PDA

Просмотр полной версии : Wings of Prey

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

DustyFox
04.12.2009, 13:28
На дисках будет дороже.
Цифровая версия при старте - 450 рублей.
Когда появится дисковая версия, скорее всего одновременно подорожает и цифровая, но не факт.
Но диски точно дороже будут.

Да наплевать... Ежели игруха достойная, отчего же слегка и не потратится? Зато в руках буду держать, а не только пикселы на экране.

Elman
04.12.2009, 14:12
Попытаюсь ответить сам на свой же вопрос:
Судя по рекомендуемым системным требованиям игра делается на DirectX 9c. Поэтому можно пока не думать об авральном переходе на Win7.

Или я все же не прав?

В одном из видеороликов про онлайн режимы игры Birds of Prey говорилось, что будет режим "захват аэродромов" (capture the airfield), что это из себя представляет и будет ли подобный режим в Wings of Prey?

SAS[Kiev_UA]
04.12.2009, 14:51
Попытаюсь ответить сам на свой же вопрос:
Судя по рекомендуемым системным требованиям игра делается на DirectX 9c. Поэтому можно пока не думать об авральном переходе на Win7.
лично я на днях думаю посмотреть на вин7...
правда не из-за вопа, а из-за рофа - неокубы в следующем году вроде как планируют внедрять фичи дх11. да и гаджины я думаю не будут сидеть сложа руки...
значит, пора осваивать новую систему, сколько можно уже на хрюше сидеть :)

BY_Maestro_Bear
04.12.2009, 15:06
;1335410']лично я на днях думаю посмотреть на вин7...
правда не из-за вопа, а из-за рофа - неокубы в следующем году вроде как планируют внедрять фичи дх11. да и гаджины я думаю не будут сидеть сложа руки...
значит, пора осваивать новую систему, сколько можно уже на хрюше сидеть :)

Вот, вот, давно пора уже на семерку переходить... По умолчанию там стоит дх10, что уже гораздо лучше. У меня все на семерке работает отлично...

Конечно внедрять уже фичи дх10 в крылатых хишников уже не будет. Будут скорей всего делать потдержку дх11. И если их сделат, то интересно будут ли потдерживаться фичи дх10? А то видео карт под дх11 у нас и в продаже еще наверно нет, а моя 7900 вроде как потдерживает дх10.

Miracle
04.12.2009, 15:20
:) Я к тому, что в Крылатых хищниках есть достаточно с БоБа, это я думаю видно по скриншотам.:)

Сто раз уже писал, пишу в сто первый: контент из BoB, ни в BoP, ни в WoP (КХ) не использовался! На приведенных шотах нет ни байта контента из БоБ. Только свой.

vadson
04.12.2009, 15:28
Кстати, а почему уважаемому Miracle до сих пор не выдали "зеленые конструкторские штаны"? :)

RomanSR
04.12.2009, 15:31
Пусть отпишется Валентину или в Конструкторской с такой просьбой.

vadson
04.12.2009, 15:33
На дисках будет дороже.
Цифровая версия при старте - 450 рублей.
Когда появится дисковая версия, скорее всего одновременно подорожает и цифровая, но не факт.
Но диски точно дороже будут.

Но согласитесь, что розница тоже вам диктует правила. Слишком дорогое они на реализацию не возьмут:)
Наверняка будет в районе 500 р, поскольку это уже установившаяся средняя цена за джевел с игрой в розницу. 700-800 это уже за ДВД в большой упаковке:)

9/JG52_Bubi
04.12.2009, 15:38
Сто раз уже писал, пишу в сто первый: контент из BoB, ни в BoP, ни в WoP (КХ) не использовался! На приведенных шотах нет ни байта контента из БоБ. Только свой.

Я верю своим глазам, а не тому что пишут.
Естественно, то что мы видим на "шотах" к контенту БоБа не имеет никакого отношения.
Но в глаза то бросается схожесть. Причём сильная.

fon Dering
04.12.2009, 16:12
Куплю обязательно!

Theo
04.12.2009, 16:27
Дык схожесть она будет, даже при условии того, что ВоП и БоБ это две самостоятельные разработки, ничего общего по программному коду и моделлингу не имеющие. Бамп-мэппинг используется, много визуальных эффектов, самозатенение, самолёты динаковые (не модели, а прототипы).

У БоБа значительно более глубокая проработка моделей самолётов, ДМ, ФМ кардинально отличающиеся от всего ныне существующего. Естесственно системные требования будут хорошие, не всякий потянет.

А в ВоПе реализовано то, что я ждал последние года три от Ила (да и не один я) - подтянутый до современного уровень графики и более разнообразный ландшафт. Что с блеском реализовано. Продукт получился сбалансированным. И ресурсы ест не так сильно, и выглядит прекрасно, и по удовольствию от использовния находится на высоком уровне. Те, кто не загружен предрассудками наподобии "ах, мотор запускается не 22-мя тумблерами, а 21-м и одной кнопкой" будут довольны. Фан от игры уже обеспечен. В ходе бета-теста разработчики активно гоняют тараканов и прекрасно внимают замечания сообщества по тем или иным аспектам игры, устоявшихся традиционных ценностям и внедряют многие объективные пожелания. Настолько активно, что нельзя этого не заметить и не выразить им почтения за такой труд.

Jameson
04.12.2009, 16:29
Подозреваю что при приближении графики в играх креализму схожести буде твсе больше и больше :)

GIV
04.12.2009, 17:14
... у меня фрапс не захватил звук, ну следующий сделаю уже со звуком.
Ждем следующий, надеюсь и звук на том же уровне.:bravo:

SAS[Kiev_UA]
04.12.2009, 17:46
а вот кстати и ещё один повод двигать на семёрку:

А вот как симулятор выглядит в DX9, самом простом из рендеров. В финале будет выглядеть еще лучше, но самая красивая графика будет в DX11.

Miracle
04.12.2009, 18:44
Пусть отпишется Валентину или в Конструкторской с такой просьбой.

Кстати, а почему уважаемому Miracle до сих пор не выдали "зеленые конструкторские штаны"? :)
Да ну их нафиг, эти штаны:D Синеньким - это как-то привычнее :) Буду как все.

Подозреваю что при приближении графики в играх креализму схожести буде твсе больше и больше :)
+1

Alavidin
04.12.2009, 19:07
как долго осталось ждать простым смертным? уже не терпится, хотя на приставке есть BIrds of prey

harinalex
04.12.2009, 19:48
как долго осталось ждать простым смертным? уже не терпится, хотя на приставке есть BIrds of prey

зачем ждать - вот :

http://yuplay.ru/story.php?title=Крылатые-Хищники--бета-версия

todace
04.12.2009, 20:21
Я верю своим глазам, а не тому что пишут.
Естественно, то что мы видим на "шотах" к контенту БоБа не имеет никакого отношения.
Но в глаза то бросается схожесть. Причём сильная.

Вы верьте тому, что вам разработчики пишут.
Схожесть обусловлена тем, что и там и там - британия.
В сталкере и CoD припять тоже похожая, ага.

Anton Yudintsev
04.12.2009, 22:28
Ну и само собой пополнение парка самолётов до состояния теперешнего Ил2.

Со временем, возможно и догоним.
Объем работ по нашей модельке самолета, по сравнению с моделькой из Ила - выше где-то раз в 10. Так что это произойдет не завтра. И только если игра будет популярна (т.е. аддоны будет делать рентабельно).
Догонять по количеству, забыв про качество - не хочется.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Но согласитесь, что розница тоже вам диктует правила. Слишком дорогое они на реализацию не возьмут:)
Наверняка будет в районе 500 р, поскольку это уже установившаяся средняя цена за джевел с игрой в розницу. 700-800 это уже за ДВД в большой упаковке:)

Да возьмут они все что угодно.
Просто не продадут потом :)
Да, примерно так и будет - 500 рублей джевел, 800 DVD-Box (если будет).
Возможно, цену в цифре тоже повысим, соответственно.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Он не просил, думаю.
Miracle был на форуме зарегистрирован, когда ни КХ, ни BoP еще даже не планировались. И уже тогда разрабатывал моды для Ил-2.
Так что, думаю, он сам не хочет.

Alavidin
05.12.2009, 00:28
зачем ждать - вот :

http://yuplay.ru/story.php?title=Крылатые-Хищники--бета-версия

это форум о тесте бета версии, я спрашиваю про то, когда выйдет полноценная версия игры

harinalex
05.12.2009, 00:55
это форум о тесте бета версии, я спрашиваю про то, когда выйдет полноценная версия игры

На меня очень положительное впечатление произвела , хоть и не без недоделок. Но авторы действительно на ходу обновления выкатывают , такими темпами и до релиза недалеко.

Viper
05.12.2009, 09:41

Когда или бетатестеры вдоволь наиграются или когда разработчики в мыле будут. Пока еще ни те, ни те не сдаются. Так что вам еще долго ждать! :umora:
Хех, очередной патч качаю.... Надо будет потом подсчитать, сколько всего гигабайтов патчей выкачаю до релиза. %)

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Как по мне, то эта фишка для симулятора не очень подходит. Особенно это будет мешать в сетевых баталиях. Вернее, это затемнение конечно может быть, но желательно что бы это возможно было отключать. Или хотя бы, сделать как предложил Harh. Но ИМХО на виде из кабины желательно совсем убрать.

Это типа очки летчика на глазах. ;) Вроде совсем даже не мешает.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

недеюсь, в игре будет разрешение 1920x1080 для игры на больших телевизорах?

У меня всё летает в прямом и переносном смысле в разрешении 1920х1200. Оптимизация потрясающая (за счет чего достигается... не скажу). Совершенно не видно переключения LODов.

Geier
05.12.2009, 12:21
Спасибо! Графика очень порадовала. Такую детализацию видел только на Австралии от ОРБХ на FSX, да и то, тормоза были жуткие, а у земли видны были пиксели.
Тут же я вижу, все идет на ура, нигде и не шелохнется. Так держать, куплю обязательно.

Вопросик можно? Я видел, что Харрикейн в видео от Дифиса взлетал с поля (намного реалистичнее чем в иле) Так вот, можно ли будет приземлится вот на таком маленьком поле без повреждений?

Miracle
05.12.2009, 13:18
Вопросик можно? Я видел, что Харрикейн в видео от Дифиса взлетал с поля (намного реалистичнее чем в иле) Так вот, можно ли будет приземлится вот на таком маленьком поле без повреждений?
Без проблем. На любую площадку, на которую позволит сесть ваш опыт. Даже на пляж, на пирс, на дорогу, на улочку в деревне. В общем, куда угодно, где в принципе можно сесть не разбившись.

kefirchik
05.12.2009, 13:19
Эта ссылка из консольной версии. Но представление дает.

http://www.youtube.com/watch?v=KQMFEqAu54A

Geier
05.12.2009, 13:49
2Miracle Спасибо!

Alavidin
06.12.2009, 01:22
какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?

Anton Yudintsev
06.12.2009, 02:00
какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?

Максимально - 32.
Пока - лобби.
Выделенные сервера будут, если количество игроков будет достаточное (пока это просто не имеет смысла).

89
06.12.2009, 06:28
Очень хотелось бы чтоб вы немного пересмотрели прорисовку горящих двигателей.
В Ил2 огонь клокочет, языки пламени перемешиваются с черными клочками и клубами дыма= GOOD
В Il2: Birds of Prey огонь очень однородный (типа желтоватое марево) и слишком интенсивный (хлещет на несколько метров как из трубы газовой фабрики) = not good
Надеюсь в Wings of Prey будет больше первого чем второго.

Narvik
06.12.2009, 14:10
Есть вопрос разработчикам. Тут много спроашивали про аналог простого редактора из Ил-2 в WoP. А планируется ли аналог ПОЛНОГО редактора, чтобы самому создавать полноценные миссии?

Dornil
06.12.2009, 15:32
Присодединяюсь к мнению 89: эффекты пламени подбитых самолётом неплохи, но серьёзно уступают великолепию картинки в-целом.

IDS
06.12.2009, 15:51
Посмотрел картинки и видео - графика здорово конечно смотрится.

Но что меня повеселило очень, это хвостовое колесо у По-2. :umora:

http://www.airwargame.com/upload/image/render/po_2_03.jpg

Wotan
06.12.2009, 16:27
Но что меня повеселило очень, это хвостовое колесо у По-2. :umora:

http://www.airwargame.com/upload/image/render/po_2_03.jpg

Там и переднее весёлое,:) а заднее вот, у меня такое на скинах Bf 110 стоит

Dornil
06.12.2009, 17:19
Но что меня повеселило очень, это хвостовое колесо у По-2.
Это уже исправлено.

Tata33
06.12.2009, 18:13
Вот что еще интересно - какая максимальная дальность прорисовки? По клипу DiFiS создается впечатление что не больше 10км. А дальше - дымка, хотя день кажется совсем ясный. Если уже спрашивали - извиняюся, не нашел.

Alavidin
06.12.2009, 19:31
Максимально - 32.
Пока - лобби.
Выделенные сервера будут, если количество игроков будет достаточное (пока это просто не имеет смысла).

32 человека, это очень хорошо, сразу отпадает надобность в выделенных, просто в birds of prey насколько я помню не больше 12 или 16

Rocket man
06.12.2009, 22:22
При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим! :eek:
http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...

Sigil
06.12.2009, 22:46
При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим! :eek:
http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...

Хм. В игре наоборот чётко видно места где фанера крепится к лонжеронам, в отличии от ЛА-7, где просто крашенный металл. Да и на рендере это видно, откуда такая паника, не понимаю.

Alavidin
06.12.2009, 22:48
народ придирается к чему только может))

Plan
06.12.2009, 22:59

Вполне согласен,все хотят блиснуть своими знаниями и вниманием,хотя игра получилась очень даже ничего и наверняка сменит ила,не сразу,но сменит,разрабы всё для этого сделают,посетите их форум и посмотрите,какая там кипит работа.

Flash=75=
07.12.2009, 00:47
народ придирается к чему только может))Ну почему, если игра претендует на звание симулятор, то это уже не мелочи. Мне кстати тоже это бросилось в глаза, когда я просматривал скришоты. Ведь при такой степени качества 3D модели и графики, очень заметно как блестит метал на потертых местах.

deSAD
07.12.2009, 00:57
Хм. В игре наоборот чётко видно места где фанера крепится к лонжеронам, в отличии от ЛА-7, где просто крашенный металл. Да и на рендере это видно, откуда такая паника, не понимаю.Я плакалЪ :lol: А поинтересоваться хотя бы - что собой в действительности представляла конструкция "лавок", чего, религия не позволяет? :rolleyes:

... Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...И кокпит у Як-3 такой ... загадочный %) Хотя сама моделька - надо признать - вполне симпатичная :ok: Кок вот только все впечатление портит :ups:

Sigil
07.12.2009, 01:02
Ну почему, если игра претендует на звание симулятор, то это уже не мелочи. Мне кстати тоже это бросилось в глаза, когда я просматривал скришоты. Ведь при такой степени качества 3D модели и графики, очень заметно как блестит метал на потертых местах.

Именно на тех, что и должен блестеть, не надо думать что если в планере применялись деревянные части, так он весь должен быть из дерева. Крылья металлические, задняя часть фюзеляжа обшита фанерой.

Я плакалЪ :lol: А поинтересоваться хотя бы - что собой в действительности представляла конструкция "лавок", чего, религия не позволяет? :rolleyes:
И кокпит у Як-3 такой ... загадочный %) Хотя сама моделька - надо признать - вполне симпатичная :ok: Кок вот только все впечатление портит :ups:

Сразу же после запуска Ла-5ФН в серийное производство, развернулась борьба за снижение массы самолета. Было решено заменить часть деревянных элементов конструкции на металлические. Металлический силовой набор крыла, ставший типовым для Ла-5Ф последних серий был стандартизирован для конструкции Ла-5ФН, замена дерева металлом дала экономию в массе 172 кг... ...Фюзеляж самолета членился на две части. Задняя секция собиралась на клею из 13 шпангоутов и четырех лонжеронов, закрытых бакелитовой обшивкой. Фанеpa варьировалась от восьмислойной толщиной 9,5 мм в районе кабины по пятислойной, толщиной 4,5 мм, в хвостовой части. Обшивка являлась составной частью фюзеляжа и вместе со шпангоутами и лонжеронами образовывала единую конструкцию типа полумонокок.

deSAD
07.12.2009, 01:12
... Крылья металлические, задняя часть фюзеляжа обшита фанерой.Между металлическим набором и металлической обшивкой разницу понимаем, да? ;) И если у "лавки" задняя часть фюзеляжа деревянная, то что же это там проклепано на шоте? :ups:

Rocket man
07.12.2009, 01:17
И если у "лавки" задняя часть фюзеляжа деревянная, то что же это там проклепано на шоте? :ups:

О чем и речь.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

:lol:

89
07.12.2009, 01:29
Купил, загружаю бета-версию. Уж очень хочется как-то повлиять на финальный продукт с таким потенциалом (хоть чуть-чуть). Один из моих любимых жанров, оформление уже шикарно, но очень боюсь поганящей аркадности. Хочу штопоров, виражей на грани срыва, баллистики как в Ил2, самолетов которые не взрываются от пулевых попаданий в хвост... Хоть я и нуб:)
Надеюсь разработчики еще на стадии когда еще можно что-то подправить, что-то подтянуть.

Theo
07.12.2009, 02:06
На самом деле, всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В том-же референсном Иле можно наковырять ошибок - мама не горюй. Работа проделана большая, создан продукт вполне качественный и сбалансированный. Драйва много, графика - моё почтение, оптимизация на высоте. Да, ошибки и досадные мелочи и не мелочи есть. Над этим идёт работа. Если есть желание повлиять на конечный результат - вперёд на мины. На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять. Не нравится моделлинг - не выливайте ушат грязи, а помогите исправить неточности, пришлите свою информацию и замечания разработчикам. Личную почту никто не отменял. Про кабины - не раз было написано, ведутся работы. На форуме бета-теста работа кипит вовсю.
А то половина критиканов сами даже не видели продукта (замечу, ещё не в состоянии релиза), а по отрывкам чужих впечатлиний судят.

SAS[Kiev_UA]
07.12.2009, 03:00
На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять.
и todace тоже надо не забыть. причём по-моему он даже больше остальных на форуме отвечает, даже ночью, прямо щас вот например...

Theo
07.12.2009, 03:02
Я имел ввиду форум Сухого. На бета-форуме они все сидят безвылазно, отбиваются как могут:)

Plan
07.12.2009, 07:18
На самом деле, всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В том-же референсном Иле можно наковырять ошибок - мама не горюй. Работа проделана большая, создан продукт вполне качественный и сбалансированный. Драйва много, графика - моё почтение, оптимизация на высоте. Да, ошибки и досадные мелочи и не мелочи есть. Над этим идёт работа. Если есть желание повлиять на конечный результат - вперёд на мины. На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять. Не нравится моделлинг - не выливайте ушат грязи, а помогите исправить неточности, пришлите свою информацию и замечания разработчикам. Личную почту никто не отменял. Про кабины - не раз было написано, ведутся работы. На форуме бета-теста работа кипит вовсю.
А то половина критиканов сами даже не видели продукта (замечу, ещё не в состоянии релиза), а по отрывкам чужих впечатлиний судят.

+1

Dornil
07.12.2009, 09:13
А то половина критиканов сами даже не видели продукта
Намного больше половины;)

RED1
07.12.2009, 09:30
Уважаемые разработчики, подскажите под какое кол-во ядер оптимизирован ваш продукт?

Miracle
07.12.2009, 11:25

Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) :eek: Может, вам легче станет :D

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так :ups:
Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.

SAS[Kiev_UA]
07.12.2009, 11:55
полетал я тут вчера в сингл-миссии битвы за британию.
не хотелось напрягаться, так что включил иконки и бесконечный бк.
что вам сказать...
это что-то! :)
многие тут наверно знают, что такое рубилово на каком-нибудь алексе одновременно нескольких десятков самолётов в одном месте. успевай только стрелять и уворачиваться, причём и то и то одновременно.
так вот такое же ощущение драйва вызвал и ВоП своими сингл-миссиями над ла-маншем. рубилово насмерть с толпой мессов, атака армады хенков, которая занимает весь экран, выбор атаковать строй штук, уходящий домой, или толпу мессов их прикрывающих. и всё небо вокруг в дымах горящих самолётов. и по радио невообразимое месиво криков на английском и немецком. в общем драйв, кайф и лепота вообще :)

Dornil
07.12.2009, 12:27
Хочу такое же, но с перехватом Б-17:)

vadson
07.12.2009, 12:28
у немцев и англичан радио на общей частоте? :)

SAS[Kiev_UA]
07.12.2009, 12:54
гы :)
так и знал, что кто-нибудь придерётся :)
хотя это и не реалистично, но для атмосферности - очень хорошее решение.

Flash=75=
07.12.2009, 12:57
Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.Здорово, такой подход не может не радовать :cool: Есть вопрос на счет ФМ и ДМ. Уровень проработки ФМ и ДМ сопоставим к примеру с Ил-2? Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.
И еще, кто-то из тестеров найдет время склепать "зимний" ролик? :) Буду весьма признателен :thx: Глядя на трубе ролики из BoP, меня больше всего впечатлил зимний ландшафт. Выглядит очень убедительно.

deSAD
07.12.2009, 14:16
Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) :eek: Может, вам легче станет :DЁ-маё! Какие люди! Тезка! Сколько лет, сколько зим ... или сколько Лен, сколько Зин ... неважно, в общем %) Так вот куда ты (за)пропал :rolleyes:

... Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.Надеюсь, и до Як-3 руки дойдут (ну, нравится он мне, а шо такое?), а то как-то оно ... того ... не того :ups:

Rocket man
07.12.2009, 14:33
Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) :eek: Может, вам легче станет :D

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так :ups:
Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.

Спасибо за честный ответ. Если будете держаться такого подхода, то и ошибки со временем исчезнут, и люди будут реагировать иначе - поспокойней что ли. :) Ну да Вы сами все это понимаете.

vadson
07.12.2009, 15:05
Ну разрекламировали, разрекламировали:)
Не удержался, качаю бету:)

Ded43
07.12.2009, 15:30
Где? Тоже хочу!;)

-=RFF=-Avva
07.12.2009, 15:38
Вот тут (http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%A5%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8--%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F) оплачиваешь предзаказ и автоматически получаешь доступ к бета-версии и закрытому бета-форуму.

SAS[Kiev_UA]
07.12.2009, 15:59
и не забывайте, что запустив бету, вы автоматически соглашаетесь с соглашением о неразглашении :)

а ещё трассы так сделаны, что чувствую себя прямо как в хронике.
и пролетая мимо маяка на дуврских скалах - не удержался чтобы не всадить очередь в его верх (есть такой ганкам 110-го, может видел кто :))

kefirchik
07.12.2009, 16:08
SAS[Kiev_UA] чувствую, тебя отлучат от бетты, как раз за разглашение :D

SAS[Kiev_UA]
07.12.2009, 16:10
хвалить можно - Антон сам сказал :)

DogEater
07.12.2009, 16:33
;1336890']хвалить можно - Антон сам сказал :)
Там ещё в начале, ЕУЛА, по нерусски написано что неможно ушаты дерьма выливать...

Miracle
07.12.2009, 16:41
;1336887']и пролетая мимо маяка на дуврских скалах - не удержался чтобы не всадить очередь в его верх (есть такой ганкам 110-го, может видел кто :))
Только ленивый еще не расстрелял этот маяк :D
А я вот люблю вокруг него летать и на него смотреть... :ups: Или над зАмком...
И над портом...

SAS[Kiev_UA]
07.12.2009, 17:04
И над портом...
порт кстати да - очень и очень сделан :)
и припортовый город в ложбинке, подёрнутой дымкой...
красиво, да :)

GUNSpray
07.12.2009, 17:50
;1336923']порт кстати да - очень и очень сделан :)
и припортовый город в ложбинке, подёрнутой дымкой...
красиво, да :)

Вы эта... :ups: Антон etctr ... а скринов батальных низзя разрешить бетатестерам выложить чуток? Ну ролик то ведь есть, чего там скрывать уже, дайте наживку глубже заглотнуть :D

Вадим70
07.12.2009, 17:55
Так как хвораю, сижу дома, играю. Вот чё бы кто не говорил, после 8-ми часов к ряду, делаю для себя заключение: Игра ХОРОША! Будет прорва народу, цепляющегося к отсутствию фанеры на лавке, излишней динамике и т.п, но даже на стадии беты я вижу вполне играбельный ,"полусимуляторный", продукт. Надо помочь разрабам, довести требуемое до ума, а не докапываться по мелочам. Я думаю по части графического движка, конкурентов нету, ну не вижу я ни у кого, такого драйва и отсутствия тормозов, при крутой картинке. Мне понравилось, хотя это и не симулятор, в чистом виде, но и не аркада, голимая.

Wotan
07.12.2009, 18:06
...хотя это и не симулятор, в чистом виде, но и не аркада, голимая.

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно» (С) Костя Сапрыкин.:D
Вот это печалит. Хотелось бы именно сим.

ЗЫ. И не мелочи это ;)

Dornil
07.12.2009, 18:08
Только ленивый еще не расстрелял этот маяк
Я не расстрелял, потому что ганкама такого не видел!:)
Покажите!

Wotan
07.12.2009, 18:13
Я не расстрелял, потому что ганкама такого не видел!:)
Покажите!

http://www.youtube.com/watch?v=eSGH4sO5_S0&feature=related

ElectZ
07.12.2009, 19:41
Если разработчики разрешат, могу скинуть свою нарезку из нескольких видео бетки. Скажу сразу - игра очень хороша, один бой над штормовым небом чего стоит.

Rocket man
07.12.2009, 20:09
«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно» (С) Костя Сапрыкин.:D
Вот это печалит. Хотелось бы именно сим.

ЗЫ. И не мелочи это ;)

+1 :cool:

Dornil
07.12.2009, 20:56
Спасибо! Пошёл расстреливать:)

Romancer
07.12.2009, 22:24
Насколько полно реализована в игре поддержка трэкира? Просмотрел всю ветку, но освещение данного вопроса не нашел.

Anton Yudintsev
07.12.2009, 22:45
Вот что еще интересно - какая максимальная дальность прорисовки? По клипу DiFiS создается впечатление что не больше 10км. А дальше - дымка, хотя день кажется совсем ясный. Если уже спрашивали - извиняюся, не нашел.

От 16 до 32км.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Вы эта... :ups: Антон etctr ... а скринов батальных низзя разрешить бетатестерам выложить чуток? Ну ролик то ведь есть, чего там скрывать уже, дайте наживку глубже заглотнуть :D

Товарищи, всем напишу сразу.
Подписанная вами EULA (которую никто не читал, понятно), вообще говоря разрешает такое делать - при условии, что выложенная информация/скриншоты не может создать негативное впечатление от игры (т.е. нельзя выкладывать скриншоты багов/недоработок, скриншоты не на максимальных настройках графики, итд).
К сожалению, времени проверять совсем все у нас нет.
Поэтому, давайте так - выкладывайте (в максимальных настройках, повторю. Игра на них НЕ тормозит, так что это вполне честно).
Но если замечу бардак - запрещу выкладывать вообще всё вообще всем.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Неужели на самом деле было не так? :eek:
А если серьезно - специально сделали, для атмосферности.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Уважаемые разработчики, подскажите под какое кол-во ядер оптимизирован ваш продукт?

В принципе, под любое :)
2 - минимум для комфорта, 4 - тоже загружаются на 100%, но тут уже может в видяху упираться начать.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Насколько полно реализована в игре поддержка трэкира? Просмотрел всю ветку, но освещение данного вопроса не нашел.

Полно.
Смещения головы - +- 15 см.
Остальные оси - ожидаем.

alexy
07.12.2009, 23:15
Полно.
Смещения головы - +- 15 см.
Остальные оси - ожидаем.

А не могли бы вы дать более развёрнутый ответ о управлении взглядом вообще ,
и поддержке 6DOF для хатки джоя в частности?

vadson
07.12.2009, 23:21
Поиграл пару часов.
Ого-го! Очень мощная игра! Не оторвать даже, все настолько кинематографично.
Патрулирование прям как в книгах написано - лечу, в памяти сразу ожили фрагменты мемуаров, все очень похоже.
Вобщем, это то, что надо вирпильской душе, чтобы встретить Новый Год не под елкой, а в шлемофоне и летчитских очках:)

ElectZ
07.12.2009, 23:38
Воздушный бой над грозовыми облаками. Ла5ФН против BF109 K-4. Настройки максимальные, небольшая потеря качества из-за сжатия. Сложность- Реализм. (на симе не летаю, т.к. люблю Ган-кам вью, который есть в Реализме. Наслаждайтесь - это красотищщщааа !!! З.Ы. Нужно срочно купить педали.

http://files.mail.ru/90DLHQ

Theo
07.12.2009, 23:53
Ыыы.Камрад Вадсон! Я не сомневался, что душа натуралиста-фотографа оценит живописновть картинки:) А теперь - марш на форум бета-теста :)

Dornil
08.12.2009, 00:25
Поэтому, давайте так - выкладывайте
Ну, тогда я приступаю:)

Dornil
08.12.2009, 00:29
И ещё!

Dornil
08.12.2009, 00:33
Трудно остановиться:ups:

Elman
08.12.2009, 00:38
И ведь действительно свастику пофиксили. "Интересно, а что скажет папа?" (с.) Карлсон (папа = законодательство)

Больше всего интересует онлайн. Пожалуйста, спрошу еще раз, ответьте на вопрос:
В одном из видеороликов про онлайн режимы игры Birds of Prey говорилось, что будет режим "захват аэродромов" (capture the airfield), что это из себя представляет и будет ли подобный режим в Wings of Prey?

Sigil
08.12.2009, 00:45
И ведь действительно свастику пофиксили.

Режим такой есть, но к сожалению так ни разу не удалось попасть на него. Судя по описанию, у каждой команды есть определённое число "билетов", захватывая вражеские филды ты уменьшаешь количество билетов у противника, чем больше аэродромов захватил, там быстрее у врага уменьшаются билеты. Что бы захватить аэродром, на него необходимо приземлится и некоторое время подождать.

P.S. надеюсь ничего секретного не выдал? ;)

SJack
08.12.2009, 00:53
Красиво. Надо будет купить в надежде на тихий океан. И на Ки-44 в этом самом океане :) .
Вопрос, у Макки-202 в игре действительно 25 м/с скороподъемность и 600 км/ч скорость? Если да, то неплохо бы пофиксить - это полный анрил, с такими данными она была бы лучше не только ранних, но и довольно-таки поздних спитфайров.

GUNSpray
08.12.2009, 00:54
:eek: Баалиинн..

Нереально реальная земля и все что на ней. Если это еще и не тормозит (а ведь не томозит, говорят) - то нереально красиво в квадрате. Насколько повышается атмосферность и эффект присутствия в том мире. Одно это с лихвой перекрывает временные (надеюсь) косяки с кабинами и т.д., что со временем (надеюсь) поправят.

СПС. Брать надо однозначно. Тут даже по замашкам видно ШО не фраер :D

Flash=75=
08.12.2009, 01:24
СПС. Брать надо однозначно. Тут даже по замашкам видно ШО не фраер :D Многи как раз надеются (в том числе и я) что окажется таки фраером ;)
2 ElectZ Спасибо за ролик!
Посмотрел ролик и сразу возник вопрос - а как просчитываются попадания?
Просчитываются ли непосредственно попадания в бак, в боезапас (у той же фоки крылья отрывало детонацией часто) в пилота, двигатель и т.д. ?
Или у самолета есть лайфбар, по истечению которого самолет загорается? :) На сколько детальна система повреждений? Можно ли к примеру крыло отрезать в разных местах. Ну и визуальные повреждения, (попросту дыры) появляются примерно в том месте куда попадали, или как в Ил-2 в строго отведенных для этого местах? Если можно, расскажите пожалуйста, очень интересно.

musienko
08.12.2009, 01:26
Мессер все равно не похож(((

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 01:32
на что? :)

Theo
08.12.2009, 01:33
Прощитываются попадания. В разные точки, пробиваемость и т.п. Модель похожа на Иловскую. После Ила не разочарует. Лайфбара нет. Можно из пушки пилить долго и бестолку, а можно и из пулемёта удачно запалить. Ну и наоборот.

Lekor
08.12.2009, 01:36
Модели самолётов не скажу, что бы впечатлили особо. Но земля! :eek: Домики! :eek: И вообще поля и деревья! :eek: Роскошные!

И ведь действительно свастику пофиксили. "Интересно, а что скажет папа?" (с.) Карлсон (папа = законодательство)
По закону свастику запрещено использовать. Кроме исторических источников и фотографий исторических. Как точно формулируется сказать затрудняюсь - я не юрист, но общий смысл таков.

Flash=75=
08.12.2009, 02:08
Прощитываются попадания. В разные точки, пробиваемость и т.п. Модель похожа на Иловскую. После Ила не разочарует. Лайфбара нет. Можно из пушки пилить долго и бестолку, а можно и из пулемёта удачно запалить. Ну и наоборот. Если ДМ не хуже иловской, то это уже очень даже не плохо!А как на счет дырочек, какое-то разнообразие есть?

Модели самолётов не скажу, что бы впечатлили особо. Но земля! :eek: Домики! :eek: И вообще поля и деревья! :eek: Роскошные! +1 Вроде бы модели сделаны значительно лучше чем в Ил-2, но выглядят как иловские, даже пилот в кабине иловский :)
Но ландшафты действительно поражают. Особенно я был удивлен, когда в ролике DiFiS-а, самолет пролетал над большим городом, каких-то малейших тормозов заметно не было.

Anton Yudintsev
08.12.2009, 03:16
Просчитываются ли непосредственно попадания в бак, в боезапас (у той же фоки крылья отрывало детонацией часто) в пилота, двигатель и т.д. ?
Или у самолета есть лайфбар, по истечению которого самолет загорается? :)

Лайфбара нет.
Есть несколько частей, со своими настройками брони, сопротивляемости итд).
Попасть можно (из интересного в плане быстро убить): в пилота (или бронеспинку :)), бензобак, тяги управления, двигатель, боезапас.
Но, понятно, что можно и просто хвост отстрелить.

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------

Режим такой есть, но к сожалению так ни разу не удалось попасть на него. Судя по описанию, у каждой команды есть определённое число "билетов", захватывая вражеские филды ты уменьшаешь количество билетов у противника, чем больше аэродромов захватил, там быстрее у врага уменьшаются билеты. Что бы захватить аэродром, на него необходимо приземлится и некоторое время подождать.

P.S. надеюсь ничего секретного не выдал? ;)

Нет, несекретно, и более-менее верно.
Еще "билеты" сложат пропуском на респавн, т.е. каждый респавн - тоже билет.

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------

А не могли бы вы дать более развёрнутый ответ о управлении взглядом вообще ,
и поддержке 6DOF для хатки джоя в частности?

На хатке джоя - 3 DOF, а не 6.
6 - только на TrackIR.

Flash=75=
08.12.2009, 03:38
Лайфбара нет.
Есть несколько частей, со своими настройками брони, сопротивляемости итд).
Попасть можно (из интересного в плане быстро убить): в пилота (или бронеспинку :)), бензобак, тяги управления, двигатель, боезапас.
Но, понятно, что можно и просто хвост отстрелить. Спасибо за ответ! Можно еще вопрос? :) Если я правильно понимаю, в игре за основу взята ФМ и ДМ из Ил-2. Планируется ли в дальнейшем работы по усовершенствованию и более детальной проработке ФМ и ДМ?

Anton Yudintsev
08.12.2009, 04:50
Спасибо за ответ! Можно еще вопрос? :) Если я правильно понимаю, в игре за основу взята ФМ и ДМ из Ил-2. Планируется ли в дальнейшем работы по усовершенствованию и более детальной проработке ФМ и ДМ?

ФМ - из Ил-2.
ДМ уже переработана.

Усовершенствовать для имеющихся самолетов пока не планируем.
Скорее всего, на новых будем.

AKA77
08.12.2009, 07:10
Антон, бета-версию уже нельзя скачать? Деньги на YuPlay отдал, однако кнопочки "Загрузить" нету :(

Harh
08.12.2009, 07:51
Посмотрел скрины, выложенные Дорнилом... Все-таки эффект виньетирования ИМХО стоило бы немного уменьшить - в глаза бросается сильно.

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 08:49
Посмотрел скрины, выложенные Дорнилом... Все-таки эффект виньетирования ИМХО стоило бы немного уменьшить - в глаза бросается сильно.
на скринах может и бросается
а в полёте я лично этого эффекта не замечаю вообще

musienko
08.12.2009, 09:49
;1337129']на что? :)
чертежи надеюсь не попросите выкладывать? У Омовских "хУдожников" %)со зрением конечно куда более серьезные проблемы были,тут получше,но все равно не похож!:(

Harh
08.12.2009, 10:33
;1337171']на скринах может и бросается
а в полёте я лично этого эффекта не замечаю вообще

С одной стороны не хочу спорить, т.к. сам пока возможность "заметить" лично не имел, а с другой... чересчур оно все-таки по-моему - "перегламурено" немного сверх меры... Ну да ладно, больше про это говорить не буду, пусть разработчики сами думают, как надо :)

Geier
08.12.2009, 10:43
Воздушный бой над грозовыми облаками. Ла5ФН против BF109 K-4. Настройки максимальные, небольшая потеря качества из-за сжатия. Сложность- Реализм. (на симе не летаю, т.к. люблю Ган-кам вью, который есть в Реализме. Наслаждайтесь - это красотищщщааа !!! З.Ы. Нужно срочно купить педали.

http://files.mail.ru/90DLHQ

Ну как так можно мазать)))

А маркеры, подсказки отключаемы?

ROSS_DiFiS
08.12.2009, 10:53
Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе.

А вот полет и стрельба - явно при просмотре ролика хочется "подрулить" и "добить" :)

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 11:13
чертежи надеюсь не попросите выкладывать? У Омовских "хУдожников" %)со зрением конечно куда более серьезные проблемы были,тут получше,но все равно не похож!:(
омовский симулятор прошёл большой путь от 1.00 до 4.09, и ранние модельки и кабины (мессера и тд) конечно неидеальны. но обвинять делавших их - имхо не стоит. сделали как смогли на тот момент, потом могли уже лучше, но не было возможности переделывать...

ну а Miracle честно признал, что в WoP-е проблем с моделями хватает...

кстати, в двух словах можешь рассказать, что не так с мессерами? для общего развития так сказать?

Geier
08.12.2009, 11:27
Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе.

А вот полет и стрельба - явно при просмотре ролика хочется "подрулить" и "добить" :)

Ага, там столько моментов огневых пропущено)))

Miracle
08.12.2009, 11:32

Какой именно Мессер и чем не похож?

GUNSpray
08.12.2009, 12:29
Многи как раз надеются (в том числе и я) что окажется таки фраером ;)

Как так? Почему надеются, боятся здоровой конкуренции ?

Ты же художник, неужели , например ландшафт (в сравнении конечно) показался тебе фраерским. Особенно зимний. Не знаю пока , поэтому не буду говорить что-то о ФМ, ДМ и т.д. но более блатной картинки при взгляде на землю я не видел нигде :ok:

GREY_S
08.12.2009, 13:08
Такой дурной вопрос, если озвучивался, прошу прощения.
А где на просторах "Рідної і незалежної" можно будет купить данную игру? Например, в Харькове?
Просто вот думаю, прикупить, тогда и джой себе куплю обязательно (старый сломался и.. давно на мусорке)

vadson
08.12.2009, 13:10
Для штурмов вообще рай неземной. Теперь поиск цели дело непростое, если она не помечена маркерами. Я пытался отыскать батарею - очень сложно, особенно когда нужно с прямого захода ее накрыть. При этом наседают мессеры, нужно командовать звеном...
Только глаз зацепился - выпуск эрэсов, вывод, набор, разворот - и все, снова нужно искать цель - земля пестрая, там окопы, там лесок, здесь овраг... Где-то пошел дым от пожара. Цель потеряна, нужно снова искать, но времени нет, уже зенитки взяли в прицел... Впечатления просто непередаваемые. Если это еще на большом экране, то реализм стопроцентный!

А какие трассеры! Ням-ням.

Rost
08.12.2009, 13:30
Такой дурной вопрос, если озвучивался, прошу прощения.
А где на просторах "Рідної і незалежної" можно будет купить данную игру? Например, в Харькове?
Просто вот думаю, прикупить, тогда и джой себе куплю обязательно (старый сломался и.. давно на мусорке)

Насколоко я понял, будет он-лайн продажа с сайта 1С?. Я вот, например, ИВ: Курск себе так покупал - заказал у себя в городе в одном из представительств 1С карточки. Мне их привезли, я их активировал и пополнил свой счет. А дпльше просто качаешь игру.

Afrikanda
08.12.2009, 15:08
вопрос: а в бете уже можно по сети порубиться?
интересно было бы услышать именно о сетевом режиме.

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 15:28
вопрос: а в бете уже можно по сети порубиться?
интересно было бы услышать именно о сетевом режиме.
по сети можно :)
догфайт ила помнишь ещё? :D
вот один из режимов онлайна как раз очень похож.
про остальные режимы не знаю, можно ли рассказывать :rtfm:

Anton Yudintsev
08.12.2009, 15:33
Насколоко я понял, будет он-лайн продажа с сайта 1С?.

Как с сайта 1С не знаю, а с сайта yuPlay.ru - уже есть.

Miracle
08.12.2009, 15:33
;1337312']по сети можно :)
про остальные режимы не знаю, можно ли рассказывать :rtfm:

Нельзя рассказывать про баги. А про режимы - отчего ж нет?

Anton Yudintsev
08.12.2009, 15:35
Антон, бета-версию уже нельзя скачать? Деньги на YuPlay отдал, однако кнопочки "Загрузить" нету :(

Наверное, не залогинен просто :)

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 15:38
Наверное, не залогинен просто :)
кстати, у меня тоже на сайте пропала кнопка загрузить - я залогинен.
кстати, когда я не залогинен - пропало меню способов покупки.

всё прояснилось, нашёл там в комментах:

Мы перезаливаем дистрибутив, который будет включать в себя всякие обновления. Кнопка "купить/загрузить" будет доступна сегодня.

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 15:42
Нельзя рассказывать про баги. А про режимы - отчего ж нет?
ну что ж :)
режимов на данный момент четыре, но в будущем вроде бы есть планы :)
"битва" - в кваку все играли? вот то же самое, но на самолётиках - все против всех.
"командная битва" - похоже на иловский дог.
"захват аэродрома" - кто первый сел, тот и папа :) нужно сесть, дождаться захвата и не дать захватить противнику. тебе, Завыч, как и другим Vinni-чанам, понравится - киллерство на посадке и вулч цветёт и пахнет :)
про четвёртый тут - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1337352&postcount=623

зы. если сервак ушёл - экран выключается, пишется миграция сервера, и в случае успешной миграции - экран включается и бой продолжается ТОЧНО с того же места на котором остановился.

BY_Maestro_Bear
08.12.2009, 16:03

А вы лично мессер видили?:umora: Что то не верится:D

Miracle
08.12.2009, 16:26
А вы лично мессер видили?:umora: Что то не верится:D

Пусть сначала конкретизирует претензии. А то пока больше на распальцовку похоже...
Пусть чертежи выложит, посмотрим что за чертежи у него...

ElectZ
08.12.2009, 16:41
Еще есть один режим- уничтожение целей. Где нужно разбомбить ключевые объекты врага. Ну и команды набираются: кто-то на бомберах,а кто-то на истребителях или штурмовиках.

SAS[Kiev_UA]
08.12.2009, 17:09
Еще есть один режим- уничтожение целей. Где нужно разбомбить ключевые объекты врага. Ну и команды набираются: кто-то на бомберах,а кто-то на истребителях или штурмовиках.
точно, забыл :(

BY_Maestro_Bear
08.12.2009, 17:10
Для штурмов вообще рай неземной. Теперь поиск цели дело непростое, если она не помечена маркерами. Я пытался отыскать батарею - очень сложно, особенно когда нужно с прямого захода ее накрыть. При этом наседают мессеры, нужно командовать звеном...
Только глаз зацепился - выпуск эрэсов, вывод, набор, разворот - и все, снова нужно искать цель - земля пестрая, там окопы, там лесок, здесь овраг... Где-то пошел дым от пожара. Цель потеряна, нужно снова искать, но времени нет, уже зенитки взяли в прицел... Впечатления просто непередаваемые. Если это еще на большом экране, то реализм стопроцентный!

А какие трассеры! Ням-ням.

Раз разрешили выкладывать видео и скриншоты... Может можно показать видео шткрмовки... Ну или хотя бы скриншоты... Уж очень хорошо написали.... Как всего этого в ил-2 не хватает... Ну и очень хотелось бы хоть какую наземную технику увидить... Как она через прицел штурмовика выглядит:D

ElectZ
08.12.2009, 17:12
Непростая задача.

AlexFF
08.12.2009, 17:22
Да да! Про наземку расскажите!
Судя по скринам ее должно быть лучше видно, так как детализация хорошая?
Танки видно издалека?
И какова ДМ наземки? Есть какие то состояния (градация состояний) или лайфбар невидимый? Есть различия в атаке танков например в крышу в борт в корму?

SLI=TOT_53=
08.12.2009, 17:29
"Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету" (С)

6 гигов на скорости 10 - 20 кб/с это у новому году не докачать ;) На торренте вообще сидов нету. Что бы за http скачать надо ещё доплачивать. Обидно однако.

Wotan
08.12.2009, 17:33
Какой именно Мессер и чем не похож?

Пусть musienko сам напишет, что не так. :D

А мне по скринам, стодевятые понравилась -воздухозаборники, держатели под зонтик, шарниры элеронов, наплывы крепления крыла, объёмные. :cool:

Что непонятно на : На G-2, ниши под колёса круглыми сделаны? :eek:

Ну и на рендере, посмотрите в профиль G-10, K-4, на капот. Никаких чертежей не надо что бы увидеть, как капот сверху идёт дугой. Для простого понятия, что это не правильно, просто представьте, смогут ли открыться половинки капота вверх, на изогнутой дугой рояльной петле?
Имхо самый досадный визуальный косяк :(

Кстати на скрине G-10 Не заметил вентиляционной решетки на брюхе, это G-10/U4?

Ну и совсем мелочь для игры – невнятные порты пулемётов на капотах. Вообще не похожи ни на один вид, что производились на разных заводах.
Обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты.

Наземка действительно впечатляет. :cool:

Посмотрел ролик Лавка против Курфюста, Дымный трассер напомнил пуск РС :)

ElectZ
08.12.2009, 17:41
По поводу штурмовки- наземные цели видно хуже, по одной простой причине, что ландшафт в КХ очень детализирован, цели могут стоять среди деревьев и при первом заходе разглядеть их довольно сложно. А если над полем боя еще и дым, а если вражеская техника среди развалин Сталинграда, то вообще ахтунг )))

ROSS_DiFiS
08.12.2009, 17:51
шоты

vadson
08.12.2009, 18:33
Да да! Про наземку расскажите!
Судя по скринам ее должно быть лучше видно, так как детализация хорошая?
Танки видно издалека?
И какова ДМ наземки? Есть какие то состояния (градация состояний) или лайфбар невидимый? Есть различия в атаке танков например в крышу в борт в корму?

Технику видно плохо, поскольку ландшафт очень детализованный, и она благодаря маскировке теряется в деталях ландшафта. После выпуска и взрыва бомб и эрэсов, от воронок и пораженных целей идет дым, который стелется над полем, (причем именно стелется, это не "кошачьи хвосты") ухудшая и без того сложное отыскание целей. Это все про одиночные цели. И в зимнем ландшафте. Летом еще не летал на штурмовике.

Транспортных колонн пока не видел.

Hriz
08.12.2009, 18:38
Красиво все... Как там кампания? Уже есть или пока еще нет?

vadson
08.12.2009, 18:40
Красиво все... Как там кампания? Уже есть или пока еще нет?

Есть, я только начал, но получил от Хенкеля в мотор, фонарь залило маслом, и я пошел на вынужденную:) где-то в районе утесов Дувра:)

kefirchik
08.12.2009, 18:49
А еще при попадании РС или бомб в лем, там образуется пожар и повалены деревья :)

BY_Maestro_Bear
08.12.2009, 18:50
Блин... Хватит дразнить то))) Скриншот хоть один скиньте...

Miracle
08.12.2009, 19:07
Что непонятно на : На G-2, ниши под колёса круглыми сделаны? :eek:

Ну и на рендере, посмотрите в профиль G-10, K-4, на капот. Никаких чертежей не надо что бы увидеть, как капот сверху идёт дугой. Для простого понятия, что это не правильно, просто представьте, смогут ли открыться половинки капота вверх, на изогнутой дугой рояльной петле?
Имхо самый досадный визуальный косяк :(

Кстати на скрине G-10 Не заметил вентиляционной решетки на брюхе, это G-10/U4?

Ну и совсем мелочь для игры – невнятные порты пулемётов на капотах. Вообще не похожи ни на один вид, что производились на разных заводах.
Обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты.

Ответ автора моделей Мессеров:
В целом он прав. Я же не безгрешный. :-) Основной косяк G-10 и K-4 в том, что уехала строительная горизонталь двигателя вниз на 12 см. Заметил это только тогда, когда стал делать G-6, поэтому все последующие Мессеры правильные, а исправлять этот косяк значило просто тупо переделать 2 самолёта практически наново.
И он совершенно прав - это самый досадный визуальный косяк, щас готов просто сквозь землю провалиться от стыда :cry:
Ну и выплывший по этой же причине косяк - обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты. Очевидно, что это объясняется тем же самым - уплыла строительная горизонталь. Капоты этих двух самолётов действительно катастрофически навраны, и исправить это крайне трудозатратно заметил бы сразу, сразу бы и переделал. :-(
Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.
С нишами шасси на G-2 так и не понял что именно он имел в виду.

А вообще мужик молодец - глаз намётан, снимаю шляпу. :-)

Так что да, косячки некоторые есть, сознался :) Надеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление :)

kefirchik
08.12.2009, 19:16
Ничего, 99 процентов ничего с мессом не правильного не заметили :).
А вот и поваленный лес...

=M=PiloT
08.12.2009, 19:31
Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе....
Отлично :) ...

ФМ - из Ил-2.
.

ElectZ
08.12.2009, 19:34
Прожектора. На подлете к Сталинграду.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091208/9PAlEWev7z.jpg

padevong
08.12.2009, 19:40
Скриншоты выше всяких похвал. Понял что куплю независимо от того симулятор это или аркада, просто ради того чтобы иногда включать и наслаждаться видами.

Harh
08.12.2009, 19:59
Посмотрел последние скрины от Кефирчика выше. Порекомендую авторам добавить "заснеженности" зимним деревьям, если еще реально: они на фоне снежного ландшафта сильно выделяются ИМХО. По-идее надо, конечно, с фотками сравнить, прежде чем это рекомендовать, но обратить внимание на это в любом случае неплохо.

vadson
08.12.2009, 20:03
Я понял, что орудия врага можно находить так как написано в мемуарах - по вспышкам при их выстрелах.
Сегодня вечером осваивал такой метод нахождения целей.
Причем летишь - и так под носом внезапно - пых! Засекаешь ближайший ориентир, высчитываешь обратный курс, отходишь, разворачиваешься, идешь медленно, и оно снова - пых!
Вобщем, больше 2 орудий за вылет я пока не выношу в режиме симулятор. Это при том, что мессеры меня щадят...
За все это разработчикам можно медаль выдать.

kefirchik
08.12.2009, 20:04
Там по всей видимости оттепель :)

=M=PiloT
08.12.2009, 20:24

У тебя отличные скрины :cool: в плане красивости ,атмосферы

Dornil
08.12.2009, 20:42
А мои разве не понравились?:(

kefirchik
08.12.2009, 20:43
Кстати, надо отметить, что вспышки орудий просто замечательные, зачастую, только по ним и можно на цель зайти.
Основная мысль такая. Разработчики сделали прекрасную базу, с хорошими возможностями роста и развития. Все вопросы, что сейчас рассматриваются по поводу флайт модели, и споры АРКАДА-СИМУЛЯТОР - это все надстройка на ту самую базу. Как я это понимаю - все это настраивается с помощью параметров.
Все понимают, что разрабатывается SoW, но есть 2 момента. Даже если бы он вышел бы сегодня, то восточный фронт, тихий океан, Сицилия на движке SoW не выйдут, а если и выйдут то может года через 3-4. А ребята из Gaijin дали нам такую возможность сейчас и я верю, что это только первый шаг, первый и очень уверенный. На сколько он будет удачным, покажут продажи. Лично я очень доволен игрой и тем отношением разработчиков которое они проявляют к своим пользователям.:thx:

BY_Maestro_Bear
08.12.2009, 20:47

Спасибо за скриншоты... отлично!!!:cool:

AlexFF
08.12.2009, 21:04
Да скрины земли отличные (с высоты точно гугл мапс ), дым порадовал, если это еще и тормозить не будет то вообще красота. Уже мысли насчет целеуказания - лидер находит цель и сбрасывает дымовые бомбы - все остальные работают по дымам :). Режим мультиплеера "разбомби объекты" весьма интересным должен быть. Насчет дм техники наземной все таки просветите? А зенитки как работают? Через облака видят? Подавление (пострелять в сторону хоть и не попал но стрелять перестает, рассчет разбежался) зениток есть ? Пехоту видели в бете?
Зажигательные бомбы есть? ВАПЫ есть? Куча вопросов ;)
Скрин с танчиками дайте пожалуйста!
ЗЫ. До нового года релиз будет?

Valentin
08.12.2009, 21:06
Расскажите про режим компании. Так же как приставочной версии набор миссий ?

Tata33
08.12.2009, 21:13
Присоединяюсь к вопросам AlexFF. И еще про ИИ пару строчек хотелос бы прочесть - видят ли на все 360 градусов, сквозь облака? Как ведут себя во время боя? И т.д. и т.п. %)

harinalex
08.12.2009, 21:13
раз уж пошли выкладывать скриншоты , значит разработчики не против .

Немного полетал над Берлином , удивительно , но при таком количестве зданий тормозов нет (понятно , что объекты повторяются , но все же ) .

Flash=75=
08.12.2009, 21:14
Люди, если не сложно, делайте побольше роликов плиз :) Вот интересно, как происходит запил бомбера. Если ДМ не уступает Илу, то я так понимаю, что можно прицельно поджечь моторы, баки. Интересно было бы взглянуть.

harinalex
08.12.2009, 21:16
еще немного , чтобы оценить атмосферу

Flash=75=
08.12.2009, 21:19
Я просто аплодирую :bravo: Особенно берлинские скрины :cool:
Подозреваю, что за такой красотой, временами наверно можно начисто забыть о достоверности ФМ и ДМ :D
З.Ы. а виньетку все-таки нужно убрать, ну зачем она? :) И так все выглядит, не столько реалистично, как именно кинематографично.

Dr. Lamov
08.12.2009, 21:27
Извините пожалуйста, если такой вопрос уже задавали...
Будет ли реализована фича навроде иловского device-link-а, которая очень могла бы помочь в создании самодельных кокпитов, приборных панелей и проч.?

harinalex
08.12.2009, 21:28
Я просто аплодирую :bravo: Особенно берлинские скрины :cool:
Подозреваю, что за такой красотой, временами наверно можно начисто забыть о достоверности ФМ и ДМ :D
З.Ы. а виньетку все-таки нужно убрать, ну зачем она? :) И так все выглядит, не столько реалистично, как именно кинематографично.

я так понял , что виньетка на скриншоте только , в самой игре не замечал такого эффекта

harinalex
08.12.2009, 21:34
а вот немного британских достопримечательностей

alexy
08.12.2009, 21:36
А под пирсом пролететь пробовал?

harinalex
08.12.2009, 21:51
А под пирсом пролететь пробовал?

разумеется :D, первое , что пришло в голову и не одному мне . Пока что-то не получилось - вроде уже пролетел , потом взрыв . Имхо , логическая стена .

Theo
08.12.2009, 22:11
Да, похоже там стена... Не получилось. Под мостами после этого не пробовал.

Slonopotam
08.12.2009, 22:11
Берлин, Сталинград.

Theo
08.12.2009, 22:12
Кстати, да. Удовольствие от картинки таково, что про ФМ и ДМ забываешь. И драйва игре не занимать. Ща ещё её причешут....:)

Slonopotam
08.12.2009, 22:26
----

=M=PiloT
08.12.2009, 22:33
А мои разве не понравились?:(

Отлично, конечно,...но должно быть по вкусу для каждого с приоритетом ...чуть больше его скрины ,там зумля прям как "в натуре"

Geier
08.12.2009, 22:37
Посмотрел ролик Лавка против Курфюста, Дымный трассер напомнил пуск РС :)

Нормальные трассера. Темные - потому как тень на них тоже подает. А по кучности - такие как на хронике. В иле уж больно жиденькие

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Сделайте в Сталинграде Мамаев курган. В иле Сталинград - одно название, тут намного реалистичнее, но курган нужен по-любому!

SG2_Wasy
08.12.2009, 22:46
А что, здесь Ил-10 с четырьмя пушками?))))

Lekor
08.12.2009, 22:52
А вот по поводу видео боя Лавочки с Мессером - звучат радио переговоры, причём местами, что называется "ни о чём". И в итоге слышим голос немецкого пилота - это как то регулируется? И откуда в эфире взялся немец?!

З.Ы. А видео роскошное... что то я как то, играя в Ил-2 и забыл, что в кабине есть блики, тени и прочие радости и красивости :) Только непонятно почему у лавочки пол кабины чистый и свежевыкрашенный.

ROSS_DiFiS
08.12.2009, 22:58
Под мостами говорите? Это теперь особенности мультиплеера в оврагах летать и под елками прятаться. :D Так как теперь деревья реальные То могих именно между елками и приходится гонять, бывает и под мосты ныкаются, приходится повторять маневры чтобы не отрываться :))) Одного подраненого так минут 5-10 гонял, так ничего сделать не смог. виражи на грани фола, крылья цепляют деревья, и чуть отвлекся - он хлоп в овраг и как невидимка под землю провалился. Камуфляж здесь реально работает!

alexy
08.12.2009, 23:08
Значит под мостами можно пролететь?

Plan
08.12.2009, 23:23
А вот по поводу видео боя Лавочки с Мессером - звучат радио переговоры, причём местами, что называется "ни о чём". И в итоге слышим голос немецкого пилота - это как то регулируется? И откуда в эфире взялся немец?!

З.Ы. А видео роскошное... что то я как то, играя в Ил-2 и забыл, что в кабине есть блики, тени и прочие радости и красивости :) Только непонятно почему у лавочки пол кабины чистый и свежевыкрашенный.

Потому как ,с цеха в бой!:D

Flash=75=
08.12.2009, 23:33
Просто потрясно! Не ужели над таким городом не проседает фпс если лететь низко над домами? А домики ДМ имеют? Ну в смысле, можно ли уничтожить или разрушить любой дом или постройку? И есть ли начисление очков в мультиплеере за разрушение построек и мостов?

Tata33
08.12.2009, 23:36

Где это видео-то??? :dontknow:

Alavidin
08.12.2009, 23:42
я в приставочной версией пролетал и под мостами и под другими конструкциями, между которыми может уместиться самолет

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Просто потрясно! Не ужели над таким городом не проседает фпс если лететь низко над домами? А домики ДМ имеют? Ну в смысле, можно ли уничтожить или разрушить любой дом или постройку? И есть ли начисление очков в мультиплеере за разрушение построек и мостов?

к сожалению строения не разрушаются

firefog
08.12.2009, 23:48
А P-39,есть? А то Ил-2 без кобры- деньги на ветер.

------------
Нет "кобры",а планируется ли в будущем ?

Lekor
08.12.2009, 23:48
Где это видео-то???
Сегодня выкладывали - листай форум назад :)

или вот на :) Та же самая ссылка http://files.mail.ru/90DLHQ Сохранилась в Даунлоад Манагере.

Komodo
08.12.2009, 23:52
Друзья, а это виньетирование (специальный пост фильтр с затемнениями по краям и т.п.) можно отключить ?

harinalex
09.12.2009, 00:13
Значит под мостами можно пролететь?

Под таким мостом можно . В общем , объекты , под которыми можно летать , определяются экспериментальным путем .

Кстати , решетка на перилах почти художественная

BY_Maestro_Bear
09.12.2009, 00:19
Под таким мостом можно . В общем , объекты , под которыми можно летать , определяются экспериментальным путем .

Кстати , решетка на перилах почти художественная

Чеву уш там перила, если на дорогах разметка есть... Все так реально выглядит, аж дух захватывает... Жаль пока нет возможности приобрести... Что то запамятовал, цыфровой релиз и релиз на дисках одновременно будет? Очень бы хотелось...

Anton Yudintsev
09.12.2009, 00:33
Ну в смысле, можно ли уничтожить или разрушить любой дом или постройку? И

Можно, бомбами или РСами.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

я в приставочной версией пролетал и под мостами и под другими конструкциями, между которыми может уместиться самолет

Неправда, разрушаются.
В приставочной игре - нет, не разрушаются. А в "Крылатых Хищниках" - разрушаются.
Зачем дезинформируете народ?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Что то запамятовал, цыфровой релиз и релиз на дисках одновременно будет?

Неодновременно.
Цифровой - раньше.

harinalex
09.12.2009, 00:41
причем бомбы и РС , как показалось - с разным действием :rolleyes:.

от РС домА просто превращаются в обгоревший скелет , а от бомб еще и горят

SAS_47
09.12.2009, 00:41
Посмотрел скрины, ролик Ла5vsK4 от ElectZ. :cool:
Особенно земля и небо.

По ролику ихма. Звук не очень. Может на ролике пожат. Не чувствуется мощи двигла в 1500 л.с., грохота пушек.
Сопение пилота на перегрузке - то, что надо. Вот сюда неплохо бы подошло это виньетирование для зрительного обозначения перегрузки.
Трассеры всеми цветами в одной ленте?

Успехов разработчикам.

musienko
09.12.2009, 00:45
здесь посмотрите.http://cgi.ebay.de/L3-Bf-109-Me109-Fw190-Fw-190-Flugzeug-Blueprints-Plans_W0QQitemZ290371727426QQcmdZViewItemQQptZRC_Modellbau?hash=item439b80f042
все правильные чертежи денег стоят!ну не верю я,что ваши мессера по чертежам сделаны!вы сделали огромную работу,я сам щас буду качать вашу игру,но 3д модели густавов и фридрихов судя по рендерам неправильно сделаны!имхо...но судя по отзывам вы лушее что сейчас есть!так держать!может вы будете чуть симуляторнее чем аркадносимуляторный ил-2

todace
09.12.2009, 00:46

Строения и деревья разрушаются большей частью (99.9% ).

musienko
09.12.2009, 00:56
Ответ автора моделей Мессеров:
В целом он прав. Я же не безгрешный. :-) Основной косяк G-10 и K-4 в том, что уехала строительная горизонталь двигателя вниз на 12 см. Заметил это только тогда, когда стал делать G-6, поэтому все последующие Мессеры правильные, а исправлять этот косяк значило просто тупо переделать 2 самолёта практически наново.
И он совершенно прав - это самый досадный визуальный косяк, щас готов просто сквозь землю провалиться от стыда :cry:
Ну и выплывший по этой же причине косяк - обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты. Очевидно, что это объясняется тем же самым - уплыла строительная горизонталь. Капоты этих двух самолётов действительно катастрофически навраны, и исправить это крайне трудозатратно заметил бы сразу, сразу бы и переделал. :-(
Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.

А вообще мужик молодец - глаз намётан, снимаю шляпу. :-)

Так что да, косячки некоторые есть, сознался :) Надеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление :)

исправлять это будут?

Wotan
09.12.2009, 01:20
Говорить нескромно про то, что с F-4, G-2 и G-6, можно размеры снимать, я бы не стал, хотя бы уже из-за портов. :) Не сочтите за придиризмы, но я это только из-за этой фразы о размерах, подмечу косячки от носа: куда подевался первый от носа замок на нижней части капота? :) Воздухозаборники на капоте сделаны видимо на ширину всей выштампованой и наложенной детали- слишком широки. С размерами у патрубков беда, поэтому правый замок на нижней части капота, находится под последним патрубком, на самом деле они разнесены друг от друга. С фильтром на воздухозаборнике нагнетателя, что-то тоже не так, смотрите на фрагменте фото, где он на самом крепится, (там кстати и замок с патрубком). Скорее из-за того, что фильтр худоват и чуть воздухозаборник высоковат. Смотрите даже своё крепление фильтра к капоту, по отношению к рядам клёпки.
Заборник вентиляции кабины перед ней наоборот слишком мелковат. Держаки под зонтик у вас мелковаты и смещены вперёд. Прямоугольный доп. лючок вентиляции кабины под ней, невнятно как изображен, особенно на фоне «процарапанной» рядом заправочной горловины Фридриха.:) Овальный лючок, на правой стороне фюзеля, между 8 и 9 шпангоутами появился только на G-6.

Я знаю как они делались. :) Я про порты как раз не последних серий писал, хотя если хотите… у вас то как раз вокруг порта шов по контуру и выделяется. ;) Объединил четыре капота в одну картинку, и что я вижу? А то, что никакой разницы между ними нет, за исключением того, что один капот изогнулся в дугу. Так что, прав я прав. :D
По быстрому, только на примере вашего капота G-2. Порты у F-4, G-2 и G-6 неправильных размеров и формы. Собственно у G-6, было два вида капотов для трёх заводов, которые отличались в том числе конструкцией портов. Они у вас ближе к WNF и Mtt Reg, но всё равно не катят. По G-2, порты можете сравнить с дожившим до наших дней G-2/Trop. W.Nr. 10639 PG+QJ. Так пару схемок с фоткой приложил. Для F-4 тоже самое. На F-4, G-2 выштамповки портов куда длиннее, того что у вас. У вас сально не дотягивают. Потом какой-то странный лишний на G-2 шов идёт под портом, я его белыми стрелочками пометил. Мне так кажется, что он перекочевал сюда с модели G-6, вот само его наличие здесь, мне подсказывает, что пытались делать по чертежам капота свойственного для WNF и Mtt Reg. И один номер на киле принадлежит как бы блоку Bf 109G14.

Форма куполов колёс G-2, на каком-то скрине мне показалась круглой формы, что характерно только для некоторых производственных серий Фридрихов.

Надеюсь, что то же, но хоть беда с G-10,K-4 понятна, но всё же жаль если они останутся такими уродцами. :( Кстати, свои скины есть на них возможность рисовать, и где на шаблон глянуть?
Ещё раз прошу не обижаться на мои придиризмы, ради истины только.

musienko
09.12.2009, 01:21
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1576604
вот ешо здесь наааааамного больше похожи!!!по фото выложеной выше видно какая кабина большая непропорционально.мессер,начиная с фридриха,для меня,идеал авиационной красоты,его обводы, линии,настоящий хищник,и когда я вижу ,что его так перевирают становится грустно!симулятор начинается с 3д-модели,а если тут так все начинается...

RomanSR
09.12.2009, 01:33
Успокойтесь, здесь этих самых руководств, чертежей, как.. много, в общем.
http://www.ww2aircraft.net/forum/other-mechanical-systems-tech/new-bf-109-manuals-thread-17837.html

Лучше пусть кто-нибудь выложит еще ролик. Ландшафт отличный. :cool:

SAS[Kiev_UA]
09.12.2009, 02:26
хехе, а прицел уже сделан выключаемым :)

SAS[Kiev_UA]
09.12.2009, 02:42
Не ужели над таким городом не проседает фпс если лететь низко над домами?
"ужасно" проседает :)
вот скрины над берлином - там слева-сбоку есть фпс-ы, по ним всё понятно, кроме одного - даже с небольшим фпс-ом (над берлином у меня в зависимости от высоты и направления взгляда 25-45 фпс), картинка идёт очень ровно, гладко, без фризов.

edit: скрины убил

Flash=75=
09.12.2009, 03:14
Неправда, разрушаются.
В приставочной игре - нет, не разрушаются. А в "Крылатых Хищниках" - разрушаются. :cool:

По ролику ихма. Звук не очень. Может на ролике пожат. Не чувствуется мощи двигла в 1500 л.с., грохота пушек.
Сопение пилота на перегрузке - то, что надо. Вот сюда неплохо бы подошло это виньетирование для зрительного обозначения перегрузки.
Трассеры всеми цветами в одной ленте? Звуки в целом ничего, но на счет двигателя согласен. Любому двигателю не помешает низкий гул, что бы чувствовалась моща :) А пушки звучат в принципе не плохо, калибр чувствуется, не то что в Ил-2 у шваков железный шелест какой-то :) А вот трассеры тоже удивили, почему разных цветов?

;1337620']"ужасно" проседает :)
вот скрины над берлином - там слева-сбоку есть фпс-ы, по ним всё понятно, кроме одного - даже с небольшим фпс-ом (над берлином у меня в зависимости от высоты и направления взгляда 25-45 фпс), картинка идёт очень ровно, гладко, без фризов.Да уж, для такого "маленького городка" весьма недурственный фпс, да еще без фризов, это конечно крута.

Кстати, всё забываю спросить, а какие размеры карт? Примерно как в Ил-2?

Anton Yudintsev
09.12.2009, 04:42
;1337620']"ужасно" проседает :)
вот скрины над берлином - там слева-сбоку есть фпс-ы, по ним всё понятно, кроме одного - даже с небольшим фпс-ом (над берлином у меня в зависимости от высоты и направления взгляда 25-45 фпс), картинка идёт очень ровно, гладко, без фризов.

У меня просьба - скрины с fps не выкладывать.
Скрывать нечего, fps в игре очень приличный, но это делает скриншоты менее публичными.
Спасибо.

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------

:cool:
А вот трассеры тоже удивили, почему разных цветов?

Согласно историческим материалам, как я понимаю.

Hriz
09.12.2009, 07:14
Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...

89
09.12.2009, 07:36
Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...

Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!

DustyFox
09.12.2009, 08:01
Судя по отзывам, надо брать!:D Когда на диске выйдет?

Hriz
09.12.2009, 08:40
Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!

Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?

Valentin
09.12.2009, 09:27
У обратите на зализы между крылом и фюзеляжем - там присутствует шишка которой на Г6 в хищниках нет.

harinalex
09.12.2009, 09:28
Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?

думаю , что разработчики против скриншотов не возражали потому , что если там и есть огрехи (выштамповка пулеметных портов не та ;), лючок между 8 и 9 шпангоутами ...) , то это общую картину не портит и является делом техники и к релизу будет поправлено ( большинство). А представление об игре , общей атмосфере дает - и очень вкусное !

Gaijin Entertainment пусть терпит - это вам не консоль , тут заинтересованного народу много и ему палец в рот не клади . Хотя удовлетворить всех не удастся ;)

Что касается ФМ , ДМ , звука, геймплея - это бета и как во всякой бете есть косяки , которые , возможно и не стОит демонстрировать . Тем более , что регулярно выходят здоровые (по размерам) патчи , устраняющие те или иные проблемы . Реакция на баги хорошая , хотя в этой области у разработчиков работы еще много . ПМСМ.

Пусть уважаемые Miracle (http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=6390) , todace (http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=30626) или Anton Yudintsev (http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=28918) (никого не забыл ?) сами обозначат , что можно выложить помимо того , что уже есть .

AlexFF
09.12.2009, 09:36
Да с такими скринами грех если не будет редактора миссий и компании!!!
Этож какие задания можно придумать, обнаружить и уничтожить батарею, танки, штаб например какой развалить.. РЕДАКТОР (простой и полный) СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Движок то отличный и ограничение в 20 (или хоть 40) сингл-миссий или сколько там отдельно и одна аркадная компания - это нечестно по отнощению к такому движку ! ;)

vadson
09.12.2009, 09:46
Трассеры всеми цветами в одной ленте?

.

Трассеры разноцветные, в зависимости от боекомплекта. В вечернем небе выглядит просто зашибись.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Ну почему, я немного написал про штурмовку. Можно и рассказ написать, но уже стар и лень. Лет 7 назад бы взялся за перо.
А сейчас даже ролик сделать и то лень.

Harh
09.12.2009, 10:10
В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал.

Ххы... :)

А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?

Просто тут половина народа по-моему не знает, что такое геймплей в его обычном понимании :) Но вроде по отзывам получается, что геймплей вполне даже есть. Даже чисто логически: игра изначально делалась для приставок, обычно таковые в первую очередь на геймплее основаны.

Miracle
09.12.2009, 10:50
Люди, если не сложно, делайте побольше роликов плиз :) Вот интересно, как происходит запил бомбера. Если ДМ не уступает Илу, то я так понимаю, что можно прицельно поджечь моторы, баки. Интересно было бы взглянуть.
Да, можно моторы, можно бензобаки, можно масляную систему и систему охлаждения, рули, все вместе и все по отдельности. Можно пилота убить, можно перебить управление... И т.д.

:cool:
Звуки в целом ничего, но на счет двигателя согласен. Любому двигателю не помешает низкий гул, что бы чувствовалась моща :)

Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Пример нумер два: несколько лет назад попала мне в руки моделька, если не совсем отшибло память, DC-6 для МСФС. Полетал вокруг аэродрома - ах, какой звук движков! Сочный, глубокий, с хрипотцой... Ну супер просто.

Ну и рванул я на этом DC-6 "в Сочи на две ночи" ПВП. Я еще до Воронежа не долетел, а голова уже гудела вместе с двигателями.

А на дефолтном DC-3 через Атлантику летал, в реальном времени - и ничего. Хотя звук, конечно, "не настоящий".

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.

Rost
09.12.2009, 11:04
Ребята! У меня только один вопрос - когда? Когда вы успели все это сделать??

kefirchik
09.12.2009, 12:09
Они там в три смены трудятся, а некоторые и в ночную остаются. Я серьезно, на закрытом форуме бетта тестеров и в 3 ночи отвечают....

Afrikanda
09.12.2009, 12:26
Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.

судя по всему для подавляющего большинства потенциальных фанатов вашей игры как раз всё наоборот ;)

Miracle
09.12.2009, 12:29
судя по всему для подавляющего большинства потенциальных фанатов вашей игры как раз всё наоборот ;)

Я про звук вообще-то... :rolleyes:

=M=PiloT
09.12.2009, 12:53
Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?

Hriz
09.12.2009, 12:54

Продажи то делают не фанаты... К сожалению... :)

SLI=TOT_53=
09.12.2009, 12:57
Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?
Странно, я именно так оплатил.

deSAD
09.12.2009, 13:02
Поглядел ролик как "лавка" гоняла "худого" ... Я так понимаю, кокпиты у Ла-5ФН и Ла-7 одинаковые? Сие как бы не есть хорошо :ups: И даже в этом случае переднее и заднее бронестекла выглядят неаутентично :rolleyes: Переднее д. б. "вписано" в переплет, а заднее - состоять из отдельных секций ;) А! И "Ты под атакой!" - это просто пес(т)ня %)

З.Ы.
Где зеркало?! :eek: И как ни старался, так и не смог найти щиток управления рацией :search:

=M=PiloT
09.12.2009, 13:02
Странно, я именно так оплатил.
Если на карту кладутся деньги в банкомате и с альфа клика переводятся и т д и все фунуции клика пашут ,то значит с картой все норм ? Или могут вкл-ся какие нибудт ограничения?

yuPlay » Оплата пластиковой картой
Процессинговый центр отклонил транзакцию по вашей пластиковой карте. Возможно, вы ошиблись при вводе данных или ваша карта не позволяет выполнять покупки онлайн.
Попробуйте вернуться на страницу "Крылатые Хищники - бета-версия" и повторить попытку или выбрать другой способ оплаты.

Сорри.не изменил дату сроков карты .Все сработало))

Miracle
09.12.2009, 13:12
Поглядел ролик как "лавка" гоняла "худого" ... Я так понимаю, кокпиты у Ла-5ФН и Ла-7 одинаковые? Сие как бы не есть хорошо :ups:
Привет! :) Сколько световых зим :)

Понимаешь, ну нереально за год с небольшим, ну за полтора, сделать 46 самолетов и столько же кокпитов.
Поэтому у нас был выбор:
- сделать вид из кабины только для тех самолетов, к которым есть их "родные" кокпиты. А это значит - половина истребителей, штурмовиков и пикировщиков будут только с видом от третьего лица. Например, Як-1б - с кокпитом, а Як-3 и Як-9 - уже нет. Клёво, да?
- задержать релиз еще на год;
- чуть соврать, но сделать с кокпитами хотя бы все истребители, штурмовики и пикировщики.

Решили чуть соврать. Ну, простите. Постепенно сделаем все, конечно. Пока - так.

ElectZ
09.12.2009, 13:20
Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.

http://files.mail.ru/IM35MS

deSAD
09.12.2009, 13:28
Привет! :) Сколько световых зим :)Так и я о том же, тезка :D Рад твоему возвращению в виртуальное небо :beer:

... Решили чуть соврать. Ну, простите. Постепенно сделаем все, конечно. Пока - так.Ну, это как бы понятно ... уже :rolleyes: А вот если бы имеющиеся кокпиты были без заметных даже невооруженным глазом огрехов - было бы просто здОрово :ups:

Miracle
09.12.2009, 13:35
А вот если бы имеющиеся кокпиты были без заметных даже невооруженным глазом огрехов - было бы просто здОрово :ups:

Ну будут. Дайте срок :)

=M=PiloT
09.12.2009, 13:42
имеющиеся кокпиты были без заметных даже невооруженным глазом огрехов - было бы просто здОрово :ups:
Да терпимо.Главное для ощущений - красиво\реалистично(не мультяшно) по графике и ФМ .А в глаза кокпит не бросится тому кто тонкостей не знает,если ты не будешь этому учить)))))).Постараюсь забыть об этом)))

vadson
09.12.2009, 14:18
Я вообще на кокпиты не смотрю:)

deSAD
09.12.2009, 14:27
Ну будут. Дайте срок :)Та нивапрос :ok: Скока давать? ;)

... А в глаза кокпит не бросится тому кто тонкостей не знает,если ты не будешь этому учить)))))).не дождетесь! (с) :P

Постараюсь забыть об этом)))Ага, щаз-з-з! %)

Я вообще на кокпиты не смотрю:)Эстет :rolleyes:

Ratibor
09.12.2009, 14:29
Народ, чтож это делается ? Не хочу я комп обновлять :( так хорошо было и спокойно, решил обновить комп под SOW а его и на гарезонте нет :) и сплю спокойно... А тут такое, этож прийдется выкладывать на новый комп... а потом когда БОБ выйдет зановоо :) Хоть к кровати себя привязывай...ноги то сами понесут в магазин за новым компом. Жене опять обьясняй, что все по новой ?

Чтож вы делаете "изверги"... А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут...

GIV
09.12.2009, 14:29
Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.
Вот она, ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. С такими симами вирпилов прибудет...:cool:

Только на сложности Симулятор кокпит как бы не должен бы убираться, чисто аркадная штучка. А вот возможность включения маркеров на союзниках, к примеру как на Винни, не помешала бы.

vadson
09.12.2009, 14:40
Эстет :rolleyes:

Ага.
Считаю, что кокпит это заслонка, скрывающая от меня красоты окружающего виртуального мира. Поэтому отключаю его сразу же:)

=M=PiloT
09.12.2009, 14:58
Ага.
Считаю, что кокпит это заслонка, скрывающая от меня красоты окружающего виртуального мира. Поэтому отключаю его сразу же:)
Я так понял это сродни полету на метле))))???

ElectZ
09.12.2009, 15:09
Кокпит убирается на симуляторе только в тренировке. В мультиплеере- только кокпит ))

=M=PiloT
09.12.2009, 15:11
Народ кто качал бету.300кб\с это норма? или есть от куда скачать быстрее?

Flash=75=
09.12.2009, 15:32
Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте. Согласен, звук дело тонкое и очень важное. Как по мне, правильный и вкусный звук, это чуть ли не половина симулятора. Что касается низкого гула, то это я условно выразился. Конечно желательно что бы это был на просто гул, а более-менее характерный звук.

На счет свиста в пикировании, это очень правильно и верно, такой звук нужен. Еще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.
Но дело в том, что звук - звуку рознь. Я конечно не слышал, но возможно не совсем удачный свист был найден, вот народ и возмутился. Считаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук :)

Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.

А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут... ППС :cool:

http://files.mail.ru/IM35MSБольшое спасибо! Жаль только без звука. Хочется не только видеть, но и слышать :)

=M=PiloT
09.12.2009, 15:46
Большое спасибо! Жаль только без звука. Хочется не только видеть, но и слышать :)
Вот до качаю - настругаю со звуком.Надеюсь на вин 7 Фрепс звук захватит так же как и на вин хр

SAS[Kiev_UA]
09.12.2009, 15:46
Народ кто качал бету.300кб\с это норма? или есть от куда скачать быстрее?
нормально
я полдня с торрента тянул
максимум до 500 поднималось

Вот до качаю - настругаю со звуком.Надеюсь на вин 7 Фрепс звук захватит так же как и на вин хр
вообще-то ролики без звука неспроста :)
звук просто ещё дорабатывается...

=M=PiloT
09.12.2009, 15:56
;1337809']
вообще-то ролики без звука неспроста :)
звук просто ещё дорабатывается...
Ну понятно ...типа нельзя :) я еще не в теме бета тонкостей

SLI=TOT_53=
09.12.2009, 15:58
;1337809']нормально
я полдня с торрента тянул
максимум до 500 поднималось

Через yuPlay игра может скачиваться с ошибками. Сам проверял вчера через Хэш торрент файла.

Afrikanda
09.12.2009, 16:00
Я про звук вообще-то... :rolleyes:

и я про звук...в том числе :)
к примеру запретные тут к обсуждению моды для ила у меня лично не пошли как раз по причине неадекватного звука в них :D

А можно попросить господ причастившихся выложить разные ролики, только размером поменьше(5-10 мб), а то на периферии интернет не как в столицах - и скорость не та и стоит существенно дороже...не все в состоянии качать по 50-60 метров за раз :ups: а посмотреть хоцца...

Miracle
09.12.2009, 16:20
На счет свиста в пикировании, это очень правильно и верно, такой звук нужен.
Ну, мы, конечно, не совсем убрали, но задавить его пришлось здорово... Уж очень этот свист раздражать начинал.

Еще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.
Этого сколько угодно :) Даже когда на месте газуешь, слышно как воздух от пропеллера по обшивке шуршит...

Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.
Дело не в кассе. Хардкодщики тоже люди. Я же приводил уже пример как отличный на первый взгляд звук у DC-6 напрочь отбил у меня желание летать на нем хоть сколько-нибудь долго. А я ведь тоже хардкордщик и тоже хороший звук очень уважаю... :ok:

Считаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук
Будем искать (с) Брильянтовая рука :)

=M=PiloT
09.12.2009, 16:30
Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.

Flash=75=
09.12.2009, 17:04
Этого сколько угодно :) Даже когда на месте газуешь, слышно как воздух от пропеллера по обшивке шуршит...

А я ведь тоже хардкордщик и тоже хороший звук очень уважаю... :ok:

Будем искать (с) Брильянтовая рука :) :cool:

Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.Согласен, для старта Иловская ФМ вполне пройдет, но надеюсь на этом разработчики не остановятся ;)

Afrikanda
09.12.2009, 17:23
Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.

по сети б кто попробовал полетать хоть 5 на 5 ????
а лучше - 10 на 10, а ещё лучше 16 на 16 :D

vadson
09.12.2009, 17:28
Вспоминая знаменитый скриншот Хорнета в обзоре Ил-2 в НИМ в декабре 2001 г

"Ла-фюнф ин дер люфт"

Виден блик от фонаря и разноцветные трассеры.

Olsiv
09.12.2009, 17:29
Скажите пожалуйста, так какой же вариант настроек хардкорней?
Симулятор или реалистичный?
А скриншоты конечно очень вкусные))

ROSS_DiFiS
09.12.2009, 17:30
летали по сети конечно. я летал 4 на 4. Очень понравилось! Старый добрый иловский догфайт, только намного красивее.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Скажите пожалуйста, так какой же вариант настроек хардкорней?
Симулятор или реалистичный?

аркада -> реалистик -> симулятор

Karaya
09.12.2009, 17:59
Поиграл пару часов.
Ого-го! Очень мощная игра! Не оторвать даже, все настолько кинематографично.
Патрулирование прям как в книгах написано - лечу, в памяти сразу ожили фрагменты мемуаров, все очень похоже.
Вобщем, это то, что надо вирпильской душе, чтобы встретить Новый Год не под елкой, а в шлемофоне и летчитских очках:)

а можно как то детальнее рассказать моменты? я тоже не хочу Новый год под елкой отмечать:)

musienko
09.12.2009, 19:13
так все-таки 3д модель фридрихов и густавов будут править?или и так сайдет?я не настаиваю,как лучше хочу!не хотелось бы что бы про вашу игру говорили"а эта та игра где красивая наземка,а мессера неправильно сделаны,а фоки ,о ужас, как в ил-2 летают".вобчем хочу в вашу игру играть долго и с удовольствием,а не как в ил-2-потому что больше не во что...

ZloySkin
09.12.2009, 19:59
так все-таки 3д модель фридрихов и густавов будут править?или и так сайдет?я не настаиваю,как лучше хочу!не хотелось бы что бы про вашу игру говорили"а эта та игра где красивая наземка,а мессера неправильно сделаны,а фоки ,о ужас, как в ил-2 летают".вобчем хочу в вашу игру играть долго и с удовольствием,а не как в ил-2-потому что больше не во что...

Слушай musienko, с утра сегодня силился не отвечать на ночные пассажи, ейбога, вот веришь-нет, у меня времени, ну вот даже лишние пару строк чиркануть нету. Сейчас думаю, ладно, успокою человека.

Был такой фильм, не сильно выдающийся, с Гэри Олдмэном, называется "Дорога 66". Он там играет чудака-психопата, творящего чудеса и больного раком лёгких и всегда носит на себе пояс шахида, дабы в споре на всякий пожарный был неперебиваемый аргумент. Так вот, ты своей мессагой напомнил мне оттуда один момент, когда Гэри Олдмэн едет с главным героем в автомобиле, слушает радио и заносит в свой блокнот разнообразную чепуху типа рекламы, потом говорит: "Не люблю, когда врут, всю жизнь борюсь с ложью." В радио слышится рекламный слоган: "Кинофильм "Имярек" - все говорят о нём." На что Гэри Олдмэн заносит в свой блокнотик очередную пометку с репликой: "Враньё, что значит ВСЕ? Мы не говорим о нём, значит уже не все."
Я могу ошибаться в дословности диалогов, но суть остаётся такой, как я сказал. В твоей реплике отсутствует слово ВСЕ, но от этого она не меняет своего семантического значения, имелось в виду, суть множество народа, сообщество, масса. Если я не прав, опровергни, построй фразу несколько иначе. ;)

Теперь почему ты настаиваешь именно на самолёте мессершимитт 109? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу все 5 серий (это 11 самолётов для других локаций) и 4 кабины, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про эту игру, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило musienko разумеется лучше всех знаете как лучше. :D

Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги.

SAS_47
09.12.2009, 20:18

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.

Звук дело очень тонкое. Второй канал информации после зрения.
Правильный звук по ушам не будет ездить. Можно громкость отрегулировать. А вот неправильный звук ездит куда больше.
Мне современное "тымц, тымц" разваливает голову за 5 минут при любой громкости, а кто-то целый день в авто слушает.:)
По моему, в симах РоФ, Б-17 звук очень хорош. И не утомляет.

Звук вооружения в ролике мне напоминает звук из американских фильмов. ("Перл Харбор" "Черный Орел" и т.п.) Сухой звук автоматики с заглушенным звуком самого выстрела.

ИХМО.
1. Писать звук с реального двигателя с дальнейшей обработкой.
2. Писать звук с аналогичного двигателя с большей обработкой.
3. Собирать мультизвук из отдельных составляющих.
Например: Выхлоп на половинной частоте *кол-во цилиндров(4-тактный двигатель), частота винта, частота нагнетателя, агрегатов и т.п. в определенных пропорциях со своими спектрами. И все это еще менять при изменении оборотов.

Еще пример. Был такой автосим GP1. В нем звук с внешнего вида - высокочастотный с эффектом Доплера. Звук из кокпита более низкий, высокие частоты подрезаны шлемом, изменение с изменением частоты двигателя.
Практически как в трансляциях Формулы-1 по ТВ.
Затем вышел другой. Высокочастотный поросячий визг почти на одной ноте, в основном изменение громкости. Кайф полностью обломан.

Р.С. Никого не хотел обидеть. Все ихма.

GUNSpray
09.12.2009, 20:20
ZloySkin
Зашедший

+ ))
one shot one hit

Flash=75=
09.12.2009, 22:06
Ребята, не уже ли разноцветные трассеры это аутентично? И дымный след на мой взгляд уж сильно серый. А вроде как должен быть почти белый, если верить хронике.

Sigil
09.12.2009, 22:16
Ребята, не уже ли разноцветные трассеры это аутентично? И дымный след на мой взгляд уж сильно серый. А вроде как должен быть почти белый, если верить хронике.

ШВАК: трассеры у всех ШВАКов чередуют пять цветов — желтый, зелено-синий, оранжевый, белый, красный соотвественно на 1м, 5м, 9м, 13м и 17м патроне в раскладке

Найдено в интернете :)

todace
09.12.2009, 22:18

у немцев - темный. Белый - у других.
Разноцветные - аутотентично. На ч\б хронике не видно, но найди в сети цветную (ее хоть мало и есть) и увидь своими глазами.

musienko
09.12.2009, 22:22
не вижу смысла после всего вами написанного вступать в дискусию!главное колличество,а на качество плевать-иначе,извините за плоскость мышления,я перевести написанное вами не могу.хочешь жри,не хочешь пошел нах...спасибо,что ответили,больше вопросов не задам!!!все ясно

SAS_47
09.12.2009, 22:24

Сегодня спрашиал у знокомого танкового до пенсии майора о трассерах.
Ответил. За все время службы при стрельбе, кроме красных с красно-желтой (ближе к желтому-белому, горение состава):) жопкой не видел.:)

ихмо. след ближе к бело-серому, продукты сгорания.

Flash=75=
09.12.2009, 22:32
у немцев - темный. Белый - у других.
Разноцветные - аутотентично. На ч\б хронике не видно, но найди в сети цветную (ее хоть мало и есть) и увидь своими глазами.Вроде как у немцев не темный, вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?v=_aqJwHdMDK0
А есть ссылка на цветные трассеры швака? Интерно просто.

Afrikanda
09.12.2009, 22:45
...А есть ссылка на цветные трассеры швака? Интерно просто.

ага, где б такое посмотреть, если даже в чб исполнении нашей хроники днём с огнём %)

DrBit
09.12.2009, 23:07
Глядя на скрины и ролики не удержался купить, уже качаю.
Честно, прочитав что ФМ иловская и порт с консоли, интерес сначала потерял, но потом посмотрел скрины,подумал.. Вы же на этом не остановитесь? :)
Движок уже красив и быстр, фм/дм - дело наживное, хоть и очень трудоемкое, был бы спрос. Ну и решил высказать свою в них потребность подкрепив ее рублем.