Просмотр полной версии : Обсуждение последних новостей World of Tanks
Кстати странно, да. Даже выезжая на той же СУ-100М или же Мерсе, вижу не более 1-2 СУ100М на обе команды, 1 раз за 3 дня видел СУ-122-54 в чужой команде, кстати в отличии от моего 50-120 бесславно слилась сделав всего 5 выстрелов и повредив 2х противников (мы победили, я успел влить 3777 урона, хотя и был убит), остальные 2 даже не видал :)
З.Ы. Может народ почитал пачноуты, повайнил о таких адских нерфах и решил таки обломать картошку и не играть в новые советские ПТ? Хотя меня терзают смутные сомнения на этот счет...
Народ решил, почитав... Ахаха! Зайди в тему по Black Prince на официальном форуме... Такое впечатление, что читать и думать - это за гранью, для большей части аудитории WoT.... :D
mAd!Duke
28.09.2012, 04:57
Акция «Осенние учения»:
КВГ в названии акции "Школота" допустил 13 ошибок..
Чего так не любят "Штурм" и "Встречные бои", нормальные режимы.
Да пусть не любят, меньше игроков не умеющих играть, пускай лучше предсказуемо сливаются в своих любимых стандартных режимах, чем портят другим игру в новых.
Патч в целом удался, графика, физика, звуки выстрелов, новые цели, комуфляжи, наклеечки, даже не смотря на отсутствие гудков, все эти нововведения вызывают охотку сыграть лишний раз на каком-то танке, на зло Сербу, хоть он и говорит - не играйте на танках )))
Кстати, я что-то не вижу новых ПТшек в боях. За 2 дня, один раз видел Су-101 и всё.
А смысл есть две ветки качать? или успеть "понагибать" пока новые не понефрили окончательно?:)
Мы регулярно гоняем взводом Су-100М1, весьма веселая и шустрая ПТ.
Вчера заработали "Братья по оружию", оказывается взводом из 2х человек ее куда легче взять, чем на троих :)
=HH=Viktor
28.09.2012, 10:58
А смысл есть две ветки качать? или успеть "понагибать" пока новые не понефрили окончательно?:)
А смысл с одной и той же ветки не слезать? В каждой ветке есть танки которые хочется попробовать, и может быть даже оставить в гараже.
У меня сейчас в прокачке францтяжи, францПТ, вторые ветки советских ТТ и ПТ, и даже немножко амерТТ
Я просто думал что все уже давно прокачали ветку советских ПТ, и когда вторую ввели - уж как минимум у многих, даже кто не донатит, на Су-100 скопилось тонны опыта, ведь много Су-100 в боях встречается. И тут раз - нет никого... :)
--- Добавлено ---
Да пусть не любят, меньше игроков не умеющих играть, пускай лучше предсказуемо сливаются в своих любимых стандартных режимах, чем портят другим игру в новых.
Ахаха :) В режиме "штурм" похоже остались одни днища, которые тупо не знают, что эти режимы можно отключить ибо не читают патчноуты. Грамотные игроки? Не, не видел. Был вчера в "штурме", когда взводом играл, так-как во взводах отключение не пашет... 3 раза были на Прохоровке в атаке, ни разу из трех АРТа даже не пыталась разъехаться по углам, стояла по центру до конца... Враги сливались на горе, стояли рядом с горой в кустах, вобщем, я давно такого зоопарка в этих режимах не видел... Видимо не повезло мне на грамотных игроков, да...
=HH=Viktor
28.09.2012, 12:04
Я просто думал что все уже давно прокачали ветку советских ПТ, и когда вторую ввели - уж как минимум у многих, даже кто не донатит, на Су-100 скопилось тонны опыта, ведь много Су-100 в боях встречается. И тут раз - нет никого... :)
--- Добавлено ---
Ахаха :) В режиме "штурм" похоже остались одни днища, которые тупо не знают, что эти режимы можно отключить ибо не читают патчноуты. Грамотные игроки? Не, не видел. Был вчера в "штурме", когда взводом играл, так-как во взводах отключение не пашет... 3 раза были на Прохоровке в атаке, ни разу из трех АРТа даже не пыталась разъехаться по углам, стояла по центру до конца... Враги сливались на горе, стояли рядом с горой в кустах, вобщем, я давно такого зоопарка в этих режимах не видел... Видимо не повезло мне на грамотных игроков, да...
У меня 70к опыта уже давно на СУ-100 валялись, всё же первая начатая ветка после релиза, а сотка - первый танк, оставшийся в гараже. Но накануне патча обнаружилось, что у экипажа перк прокачан на 95%, решил до повышения добить до лампочки. Поэтому пока не катаю. Подозреваю, что основная масса сильно расстроилась отбором пушек с мощной альфой. Грубо говоря, вся эта ветка для любителей СУ-100 с Д-10 (как я например), тогда как любители Д-25 увидели характеристики, и решили, что нафиг такое счастье.
Я не против, больше олешек удивлю.
Ахаха :) В режиме "штурм" похоже остались одни днища, которые тупо не знают, что эти режимы можно отключить ибо не читают патчноуты.
Ну почему-же, я например, на второй день снова включил, а то как-то скучно стало :)
Эта опция помогает, когда штурмы начинают сыпаться один за другим.
Novichok
28.09.2012, 12:26
Для большинства рандомных орлов пт-сау - "как так танк и без башни?!"
В большинстве своём тем и обусловлена популярность амеро пт и Т110 Е4. Танковать могут, скорости (не все, но умеют некоторые) хватает, больная пушка в комплекте. Для казуалов - это и есть настоящая пт-сау, а всякие ягдпантеры и су-100 - что то непонятное и бесполезное для их познавания.
P.S. Окно послебоевой статистики угнетает. Вчера на Т28 Prototype почти затащил бой. Остались вдвоём (я + рандомный боец) против 5, я выбил 4 и 5й меня уже добил. После боя в окне статистики - единственный кто набил урона более 1 тысячи - этот рандомный боец на исе с двумя фрагами, для сравнения мой урон 4.5к и 6 фрагов. И тут уже больше нечего сказать, просто нет слов и это не еденичный случай.
В новой послебоевой статистике сразу видно "кто где ср..л".
И когда видишь, что вывез урона, как вся твоя команда вместе взятая, хочется им сказать что-то "доброе и ласковое". А нельзя:( - бой кончился.
Хочу послебоевой чат как в бете было!!!
И когда видишь, что вывез урона, как вся твоя команда вместе взятая, хочется им сказать что-то "доброе и ласковое". А нельзя:( - бой кончился.
Эт-да. Или вот я, пока к физике привыкал, Т-50-2 катал. Каждый второй бой практически весь урон команды - по моему засвету. Т.е. алешки союзные умеют только наводить кружочек на красные маркеры и жмакать ЛКМ. Как только приходится ехать воевать самому, всё что они могут - сдохнуть, один раз выстрелив без урона. Закономерный финал - слив, и у меня, конечно же, максимум опыта в команде. Это в бою с 10 уровнями, ять :D .
Потом мчазева катнул. Ну может хоть всяким тиграм-2 и исам-3 стыдно становилось, когда в окне послебоевой статистики первое место по опыту и дамагу танк 6го уровня занимал :D .
Да, жаль... Иногда хочется сказать пару ласковых. Зато уже не обидно, видишь слив, а после боя ты по эффективности на первом месте. И значит всё правильно сделал.
+1 Первая ветка советских ПТ выкачана еще когда ИСУ-152 была ТОПом ветки :) Затем 704 попытка воевать на нем не только в рандоме и.... понимание краеугольного кмня политики Картошки: ЦА больше нравится мир ИС-7....
А собственно больше ничего в советской ветке не выкачано(окромя обычного Т-34), ибо неинтересно, разве что иногда хочется объект 261, но я не артовод, а качаться до него - запарюсь :P
Всё относительно, и время всё раставит по местам. Не сильно отличается то, что всегда происходило в стандартных боях и то что происходит в новых. Меня например тошнит стоять 100500-ый раз в одном и том же месте на Прохоровке и смотреть как "стандартно" сливаются "грамотные" игроки с тысячами боев. И сделать я уже ничего не могу, потому что кустодрочеры все таки будут стоять напротив. В стандарте у кого ололо больше - тот и проигрывает. А в новых режимах ололо не катит и в кустах не отсидишься. В зоопарке я как рыба в воде - Играть интересно, играть, думать, считать, рисковать, искать ошибки, или даже делать ошибки самому - а не высиживать в кустах до ничьей, ведь в штурме ничья не предусмотрена режимом ;)
Мне наверно кажется, но на т-54 пушка вроде стала медленее заряжаться..
-=RFF=-Avva
28.09.2012, 22:21
Мне наверно кажется, но на т-54 пушка вроде стала медленее заряжаться..
Ага, такое же ощущение было, когда решил выкатать 54ку.
M3 Grant:
http://cs308420.userapi.com/v308420033/1f4f/FtUNrWZ-0UE.jpg
Акция «Начало битвы за Москву»:
Танкисты!
Команда разработчиков объявляет акцию под названием «Начало битвы за Москву».
С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50 % на покупку следующей техники: T-26, БТ-7, КВ-2, Т-50, Т-34, PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw IV, Panzerjager I, Stug III.
Увеличенная в два раза доходность на танках: КВ-1, PzKpfw IV.
http://worldoftanks.ru/news/1559-battle_for_moscow/
Каникулы в школе начались? Как-то они не к выходным акцию.. Не традиционно:)
Каникулы в школе начались? Как-то они не к выходным акцию.. Не традиционно:)
Где-то прочитал, что было много жалоб, что акции на выходные приходятся. Внезапно!
Вот они и в середине недели запустили.
-=RFF=-Avva
02.10.2012, 11:04
Надоели уже своими акциями. Никак с ними не сползу с этих танчиков))
Кстати да, послебоевого чата жаль что нет. И еще хорошо бы жалобы на игроков как раз сделать возможными после боя слать, а то в бою частенько не успеваешь "накатать жалобу" на всяких нехороших личностей.
Послебоевой чат обещают, но не скоро
Смотрю никто ниче не пишет, скучновато... А тем временем в мире цистер:
Не прошло и полгода как Картошка ВНЕЗАПНО!!! осознала: поток жалоб на новое дерево наверное связан с тем, что многим людям в нем действительно что-то не нравится, и КВГ очень важно наше мнение, что ж в нем не так (http://world-of-kwg.livejournal.com/68436.html)
Так же некто Джов рубит с плеча правду-матку (http://world-of-kwg.livejournal.com/68436.html) о том, что в мире цистерн медленные, квадратные, бронированные танки практически остаются не удел из-за неправильной политики КВГ, ИЧСХ - некто Крута особо не спорит с ним, что так оно и есть. Просто ничего не обещает сделать, чтоб исправить сие положение вещей и все.
Очередной вайн :) было бы горизонтальное изначально - спорили бы что вертикальное хуже ))) поток жалоб при 50 миллионах подписчиков как бы дело естественное, на вкус и цвет фломастеры разные, сколько людей - столько и мнений, тем кому действительно не интересно и не нравится - и знать не знает что сейчас в ВоТ изменилось :) Ничего нового.
Ага, только вайн этот подкреплен еще и кучей модов, которые пытаются исправить то, что натворили дизайнеры КВГ. А так да, все тлен и суета, чего уж там.
Ага, только вайн этот подкреплен еще и кучей модов, которые пытаются исправить то, что натворили дизайнеры КВГ. А так да, все тлен и суета, чего уж там.
Оно очень темное - я когда на дерево смотрю у меня глаза резать начинает.
Да, дерево и правда уг-шное. Другое дело, что пройдет пара-тройка месяцев и к нему привыкнут. Уже ведь меняли как-то интерфейс ангара. Тоже кричали - говно. Потом ниче, пообвыклись. Насчет медленных танков, тоже дело вкуса. Мне вот на Т95 вполне хорошо живется, куда уж медленнее...
Легко понять, что иконок стало так много, что если не жертвовать информативностью дерева, то без прокрутки никак. И если крутить, то лучше по горизонтали, чем по вертикали, так как ширина экрана больше чем высота - крутить для полной прокрутки меньше. Наверное в студии перепробовали не один вариант уже и выбрали лучший, дело может коснется только косметических изменений. А самовыражаться различными модами никто никому не запрещал, я вот тоже как то себе забабахал кнопку "НАГИБАТЬ!11" всместо "В бой" :D
Да, дерево и правда уг-шное.
Меня в новом дереве бесит, что нет кнопки [X] чтоб его закрыть.
Легко понять, что иконок стало так много, что если не жертвовать информативностью дерева, то без прокрутки никак. И если крутить, то лучше по горизонтали, чем по вертикали, так как ширина экрана больше чем высота - крутить для полной прокрутки меньше. Наверное в студии перепробовали не один вариант уже и выбрали лучший, дело может коснется только косметических изменений. А самовыражаться различными модами никто никому не запрещал, я вот тоже как то себе забабахал кнопку "НАГИБАТЬ!11" всместо "В бой" :D
Горизонтальный скроллинг лучше вертикального... Может быть. Правда создатели интерфейсов во всяких там виндовсах, интернетах и других малозначительных областях народного хозяйства придерживаются немного другого мнения, но кому это интересно…
--- Добавлено ---
А уж, каких высот достигла "информативность" нового дерева, когда не видно все ветку от 1 до 10 уровня и везде понатыканы премиумные танки, словами не описать, только восторженными междометиями.
Виндоус это виндоус, танки это танки :) Дерево уже и так, и этак не видно, если сделать значки маленькие то сломаешь глаза, если еще близко друг к другу, то не видно будет веток дерева (линий между иконками). Оптимал это сделать горизонтально, с небольшой прокруткой, при вертикальной прокрутке на экране будет видна меньшая часть дерева и общая картина теряется больше. Премиумные танки понатыканы, наверное чтобы каждый бой не слышать "А что это за танк Т-127?" :D Заметьте что попытки сделать мод пока не удачны, без уродства не выходит. В игре гораздо больше более серьезных недостатков, чем это дерево, в которое заходишь раз в год на 1-2 минуты, и ничего живут и играют, а тут что-то изменили - так сразу куча капризных людей появилось %)
Очередной вайн :) было бы горизонтальное изначально - спорили бы что вертикальное хуже ))) поток жалоб при 50 миллионах подписчиков как бы дело естественное, на вкус и цвет фломастеры разные, сколько людей - столько и мнений, тем кому действительно не интересно и не нравится - и знать не знает что сейчас в ВоТ изменилось :) Ничего нового.
Только если не писать "очередной вайн", а все же прочитать статью в ЖЖшке, то выясняется, что среди каментов не только маты, приколы, картинки, но и действительно весьма дельные замечания, что не так, и возможные варианты лечения.
А информативностью дерева уже пожертвовали, намешав в него премы, сделав возможность покупать из него танки, стоковое оборудование и много прочего...
Виндоус это виндоус, танки это танки :) Дерево уже и так, и этак не видно, если сделать значки маленькие и близко друг к другу, то не видно будет веток дерева (линий между иконками). Оптимал это сделать горизонтально, с небольшой прокруткой, при вертикальной прокрутке на экране будет видна меньшая часть дерева и общая картина теряется больше. Премиумные танки понатыканы, наверное чтобы каждый бой не слышать "А что это за танк Т-127?" :D Заметьте что попытки сделать мод пока не удачны, без уродства не выходит. В игре гораздо больше более серьезных недостатков, чем это дерево, в которое заходишь раз в год на 1-2 минуты, и ничего живут и играют, а тут что-то изменили - так сразу куча капризных людей появилось %)
Я понял, мне надо плюнуть на все привычки, выработанные после знакомства с виндовс и всеми другими программами которые встречаются на моем тернистом пути ПК-юзера, и привыкать к гениальному и неповторимому изобретению КВГ. И это конечно правильно, обсуждать тут нечего...
Хотя не удержусь и задам небольшой такой еретический вопросик. Что мешало оставить все как было, нечего не увеличивать/уменьшат, а добавлять новые ветки с введением небольшого горизонтального скролла? Адепты горизонтальности довольны, остальные наверно даже бы и не заметили нечего…
Я понял, мне надо плюнуть на все привычки, выработанные после знакомства с виндовс и всеми другими программами которые встречаются на моем тернистом пути ПК-юзера, и привыкать к гениальному и неповторимому изобретению КВГ.
Нэ хочиш нэ играи да :)
=HH=Viktor
04.10.2012, 14:44
так пишете, будто целыми днями играете в ММО "дерево исследований"
Только если не писать "очередной вайн", а все же прочитать статью в ЖЖшке, то выясняется, что среди каментов не только маты, приколы, картинки, но и действительно весьма дельные замечания, что не так, и возможные варианты лечения.
А информативностью дерева уже пожертвовали, намешав в него премы, сделав возможность покупать из него танки, стоковое оборудование и много прочего...
Пусть Шторм читает, ему за это деньги платят, мне например это немодерируемое сообщество не интересно, написать тамошняя публика ничего интересного для меня не может по умолчанию. Логика такая, есть 100500 танчиков, есть 786432 пикселя на иконки для создания дерева из них, с переходами. Сидись за фоторедактор, черти, покажи свое решение. Мое имхо лучше чем сделали, сделать сложно. Переведение дерева в горизонтальный вид позволило добавить в "Исследование" прем танки и дополнительный функционал, что есть хорошо. О приведение дерева в горизонтальный вид было объявлено давным давно, но жалобы как обычно начались после введения нововведений, а не на стадии разработки - поэтому вайн. Зато когда немецкие трофейные французы и в немецкой ветке, и в французкой - это просто супер-пупер, все онемели от восторга. Почему СУ-76И и Пц.4Гидра маринуются в подвалах КВГ тоже никому дела нет...
Я понял, мне надо плюнуть на все привычки, выработанные после знакомства с виндовс и всеми другими программами которые встречаются на моем тернистом пути ПК-юзера, и привыкать к гениальному и неповторимому изобретению КВГ. И это конечно правильно, обсуждать тут нечего...
Хотя не удержусь и задам небольшой такой еретический вопросик. Что мешало оставить все как было, нечего не увеличивать/уменьшат, а добавлять новые ветки с введением небольшого горизонтального скролла? Адепты горизонтальности довольны, остальные наверно даже бы и не заметили нечего…
Какие там могут быть привычки в виндоус, которые мешают просматривать дерево танков в теперешнем виде, мне например, юзеру с 14 стажем не понятны. Танки идут слева-направо, не снизу вверх по диагонали. По вопросу - проблема в том, что остальные могут тупо не заметить какую-то ветку (например арту %), если она останется за кадром, развлетвление должно быть видно в первую очередь.
А почему вы называете "дерево развития"!? Это только его часть - корни развития!
и да мне всё равно как там, что расположено...
Какие там могут быть привычки в виндоус, которые мешают просматривать дерево танков в теперешнем виде, мне например, юзеру с 14 стажем не понятны. Танки идут слева-направо, не снизу вверх по диагонали.
Много знаете программ в которых меню скроллится слева-направо, а не сверху-вниз, без всяких диагоналий?
По вопросу - проблема в том, что остальные могут тупо не заметить какую-то ветку (например арту %), если она останется за кадром, развлетвление должно быть видно в первую очередь.
Внезапно ветка арт идет от первого уровня и не заметить этого разветвление сложновато. Хотя конечно если "остальных" считать тупыми имбецилами, то возможно всякое, например при нынешним дереве они не смогут докачаться до 10 уровня, его же видно на экране...
Может всем лень преходить по ссылке и читать, но попробую донести свое видение: дело совсем не только в том, что дерево, а вернее теперь диаграмма из вертикального стала горизонтальной, сколько в том, что есть куча других огрехов:
-вырвиглазные цвета
-дублирование кнопок
-мелкие уродские шрифты
-непонятные изменения ради непонятных изменений (обычно делается для улучшения, а не наоборот)
-премы, понапиханные в основное дерево
-огромные расстояния между табличками с юнитами и многое другое.
Лично мне неясно зачем надо было портить отлично работавшее решение, хотя бы в плане цветов (исследованые модули/ не исследованые), индикатора того, сколько осталось до следующей техники/модуля и много другого. Потому как получилось по покойному Черномырдину: хотели как лучше, а вышло ....
З.Ы. Еще раз повторюсь для тех, кто читает по диагонали: Там (по ссылке в жж) есть люди, постившие картинки дерева, где отмечали слабые места/недочеты либо предоставляющие свои картинке, где по их мнению эти недочеты устранены. Пусть таких было всего пара-тройка человек, но они были.
Много знаете программы в которых меню скроллится слева-направо, а не сверху-вниз, без всяких диагоналий?
В Виндоус 1, а в некоторых браузерах (2, 3) не помешала бы и прокрутка по диагонали :D
159696
В ВоТ, в отличии от многих продуктов виндоус решение проблемы близко к консенсусу.
Внезапно ветка арт идет от первого уровня и не заметить этого разветвление сложновато. Хотя конечно если "остальных" считать тупым имбецилами, то возможно всякое, например при нынешним дереве они не смогут докачаться до 10 уровня, его же видно на экране...
Для новичка это может оказаться неочевидным, ветку пропустить легче, чем 10лвл. Лично меня например такой вид "Иследований" не устраивает.
В Виндоус 1, а в некоторых браузерах (2, 3) не помешала бы и прокрутка по диагонали :D
В ВоТ, в отличии от многих продуктов виндоус решение проблемы близко к консенсусу.
О как, значит, возможность в виндовсе включить при особом желании горизонтальный скроллинг, это недостаток, а вот когда в ВоТ жестко выбран один вариант (с полной отменой старого и привычного), это консенсус. Ну что тут скажешь...
Для новичка это может оказаться неочевидным, ветку пропустить легче, чем 10лвл. Лично меня например такой вид "Иследований" не устраивает.
В чем эта неочевидность заключается, можно подробности? Почему пропустить 10 уровень легче чем новую ветку? Почему нельзя напоминать о том что можно немного поскроллить в бок при помощи неких стрелок и указателей?
Может всем лень преходить по ссылке и читать, но попробую донести свое видение: дело совсем не только в том, что дерево, а вернее теперь диаграмма из вертикального стала горизонтальной, сколько в том, что есть куча других огрехов:
Ну я на всякий случай свое, может кому поможет.
-вырвиглазные цвета (у меня цвета мягкие, может что-то с монитором?)
-дублирование кнопок (что это значит?)
-мелкие уродские шрифты (оптимально читабельные, крупнее просто некуда будет деть, сам шрифт простой, без фигурных закорючек, на системный похож)
-непонятные изменения ради непонятных изменений ("не понятно" - это не аргумент, а признания несостоятельности критика)
-премы, понапиханные в основное дерево (мне не мешают, а кто новенький может откроет для себя новый танк)
-огромные расстояния между табличками с юнитами (оптимально, 4 танка на экране в моем разрешении, если сделать 5 танков, то переходы будут слишком короткие, а 4.5 тоже самое что 4, только уже не красиво)
На мой взляд, огрех это малоинформативные значки опыта (звездочка) и денег (малопонятная ерундень изображающая стопку монет), не очень понятно сразу, деньги это или опыт.
Еще раз повторюсь для тех, кто читает по диагонали: Там (по ссылке в жж) есть люди, постившие картинки дерева, где отмечали слабые места/недочеты либо предоставляющие свои картинке, где по их мнению эти недочеты устранены. Пусть таких было всего пара-тройка человек, но они были.
Молодцы, если бы они еще как-то так завайнили, чтобы мне наконец то можно было самому назначить ремонт каждого модуля на разные кнопки минуя общую кнопку, например гусеницы на пробел (а не "4"-"5"), и движок на энтер, то я бы пожалуй проникся уважением к таким критикам, благодаря которым я по запарке перестану сливаться лишние бои, перепутав клавиши ремонта. А как там меню расположено не сильно важно, один раз разобрался, открыл новое и забыл на день-два и больше.
О как, значит, возможность в виндовсе включить при особом желании горизонтальный скроллинг, это недостаток, а вот когда в ВоТ жестко выбран один вариант (с полной отменой старого и привычного), это консенсус. Ну что тут скажешь...
Отмена старого и привычного неизбежна, когда танков становится больше, чем они вмещаются на экране, ВГ все таки не Микрософт, зачем им платить дважды за два варианта, при одном и том же эффекте :) судя по тому, что на офф-форуме в каждой теме чем-то недовольны, то скорее всего если сделать хоть 23 варианта прокрутки, все равно найдутся недовольные и этим )))
В чем эта неочевидность заключается, можно подробности? Почему пропустить 10 уровень легче чем новую ветку? Почему нельзя напоминать о том что можно немного поскроллить в бок при помощи неких стрелок и указателей?
Там много факторов, основной что даже открывая танки через "Исследовать" рано или поздно упрешься в 10лвл, а ветка за экраном может так и остаться забытой :) Можно много чего, но все упирается в бюджет, человеко-ресурсы, и в технические средства, поэтому выбирается оптимальное решение, а не самое лучшее или красивое. В конце концов, как говорил СерБ, не все сразу находят кнопку "В бой", а ты говоришь "поскролить" :)
Отмена старого и привычного неизбежна, когда танков становится больше, чем они вмещаются на экране, ВГ все таки не Микрософт, зачем им платить дважды за два варианта, при одном и том же эффекте :) судя по тому, что на офф-форуме в каждой теме чем-то недовольны, то скорее всего если сделать хоть 23 варианта прокрутки, все равно найдутся недовольные и этим )))
Хорошо быть всегда довольным, это так облегчает жизнь. Правда чуть выше вы там что про свое недовольство написали, но это наверно очепятка была...
Там много факторов, основной что даже в 10лвл, а ветка за экраном может так и остаться забытой :) Можно много чего, но все упирается в бюджет, человеко-ресурсы, и в технические средства, поэтому выбирается оптимальное решение, а не самое лучшее или красивое. В конце концов, как говорил СерБ, не все сразу находят кнопку "В бой", а ты говоришь "поскролить" :)
Открывая танки через "Исследовать" рано или поздно упрешься в другую ветку, почему у вас этого не происходит, непонятно.
Видать от недостатка ресурсов полностью передали значительную часть интерфейса, вместо небольшой модернизации.
Я не говорю поскроллить, это "говорит" КВГ, введя чудовищных размеров горизонтальный скроллинг. Почему это должно помочь новичкам (о которых вы так печетесь) неспособных в в скроллить, совершенно непонятно.
--- Добавлено ---
("не понятно" - это не аргумент, а признания несостоятельности критика)
Так объясните, почему новички не могут в небольшой горизонтальный скроллинг, но им должен понравиться гигантский горизонтальный скроллинг.
А вообще, не стоит быть святее Папы Римского. Блум вас тоже полностью и безоговорочно устраивал и очень нравился, как и разработчикам, но таки ввели возможность его отключения, как бы и с деревом нечто подобное не случилось…
--- Добавлено ---
Обновился раздел "В разработке":
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.1, ориентировочный срок выхода которого — октябрь-ноябрь 2012.
Основные изменения и нововведения обновления 0.8.1:
1. Ввод в игру британской ветки танков:
Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III, Crusader.
Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105).
Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.
Перейти к дереву развития британских танков. (http://worldoftanks.ru/media/show/1260/)
Перейти к статье «История британского танкостроения». (http://worldoftanks.ru/community/history/tank-construction/british-tank-construction)
2. Добавление новой премиумной техники:
Германия: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm, средний танк 7-го уровня Panther-M10.
СССР: ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44.
3. Продолжение работ над новой графикой — переработка следующих карт:
«Провинция»;
«Эль-Халлуф»;
«Хребет Дракона»;
«Монастырь».
Внимание! Всё указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
http://worldoftanks.ru/ru/development
Ну я на всякий случай свое, может кому поможет.
-вырвиглазные цвета (у меня цвета мягкие, может что-то с монитором?)
-дублирование кнопок (что это значит?)
-мелкие уродские шрифты (оптимально читабельные, крупнее просто некуда будет деть, сам шрифт простой, без фигурных закорючек, на системный похож)
-непонятные изменения ради непонятных изменений ("не понятно" - это не аргумент, а признания несостоятельности критика)
-премы, понапиханные в основное дерево (мне не мешают, а кто новенький может откроет для себя новый танк)
-огромные расстояния между табличками с юнитами (оптимально, 4 танка на экране в моем разрешении, если сделать 5 танков, то переходы будут слишком короткие, а 4.5 тоже самое что 4, только уже не красиво)
Да я ж не против ежели кому нравится новое дерево, то завсегда пожалуста - но блин дайте мне возможность в настройках вернуть взад старый вариант отображения.
Хорошо быть всегда довольным, это так облегчает жизнь. Правда чуть выше вы там что про свое недовольство написали, но это наверно очепятка была...
Мы про свое недовольство не писали, мы пытались помочь понять некоторые простые и добрые вещи )))
Открывая танки через "Исследовать" рано или поздно упрешься в другую ветку, почему у вас этого не происходит, непонятно.
Видать от недостатка ресурсов полностью передали значительную часть интерфейса, вместо небольшой модернизации.
Я не говорю поскроллить, это "говорит" КВГ, введя чудовищных размеров горизонтальный скроллинг. Почему это должно помочь новичкам (о которых вы так печетесь) неспособных в в скроллить, совершенно непонятно.
Разделение на ветки идет после 1-го танка, чтобы открыть все танки через "Исследовать" надо методично все исследовать и открывать, а если "проходить" уровни по одной ветке, то соседнюю можно и не заметить. Модернизация могла оказаться более сложной и дорогостоящей, чем переделка. Большая часть юзверей ВоТ это новички, надо им в первую очередь показать весь товар лицом, хотябы начало, а там пусть мотают, а не 3 ветки развития, с одной веткой за кадром %) Просто отношение и реакция на увиденное новичком и как правило ребенком или подростком при знакомстве с игрой может сильно отличаться от бета-тестера, многие это не учитывают в своих капризах )) Если не понятно, то имеет смысл верить людям, которые в этом разбираются на професиональном уровне )) просто у ВГ между задумал-сказал-сделал очень большие промежутки, к этому надо привыкнуть уж за 2 года )))
===================
А вообще, не стоит быть святее Папы Римского. Блум вас тоже полностью и безоговорочно устраивал и очень нравился, как и разработчикам, но таки ввели возможность его отключения, как бы и с деревом нечто подобное не случилось…
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что графика на выложенных мной сравнительных скринах отличается кардинально. На счет того, что ввели возможность, так против вроде никто не высказывался, и мы тут тотализатор не разыгрывали, поэтому даже если с деревом случиться нечто подобное... то это не повод кого-то с кем-то сравнивать :)
Мы про свое недовольство не писали, мы пытались помочь понять некоторые простые и добрые вещи )))
Лично меня например такой вид "Иследований" не устраивает.
Без всякого сомнения так оно и есть.
Разделение на ветки идет после 1-го танка, чтобы открыть все танки через "Исследовать" надо методично все исследовать и открывать, а если "проходить" уровни по одной ветке, то соседнюю можно и не заметить.
Только вот проблема, при таком методе продвижения по ветке, игрок кроме одной ветки в игре, других не заметит. А горизонтальное там дерево и вертикальное, уже без разницы,
Модернизация могла оказаться более сложной и дорогостоящей, чем переделка. Большая часть юзверей ВоТ это новички, надо им в первую очередь показать весь товар лицом, хотябы начало, а там пусть мотают, а не 3 ветки развития, с одной веткой за кадром %) Просто отношение и реакция на увиденное новичком и как правило ребенком или подростком при знакомстве с игрой может сильно отличаться от бета-тестера, многие это не учитывают в своих капризах )) Если не понятно, то имеет смысл верить людям, которые в этом разбираются на професиональном уровне )) просто у ВГ между задумал-сказал-сделал очень большие промежутки, к этому надо привыкнуть уж за 2 года )))
"...и опять я в белом фраке".
Без всякого сомнения так оно и есть.
Только вот проблема, при таком методе продвижения по ветке, игрок кроме одной ветки в игре, других не заметит. А горизонтальное там дерево и вертикальное, уже без разницы,
"...и опять я в белом фраке".
Я говорил об вертикальных "Исследованиях", где одна из веток будет за кадром. Как в том уродливом моде, который ты выложил.
159711
Нет, шансы заметить выше, если игрок зайдет в "Исследование", где будут видны все основные ветки. И меньше если одна ветка из них останется за кадром.
Очень за тебя рад :)
Я говорил об вертикальных "Исследованиях", где одна из веток будет за кадром. Как в том уродливом моде, который ты выложил.
А в горизонтальном все топы и многие ветки что отходят не от первого уровня то же за кадром. Что дальше то? Почему гигантский скроллинг лучше небольшого? Почему этот мод уродлив, а точно такой же, но в горизонтальной проекции, красив и обаятелен?
Нет, шансы заметить выше, если игрок зайдет в "Исследование", где будут видны все основные ветки. И меньше если одна ветка из них останется за кадром.
Еще раз повторю, при горизонтальном дереве, ветки что отходят не от первого уровня, остаются за кадром.
Очень за тебя рад, но в игры на одевание, как и на раздевание я не играю :)
Таки да, скроллинг не всем доступен...
159BAG_Den
04.10.2012, 18:53
Hemul Спасибо за мод, а то та фигня что появилась с новым патчем ни в какие ворота не лезет. У меня ничего за кадром нет, все предельно понятно без всяких скролов, хотя, если играть на 13 дюймовом... :)
А в горизонтальном все топы и многие ветки что отходят не от первого уровня то же за кадром. Что дальше то? Почему гигантский скроллинг лучше небольшого? Почему этот мод уродлив, а точно такой же, но в горизонтальной проекции, красив и обаятелен?
Еще раз повторю, при горизонтальном дереве, ветки что отходят не от первого уровня, остаются за кадром.
Таки да, скроллинг не всем доступен...
Если цель не впихнуть все танчики в одно поле, только ради того чтобы впихнуть, а сделать так, чтобы среднестатистическому было удобно пользоваться, то текущая версия предпочтительней, чем старая с новыми танками. Топы дело долговременное, а то что новый пользователь не оценит игру это плохо. Проблема потому, что с ростом количества танков будет или малоинформативная каша мелких значков, или надо убирать ветку за кадр и малый скролинг при этом проблему не решит, это будет выглядеть некрасивым и нефункциональным, лучше уже размер иконок уменьшить. Ответвления за кадром это не тоже самое что целая ветка. Мод неудачен, посмотри на картинку, если даже не обращать внимание как его перекосило от премов, то заметна "каша" иконок и как 10лвл ушел за окна чатов.
Если цель не впихнуть все танчики в одно поле, только ради того чтобы впихнуть, а сделать так, чтобы среднестатистическому было удобно пользоваться, то текущая версия предпочтительней, чем старая с новыми танками.
Я получу внятный ответ на вопрос о скроллинге?
Топы дело долговременное, а то что новый пользователь не оценит игру это плохо.
Прокачка новой ветки не мене долговременное. И вообще зачем вы считает всех новых пользователей неспособными на элементарное действие идиотами? И даже если они идиоты, то немного поскроллить, у них явно выйдет лучше, чем скроллить долго и нудно...
Проблема потому, что с ростом количества танков будет или малоинформативная каша мелких значков, или надо убирать ветку за кадр и малый скролинг при этом проблему не решит, это будет выглядеть некрасивым и нефункциональным, лучше уже размер иконок уменьшить.
Правильно, вместо одной ветки и малого скроллинга, надо спрятать половину всех веток и ввести большой скроллинг...
Мод неудачен, посмотри на картинку, если даже не обращать внимание как его перекосило от премов, то заметна "каша" иконок и как 10лвл ушел за окна чатов.
У меня с модом все окей и не только меня. Что мы делаем не так?
Я получу внятный ответ на вопрос о скроллинге?
На какой именно :) но вообще-то, если ты считаешь мои ответы невнятными, то не надо больше меня ни о чем спрашивать, ок?
Прокачка новой ветки не мене долговременное.
Арту 2лвл можно за 1 бой ;)
И вообще зачем вы считает всех новых пользователей неспособными на элементарное действие идиотами? И даже если они идиоты, то немного поскроллить, у них явно выйдет лучше, чем скроллить долго и нудно...
Потому что обычно игрок заходит в ВоТ, не напрягать мозги и глаза, а наоборот :) пусть лучше пальчик лишний раз напряжет, чем заснет в кресле )))
Правильно, вместо одной ветки и малого скроллинга, надо спрятать половину всех веток и ввести большой скроллинг...
В новом варианте видно направление развития, что там много-много танков, этому способствуют так же длинные переходы. Целая картина из 3-х веток в которой тоже будет много танков, может не вызывать любопытства поскролить на предмет "а есть ли там еще 4-я ветка", а воспринятся как данность. Даже если спрятать так, чтобы или подсказками, оставленными корешками закладок или еще как, было бы понятно, что при скролинге было бы видно еще, то все равно лично меня бы не покидало бы ощущение неопрятности, если делить, то тогда на равные части.
И вобще если пользователь говорит "в этой игре столько танков я устал скролить их" - это многого стоит :D
У меня с модом все окей и не только меня. Что мы делаем не так?
Вы не делаете так, чтобы у меня было окей, в отличии от ВГ ;)
To Hemul
Может наш философ в белом фраке - внештатный сотрудник КВГ? Ну на крайний случай фанатичный поклонник их творчества. Уж больно все подряд ему нравится, всем доволен.
То H@NTER
Научите меня философии видеть все в радужном свете, а?
На какой именно :) но вообще-то, если ты считаешь мои ответы невнятными, то не надо больше меня ни о чем спрашивать, ок?
"Не надо спрашивать" - это не аргумент, а признания несостоятельности, как-то так...
Арту 2лвл можно за 1 бой ;)
Любой танк можно за один бой, это я знаю, непонятно почему новый игрок не увидит все танки и ветки, которые от них начинаются, сыграв этот бой и посмотрев, что он может изучить и куда пойти с танка 1 уровня.
Потому что обычно игрок заходит в ВоТ, не напрягать мозги и глаза, а наоборот :) пусть лучше пальчик лишний раз напряжет, чем заснет в кресле )))
Совершенно верно, игрок начинает елозить ползунок и внезапно его взору открываются все ветки. Отчего вы тут доказывали, что он некогда этого не будет делать, непонятно...
В новом варианте видно направление развития, что там много-много танков, этому способствуют так же длинные переходы. Целая картина из 3-х веток в которой тоже будет много танков, может не вызывать любопытства поскролить на предмет "а есть ли там еще 4-я ветка", а воспринятся как данность. Даже если спрятать так, чтобы или подсказками, оставленными корешками закладок или еще как, было бы понятно, что при скролинге было бы видно еще, то все равно лично меня бы не покидало бы ощущение неопрятности, если делить, то тогда на равные части.
Вам не надоело считать всех, кроме себя и дизайнеров КВГ, идиотами?
И вобще если пользователь говорит "в этой игре столько танков я устал скролить их" - это многого стоит :D
Да, еще много разных штук можно придумать, для развития моторики у пользователей...
Вы не делаете так, чтобы у меня было окей, в отличии от ВГ ;)
Да я и не собираюсь этого делать.
Может вы все таки между собой в привате пообщаетесь, а то не совсем понятно о чем, и о ком речь.
Для начала надо научиться видеть вещи такими, какие они есть, потом можно учиться различать цвета, потом может и поймете как видеть все только в радужном свете.
Выкладывать тут фильмы без разрешения правообладателя, не рекомендуется.
Акция «Бумажные войны»:
Танкисты, представляем вашему вниманию новую акцию, посвящённую прототипам боевой техники — боевым машинам, которые не выпускались серийно, а некоторые и вовсе существовали только на бумаге в виде чертежей. Тем не менее, каждый из вас может приобрести эту технику в World of Tanks и испытать в боевых условиях.
С 5 октября 10:00 (МСК) по 8 октября 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:
Скидка 25% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.).
Скидка 30% на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на боевую технику: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40.
Скидка 40% на боевую технику: VK 3001 (H), VK 3601 (H), VK 3001 (P), Т-150, AMX12t, ARL V39, Lorraine 155 50.
Скидка 30% на боевую технику: T20, T29, T25 AT, T25/2, VK 3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger (P), Т-43, КВ-13, КВ-3, AMX M4 (1945), AMX AC Mle.1946.
Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.
Увеличенная на 50% доходность на танках: T82, Т-46, AMX 38, Renault UE 57.
Увеличенная на 30% доходность на танках: T1 Heavy, T49, VK 2801, Pzkpfw III/IV, Т-50-2, СУ-8, ELC AMX, S-35 CA.
Скидка 50% на премиумные танки: Т14, Т-25.
Скидка 30% на премиумную ПТ-САУ Dicker Max.
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1570-Paper_War_action/
Станислав
04.10.2012, 21:52
А Пигр каким макаром сюда?
На твои намеки, что Картошка не смогла в логику я отвечу, что еще КВ-13, Т-43 и КВ-3 как минимум 1-2 прототипа в металле существовали, а 2 Т-43 даже успели повоевать. Lorraine 155 50 тоже построили в металле.
Да и какая разница, ведь главное что Картошка смогла а) в тонкий троллинг
Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.
б) смогла в экономику, уже начав зажимать нормальные скидки на оборудование и кредитные расходники
"Не надо спрашивать" - это не аргумент, а признания несостоятельности, как-то так...
Ты так много вопросов задавал, чтобы показать мою несостоятельность... в обсуждении последних новостей World of Tanks? :D Или чего ты хочешь добиться перейдя на личности... :) знаешь, спрашивать и потом обвинять в невнятливости - это тоже не аргумент... а перевод беседы в полемику :) но попробую объяснить свою точку зрения и на этот счет - здесь ты неприятеля в моем лице не найдешь, каждый может ошибаться, и быть в чем-то несостоятельным, но это не значит, что из этого надо делать маппет-шоу :) даже если я докажу твою например несостоятельность, то мне не выгодно находится в кампании несостоятельных людей, мне проще подсказать и написать что-то полезное еще раз, чем поганить флеймом одно из немногих мест в интернете, куда мне действительно интересно заходить. Это конечно не значит, что мне по душе эти неуважительные игры в вопросы и полунамеки, правила для всех писаны.
Если тебе не интересен мой ответ, и ты сам обо всем знаешь наперед, то предлагаю конструктивно высказать свою точку зрения по решению проблемы, если она есть, а в отношении моей личности больше в дознавателя и другие ролевые игры не играться. Ну или вопросы задавать, все таки когда интересно другое мнение, а не ради забавы, а то как-то некрасиво выходит.
Любой танк можно за один бой, это я знаю, непонятно почему новый игрок не увидит все танки и ветки, которые от них начинаются, сыграв этот бой и посмотрев, что он может изучить и куда пойти с танка 1 уровня.
Отвечу на последний наводящий вопрос: там на выбор 3-4 танчика с ниочем не говорящими названиями. Вполне можно не обратить внимание, что там 3 ветки, а не 2, или исследовать один из танков в какой-то ветке, пойти дальше и о других забыть. А в "Исследовании" видно сразу все ветки и в каком направлении они растут и уже позже в "Исследовать" можно полней ориентироваться.
Вам не надоело считать всех, кроме себя и дизайнеров КВГ, идиотами?
Я так не считаю и никогда не считал. Это лишь твое предположение, совершенно не уместное, ни в этой теме, ни на этом форуме. Между прочим оскорбительное. Если тебе действительно интересно, кого я считаю идиотами - пиши ПМ :)
Да я и не собираюсь этого делать.
Ты спросил - я ответил :) твои дела меня не интересуют, захочешь - сам расскажешь.
п.с.
Фильм назывался "Дзен", японский который.
Станислав
05.10.2012, 01:33
На твои намеки, что Картошка не смогла в логику я отвечу, что еще КВ-13, Т-43 и КВ-3 как минимум 1-2 прототипа в металле существовали, а 2 Т-43 даже успели повоевать. Lorraine 155 50 тоже построили в металле.
б) смогла в экономику, уже начав зажимать нормальные скидки на оборудование и кредитные расходники
Бабло на нижних уровнях - главная беда, там всегда так - техника открыта уже, а денег на нее нет.
Зачем скидки на кредитные расходники? о_О
А по поводу оборудования - не так давно акция была, я почти все танки, на которых оборудования не хватало обвесил.
Тонкий троллинг - это увеличенная доходность на МПХ-38 :-)
Только что встретил в бою PZIV S. Что это кто знает?
sasha_mechanik
06.10.2012, 22:13
Только что встретил в бою PZIV S. Что это кто знает?
Pz IV Schmalturm новый прем танк 6лвл
Pz IV Schmalturm новый прем танк 6лвлмда.... а то девушка
на этом танке не признавалась!Спасибо! Буду знать!
Игровое событие «Петрович, танк угнали!»:
Танкисты!
Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.
Правила:
1. Захватчики из клана [GJA] Invader будут появляться в случайных боях.
2. Игровое событие проходит на всех четырёх серверах RU-региона.
3. За уничтожение танка игрока из клана [GJA] Invader сразу после боя вам начисляется 500 золота.
4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры».
5. Выдавать себя за представителя администрации или участника клана [GJA] Invader ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.
Удачи на полях сражений!
Напоминаем, что голосование за проект World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards в самом разгаре и продлится вплоть до 22 октября. А уже вечером 26 октября мы узнаем, кто же получит звание лучшей ММО-игры. Поддержи World of Tanks!
http://worldoftanks.ru/news/1576-igrovoe-sobytie-petrovich-tank-ugnali/
--- Добавлено ---
Скриншоты британцев:
Chuchill I (ТТ5) and Comet(СТ7)
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/wot_screens_update_8.1_image_01_churchill_i_and_comet.jpg
Chuchill Black Prince(ТТ7) and Churchill VII(ТТ6)
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/wot_screens_update_8.1_image_06_black_prince_and_churchill_vii.jpg
Caervanon(ТТ8) and Conqueror(ТТ9)
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/wot_screens_update_8.1_image_05_caervanon_and_conqueror.jpg
Conqueror(ТТ9)
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/wot_screens_update_8.1_image_04_conqueror.jpg
Cruiser Mk.I(ЛТ2) and Cruiser Mk.III(ЛТ2)
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/wot_screens_update_8.1_image_03_cruiser_mk1.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/wot_screens_update_8.1_image_02_cruiser_mk1_and__cruiser_mkiii.jpg
Надеюсь, что Светляка сделают на раннем шасси как тут
http://www.militariarg.com/uploads/4/2/2/1/4221080/7898124.jpg
И очень интересно насколько будут отличаться 17-фунтовка и 7,5 cm KwK 42 L/70
Для стрельбы использовались бронебойные снаряды с бронебойным и баллистическим наконечником, имевшие начальную скорость 908 м/с. С дистанции 900 м такой снаряд пробивал броневую плиту толщиной 130 мм, расположенную под углом 30° к вертикали. С августа 1944 года в боекомплекты танков стали включаться, правда в ограниченном количестве, новые подкалиберные снаряды SVDS или APDS. Масса такого снаряда составляла 3,588 кг, масса вольфрамового сердечника - 2,495 кг. Снаряд покидал ствол со скоростью 1200 м/с и с дистанции 900 м пробивал 193-мм броневую плиту, расположенную под углом 30° к вертикали. В целом же 17-фунтовая пушка имела несколько лучшие характеристики бронепробиваемости, чем немецкая 88-мм KwK 36 и американская калибра 90 мм, и заметно уступала только 88-мм KwK 43 тяжелого танка Tiger II.
Значит впихнут в 7-8 уровень :(
Меня терзают смутные сомнения насчет Churchill VII(ТТ6). Вооружение то у него аналогично Churchill VII - 57, 75 и 95 мм гаубица, только брони больше. Одна надежда, что ему дадут послевоенный 165 мм шотоган (http://en.wikipedia.org/wiki/165mm_demolition_gun) снаряженный хтоничными снарядами с 18 килограммами С4.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Churchill_VII_AVRE_With_Fascine.jpg
--- Добавлено ---
Надеюсь, что Светляка сделают на раннем шасси как тут
Будет Sherman IC Hybrid
http://wot-news.com/uploads/img/092012/uk-GB19_Sherman_Firefly.png
http://ww2photo.se/tanks/usa/med/m4/03797.jpg
На моём фото такие же, с литой лобовой частью :)
А вообще спасибо Хемуль, поднял настроение.
Кстати не слышно может его введут раньше ветки англичан?
Значит впихнут в 7-8 уровень :(
В игре уже есть 17 фунтовка на французской ПТ 5 уровня. Пробитие у нее 144 мм. У Файрфлая будет такое или чуть подымут, типа снаряды новой конструкции. Так что 6 уровень, максимум. Будет на выбор Джамбо с броней, Мчазев с маневренностью и Файрфлай с пробитием.
--- Добавлено ---
На моём фото такие же, с литой лобовой частью :)
А вообще спасибо Хемуль, поднял настроение.
Кстати не слышно может его введут раньше ветки англичан?
Шторм сообщил, что в этом году не будет британских Шерманов.
В игре уже есть 17 фунтовка на французской ПТ 5 уровня. Пробитие у нее 144 мм. У Файрфлая будет такое или чуть подымут, типа снаряды новой конструкции. Так что 6 уровень, максимум. Будет на выбор Джамбо с броней, Мчазев с маневренностью и Файрфлай с пробитием.
Бог с ним с пробитием, урон бы подняли :)
Шторм сообщил, что в этом году не будет британских Шерманов.
Жаль конечно.
Жаль ТТ10 не показали, вот его бы интересно посмотреть... :) Black Prince красив. И так и не понятно, какова же будет особенность британской ветки.
И так и не понятно, какова же будет особенность британской ветки.
Двухфунтовка в базе почти для всех :)
Двухфунтовка в базе почти для всех :)
До 5 уровня, не дальше.
ТТ10 FV215b:
http://wot-news.com/uploads/img/102012/fv_1.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/fv_2.jpg
inteceptor
09.10.2012, 20:59
Тапок 2 - Валенок
sasha_mechanik
09.10.2012, 21:26
а какая броня? и ТТХ орудия? и наверняка будет еле ползать
Прикольный... Да, ТТХ интересны. Пушка явно не 180мм будет. А хотелось бы, эдакий танковый вариант JagdPz E100.
Станислав
09.10.2012, 23:37
А не треснет?
sasha_mechanik
10.10.2012, 00:14
ТТ10 FV215b:
http://wot-news.com/uploads/img/102012/fv_1.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/fv_2.jpg
а что у него двигатель между башней и мехводом?
А не треснет?
В самый раз, потому как именно такой калибр планировали. Откуда КВГ взяла 130мм орудие, сие есть тайна пока великая.
--- Добавлено ---
Нечто похожее на презентацию коллекционного издания:
http://www.youtube.com/watch?v=KRgkSTXV-Ak&feature=player_embedded
Может всё-таки дадут 180мм. Было бы как минимум не без интересно. Что-то новое... А не еще один generic тяж.
--- Добавлено ---
Да, круто! :) Похоже всё-таки дождемся подарочных танков...
--- Добавлено ---
Херово тока что придется 5 коробок брать... :(
Только вот как-то смущает меня наполнение этой коробки. Всякие плакатики-буклетики-значки не интересны, а платить не меньше 60 долларов, а то и все 100 и получить 5000 золота с танчиком 3 уровня... Хотя может там еще есть игровые плюшки, но в любом случае, очень неудачный выбор танчиков для коллекционного издания.
Ну, кому-то не интересны, кому-то интересны. Почему неудачный то выбор? Понятно же, что пихать туда что-то новое, 8 уровня, никто не будет.
Ну, кому-то не интересны, кому-то интересны. Почему неудачный то выбор? Понятно же, что пихать туда что-то новое, 8 уровня, никто не будет.
В нынешнем виде (то что было видно на видео) "коробка" интересна только преданным фанатам, остальным смысла покупать нет. Положи они туда что-то более весомое, например советский СТ8, то потенциальных покупателей становиться на порядок, а то и два, больше.
Скриншоты Conqueror(ТТ9) и Caernarvon(ТТ8):
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/127118368.b/0_acd72_6dcb6151_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/127118368.b/0_acd71_a8846fe0_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/127118368.c/0_acd75_66e24d26_orig.jpg
Фотографии содержимого коллекционного издания:
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/igromir_2012_2nd_day/igromir_day_3/4_3.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/igromir_2012_2nd_day/igromir_day_3/4_2.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/igromir_2012_2nd_day/igromir_day_3/4_4.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/igromir_2012_2nd_day/igromir_day_3/4_5.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/igromir_2012_2nd_day/igromir_day_3/4_6.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/igromir_2012_2nd_day/igromir_day_3/4_7.jpg
--- Добавлено ---
Как я понял, будет диск с игрой, значок, книжка, 5000 золота и танчик 3 уровня.
--- Добавлено ---
Интересно, для немецкого издания будет другая книжка и будет ли у нас американское издание.
Интересно, а почему "советское издание" мы же вроде в России живем. Псевдопатриотизм? Лично я понимаю это так, что танчики СССР, а вот как немцами быть? У них должно быть "фашисткое издание"?
Интересно, а почему "советское издание" мы же вроде в России живем. Псевдопатриотизм? Лично я понимаю это так, что танчики СССР, а вот как немцами быть? У них должно быть "фашисткое издание"?
Потому что там лежит советский танчик, а в немецком издании немецкий танчик. В 33-45 Германию в Фашистию не переименовывали.
Понятно. А книженция по отзывам кажись интересная. Без воды и по делу.
inteceptor
10.10.2012, 12:40
А хамоклоуны на презентации себя переплюнули - у них даж не плоские шутки.
А чюрюпаха будет нагибать?
Книженция ничего так из нового сравнили 28000 советских танков наконец с 4000 немецких + самоходки + хальфтраки и получилось ворде паритет. Ну и как всегда про подготовку.
Денег захотят (а их как известно всегда мало) могут потом и американское издание воткнуть у нас. А потом выпустить французское и британское... :) Я только за в принципе. Вопрос только когда уже? :)
Станислав
11.10.2012, 12:27
По-моему модераторы мышей не ловят. Вынесите весь этот офф-топ куда-то еще.
Andrey12345
11.10.2012, 12:32
Модераторы пользуются пословицей - "не можешь пресечь - возглавь" %)
Schreder
11.10.2012, 12:37
По-моему модераторы мышей не ловят. Вынесите весь этот офф-топ куда-то еще.Они активно в нём учавствуют.:)
Andrey12345
11.10.2012, 12:39
Просьба переместиться с дебатами вот сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77424
Блин, пока перемещал, уже нового понаписали :lol:
Я животных люблю, мышей в том числе, пусть живут и радуются жизни.:)
Вопрос глазастым и наблюдательным, они видят на скриншотах (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66068&p=1906324&viewfull=1#post1906324) Центуриона 9 уровня дополнительную броню на ВЛД? Я что-то не замечаю. Тут закавыка в том, что в игре он будет называться Centurion Mk.7/1 (http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/127118368.b/0_acd71_a8846fe0_orig.jpg) (смотреть на "карусель"), на данную модель как раз и цепляли дополнительный броневой лист в 45 мм на ВЛД.
--- Добавлено ---
Обещают нечто очень страшное и глобальное...
Kruta:
В связи с наличием в патче одной очень интересной глобальной фичи, предварительно патчноут выкладывать не буду.
Ждите официального анонса (сегодня должны дать, если все норм со сборкой и выкладыванием будет).
Marschig:
То ж банальный ребаланс, каких стопиццот уже было и еще будет.
А на эту фичу даже у меня первая реакция была: "Полный Пэ!"
http://world-of-kwg.livejournal.com/73157.html?page=3#t9504197
sasha_mechanik
11.10.2012, 14:19
Обещают нечто очень страшное и глобальное...
прочитал полнотью и нифига не понял про что речь- глобальное и страшное и все а о чем ни намека
прочитал полнотью и нифига не понял про что речь- глобальное и страшное и все а о чем ни намека
Окей Кэп.
Кстати кто как думает, тест с Томми уже сегодня начнется?
sasha_mechanik
11.10.2012, 14:33
Окей Кэп.
ну так намекните вы я надеюсь в курсах многих тайн КВГ
ну так намекните вы я надеюсь в курсах многих тайн КВГ
А я не знаю.
--- Добавлено ---
Внезапно.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/546678-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%84%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%be%d0%b2ux-designer/
Неужели таки вернут взад вертикальное дерево?
sasha_mechanik
11.10.2012, 15:03
Неужели таки вернут взад вертикальное дерево?
нет сделают его наискосок
Страшное и глобальное видимо это возвращение назад старого графического движка! :D
ROSS_DiFiS
11.10.2012, 15:50
мне горизонтальное дерево совсем не нравится. Я в целом "за" все новые и хорошие улучшения. Но вот новый интерфейс развития и дерева, при всем моем спокойствии - раздражает :( если вернут все по старинке - будет лучше.
http://worldoftanks.ru/news/1591-GUI_Designer/
Собственно говоря, а кто раньше этим занимался????? :)
Andrey12345
11.10.2012, 18:50
http://worldoftanks.ru/news/1591-GUI_Designer/
Собственно говоря, а кто раньше этим занимался????? :)
Видимо того кто раньше занимался запарило нытье по поводу плохого интерфейса и он уволился %)
Видимо того кто раньше занимался запарило нытье по поводу плохого интерфейса и он уволился %)
Тут скорей оно запарило начальников того кто делал интерфейсы.
Да ладно вам про отдел передвигания кнопочек ныть, гляньте-ка что творится, ломающие новости, кровавый корнеплод решил выстроить Великую Белорусскую Кирпичную Стену, не иначе - кажется голдовые снаряды будут теперь доступны за кредиты, понюшня уже откладывает кирпичи! http://world-of-ru.livejournal.com/1052447.html#comments
Патчноут 0.8.1, на английском, утек с азиатского сервера:
Content:
- Added base British Tech Tree: medium tanks branch with FV4202 as Tier 10 and heavy tanks with FV215 as Tier 10 tank. IMPORTANT! Please, take in count, that economical, research, and characteristics balance of British vehicles is not yet ready and will be changed
- Following Premium vehicles were added to in-game store: Tier 7 Soviet TD SU-122-44, Tier 7 German MT Panther M-10, Tier 6 German MT PzIV Schmalturm
- Following maps were reworked and optimized for new render graphics: Province, El-Halluf, Dragon Ridge, Abbey
- ‘Dragon Ridge’ map re-introduced to random battles
- ‘Prohorovka’ Assault map removed
- ‘Insufficient credits’ status added to the module hint
Game Mechanics:
- Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)
- Added possibility for a platoon creator to exclude game modes for the platoon – this means that platoon will enter only game modes, which are selected in platoon creator options
- Added Object 263 to the description of the ‘Sinai Lion’
- For majority of tanks systemized and readjusted speed of tank burning (minor corrections)
- Chat messages returned to replays
- Upon entering XP exchange window on elite vehicle, which has not all modules researched (due to addition/change of vehicles within update), exchange XP unchecked for it, but vehicle will still be in the list.
Technical Optimization:
- Some objects on several maps were optimized for new render
- Optimized drawing speed of some small objects
- Fixed the productivity slump for several hardware configurations
Fixes:
- Fixed rare issue, which caused player be balanced into game modes he previously excluded
- Fixed a wrong possibility rate to be balanced in a game mode, if one of game modes is excluded (for example, this caused player be balanced to often to ‘Encouter’ game, if ‘Assault’ if excluded)
- Fixed the bug, which caused throwing tank out after it drove inside a bunker
- Fixed the errors in placing of objects and lighting on maps Ruinberg, Widepark, El-Halluf and Himmelsdorf
- Removed tank ‘shadow’ from the hangar for cases, when the vehicle is still in battle
- Removed gap between tank and surface in standard hangar
- Fixed mistakes in models of following vehicles: Pz IV Schmalturm, SU-122-54, Super Pershing, VK 3002 DB, VK 3001H
- Fixed mistakes in display of camouflage patters on SU-100-M1
- Fixed incorrect display of emblems and inscriptions on following vehicles: AMX 13F3AM, D2, SU-122-54, Tetrarch, VK3601H
- Fixed the display of SPG schematics in status window during the battle (previously tanks were displayed instead of SPG
- Fixed the display of SU-122-54 turret armoring
- Fixed the slop angle of lower armoring plate of IS-7 (changed to historical)
- Fixed the slop angle of lower armoring plate of IS-3 (changed to historical). Fixed armoring of tank’s bottom
- Fixed water display artifacts with enabled antialiasing
- Fixed the incorrect re-initialization of dynamic shadows after switching over to the game using Alt+Tab
- Fixed the display of suspension tracks while in air
- Fixed the display of grass in Sniper Mode with this option disabled
- Fixed rare incorrect interaction between water and fog
- Fixed many small interface errors of after battle statistics window
- Fixed error of replaying the base capture sound during replay pause
- Fixed the rare error with stop of replay reproduction after rewinding
- Fixed the incorrect work of minimap in Clan Wars battles (with Fog of War enabled)
- Fixed the impossibility to reconnect to Clan Wars battle, if replays are enabled
- Fixed the memory leak upon radial menu opening
- Fixed the update of tank icons in nation tree in research menu
- Fixed the incorrect status for researched modules on vehicles that has not been yet researched
- Fixed the intersection of ammo rack blow-up icon with damage numbers
- Fixed the incorrect sound for hitting the stone surface
- Fixed the call of battle menu only after second pressing of ‘Esc’ button
- Fixed rare bug with unavailability of mouse cursor in battle menu window
- Fixed some small errors in ‘Exterior’ menu window
- Fixed some grammar errors in German inscriptions
- Fixed the receive of a daily suspension, if account was online for more than 25 hours
- Removed possibility to retrain crew to ‘Observer’ tank
- Fixed incorrect display of penetration mark after ricochet
- Fixed the impossibility to make a screenshot with active battle chat
- Fixed the display of 3 types of shells in Hangar for tanks, which have only 2 types of ammunition
Пруфскрины:
http://imageshack.us/a/img708/5631/44765546.png
http://imageshack.us/a/img15/4995/65614255.png
http://world-of-ru.livejournal.com/1052447.html#comments
--- Добавлено ---
По ходу у КВГ кончились помещения для мешков с деньгами...
--- Добавлено ---
Акция «Экипаж машины боевой»:
Уважаемые игроки! С 12 октября 10:00 (МСК) по 15 октября 9:30 (МСК) вы сможете воспользоваться скидками и бонусами новой акции, которая посвящается экипажам ваших боевых машин:
ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники;
скидка 25% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 75% на изменение паспортных данных у членов экипажа;
скидка 25% на расширение казармы;
скидка 25% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в Танковой академии уже нанятых бойцов. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь;
бонус 20% при конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.
Удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1593-action_11_10/
Game Mechanics:
- Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)
Вечер перестает быть томным!:eek:
[Отложил пяток кирпичей.]
‘Prohorovka’ Assault map removed
Неужели? Ну надо же, смотри-ка, не прошло и полгода...даже фиг с ним, с балансом, но более унылое по геймплею действо, чем штурм прохоровки, представить сложно.
А вообще тонко, вроде всем счастье и равноправие, а по сути, без Лоше и премиум-аккаунт, фиг ты этой голдой за кредиты долго постреляешь.
Видать у многих игроков скопилось слишком много серебра, хотят сподвигнуть на траты. Сильный ход.
Только вот ИМХО если делать бпс для всех, то одновременно повысить процент рикошетирования от танков с угловатыми формами.
Вангую утроение ботов и афкашинков, как минимум.
--- Добавлено ---
Видать у многих игроков скопилось слишком много серебра, хотят сподвигнуть на траты. Сильный ход.
Только вот ИМХО если делать бпс для всех, то одновременно повысить процент рикошетирования от танков с угловатыми формами.
Его как раз понизили. А количество кредитов это фигня, в игре нет передачи оных между игроками, потому сколько их накопилось значения не имеет.
--- Добавлено ---
SerB в ЖЖ:
Очень рисковая фича. Обсуждалась уже год, решились только 2 месяца назад
Поэтому вводится (пока) только на период действия патча 8.1. Посмотрим на эффект и либо продлим, либо изменим
Возможно ограничим количеств в БК (как и в реале).
Возможно
http://world-of-kwg.livejournal.com/73631.html#comments
Будет ногиб и выход в минуса для алешек и без ПА. Примерный курс 400 кредитов - 1 голда, вот и прикиньте сколько можно будет пострелять не имея ПА и премтанка. Вангую рост продаж премтанков и ПА.
Получается этакий механизм ускоренного обмена кредитов на опыт, т.к. фармить с голдой при таком курсе думаю будет малореально.
http://world-of-kwg.livejournal.com/73631.html#comments
В Картофельном ЖЫре народ обсуждает с разработчиками идею.
Скорее всего, народ сейчас обезумев от такого подгона ломанется тариться "голдой" за серебро, наберет её кучу расстреляет за неделю и останется ни с чем. При таком расходе кредитов, мало того что танки фармить перестанут, они еще и в минуса охрененные улетать начнут. Хотя, наверное они там что-то считали, раз вводят эту фичу. Опять же, тем кто без према ездит и без вливания реала - стрелять голдой как не светило, так и не будет светить. На КВ-5 1БПС стоит 10 золотых. 10 результативных выстрелов, это с премиум акканутом, где-то около 100К серебра (с премом), или же 100 золотых в минус. А 100 золотых - это 40К серебра, если по курсу. Поэтому например фармить на КВ-5 голдой выгоднее, чем переводить голду на серебро. А тут мы получим, что при настреле 10 снарядов подкалиберных за серебро, это сразу минус 40 тысяч по деньгам. То есть даже КВ-5 будет фармить слабо и не всегда без према, что уж говорить про другие танки? :)
Вангую утроение ботов и афкашинков, как минимум.
Почему?
Почему?
Потому что фармить на золотые снаряды надо.
А вообще, было бы играть гораздо интереснее, если бы раскладки БК в танках действительно бы привязали к реальным. Вот это по моему хорошая мысль была бы.
А вообще, было бы играть гораздо интереснее, если бы раскладки БК в танках действительно бы привязали к реальным. Вот это по моему хорошая мысль была бы.
Реальная раскладка вещь очень изменчивая и сильно переменчивая. Да и как это раскладку определять, если бооольшая часть танков катается совсем с другими пушками?
Andrey12345
11.10.2012, 23:06
А где взять недостающие типы снарядов и за какой год/месяц брать раскладку?
sasha_mechanik
11.10.2012, 23:21
лучше бы ввели возможность брать снаряды сверх нормы
Game Mechanics:
Вечер перестает быть томным!:eek:
[Отложил пяток кирпичей.]
Верное замечание. Будет на что потратить скопившиеся 11 млн. А то уже и покупать ничего не хочется ИС-7 открыт, но почитал форум и покупать передумал.
С другой стороны чёртчили теперь совсем обнаглеют. Попадаются иногда в камуфляже, обвешанные модулями и с сильно прокачеными экипажами. Прикупить себе, что-ли... Достали непробиваемые КВ-1.
Черчиль даже с голдой КВ-1 пробивает не гарантированно.
Да с "голдой" никто гарантированно никого никуда не пробивает. Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу, СУ-152 не пробил раза 2 или 3. ИС-7 другой ИС-7 с дистанции 200 метров в лоб не берет даже голдой, вернее берет но 50 на 50, Е100 из шотгана голдой Т110Е5 тоже не берет в лоб, выцеливать надо. Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются. Да и вообще, я вот так подумал.... КВГ же, опять же, не идиоты. Как про физику сказали, была мысль - всё, пипец игре. И что? Я вот сколько после физики играю - отличий 0.0 десятых. Где они "новые" пути, где она "игра по новому"? Всё осталось как было. Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить. Параметры снарядов перенастроют, цену введут такую что многие за то время что будет патч 8.0.1 останутся "без штанов" а потом и уберут всё как было. Или вообще впаяют ограничение 5 снарядов в БК за серебро (к примеру).
Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются.
Голда уже не та )))
sasha_mechanik
12.10.2012, 10:08
Да с "голдой" никто гарантированно никого никуда не пробивает. Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу, СУ-152 не пробил раза 2 или 3. ИС-7 другой ИС-7 с дистанции 200 метров в лоб не берет даже голдой, вернее берет но 50 на 50, Е100 из шотгана голдой Т110Е5 тоже не берет в лоб, выцеливать надо. Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются. Да и вообще, я вот так подумал.... КВГ же, опять же, не идиоты. Как про физику сказали, была мысль - всё, пипец игре. И что? Я вот сколько после физики играю - отличий 0.0 десятых. Где они "новые" пути, где она "игра по новому"? Всё осталось как было. Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить. Параметры снарядов перенастроют, цену введут такую что многие за то время что будет патч 8.0.1 останутся "без штанов" а потом и уберут всё как было. Или вообще впаяют ограничение 5 снарядов в БК за серебро (к примеру).
мне наоборот сама физика понравилась из-за того что в дуратских местах перестал застревать и стало возможным сьезжать там где раньше висел, а так координально нового она ничего не ввела, никаих новых путей маршрута все как ездили по старым назженым путям так и ездят
а про голду за серебро тут думаю тонкий расчет для еще более ненавязчивой покупки премиума пакета и прем танка, а того что у кого то скопилось горы серебра так таких еденицы в масштабах всей игры и они особой погоды не сделают, а вот алешки будут плакать что нет справедливости на свете
Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу
У меня было наоборот. После долгой перестрелки на СП с КВ5 и КВ3, первый пытается убежать, подранок с 15% :) я ему в след снаряд за снарядом в корму. Дюжина! рикошетов бпсами :) Он под хорошим таким углом уходил, а мне было лень сменить позицию :)
Кстати у премиумных снарядов есть пока еще гарантированный плюс, это поджиг двигла после 2-3 попаданий. К примеру на Пантере я играю со стоковой башней и стоковой пушкой т.е в историческом виде. Так вот приходится кормить её бпсами и бить по движкам чтобы почти не чувствовать ущербности. Или на "восьмёрке" с её пулемётом, зайдя в тыл толпе тяжей, что из за угла перестреливались, в движки бпсами сжёг 100%-ных Лёву, ЯгдТигра и еще нескольких.
Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить.
А Storm сказал, что людей с огромными кучами серебра в игре очень и очень мало. Да и опять повторю, в игре нет свободного рынка серебра, как в массе других ММО, потому проблема инфляции и вывода серебра из оборота не существует. Это все не более чем очередная (но весьма тонкая и заковыристая) стимуляция покупки премиум-аккаунта, премиум-танков и задротства.
-=RFF=-Avva
12.10.2012, 11:31
А я бы не отказался еще и от переобучения танкистов за 80000 cеребра вместо 200 золота))
80000 серебрянников набиваются за один хороший бой на преме. А чтоб танкиста с 75% до 100% прокачать нужно не менее полусотни боев как правило.
ЗЫ. Чтото я жадный стал)) Месяца 3 уже почти не вливаю бабло в танки, катаюсь мало, раньше даже не думая тратил золото на экипаж, теперь вот раздумываю и иногда не трачу)))) А серебра мильёнов 8-9 валяется, да. И что то топов пока не тянет больше покупать. Вон накупил всяких ТТ10 - и кататься на них нет желания, так и пылятся в ангаре.
Нее, проблема серебра есть. Я во время акции затарился расходниками и модулями с большим запасом за полцены (до НГ хватит). И еще куча серы осталась. Это при том, что играю под настроение. А на танки тратить чего-то не тянет. Стата у меня малость ниже средней. Получается куча народа сидит и ждет акций, экономит. Прем-акк не особо нужен. В прем танках тоже разочаровались - их старательно отбалансили ниже среднего - фана нет. Доходы кровавой картошки падают. Катаюсь на шермане - фана больше чем на КВ-5, лоше или Т34. Причем на шермане экипаж 100%+50, а на премах8 с 2+, 3+ перками. И по деньгам совсем чуть меньше.
Вот с переводом Т34 в премы "на халяву" это был сильный ход. Еще рокировка с Т30. Полтора года школота тупо перла в топ на мясных амерских тяжах. Я тоже ) в процессе пару раз брал прем и КВ-5 купил :)
Нее, проблема серебра есть. Я во время акции затарился расходниками и модулями с большим запасом за полцены (до НГ хватит). И еще куча серы осталась. Это при том, что играю под настроение. А на танки тратить чего-то не тянет. Стата у меня малость ниже средней. Получается куча народа сидит и ждет акций, экономит. Прем-акк не особо нужен. В прем танках тоже разочаровались - их старательно отбалансили ниже среднего - фана нет. Доходы кровавой картошки падают. Катаюсь на шермане - фана больше чем на КВ-5, лоше или Т34. Причем на шермане экипаж 100%+50, а на премах8 с 2+, 3+ перками. И по деньгам совсем чуть меньше.
Вот с переводом Т34 в премы "на халяву" это был сильный ход. Еще рокировка с Т30. Полтора года школота тупо перла в топ на мясных амерских тяжах. Я тоже ) в процессе пару раз брал прем и КВ-5 купил :)
1.Это ваша личная проблема, а не КВГ. Да и опять же, мнение Storm я выше написал.
2.А теперь нужен будет, потому как если начать регулярно стрелять подкалиберными за серебро, деньги начнут улетучиваться со страшной силой.
sasha_mechanik
12.10.2012, 11:47
интересно с вводом британцев халявный слот дадут?
2.А теперь нужен будет, потому как если начать регулярно стрелять подкалиберными за серебро, деньги начнут улетучиваться со страшной силой.
Лично для меня - отличная новость.
Очень люблю КВ5! С голдой он становится вообще монстаром. Деньги и опыт мне не нужны. Ушел в минус из-за голды - пару боев без оной прокатился и можно смело жарить.
Отличная новость, отличная.
интересно с вводом британцев халявный слот дадут?
С какой стати?
С какой стати?
под базовый британский дырчик
sasha_mechanik
12.10.2012, 11:59
С какой стати?
под базовый британский дырчик
в точку. когда францев вводили ведь дали слот под фт-17
дадут танк к которому прилагается слот, так было с каждой новой нацией,кетай не в счет
дадут танк к которому прилагается слот, так было с каждой новой нацией,кетай не в счет
Американцам не давали.
sasha_mechanik
12.10.2012, 12:16
Американцам не давали.
как не давали? вроде бы давали
Guns for the british tree:
.50_Vickers_machine_gun
32–pounder_AT_Gun_OQF
QF_2pdr_Gun_Mk.X_A
QF_6_pounder_Mk_VA
3pdr_gun_Hotchkiss
15mm_Machine_gun_BESA
QF_6_pounder_8cwt_Mk_II
12.7mm_MG_HB_M2
20mm_Hispano_Suiza_Birgikt_gun
37mm_M–5
OQF_3pdr_Gun
QF_6_pounder_8cwt_Mk_I
2pdr_Gun_Mk_IX
76mm_Howitzer_MkI
QF_6_pounder_Mk_III
QF_6_pounder_Mk_V
75mm_Gun_M3_L37
3.7inch_Howitzer
75mm_Gun_Mk_V
37mm_M–6_L53
75mm_Gun_M2_L28
105mm_SPH_M4_L23
76mm_Gun_M1A1
76mm_Gun_M1A2
75mm_Howitzer_M3
OQF_17pdr_Gun_Mk_VII
OQF_25pdr_Gun_Mk_II
105mm_Howitzer_M2A1
20pdr_Gun_Type_A
120mm_Gun_L1A1
OQF_77mm_Gun_MkII
40mm_Pom_Pom
20pdr_Gun_Type_B
105mm_Gun_L7
Нашли в версии 0.8.0, так что возможно это не все.
Ну будет, ну улетать. Зато проще станет прокачка в начале, пока пушка-сток, никого не пробиваешь и не получаешь экспы.
А за удовольствие иметь реальный шанс пробить КВ можно и доплатить (из 11 то миллионов). Опять же чёртчили достали.
А вот КВ-5 может поплохеть. Если начнут пробивать не только в сиську.
Американцам не давали.
ну не знаю,у меня на момент начала игры было 3 нации и 2 свободных слота:) если память не изменяет.
ну не знаю,у меня на момент начала игры было 3 нации и 2 свободных слота:) если память не изменяет.
Вот именно, с релиза было 5 слотов.
Интересно, похоже некоторые пушки как в американской ветке. Они уже будут открыты, или придется заново?
Ну будет, ну улетать. Зато проще станет прокачка в начале, пока пушка-сток, никого не пробиваешь и не получаешь экспы.
А за удовольствие иметь реальный шанс пробить КВ можно и доплатить (из 11 то миллионов). Опять же чёртчили достали.
Она может стать точно такой же простой и прям сейчас если покупать за золото снаряды... Короче, поздравляю КВГ, план сработал.%)
sasha_mechanik
12.10.2012, 13:23
то есть те у кого есть свободные слоты получат бритаскую цистерну, а у кого нет тому давай до свиданья, ведь при францах дали слот почему счас нельзя
Интересно, похоже некоторые пушки как в американской ветке. Они уже будут открыты, или придется заново?
скорее всего заново у францев тоже были майбахи и рации от немцев, а им всего лишь буковки поменяли и пришлось качать
Заново, как и у французов.
--- Добавлено ---
то есть те у кого есть свободные слоты получат бритаскую цистерну, а у кого нет тому давай до свиданья, ведь при францах дали слот почему счас нельзя
Я не помню что было с французами, может и давали, но когда вводили американцев, слот не дали. Танк 1 уровня нечего не стоит, так что все по честному.
sasha_mechanik
12.10.2012, 13:29
Я не помню что было с французами, может и давали, но когда вводили американцев, слот не дали. Танк 1 уровня нечего не стоит, так что все по честному.
100% давали, я вообще всю возможную халяву от КВГ получил по всем веткам и Т34, за что конечно им большое спасибо
1.Это ваша личная проблема, а не КВГ. Да и опять же, мнение Storm я выше написал.
Вопрос в том, поможет ли премиум? Тут даже мегафарма на КВ-5 может не хватить чтоб выйти в плюс... Не говоря уж об обычных танчиках. Хотя, это всё конечно пока гадание на кофейной гуще. Сколько будет стоить прем-снаряд, да сколько их можно будет возить - пока не ясно. Да и еще не факт что после теста вообще оставят это.
sasha_mechanik
12.10.2012, 13:41
Вопрос в том, поможет ли премиум? Тут даже мегафарма на КВ-5 может не хватить чтоб выйти в плюс... Не говоря уж об обычных танчиках. Хотя, это всё конечно пока гадание на кофейной гуще. Сколько будет стоить прем-снаряд, да сколько их можно будет возить - пока не ясно. Да и еще не факт что после теста вообще оставят это.
так никто и не заставляет шмалять направо и налево голдой это пожеланию, допустим на Т34 хватает с головой пробития и обычным снарядом, а вот на е50 не помешало бы иметь с пяток подкалиберных для толстокожих
На тесте такое не потестишь, потому будет тест на основе до выхода 0.8.2.
ну вот
я был так рад нерфам кв/су85/пц4/нормализации являющихся по сути апом моей розетки а тут такая засада
все пропало :(
-=RFF=-Avva
12.10.2012, 16:00
Ну, на 5 лвл далеко не все будут голду за серебро покупать. В основной массе же кто на них катает? Либо это машинки проходные на время кача, когда денег не шибко много, либо машинки для фарма - а тут фарма не случится если пулять "серебряной голдой". Я же на КВ-220 в основном ради фана катаюсь и как раз уж минимум половину БК буду таскать в виде "серебряной голды". Так что ничего страшного не вижу, одни только плюсы)) А КВ-1 и так кстати пробивают КВ-220 с ближних/средних дистанций без особых проблем, особенно если в башню могут прицелиться и знают, что туда надо и бить, а не в корпус.
ЗЫ. У меня кстати больше 10 млн серебра "лишнего" оказалось, я думал что меньше))
да, но шестой появился при вводе французов:) это точно, у меня коллега начал играть после ввода французов, было у него 4 танка и 2 слота.
и знают, что туда надо и бить, а не в корпус.
но ведь в том то и дело :3
эх
Знают? :) Не уверен. Мне сегодня Штуг и Хетцер упорно фигачили в корпус... :)
это я и имел в виду - знает дай бог один брат-педофил на десяток боев
-=RFF=-Avva
12.10.2012, 22:00
Порадовал список изменений (http://worldoftanks.ru/news/1590-081_test_start/) в первом тесте 0,8,1:
"Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов."
Это ж не баг был наверняка, а фича такая!)))
Общий тест обновления 0.8.1:
Краткий список изменений тестовой версии 0.8.1 в сравнении с версией 0.8.0*:
Техника:
Добавлена базовая ветка развития британских танков: средние с топовым танком FV4202 и тяжёлые с топовым танком FV215.
В разделе «Медиа» вы найдёте скриншоты, рендеры и дерево развития британской техники.
Кроме того, предлагаем вам прочитать первую часть статьи об истории британского танкостроения.
Также стала доступна вторая часть статьи об истории британского танкостроения.
Все обсуждения относительно британской ветки танков ведутся в специальном разделе форума.
В продажу добавлены премиумные машины: советская ПТ-САУ 7 уровня СУ-122-44, немецкий средний танк 7 уровня Panther M-10, немецкий средний танк 6 уровня Pz IV Schmalturm.
Игровая механика:
Для большинства танков систематизирована и перенастроена скорость горения как самих машин, так и их внутренних модулей.
Устранены просадки производительности на некоторых конфигурациях.
Игровой контент:
Карта «Хребет дракона» возвращена в случайные бои.
Важно! Настройка экономического баланса, баланса прокачки и характеристик техники британской ветки на данный момент не является окончательной и будет изменяться.
С карты «Прохоровка» убран режим «Штурм».
Введена возможность покупки «золотых» подкалиберных и кумулятивных снарядов не только за золото, но и за кредиты «по курсу». Подробнее об этом можно узнать здесь.
Добавлено отключение режимов боёв для взводов по создателю взвода, т.е. взвод будет попадать только в те режимы, которые разрешены у игрока, создавшего взвод.
В описание медали «Лев Синая» добавлен Объект 263.
В записи боёв восстановлены убранные в обновлении 0.8.0 сообщения боевого чата.
В подсказке модуля добавлен статус «Недостаточно кредитов».
Убрано доступное переобучение танкистов на танк «наблюдатель».
При открытии окна перевода опыта на элитном танке, у которого не прокачаны все модули (из-за переносов и замен танков в обновления) флажок перевода опыта с него отключен, но танк присутствует в списке.
Графика:
Под улучшенную графику переработаны следующие карты: «Провинция», «Эль-Халлуф», «Хребет дракона», «Монастырь».
Некоторые объекты на картах были переделаны под новый улучшенный рендер.
Оптимизирована скорость отрисовки некоторых мелких объектов.
Из ангара удалена «тень» от танка в случае, когда танк находится в бою.
Исправления:
Исправлена ошибка с редким попаданием игрока в отключенные им режимы боёв.
Исправлена неверная вероятность попадания в режимы боёв при отключении одного из режимов (например, частое попадание во «Встречный бой» при отключенном режиме «Штурм»).
Исправлен заезд внутрь и последующее резкое «выбрасывание» танка из модели бетонного дота.
Исправлены недоработки в моделях танков: Pz IV Schmalturm, СУ-122-54, Superpershing, VK 3002 DB, VK 3001H.
Исправлены некоторые ошибки камуфляжа СУ-100-М1.
Исправлено некорректное отображение эмблем и надписей на танках: AMX 13F3AM, D2, СУ-122-54, MkVII Tetrarch, VK3601H.
Исправлено отображение схем для САУ в окне состояния в бою (отображались танки вместо САУ).
Исправлено отображение бронирования башни для ПТ-САУ СУ-122-54.
Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-7 (приведен к историческому).
Исправлены артефакты отображения воды при включенном сглаживании.
Исправлена неправильная переинициализация динамических теней после переключения приложения по Alt+Tab.
Исправлено отображение в некоторых случаях следов гусениц танка в полёте.
Исправлено отображение травы в снайперском прицеле при отключенной опции отображения.
Исправлено некорректное взаимодействие тумана с водой в некоторых случаях.
Исправлено несколько мелких интерфейсных ошибок окна послебоевой статистики.
Исправлена ошибка с проигрыванием звука захвата базы в режиме паузы при воспроизведении записи боя.
Исправлена ошибка с редкой остановкой воспроизведения записи боя после перемотки назад.
Исправлена некорректная работа мини-карты в боях на Глобальной карте (с включенным туманом войны).
Исправлена невозможность заново зайти в бой с включенным туманом войны.
Исправлена утечка памяти при вызове радиального меню.
Исправлено обновление иконок танков в ветке нации при исследовании танка.
Исправлен неверный статус для исследованного модуля на не исследованном танке.
Исправлено пересечение иконки взрыва боеукладки с цифрами урона.
Исправлен неправильный звук попадания по каменной поверхности.
Исправлен вызов боевого меню со второго нажатия Esc в некоторых случаях.
Исправлено отсутствие в некоторых случаях курсора при открытии окна настроек в бою.
Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки окна кастомизации танка.
Исправлены некоторые дефекты соответствия немецких надписей нормам и правилам немецкого языка.
Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов.
Исправлено отображение в некоторых случаях следа пробития при рикошете.
Исправлена невозможность сделать скриншот при активном окне боевого чата.
Исправлено отображение трёх типов снарядов в ангаре для танков, имеющих только два типа снарядов.
Исправлены некоторые ошибки расстановки объектов и освещения на картах «Руинберг», «Уайдпарк», «Эль-Халлуф» и «Химмельсдорф».
Убран зазор между танком и полом непремиумного ангара.
Подробности об изменениях параметров будут включены в финальный список изменений при выходе обновления 0.8.1.
*Обратите внимание, что по результатам общего теста некоторые пункты и нововведения (к примеру, характеристики новой техники) в финальной версии 0.8.1 могут измениться.
http://worldoftanks.ru/news/1590-081_test_start/
--- Добавлено ---
«Золотые» снаряды теперь и за кредиты:
Уважаемые танкисты, добавляя в World of Tanks с выходом обновления 0.8.1 в рамках тестирования возможность покупки «золотых» снарядов и за серебро, мы делаем упор на то, чтобы все бойцы имели равные условия для достижения победы, а исход боя зависел в большей степени от опыта самих игроков. Таким образом, любой танкист при необходимости сможет пополнить свой боезапас не только стандартными снарядами, но и ранее недоступными за кредиты подкалиберными или кумулятивными.
Цена «золотых» снарядов в кредитах будет соответствовать текущему внутриигровому курсу: 1 единица золота = 400 кредитам.
Возможность покупки «золотых» снарядов за серебро — очень серьёзное изменение, требующее определённых проверок и сбора большого количества боевой статистики. В связи с этим тестирование нововведения продлится с момента выхода обновления 0.8.1 до момента выхода обновления 0.8.2. По результатам тестирования будет принято решение о добавлении данной возможности в игру на постоянной основе, о чём будет сообщено отдельно.
Напомним, что возможность покупки «золотых» подкалиберных и кумулятивных снарядов и за кредиты будет введена в игру вместе с выходом обновления 0.8.1, принять участие в общем тесте которого вы можете уже сейчас.
http://worldoftanks.ru/news/1588-premium_ammo_for_credits/
Schreder
12.10.2012, 22:49
Сколько стоит СУ-122-44?
sasha_mechanik
13.10.2012, 00:31
Сколько стоит СУ-122-44?
10к голды
я в недоумении центурион Мк7/1 Ст9 имеет лоб корпуса 152мм а лоб башни 165, приэтом конкерор ТТ9 имеет всего 130мм лоб корпуса
Станислав
13.10.2012, 03:38
За что так жестоко обошлись с Валентайном? борта 30мм при том что советский Валя - 60.
Матильда на 4 уровне - будет аналог АМХ-40 со слегка лучшей подвижностью и другим набором пушек.
Кажется мне, что пушку у ТТ10 будут резать либо по точности, либо по скорострельности. Слишком жирно, 7.5 по 400 с меткостью в 0,32... А СТ10 интересно выглядит, с таким наклоном - фиг в лобешник пробъешь, да обзор 420 метров... Неплохо светить сможет. А вообще, конечно ничего особенно. Generic танки, без изюминки.
sasha_mechanik
13.10.2012, 10:37
черчиль на 5лвл доставляет массу фана, правда бои ждать по 5 минут приходится, достойный танчик пуха с пробитием 148 и дамагом 135 ББхой, а с БПС пробитие возврастает до 226, с броней по кругу 78мм, в топе имеет очень динамичные ТТХ максималка ок 25км/ч но скорость динамики и поворота впечатлили, будет достойная замена КВ пока не порежут
а вот черчиль 6лвл слишком медленный с тем же орудием что черчя-5 но с броней до 152мм
За что так жестоко обошлись с Валентайном? борта 30мм при том что советский Валя - 60.
У СССР ранний Валентайн, а у британцев поздний, где срезали броню на бортах, что бы 57мм и 75мм пушку можно было всунуть. Очередной случай когда нужны апгрейды не только башни, но и корпуса...
Матильда на 4 уровне - будет аналог АМХ-40 со слегка лучшей подвижностью и другим набором пушек.
Это с Литл-Джоном то, у которого пробитие 121мм?! Нечего себе аналог... Матильда на своем уровне щас имба страшная анд ужасная, чую порежут пробиваемость Литл-Джона...
Да там всех порежут... :) Вон когда новые ПТ выкатили, все кричали "ИМБА! ИМБА!", а в итоге, даже пушки поотбирали. На то и тест.
Да там всех порежут... :) Вон когда новые ПТ выкатили, все кричали "ИМБА! ИМБА!", а в итоге, даже пушки поотбирали. На то и тест.
Не понял, какие это пушки отобрали?
sasha_mechanik
13.10.2012, 15:58
У СУ-122-54 к примеру С-70С
На тесте надо было играть.
Таки есть доп слот под аглицкую цистерну, а вот про "серерянные" подкалиберные на тесте ничего не разберешь так как все ими всеравно фигачат благо бабла вагон. Но могу сказать что Маусган с Феди ими в лоб JgPzE100 не пробивает
sasha_mechanik
13.10.2012, 17:01
Таки есть доп слот под аглицкую цистерну,
я пересчитал вроде не дали на основном 22 слота на тесте купил 7 и всего на тесте 29 сейчас, или может я ошибся
У Су-100М1 была пушка от 54-ки, та что стоит сейчас на Су-101 (Д-54С), у Су-101 вроде как не было 122мм пушки, а была М62 (а может не было, не помню), но вот у Су-122-57 отобрали С-70С которая сейчас на топовой ПТшке стоит. Вобщем, танки на тесте и на основе - две большие разницы. Только концепцию общую можно более-менее отследить.
Станислав
13.10.2012, 17:57
Подумал я про голдовые снаряды за серебро, потом посмотрел на технику у себя в ангаре...
К примеру Т30. Все привыкли что 155мм ОНЛИ, все остальное - компромисс. При этом скорострельность у 120мм выше более чем в 2 раза, и ДПМ соответственно тоже - 2480 против 2150. Немного, но зато цена нипрабила/поповдания - ниже.
Или например боль и унижение на пути к франц-топ-ПТ - АРЛ V39 ака эскимо. Сейчас 90мм удочка просто необходима, ибо 165 пробития на 6 уровне как-то не ага. Но вот мы заряжаем подкалиберный... и ДПМ превышает таковой у топовой 90мм.
Вобщем та даже пофиг на бриттов... и без них целей много, а вот эта фича - по значимости как бе не вровень с физикой шла.
Скриншоты будущих премиумных танков(?), их модели есть в игре и можно обучать на них экипажы:
Французский ТТ FCM 50(t) (http://www.chars-francais.net/new/index.php?option=com_content&task=view&id=1506)
http://ic.pics.livejournal.com/evan_20/50895269/14399/14399_original.jpg
Британская ПТ TOG II (http://alternathistory.org.ua/britanskie-monstry-vtoroi-mirovoi-tyazhelye-tanki-tog-1-i-tog-2)
http://ic.pics.livejournal.com/evan_20/50895269/14771/14771_original.jpg
Британская ПТ AT-15A, прототип Tortoise.
http://ic.pics.livejournal.com/evan_20/50895269/14904/14904_original.jpg
Американский ЛТ T1E6 (http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/usa/cunningham_t1e4.htm)
http://ic.pics.livejournal.com/evan_20/50895269/15322/15322_original.jpg
Ну возможно в игре стало слишком много танков и игроку стало слишком сложно играть. По крайней мере для меня, пока я буду учить ТТХ новых танков, то смогу лупить поначалу "голдой" от бедра без выцеливания, что хорошо скажется на игре.
Интересно где же 100500 раз мелькавшая французская премиумная толи САУ, толи ПТ, похожая на "железный капут" и все танки Warhammer 40K вместе взятые? Тоже ушла в страну погибших "премов"?
--- Добавлено ---
Подумал я про голдовые снаряды за серебро, потом посмотрел на технику у себя в ангаре...
К примеру Т30. Все привыкли что 155мм ОНЛИ, все остальное - компромисс. При этом скорострельность у 120мм выше более чем в 2 раза, и ДПМ соответственно тоже - 2480 против 2150. Немного, но зато цена нипрабила/поповдания - ниже.
Или например боль и унижение на пути к франц-топ-ПТ - АРЛ V39 ака эскимо. Сейчас 90мм удочка просто необходима, ибо 165 пробития на 6 уровне как-то не ага. Но вот мы заряжаем подкалиберный... и ДПМ превышает таковой у топовой 90мм.
Вобщем та даже пофиг на бриттов... и без них целей много, а вот эта фича - по значимости как бе не вровень с физикой шла.
Это было бы хорошо, если бы снаряды стоили дешево. А после того, как ты на Т30 со 120мм уйдешь в минус эдак 50К серебра... И это с премом. Вот будет весело то! Про 5-6 уровни без према, я вообще и не говорю. А скорострельность то там повыше будет.
Это было бы хорошо, если бы снаряды стоили дешево. А после того, как ты на Т30 со 120мм уйдешь в минус эдак 50К серебра... И это с премом. Вот будет весело то! Про 5-6 уровни без према, я вообще и не говорю. А скорострельность то там повыше будет.
Зато стата %)
Опять "богатые" будут ещё сильнее нагибать новичков:)
Тем, кто не планирует ничего покупать, не о чем волноваться. Взял какого-нибудь льва, заработал 100 000, потом берёшь КВ-2 с кумулятивами и всем хана :D КВ-2 будут бояться, как огня.
Пострелял золотом на Шермане и Дикермаксе, с премиумом вполне себе можно в плюсе по итогам серии бое остаться.
я пересчитал вроде не дали на основном 22 слота на тесте купил 7 и всего на тесте 29 сейчас, или может я ошибся
А стартовый Марк был? У мну при 15 машинах, Марк был добавлен 16
sasha_mechanik
13.10.2012, 20:42
А стартовый Марк был? У мну при 15 машинах, Марк был добавлен 16
марк был но у меня 3 слота пустых на основном
--- Добавлено ---
Пострелял золотом на Шермане и Дикермаксе, с премиумом вполне себе можно в плюсе по итогам серии бое остаться.
я дажес золотом умудрился пару боев быть в плюсе на ис-7 если ремонта не много до 4к и победа у команды
Тем, кто не планирует ничего покупать, не о чем волноваться. Взял какого-нибудь льва, заработал 100 000, потом берёшь КВ-2 с кумулятивами и всем хана :D КВ-2 будут бояться, как огня.
да КВ-2 это сила
Теперь я думаю "Мастера" будет сложней взять.
СУ-100М1 = 100-мм Д-54С
СУ-101 = 122-мм М-62Т2С
СУ-122-54 = 130-мм С-70С
Скриншоты будущих премиумных танков(?), их модели есть в игре и можно обучать на них экипажы:
Фига, где это они этого монстра накопали - я про такое даже не слышал :eek:
Интересно где же 100500 раз мелькавшая французская премиумная толи САУ, толи ПТ, похожая на "железный капут" и все танки Warhammer 40K вместе взятые? Тоже ушла в страну погибших "премов"?
ACL 135 что ли ?:
http://gosu-wot.com/wp-content/uploads/2011/11/acl135t.jpg
Скорей всего в запасниках WG пылится - ждет час Х ака релиза.
Не... Другой... Длинный такой.
Вот эта %)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66051&page=79&p=1710601&highlight=%EA%EE%F7%E5%E3%E0%F0%FA#post1710601
На тесте надо было играть.
Не уважаю я тесты
Вот эта %)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66051&page=79&p=1710601&highlight=%EA%EE%F7%E5%E3%E0%F0%FA#post1710601
Всякие FCM 2C Bis скорей всего будут вводить вместе с многобашенностью.
sasha_mechanik
13.10.2012, 22:35
Всякие FCM 2C Bis скорей всего будут вводить вместе с многобашенностью.
а многобашеность будет после того как ее испытают на кораблях
В ЖЖ раскопали ТТХ новых премиумных танков:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/992dd71e86fedf7bb00c1b2c369e1753.png
Разработка началась в декабре 1945 года. Проект должен был заменить АМХ 50t.
Машина сочетала в себе решения, характерные для довоенного французского танкостроения с немецкими разработками.
Танк должен был оснащаться дополнительным баком-прицепом, устройством для подводного вождения и съёмным минным тралом.
Работы над проектом были прекращены на стадии эскиза.
Экипаж:
Командир
Мехвод
Радист
Наводчик
Заряжающий
Скорость 51 вперед, 21 назад
скорость поворота 36, разворот на месте
Броня корпуса:
Лоб 120
борта и корма 80
Броня башни:
Лоб 120
Борта 80
зад 60
Обзор 400м
Пушка DCA 45A
Размер бк 91снаряд
Разброс 0,36
Перезаряд 7,5
Сведение 2,3
Пробитие 212/259/45
движок Maybach_HL_234P45A, ТЫЩА лошадей
Рация SCR_528A, 750м
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/af3d8a045b617cde871b7baac4228231.png
Танк разрабатывался для боевых действий в условиях позиционной войны.
Первоначально вооружение танка предполагалось разместить в лобовой части корпуса и бортовых спонсонах.
В ходе разработки опытных образцов было принято решение добавить башню, а спонсоны не устанавливать.
К 1943 году, когда был построен и вышел на испытания TOG 2*, концепция танка полностью устарела, и он так и не был принят на вооружение.
Экипаж:
Командир
Мехвод
Радист
Наводчик
Заряжающий x2
Скорость 14 вперед, 7 назад
скорость поворота 22, разворот на месте
Броня корпуса:
Лоб 76.2
борта 76.2
корма 50.8
Броня башни:
Лоб 114.3
Борта 76.2
зад 53.3
Обзор 360м
Пушка OQF_17pdr_Gun_Mk_VII_A
Размер бк 70снарядов
Разброс 0,4
Перезаряд 4,5
Сведение 2,3
Пробитие 171/227/38
движок Paxman_Ricardo, 600лысы
Рация British_Wireless_set_N19, 570м
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/490298a402eed67cd983c775d22c2877.png
Штурмовой танк, предназначенный для прорыва укреплённых районов противника.
Проект был готов 5 октября 1943 года.
Не было выпущено ни одного опытного образца, однако проект послужил основой для создания тяжёлого штурмового танка A39 Tortoise.
Экипаж:
Командир
Мехвод
Радист
Наводчик
Заряжающий x2
Скорость 20 вперед, 10 назад
скорость поворота 36, разворот на месте
Броня корпуса:
Лоб 228,6
борта 152,4
корма 101,6
Броня башни:
а нету её!
Обзор 350м
Пушка _17pdr_OQF_AT
Размер бк 70снарядов
Разброс 0,34
Перезаряд 3,2-3,3
Сведение 2
Пробитие 171/227/38
движок Rolls_Royse_Meteor_MkIV_A, 650лысы
Рация British_Wireless_set_N19, 570м
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/cbcbcea51df89c61953a2c05a2ada696.png
Опытные модификации Т1Е4 — Т1Е6 значительно отличались от предыдущих.
Разработка новых модификаций велась под влиянием британского танка Vickers E.
Первая модификация была выпущена фирмой Cunningham в 1931 г.
После испытаний в 1932 году был подготовлен улучшенный вариант, однако предпочтение было отдано экспериментальному танку Т2.
Экипаж:
Командир
Мехвод
Заряжающий
Скорость 48,3 вперед, 20 назад
скорость поворота 40, разворот на месте хрен вам
Броня корпуса:
Лоб 15,9
борта 6,4
корма 6,4
Броня башни:
Лоб 12,7
борта 6,4
зад 6,4
Обзор 260м
Пушка _37mm_semiautomatic_gun_M1924A1
Размер бк 80снарядов, кассета на 5 снарядов
Разброс 0,48
Перезаряд 6,7-6,8 сек
Сведение 2
Пробитие 33/53/19
движок American_LFF_Corporation_V12 хз скок лысы, не открывается engine.ыксымель
Рация SCR_200A, 325м
Ябывзял %)
марк был но у меня 3 слота пустых на основном
Значит получается тем у кого нет слотов - добавляют, у кого есть занимают, свободный. Н-дас :mdaa:
А Федя "золотыми" продолжает непробивать, такая-ж фигня была с Тигром на буржуйском ЗБТ, тоже развлекался ради спортивного интереса. (Сразу скажу что для теста стреляю куда попало, иногда на авто)
Вот эта %)
Да, она. Эх... Вот бы её покатать! :) Во славу Императора! :)
Schreder
14.10.2012, 16:03
Да, она. Эх... Вот бы её покатать! :) Во славу Императора! :)А я всё Т-35 жду...:)
sasha_mechanik
14.10.2012, 16:09
А я всё Т-35 жду...:)
да Т-35 был бы королем песочницы :)
Я не пойму, что теперь опять сделали уровень боев зависимым от установленных модулей? Стояла стоковая пушка на присте - попадал в низкоуровневые бои, только поставил топовую (кстати отвратительная на мой вкус - очень косая, хоть и дальнобойная) - сразу начало кидать к 8 лвл
Я не пойму, что теперь опять сделали уровень боев зависимым от установленных модулей? Стояла стоковая пушка на присте - попадал в низкоуровневые бои, только поставил топовую (кстати отвратительная на мой вкус - очень косая, хоть и дальнобойная) - сразу начало кидать к 8 лвл
ЕМНИП на первых порах после покупки балансить в щадящем режиме, а через энное количество боев уже на общих основаниях.
Опять? По моему разработчики всегда говорили что не зависило никогда.
тоже думаю , что на первых боях щадяще - на квасе вылез в топе первый бой, прокачав все за свободный - ух как весело нагибалось:) а потом все
Опять? По моему разработчики всегда говорили что не зависило никогда.
Было такое года два назад. Hemul, что то я такого вообще не помню, разве что это ввели после 0.8.0. А вообще у меня такое чувство, что и скоростные характеристики поменяли у всех танков.
Было такое года два назад. Hemul, что то я такого вообще не помню, разве что это ввели после 0.8.0. А вообще у меня такое чувство, что и скоростные характеристики поменяли у всех танков.
Нет, два года назад был баланс от модулей, а эта фича от модулей не зависит, только от количество проведенных боев после покупки. Характеристики старые, физика новая.
--- Добавлено ---
Чем больше играю на тесте, тем больше понимаю что британцы это фигня, а вот Шерман с кумами, это сила.%)
Шерман с кумами, это сила.%)
Это какой?
Это какой?
Я так полагаю M4 с фугасницей и голдой
--- Добавлено ---
Характеристики старые, физика новая.
Да, только хотел сказать, скорее всего как побочный эффект новой физики
Я так полагаю M4 с фугасницей и голдой
Не думаю, что Хемуль заявлял такой баян :)
Кстати только что в очередной раз набил на М4 10 тушек :) Дали какую то новую медальку, снайпера, разведчика и чего то еще.
Не думаю, что Хемуль заявлял такой баян :)
Ну звеняйте, голдой раньше не стрелял.
На низких уровнях, любая фугасница с голодой - рвет и мечет. Для Т82 с голдой 90% команды ваншоты. Но самый ад, это Stug. Мало того что у него фугасница 8.33 выстрела в минуту делает, так она и самая точная еще из одноклассников. Су-85 со своими 5.25 вообще курит где-то в стороне.
mAd!Duke
15.10.2012, 05:33
Господа, а где мы обсуждаем британцев?
Значится вчера, потратил часа 2.5 своей жизни на беглое изучение тяжёлой ветки британцев. Бой в (полу)стоке, и 1-2 боя в топе, от 1го уровня и до 10го.
Это что-то с чем-то :) Сначала долго-долго тошнит от Черчелей, а потом от Ков Каверн от корпуса тяжа 8го уровня, в общем. 8ой в топе вообще ничем не отличается от 9го в стоке, кроме труднопроизносимого названия :)
Викерсы сравнились с кухней в коммуналке - кто все эти люди, и почему их так много? 1ый уровень - 5 человек экипажа! Он что, на педальном приводе? Башни стойко напоминают военный головной убор под названием "пилотка".
Далее - ещё две коммуналки, внезапно Матильда. Улыбнуло и озадачило топовое орудие на Матильде - кто додумался установить на танк скорострельный травмат?
А потом день сурка - Черчиль левый профиль, Черчиль правый профиль, Черчиль анфас. Внезапно(!) НЕ Черчиль и понеслось продолжение дня сурка - с этим корпусом нам жить до самого ТТ10..
Единственное, за что я буду лениво качать эту ветку - это форма топовой башни 9го уровня и, собственно, ТТ10. Красивая, однако! А вот сам ТТ10 вышел этаким танком поддержки. Танковать - это не про него.
Далее - ещё две коммуналки, внезапно Матильда. Улыбнуло и озадачило топовое орудие на Матильде - кто додумался установить на танк скорострельный травмат?
С которым она гнет все живое в пух и прах на своем уровне... Да и попортить крови тем кто выше, очень даже способна.
Что то новая графика меня совсем не впечатляет - обещания разрабов, мол производительность игры не только не уменьшится, но и увеличится оказались туфтой чуть более чем полностью - ФПС резко упал (такая тенденция происходит от патча к патчу). Появились бгмерзкие эффекты, вроде серых линий на границе текстур и что то похожее на блум. Может быть кто нибудь знает как это отключить?
http://s52.radikal.ru/i135/1210/c4/de316e456d32.jpg (http://www.radikal.ru)
sasha_mechanik
15.10.2012, 11:32
Что то новая графика меня совсем не впечатляет - обещания разрабов, мол производительность игры не только не уменьшится, но и увеличится оказались туфтой чуть более чем полностью - ФПС резко упал (такая тенденция происходит от патча к патчу). Появились бгмерзкие эффекты, вроде серых линий на границе текстур и что то похожее на блум. Может быть кто нибудь знает как это отключить?
увы да с фпс что то происходит странное, мой ЖТХ460 уже не справляется на максимальных настройках, фпс в среднем 25-35(только эль халуф 75-105) с мини фризами, в снайпесрком режиме с отключеными эффектами фпс не растет, дрова стоят новейшие
увы да с фпс что то происходит странное, мой ЖТХ460 уже не справляется на максимальных настройках, фпс в среднем 25-35(только эль халуф 75-105) с мини фризами, в снайпесрком режиме с отключеными эффектами фпс не растет, дрова стоят новейшие
У меня GTX 260, кстати если ставлю настройки "стандартные" то ФПС резко взлетают от 100 и выше, но графика при этом гораздо хуже, чем было до патча.
sasha_mechanik
15.10.2012, 12:14
У меня GTX 260, кстати если ставлю настройки "стандартные" то ФПС резко взлетают от 100 и выше, но графика при этом гораздо хуже, чем было до патча.
аналогично
Это так и было запланировано. Хорошо или плохо - вопрос другой, но это не баг.
Это так и было запланировано. Хорошо или плохо - вопрос другой, но это не баг.
Согласен, что не баг, но нафига врать то?
sasha_mechanik
15.10.2012, 12:40
Согласен, что не баг, но нафига врать то?
кстати вспомнил ответ разарабов про фпс и жтх260 ответ был в плане у вас очень древняя карта их уже не выпускают, если замена дров не помогает значит виновато в этом ваше железо меняйте карту или играйте на лоу настройках
Господа, а где мы обсуждаем британцев?
А смысл обсуждать то? Пока что только первый тест. Вот на третьем тесте уже можно будет... :) Но если честно - кроме голдовых фугасов - пока ничего особенного.
mAd!Duke
15.10.2012, 12:47
С которым она гнет все живое в пух и прах на своем уровне... Да и попортить крови тем кто выше, очень даже способна.
Возможно, просто я в том единственном бою оказался в укороченном составе во встречном бою в Мурованке. А у врага две матёрых Су-26. Толком ничего не дали сделать.. но всё, что там было, пробивалось во все места и из любых ракурсов.
А смысл обсуждать то? Пока что только первый тест. Вот на третьем тесте уже можно будет... :) Но если честно - кроме голдовых фугасов - пока ничего особенного.
Ну, общие тенденции, особенности ветки. Пока заметна высокая скорострельность, малый разовый урон. На 9ом и 10ом уровне сверсильная стабилизация орудия..
У меня на GTX260 c 2Gb видеопамяти фризы иногда при переходе в снайперский режим и когда кого-нибудь убивают в поле зрения.
На старом рендере отражения в воде адски глючат. Выводит квадратиками обрывки каких-то левых текстур.
Ну, общие тенденции, особенности ветки. Пока заметна высокая скорострельность, малый разовый урон. На 9ом и 10ом уровне сверсильная стабилизация орудия..
Ну эта сверх сильная стабилизация орудий была на первом тесте и у СТ10 СССР, США и Германии. Когда у Т-62А вообще почти круг при езде не разлетался. В итоге всех понерфили.
кстати вспомнил ответ разарабов про фпс и жтх260 ответ был в плане у вас очень древняя карта их уже не выпускают, если замена дров не помогает значит виновато в этом ваше железо меняйте карту или играйте на лоу настройках
Круто! Но сути это не меняет - ФПС падает у всех, причем это было до улучшения графики. А почему это она древняя? Очень много народу сидит на картах даже хуже этой. И она довольно приличная, тянет абсолютно все
Круто! Но сути это не меняет - ФПС падает у всех, причем это было до улучшения графики. А почему это она древняя? Очень много народу сидит на картах даже хуже этой. И она довольно приличная, тянет абсолютно все
Есть масса народу которые утверждает что у них вырос ФПС. У меня вот лично на GF550Ti как было от 25 до 40 фпс, так и осталось, после перехода на новый рендер, в прицеле ФПС не падает, блум нафиг отключил.
У меня две конфы:
Одна на Intel Core i7-2630QM 2.00 GHz; 6 гигов оперативки; видео Radeon HD 6770M.
Вторая на Intel Core i5 (точно не помню код процессора), но скорость 2.4 GHz; те же 6 гигов оперативки и видео G-Force 555M.
До патча, оба компа на одинаковых настройках (текстуры макс., тени макс., трава выключена, деревья минимум, вода макс., дальность видимости макс., постобработка выкл., эффекты макс., эффекты движения танка вкл., следы гусениц выкл.) выдавали 50-60FPS. После патча, тот что на i7 с теми же настройками на улучшенном рендере - продолжил выдавать около 50FPS, если убрать рендер на стандартный, FPS вырастает до 80 (это я средний пишу). Вроде всё логично, ибо стандартный рендер сейчас = минимальным настройкам раньше (за исключением дальности и текстур). А зато, тот что на i5, стал показывать с теми же настройками на улучшенном рендере 30FPS в среднем, с просадками до 14-17FPS, вобщем играть стало некомфортно. Самое интересное, что выкручивание всех настроек на минимум-максимум, дает прирост где-то в 5FPS. Если рендер переключить на стандарт - то становится 40FPS, то есть, меньше на 10-ку, чем он выдавал до патча на этом же рендере, да еще и с кучей опций выставленных на максимум. Как это так - мне не понять. Видимо какие-то траблы с Nvidia у них. Потому что вроде как говорили что не влияет количество процессоров на скорость, значит проблема не в том что там i7 а там i5.
-=RFF=-Avva
15.10.2012, 15:24
Вот это тестирование кстати читали? Я ленив стал, пролистал по диагонали, но в заключении все довольно четко разжевано про 0.8.0 и желаемые конфигурации компов.
http://www.overclockers.ru/lab/49944/World_of_Tanks_obnovlenie_0.8.0_-_novyj_rendering_i_fizika.html
Единственное, что сразу бросилось в глаза - тестировщики задрали на максимум всю графику (это еще нормально), но и включили все какие только возможно эффекты. А я, например (имею GF 560Ti с Core i7-2600), отключаю траву в снайперском, блюм и все пост-эффекты, ибо раздражают. Понятно, что это и производительность немного повышает. Так что там статья для тех, кто не мирится ни с одной галкой уменьшения графики и эффектов от максимума)))))
блум нафиг отключил.
Как?? :eek:
Постэффекты или как-то так они называются, отключить. Можно модом, лежит в соответствующей теме.
Вот это тестирование кстати читали? Я ленив стал, пролистал по диагонали, но в заключении все довольно четко разжевано про 0.8.0 и желаемые конфигурации компов.
http://www.overclockers.ru/lab/49944/World_of_Tanks_obnovlenie_0.8.0_-_novyj_rendering_i_fizika.html
Единственное, что сразу бросилось в глаза - тестировщики задрали на максимум всю графику (это еще нормально), но и включили все какие только возможно эффекты. А я, например (имею GF 560Ti с Core i7-2600), отключаю траву в снайперском, блюм и все пост-эффекты, ибо раздражают. Понятно, что это и производительность немного повышает. Так что там статья для тех, кто не мирится ни с одной галкой уменьшения графики и эффектов от максимума)))))
Да бред какой-то. Не знаю как они тестировали что у них такие значения появлялись. Их послушать, так для комфортной игры хватит чуть ли не Core i5 и средненького Ж-Форса. И это на максималках. А народ на форумах с этими Ti560 и прочими отхватывает по 20-30 FPS.
6950 отключил постэффект, все на максе. 35-50фпс. Проц, древний феном2 955 вроде.
sasha_mechanik
15.10.2012, 16:56
6950 отключил постэффект, все на максе. 35-50фпс. Проц, древний феном2 955 вроде.
при том что 6950 это нифига не древняя видюха
Да бред какой-то. Не знаю как они тестировали что у них такие значения появлялись. Их послушать, так для комфортной игры хватит чуть ли не Core i5 и средненького Ж-Форса. И это на максималках. А народ на форумах с этими Ti560 и прочими отхватывает по 20-30 FPS.
У меня не i5, а еще более древний E8500, и как раз 560Ti. С отключенной травой, постэффектами и тенями, сглаживание - среднее, всё остальное - "высокий" - игра комфортная, 40-60 фпс практически без просадок. Если выставить всё на "среднее" - еще где-то +10-15 фпс, но мне они особо погоды не делают. Сколько будет если тупо включить максимум не помню, но комфортной игрой не назовешь, да. Где-то 20-25. Но вполне возможно, что главный тормоз - трава, как-то она очень через жжж работает.
В целом, конечно, не айс, при том что картинка - не верх совершенства.
Постэффекты или как-то так они называются, отключить. Можно модом, лежит в соответствующей теме.
А постобработка в настройках графики, разве не отвечает за постэффекты?
Акция «День рождения А.А. Морозова»:
Уважаемые игроки! Команда разработчиков объявляет о старте акции, посвящённой дню рождения замечательного советского конструктора А.А. Морозова.
С 16 октября 10:00 (МСК) по 18 октября 9:30 (МСК) вас ожидают:
1. Скидка 50% на следующие танки:
Т-34-85;
А-20;
Т-43.
2. Возможность приобрести по значительно сниженной цене следующие танки:
Т-44 по цене Т-43 (1 355 000 вместо 2 390 000);
Т-54 по цене Т-44 (2 390 000 вместо 3 450 000).
3. Увеличенная на 50% доходность на танках:
БТ-2;
БТ-7;
Т-34.
Удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1600-event_ingame_morozov/
--- Добавлено ---
А постобработка в настройках графики, разве не отвечает за постэффекты?
http://worldoftanks.ru/news/1542-080_settings_graphics/
http://worldoftanks.ru/news/1542-080_settings_graphics
О том и речь, зачем нужен мод, если это отключается из настроек?
О том и речь, зачем нужен мод, если это отключается из настроек?
Мод отключает только блум, оставляя другие эффекты.
Кстати, вы обратили внимание, сколько нужно опыта, чтобы исследовать новый ТТ10 Наглов?
160054
Итого: 24300(ходовая)+23000(башня)+60000(орудие)+272100(следующий уровень) = 379400. Не слишком ли много?
Двигло не в счет, его можно исследовать раньше. :eek:
Мат на форуме не приветствуется. В следующий раз будет бан
Погоня за Golden Joystick:
Танкисты, борьба за самую престижную игровую награду Golden Joystick Awards 2012 продолжается. Голосование выходит на финишную прямую и продлится до 22 октября. А уже 26 октября станут известны обладатели наград во всех номинациях. Напомним, что игра World of Tanks заявлена в номинации «Лучшая ММО-игра 2012 года».
В честь скорого завершения голосования команда разработчиков объявляет о старте акции, которая продлится с 16 октября 10:00 (МСК) по 23 октября 9:30 (МСК). Во время акции вас ожидает утроенный опыт за первую победу на всех видах боевой техники.
Также напомним, что в случае победы World of Tanks в Golden Joystick Awards 2012 всех игроков ожидает:
пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);
скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
скидка 50% на слоты в ангаре;
скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.
http://worldoftanks.ru/news/1601-GJA_2012_action/
Цена «золотых» снарядов в кредитах будет соответствовать текущему внутриигровому курсу: 1 единица золота = 400 кредитам. т.е. 5 золотых это 2000 серебра, это за один снаряд или за 10?
т.е. 5 золотых это 2000 серебра, это за один снаряд или за 10?
Естественно что за один.
Черчиль даже с голдой КВ-1 пробивает не гарантированно.
Вангуют:
после патча на оффоруме поднимется вой, что серебрянная голда не такая голда как за голду :)
Да полюбому так и будет. Всякие днища же думают, что их нагибают мажоры-голдострелы, а вот была бы у них голда, ух они бы развернулись... А когда голда появится, и придет осознание того, что она не прямит руки, сразу будет вой и плачь и новые заговоры КВГ.
А вообще, я посмотрел всякие видео с теста, где народ специально голдой фигачил... На каком-нибудь ТТ10 или СТ10, если тупо слиться стреляя голдой - можно улететь в минус эдак 50-60К кредитов. Да, тот же КВ-5 может фармить по 100К, но если ты можешь фармить на КВ-5 по 100К, тебе и не нужна голда. А если ты днище, и у тебя ТТ8 даже не фармят а в минусах, то о чём вообще говорить?
А Серб вообще сказал, что они предполагают, что процент стрельбы голдой после первых недель (возможно месяца), когда все алешки попробуют, разочаруются и пойдут вайнить на форум, возрастет настолько незначительно, что даже не заметно будет. А если вдруг он возрастет значительно, то эту фишку или уберут или изменят, на то и тест на основе. И почему-то, я не сомневаюсь в профессионализме народа из КВГ и в том, что они не будут гробить свою игру.
Вангуют:
после патча на оффоруме поднимется вой, что серебрянная голда не такая голда как за голду :)
:D
На каком-нибудь ТТ10 или СТ10, если тупо слиться стреляя голдой - можно улететь в минус эдак 50-60К кредитов.
На них голда нафиг не нужна, кроме немецких тяжей, разве что. А вот танки 5-7 уровня с фугасницами по моим прикидкам будут играть примерно в ноль (с премом). И жутко карать при этом :) . Если, опять же, не фигачить голдой во всё подряд и не промахиваться особо. Так что для них, ИМХО, надо будет поднимать цену кумулятивов этак в 1.3 - 1.5 раза.
На них голда нафиг не нужна, кроме немецких тяжей, разве что. А вот танки 5-7 уровня с фугасницами по моим прикидкам будут играть примерно в ноль (с премом). И жутко карать при этом :) . Если, опять же, не фигачить голдой во всё подряд и не промахиваться особо. Так что для них, ИМХО, надо будет поднимать цену кумулятивов этак в 1.3 - 1.5 раза.
Ну да, у меня вот Штуг карает например голдой сурово. С другой стороны, с непрокачаным экипажем, без модулей, пулять голдой на проходных танках, это деньги на ветер. На 7-м уровне, с другой стороны, фугасницей никого особо не покараешь уже, если ты не КВ-2 или Су-152.
Всякие днища же думают, что их нагибают мажоры-голдострелы, а вот была бы у них голда, ух они бы развернулись...
у меня вот Штуг карает например голдой сурово.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
На 7-м уровне Т20 с фугасницей может отжигать, по идее. ДПМ получается сильно больше, чем у топовой пушки. Правда, только вблизи и по мягким местам. А вот на КВ-13 фугасница бестолковая, топовая пушка не хуже.
Novichok
17.10.2012, 16:23
ооо голдовые снаряды за серебро?
Ха ха, я знаю на какие офс для арты я потрачу 20кк серебра :D
Всякие днища же думают, что их нагибают мажоры-голдострелы, а вот была бы у них голда, ух они бы развернулись... А когда голда появится, и придет осознание того, что она не прямит руки, сразу будет вой и плачь и новые заговоры КВГ.
Значит ты стреляешь голдой исключительно из благих побуждений - так сказать добровольное спонсирование варгеминга?
Я стреляю голдой там, где есть смысл это делать. И даже голдой я стреляю в болевые точки, чтобы рандом свести к минимуму. Тем кто "танкует жопой", а потом бежит на форум стонать что ХХХ танк гавно, не нагибает - голда не поможет. Потому что после стрельбы на автоприцеле, только попоболи прибавится, в стиле: "Я из КВ-2 кумулятивом нипрабил ИС-3 в борт!!!!! КВГ за серебро говно толкает!!!!!"... :D