Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
В плане реализма - однозначно лучше UFC. ММА, это Fight Night про миксфайт. Ну и Федя там есть.
и еще один вопрос - в этом году новый UFC будет?
сам погуглил - если не врут всекие игроиздания - мартом 2012 года выходит...
Kordhard
30.05.2011, 13:01
Пока был забанен на сухом (за то, что дал ссылку на свой старый пророческий пост, с которым большинство согласилось) - сидел на оф.форуме PlayStation. Товарищи, ЭТО НЕЧТО!
За один месяц я навыигрывал там в разных эвентах и конкурсах целый ящик ништяков! А поток халявы не иссякает!
Вот что мне удалось к сегодняшнему дню получить за участие в форуме Сони:
Для PS2
"Truck Racer". У меня нет этой платформы, поэтому заменяю его на что-нибудь.
Для PSP
"AFL Challenge". Спортивный симулятор регби. Чемпионат Австралии-2009. В России достать на диске не реально.
Для PS3
1. "Apache Air Assault". Собирался покупать, уже заготовил два косаря, а тут - такой подгон!
2. "My Fitness Coach Club". Домашний фитнес. Жена в восторге, да и я поглядывая на выросший за крайние семь лет живот, уже практически решился в него погонять.
3. "Tomb Raider Trilogy". Будучи поклонником Лары Крофт с 1996 года, собирался покупать. Но - свезло, и диск приехал по почте из Лондона нахаляву!
4. "X-Factor". Сложный и закрученный симулятор караоке сделанный по одноимённому телешоу. В России достать не реально. Скорее всего заменяю на что-нибудь, ибо сам петь на инглише не любитель.
Для фитнеса на сэкономленные от покупки игр деньги купил наконец Мув.
Имеется вопрос: есть ли смысл покупать второй мув? В каких играх он используется? "Схватка" меня что-то смущает пока... Кто-нибудь в неё играл вообще? Как она в плане соответствия техники реальным ударам? У меня опыт занятий единоборствами больше 20 лет, очень не хочется ломать себя, переучиваясь на что-то противоестественное и неэффективное в реале.
"Праздник спорта" брать буду однозначно. Причём стрельба из лука там интересна мало. Я так понимаю, второй мув нужен для неё и для гладиаторских боёв. Вот это уже веселее. Там с одним мувом реально играть? И как вообще сама фехтовалка? Есть в ней что-нибудь интересное?
Настольный теннис порадовал, но там и против компьютера играется нормально.
В общем, я в раздумьях: нужен ли второй мув?..
второй мув имеет смысл покупать если собираетесь играть компанией ну или в игры предназначенный для даблмува (Схватка)
иначе имет смысл докупить навигатор
Пока был забанен на сухом (за то, что дал ссылку на свой старый пророческий пост, с которым большинство согласилось) - сидел на оф.форуме PlayStation. Товарищи, ЭТО НЕЧТО!
За один месяц я навыигрывал там в разных эвентах и конкурсах целый ящик ништяков! А поток халявы не иссякает!
Вот что мне удалось к сегодняшнему дню получить за участие в форуме Сони:
Для PS2
"Truck Racer". У меня нет этой платформы, поэтому заменяю его на что-нибудь.
Для PSP
"AFL Challenge". Спортивный симулятор регби. Чемпионат Австралии-2009. В России достать на диске не реально.
Для PS3
1. "Apache Air Assault". Собирался покупать, уже заготовил два косаря, а тут - такой подгон!
2. "My Fitness Coach Club". Домашний фитнес. Жена в восторге, да и я поглядывая на выросший за крайние семь лет живот, уже практически решился в него погонять.
3. "Tomb Raider Trilogy". Будучи поклонником Лары Крофт с 1996 года, собирался покупать. Но - свезло, и диск приехал по почте из Лондона нахаляву!
4. "X-Factor". Сложный и закрученный симулятор караоке сделанный по одноимённому телешоу. В России достать не реально. Скорее всего заменяю на что-нибудь, ибо сам петь на инглише не любитель.
Для фитнеса на сэкономленные от покупки игр деньги купил наконец Мув.
Имеется вопрос: есть ли смысл покупать второй мув? В каких играх он используется? "Схватка" меня что-то смущает пока... Кто-нибудь в неё играл вообще? Как она в плане соответствия техники реальным ударам? У меня опыт занятий единоборствами больше 20 лет, очень не хочется ломать себя, переучиваясь на что-то противоестественное и неэффективное в реале.
"Праздник спорта" брать буду однозначно. Причём стрельба из лука там интересна мало. Я так понимаю, второй мув нужен для неё и для гладиаторских боёв. Вот это уже веселее. Там с одним мувом реально играть? И как вообще сама фехтовалка? Есть в ней что-нибудь интересное?
праздник спорта у меня только демо диск, поэтому кроме тенниса ничего не пробовал, но на игромире видел гладиаторские бои, оговорюсь сразу , смотрел игру со стороны,в качестве зрителя, в основном люди без фантазии как то подходили к процессу и выглядело все уныло, кроме тупого рубящего удара слева направо или наоборот никто ничего не использовал, но один паренек проявил фантазию, пытался изображать и что то вроде мельницы, и какие то финты делать, игра все это съедала,не впадая в ступор, ИМХО, при должной сноровке можно изобразить что то достаточно зрелищное для стороннего наблюдателя.
А пинг-понг привел в восторг, я правда не играл никогда в реальный пинг-понг,как то это мимо меня прошло, но с мувом вполне все воспринимается как надо, движения отслеживаются четко, положение ракетки учитывается, всякие там подкрутки, все работает. глубина так же отслеживается, то есть можно отходить-подходить, в общем очень похоже на то, что я иногда наблюдаю на работе в обеденный перерыв, когда коллеги в реальный пинг-понг играют.
Kordhard
30.05.2011, 19:22
Навигатор прикупил вместе с мувом. Планирую в будущем играть в стрелялки типа "Киллзоны-3".
Но вот думаю про "Схватку"... Стоит или нет..
Даже пока и не знаю, вроде больше, окромя "схватки" и "праздника спорта" - ни где. Что касаемо схватки - сам не играл, но друг, каратист и чемпион разных соревнований, сказал что бъет как в реале, единственно что плохо - не используются ноги (не в смысле ударов, а как движение), поэтому небольшое неудобство есть.
Стрельба из лука там вообще странная. Или криво "мув" настроился (но на другие настраивался нормально), вобщем я сам из лука то стрелял - пока как-то не похоже.
Еще там есть бои, тоже для двух "мувов", бои довольно интересные, контроллер распознает все удары и оружие повторяет движения руки с "мувом", причем еще и просчитывает куда удар идет (а не просто зоны), есть супер режим еще, набирается если успешно блокируешь удары противника. Тупо "закликать" можно только первых пару-тройку, потом надо уже изголяться, уворачиваться, прыгать и пытаться пробить защиту. Если честно, после пары боев против серьезного соперника, человек неподготовленный уставать начинает (сила и скорость удара ведь зависят от скорости с которой машешь "мувом").
Ну, мне там еще понравился настольный теннис, пляжный волейбол (тоже можно парой мувов играть) и диско-гольф (суть как в гольфе только не мячик и клюшки, а метательный диск).
Схватку брать обязательно буду, как второй мув докуплю :)
в этом году будет много игр, с управлением разработанным под мув, соне надо продвигать свой игровой контроллер
Kordhard
31.05.2011, 13:17
Да, обещают 17 июня выпустить вот такую лапочку:
http://www.airconflicts.net/ (Особо рекомендую посмотреть трейлер! Анимация и... кхм... ДМ пехоты при попадании бомбы в толпу - весьма внушаить!)
Там тоже будет поддержка мува и 3D. Но стоит ли приобретать ВТОРОЙ мув ради "Схватки" - вот в чём вопрос...
Ладно, погоняю пока в фитнес и "Праздник Спорта", а там дальше видно будет.
Кстати, если у кого-нибудь есть ненужный "Праздник Спорта" - я бы поменялся на первого "Анчартеда". А то я платину на нём давно уже выбил и диск валяется без дела... (Ну или на первого "Асасина" на русском, если у кого есть)
Господа, в анче2 дошел до шамбалы, но меня задолбали гварды, раздражают, и мешают играть, подскажите, когда там конец? и если близко то в спойлере конец опишите, надоело мне играть в эту тупенькую игрушку, а чем кончится интересно.
Молодчик
02.06.2011, 12:07
не говорите ему. пусть помучается. ))))) там еще босс финальный, хе-хе.
--- Добавлено ---
никто еще Мортал Комбат не брал? как там с уровнем сложности? я демку на макс. уровне прохожу без единого поражения. не пользуясь этим супер-пупер комбо с перемалыванием костей (не знаю как его сделать). скорпионом так вообще халява.
Kordhard
02.06.2011, 12:11
Гвардов надо мочить из трофейных арбалетов! Валятся на раз!
--- Добавлено ---
А насчёт Мортал Комбата - супер-пупер переламывание костей делается одновременным нажатием L2+R2 при полностью заполненной полоске энергии внизу.
Я тут съездил на турнир - с четырьмя сопериниками бился - выиграл всего два раунда в общей сложности. Двое вообще даже ударить ни разу не дали.
А сложность растёт от боя к бою. Всё нормально там с ней.
PS Store ожил. Но не до конца :) Работает только главное меню. Дальше не пускает :(
Kordhard
02.06.2011, 14:25
Всё работает на 100%! Просто иногда выскакивает ошибка от перегруза серверов - надо выйти-зайти несколько раз. У меня комбинация "круг-круг-крест" уже за десятую долю секунды вылетает. Если в Мортал Комбат у Лю Кэна есть такое комбо - я буду непобедим! :-)
Обратите внимание: в России заработал и PS+ !
Молодчик
02.06.2011, 16:21
А насчёт Мортал Комбата - супер-пупер переламывание костей делается одновременным нажатием L2+R2 при полностью заполненной полоске энергии внизу.
о, спасибо. получается иногда. но иногда не срабатывает, почему? блок против него тоже работает? и еще вопрос - в книжке расписаны комбо?
Гвардов надо мочить из трофейных арбалетов! Валятся на раз![COLOR="Silver"]
Ну я так не играю, как обычно решение поражает своей прямотой и простоватостью, а я ведь догадывался, уж очень они часто раскиданы. Если уж нельзя забить очередью из калаша в череп, то болт убьет, однако простовато. Ну да ладно, я вне претензий к этому. Теперь дальше попру, до босса. Спасибо.
никто еще Мортал Комбат не брал? как там с уровнем сложности?
Уж давно взял, погамал- валяется. Игра удалась, но не вставляет меня это- Теккен родней уже. И в компашке в него интересней биться- проверенно. Ну да- кроваво, ну да- ШИКАААРШНЫЙ стори режим, отличный режим tower......короче круто.....но сам файт скучен (лично для меня) до безобразия. Поиграв вечерка три в стори- забросил. Теперь лежит спецом для эстетов))))
Alex_SW, мочи из арбалетов, арбалет добывай гранатами))) Осталось не долго. Последний бос не сложный- потом сам напишешь как концовочка тебе?:)
ЗЫ Молодчик. Блок против рентгеновской атаки работает- подлавливай противника наверняка. А то так обидно сливать всю полоску из-за этого))) Какие комбо в книжечке?:lol: 21век на дворе! Все расписано и показано в тренировочной комнате.
--- Добавлено ---
Ну я так не играю, как обычно решение поражает своей прямотой и простоватостью, а я ведь догадывался, уж очень они часто раскиданы. Если уж нельзя забить очередью из калаша в череп, то болт убьет, однако простовато. Ну да ладно, я вне претензий к этому. Теперь дальше попру, до босса. Спасибо.
ЕМНП то БК к этим арболетам это стрелы с наконечником из той самой смолы, которая их такими и сделала- потому и убиваются им легко:)
А что это никто не играет в замечательную игру L.A. Noir? Это первая игра в стиле ГТА, которую я пройду. А вот ярым фанатам ГТА скорее всего - не понравится. Но игра просто шикарная.
ЕМНП то БК к этим арболетам это стрелы с наконечником из той самой смолы, которая их такими и сделала- потому и убиваются им легко:)
Ну не знаю, а где об этом написано? По крайней мере, когда болт вонзается в тело никакого бубух не происходит. А вообще было бы интереснее если бы болты были метериальными.
Прошел тот момент оригинально, спрятался, и девочки их постреляли сами, без моей помощи, им хватает обоймы из пистолета девочек, вот уже где сила. Ржунемогу.
А что это никто не играет в замечательную игру L.A. Noir? Это первая игра в стиле ГТА, которую я пройду. А вот ярым фанатам ГТА скорее всего - не понравится. Но игра просто шикарная.
ноир у меня знакомый прошел
впечатления у него строго положительные
минус игрухи - нет и не будет русского языка, а вся гама стоит на допросах
псн плюс категорично нуна брать
с ним шикарные скидки на кучу игр + масса халявы и всего в 200 руб за месяц
Kordhard
03.06.2011, 10:36
А я вот не уверен в выгоде плюса. Он актуален только для тех, кто скупает весь стор подряд. Что касается демо-версий - ИМХО это не я должен за них платить - это издатель игры должен любыми средствами извиваться как уж, чтобы я соизволил поиграть в демку его игры. Потому что если игра меня зацепит - я её куплю. Но зацепит она меня наверняка - только после игры в демку.
А по скидкам - 2400р в год. Это сколько надо за год там напокупать барахла, чтобы оно хотя бы в ноль вышло?..
Я сделаю так. Я до осени заценю сколько я МОГ БЫ сэкономить по предложениям плюса и сравню это с 600р. И если окажется, что есть какой-то смысл во всём этом - тогда подпишусь. Но пока я не уверен в актуальности данного шага.
Ну чтож PSStore заработал....где мои обещанные халявные плюшки?!:D
По поводу PSNplus. Демки всегда бесплатные, но они могут предоставлять некоторые демки эксклюзивно для плюса или раньше, чем это станет возможно для всех остальных. Всякие мини игры, дополнительные костюмы, аватары, обои на рабочий стол....мне нафиг не нужны- если что-то реально заинтересует можно и купить. Это все для нёрдов от игр- для молодняка, который играет во все подряд. Единственное что мне интересно это пробные версии игр (т.е. полная версия с ограниченным доступом). Для владельцев плюса это время будет больше.
ЗЫ Кстати God of War Collection всего за 900 руб.- налетай!:D
Kelindil
03.06.2011, 16:56
А как насчёт фанатов мафии?))
С удовольствием наблюдаю за вашим обсуждением :)
Подскажите, хочу взять себе тоже консоль..Но колеблюсь с выбором
С одной стороны интересна xbox360 c ее kinetiс ,да и супруге она понравилась но останавливает малое кол-во игр для этого самого кинетикса.
А с другой стороны склоняюсь к ps3, уж больно там игр "вкусных" мне кажется больше, Little big planet 2 лично мне очень понравилась :)
По аппаратной части я так понимаю они почти одинаковы ?
Ни в коей мере не хочу поднимать холивар на тему что круче :)
Было бы интересно услышать отзывы владельцев обеих приставок.
Kordhard
03.06.2011, 18:52
У PS3 есть Мув, который в сто раз круче "кикнета". На PS3 есть куча наикрутейших эксклюзивов. Бесплатная сеть. Я в своё вреям тоже выбирал и в этой самой ветке мне помогли принять правильное решение, за которое я камрадам очень благодарен. За всё время, что я являюсь владельцем плойки, я ни разу не пожалел о своём выборе!
С удовольствием наблюдаю за вашим обсуждением :)
Подскажите, хочу взять себе тоже консоль..Но колеблюсь с выбором
С одной стороны интересна xbox360 c ее kinetiс ,да и супруге она понравилась но останавливает малое кол-во игр для этого самого кинетикса.
А с другой стороны склоняюсь к ps3, уж больно там игр "вкусных" мне кажется больше, Little big planet 2 лично мне очень понравилась :)
По аппаратной части я так понимаю они почти одинаковы ?
Ни в коей мере не хочу поднимать холивар на тему что круче :)
Было бы интересно услышать отзывы владельцев обеих приставок.
по аппаратной части плойка наголову выше ящика, причем она же является и проигывателем блюреев
если планируете сидеть на лицензии - я бы однозначно порекомендовал плойку
игр для кинекта в этом году выйдет реально тонна, собственно кроме гирек на ящик эксклюзивов то особо и нету
В идеале нужно я так понимаю иметь две консоли.
Ломать и перепрошивать консоль не собираюсь. За хороший продукт не жалко отдать денег.
По технической части ответ получил. Спасибо всем
В принципе выбор сделан в сторону ps3
Еще вопрос, в связи с тем что денег на телевизор нормальный пока нет, планирую подключить приставку к монитору BenQ M2700 HD. Вопрос, как оно там будет ? Не очень ужасно ?
если моник позволяет подключить приставку по hdmi то все будет прекрасно, пиксель в пиксель, правда сидеть перед монитором придется близко
вот как на диване перед телеком сядешь - вот тогда будет полный кайф :)
шнурок hdmi - любой дешевый
--- Добавлено ---
завтра еду за вторым мувом и Схваткой (подвернулась халява дешевая)
обязательно отпишусь :)
hdmi поддерживает
Понял,спасибо за информацию :)
Kelindil
03.06.2011, 20:54
В принципе выбор сделан в сторону ps3
Вы с ума сошли!
Нет, иксбокс в качестве игровой приставки вообще уже рассматривать не стоит (эт я вам как боксовод говорю)
Да и экзов за вычетом форзы и имхо мутных гирек не будет.
Но покупать аппаратно древнюю консоль, когда буквально на днях будет анонс новой консоли от нинтендо с более-менее серьёзным железом.....
В общем, обождите недельку - на Е3 скорее всего будут даты появления в магазинах....вот тогда и решайте надо вам покупать блюрэй плеер от сони, приколюшку для семьи от майкрософт (всё-таки кинект ближе к казуальной аудитории чем мув) или (скорее всего) новую консоль, но ближе к концу года....
На счет того что бы дождаться чего то нового я тоже думал...Но уж больно шикарно выглядит
L.A. Noir... :)
Kordhard
03.06.2011, 23:02
Есть хороший девиз: "Пока вы ждёте - я играю!"
PS3 - это консоль, которая проживёт ещё как минимум лет пять, три из которых она определённо будет актуальна как одна из ведущих. Даже если "Нинтендо" выпустит некую новую консоль в следующем году - пока на неё наделают нормальных игр - пройдёт ещё год. Большая часть этих игр, помимо прочего, всё равно будет и на PS3. Так стоит ли огород городить? Тем более, что цены на PS3 нынче совершенно не кусачие.
А как насчёт фанатов мафии?))
Тут скорее для фанатов такой штуки как Police Quest, если помните такую. На мафию похоже мало если честно... Мало стрельбы, мало погонь и все это - очень простое. Зато много полицейской работы, допросов, разговоров. Причем, не просто тыкаем в фразы и слушаем ответы, а читаем собеседника и колем его. Удалось - молодцы, узнали что-то важное, ну а если нет - увы. Сейв всего один и делается автоматом - не переиграть.
--- Добавлено ---
В общем, обождите недельку - на Е3 скорее всего будут даты появления в магазинах....вот тогда и решайте надо вам покупать блюрэй плеер от сони, приколюшку для семьи от майкрософт (всё-таки кинект ближе к казуальной аудитории чем мув) или (скорее всего) новую консоль, но ближе к концу года....
Да не будет там ничего нового. Вон 3ДС вышла... Чуть подтянули графику до уровня PSP и играть не во что. Максимум - получим Wii с full HD графикой.
--- Добавлено ---
В идеале нужно я так понимаю иметь две консоли.
Я так и сделал. Но потом отдал брату Х-Бокс. Он мне его вернул через пару месяцев и купил себе Сони. Потом он у меня повалялся еще чуть-чуть, я прошел Хало последний и тоже его продал. Играть там не во что.
Короче привезли мне сегодня два мувика и "Схватку". Кароче хрень это полная:) Хотя не, не полная, но хрень. начнем с того, что даже не думайте, что это драки.....да какой там драки- так...вялый спаринг. Начнем с того, что болванчик тупит неимоверно. При резких ударах реакция запаздывают примерно на 0,5 секунды. Мало? Ну может и не страшно, но когда ты обрушиваешь град ударов плойка просто офигивает)))) Камеру мне по-ходу привезли бракованную. Куча помех. Как будто чувствительность выкрутили на мах. Попробовал вечерком, когда стемнеет- та же хрень. Много шумов. Хотя в настройках камеры через саму плойку все нормально. Это я к тому, что игра еще должна отслеживать движения головы, благодаря чему ты можешь уклоняться и приседать- у меня не получилось. Но пойдем дальше. Жутко неудобный вид. Несколько вариантов за спиной слева и справа+ вид сзади-сверху. Ну что мешало поместить камеру просто за спиной сделать болванчика полу прозрачным?! Смотреть там особо не на что (после файт найт чемпион......это как сравнивать человечков из Халф-лайф1 и Мелат Геар 4). Так что подобное решение не понятно. С точностью засада- плойка отслеживает шарики на муве, а ты по наитию бьешь прямо в нос (ну в смысле- прямо в камеру). В итоге кисть разворачивается костяшками вперед, а шарик получается смещается вбок. Очень смешно наблюдать когда твой кулак раз за разом летит на 10см. левее щей противника:D Держишь руку прямо- летит выше.....ну это я такой танцор- понятно, что можно привыкнуть. Набор движений достаточно скудный. Точнее игра их как бы не воспринимает вовсе- нельзя оттолкнуть противника, блоки вообще не внятные (какой-нить крюк ты еще можешь заблокировать подняв руки вверх и закрыв голову, но это тоже 50/50.....короче я пока систему не просек). Длинных ударов практически нет. Выкидывая руку полностью вперед, на экране видишь какой-то вялый тычок полусогнутой крюкой. В ближнем бою траблов меньше.
Теперь хорошее:D
Игра все же учитывает скорость (читай силу) твоих ударов. Имея опыт бокса на кинекте, где надо просто намахать противнику по табло тут все серьёзней. Что-то от нормального спарринга в ней всё же есть. Учитывается направление ударов и их момент (один раз ушатал противника практически в начале боя одним ударом, поймав его на крюк в противоход). Ну и разминка не фиговая. За 30 мин провел боёв 5 и сижу мокрый хоть выживай. После часика игры появилось ощущение утомленности в плечах и спине- выключил, а то завтра на работу не встану:D
ЗЫ Посмотрел демки из стартпака. Гладиаторские бои туда не включили, гады, но пин-понг понравился. Хотя тоже есть свои претензии.
Police Quest была просто великолепной игрой. Если L.A. Noir такого же плана то это то что я ждал долгое время
Kelindil
04.06.2011, 00:08
Т
Да не будет там ничего нового. Вон 3ДС вышла... Чуть подтянули графику до уровня PSP и играть не во что. Максимум - получим Wii с full HD графикой.
Больше и не надо, автоматом кросс-платформа моментально появляется на нинтендо, а так как сейчас 80 процентов хороших качественных игр именно кросс, то выбор станет очевиден.
Собственно, в конце года выйдет ведьмак на бокс, а чуть раньше TES, вот как раз тогда и посмотрим на разницу между старыми консолями и тем, что можно ожидать на нинтендо....
Не, ну просто зае...ли! Контрацептивы использованные, а не люди- нормально жить не дают.....
Группа хакеров LulzSec сдержала данное недавно обещание и совершила еще один крупный взлом серверов Sony. На этот раз мишенью преступников стал сайт SonyPictures.com. В ходе взлома были похищены более миллиона учетных записей пользователей, включая имена и пароли, адреса электронной почты, домашние адреса, даты рождения и собранная Sony статистика. Также в руки хакеров попали все учетные записи администраторов, 75 тысяч «музыкальных кодов» и 3,5 млн «музыкальных купонов» — вероятно, они дают право на скачивание музыки с сайтов Sony. Хакеры пожаловались на недостаток людей, а иначе они смогли бы вынести с сайта вообще все, что там есть.
«Сайт SonyPictures.com был взломан при помощи простого внедрения SQL-кода, используя одну из самых примитивных и распространенных уязвимостей, которую к настоящему времени должны были знать абсолютно все. После первого же внедрения мы получили доступ ко всему. И нам интересно, почему вы продолжаете доверять компании, которая позволяет себе быть открытой даже для таких простых атак? Но что хуже всего, каждый бит данных, принятых нами, не был зашифрован. Sony хранила более миллиона паролей своих клиентов в виде простого текста. Это просто позор — они явно напрашивались на то, что с ними произошло», — пишут хакеры в своем блоге.
По тяжести последствий это самый крупный взлом со времен инцидента с PSN и сайтом Sony Online Entertainment. Официальных комментариев со стороны Sony пока нет.
(с)
(http://www.igromania.ru/news/147486/Eshe_odin_krupnyi_vzlom_servisa_Sony.htm)
--- Добавлено ---
Алилуя братья!!!
Хидео Кодзима подтвердил, что Konami планирует выпустить сборник Metal Gear Solid HD Collection. При этом он появится в ноябре этого года не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360, что наверняка порадует владельцев консоли Microsoft. В сборник войдут HD-версии Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Subsistence и Metal Gear Solid: Peace Walker. Первые две в свое время были выпущены на PlayStation 2, а Peace Walker поступила в продажу в прошлом году на PSP. На примере Metal Gear Solid HD Collection Konami и Sony собираются обкатать новую систему под названием Transfarring, которая позволит переносить сохранения с PSP на PS3. Планируется, что в будущем поддержкой Transfarring обзаведется и NGP.
Подготовкой Metal Gear Solid HD Collection занимается студия Bluepoint, на счету которой уже есть один похожий сборник: God of War Collection. При этом поддержкой HD разработчики не ограничатся, а реализуют и другие нововведения. Так, Metal Gear Solid 3 будет идти с частотой в 60 кадров в секунду, а некоторые карты в Peace Walker будут фактически созданы заново, чтобы использовать все возможности PS3 и Xbox 360. Прочие подробности обещают раскрыть на Е3. А вот Metal Gear Solid: Rising на выставку не привезут. Konami не хочет спешить, так как релиз игры состоится лишь в следующем году.
Зато издатели собираются выпустить еще несколько сборников. В один из них войдут HD-версии первых двух частей Zone of the Enders. Этот набор появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году. Кроме того, в разработке находится комплект Silent Hill HD Collection, включающий HD-версии Silent Hill 2 и Silent Hill 3. О целевых платформах и дате выхода этого сборника пока нет информации. Есть для поклонников Silent Hill и еще одна хорошая новость: Konami трудится над игрой Silent Hill: Book of Memories, которая предназначена для новой портативной платформы NGP. Впрочем, больше о ней пока ничего не известно.
(с) (http://www.igromania.ru/news/147476/Konami_pereizdast_starye_hity_v_HD.htm)
Жаль нет первого МГС (мой любимый)+ еще был переработанный МГС1 эксклюзивно для GameCube. С подтянутой графой и переделанными роликами....вот это для меня вообще святой грааль:)
Хотя и в ZOE рубануть можно- безумные такой боевичок был))))
Я вот не понимаю, эти группы хакеров, они что, неуязвимые? Нельзя к ним черные вертолеты прислать и на кол посадить?
Познакомьтесь с новой Ларкой:)
http://www.youtube.com/watch?v=ogFzOU7frJs
Видно, что ролик очень дорогой.....надеюсь и остальное качество продукта будет на уровне.
--- Добавлено ---
А вот и продолжение Demon Souls.......меня писец как впечатлило:)
http://www.youtube.com/watch?v=9dPE5D24zeE
Молодчик
04.06.2011, 11:29
Познакомьтесь с новой Ларкой:)
повзрослела девочка. хороша. пора драть играть. может достойный конкурент анчу будет.
--- Добавлено ---
[/COLOR]Алилуя братья!!!
[I]Хидео Кодзима подтвердил, что Konami планирует выпустить сборник Metal Gear Solid HD Collection.
воистину аллилуя!!!! ))))
Жаль нет первого МГС (мой любимый
дык в четвертом есть уровень из первого. почти вся первая часть в один эпизод и поместилась. но первый это навсегда, тут полностью согласен. лучшая часть. дальше, если честно, по сюжету муть. имхо.
--- Добавлено ---
Уж давно взял, погамал- валяется. Игра удалась, но не вставляет меня это- Теккен родней уже.
а для меня мортал ностальгия. еще студентами (считай детьми) рубились. помню горо, императора валили по очереди. про Теккен слышал много лестного, сам тоже пробовал. но слишком уж он сложный. и для меня слишком экзотичный - кенгуру в боксерских перчатках, тянитолкаи с головой леоперда...
--- Добавлено ---
Прошел тот момент оригинально, спрятался, и девочки их постреляли сами, без моей помощи, им хватает обоймы из пистолета девочек, вот уже где сила. Ржунемогу.
гвардов из обычного оружия тоже можно завалить. я валил. у тебя, видать, скилл стрельбы с пада еще маловат. ;)
а для меня мортал ностальгия. еще студентами (считай детьми) рубились....;)
Для меня тоже, но война войной, а обед по расписанию)))) Сам геймплей в том же Теккене на голову тактичней а от того динамичней (ИМО, конечно). В освоении Теккен легче и интуитивней. Да и вообще от этих магий через весь экран, телепортаций и пр. в файтингах меня немного коробит- уж лучше боевая панда, которая пистит кенгуру а боксерских перчатках)))) Хотя там очень много достойных и интересных персонажей.
Kordhard
04.06.2011, 14:36
У Теккена есть одно слабое место.
У меян друзья рубились в него несколько лет начиная со второй части. Изучили все приёмы на всех персонажах, прорабатывали разные тактики и т.п. А потом пришла девочка, первый раз взявшая в руки геймпад, и уделала практически в сухую все четверых "гуру" по очереди. Тупо "запрыгала" и задолбила двумя ударами. У ребят случился кризис мировоззрения.
А вот в МК такое невозможно даже теоретически. Там рулит только чистое мастерство. Теккен, как и "Стрит Файтер" - более попсовые что ли. А МК - ближе к понятию "киберспорт".
Молодчик
04.06.2011, 15:09
В освоении Теккен легче и интуитивней.
ну хз. мне так не показалось. простым жмаканьем кнопарей можно просто рукой двинуть или ногой лягнуть. а комбо знать надо, как делать. а в МК дави стрелку в сочетании с кнопками, что-нить да получится, сам удивишься. в этом он очень на соул калибур похож.
уж лучше боевая панда, которая пистит кенгуру а боксерских перчатках))))
не, я на такое смотреть не смог. ))))
--- Добавлено ---
Тупо "запрыгала" и задолбила двумя ударами. У ребят случился кризис мировоззрения.
А вот в МК такое невозможно даже теоретически.
да ладно... )) в демке без магии, рентгена и проч. на макс. уровне сложности одной рукопашкой легко всех задолбил. надеюсь, в полной версии придется комбо учить. у меня вообще ощущение, что гемплей со времен сеги не сильно изменился. к примеру, Милена катится подкатом, ставишь блок, потом сразу аперкот - работает на 100 как тогда, так и сейчас.
--- Добавлено ---
кстати, Зумыч!!! ты там ракетку не зачехляй! я сегодня МК возьму! вызываю тебя на бой!!! )))
кстати, Зумыч!!! ты там ракетку не зачехляй! я сегодня МК возьму! вызываю тебя на бой!!! )))
you soul will be may!:aggresive::ponty:........:D
Молодчик
04.06.2011, 16:06
"Let s dance!!!" хи-хи (с). :D
Kordhard
05.06.2011, 01:12
в демке без магии, рентгена и проч. на макс. уровне сложности одной рукопашкой легко всех задолбил.
Дык я-то про бои с живыми противниками говорю! МК хорош тем, что знание комбо облегчает жизнь, но не является залогом победы. И опытный в тактике и осторожный боец просто не даст их на себе провести. Но уж если прошло-о!!!! Главное отличие МК от других файтингов - тут тактика так же важна, как и реакция, и нет простого способа победить, задолбив одним подкатом или напрыгиванием в кувырке с ударом сверху, как в других играх.
Молодчик
05.06.2011, 11:37
И опытный в тактике и осторожный боец просто не даст их на себе провести.
дык, любой блок вроде пробивается определенным ударом. что в присяде, что стоя.
тут тактика так же важна, как и реакция
согласен. мне МК понравился своим темпом - успеваешь подумать.
офигеть. вчера так и не смог нигде купить - нету. был в одном месте, но там я ничего принципиально не покупаю - цену барыги завышают. заказал, сегодня получу, пройду сингл и вызываю всех желающих на смертельную битву! )))) слышал, что в онлайне лагает сильно...
--- Добавлено ---
Порадовал обзор на МК9. http://alogvinov.com/2011/04/mortal-kombat-2011-flawless-victory/
особенно - "Горо надо мочить точно также, как в первом МК – подножками". Именно так и валили. ))
Поржал от души:D.......ща поясню. Вот как выглядит авиаркада по западному
http://www.youtube.com/watch?v=QN6DHx-XME8
а вот авиаркада по-русски
http://www.youtube.com/watch?v=G_vCLD1AFaI
Вы не смотрите на уровень исполнения- понятно, что бабло побеждает зло...в смысле графику и постановку, просто сам подход и что мы называем аркадой понравился:D
-командир, наблюдаю воздушные цели, работаю в режиме ДВБ
-начинаю облучение
-второй произвел пуск ракеты.....ну и т.д. просто представил себе- стоит кокос с немым выражением лица и смотрит на игру, которая должна развлекать, а за спиной у него суровый российский вирпил, который смачно сплевывая, безапелляционно резюмирует- аркада для детей:lol: Россия- приучает к жизни с детства))))
ЗЫ А игрушка прикольнула:)
гвардов из обычного оружия тоже можно завалить. я валил. у тебя, видать, скилл стрельбы с пада еще маловат. ;)
Валятся, согласен, но скила у меня вообще нет и не хочу чтобы был, играю на автоприцеле, игра то диванная, зачем суетится?
Kordhard
06.06.2011, 21:30
Пользуюсь по полной ништяками бесплатного "Плюса". Из бесполезных ништяков - карточная игра в кастуйство на английском. Вот уж действительно - даже даром не надо! Для фанатов онли.
А вот две другие халявные игры нашли во мне свой отклик. Первая - порт с 16-битной Сеги "Streets Of Rage 2". С детства обожаю бит-эм-апы. А тут ещё и с трофеями! Всё прошёл, всех победил - осталось пройти ещё разок и выбить оставшиеся два трофея.
Вторая игра - "Burnout Paradise". Это из серии тех, которые я никогда бы не купил за деньги, но вот нахаляву погонять - самое то! В плюсе лежит версия с двумя открытыми дополнениями, включая мотоциклетку. Выбил уже 23 приза, но так и не понял, что в этой игре надо делать и как там устроена система всех гонок. Пока просто катаюсь по городу, разбиваю машины, любуюсь красотами. Процесс исключительно затягивающий и медитативный. Как ГТА с вырезанным сюжетом. Город без людей - только здания, дороги, заборы и автомобили. Но очень красиво! Наверное в 2008 году это был просто шедевр...
Да, Бурнаут это шикарная игрушка. Я её в свое время покупал и не жалею, даже дополнения брал, там у меня было одно, с машиной из "Назад в будущее"... А я вот тут себе прикупил "Героев". Тоже понравилось. Типа предистории Heroes of Might and Magic, из серии - когда мы были молодыми. Про детство Годрика и его товарищей. Интересная боевая система, а так конечно всё упрощено. Но зато есть приятная компания. Отдыхаю там после Танков и L.A. Noire... К последней, кстати, тоже много дополнений вышло.
Молодчик
07.06.2011, 01:04
уф... болят пальцы. )))) рублюсь в МК9. очень нравится. правда, восторгов от стори мода пока разделить не могу. нет перевода, кое какие сюжетные нюансы ускользают. да и подается этот сюжет как в порнофильмах - чтобы не происходило, все быстро сводится к одному. в случае с игрой к махачу. оно понятно - файтинг, но иногда слишком уж прямолинейно. но главный фан на месте. побился в онлайне - лагает, но терпимо. потом вообще выкинуло.
Kordhard
07.06.2011, 11:36
L.A. Noire к большому сожалению для меня закрыт - с моим английским в этой игре делать решительно нечего. Был бы перевод - обязательно купил бы. Но у меня и так накопилось уже несколько десятков игр, из которых полностью пройдены всего три-четыре.
Это да, без перевода там всё совсем грустно....
Пользуюсь по полной ништяками бесплатного "Плюса". Из бесполезных ништяков - карточная игра в кастуйство на английском. Вот уж действительно - даже даром не надо! Для фанатов онли.
Я так вообще в восторге- собирался полную версию брать)))
А вот две другие халявные игры нашли во мне свой отклик. Первая - порт с 16-битной Сеги "Streets Of Rage 2".
классика. Стоит на компе- играю иногда. Ну теперь лежа на диванчике поигрывать буду))
Молодчик
11.06.2011, 12:26
прошел стори-мод в МК9. понравилось. вот только не знаю на каком уровне сложности. или он по умолчанию один? без спец.приемов почти одними кулаками проходится без проблем. АИ туповат. Императора, Горо и Кентаро тупо запрыгал. телепортация и подсечки не понадобились. если сидеть в нижнем блоке и ждать, когда АИ приблизится, можно три раза подряд (!!!) аперкотом врезать. а это почти половина лайфбара. только на четвертый он начинает что то придумывать. был глюк - не мог провести рентген кибер-сабзиро. не срабатывает. сменился персонаж - все ок. По управлению отметил интересную особенность - удобно комбинировать крестовину и стик. крестовина - ближний бой руки-ноги. стик - прыжки, полеты, спец.удары. реально симулятор!!! ))))) есть очень интересные бойцы, которых раньше и не видел. персонажи, помимо классики, все интересные. выпуклые, с характером. со своим стилем боя. очень разочаровал нынешний саб-зиро. он реально слабее многих и уж тем более заклятого "врага" скорпиона. кейдж вообще какой то убер. в онлайне бился с челом, который хорошо рулил скорпионом. я его только кейджем смог разок победить. это при том, что играю еще слабо и спец-ударов не знаю. графика хороша, темп что надо, звук убойный (цепь скорпа по всей комнате летает).
короче, надо разучивать приемчики, тренироваться и в онлайн. самое главное, за что я ценю эту игру - она позволяет полностью выключить голову. полностью. не ПКбродское погрузить ее в какую-нибудь муть, а просто щелкнуть тумблером. круто.
Молодчик
13.06.2011, 11:53
чёт не могу понять - игры халявные скачивать уже можно или нет? в сторе я их не нашел. Wipeout уже кто-нить скачал? давайте гоняться! )))
чёт не могу понять - игры халявные скачивать уже можно или нет? в сторе я их не нашел. Wipeout уже кто-нить скачал? давайте гоняться! )))
Уже давно можно. Там даже банер здоровый висит- велком бэк)))) Wipeout качнул- УГ полное.....только давай не спорить- чисто для меня УГ:D
Вообще меня очень крупно обломали- GOW collection продавали за 900 руб. Собрался купить- залез....1400.....гады:(
Закачал все халявные плюшки, но пока толком ни во что не играл- времени не хватает.
Молодчик
14.06.2011, 00:04
Wipeout качнул- УГ полное.....только давай не спорить- чисто для меня УГ.
как это не спорить? ты делаешь заявление с явным юношеским максимализмом. давай, обоснуй. вайп игра с офигенной родословной. аркадные гонки с оружием как класс не нравятся? так зачем тогда качал? нынешний вайп лучший из всех. великолепная графика (FullHD), честные 60 кадров. но самое главное - стиль, гемплей, ощущение скорости.
ты эта...лучше не спорь. даже по объективным факторам (без вкусовщины) ты не прав. а все потому, что всего пару раз запустил и поторопился с выводами. ;)
в моем лично рейтинге знатоков игр ты потерял несколько очков. )))))
как это не спорить? ты делаешь заявление с явным юношеским максимализмом. давай, обоснуй. вайп игра с офигенной родословной. аркадные гонки с оружием как класс не нравятся? так зачем тогда качал? нынешний вайп лучший из всех. великолепная графика (FullHD), честные 60 кадров. но самое главное - стиль, гемплей, ощущение скорости.
ты эта...лучше не спорь. даже по объективным факторам (без вкусовщины) ты не прав. а все потому, что всего пару раз запустил и поторопился с выводами. ;)
как все субъективно :)
это тоже самое, что сказать тебе, что твой рейтинг упал потому что тебе не нравится СТАЛКЕР :))))
если уж зашел разговор о гонках с оружием, то здесь ,имхо, только кармагеддон и рокнролл рэйсинг, хотя была еще одна неплохая игрулина, Интерстэйт76. а вайпаут субъективно ничем кроме графики не брал и не берет, и то все не так уж и шикарно,а играть как то не очень ...
С жанром я знаком очень хорошо. начиная от Dead track на уроках информатики, потом был и легендарный rock n roll racing, POD, Интерстэйт76 и ещё куча знаковых и не очень игр. Так что "аркадные гонки с оружием" люблю (сейчас, конечно, меньше, но люблю). А вот серия вайп прошла мимо меня, т.к. практически всегда была либо эксклюзивом на консолях нинтендо (коих я, кроме пиратской подделки NES под именем Dendy, не имел), либо на игровых автоматах, которые в нашей стране если и появлялись, то с очередной распродажи старья 80-х после реконструкции очередного забугорного игрового клуба.....короче я таковых автоматов у нас в стране не видел (даже в Шамбале всех сопливых пацанов периода 90-х под названием "восьмое чудо света", что в олимпийском).
Так что это было моё первое знакомство. Ну и что, что графа FullHD и 60фпс. Тебе ли об этом писать после твоего "и дались тебе эти огромные простанства. ты что на них дачу ставить будешь?" :D Сейчас это стандарт для консолей, так что именно геймплей имеет значение. А он скучный....ну скучный, блин:) Да, я прокатился гонок 6-7 не больше, но что я там увидел? Однотипные трассы, на однотипных болидах (они разные и внешне и по хар-кам, но однотипные), скудные эффекты и никого ощущения скорости, не смотря на то, что спидометр показывает 350км/ч. Блин, да я даже в первом NFS:Undeground ощущал больше футуристичности, летая по залитым светом улице на дикой скорости, практически на грани рефлексов, т.к. за всем этим блюром что-либо различить становится мало реально. Ну и пусть она лучшая среди всех вайпов, но среди всех остальных она обычная, а для меня УГ.....потому, что скучная:) Скачай демку split second или на худой конец blur- вот это настоящие аркадные гонки. А для покатать-пострелять я подожду новый twisted metal (на первой соньке тоже в него рубился до посинения).
Так что пока, мне кажется, в тебе говорит больше ностальгирующий геймер:) Это как с МК9 мы с комрадом сидим рубимся, радостно улюлюкая, а третий, который во времена МК2 вообще не рубил в теме уныло спрашивает- а может в Теккен зарубимся? Ну нафиг этот двухмерный цирк уродов?.......ну и как ему втолковать?:D
Молодчик
14.06.2011, 09:07
ну....камрады... вы меня удивляете. ))))
это тоже самое, что сказать тебе, что твой рейтинг упал потому что тебе не нравится СТАЛКЕР :))))
сталкер мне не нравится своей недоработанностью. в целом, он мне нравится. так что очки, пжл, верните. )))
--- Добавлено ---
С жанром я знаком очень хорошо. начиная от Dead track на уроках информатики, потом был и легендарный rock n roll racing, POD, Интерстэйт76 и ещё куча знаковых и не очень игр.
не, это немного другое. вайп это футуристичные гонки с оружием. нечто подобное давным давно делали наши. с печальным, как водится, финалом.
А вот серия вайп прошла мимо меня, т.к. практически всегда была либо эксклюзивом на консолях нинтендо (коих я, кроме пиратской подделки NES под именем Dendy, не имел), либо на игровых автоматах, которые в нашей стране если и появлялись, то с очередной распродажи старья 80-х после реконструкции очередного забугорного игрового клуба.....короче я таковых автоматов у нас в стране не видел
Первая игра серии, Wipeout, была выпущена в 1995 году для игровых консолей Sony PlayStation и Sega Saturn, а также для IBM PC. Впоследствии она получила ряд продолжений для разных игровых платформ. это википедия говорит. от себя могу добавить, что вайпы всегда были на соньке, на которой и играл. это вниз+пирамидка=аперкот номер раааааз. ))))
Ну и что, что графа FullHD и 60фпс. Сейчас это стандарт для консолей, так что именно геймплей имеет значение.
игры в FullHD и с 60 кадрами на плойке можно по пальцам одной руки пересчитать. они все, в основном, идут в 720. фпс самый разный. это два раза назад+квадрат=копье скорпиона+аперкот. дваааа. )))
А он скучный....ну скучный, блин:)
это вообще не аргумент. я в блоке. ))
Однотипные трассы, на однотипных болидах (они разные и внешне и по хар-кам, но однотипные)
сам себе противоречишь. получай подсечку. трассы очень разные как по конфигурации, так и по дизайну. болиды тоже разные. у них несколько хар-тик.
и никого ощущения скорости, не смотря на то, что спидометр показывает 350км/ч. Блин, да я даже в первом NFS:Undeground ощущал больше футуристичности, летая по залитым светом улице на дикой скорости, практически на грани рефлексов, т.к. за всем этим блюром что-либо различить становится мало реально.
т.е. тебе для ощущения скорости нужен блюр?!!!!! за это я провожу рентген-удар. )))
Ну и пусть она лучшая среди всех вайпов, но среди всех остальных она обычная
она лучшая среди вайпов только потому, что ничего подобного вайпам вообще нет.
Скачай демку split second или на худой конец blur- вот это настоящие аркадные гонки.
на обычных машинках и без оружия.
Так что пока, мне кажется, в тебе говорит больше ностальгирующий геймер:)
не только это. просто лишний раз убеждаешься, что за свою долгую геймерскую жизнь ты иногда делаешь правильный выбор. так было с серией гран туризмо, метал гир и проч.
а ты, милый друг, получаешь в итоге фаталити. не, лучше бабилити. )))
а если серьезно. давай игранем в онлайне охоту. игра на выживанием. тебе не будет скучно. )))
вчера посчупал Dead Nation, от финских разработчиков сваявших Stardust HD и переквалифицирующихся на более глубокие игры
спинномозговой мегашедевр в лучших традициях лефт фо деда с видом от третьего лица
самое главное у него прекрасный кооп и сетевая игра
очень качественный продукт сделанный тщательно и с любовью, как глоток свежего воздуха прямо
http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/06/500x_dead_nation.jpg
к пятнице кто созреет - хочу кооп побегать, стучитесь :)
вчера посчупал Dead Nation, от финских разработчиков сваявших Stardust HD и переквалифицирующихся на более глубокие игры
спинномозговой мегашедевр в лучших традициях лефт фо деда с видом от третьего лица
самое главное у него прекрасный кооп и сетевая игра
очень качественный продукт сделанный тщательно и с любовью, как глоток свежего воздуха прямо
http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/06/500x_dead_nation.jpg
к пятнице кто созреет - хочу кооп побегать, стучитесь :)
готов составить компанию после 22-х по МСК.
Kordhard
14.06.2011, 12:04
По Вайпауту. Я уже несколько месяцев с упоением режусь в первый классический вайпаут из раздела "Классика PSOne". И мне безумно нравится!
Тут дело даже не в том, с оружием это гонки или нет. И дело уж точно не в графике. Ощущение скорости - вот что главное! И требования к точности пилотирования, которые предъявляет эта игра, оставляют далеко позади любые другие аркадные гонки. Тут заборы бортами не поскребёшь! Одна ошибка при входе на прыжок - и с первого места ты уверенно перемещаешься на последнее. Одна ошибка при выборе угла на входе в туннель - и ты мгновенно теряешь два-три места. Это игра, в которой нужно объёмно чувствовать пространство. И этим она отличается от всех остальных. Я никогда не был фанатом гонок в стиле "Формулы-1". Но "Вайпаут" зацепил именно своей хардкорностью и изобилием тонкостей.
Сейчас я, пока халявный "плюс" не кончился, гоняю в "Burnout Paradise", но потом обязательно полетаю и в подарочный "Вайпаут". Игра стоит того, чтобы на какое-то время в неё погрузиться. Её действительно делали с любовью.
Молодчик
14.06.2011, 13:07
вайпаут имеет уникальный гемплей. никогда не знаешь какое оружие у тебя сейчас окажется. применяется оно тоже очень по-разному - от пушки до квейка. есть щиты. одинаковые болиды? ну-ну. одни очень маневренные и быстрые, но с легкой броней. другие тяжелые и инертные, но бронированы, как танки. одинаковые трассы? чтобы приехать первым, знать их надо как свои пять. в необходимости следовать правильной траектории она и с ГТ5 поспорит. а еще есть стиль и оригинальная идея. к чему перечислять бурнауты, блюры и проч? таких аркадных покатушек пруд пруди. будет еще больше. но полетов (да именно полетов) на антигравитационных глиссерах по фантастическим трассам будущего больше нет нигде. правда, теперь я немного понимаю, почему никто не делает ничего похожего. большинству нравится заблюренные нфсы.
ну....камрады... вы меня удивляете. ))))
Это не тот ли Вайп, который на PC BullFrog выпускал? Если он, то тоже нифига не впечатлил. Скукотищщо. Уж лучше Burnout...
вайпаут имеет уникальный гемплей. никогда не знаешь какое оружие у тебя сейчас окажется. применяется оно тоже очень по-разному - от пушки до квейка. есть щиты. одинаковые болиды? ну-ну. одни очень маневренные и быстрые, но с легкой броней. другие тяжелые и инертные, но бронированы, как танки. одинаковые трассы? чтобы приехать первым, знать их надо как свои пять. в необходимости следовать правильной траектории она и с ГТ5 поспорит. а еще есть стиль и оригинальная идея. к чему перечислять бурнауты, блюры и проч? таких аркадных покатушек пруд пруди. будет еще больше. но полетов (да именно полетов) на антигравитационных глиссерах по фантастическим трассам будущего больше нет нигде. правда, теперь я немного понимаю, почему никто не делает ничего похожего. большинству нравится заблюренные нфсы.
Тебе трибуну дать?:D Каждый имеет право на своё мнение. Кроме оригинальной идеи я больше ничего не увидел и не прочувствовал. А потому- для меня УГ....скучная, блёклая (вот уж стиля там вообще нет- любое футуристическое аниме посмотри- всё содрано). Не интересно. А в какой игре задрачивать трассы каждый сам для себя решает- тут вообще не показатель крутости))))
Молодчик
14.06.2011, 17:12
Это не тот ли Вайп, который на PC BullFrog выпускал? Если он, то тоже нифига не впечатлил. Скукотищщо. Уж лучше Burnout...
не знаю о чем речь. на рс ни разу не играл. лучший вайп делают англикозы. ливерпуль студио.
--- Добавлено ---
Тебе трибуну дать?:D
я сам возьму. ))))
Каждый имеет право на своё мнение.
желательно аргументированное.
Кроме оригинальной идеи я больше ничего не увидел и не прочувствовал. А потому- для меня УГ....скучная, блёклая (вот уж стиля там вообще нет- любое футуристическое аниме посмотри- всё содрано).
не. с 95-го прошлого века все свое, оригинальное. ничего не содрано. блёклая? ты какой вайп скачал?
--- Добавлено ---
уф. вайпаут рулез!!! режим охота мой любимый. мочить друг друга, пока не наберешь нужное кол-во очей. оружие рандом. только что все не попадались квейки и сливал. сейчас несколько раз подряд попались и победа. после каждого круга дают небольшую прибавку здоровья. если совсем энерджи критикал, то можно "сожрать" оружие - превратить его в броню. бывает на таких парах к финишу тянешь! дистанция до противника тоже имеет значение - чем ближе, тем больше урон. режим еще много интересных. кто не скачал, попробуйте хотя бы. ;)
Не, фигня вайпаут, после Burnout все эти sci-fi не катят... Я вот тут прошел L.A. Noir, вот это круто... Действительно нуар. И концовка соответствующая. Да и всё как-то напоминает реальную жизнь, в которой добро, к сожалению редко когда побеждает бабло. Если когда-нибудь её переведут на русский, то обязательно куплю и пройду еще раз. Жаль таких игр делают одну в кучу лет. Спокойная, без суеты, с отличным детективным сюжетом, все перестрелки - строго по делу, погони тоже... Есть пара вопросов конечно. Жаль что нельзя взять живым вооруженного бандита (если дело дошло до стволов - будут только трупы), но с другой стороны - это понятно, это такой рычаг в руках разработчиков, для регулировки сюжета. Ну и плохо что особо не поощряют никак езду по правилам. Едешь - хорошо, нет, ну и хрен с тобой.
Молодчик
17.06.2011, 11:20
качнул и поиграл в бурнаут... очередная автопесочница. поведение машин даже для аркады слишком примитивное и большого желания ездить не вызывает. как то слишком тупо- лево-право-вперед-назад-стоп. ну да, машинки разбиваются - вау первые пару раз. но я даже в глубоком детстве не любил игрушки курочить, так что и здесь мимо. графика смазливая, от любого нфсА под лупой не отличить. короче, мучить я ее долго не стал - пристрелил. ))))
Ну вот видишь, а у кого то, вайпаут ровно такие же впечатления вызывает... :)
Kordhard
18.06.2011, 00:38
Насчёт бурнаута я не согласен. Поведение машин для аркады вполне на уровне, не лучше но и не хуже других. Заносы там всякие, всевозможные кувырки при наездах на препятствия. Выглядит очень хорошо.
В целом это игра для любителей творчества в процессе геймплея. Можно искать самые разные методики, придумывать разные трюки. Не шаблонная игра, и этим хороша.
Я выбил уже 34 трофея, и самое интересное пока впереди!
Молодчик
18.06.2011, 12:14
Ну вот видишь, а у кого то, вайпаут ровно такие же впечатления вызывает... :)
не совсем. вайпаут лишен тех недостатков, которые я перечислил у того же бурнаут. главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.
--- Добавлено ---
Поведение машин для аркады вполне на уровне, не лучше но и не хуже других.
не согласен. хуже. в том же последнем нфс интереснее. причем, обе игры критерион делали.
главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.
:lol:
Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный бренд:) Если собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!":D
Молодчик
18.06.2011, 14:41
Лишен тех недостатков, имеет кучу других
каких других? ;) я тебе уже предупреждал - не спорь. голос в матюгальнике с сильным немецким акцентом - "рус, сдавайс, сопротивление бесполезно!". )))
:lol:
Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный бренд:) Если собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!":D
поддерживаю :))))
П.С.: Скачал я этот Вайпаут и очень сильно разочаровался...оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно,так и осталось...хорошо с австралийского стора стянул, а еслиб акк был только один у меня, то я б очень сильно расстроился :)
--- Добавлено ---
каких других? ;) я тебе уже предупреждал - не спорь. голос в матюгальнике с сильным немецким акцентом - "рус, сдавайс, сопротивление бесполезно!". )))
Выключите у него питание на компьютере и отправьте спать :))))
Молодчик
19.06.2011, 11:16
оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно
как это ничего не поменялось? все оружие перелопатили (к сожалению, убрали фоссволл), крафтов добавили, трасс, режимов новых. короч. а судьи кто? их мнение не является компетентным и может быть аннулировано. уа-ха-ха! ))))) эх, мало, мало осталось истинных ценителей хороших аркад...жаль...))))
Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
Завтра поднимемся на лифте)))
ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))
Помните первоапрельские шутки о том, что Red Dead Redemption портируют на PC? Да, были все основания полагать, что компания Rockstar Games совсем забыла про тех, кто предпочитает именно эту платформу. Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок. Буквально только что стало известно, что этой осенью детективный экшен L.A. Noire появится и на PC. На консолях игра уже успела сорвать отличный куш: издательство отгрузило в магазины 4 миллиона дисков, а в Англии эта детективная история стала самой быстро продаваемой видеоигрой за всю историю игровой индустрии.
Управление будет адаптировано под использование традиционного набора из мыши и клавиатуры, хотя желающие смогут поиграть и с геймпада. Кроме этого, PC-версия предложит игрокам улучшенную графику и поддержку 3D. Разработчики из студии Rockstar Leeds, которые занимаются переносом игры на компьтеры, обещают, что она не будет особо требовательна к ресурсам и без проблем пойдет на самых разных конфигурациях PC. Точные системные требования и дата релиза пока неизвестны.
(с) (http://www.igromania.ru/news/149022/L_A_Noire_dlya_PC_vyidet_osenyu.htm)
Молодчик
24.06.2011, 09:13
Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок.
смех сквозь слезы. лучше поздно, чем никогда. :umora:
Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
Завтра поднимемся на лифте)))
ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))
вчера прошел сингл на нормале
а игрушка то прелесть как хороша
раскаченный электрошокер - наверно самая лучшая пушка в игре
кстати ПП апгрейденный - реальная газонокосилка зомби
пока у меня (в нашем коопе) практически полностью раскачаны все минно-кидательные плюшки + начал апгрейдить огнемет и полностью базовая ружбайка
Зум - у нас главная проблема - постоянно перекрываем директрису стрельбы друг другу, ну и да, частенько бегаем не плечо к плечу, да и бросаем плюшки часто параллельно с избытком
ты какой левел сложности в коопе выставил?
Зум - у нас главная проблема - постоянно перекрываем директрису стрельбы друг другу, ну и да, частенько бегаем не плечо к плечу, да и бросаем плюшки часто параллельно с избытком
ты какой левел сложности в коопе выставил?
max. возможный:D (там есть еще выше, но он заблокирован пока так не пробежим)
Перекрываем линию- это да, но я иногда в мясорубке просто теряюсь, или вижу что перекрыл тебе линию- смещаюсь, но и ты смещаешься, чтоб себе линию открыть....и полочается как будто я спецом тебе перекрываю:D
max. возможный:D (там есть еще выше, но он заблокирован пока так не пробежим)
Перекрываем линию- это да, но я иногда в мясорубке просто теряюсь, или вижу что перекрыл тебе линию- смещаюсь, но и ты смещаешься, чтоб себе линию открыть....и полочается как будто я спецом тебе перекрываю:D
значит левел высокий (выше него только заблокированный максимальный)
интересно гарнитура поддерживается? ценно бы было с голосовой связью идти, а то у нас в опасные моменты расход "кидальников" увеличивается ровно в 2 раза :)
и по пушкам (кто что качает) бы консенсус обговорить
и по пушкам (кто что качает) бы консенсус обговорить
ну на данный момент- с тебя мощный огнемет, а я коплю на коломет (ну или как он там называется- короче дрын какой-то), как его куплю- начинаю качать, ты копишь на сл. пушку.....думаю будет оптимально.
пробежался по статьям
обещали в первом патче сделать голосовую связь, а патч то уже был
так что надо гарнитуру пробовать
обновление какое-то закачалось, а на сайте Сони ничего не нашел.......
А я тут в Clash of Heroes поигрываю... Приятная игрушка для фанатов Heroes of Might and Magic.
очень полезные советы по деад найшн
кое чего не знал до прочтения
http://www.proplaystation.ru/blogs/dead-nation/sovety-po-prohozhdeniyu-dead-nation.html
http://www.proplaystation.ru/blogs/dead-nation/vse-trofei-dead-nation.html
Ритейлеры не соврали — Sony действительно собирается выпустить сборник Uncharted Collection, упоминание которого появилось сайте американской торговой сети Best Buy. При этом комплект из первых двух игр о приключениях Натана Дрейка выйдет не в сентябре, как сообщалось ранее, а намного раньше — уже 22 июля. В Uncharted Collection также включат эксклюзивную динамическую тему и аватара для Uncharted 3: Drake’s Deception. За этот набор Sony попросит $40.
Выпуск подобных сборников уже стал для Sony традицией. Так, в тот же день, 22 июля, в Европе и Северной Америке на PlayStation 3 выйдут еще два набора. Первый, Resistance Dual Pack, будет состоять их двух частей шутера Resistance, а второй включит Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Ratchet & Clank: A Crack in Time.
(с) (http://www.igromania.ru/news/149208/Natan_Dreik_vernetsya_v_iyule.htm)
Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
Молодчик
24.06.2011, 12:37
Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
я внимательно посмотрел на Метал Гир, который они в HD собираются впарить... ну х.з. как то страшно все это выглядит.
кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?
кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?
всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады?:D Я в МК играл дня 3-4 от силы. Страшно подумать что значит твоё "освоил более менее".....ну ладно- как нить попробуем:cry:
Молодчик
24.06.2011, 13:09
всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? :
ну если бы ты собрался биться со мной на клаве+мышь. :D у меня давно был знакомый. он играл в МК на компе, на клаве. я ему, помню, вчистую слил. потом решил взять реванш на первой плойке. но он меня и на паде вдул. и это при том, что я играл давно, а он пад впервые в руки взял...мда...
ну ладно- как нить попробуем:cry:
жду ;)
http://www.gametrailers.com/game/playstation-vita/14931
Вот какая супер вещь! Я давно себе какую-то портативную консоль хотел взять. Взял у друга PsP, что-то совсем не пошло. Единственная игра в которую играл с удовольствием - тактическая походовая стратегия по вархаммер 40К. Да и то, неудобное управление и вообще. Смотрел тут 3DS, там вообще играть не во что. А Vita выглядит шикарно, особенно графика и игры что в ролике мелькают.
Молодчик
24.06.2011, 18:18
да, кайфовая вещь. вот только не представляю где она нужна. на метро не езжу, в туалете так долго не сижу.
у меня псп юзается только в командировках
я на ней фильмы в поездках смотрю :)
Kordhard
25.06.2011, 11:30
А я активно юзаю PSP в транспорте и в очередях к чиновникам, когда нужно всякие справки-документы-отчёты-платежи делать.
Оффтопом. Чуткая поддержка нашей сволочной власти малого бизнеса заключается в том, что например работа частного детектива примерно на 60% состоит из секса с государственными конторами, а платежи и отчисления (если работать только "по-белому") превысят 50% заработка, и без того невеликого.
Так вот, тратя своё время на посещение этих скотских контор, где сволочи чиновники работают "не переплюнь через губу" и приходится сидеть в многочасовых очередях - я спасаюсь только двумя вещами: мечтами о Революции, как я буду этих скотов расстреливать "как Гитлера из пулемёта"(с) - и играми в PSP. Первое приятнее, зато второе - интереснее и несколько разнообразнее.
А мне нада она, чтоб перед сном поиграть... :) Да вот так я вообще обленился, мне влом тащиться в зал из спальни, всё там включать, играть, потом выключать и идти спать. А тут лежишь, играешь, сон пришел - вырубил и уснул... :)
Молодчик
27.06.2011, 16:34
:D такой рекламный ролик этой консоли точно бы каннских львов себе отхватил.
Молодчик
04.07.2011, 17:13
DigiTimes распускает слухи о том, что в следующей домашней консоли от Sony будет использоваться система управления, похожая на сенсор Kinect, доступный владельцам Xbox 360.
Источник, не называя своих информаторов, утверждает, что сборка новых консолей начнется уже в этом году на производственных мощностях Foxconn и Pegatron Technology. К моменту запуска Sony планирует приготовить 20 млн. консолей.
В запуск PS4 в следующем году, по правде говоря, совершенно не верится. Самое раннее, на что, как нам кажется, можно рассчитывать - анонс на Е3 2012 (или анонс в начале года с последующей крупной презентацией на Е3), запуск в 2013.
Напомним, за последний месяц в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что преемника Xbox 360 представят на Е3 2012.
я задумался. а что они нового могут предложить? кроме игр? да и какие это игры? само собой раскрученные. кто-нить слышал о новом МГС, ГранТуризмо, Анч4 и проч.? на НОВОМ железе? имхо, ерунда это. но новая плойка грядет, это понятно. куплю. ))))))
DigiTimes распускает слухи о том, что в следующей домашней консоли от Sony будет использоваться система управления, похожая на сенсор Kinect, доступный владельцам Xbox 360.
Источник, не называя своих информаторов, утверждает, что сборка новых консолей начнется уже в этом году на производственных мощностях Foxconn и Pegatron Technology. К моменту запуска Sony планирует приготовить 20 млн. консолей.
В запуск PS4 в следующем году, по правде говоря, совершенно не верится. Самое раннее, на что, как нам кажется, можно рассчитывать - анонс на Е3 2012 (или анонс в начале года с последующей крупной презентацией на Е3), запуск в 2013.
Напомним, за последний месяц в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что преемника Xbox 360 представят на Е3 2012.
я задумался. а что они нового могут предложить? кроме игр? да и какие это игры? само собой раскрученные. кто-нить слышал о новом МГС, ГранТуризмо, Анч4 и проч.? на НОВОМ железе? имхо, ерунда это. но новая плойка грядет, это понятно. куплю. ))))))
О ГТ6 сам Ямаучи упоминал,что часть фишек решено было не реализовывать в ГТ5,а оставить их на следующую часть...Мне думается раньше 2014 ничегон е появится ни у Сони,ни у мелкомягких.
Молодчик
05.07.2011, 23:43
дык ГТ5 только полгода назад вышла. рано ее хоронить. ГТ6 страшно подумать сколько Ямаучи будет делать на новом !!! железе. опять под закат ПС4 выкатят. но мне игры даже не так интересны. чего хотеть в ПС4 помимо них? сейчас в ПС3 только поддержки мкв и нтфс не хватает. но это дело одной прошивки, а не железа. все остальное есть.
дык ГТ5 только полгода назад вышла. рано ее хоронить. ГТ6 страшно подумать сколько Ямаучи будет делать на новом !!! железе. опять под закат ПС4 выкатят. но мне игры даже не так интересны. чего хотеть в ПС4 помимо них? сейчас в ПС3 только поддержки мкв и нтфс не хватает. но это дело одной прошивки, а не железа. все остальное есть.
А он не говорил для какой именно плойки будет ГТ6, он лишь упоминал, что часть фишек оставлена для следующей части ГТ. но скорее всего именно для четвертой...хотя разрабатывать могут начинать и на третьей...подобные случаи уже были в игровой индустрии. Хало, Хевенли Сворд это если на вскидку. Эти проекты не то что на следующее поколение перекочевывали,а даже более радикально,меняли и поколение и платформу.
Часто бывает так, что самые невероятные слухи оказываются правдой. И сейчас как раз похожий случай: по совершенно непроверенным данным из очень смутных источников (мы особенно подчеркиваем этот момент), операционная система Windows 8 будет поддерживать игры от Xbox 360. Для этого придется подключиться к сервису Windows Live Marketplace и заплатить определенный взнос, а затем можете смело вставлять оригинальный диск от Xbox 360 в DVD-привод компьютера. Более того, персоналки и планшетники на Windows 8 также будут иметь доступ к играм с Xbox Live.
Но Microsoft не допустит, чтобы адепты мышки и клавиатуры глумились в сетевых баталиях над владельцами геймпадов, так что онлайн для платформ будет раздельный (по крайней мере, на начальном этапе). Считается, что перенос игр на PC поможет Microsoft увеличить продажи игр, повысить доходы от подписок на онлайновые сервисы, а также дать новую жизнь для контроллера Kinect. Таким образом, даже с выходом новой приставки наследие Xbox 360 будет жить и развиваться на новой платформе.
Microsoft пока не спешит подтвердить эту информацию, так что относиться к ней стоит с изрядной долей скепсиса.
Kordhard
14.07.2011, 00:55
хрень какая-то. Какой к чёрту перенос? Чего переносить, если 95% игр на боксе - это и так мультиплатформа, причём РС-версии сделаны обычно лучше? Полтора эксклюзива пятилетней давности? Кто-то ради них будет заморачиваться?..
Молодчик
14.07.2011, 12:02
согласен, хрень. на коробке всего один стоящий эксклюзив, который еще даже не вышел - гири2. ну может новая форца еще. кстати, о форце. может тогда бедные фанаты игры получат нормальные рули. если на компе разрешат поддержку, конечно.
Что гири? Gears of war? Так вроде уже 3-ю ждут. Я бы сыграл в Alan Wake, форза, Ace Combat 6, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo: Reach (особенно), Tenchu. Но думаю, что в лучшем случае нам достанутся игрушки с Xbox-live:)
Молодчик
15.07.2011, 01:12
посмотрел анонсы. для себя наметил три мастхева (в порядке убывания) - Metro: Last Light, Rage и Resistance 3.
про гири я попутал. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=hkJBu42HoAQ
http://www.youtube.com/watch?v=W-CDqcB2DjQ
--- Добавлено ---
в гемплейном ролике играет, кстати, на паде. ;)
Первый ролик- монтажник проклял того кто выбрал такой саунд для трейлера:D
Второй ролик- темно как у негра в опе. Будут брать атмосферой, видимо:)
В мире Метро есть миниганы? Однако... Это наверное только король всея Метро может себе позволить так "топить ассигнациями"... :)
ну вот как???
Господа офицеры- МОЛЧАТЬ!!!(с) Ну в самом деле- обсудили уже это как только можно;)
Угу.
Пересмотрел еще раз - наступило некоторое просветление: в принципе ничего сверхъестественного нету, я примерно так же и нацеливаюсь ))
В мире Метро есть миниганы? Однако... Это наверное только король всея Метро может себе позволить так "топить ассигнациями"... :)
Дык... Эффектно ж :) Это ирония, если что.
Сони планирует ввести систему PSNPass- при покупки диска вам будет даваться код на он-лайн активацию. Код вводиться один раз и после этого вы сможете играть в он-лайн только со своего аккаунта. Первой ласточной станет резистанс3, вообще планируется снабжать такой системой защиты от вторичного рынка (т.е. чтоб игры потом с рук не перепродавали) все эксклюзивы Сони. У меня два вопроса:
1. Если я введу логин и пароль с чужого аккаунта я могу пользоваться тем контентом, который доступен этому игроку со своей консоли? Мы тут просто с другом задались вопросом.....этож можно игры на двоих покупать, а потом просто закачивать себе на жестак под чужим логином?:).....ну это так- офтоп
2. Как вы относитесь к системе PSNPass?
а.Уроды, блин
б.Обломно, но не критично
в.Воообще пофигу
г.Что такое PSN?
д.он-лайн????
:D
Че то я не понял, вроде такую систему в PSNе давно уже EA использует. Каждая игра продается с кодом активации, без которого нельзя играть по сети. Это они так борятся с перепродажей дисков. Типа купил с рук - играешь только оффлайн, хочешь онлайн - велком в PSN покупать код активации.
http://www.youtube.com/watch?v=zTpqgXBhNsg&feature=relmfu
Kordhard
19.07.2011, 15:48
Насчёт кодов - это печально. Больно ударит по кошельку тех, кто привык активно меняться дисками! Тем более, что наверняка вслед за Сони идею подхватят и другие издатели. Боюсь, что это приведёт лишь к ещё большему подорожанию игр.
С другой стороны, к сегодняшнему дню вышло такое неимоверное количество игр безо всяких кодов, в том числе и отличных, что тупо нет времени проходить их все. И уж тем более - если выбивать все трофеи. Лично я даже с учётом уже накупленного добра мог бы год не вылезать из игр, не работая и не общаясь с друзьями.
Я тут посчитал: у меня коллекция игр для консолей Сони всех видов насчитывает сегодня 58 штук. Из них пройдены на 100% со всеми наградами всего 3 штуки! И просто пройдены абы как ещё 9 для PS3, 1 для PSP и 2 minis. А ещё 9 игр я даже пока ни разу не запускал!
И это при том, что я очень редко покупаю новые игры. В подобных обстоятельствах, как мне кажется, вторичный рынок умрёт очень нескоро. Ведь есть масс людей, кто играет меньше меня, и которые будут с удовольствием обменивать и проходить многие старые игрушки.
Да такая же фигня, я тут только продал 80% своих дисков, как их опять накопилось столько же. Но почему ударит по кошельку? Разве что только тех, кто активно играет онлайн, а те кто проходят игры оффлайн прекрасно будут меняться и дальше.
не вижу большой проблемы
просто при покупке с рук онлайн ориентированных игр цена их упадет на стоимость активации :)
сейчас он-лайн для современных консольных игр практически неотъемлемая часть- патчи, моды, доп. материалы, квесты, сюжеты. Продажа игры по частям становится нормой. Может сейчас это не так сильно чувствуется, но что ты будешь делать, есть скажем сам запуск потребует активации через он-лайн и далеко не факт, что повторную лицензию будут продавать. Ведь есть разница продать диск за 60у.е. или ключ доступа за 10?
Мы этого не понимаем, а может никогда и не поймем, т.к. у нас покупка с рук это найти объяву в и-нете, пересечься и рассчитаться наликом- на западе целые торговые сети построены на продаже б.у. игр. Лично мне то вообще пофигу, т.к. за.....наверное год.....пользования ПС3 у меня накопилось 6 игр)))) И больше то и брать ничего не хочется- до конца этого года в планах только анчарт3 и AceCombat......а МК9 я бы загнал)))
ЗЫ Хотя...ключ за 10, дополнение за 15, новая карта за 5 и пошло-поехало. но блин это бесит реально- я хочу отслюнявить один раз и больше не париться.
Ну так ты и так и делаешь покупая новую игру. Раз платишь и больше не паришься (разве только за доп. контент). А те кто хотят подешевле - им придется побегать. Хотя, с другой стороны... Я бы проголосовал за раздельную продажу. Мне вот онлайн в 90% игр в которые я играю - нафиг не нужен. А я покупая новый диск - плачу за него. Зачем? Вот продавали бы диски в рознице - без онлайна. Кому нужен онлайн - он и так в него выйдет и заплатит +10$.
Kordhard
22.07.2011, 10:26
Пока я не поиграю в он-лайне в конкретную игру - как я узнаю, нравится она мне или нет?.. В том смысле, нужен мне он-лайн для неё, или нет? И есть масса проектов, которые не позволяют понять это с первых минут - надо "погрузиться".
Молодчик
22.07.2011, 10:44
но что ты будешь делать, есть скажем сам запуск потребует активации через он-лайн
а если у меня плойка к инету не подключена? если у меня инета вообще нет? нигде не указано, что плойка обязана (!!!) быть подключена к сети. на компе такая ситуация возможна, но здесь беспредел обычное явление.
..а МК9 я бы загнал)))
.
ты погоди. я еще тебя не отдубасил. )))))) когда ты готов выйти на смертный бой? ;)
Пока я не поиграю в он-лайне в конкретную игру - как я узнаю, нравится она мне или нет?.. В том смысле, нужен мне он-лайн для неё, или нет? И есть масса проектов, которые не позволяют понять это с первых минут - надо "погрузиться".
Ну для этого есть демки, в том числе и онлайновые. Поэтому никаких проблем нет с этим. А что касается "погружения"... Онлайн и оффлайн экспириенс - совершенно разные вещи. Я вообще не люблю играть онлайн в принципе, и за те тыщи игр, в которые я переиграл за всё время, ни одна после оффлайна не заставила меня играть в онлайн. Поэтому я про себя и говорю, мне он - даром не нужен, если будет возможность покупать игры дешевле, без онлайна - с радостью воспользуюсь. И я думаю таких - не мало. А уж если я решу вылезти онлайн, то не долго в PSN закинуть 10$ и купить такую возможность.
--- Добавлено ---
Блин, что за шняга.... Весь XBLA уже играет в Warhammer 40K: Kill Team, а PSN что-то ждет. Когда она уже в Playstation Store появится? Или все-таки она там есть, а в России нету? Рррр....
Судьба злая штука. После того как Nintendo запустили свою Wii они долгое время спокойно держали цену на единой отметке и даже не думали о прайс-кате. Причем доходило даже до абсурда, когда куда более мощный и дорогой в производстве Xbox 360 продавался за меньшие деньги, чем консоль от Nintendo. Глупо было снижать стоимость, когда консоль разлеталась как горячие пирожки, что ее не успевали подвозить в магазины.
Жизнь как зебра, то белая полоса то черная, и в этот раз Nintendo досталась черная полоса. 3DS появилась на полках несколько месяцев назад, а Nin приходится уже сбрасывать цену. С 11 августа консоль будет стоить меньше чем на треть, на японском рынке консоль будет стоить вместо 25000 Yen (цена PS3) - 15000 Yen (цена PS2).
Не надо быть крутым аналитиком, как Патчер, чтобы понять почему Nin так поступила. 3DS запустили в конце февраля в Японии, и через месяц на западе. К 31 марту было продано 3.61 млн консолей - чуть-чуть не дотянули до таргета в 4 млн, который поставила себе Nintendo. А вот следующие 3 месяца были ужасны для консоли - за Апрель, Май и Июнь Nintendo удалось продать всего лишь 700.000 консолей по всему миру.
Консоль пошла ко дну, словно горе-гангстер с привязанным к ногам цементным блоком в Гудзонском заливе. На самом деле цифра 3.61 млн была "отгружена в магазины", но не "продана покупателям", так что многие консоли одиноко пылились на полках в ожиданиях своего владельца. Следующие 3 месяца магазины больше не заказывали консоли на склады, так как не могли продать то что у них было в запасе. Скорее всего это должно прекратиться 11 августа, когда цена на 3DS будет сильно сброшена.
Такое быстрый прайс-кат после запуска консоли очень неприятная вещь. В действительности это признание того, что ланч был более чем неудачным и что у новой платформы большие проблемы. Особенно такая проблема ударила по Nintendo, которые со времен DS и Wii считались золотыми мальчиками не делающими ошибок. На японской бирже Nintendo стала второй по величине компанией после Toyota и приближалась к первому номеру.
Чтобы понять насколько это смешно - Nintendo делает только консоли и игры к ним. Toyota - самый большой производитель автомобилей в мире и крупнейший работодатель в третьем по величине городе Японии - Нагои. Это огромный город и в нем есть даже часть города под названием "Toyota City", в котором живут работники из Toyota. На регион приходится 80% Японского экспорта, потому как автомобили делаются именно в этом городе. Mario конечно крутой, но одна лишь идея того что он будет успешнее и популярнее, чем Toyota вызывает у меня недоумение. Но это было несколько лет назад, когда Nintendo была "на коне".
Так чтоже пошло не так с 3DS? Давайте разберемся. 3D-изображение сама по себе довольно интересная особенность, но только тогда когда работает так как надо. Многие заявления медиков о том что данная технология вызывает головные боли и боль в глазах вызывает настороженность к этой технологии у многих людей. К тому же 3D не очень хорошо работает в напряженных и быстрых играх. Формат 3D пользуется плохой репутацией, я знаю что многие кинотеатры даже отказываются показывать фильмы в этом формате.
Во-вторых это цена - значительно дороже, чем стоила DS на старте, и лишь немногим дешевле чем PS3 с полным фаршем технологий, к тому же 3DS значительно дороже чем iPod Touch. И почему то у игроков сложилось впечатление, что на 3DS пока нет игр - не совсем правильное утверждение, но имеющее право на жизнь, игр действительно мало.
Реклама тоже не сильно помогает. Nintendo сфокусировались на раскрутке 3D и не смогли обьяснить людям, чем же все таки новая консоль отличается от DS. Так что многие казуальные игроки считают, что 3DS это все таже самая DS, но с возможностью просматривать изображение в 3D, так же как DSi LL - таже самая DS, но с большим экраном. "Я не хочу играть в 3D и мне не нужна 3DS" главный аргумент покупателя. И это действительно большой провал рекламной кампании, в которой Nintendo говорила о 3D и ни о чем больше.
Если быть честным, главная проблема 3DS совершенно в другом. С момента запуска DS прошло много времени и за это время мир сильно изменился - а вот Nintendo забыла измениться вместе с этим миром. Появились устройства от Apple iPhone, iPad, iPod(который дешевле 3DS), телефоны на Android, которые стали вытеснять портативные консоли. Можно долго спорить насколько плохи или хороши игры для iOS, но они сильно изменили игровую индустрию. Сейчас мы ожидаем что игры для портативки будут стоить по 5-10$ и запускаться на устройствах которые умеют показывать фильмы, проигрывать музыку, получать email, лазить по инету и даже звонить.
Последний гвоздь в крышку гроба 3DS вероятно забили Sony с презентацией PS Vita, которая оказалась гораздо мощнее своего конкурента, выходит в этом году и стоит практически столько же. Сказать что продажи 3DS рухнули после этого заявления - это не сказать ничего. Даже Ocarina of Time не смогла сильно помочь 3DS. Но даже Vita не будет легко на этом рынке, из-за расцвета игр для мобильных телефонов. Битва за мобильные игры будет ожесточенной и Nintendo без приемущества в цене было бы не сладко.
После всего вышесказанного, я считаю, что не стоит сбрасывать 3DS со счетов. Она, скорее всего, никогда не добьется такого же успеха как DS, но с низкой ценой и играми, как Starfox и Ocarina of Time у нее куда больше шансов на успех.
Gamemag
Я этим летом стоял у прилавка с 3DS и думал взять - не взять... Не купил. А почему? Потому что играть совершенно не во что и ничего стоящего на горизонте не было.
Судьба злая штука. После того как Nintendo запустили свою Wii они долгое время спокойно держали цену на единой отметке и даже не думали о прайс-кате.
Хорошая статья.
С рекламой 3DS в точку- лично я так и думаю, что 3DS отличается от DS только наличием 3D режима, да и то только в заточенных для этого играх. А потому вообще не вижу смыла в этой портативке)).
В Wii U я тоже не верю. Технологически она не может дать ничего эдакого- текстуры чуть больше разрешения- это единственное что я слышал, да и то пока никаких визуальных подтверждений мы ещё не видели. Насколько лучше будет выглядеть и будет ли вообще- не понятно. Сразу на ум приходит Crysis DX11- вроде все стало красивее, но только когда действительно высматриваешь изменения в картинке, а вот во время игрового процесса кажется, что все осталось прежним. Плюс вообще консоль какая-то странная. Полу портативка, полу джой.....но на то она и Нинтендо, чтобы идти только своим, понятным только ей, путём)) Правда, пытаясь делать подобное, она (Нинтендо) уже пару раз садилась в лужу. Это и Nintendo64 с её картриджами, в то время как все пользовали диски и VirtualBoy с десятком игр и вообще непонятной концепцией и GameCube с её не понятным форматом дисков, когда все уже юзали CD. После такого fail-combo Нинтендо повезло, что первая Wii смогла выстрелить на казуальном рынке. Занимая лидирующие позиции в казуальном секторе не понятны эти заигрывания с современными титанами Xbox и PS- складывается ощущение, что Нинтендо из-за обиды на кинект и мув выпустила современную консоль:) Только современный рынок уже несколько сложнее- нужны эксклюзивы, нужна уникальность.
Молодчик
30.07.2011, 12:20
у нинтендо огромная армия фанатов. уже только это не даст им утонуть.
у нинтендо огромная армия фанатов. уже только это не даст им утонуть.
Огромная армия фанатов раскупила Wii, а будут ли они брать WiiU если на ней будут только ремейки с Wii в HD? Я не думаю. Нужны игры, а их на новой Wii пока не наблюдается. Пока только можно слегка перефразировать- Я не хочу играть в HD и мне не нужна WiiU. ИМО
ЗЫ нинтендо не потонет- это понятно, но если она и дальше будет принимать такие сомнительные решения, то вполне может повторить участь другого консольного гиганта времен 80-х 90-х- SEGA. Которая потеряла весь консольный рынок из-за своих непонятных SegaCD, GameGear и слабую на поддержку игровых разработчиков DreamCast. Сейчас Sega просто издатель- живет нормально, но погоды уже не делает. на современном рынке свою собственную консоль без поддержки сторонних разрабов, эксклюзивов (причем громких- уровня ААА) не вытянуть.
Kelindil
04.08.2011, 23:30
Огромная армия фанатов раскупила Wii, а будут ли они брать WiiU если на ней будут только ремейки с Wii в HD? Я не думаю. Нужны игры, а их на новой Wii пока не наблюдается. Пока только можно слегка перефразировать- Я не хочу играть в HD и мне не нужна WiiU. ИМО
Ну пока и самой консоли на прилавках не видать
Думается мне, что стоит просто подождать :rolleyes:
Да на самом деле продажи консоли обеспечивают игры. Почему Сони на старте провалилась? Цена+мало игр хороших по сравнению с Ящиком. Это при том при всём, что у Сони было несколько неоспоримых преймуществ, которые, по сути оказались мало кому нужны без хороших игр. Как только база игр стала расти - поползли продажи. То же и у Нинтенды. Фишки ради фишек - никому не нужны. Дайте хорошую базу игр - и народ будет брать консоль. У WiiU одна надежда на тех, кому чего-то новенького хочется, а "сладкая парочка типа ящика и плойки" уже есть или была. Простую Wii брать страшно из-за страшной графики, на 56" панели, а вот WiiU может и возьмут. Опять же, при условии что на ней будет во что играть.
Kordhard
07.08.2011, 14:21
Чтобы было во что играть - надо вложить громадные деньги в разработку игр. А вкладывать деньги в игры на нераскрученную платформу - стрёмно. Замкнутый круг.
Kelindil
07.08.2011, 21:46
Чтобы было во что играть - надо вложить громадные деньги в разработку игр. А вкладывать деньги в игры на нераскрученную платформу - стрёмно. Замкнутый круг.
По сравнению с запуском платформы два-три экза с финансовой точки зрения мелочь ;)
А именно столько реально нужно чтоб раскрутить платформу.....
Собственно ничего нового, но интересует один момент на 1.59сек- это Т-50 ПАК ФА?
http://www.youtube.com/watch?v=_53kGIIXyN4
ЗЫ Саундтрек обязательно себе раздобуду)))
Kelindil
16.08.2011, 00:34
Собственно ничего нового, но интересует один момент на 1.59сек- это Т-50 ПАК ФА?
ЗЫ Саундтрек обязательно себе раздобуду)))
Я так понимаю, что в кампании полетать на сушках нельзя будет?
ЫЫы
больше похож на один из ранних паралаевских рисунков....
Ан нет, эйсопедия (а обычно ей можно доверять), утверждает что это именно пак фа, на котором летает главный антагонист
В общем, я не знаю как кто, но лично я пока всё вижу как этакий КоД в воздухе = тупое избиение младенцев на сушках....
В общем, я не знаю как кто, но лично я пока всё вижу как этакий КоД в воздухе = тупое избиение младенцев на сушках....
именно этого и жду. Если уж аркада, то как надо- чтоб с постановкой, размахом, сюжетом и русским злодеем:D Главное, чтоб миссии были поразнообразнее, а то сбивать толпы сушек надоест быстро. Но вроде тут всё нормально- и работа но наземке с А10, и бомбежки с В2, и вертолетные миссии в духе ДесертСтрайка, красочные битвы с боссами в режиме догфайта вокруг падающих нефтяных вышек, даже обстрел с А130 (лучшая миссия в КОД во все времена ИМХО). Самая ожидаемая мной игра осени после 3-го анча.:)
ЗЫ На сушечках конечно тоже хочется полетать......может в ДЛС)))
Kelindil
16.08.2011, 17:22
именно этого и жду. Если уж аркада, то как надо- чтоб с постановкой, размахом, сюжетом и русским злодеем:D
В том то и дело, что разрабы кличат своё творение полу-аркадой - полу-симом......
В том то и дело, что разрабы кличат своё творение полу-аркадой - полу-симом......
к таким заявлениям надо спокойней относиться. Для многих- все что с видом из кабины- сим:D Это аркада- чистокровная, благородных кровей. Надо её принять и не париться над реалом:)
Молодчику посвящается:D
http://www.youtube.com/watch?v=Umh3Cp_AsA4&feature=related
Stardust
08.09.2011, 06:57
Молодчику посвящается:D
Тенденциозно! :D
ПС И постоянное ощущение что разговаривают три дебила недалеких. %)
Да оставьте вы этот снобизм!)))) Прям все такие утонченные, блин. Я случайно наткнулся на этот подкаст- закачал все выпуски на плеер. Теперь слушаю в дороге- ребята в теме игр и индустрии вообще, иногда реально отжигают. Ну а мат я хоть и не очень люблю, но перевариваю спокойно:)
ЗЫ Кстати, в 26-м выпуске они про DeusEx рассказывают (новый). Прикольно было послушать- они его поносили при каждом удобном случае.
Молодчик
08.09.2011, 12:18
48:32???!!! все не осилил, честно. )) но под "дебилов недалеких" косят иногда смешно.
что касается этого пресловутого противостояния пк и приставок. то во-первых, мне по фиг. ))) во-вторых, довод против пыка у меня один - покажите мне хотя бы одну игру, которая бы во всей красе продемонстрировала его превосходство. нет пока такой. ))) а вот на приставках есть достойные игры, которых на пыка просто не существует.
Ну вобщем-то ничего нового не сказали... :)
Молодчик
15.09.2011, 23:22
потрясающая игра!!!! заслуженно высокие оценки! http://www.gametrailers.com/video/review-hd-gears-of-war/720716
--- Добавлено ---
МГС в HD все-таки возьму. ностальгия. попался на ютюбе ролик с прохождением первой части. уф. аж сердце ёкнуло. сколько уже лет прошло!!!!!! http://www.gametrailers.com/game/metal-gear-solid-hd-collection/14999
Kordhard
18.09.2011, 16:29
Я замутил про неё отдельную тему в разделе "Иные и сравнения" - выложил там впечатления от демо-версии. Давайте кто уже успел полетать - пойдём туда и там обсудим!
вчера в плайсторе заметил демку ассаулт горизонт
кто нить пробовал?
Kordhard
18.09.2011, 18:54
Блин, предыдущее моё сообщение прочитай! :fool:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71807
как мило :(
Еврогеймер откопал занятные новости. Оказывается политика Майков в отношении игр, издаваемых на Х360, такова, что если игра вышла сначала на PS3, или имела при этом на PS3 бОльшее количество контента, то Майки отказывали издателям в выпуске игры на Х360. То бишь издатели вынуждены были, урезать контент и на BD, чтобы он был аналогичен тому, что влезло на DVD.
Представитель Sony довольно резко отозвался о подобных ограничениях независимых издателей со стороны Майков:
"Майкрософт всё время замалчивали для общественности тот факт, что если разработчики хотят использовать возможности Blu Ray или в игре просто есть контент, не вмещающийся на DVD9, или ещё как проявить широту своих творческих планов, то они должны чётко помнить: платформа MS не сможет справиться с этим."
Ну и несколько других грязных подробностей о том, как ещё Майкрософт тормозит развитие игровой индустрии (в частности про инди-игры) читайте в статьях.
http://www.eurogamer.net/articles/2011-08-24-why-microsoft-wont-publish-psn-firsts
http://www.industrygamers.com/news/sony-publishers-are-getting-the-living-crap-kicked-out-of-them-by-microsoft/
А то все думали MS белый и пушистый и помогает людям... :) А Sony - империя зла... :)
Вышел Rage! :) Интересная вещь получилась!
сегодня взял на ПэКа.....вынесло часа на 4. ВЕЩЬ!!! Еще не знаю как там дальше пойдет, но пока нравится очень!
Молодчик
09.10.2011, 10:28
сегодня взял на ПэКа.....вынесло часа на 4. ВЕЩЬ!!! Еще не знаю как там дальше пойдет, но пока нравится очень!
предатель. )))) за это открою тебе тайну. играть тебе осталось жалкие 4 часа.
Минуточку!!!))))
1. Я ВСЕГДА говорил, что мультиплатформы играю на ПееееКа
2. Я ВСЕГДА говорил, что в шутеры на ПееееКа мне играть намного удобней
3. Я ВСЕГДА вообще (третий пункт для красоты поста))))))
так где предательство?)
З.Ы. Почему 4 часа?
Какой 4 часа? Вы о чем? Я играю уже 5 часов, а еще дальше второго города никуда не ушел. В игре 12-13 часов геймплея если проходить только сюжетную линию, и около 20 если все квесты побочные выполнять.
Кстати говоря геймспот загнобил пе-кашную версию, и сказал что если есть возможность - играйте на консолях, ибо пе-ка жуть как глюкает, даже обзор отдельно сделал консольных версий и пе-кашных.
Зашел на форум игромании.... Мда, там игру так гавном поливают, что я даже задумался, а в ту ли я игру играю вообще?
--- Добавлено ---
А не, все нормально... То была ветка пе-кашников. В консольной всё нормально! :)
бЛИН!!! Так привык к автосевам, что забываю сохраняться)))) минут 20 мордовал бандитов, а когда кокнули оказалось, что начинать надо весь уровень заново(
Специально для таких как ты, игра постоянно во время загрузок, напоминает: "Пустошь, опасное место! Сохраняйтесь чаще!" :)
Мертвый город хорош! Вообще движок, хоть и не блещет детализацией и различными технологиями, но очень приятный. Ждем Hi-res пак для ПК:)
А меня на 7 часу игры, наконец-то убили, гады, причем на машине когда я был! Да и то, расслабился потому что.
Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр".
Он отметил, что понимает, как это сообщение разозлит многих геймеров. Но, добавил Кармак, в настоящее время на двух основных консолях [Xbox 360 и PlayStation 3] играет больше людей, чем на персональных компьютерах.
По словам Кармака, разработчики знали, что если у пользователей не установлены последние драйверы к видеокартам компаний AMD и Nvidia, игра может запускаться с ошибками. При этом на тестовых компьютерах id Software таких проблем не возникало. Как сообщил глава студии, в ошибках виноват драйвер (последняя версия для видеокарт AMD), вышедший незадолго до релиза игры. Он должен был корректно поддерживать Rage, но работал неправильно.
Заявление Джона Кармака уже вызвало новую волну негодования у PC-геймеров. Так, в ответ на его слова фанаты игр от id Software заявили, что они тоже "не рассматривают Джона Кармака как ведущего разработчика
какая прелесть, слепые фанатики наконец то что-то начинают понимать когда им в уши напрямую говорит САМ(!) Кармак, что плевать он на РС хотел :)
Не надоело еще мусолить эту тему?
Ну вот в ответку могу сказать, что для разрабов Батлфилд ПК является приоритетной платформой))))) А Кармак опаздал со своим движком года на 4. Потом сам будет кричать, что мы оптимизировали движок и он теперь пашет на ПК лучше всех и отлично подойдет для консолей сл. поколения))))
ЗЫ Да и Кармак далеко уже не "САМ")))
Особенно повеселило то что они в отместку "тоже не рассматривают его как ведущего разработчика....", ой он плачет жгучими слезами... :) Ему как будто бы не накакать на них... :)
--- Добавлено ---
Ну вот в ответку могу сказать, что для разрабов Батлфилд ПК является приоритетной платформой))))) А Кармак опаздал со своим движком года на 4. Потом сам будет кричать, что мы оптимизировали движок и он теперь пашет на ПК лучше всех и отлично подойдет для консолей сл. поколения))))
Сказать то ты можешь хоть то, что луна квадратная, а солнце вращается вокруг земли... Но ты не разработчик BattleField, так что мы пропустим твое заявление мимо ушей. Говорить сейчас, что для тех, кто выпускает мультиплатформу, PC приоритетная платформа, это откровенное вранье. Это Blizzard может еще так сказать ибо только под PC и работает, а остальные уже давно живут за счет консолей, а на PC выпускают проекты потому что "лишние" деньги как бы не лишние.
А у Кармака получился отличный движок, и отличная игра. Если кто-то там ждал от неё 2-й Фоллаут или еще какое РПГ в постапокалиптике, и обломался - это их личные проблемы, они теперь могут выкладывать кирпичи на форумах и кричать что ID гавно и Кармак мудак, но сути это не меняет, Rage отличная игра, пожалуй лучший шутер от создателей шутеров! :)
какая прелесть, слепые фанатики наконец то что-то начинают понимать когда им в уши напрямую говорит САМ(!) Кармак, что плевать он на РС хотел :)
А кто собственно такой этот Кармак?
Ну делала его команда в 90-х лучшие шутеры, а дальше что? Со времён Quake 3, за 12 лет его команда выпустила аж 2 средненьких шутера: Doom 3 и Rage. Даже Quake 4 не они делали. Ещё бы Джона Ромеро вспомнили :)
Зато для лучшего мультиплеерного шутера, Battlefield 3, ПК является приоритетной платформой.
Сказать то ты можешь хоть то, что луна квадратная, а солнце вращается вокруг земли... Но ты не разработчик BattleField, так что мы пропустим твое заявление мимо ушей. Говорить сейчас, что для тех, кто выпускает мультиплатформу, PC приоритетная платформа, это откровенное вранье. Это Blizzard может еще так сказать ибо только под PC и работает, а остальные уже давно живут за счет консолей, а на PC выпускают проекты потому что "лишние" деньги как бы не лишние.
Ну да, конечно, Battlefield 3 порт с консолей, выпущенный для галочки. Только почему это разработчики специально для ПК версии сделали большие карты на 64 игрока, не говоря уже о лучшей графике?
А кто собственно такой этот Кармак?
Ну делала его команда в 90-х лучшие шутеры, а дальше что? Со времён Quake 3, за 12 лет его команда выпустила аж 2 средненьких шутера: Doom 3 и Rage. Даже Quake 4 не они делали. Ещё бы Джона Ромеро вспомнили :)
Ну, действительно, кто такой этот Кармак? :) А кто такой этот IOne, чтоб так говорить об Кармаке? :)
Ну да, конечно, Battlefield 3 порт с консолей, выпущенный для галочки. Только почему это разработчики специально для ПК версии сделали большие карты на 64 игрока, не говоря уже о лучшей графике?
Странное дело, если вдруг какая-то фирма хочет выпустить порт на PC не абы как, левой ногой, то сразу PC стал для неё приоритетной платформой. Интересная логика. Это я так понимаю радость такая у ПКшников от того что еще хоть кто-то делает порты как положено, а не как обычно? :) Вон и GTA выходил на ПК сразу со всеми аддонами и с лучшей графикой, наверное и для RockStar ПК тоже приоритетная платформа? И в Dragon Age на ПК была графика лучше и вид другой, наверное и для BioWare приоритетная тоже ПК? Дак у нас я гляжу консоли то умирают как игровая платформа! :) Просто есть разработчики которые портируют криво и через опу, а есть которые выжимают всё из каждой платформы. Ну Кармак решил откровенно забить на ПК, его дело... :) А если кто-то вдруг к своим обязанностям подходит ответственно, то это совершенно не означает что вдруг для них ПК стал приоритетом, не надо обольщаться! :)
Странное дело, если вдруг какая-то фирма хочет выпустить порт на PC не абы как, левой ногой, то сразу PC стал для неё приоритетной платформой. Интересная логика. Это я так понимаю радость такая у ПКшников от того что еще хоть кто-то делает порты как положено, а не как обычно? :) Вон и GTA выходил на ПК сразу со всеми аддонами и с лучшей графикой, наверное и для RockStar ПК тоже приоритетная платформа? И в Dragon Age на ПК была графика лучше и вид другой, наверное и для BioWare приоритетная тоже ПК? Дак у нас я гляжу консоли то умирают как игровая платформа! :) Просто есть разработчики которые портируют криво и через опу, а есть которые выжимают всё из каждой платформы. Ну Кармак решил откровенно забить на ПК, его дело... :) А если кто-то вдруг к своим обязанностям подходит ответственно, то это совершенно не означает что вдруг для них ПК стал приоритетом, не надо обольщаться! :)
Что разработчики BF3 должны сделать, чтобы убедить вас, что ПК версия приоритетна? :) Почему Кармаку верите на слово, а разработчикам BF3 - нет?
Afrikanda
11.10.2011, 16:21
ID гавно и Кармак мудак
заметьте - это вы сами сказали :)
Rage отличная игра, пожалуй лучший шутер от создателей шутеров
полное фуфло ваш рейдж...впрочем наверное то, что плохо для писишника, хорошо для приставочника :)
поналетели адепты РС, опять весело :)
Что разработчики BF3 должны сделать, чтобы убедить вас, что ПК версия приоритетна? :) Почему Кармаку верите на слово, а разработчикам BF3 - нет?
+1
поналетели адепты РС, опять весело
Ну если бы адепты консолей сохраняли бы паритет, а не кидались бы говном при каждом удобном случае- всё бы было тихо))))
в своей песочнице (ветка консоли) кидаюсь говном как хочу
а вот то что любое упоминание компа "как неприоритета" вызывает жестокий батхерт людей к консолям не имеющим никакого отношения к консольной ветке - вот это действительно анекдот :)
заметьте - это вы сами сказали :)
Не замечу, потому что я такого не говорил, это вы выдрали слова из предложения и переквотили сюда. Троллите пожалуйста в других ветках.
полное фуфло ваш рейдж...впрочем наверное то, что плохо для писишника, хорошо для приставочника :)
Дак не играйте в него, делов то. Думаете я буду спорить с тем что вам он не понравился? Полное фуфло ваш Баттлфилд, к 3 части скатившийся в тупую кальку с Modern Warfare, дальше что?
--- Добавлено ---
Ну как бы "Сказал Кармак" и "Сказал Зум и подтвердил IOne", несколько разные категории нет? Кто и где из разработчиков BF говорил что для них PC приоритет?
Это как бы один момент, а второй... Вот выйдет BF и посмотрим, на чем он больше денег соберет.
--- Добавлено ---
Ну если бы адепты консолей сохраняли бы паритет, а не кидались бы говном при каждом удобном случае- всё бы было тихо))))
Во-первых, ветка консольная. Во-вторых, запостили новость про Кармака и Rage... Откуда в теме появились любители ПЕ-КА со своим BF и размышлениях о том что они могут сказать о разработчиках BF, и что там типа на ПЕ-КА будет графика круче и вообще, не понятно. Так и кто тут гавном то начал кидаться?
Ну как бы "Сказал Кармак" и "Сказал Зум и подтвердил IOne", несколько разные категории нет? Кто и где из разработчиков BF говорил что для них PC приоритет?
Это как бы один момент, а второй... Вот выйдет BF и посмотрим, на чем он больше денег соберет.
http://www.youtube.com/watch?v=95KhaT93YuI
2:25
Ну вот, товарищ подитожил свой спичь о том, что РС для них родная (родная а не приоритетная) сказав что для них - все платформы равны. А PC всегда была родной. Значения слов родной и приоритетный немного разняться, нет?
Да и то, это "всегда" настало у парней в 2010 году... А до него, с 2008 видимо "всегда" еще не было... :D
денег хотят - вот теперь и "все родные" :)
денег хотят - вот теперь и "все родные" :)
Кармак тоже хочет - без заморочек с ПС с пиратством.
Dark Souls - прямой наследник Demon Souls
в восторге от игры
напомню что демон соулс - по многочисленным рейтингам - лучшая в своем жанре игра в 2009 году
Kelindil
16.10.2011, 01:49
Dark Souls - прямой наследник Demon Souls
в восторге от игры
напомню что демон соулс - по многочисленным рейтингам - лучшая в своем жанре игра в 2009 году
а как со сложностью?
А то западная аудитория с пеной у рта кричит, что слишком хардкорно
а как со сложностью?
так и есть:D но тут уж ничего не поделать.
Молодчик
16.10.2011, 10:35
ээээ...для писишника хорошо всегда только одно - технодрочерство и ковыряние в софте. игры тут даже не при чем. и редж вполне не плох.
--- Добавлено ---
уа-ха-ха... ты лучше скажи - оправдал ли себя твой очередной апгрейт компа? БОБик то в итоге все-таки сдох. )))))
а как со сложностью?
Ну, вообще, говорят что менее сложно чем первая часть.
только начал играть в дарк соулс, купил лимитед едишн
это тот же демон, идеальная боевка, гарфику имхо чуть подтянули, сделали бесшовный мир, убрали тенденции и ввели просто громадную кучу иных плюшек
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PsrNWNc2VCA
Ну, вообще, говорят что менее сложно чем первая часть.
я бы сказал что сложнее http://kanobu.ru/blog/id277468/
может быть потому, что выбрал "нулевого" персонажа с невыраженными классами чтобы вылепить потом его самому
в игре 32 босса :), я пока видел только двоих, умер уже пару сотен раз...
С AceCombat меня жестко обламали:(:(:(:(:(......оглядев витрину, глаз зацепился за DarkSouls. Вспомнив восторженные отзывы комрада Лодина решил попробовать......мляяяяя......столько мандюлей за единицу времени я не получал со времен Готики, когда первый же гоблин мне ввалил по щам 7 раз к ряду!:eek: Как в это играть?!....не.....не так....КАК ТУТ ВЫЖИТЬ ТО?!:help: тройка обычных зомби тебя разбирает на раз! Куда не сунься- везде абзац! Комп тебя не останавливает когда ты идешь к обрыву, не высвечивает QTE когда на тебя катиться огромный булыжник, твои блоки пробивают, твои комбо тянут запас энергии. Игра не хочет тебя развлекать- она просто хочет, чтобы ты, сука, здох! Часто, мучительно, тупо, не честно....как угодно, но сдохни!!!......абзацццц:D Умерев раз 30 от дубины какого-то демона я решил скачать NFS RUN и передохнуть:D.....даааа расслабились мы друзья.....расслабились....
Kelindil
20.10.2011, 23:34
С AceCombat меня жестко обламали:(:(:(:(:(......оглядев витрину, глаз зацепился за DarkSouls. Вспомнив восторженные отзывы комрада Лодина решил попробовать......мляяяяя......столько мандюлей за единицу времени я не получал со времен Готики, когда первый же гоблин мне ввалил по щам 7 раз к ряду!:eek: Как в это играть?!....не.....не так....КАК ТУТ ВЫЖИТЬ ТО?!:help: тройка обычных зомби тебя разбирает на раз! Куда не сунься- везде абзац! Комп тебя не останавливает когда ты идешь к обрыву, не высвечивает QTE когда на тебя катиться огромный булыжник, твои блоки пробивают, твои комбо тянут запас энергии. Игра не хочет тебя развлекать- она просто хочет, чтобы ты, сука, здох! Часто, мучительно, тупо, не честно....как угодно, но сдохни!!!......абзацццц:D Умерев раз 30 от дубины какого-то демона я решил скачать NFS RUN и передохнуть:D.....даааа расслабились мы друзья.....расслабились....
Теперь надо будет произносить всего два слова любому ПК фану кричащему про казуальные консоли :D
Kordhard
21.10.2011, 01:13
Давно не следил за темой БоБика. Что имелось ввиду под "всё-таки сдох"? Я что-то пропустил?
ага!!! :umora:
выжить можно, но умирать будешь все равно часто
основное правило - не лезь в бой одновременно с несколькими противниками, как и в реальной жизни тебя просто затопчут в пару секунд
по возможности выцепляй противников по одному, если кидаются сразу трое (а на начальных уровнях такого практически и нет!) - сам к ним по глупости выбегаешь, если бросается на тебя несколько тел - выстраивай их в линию чтоб мешали друг другу и бей поодиночке начиная с ближнего, практически никогда не бей первым, жди когда противник раскроется или наносит удар - ставь блок и сразу в обратку
идеальный вариант отбежать заманив их в узкий проход где они не смогут тебя взять в кольцо
ты просто еще не распробовал эту шикарную боевку, кстати врага лочишь нажатием R3?
может с этим проблема?
демон какой? чем больше демон, тем легче его того :)
универсальный вариант забежать ему сзади и охаивать чем нибудь тяжелым до кондиции
если есть возможность спрыгнуть на врага сверху - в момент прыжка жми R1 - очень помогает
еще очень лук / арбалет помогает выцепить противника по одиночке - пульнешь его он обидицца и в одиночку на тебя и побежит
а тут ты его алебардой :)
боевая система в 3х словах
есть линейка выносливости, которая расходуется с каждым движением, но быстро восстанавливается, если отдыхать. Например, удары врагов в твой щит будут снимать выносливость, и если линейка обнулится, твою защиту пробьют. Выносливость так же расходуется для выполнения ударов.
Есть два типа ударов: быстрые и легкие, и медленные и тяжелые. Последние забирают на себя больше выносливости. Их можно комбинировать. К каждому из врагов нужно искать свой подход, иначе можно долбиться в защиту без урона бесконечно. Различные виды оружия отличаются не только по характеристикам, но и по типу наносимых ударов (колющие, удары наотмашь и т.д., это тоже нужно учитывать).
Персонаж может бегать (спринт, тоже расходует выносливость), скорость бега варьируется в зависимости от того, что на героя надето. В тяжеленных доспехах особо не разбегаешься, в то время как в легкой куртке можно носиться только так. Можно выполнять кувырки, чтобы уходить от атак. Дело в том, что не каждый персонаж может пережить некоторые удары, даже приняв их в блок.
Dark Souls - игра честная. Если у тебя в руках сломанный деревянный щит, бесполезно пытаться остановить им взмах меча темного рыцаря - он просто снесет его одним ударом. В то время как хороший рыцарский щит эти удары прекрасно держит.
У персонажа есть множество параметров, но чтобы эффективно пользоваться некоторыми видами оружия, требуется определенная комбинация этих параметров. Требования для конкретного оружия можно посмотреть в инвентаре. То есть если алебарда требует 16 strength и 12 dexterity, а у тебя только 15 strength, ты можешь пользоваться ей только если возьмешь в две руки. Но прокачай нужный параметр, и будешь пользоваться как угодно, при этом оружие будет наносить полный урон.
И да, оружие можно брать в две руки. В этом случае его удары становятся пробивающими.
и еще - игра действительно честная, убивают там не потому что так задумано, а потому что ты сглупил или использовал неправильную тактику
играй обязательно с подключенным онлайном и читай надписи других игроков - там иногда отличные подсказки они тебе понаписали :)
если чего то непонятно - тут спрашивай
а то привыкли тут панимаишь подбегать к куче врагов и закликивать их одной кнопкой :D
--- Добавлено ---
Теперь надо будет произносить всего два слова любому ПК фану кричащему про казуальные консоли :D
дарк соулс это идейное продолжение демон соулс от тех же разработчиков, лучшей рпг 2009 года
и он стал сложнее, но интереснее
кстати на иксбокс его тоже зарелизили
вчера побегал часок, бился с боссом-бабочкой
такой шикарной битвы с шикарным саундтреком я давно не помню, жаль бабочку :)
еще опять ко мне влез в игру красный фантом (игрок pvp) убийца
раскачанный до жути с каким то жутким ножиком с заклятьями на кровотечение
мои атаки физическим уроном его вообще никак не трогали, магии было всего 12 стрел мощных, вбил ему в тушку, но ополовинил только ему шкалу
а он с моей глухой обороной тоже ничего сделать не смог
так и крутились минут 15, потом мне это надоело и я спрыгнул в пропасть, сделал приятное человеку :)
Давно не следил за темой БоБика. Что имелось ввиду под "всё-таки сдох"? Я что-то пропустил?
Ничего не пропустили. БоБ сдох только в вооброжении у Молодчика :)
А разработчики выпустили недавно оф. патч с новой графикой и звуком.
я бы сказал что сложнее http://kanobu.ru/blog/id277468/
может быть потому, что выбрал "нулевого" персонажа с невыраженными классами чтобы вылепить потом его самому
в игре 32 босса :), я пока видел только двоих, умер уже пару сотен раз...
You in the middle of the fight and you haven't have you shield up? Ore you missed attack? The game says: "Oh! You are open! Boom boom - you dead!" It's over you made a mistake. That's all boss battles are... You make a mistake during the boss battle - bang - you dead. One hit - you get best armor in the game - bang - you dead! Fuck you! This is how it works. This game literally should be called "Fuck you", because then you die, or you make a mistake the game shows you a middle finger...
Вот что сказал об игре один из обзорщиков, который прошел её вором, за 67 часов... :)
на ютубе умельцы уже выложили прохождение менее чем за 2 часа :)
игра очень отличается от других игр с хомячковыми правилами, к которым уже все привыкли
я бы сказал как глоток свежего воздуха
вот один обзор от "опытного игрока" впервые столкнувшегося с дарк соулс (осторожно мат!)
http://www.youtube.com/watch?v=d5D8BC_6mM8&feature=player_embedded#
Лодин, а тут можно кооператив играть?))) Мне иногда какие-то призраки мерещатся (в игре в смысле:D). Подсказки читаю, но просто пока не очень-то далеко прошел- в основном подсказки по управлению, оставленные самими разрабами......буду пробовать дальше)))
Закачал вчера демку RUN.....ну ничо так- аркадненько, симпотно. Автолог, конечно, рулит- так бы прошел демку и забыл, ан нет- минут 30 пытался побить рекорд Молодчика на трассе, как побил- удовлетворенно выключил:D Эх! Такую бы систему да в GT5- идеально бы было. Интересно ЕА её запатентовали чтоль? Просто автолог действительно обалденная система, которая затягивает играть снова и с внова (для гонок- самое то), а до сих пор никто даже не пытался повторить нечто подобное.
Лодин, а тут можно кооператив играть?))) Мне иногда какие-то призраки мерещатся (в игре в смысле:D). Подсказки читаю, но просто пока не очень-то далеко прошел- в основном подсказки по управлению, оставленные самими разрабами......буду пробовать дальше)))
кооператив возможен, ты можешь призвать 2х игроков себе на помощь с помощью спец. камней или увидеть надпись (белую) это когда игроки сами предлагают свою помощь
для призыва о помощи ты должен быть не в форме зомбя а человеком
призраки мерещатся??? :D
это такие же игроки как и ты в данный момент пробегающие в онлайне по своим делам
можно еще смотреть под ноги и увидеть пятна крови, кликнув по которым посмотреть последние секунды жизни бедняги живого игрока, пробегавшего совсем недавно
Форма? Как менять форму и на что это влияет? В игре можно прыгать? В первой локации было место до которого так и не смог добраться, хотя это был все лишь небольшой выступ.
Скелеты, сука, рвут меня как тузик грелку))) Не получается их по одному выманить.....сохранение это жесть, конечно- можно убиться, заваливая каких-нить нежитей, но попробуй сохраниться и всё заново!:D
This game literally should be called "Fuck you"(с) полностью согласен:D
Форма? Как менять форму и на что это влияет? В игре можно прыгать? В первой локации было место до которого так и не смог добраться, хотя это был все лишь небольшой выступ.
кнопка "о" на паде и есть прыжок-перекат, если нужно перепрыгнуть - лучше сделать это с разбегу, бежишь и зажимаешь не отпуская "о"
менять форму из зомбя в живого в меню костра - последняя опция вроде (обратно и так тебя убьют :)), тратится одна единица хуманилити
в зависимости от формы с тобой общаются персонажи, по разному начисляют экспу и т.п.
Скелеты, сука, рвут меня как тузик грелку))) Не получается их по одному выманить.....сохранение это жесть, конечно- можно убиться, заваливая каких-нить нежитей, но попробуй сохраниться и всё заново!:D
This game literally should be called "Fuck you"(с) полностью согласен:D
не ходи пока к скелетам на кладбище, рано тебе туда
во первых за них душ не дают, во вторых не пройдешь, там чуть дальше мегаскелетики вылезают
я пока это понял - зачистил все кладбище, на костре бутылки заправил а они опять отреспились :)
тебе прямая дорога на лестницу вверх (к мосту) и в город
прежде чем в нее гамать хоть факи почитай, очень много интересного там
Кому? Для кого!? ЗАЧЕМ?!!! делают такие игры:eek:.......такой психически не устойчивай личности как я это просто противопоказано! (джой уже 2 раза летал в стенку, падушка пиналась с ноги, а банка пива растекалась по паласу, а уж что соседи наслушались- я вообще молчу).......перерыв.....
ЗЫ Лодин дай ссыль на нормальные факи, чтоль
Зумыч, выдыхай
аркады закончились, предстоит осмысленная работа по зачистке нечисти :D
начни хотя бы с этих http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1493
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14233
http://gamemag.ru/guides/dark-souls
демоны, заинтриговали... купить себе тоже что ли, правда я как и Зумыч, если что могу и в монитор с ноги :lol:
демоны, заинтриговали... купить себе тоже что ли, правда я как и Зумыч, если что могу и в монитор с ноги :lol:
не стоит- это ад, а не игра!
Шпилишь весь такой продуманный и стратежный, выносишь всех аккуратненько, бутылачки пьешь и только начинаешь верить в себя как какой-нить му@%ла тебя кромсает из-за того что ты блок не успел поставить....возраждаешься и понимаешь, что вся твоя экспа горит зелененьким огонечком на другом конце карты, а вся мразота, которую ты так старательно вычищал снова ждет тебя в свои объятья.....и если ты здохнешь, то вся экспа в жопу! От этого только выть хочется! А еще этот открытый мир- свернул в какую-то канализацию там стоит лЫцарь.....черный такой весь...на понтах. Подгребаю к нему за спину не заметненько, пока не видит. Ну думаю, ща пропишу крит-удар со спины- загоняю ему клинок в поясницу по самый эфес, снимая пол энергии- ЖИВЕМ!!!. Он встает, я в блок- давай, иди к папочке......как мне уе@%л!!!:eek:.....какой, нахрен, блок- я отлетел метра на 4. Вскакиваю на ноги и тикаааааать!!!....а когда дракона увидел, чуть кирпичами не обосрался! Тут зачастую не возникает даже желания попробовать кого-то замочить. Мало того, что сдохнуть тут на раз, так еще и штраф за это не хилый.
Самая засада, что минут через тридцать, когда пульс нормализуется, ловишь себя на мысли, что сейчас вот включу соньку и вот теперь точно всем писты ввалю!!!:D.....и по новой!
консольные игры это аркада? :umora:
чтобы экспа пропадала по минимуму, тусуйся возле костра и вкладывай ее в левелап
а потом уже пустой на разведку (получать мандюлей :))
Зумыч, с дракона стяни хороший меч, он практически лучший для этого этапа игры
если нужно - расскажу как
Молодчик
22.10.2011, 10:37
периодически заглядываю в ветки про бета патчи, пре альфа бета патчи, бета бета патчи, финальные бета патчи, релизные патчи на бета игру и.т.д. )))
выглядят они все примерно одинаково
выступление деятеля про то что все будет, уже делается, драматически поднимается-опускается, перекрашивается, штопается, озвучивается и.т.д.
далее, как по шаблону - удалено модератором, удалено модератором, удалено модератором, ура, спасибо!, молодцы, мы верим, помолясь, стало лучше, стало хуже, полная жопа, чем вы там занимаетесь?, тут заштопали, там дыра и.т.д. ))
бобик сдох. это не игра. это дрочево. полгода после релиза.
В жопу это задротство для мазохистов. Поставил на полку.....эх...2,5 косаря на ветер:(
Я еще могу понять когда тебя в он-лайне дрючат, но чтоб вот так вот.......Лодин скажи мне, там самому можно костер поставить как-нить? Это ж извращение- я должен:
-пробиться через площадь под огнем арболетов, и гранатами пиромантов к башне
-забраться на башню, где на мосту меня ждет Таурус-демон, завалить его
-а потом вылетает дракон
....и на все это 5 лечащих бутылок+ дракон меня сжег сразу.....и начал я опять хрен знает где....нет уж увольте- на полку.
костры апгрейдятся до 10 а в дальнейшем и до 20 бутылок, нужны для этого человеческий облик и хуманилити, апгрейдить прямо в меню костра, читай факи
прямо перед драконом по центру моста справа спуск вниз к костру
от костра до тауруса я потрачу 1-3 бутылки и одну в худшем случае на мосту пробегая до его центра (до костра) вырезав абсолютно всех
самому костры ставить нельзя, но в игре костры и проходы спроектированы таким образом, что дойдя с трудом до очередного костра ты открываешь короткий путь/секретный проход в уже пройденные локации, например весь твой чудовищно трудный описанный путь со старого костра к дракону ты преодолеешь за 20 секунд (у костра внимательно осмотрись и увидишь у входа в темноте в углу лестницу вверх откидную, сбросить которую можно только сверху)
кстати какой ты левел? и что на тебе надето? есть ли лук/арбалет? пирогранаты? может ты так и бегаешь со старта?
пока игра свежак - продай ее на 200-300 руб дешевле, возьмут со свистом
Бродяга 6-го лейвела. Шмотки стандарт, есть несколько гранат и арболет с десятком болтов к нему. Коротки меч, щит(простенький), достпех по дефолту. А на чем там качаться? На зомби, за которых дают от 20 до 40 душ? Лут практически не падает- в человеческом обличьи его побольше, но все равно-хлам.
Kelindil
24.10.2011, 00:05
Блин
у меня такой вопрос, без мультиплеерных помощников вообще никак?
А то не охота возвращаться к легальной прошивке.....
Бродяга 6-го лейвела. Шмотки стандарт, есть несколько гранат и арболет с десятком болтов к нему. Коротки меч, щит(простенький), достпех по дефолту. А на чем там качаться? На зомби, за которых дают от 20 до 40 душ? Лут практически не падает- в человеческом обличьи его побольше, но все равно-хлам.
я стартовал в игре 6 левелом (без выбора специализации) :)
ты левелап делаешь как только душ накопил? при левелапе большинство ттх повышается, это жизненно важно
еще полезная (я бы сказал сверхполезная фича) - пустым голым быстро пробежать до охраняемого лута и сцапать его, не важно что тебя через пару секунд убьют, вещи из инвентаря не пропадают
у центрального костра (куда тебя ворона принесла) все обыскал? там кучка сундуков с лутом в округе, также залезь пустым на кладбище и быстро пробеги за несколько попыток мимо скелетов - насобирай охраняемого лута
нормальные комплекты снаряги валяются в городе, чуть попозжее все дадут
торговца в башне под двумя копейщиками на крыше нашел?
дроп 20-40 душ для 6 левела это очень неплохо, пару тройку левелов можно за 15-20 минут набить просто от центрального костра не убегая
Блин
у меня такой вопрос, без мультиплеерных помощников вообще никак?
А то не охота возвращаться к легальной прошивке.....
что демон соулс, что дарк соулс прекрасно проходятся в одиночку в оффлайне
просто играя в оффе вы теряете кучу фана
я вчера заборол таки рыцаря в башне (который в подвале башни под таурусом - первым боссом)
раз 6 переигрывал, умирал с одного его удара если не в защиту, а в защиту если пробивал - сразу стамина в ноль а вторым ударом я труп
каждым моим ударом я снимал всего 20-30 единиц жизни с него, минут 10 прыгал чиркал, дали 3000 душ и колечко :)
я стартовал в игре 6 левелом (без выбора специализации) :)
ты левелап делаешь как только душ накопил? при левелапе большинство ттх повышается, это жизненно важно
еще полезная (я бы сказал сверхполезная фича) - пустым голым быстро пробежать до охраняемого лута и сцапать его, не важно что тебя через пару секунд убьют, вещи из инвентаря не пропадают
у центрального костра (куда тебя ворона принесла) все обыскал? там кучка сундуков с лутом в округе, также залезь пустым на кладбище и быстро пробеги за несколько попыток мимо скелетов - насобирай охраняемого лута
нормальные комплекты снаряги валяются в городе, чуть попозжее все дадут
торговца в башне под двумя копейщиками на крыше нашел?
дроп 20-40 душ для 6 левела это очень неплохо, пару тройку левелов можно за 15-20 минут набить просто от центрального костра не убегая
ну понятно- надо бегать по округе и качаться..... не получается у меня сохранить души- всё время рвусь куда-нить а потом когда убьют не могу добраться до места смерти))) Вроде все ящики обрыл, но для себя ничего полезного не нашел. в ФАКах прочитал, что можно убрать хуманити в инвентарь, чтоб не потерять его при смерти-это как сделать? Торговца нашел, а толку-то? Как у дракона меч отжать?
ну понятно- надо бегать по округе и качаться..... не получается у меня сохранить души- всё время рвусь куда-нить а потом когда убьют не могу добраться до места смерти))) Вроде все ящики обрыл, но для себя ничего полезного не нашел. в ФАКах прочитал, что можно убрать хуманити в инвентарь, чтоб не потерять его при смерти-это как сделать? Торговца нашел, а толку-то? Как у дракона меч отжать?
хуманити это очки в верхнем левом углу (по умолчанию там "00")
его можно накастовать из подобранных предметов (из инвентаря) а вот наоборот - ни разу не слышал
меч с дракона дропается с помощью любого лука и стрел (стрел сотня, может больше или меньше)
лук вроде у торговца в продаже, или дропался с кого-то (не помню)
бить дракона без захвата его как цели сначала нажать r1 и потом не отпуская r2 и бить именно по хвосту
стрелять самое удобное с нижнего яруса моста с правой стороны, там вообще безопасно
десятка два-три стрел или более в хвост и он у него отпадет а у тебя в инвентори добавится мегамеч (на данном этапе игры)
там где тебя огреб черный рыцарь, он стоит и сторожит неплохое колечко
к колечку можно пропрыгнуть с другой стороны
а еще черный рыцарь не умеет лазать по лестницам и огребает пирогранатами
а еще он не может открывать за тобой твои закрытые двери :mdaa:
ты когда с противником бьешся его по r3 центрируешь? это очень важно
ты когда с противником бьешся его по r3 центрируешь? это очень важно
конечно центрирую)
там где тебя огреб черный рыцарь, он стоит и сторожит неплохое колечко
к колечку можно пропрыгнуть с другой стороны
а еще черный рыцарь не умеет лазать по лестницам и огребает пирогранатами
а еще он не может открывать за тобой твои закрытые двери :mdaa
Я это колечко у него стырил:D Дал пинка под зад и бегом от него на башню- когда он поднимался по лестнице, спрынул за его спиной и к колечку)))) Весь вечер качался-15 lv. теперь.....завтра пойду на хвост дракона охотиться:D
теперь.....завтра пойду на хвост дракона охотиться:D
:D
я вчера зачищал канализации, потом раз 5 убивался на боссе-паучке (или сколопендре, хрен ее разберешь с 5 этажный дом) - как понял тактику ее убийства - получилось со 2-го раза
далее пошел еще вглубь земли
мама дорогая, вспомнил тебя и скелетов :eek: надавали мне по щщам как маленькому (35 левел), но все поменялось когда нашел комплектик одежды убийцы с резистенсом к яду
а потом призвал 2 фантомов-игроков в помощь и мы пошли катком по этому уровню
красный фантом опять на меня нареспился - прожил секунд 15 :) от трех охочих ему жбамкнуть по кумполу, с него дропнул 13 тысяч душ и 3 очка хуманити, вобщем вечер удался...
в комплекте уже полных сетов экипа на 6-7 персонажей, на любой вкус...
Тоже себе купил Dead Souls, но пока еще даже не играл. Кстати, в PSN валяются какие-то комплекты брони (за бабло понятное дело), есть ли в них смысл? Да, еще в коллекционке ссылка есть на какой-то гайд. А еще зачем-то ящик опять купил. Гоняю в Форзу и в Гирз оф Вар 3. Гири за прошедшее время впечатляют куда меньше чем раньше, толи я стал старый, толи уже впечатлять нечем там. Крепкий середняк такой, на 7 баллов из 10.
Столько блин всего вышло, и Асы и Бэтман, тут еще на подходе Баттла, а скоро Скайрим и Модерн Варфаер. Где тока бабло взять на всё? :)
Тоже себе купил Dead Souls, но пока еще даже не играл. Кстати, в PSN валяются какие-то комплекты брони (за бабло понятное дело), есть ли в них смысл? Да, еще в коллекционке ссылка есть на какой-то гайд.
смысла в броне - нуль
игра сделана таким образом, что ее вполне реально пройти нераскаченным персом малого уровня, самое важное это правильная тактика и грамотно подобранный шмот
ссылку на мануал я тебе и так выложу, прелесть коллекционки - в ее составе идет великолепный артбук монстрятника
А еще зачем-то ящик опять купил. Гоняю в Форзу и в Гирз оф Вар 3. Гири за прошедшее время впечатляют куда меньше чем раньше, толи я стал старый, толи уже впечатлять нечем там. Крепкий середняк такой, на 7 баллов из 10.
старичков гирзов и вправду лихорадит
третья часть - удивить пользователя уже мало чем, да и мощности ящика явно не достаточно уже под добротную графику
настоящего дня
Столько блин всего вышло, и Асы и Бэтман, тут еще на подходе Баттла, а скоро Скайрим и Модерн Варфаер. Где тока бабло взять на всё? :)
А еще Анчартед3 а после МассЕффект3 подтянется.....жаркая пора:)
ладно бабло- где столько времени найти?)))
Отжал у дракона ножик- с ним как-то повеселее дело пошло:) Пришлось правда пару-тройку круголей дать, чтоб уровень нарастить до кинжальчика. Пара вопросов- как лечить отравление? Если я прокачаю костер, то это навсегда?(а то для прокачки нужно аж две хуманити(если ты зомби), а тут одно то еле выбиваешь:)) И еще- перед аркой, где сидит ящур, валяются пара трупов с лутом- ты до них добегал? Там есть что-нить кашерное?:)
Отжал у дракона ножик- с ним как-то повеселее дело пошло:) Пришлось правда пару-тройку круголей дать, чтоб уровень нарастить до кинжальчика. Пара вопросов- как лечить отравление? Если я прокачаю костер, то это навсегда?(а то для прокачки нужно аж две хуманити(если ты зомби), а тут одно то еле выбиваешь:)) И еще- перед аркой, где сидит ящур, валяются пара трупов с лутом- ты до них добегал? Там есть что-нить кашерное?:)
отравление лечить травками - дропаются в лесу с деревьев или покупать их у энписей
прокачал костер - навсегда
это где ящер? мост и дракон на башне? не помню чего там
хорошая рецензия:)
http://www.youtube.com/watch?v=TwbN6T1cQY8
хорошая рецензия:)
все верно
сколько хомячкам можно жрать одно и тож г..но под разным соусом :)
http://www.youtube.com/watch?v=6uCdb6WAmS0&feature=player_embedded
Выходит самая крутая игра этого года!!! Похоже как и во второй части- шикарная озвучка:)....а юмор)))).....над концовкой трейлера просто ржал:D Нэйтан Дрейк возвращается- УРА!!!:uh-e:
Kordhard
31.10.2011, 23:08
Да, детка, дааааа!!!! Как раз под мой ДР!
http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo.php?ID=161800&RU=Y первая часть марафона:)
Kordhard
01.11.2011, 13:59
Не буду обламывать себе кайф и смотреть это. В такие вещи нужно играть.
http://www.youtube.com/watch?v=QIucVyaNc1U&feature=player_embedded
интересно- почему "5"? Движок-то старый....просто GTA:SanAndreas II было бы честнее.....
Kelindil
03.11.2011, 00:59
[video=youtube;QIucVyaNc1U]
интересно- почему "5"? Движок-то старый....просто GTA:SanAndreas II было бы честнее.....
Ну он всё-таки судя по видео основательно подпилен
А совсем новый движок консоли банально не потянут...смысл делать?
Ну он всё-таки судя по видео основательно подпилен
А совсем новый движок консоли банально не потянут...смысл делать?
вопрос не в этом- движок у ГТА4 хороший. Просто так уж повелось, что номерными ГТА становятся те, которые построены на новом движке, а тут просто продолжение на старых технологиях. Маркетинг?.......бабло побеждает.
Да ладно не потянут. Консоли всё тянут, и кризис и баттлфилд новый. Вопрос в другом, какой смысл разрабатывать под каждую часть новый движок, если и этот вполне себе на уровне находится. Всё-таки, ГТА по моему никогда не была законодательницей мод в графике.
--- Добавлено ---
Близится релиз Call of Duty и Скайрим... Блин, где столько времени взять? Прошел тут на днях 3-и Гири. Ну, ниче так, но если честно поднадоело уже. Почему-то Resistance не надоедает хоть уже и 3 части вышло, но там всё время что-то новое появляется, то движок сменится, то геймплей добавится какой. А тут - как в первой части всё, и движок и геймплей. Прошел для галочки. Да и уже не смотрится так круто. Самая классная часть была вторая мне кажется.
колда уже лежит для ящика на торрентах
Ну так там и Скайрим лежит уж давно.
а все равно играть некогда
тут бы дарк соул посмаковать да мультиплеер БФ3
а еще анч3 и куча других игр на подходе
Да ладно не потянут. Консоли всё тянут, и кризис и баттлфилд новый.
Я так долго искал Обливион под ПС3.. Так как такую игру удобней играть конечно на диване лежа))) но потом с удивлением понял что за лучника на плойке играть невозможно.. Т.е технически можно, но это полная ерунда а не игра.
Интересно, в скайриме опять дальность видимости для PS3 зарежут на минимум по сравнению с РС.
Я конечно не знаю как в Обливионе, но Фоллаут я со всеми модами прошел на плойке, движок там тот же самый, да и нагрузки побольше по идее, игра то новей. Ну так и никаких проблем с дальностью не было. Поэтому не понятно из-за чего в Скайриме они должны быть?
Ага.. и фаллауте та же петрушка. У меня он был и на писюк и на плойку.. На плойке это пипец.. не видит дальше собственного носа. По моему это не игра, а кастрация какая то.
Я не знаю, где там у кого карстрация, я на Пе-Ка дальше Мегатонны не прошел, стер и закинул игру. Через пол года купил "всё в одном" на PS3 и с удовольствием прошел до конца. Всё было прекрасно видно и никаких проблем с прохождением не было вообще. Да и за лучников все спокойно на приставках играют.
номинанты GOTY на VGA
Номинанты:
GAME OF THE YEAR 2011 (Игра года 2011):
- The Elder Scrolls V: Skyrim
- Uncharted 3: Drake’s Deception
- Batman: Arkham City
- Portal 2
- The Legend of Zelda: Skyward Sword
Kordhard
07.11.2011, 12:20
Uncharted 3 лучший!
Только вот все играют, а я теперь сижу и жду... Выиграл в конкурсе на официальном форуме Сони промо-диск, покупать стало быть смысла нет. Теперь ждать, пока посылка из Лондона придёт...
А я вот что-то задумался вообще, а стоит ли? После того как меня обламали 3-и Гирз оф Вар... С Анчартедом та же фигня. Он по сути геймплейно не поменялся, да и графика не меняется. В ту же самую игру 3 раз играть может быть уже грустно.
А я вот что-то задумался вообще, а стоит ли? После того как меня обламали 3-и Гирз оф Вар... С Анчартедом та же фигня. Он по сути геймплейно не поменялся, да и графика не меняется. В ту же самую игру 3 раз играть может быть уже грустно.
Ну ты даешь! Анчартед- это шикарная история, смачные персонажи, обалденный юмор! Я прям уже слюной обошёлся- хочу поиграть! только вот лимит на игры уже исчерпан- возьму себе подарочком на НГ:) Да- геймплейно он такой же, но это плохо, чтоль? Отличные перестрелки (даже мне не надо было корчиться в муках, играя на геймпаде:D), дизайн уровней один из лучших, а сколько там не стандартных ситуаций (взять хотя бы видео с Е3, где Дрейк бегал по тонущему кораблю)? И не надо великолепный Анчартед сравнивать с выверенной машиной по выжиманию бабла- ГИРИ3. Я не говорю, что последний плох, но в ней во главу угла ставится игровая механика, эпик и пафос, а в Анчарте- приключение, внимание к деталям, атмосфера- просто прелесть, а не игра. Надо брать и не забивать мозги всякой чепухой- ради таких игр покупают приставки вообще.......непоколебимое ИМХО:D
ЗЫПираты бывают разные. Одни пытаются взломать сервера издателя, чтобы украсть цифровую копию новой игры, другие тайно выносят диски прямо с завода, а третьи действуют более прямолинейно, решаясь на открытый грабеж. Так, в минувшие выходные во Франции был украден грузовик, который вез в магазины более 6 тысяч дисков с шутером Modern Warfare 3. Инцидент произошел к югу от Парижа. Сначала неизвестный автомобиль спровоцировал аварию с участием грузовика, а затем двое грабителей в масках с помощью газовых баллончиков нейтрализовали водителей и угнали машину с ценным грузом, который оценивается в 400 тысяч евро. Полиции пока не удалось найти грабителей.
Впрочем, совсем необязательно нападать на грузовики, чтобы получить диск с Modern Warfare 3 до дня официального релиза. Некоторые продавцы решили не ждать сигнал от Activision и начали продажи игры раньше срока. Однако поспешность может выйти покупателям боком. Специалист по безопасности Xbox Live Стефен Толоуз предупредил пользователей, что попытка поиграть в версию Modern Warfare 3 для Xbox 360 до 8 ноября может привести к блокировке учетной записи в сервисе Xbox Live. (с) (http://www.igromania.ru/news/162313/Zloumyshlenniki_ukrali_gruzovik_s_diskami_Modern_Warfare_3.htm).....этоуже тянет на психоз:)
Ну история историей, но я второй анчартед не прошел. Добрался до Шамбалы, где появляются два козла с арбалетами, сдохнул там раз 30 и забросил.
Ну история историей, но я второй анчартед не прошел. Добрался до Шамбалы, где появляются два козла с арбалетами, сдохнул там раз 30 и забросил.
ну это самый геморный момент в игре (хотя я одолел раза с 5-го). Просто к тому моменту уже в принципе становится ясно как дело обернется и играешь только ради спортивного интереса. И если попадется такой гемор-момент бросаешь без зазрения совести. Но ведь это практически конец игры, а удержать до этого времени может далеко не всякая игра.;) Первые ГИРИ я бросил через 40 минут))))
Молодчик
07.11.2011, 19:09
Я не говорю, что последний плох, но в ней во главу угла ставится игровая механика, эпик и пафос, а в Анчарте- приключение, внимание к деталям, атмосфера- просто прелесть, а не игра.
точно. лично мне всегда важнее в игре - про что. а уже потом как. анч это романтика приключений!!! маст хев...чуть позже. ))))
--- Добавлено ---
емнип, их проще всего валить из их же арбалетов. или бабам оставить, а самому в углу отсидеться. ))))
Наконец поменял свой бокс на плойку, ни сколько не жалею, эксклюзивы бокса мягко говоря мне не понравились, играл в основном в red dead redemption, assasins creed да NFS Shift. На плойке все это есть плюс Uncharted, Gran Turismo, Heavy Rain и много чего еще. Накачал с нета все это добро (консоль шитая), вот сижу первый анч прохожу - обалденная игра! Это я еще 2 и 3 не щупал
первый анчартед мне понравился больше второго
Kordhard
09.11.2011, 01:12
Второй чуть красивее, первый чуть уютнее. Большинство миссий происходят в вечернее время на закате или послеполуденном солнце - очень уютная атмосфера. Очень много миссий, где мы вламываемся к врагам в тихоря. Во втором нас практически постоянно кто-то преследует, мы непрерывно от кого-то удираем или куда-то с боем прорываемся. Это создаёт несколько нервозную обстановку в сюжете, что и лишает его некоторой доли прелести. Вторая часть в сравнении с первой имеет чуть бОльший упор на боевик и чуть меньший - на адвентюру. Что с третьей - будем посмотреть, думаю, мне раньше середины декабря поиграть в неё не светит...
Во блин.....а про первую часть анча я как-то и забыл:) Рекомендуете? Там перевод такой же грамотный как во второй?
Во блин.....а про первую часть анча я как-то и забыл:) Рекомендуете? Там перевод такой же грамотный как во второй?
У меня пиратка с текстовым фанатским певодом (очень кстати хорошим), лицензия насколько знаю только на инглише. И да кстати Lodin, мне первая часть тоже как то больше понравилась, вторая уже голливуд сплошной
на первый анчартед русской озвучки нет в принципе
если будут проблемы с пониманием - смотри видеопрохождение (скриптовые сцены) на ютубе на русском
главу прошел - все сцены просмотрел, пошел далее...
писи застенчиво рыдает в сторонке
в первый день продаж анчартед 3 продался почти в 4 миллиона копий
http://www.computerandvideogames.com/325708/uncharted-3-sells-38-million-copies-on-day-1/
Kordhard
11.11.2011, 21:02
=M=ZooM, однозначно пройди первый Анч! Английский там исключительно простой разговорный. Даже я, никогда его не учив, на слух понимал более 75% сказанного, включая юмор и игру слов. Долго-долго выкачивал видеопрохождение с переводом, чтобы убедиться, что в оставшихся 25%, которые я не понял, было именно то, что я и предполагал...
Эта игра самую чуточку менее красива с точки зрения графики, чуть менее кинематографична, но очень интересна сюжетом, имеет плюс-минус такой же геймплей и на мой вкус - куда больше красивых и уютных локаций, в которых просто приятно находиться.
писи застенчиво рыдает в сторонке
в первый день продаж анчартед 3 продался почти в 4 миллиона копий
http://www.computerandvideogames.com/325708/uncharted-3-sells-38-million-copies-on-day-1/
БРАВО!!! Усритесь любители ПееееКа!!! Как мы Вас, а?!:D