PDA

Просмотр полной версии : Wings of Prey

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

=SilveR=
18.12.2009, 02:05
Все равно, на самом деле, - те кто купит цифровую версию на yuplay получат еще премиум контент (пока секрет, скоро объявим какой).
А те кто с диска - будут его докупать отдельно.
Т.е. стоимость диска+стоимость премиума будет все равно больше, чем цифровая версия.
Т.е., если я правильно понимаю, - если я уже сделал предзаказ, скачал и установил бету, то после 25.12 я смогу докачать, помимо обновления до релиза, ещё какой-то контент, который изначально входит в стоимость?

P.S. Кстати, - что на самом деле понравилось, так это то, что первый раз в жизни при покупке какой-либо игры у меня не возникло вообще никаких проблем при оплате из Белоруссии своей картой. Небелорусской... Покупка игры у меня заняла ровно 10 мин., включая регистрацию на yuPlay. Очень удобно. Как вспомню геморрой с приобретением "Dragon Age" в EA Store - так вздрогну...

Anton Yudintsev
18.12.2009, 02:25
Т.е., если я правильно понимаю, - если я уже сделал предзаказ, скачал и установил бету, то после 25.12 я смогу докачать, помимо обновления до релиза, ещё какой-то контент, который изначально входит в стоимость?

Он не "входит в стоимость", он прилагается в дополнение к игре тем, кто купил предзаказ.

=SilveR=
18.12.2009, 02:34
Он не "входит в стоимость", он прилагается в дополнение к игре тем, кто купил предзаказ.
Антон, извините, возможно, я не совсем верно сформулировал вопрос.
Я имел ввиду, скажем так, что премиум-контент, доступный к скачиванию за доп. плату изначально входит в стоимость предзаказа и будет доступен бесплатно для тех, кто его (предзаказ) оформил.

ещё один P.S: Одним из решающих факторов, повлиявших на моё решение о покупке - имя Джереми Соула. Саундтрек отдельно не планируется?

Hruks
18.12.2009, 02:52
Что помешает "поделиться" тем, кто купил этот контент с теми, кто купит игру на дисках?

Anton Yudintsev
18.12.2009, 03:19
Я имел ввиду, скажем так, что премиум-контент, доступный к скачиванию за доп. плату изначально входит в стоимость предзаказа и будет доступен бесплатно для тех, кто его (предзаказ) оформил.

Да, будет доступен бесплатно.

ещё один P.S: Одним из решающих факторов, повлиявших на моё решение о покупке - имя Джереми Соула. Саундтрек отдельно не планируется?
Он и так доступен, на сайте Jeremy (за деньги).

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 ----------

Что помешает "поделиться" тем, кто купил этот контент с теми, кто купит игру на дисках?

Работать он у них не будет :)
И даже если взломают (чего, надеюсь, не произойдет) - все равно не будет работать в МП.

Jameson
18.12.2009, 06:03
Всегда бы такие цены были- не было бы пиратства:) На западе до сих пор не врубились и гонят по игры по $40.

в России игры долгое время столько и стоили, но пираство не победили. Я тоже считю то иры не должныбыть дорогими :) Но чтобы победить пираство -надо и точки закрывать, и воровство мастеркопий пресекать :)

Diego
18.12.2009, 09:10
повторю вопрос - те, кто купил коробочную версию, смогут играть по сети с теми, у кого установлен доп. контент?

Ed
18.12.2009, 09:32
Скачал, поставил.

Спасибо разрабам, очень приятный продукт - графика, оптимизация, интерфейс, стабильность.

IgorND
18.12.2009, 09:56
СМС кой покупать дороже.
Билайн-кошелек - лучше.
Я это и имел ввиду, вот этот способ:

podvoxx
18.12.2009, 12:02
Я это и имел ввиду, вот этот способ:

А почему цены отличаются?

Anton Yudintsev
18.12.2009, 15:18
повторю вопрос - те, кто купил коробочную версию, смогут играть по сети с теми, у кого установлен доп. контент?

Да.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

А почему цены отличаются?

У Билайна, как и у СМС, все-таки слишком большая наценка, чтобы мы могли ее взять "на себя". По некоторым играм это будет означать продажу в прямой убыток.

Zevs09
18.12.2009, 15:29
http://www.airwargame.com/rus/news/9/current/

Так что,все-таки самолеты будут платные? Все это конечно хорошо уважаемые разработчики,но с такими условиями я не согласен!! Ваш проект убирается на полку до времен когда раки на горе свистеть будут. Думаю я не один такой буду.

Dr. Lamov
18.12.2009, 15:44
А я бы купил p-39... :rolleyes:
Да и 85р не так дорого. Один cамолет по цене двух шоколадок :)

podvoxx
18.12.2009, 15:45
У Билайна, как и у СМС, все-таки слишком большая наценка, чтобы мы могли ее взять "на себя". По некоторым играм это будет означать продажу в прямой убыток.

Я имел в виду что все цены на картинке от IgorND другие

Так что,все-таки самолеты будут платные? Все это конечно хорошо уважаемые разработчики,но с такими условиями я не согласен!! Ваш проект убирается на полку до времен когда раки на горе свистеть будут. Думаю я не один такой буду.

85 рублей :) Вполне нормальная цена, видимо это новый этап в развитии авиасимов-пора привыкать

K_Apache
18.12.2009, 15:46
Да.. порочная практика РОФ..
все хотят денег =)))

89
18.12.2009, 15:48

Цены невысокие, но я в принципе больше поддерживаю идею с большими обновлениями- новыми картами, кампаниями\миссиями а заодно и самолетами.
Боюсь будет как в РоФ - львиная доля ресурсов фирмы на выпуск самолетиков-платников, а в самой игре делать нефиг.

но +1 за Р39. А так же нормальный кокпит для мессера фридриха!

Zevs09
18.12.2009, 15:55
А я бы купил p-39... :rolleyes:
Да и 85р не так дорого. Один cамолет по цене двух шоколадок :)

А 130 самолетов ?
Да и вообще этот гемморой,зачешь полетать на серьезных серверах,покупай самолеты,опять же народу из-за этого поубавиться достаточно,зачем им этот гемморой,они лучше включат Ил,там все есть .
Я скажу что будет с этим проектом : ну выйдет он 25,люди купят,процентов 40 купят за деньги самолеты,месяца через 2-3 сделают выделеный сервер,эти же 40 % будут тупо рубиться на мясе со своими куплеными самолетами,а приверженцы Ила будут пока интересно проводить время в проектах типа АДВ,ВЗФ и т.д. Ближе к весне разработчики выпустят еще платных самолей подняв конечно цены,эти же 40% и их купят так же рубясь в мясе,ну может быть Дог файт сделают,а "Иловцы" продолжают интереснго проводить время причем за бесплатно и с полноценной ФМ. И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !

SAS[Kiev_UA]
18.12.2009, 15:58
Боюсь будет как в РоФ - львиная доля ресурсов фирмы на выпуск самолетиков-платников, а в самой игре делать нефиг.
не говорите за то, за что не знаете. и про роф, и про кх.

И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !
гы
"впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей" - другими словами ты думаешь, что в бобе всё будет бесплатно? :)
кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и кампаниями.

K_Apache
18.12.2009, 16:07
Почему-же не знаем..?
Нам просто есть с чем сравнивать. А когда есть с чем сравнивать.. то создается право выбра. Подсаживание клиентов на контент.. это правктика еще до РОФ была... но в основном в рабочем софте. А тут.. хотите летать - купите саолетик.
Если сравнивать с ИЛом.. ЗС АВН и тд?.. Уж сколько издевались над конторой ОМ.. но они повели себя честно..
Люди покупали диск с игрой.. а обновления получали бесплатно.. Покупали новую ВЕРСИЮ.. игры.. и обновления бесплатно..
46й год.. или платиновая коллекция (для тех у кого нет старых версий)... и всеравно люди купили диски.. а обновления и доп самолетики получили бесплатно.
Поэтому нам есть с чем сравнивать.. поэтому .. практика РОФ неудачна.. или приемлема только для тех кому некуда девать деньги.. =)))

89
18.12.2009, 16:08
;1342547']не говорите за то, за что не знаете. и про роф, и про кх.

гы
"впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей" - другими словами ты думаешь, что в бобе всё будет бесплатно? :)
кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и компаниями.

Просто самолетики не привлекают, хочется новых просторов и новых контекстов для применения этих и других самолетиков. Путь Ил2 (карты\кампании\миссии+самолеты) самый правильный имхо.

А с каких пор в РоФе появилась выдающаяся оффлайн составляющая? Зато самолетиков навыходило уже...

Zevs09
18.12.2009, 16:09
;1342547']не говорите за то, за что не знаете. и про роф, и про кх.

гы
кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и кампаниями.

Так в том то и дело,что продавались они пачками и в дополнениях,именно в этом и состоит суть интересов пользователей,никто против этого не был против.

podvoxx
18.12.2009, 16:14
А 130 самолетов ?
Да и вообще этот гемморой,зачешь полетать на серьезных серверах,покупай самолеты,опять же народу из-за этого поубавиться достаточно,зачем им этот гемморой,они лучше включат Ил,там все есть .
Я скажу что будет с этим проектом : ну выйдет он 25,люди купят,процентов 40 купят за деньги самолеты,месяца через 2-3 сделают выделеный сервер,эти же 40 % будут тупо рубиться на мясе со своими куплеными самолетами,а приверженцы Ила будут пока интересно проводить время в проектах типа АДВ,ВЗФ и т.д. Ближе к весне разработчики выпустят еще платных самолей подняв конечно цены,эти же 40% и их купят так же рубясь в мясе,ну может быть Дог файт сделают,а "Иловцы" продолжают интереснго проводить время причем за бесплатно и с полноценной ФМ. И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !

Началось. Почитайте ветку с РОФом и не повторяйте одно и то же.
Жалко вам денег разработчикам, чтобы САМИМ же летать в виртуальном небе-не платите.

Я готов отдавать деньги за хороший продукт и он думаю будет таким, нет- Бог с ним, пива меньше выпью. А насчет 130 самолетов - Платиновая коллекция сойдет? Времена меняются, сейчас гораздо сложнее "рисовать" самолетики, чем раньше. Не верите-попробуйте изучить 3дмакс и сделать 20 самолетов уровня БоП (или БоБ) - боюсь дорого оцените свою работу и время.

Ну и я к примеру играю только в авиасимы, и то не все, так как времени мало. И готов поддержать жанр и людей в нем работающих, тем более что жанр сейчас развивается :)

jagdflieger
18.12.2009, 16:17
Чегой-то не нравится идея дополнительного платного контента в виде самолетов...Начинается такая же песня,как в РоФ.Хотя если б встал вопрос о дополнительных локациях(я уже писал о Северном Кавказе),то без вопросов.

Авторам игры желаю удачного проекта,а не мертворожденного,как этажерки.Диск за 600р пылится на полке с момента покупки.

SAS[Kiev_UA]
18.12.2009, 16:19
46й год.. или платиновая коллекция (для тех у кого нет старых версий)... и всеравно люди купили диски.. а обновления и доп самолетики получили бесплатно.
ты похоже уже подзабыл, как были выпущены 4,05, 4,06 и 4,07
они НЕ БЫЛИ бесплатными

89
18.12.2009, 16:21
Началось. Почитайте ветку с РОФом и не повторяйте одно и то же.
Жалко вам денег разработчикам, чтобы САМИМ же летать в виртуальном небе-не платите.

Я готов отдавать деньги за хороший продукт и он думаю будет таким, нет- Бог с ним, пива меньше выпью. А насчет 130 самолетов - Платиновая коллекция сойдет? Времена меняются, сейчас гораздо сложнее "рисовать" самолетики, чем раньше. Не верите-попробуйте изучить 3дмакс и сделать 20 самолетов уровня БоП (или БоБ) - боюсь дорого оцените свою работу и время.

Ну и я к примеру играю только в авиасимы, и то не все, так как времени мало. И готов поддержать жанр и людей в нем работающих, тем более что жанр сейчас развивается :)

Смысл в том что в РоФе самолеты приносят деньги и поэтому кроме новых самолетов там нефига больше не происходит. Заложники собственной эконом модели.

Авиа симу -особенно КХ с такой ОБАЛДЕННОЙ графикой земли- требуется обновления карт. Миссии и кампании =большая часть геймплэя, далеко не всех и не всегда (особенно нубов) тянет в онлайн чтоб их новенький самолетик старожилы-асы рвали как грелку. По себе знаю:)

Jimmy Eat World
18.12.2009, 16:29

Это обьесняет почему цифровая версия стоит дороже чем коробочная. :)

K_Apache
18.12.2009, 16:33
Да здрасте.. я их просто может проспустил
но платными были из пропущенных только ПХ.. 4,01 ИПБ.. 4,0- чего-то и 46 .. 4,07 - ну может слегча что-то путаю.. =))
врробщем не важно.. но они ывходили с завидной непереодичностью.. а дополнения между ними чпаще значительно. И стоили диски по 100р максимум.. (ПК не всчет)
Так что ненадо путать сарую гвардию =))
Факт остается фактом.. бОльшая часть обновлений и дополнений бвли бесплатынми. =)

Dornil
18.12.2009, 16:34
А откуда инфа про Р-39? На саёте упоминаются только ЛаГГ-3 и Як-7Б...

SAS[Kiev_UA]
18.12.2009, 16:35
89
ну вот опять ты СУДИШЬ - НЕ ЗНАЯ.
и в том и в том симе работа идёт по многим направлениям, а не только "чтоб сделать и впарить побольше самолётиков" (с) 89 :)

Факт остается фактом.. бОльшая часть обновлений и дополнений бвли бесплатынми. =)
да, бОльшая - да. но как уже показано - не вся.
и при выходе 4,05-7 на форуме стоял такой же плач, как щас по рофовским и воповским платным самолётикам :)

K_Apache
18.12.2009, 16:42
Опять -же ненадо путать.. плача особо небыло.. Это раз
.. РОФ вышел кривым и убогим за 600р.. поом его дополняли и ровняли за доп плату.. это направильно иимхо.
КХ вышли в Бете значительно лучше в разы.. но методы покупки и приобретения допов смущают однозначно. Реально сводится к шутке.. "Если вы не лох пошлите СМС на номер 4445 с тектом "Я не ЛОХ"... стоимость СМС 100р" =))))

Hruks
18.12.2009, 16:45
Это скорее всего пожелание.
У меня тоже деньги на счёте остались, запишите в очередь на Лайтинг и Велингтон! :ups:

89
18.12.2009, 16:47
Да это просто пожелания пока...

;1342585']89
ну вот опять ты СУДИШЬ - НЕ ЗНАЯ.
и в том и в том симе работа идёт по многим направлениям, а не только "чтоб сделать и впарить побольше самолётиков" (с) 89 :)

А что, в РоФ вышло платная оффлайн кампания с новыми картами, оригинальными миссиями? Разговоров на их форуме аж про РоФ РПГ, а в реале все платное (а значит качественное, с большой затратой сил и ресурсов) - это самолетики. А потом удивляются что их сим не растет - а куда туда нубам приходить, чего делать?

Не хочу чтоб в КХ так было. Пусть дольше трудятся, делают большие аддоны с местностью, с миссиями, с самолетами и продают. И сим растет по-настоящему и прибыль у разрабов.

podvoxx
18.12.2009, 16:50
Не хочу чтоб в КХ так было. Пусть дольше трудятся, делают большие аддоны с местностью, с миссиями, с самолетами и продают. И сим растет по-настоящему и прибыль у разрабов.

Наверное разработчики лучше знают, как прибыль получить. Кроме ВоП и ила НЕТ сейчас сима WWII

Это скорее всего пожелание.
У меня тоже деньги на счёте остались, запишите в очередь на Лайтинг и Велингтон! :ups:

Куплю Лерхе за 10000:D

K_Apache
18.12.2009, 16:56
Мне к Лаггу ВЯ-шку отдельно и МП3 плеер..
А почему бы и нет?..
МК 108 продается отдельно... синие застрелятся =))))

ZloySkin
18.12.2009, 17:03
Так ,так ,так...
Р-39,
Лайтнинг,
Веллингтон - это такое ужасное крокодилообразное чудовище похожее на чумодан или дамский корсет на шнурках?
Ага... помедленнее, пожалуйста, я записываю. %)
Я очень хочу Пе-8, там есть над чем поработать!!!
И эта не отнимайте у детей конфеты и мороженое, дайте уже Ланкастер наконец!

Дайте адрес где продают МК.108, хочу купить ДШК!

И дайте людям уже нормальный счётчик считающий слова "дайте" и "хочу" в абсолютном и относительном (процентном к остальным словам) количестве. График вывести надо частоты употребления. :D

89
18.12.2009, 17:05
Наверное разработчики лучше знают, как прибыль получить. Кроме ВоП и ила НЕТ сейчас сима WWII

Да они боги, а я тут панк с улицы;)

Да любой хороший менеджер знает что качественных идей по улучшению производства надо искать нисходя до низов своего производства.

podvoxx
18.12.2009, 17:10
Да они боги, а я тут панк с улицы;)

Да любой хороший менеджер знает что качественных идей по улучшению производства надо искать нисходя до низов своего производства.

Может быть, только мало менеджеров занимаются авиасимуляторами

matroskin
18.12.2009, 17:23
крылья .. ноги ..
патроны продавать нада а не самолеты и вооружение.
вот ход маркетинговый будет .. ))

Theo
18.12.2009, 17:23
Так ,так ,так...
Р-39,
Лайтнинг,
Веллингтон - это такое ужасное крокодилообразное чудовище похожее на чумодан или дамский корсет на шнурках?
Ага... помедленнее, пожалуйста, я записываю. %)
Я очень хочу Пе-8, там есть над чем поработать!!!
И эта не отнимайте у детей конфеты и мороженое, дайте уже Ланкастер наконец!

Дайте адрес где продают МК.108, хочу купить ДШК!

И дайте людям уже нормальный счётчик считающий слова "дайте" и "хочу" в абсолютном и относительном (процентном к остальным словам) количестве. График вывести надо частоты употребления. :D

Пе-8 и Ланкастер куплю не задумываясь.
Лайтнинг-тоже.

Ещё куплю МК-108 к Ланкастеру и 8-ке:D

K_Apache
18.12.2009, 17:26
А помоему наоброт.. слишшком много менеджеров стало..
Как хорошо было раньше в царстве CG и Геймдева.. пока не стали появляться выпускники манагеры.. со своими заумными телегами.. начиная от ПМ, Дэйлизов и прочей хрени.. заканчивая Тимбилдингами и тренингами с эдвансами..
Буэээ.... =))
... оффтопом....
Бывало сзвонят из Электроник арст.. и спрашивают.. когда там наши машинки будут готовы.. ? Прибегает к тебе манагер и спрашивает.. Когда будут готовы машинки для ЕА... А ты ему. Манагер.. или в .. манагер, не до тебя щас..
Манагер бежит.. и врет ЕА что машинки будут в следующем Майлстоуне...
...оффтоп....
Так что все в КХ будет хитро.. всех поимеют и всем понравится =))

SJack
18.12.2009, 17:26
;1342585']89
и при выходе 4,05-7 на форуме стоял такой же плач, как щас по рофовским и воповским платным самолётикам :)
Ну на самом деле плач стоял не такой же :) . Плач был типа "ну вот, понаделали тут лерхов всяких, мне они нафиг не надо, а диск купить прийдется - ведь без него в онлайне не полетаешь, разработчики гады и сволочи!".
Казалось бы, другие разработчики это дело осмыслили. И предложили другую модель. Казалось бы, идеально удовлетворяющую плакальщиков. Вот вам пожалуйста игра, в ней некий набор самолетов и возможность играть по сети. А вот вам набор самолетов, кому надо - покупайте отедельно. В онлайн всё совместимо. Но нет, теперь начинается нытьё наоборот - а подайте нам диски с кучами самолетов, мы их все скопом покупать будем. Не, ну это смешно конечно до чертиков, но и грустно немного тоже :) .

89
18.12.2009, 17:41
Ну на самом деле плач стоял не такой же :) . Плач был типа "ну вот, понаделали тут лерхов всяких, мне они нафиг не надо, а диск купить прийдется - ведь без него в онлайне не полетаешь, разработчики гады и сволочи!".
Казалось бы, другие разработчики это дело осмыслили. И предложили другую модель. Казалось бы, идеально удовлетворяющую плакальщиков. Вот вам пожалуйста игра, в ней некий набор самолетов и возможность играть по сети. А вот вам набор самолетов, кому надо - покупайте отедельно. В онлайн всё совместимо. Но нет, теперь начинается нытьё наоборот - а подайте нам диски с кучами самолетов, мы их все скопом покупать будем. Не, ну это смешно конечно до чертиков, но и грустно немного тоже :) .

Дельное замечание! Возразить этому трудно. Не возражая, скажу что главная фишка КХ - это наземная графика. Использование такой силы графики для ваяния Кавказа, Африки, Мурманска, Японии и тд и тп да в совокупности с оригинальными кампаниями привлечет и тех людей которым онлайн не так важен, и онлайновцев тоже.

ZloySkin
18.12.2009, 17:47
Пе-8 и Ланкастер куплю не задумываясь.
Лайтнинг-тоже.

Ещё куплю МК-108 к Ланкастеру и 8-ке:D

И мне дайте два, и чтобы везде МК.108 стояли во всех точках, нет, лучше МК.103, у них баллистика получше, а бомберу на вес всё равно плевать, нет чтобы спарки стояли везде, спареные МК.103, в вместо бомб в бомбовом отсеке тоже батарея из 50 МК.103 как батарея ППШ на "Пешке".

А вот если Пе-8 с Ланкастером в дуэльной схватке, без бомбовой нагрузки, "чиста на ножах", кто кого сборет? И чтобы полезной нагрузки типа керосина поровну, чтобы всё честно. Кто первый портивнику в хвост зайдёт, и так чтобы от этого ещё дивидендов поиметь? Кит ли слоН?

Theo
18.12.2009, 17:47
Есть мнение - всё будет. Со временем. Что-то за деньги, что-то в виде бонусов. Вот если-бы ландшафтный редактор вышел *мечтает*....

SAS[Kiev_UA]
18.12.2009, 17:48
А что, в РоФ вышло платная оффлайн кампания с новыми картами, оригинальными миссиями?
думаю, ещё не вечер :)

Но нет, теперь начинается нытьё наоборот - а подайте нам диски с кучами самолетов, мы их все скопом покупать будем. Не, ну это смешно конечно до чертиков, но и грустно немного тоже :) .
+500 :)

Komodo
18.12.2009, 17:52
Купил на yuPlay сегодня игру.
yuPlay клиент не качается (до средины и всё).На сколько я понял, через него закачка быстрее. Это так ?
Сейчас закачиваю через торрент. Долго качает.

BY_Maestro_Bear
18.12.2009, 18:02
Я аж растроился, как узнал, что самолеты по отдельности продавать будут как в РОФ... Беда просто... Вроде и готовы потдержать разработчиков, купить лицензию... Но зачем так то разработчики с нами поступают... Мол конечно много времени на самолет нужно потратить, средст.. это все ясно... Но чем распыляться на мелочи и оталкивать от себея болшиносвто игроков. А я думаю, большинству игроко такая практика не нравится. Лучше бы подумали как сделать хорошие массовые продажи... Мне бы было лучше купить сразу и новые карты, и новые самолеты, и новые кампании на одном диске... А так извините... Есть в жизни и другие вещи на которые можно тратить деньги и другие виды отдыха... Лучше я на эти деньги патронов куплю и на уток схожу... к примеру...

Надеюсь, что продажа этих самолетов, все голишь новогодний сюрприз... А дальше все будет по привычной схеме...

Да, и почему обломали будущих обладателей дисков? Почему так не справедливо? Каждый для себя выбирает как ему удобней приобрести продукт... Почему мне навязывают покупку через интернет? В конечном итого разработчики работают для потребителей или наоборот... Не умеют у нас еще найти общий язык с клиентом...

Sigil
18.12.2009, 18:12
Да, и почему обломали будущих обладателей дисков? Почему так не справедливо? Каждый для себя выбирает как ему удобней приобрести продукт... Почему мне навязывают покупку через интернет? В конечном итого разработчики работают для потребителей или наоборот... Не умеют у нас еще найти общий язык с клиентом...

Думаю потому что прибыли с цифровой продажи больше. Соответсвенной и самолёты дополнительные идут бесплатно. Вообще, насколько я понял, приоритет стоит на электронных продажах, а в этом случае контент проще выдавать частями, по мере готовности. Я лично абсолютно ничего страшного в этом не вижу, так даже удобнее. Может быть когда ещё подкопится "допов" их и выпустят на отдельном диске.
P.S. век модемов прошёл, за цифровыми продажами будущее.

Theo
18.12.2009, 18:17
85 рябчиков за самолёт - не атомная сумма. Бутылка нормального пива, стакан вина, четвертинка тортика, три батона или две бутылки (ну две с половиной) молока.

самолёты отдельно - вполне нормально. Как раз есть выбор.
Другое дело - я бы сделал например выбор из отдельных самолётов и, например - кампания с пакетом обязательным. Но так, что-бы покупка самолётов по-отдельности выходила дешевле, чем пакета с кампанией, но удельная цена самолёта в кампании выходила ниже, чем в рознице. Тогда те, кому кампания не нужна - купят самолёты отдельно, а те, кому нужна - купят пакет и выиграют в итоге по общему количеству продукта.

Как-то так.

BY_Maestro_Bear
18.12.2009, 18:19
Ну вот вам это удобно... ни кто ж не против... А мне нет... Почему мы должны быть в разных условиях? Почему кто то обделен, а кому то больше? У людей же разные условия есть, разный интеренет... и люди из разных стран и республик.. Вот на Украине по слухам, хотят ввести налог на интернет... 1% с каждого мб... Думаете им будет приятно приобретать данный продлукт через интернет и переплачивать деньги?

jagdflieger
18.12.2009, 18:20
Я аж растроился, как узнал, что самолеты по отдельности продавать будут как в РОФ... Беда просто... Вроде и готовы потдержать разработчиков, купить лицензию... Но зачем так то разработчики с нами поступают... Мол конечно много времени на самолет нужно потратить, средст.. это все ясно... Но чем распыляться на мелочи и оталкивать от себея болшиносвто игроков. А я думаю, большинству игроко такая практика не нравится. Лучше бы подумали как сделать хорошие массовые продажи... Мне бы было лучше купить сразу и новые карты, и новые самолеты, и новые кампании на одном диске... А так извините... Есть в жизни и другие вещи на которые можно тратить деньги и другие виды отдыха... Лучше я на эти деньги патронов куплю и на уток схожу... к примеру...

Надеюсь, что продажа этих самолетов, все голишь новогодний сюрприз... А дальше все будет по привычной схеме...

у РоФа был свой блог,который они вели для того,чтобы конечный продукт был куплен и принят вирпилами.Но ближе к выходу игрушке можно было наблюдать лишь перепалку в духе " мы хотим такто и так то,а разрабы отвечали-мы и без вас знаем как вести дела,типо не нравится-не ешь"
Лично меня смущает дополнительный контент своей бестелесной оболочкой.А если я форматну винт,а захочу полетать на другом компе за тысячу километров от дома,а если инет отвалится итд. Есть к примеру такая игрушка как Fallout 3.Труд разработчиков трудно переоценить (если кто играл,не дадут соврать сколько там объектов,локаций,персонажей) Так вот он меня ни капли не беспокоит в плане скачивания обновлений и доступности каких либо девайсов.Все уже там.Другое дело моды,дополнительные миссии.

El Barto
18.12.2009, 18:21
Блин, я глазам своим не верю! 250 рублей за самолет - дорого, 85 рублей - обратно дорого. Для кого 85 рублей это сумма ради которой не стыдно вылезти на форум и начать публично плакаться, значит тому авиасимуляторы просто не по карману и разработчики тут не при чем.

Sigil
18.12.2009, 18:22
Ну вот вам это удобно... ни кто ж не против... А мне нет... Почему мы должны быть в разных условиях? Почему кто то обделен, а кому то больше? У людей же разные условия есть, разный интеренет... и люди из разных стран и республик.. Вот на Украине по слухам, хотят ввести налог на интернет... 1% с каждого мб... Думаете им будет приятно приобретать данный продлукт через интернет и переплачивать деньги?

Я думаю на Украине проще будет игру скачать из инета, чем найти диск :).

Лично меня смущает дополнительный контент своей бестелесной оболочкой.А если я форматну винт,а захочу полетать на другом компе за тысячу километров от дома,а если инет отвалится итд.
А если диск сломается, потеряется? А тут даже если форматнул, на сайт зашёл и снова скачал.

Theo
18.12.2009, 18:30
Один раз купленый контент можно скачивать сколь угодно много раз. Он подвязывается к индивидуальному ключу. Ключ хранится на сервисе (в данном случае на юплее) в учётной записи. Плюс ничто не мешает записать болванку с дистрибутивом.

BY_Maestro_Bear
18.12.2009, 18:30
А я немного не об этом... Дело в удобстве приобретения продукта... Заметьте, я не плачусь, что мне жалко денег... Было бы жалко не заказывал бы лицензию, а ждал бы пиратку... Я готов заплотить... Но сделать это так, как мне удобно... Впринципе может же быть два пути развития событий, для тех кому не проблема приобрести по нету, пусть приобретают.. ни кто же не против.. а для тех кому это сделать сложно, должны быть диски... Короче должна быть альтернатива.

А, что качается РОФ... Самолетов то понаклепали, продают их так краиво по одному... А самое главное, физика полета не доработана. Отстрелишь самолету все крылья, а он себе летает... А разработчики пытаются доказать, что так оно и должно быть... Хех...

Да, и многим, кому кажется, что все так просто.. как просто купить по нету... не бывали в "шкуре" других... Еслю люди говорят, что это не так просто.. значит так оно и есть... И кстате у нас в Белоруссии интеренет ооочень дорогой... по сравнению с Россией.

Theo
18.12.2009, 18:36
Тут можно кооперироваться. Например,купить через интернет ключ с контентом, а потом диск с дистрибутивом ранее скачаным попросить товарища прислать по почте, дать переписать и т.п. Так, думаю, много народу сделает. Важен ключ, а не источник дистрибутива.

Sigil
18.12.2009, 18:38
Я конечно не знаю как у вас в Беларусии с покупками через инет, но до последнего времени тоже думал, что это геморой, пока совсем не отчаялся найти "Линию Фронта: Битва за харьков" в магазине и связался с пресловутым юплеем. Как оказалось ничего сложного, на вебмани закинул деньги через терминал (как на сотовый) и купил и в тот же день скачал. А вот проблема с интернетом у многих, к сожалению, имеет место быть :(

DrBit
18.12.2009, 18:54
Смысл в том что в РоФе самолеты приносят деньги и поэтому кроме новых самолетов там нефига больше не происходит. Заложники собственной эконом модели.

Зато каждый самолет - это событие, их реально интересно осваивать и оттачивать пилотаж.
РОФ - прежде всего современный по всем параметрам симулятор, создание самолета для него несравнимо дороже и дольше чем для сима 10-ти летней давности, от чего и результат много интереснее.
Бой на этажерках с ФМ от Петровича в корне отличается от боя на чайке/гладиаторе из Ил2 - открывается масса нюансов. После чего летать в симы с простой ФМ уже скучно, даже если игровая составляющая в них на высоте. :(
За это и платим НеоКубу с DCS-ом. Ну и игровая составляющая в РОФ тоже не стоит на месте (добавилось детальные текстуры земли, зимний период, запись треков, по рекам поплыли суда.. Ничего не происходит говорите?), хотя вполне может пока уступать проектам которые развиваются от моделирования игровых ситуаций в первую очередь жертвуя пока качеством симуляции самих объектов.
В принципе у этих игр даже целевые аудитории разные, отсюда и обиды и непонимание :)

..особенно КХ с такой ОБАЛДЕННОЙ графикой земли..
Графика в КХ очень интересна, но поверьте, после официального выхода придирок и по этому поводу будет не мало, есть там еще над чем трудиться чтоб уж прям "ОБАЛДЕННОЙ" стать :)

SJack
18.12.2009, 18:55
Лично меня смущает дополнительный контент своей бестелесной оболочкой.
Это много кого смущает. Мне например тоже все это виртуально-покупаемое не по душе, прямо скажем. Но тут ничего не поделаешь, виртуального хлама становится все больше и больше...вон и деньги уже виртуальные, в основном. Прогресс, блин.

Volika
18.12.2009, 19:00
Полетал в Демку сегодня ... если честно не в восторге я...
1. Режим сим .... всплывает окошко с врагом ...я хочу играть в сим!!!
2. Прицел в зависимости от виражей плавает ... это чё за фича ?)
3. За один заход покрошил 6 бомберов!!!!!)))) и это в режиме сим!!! .... слегка поцарапали крыло вот я зверь неуязвимый))) это че такое ??? тяжёлая авиация не должны была существовать вообще!!!)))
4. Слишком все как в кино)) не хочу боевик хочу симулятор!!!!!!
Думаю до Ила и его масштабов ещё расти долго ....ожидал большего((
большой плюс графа ... наземка...эфекты
Другими словами красиво ...но пока это не симулятор
Платные самолетики .... ребята не станет КХ проектом в таком направлении ...

Где там старик Ил Модный ?)

kefirchik
18.12.2009, 19:09
А я поддерживаю разработчиков в их начинании, 85 рублей это немного, более того я сам смогу выбрать, на чем мне хочется лететь и что покупать, а что нет. Конечно мы помним, о том как много самолетов в Иле мы получили " на халяву" и как известно тягу к "халяве" в наших мозгах не искоренить, но даже Олег Меддокс писал, что такого больше не будет. И оно правильно. Я могу сказать, что так и не летал на всех самолетах и сказать честно - не планирую полеты на многих самолетах.
А по поводу того, что многие не будут иметь возможности купить и скачать по интернету самолеты - так это решается довольно просто. Когда наберется самолетов на 450 -500руб, их можно собрать на СD или DVD и выпустить одновременно с очередным патчем или новой картой.
Ценовая политика лично меня устраивает. Посмотрите свои ежедневные траты, сколько денег вы потратили на не очень нужные и не очень полезные вещи за последнюю неделю? Думаю на пару самолетов вполне хватит :)

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

То Volika
1. Окно с видом противника - это отключаемая опция.
2. В реале прицел тоже "плавает", что бы вы знали. В Ил2 тоже прицел плавает!!
3. Выставьте бомберам режим сложности ветеран и попробуйте снова :)
4. Это именно сим, и во многом превзошел Ил2 и я думаю, что это только начало :)
Вы бы сначала разобрались бы в настройках, а потом писали бы впечатления :rtfm:

K_Apache
18.12.2009, 19:14
Тенденци окиношливания игр дошла и до авиасимов... жесть
Раньше игры были.. с фиговой графикой.. но с отличным сюжэетом и геймплеем.. и времени на прохождение было.. деньков этак 10-15..
А сейчас игры все кингошные с ааафигенной графикой.. но с сюжетом и геймплеем ниже табуретки.. и прохеждение 12-15 часов.. даже у квестов 30... жесть
..
Вспомнить рапзвитие реальных симов.. ВарБердс.. Ил.. И эта "красотень"..
Рынок требует красоты.. пипл суши и зрелищ.. и главное хаватет =)

kefirchik
18.12.2009, 19:17
Опять повторюсь, многие "киношные" особенности можно отключить в настройках. Смотрите внимательно!

89
18.12.2009, 19:30
Зато каждый самолет - это событие, их реально интересно осваивать и оттачивать пилотаж.
РОФ - прежде всего современный по всем параметрам симулятор, создание самолета для него несравнимо дороже и дольше чем для сима 10-ти летней давности, от чего и результат много интереснее.
Бой на этажерках с ФМ от Петровича в корне отличается от боя на чайке/гладиаторе из Ил2 - открывается масса нюансов. После чего летать в симы с простой ФМ уже скучно, даже если игровая составляющая в них на высоте. :(
За это и платим НеоКубу с DCS-ом. Ну и игровая составляющая в РОФ тоже не стоит на месте (добавилось детальные текстуры земли, зимний период, запись треков, по рекам поплыли суда.. Ничего не происходит говорите?), хотя вполне может пока уступать проектам которые развиваются от моделирования игровых ситуаций в первую очередь жертвуя пока качеством симуляции самих объектов.
В принципе у этих игр даже целевые аудитории разные, отсюда и обиды и непонимание :)

Ну я же не предлагаю заменить феноменальную ФМ Петровича на что-то третье. Я говорю что надо бы для гармоничного роста развивать другие стороны РоФ - а именно кампании, миссии и под них затачивать\создавать\оптимизировать наземку.
Несколько дефолтных крафтов у же дают супер-пупер ФМ, дополнения-самолетики еще пуперней ФМ не делают, а в отсталости кампании воз и ныне там. Ибо финанс модель построена на заработках от самолетов и остальное по определению "денег не приносит" >на втором плане, разрабатывается нехотя и медленно.

Это не оффтоп, а тема имеющая прямое отношение к судьбе КХ - за что они будут расчитывать получать деньги, то и будет в приоритете. А остальное- "мы, типа комманда маленькая, ресурсов мало, вот как раскрутимся все будет"... Знакомая песня и правильная, просто приоритеты надо определить так чтоб сим развивался гармонично. Те - карты, кампании и плюс самолеты.

kirkir
18.12.2009, 19:32
...

[/COLOR]То Volika
1. Окно с видом противника - это отключаемая опция.
2. В реале прицел тоже "плавает", что бы вы знали. В Ил2 тоже прицел плавает!!
3. Выставьте бомберам режим сложности ветеран и попробуйте снова :)
4. Это именно сим, и во многом превзошел Ил2 и я думаю, что это только начало :)
Вы бы сначала разобрались бы в настройках, а потом писали бы впечатления :rtfm:

В целом согласен, кроме одного, до сима хищникам еще далеко, пока так же далеко как и Ил-второму. И чтобы хищники стали симом готов платить по 500 рубликов за самолет, только, чтоб комар носа не подточил.
РОФы совершенно правильно делают, что продают контент. У них есть средства на разработку нового контента. По-этому на сегодня это единственный авиасимулятор. Не надо ничего говорить про ЧА - тоже не плохо, но не то. И не потому что, там люди менее талантливые, просто аспектов моделирования намного больше, чем в РОФе. Очень надеюсь, что хищники дорастут до уровня РОФа, а РОФ будет моделировать развитие авиации от 1-ой мировой, через 2-ую, локальные войны к современной боевой авиации, постепенно наращивая моделируемые системы.

RoJah
18.12.2009, 19:49
Если бы платные самолёты были те, которых нет в немодовом иле, был бы, хоть, какой-то смысл их покупать.
Кстати, а тут у ИЛ-10 4 пушки?

SAS[Kiev_UA]
18.12.2009, 20:11
Кстати, а тут у ИЛ-10 4 пушки?
тут ил-10, который воевал в вмв2
соотвественно и оружие у него такое, какое было тогда

RoJah
18.12.2009, 20:33
;1342736']тут ил-10, который воевал в вмв2
соотвественно и оружие у него такое, какое было тогда
Совсем запутался: смотрел скриншоты с Ил-10 на сайте игры (http://airwargame.com/rus/planes/ussr/18/), там 4 пушки, соответственно это Ил-10М 1951г, что совсем уже не вмв2. В игре будет точно такой-же как и в "ИЛ-2 Штурмовик", а на сайте оказия, или вы хотите сказать, что во время войны были ил-10 и с таким вооружением?

SJack
18.12.2009, 20:48
1. Режим сим .... всплывает окошко с врагом ...я хочу играть в сим!!!

В настройках есть опция "показать интерфейс". Поставь там "нет" и радуйся. Только предупреждаю, находить цели будет проблематично :) .

3. За один заход покрошил 6 бомберов!!!!!)))) и это в режиме сим!!! .... слегка поцарапали крыло вот я зверь неуязвимый))) это че такое ??? тяжёлая авиация не должны была существовать вообще!!!)))

Насколько я понял, в игре весьма хитрые настройки сложности. Режим "сим" означает полную флайтмодель... Но вот ДМ зависит не только от настроек сложности, но и от конкретной миссии. Т.е. ДМ хенков в миссии, где их 32 штуки летит и тебе на хуре их крошить, и тех же хенков в "тренировке" - это 2 большие разницы. Т.е. миссии с кампанией, как ни крути - аркадные, а вот "тренировка" - вполне себе ничего. 6 штук за проход в "тренировке" вряд ли срубишь, разве только на тандерболте или мессе пятиточечном.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Совсем запутался: смотрел скриншоты с Ил-10 на сайте игры (http://airwargame.com/rus/planes/ussr/18/), там 4 пушки, соответственно это Ил-10М 1951г, что совсем уже не вмв2. В игре будет точно такой-же как и в "ИЛ-2 Штурмовик", а на сайте оказия, или вы хотите сказать, что во время войны были ил-10 и с таким вооружением?
Это известный баг, поправят. Фактическое вооружение игрового Ил-10 - две вятки и два шкаса, в задней кабине УБТ.

Rocket man
18.12.2009, 20:54

+1.

Volika
18.12.2009, 20:56
1. Опознавание места на самолёте куда тебя подранили тоже отключаемая?
2. Да плавает оптическая иллюзия ... в мустнаге прицел стоит на месте а колечко какое то вокруг оного шныряет в зад вперёд чё это такое?)
3. Поставил ветеран и чё ? один залп один труп .... два 20мм отстреливают крыло у бомбера причем с расстояния 700 800 метров ?
4. В чём как сим обошёл? Редактора нет ... крафты врага загораются как спички лопаются как шарики ... оболочка игры и сопровождение всех процессов ..обучение в стрельбе по дережаблям .. это консоль но не авиасим... Я хочу обучаться как пилот курсант идя за ведущим со стрельбой по старой технике ... учебным виртуальным боем ... и на кройняк со стрельбой по беспилотному планеру!!
5. Зачем мне эта патриотичная музыка ? .... или её тоже надо отключать?
6. Начало кампаний никакое ....где ты кто ты зачем ты?)
7. Ещё и пушки слышал надо покупать))) мне на тандерболт 8 мк 108 )))
Не лучше убрать эту чепухень киношную и сделать нормальный сим...... тотже Ил-2 только в новой обёртке ..... зачем изобретать велосипед??
Обидно что нас русских людей переучивают мыслить и ощущать на Западный манер ......мне для драйва не надо музыки чтоб подчеркнуть остроту момента ....мне не надо показывать красиво как падает самолёт ...я хочу с видом из кабины разбиться ..... ещё поставьте смех за кадром когда я буду попадать!!! а когда в меня ОО ААА!!!

По факту кучу ресурса угробили на эту обертку... а внутренности надо покупать ... и ждать пока доделают ....
Чисто Западный продукт Красивая коробка
Человек 20 кто опробовал крутят носом мол не увлекло покупать не буду.... Один точно подметил ...это развлекуха хорошая но не симулятор!!
Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..Плохой подход к потенциальному покупателю .. Плохой маркетинг !!! ...
В таком виде покупать не буду .... буду ждать если у вас получится симулятор ..

При всём уважении и ничего личного...я всё понимаю сделать из консоли вещь для вирпила сложно ...но раз взялись то....

podvoxx
18.12.2009, 21:00
Шума то подняли:)

Вчера зарегистрировался на yuPlay, сегодня в "Пятерочке" закинул деньги на кошелек после работы, пришел, купил, качаю через торрент на максимальной скорости-сервис радует.

Самое главное чтобы разработчики развивали сим(РоФ кстати тоже никто не бросил и это отличная игра, единственное что мне там мешает-системные требования), поэтому желаю им удачи, здоровья и не бросать начатое. Ну и терпения, судя по всему это очень актуально:)

89
18.12.2009, 21:14
1. Опознавание места на самолёте куда тебя подранили тоже отключаемая?
2. Да плавает оптическая иллюзия ... в мустнаге прицел стоит на месте а колечко какое то вокруг оного шныряет в зад вперёд чё это такое?)
3. Поставил ветеран и чё ? один залп один труп .... два 20мм отстреливают крыло у бомбера причем с расстояния 700 800 метров ?
4. В чём как сим обошёл? Редактора нет ... крафты врага загораются как спички лопаются как шарики ... оболочка игры и сопровождение всех процессов ..обучение в стрельбе по дережаблям .. это консоль но не авиасим... Я хочу обучаться как пилот курсант идя за ведущим со стрельбой по старой технике ... учебным виртуальным боем ... и на кройняк со стрельбой по беспилотному планеру!!
5. Зачем мне эта патриотичная музыка ? .... или её тоже надо отключать?
6. Начало кампаний никакое ....где ты кто ты зачем ты?)
7. Ещё и пушки слышал надо покупать))) мне на тандерболт 8 мк 108 )))
Не лучше убрать эту чепухень киношную и сделать нормальный сим...... тотже Ил-2 только в новой обёртке ..... зачем изобретать велосипед??
Обидно что нас русских людей переучивают мыслить и ощущать на Западный манер ......мне для драйва не надо музыки чтоб подчеркнуть остроту момента ....мне не надо показывать красиво как падает самолёт ...я хочу с видом из кабины разбиться ..... ещё поставьте смех за кадром когда я буду попадать!!! а когда в меня ОО ААА!!!

По факту кучу ресурса угробили на эту обертку... а внутренности надо покупать ... и ждать пока доделают ....
Чисто Западный продукт Красивая коробка
Человек 20 кто опробовал крутят носом мол не увлекло покупать не буду.... Один точно подметил ...это развлекуха хорошая но не симулятор!!
Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..Плохой подход к потенциальному покупателю .. Плохой маркетинг !!! ...
В таком виде покупать не буду .... буду ждать если у вас получится симулятор ..

При всём уважении и ничего личного...я всё понимаю сделать из консоли вещь для вирпила сложно ...но раз взялись то....

Что за мода критиковать "западное"- как и Российское, есть хорошое и есть плохое. Есть Falcon, есть H.A.W.K.S... Какой-то псевдо-патриотизм.

КХ финального варианта не видел пока никто, но в самом ближайшем будущем обещаются ФМ ил2 и 4.08 Редактор . Потом проект будет развиваться.

Volika
18.12.2009, 21:24
Что за мода критиковать "западное"- как и Российское, есть хорошое и есть плохое. Есть Falcon, есть H.A.W.K.S... Какой-то псевдо-патриотизм.

КХ финального варианта не видел пока никто, но в самом ближайшем будущем обещаются ФМ ил2 и 4.08 Редактор . Потом проект будет развиваться.

Я не критикую Западное я говорю что нам это чужое ....
Не в тему конечно но почему Голливуд не снимает по Русским писателям, а если чето такое появляется то так изпоганенно что тошнит.... зато мы в свою очередь жрём их продукт не смотря на несваренье..!!!

podvoxx
18.12.2009, 21:27
Я не критикую Западное я говорю что нам это чужое ....
Не в тему конечно но почему Голливуд не снимает по Русским писателям, а если чето такое появляется то так изпоганенно что тошнит.... зато мы в свою очередь жрём их продукт не смотря на несваренье..!!!

А может каждый сам разберется что для него чужое?
Ил, РоФ, Локон, Акула, БоП, БоБ -наши игры, по меньшей мере радовать должно.

Volika
18.12.2009, 21:32
А может каждый сам разберется что для него чужое?
Ил, РоФ, Локон, Акула, БоП, БоБ -наши игры, по меньшей мере радовать должно.

Наши согласен и очень рад...но всё больше они похожи на Западные по причине угодить им... чему КХ доказательство ( при всём уважении к разрабам)
У нас и кино наше есть....только очень мало нашего осталось...всё больше переписанное .авно ...со смехом за кадром ...не чувствуешь себя имбицилом когда тебе подсказывают где смеяться?)

DrBit
18.12.2009, 21:48
Я говорю что надо бы для гармоничного роста развивать другие стороны РоФ - а именно кампании, миссии и под них затачивать\создавать\оптимизировать наземку.

Я не оффлайнер, поэтому могу чегото не понимать.
Все это есть везде, в Ил2, в РОФ, наверняка в КХ - паровозы, танки, машинки, зенитчики, баржи, куча строений - весь этот стандартный набор есть в существующих миссиях, мало - есть редактор, по оптимизации сейчас уже вполне - у меня редко опукается ниже 60ти фпс (1920х1080 все на макс только АА не использую) и над этим продолжают работать. На существующей базе талантливому сценаристу насоздавать можно многое, что я думаю и будет сделано, принципиальных помех по крайней мере не вижу.

Несколько дефолтных крафтов у же дают супер-пупер ФМ, дополнения-самолетики еще пуперней ФМ не делают ...

В том и дело что делают - в РОФ ФМ индивидуальна для каждого самолета. Для каждого (ну почти) - с нуля, это как набор разных симов в одном.
А при подходе - дайте нам пачку самолетов за недорого а лучше нахаляву - такого сделать нельзя. И называться авиасимулятором по современным меркам тоже.

Это не оффтоп, а тема имеющая прямое отношение к судьбе КХ - за что они будут расчитывать получать деньги, то и будет в приоритете.

Согласен, я и пишу тут чтоб показать за что я (и не только) готов платить деньги. И не разово. и не 30 коп. Потому что ВВ2 мне много интересней первой, а ИЛ2 уже не могу, БОБ еще не скоро, РОФы до ВВ2 тоже не в ближайший вторник.. А КХ уже почти есть и что-то в нем есть :)

просто приоритеты надо определить так чтоб сим развивался гармонично. Те - карты, кампании и плюс самолеты.

Этого я и боюсь. Моим единомышленникам нужно строго в обратной последовательности - первым делом максимально дотошно смоделированные самолеты. Без этого остальное не имеет смысла. Но тоже нужно :)

Olsiv
18.12.2009, 21:49
А, что качается РОФ... Самолетов то понаклепали, продают их так краиво по одному... А самое главное, физика полета не доработана. Отстрелишь самолету все крылья, а он себе летает... А разработчики пытаются доказать, что так оно и должно быть... Хех...

Вот любят у нас люди делать безапелляционные заявления, не разбираясь в вопросе...
Вы лётчик? Много типов освоили? Или может хоть один аппарат подняли в небо управляя им своими руками?
Все, кто реально летал, летает-говорят попробовав РОФ-да именно так самолёты и летают.
Так как в ИЛЕ-самолёты не летают. Поэтому не стоит сравнивать симулятор РОФ с игрой КХ или ИЛ. Там есть почему за каждый самолёт можно и нужно брать деньги.
В ИЛе и КХ самолёт ОДИН, и летает по скриптам , а не по законам аэродинамики.

Theo
18.12.2009, 21:59
Волика, а кто деньги на проект давал? Если западный инвестор, то у него и подход соответствующий. Это бизнес. Симуляторщики не тот сектор, который кассу делает. Вот и подход под большинство с заделом для гурманов. Да, задел пока небольшой, но качественный.

И кстати, тот "кружок" шевелящийся на коллиматоре Мустанга - это метка гироскопического прицела, существовавшего на реальном прототипе. Это для справки.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Не ясно, что люди, говорящие брезгливо и высокомерно "это не симулятор" вкладывают в это понятие. Ещё менее понятно слышать это в сравнении с Илом, дескать тот - Симулятор. Нихрена это не симуляторы! Ни один! НЕТ симуляторов для домашних компьютеров. Не существует. Симуляторы в вашем понятии - это зверские тренажёры, которые учитывают всё. Для создания таких симуляторов нужны другие деньги. Для полётов на таких симуляторах нужны другие деньги. Это совершенно другое железо.
Это ВСЁ игры. Да, игры не для всех, для увлечённых, имеющие разную степень сложности и проработки, разную направленность (гражданка, свистки, поршни, пилотажка боевые и т.п.). Но это всё игры. Это дети компромиссов.

Если говорить о симуляторе - то эти игры это скорее боевые симуляторы, т.е. симуляторы механики боя с учётом тех или иных особенностей используемой техники, симуляторы тактики боя. При чём оба программных продукта хорошо спрвляются со своими обязанностами.

SAS[Kiev_UA]
18.12.2009, 21:59
Обижайтесь бан мне дайте....скажу открыто ..
я смотрю наш креативщик добрался до игры :D
только что-то с креатива перешёл на критику. наверно он читать умеет хуже чем писать. например соглашение по использованию бэта-версии явно не читал, или демонстируя чисто отечественное отношение к законам - игнорирует.
или всё проще и он обиделся, что его сразу же после его излияний не взяли на работу? :lol:

кстати интересно - где ты насчитал 20 недовольных? я скорее видел тут 20 довольных и 3-4 недовольных...

по конкретике - хватит уже писать про "одну пульку". нужно хорошо попасть в противника, чтоб он заполыхал. попал плохо - пили дальше. лопающихся самолётов я тут не видел пока вообще, а полыхают они здесь не чаще чем в иле взрываются - только если хорошо попал. аркадные моменты пока ещё не все устранены - ну так нельзя же всё и сразу. тем более разработчики явно не против максимально удовлетворить не только аркадников, но и симуляторщиков.

link
18.12.2009, 22:01
Поюзал демку. Это не сим конечно. Какая там "ФМ от ила" непонятно. И главное ощущение от неё именно приставочное - весело и с огоньком.
Невыносимая лёгкость бытия. Всё остальные косяки уже не существенны.

В общем собрали всё худшее - неудачный маркетинг от РОФа + приставочный порт.
А да защита от взлома ещё...))) Но это как в анекдоте про неуловимого Джо, его не ловят потому что не нужен никому...:umora:

;1342736']
[/COLOR]Не ясно, что люди, говорящие брезгливо и высокомерно "это не симулятор" вкладывают в это понятие. Ещё менее понятно слышать это в сравнении с Илом, дескать тот - Симулятор. Нихрена это не симуляторы! Ни один! НЕТ симуляторов для домашних компьютеров.

Так он не выдерживает сравнения даже с илом, в этом вся штука.
Никтож не претендует на "тренажерность".

Volika
18.12.2009, 22:13
Волика, а кто деньги на проект давал? Если западный инвестор, то у него и подход соответствующий. Это бизнес. Симуляторщики не тот сектор, который кассу делает. Вот и подход под большинство с заделом для гурманов. Да, задел пока небольшой, но качественный.
.

Неправда ...сколько людей в Ил-2 летают? ... вот они бы и отбили вложенное с хорошим плюсом ...я уже об этом говорил!

А просто геймер забросит игру через 2 дня ...надоест ему просто стрелять по самолётикам .... и покупать мод и самолётики не будет ....зачем ему это ?

Ведь подумай сам авиационного типа игры увлекают именно своей реалистичностью ...на пределе возможностей дотянуться до противника ... вырулить у самой земли воспользовшись характеристиками машины ..и наблюдать как та же фока не войдёт за тобой в этот вираж и шмякнется оземь ....в этом фишка Ила ...потому покупают Моды и ждут патчей ....
И дают долгую жизнь проекту!!!
Ил 2 не жил бы так долго имея настройки и направленность КХ !!!
Не станет обычный геймер играть в одну и ту же игру столько лет!!!

Volika=Волька ( есть такой сказочный персонаж ))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

;1342795']я смотрю наш креативщик добрался до игры :D
только что-то с креатива перешёл на критику. наверно он читать умеет хуже чем читать. например соглашение по использованию бэта-версии явно не читал, или демонстируя чисто отечественное отношение к законам - игнорирует.
или всё проще и он обиделся, что его сразу же после его излияний не взяли на работу? :lol:

кстати интересно - где ты насчитал 20 недовольных? я скорее видел тут 20 довольных и 3-4 недовольных...

по конкретике - хватит уже писать про "одну пульку". лопающихся самолётов я тут не видел пока вообще, а полыхают они здесь не чаще чем в иле взрываются - только если хорошо попал. аркадные моменты пока ещё не все устранены - ну так нельзя же всё и сразу. тем более разработчики явно не против максимально удовлетворить не только аркадников, но и симуляторщиков.

Да я такой)законы писали люди:) и очень многое попутали:)
Работа у меня есть очень хорошая..... хотел помочь ...благо всё для этого есть ...
не сравнение и не богохульство но Христа распяли те к кому он пришёл на помощь:( Так уж устроен человек :umora:

Плохо стреляешь мой друг ..... и вообще даже в Иле который не сим как РОФовцы говорят я не разу не сбивал спитом бомбер с 1 000м !!!

Theo
18.12.2009, 22:13
Волька, в онлайн КХ летал?

Разницы на "симуляторе" никакой. С точки зрения реализма я-бы отдал предпочтения именно КХ. Благодаря насыщенной наземке, рельефности ландшафта, исполнению деревьев стало возможно отлично маскироваться на фоне земли, чего так не хватает штурмам в Иле, замечательно стало ныкаться по оврагам, запутывать противника. И точно так-же вгонять азартного супостата в землю.

Да, есть ещё куда расти. Но тот-же Ил строился восемь лет. А развился потому, что на тот момент у нас в стране ничего подобного не было, а голод по доступному, красивому, на близкую нам тематику был. И на западе он пришёлся ко двору именно по этому. Хотя МС Комбат 3 тоже хорош и графикой и моделями (на то время).

Volika
18.12.2009, 22:21
Волька, в онлайн КХ летал?

Разницы на "симуляторе" никакой. С точки зрения реализма я-бы отдал предпочтения именно КХ. Благодаря насыщенной наземке, рельефности ландшафта, исполнению деревьев стало возможно отлично маскироваться на фоне земли, чего так не хватает штурмам в Иле, замечательно стало ныкаться по оврагам, запутывать противника. И точно так-же вгонять азартного супостата в землю.

Да, есть ещё куда расти. Но тот-же Ил строился восемь лет. А развился потому, что на тот момент у нас в стране ничего подобного не было, а голод по доступному, красивому, на близкую нам тематику был. И на западе он пришёлся ко двору именно по этому. Хотя МС Комбат 3 тоже хорош и графикой и моделями (на то время).

Нет не летал ...... и чё это за онлайн где кто хочет аркадное себе выключит а кто нет тот не выключит по честному надо.....

Согласен земля и всё что на ней супер!!!!! .... а всё остальное развлекуха.... а мне и армии асов Ила :) хочеца побывать в шкуре пилота Второй Мировой а не Американского школьника с джойстиком в руках и с пакетом чипсов на коленях..!)

Sigil
18.12.2009, 22:28
Нет не летал ...... и чё это за онлайн где кто хочет аркадное себе выключит а кто нет тот не выключит по честному надо.....

Слушай ты точно в КХ играл? Может во что-нибуть другое? Я кстати похоже понял, какую "демку" вы тут обсуждаете... :) А самолёты да... лопаются... :D

Volika
18.12.2009, 22:30
Слушай ты точно в КХ играл? Может во что-нибуть другое? А самолёты да... лопаются... :D

Дружище я пока в сознании:) Я говорил о том что в режиме сим появляются окошки какието...мол не нравятся выключай...и место поражений... а это галимый чит!!)

Sigil
18.12.2009, 22:35
Дружище я пока в сознании:) Я говорил о том что в режиме сим появляются окошки какието...мол не нравятся выключай...и место поражений... а это галимый чит!!)

Ну так вот, в режиме сим они появляются только в кампании, и то вроде бы уже пофиксили. А делать выводы по этой "демке" вообще не стоит, как бы уже восемь патчей вышло :)

Theo
18.12.2009, 22:35
В онлайне ничего аркадного включить нельзя. Вид только из кабины. Все в равных условиях.

Volika
18.12.2009, 22:38
В онлайне ничего аркадного включить нельзя. Вид только из кабины. Все в равных условиях.
Не спорю не знаю ... посыпаю голову пеплом
Но остальное меня не устраивает....

Theo
18.12.2009, 22:41
Сколько людей - столько мнений. За восемь патчей меня в ней стало устраивать почти всё. Поведение самолётов и геймплей - точно. Что пользую в Иле - то получил здесь. Что не получил - обещали в недолгой перспективе поправить.

DEDA
18.12.2009, 22:42
Сегодня сел и наконец сделал пару вылетов на разведку. Вот запись боя с ботами. Куча навалилась и давай гонять старика. Цуки поперхнулись старыми костями. Спасибо пядалькам. А если серьезно, то раздражало одно: слишком легко сбивать самолёты. Настаиваю на этом...:rtfm:

http://spread-wings.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,65/task,viewcategory/catid,7/

Theo
18.12.2009, 22:44
В миссиях есть такое. В онлайне всё нормально.

xviruss
18.12.2009, 22:47
Не спорю не знаю ... посыпаю голову пеплом
Но остальное меня не устраивает....
Не знаешь-но уже хаешь.Вернись в ИЛ2 и будет тебе счастье.

Volika
18.12.2009, 22:48

Не искушайте меня .. :)

musienko
18.12.2009, 22:49
я за платные самолётики!!!но не такие кривые выпущенные косыми 3д модельерами!!!но все равно куплю,дело бычье хошь жри хошь не жри,че пениться то?продукт стоит денег,но и навоз(хотя это гуано)тоже как ни странно продают-значит для чего то но нужно!!!

Volika
18.12.2009, 22:51
Не знаешь-но уже хаешь.Вернись в ИЛ2 и будет тебе счастье.
Я по одному вопросу ответил что незнаю.....и не надо обобщать :aggresive:
И не один я такой .... зайдите на торренты где качают Бету Иловцы...чё они говорят .....

BY_Maestro_Bear
18.12.2009, 22:52
Вот любят у нас люди делать безапелляционные заявления, не разбираясь в вопросе...
Вы лётчик? Много типов освоили? Или может хоть один аппарат подняли в небо управляя им своими руками?
Все, кто реально летал, летает-говорят попробовав РОФ-да именно так самолёты и летают.
Так как в ИЛЕ-самолёты не летают. Поэтому не стоит сравнивать симулятор РОФ с игрой КХ или ИЛ. Там есть почему за каждый самолёт можно и нужно брать деньги.
В ИЛе и КХ самолёт ОДИН, и летает по скриптам , а не по законам аэродинамики.

Своими руками не поднимал... Но летать приходилось, хоть и на пассажирском самолете... Но все же ощущение хоть такого полета знаю...

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может:D Я об это... Это на мой взгляд крупная не даработка, которая может перечеркнуть все остальные положительные моменты точности моделирования полета самолетов в РОФ.

Sigil
18.12.2009, 22:58
И не один я такой .... зайдите на торренты где качают Бету Иловцы...чё они говорят .....
Да не особо важно что они говорят, я тоже был слегка в недоумении от изначальной версии, но восемь патчей за три недели поменяли моё мнение :)

xviruss
18.12.2009, 23:01
Что там говорят на торрентах пионеры-я читал.Деткам таблеточку не дали-а так хочется халявы-а нету.И их мнение мне глубоко безразлично-я своё уже сложил.А ты если хочешь излить свой негатив-зайди на форум бета тестеров и изливай сколько угодно.Тут наверное тоже можно-но только после релиза.Чужой труд уважай по крайней мере.

Volika
18.12.2009, 23:08
Да не особо важно что они говорят, я тоже был слегка в недоумении от изначальной версии, но восемь патчей за три недели поменяли моё мнение :)

Твоя оценка после этих патчей ... если Ил это 10 баллов...

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Что там говорят на торрентах пионеры-я читал.Деткам таблеточку не дали-а так хочется халявы-а нету.И их мнение мне глубоко безразлично-я своё уже сложил.А ты если хочешь излить свой негатив-зайди на форум бета тестеров и изливай сколько угодно.Тут наверное тоже можно-но только после релиза.Чужой труд уважай по крайней мере.
Я уважаю чужой труд ... и осветил и положительные стороны
Тебя устраивает?
1. Сбить бомбер одним залпом на спите с 700-800 метров
2. Интерфейс и подача продукта
3. Черные трассеры толщиной с физюляж
4 Кампании !!!!!
5. Обучалка
6. Покупные самолетики ...тоесть как я пониамю на сервере ктото купил убер и мочит всех ....а ктот не купил и летает на тазиках.....не лучше по аналогии с Илом Дополнение с крафтами патчами картами и кампаниями продавать? Я понимаю в розницу оно выгодней....

Alexey 34
18.12.2009, 23:11
Нарушение соглашения о неразглашении которое ты сам подписал прикрываясь при этом Христом и еще чем то там, в довесок что-то по Русских или Россию матушку.. плюс поливая г..ом Голливуд при этом сидя за американским компьютеров с американской ОС, набивая текст на клавиатуре на которой английский язык является первостепенным, пишет на "форум" (анг. слово - прим. ред.) который создан на движке иностранного производства о недостатках компьютерной игры (надеюсь понятно откуда взялась вообще вся эта индустрия?). И неужели не понятно что "они" легко могут обойтись без "нас", а вот наоборот - нет. ...

Olsiv
18.12.2009, 23:12
Своими руками не поднимал... Но летать приходилось, хоть и на пассажирском самолете... Но все же ощущение хоть такого полета знаю...

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может:D Я об это... Это на мой взгляд крупная не даработка, которая может перечеркнуть все остальные положительные моменты точности моделирования полета самолетов в РОФ.

По первому заявлению....летать вам не приходилось., а приходилось сидеть в пасажирском самолёте и картинки в илюминатор рассматривать.. К ощущению полёта это имеет такое же отношение как езда на автобусе.

Ясность в истинность Вашего второго заявления, вносит Ваше же первое заявление - как может делетант судить о том, в чём абсолютно не разбирается? С Вашей же точки зрения ни один из современных истребителей летать не может, т.к. даже простое соотношение Площадь/массу у него гораздо меньше, чем у тех самолётов без части крыльев в РОФ.
PS Здесь обсуждается другой продукт, который гораздо ближе к ИЛу, с ним и надо сравнивать. А РОФ-совершенно из другой весовой категории. РОФ логичнее с КА-50 сравнивать.

xviruss
18.12.2009, 23:15
Тебя устраивает?
4 Кампании !!!!!
5. Обучалка
Что устраивает лично меня, не важно.Ты подписывал лицензионное соглашение -все негативные отзывы ДО релиза-только на форум бета тестеров.Что не ясного?Где же твоё-"Я уважаю чужой труд"

ValeryK
18.12.2009, 23:17
Тебя устраивает?
4 Кампании !!!!!
5. Обучалка

IMHO, если бы уважал труд производителей, то не пользовался бы ВОРОВАННЫМ продуктом, даже в ознакомительных целях.

xviruss
18.12.2009, 23:20
IMHO, если бы уважал труд производителей, то не пользовался бы ВОРОВАННЫМ продуктом, даже в ознакомительных целях.
А,так товарищ даже не купил,а стырил(пропустил я этот момент)-но ему уже чего там не нравится.И чего тебя действительно не банят-как ты сам просил.

89
18.12.2009, 23:29
Я не оффлайнер, поэтому могу чегото не понимать.
Все это есть везде, в Ил2, в РОФ, наверняка в КХ - паровозы, танки, машинки, зенитчики, баржи, куча строений - весь этот стандартный набор есть в существующих миссиях, мало - есть редактор, по оптимизации сейчас уже вполне - у меня редко опукается ниже 60ти фпс (1920х1080 все на макс только АА не использую) и над этим продолжают работать. На существующей базе талантливому сценаристу насоздавать можно многое, что я думаю и будет сделано, принципиальных помех по крайней мере не вижу.

В том и дело что делают - в РОФ ФМ индивидуальна для каждого самолета. Для каждого (ну почти) - с нуля, это как набор разных симов в одном.
А при подходе - дайте нам пачку самолетов за недорого а лучше нахаляву - такого сделать нельзя. И называться авиасимулятором по современным меркам тоже.

Этого я и боюсь. Моим единомышленникам нужно строго в обратной последовательности - первым делом максимально дотошно смоделированные самолеты. Без этого остальное не имеет смысла. Но тоже нужно :)

Ну я имел ввиду последовательность карты\миссии/самолеты исходя из того что есть дефолтные самолеты того же уровня ФМ. Когда есть ту134, так ли обязателен як40 и всякое такое. Ну есть уже несколько этажерок, ну почему потом не сделать горную карту чтобы там на них воспарить (вроде не обошла ПМВ горы?) в нескольких атмосферных миссиях, нет - еще этажерки, они приносят прибыль по нашему плану...

Мне вот в КХ интересны 3-4 самолета (мессер 2 типов, спиты 2х типов и р39, ну ил16 еще можно), потом уже нужно пространство и контекст чтобы их приложить.

Diego
18.12.2009, 23:35

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев

Sigil
18.12.2009, 23:35
Ну я имел ввиду последовательность карты\миссии/самолеты исходя из того что есть дефолтные самолеты того же уровня ФМ. Когда есть ту134, так ли обязателен як40 и всякое такое. Ну есть уже несколько этажерок, ну почему потом не сделать горную карту чтобы там на них воспарить (вроде не обошла ПМВ горы?) в нескольких атмосферных миссиях, нет - еще этажерки, они приносят прибыль по нашему плану...

Мне вот в КХ интересны 3-4 самолета (мессер 2 типов, спиты 2х типов и р39, ну ил16 еще можно), потом уже нужно пространство и контекст чтобы их приложить.
Отчасти согласен, очень не хотелось бы чтоб разработчики КХ пошли по этому пути, дополнительные крафты это хорошо, но и на остальное забивать не надо. С другой стороны, мы же не знаем финансовое состояние разработчиков РОФ, может у них моделеры и програмисты месяцами зарплату ждут, вот и приходится самолётики делать :(.

kefirchik
18.12.2009, 23:44
To Volika
Это насчет трассеров, толщиной в фюзеляж... :)

http://www.youtube.com/watch?v=6U4PAA6vHzw там в середине ролика есть сравнение

K_Apache
18.12.2009, 23:52
Блин снимите ктонить пуск РСов =))

Olsiv
18.12.2009, 23:55
Блин снимите ктонить пуск РСов =))

выше вроде есть скриншоты..

BY_Maestro_Bear
18.12.2009, 23:56
По первому заявлению....летать вам не приходилось., а приходилось сидеть в пасажирском самолёте и картинки в илюминатор рассматривать.. К ощущению полёта это имеет такое же отношение как езда на автобусе.

Ясность в истинность Вашего второго заявления, вносит Ваше же первое заявление - как может делетант судить о том, в чём абсолютно не разбирается? С Вашей же точки зрения ни один из современных истребителей летать не может, т.к. даже простое соотношение Площадь/массу у него гораздо меньше, чем у тех самолётов без части крыльев в РОФ.
PS Здесь обсуждается другой продукт, который гораздо ближе к ИЛу, с ним и надо сравнивать. А РОФ-совершенно из другой весовой категории. РОФ логичнее с КА-50 сравнивать.

Ну если вы уважаемые летчик и так уверены, что полетите без крыльев... то в добрый путь:lol:

vexpert
19.12.2009, 00:05

Согласен земля и всё что на ней супер!!!!! .... а всё остальное развлекуха.... а мне и армии асов Ила :) хочеца побывать в шкуре пилота Второй Мировой а не Американского школьника с джойстиком в руках и с пакетом чипсов на коленях..!)

Могу посоветовать уж извините за бестактность... но если хочется побывать уж так сильно в шкуре пилота второй мировой- наймите як -52 на часок и попросите инструктора свозить вас на сложный пилотаж. без этого в шкуру ну никак не влезть ИМХО:ups: да и то только на половину наверное)

Olsiv
19.12.2009, 00:05
Ну если вы уважаемые летчик и так уверены, что полетите без крыльев... то в добрый путь:lol:

с крыльями пусть вороны летают:dontknow:т

Тот же ИЛ-2 я мог начинать судить похоже, непохоже только начав летать на реальном самолёте...

BY_Maestro_Bear
19.12.2009, 00:16
с крыльями пусть вороны летают:dontknow:т

Тот же ИЛ-2 я мог начинать судить похоже, непохоже только начав летать на реальном самолёте...

Ну так это да... Но ведь есть очевидные вещи... Надеюсь в теме про РОФ посмотрели мой трек...:) Не будем молоть воздух... Лучше подождем КХ и полетаем в онлайне))

Olsiv
19.12.2009, 00:33
Ну так это да... Но ведь есть очевидные вещи... Надеюсь в теме про РОФ посмотрели мой трек...:) Не будем молоть воздух... Лучше подождем КХ и полетаем в онлайне))

Про очевидные вещи всё разжёвано в теме РОФ. Там я Вам написал.
КХ безусловно красив( сужу пока по роликам) и по видеоряду похож на реал. К такой красоте хочется иметь "красивую" ФМ.
А то похоже на красивый , блестящий новый мерседес, а под капотом движок от копейки жигулей.

K_Apache
19.12.2009, 01:12
Чет про геймплей подумалось и вспомнился очень старый и очень хороший ЕЕСН..
Кто помнит?

john74
19.12.2009, 02:32
To Volika

Товарищи кто делал это видео, не скажете название марша который тут звучит???

kefirchik
19.12.2009, 02:57
Я делал. Марш называется Die_Blaunen_Dragonen :)

Volika
19.12.2009, 03:15
Нарушение соглашения о неразглашении которое ты сам подписал прикрываясь при этом Христом и еще чем то там, в довесок что-то по Русских или Россию матушку.. плюс поливая г..ом Голливуд при этом сидя за американским компьютеров с американской ОС, набивая текст на клавиатуре на которой английский язык является первостепенным, пишет на "форум" (анг. слово - прим. ред.) который создан на движке иностранного производства о недостатках компьютерной игры (надеюсь понятно откуда взялась вообще вся эта индустрия?). И неужели не понятно что "они" легко могут обойтись без "нас", а вот наоборот - нет. ...

Лёха может ты ещё их позовёшь к нам строить демократию ?

Христом никто не прикрывался !
И если ты взрослый мальчик то должен понимать что человек должен жить по совести а не по законам! Совесть это закон Божий и поверь инстанция повыше :)

А создавать своё что-то и для нас мы можем? Или тебе ближе идеология раба? А Россия матушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

Что устраивает лично меня, не важно.Ты подписывал лицензионное соглашение -все негативные отзывы ДО релиза-только на форум бета тестеров.Что не ясного?Где же твоё-"Я уважаю чужой труд"

Я хочу знать за что мне платить деньги ! И если кто-то готов платить деньги за кота в мешке то я нет!

---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 ----------

To Volika

Так они же там белые....

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:12 ----------

Могу посоветовать уж извините за бестактность... но если хочется побывать уж так сильно в шкуре пилота второй мировой- наймите як -52 на часок и попросите инструктора свозить вас на сложный пилотаж. без этого в шкуру ну никак не влезть ИМХО:ups: да и то только на половину наверное)

Так это оно разовое удовольствие:) А настоящий ас должен иметь налёт в небе :)

SinW
19.12.2009, 03:27
Блин, я глазам своим не верю! 250 рублей за самолет - дорого, 85 рублей - обратно дорого. Для кого 85 рублей это сумма ради которой не стыдно вылезти на форум и начать публично плакаться, значит тому авиасимуляторы просто не по карману и разработчики тут не при чем.

А я верю. Для меня лично IL2 - это почти летабельная почти энциклопедия. Собрать примерно такое же количество крафтов в симуляторах/проектах/играх нового поколения обойдется примерно в 17000р для WoP'а или 50000р для RoF'а. (а если посчитать от Икара до X-wing'а :D, а что, проекты ведь вроде как развиваются)

Так что конкурентов, с этой точки зрения, у сторого доброго IL2 нет :dance: и похоже уже не будет. :cry:

Volika
19.12.2009, 03:37
А,так товарищ даже не купил,а стырил(пропустил я этот момент)-но ему уже чего там не нравится.И чего тебя действительно не банят-как ты сам просил.

Не стырил скачал с торрента и говорю открыто:)

xviruss
19.12.2009, 03:38
Я хочу знать за что мне платить деньги ! И если кто-то готов платить деньги за кота в мешке то я нет!

А ты ничего и не платил.Утянул ворованную,сырую бету и предьявляешь тут свои претензии.Тебя что на верёвке тащат покупать игру?Оставайся на торрентах-в компании таких же асов ила-которые сидят и ждут когда в так тобой не любимой Америке сварганят таблеточку.Ещё про совесть рассуждаешь.

john74
19.12.2009, 03:39
Я делал. Марш называется Die_Blaunen_Dragonen :)
Большое спасибо!!

Volika
19.12.2009, 03:42
А ты ничего и не платил.Утянул ворованную,сырую бету и предьявляешь тут свои претензии.Тебя что на верёвке тащат покупать игру?Оставайся на торрентах-в компании таких же асов ила-которые сидят и ждут когда в так тобой не любимой Америке сварганят таблеточку.Ещё про совесть рассуждаешь.

А ты живёшь в столице нашей славной Родины ... и смеешь отстаивать интересы Америки....:)

Не утянул .... скачал .... конечно не платил...а как ты предлагаешь .? утром деньги вечером стулья...вечером деньги утром стулья )) Ничего не предъявлял ...я хочу ...нет я требую сделать достойный продукт чтоб я его купил..)

А меня совесть за это мучить не будет !:)

Забаньте меня иначе ща всё тут разнесу .... предатели:)

xviruss
19.12.2009, 03:45
А ты живёшь в столице нашей славной Родины ... и смеешь отстаивать интересы Америки....:)

Не утянул .... скачал ....

Надеюсь что проснувшись утром,модератор отправит тебя попариться месяца так на три.Для профилактики так сказать.Может начнёшь сначала думать-а потом стучать по клаве.

Volika
19.12.2009, 03:47
Надеюсь что проснувшись утром,модератор отправит тебя попариться месяца так на три.Для профилактики так сказать.Может начнёшь сначала думать-а потом стучать по клаве.

Я свободный человек и не имею зависимостей ни от сухого ни от интернета...:)

Я стучу по клаве исключительно по делу!!!!

И вообще пора бы уловить посыл мой.....

1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!

А будете стадом мычать на меня за правду ....сами же схаваете это....
Вы конечный потребитель и свою карму надо выбирать !!! :)

Maxim73
19.12.2009, 04:01
Доброго времени суток Уважаемые!

Совершенно случайно увидел рекламу симулятора на сайте и понеслось... Зачем я её дурак увидел?! Жил-бы и дальше спокойно, так нет - снова засвербило в одном месте, вспомнились 5 лет онлайна на Ил-2 и 3 года "Отдыха" от полётов :)

Очень интересует состояние дел с наземкой. А именно - обстрел бронетехники из бортового вооружения - всё так-же от танчиков сыплется "труха"? Реализовали-ли рассеивание ПТАБ-2.5 по площади и рассеивание РСов (раньше они были супер-точные)? Ввели-ли у Ил-2 аварийный сброс бомб? Ой...столько вопросов...

89
19.12.2009, 04:27
Не стырил скачал с торрента и говорю открыто:)

Кроме прочего вы пробовали версию беты 1000. Сегодня вышла 1009 и поверьте мне- это две большие разницы:)

K_Apache
19.12.2009, 04:34
ВЕросии версии.. снимите мне ктнить РСы... не отстану ведь..
И не могу я скачать-купить игру.. потому что на съемках кина..
РИДИСКИ!! Сделоайте снимки пусков РСов плиииииз!! =)))))

89
19.12.2009, 05:08

Ппытался, но не получилось (в повторах пока управления нет) -качество Высокое (есть ультравысокое и суперультравысокое) - короче что естьЖ) А щас иду спать (игра рулит однозначно)

Jameson
19.12.2009, 05:30

Про соглашение о неразглашении ничего не скажу, за остальное заплачено нефтебабками, так что никаких упреков! ;)

Maximus_G
19.12.2009, 06:50
крылья .. ноги ..
патроны продавать нада а не самолеты и вооружение.
вот ход маркетинговый будет .. ))
Верно подмечено, мы еще можем увидеть времена полетов по подписке. А что, 50 рублей в месяц - и вперед. Эт конечно перебор, но сама идея, мне кажется, просто отражает объективную реальность. Авиасимы так непопулярны, а на развитие нужны деньги. Лично я с удовольствием буду отстегивать разработчикам моих любимых игр за новые самолеты и прочие аддоны.
---

Христом никто не прикрывался !
И если ты взрослый мальчик то должен понимать что человек должен жить по совести а не по законам! Совесть это закон Божий и поверь инстанция повыше :)
Раз уж по совести, то наверное не стоит ломиться в кухню со словами "..я тут свиснул пирожок с раздаточного окна, и знаете, имею претензии к его начинке! Вот это вот - чё такое?"
Поступи по совести, пожуй его скромно, в сторонке, с такими же как ты. А потом - подсаживайся к общему столу на равных правах или забудь.

IgorND
19.12.2009, 07:48
Я имел в виду что все цены на картинке от IgorND другие

Это цена другой игры, я для примера скрин этот сделал. Я же говорил про способ оплаты, а не о цене "Крылатых хищников". У меня цена КХ не высвечивается потому что я ее уже купил.

DEDA
19.12.2009, 10:20
Сделал утречком новый ролик из КХ. "Битва за Британию".

см. http://spread-wings.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,65/task,view.download/cid,153/

:dance:Сюжет ролика: "Навалились дружно на Хенкели и дали им проср...ся".:yez:

Artemidiy
19.12.2009, 10:47
Не утянул .... скачал .... конечно не платил...а как ты предлагаешь .? утром деньги вечером стулья...вечером деньги утром стулья )) Ничего не предъявлял ...я хочу ...нет я требую сделать достойный продукт чтоб я его купил..)

Ыгы. Если все вот так будут за бесплатно брать на торентах и требовать, чтоб сделали, а потом они может быть и купят, то хрен мы какой игры дождемся, ибо всякий продукт нуждается в сырье, а сырьё за бесплатно не добывается.
А прикол в том, что ты три страницы назад за "свои свежие" (читай, тыщу раз выложенные и обсосанные) идеи почти требовал денег..

RomanSR
19.12.2009, 10:49
Сделал утречком новый ролик из КХ. "Битва за Британию".

см. http://spread-wings.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,65/task,view.download/cid,153/

:dance:Сюжет ролика: "Навалились дружно на Хенкели и дали им проср...ся".:yez:

А как группа называется? За ролик спасибо :cool:.

b_v_i
Тогда есть еще две попытки... Когда все попытки исчерпаются то обращаться в тех потдержку издателя...
Тогда хотелось бы еще заранее знать каким образом они будут решать этот вопрос, чтобы быть уверенным что покупать заново не придется. Чтото я не уверен, что удет существовать 100% способ доказать, что я потратил активации на технические казусы, а не раздал их друзьям.

kefirchik
Посмотрел ролик DEDA, понравилось. Хорошо получилось, но пожал ты его по-моему слишком сильно...

DEDA
19.12.2009, 11:37
Вам спасибо. Я его за полчаса сделал.Один вылет и одна запись.Без выкрутасов. В игре подвижная камера и это все упрощает. Еще сделаю. Песня группы "System Of A Down" :rtfm:

Miracle
19.12.2009, 11:40
Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...

И вообще пора бы уловить посыл мой.....

1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?

2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.
Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.

И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.

Theo
19.12.2009, 12:13
Тут как в анекдоте:
- Битлз - отвратительная группа!
- С чего вдруг???
- Петь не умеют, картавят, в ноты не попадают, мелодий нет!
- А ты их слушал???
- Да!
- Где?
- Рабинович по телефону напел.

Wotan
19.12.2009, 12:18
А как группа называется? За ролик спасибо :cool:.

Настоящие армяне, друзья Слэеров :)

http://www.youtube.com/watch?v=2gcmfYFZBjY

=m=Pioneer
19.12.2009, 12:29
То есть в онлайне нас опять ждут чугуниевые фоки и краскошелушители ШВАКи?
В Иле и сейчас в оффе яковский ШВАК - зверьмашина, а на пару с УБС вообще сказка. Только в онлайне из него надо стрелять в упор и попадать много, чтоб что-нить отпилить. И такая дискриминация бесит.

Wotan
19.12.2009, 12:31
Кстати, в ролике заметил что экипаж покинувший Хе-111, весит на парашютах очень кучно. Они сразу всей толпой, одновременно выпрыгивают?

Theo
19.12.2009, 12:57
То есть в онлайне нас опять ждут чугуниевые фоки и краскошелушители ШВАКи?
В Иле и сейчас в оффе яковский ШВАК - зверьмашина, а на пару с УБС вообще сказка. Только в онлайне из него надо стрелять в упор и попадать много, чтоб что-нить отпилить. И такая дискриминация бесит.

В онлайне всё вполне гармонично. Если засадил ШВАКом - стало хорошо.

harinalex
19.12.2009, 13:32

по воздушной цели , два пущено вверх - чтобы увидеть , через какое время сработает , а два в лоб 110-ому . Результат - налицо

Volika
19.12.2009, 13:49
Ыгы. Если все вот так будут за бесплатно брать на торентах и требовать, чтоб сделали, а потом они может быть и купят, то хрен мы какой игры дождемся, ибо всякий продукт нуждается в сырье, а сырьё за бесплатно не добывается.
А прикол в том, что ты три страницы назад за "свои свежие" (читай, тыщу раз выложенные и обсосанные) идеи почти требовал денег..

Ну а как дружище как?
Я купил всё что было у Ила по 2 экземпляра на всяк случ принципиально!!

Мой интеллектуальную собственность не оценили :D... и я решил забрать своё :D

todace
19.12.2009, 14:05
Ну а как дружище как?
Я купил всё что было у Ила по 2 экземпляра на всяк случ принципиально!!

Мой интеллектуальную собственность не оценили :D... и я решил забрать своё :D

Я модератору уже написал.
Пишу всем остальным - пока здесь есть хоть один пост от этого человека, я сюда писать не буду.
Надеюсь, меня понимают.
Спасибо.

Volika
19.12.2009, 14:09
Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...

Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?

И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.
Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.

И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.

Про Вольку ...
1. на серверах русских буковок нет
2. А персонаж ? ...обижаете
15000 если посчитать все самолётике в Иле и умножить на цену за шт.
про 50 и 2 никто не говорил ...если так ..то норм но самоли продажные должны быть с кампаниями и картами

Про сотрудничество ... если вы к этому имеете отношение...
Я вам не верю..!:)
Вы делаете вид что не понимаете ... что я создаю образ врага и сплачиваю аудиторию ....и пиарю продукт...:D
Делаете удивлённое лицо чтоб не оплачивать мой труд!:D

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Пишу всем остальным - пока здесь есть хоть один пост от этого человека, я сюда писать не буду.
Надеюсь, меня понимают.
Спасибо.
Не надо насильничать ...уже ушёл........
Вам просто нечего сказать...

SG2_Wasy
19.12.2009, 14:28
Надеюсь, меня понимают.
Спасибо.

Детский сад.

DEDA
19.12.2009, 14:55
Кто-то просил «Ил-2» показать. Я не штурмовик. Типа , попробывал. Взрыв в начале - это я в танк попал. Больше не их так не видел. Нашел какой-то аэродром. Обстрелял. Скоро выложу в хорошем качестве. На песню полюбившейся уже группы:):rtfm:

gudwin
19.12.2009, 15:40
Надеюсь, меня понимают.
Спасибо.

Еще как понимают:uh-e::(
За два дня так загадить ветку, не всякому дано.:cry:

Volika ты где такую траву берешь, а то вижу штырит тебя "непадетски".:lol:

RomanSR
19.12.2009, 15:50
Настоящие армяне, друзья Слэеров :)

Уже разобрался. :)

DEDA
19.12.2009, 16:05
Вот ролик.640 на 480.Простите,что мало пострелял.Цели точечные.Ни черта не видно.:eek:

http://spread-wings.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,65/task,view.download/cid,154/

Komodo
19.12.2009, 16:21
Пока качаются патчи для беты, полетал 5 мин.
1.Что касается графики , то тут нет слов. Офигенная оптимизация и картинка!
(Единственное, подскажите как отключить виньетирование).
2.Непривычный после ила , но приятный и удобный интерфейс.
3.Неприлично быстрые загрузки миссий.

Остальное комментировать не буду - надо полетать :).

xviruss
19.12.2009, 16:24
(Единственное, подскажите как отключить виньетирование).

После установки патчей в лаунчере появится вкл-выкл.

Zoober
19.12.2009, 16:36
Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы :(. Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.

xviruss
19.12.2009, 16:47
Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы :(. Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.
http://games.1c.ru/wings_of_prey/ Но качать всё равно придётся.Я так понял что последний(на сегодняшний день) патч 1009 на 454 метра.Плюс если покупать два самолёта-тоже качать.

BY_Maestro_Bear
19.12.2009, 16:47

http://games.1c.ru/wings_of_prey/

Theo
19.12.2009, 17:01
Для БоБа тоже самолёты наверняка будут поштучно и платные. Только дороже. Т.к. сложнее.

1Barin
19.12.2009, 17:12
1. Сегодня слышал, что як разгоняется до 800 км.ч...
Там вообще флаттер-то есть?

2. В патчах поправили модель повреждений?
или так же все загорается с 1го снаряда?

Theo
19.12.2009, 17:15
С первого снаряда загорается только на уровне "аркада". На остальных - всё в порядке.

Флаттер да, есть. Не всё ещё настроено, но крылья отрывает исправно.

Marty
19.12.2009, 17:16
http://games.1c.ru/wings_of_prey/ Но качать всё равно придётся.Я так понял что последний(на сегодняшний день) патч 1009 на 454 метра.Плюс если покупать два самолёта-тоже качать.

А разве версия, которая поступит в продажу, будет без последнего патча ?
По самолетам: если будут качественно сделаны можно и купить.

1Barin
19.12.2009, 17:35
Кстати, да? Хороший вопрос!

если в продаже будет первоначальная версия, то имеет смысл сейчас скачать все патчи, что б при покупке поставить все, и чувствовать себя человеком! =)

xviruss
19.12.2009, 17:48
Кстати, да? Хороший вопрос!
если в продаже будет первоначальная версия, то имеет смысл сейчас скачать все патчи, что б при покупке поставить все, и чувствовать себя человеком! =)

Первоначальная версия была 1000. На момент отправки игры в печать была версия 1008.Сегодня ночью выложили новый патч 1009.поэтому не знаю какая версия будет в релизе.Надо разработчиков спрашивать.Но самолёты говорят можно купить в понедельник-сам диск с игрой-25 числа.Но как сказали дисков будет очень мало-ограниченная партия.Упор на цифру сделан.Да и самолёты новые в цифре уже в комплекте-доплачивать не надо.

1Barin
19.12.2009, 17:53
ну диск я еже себе обеспечил)

а можно ссылку на скачивание патча?

xviruss
19.12.2009, 17:56
ну диск я еже себе обеспечил)

а можно ссылку на скачивание патча?
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%A5%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-[%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F]-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-c-1-0-0-8-%D0%B4%D0%BE-1-0-0-9
Только для скачивания надо регистрироваться.

Не получается скопировать ссылку.Там по русски написано название игры и патча-может поэтому выдаёт абракадабру при копировании?
Мне ссылку лаунчер выдал.

Вадим70
19.12.2009, 17:58
Лавка у земли, по прямой, шпарит 730 в час, потом флаттер. Легко догоняет ME262, на высоте 5000. Кстати ME262 у земли разгоняется до своих законных 830, но у него отпадают крылья, вот такое западло для ласточки, которая должна держать 1000км/ч, без напряга. Всё это в режиме симулятор, вернее так назвали этот режим. Увы кроме графики, там НИЧЕГО, уже, не вижу.

89
19.12.2009, 18:08
Лавка у земли, по прямой, шпарит 730 в час, потом флаттер. Легко догоняет ME262, на высоте 5000. Кстати ME262 у земли разгоняется до своих законных 830, но у него отпадают крылья, вот такое западло для ласточки, которая должна держать 1000км/ч, без напряга. Всё это в режиме симулятор, вернее так назвали этот режим. Увы кроме графики, там НИЧЕГО, уже, не вижу.

Какая версия (номер патча)?

xviruss
19.12.2009, 18:09
А ты выше по ветке читать не пробовал?Там про то что весь негатив и тд и тп высказывать до релиза только на форуме тестеров.
Всё что ты пишешь уже давно написано и доведено до сведения разработчиков.

Вадим70
19.12.2009, 18:26
А ты выше по ветке читать не пробовал?Там про то что весь негатив и тд и тп высказывать до релиза только на форуме тестеров.
Всё что ты пишешь уже давно написано и доведено до сведения разработчиков.
Во блин, засада! Ты что-ли меня пугнуть хочешь? Дак я и не высказываю негатива, я правду говорю. Они игруху на золото отправили в таком виде, а ты мне ветку почитать предлагаешь. Я про патч 1.0.0.9, патч 9-й, а всюду уфолёты. На форуме тестеров, ветка про глюки ТТХ -5 страниц, а про звуки двигателя аж 10-ть, тебе что важнее для игры-симулятора?

xviruss
19.12.2009, 18:48
Во блин, засада! Ты что-ли меня пугнуть хочешь? Дак я и не высказываю негатива, я правду говорю. Они игруху на золото отправили в таком виде, а ты мне ветку почитать предлагаешь. Я про патч 1.0.0.9, патч 9-й, а всюду уфолёты. На форуме тестеров, ветка про глюки ТТХ -5 страниц, а про звуки двигателя аж 10-ть, тебе что важнее для игры-симулятора?
Зачем мне тебя пугать?Пугать в инете-эт как то вообще звучит не серьёзно.Сколько там у тестеров понаписано я в курсе.Здесь то зачем?Просили ведь люди.Что сложного писать что не так в игре там?Или от того что ты тут укажешь на не достатки они быстрее их исправят что ли?

89
19.12.2009, 18:55

Там 5 страниц про ТТХ потому что разрабы сказали погодить с критикой ФМ до спец патча по ФМ (читать тоже полезно, не только писать).

Чего там с золотом бы ни было, игра в бете сейчас и НИКТО и НИКОГДА не говорил что это, сейчас, конечная стадия КХ. Нет, еще один критик хлеба по ощущениям жевания муки...

Komodo
19.12.2009, 19:11
Друзья, подскажите как джой настроить под игру.
Saitek Cyborg Evo
Заранее очень признателен !

1Barin
19.12.2009, 19:25
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%A5%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-[%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F]-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-c-1-0-0-8-%D0%B4%D0%BE-1-0-0-9
Только для скачивания надо регистрироваться.

Не получается скопировать ссылку.Там по русски написано название игры и патча-может поэтому выдаёт абракадабру при копировании?
Мне ссылку лаунчер выдал.
спасибо.. но походу надо купить продукт чтоб патч качать...

можешь скрин приложить. чтоб соменнья развеить?

Komodo
19.12.2009, 19:52
Вопрос по настройке джоя снимаю.
Там всё понятно и удобно.

=M=PiloT
19.12.2009, 19:53
1. Сегодня слышал, что як разгоняется до 800 км.ч...
Свободно....в облегченном виде..без крыльев

vadson
19.12.2009, 20:02
800 км в ч - легко:) Смотря в какой системе отсчета измерять скорость:) И относительно чего:)

AlexFF
19.12.2009, 21:07
Очень не нравится что игра на диске сразу идет не финальной и качай еще гиг патчей сразу после покупки. Вот к чему приводит спешка. Не все в москве живут.
А уж платные самолеты поштучно сразу вызывают огромное подозрение в блестящем будущем продукта....
Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
А может и правда того? Мертворожденный?

ЗЫ. Высказывания и поведение разрботчиков сильно отличаются от поведения например разработчиков Гравитим тут же на форуме. В ветках их продуктов и ругани нет потому что разработчики УВАЖИТЕЛЬНО себя ведут по отношениии к покупателям. И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект.

Komodo
19.12.2009, 21:20
Друзья, а где можно почитать закрытый форум для тестеров беты ?(Игру я купил)
Или я что-то путаю ?

harinalex
19.12.2009, 21:28
Друзья, а где можно почитать закрытый форум для тестеров беты ?(Игру я купил)
Или я что-то путаю ?

http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40

Komodo
19.12.2009, 21:33
Спасибо !

VadNik
19.12.2009, 21:37
800 км в ч - легко:) Смотря в какой системе отсчета измерять скорость:) И относительно чего:)

Однозначно :)
Если в вашем километре - 800 метров, или в вашем часе другое кол-во минут, то однозначно вы правы :)

Theo
19.12.2009, 21:52
http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

AlexFF, по данной ветке нельзя сформировать впечатление о продукте. И поверьте, данная ветка форума сильно отличается от ветки бета-тестирования. Разработчики более чем адекватно и очень оперативно реагируют на замечания. В том числе и высказанные здесь. Не забывайте, что политика общения устанавливается не исполнителями, с которыми мы общаемся, а руководством проекта.

vadson
19.12.2009, 21:54
Если в вашем километре - 800 метров, или в вашем часе другое кол-во минут, то однозначно вы правы :)

Далеко не так.
И в км 1000 м, и в часе 60 минут...
Обычная ньютоновская механика.

RoJah
19.12.2009, 22:11
Если можно, по-подробнее. :eek:

vadson
19.12.2009, 22:25
Если можно, по-подробнее. :eek:

почитайте
http://physics.ru/courses/op25part1/content/chapter1/section/paragraph2/theory.html

denoks
19.12.2009, 22:43
Очень не нравится что игра на диске сразу идет не финальной и качай еще гиг патчей сразу после покупки. Вот к чему приводит спешка. Не все в москве живут.
Вспомните, сколько патчей вышло к "ИЛ-2". И их размер.

Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
А может и правда того? Мертворожденный?
Поживем-увидим. После знакомства с бета-версией считаю, что потенциал у игры большой. Москва не сразу строилась.

И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
Беты "Битвы за Харьков" до релиза не было, была демо-версия. "Крылатых хищников" никто не впаривал. Люди оформили предзаказ и по доброй воле скачали бета-версию, согласившись с определенными условиями по неразглашению информации. Выйдет релиз - критикуй сколько влезет. До релиза - только на закрытом форуме. Всё по-честному.

И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект
Неуважения не заметил. Эмоции - да. Ну так разработчики живые люди, не роботы. Почитайте статью "...Я пришел в небо" разработчика Сергея Капицына (Miracle): http://rusaviagold.narod.ru/Reportage/MyFlight.htm Думаю, таких людей НАДО материально поддерживать(как и уважаемых мною создателей "Битвы за Харьков").

Vodan
19.12.2009, 23:22
Народ, помогите с установкой ! Купил, скачал, начинаю инсталлировать, а выбра логических дисков нет, как ставить-то ?

Theo
19.12.2009, 23:31
Руками копируете папку куда нужно, из неё запускаете установщик. Она ставит в "свой" каталог.

t62
19.12.2009, 23:45
Печально что самолёты продовать будут. Лучши бы как в ИЛ-2 новый диск купил с новыми миссиями и самолётами. Игру куплю обязательно. А вот самолёты не знаю.

dingor
20.12.2009, 00:06
Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.

Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.

Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.

t62
20.12.2009, 00:22
85р. за самолёт не большие деньги. Мне диск нужен чтобы я влюбое время поставить смог. А то система слитит или жёсткий накроется.Ичто тогда делать? И с инетом у нас проблемы.

RoJah
20.12.2009, 00:24
почитайте
http://physics.ru/courses/op25part1/content/chapter1/section/paragraph2/theory.html
Спасибо, разобрался, я просто думал, что скорость самолётов измеряют относительно земли или воздушного потока, в котором самолёт летит, а здесь относительно пространства Ксен, вот и выходит равнёхонько 800км/ч на Яке. :cool:

Alavidin
20.12.2009, 00:37
на данный момент множество игр поддерживает 3D, будет ли поддерживать эта игра?

matroskin
20.12.2009, 01:26
не удержался от оффтопа. простите.
старый анекдот - чем отличается программист от инженера?
инженер думает что в килобайте 1000 байт
а программист что в километре 1024 метра ))

IgorND
20.12.2009, 10:33
не удержался от оффтопа. простите.
старый анекдот - чем отличается программист от инженера?
инженер думает что в килобайте 1000 байт
а программист что в километре 1024 метра ))

:D:D:D:D:D

vadson
20.12.2009, 10:54
Спасибо, разобрался, я просто думал, что скорость самолётов измеряют относительно земли или воздушного потока, в котором самолёт летит, а здесь относительно пространства Ксен, вот и выходит равнёхонько 800км/ч на Яке. :cool:

:)
Тот же Як может нестись со скоростью 30 км в с - но вместе с Землей вокруг Солнца:)
Еще с большей скоростью - вместе с Землей и Солнцем вокруг центра Галактики.
Единственное ограничение - не быстрее скорости света:)

CoValent
20.12.2009, 11:00
...Единственное ограничение - не быстрее скорости света:)
Запросто, но не более предела удвоенной скорости света. :D
Относительно частицы встречного потока света :D

vadson
20.12.2009, 11:02
Теория относительности это запрещает.
Даже если оба наблюдателя движутся навстречу друг другу со скростью света, их скорости относительно друг друга равняются по-прежнему скорости света. ;-)
Это парадокс, с которым уму сложно смириться.

CoValent
20.12.2009, 11:07
Обидно... :)

Rocket man
20.12.2009, 12:55
Ссылка на видео с МиГ-3
http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
Запостил специально, чтобы можно было сравнить с визуальным отображением работы винто-моторной группы в КХ - на реальность этот "светящийся" сплошной диск (лично мне напоминает некую пилораму) из игры похож очень мало.

Vodan
20.12.2009, 13:00
А как победить засветы в игре ? Типа солнце светит ярко, но настолько, что вообще ничего не видно.

Plan
20.12.2009, 13:17
А как победить засветы в игре ? Типа солнце светит ярко, но настолько, что вообще ничего не видно.
Да и звуки моторов какието не естественные:(

Diego
20.12.2009, 13:44

+1, как это убрать, а то все белое :(

jagdflieger
20.12.2009, 13:51

не воспаришь особо на этажерках в горах :D .Если все конечн по правде делать с восходящими и нисходящими потоками

Sigil
20.12.2009, 13:58
Засветы уменьшили в одном из патчей.

IgorND
20.12.2009, 14:10
Да и звуки моторов какието не естественные:(
Не естественные и приглушенные какие то.

GUNSpray
20.12.2009, 15:26
Ссылка на видео с МиГ-3
http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
Запостил специально, чтобы можно было сравнить с визуальным отображением работы винто-моторной группы в КХ - на реальность этот "светящийся" сплошной диск (лично мне напоминает некую пилораму) из игры похож очень мало.

Блин, вот логика у людей. Отображение работы ВМГ на одном видео сравнивать с другим видео, которое в свою очередь пытается воспроизвести картинку на сетчатке глаза близкую к оригиналу.%)

Почитайте что-нибудь об основах формальной логики. :D

carsmaster
20.12.2009, 17:56
Проверил работу на 3 мониторах этой новинки : Работает
Вот скрин как все выглядит

Vodan
20.12.2009, 19:29
Так ладно, со светом разобрался, а что с настройками ? В частности с голосовой связью..

ra9sd
20.12.2009, 19:36
Вот качаю, купив, а где взять патчи. или только после установки yuplay клиента (sry никогда не пользовался таким сервисом :-)

IgorND
20.12.2009, 19:41
Вот качаю, купив, а где взять патчи. или только после установки yuplay клиента (sry никогда не пользовался таким сервисом :-) Да установи клиент, при запуске игры запустится клиент и покажет ссылку на патч. Как скачивать выберешь сам.

ra9sd
20.12.2009, 19:42
TNX

Zoober
20.12.2009, 20:43
Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.

Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.

Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.

Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Rocket man
20.12.2009, 20:57
Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Полагаю, Вам просто стоит успокоиться и продолжать летать в старый-добрый Ил - ведь там нет бесконечных и тяжелых пачтей. Да и графика с ФМ покруче будут. ;):D

Zoober
20.12.2009, 21:29
А я в него итак летать не брошу. Потомучто он хороший :). Да и другие думаю тоже.

TheGrey
20.12.2009, 22:06
Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).В наше трудное для РС время полировать игру до зеркального блеска может позволить себе только близзард остальные вынуждены доводить проект уже после релиза. Серьезный сим, каким надеюсь, будет Wings of Prey надо вылизывать до приемлемого уровня года два, так что придется смирится с объемными патчами . А что касается поштучных самолетов имейте терпение через полгода-год выйдет аддон вот тогда мы их все и получим на жестком носителе.

jagdflieger
20.12.2009, 23:26
Хочу еще озвучить вопрос,касаемый графики.Сразу оговорюсь,что графика на тех видео,что я видел из игры,красивая и качественная.НО.
Она мне не кажется реалистичной.Немного о том,как мне представляется хорошая графика вот здесь (http://defaultprime.com/wp-content/uploads/2009/09/gran-turismo-5.jpg) Можно както приблизиться?

Theo
20.12.2009, 23:38
Не при нынешнем железе. Моделлинг - да. Сами самолёты можно сделать со сколь угодно сложной моделью, но окружающий мир - нет. Ибо в гонке моделируется небольшое пространство и можно ресурсы задействовать на его подробную детализацию. В площадных локациях такое реализовать при нынешнем уровне железа нельзя. Но то, что уже реализовано - реализовано отлично и невозможно было по железу 10 лет назад. Возможно, через 10 лет будет ещё лучше.

DrBit
21.12.2009, 00:12
Не при нынешнем железе. Моделлинг - да. Сами самолёты можно сделать со сколь угодно сложной моделью, но окружающий мир - нет.
А где ты там окружающий мир увидел? Забор чтоли? :)))

Theo
21.12.2009, 00:19
Про то и написал, что забор в гонке можно реализовать вплоть до пыли не колючке :)

jagdflieger
21.12.2009, 00:23
я даже не про забор.Освещение кмк более контрастное нужно сделать.Опять же,только исходя из увиденного на скринах и видео

Молодчик
21.12.2009, 03:43
Ибо в гонке моделируется небольшое пространство и можно ресурсы задействовать на его подробную детализацию.

Все намного проще. Скрин приведен из игры для PS3 Гран Туризмо 5 Пролог. Детализация машин в этой игре на очень высоком уровне, а вот окружение так себе. Графика выезжает на освещении, которое в ГТ5 реализовано очень хорошо. Думаю, jagdflieger имел в виду это.

=NO=Ikar
21.12.2009, 07:16
Два вопроса разработчикам:
1. А в убунте под вайном будет работать?
2. Какой именно ЛаГГ-3 реализован в качестве дополнения?

vadson
21.12.2009, 09:46
ЛаГГ 3 35

Serge-99
21.12.2009, 10:39
Я по-началу как то тоже относился не нормативно к этой игре...
не было (вернее не видел сообщений о поломках, тросик перебило и пр..)
Щас просто откидываюсь на спинку табуретки и получаю удовольствие...
Все надписи о поломках и соответственно не рабочие узлы видны и мешают долететь...
Жаль, что когда кончается боезапас, то не знаешь, что делать..
То ли садиться, а куда не знаю, то ли катапультироваться.. и очки дают просто, а не заслуженно при посадке самолёта...
Ссори, может тут и писали про это, наверное прозевал....
в общем картинка мне нравится...
А просмотр боя ваще как в кино.... делит кадры по законам кинематографии...
Но миссии... это отдельная песня...
С хурика замочить 3 ъсминца... закидать бомбами... пипец... )))
или на иле отработать 2 аэродрома и потом зачистить Сталинград от техники.. при этом на Сталинград не хватает времени и миссия не проходится.. а хотелось бы.... ))

http://s42.radikal.ru/i096/0912/81/321c1235c0c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/cc/0d8f02085947.jpg (http://www.radikal.ru)

K_Apache
21.12.2009, 11:03
ЫЫЫть.. разрабы, - РИДИСКИ!
Лагг 35 еще и в дополнение... и это я с утра читаю 0_0... =))))

DrBit
21.12.2009, 12:02
Два вопроса разработчикам:
1. А в убунте под вайном будет работать?

Должно, если с вайном не перебарщивать. В Уганде и Гондурасе по крайней мере под пивко - легко :)

Utilizator
21.12.2009, 12:17
А на ЛаГГ ВЯ-23 ставится? :rolleyes:

BY_Maestro_Bear
21.12.2009, 14:02
Было озвучено, что в релизе будет 50 самолетов... А какие именно? На оф. сайте по моему не все перечислины...

И вот еще мысли по поводу отдельной продажи самолетов. Мне кажется, что если проект будет развиваться, на него будет спрос, то выход аддонов будет не минуем. Аддоны, с новыми картами, кампаниями, будут выходить на дисках... Там же будут и новые самолеты... Но, новые самолеты можно купить и поштучно до выхода аддона... Тем самым будет потдержка разработчикам, и те кто уж очень хочет новый самолет, и не хочет ждать аддона, он спокойно его может купить... Кто такого себе не может позволить по каким либо причинам, будет ждать диска с аддоном...

Вот, так сказать мысли в слух... Надеюсь разработчики найдут компромисс в этом вопросе и все будут довольны.:)

vadson
21.12.2009, 14:06
Вы лучше купите игру, полетайте недельку и потом уж решите, нужны к ней аддоны или для вас это проходной проект типа Т-34 против Тигра...
А то тут глобальные стратегические планы развития уже планируете:)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

25 декабря можно уже будет ведь писать все, что думаю об игре? :) (не только хорошее)

BY_Maestro_Bear
21.12.2009, 14:07
Вы лучше купите игру, полетайте недельку и потом уж решите, нужны к ней аддоны или для вас это проходной проект типа Т-34 против Тигра...
А то тут глобальные стратегические планы развития уже планируете:)

Вообще то вы правы конечно:) Правда это не планы)) а свободный полет мысли;) Вот жду пятницы... диск заказал, надеюсь магазин не подведет... Тогда конечно все будет ясней... А нужно ли мне это вообще))

jagdflieger
21.12.2009, 14:28
Все намного проще. Скрин приведен из игры для PS3 Гран Туризмо 5 Пролог. Детализация машин в этой игре на очень высоком уровне, а вот окружение так себе. Графика выезжает на освещении, которое в ГТ5 реализовано очень хорошо. Думаю, jagdflieger имел в виду это.

именно

SJack
21.12.2009, 14:50
А на ЛаГГ ВЯ-23 ставится? :rolleyes:
Не-а. Правда, оно и со шкваком неплохо :) .

Vodan
21.12.2009, 15:09
Короче полетал я, посмотрел.... Аркада одним словом, крафты держат безумные скорости, попадания и это при уровне - симулятор. Не хватает некоторых функций как например открыть фонарь, зажечь АНО и др., про пулемёты я вообще молчу, это пушки, а не пулемёты, Ai едёт себя категорически как даун. В общем шуму много, а толку ноль, игра для любителей аркады, а я продолжаю ждать БоБа ... Зря только деньги потратил, лучше бы водки ещё прикупил к новому году...

IgorND
21.12.2009, 15:24
Короче полетал я, посмотрел.... Аркада одним словом, крафты держат безумные скорости, попадания и это при уровне - симулятор. Не хватает некоторых функций как например открыть фонарь, зажечь АНО и др., про пулемёты я вообще молчу, это пушки, а не пулемёты, Ai едёт себя категорически как даун. В общем шуму много, а толку ноль, игра для любителей аркады, а я продолжаю ждать БоБа ... Зря только деньги потратил, лучше бы водки ещё прикупил к новому году... У меня такое же впечатление сложилось.:cry:

Wotan
21.12.2009, 15:39
Зря только деньги потратил, лучше бы водки ещё прикупил к новому году...

У меня такое же впечатление сложилось.:cry:
Ну вот…. :( Иду тогда за водкой :yez:

ROSS_DiFiS
21.12.2009, 15:44
Все сомневающиеся не жгут резину, а идут за водкой. 25 числа скачивают дему, смотрят и под водку самостоятельно делают выводы :) Чего воду в ступе толочь, когда демку можно будет скачать и летать?

IgorND
21.12.2009, 15:53
Все сомневающиеся не жгут резину, а идут за водкой. 25 числа скачивают дему, смотрят и под водку самостоятельно делают выводы :) Чего воду в ступе толочь, когда демку можно будет скачать и летать?
А зачем 25 ждать, хоть сейчас качай.

Diego
21.12.2009, 16:01
по демке у меня сложилось впечатление, что трассеры самонаводящиеся у самолетов

Sigil
21.12.2009, 16:02
А зачем 25 ждать, хоть сейчас качай.

Лучше дождатся оффициальной демки, в неё уже будут включенны все наработки за время бета тестирования.

ROSS_DiFiS
21.12.2009, 16:03
То что сейчас - это не демка. Это стыренный СЫРЕЦ для отладки. Когда официально будет демка - там будет гарантия, что уже все основные баги и недоразумения исправлены. Вот тогда и можно будет выставлять претензии совершенно не сомневаясь в том, что вы играете в самую что ни на есть последнюю версию игры и в это же самое играют все остальные.

kabyzdoh
21.12.2009, 16:05
Дело вообщем-то даже не в деньгах. Игра трэшак. По мне так место ее на торренте. Но развели мастерски, снимаю шляпу. Поддержим продолжателей дела Ома, и т.д и т.п. Тьфу ты блин...

BY_Maestro_Bear
21.12.2009, 16:12
Вот вот... Официальной демо-версии нет еще... Есть бето версия... и это две большие разницы, а не одно и то же... И бето версия 1.000 сильно отличается от 1.009... Может кто попробывал 1.000 и недовольствует??? Хоть пишите какая бето версия... недовольные...

IgorND
21.12.2009, 16:13
То что сейчас - это не демка. Это стыренный СЫРЕЦ для отладки. Когда официально будет демка - там будет гарантия, что уже все основные баги и недоразумения исправлены. Вот тогда и можно будет выставлять претензии совершенно не сомневаясь в том, что вы играете в самую что ни на есть последнюю версию игры и в это же самое играют все остальные.
В каком смысле стыренный? Здесь стыренный:http://yuplay.ru/?invite=1253

kabyzdoh
21.12.2009, 16:15
У меня 1.009. Но какая разница? Как в песне: все не так как надо.

IgorND
21.12.2009, 16:16
У меня 1.009. Но какая разница? Как в песне: все не так как надо. У меня та же версия.

IOne
21.12.2009, 16:16
Да, номер версии указываете, ФМ в 1.0.0.0 и 1.0.0.9 отличаются как небо и земля.