Вход

Просмотр полной версии : 4.10 OMG!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Dimon2219
12.11.2010, 15:35
Дмитрий, а можете для массового удовлетворения неделей показать несколько новых скриншотов Пе-8??)))

psy06
12.11.2010, 15:49
Дмитрий, а можете для массового удовлетворения неделей показать несколько новых скриншотов Пе-8??)))

Не могу потому что у меня их нет, как SaQSoN нашлепает так и вывешу.
Была заминка с мелким косяком в башне, я все пофиксил, но Владимир в движке использовал старый скин без правок, я говорю на правильные, а он нет ты мне дай по стандарту, я говорю че смаштабировать тяжело , он мне недосуг... А мне некогда... Вот и нету скринов :)

Dimon2219
12.11.2010, 15:58
Не могу потому что у меня их нет, как SaQSoN нашлепает так и вывешу.

аа... ну привет ему передайте.

psy06
12.11.2010, 16:01
Дык он и так форум регулярно читает даром что забаненый :)

Panda
12.11.2010, 16:31
Честно говоря все это уже напоминает старый анекдот про
"Хочешь я расскажу тебе сказку?"

Кстати мне например приходилось видеть и релиз кандидаты с номерами 8 и 9.
Так что как-то так.

1984
12.11.2010, 18:14
наконец то патч близок к выпуску, скрестил все пальцы:)

...

если это релиз-кандидат, значит все фичи устаканены? тогда, может быть, нам дадут почитать ПДФ, как обещали? или его роль выполнили ролик+часть про 129й?

ГРОХОТ
12.11.2010, 20:16
если это релиз-кандидат, значит все фичи устаканены? тогда, может быть, нам дадут почитать ПДФ, как обещали? или его роль выполнили ролик+часть про 129й?

Так ведь нам уже отвечали, что если посчитают нужным выложат, а посчитают нужным тогда, когда всё устаканится.
Не успели сборку сделать как в ней баги обнаружили...
Смысл выкладывать ПДФ в такой ситуации, если возможно, что при исправление этих багов, что-то коренным образом изменится?

2 Дмитрий:
Вы могли-бы передать ребятам из команды, одно маааааленькое пожелание?
"Может есть ещё какой-то кусок ПДФа который можно тоже опубликовать?"
Заранее спасибо.

Karabas-Barabas
12.11.2010, 20:41
Так ведь нам уже отвечали, что если посчитают нужным выложат, а посчитают нужным тогда, когда всё устаканится.
Не успели сборку сделать как в ней баги обнаружили...
Смысл выкладывать ПДФ в такой ситуации, если возможно, что при исправление этих багов, что-то коренным образом изменится?

2 Дмитрий:
Вы могли-бы передать ребятам из команды, одно маааааленькое пожелание?
"Может есть ещё какой-то кусок ПДФа который можно тоже опубликовать?"
Заранее спасибо.

Что-то кардинально правится в альфах, в бэтах уже не кардинально.
А релиз кандидат предполагает, что уже все фичи "устаканены", все согласовано и окончательно определена конфигурация, что не доведено уже выкинуто и т.п., остались только мелкие баги, пропущенные на предыдущих этапах.
Ждем полное описание аддона.

Sita
12.11.2010, 22:07
насыщенный денёк то тут был я смотрю)
скорее бы они РЦ_1 доделали бы!!! что то так хочется И15 и двухмоторного монстра с дудкой в воздух виртуальный поднять!
(интерестно, как быстро хорошие проекты на подобии Покрышкина, пустят в дело патч .... )

Eg5
13.11.2010, 13:37
Дык он и так форум регулярно читает даром что забаненый :)

А как с ним связаться бы нам?
Мы отослали образец наземки на почту ДТ, данную Владимиром нам ранее, но не получили никакого ответа и теперь сидим гадаем - получил ли кто наше письмо. Тут его, понятное дело, не спросишь.

http://www.10pix.ru/img1/4171/2749750.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/4171/2749750/)

Вот это вот мы отсылали.

Dan46
13.11.2010, 13:39
Какой Крусейдер Мк2 однако!

Eg5
13.11.2010, 14:20
Какой Крусейдер Мк2 однако!
Прошу прощения за оффтоп и занудство. Однако это Крусейдер Мк3 ...
У двушки другая "мордочка".
http://www.10pix.ru/img1/1334/2750048.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/1334/2750048/)
Вот это вот двушка.

ГРОХОТ
13.11.2010, 14:35
Мы отослали образец наземки на почту ДТ, данную Владимиром нам ранее, но не получили никакого ответа и теперь сидим гадаем - получил ли кто наше письмо.

Мной что-ли?
Сюда ещё Дмитрий (psy06) заходит. Он член ДТ.
Можете написать письмо с вопросом, а прочитал ли кто предыдущее письмо...
К примеру.
Удачи.
Крузейдер симпатичный. А больше ничего не слали?:ups:

Eg5
13.11.2010, 14:48
Не-не-не, почту нам дал SaQSoN - daidalos.team(гафф)*.com
А что касается Пси то мы вроде как его и спрашиваем как нам с забаненым
связаться и читал ли кто наше письмо.

ГРОХОТ
13.11.2010, 14:50
Не-не-не, почту нам дал SaQSoN - daidalos.team(гафф)*.com
А что касается Пси то мы вроде как его и спрашиваем как нам с забаненым
связаться и читал ли кто наше письмо.

Ааа...ссори...я не понял просто... Видать перегрелся на работе малость...всё-же 6-1 рабочий день тяжело дайтся...да и после обеда в сон клонит...

Sita
13.11.2010, 15:10
http://egatko.livejournal.com

красивые зверюшки там! кого то из них в ДТ отправляли?

Andric
13.11.2010, 16:34
А как с ним связаться бы нам?
Мы отослали образец наземки на почту ДТ, данную Владимиром нам ранее, но не получили никакого ответа и теперь сидим гадаем - получил ли кто наше письмо. Тут его, понятное дело, не спросишь.
Он либо занят очень, либо его у компа нету. Сам вот так же сижу жду ответа. Одно могу рекомендовать: ждать!

Eg5
13.11.2010, 16:59
красивые зверюшки там! кого то из них в ДТ отправляли?
Приятно.:rolleyes: Пока только Крусейдер Мк3 - на пробу, после работы над "ИВ: Африка 1943. Итальянский вариант" накопилось много информации, которую хочется еще где-нибудь использовать. А немецкий зоопарк - он для совсем не игрового проекта, но информация по ним тоже накапливается, а там уж как карты лягут...
Andric, угу, будем ждать. Мы правда уже несколько дней ждем и плюс еще был вначале неудачный момент - наши письма не доходили.

ГРОХОТ
13.11.2010, 17:07
наши письма не доходили.

Бывает ДТшный мейл в СПАМ сыпет больше половины писем, вроде как...
Это к ДТ вопрос...

Sita
14.11.2010, 21:53
как там ветка - баги РелизКондидата? ... растёт? .. или больше багов нету и скоро вв народ?)

Dark Mechanicus
16.11.2010, 23:38
Подозрительная тишина в течение 3 дней!
Затишье перед бурей?

ГРОХОТ
16.11.2010, 23:51
Подозрительная тишина в течение 3 дней!
Затишье перед бурей?

Тссс... не сглазте...
Четверг на носу...:D

Sita
18.11.2010, 00:34
как я понимаю с МультиКрю можно попращаться... http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=199038&postcount=1944

1984
18.11.2010, 00:42
на время;) да и не самая важная фича, в принципе...

Andric
18.11.2010, 05:15
как я понимаю с МультиКрю можно попращаться... http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=199038&postcount=1944
Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.

Sita
18.11.2010, 10:33

мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)

а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...

Vash
18.11.2010, 10:42
Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....

ГРОХОТ
18.11.2010, 11:24
Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....

А Вы знаете почему?
Потому что пришёл человек, говорит у меня всё круто, включите в патч...
Включили, как только дошло до тестирования - баг на баге...
В итоге все программисты ДТ плюс сам автор на протяжении нескольких месяцев правят (читай переделывают) изначально якобы рабочий мод.
Проще было самим сделать, но ведь и даже с учётом того, что это тот Зути Мод, который тут некоторые люди пробовали в деле, всё равно найдутся те, кто скажет, что сделано хуже чем в оригинале и плевать им на защиту от читов и прочие вещи которые ОБЯЗАНЫ быть в официальном дополнении...

П.С.: Уважаемые модостроители, если Вы или Ваши фанаты собираетесь что-то передать ДТ будьте готовы к переделке с нуля своих наработок.

П.П.С.: Этот пост не имеет цель рекламы незаконного модифицирования программ и игр, а так-же всячески осуждает нарушение авторских прав, так что пост является обычным, а не нарушающим правила форума.

Makc05
18.11.2010, 12:57
Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
"...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели" :D

steam_
18.11.2010, 13:03
МДФ еще как не окончательно выбросили и из полезного осталось то, что наземка и боты через облака не видят

POP
18.11.2010, 13:06
Как я понял, от MDS ещё не отказались. Просто, не все намечавшиеся фичи будут работать.
Иначе - грустно совсем. Полгода работы и несколько новых объектов? Никуда не упёршихся.
Без MDS этот патч - просто мусор.

AIRgun
18.11.2010, 13:11
Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
"...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели" :D

+1000 Я тоже забил на это дело. Да и какой 4.10, вон, люди уже в БоБ попробовали полетать.

ПС. А про отрывание крыльев в воздухе, действительно, фигня.

ГРОХОТ
18.11.2010, 13:24

А как-же ветер?
Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

+1000 Я тоже забил на это дело. Да и какой 4.10, вон, люди уже в БоБ попробовали полетать.

ПС. А про отрывание крыльев в воздухе, действительно, фигня.

Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...
Весной Вам объявят точную дату...а когда она там будет даже ОМ похоже не знает ещё...
Да и вообще судя по скринам и роликам там ещё много работы...
А Ил вот он...установлен...связь с джоем отлажена...
Список серверов в конфиг вбит...

Ну каждому своё...кому журавль в небе, кому синица в руках...

POP
18.11.2010, 13:25
Чужую работу унижать не надо, ну не получается что-то, да, неприятно, но вот сразу "мусор". ИМХО - отредактируйте, а я свой пост потру.
Ну не мусор, не мусор. Фантик от конфетки. Красивый... делали, старались, но конфетка не получилась - только красивый фантик.
MDS - 99% от всего (не по объёму файлов или работы, а по смыслу этого патча ВООБЩЕ). Остальное - фантик.
Поэтому, в полное отсутствие MDS мне не верится. Ну просто смысла нет.

Sita
18.11.2010, 13:34
а я И-15 жду и Хеншеля ... и ничто мне праздник не испортит!! %)

Чёрный бомбер
18.11.2010, 13:59
Что там слышно про G-Limit, его включат в патч?
Лично я против него, ибо он:
1. Изначально будет не правилен. Например, откуда ДТ возмёт данные для Хенки и Жужы с 2 х SC2000, нагрузку, которую они никогда не брали в реальности?
2. Серьезно меняет ФМ и ДМ. Придется заново учится летать.

Из всего от патча я жду только:
1. Радионавигацию.
2. Новые возможности в полном редакторе: групповое копирование/перемещение объектов на карте.

И что там слышно про ветер, он как то будет влият на сброс бомб?

ГРОХОТ
18.11.2010, 14:12
Что там слышно про G-Limit, его включат в патч?

И что там слышно про ветер, он как то будет влият на сброс бомб?

Вроде Г-Лимит будет.

Что будет с ветром не ясно, но это революция - официальный ветер в Иле...
Впервые за десять лет жизни игры...

Станислав
18.11.2010, 14:14
все равно если я правильно понимаю ситуацию, это будет не самый навороченный из возможных вариантов ветра.

Makc05
18.11.2010, 14:47
А как-же ветер?
Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.

В принципе в этом аспекте я скорее соглашусь с вами, а как на самом деле (что личше/хуже) будем посмотреть:)

Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...

Ну вообще-то уже 2 раз по 3 прошло :D Если скажут еще 3 года ждать, то, я думаю, вирпилы соберут крестовый поход на OMG%)

ЗЫ блин, про радионавигацию забыл, да вот ее тоже будет интересно увидеть, точнее я уже видел как она работает у других, но это же будет официальная радионавигация)))

AIRgun
18.11.2010, 14:56
Если Г-лимит включат в патч и он будет таким каким я его видел на видео, то я наверно расшибусь об стенку. Придется вообще забросить добрый Ил, а может все и нормально сделают, надеюсь на это.
А подробней про ветер ниче не писали?

Грохот, я тебя опять не понимаю))) Я на 410 забил, а не на ил2, читай внимательней) я в него летаю, щас делаю новый джой с заточкой на БоБ, сервера тоже вбиты и не забыты :cool: Но самое то главное не Ил2, а друзья-вирпилы :dance:

ГРОХОТ
18.11.2010, 15:09
Самое главное - это небо!
Ну и конечно, хорошо когда в нём есть друзья...

RR_Kraft
18.11.2010, 15:22
Если Г-лимит включат в патч и он будет таким каким я его видел на видео, то я наверно расшибусь об стенку. Придется вообще забросить добрый Ил, а может все и нормально сделают, надеюсь на это.

А что там видно и что за видео? Можно поподробнее?

ГРОХОТ
18.11.2010, 15:29
Вот оно
видео (http://www.youtube.com/watch?v=8qBjYuwhjnE)

F74
18.11.2010, 15:41
все равно если я правильно понимаю ситуацию, это будет не самый навороченный из возможных вариантов ветра.

Уж вставлю свои 5 копеек, благо по работе имел дело с влиянием ветра на сбросы. Реальный разрез ветра по высотам можно лишь промерять. Есть гипотезы, которые могут более-менее соотвествовать истине.
А рассчитать в реальном времени точку падения бомбы с учетом разреза ветра по высоте- пятнадцать лет назад это серьезный НИР был.

Andric
18.11.2010, 15:52
Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего.
Зря. Очень много полезных и интересных других заявленных (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=60630) фич было.
Меня надежды не оставляют и на бонусы.
Ждите...

Rossi
18.11.2010, 17:03
2. Серьезно меняет ФМ и ДМ. Придется заново учится летать.

это что плохо? свежая струя так сказать...:D
хотя и это дело 5 мин с таким "налетом" как у нас:)

Trix58
18.11.2010, 18:12
Мдяяяя... говорите, радионавигация осталась... а на кой она? За 10 лет полетов на картах... выгляну бывало в просвет между облаков.. ага! да это же Шклов! ага.. а там Богушевск... ну и дальше попер.. :) А все теоретические многочасовые вылеты над бескрайней водной гладью океана, да над сплошнйо облачностью... это, сынок, фантастика!

Andric
18.11.2010, 18:21
говорите, радионавигация осталась...
В последнем ролике вроде как ничего про неё не видел, может быть кстати опять зарубили в МГ. Если радионавигации не будет, то скорее всего может и не быть всяких радиоуправляемых бомб. Хотя фиг с ними. Но может быть кто и сделал бы интересную кампанию.

1984
18.11.2010, 18:21
надеюсь, фичи убрали ДО того как патч приобрел статус релиз-кандидата и что нас просто готовят к скорому его релизу, но в урезанном виде...

ПДФ бы почитать... хотя бы часть ПДФа:)

N2O
18.11.2010, 20:35
мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)

а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...

А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок :( :cry:
Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство :D

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы :cry:
Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч :(
Грустно.
Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился :uh-e:

Павел
18.11.2010, 21:38
Мдяяяя... говорите, радионавигация осталась... а на кой она? За 10 лет полетов на картах... выгляну бывало в просвет между облаков.. ага! да это же Шклов! ага.. а там Богушевск... ну и дальше попер.. :) А все теоретические многочасовые вылеты над бескрайней водной гладью океана, да над сплошнйо облачностью... это, сынок, фантастика!
Ну без радионавигации поиск своего авианосца на полном реализме является, так сказать, весьма нетривиальной задачей. ;) Да и вообще, интересно. Ее, в первую очередь и жду. Как и ветер. Если со сплошной облачностью с НГО 300 метров и верхней тысячи в три, то я посмотрю как вы Шклов опознаете :P

Trix58
18.11.2010, 22:09
А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок :( :cry:
Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство :D

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы :cry:
Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч :(
Грустно.
Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился :uh-e:

Солидарен полностью!
Мульт-экипаж и движение наземки..эх
Ждал этих прорывных фич для серьезных онлайн-проектов, нуу.... думал, да если еще и ветерок... точно смысл появится летать "полным" экипажем!
А уж если бы был замут в мультикипажности с перехватом управления (были же двойные посты у части бомберов) То совсем весело!
Шанс привести самолет с героически погибшим первым пилотом:cry:... но даже заикаться спросить не пробывал, хоть бы усеченку обещаную мультэкипажности реализовали, не до жиру... и обломс:ups:

ЗЫ
Р-5 и Дорнье... эээ.. найдут способ скрасить их появление.:D
Более продвинутые простой и сложный редактор очень важны... но.. но.. эх, эти примочки бы, да лет на пять пораньше!!:rtfm:

GRED
18.11.2010, 22:20
Меня больше всего расстраивает в патче (прямо таки очень,для меня,так она перекрывает все плюсы этого патча)эта фича с отламыванием крыльев при перегрузке.Я конечно не авиационный инженер,но реально не слышал о массовых разрушениях самолётов во время войны от перегрузок(если не считать некоторых случаев явных ошибок в конструкции),но зато не раз слышал,читал,какие кренделя выделывали пилоты во время боя и не только во время боя.Теперь подозреваю что нам говорят не всю правду,о тех годах и самолётах(на самом деле потери в основном были от разрушения конструкции при перегрузках,и то правда,я вспомнил видео тех лет,где спитфаер атакован немецким самолётом с шести,но летит по прямой не виража,теперь понимаю почему,видео с патча 4.10 открыло так сказать глаза,есть шанс что противник на шести всё-таки не убьёт тебя,а вот если виражнёш то точно кранты :D),теперь самоли в игре даже сбивать не нужно,сами будут падать,кто покрутится захочет.:P

Trix58
18.11.2010, 22:25
Меня больше всего расстраивает в патче (прямо таки очень,для меня,так она перекрывает все плюсы этого патча)эта фича с отламыванием крыльев при перегрузке..
Есть простой способ избежать этой спорной выдумки... :D
и мы ему следуем... :rtfm:

SkyDron
19.11.2010, 09:24
а я И-15 жду и Хеншеля ... и ничто мне праздник не испортит!! %)

+ тебе камрад. :)

А нормальная радионавигация ? И исправленная видимость для зенов/ботов ?

А апгрейженные полетные карты ? А.... далее по списку.

Это ж каким надо быть закоренелым "квакером" чтобы из всех вкусностей 4.10 хотеть только движущуюся наземку....

Ну да , фича хорошая и она скорее всего будет в оф. дополнении , но попозже.

ПС : мне лично одного нового Хеншеля для радости бы хватило. :)

ГРОХОТ
19.11.2010, 09:59
А апгрейженные полетные карты ? А.... далее по списку.

1) Что за апгрейды лётных карт? Ссылку в студию.
2) И что там далее по списку? Может я список другой смотрел?

Где Вы это увидели?

ПС : мне лично одного нового Хеншеля для радости бы хватило. :)
Хеншель - супер, конечно, но там есть ещё и пилотируемый Ре2000, а ведь ещё может что добавится в процессе так сказать, опять-же нелетабы, которые возможно в 4.11 станут летабами...а они там знатные зело...

Afrikanda
19.11.2010, 10:47
Я конечно не авиационный инженер,но реально не слышал о массовых разрушениях самолётов во время войны от перегрузок(если не считать некоторых случаев явных ошибок в конструкции),но зато не раз слышал,читал,какие кренделя выделывали пилоты во время боя и не только во время боя.Теперь подозреваю что нам говорят не всю правду,о тех годах и самолётах(на самом деле потери в основном были от разрушения конструкции при перегрузках,и то правда,я вспомнил видео тех лет,где спитфаер атакован немецким самолётом с шести,но летит по прямой не виража,теперь понимаю почему,видео с патча 4.10 открыло так сказать глаза,есть шанс что противник на шести всё-таки не убьёт тебя,а вот если виражнёш то точно кранты :D),теперь самоли в игре даже сбивать не нужно,сами будут падать,кто покрутится захочет.:P

проглядывая сотни американских ганкамов ни на одном не видел, чтоб у кого-то из их более манёвренных противников крылья отламывались от гипотетических перегрузок а не от прямого попадания в слабый узел конструкции или просто в снарядный ящик...так што фигня это ещё та...

движущаяся наземка в он-лайне - серьёзная фича, которая могла бы существенно этот самый он-лайн оживить...напрячь фантазию картоделов уж точно :) - жаль если её не будет...остальное - фенечки :)
конечно хеншель и и-15 интересны, но радикально ничего не поменяют - так, пикантная приправа к основному блюду ;)

POP
19.11.2010, 10:57
проглядывая сотни американских ганкамов ни на одном не видел, чтоб у кого-то из их более манёвренных противников крылья отламывались от гипотетических перегрузок а не от прямого попадания в слабый узел конструкции или просто в снарядный ящик...так што фигня это ещё та...
А хоть на одном видел маневрирование с перегрузками под 10-12 единиц?

А с остальным согласен

А нормальная радионавигация ?
А где её на иловских картах и с иловскими облаками применять?

И исправленная видимость для зенов/ботов ?
То же самое - статичное облако в онлайне и отсутствие там ботов как класса, снижает ценность этой фичи до нуля.

А апгрейженные полетные карты ?
Фенечки.

А.... далее по списку.
А чего далее? Пара-тройка новых объектов к имеющимся сотням?

Это ж каким надо быть закоренелым "квакером" чтобы из всех вкусностей 4.10 хотеть только движущуюся наземку....
Не только. Ещё и онлайн ботов.
Это просто совершенно другая игра бы получилась, в дополнение к которой, остальное могло бы пригодиться.

Этого ещё никто не озвучил.

Afrikanda
19.11.2010, 11:05
А хоть на одном видел маневрирование с перегрузками под 10-12 единиц?

не знал, что в патче ещё и антиперегрузочные костюмы раздадут :D ;)

POP
19.11.2010, 11:11
не знал, что в патче ещё и антиперегрузочные костюмы раздадут :D ;)
Ну так там в ролике обрати внимание на цифры перегрузки.
Сейчас можно любую перегрузку со спокойной совестью на триммерах получить без последствий. Ну погас экран, а управление триммерами осталось. Один из любимейших приёмов грамотных синяков - уйти в пике и вывести на запредельной перегрузке на триммерах. "Красный лох" поведшийся на это ловит блек и если и удастся ему не упасть, то потеряет наверняка.

steam_
19.11.2010, 11:36
А где её на иловских картах и с иловскими облаками применять...
То же самое - статичное облако в онлайне и отсутствие там ботов как класса, снижает ценность этой фичи до нуля...
Не только. Ещё и онлайн ботов...
Минуточку, вы про офлайн забыли. Онлайн, конечно, интересно и все такое, но офлайнщиков тоже очень много

POP
19.11.2010, 13:43
Минуточку, вы про офлайн забыли. Онлайн, конечно, интересно и все такое, но офлайнщиков тоже очень много
Офлайн я в расчёт не беру.
Хотя бы потому, что при наличии возможности создавать полноценные онлайн сценарии, все плюсы офлайна перед онлайном просто перестают существовать.
И "идейных" оффлайнщиков станет совсем мало. Ну а оылайнщиков по техническим причинам - тем более в расчёт принимать не стоит - при первой же возможности они станут онлайнщиками.

Да и всё то же про радионавигацию и в офе в силе - фенечка (или рюшечка). Интересная, но малоприменимая на практике. И облака в офе такие же статичные, а боты и так достаточно тупые, чтобы даже с глазами на жопе, видящими сквозь облака проигрывать грамотному вирпилу.

Чёрный бомбер
19.11.2010, 14:03
Да и всё то же про радионавигацию и в офе в силе - фенечка (или рюшечка). Интересная, но малоприменимая на практике. И облака в офе такие же статичные, а боты и так достаточно тупые, чтобы даже с глазами на жопе, видящими сквозь облака проигрывать грамотному вирпилу.
Полеты у земли штурмов с поиском цели на сервере без GPS дело легкое? ;)

GRED
19.11.2010, 14:15
Если Хеншель по характиристикам такой что я пробовал в ......... ,то лично мне,он и даром не нужен,ибо не скорости не климба не виража,да и брони особой нет(хорош только по незащещённым целям,что практически нереально в игре в отличие от реальности,часто случавшейся на фронте)в таком случае штука предпочтительней,у неё хоть задний стрелок есть,да и виражит она не хило.

GRED
19.11.2010, 14:34
Ну,вообще-то я сказал (если).
И потом,я думаю что те кто делал Хеншель до ДТ,тоже характеристики не с потолка брали.А про кабину,я не говорил,при чём тут кабина ,я про лётные характеристики сказал.Кабину можно и от миг 29 поставить,но он не полетит как миг 29 от этого.
И что это вы во мне,постоянно врага ИЛА ( народа) видете:)
Я же двумя руками за ил,а вы всё,вражина,вражина.:cry::D

POP
19.11.2010, 14:57
Полеты у земли штурмов с поиском цели на сервере без GPS дело легкое? ;)
И как радионавигация тут поможет? Кто по компасу не может проложить маршрут, тот и по радиомаякам также блудить будет. Если, конечно, в каждую цель по маяку не ставить. Уж лучше GPS включить чем так. А если карта исползана на брюхе вдоль и поперёк, есть навык визуального ориентирования, то хоть у земли, хоть над "облаками", РК совершенно излишен.
Ну да. Теперь ещё и "радио" в игре послушать можно будет... из файла.
Супернужная рюшечка для меломанов :D

POP
19.11.2010, 15:09
А может боты просто сделаны с учетом всяких перегрузок и т.д. что и летаю чуть ли не по прямой...
А ты на 6 к нему зайди и посмотри как он перегрузок боится:umora:
Крутятся и "джой дрючат" не хуже живого вирпила:) Но всёравно тупые и предсказуемые. особенно когда дело касается группового боя.

ГРОХОТ
19.11.2010, 17:14
Я был не прав.
В этом (http://www.youtube.com/watch?v=NOyQHjkjhHY) видео показан не летабельный Г.55, а Г.55 более ранней 0-й серии (в игре АИшные есть 1-й серии, один ранний, другой поздний с улучшенными параметрами наддува двигателя), но какой он, летаб или нет ничего не говорится.

ANATOLIUS
20.11.2010, 00:36
В тему мультиэкипажа и для забавности: Некоторые вирпилы будут жён своих садить на место стрелка. Это сколько-же сразу народу притечёт в бомберы да в штурмы...

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:31 ----------

Меня больше всего расстраивает в патче (прямо таки очень,для меня,так она перекрывает все плюсы этого патча)эта фича с отламыванием крыльев при перегрузке.

Заявленных 12 едениц вполне хватит для ООООООООчень яростного пилотажа... Зато хоть дёргать перестанут как ненормальные... Возможностей очень резкого доворота тоже поубавится, развелось хитрецов-уфолётчиков, теперь поубавится.

leader_AI
20.11.2010, 01:21
Сделают когда нибудь илам круг?
ну или хотя бы чтобы они во время боя не делились на пары как истребители а летали все на 6 у ведущего как ведомые и стреляли в пролетающих мимо вражин.

ГРОХОТ
20.11.2010, 11:19
В тему мультиэкипажа и для забавности: Некоторые вирпилы будут жён своих садить на место стрелка. Это сколько-же сразу народу притечёт в бомберы да в штурмы...

А для начала вторые компы всем женатым купить надо, да?
Видимо Вы не женаты...

Сделают когда нибудь илам круг?
ну или хотя бы чтобы они во время боя не делились на пары как истребители а летали все на 6 у ведущего как ведомые и стреляли в пролетающих мимо вражин.

Я даже больше скажу в БоБе не факт что сделают...
А уж про Ил...забудьте...

Sparr
20.11.2010, 14:01
Дело в том, что любители модификаций характеристики берут не с потолка, но зачастую реализуют всё в столь упрощённом виде, что при полёте на их самоделкиных возникает ощущение от цифр с потолка...

Привет.
Ну если реализуют истинные хар-ки Хеншеля, то, боюсь, у него не будет много поклонников - поскольку аппаратик был посредственный - ни полёта на одном движке, перегрев двигателей, тесная кабина ;)
Единственный плюс ИМХО оружие и его расположение.

С уважением, Sparr

LbS_Tanzor
20.11.2010, 14:41
Привет.
Ну если реализуют истинные хар-ки Хеншеля, то, боюсь, у него не будет много поклонников - поскольку аппаратик был посредственный - ни полёта на одном движке, перегрев двигателей, тесная кабина ;)

Это просто застарелый эффект от того, что синяя сторона по жизни всегда была обделена основными немецкими штурмовиками - 123 и 129ми Хеншелями. Вот и ждут их как манны небесной
:bravo:
Но горькая правда заключается в том, что Хеншели не станут чудо-оружием синей стороны и аналогом убера Ил-2, потому как полюбому оба эти пепелаца не относились к шедеврам немецкого авиастроения. А уж в сравнении с Ил-2 при всех недостатках последнего - тем более
:)

leader_AI
20.11.2010, 20:16
Я даже больше скажу в БоБе не факт что сделают...
А уж про Ил...забудьте...

Т.е опять как щас будет?
Будут атакавать в лоб с 1 захода а дальше крутиться парами и падать?
из 10 ил2м асов против 6 е4 асов не выжывает не 1 ил2 а мессер гибнет макс 2.
А от стрелков еще меньше пользы т.к бк маленький на ил2 а тратит его он быстро.
Похоже что тогда некто нормально не занимался аи и щас так же будет сделают пару улучшений и все ,а потом с патчами и вовсе половина пропадет как с болтавней в ил2 или хотели да не сделали.

ГРОХОТ
20.11.2010, 20:28
Т.е опять как щас будет?
Будут атакавать в лоб с 1 захода а дальше крутиться парами и падать?
из 10 ил2м асов против 6 е4 асов не выжывает не 1 ил2 а мессер гибнет макс 2.
А от стрелков еще меньше пользы т.к бк маленький на ил2 а тратит его он быстро.
Похоже что тогда некто нормально не занимался аи и щас так же будет сделают пару улучшений и все ,а потом с патчами и вовсе половина пропадет как с болтавней в ил2 или хотели да не сделали.

Я не знаю...
Я предполагаю...

ANATOLIUS
20.11.2010, 23:54
А для начала вторые компы всем женатым купить надо, да?
Видимо Вы не женаты...

У многих уже есть... Я конечно не женат, но в квартире два компа, и очень хотят ещё третий, чтоб у каждого свой был...
У знакомых женатиков число компов стремительно удваивается.

-LT-
21.11.2010, 01:45
А что такого что кобра мессера делает ? Да еще и в петлях. Ей положено )))

Тут такого начитаешся Гы..:)

Extreme_15
21.11.2010, 09:54
Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, где после вулча таких столбов на филде столько, что от лагов взлететь сложно. Можно перезаходить, но уж больно часто получается, вот не знаю, как быть(
Где-то видел, уже обсуждалась меточка о вкл. записи трека, интересно, её планируют внедрить? Было бы очеень полезно, где-то рядом с полоской зеленой пинга, наблюдать букву R, а-то подустал уже реально щелкать кнопку, проверяя, включена ли запись.
P.S. А что такое -LT-, парень всё правильно сказал, месс может тока убежать)

leader_AI
21.11.2010, 10:31
А ты на 6 к нему зайди и посмотри как он перегрузок боится:umora:
Крутятся и "джой дрючат" не хуже живого вирпила:) Но всёравно тупые и предсказуемые. особенно когда дело касается группового боя.
У них нет просто условия что делать вот и летят прямо.
Если нет маневра и условия то он не чего не делает.
Перегрузки он считает но я не знаю 8g это какая большая или нет?
Мало того ими вообще просто некто не занимался со времен спш там изменения только в обороне и все ну еще может агрессивность повышена.

leader_AI
21.11.2010, 21:59
Может сделают чтоб боты землю просчитывали?
Раньше в зс что то было насчет этого они говорили когда кто то летает низко рискуешь врезаться выше.
И тот поднимался выше.
Щас нету этого вообще.

murna
22.11.2010, 06:48

Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?;)

leader_AI
22.11.2010, 08:25
Нету у бота на заде глаз , а вот сквозь облока да они видят там нет расчета но это легко исправить будет просто надо знать как облока просчитываються.
Бот видит несколько условий по которым смотрит головой и не надо мне говорить, что это только анимация. Там 6 этих целей 1 лидер т.е когда в полете все смотрят на лидера 2 Цель смотреть на позицию цели 3 опасность следить за ближайшей опасностью опасность только самолет 4 клиент не знаю что ,но думаю для коопа игроки подключившиеся к серверу 5 наземная цель(Ground_Target) Посмотрите при штурмовке они головой вертят и смотрят на наземку и все больше нет не чего если это все не существует то смотрит прямо как игрок Поворачивать может 90 градусов и 180. Не каких 360 нету. И еще когда кто то атакует его с 6 он просто вкл маневрирование которое установлено если опасность с зади атакует и там нет читсого разгроничения по дистанции т.е с зади это может и 100м и 500м и 900м все одно а если это убрать то он вообще не будет реагировать на атаки с зади.

Vassyta
22.11.2010, 08:30
Вот бы еще знаки препинания расставить

Schreder
22.11.2010, 08:32
Новичёк вернулся?:)

ГРОХОТ
22.11.2010, 09:26
Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?;)

Как Вы сами сказали, патча ждём в мае.
Теперь мешает то что ОМ не дал добро.

N2O
22.11.2010, 13:14
Заняться нечем?
ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? :D А то грустно как-то... :( Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?.. :rolleyes:

ГРОХОТ
22.11.2010, 13:20
ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? :D А то грустно как-то... :( Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?.. :rolleyes:

Я это делаю не регулярно, дабы не отвлекать ДТ от работы над патчем.
Пока новостей нет.
Как только появятся, я обязательно о них напишу, если конечно ДТ не запретят мне что-либо говорить. Более подробно сейчас может что-то сказать Дмитрий (psy06), но он скорее всего не имеет на это прав. Ну в смысле, что ДТ пока держат всё в тайне и он как член ДТ обязан молчать.
Удачи.
Думаете я не жду новостей?:rtfm:

Extreme_15
22.11.2010, 18:46
Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, где после вулча таких столбов на филде столько, что от лагов взлететь сложно. Можно перезаходить, но уж больно часто получается, вот не знаю, как быть(
Где-то видел, уже обсуждалась меточка о вкл. записи трека, интересно, её планируют внедрить? Было бы очеень полезно, где-то рядом с полоской зеленой пинга, наблюдать букву R, а-то подустал уже щелкать кнопку, проверяя, включена ли запись.
Никто не знает?

Karabas-Barabas
22.11.2010, 21:27
Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, ...

А не для догфайта это очень мало, хотелось бы увеличения, минут до 40 хотя бы, лучше еще больше.

Andric
22.11.2010, 21:51
Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.

ГРОХОТ
22.11.2010, 21:54
Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.

Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...

Andric
22.11.2010, 22:13
Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...
Ага... "вот она причина засора!" :D
А я мозг ломаю откуда я эту инфу взял...

Насчет всего остального (http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=68777&postcount=409):

Мультиэкипажа, захвата полей и, возможно, RRR - не будет (оставили на потом из-за глючного кода и не только). Остальное - будет.

Еще (http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=68823&postcount=417):

Что такое захват полей? Я так понимаю - переход принадлежности ВПП без перезагруза миссии?
У Зути там была Варбердзоподобная система с закрытием поля и выброской труперов. Но, поскольку, официальных летабельных транспортников нет - то и реализовывать эту фичу не имеет смысла в оф. дополнении. Это помимо борьбы с дополнительным багами в ней.
Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант.

И что такое RRR ?
Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили.

ГРОХОТ
22.11.2010, 23:23
Спасибо, Андрей.
А то опять меня бы обвинили в в свисте художественном...
Интересно было самому ещё раз прочесть уже на русском...

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Кстати в видео последнем написано: Cant Z.1007 bis Alcione
А здесь (http://img188.imageshack.us/i/2010042200.jpg/) просто Cant Z.1007
Что бы это могло значить, если учесть что в патче нас ждёт Г.55 нулевой серии (1-я серия уже есть)?!
Опечатка или два крафта?
Внешне они практически идентичны на скринах и видео...но я не уверен на 100%...
Есть версии?

Andric
22.11.2010, 23:25
Есть версии?
Конечно! Только достоверные у ДТ...

Extreme_15
23.11.2010, 00:02
А не для догфайта это очень мало, хотелось бы увеличения, минут до 40 хотя бы, лучше еще больше.

Если можно будет менять длительность самому, каждому свои плюсы, до конца карты сможешь столбы наблюдать), только тебе это зачем? Из вредности наверное написал...
Хочется узнать, а реально такую команду добавить в патч, если да, то кого просить?

psy06
23.11.2010, 04:09
Cant Z 1007 bis V, если быть точным.

Schuft
23.11.2010, 09:10
Интересно, а такое в 4.10 поправят?
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1128&view=findpost&p=150241

ГРОХОТ
23.11.2010, 09:18
Cant Z 1007 bis V, если быть точным.

Спасибо...пойду покурю про него...:rtfm:
Ничего не нашёл.
Что значит символ "V"?
Это пятая серия?
Пятый тип двигателя?
Пожалуйста, те кто в курсе напишите сюда, что это и с чем его едят.
Заранее благодарен.
А он значит всё таки будет один?
А ждать ли летаба его?:ups:

П.С.: Вот видите Дмитрий, как пагубно влияет отсутствие новостей на психику вирпилов?
Я вот теперь к Зимородку пристал как банный лист...

Charger
23.11.2010, 10:41
Интересно, а такое в 4.10 поправят?
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1128&view=findpost&p=150241

Дык глюк командера, а не сервера...

Schuft
23.11.2010, 11:05
Дык глюк командера, а не сервера...Но появился-то сей глюк только в 4.09...

Charger
23.11.2010, 11:45
Но появился-то сей глюк только в 4.09...

Дык, командер не поддерживается уже сколько? А самолётов сколько добавилось и какие ещё изменения произошли? Вы уверены, что исправление "в пользу командера" не добавит глюков в игру? :rolleyes:

ГРОХОТ
23.11.2010, 11:53
Может хватит обсуждать сторонние программы?

Borneo
23.11.2010, 13:12
Думаете я не жду новостей?:rtfm:
А есть точная информация о наличии в 4.10 ветра? Если он будет реализован, тогда надо попросить ДТ, чтобы поправили "Снос" в буржуйских бомбардировочных прицелах... "Снос" в прицеле должен работать так же, как и у Пе-2.

ГРОХОТ
23.11.2010, 13:50
А есть точная информация о наличии в 4.10 ветра? Если он будет реализован, тогда надо попросить ДТ, чтобы поправили "Снос" в буржуйских бомбардировочных прицелах... "Снос" в прицеле должен работать так же, как и у Пе-2.

Ветер был анонсирован в последнем видео...и теперь тишина...ничего пока не ясно...
Насчёт прицелов, пожалуйста продублируйте в ветку пожеланий по 4.11 или в ЛС, так как боюсь забыть...

N2O
24.11.2010, 13:04
Последние дни не покидает ощущение, что ДТ решили выпустить 4.10 к Рождеству, и в оставшееся время, кроме необходимых доработок, напихать туда еще каких-небудь ништяков. Как пример - кокпит Re-2000, как я понял, уже имеется, хотя о нем, как о контенте 4.10 не заявлялось официально, но на видео присутствует.
Рискну раскатать губу и предположить, что в лучшем случае получим еще G-55, Кент, Свордтфиш и Дефиант :D :rolleyes: Ото будет чем заняться в холидейз :bravo:
Разрабы, а разрабы... Ну откройте хоть пару секретов из грядущего, а?:D За окном дождь, давление в ССС ниже плинтуса и нужен адреналиновый форсаж. Пара новостей о 4.10 была бы как нельзя кстати ;)
Спасибо!:ups:
С уважением! :)

ГРОХОТ
24.11.2010, 13:11
Cant - это Кент?
Я всегда читал Кант, ну да и ладно. Не силён в итальянском произношении.
Cant Z.1007, Re.2002, G.55 sortoserie 0, Swordfish, Fulmar, Do-217 K-1 и K-2, а так-же Р-5Ш и Р-5ССС (насколько я понял по скриншотам) будут АИшные, пока покрайней мере.
Не добавляют они в список кокпит Re.2000, потому что список вообще с мая конца апреля (http://img188.imageshack.us/i/2010042200.jpg/) никто не трогал. Видимо у них нет сил, времени или желания для этого.
Честно, как по мне, так лучше бы патч быстрее вышел, ну или описание его. Этот документ тоже очень жду и надеюсь прочесть до установки патча, чтоб знать что в первую очередь смотреть и пробовать на зуб.
С чего Вы взяли, что будет Дефиант, который в БОБе будет, а оттого для Ила ему путь заказан?

Японский Дед
24.11.2010, 13:34
Ничего себе...
Реально будут Свордфиш и Фулмар?
Бог с ним, что пока аишные, пусть сами не полетаем, но и другим не дадим (ботам в смысле).
Жду с нетерпением)

SG2_Wasy
24.11.2010, 13:44
Спасибо...пойду покурю про него...:rtfm:
Что значит символ "V"?
Это пятая серия?
Пятый тип двигателя?

символом V обозначался самолет с двойным килем.

Sita
24.11.2010, 13:45
про Дефиант я не слышал... видимо кто то с Фулмаром путает)

N2O
24.11.2010, 13:51
Cant - это Кент?
Я всегда читал Кант, ну да и ладно. Не силён в итальянском произношении.
Cant Z.1007, Re.2002, G.55 sortoserie 0, Swordfish, Fulmar, Do-217 K-1 и K-2, а так-же Р-5Ш и Р-5ССС (насколько я понял по скриншотам) будут АИшные, пока покрайней мере.
Не добавляют они в список кокпит Re.2000, потому что список вообще с мая никто не трогал. Видимо у них нет сил, времени или желания для этого.
Честно, как по мне, так лучше бы патч быстрее вышел, ну или описание его. Этот документ тоже очень жду и надеюсь прочесть до установки патча, чтоб знать что в первую очередь смотреть и пробовать на зуб.
С чего Вы взяли, что будет Дефиант, который в БОБе будет, а оттого для Ила ему путь заказан?

Cantieri Riuniti dell'Adriatico - хз как его правильно читать... Я тоже не итальянец... Но назвать его Кантом у меня как-то язык не повернулся... Мож англичане, попавшие под их бомбы во время войны, так их и называли, не знаю... :umora:
По поводу Дефианта - обсыпаюсь пеплом с головы до ног - думал Фульмар, писанул Дефиант. Чего? Ибо между работой ;)
По поводу "лучше бы патч быстрее вышел" оно конечно, я только за. Но как-то в последнее время все меньше в это верится :(

ГРОХОТ
24.11.2010, 13:52
символом V обозначался самолет с двойным килем.

Спасибо.
А разве bis были и однокилевые?
Про стоковый читал, а вот про бис кажется написано, что все были с шайбами, хотя...может я всё путаю?!:ups:

SG2_Wasy
24.11.2010, 14:19
Спасибо.
А разве bis были и однокилевые?

Были, но ошибся походу я. Это пятая производственная серия.

ГРОХОТ
24.11.2010, 15:47
Были, но ошибся походу я. Это пятая производственная серия.

А чем эта серия от других отличается?
У Вас есть ТТХ?

Японский Дед
24.11.2010, 16:01
про Дефиант я не слышал... видимо кто то с Фулмаром путает)
Да ну, не думаю я, что они дефиант дадут.
Ну и Бог с ним, пусть лучше Фулмар. И Бэттл бы ещё до кучки.
На Мессере погонять их со смаком.

Sita
24.11.2010, 16:02
эх Господа... в очередной раз переслушиваю "Бомбер и Бисмарк" ... как же хочется Свордфиша и какой нибудь Арк-Роял к нему... :ups:

SG2_Wasy
24.11.2010, 16:12
А чем эта серия от других отличается?
У Вас есть ТТХ?
Увы про италлов инфы мало. Разве что 1,2,3 серия шли с одним килем, а 4,5,6 с двумя. Это не в прямом смысле модификации, просто мелкие доработки в течении производства.
никакой инфы по модификациям нет, так что ТТХ скорее всего будут мурзилочные, если ДТ снова не побустит любимый самолет.
Кстати, Кант1007, участвовал в БоБе.... что как бэ намекает нам))))))

Sita
24.11.2010, 16:15
Кент, Свордтфиш и Дефиант

про Дефиант прочёл тут.. думаю N2O путает...

Дефиант никто не обещал...

N2O
24.11.2010, 16:30
про Дефиант прочёл тут.. думаю N2O путает...

Дефиант никто не обещал...

Угу: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1505145&postcount=1925
Работа, млин... не дает сосредоточиться на главном :D

Я тут почитал про Бетлы с Фульмарами и полез пооблизываться на Барракуду (http://www.airwar.ru/enc/sww2/barrac.html). И вычитал там следующую презанимательную весч: "Дело в том, что строевые самолеты, действовавшие в Юго-Восточной Азии и на Тихом океане, а также в некоторых других регионах, имели опознавательные знаки, адаптированные к принятым в данном месте. В основном это были изменения, делавшие английские знаки похожими на американские: закрашивался центральный красный круг, а по бокам знака добавлялись белые прямоугольники с синей каймой или без нее. Это делалось для того, чтобы американские пилоты не путали английские круги с японскими и не палили во все красное перед глазами. Часто даже расположение знаков делалось "по-американски" - только на левом крыле сверху и на правом снизу." :eek:
О как оказывается :D

ГРОХОТ
24.11.2010, 17:15
И вычитал там следующую презанимательную весч

Я не знал о таком.
Выходит только у Австралийцев и Ново-Зеландцев по дефолту их знаки были, а у англичан подстроенные по американские?
Занимательно, правда и у Ново-Зеландских ВВС и у Австралийских знаки без красного цвета применялись...
А рыжие треугольники перевёрнутые у Голландских самолётов американских пилотов не смущали? Или всё-же круг от треугольника и рыжий от красного они отличали?

psy06
25.11.2010, 04:59
Увы про италлов инфы мало. Разве что 1,2,3
Достаточно. В БОБе 3я серия, другой самолет.

ГРОХОТ
25.11.2010, 09:50
К примеру здесь (http://www.world-war-2-planes.com/Z-1007.html) можно узнать вот что:

Z.1007 был одним из самых неизвестных самолетов Второй мировой войны. Cantieri Riuniti лощина’ Adriatico (CRDA или CANT, как это было известно) был компанией, которая специализировалась на развитии летательных аппаратов, таких как почтенный Z.506B. Z. 1007 было первое успешное вторжение компании в наземном проектировании и строительстве самолетов.

После периода только восьми месяцев научных исследований первый опытный образец этих 1007 взлетел в мае 1937. Цельнодеревянная платформа выступала лучше чем предполагали на начальном этапе серии испытаний, побуждающем итальянское правительство разместить начальный заказ для 100 единиц. Когда окруженное производство, 526 единиц 1007bis и 1007ter версии было построено.

"Трижды" версия была приведена в действие высокой эффективностью Piaggio P.XII 1175hp двигатель. В стороне трижды и еще раз, CANT развивал несколько других разновидностей, таких как Serie I-III и Serie IV-IX. Версия I-III была оснащена одним килем, в то время как IV-IX были двух килевыми самолетами.

1007 средних бомбардировщиков были предназначены, чтобы стать главной платформой бомбежки Италии лет, приводя ко всем, находятся в противоречии. Террорист видел бы действие во всех итальянских назначенных театрах операций. Они управляли измельченными вылазками поддержки против продвижения Союзнические армии в Северной Африканской кампании. Они были бы использованием в качестве транспортной платформы во время грека Оси и обязательств Балкан. Но их наиболее признанная роль прибыла во время первых немногих моли Операции Барбаросса (вторжение в советскую Россию). Больше чем половина силы Z.1007 была развернута в южной оси немецкого свинцового нападения.

К сожалению для пилотов, которые управляли ими, ко времени Барбароссы, Z.1007, как многие из его коллег в итальянских Воздушных силах, был устаревшим самолетом, который стал легким, молятся относительно силы борца Красных Воздушных сил. Несмотря на ужасающее отношение успеха, у итальянцев не было другого способного, среднего бомбардировщика в достаточных числах, чтобы заменить 1007. перевод машинный, так что возможны крокозябры!

N2O
01.12.2010, 16:54
Шесть дней без новостей...:( Да еще и ГРОХОТа заблокировали... кто теперь свежие новости о переписке с ДТ сообщит? :cry:
Уважаемый psy06, как там у ДТ дела с 4.10? :ups: Надежда увидеть его хотя бы в этом году имеется? :rolleyes:
Спасибо!:)

steam_
01.12.2010, 17:51
Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все :)

N2O
01.12.2010, 18:05
Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все :)

Да, по ВОВ народ после Игромира ОООчень остыл - раньше в день апдейта сразу страниц на 5 написывалось, а теперь почти за неделю 4 страницы :D Тут понятно все - дату релиза, хоть и примерно, но озвучили - долго еще. Видео показали. Вот и поуспокоилист люди :)
А тут с 4.10 тишина :( А он ГОРАЗДО ближе народу чем ВОВ :rolleyes:
Я уже предлагал - ну сказали бы (к примеру) "до 15 декабря не ждите", ну или там до НГ... И народ бы спал спокойно, и никакой моральной ответственности за невыход в срок. Нет. Молчат как рыбы об лед :( Не понимаю я этого. Это ж не сроки выхода называть. Или до сих пор даже приблизительно не ясно сколько займет доводка патча?:eek:

lordwolf
02.12.2010, 09:07
Все на свете надоедает. И ожидание тоже. Чего уже обсуждать-то? Либо будет, либо нет. Возмущаться - глупо, ибо за патч деньги не плочены. Упрашивать - бессмысленно, стыдно, да и о чем, собственно? ДТ не обязаны делать патч а посетители форума не обязаны создавать вокруг его выхода шум. И так уже год скоро как шумят. Всем просто надоело, вот и все.

Charger
02.12.2010, 10:13
Да, по ВОВ народ после Игромира ОООчень остыл - раньше в день апдейта сразу страниц на 5 написывалось, а теперь почти за неделю 4 страницы :D Тут понятно все - дату релиза, хоть и примерно, но озвучили - долго еще. Видео показали. Вот и поуспокоилист люди :)
А тут с 4.10 тишина :( А он ГОРАЗДО ближе народу чем ВОВ :rolleyes:
Я уже предлагал - ну сказали бы (к примеру) "до 15 декабря не ждите", ну или там до НГ... И народ бы спал спокойно, и никакой моральной ответственности за невыход в срок. Нет. Молчат как рыбы об лед :( Не понимаю я этого. Это ж не сроки выхода называть. Или до сих пор даже приблизительно не ясно сколько займет доводка патча?:eek:

Работают люди, некогда им.

N2O
02.12.2010, 15:08

Честь им и хвала! :thx: :bravo: :cool:
Но написать такое сообщение - это 1 минута ;) Тут не время нужно, а желание :(

steam_
02.12.2010, 21:10
Честь им и хвала! :thx: :bravo: :cool:
Но написать такое сообщение - это 1 минута ;) Тут не время нужно, а желание :(

+1
Написать всем "Не сношайте нам мозг до 20.12.2010 (например) и так куча работы..." и все спокойно будут ждать новостей после 20-го а до того никто никого напрягать и расстраивать не будет. И вирпилы успокоятся и ДТ спокойно сможет работать.
Все ж понимают, что работа титаническая + бесплатная, за что отдельное огромное спасибо ДТ от всех вирпилов Ил2 (надеюсь никто противне будет) дай Бог им счастья и здоровья.
P.S. Вот МГ объявили официальную дату релиза и все успокоились, намного меньше флуда, шума и глупых догадок.
Все ИМХО.

b_v_i
03.12.2010, 08:41
Когда люди работают, им есть что показать или сказать, а сейчас дело попахивает кидаловом.
Можете даже кидать в меня помидорами и яйцами за такие слова.

Dornil
03.12.2010, 08:52
А в чём кидалово-то заключается? Деньги плочены что ли?
Как сделают, так и сделают, будем благодарны. А не сделают вообще - их право. Начали-то они этим добровольно заниматься, на голом энтузиазме.

Японский Дед
03.12.2010, 09:47
Dornil, как я уже сказал, лично я готов покупать платные аддоны, если что. Ради такого дела деньги найти не грех. Думаю, многие со мной согласятся.
А если делают "на голом энтузиазме" и в любой момент могут забить на всё, тогда зачем вообще начинать и обещать что-то?

CARTOON
03.12.2010, 11:55
Как сделают, так и сделают, будем благодарны. А не сделают вообще - их право. Начали-то они этим добровольно заниматься, на голом энтузиазме.

Именно поэтому когда мне предлагают что-то сделать бесплатно, я внутренне напрягаюсь )))

Charger
03.12.2010, 22:14
Когда люди работают, им есть что показать или сказать, а сейчас дело попахивает кидаловом.
Можете даже кидать в меня помидорами и яйцами за такие слова.

А ещё есть пословица, некоторым людям без пользы показывать половину работы. И чёткое объяснение, почему этого не стоит делать можно найти не только в этом топике. ;)

murna
04.12.2010, 08:35
А ещё есть пословица, некоторым людям без пользы показывать половину работы. И чёткое объяснение, почему этого не стоит делать можно найти не только в этом топике. ;)

Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы.:D

Charger
04.12.2010, 11:45
Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы.:D

Ну да, ранее приведённые скрины, ни к чему не обязывают, и сделаны в Фотожабе? И ОМ, поминая ДТ, высказывает надежду на продолжение сотрудничества? :lol:

Станислав
04.12.2010, 13:45
МАКСЕР, здесь запрещена реклама модов, лучше отредактируй пост, пока варнов не налепили.

murna
04.12.2010, 18:10
Ну да, ранее приведённые скрины, ни к чему не обязывают, и сделаны в Фотожабе? И ОМ, поминая ДТ, высказывает надежду на продолжение сотрудничества? :lol:

Извиняюсь, но причем тут скрины и надежда на сотрудничество с ДТ? Ведь мы говорим о готовности патча в целом! А согласно графика он должен быть готов ещё весной http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=108988&d=1270898250, но ДТ решили встроить в него дополнительные возможности в виде движущейся наземки и мультиэкипажа в онлайне, что привело к срыву сроков. Сейчас от этих планов вроде бы отказались http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1501272&postcount=1840 , правда патча мы так и не увидели, хотя если верить Грохоту одобрение MG или лично ОМа для выпуска 4.10 теперь не требуется http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1414683&postcount=989. Что до скриншотов и видео, то скриншоты SoW мы имеем удовольствие разглядывать уже несколько лет, как впрочем и узнавать об очередной дате выхода игры.:D

Panda
05.12.2010, 08:48
Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы

Боюсь что 4.10 просто стал заложником неоправданных амбиций ДТ. Собственно принцип - лучше меньше, но вовремя прекрасно иллюстрируется историей с DN: Forever.
:(
Не хочу никого обвинять в чем-то, и конечно понимаю, что все это рано или поздно как-то разрешится, но когда это будет и будет ли результат этих трудов востребован? Особенно если БзБ уже что называется практически на пороге.

Charger
05.12.2010, 10:10
Тут стоит повторить аргументы стороны приветствующей появление 4.10. Добавление ранних крафтов и соответственно возможности исторических баталий. Такого количества крафтов ещё долго не будет, если вообще будет, в БзБ. Кроме того, если не все вспоминают, напомню, очередной виток защиты от читерства. Родная на сегодня ниразу не спасает. Проверенно неоднократно. Так что, пусть всё идёт как идёт. В конце концов, мы ж не хлеб в очереди голодающих ждём... А сидим в тепле-уюте возле мониторов...

Чёрный бомбер
05.12.2010, 10:55
Кроме того, если не все вспоминают, напомню, очередной виток защиты от читерства. Родная на сегодня ниразу не спасает. Проверенно неоднократно.
Факты в студию можно?
И причем здесь защита от читов и патч 4.10?

POP
05.12.2010, 11:17
Факты в студию можно?
А при том, что далеко не все (слово на букву м) отлавливаются сегодняшней защитой, и не любые изменения в Иле приводят к несовместимости с серверами, использующими даже crt2.

Чёрный бомбер
05.12.2010, 11:19
А при том, что далеко не все (слово на букву м) отлавливаются сегодняшней защитой, и не любые изменения в Иле приводят к несовместимости с серверами, использующими даже crt2.Кокретнее можно, без общих фраз?
Отписать можно мне в ЛС

Charger
05.12.2010, 11:36
Факты в студию можно?

Бомбер, знаешь почему практически перестал играть на серверах? Неинтересно играть с противником который совершенно явно читит. Фактов у меня воз и маленькая тележка. Когда на 110 разогнанном до 520 км/ч проходя над полем суешь взлетающему навстречу ЛаГГу в двигло 2х30мм, мелочи по 20мм и гороху по всей морде, после чего указанный гражданин взлетает, разворачивается, и догоняет тебя идущего на 490 км/ч, желание играть напрочь пропадает, контроль по треку на Пухе и по вв на нашем серваке. Потому что не может полено с мотором и кучей дудок словивши 2х30мм в двигло и получивши ещё повреждений от 2х20+4х7, активно дымя, развернуться и догнать прямолинейно уходящий 110 через 15 секунд после отрыва... Или законы физики писаны для других случаев. Когда по ганстату пепелац ловит 50х20мм он вообще-то разваливается, если не бомбер или небронирован. Но это не касается бронированных лобовой плитой от башни ГК "Ямато" И-16, Ла-5, Як-7Б, Бф-109, Г-50... причём в различных случаях самолёты будут разными. Если один получает 5х20 и падает без крыла, а второй получает 50х20 и летит, не чихнув - это скучно. Все опыты проводились на нашем собственном сервере, чрт=2 включено, и на Пухе. Правили параметры и смотрели что получится, на Пухе отходили в сторонку и смотрели на результат междусобойчика. Так вот получается очень даже вполне. Чуть сложнее чем раньше, но вполне доступно. Технологией делиться не буду, кто сильно хочет быть первым сам найдёт.

По защите из личной переписки. С разработчиками другого проекта, имеющими общение с ДТ.

boRada
05.12.2010, 16:38
Бомбер, знаешь почему практически перестал играть на серверах? ....
Наивный :lol:
А кто тебе сказал что с 4.10 этого не будет? :umora:
Война брони и снаряда никогда не кончается.
Не надо искать левую причину, почему перестали играть в ил2. Ил2 выдохся и вся эта косметика только продлит агонию, а пластические операции и пересадки органов с ним вне закона.
Кто не согласен - играйте в "Дюна 2" или " Elite"

Charger
05.12.2010, 18:23
Наивный :lol:
А кто тебе сказал что с 4.10 этого не будет? :umora:
Война брони и снаряда никогда не кончается.
Не надо искать левую причину, почему перестали играть в ил2. Ил2 выдохся и вся эта косметика только продлит агонию, а пластические операции и пересадки органов с ним вне закона.
Кто не согласен - играйте в "Дюна 2" или " Elite"

Ну и что? Мои редкие вылазки в он-лайн только подтверждают правило, если вас двое то шансы выжить даже среди читеров высоки. А вулч их удваивает :) Намедни вылезли парой, на Пух. Командер висел. За час до рестарта командера набрали по 1000 попугаев. После рестарта набрали 1200 попугаев каждому на двух картах. И никого, кроме нас с таким результатом более не было, в означенное время. Хотя "прикольных" летунов хватало :) boRada, ты ж сам понимаешь читерство оно не даёт результата без умения хоть какого-нить :)

SbV
05.12.2010, 22:19
ПАТСТАЛОМ.
Из собственных наблюдений на Пухе:
НИ ОДИН самолёт выбранный мной в качестве цели
не удивил волшебной сверхживучестью. И если его не прикрывали свои, он падал. Может среди них и были читеры, но не помогло ))
Обычно обвиняют в читерстве пилоты с таким низким уровнем, что смех аж до слез.
И да, Charger, 1200 очков привожу за три вылета и что, я читер? )))

Vanjca
05.12.2010, 23:06
"Ну и что? Мои редкие вылазки в он-лайн только подтверждают правило"::ups:Есть пилоты, разных уровней:uh-e:

1st.RVG_Sky
05.12.2010, 23:55
И-16, Ла-5, Як-7Б, Бф-109, Г-50... причём в различных случаях самолёты будут разными. .
читерофобия-следствие кривых рук(С) Джаз.
Вы где летаете что у вас читеры?

Charger
06.12.2010, 00:15
ПАТСТАЛОМ.
Из собственных наблюдений на Пухе:
НИ ОДИН самолёт выбранный мной в качестве цели
не удивил волшебной сверхживучестью. И если его не прикрывали свои, он падал. Может среди них и были читеры, но не помогло ))
Обычно обвиняют в читерстве пилоты с таким низким уровнем, что смех аж до слез.
И да, Charger, 1200 очков привожу за три вылета и что, я читер? )))

Я привожу 2250 за один. Я читер?

Ага, конечно кривые руки и всё такое. :lol: Пишу (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1512702&postcount=1958), проверяли на своём сервере. Правили параметры и проверяли, до кучи проверяли на Пухе, технология в помянутом посте. чрт=2 пустой звук, ибо обходится. Потом, конечно, кривые руки. Ага. Десять раз кривые. ЛаГГ-3 4 серии. Схававший 2х30 + несколько из 2х20 + горох из 4х7 весело и густо дымящий взлетает, разворачивается и за 15 секунд нагоняет идущий 490 км/ч 110. Ага. Я читеров не боюсь. Мне с ними скучно. :rtfm: Кстати, на просторах сети был обнаружен замечательный плагин для ила. Называется ПК. Пишешь ник, и по горячей клавише присылаешь. Работает на ура. :lol:

Karabas-Barabas
06.12.2010, 00:41

На любом сервере, где нет ЧР=2.
Чарджер конечно сгущает краски, ЧР=2 вовсе не просто обходится, но обходится, теми кто очень желает и умеет больше, чем переставить ОС на домашнем компьютере.

murna
06.12.2010, 06:04
Тут стоит повторить аргументы стороны приветствующей появление 4.10. Добавление ранних крафтов и соответственно возможности исторических баталий. Такого количества крафтов ещё долго не будет, если вообще будет, в БзБ. Кроме того, если не все вспоминают, напомню, очередной виток защиты от читерства. Родная на сегодня ниразу не спасает. Проверенно неоднократно. Так что, пусть всё идёт как идёт. В конце концов, мы ж не хлеб в очереди голодающих ждём... А сидим в тепле-уюте возле мониторов...

Если разложить по пунктам вышеизложенное, то получается, что задержку с выходом патча вызвало:
1. добавление ранних крафтов (хотя как раз на видео видно, что новая техника облётана и готова к эксплуатации, если какой либо крафт не вполне готов, то логичнее включить его в дальнейшем в 4.11, 4.12, а не затягивать выход 4.10);
2. защита от читерства нового типа давно уже разработана и успешно используется теми, о ком на этом форуме нельзя говорить, правда для обеспечения безопасности полётов приходиться скачивать определённое колличество обязательного контента. Подробности можно посмотреть на официальном рускоязычном форуме Ил-2 (ссылку не даю, но там уже 22 часть обсуждают).
Так, что задержка патча вряд ли могла быть вызвана перечисленными причинами.:lol:

boRada
06.12.2010, 07:46
По моему спорному мнению задержка вызвана:
Изначально ограниченным движком(кодом) ила, не случайно МГ отказался от развития Ил2 на этом варианте. Вследствии этого все "высококачественные" изменения кода вызывают неожиданные коллизии, наличие которых ДТ не хочет(не может) себе позволить. В итоге сами загнали себя в угол. Обещали - надо сделать. Да и хочется ( хотелось). Но проблемы не кончаются. И не раз уже возникает мысльЖ "мля надо было по другому делать. Текстуры, новые модели.. - да вставляются, механизм отлажен. А вот революшен нифиха не выстраивается. И объем работ оказался гораздо больше и сложнее. И черт... лучше бы за БОБ взялись, а не трахались с этой грандмазе. И вообще, мне за это не платят, есть еще и личные дела и работа... "

Вариант?

Panda
06.12.2010, 09:32
Я лично склоняюсь к банальному неумению планировать и синдрому "Фоллаут онлайн", вообще более чем странным, выглядит желание упаковать в один патч и радиолокацию, и г-лимит, и подвижную наземку. Я все перечислил? Совершенно очевидно, что все это в комплексе явно потребовало куда больше усилий чем казалось изначально. Особенно мрачно все это выглядит в перспективе тестирования такого комплекса нововведений и их взаимного влияния.

psy06
06.12.2010, 12:34
задержка на 90% из-за догфайт сервера. Об этом говорилось официально. Все что вы перечислили было готово полгода назад и прекрасно работало и работает, там даже серьезных багов не было в тестах.

Массовая истерия и паранойя в действии.

В данный момент некоторые члены ДТ (кроме меня) уже работают над контентом 4.11

1984
06.12.2010, 12:52
тогда что мешает им выложить ПДФ?

Panda
06.12.2010, 12:53
задержка на 90% из-за догфайт сервера. Об этом говорилось официально. Все что вы перечислили было готово полгода назад и прекрасно работало и работает, там даже серьезных багов не было в тестах.

Ну раз все так хорошо, так может быть вы готовы назвать нам сроки? Хотя бы появления pdf к патчу? Что-то мне подсказывает что с этим будут затруднения. Кроме того не стоит мне кажется обзывать вполне адекватное обсуждение "паранойей и истерией". :( Если конечно вы не хотите чтобы вам ответили в подобном же тоне.
Ну и что в таком случае завернул на доделку ОМ?

boRada
06.12.2010, 16:53

УРА!!! Наконец-то будет догфайт сервер в ил2!!! Конечно, если всеж доделает его ДТ...

11sergant11
06.12.2010, 17:11
задержка на 90% из-за догфайт сервера.

а зачем он кому нужен уже?

Extreme_15
06.12.2010, 17:25
А что за догфайт сервер?

Q-8
06.12.2010, 17:48
Может какие то навороты для серверной части игры...

sp7777
06.12.2010, 17:56
...

Позвольте глупый вопрос. Зачем вы работаете над дальнейшими патчами? На это уходит много времени и сил, за это не платят денег, даже благодарности от пользователей особо незаметно.

Dimon2219
06.12.2010, 18:03
задержка на 90% из-за догфайт сервера.

Наверное мультиэкипаж и движущаяся наземка? Это?

murna
06.12.2010, 18:52

Ну вот всё и прояснилось.
Новые крафты прекрасно летают, защита от читеров укреплена, мультиэкипаж и MDS тормозившие выход патча на 90% отпали http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1501272&postcount=1840.
Остался только один невыясненный вопрос, почему не только патча нет (даже без наворотов в догфайт сервере), но даже ридми к патчу недоступно?;)

Sita
06.12.2010, 18:57
Господа... а чего вы всё о сроках выхода то толкуете? Люди работают как могут... в меру возможностей и сил ... многие на самом деле не представляют на сколько проблематично что то сделать для ила ...

когда выйдет тогда и выйдет ... кому то, кстати задержка 4.10 была на руку... ( в определённом смысле) кто то, что то полезное успел сделать ) ...

N2O
06.12.2010, 19:21
Господа... а чего вы всё о сроках выхода то толкуете? Люди работают как могут... в меру возможностей и сил ... многие на самом деле не представляют на сколько проблематично что то сделать для ила ...

когда выйдет тогда и выйдет ... кому то, кстати задержка 4.10 была на руку... ( в определённом смысле) кто то, что то полезное успел сделать ) ...
Sita, неопределенность - один из основных стрессогенов :( Инфы в последнее время мизер (по сравнению с тем же ВОВом) - вот народ и ерзает :ups:
А разрабам респекты всевозможные и уважуха :bravo: :thx:
Абы можно было бы их работу купить - не задумываясь раскошелился бы ;)

Dimon2219
06.12.2010, 19:43
Мне кажется что в данный момент релиз поистине близок! Если многие уже работают над контентом 4.11 , то можно предположить(Можно предположить!) что выйдет до моей днюхи) (18.12)

Maxxx-s
06.12.2010, 20:33
ИМХО врядли...

Karabas-Barabas
06.12.2010, 20:53
задержка на 90% из-за догфайт сервера...

Он будет какой-то особенный?
Вроде все предыдущие были получены отрубанием "графики"?

murna
07.12.2010, 06:03

Нет, речь о сроках выхода уже не идёт (потому как сейчас по Patch Distribution Planning уже должен выйти в январе 4.12 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=108988&d=1270898250), речь о том, что DT до сих пор окончательно не определились с содержимым 4.10. О чём собственно косвенно свидетельствует отсуствие ридми к патчу, хотя.

А когда нет окончательной определённости что должно быть в патче, отпадает вопрос о конкретной дате выхода.

Vanjca
07.12.2010, 08:38
Да забейте ребята,зато когда выйдет будет сьюрпрайз!!!!4.08 и 4.09 меньше ждали,быстрее вышел)))

POP
07.12.2010, 10:26
УРА!!! Наконец-то будет догфайт сервер в ил2!!! Конечно, если всеж доделает его ДТ...
ИМХО,
Стёб здесь неуместен.
Будет не "догфайт сервер", который был с самого начала, а совершенно новый тип сетевой игры, совмещающий догфайт и кооп (которого в нормальном виде в Иле небыло никогда - коопа я имею в виду).
Если ещё прикрутят дополнительные фичи, вроде произвольного спавна и удаления объектов на лету, перекраски баз и объектов, расширенное управление доступностью крафтов, вооружений и разрешения на вылет, расширенное логирование....
То это будет уже совсем другой Ил.
И подождать этого ещё пару месяцев вовсе не напряжно.

К чему тут постоянно затеваются истерики - мне не понятно.

Charger
07.12.2010, 10:40
ИМХО,
Стёб здесь неуместен.
Будет не "догфайт сервер", который был с самого начала, а совершенно новый тип сетевой игры, совмещающий догфайт и кооп (которого в нормальном виде в Иле небыло никогда - коопа я имею в виду).
Если ещё прикрутят дополнительные фичи, вроде произвольного спавна и удаления объектов на лету, перекраски баз и объектов, расширенное управление доступностью крафтов, вооружений и разрешения на вылет, расширенное логирование....

:cool:

murna
08.12.2010, 06:22
ИМХО,

Ну у истерики несколько другое определение. :D
А насчёт подождать, это не вопрос. Уже подождали четыре раза по два месяца, можно ещё пару раз подождать, а там глядишь и SoW выйдет.:lol:

N2O
08.12.2010, 10:49
Насколько я понял, в 4.10 таки поправят вес подвесов - 15 кг они признают как ошибку. Вчерашние ответы ДТ:

As I said, pylons weight are changed in 4.10, no point in discussing 4.09. I can also confirm that 15kg pylon weight is a bug and was brought to our attention by someone performing ingame tests. ( http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=202974&postcount=1734 )

I hope I'm not putting my foot into my mouth here but the pylons were a special case. When the issue was raised (just prior to 4.09) we didn't yet have the authorization of Maddox Games to continue development so, while we certainly wanted to do it right from the start, we were still in legal limbo and couldn't. Back then our core team didn't have the tools yet, either. But now, as Microwave said, 4.10 will bring individual pylon weights so the issue will be settled. ( http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=202979&postcount=1736 )

Dimon2219
08.12.2010, 16:09
Лучше пусть исправят вес подвесов на советских самолётах! А то 15 это ошибка, а 0 это правильно... :D

N2O
08.12.2010, 16:36
Лучше пусть исправят вес подвесов на советских самолётах! А то 15 это ошибка, а 0 это правильно... :D

Откуда инфа про 0кг веса советских подвесов? :eek: Я когда на МИГ-3 с подвесами летал и без - разница конкретно чувствовалась :)

Михаил Добин
08.12.2010, 16:47
Откуда инфа про 0кг веса советских подвесов? :eek: Я когда на МИГ-3 с подвесами летал и без - разница конкретно чувствовалась :)

Попробуй в наборе с секундомером .

Karabas-Barabas
08.12.2010, 17:49

А откуда инфа про 15 кг? :)

Они походу сами не знают о чем говорят - нет там 15 кг нигде, есть 0, 150 и 450...

N2O
08.12.2010, 18:18
А откуда инфа про 15 кг? :)

Они походу сами не знают о чем говорят - нет там 15 кг нигде, есть 0, 150 и 450...

Я цитировал тут ДТ: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1514420&postcount=1989
Вроде как там про подвесы говорится. И говорится: "that 15kg pylon weight is a bug" (с)

Sita
08.12.2010, 18:51
Позвольте глупый вопрос. Зачем вы работаете над дальнейшими патчами? На это уходит много времени и сил, за это не платят денег, даже благодарности от пользователей особо незаметно.
только сейчас заметил это сообщение ... Не Psy06 конечно ...
но позвольте встрять со встречным, не менее глупым вопросом - а вам никогда не хотелось каким либо образом принять участие в Ил2? в том Проекте котором мы тут все, купаемся так сказать, кто три года, кто Семь, а кто то и с самого СПШ ...
не возникало желания сделать что то своё, что могло бы обрести жизнь, хоть виртуальную но всё же жизнь... ???
и получить моральное удовлетворение от осознания того, что и ты причастен в Илу ( и не только тем что ежедневно, или через день, или же раз в пол года) его запускаешь и с наслаждением управляешь Крафтами ну или ещё как то развлекаешься...
нет? не было такого? ни у кого?

Karabas-Barabas
08.12.2010, 21:05
Насколько я понял, в 4.10 таки поправят вес подвесов - 15 кг они признают как ошибку. ..

Понимаю. На самом деле нет никакой ошибки, а потому править ничего не будут.
Приведенные мною цифры видел лично там, где они забиты
Нет нигде цифры 15 кг, даже не относящейся к подвесам.

Непонятно, откуда вообще эти 15 кг "всплыли".

Vadim V
09.12.2010, 00:50
Тут про это тоже говорилось:
http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=33607&postcount=71
Может ошибка, нолик недосмотрели.

Extreme_15
09.12.2010, 01:22
Подрезали подвесы синим ггг)

Karabas-Barabas
09.12.2010, 10:43
Тут про это тоже говорилось:
http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=33607&postcount=71
Может ошибка, нолик недосмотрели.

Не досмотрели.

На самом деле подвесы у 109 поправили, массу уменьшили в 2 раза с 300 кг каждый! до 150 кг + масса пушки + масса патронов, то же каждый!, хотя должно быть вместе со стволом и БК менее 100 кг, ну хоть что-то, просто у МГ до 4,08 включительно была ошибка - масса подвеса удваивалась, только для 109-х :) вот её ДТ исправили, а 15 кг пусть будет на совести того, кто это выдумал.

boRada
09.12.2010, 11:28
ИМХО,
Стёб здесь неуместен.

Хорошо быть умным, еще лучше быть осведомленным. Нам же, крестьянам, цедят информацию сквозь игольное ушко, да по праздникам. Поэтому чо слышим на то и отвечаем. А сказано было "будет догфайт-сервер", т.е. мы со своим скудоумием предполагаем что его и не было. И без всякой истерики, а через плечо и мимоходом. Ежели кто-то думает что весь мир замер в ожидании 4.10, то это его право. ;)

tomato_dealer
09.12.2010, 11:55
Не досмотрели.

На самом деле подвесы у 109 поправили, массу уменьшили в 2 раза с 300 кг каждый!

Олег на игромирской конференции говорил что такой вес стоял не потому что это правильный вес. а потому что так _костылем_ корректировали фм. (может не лучший вариант - но сделано для этого) а ДТ исправили не спросив подробностей. теперь возвращают костыль назад.
и потому какой был на самом деле вес вооружения какбы не при делах...

ANATOLIUS
09.12.2010, 13:21
Такие костыли это нехорошо... Нужно просто физику тщательно делать, а перед тем избавиться от нытиков, которые вечно недовольны из-за сваливания в штопор...

Karabas-Barabas
09.12.2010, 14:12
Олег на игромирской конференции говорил что такой вес стоял не потому что это правильный вес. а потому что так _костылем_ корректировали фм. (может не лучший вариант - но сделано для этого) а ДТ исправили не спросив подробностей. теперь возвращают костыль назад.
и потому какой был на самом деле вес вооружения какбы не при делах...

Фигня это все.
Или январе этого года об этом не знали?
Тогда о каких 15 кг все время твердили?
И зачем?
Когда любой желающий может убедиться, что это неправда? :)

А что сейчас собираются поправить? :)

tomato_dealer
09.12.2010, 14:27
Когда любой желающий может убедиться, что это неправда?

я не понимаю о чем речь. да и в целом мне пофиг.
вот 4-10 не пофиг. хочется уже получить :)

Чёрный бомбер
09.12.2010, 16:25
Понимаю. На самом деле нет никакой ошибки, а потому править ничего не будут.
Приведенные мною цифры видел лично там, где они забиты
Нет нигде цифры 15 кг, даже не относящейся к подвесам.

Сравните содержимое файла Mass игр версий 4.08 и 4.09 ;)
Подвес включает в себя массу пушки и массу самого пилона: в 4.08 это 150 кг, а в 4.09 это уже 15 кг.

2 х 150 = 300 кг
2 х 15 = 30 кг
Разница 300 - 30 = 270 кг

Масса снарядов к пушкам считается отдельно.

P.S. Могу в ЛС скинуть скрины, где показаны игровые массы самолетов "до" и "после" ;)

N2O
09.12.2010, 17:38

P.S. Могу в ЛС скинуть скрины, где показаны игровые массы самолетов "до" и "после" ;)

А можно просто написать здесь, что там указано в этом самом Mass? Можно даже без скринов, если их тут постить никак нииизззя :rolleyes:
А то я процитировал 2 раза представителей ДТ, а уважаемый Karabas-Barabas все удивляется, где это про 15 кг говорится :(
Посмотрел только что:
MG-151/20 - сама пушка 42 кг + БК 150 снарядов по 0,165 кг (максимум, а в основном 0,151кг) - 24,75кг + сам пилон (хз сколько весит - думаю больше 10 кг врядле) = примерно 77кг под каждым крылом. Не 150 конечно и не 300, но и не 15 ;)
По МК-108 таким же подсчетом при максимальном БК в 120 снарядов на ленту получается 107,6 кг.

Karabas-Barabas
09.12.2010, 17:50

Ну при веди ту часть, где массы подвесов, всем будет интересно.

Или приеду с работы и сам выложц этот кусочек.

А 15 кг это масса БК подвесных пушек :) не помню сколько там она на самом деле, но на твоих скринах именно так :)

Чёрный бомбер
09.12.2010, 18:46
N2O
1. Содержимое файла Mass тоже нельзя здесь постить.
2. Даже если бы и выложил, то только программист мог бы разобраться в том содержимом.
3. Или ждите когда Карабас-Барабас выложит секцию с 0, 450 и 150, вернее с 0 450 и 15 :)

А 15 кг это масса БК подвесных пушек
В том то и дело, что БК обсчитывается отдельно от подвесов.

Масса БК обоих подвесов:
0,115 х 135 снарядов х 2 х 3 = 93,15 кг

Масса стандартного Bf.109G-2 без подвесов - 2859 кг
В патче 4,08: 2859 + 93,15 + 300 = 3252,15 кг
В патче 4,09: 2859 + 93.15 + 30 = 2982,15 кг
Что и видно на скрине выше :)

murna
11.12.2010, 13:26
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=198704&postcount=86 :lol:

Karabas-Barabas
11.12.2010, 14:06
N2O...
3. Или ждите когда Карабас-Барабас выложит секцию с 0, 450 и 150, вернее с 0 450 и 15 :)

Нет там нигде 15 кг, вас обманули.
Кто успел, кусочек кода видел :)

...
Масса БК обоих подвесов:
0,115 х 135 снарядов х 2 х 3 = 93,15 кг

Масса всего БК у пятиствольного 109Г-2 в Иле 64 кг.

Масса стандартного Bf.109G-2 без подвесов - 2859 кг
В патче 4,08: 2859 + 93,15 + 300 = 3252,15 кг
В патче 4,09: 2859 + 93.15 + 30 = 2982,15 кг
Что и видно на скрине выше :)

Масса пустого 2320 кг
Топлива 300 кг и масла 50 кг
Масса пилота 90 кг
Масса пилонов 2х150 кг + масса 2х стволов + 2х135 патронов это 31 кг
+ 33 кг масса "штатного" БК + 3 "штатных" ствола
Всего 3100 кг с копейками (неохота искать массу стволов в иле), по 4.08 включительно было на 300 кг больше.

boRada
11.12.2010, 15:07
А шо.. подождём....
Может пора на обсуждение патча 4.11 перейти?

Чёрный бомбер
11.12.2010, 16:53
Нет там нигде 15 кг, вас обманули.
Кто успел, кусочек кода видел :)
Мда...
Проверьте свой ЛС... надеюсь так будет понятнее

Масса всего БК у пятиствольного 109Г-2 в Иле 64 кг.
Про коэффициент умножения 3 забыли?!
Или масса БК состоит только из массы снарядов/пуль без массы гильз и зарядов пороха?!

Масса пустого 2320 кг
Топлива 300 кг и масла 50 кг
Масса пилота 90 кг
Масса пилонов 2х150 кг + масса 2х стволов + 2х135 патронов это 31 кг
+ 33 кг масса "штатного" БК + 3 "штатных" ствола
Всего 3100 кг с копейками (неохота искать массу стволов в иле), по 4.08 включительно было на 300 кг больше.

Для версии 4,08
Масса пустого самолета 2320 кг
Масса топлива 300 кг
Масса масла 50 кг
Масса пилота 90 кг
Масса БК к стандартному вооружению 2 х МG17 и 1 MG151/20 (2 х 500 х 0,01 х 3 + 200 х 0,115 х 3 ) = 30 + 69 = 99 кг
Масса пилонов 2 х 150 = 300 кг
Масса БК к подвесам 93,15 кг

Итого 2320+300+50+90+99+300+93,15=3252,15 кг

Для версии 4,09
Масса пустого самолета 2320 кг
Масса топлива 300 кг
Масса масла 50 кг
Масса пилота 90 кг
Масса БК к стандартному вооружению 2 х МG17 и 1 MG151/20 (2 х 500 х 0,01 х 3 + 200 х 0,115 х 3 ) = 30 + 69 = 99 кг
Масса пилонов 2 х 15 = 30 кг
Масса БК к подвесам 93,15 кг

Итого 2320+300+50+90+99+30+93,15=2982,15 кг

N2O
11.12.2010, 17:41

"I hope it might be released by the end of this year.
But then again, I was hoping for end of the summer release...
It will be released eventually, it's not abandoned or anything like that." (с)

http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=203522&postcount=1993

Так шо нет повода для черного юмора ;)

Думаю, что если представитель ДТ уже РЕШИЛСЯ сказать, что надеются к НГ выпустить - то скорее всего так и будет. Т.к. до этого они просто молчали :rolleyes:

Karabas-Barabas
11.12.2010, 17:52
Мда...
Проверьте свой ЛС... надеюсь так будет понятнее...

Посыпаю голову пеплом, переставил с нуля Ил.
Беру все свои слова обратно.
Действительно - 15 кг все подвесы.
Значит ЧР=2 легко пропускал всюду с "хвостом" от бэты 4.09, где было 150 кг :(
Править однозначно, вместе с защитой.

То-то я удивлялся - с чего это у всех Г-2 с подвесами вдруг залетал как без :)

Чёрный бомбер
11.12.2010, 17:54
Бывает :)

tomato_dealer
11.12.2010, 19:10

представляю какой бурелом творится в нульварском модовом плейнсете.
неудивительно что там нет игроков.

=FPS=Cutlass
11.12.2010, 21:52

"Бурелом" в плейнсете не имеет практически никакой корреляции с количеством летающих на НУЛЕ....:cry:

Vash
11.12.2010, 23:00
"I hope it might be released by the end of this year.
But then again, I was hoping for end of the summer release...
It will be released eventually, it's not abandoned or anything like that." (с)

http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=203522&postcount=1993

Так шо нет повода для черного юмора ;)

Думаю, что если представитель ДТ уже РЕШИЛСЯ сказать, что надеются к НГ выпустить - то скорее всего так и будет. Т.к. до этого они просто молчали :rolleyes:

Они не уточнили какого года, так что все нормально. Через два года в четверг :)

Karabas-Barabas
11.12.2010, 23:01

А какое это имеет вообще отношение к массе подвесов на Г-2 ?
Да, на Нуле разрешено летать с подвесами, это какой-то криминал?
Или был бы повод пукнуть?

Я, в отличие от некоторых читеров, в код Ила только заглядываю, из интереса. :)

murna
12.12.2010, 08:15

По любому осталось two weeks. :umora:

LbS_Tanzor
12.12.2010, 16:15

АГА!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я так и знал!
Все мозги мне пропарил - я же вижу и чуствую разницу между Г2 с подвесами в 4.08 и в 4.09 (прямо таки на своей виртуальной шкуре), а ты всё втолковывал что всё правильно. А я тут блин афигеваю, думаю ну Ко то уж разбирается, прямо в корень игры смотрит, не может же быть... Чуть когнитивный диссонанс не заработал
:P

Karabas-Barabas
12.12.2010, 19:28
АГА!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я так и знал!
Все мозги мне пропарил - я же вижу и чуствую разницу между Г2 с подвесами в 4.08 и в 4.09 (прямо таки на своей виртуальной шкуре), а ты всё втолковывал что всё правильно. А я тут блин афигеваю, думаю ну Ко то уж разбирается, прямо в корень игры смотрит, не может же быть... Чуть когнитивный диссонанс не заработал
:P

Я сам ни как не мог понять - у меня то с подвесами бревно бревном, был, Ил переставил и стало как у всех, заодно смотрелка в корень обновилась. И я никогда не утверждал, что 15 кг правильно, как раз наоборот, что скорее правильно 150, хотя конкретно для подвесов 109 надо примерно 90 кг, включаяя 45 кг БК :)

В любом случае - ни 15 кг ни 150 кг для всех пилонов неверно.
Посмотрим как сделают.

BarbAn
13.12.2010, 07:51
надо примерно 90 кг, включаяя 45 кг БК :)

Ахренеть, сам пилон ничего не не весит оказывается, только БК. Может тогда у ракетных пилонов Як, МиГ, ЛаГГ убрать соротивление воздуха? Или давайте попросим сделать плоны P-47 невесомыми и с никаким сопротивлением? Нет? Тогда давайте у нас подвесы Лайтнинга будут весить не больше чем их БК. Может ещё сделаем подвесные баки Лавок невесомыи?

Karabas-Barabas
13.12.2010, 11:25
Ахренеть, сам пилон ничего не не весит оказывается, только БК. Может тогда у ракетных пилонов Як, МиГ, ЛаГГ убрать соротивление воздуха? Или давайте попросим сделать плоны P-47 невесомыми и с никаким сопротивлением? Нет? Тогда давайте у нас подвесы Лайтнинга будут весить не больше чем их БК. Может ещё сделаем подвесные баки Лавок невесомыи?

C чего такая истерика?
Как связана масса пилонов с их же сопротивлением?
И с чего это пара алюминевых железяк должна весить больше пары десятков кг?
Пилон на Ю-88 на который подвешивается 1800 кг бомба имеет массу не более 30 кг.

Как раз советские ракетные пилоны массы в иле не имеют.
Или это намек на сделать как у Ил-2 - не только массы нет, но и сопротивления, потому что на Ил-2 они интегрированы в 3д модель самолета и как отдельные пилоны не ставятся вовсе :)

А подвесные баки лавок уже невесомые :)
Сами баки, топливо в них конечно массу имеет.
Впрочем так со всеми баками, в иле.

А еще в иле все стволы не имеют массу и что?
Потому и была до 4.09 масса пилона 150 кг, чтобы было с чего считать инерцию. Правда вместе с этим и пилоны на тех же Фоках или Р-39 весили по 150 кг, на всех остальных самолетах впрочем то же.

Dimon2219
13.12.2010, 14:34
Может ещё сделаем подвесные баки Лавок невесомыи?
А они весомые? :D :lol:

PS: Предлагаю замучать вопросами дядьку Саксона, которого разбанили)

Rossi
13.12.2010, 18:00

by the end of this year.
сказали...;)

Vash
13.12.2010, 19:06
Ох блин, совсем ослеп :)

Sita
13.12.2010, 22:12
если кто не заметил .. к 4.10 выложили РИДМИ!!! :bravo:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1517243&postcount=18

Charger
13.12.2010, 22:31

:thx:

1984
13.12.2010, 22:53
ого... посмотрим, что там:)

Sita
13.12.2010, 22:53
не заявленные спиты и мелких изменений на три страницы!) Круто!

Dimon2219
13.12.2010, 22:59
Настроен вес всех пилонов, согласно их историческим значениям.

Подробней бы... :)
Надеюсь настраивали не только синюю сторону?)

1984
13.12.2010, 23:05
ознакомился...

придется ставить ила и пробовать... по многим пунктам, фактически, "сбылись мечты народные":)

usurper
13.12.2010, 23:14
Мне больше нравится разлёт снарядов, как следствие ветра и кривизна РСов.
Так-же порадовало "Добавлена опция сложности "Надежность двигателей""

Sita
13.12.2010, 23:15
так это ведь ещё и краткое описание... что же будет в полном )

Andric
13.12.2010, 23:20
так это ведь ещё и краткое описание... что же будет в полном )
Как и в прошлом Guide от 4.09:
Думаю, что описание новых самолетов и описание основных функций игры с более подробным разжевыванием новых приколюх.

Charger
13.12.2010, 23:22
Интересно, про защиту что-то будет?

1984
13.12.2010, 23:37
ЕКЛМН... как, однако, интересен раздел с именами тех кто помогал в разработке патча...

Иван [ZloyPetrushkO] Петров за программирование ветра

Ваня, поздравлямс тебя:cool:... и всех нас:D - в глубине души я всегда надеялся на включение твоих наработок по ветру в игру...

может быть, пояснишь насколько плотно вы сотрудничали? ну, хотя бы, что там твое и что, возможно, их?

Charger
13.12.2010, 23:38
ЕКЛМН... как, однако, интересен раздел с именами тех кто помогал в разработке патча...

Ваня, поздравлямс:cool:

Присоединяюсь, Ваня, Андрей :cool:

1984
13.12.2010, 23:46
......Ваня, Андрей :cool:

да, Андрея тоже...

пардон, поспешил:D

Sita
13.12.2010, 23:49
да Кстати, Присоеденяюсь!) :bravo:

Wotan
14.12.2010, 00:15
Посмотрел только что:
MG-151/20 - сама пушка 42 кг + БК 150 снарядов по 0,165 кг (максимум, а в основном 0,151кг) - 24,75кг + сам пилон (хз сколько весит - думаю больше 10 кг врядле) = примерно 77кг под каждым крылом. Не 150 конечно и не 300, но и не 15 ;)

По данным НИИ ВВС пара подвесных пушек весила 235 кг (вместе с боезапасом по 140 снарядов на ствол). Источник: "Немецкие самолёты" под редакцией инж.-п-ка П.В.Рудинцева. НКАП СССР. 1944.

По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20E весила 215 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Источник: www.kurfurst.org

По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20 весила 208 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Без боезапаса - 158 кг. Источник: "W.Radinger, W.Otto "Messerschmitt Me109. Das meistgebaute Jagdflugzeug der Welt Entwicklung, Erprobung und Technik. Alle Varianten: von Bf (Me) 109F bis 109K".

ЗЫ. Ещё, недавно тут общались с увлечёнными людьми, сейчас выясняется, что было два разных вида подвесов MG151/20. Возможно, что разница в весе вызвана ещё этим

N2O
14.12.2010, 00:36
:D
По данным НИИ ВВС пара подвесных пушек весила 235 кг (вместе с боезапасом по 140 снарядов на ствол). Источник: "Немецкие самолёты" под редакцией инж.-п-ка П.В.Рудинцева. НКАП СССР. 1944.

По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20E весила 215 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Источник: www.kurfurst.org

По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20 весила 208 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Без боезапаса - 158 кг. Источник: "W.Radinger, W.Otto "Messerschmitt Me109. Das meistgebaute Jagdflugzeug der Welt Entwicklung, Erprobung und Technik. Alle Varianten: von Bf (Me) 109F bis 109K".

ЗЫ. Ещё, недавно тут общались с увлечёнными людьми, сейчас выясняется, что было два разных вида подвесов MG151/20. Возможно, что разница в весе вызвана ещё этим

Спасибо за инфу!:thx:
Я считал по примерным данным с айрвара. вики и не помню (с какого-то еще сайта) :D потому и результаты такие :ups: Об одном и том же там были разные данные :( Ну хоть примерно попал :D

N2O
14.12.2010, 00:43

От ЭТО НОВОСТЬ! :bravo: :bravo: :bravo:
Жаль только командного экипажа пока нет :( Но зато Re-2000 будет :)
"Пересмотрена летная модель для всех самолетов Spitfire" (с) Ох вряд ли они спитам маневренности еще добавили :umora: Представляю, скока будет визгу "Апустилииии!!!..." :lol:
Ну надеюсь теперь можно будет от них на мессе переворотом уходить :rolleyes:
Вкусный патч :dance: Ждемс расширенное ридми и ... собсно 4.10!

Wotan
14.12.2010, 00:49
:D

Спасибо за инфу!:thx:
Я считал по примерным данным с айрвара. вики и не помню (с какого-то еще сайта) :D потому и результаты такие :ups: Об одном и том же там были разные данные :( Ну хоть примерно попал :D

Не за что :)
Эти данные: "MG-151/20 - сама пушка 42 кг....." в общем-то правильные, они с оригинального немецкого мануала на MG-151. Там ещё вес каждого типа беаприпаса ещё расписан.
Точнее, вес самой пушки там так записан:

Gewicht des MG 151 mit ED 151 B und EA151 .... 42 kg

Gewicht der ED 151 B................ 4,3 kg

Gewicht der EA151/1................. 1,9 kg

Dimlee
14.12.2010, 02:32

" Раздельное управление тягой и шагом винта нескольких двигателей..."

Свершилось. Вписываю новую строчку в бюджет 2011...
X65F? G940? CH Quadrant? Warthog? Выбор неприлично велик.

Mortira
14.12.2010, 03:25

А сейчас то что мешает раздельным управлением и шагом винта пользоваться?

FW_Korsss
14.12.2010, 03:30
А сейчас то что мешает раздельным управлением и шагом винта пользоваться?

ключевое слово - "нескольких"

=a42=DEMON42E
14.12.2010, 04:39

X-52Pro + егошний переключатель режимов :rolleyes:
И пара Авиаторов, с 2-ми РУДами =)

Sparr
14.12.2010, 06:25
Снёс м_ды, сижу, жду 4.10 :)

Огромное спасибо Ване, Андрею и всем всем всем участникам !!! :beer:

C уважением, Sparr

Andric
14.12.2010, 07:00
Интересно, про защиту что-то будет?
Ага. StarForce вернут :D (шутка)

да, Андрея тоже...

Это... спасибо конечно, но меня толком не за что и рано благодарить.
Выйдет патч, будет локализация карты - другой вопрос. Да и то не велик вклад. Иван вон значительно большее и полезнее дело сделал - за ветер ему вообще благодарность огромная.

ant1967
14.12.2010, 07:34
Ага, понял, раз в полгода на форум заглядываю - всё стабильно. "Ребята, будем жи-и-и-ить!!!!":bayan::bye:

KPAMOP
14.12.2010, 10:12
а движущаяся наземка приведёт к необходимости переучивать коммандер?
к примеру, вряд ли IL2SC 2.02 поймёт тот момент, что машинки выехали за пределы цели...

steam_
14.12.2010, 10:26
Кажеться, забыли сказать, что поправлена видимость ботами в облаках (я надеюсь её поправили, как обещвли) :)

ZloyPetrushkO
14.12.2010, 10:41
о! хорошая новость, давно ждем-с.
значит пора доставать из архива некоторые наработки :)
спасибо ДТ и всем кто делал патч! :)

-------

Ваня, поздравлямс тебя... и всех нас - в глубине души я всегда надеялся на включение твоих наработок по ветру в игру...

по правде говоря, они не только мои. ветер был и в дефолте(правда не включался), потом его делал FlushMeister и Tracer. я просто немного дополнил его, и все.

может быть, пояснишь насколько плотно вы сотрудничали? ну, хотя бы, что там твое и что, возможно, их?
а вот это уже мне и самому интересно :)

тоже присоединяюсь!

да Кстати, Присоеденяюсь!)

Снёс м_ды, сижу, жду 4.10

зачем так радикально %)
хотя, кто знает-может их нужно будет переделывать под новый патч.

Иван вон значительно большее и полезнее дело сделал - за ветер ему вообще благодарность огромная.
по правде говоря его делали и до меня, и еще никто не знает(ессна кроме DT) какой там ветер :ups:
да и то что я когда то сделал можно было сделать лучше,да и малая часть всех наработок.

по своей части готов ответить на возможные вопросы. но пока не известно что там к чему.

Karabas-Barabas
14.12.2010, 10:57
а движущаяся наземка приведёт к необходимости переучивать коммандер?
к примеру, вряд ли IL2SC 2.02 поймёт тот момент, что машинки выехали за пределы цели...

Все будет зависеть от того, что будет попадать в лог сервера.
Про выделенный сервер пока ни слова не сказано, ни что там в нем переделано, кроме возможности двигать колонны, которы и так в иле были, ни когда он вообще появится.

Но в любом случае отрадно, что Ил не застыл на месте, все же что не доделали, недоработали или пока не задействовали, со временем заработает.

Ed
14.12.2010, 11:18
Урра, Петрушка!

Прицелы твои тоже в 4.10 пошли?

Чёрный бомбер
14.12.2010, 11:24
Добавлен фильтр имени игрока и позывного для сервера, который разрешает только стандартные символы из латиницы и кириллицы.
Даже это поправили в свете последний событий, молодцы :)

Sita
14.12.2010, 11:43

х65 и г940 вообще не стоят внимания...
либо вартхог как мне кажется либо же Квадранты сайтековские...

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

о! хорошая новость, давно ждем-с.
значит пора доставать из архива некоторые наработки :)
спасибо ДТ и всем кто делал патч! :)

по своей части готов ответить на возможные вопросы. но пока не известно что там к чему.

правда рад что твои "продукты" дошли по адресу)
какие у тебя ещё наработки?)

Graphite
14.12.2010, 12:15
Да ветер эт круто, а как его определить можно будет? На истребителе. Может индикатор какой?

Afrikanda
14.12.2010, 12:42
Но в любом случае отрадно, что Ил не застыл на месте, все же что не доделали, недоработали или пока не задействовали, со временем заработает.

отрадно было бы если б у МГ хватало своих сил и средств осуществлять официальную поддержку-модернизацию своего проекта...а так...ну чтож, тоже хлеб ;)

Sita
14.12.2010, 12:59
кстати на Жёлтом (ихнем) нету ридми ещё... ценим)))

Uber
14.12.2010, 12:59
Скажите будет ли в новом патче такое:боты стрелки бомбардировщиков начинают сразу стрелять по тебе с определенного расстояния автоматически,хочется чтоб этого не было.Ведь в реальности можно и не заметить истребитель.И еще очень бесит когда штурмовик или бомбардировщик уже вдребезги разнесен и падает без крыла или еще хуже половина самолета но стрелки умудряются еще падая стрелять по тебе и повреждают твой самолет или даже убивают.По идее им уже не до этого должно быть.

steam_
14.12.2010, 13:10
И еще очень бесит когда штурмовик или бомбардировщик уже вдребезги разнесен и падает без крыла или еще хуже половина самолета но стрелки умудряются еще падая стрелять по тебе и повреждают твой самолет или даже убивают.По идее им уже не до этого должно быть.
Это по твоей идее,а боты уже все-равно одной ногой "там", так что желание прихватить тебя с собой вполне логично :D

Виталян
14.12.2010, 13:19
О, наконец-то замаячил свет.
Не совсем понял, что подразумевает под собой "Детальная модель ранений пилота"
И интересно, как будет настраиваема в миссиях работа радиомаяков.

Да ветер эт круто, а как его определить можно будет? На истребителе. Может индикатор какой?

Зачем? Разве в реале были индикаторы? Если да, как работали?
Боковой сносить будет.
При достаточно сильном будет видно на внешних видах, как самолет слегка боком летит.
С авиков удобно летать при встречном. Очень.