слышны флеш-бэки из первой части.....и заиграла музыка с финальных титров MGS1.....конгинеально!!!....у меня аж ностальгическую слезу прошилбо:)
Молодчик
06.10.2010, 15:14
Дошел до острова ШадоуМоузез- старый снейк,в снежной буре стоит перед входом на базу, слышны флеш-бэки из первой части.....и заиграла музыка с финальных титров MGS1.....конгинеально!!!....у меня аж ностальгическую слезу прошилбо:)
Потрясный момент. И наглядно показывает насколько сильно изменился гемплей. Мне старый нравится больше.
Потрясный момент. И наглядно показывает насколько сильно изменился гемплей. Мне старый нравится больше.
да ладно- там гейплей не изменился ни на йоту. Просто добавилось разных наворотов, но играется она так же как MGS1.:)
Молодчик
06.10.2010, 16:14
Ну уж прям ни на йоту? Играется как в первый? Сейчас камеру отвязали, радар изменили? Раньше бегаешь только на этот радар глядя. Я сейчас МГС4 на биг боссе прохожу, разницы с нормалом большой не увидел. Раньше каждый рацион, каждая нычка на счету. Наглядно же показали эпизодом из первой части. Не найдешь гранаты, не вырубишь камеры, фиг пройдешь - ищи другой путь. Ну и.т.д. Сейчас часто из точка а в б по прямой.
Ну уж прям ни на йоту? Играется как в первый? Сейчас камеру отвязали, радар изменили? Раньше бегаешь только на этот радар глядя. Я сейчас МГС4 на биг боссе прохожу, разницы с нормалом большой не увидел. Раньше каждый рацион, каждая нычка на счету. Наглядно же показали эпизодом из первой части. Не найдешь гранаты, не вырубишь камеры, фиг пройдешь - ищи другой путь. Ну и.т.д. Сейчас часто из точка а в б по прямой.
Вот радар- да. Меня этот эхолот то же раздрожает:D Но вообще я в МГС всегда играю из-за сюжета, атмосферы и эмоций , а уж потом заморачиваюсь над прохождением. Согласен- поднять тревогу и выйти сухим из воды стало гораздо легче, чем в первой части, но вот пройти ниразу не спалясь по прежнему та еще задачка:)
Как думаешь стоит для ГТ5 камеру брать? А в теннис на двоих играть можно?
отдельно камера стоит полтора рубля
проще сразу за 2,5к купить стартер пак мув + камера, под него масса игр вскоре выйдет
теннис вдвоем идет (в меню демки есть 2 игрока), но нужно будет докупать второй мув (рупь где-то)
Поюзал тут вечерок х-бокс - приятель приобрел.
Алан Вейк фуфло. Да, иногда берет за жабры, но в остальном нудное шляние, глупые до уморы разговоры (типа чел мне что то впаривает, а я в другом углу комнаты), довольно однообразные враги. Нагнетание атмосферы ужаса (туман, фонарики, тени) по ощущениям вторично, Сайлент Хилл рулит. Графика слабая. Свет неплохой, но детализация, текстуры, полигоны - ниже среднего. Я уже давно табуреток с углами как у гайки не видел.
А вот Гири 2 рулез!!! Отличная игра.
гири это визитная карточка бокса
это как анчартед для соньки :)
а алан вейк не плох, просто он добротный середнячок, слишком долго деланный и не оправдавший ожидания
и да, графика там не некстген...
КАК МОЧИТЬ ВАМПА?!!!! Я уже задрался в него стрелять))))) Понял, что надо ему вколоть лекарство, которое дала Наоми, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??!
Когда он садится восстанавливаться, подбежать, взять в руку лекарство и нажать кнопку рукопашного боя.
Молодчик
07.10.2010, 09:12
Стреляешь в него, через какое то время он падает. Подбегаешь к нему быстро сзади, хватаешь и вкалываешь фигню, которую Наоми дала. От нее он становится уязвим, после этого просто мочишь. как то так.
Важно. Не забудь в инвентаре выбрать укольчик.
не помню уже где, может даже здесь, кто то плакался, что в грантуризмо тачки приклеенны к дороге, не отрываются от нее и не переворачиваются, усе это есть, в сети выложили ролик с выставки на котором показано как задорно кувыркается старенький Фиат 500.
http://www.youtube.com/watch?v=2Qn7TL9mMqM&feature=player_embedded
Молодчик
07.10.2010, 11:01
Да, теперь зачет! Уже скоро нам будут завидовать все любители автогонок! :D Какая то новая камера? С крыши?
Да, теперь зачет! Уже скоро нам будут завидовать все любители автогонок! :D Какая то новая камера? С крыши?
старая с крыши вроде, просто тачка мелкая, а на мелких авто еще в предыдущих играх серии не было видно капота
не помню уже где, может даже здесь, кто то плакался, что в грантуризмо тачки приклеенны к дороге, не отрываются от нее и не переворачиваются, усе это есть, в сети выложили ролик с выставки на котором показано как задорно кувыркается старенький Фиат 500.
http://www.youtube.com/watch?v=2Qn7TL9mMqM&feature=player_embedded
что характерно - стоят на официальных тестовых стендах логитехи драйверфорс ЖТ а не г25 или г27
Kelindil
07.10.2010, 15:12
что характерно - стоят на официальных тестовых стендах логитехи драйверфорс ЖТ а не г25 или г27
А у сони когда-то была дорогая периферия?....
Имхо они делают дорогую консоль, но дешёвые допы.....г27 в эту концепцию не вписывается
да и дарйвер форс ЖТ в своём сегменте имхо на голову выше конкурентов
P.S. скоро должон появиться фулл пак форзы с уже 500 сотнями авто :rolleyes:
А в 2011 (наверняка приурочат к выходу дополненной версии гт5) выйдет уже форза 4 с зачем-то прикрученным кинектом
Молодчик
07.10.2010, 15:25
А у сони когда-то была дорогая периферия?....
У сони, как правило, всегда дорого.
Имхо они делают дорогую консоль, но дешёвые допы.....г27 в эту концепцию не вписывается
А при чем тут Логитек?
да и дарйвер форс ЖТ в своём сегменте имхо на голову выше конкурентов
В этом сегменте у него вообще конкурентов нет. Тем более в связке с ГТ5.
А в 2011 (наверняка приурочат к выходу дополненной версии гт5) выйдет уже форза 4 с зачем-то прикрученным кинектом
Будет новый режим - путешествие автостопом. Или дадут поиграть в роли регулировщика. Уже 4 часть выходит... Впереди только нфс.
да не стоит так к форзе цепляться, хорошая серия, но скучная...режим карьеры как то кривовато реализован,вроде с оглядкой на ГТ, но из-за того что напрямую скопировать испугались, получается бледно.
в ГТ тебе и то и се, и рынок б/у-авто, и салоны с новыми, и сервис, и челленджи, и лицензии, в общем много плюшек с приятно оформленным главным экраном. а в форзе пипец, унылые менюшки и все...в 3 хоть календарь нарисовали,уже прогресс, но картину не спасает.
Молодчик
07.10.2010, 16:18
а в форзе пипец, унылые менюшки и все...в.
Ну дык виндовс. :D
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
По поводу всех этих сравнений я пространную вещь скажу. Если одни яйца натирать больше десяти лет, а другие пару-тройку, то первые яйца по любому будут лучше блестеть, ибо время догнать невозможно. Это не считая талантов и усердия натирателей, качество полироли и проч.
прошел MGS4......в шоке.....реально в шоке......ради этого шедевра стоило купить PS3. Слава богу, что Кадзима не попал в кино- так транжирить время на разговоры никто б не дал, а тут.....каааайф! Воссоединение семьи Райдена- надо давать оскар! Разъяснения в любви между Мирил и Акибой- мистер и мисис Смит просто нервно курят в сторонке. Последний бой между Ликвидом и Снейком......блин.....как конец эпохи, чес слово. Прям смотришь и понимаешь, что такого уже не будет. Когда пробирался через микроволновку просто жал кнопки через пелену эмоций......
ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!
ЗЫ Конечно, я фанат MGS, и понимаю, что как игра она далекаааааа от совершенства, но блиииин......как же это круто!
Kordhard
08.10.2010, 01:30
Да, читаю и завидую. Потому что для того, чтобы всё это пережить, надо во-первых отлично владеть английским, а во-вторых - пройти все предыдущие игры серии. Мне не светит... :-(
Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда. Мои первые два золотых трофея в PSN и первая пройденная на плойке игра! Сокровища искал по-честному, без солюшна, поэтому нашёл всего 45 штук. Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
А вот во что я реально упёрся как баран в новые ворота - это миссия в Джорджии в "Blazing Angeles". Общие впечатления от игры - как же круто они переделали игру для плойки! И кокпиты ко всем крафтам нарисовали, и управление дуалшоком отличное! Миссию, где надо сажать повреждённый самолёт я прошёл два раза - просто восторг! Такая посадка действительно дорогого стоит!
"Обыскав карманы Бормана, Штирлиц нашёл запасные шнурки, кисет с махоркой и пачку секретных документов. К чтению бумаг он приступил только после того, как порвал все шнурки и выкурил всю махорку".(с) Нестор, Бегемотов, Асс. Вот так же и я - к каждой следующей миссии перехожу только после того, как получаю медаль за предыдущую и провожу апгрейд и перекраску самолёта. Какая же красивая и азартная леталка!
Но вот чёртова Джорджия... Никак не могу понять (английского не хватает, блин) как её пройти. Мож кто играл в неё на плойке, подскажите, а?.. А то на РС-версии этой миссии вообще не было...
Молодчик
08.10.2010, 02:18
Слава богу, что Кадзима не попал в кино-
Если по игре сделать толковый фильм... Было бы на что посмотреть.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда.Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
А есть еще второй, который на пару порядков лучше первого. У вас впереди много интересного! ;)
начал играть в Demon's Souls
уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
или зомби с кувалдой за углом :)
очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел
неплохой обзор с которым согласен
http://www.gameland.ru/ps3/demons-souls-kings-field/reviews/47806/
стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
Kordhard
09.10.2010, 00:58
Блин, была бы она ещё на русском... Без свободного владения инглишем там небось соваться-то смысла нет...
Да, не поспоришь: эксклюзивы на плойке - это мега! Это просто что-то с чем-то! Но отсутствие русифицированных игр, точнее их мизерное количество - расстраивает ужасно. Ведь для РС, где по идее прибыли намного меньше, локализации делают только в путь: и "Вор" все части, и "Готика" все части, и "Маунт" три части, и многое другое. Причём зачастую отличная голосовая озвучка актёрами! А на плойке по-моему нет вообще ни одной русифицированной РПГ!
Kelindil
09.10.2010, 01:06
начал играть в Demon's Souls
уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
или зомби с кувалдой за углом :)
очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел
неплохой обзор с которым согласен
http://www.gameland.ru/ps3/demons-souls-kings-field/reviews/47806/
имхо появление кинекта и мува могут возродить рпг-шки типа блэйд оф даркнесс....хотя он такой один был :cry:
Рпг шку бы из мира Forgotten Realms по сальваторе....да ещё и если что-нить из первых книг о тёмном эльфе...там вообще одна фехтовалка в деталях...мечты мечты :(
стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
На PSN есть демка в сие чудо поиграть?.....а то знаем мы эти вест оф зе бест))))
Блин, была бы она ещё на русском... Без свободного владения инглишем там небось соваться-то смысла нет...
есть масса подробный инструкций в нете
я так МГС4 проходил - проиграл акт - чего не совсем понял - освежил прочтя подробное прохождение
гама стартовала для азиатского рынка и имела бешеный успех, через год (совсем недавно) ее издали в америке и даже допечатывали тираж
я кстати играю в азиатку, английский в ней присутствует
[/COLOR]
имхо появление кинекта и мува могут возродить рпг-шки типа блэйд оф даркнесс....хотя он такой один был :cry:
уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
два мува - один отвечает за щит, другой за меч
сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)
На PSN есть демка в сие чудо поиграть?.....а то знаем мы эти вест оф зе бест))))
не видел
погугли ютуб, там игрового видео вагон
Kelindil
09.10.2010, 15:25
[/COLOR]
уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
два мува - один отвечает за щит, другой за меч
сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)
а на кинект есть недо-старворс.....это не то, нужны все плюшки нынешних топ рпг плюс управление мувом\кинектом....
только не так, что по менюшкам лазить джоем, а врагом валить уже без него....всё управление должно висеть на муве\кинекте
А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....
Молодчик
09.10.2010, 15:56
А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....
Насчет бокса может быть, а на плойке обещают много игр с поддержкой мува. Я эти вибраторы для Киллзон 3 буду брать точно. Или еще раньше - для Ливня с поддержкой мува.
бокс в смысле профессиональный бокс, мордобой
А я вот подумаю еще- брать или нет. Был бы StarWars под это дело- взял бы, наверное. ИМО мув прям создан для симулятора светового меча:D
Молодчик
09.10.2010, 21:18
бокс в смысле профессиональный бокс, мордобой
Я про х-бокс. :D Кстати, Fighting будет интересен.
Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.
Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.
в псн полных игр практически нет, в основном аркады и малые по весу
кстати в американском сторе выбор гораздо больше
а вот демок там навалом, потестить приглянувшуюся гаму почти всегда удастся
Молодчик
10.10.2010, 10:06
Я рекомендую обязательно качнуть в псн Wipeout HD и Flowers.
Молодчик
10.10.2010, 13:21
Ну что. НХЛ 11 народ очень даже хвалит. И физика похорошела и онлайн быстрый. Сам демку уже до дыр затер. Буду брать полную версию.
Kordhard
11.10.2010, 02:38
Из полных игр, которые я считаю вполне достойными покупки, я бы отметил следующие:
"Lara Croft and Guardian of Light" - геймплей "Diablo" в антураже "Tomb Rider". Можно играть вдвоём.
"Battlefield 1943" - чумовая сетевая рубиловка на тему Второй Мировой! Мне очень понравилась, не смотря на изрядную аркадность. Драйв в ней есть! И места для коварных подлостей, если проявить фантазию - навалом!
"Lead and Gold: Gangs of Wild west" - ещё одна угарная сетевая игра для любителей вестернов и Дикого Запада. Говорят, карт маловато и быстро надоедает, но для фанов темы - вполне ничего. Да и цена не кусачая. А так геймплей очень даже!
"Shank" - платформер-мордобой в стиле комиксов на тему мексиканского мачо а-ля "Мачете". Графика как в хороших комиксах - мне понравилась демка!
"Trine" - очень красивый фентази-платформер, очень напоминающий древнюю "Lost Viking". Сама игра двухмерная, но все объекты в ней полностью трёхмерные. Смотрится просто супер! А для любителей собирать трофеи - там есть платина и очень большой комплект серебряных наград.
"Hamster Ball" - гонки на хомячках! Я просто в слюнях восторга! Очень весёлая игра, можно играть целой толпой на одном телевизоре!
Для любителей "жёсткого, бескомпромиссного ретро"(с) можно рекомендовать "Mortal Kombat II" и легендарный "Prince of Persia Classic" - тот самый "Принц Госплана", с которого начинались современные платформеры в 1987 году!
Для любителей старенького так же рекомендован раздел "Классика PSone". Там можно приобрести, например, первый "Tomb Rider", первый и третий "Syphon Filter" несколько "Final Fantasy" и кучу другого материала второй половины 90-х годов.
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
А кто-нибудь видел игру "Mini Ninjas"? Я демку поиграл и понял, что в душе я абсолютный ребёнок - восторгам не было предела! Это просто квинтэссенция умиления! Обязательно куплю её!
Еще рекомендую в PSN купить DeathSpank. Угарная РПГ, если с английским все нормально. А так, по сути Диабла.
Купил FIFA11, очень приятно было дернуть Зенит, Крыльями Советов... :)
Я на PSN пока приобрел только Cristal Deffender (на базе вселенной FinalFantasy). Прикольная игра из серии TowerDeffender (если кто не в курсе- валят волны врагов, а ты раставляешь на их пути юнитов.
Каждый юнит со своими особенностями). Прикольный способ скоротать вечерок, да и стоит не дорого:)
ну из этой оперы на плойку мне лично нравятся больше сэвэдж мун и пиксельджинк
в PSN великолепный бильярд Hustle Kings (работает и с мувом)
Молодчик
12.10.2010, 23:46
Прошел слух, что российский релиз ГТ5 переносится на декабрь. Кто чего слышал про это? На хоботе как всегда одни б....
Kelindil
12.10.2010, 23:54
Прошел слух, что российский релиз ГТ5 переносится на декабрь. Кто чего слышал про это? На хоботе как всегда одни б....
Гы, я конечно как представитель противоположного лагеря могу позлорадствовать над тем, что там до форзы 4 меньше года останется, но это всё фигня.
Кому нужен этот российский релиз?
Молодчик
13.10.2010, 00:00
Гы, я конечно как представитель противоположного лагеря могу позлорадствовать над тем, что там до форзы 4 меньше года останется, но это всё фигня.
Кому нужен этот российский релиз?
В каком смысле нужен? Мне нужен. Если заказывать, то в будущем DLC с российского стора могут не подойти.
Насчет злорадства. Да кому нужна Форца4 (и все прочие)? Только тем, у кого на плойку не хватило. :D
"перенесена мировая премьера, а не только выход в России" - заявила русская пресс служба SCEE.
на конец ноября начало декабря
думаю допиливают игру на предмет новой прошивки чтобы владельцев пиратки/джейлбрейка обломать
Молодчик
13.10.2010, 00:22
Есть ссылка на оф. заявление?
Перенос? Ахахахахахахаааа.... :) Ржунемагу. Я как знал, когда говорил, "пусть она сперва выйдет"! :)
Молодчик
13.10.2010, 09:09
Только в России задержка. Не могли не обосраться. Это карма. В масштабах целой страны.....
http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-delayed-in-russia-retailers-halt-pre-orders/
Kelindil
13.10.2010, 10:57
FlareKR
Something tells me the Ruso-Japanese war hasn’t ended yet…
коммент эпичен до нельзя.
Может они и правда туда засунут чё-нить российское\советское?
Молодчик
13.10.2010, 11:08
Кое что засунули нашим издателям. Повторяется история с выходом у нас Red Dead Redemption, которую задержали почти на месяц. Не помню что они там лепетали в свое оправдание - таможня, не успели, хотели как лучше... что там еще лохи в таких случаях говорят...
Вобщем, будем заказывать через инет, всего то делов.
Молодчик
13.10.2010, 13:11
Так то так. Но во-первых, DLC из русского стора могут не подойти, во-вторых, по времени разница не так велика. На доставку пара недель уйдет. Не то чтобы я сильно расстроился, неприятно когда лишний раз напоминают, что живешь на отшибе и зависишь от мудаков.
Kelindil
13.10.2010, 17:29
Так то так. Но во-первых, DLC из русского стора могут не подойти, во-вторых, по времени разница не так велика. На доставку пара недель уйдет. Не то чтобы я сильно расстроился, неприятно когда лишний раз напоминают, что живешь на отшибе и зависишь от мудаков.
А на плойке обязательно заходить именно в русский стор?
А на плойке обязательно заходить именно в русский стор?
не обязательно, но покупать дополнения в буржуйских несколько геморойно, нужны либо их карты оплаты ПСН, или их же амеровские кредитки,наши европейские там не проходят...
Только в России задержка. Не могли не обосраться. Это карма. В масштабах целой страны.....
http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-delayed-in-russia-retailers-halt-pre-orders/
обидно, досадно....но ладно:)
Молодчик
13.10.2010, 19:11
Ну вобщем, мировой релиз задерживается. http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-delay-confirmed-coming-this-holiday-season/
http://kotaku.com/5662886/gran-turismo-5-delayed-now-coming-this-holiday-season
До Рождественских или новогодних праздников. Мляя... Я своих в декабре в отпуск отправляю, думал отдохнуть, как настоящий мужик... Придется по любовницам бегать... :D
Это Казунори Ямаучи идиот... и задрот каких мало.
Это Казунори Ямаучи идиот... и задрот каких мало.
ваще удот, блин! Этож надо было додуматься- перенести дату релиза на 2 недели!!!:D
ЗЫ Я думаю это связанно с логистикой проекта- напечатать побольше дисков для ланча, развести их на большое кол-во точек и т.п........видимо кто-то решил побить рекорд Halo:Reach :)
защиту клепают
тоже вариант:)
Молодчик
13.10.2010, 23:34
ваще удот, блин! Этож надо было додуматься- перенести дату релиза на 2 недели!!!:D
Какие две недели? Только в конце октября новую дату релиза объявят. Вероятнее всего на Рождество или Новый год.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
защиту клепают
Эксперты говорят, что никаких негативных последствий от задержек для Сони не будет. Они могут откладывать релиз сколько угодно - игра продастся в любом случае. А задержка может быть связана со многими фичами, которые они к игре прикручивают. Например 3D. В игре это якобы круто реализовано и может паровозом весь формат для сони в гору потянуть. Я с этим согласен.
Молодчик
15.10.2010, 00:52
защиту клепают
Ты был прав. Обещают сильно не задерживать. Эх, могёт скоро покатаемся!!!
Оказалось, разработчики опоздали со сдачей проекта всего на три дня. Всего на три дня! Однако, как мы видим, этого оказалось достаточно, чтобы Sony решила перенести релиз. Возможно, из-за задержки у издателя наметились другие проблемы, но надеемся, вскоре они разрешатся. Изначально планировалось, что игра выйдет 2 ноября, а новая дата релиза пока неизвестна. Впрочем, беспокоиться не о чем: учитывая наличие готовой игры, Sony не решится испытывать терпение фанатов и задерживать релиз. Предположим, что вместо 2 ноября мы увидим диски в магазинах где-то в конце ноября или в начале декабря.
Источник: igromania.ru/news/132180/Gran_Turismo_5_zavershena.htm
Проблема возникла, когда SCE обязала использовать SDK 350 (прошивка 3.50) для всех игр, выпущенных после октября. GT5 собирался уйти на золото на SDK 341, но был задержан примерно на неделю, чтобы его проапгрейдили до SDK 350. Это вызвало большие проблемы с производственной стороны, т.к. если такой крупный проект задерживается с голд статусом хотя бы на неделю, это может вызвать задержку выпуска на месяцы поскольку слоты на производство дисков уже заняты в это время года на Blu-ray фильмы и тому подобное. Поэтому Сони придется найти трех недельный слот, которого будет достаточно чтобы напечатать 7+ млн дисков для обеспечения ретейла.
Источник-gamemag.ru
джейлбрейк фурычит на прошивках 3.41 и ниже
соня очень не хочет чтобы ее мегахит распиратили в первый же день продаж :)
так это еще и значит, что в ближайшее время нас ждет очередное обновление прошивки, вопрос чего они туда насовали...джэйл был перекрыт в текущей 3.42, поэтому навряд ли только усиление защиты...
Молодчик
15.10.2010, 16:34
Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.
Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.
да?
я просто последнее что ставил 3.42 было,но давно в ПСН не заходил :)))
возвращаюсь к Demon's Souls
для меня это оказался шедевр!
она сильно зацепила, а такое бывает совсем не часто
в Demon's Souls очень оригинально реализован мультиплеер
если консоль подключена в онлайне то сингла как такового и нет, прямо в твоем сингловом прохождении в локациях выборочно появляются на несколько секунд тающие призраки игроков, параллельно играющих в данный момент здесь и сейчас
так же на уровне можно увидеть кровавые пятна, тут совсем недавно убили такого же как ты
активировав пятно можно увидеть душу этого героя секунд за 10 до момента его смерти
это полезно, можно увидеть что грохнули его например за тем углом, и лучше туда заходить осторожно :)
по уровню любой игрок может оставлять надписи, можно например предупредить игроков о грозящей ловушке или дать подсказку на рядом лежащий секрет
соответственно, надписи игроков можешь читать и ты
сообщениям можно давать рейтинг, оценивая их полезность, что важно для игрока в мультиплеере
некоторые локации/боссы для одиночного прохождения чрезвычайно сложны, а смерть твоя выбрасывает тебя на начало уровня с полным респауном всего вражеского зоопарка
можно призвать в кооп других игроков в виде синих фантомов и пройти уровень совместно, потом поставив оценку фантому (рейтинг в мультиплеере)
если ты путешествуешь в своей телесной оболочке (а можно и в виде души) то можно получить на свою голову черного фантома – раскачанного убийцу, живого игрока, целью которого будешь ты :)
вчера меня призвали на помошь, и мы вдвоем с другим игроком отбивались от черного фантома несколько минут
по одиночке он бы раскатал нас запросто, но вдвоем на одного мы выжили, у меня после боя аж руки тряслись :)
в боевке и есть смысл игры, это не тупое кликанье (а ля ведьмак и производные), это фактически жесткий продуманный файтинг, 1-2 удара пробивших твою защиту и ты однозначный труп
и да, игрушка очень хардкорна и жестока к игроку, первое прохождение игры это только прелюдия в этом игровом мире, Fromsoftware прыгнули в очередной раз выше головы
Ну да, есть у игры изюминка, но мне не прокатила она. Не люблю бессюжетные гриндилки.
она просто другая, не похожая на другие РПГ
кому то это нравится, а кому то нет
а мне нравится пожалуй самая продвинутая боевая система в подобных играх
а еще игра честная - если ты умер, то только из-за своей ошибки
Здесь главную роль играет опыт самого игрока, а не его персонажа. То есть нужно искать слабые места каждого соперника, строить тактику и т.п. Расслабиться не выйдет. Любая оплошность - уровень заново. Игра учит быть осторожным и осмотрительным, бить наверняка и никогда не рисковать. Стоит зазеваться - "you died". Именно в победах над соперниками, когда именно ты стал лучше, ты смог, ты справился - в этом очарование Demon's Souls. Но такой подход нравится далеко не кажому. Поэтому, кстати, игру либо любят, либо ненавидят.
Demon's Souls - еще и абсолютно честная игра. Если что-то не удается, это ошибки игрока, а не игры.
(с) не мое
Kelindil
28.10.2010, 20:08
Ньюи разработал машину будущего для гоночного симулятора
http://www.f1news.ru/news/f1-61584.html
там ещё и видео есть
радуйтесь :cry:
Молодчик
28.10.2010, 21:54
Да. Такого еще нигде и ни у кого не было. Прошел слух, что игра должна выйти 8 декабря. Ждем...
Kelindil
28.10.2010, 22:45
Да. Такого еще нигде и ни у кого не было. Прошел слух, что игра должна выйти 8 декабря. Ждем...
ну в прологе ж вроде был концепт ситроеновский.....
судя по всему это некая фишка гран туризмы
Ну а мне как фанату зелёных ещё более интересно чего такого вкусного прикрутят в четвёртую форзу....уж в свете всех плюшек гран туризмы
империя просто обязана нанести ответный удар :D
Молодчик
29.10.2010, 02:08
ну в прологе ж вроде был концепт ситроеновский.....
судя по всему это некая фишка гран туризмы
Это иммитация реальной машины. Как и вся игра. А тут полностью виртуальный боллид, спроектированный известным конструктором Ф1, на котором еще и прокатился реальный пилот Ф1 Феттель. Да еще под каким девизом это все создавалось - самая быстрая машина в мире! Никто из разработчиков гонок такой проект по бюджету и размаху, как ГТ5, просто не потянет. Вот еще почему случай уникальный.
Ну а мне как фанату зелёных ещё более интересно чего такого вкусного прикрутят в четвёртую форзу....уж в свете всех плюшек гран туризмы
империя просто обязана нанести ответный удар :D
Не холивара ради. Это игры немного в разных весовых категориях, разного класса. Нет никакой империи и никакого удара, тем более ответного, она нанести не может. Мало того, в данном случае порцией DLC Майкрософт пытается помешать выходу самой ГТ5? Какой в этом смысл? После релиза все гонки будут делиться на ГТ5 и остальных .
вчера качнул на плойку новый нид фо спид (демка в PSN в свободном доступе)
развлекалово на полчаса
вчера качнул на плойку новый нид фо спид (демка в PSN в свободном доступе)
развлекалово на полчаса
а мне понравилась демка, вспомнился хот пурсуит2,который на мой взгляд был и остается пока самой интересной частью серии, конечно к реалу игар никакого отношения не имеет в плане физики, но драйв и дух классического нфс присутствует, оченьно понравилось на Краун Виктори сракеров прессовать,так сказать классический перехватчик в действии,порадовало :)
ну мне графика глаза резанула
после пролога она никакая
Молодчик
29.10.2010, 21:46
Тож посмотрел демку нфс. На плойке графика так себе. На компе надо смотреть.
Kelindil
30.10.2010, 00:23
Не холивара ради. Это игры немного в разных весовых категориях, разного класса. Нет никакой империи и никакого удара, тем более ответного, она нанести не может. Мало того, в данном случае порцией DLC Майкрософт пытается помешать выходу самой ГТ5? Какой в этом смысл? После релиза все гонки будут делиться на ГТ5 и остальных .
Ну империя с зелёным флагом всё-таки есть
И форзу всё-таки как альтернативу гт она ставит...правда с датами релизов чуток не получается......
Кинект в форзу 4 прикрутили, но этого явно будет недостаточно...вопрос что ещё? и главное когда? gt5 конечно выглядит хорошо, но столько ждать не по мне :)
Причём тут порции DLC? Если честно не уловил я смысл фразы...
Кинект в форзу 4 прикрутили,
:nea:
даже представить не могу как оно без помощи автопилота там работать будет
удел этой вебкамеры - аркады, никаким образом не связанные с точностью управления
Молодчик
30.10.2010, 10:16
Ну империя с зелёным флагом всё-таки есть
И форзу всё-таки как альтернативу гт она ставит......
Майкрософт есть. Но что они там ставят альтернативой пусть беспокоит их же маркетологов.
gt5 конечно выглядит хорошо, но столько ждать не по мне :)
Ну... мы тут кулаки держим за скорый выход игры. По неофициальной инф. релиз должен состояться в первых числах декабря.
Причём тут порции DLC? Если честно не уловил я смысл фразы...
Насколько я знаю, к моменту выхода ГТ5 мелкософт готовит DLC для форцы. А вы имели в виду новую часть форцы? Ну будет, видимо, ответный уд(г)ар. Посмотрят, что там в ГТ5 и себе надергают. :D
Кто-нить тестил уже The Force Unleashed 2? Что скажете?
Kelindil
30.10.2010, 20:56
Майкрософт есть. Но что они там ставят альтернативой пусть беспокоит их же маркетологов.
Ну... мы тут кулаки держим за скорый выход игры. По неофициальной инф. релиз должен состояться в первых числах декабря.
Насколько я знаю, к моменту выхода ГТ5 мелкософт готовит DLC для форцы. А вы имели в виду новую часть форцы? Ну будет, видимо, ответный уд(г)ар. Посмотрят, что там в ГТ5 и себе надергают. :D
DLC это Форза Топ гир, причём официально это Forza Motorsport 3 Ultimate Collection, что само по себе дальнейшие DLC не предполагает....и она емнип уже в продаже
Дальше только форза 4, где кинект ясен пень совсем не для езды прикручен.
Кстати фэйбл 3 вышел
кто-нить пробовал уже? стоит оно денег? А то вторая часть не слишком впечатлила....
Кто-нить тестил уже The Force Unleashed 2? Что скажете?
смотрел демку
если коротко и одним словом - г.вно (имхо разумеется)
убогая графика, ни в какие ворота не лезущая
Kelindil
31.10.2010, 00:54
разрабы вообще ачумели
Сделали бы лучше Republic Commando 2 вместо всех эти джедайских поделок.
Такая игра была....
Молодчик
31.10.2010, 01:28
смотрел демку
если коротко и одним словом - г.вно (имхо разумеется)
убогая графика, ни в какие ворота не лезущая
:eek: Офигеть... Великолепная графика. Для поклонника Star Wars мастхев однозначно. На одном дыхании демку прошел. Раньше ни в одну подобную игру не играл.
Насчет ФУ2 не знаю, сам еще не играл, но ГТшники как обычно обосрали. Они еще и первую часть обосрали, причем, смешно смотреть такой обзор, когда то что ты видишь - никак не соотносится с тем, что тебе пытаются сказать за кадром. Так и тут. Первую часть прошел, со всеми DLC. Мне понравилось, хорошая история, в меру изобретательный бой. Во второй части разработчики таки избавились от всех проблем что были в первой (кривое управление Силой, слабоватая графика), судя по видео-ревью, с графикой все впорядке, Сила теперь наводится как надо. Вобщем, если первая часть понравилась - вторая однозначно не разочарует. Если поклонник ЗВ - тут вообще без вопросов. Если в первую не играл и не поклонник... Можно взять Enslaved например... :) Ей поставили 8 с чем-то, хотя, уж прям ярких отличий от ЗВ, кроме сеттинга - не наблюдается. Ах, ну еще актерская игра. Там та же технология что и в Heavenly Sword используется... :)
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
:eek: Офигеть... Великолепная графика. Для поклонника Star Wars мастхев однозначно. На одном дыхании демку прошел. Раньше ни в одну подобную игру не играл.
Да ну? А GoW типа не подобная игра? :)
Молодчик
31.10.2010, 09:35
Да ну? А GoW типа не подобная игра? :)
Я имел в виду из вселенной Звездных войн. Хотя фильмы смотрел все и знаю их неплохо. Кстати, чем то Gow мне она и напомнила, только в фантастических декорациях. А графика, действительно, хорошая. Очень атмосферно и на кино очень даже похоже. Особенно уровень с ливнем - один в один эпизод стычки Оби Вана с Бобом Фетом...мда...:D
Да... Особо хочу отметить, что мечи красного цветы и их две штуки.
Молодчик
31.10.2010, 12:36
Кто может внятно объяснить - брать не брать Red Dead Redemption? Тема про ковбоев нравится.
RDR игрулина очень неплохая
правда на соньке она выглядит заметно хуже чем на ящике
прошел Demon's Souls
я в шоке
пару боссов проходил только с помощью игроков из онлайна...
Давным-давно, в далекой галактике...
Была выпущена Star Wars: Phantom Menace.
Вот там была навороченная (для своего времени конечно) графика, и нормальное следование сюжету, и баланс между "суперсилой" и интересностью игры.
А Force Unleashed, что первый, что второй - это скучно.
Банальные пустые коридоры с банальными декорациями на заднем плане с минимумом полигонов и однообразными текстурами, банальные же "обходы завалов" в 200 метров безо всякой выдумки.
Ну а про прохождение всей игры, нажимая на целых две разных кнопки вообще молчу - игра черезчур простая для прохождения.
В SW: FM от любого танка надо было прятаться по-взрослому. Иначе быстро наступал кирдык.
Вообще, ПМСМ, со времен Jedi Academy, по вселенной Star Wars не вышло ни одной игры для одиночного прохождения, достойной упоминания, кроме, может быть двух частей SW: KOTOR, но и это - классические командные AD&D RPG, а хочется динамичного чего-нибудь.
Банальные пустые коридоры с банальными декорациями на заднем плане с минимумом полигонов и однообразными текстурами, банальные же "обходы завалов" в 200 метров безо всякой выдумки.
вот чем крайне не понравилась демка
унылая она, пусть и во вселенной старварз...
Молодчик
31.10.2010, 15:30
Банальные пустые коридоры .
В демке коридоров я что то вообще не помню. Залы, открытые пространства... дизайн уровней мне понравился. И не сказал бы, что они пустые.
Игра черезчур простая для прохождения.
Не уверен, что подобные игры должны быть сложными. Экшена зато хватает за глаза.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------
RDR игрулина очень неплохая
правда на соньке она выглядит заметно хуже чем на ящике
Мда. Это было внятно... :D Ящик в топку. ;)
Kelindil
31.10.2010, 21:44
В
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------
Мда. Это было внятно... :D Ящик в топку. ;)
бугога! :D
Кстати есть предложение пофантазировать что мы увидим в новом ящике через пару лет, а чуть позже и в новой плойке :rolleyes:
Молодчик
01.11.2010, 00:36
А чего тут фантазировать? Все тоже самое, только мощнее-быстрее.
Спасибо всем кто высказался по SW:TFU2! Если появилась демка, то юзнём и подумаем стОит ли отдавать свои кровные за фул-версию :)
микрософты только 600 лимонов долларов в разработку вебкамеры (кинект) вбухали
в ближайшие годы доить будут до последней капли (впрочем как и сони)
цикл жизни нынешнего некстгена уж точно не два-три года
на соню вот только игры делать жрущие правильно ее ресурсы научились
правда ящик начинает по быстродействию сливать тормозя тем самым качество мультиплатформы
собственно для этого и вводят кинект - аркадный ящик будет востребован еще годами...
мне вот теперь положение ВИИ непонятно, единственным главным козырем ее было управление, ни по каким другим параметрам с некстгеном она вообще не может конкурировать
так теперь запущен на сони мув, на голову выше по точности контроллерам вии, и стартует кинект
вот нинтенде чесаться уже на предмет чего нибудь революционного уже пора
Молодчик
01.11.2010, 10:49
Чего уж тут говорить. ПС2 до сих пор покупают.
Кто может внятно объяснить - брать не брать Red Dead Redemption? Тема про ковбоев нравится.
У меня с ним та же фигня, что и с ГТА. Играл играл, надоело. Вроде и все хорошо, но что-то до конца пройти не получается ни одну из Рокстаровских игр. Хотя эта на мой взгляд самая удачная. Как-нибудь пройду.
По поводу "на ПС3 хуже", это фигня. Зайди на www.gametrailers.com и найди "сравнение графики" по этой игре. Я отличий не заметил таких, чтобы можно было говорить об отстойной графике. Вот в Мафии там вроде да... Но не здесь.
По поводу "на ПС3 хуже", это фигня. Зайди на www.gametrailers.com и найди "сравнение графики" по этой игре. Я отличий не заметил таких, чтобы можно было говорить об отстойной графике. Вот в Мафии там вроде да... Но не здесь.
я не говорил что графика ужасна
просто соневская версия похуже чем для ящика, но на играбельность это никоем образом влияние не оказывает
там кустов/травы недодали, там пару моментов вот и есть картинка :)
Kelindil
02.11.2010, 23:14
А чего тут фантазировать? Все тоже самое, только мощнее-быстрее.
Ну а как же новые контроллеры?
Ведь уже косвенно подтверждено, что к примеру кинект технологически перерос нынешнюю консоль
Да и мув как-то не слишком тянет на период после 13 года в качестве контроллера будущего
Не знаю кого там перерос Киннект, пока что ни одного положительного отзыва в прессе. Все только разговоры об урезании функционала и разочарованиях.
Молодчик
03.11.2010, 01:58
Ну что... ГТ5 на золоте. Вроде...
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
Ну а как же новые контроллеры?
Ведь уже косвенно подтверждено, что к примеру кинект технологически перерос нынешнюю консоль
Да и мув как-то не слишком тянет на период после 13 года в качестве контроллера будущего
Вряд ли контроллеры будут определять новое поколение консолей. Только картинка. Может 3D. Только без очков.
угу
на золоте
Босс Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi) подтвердил в интервью Jalopnik, что Gran Turismo 5, наконец, ушел на золото.
"В настоящее время диски штампуются".
Ранее в этот вечер, Eurogamer сообщили, что получили информацию от некоторых источников о том, что GT5 не выйдет в 2010 году.
Точной даты выхода игры пока нет, но мы послали электроную почту SCEE. Ждите ответа
http://www.vg247.com/2010/11/02/kazunori-confirms-the-impossible-gt5-goes-gold/
рождественские продажи они точно не пропустят :)
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
еще одна интересная новость
ЕА сейчас отчитывается о своих показателях за прошедший квартал, и вот, что известно на данный момент:
*
Medal of Honor продался тиражом в 2 млн. копий (релиз состоялся в октябре)
*
FIFA 11 распродался числом в 8 млн. дисков (релиз состоялся в начале октября)
*
Все игры серии FIFA распродались тиражом больше 100 млн. копий по всему миру
*
Продалось около 6 млн. дисков Battlefield: Bad Company 2 (релиз состоялся в марте)
*
Разработка NBA Elite 11 была отменена
*
Потери ЕА составили в этом квартале $201 млн., по сравнению с $391 млн. в прошлом году за аналогичный период
*
Прибыль в Северной Америке составила $142 млн. ($159 млн. в прошлом году), а в Европе - $122 млн. ($191 млн. в прошлом году)
*
Распределение по платформам: PS3 - 34% прибыли, Xbox 360 - 30%, Wii и мобильники - 6%, PS2 - 3%, PSP - 2%, DS - 1% и PC - 9%.
*
Рост продаж софта для PS3 составил 7%, для ХВОХ 360 - 1%, для Wii - зафиксировано падение на 82%.
http://www.vg247.com/2010/11/02/electronic-arts-reports-q2-fy11-financial-results/
даже если не быть аналитиком то по выделенной строчке можно сделать простейшие выводы:
- ВИИ как платформа умирает в плане разработки, от нее практически не получают прибыли
- прибыль с РС для такого гиганта как ЕА - шерсти клок с паршивой овцы по сравнению с получаемыми прибылями на некстгене (плойка + бокс)
и чем дальше, тем разрыв будет еще больше...
Молодчик
03.11.2010, 10:39
Ранее в этот вечер, Eurogamer сообщили, что получили информацию от некоторых источников о том, что GT5 не выйдет в 2010 году.
Достали эти тайны мадридского двора... Если начнется всемирный игнор ГТ5, я его обязательно поддержу. :D
- прибыль с РС для такого гиганта как ЕА - шерсти клок с паршивой овцы по сравнению с получаемыми прибылями на некстгене (плойка + бокс)
и чем дальше, тем разрыв будет еще больше...
Ну эт давняя тенденция. Особенно для ЕА с ее спортсимами, которых часто на РС вообще нет.
Kelindil
03.11.2010, 13:09
Не знаю кого там перерос Киннект, пока что ни одного положительного отзыва в прессе. Все только разговоры об урезании функционала и разочарованиях.
та нормально всё с отзывами, плохо почти не говорят, говорят "странно"
Кинект перерос свою консоль, так как считается он на ней и жрёт при этом до 15% мощности
И это с урезанным depth-сенсором....хотя сам сенсор вполне себе и так неплохо работает (смотрите демки танцевалки), точные движения пальцев правда не ловит :(
Мув всё-таки улучшенный виишный контроллер, не интересно
Хочется чего-то масштаба блю-рэй формата
Молодчик
05.11.2010, 13:19
Ну что... Вроде в конце ноября ГТ 5 выходит. Представитель Сони на Игромире сказал, что отложили на 3 недели.
На ажиотаж в соседней ветке по БоБ смотрю с сожалением. Не знает там народ, какая игра выходит. Эх.
Kelindil
05.11.2010, 14:26
Не знает там народ, какая игра выходит. Эх.
вы это о БоБе или о гт5?
Молодчик
05.11.2010, 15:31
Ну. Думаю, о БоБе здесь все слышали. :)
Kelindil
06.11.2010, 00:38
Ну. Думаю, о БоБе здесь все слышали. :)
причастны и знаете всю крутость БоБа иль наоборот?
Я если честно в ту ветку не захожу, комп у меня слабый и на нём только ил.
Кстати чего там с леталками на консоли?
А то как-то ил на коробку лично меня впечатлил мало :(
http://www.youtube.com/watch?v=r7nRKU0nFxA&feature=player_embedded
принцип действия кинекта
в ПНВ засняли, внимательно смотреть с первой минуты
Kelindil
06.11.2010, 01:40
http://www.youtube.com/watch?v=r7nRKU0nFxA&feature=player_embedded
принцип действия кинекта
в ПНВ засняли, внимательно смотреть с первой минуты
хотелось бы посмотреть его в работе
то что сенсор инфракрасный и так все знают.
То что точек не много (25 на тушку) тоже все и так знают....
Почему тоже...
Кстати очки из коробки с Modern warfare 2 :D
Молодчик
06.11.2010, 10:28
причастны и знаете всю крутость БоБа иль наоборот?
Я если честно в ту ветку не захожу, комп у меня слабый и на нём только ил.
Да не. Я сожалел о том, что на сухом мало кто слышал о ГТ5. Сухой все-таки форум симуляторщиков и я уверен посади практически любого местного за хороший руль, в удобное кресло перед большим экраном, включи ГТ5 и все - чел на игле. А хороших русскоязычных ресурсов по игре практически нет.
Kelindil
06.11.2010, 20:15
Да не. Я сожалел о том, что на сухом мало кто слышал о ГТ5. Сухой все-таки форум симуляторщиков и я уверен посади практически любого местного за хороший руль, в удобное кресло перед большим экраном, включи ГТ5 и все - чел на игле. А хороших русскоязычных ресурсов по игре практически нет.
А ну это да....
Кто б чего ни говорил но гонки на консолях даже тупо на джое много динамичней чем на клавиатуре.
На ИГРОМИРЕ посетил стенд GT5))) Народу много, но толку не много- примерно как на стенде БОБ))) Все гоняют, собирая все бордюры....так и хотелось всех растолкать со словами- ну кто так ездит, блин!!!))))
На ИГРОМИРЕ посетил стенд GT5))) Народу много, но толку не много- примерно как на стенде БОБ))) Все гоняют, собирая все бордюры....так и хотелось всех растолкать со словами- ну кто так ездит, блин!!!))))
аналогично:))
вчера был, наблюдал соревнование, спрашивают у участника умеет ли он ездить,говорит умеет, и давай все стены собирать:)))
Kelindil
07.11.2010, 00:27
аналогично:))
вчера был, наблюдал соревнование, спрашивают у участника умеет ли он ездить,говорит умеет, и давай все стены собирать:)))
ну может он в Ф1 2010 всех рвёт
всё-таки к от игры к игре приноровиться надо
хотя те кто умеют сначала едут медленно и даже поребрик не используют :D
ну может он в Ф1 2010 всех рвёт
всё-таки к от игры к игре приноровиться надо
хотя те кто умеют сначала едут медленно и даже поребрик не используют :D
ну не знаю....у меня комрад на стенде трастмастер решил опробовать руляку. Там какое-то ралли было- х.з. (предполагаю, что типа Dirt). Так вот до него машину в хлам убивали после нескольких поворотов, а он ничо так проехал- только один раз конкретно попал в канаву колесами из которой не успел выбраться и налетел таки на камень в итоге. Он в свое время очень прикалывался по GTR, так что у него в принципе не возникает вопросов при вождении в любой игре:)
Молодчик
07.11.2010, 11:01
Меня еще вымораживает, когда включают камеру от третьего вида и давай убиваться ап стенку. :D
Меня еще вымораживает, когда включают камеру от третьего вида и давай убиваться ап стенку. :D
ну а чо тебя вымораживает? Я когда за БОБ сел первым делом хенкель на таран взял :D
Молодчик
07.11.2010, 12:12
ну а чо тебя вымораживает? Я когда за БОБ сел первым делом хенкель на таран взял :D
Вид от третьего лица в гонках меня вымораживает. :)
Почитал, посмотрел про всю эту шумиху вокруг кинекта... Даже представить себе не могу в какой игре, отличной от детских аркад и проч. попрыгалок, такой девайс может быть полезен... Похоже, мелкософт готовится к сливу на место бедной Виий, к играм для детей от 8 до 13 лет. Ну что ж... прощайте... :D
Посмотрел как народ в с кинектом прикалывается:) Там файтинг какой-то был. Корявенько, конечно- скорости не хватает и болванчики какие-то пластелиновые, но прикольно- поржал как народ изгаляется:)
Молодчик
07.11.2010, 16:29
Мне интересно - есть ли смысл к выходу ГТ5 создавать в авто-мото разделе соотв. ветку?
Мне интересно - есть ли смысл к выходу ГТ5 создавать в авто-мото разделе соотв. ветку?
ессно! И прикрепить ролик в начале раздела.:)
тебе закатывая глаза каждый второй там будет объяснять что консоли это зло :)
Молодчик
07.11.2010, 17:38
Угу. Шутить про диваны и рассказывать о крутости вечнозеленого Close Combat. :umora:
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
ессно! И прикрепить ролик в начале раздела.:)
Роликов, картинок, описаний фич. Можно еще до релиза замутить. Надо как можно больше местных аборигенов познакомить с последними достижениями науки и техники. :D А то я смотрю там народ какую то Формулу вяло обсуждает. Безрыбье...
Роликов, картинок, описаний фич. Можно еще до релиза замутить....
сделай красиво;)
Объявлена официальная дата выхода Gran Turismo 5.
Игра выйдет 27 ноября в США (предположительно в честь "чёрной пятницы", которая приходится на 26 ноября), а в Европе - 30 ноября, как сообщают крупные розничные сети Италии, Rush Game и Gamestop.
http://translate.google.it/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.4news.it%2Fufficializzata-la-data-duscita-di-gran-turismo-5.php&sl=it&tl=en&hl=&ie=UTF-8
Молодчик
09.11.2010, 10:07
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось дождаться заявления нашей 1С о том, что выход игры в России будет позже. Месяца через два-три....
... и в небо чепчики кидали...
делайте тему
Kelindil
09.11.2010, 14:02
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
там народ какую то Формулу вяло обсуждает. Безрыбье...
фу какие вы отсталые
там между прочим обсуждение того, что смогли сделать Коды и НЕ смогли за несколько лет сделать придворные игроделы сони
А именно сделать нормальный полу-сим Ф1
Графика и смена погоды там кстати более чем...
Молодчик
09.11.2010, 20:15
фу какие вы отсталые
там между прочим обсуждение того, что смогли сделать Коды и НЕ смогли за несколько лет сделать придворные игроделы сони
А именно сделать нормальный полу-сим Ф1
Скорее не захотели, чем не смогли. ;)
Графика и смена погоды там кстати более чем...
Это уже не важно. ;)
Kelindil
09.11.2010, 22:24
Скорее не захотели, чем не смогли. ;)
Это уже не важно. ;)
Не смогли
у сони лет 7 была лицензия на Ф1, но ничего порядочного не сделали
видимо у джапов генетически плохо с формулой ))
хотя у амеров также.
важно ибо ни в гт5 ни в форзе лицензионными формульными гонками как не пахло, так и не пахнет.
Не смогли
у сони лет 7 была лицензия на Ф1, но ничего порядочного не сделали
видимо у джапов генетически плохо с формулой ))
хотя у амеров также.
важно ибо ни в гт5 ни в форзе лицензионными формульными гонками как не пахло, так и не пахнет.
наверное поэтому еще в ГТ5П феррари Ф1 2007 года народу дали на пощупать :lol:
что то мне говорит о том, что в ГТ5 будет помимо прочего еще и формула-1.
Kelindil
10.11.2010, 14:10
наверное поэтому еще в ГТ5П феррари Ф1 2007 года народу дали на пощупать :lol:
что то мне говорит о том, что в ГТ5 будет помимо прочего еще и формула-1.
не пощупать один из болидов, а нормальный чемп со всеми болидами, как сделали коды
лицензия у сони была и ничего объективно не мешало засунуть ф1 ещё в гт4, или сделать отдельный хороший сим.
Не то что бы соневские Ф1 чемпионшипы были плохи, просто для хардкорных ф1 фанов они были недостаточно хороши.
И нет не будет, лицензия с емнип 2009 года у кодов
не пощупать один из болидов, а нормальный чемп со всеми болидами, как сделали коды
лицензия у сони была и ничего объективно не мешало засунуть ф1 ещё в гт4, или сделать отдельный хороший сим.
Не то что бы соневские Ф1 чемпионшипы были плохи, просто для хардкорных ф1 фанов они были недостаточно хороши.
И нет не будет, лицензия с емнип 2009 года у кодов
да пофиг на лицензии, нет чампа и фиг с ним, главное есть трассы и болиды, а дальше каждый сам себе чемпионат
Копипаста с мэдфанбоя, слова не мои:
Сервис Xbox LIVE стал доступен в России с 10 ноября 2010 года! В распоряжение российских игроков поступили игры и мультмедийный контент, благодаря которому Xbox LIVE стал лучшим в мире игровым онлайн-сервисом. Поклонников видеоигр ждут многопользовательские матчи, общение с друзьями и борьба за игровые достижения. Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире. Для того чтобы перенести свой аккаунт в русский Xbox LIVE, необходимо произвести ряд несложных шагов. Ниже вы найдете полный FAQ по переходу в Xbox LIVE Россия, а также другие ответы на популярные вопросы, которые подготовила русская команда Майкрософт России.
Какие красивые слова, не правда ли? «В распоряжение российских игроков поступили игры и мультимедийный контент» огогошеньки! О таком счастье российские игроки доселе и слыхом не слыхивали! «Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире» Вот это да! Я всегда мечтал поиграть с ком-нибудь из 25 миллионов владельцев Xbox360, наконец-то я смогу это сделать!
(выше сказанное было сарказмом, если кто-то не понял)
А теперь я приведу выдержку из семи ответов на вопросы данных Российским представительством Microsoft (я решил опустить ответы, в которых даются ответы на очевидные вопросы, например «Останутся ли у меня мои сохранения в играх?», и оставил только самые интересные):
В силу того, что я закоренелый Ящер, я задумываюсь о переходе в русский сегмент сервиса «Xbox Live», но как любой здравомыслящий человек, сначала я должен взвесить все «за» и «против» данного шага. Говоря русским языком, давайте выведем все очевидные «плюсы» и «минусы» перехода в «русский Лайв» и сделаем вместе с вами вывод обоснован ли этот шаг или от него стОит воздержаться. Для этого я добавлю к каждому ответу на вопрос свой комментарий, который Вы, конечно же, можете оспорить в комментах.
Вопрос №1: Если я перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, то смогу ли я позже перенести свой аккаунт обратно?
Ответ №1: В настоящее время у пользователей нет возможности переносить учетные записи обратно в тот регион, в котором они были зарегистрированы изначально.
Комментарий: Ответом на этот вопрос ясно дают понять: «Оюратного пути нет!». Что ж, ок, ладно, если «русский Лайв» действительно хорош, будет незачем возвращаться, смотрим дальше…
Вопрос №2: Смогу ли я заново загрузить уже купленный контент (игры, видео, музыку и приложения) после переноса учетной записи?
Ответ №2: Мы стремимся к тому, чтобы пользователи смогли заново скачивать уже купленный контент после переноса аккаунта. В настоящее время мы работаем над этим, однако пока такой возможности нет. Пользователи не смогут загрузить контент, если уже перенесли учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE. Им необходимо скачать весь купленный контент до переноса аккаунта, сохранив его на жестком диске или USB-накопителе.
Комментарий: Попахивает каким-то надувательством. Я скачал практически все аркадные игры доступные в Live. Порядка десятка полных версий игр с Games on Demand. И если вдруг моему жесткому диску придёт каюк, или я например захочу поиграть со своего профиля в эти игры на другой консоли (а ведь даже у меня дома несколько консолей Xbox360) то я сделать этого не смогу?! Что за черт?!
Вопрос №3: Смогут ли я перенести фильмы, загруженные через Zune?
Ответ №3: Фильмы, приобретенные через Zune, будут недоступны в российском сегменте Xbox LIVE.
Комментарий: О_о эээ… No comments…
Вопрос №4: Смогу ли я использовать в российском сегменте Xbox LIVE карту оплаты, если она приобретена в другой стране?
Ответ №4: Нет гарантий того, что карты Microsoft Points, купленные в другой стране, будут работать. Мы рекомендуем вам приобретать карты Microsoft Points в России в заслуживающих доверия розничных сетях или через онлайн на сайте xbox.com.
Комментарий: Оп-па! В этом ответе MS-Russia ясно говорит нам: «Знаете о том что MS-Points можно покупать у серых дилеров по цене 200р. за 10 000 msp? Забудьте об этом!». А также монополизирует рынок продажи поинтов на территории РФ. Великолепно! Отлично! Печально…
Вопрос №5: Будет ли подписка Xbox LIVE уровня Gold и карты Microsoft Points стоить в России столько же, сколько они стоят в других странах?
Ответ №5: Мы стремимся устанавливать сопоставимые цены на услуги Xbox LIVE в разных странах по всему миру. Для России средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.
Комментарий: Мы очень рады, что Вы стремитесь. Это действительно приятно. Неприятно лишь то, что у Вас, по всей видимости нихрена не получается! Стоимость годовой подписки 2499 рублей в то время, когда во всём цивилизованном мире она стоит 60$? Стоимость 2100 MSpoints 1499 рублей? Уф… Я не хочу комментировать этот бред! Нас разводят!
Вопрос №6: Когда в российском сегменте Xbox LIVE будут доступны такие приложения как Netflix, Zune, Facebook, Twitter и прочие?
Ответ №6: Мы осознаем, что владельцы Xbox 360 по всему миру хотят пользоваться полным набором услуг, предлагаемых сетевым сервисом Xbox LIVE. У нас пока нет никаких официальных анонсов, однако мы работаем над тем, чтобы расширить возможности сервиса.
Комментарий: Опять же, мы очень рады, что Вы осознаёте. Но результатов всего вашего осознания нет! Как так?! Или может тут справедлива русская поговорка «Обещанного три года ждут»? Нет уж, спасибо.
Вопрос №7: Если я не перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, ее отключат от сети?
Ответ №7: Нет, но если в настоящее время вы зарегистрированы в Xbox LIVE через другой регион, то вы должны знать, что такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается. В ноябре вы сможете присоединиться к официальному российскому сегменту Xbox LIVE, получив при этом доступ к предлагаемому в вашем регионе контенту и техподдержке.
Комментарий: Тэээкс… Это уже похоже на ультиматум! Вот блин, ну ни чему не учатся на чужик ошибках! MS побанили харды – получили от хакеров по жопе, поняли свою ошибку, разбанили харды. Sony вырезала из PS3 OtherOS, получила от хакеров по жопе, теперь давится PsGroov’ом и до сих пор расхл***** ущерб не может. Однако MS-Russia снова наступают на затёртые от чужих следов грабли… Зачем?
Какой вывод можно сделать из всей этой информации?
Во-первых, давайте посчитаем количество минусов, которые я получу при переходе в Российский сегмент Xbox Live. Я, на вскидку, вижу 7 минусов.
Теперь давайте подсчитаем количество плюсов: эм… ни одного?! О_о
Но самое интересное то, что в то время, когда из русских людей в очередной раз делают лохов, школота на сайте источника новости какается и писается кипятком от счастья! Ждёт не дождётся когда же, когда, наконец появится возможность воплотить мечту – перейти в русский сегмент Live’a. Спрашивается, зачем?
Лично мне, как Ящеру, не приятно что из русских пользователей делают идиотов. Может быть ребята из MS-Russia решили что они наместные представители Билла Гейтса в России и должны вдруг из неоткуда заиметь столько же денег, сколько имеет он? Давайте продадим Кинект за 8 000 рублей, и Лайв за 2 500 рубей! А что?!
Да, многие русские люди махнут рукой и скажут: «У меня есть деньги, ничего страшного, если немного переплачу»; на что я отвечу: «Знаете, дорогие мои, у меня тоже есть деньги. Но если человек не умеет разумно свои деньги тратить, у него никогда не будет их достаточно»
P.s. Последние вести с полей таковы: наши информаторы позвонили в службу поддержки MS-Russia и задали вопросы по поводу ограничения русских людей «русским Лайвом» на что им ответили: «Все доступы будут очень жёстко контролироваться, потому что люди находящиеся в Германии, например, используя VPN скачивают игры запрещенные у них по рейтингу. В следствие чего мы внедряем новый ip-фильтр.
Это печально. MS-Russia ничему не учатся.
Kelindil
10.11.2010, 20:22
хаха
человек только узнал что в MS Russia работают идиоты
А вообще нафига огород городить?
Какой тайный смысл переводить аккаунт в Россию?
Старый работать перестанет?
Я понимаю если куплена новая консоль, тогда резон ещё есть....но спецом переходить....глупо как-то.
to Allary,
вам может и пофиг что болид всего один
А народу подавай все да ещё и с мультиплеерным чемпом.
Да и есть у меня если честно сомнения по точности моделирования.....сомневаюсь я что кто-то сильно парился
самое печальное что майки готовят "В следствие чего мы внедряем новый ip-фильтр"
в перспективе это означает что с россии ты под пиндосовским аккаунтом не зайдешь
Молодчик
15.11.2010, 10:49
Давайте продадим Кинект за 8 000 рублей!
ппц. Аксессуар по цене приставки. Прошел слух, что производство этого кинекта обходится мелкософту в 56 долларов.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=16671
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------
не мог не запостить :D
А мне современная схема больше нравится. Иначе будет Сталкер.
ппц. Аксессуар по цене приставки. Прошел слух, что производство этого кинекта обходится мелкософту в 56 долларов.
это не слух
это фактически так и есть
Когда Microsoft говорили, что продают Kinect себе в прибыль, они явно не шутили.
Как сообщает EETimes, себестоимость материалов нового контроллера от Microsoft составляет примерно 56 долларов. В эту цену входят чипы от PrimeSense, Marvell, Texas Instruments и STMicroelectronics NV. Всё это согласно анализу, который сделал UBM TechInsights.
"Вообще сильнейшая сторона дизайна устройства - это решения израильской компании PrimeSense", - говорит Аллан Йогансингам, менеджер по теническому макретингу UBM TechInsights.
"Именно они снабдили Kinect инновационным обработчиком изображения и интерфейсом аудио-видео"
Месяцем ранее босс приставки Дон Маттрик уверял, что разработка устройства стоила "миллионы долларов", намекая на то, отчего цена на устройство составляет 150 долларов и 130 евро соответственно.
майки только в рекламу кинекта вбухали 500 лимонов
отбивать их как то надо
Молодчик
15.11.2010, 12:08
майки только в рекламу кинекта вбухали 500 лимонов
отбивать их как то надо
Они всегда самые большие деньги тратят на рекламу. Справедливо полагают, что это самый надежный способ втюхать.
Kordhard
15.11.2010, 15:04
Читаю весь этот ахтунг и преисполняюсь чувством благодарности к вам, камрады, за то, что уговорили меня выбрать плойку!
Kordhard ящик до сих пор вне конкуренции для оффлайновых мультиплатформенных игр (в смысле по деньгам гораздо дешевле)
так что плюсы и минусы есть везде
мы тут недавно в две гитары у знакомого в гитар хиро лабали, это нечто :)
он еще барабаны докупает, вот забава для компании будет!
Kelindil
15.11.2010, 22:08
у майков странная привычка оценивать периферию в 150 баксов
руль к примеру стоит столько же.
в м-видео он сейчас продаётся за 5 тыр
значит и кинект через какое-то время тоже будет стоить пять тыр
кстати не будем забывать, что мультиплатформ чуть старше был ня ящике ещё и графически чуток лучше.
ну и ценник, за простую консоль имхо вкусен.
А ни кто в MAG на пс3 не играет? я тут на муве его уже неделю шпилю и проникся пипец.. браться за мышку или джой нет никакого желания. неделю практики и сажаю в голову дяденьку в прыжке... довольно часто. теперь жду соком 4. очень жаль конечно что Блек опс под мув не заточили.
Kelindil
16.11.2010, 00:28
поздравляю плойщиков
соньку опять сломали :D
чё они так долго в самом деле?
Молодчик
16.11.2010, 00:31
ящик до сих пор вне конкуренции для оффлайновых мультиплатформенных игр
Здесь вне конкуренции комп, ИМХО. Подключить его к телеку, геймпад на любой вкус и чем это хуже ящика? Только лучше. Я плойку использую для эксклюзивных игр и как видеооплеер. Бокс это вообще тупик. ИМХО. Пара эксклюзивных игр (одна и то под вопросом) и ДВД-плеер... Кстати, даже двд-плеер по качеству картинки так себе. Короче, все плохо.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
поздравляю плойщиков
Ну сейчас опять ГТ5 отложат. :D
Sony готовит двойной римейк в высоком разрешении игр ICO и Shadow Of The Colossus, выход которого намечен в следующем году для PS3
Тоже обзавелся мувом, точнее неожиданно подарили мув стартер пак + еще один "шарик", все выходные компанией рубилиь в демку пинг-понга, плюс неожиданно порадовал флайт контрол из ПСН :)
теперь думаю докупить навигейшн :)
Обнаружил,что в меню консоли мув пашет и без вебкамеры, то есть в принципе для шутеров камера не обязательна...теперь главное чтоб к играм все это активно прикручивали.
Камера обязательна. Там же целишся прямо палкой. А в меню отслеживается просто относительное перемещение.
У меня тоже мув есть, прикольно, четко все, позиционирование потрясающее, жаль, играть пока не во что! :) Ждем Киллзону 3 и какую-то игру про "Гаррипоттера"... :)
Kordhard
16.11.2010, 12:48
Я вот мув пока покупать, наверное, обожду. У меня маленькая комната и стоять перед теликом, размахивая конечностями, просто негде. А игр, в которых мув был бы актуален сидя на диване, как я понимаю, не дофига.
Kelindil
16.11.2010, 12:53
Здесь вне конкуренции комп, ИМХО. Подключить его к телеку, геймпад на любой вкус и чем это хуже ящика? Только лучше. Я плойку использую для эксклюзивных игр и как видеооплеер. Бокс это вообще тупик. ИМХО. Пара эксклюзивных игр (одна и то под вопросом) и ДВД-плеер... Кстати, даже двд-плеер по качеству картинки так себе. Короче, все плохо.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
Ну сейчас опять ГТ5 отложат. :D
эксклюзива на бокс уже не меньше, если не больше чем на плойку
не весь он хорош правда
качество картинки плохое?
купите нормальный кабель :P
гт5 не отложат, там взлом откатом прошивки :D
ROSS_Gorillaz
16.11.2010, 12:58
а я вот хочу соньку продать свою, купить комп заточенный под телек с возможностью апгрейда...
Все из-за БзБ, мать его :)))
мув купил почти с самого начала продаж в россии
докупил к нему навигатор
ждем серьезных игр с его поддержкой
Kelindil
16.11.2010, 17:02
а я вот хочу соньку продать свою, купить комп заточенный под телек с возможностью апгрейда...
Все из-за БзБ, мать его :)))
а как же консольные эксклюзивы?
Молодчик
16.11.2010, 17:10
купите нормальный кабель :P
Кабель... У плойки апскейл как у лучших двд-аппаратов. А вы кабель. Кабель тут не поможет. Ну разве только заговоренный в полнолуние и умытый кровью девственниц. :P
Kelindil
16.11.2010, 22:25
Кабель... У плойки апскейл как у лучших двд-аппаратов. А вы кабель. Кабель тут не поможет. Ну разве только заговоренный в полнолуние и умытый кровью девственниц. :P
апскейл не православен, ибо всё равно зерно полезет. :D
я вообще разрешение на консоли меняю вниз при просмотре двд
да и БДрипы рулят....
вот интересно кстати, в следующем поколении майки сломаются и будут использовать блю рэй?
или мы увидим коробки с пачками дисков? :D
двухдисковые издания уже есть.....
у соньки апскейл на уровне хай дивиди техники, т.е. один из лучших вообще
чего ты меняешь разрешение? консоли?
а телек тебе в каком разрешении кажет?
т.е. тебе телек растягивает картинку? так у него апскейл (у любого) заведомо хуже сонькиного
трехдисковые издания есть
у меня финалка 13 последняя валяется на 3 двд лицка для ящика
Kelindil
16.11.2010, 22:59
у соньки апскейл на уровне хай дивиди техники, т.е. один из лучших вообще
чего ты меняешь разрешение? консоли?
а телек тебе в каком разрешении кажет?
т.е. тебе телек растягивает картинку? так у него апскейл (у любого) заведомо хуже сонькиного
трехдисковые издания есть
у меня финалка 13 последняя валяется на 3 двд лицка для ящика
телек выдаёт картинку из консоли
консоль может посылать почти всё что только бывает
просто в самом телеке пропорции картинки выставляю нужные и всё
как в мониторе обычном
я можт чего-то путаю, но фулл хд панели спокойно и разрешение поменьше показывают...
трёхдисковые издания это уже печально.
Молодчик
17.11.2010, 10:51
апскейл не православен, ибо всё равно зерно полезет. :D
Это как? Если у вас на консоли отключен апскейл, то телек автоматом сам будет апскейлить. Как иначе жалкие двд 480 на 720 или тем более 1080 натянуть?
да и БДрипы рулят....
Бокс мкв играет?
майки сломаются и будут использовать блю рэй?
Недавно был лепет по поводу того, что диски это вообще уже рудимент и анахронизм. Типа широкополосный инет рулит. Ну-ну... Упрямство, достойное баранов.
Это как? Если у вас на консоли отключен апскейл, то телек автоматом сам будет апскейлить. Как иначе жалкие двд 480 на 720 или тем более 1080 натянуть?
а он хитрый, смотрит все в нативном разрешении формата, в бойнице нативного прямоугольника в центре громадного ЖК телека :D
Бокс мкв играет?
к сожалению и плойка мкв тоже не играет, точнее играет, но через извините жопу
лучший выбор - специализированная коробочка - NMT
Молодчик
17.11.2010, 12:26
Носился я одно время с этими коробочками - медиаплеерами. Был даже хваленый WD Live. Единственный девайс, который может конкурировать с плойкой в плане качества - удобства - дюна. Что касается всеядности, то в связке с PS3MS на компе никаких проблем. Или муксером перепаковать матрешку дело 10 минут. Самое главное - качество картинки на плойке рвет и комп и дешевые медиатанки легко. В плане удобства (например навигация по фильму по анимированным превьюшкам) не имеет ни одни девайс. Я уж не говорю о тормозах даже в меню на WD Live и невозможность перематывать без диких зависонов даже с усб-диска. Плойка - отличный медиаплеер - проверено лично. ;)
WD Live далеко не самый лучший девайс
у меня уже 3-й год попкорн 110 (родной, не ВВК), проблем никаких не имею...
Опубликованы списки номинатнов на Spike TV Video Games Awards 2010.
Разработчики года
- BioWare
- Blizzard Entertainment
- Bungie Studios
- Rockstar San Diego
Лучшая игра на Wii
- Donkey Kong Country Returns
- Kirby’s Epic Yarn
- Metroid: Other M
- Super Mario Galaxy 2
Лучшая игра на Xbox 360
- Alan Wake
- Fable III
- Halo: Reach
- Mass Effect 2
Лучшая игра на PS3 Game
- God of War III
- Heavy Rain
- ModNation Racers
- Red Dead Redemption
Лучшая игра на PC
- Fallout: New Vegas
- Mass Effect 2
- Sid Meier’s Civilization V
- StarCraft II: Wings of Liberty
Лучшая игра на портативные консоли
- God of War: Ghost of Sparta
- Metal Gear Solid: Peace Walker
- Professor Layton and the Unwound Future
- Super Scribblenauts
Лучший шутер
- Battlefield: Bad Company 2
- BioShock 2
- Call of Duty: Black Ops
Лучшая Action-Adventure
- Assassin’s Creed: Brotherhood
- God of War III
- Red Dead Redemption
- Super Mario Galaxy 2
Лучшая RPG
- Fable III
- Fallout: New Vegas
- Final Fantasy XIII
- Mass Effect 2
Лучшая мультиплеерная игра
- Battlefield: Bad Company 2
Лучшая индивидуальная спортивная игра
- EA Sports MMA
- Shaun White Skateboarding
- Tiger Woods PGA Tour 11
- UFC Undisputed 2010
Лучшая командная спортивная игра
- FIFA Soccer 11
- Madden NFL 11
- NBA 2K11
- MLB ’10: The Show
Лучшая гонка
- Blur
- ModNation Racers
- Need For Speed: Hot Pursuit
- Split/Second
Лучшая музыкальная игра
- Dance Central
- DJ Hero 2
- Def Jam Rapstar
- Rock Band 3
Лучший саундтрек
- Def Jam Rapstar
- DJ Hero 2
- Guitar Hero: Warriors of Rock
- Rock Band 3
Лучшая песня из игры
- Basket Case by Green Day
- Black Rain by Soundgarden
- Far Away by Jos***233; Gonz***225;lez
- GoldenEye by Nicole Scherzinger
- Replay/Rude Boy Mashup by Iyaz & Rihanna
- Won’t Back Down by Eminem
Best Original Score
- God of War III
- Mass Effect 2
- Red Dead Redemption
Лучшая графика
- God of War III
- Heavy Rain
- Kirby’s Epic Yarn
- Red Dead Redemption
Лучшая игра по мотивам фильма
- LEGO: Harry Potter: Years 1-4
- Scott Pilgrim vs. The World: The Game
- Spider-Man: Shattered Dimensions
- Star Wars: The Force Unleashed II
- Transformers: War for Cybertron
Лучшая загружаемая игра
- Costume Quest
- Lara Croft and the Guardian of Light
- Monday Night Combat
Лучший ДЛС
- BioShock 2: Minerva’s Den
- Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx
- Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker
- Red Dead Redemption – Undead Nightmare
Лучшая независимая игра
- Joe Danger
- Limbo
- Super Meat Boy
- The Misadventures of P.B. Winterbottom
Самая ожидаемая игра
- Batman: Arkham City
- BioShock: Infinite
- Gears of War 3
- Portal 2
Игра года
- God of War III
- Mass Effect 2
- Red Dead Redemption
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Kelindil
17.11.2010, 22:09
а он хитрый, смотрит все в нативном разрешении формата, в бойнице нативного прямоугольника в центре громадного ЖК телека :D
почти
телек у меня лыжа прошитая
сама играет с флэшки
танцы с бубном по звуку правда есть
хотя пару раз смотрел двд и через бойницу...ну не то чтобы бойницу
но до всего экрана было далеко :D
было дело :D
бокс подключен почти всегда к монику, так как я на нём играюсь в основном в гонки и руль прикручен к столу. (хотя сейчас ваяю из деревяшек раму куда и джой и руль можно будет вешать)
началась массовая истерия в ветке гран туризмо и про эту подзабыли :)
кто с мувом Fight или подобные игры заюзал, как оно?
накачал кучу демок в ПСН под мув, очень понравился the shoot и sport champions (настольный теннис), кстати мув отлично поддерживает отличный биллиард (продается в ПСН) Hustle kings
Kelindil
30.11.2010, 11:40
накачал кучу демок в ПСН под мув, очень понравился the shoot и sport champions (настольный теннис), кстати мув отлично поддерживает отличный биллиард (продается в ПСН) Hustle kings
истерия значт? :D
про файты на мув если чего будет скиньте
Думаю одному плойщику придарить сей девайс :ups:
Kinect продался в 2.5 миллиона за 25 дней
шо там с мувом?
истерия значт? :D
про файты на мув если чего будет скиньте
Думаю одному плойщику придарить сей девайс :ups:
Kinect продался в 2.5 миллиона за 25 дней
шо там с мувом?
мув продался меньше,но его столько и не отгружали,а в магазах тем временем начинает наблюдаться напряг.
по крайней мере 12 ноября попытка купить мув стартер чуть не закончилась крахом,во всех магазинах,в которых их за неделю до этого было валом, вдруг опустели. пришлось изрядно помотаться по городу, прежде чем удалось купить стартер.Нужен был именно он, отдельно шарики у некоторых были, но как назло у всех не было камер, то есть комплект ну никак не получалось собрать. в итоге таки попался стартер пак + один шарик был куплен заранее. хотя может новые партии завезли уже. я к чему это написал, недавно Сони заявили ,что мувов не хватает, сразу вспомнились поиски мува. Вообще у Сони какой то невнятный пиар и маркетинг, мелкомягкие в этом плане молодцы, пиарят заранее все так, что на старте почти все сметают и предзаказов великие тыщи...
а про файты даж сказать нечего, покупать как то стремно, а демки нет,чтоб пощупать...
Все файты, что под мув, что под киннект - гавно и лажа. Денег не стоит на них тратить. Один получил 2, другой 5 из 10 на геймспоте. Управление - полный швах. Пока играть не во что и там и там. Под киннект интересная штука про животных и танцы, под мув - спортивный сборник ну и стрелялочки. Остальное - какашки. Ждем нормальных игр второй волны.
Келиндил спрашивал о статистике по Муву, вот новости
Компания Sony сообщила данные о поставках своего моушен котроллера – PlayStation Move.
С момента старта продаж в сентябре, т.е. примерно за 2 месяца мировые поставки Move составили более 4,1 млн. единиц. Что согласитесь достаточно внушительное число. И это поставки именно PlayStation Move без дополнительных контроллеров (Navigation Controller) и PlayStation Eye.
Kelindil
02.12.2010, 11:09
Келиндил спрашивал о статистике по Муву, вот новости
Компания Sony сообщила данные о поставках своего моушен котроллера – PlayStation Move.
С момента старта продаж в сентябре, т.е. примерно за 2 месяца мировые поставки Move составили более 4,1 млн. единиц. Что согласитесь достаточно внушительное число. И это поставки именно PlayStation Move без дополнительных контроллеров (Navigation Controller) и PlayStation Eye.
хех
сие есть добрая новость
значит есть шанс, что тема интерактивных контроллеров будет развиваться...
Список ps3-only игр на след. год (эксклюзивов):
- Agent
- Ar tonelico Qoga knell of ar ciel
- DC Universe Online
- Disgaea 4
- Final Fantasy Versus XIII
- Free Realms
- Hyperdimensional Neptunia
- Infamous 2
- Journey
- Killzone 3
- Little Big Planet 2
- MLB 2011
- The Show
- Motorstorm Apocolypse
- Oddworld: Stranger's Wrath HD
- PlayStation Move Heroes
- Ratchet and Clank: All 4 One
- Record of Argarest War Zero
- Resistance 3
- SOCOM 4
- Sorcery
- Team Ico Collection
- The Agency
- The Last Guardian
- Twisted Metal
- Uncharted 3
- White Knight Chroncles 2
- Yakuza 4
добавьте еще мультиплатформу...
за 2 недели продаж грантуризмо распродался в 5,5 млн экземпляров :rolleyes:
Были объявленны победители VGA 2010. Главной игрой года, на этот раз стала Red Dead Redemption от студии Rockstar. В этом году за этот титул боролись God of War III, CoD: Black Ops и Mass Effect 2.
Студия года
- BioWare
Лучшая PS3 игра
- God of War III
Лучшая Xbox 360 игра
- Mass Effect 2
Лучшая Wii игра
-Super Mario Galaxy 2
Лучшая PC игра
Лучшая портативная игра
- God of War: Ghost of Sparta
Лучший шутер
Лучшая Action-Adventure игра
- Assassin’s Creed: Brotherhood
Лучшая RPG
- Mass Effect 2
Лучший мультиплеер игры
Лучшая спортивная(индивидуальная) игра
- Tiger Woods PGA Tour 11
Лучшая графика
- God of War III
Лучшая спортивная(командная) игра
- NBA 2K11
Лучшая гоночная игра
- Need For Speed: Hot Pursuit
Лучшая музыкальная игра
- Rock Band 3
Лучший саундтрек
- DJ Hero 2
Лучшая музыка в игре
- Red Dead Redemption
Лучшая песня из игры
- Far Away by Jos***233; Gonz***225;lez
Лучшая Adapted игра
Лучший мужской игровой персонаж
- Neil Patrick Harris as Peter Parker/Amazing Spider-Man
Лучший женский игровой персонаж
- Tricia Helfer as Sarah Kerrigan
Лучшая загружаемая игра
- Costume Quest
Лучшее DLC
- Red Dead Redemption – Undead Nightmare
Лучшая инди игра
- Limbo
Самая ожидаемая игра
- Portal 2
Персонаж года
- Sgt. Woods – Call of Duty: Black Ops
Игра года
- Red Dead Redemption
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
а вот это очередная бомба, эксклюзив только на PS3
http://www.gametrailers.com/video/vga-10-uncharted-3/708329
На VGA 2010 был представлен дебютный трейлер Uncharted 3. История игры будет затрагивать взаимоотношения Натана и его друга Салли. Сюжет будет основан на поиске Iram of the Pillars. Релиз игры запланирован на 1 ноября 2011.
разработчики утверждают, что это The game графика без использования CG.
Список ps3-only игр на след. год (эксклюзивов):
- Infamous 2
- The Last Guardian
- Uncharted 3
Всё что интересное для себя нашел:)
за 2 недели продаж грантуризмо распродался в 5,5 млн экземпляров :rolleyes:
Он побил рекорд ГТ4 или нет? Общий тираж всех ГТ перевалил за 60млн.
Были объявленны победители VGA 2010
всё так предсказуемо, что даже скучно:)
http://www.vg247.com/2010/12/10/gt5-ships-5-5-million-units-worldwide-series-surpasses-60-million-units-shipped/
* Gran Turismo – 10.98 million Worldwide
* Gran Turismo 2 – 9.34 million
* Gran Turismo 3 A-Spec – 14.80 million
* Gran Turismo Concept 2001 – 1.50 million
* Gran Turismo 4: Prologue – 1.34 million
* Gran Turismo 4 – 10.86 million
* Gran Turismo 5: Prologue – 5.03 million
* Gran Turismo PSP – 2.24 million
* Gran Turismo 5 – 5.52 million за две недели!!!!
если учесть что Gran Turismo 5: Prologue вышедшая эдак года полтора назад (если не больше) - это просто демо версия 5 части выпущенной пару недель назад - только этой демкой сони окупило разработку всей игры а сейчас получает чистую прибыль
мне даже просто интересно есть ли подобные цифры у любой писюковой игры?
Форзу 4 официально анонсировали. Студия Turn10 заручилась поддержкой программы TopGear...
Это уже даже не смешно.
Дебютный трейлер содержит практически одни кадры видеосъемки и лишь в самом конце показана модель Форд ГТ, игровая али нет, не понятно.в смысле будет ли именно такая игровая графика непосрдственно в заездах, а не на экране выбора автомобиля.
http://www.gametrailers.com/player/708345.html
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
по старту побил, по общим продажам еще нет :)
ГТ4 на рынке 6 лет присутствует,А если пролог считать, то 7, ГТ5,если с прологом считать, 3 года, за 3 года суммарно ГТ5П+ГТ5 сделали почти столько же, сколько ГТ4П+ГТ4 за 7 лет :) но в целом, как Лодин уже написал, разработку всей ГТ5 отбил только пролог, сама финальная игра приносит дивиденды. в среднем Пролог продавался и продается за 40 долларов(у кого то 40 фунтов или 40 евро), при бюджете в 60 миллионов долларов игра продаласьна сумму в примерно 200 млн, это только Пролог, даже если учитывать,что 60 это только разработка, а еще были затраты на маркетинг, производство и тд, то все равно уже только пролог принес чистую прибыль.
Проект коммерчески более чем успешен, вот и нишевый продукт, вещь в себе ... :)
Форзу 4 официально анонсировали. Студия Turn10 заручилась поддержкой программы TopGear...
Это уже даже не смешно
что именно?:)
Молодчик
13.12.2010, 14:36
Дебютный трейлер содержит практически одни кадры видеосъемки и лишь в самом конце показана модель Форд ГТ, игровая али нет, не понятно.
фотомодная скорее всего. но если будут двери открываться и капот, то супер! в гт5 такого нет, к сожалению.
что именно?:)
как что? воруют в наглую идеи :)
еще заявлена полная поддержка кинект.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------
фотомодная скорее всего. но если будут двери открываться и капот, то супер! в гт5 такого нет, к сожалению.
есть:)
моему ситроену дверь оторвали нафиг во время тестовых заездов :)
как что? воруют в наглую идеи:)
Ой да ладно- идеи:D В ГТ вообще с лицухой похабно обошлись- трасса (ну так...для стёба покататься на новой тачке) И издевательские эванты на хиппи-вагончиках, безумных Элисах и джипах времен второй мировой. Нет бы- побей рекорды Стига, или соверши несколько эффектных маневров на камеру (аля как в Порше-анлиш) или тест-драйв гонка двух тачек.....а так- что есть в ГТ топ-геар, что нет.:)
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
с игромании (http://www.igromania.ru/news/136752/Forza_4_pomenyaet_rul_na_sensor.htm)
На выход долгожданного гоночного симулятора Gran Turismo 5 Microsoft ответила презентацией новой части сериала Forza Motorsport. Анонс Forza 4, над которой работает Turn 10 Studio, состоялся в минувшие выходные в рамках церемонии Spike VGA 2010.
Детали проекта пока держат в секрете, но имеющиеся на сегодняшний день подробности вызывают неподдельный интерес. Во-первых, Forza 4 создается при непосредственном участии экспертов Top Gear, которые уж точно лучше всех разбираются в автомобилях и гонках. Во-вторых, новая часть Forza будет совместима с сенсорным контроллером Kinect. Пока довольно трудно представить, как именно будет реализовано управление с помощью Kinect, но сотрудники Turn 10 Studio уже обещают нам совершенно новые эмоции от участия в заездах.
Выход Forza 4 планируется на осень следующего года. Целевая платформа, разумеется, только одна — Xbox 360.
это болезненное стремление Мелкосовта впихнуть свой ширпотреб под названием кинект- может загубить хорошую серию. Не, конечно если все органичиться отслеживанием головы, то будет круто.....а вот если как в Форзе4, то это смерть Форзе как симу...ИМХО.
Kelindil
14.12.2010, 12:33
как что? воруют в наглую идеи :)
еще заявлена полная поддержка кинект.[COLOR="Silver"]
топ гир есть в последнем полном издании форзы
дата релиза много раньше гт
кто у кого чего ворует? :D
топ гир есть в последнем полном издании форзы
дата релиза много раньше гт
кто у кого чего ворует? :D
есессно турн 10, тк их последнее издание впопыхах слепленное непонятно что, сделанное уже после того как полифоники заявили о ТопГир, с коим сотрудничество ведется еще со времен Пролога, если что...ТопГир на грантуризмо даже денежку успели заработать, их программы на платной основе выкладывались в ГТ-ТВ прологовском.
Моё конг-фу лучше твоего!:D
Моё конг-фу лучше твоего!:D
дополненного издания форзы3 у меня нет, денег жалко, но есть обычные форза2 и форза3, так что применительно ко мне и ГТ и Форза все мое кунг-фу :) Просто не понимаю, зачем все под копирку делать.
Если что, я не говорю,что Форза4 будет отстоем, это не так,тк и 2 и 3 не отстой, но ГТ мне нравится больше,а то что форза местами выигрышней, ну по меньшей мере странно было бы, еслиб конкурирующий продукт выходящий позже был откровенно слаб с оглядкой на конкурента. Соответсвенно и от Форзы4 следует ожидать улучшений, сейчас подсмотрят что и как в новой ГТ, сделают выводы что надо сделать иначе,А чего совсем не делать, это логично и именно этого все ждут. напрягает интеграция с кинектом,это да. они уже напортачили в 3 с откатом времени, странный подход, позиционируют продукт как сим, но при этом делают все для того ,чтоб по максимуму оказуалить сим. И рыбку съесть и в лодке покататься...
Молодчик
15.12.2010, 21:36
это болезненное стремление Мелкосовта впихнуть свой ширпотреб под названием кинект- может загубить хорошую серию. Не, конечно если все органичиться отслеживанием головы, то будет круто.....а вот если как в Форзе4, то это смерть Форзе как симу...ИМХО.
Я видел в ролике, что они хотят этим кинектом руль заменить. :eek: Чел такой руки колесом сложил и....рулит... С другой стороны это тоже выход - рулей для бокса нормальных все равно нет, а мелкософт от жадности скорее сдохнет, чем тому же Логитеку разрешить свои девайсы к ящику прикрутить. :umora:
Kelindil
15.12.2010, 22:11
есессно турн 10, тк их последнее издание впопыхах слепленное непонятно что, сделанное уже после того как полифоники заявили о ТопГир, с коим сотрудничество ведется еще со времен Пролога, если что...ТопГир на грантуризмо даже денежку успели заработать, их программы на платной основе выкладывались в ГТ-ТВ прологовском.
топ гир в гт лучше чем топ гир в форзе? :D
да-нет?
их последнее издание именно что не впопыхах слепленное, ибо там внутри все допы до того + топ гир
и новых dlc уже похоже не будет
поздравляю плойщиков
а толку? отлучением от онлайна грозит джелбрейк. если на это забить то можно и поздравлять, и расширять HDD ресурсы
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
судя по отзывам, лишние калории сжигаются на раз:) особенно если какое нибудь мочилово типа Fight light
а толку? отлучением от онлайна грозит джелбрейк. если на это забить то можно и поздравлять, и расширять HDD ресурсы
джейлбрейк не работает на прошивказ выше 3.41
все игры начиная с грантуризмо не пойдут как пиратки
более того - при существующей возможности поиграть на джейклтнутой консоли, затем апдейтнутся на новую прошивку и захотеть назад в пиратство - будет отключена возможность показа блюреев
сони слила в сеть джейл, срубила бабла на повышении продаж самого железа и управляемо закрыла свою же лазейку :)
Kelindil
22.12.2010, 10:42
более того - при существующей возможности поиграть на джейклтнутой консоли, затем апдейтнутся на новую прошивку и захотеть назад в пиратство - будет отключена возможность показа блюреев
сони слила в сеть джейл, срубила бабла на повышении продаж самого железа и управляемо закрыла свою же лазейку :)
хорошо всё-таки что в ящик HD привод не впулили :D
HD привод майкрософтовский как формат умер
остатки этих приводов до сих пор продаются в магазинах за бесценок...
вполне нормально, блюрей не нужен там будет и онлайн тоже, у меня много знакомых которые не заморачиваются онлайном и блюрей дисками. хакнули приставки, и наставили себе вагон игрушек и забыли что такое дефицит игр
вполне нормально, блюрей не нужен там будет и онлайн тоже, у меня много знакомых которые не заморачиваются онлайном и блюрей дисками. хакнули приставки, и наставили себе вагон игрушек и забыли что такое дефицит игр
у бокса пиратка и та полноценная
ps3 без онлайн игр, psn сервиса, dlc, невозможности прокручивать блюреи?
ты это тут владельцам плоек расскажи :)
эйфория "халявы" очень скоро пройдет, мне жалко твоих знакомых, имеющих такие огрызки
я серьезно
Kelindil
22.12.2010, 22:24
у бокса пиратка и та полноценная
ps3 без онлайн игр, psn сервиса, dlc, невозможности прокручивать блюреи?
ты это тут владельцам плоек расскажи :)
эйфория "халявы" очень скоро пройдет, мне жалко твоих знакомых, имеющих такие огрызки
я серьезно
+1
хотим халявы - покупаем иксбокс
правда за прошивками следить надо
кто активацию ар2.5 профукал тому сейчас невесело :D
Кто нибудь в курсе как учетку свою грохнуть? зарегистрировал не тот что надо регион, а ящик новый создавать не очень хочется
учетка жестко завязана на ящик
если ты собрался перевести регион на русский, тогда получится, иначе не знаю
Сони опубликовала список экзов:
* Ar tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel (март, 2011)
* Hyperdimension Neptunia (февраль, 2011)
* The Ico and Shadow of the Colossus Collection (весна, 2011)
* inFAMOUS 2 (2011)
* Journey (2011)
* Killzone 3 (22 февраля, 2011)
* The Last Guardian (конец 2011)
* LittleBigPlanet 2 (18 января, 2011)
* MLB 11 The Show (8 марта, 2011)
* MotorStorm Apocalypse (весна, 2011)
* No More Heroes: Heroes’ Paradise (осень, 2011)
* PixelJunk Shooter 2 (2011)
* PlayStation Move Heroes (весна, 2011)
* Ratchet & Clank: All 4 One (осень, 2011)
* Resistance 3 (6 сентября, 2011)
* SOCOM 4 (2011)
* Sorcery (2011)
* Twisted Metal (2011)
* UNCHARTED 3: Drake’s Deception (1 ноября, 2011)
* Yakuza 4 (15 марта, 2011)
с неудовольствием хочу сообщить (у самого еще и ящик) что в этом году крыть майкам на иксбоксе практически нечем :(
ящик скатывается в чистую мультиплатформу и трешевые-кинект игры для домохозяек...
Kelindil
11.01.2011, 15:51
* inFAMOUS 2 (2011)
* Journey (2011)
* SOCOM 4 (2011)
* Sorcery (2011)
* Twisted Metal (2011)
с неудовольствием хочу сообщить (у самого еще и ящик) что в этом году крыть майкам на иксбоксе практически нечем :(
ящик скатывается в чистую мультиплатформу и трешевые-кинект игры для домохозяек...
Не радует также и некая слабость экзов на плойку
За вычетом трёх-четырёх тайтлов имхо трэшак и казуальщина
Тенденция мать их....
Сначала следующее поколение консолей откладывают в долгий ящик, теперь угасание эксклюзивов....
Что дальше?:mdaa:
Не радует также и некая слабость экзов на плойку
За вычетом трёх-четырёх тайтлов имхо трэшак и казуальщина
Тенденция мать их....
Сначала следующее поколение консолей откладывают в долгий ящик, теперь угасание эксклюзивов....
Что дальше?:mdaa:
Ну вот... Оказывается это не тенденция КОПЬЮТЕРНЫХ игр, скатыватся в трешак и казуальщину, а тенценция МИРОВОГО игростроительства. Печально слышать.
Выкинул на ветер 16 косарей. Обидно.
а про слабость экзов в этом году - это удел ящика, майки окончательно идут в сторону мультиплатформы и игр-аркад для кинекта
у плойки - кому то 3-4 экза интересны а остальное трешак - а кому то и десяток минимум для обязательного ознакомления
чудак человек
если ГТ5 не понравилась - еще минимум десяток игр великолепного качества на плойке не просмотрено
Kelindil
12.01.2011, 14:47
а про слабость экзов в этом году - это удел ящика, майки окончательно идут в сторону мультиплатформы и игр-аркад для кинекта
у плойки - кому то 3-4 экза интересны а остальное трешак - а кому то и десяток минимум для обязательного ознакомления
чудак человек
если ГТ5 не понравилась - еще минимум десяток игр великолепного качества на плойке не просмотрено
У консолей хороши только рпг и слэшэры (ну и форза с гт)
шутеры в виду кривого прицеливания не идут ни в какое сравнение с версиями на PC
про стратегии я вообще молчу.
А рпг и слешэры не всем интересны...
шутеры в виду кривого прицеливания не идут ни в какое сравнение с версиями на PC
шутеры на РС с их тотальными проблемами пинга, коннекта и самое главное - читерами не идут ни в какое сравнение со стабильной игрой в них на консолях
только не рассказывайте что на мыше с клавой прицеливание реалистичнее чем на паде :)
и не рассказывайте что на мыше оно (прицеливание) быстрее
все познается в сравнении, а игры пад против мыши не будет никогда, все как ни странно сидят в равных условиях :)
еще забыли упомянуть про спортсимы
тот же хоккей в данном случае - это выпуск уже на ящик + плойку игнорируя перадорассадник
ROSS_Bombey
12.01.2011, 15:17
а причем тут реализм ? там просто неудобнее и медленнее прицеливаться
у меня фрагфх на пс3 и то воротит с такой реализацией
Kelindil
12.01.2011, 15:51
шутеры на РС с их тотальными проблемами пинга, коннекта и самое главное - читерами не идут ни в какое сравнение со стабильной игрой в них на консолях
только не рассказывайте что на мыше с клавой прицеливание реалистичнее чем на паде :)
и не рассказывайте что на мыше оно (прицеливание) быстрее
все познается в сравнении, а игры пад против мыши не будет никогда, все как ни странно сидят в равных условиях :)
С какими проблемами пинга?
Вы о чём? Играть на Американском сервере хочется?
Прицеливание мышью быстрее и точнее чем оное на паде
Причём на много
В мультиплеерных шутерах на нормальных серверах нет и читеров.
Каким образом проблемы с пингом и обрывы сети могут быть связаны с игрой только на ПС?
Плойке уже не нужен модем и стабильный провайдер?
В равных условиях не значит в одинаково комфортных условиях, Lost Planet на компе я прошёл за два вечера на среднем уровне сложности
На боксе я не мог завалить одного из боссов с недели две наверно на лёгком уровне сложности
Понакачал демок из псн. Оставил только три которые с удовольствием прошел. Хеви райн анч2 и лару. Все остальное, в особенности пострелюшки стер с удовольствием. Типа килзоне.
Kordhard
12.01.2011, 17:06
Насчёт прицеливаний - я напомню, что для любителей предусмотрен мув в пистолетном корпусе. Мышь нервно курит. А вот есть и ещё одна новинка. Я, правда, пока ничего о ней не нашёл в русскоязычной сети, но кажется штука крутая и поудобнее мува. Вот ссылка на игру с поддержкой этой штуковины. ЗХацените ролик, там в конце она показана. http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9023
Понакачал демок из псн. Оставил только три которые с удовольствием прошел. Хеви райн анч2 и лару. Все остальное, в особенности пострелюшки стер с удовольствием. Типа килзоне.
килзон - обычный добротный шутер, середнячок
качни демку LBP2
анчартед проходи начиная с первой части, она до сих пор очень даже на уровне
посмотри на МГС4, год оф вар 3, и конечно же какие нибудь спортсимы (того же хоккея на компе вменяемого давно уже нет)
а игры пад против мыши не будет никогда
Я так понял Вы про то что PC и консоль в мультиплеере не пересекутся?Емнип,не так давно где-то читал про то что прикрыли сервис в котором консольщики и писишники могли вместе играть в онлайне.И прикрыли из-за того что у игроков на консолях,при прочих равных,было не очень много шансов,мальчиками для битья они в общем то были.Не хочу никого обидеть.Поправьте если не прав
конечно прав
а это что-то меняет?
на консолях управление идет с пада
на РС с мыши
ни тот ни другой способ - никаким образом не передает события прицеливания и стрельбы, сейчас вот на плойке еще стрельба с навигатора и мува добавилась
говорить что мышь заборет геймпад - это спор умалишенного с паровозом, т.к. в одной песочнице одно а в другой другое и эти песочницы никогда не пересекаются
Вообще то на плойке в Анрил ТОрнамент 3 можно играть и с пада и с клавамыши, единственная игра на консолях с нормальной реализацией клавамыши, остальные почему не делают - хз. учитывая что многие шутеры мультиплатформенны и выходят на комп, то есть изначально делаются с поддержкой клавамыши...ящик то понятно, там мелкомягкие давят, но вот Соне не запрещает использовать в играх клавамышь, однако не спешат разработчики...сам я за клавамышь.
Allary, это единственная игра, не делают мышь - потому что незачем из игровой приставки делать компьютер, игровая приставка тем и отличается - полулег на диван, воткнул диск, и все, нет проблем :)
Kelindil
13.01.2011, 11:00
конечно прав
а это что-то меняет?
на консолях управление идет с пада
на РС с мыши
ни тот ни другой способ - никаким образом не передает события прицеливания и стрельбы, сейчас вот на плойке еще стрельба с навигатора и мува добавилась
говорить что мышь заборет геймпад - это спор умалишенного с паровозом, т.к. в одной песочнице одно а в другой другое и эти песочницы никогда не пересекаются
Только вот кибер спорт в шутерах на консолях не проявился
Аналога КС где бы потребовались настоящие скорость и реакция, на паде реализовать невозможно
Ах да
Ещё вспомнил, игрался как-то в Обливион, на компе я его проходил за чистого мага с пачкой молний-фаерболов
На боксе ничем кроме призывальщика играть нормально как выяснилось нереально
Только вот кибер спорт в шутерах на консолях не проявился
Аналога КС где бы потребовались настоящие скорость и реакция, на паде реализовать невозможно
Ах да
Ещё вспомнил, игрался как-то в Обливион, на компе я его проходил за чистого мага с пачкой молний-фаерболов
На боксе ничем кроме призывальщика играть нормально как выяснилось нереально
реакция и скорость - это дела десятые, если не двадцатые
кибер чемпионаты - это в основном рекламное шоу производителей нового железа, убеждающие купить очередную топовую железку, которая через год обесценится ниже плинтуса
консоль покупается один раз и сразу на весь период ее жизни (лет на 5 минимум в этом поколении) что здесь шутерами рекламировать? :)
на консолях другие чемпионаты проходят - например по спортсимам, которые изначально сделаны для консолей...
обливион - типичный пример срубания бабла, любая качественная мультиплатформа разрабатываемая изначально для консоли такой проблемой не страдает
Kelindil
13.01.2011, 13:07
реакция и скорость - это дела десятые, если не двадцатые
кибер чемпионаты - это в основном рекламное шоу производителей нового железа, убеждающие купить очередную топовую железку, которая через год обесценится ниже плинтуса
консоль покупается один раз и сразу на весь период ее жизни (лет на 5 минимум в этом поколении) что здесь шутерами рекламировать? :)
Какое железо?))
Причём тут железо, если чемпы если по шутерам, то максимум по контре Source или Анреалу
Много там железа надо?
Кстати спонсоры обычно или интернет кафе (если чемп маленький) или игровые издания (если чемп крупный)
Производители редко мимо пробегают))
Однако если к консолям прицепить мышь (или любой другой скоростной и точный интерфейс) то кому от этого хуже?
Однако если к консолям прицепить мышь (или любой другой скоростной и точный интерфейс) то кому от этого хуже?
прицепили - мув и навигатор для ПС3, точность отличная, никаких проводов, клавиатур и дибильных ковриков/поверхностей под мышь
ты перед телеком на диване сидишь, обо что мышь елозить будешь?
Kelindil
13.01.2011, 14:00
прицепили - мув и навигатор для ПС3, точность отличная, никаких проводов, клавиатур и дибильных ковриков/поверхностей под мышь
ты перед телеком на диване сидишь, обо что мышь елозить будешь?
Также точны как какой-нить Razor?))
Обо что елозить?
Проблема решается также как с рулём - кому надо приспособят что-нить.
Руль же тоже не на колени кладётся))
* inFAMOUS 2 (2011)
* Journey (2011)
* SOCOM 4 (2011)
* Sorcery (2011)
* Twisted Metal (2011)
а где же Мортал Комбат?
Kordhard
14.01.2011, 11:44
В любом случае, мув в специальной пистолетной рукоятке позволяет стрелять быстрее и точнее, чем любая мышь. Это факт. Мышь изначально создавалась не для стрельбы. А вот мув - это именно приспособление для управления в играх, максимально функциональное именно для этой задачи. И стрельба с мувом по отзывам практикующих сие дело - на порядок удобнее, чем любая мышь. Ибо интуитивно.
Kelindil
14.01.2011, 12:37
В любом случае, мув в специальной пистолетной рукоятке позволяет стрелять быстрее и точнее, чем любая мышь. Это факт. Мышь изначально создавалась не для стрельбы. А вот мув - это именно приспособление для управления в играх, максимально функциональное именно для этой задачи. И стрельба с мувом по отзывам практикующих сие дело - на порядок удобнее, чем любая мышь. Ибо интуитивно.
Скажите этот факт любому CS асу :D
Вы б хоть технические характеристики сенсоров у мышей глянули))
Мышь обеспечивает не только точность стрельбы но и скорость и точность разворота тела в игре.
Пистолет удобней, но оглядываться по сторонам как?