PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение последних новостей World of Tanks

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]

Станислав
17.11.2013, 23:19
А как насчет гидропневатической подвески с изменяемым клиренсом?

Hriz
18.11.2013, 11:18
Пока что, очень похоже на еще одну, никому кроме японцев, не нужную ветку. 8 вариаций Чи-Фигзнаетче, китаец и рестайлинговый Леопард 1.

Leshik
18.11.2013, 12:04
Как я понимаю:
через Т-54 так и остануться Объект 140 и Т-62А

Т.е. для вывода Т-54 в "элитный танк" потребуется 400 000 опыта?! "Вот такая, понимаешь, загогулина получается!..." (с)ЕБН

GREY_S
18.11.2013, 15:02
Пока что, очень похоже на еще одну, никому кроме японцев, не нужную ветку. 8 вариаций Чи-Фигзнаетче, китаец и рестайлинговый Леопард 1.
Некто Крута в последнем стриме, да и в пюрешной ЖЖшке говорил, что джапов ждет много анимешников и прочих... эээ любитей кукол.
Другое дело, сколько это будет от числа общего игроков, никто пока не знает.

- - - Добавлено - - -

Т.е. для вывода Т-54 в "элитный танк" потребуется 400 000 опыта?! "Вот такая, понимаешь, загогулина получается!..." (с)ЕБН

Ну а че, с другой стороны получается неплохой шанс подправить статистику на танке, да и экипаж вкачать 5-6типерковый. Другое дело, что на сербоголде
Т-54 дороговато обходится, но то дело такое.

Hriz
18.11.2013, 20:59
171921
Некто Крута в последнем стриме, да и в пюрешной ЖЖшке говорил, что джапов ждет много анимешников и прочих... эээ любитей кукол.
Другое дело, сколько это будет от числа общего игроков, никто пока не знает.

Хм... И даже из них, не многих, ждут не все! :D Я вот связи не вижу!

Leshik
19.11.2013, 10:39
аэмм... а это к японской ветке будут прикучивать?

http://youtu.be/jwRUmwDqUhw?t=2m41s

Sexton
28.11.2013, 07:23
Япошки

http://personaltop.ru/jpn/jpn_st6.jpg
1 секунда перезарядки в барабане, мы так тебя ждали
http://personaltop.ru/jpn/jpn_st7.jpg
http://personaltop.ru/jpn/jpn_st8.jpg
http://personaltop.ru/jpn/jpn_st10.jpg
http://personaltop.ru/jpn/jpn_st9.jpg

ZMIY
28.11.2013, 09:47
Второй снизу судя по всему неплохо будет удар держать, можно потанковать.

GREY_S
28.11.2013, 12:07
Второй снизу судя по всему неплохо будет удар держать, можно потанковать.
Просто глянь на ДПМ этого 2го снизу, который СТ10. Т62 и объект 140 нервно икают и кусают локти. + рикошетная башня с 240мм, правда, кажется, только в маске орудия, но тем не менее, да еще и УГН не менее 9-10 градусов, так что тактика применения вырисовывается сама собой.
Кажется нашелся новый кандидат на роль еще того, теплого, лампового НЕпонерфленного Паттона 48

З.Ы. Хотя меня не покидает чувство, что на основе мы увидим другой ДПМ.

JoG
29.11.2013, 21:45
Просто глянь на ДПМ этого 2го снизу, который СТ10. Т62 и объект 140 нервно икают и кусают локти. + рикошетная башня с 240мм, правда, кажется, только в маске орудия, но тем не менее, да еще и УГН не менее 9-10 градусов, так что тактика применения вырисовывается сама собой.
Кажется нашелся новый кандидат на роль еще того, теплого, лампового НЕпонерфленного Паттона 48

Говорят, что у него УВН -6 градусов. Правда, при такой башне это уже не важно.
И да, 7.5 выстрелов/мин с альфой 390 + 53 км/ч максималка в сочетании с отличной нагрузкой на мощность - это без комментариев.

ЗЫ Тут подсказывают, что скорее всего у него будет -10 градусов УВНа.
Там еще 8-й уровень интересный. Если у него нормальная маска, он станет заменой Першингу в 7/42.

Hemul
03.12.2013, 20:28
Тонко намекаю, надо зайти в ЖЖ. Но под учетной записью. Там много всякой халявы.:bye:

ZMIY
03.12.2013, 21:22
Тонко намекаю, надо зайти в ЖЖ. Но под учетной записью. Там много всякой халявы.:bye:

На Ваш аккаунт успешно зачислены средства.
Спасибо за на водку ! :thx:

Makc05
05.12.2013, 14:03

А по подробнее можно? Что, где и как? С ЖЖ знаком поверхностно.

Hemul
05.12.2013, 14:21
А по подробнее можно? Что, где и как? С ЖЖ знаком поверхностно.
Нельзя ибо есть нюансы...

Makc05
05.12.2013, 14:23
эммммм, а в личку??? или на почту???

GREY_S
05.12.2013, 14:44
эммммм, а в личку??? или на почту???
Поезд давно уехал, надо было заходить в Понюшню еще 3го числа, причем самая мякота была еще ДО поста Хемуля по времени - начиная часов так с 15ти, ЕМНИП

Hriz
09.12.2013, 13:23
Вобщем, слава богу, что на Японцах КВГ решил остановиться, и в следующем году новые танки будут выходить в разы реже. А то глядя на японские СТ становится уныло... Всё то же самое, никакой новизны, ну наверное за исключением 6 уровня.

Woogie
10.12.2013, 16:34
Народ, на акцию про командный бой соблазнился кто-нить плюшками от картошки? Я что-то так ни одного боя и не сыграл. Всего 3 боя в этом режиме в копилке. Тему то стоит вообще отдельную под это создавать?

black.symphony
10.12.2013, 18:49
Я за 3 дня 3 привода наводки выиграл и огнетушителей автоматических (продал), ну и маленько серебра подкопил. На прем не доигрывал, смысла в нем нет.

Hriz
10.12.2013, 20:42
Я тоже поиграл. Поражаюсь логике. За третью победу дают один из самых полезных модулей, плюс 75К денег, что в сумме получается 325К, ну или 575К если вы хотели его купить и сэкономили. А за задротство до 10 побед, какие-то жалкие 150К. В чем смысл?

Woogie
11.12.2013, 09:08
Мне показалось, что без клана, т.е. без нормальной связи и постоянного более менее состава в этом режиме делать нечего. Т.е. те же роты, только народу меньше надо. Собраться проще.

Hriz
11.12.2013, 11:15
Ну да. 11 боев 10 побед пару дней назад, в акцию, против рандомных команд.

black.symphony
11.12.2013, 14:37
Мне командные бои в нынешнем состоянии не понравились. В первые 2 дня акции хорошо все шло, на 3 день выиграл только 1 бой из 13 и пошел спать, раков там куча. А все потому, что балансит по рейтингу картошки (если одному играть), а он сильно зависит от кол-ва боев. И получается, допустим попадаю я (2 тыс боев, кпд 57, стата 55) к ракам у которых (15 тыс боев, кпд 12, стата 45-46), а учитывая, что там почти все ездят на голде, затащить в одного против противников очень трудно (к примеру в рандоме на кайене я могу танковать башней с 10 уровнями без потерь для себя, а тут меня принц просто в маску шьет). Вот если бы по кпд был баланс, то думаю экшн был бы.

psamtik
11.12.2013, 14:58
Мне командные бои в нынешнем состоянии не понравились. В первые 2 дня акции хорошо все шло, на 3 день выиграл только 1 бой из 13 и пошел спать, раков там куча. А все потому, что балансит по рейтингу картошки (если одному играть).

По утверждениям КВГ, игроков по рейтингу не балансирует. Балансирует команды по их суммарному рейтингу, причем рейтинг для командных боев считается отдельно и ничего общего с рандомным не имеет.

=RP=SIR
11.12.2013, 16:30
Просто глянь на ДПМ этого 2го снизу, который СТ10. Т62 и объект 140 нервно икают и кусают локти.

Что то я не совсем врубился какой там ДПМ, 2925 ? против 2908 у объекта 140 . С чего кусать локти и нервно икать?

black.symphony
11.12.2013, 16:56
Ну фиг его знает, мы пробовали с товарищем поиграть, рейтинг отличается на тысячу с чем то, так при поиске команд выдает совершенно разные списки, например у меня все по 2500 рейтинг, а у него все команды по 1400-1600. В одной команде когда, тоже не могло нас забалансить, ждали минут 10-15 наверно, потом по отдельности сразу в бой попали.

Hriz
15.12.2013, 17:04
В свете последних акций, у меня возник вопрос. Есть ли у "картошки" акции, которые направлены не на дрочеров-ноулайферов, принципиально играющих на халяву, а на нормальных людей, которые собственно регулярно заносят деньги? Задротить адово в течении месяца, чтобы получить ИС-6 и по 3 дня према за каждые 100к опыта на 6-х уровнях каждой нации? По моему следующий на выход - ответственный за эти акции.

Kober
15.12.2013, 17:28
В свете последних акций, у меня возник вопрос. Есть ли у "картошки" акции, которые направлены не на дрочеров-ноулайферов, принципиально играющих на халяву, а на нормальных людей, которые собственно регулярно заносят деньги?
От так от. Я ненормальный ибо не донатю. :D

ZMIY
15.12.2013, 20:13
В свете последних акций, у меня возник вопрос. Есть ли у "картошки" акции, которые направлены не на дрочеров-ноулайферов, принципиально играющих на халяву, а на нормальных людей, которые собственно регулярно заносят деньги? Задротить адово в течении месяца, чтобы получить ИС-6 и по 3 дня према за каждые 100к опыта на 6-х уровнях каждой нации? По моему следующий на выход - ответственный за эти акции.
Нет таких акций. Вон акция про утроенный опыт экипажа на танках введённых в 2013 году. Но почему то Т-34-3, Е-24, Японец и Китайский Чаффи его не получают, более того они не получают и двойной опыт как прочие танки ! От так от, танки позиционируемые как танки для кача экипажей и фарма, пролетают с акцией по прокачке экипажа. Картошка как всегда.

Собственно вообще как-то получается глупо, танки за реальные деньги хуже по ТТХ, акции на них не распространяются, вроде как они фармят лучше. Вот только пушки у них поголовно со слабым пробитием, что вызывает необходимость часто стрелять голдой, а это сводит нанет весь повышеный фарм. Ну и Тигр например и Ёлка у меня фармят не хуже према. Внимание вопрос: за что собственно деньги уплачены тогда ?!

psamtik
15.12.2013, 20:21
Внимание вопрос: за что собственно деньги уплачены тогда ?!

Фиг знает, у меня вот нет премов, а денег валом ;)

Hriz
15.12.2013, 21:33
Да акция дибильная по сути. Задрачивай месяц по 4 часа в день (это еще если играешь более-менее), чтоб получить 21 день према и ИС-6. Не проще ли сходить где-нибудь подработать, заработать за пару дней, а то и за один эти 1600-2000р, и всё это себе купить?

SJack
15.12.2013, 22:38
В свете последних акций, у меня возник вопрос. Есть ли у "картошки" акции, которые направлены не на дрочеров-ноулайферов, принципиально играющих на халяву
Бывали же. Попади в топ-3 по опыту/урону и получи плюшки. Но что-то не прижились, видать, профита с таких акций маловато - стабильно попадать в топ-3 по опыту слишком мало игроков умеют :) .
Ну а так-то для игроков, которые донатят, тоже акция есть. Танчик там покрасить за полцены или надпись написать :) .

От так от, танки позиционируемые как танки для кача экипажей и фарма, пролетают с акцией по прокачке экипажа. Картошка как всегда.
Угу, я тоже был в восторге от такого красивого решения.

Hriz
15.12.2013, 23:53
Бывали же. Попади в топ-3 по опыту/урону и получи плюшки. Но что-то не прижились, видать, профита с таких акций маловато - стабильно попадать в топ-3 по опыту слишком мало игроков умеют :) .
Ну а так-то для игроков, которые донатят, тоже акция есть. Танчик там покрасить за полцены или надпись написать :) .

Угу, я тоже был в восторге от такого красивого решения.

Как раз наоборот! Слишком жирно оказалось, народ стал по 800К за день на 9-10-ках фармить, поэтому, сказали что больше такой халявы не будет. Вот в Китае, например, и "тапколев" продается и "золотой" Тайп-59, и еще много других интересных танков. А какие особенности характерные для русских серверов WoT? Никаких.

Hriz
24.12.2013, 03:35
На офф форуме активный плач идет в каждой теме по японскому танку... :) Все похоже ждали новую ветку имб, а-ля новые германские ПТ, а получились просто обычные танки. Похоже народ совсем разучился играть не на имбах.

GREY_S
24.12.2013, 12:30
На офф форуме активный плач идет в каждой теме по японскому танку... :) Все похоже ждали новую ветку имб, а-ля новые германские ПТ, а получились просто обычные танки. Похоже народ совсем разучился играть не на имбах.
Я не читал, лень раковый читать, но по высказываниям понял, что там откровенно хороши только 9ка и 10ка.
Причем на 9ке ДИКИЙ ДПМ объясняется огромной сарайностью, отсутствием брони (Протолео недоуменно смотрит на тип 61) и максималкой кажется в 45-48 км/ч

Hriz
24.12.2013, 17:12
Причем не ясно, откуда дрова про "дикий дпм"? Да, он побольше чем у британца и немца, но у Паттона внезапно он такой же. У китайца либо выше при чуть меньшей альфе, либо чуть ниже при большей альфе. Но у них нет ни конских размеров ни картонной брони.

Woogie
24.12.2013, 18:34
Интересно было б такую ветку СТ увидеть:

1. низкая альфа, низкое пробитие, средний ДПМ, отличная стабизация орудия при отвратительной точности.
2. очень много ХП (как у Тога или даже больше) мало брони, чтоб фугасы танковых пушек пробивали
3. хорошая скорость и маневренность при средних размерах, хорошие УВН.

Вообщем так чтоб танки были вынуждены лезть вперед, стреляя на ходу. А реально остановить взвод таких танков тяжело, но если переключиться на фугасы, то легче, гораздо.

Hriz
24.12.2013, 19:40
Это будет полная фигня никому не нужная и не играбельная, а не ветка.
1. Нафига тебе хорошая стабилизация, если при "отвратительной точности", ты всё равно попадешь только в упор, а в упор можно и с обычной стабилизацией прекрасно стрелять. Плюс у тебя хреновое пробитие и средний ДПМ, то есть ты и так то косой и не пробиваешь, так еще и стреляешь так себе, реденько.
2. Очень много ХП не помогают даже ТОГу, если он попадает хотя-бы в уровень боев выше своего. Но у ТОГа то отличный ДПМ и прекрасная пушка, которую он может реализовывать со второй линии, долго оставаясь живым за счет ХП. Как только его фокусят - он тут же дохнет. Так же, слабо это помогает и британским ПТ, особенно на более высоких уровнях.
3. Уже есть танки с хорошей скоростью и маневренностью и при этом с хорошими орудиями и стабилизацией. А чтобы скорость и маневренность помогала реально, это должна быть скорость и маневренность Т-50-2, при его же размерах.

Лезть вперед стреляя на ходу, прекрасно может Т-54, нафиг какой-то кривой ваншотный гомункул кому нужен?

Woogie
25.12.2013, 11:14
Я может плохо отбалансировал. Зря туда полез. Скажу по-другому. Помнишь как францы когда вышли народ думал по ним фугасами стрелять? Однако по факту фугас зачастую не пробивает броню, и стали по ним палить в основном ББ. Мне бы хотелось повысить необходимость в ОФ снарядах в БК. Мне бы хотелось не еще один набор танков второй линии. Может ХП надо сделать в 3-4 раза больше чем у однокласников.

Стабилизация нужна чтобы не останавливаться для стрельбы, но чтобы стрелять можно было не только в упор, а хотя бы метров с 50-100.

Была бы у Тога динамика как у 44-ки, ХП ему бы помогало, особенно, если он был размером с 44-ку.

Низкая альфа нужна чтобы не танковали, пробитие низкое чтобы вынуждены были внутрь порядков заезжать. Думаю обзор нужно плохой делать чтобы в концовке не гнули, сохранив ХП.

rusty
25.12.2013, 12:12
Была бы у Тога динамика как у 44-ки, ХП ему бы помогало, особенно, если он был размером с 44-ку.

Ага, а маусу скорость и маневренность бата и барабан =)))

SJack
25.12.2013, 15:19
Причем не ясно, откуда дрова про "дикий дпм"? Да, он побольше чем у британца и немца, но у Паттона внезапно он такой же. У китайца либо выше при чуть меньшей альфе, либо чуть ниже при большей альфе. Но у них нет ни конских размеров ни картонной брони.
Ну так-то у Паттона он даже больше. Но у японца точность позволяет более-менее попадать дальше 300 метров, а пробитие - пробивать при этом. Так что фактический ДПМ японца выше, чем у паттона, если мы не про стрельбу по картону в упор говорим. Хороший танк, вполне себе нагибает. Лучше протолео и центуря7 однозначно.

Hriz
25.12.2013, 16:35
Я и говорю, привык народ только на имбах ездить. Обычный танк уже "не попадает и не пробивает", говно...

GREY_S
25.12.2013, 17:02
Эммм, а можешь напомнить мне когда Паттону ВНЕЗАПНО!!! повысили бронепробитие и точность на 90мм и 105мм пушках?
Или ты хочешь сказать, что пушка с пробитием в 218мм и точностью 0,42 будет лучше пушки с чуть меньшим номинальным ДПМом, но пробитием 258мм и точностью 0,86?

SJack
25.12.2013, 17:52
Я и говорю, привык народ только на имбах ездить. Обычный танк уже "не попадает и не пробивает", говно...
Ну как не крути, а на фоне остальных СТ9 пушка паттона - говно. Не, играть на нем можно, конечно. Но пушка у него не попадает и не пробивает :) . Хотя в целом он неплох, играть можно. Сам не попадет так хоть посветит. И башня вполне может что-то вытанковать, в отличие от того же японца.
Просто в свете текущих трендов "нужно больше дамага!" паттон не особо котируется :) .

Hriz
25.12.2013, 22:17
Ну правильно, потому что имб с пробитием over 250 наплодили, которые сводятся в копеечку, вот и говно. А я вообще на Паттоне с предтоповой 90мм езжу (от Першинга), и меня всё в нём устраивает. А пушки на фанере - уже если честно достали, лучше буду дальше Паттона катать. Может и топовая пуха не такая плохая окажется в итоге.

- - - Добавлено - - -

Эммм, а можешь напомнить мне когда Паттону ВНЕЗАПНО!!! повысили бронепробитие и точность на 90мм и 105мм пушках?
Или ты хочешь сказать, что пушка с пробитием в 218мм и точностью 0,42 будет лучше пушки с чуть меньшим номинальным ДПМом, но пробитием 258мм и точностью 0,86?

Воу воу, полегче... Я сказал то, что хотел сказать. По моему довольно однозначно. Причем тут ДПМ и ВНЕЗАПНО бронепробитие и точность? Ты же тут писал про "дикий ДПМ", а в итоге оказалось что дело то вообще не в нём. Так что, лучше тогда яснее излагай что хочешь сказать сам, чтоб не надо было додумывать... :D Я хочу сказать, что вообще езжу на Паттоне с 90мм и вполне себе успешно. После того, как я его вновь купил во время "марафона", довольно неплохо поднял и средний урон и опыт, да и % побед подрос с 30 до 45%, хотя и боев пока не много.

GREY_S
26.12.2013, 01:54
Воу воу, полегче... Я сказал то, что хотел сказать. По моему довольно однозначно. Причем тут ДПМ и ВНЕЗАПНО бронепробитие и точность? Ты же тут писал про "дикий ДПМ", а в итоге оказалось что дело то вообще не в нём. Так что, лучше тогда яснее излагай что хочешь сказать сам, чтоб не надо было додумывать... :D Я хочу сказать, что вообще езжу на Паттоне с 90мм и вполне себе успешно. После того, как я его вновь купил во время "марафона", довольно неплохо поднял и средний урон и опыт, да и % побед подрос с 30 до 45%, хотя и боев пока не много.
Эхх.. Мне искренне жаль, что ты не успел попробовать его в те времена, когда он был БОЖЕСТВЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕЙ и САМЫМ мегадамагером на 9м уровне,а СТ10 не было и в помине... Это был, без преувеличения, ЛУДШИЙ СТ ВОЙНЫ!!!, у которого корявый и невдалый Т-54 делал... ну ты понял :)
Хотя... данная картинка подсказывает мне, что ты должен был застать это время )))

172826
В том бою ты, кажется, рашил горку в деревне,а я светил от камня на центре. В итоге - поддержка, более 2,5 к урона, а на мне ни царапины.
Естественно как итог- наша Победа.

Hriz
26.12.2013, 01:57
Да тогда и БатЧат был получше. Уж не говоря про Лоррейна. Если статистика у тебя на нём сохранилась еще с тех времен, то я бы не сказал, что там какой-то мега особый дамаг... :)

GREY_S
26.12.2013, 02:06
Да тогда и БатЧат был получше. Уж не говоря про Лоррейна. Если статистика у тебя на нём сохранилась еще с тех времен, то я бы не сказал, что там какой-то мега особый дамаг... :)
Не помню что по урону, но за 300+ боев на Лоре в качестве СТ8 - 66% побед, что для меня пока рекорд, а ведь я тогда был тем еще крабом.
Насчет Паттона я лишь хотел сказать, что некогда лучший СТ9 занерфили в говно при вводе СТ10, а с его точностью и бронепробитием он сейчас просто и рядом не валялся с Японцем, который пока очевидно будет для папок, как 2 года назад старый добрый Паттон 46.

la444
26.12.2013, 18:15
Народ, доброго времени суток. А я вот чего хочу спросить: ни у кого нет в связи с акциями череды сливов? Такого уже давненько не припомню, 6-7 сливов подряд отхватил. Последний, это просто праздник какой то: на WT IV - 5500 дамага, 4 прибитых и проигрыш на защите базы. Вели ведь 12-9, последняя пятерка игроков просто умотала: слились в течении одной минуты:(

WeReLex
26.12.2013, 18:56
Бывает... У меня вчера было наоборот - 15 побед к 4 сливам.
Конечно, во время акций всегда чаще турбосливы случаются... :) Самое обидное, когда надамажил больше всех - а фиг, все равно не вытянуть. Потом смотришь статистику за бой, а там... половина своей команды вообще ни в кого не попала.

Andrey12345
26.12.2013, 19:14
Народ, доброго времени суток. А я вот чего хочу спросить: ни у кого нет в связи с акциями череды сливов? Такого уже давненько не припомню, 6-7 сливов подряд отхватил. Последний, это просто праздник какой то: на WT IV - 5500 дамага, 4 прибитых и проигрыш на защите базы. Вели ведь 12-9, последняя пятерка игроков просто умотала: слились в течении одной минуты:(

Во время акций лучше не играть, нервы дороже %)
Так помоему всегда было. Походу во время акции вылазят стремные товарищи из нор и результат боя становится абсолютно непредсказуем. Если % побед больше 48 лучше не играть в это время соло в рандоме.

Hriz
26.12.2013, 19:46
А для меня % побед как-то потерял важность. Я смотрю на КПД, средний опыт и дамаг. Если за игровую сессию мой средний дамаг и опыт - выше чем в данный момент по аккаунту - значит я сыграл в плюс.

Dmut
26.12.2013, 19:52
наткнулся на очередной фишинговый сайт wotbest.ru
как обычно - продают золото, редкие танки, аккаунты и т.д.
на деле - собирают инфу по аккам, деньги и данные с пластиковых карт.
возможно для большинства это баян, но я всё равно поясню: технической возможности передать танк или золото с акка на акк - нет. само золото или танки может начислять только WG, поэтому все эти сторонние "выгодные" предложения (а их в инете уже полно) - тупо фишинг и разводилово на деньги.

Hriz
26.12.2013, 21:18
Так понятно. Как и продажа акков. Они же только с мылом продаются. Как продал - так и обратно забрал.

WeReLex
26.12.2013, 22:29
Кстати, про мыло. До сих пор нельзя мыло поменять?
Регистрировался давно и этого ящика уже не существует, хотелось бы на существующий перенести...

Hriz
26.12.2013, 23:52
Видимо только через ТП.

AGP1308
27.12.2013, 10:39
кто подскажет как убрать зеркальность в "ушах" после обновы

la444
27.12.2013, 11:40
Так помоему всегда было. Походу во время акции вылазят стремные товарищи из нор и результат боя становится абсолютно непредсказуем. Если % побед больше 48 лучше не играть в это время соло в рандоме.

Андрей, абсолютно с тобой согласен. Просто "надежда умирает последней": хочется верить что в команду попадут адекватные люди. Но.... Похоже что это действительно только мечта:)

- - - Добавлено - - -

А для меня % побед как-то потерял важность. Я смотрю на КПД, средний опыт и дамаг. Если за игровую сессию мой средний дамаг и опыт - выше чем в данный момент по аккаунту - значит я сыграл в плюс.

А для меня он и не был в этой игре приоритетом. Просто, как тут правильно заметили, человек так устроен что играет все равно на результат. Игра она ведь для того и существует, чтобы побеждать:) хочешь или нет, все равно есть подсознательное желание победить:) И вроде играешь без дрожи в коленках, а как в тупую сольет команда - все равно злит.

Hemul
27.12.2013, 12:03
наткнулся на очередной фишинговый сайт wotbest.ru

Неправильно же термин употреблен. Фишинговым он станет если начнет косить под официальный сайт и магазин КВГ.

возможно для большинства это баян, но я всё равно поясню: технической возможности передать танк или золото с акка на акк - нет. само золото или танки может начислять только WG, поэтому все эти сторонние "выгодные" предложения (а их в инете уже полно) - тупо фишинг и разводилово на деньги.
Но можно без проблем покупать любой товар из премиум-магазина с ворованных кредиток и перепродавать его. Так что есть и вполне "честные воры"...

la444
27.12.2013, 12:12
Тут вот какой еще назрел вопрос: в связи с НГ задумался над сменой прем танков. Решил продать льва и прикупить американский Т-34. Стоит идти на такой обмен, или это "менять шило на мыло"? Как у Т-34 со скоростью и стволом?

Hriz
27.12.2013, 12:21
Я вообще не вижу смысла продавать за "пиксели" то, что было куплено за деньги. Зачем продавать Льва? Ты же не купишь на вырученные от продажи кредиты Т34. Все равно придется донатить. Да и потом, экипажи немецких танков будут на Льве качаться.
А вообще, Лев мне больше 34ки нравится. 34ка долго сводится и жуткий разброс имеет, а это бесит.

SJack
27.12.2013, 14:46
Во время акций очень хорошо играть, потому что на таких товарищах из красной команды можно отлично настреливать, а с введением "задостойного сопротивления" исход боя важен далеко не всегда. Вчера в половине боёв вывозил по 1.5к+ чистого опыта. На 12т в бою с десятками в топ по дамагу попал! И всё благодаря огромному количеству стремных товарищей :) .

-=RFF=-Avva
27.12.2013, 15:21
Кто-то проверял что бонус код WGNY2014 дает? Вроде говорят, что 3 дня према - верно?

HotmenAndre
27.12.2013, 15:29
Кто-то проверял что бонус код WGNY2014 дает? Вроде говорят, что 3 дня према - верно?
Так точно! Проверенно мин нет :)

WeReLex
27.12.2013, 17:35
Тоже проверил, мин точно нет :)
спасибо.

gugol
27.12.2013, 22:25
Во время акций очень хорошо играть, потому что на таких товарищах из красной команды можно отлично настреливать, а с введением "задостойного сопротивления" исход боя важен далеко не всегда. Вчера в половине боёв вывозил по 1.5к+ чистого опыта. На 12т в бою с десятками в топ по дамагу попал! И всё благодаря огромному количеству стремных товарищей :) .

Задостойное сопротивление можно было-бы и медалькой награждать. Вполне адекватный показатель вашей полезности команде. Только не давать ее (медальку), если это сопротивление оказалось на последней минуте боя.

ZMIY
27.12.2013, 22:54
Задостойное сопротивление можно было-бы и медалькой награждать.
Рукалицо.
Как раз получение любой медали и считают достойным сопротивлением.
Хотя это не правильно, его давать надо по хорошему тому кто больше всех опыта в команде заработал и вот за это давать медаль.

Hriz
28.12.2013, 02:11
Да все сейчас нормально с достойным сопротивлением. Опыта дают как за победу, что еще надо? Вполне себе и без медали награда хорошая.

la444
28.12.2013, 12:41
Я вообще не вижу смысла продавать за "пиксели" то, что было куплено за деньги. Зачем продавать Льва? Ты же не купишь на вырученные от продажи кредиты Т34. Все равно придется донатить. Да и потом, экипажи немецких танков будут на Льве качаться.
А вообще, Лев мне больше 34ки нравится. 34ка долго сводится и жуткий разброс имеет, а это бесит.

Дык, задумал его продавать ибо сил нет его выкатывать. Пока на нем доедешь куда то - разберут. Мало того, критуют его все кому не лень. Похоже, только совсем уж косоглазый по нему без урона попадает. Сам много раз разбирал этот чудо-танк. В него куда ни попади - урон. А ведь когда то был достойной машиной. Как по мне, он никогда не был нагибатором, но достойным противником был.

DINAB
28.12.2013, 13:33
Дык, задумал его продавать ибо сил нет его выкатывать. Пока на нем доедешь куда то - разберут. Мало того, критуют его все кому не лень. Похоже, только совсем уж косоглазый по нему без урона попадает. Сам много раз разбирал этот чудо-танк. В него куда ни попади - урон. А ведь когда то был достойной машиной. Как по мне, он никогда не был нагибатором, но достойным противником был.

У Левы точная пушка и бетонная маска - играется так же как и любой немецкий тяж, с тем отличием, что прятать надо не только НЛД, но и весь корпус и вообще не лезть в первую линию. Лично мне танк нравится - держу 53%.

Dmut
28.12.2013, 13:53
Неправильно же термин употреблен. Фишинговым он станет если начнет косить под официальный сайт и магазин КВГ.

Но можно без проблем покупать любой товар из премиум-магазина с ворованных кредиток и перепродавать его. Так что есть и вполне "честные воры"...
фишинг - это общий механизм ловли "нубов" и накопления базы данных по мылу, карточкам, аккам и т.д.
при этом сайту не обязательно напоминать "официальный" сайт, достаточно косить под "приличный" и "честный".
а в смысле покупки с ворованых кредиток - ты прав, может быть и такой вариант.

la444
28.12.2013, 13:56
У Левы точная пушка и бетонная маска - играется так же как и любой немецкий тяж, с тем отличием, что прятать надо не только НЛД, но и весь корпус и вообще не лезть в первую линию. Лично мне танк нравится - держу 53%.

ХЗ. Попробую такую тактику. У меня на нем уверенные аж 46% и воин:)
Кстати, где вводить код на 3 дня приема? Шарил на сайте, даже упоминания не нашел:(

Hriz
28.12.2013, 14:10

Даже и не знаю, может ты как-то по другому стал на нём играть? Лёва для меня был всегда снайпер второй линии, в крайних случаях - башней танковать. И сейчас так же играется, даже еще лучше. По сути Т34 то не далеко от него ушел в этом плане, но косее и дольше сводится. Купить то конечно купи, но продавать прем танки я бы всё равно не советовал.

Hriz
28.12.2013, 14:15
Кстати, где вводить код на 3 дня приема? Шарил на сайте, даже упоминания не нашел:(

Логинишься на сайт, заходишь в свой профиль и там увидишь справа в колонке будет "ввести бонус-код".

DINAB
28.12.2013, 14:54

Вот достаточно вменяемый гайд по леве.
http://wot-game.com/66-lowe-lev-v-world-of-tanks-chem-prekrasen-etot-tank.html

ZMIY
28.12.2013, 15:20
Вот почему-то именно Лёву никогда не хотел себе в ангар, даже с суперпупермега скидкой. Не расцениваю его как серьёзного соперника, соответственно быть мальчиком для битья не хочу. Есть куда более приятные прем танки.
Пока самый фановый прем это Е25, вот это бодрый весёлый танчик, играть на нём одно удовольствие, правда есть одно но - надо качать маскировку экипажу иначе слишком быстро тебя находят и убивают, он как Ёлка, она без маскировки тоже довольно кактусная, зато по мере прокачки маскировки плавно преобразуется в имбу. Так что вот эти два танка очень критичны к многоперковому экипажу, хреновый экипаж на них лучше не сажать, я на этом уже обжёгся.

la444
29.12.2013, 12:04
Логинишься на сайт, заходишь в свой профиль и там увидишь справа в колонке будет "ввести бонус-код".

Спасибо. Разобрался:)

- - - Добавлено - - -

Вот достаточно вменяемый гайд по леве.
http://wot-game.com/66-lowe-lev-v-world-of-tanks-chem-prekrasen-etot-tank.html

Посмотрел. интересный Гайд, правда многое из него - довольно известный факт. Все равно спасибо, есть действительно интересные советы.

-CERBER-
29.12.2013, 18:50
А где-то на оф сайте было объявление про бонус код и 3 дня према? А то я здесь это впервые прочитал, а на оф. сайте не нашёл.

ZMIY
29.12.2013, 22:03
Вроде где-то было. Кто ж такие вещи на сайте ищет, такие вещи, как правило, окольным путём сливают в интернеты задолго до того как публикуют официально. :)

JoG
29.12.2013, 23:08
Лцше сейчас неплохо апнули, теперь он способен более-менее танковать бортом и башней из хуллдауна.

-=RFF=-Avva
03.01.2014, 15:47
Бонус код WGNY2014. Дает 3 дня према. Надо активировать до 16 января вроде.

Verka
03.01.2014, 21:40
Бонус код WGNY2014. Дает 3 дня према. Надо активировать до 16 января вроде.

Спасибо!
Больше не каких бонускодов не было? :) халяваааа

black.symphony
04.01.2014, 09:16
А отрывающиеся башни в этом патче ввели или будут позже? А то боеукладки взрывал, но ничего не отлетало).

ZMIY
04.01.2014, 11:19
Позже :)

AGP1308
11.01.2014, 13:18
кто не в курсе - за смену пароля дают по 300 голды

Shoehanger
11.01.2014, 14:50
С десятого бессрочно

-=RFF=-Avva
12.01.2014, 12:35
Ага. Поменял пароль, получил 300 голды, и вернул назад старый))

Hemul
16.01.2014, 15:42
Прелюдия к историческим боям:

Q: В чём особенность нового режима "Противостояние"?

"Противостояние" - это новый режим случайных боёв, в котором команды сбалансированы таким образом, что танки одной нации сражаются против танков другой нации, например, советские танки против немецких танков, американские танки против французских и так далее. При этом японцы и китайцы в этом режиме участвовать не будут,т.к. у них не хватает всех типов танков. Также этот режим можно будет легко отключить галочкой в настройках, как и режимы "Штурм" и "Встречный бой"
Будет в 8.11.

http://www.youtube.com/watch?v=sKsXOMkbTOE

Полная версия текста тут (http://world-of-ru.livejournal.com/2954380.html).

Hriz
16.01.2014, 15:55
Ага, там еще и нерфанут ПТ10. Причем, сперва говорили что только для Т110Е4 снизят дамаг и увеличат скорострельность, а теперь оказывается всем у кого 150-152мм срежут альфу до 750. Причем, если слушать только то, что сказал Живец - порежут альфу только 268-му, потому что у остальных то 155мм. А если верить тому, что отмечали графикой - то всем кроме "избы", "ваншота" и 263-го.

Hemul
16.01.2014, 16:19
И еще Живец написал, что никаких особых балансов не будет в режиме "противостояния". Все как и обычно в рэндоме, только разделение по нациям. Будет весело...

NHL
16.01.2014, 17:07
И еще Живец написал, что никаких особых балансов не будет в режиме "противостояния". Все как и обычно в рэндоме, только разделение по нациям. Будет весело...

ага, но что то мне подсказывает, что когда одна ветка будет гнуть другую, на форумах появятся тонны нытиков и нерф нерф нерф нерф нерф

Hemul
16.01.2014, 17:09
ага, но что то мне подсказывает, что когда одна ветка будет гнуть другую, на форумах появятся тонны нытиков и нерф нерф нерф нерф нерф
Нечего не будет. Отменят режим и все.

DINAB
16.01.2014, 17:12

Пиндо-хранцузские барабенеры будут рвать на мусорных картах, советские альфа-дамагеры на городских, а тевтонские сумрачные воены на открытых. Скукота.

GREY_S
16.01.2014, 18:08
Ага, там еще и нерфанут ПТ10. Причем, сперва говорили что только для Т110Е4 снизят дамаг и увеличат скорострельность, а теперь оказывается всем у кого 150-152мм срежут альфу до 750. Причем, если слушать только то, что сказал Живец - порежут альфу только 268-му, потому что у остальных то 155мм. А если верить тому, что отмечали графикой - то всем кроме "избы", "ваншота" и 263-го.

Альфу понизят ВСЕМ ПТ, кроме Япе-100, ФВ-183 и Объекта 263.
Кроме того 268му срежут пробитие кумом с 450мм до 395мм, ФОШУ падение альфы НЕ будут компенсировать повышением ДПМа,а Ваффентрагеру Е-100 понерфят
1) скорость поворота
2) скорость поворота башни
3)разброс орудия при повороте башни

Hriz
16.01.2014, 18:47
Другими словами, Вафле Е100 не понерфят ничего. С таким адовым сведением, увеличение разброса - это фигня, да и потом, часто ли на Вафле приходится сходу в щщи раздавать? Как наваливал из кустов - так и будет. А вот Фоша жалко. Если альфу угробят, да еще и заберут двигатель - он превратится в ненужное говно, с косой, долго сводящейся пушкой. Я вообще не понял зачем трогать пушку на Фоше? Хватило бы и движка. Но, пока что, откуда дрова про понижение альфы всем ПТ, не ясно. Сказал он то, что сказал, про 150 и 152мм. Может конечно ошибся. Но речь шла вообще изначально про срез альфы у Т110Е4, нерф Фоша и 268-го. Хотя кому помешал убогий Е4 - не понятно. Ладно, что гадать. Поживем увидим.

- - - Добавлено - - -

Пиндо-хранцузские барабенеры будут рвать на мусорных картах, советские альфа-дамагеры на городских, а тевтонские сумрачные воены на открытых. Скукота.

Рвут то руки, а не барабенеры и сумрачные воены. Вот заодно и посмотрим, на немцефильскую илиту... :D

GREY_S
16.01.2014, 19:09
Другими словами, Вафле Е100 не понерфят ничего. С таким адовым сведением, увеличение разброса - это фигня, да и потом, часто ли на Вафле приходится сходу в щщи раздавать? Как наваливал из кустов - так и будет. А вот Фоша жалко. Если альфу угробят, да еще и заберут двигатель - он превратится в ненужное говно, с косой, долго сводящейся пушкой. Я вообще не понял зачем трогать пушку на Фоше? Хватило бы и движка. Но, пока что, откуда дрова про понижение альфы всем ПТ, не ясно. Сказал он то, что сказал, про 150 и 152мм. Может конечно ошибся. Но речь шла вообще изначально про срез альфы у Т110Е4, нерф Фоша и 268-го. Хотя кому помешал убогий Е4 - не понятно. Ладно, что гадать. Поживем увидим.

Ему понерфят возможность обороняться в ближнем бою, например от СТ, которые теперь смогут его закрутить. Другое дело, что к нему еще доехать надо.
Ну а резать альфу только у 268 и ФОШа, оставив ее всем остальным было бы глупо, я верю что обосраться настолько не может даже КВГ.

Hriz
16.01.2014, 19:30
Насколько я знаю, мощность движка не главный параметр в способности крутиться на месте обороняясь от СТ, даже Т95 закрутить довольно трудно. Другое дело, что альфа в 750, это совсем не то же самое что 850, учитывая кривизну и сведение Фошевской пушки. И это для него будет особенно печально. Если раньше, не забрать одноуровневого противника Фош имел вероятность только в случае выпадения минималки на всех трех выстрелах, что само по себе мало вероятно, то сейчас - один раз альфа не прошла и досвидос. Кому нужен Фош, который не может забрать с барабана?

hav
16.01.2014, 19:36
Ой не надо. Фош это супер нагибаторская машина была. С ней надо было чтото делать и давно.

ZMIY
17.01.2014, 04:31
Хриз, не забывай, что у Фоша есть броня, он может танковать. Итого Фош: скорость есть, броня есть, мощная пушка есть, маскировка есть, обзор есть. Т.е. у него вообще нет провальных моментов, а это и есть имба по определению. И от того что у него чуток забрали он в говно не превратится, просто чуть меньше будет нагибать.

Hriz
17.01.2014, 15:19
Ну как сказать. Ты теперь не добьешь танк с одного выстрела гарантированно, если у него 750-800хп. Не заберешь с барабана гарантированно 10-ку. И нафиг тогда нужна броня и та маневренность? Переехать с места на место хватит и 1000л.с. более чем. Просто мы получим еще одну кустовую ПТ. Которая при наличии вафли, с её 2 сек. КД, 3000+ дамага с барабана и той же подкустовой тактике - не нужна более чем. Вот уж кого нерфанули так это вафлю, ужас просто. Она ж нагибала только из-за разброса от движения и поворота, это ж понятно!

- - - Добавлено - - -

Я так думаю, после "ребаланса всех ПТ САУ" очередной спец по балансу отправится вагоны разгружать, как после ребаланса САУ было.

GREY_S
17.01.2014, 16:14
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!!! СРОЧНО В ВЫПУСК!

Простыня патчноута супертеста 8.11, который вот уже почти начался.

Очень годный на мой взгляд патч: нет очередной "долгожданной" ветки танков Буркато-Сербо с уникальным геЙплеем, зато есть много полезных фич, о которых просили 1-3 года.

Список изменений тестовой версии "0.8.11 супертест 1" в сравнении с версией "0.8.10":
- Для тестирования супертестерами добавлены новые танки:
* T23E3, американский средний танк, 7 уровень.
* T95E6, американский средний танк, 10 уровень.
* Grosstraktor Krupp, немецкий средний танк, 3 уровень.
- Добавлена новая европейская карта "Виндсторм": общий размер 1000х1000м, зима, город с пригородом.
- Исправлены ошибки и переработаны некоторые игровые моменты на картах "Эрленберг", "Рэдшир", "Хайвэй", "Северо-Запад".
- Полностью удалена из всех видов боёв карта "Порт".
- Добавлена карта "Руинберг в огне", представляющая из себя карту "Руинберг" с изменённым освещением, пожарами и идущим дождем.
- Добавлена карта "Зимний Химмельсдорф", представляющая из себя заснеженную зимнюю карту "Химмельсдорф".
- Исправлена ошибка с возможностью заезда внутрь здания около точки захвата в режиме "встречный бой" на карте "Химмельсдорф".
- Улучшена производительность на картах "Рыбацкая бухта", "Тихий берег", "Северогорск" и "Энск".
- Исправлена излишняя яркость эффектов на некоторых картах.
- Добавлен новый режим случайного боя "Национальный бой" в котором команды балансируются по национальному признаку (СССР против Германии, США против Франции и т.д.).
- Добавлены новые групповые операции с экипажем: переучивание всего экипажа под танк и возврат в танк старого экипажа.
- В настройках добавлена возможность отключения боевого чата. При этом отключаются только текстовые сообщения, команды из "розы" команд и указания квадратов на миникарте работают также как и раньше.
- Добавлена возможность просмотреть историю боевого чата.
- Для индикации пожара добавлена новая заметная иконка пожара, аналогичная иконке затопления.
- В настройках добавлена возможность отключения показа убившего игрока танка.
- Внесены некоторые доработки в интерфейс боевых задач и акций.
- В контекстном меню, вызываемым по клику ПКМ по танку в ангаре, добавлен пункт перехода к статистике танка.
- В дереве исследований и в окне исследований танка добавлена кнопка перехода к этому танку в ангаре.
- Добавлена возможность активации огнетушителя (при его наличии) при клике ЛКМ на иконку пожара в левом нижнем углу экрана.
- Теперь после уничтожения танка переключение сначала будет производиться на танки совзводников и только потом на остальные танки команды.
- В стандартное сообщение о перезарядке добавлено время перезарядки.
- В настройках прицела добавлены новые маркеры.
- Исправлено исчезновение "набитых" знаков классности у ряда игроков.
- Исправлена работа чата и голосового чата в командном бою.
- Исправлено резкое падение производительности на некоторых конфигурациях при близком отображении в кадре некоторых японских танков.
- Изменен принцип хранения камуфляжей: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется, и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа.
- Добавлено два новых "героя битвы": "Основной калибр" (за нанесение урона) и "Танкист-снайпер" (нанесение урона на дистанции более 300 метров).
- Существующая медаль "Снайпер" переносится в категорию "Особые". В достижениях игрок будет видеть, сколько снайперов получил и на какой технике. Возможность получения старой медали "Снайпер" в игре будет заблокирована.
- Добавлены новые уникальные награды для командных боёв: "Отличник боевой подготовки", "Бронетанковый кулак", "Тактический прорыв", "Царь горы", "За отличную стрельбу".
- Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.
- Оптимизирована работа эффекта "Размытие в движении" (Motion blur).
- В личном деле танкиста добавлено отображение модификаторов, влияющих на уровень владения основной специальностью.
- Переработаны визуальные эффекты рикошетов.
- Переработано визуальное отображение медали Героев Расейняя.
- Исправлены ошибки в размерах танков: Т-54, Type 59, Wz-120, Nashorn.
- Скорректировано бронирование ПТ-САУ AMX 50 Foch (155), AMX 50 Foch и AMX AC mle. 48.
- Перебалансированы некоторые параметры ПТ-САУ 10 уровня: AMX 50 Foch (155), Т110Е4, Т110E3, Объект 268, Waffenträger auf E 100.
- Увеличена доходность премиум танков 8го уровня (отстающих по статистике доходности): Lowe, T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1.
- Балансный вес артиллерии снижен на 10%.
- Знаки различия танкистов всех наций приведены к единому виду.
- Приведена к единому виду детализация моделей повреждения ходовых американских танков: T29, T32, T34, M37, M41, Chaffee, Pershing, T92, Hellcat, M4A2E4, M46 Patton, M103, T57, T110E5, T26E4, T110E4, T110E3, M44, M53/M55, T69, M60.
- Исправлена работа записи реплеев (реплеи иногда не записывались или записывались с ошибками).
- Исправлено отображение скорости при движении танка назад.
- Исправлена слишком низкая точка затопления САУ М44.

Hriz
17.01.2014, 16:49
Интересно, если арте понизили балансный вес на 10%, получается она будет чаще попадать в топ чтоли, или один танк будет балансить двумя АРТами?

ZMIY
17.01.2014, 17:34
Наоборот. Сделали для того чтобы она в топе не балансилась тяжем в другой команде.

GREY_S
17.01.2014, 17:57
Интересно, если арте понизили балансный вес на 10%, получается она будет чаще попадать в топ чтоли, или один танк будет балансить двумя АРТами?

Не будет в топе балансить арту с тяжами. некто Крута
Рулевой правильно сказал.

GREY_S
20.01.2014, 17:18
Графическое описание новых медалек:
http://ic.pics.livejournal.com/a_p_x_u_b_bi/41163860/1197/1197_original.png

NHL
25.01.2014, 21:11
Однако! После весьма длительного перерыва зашел поиграть в танки. Как же все поменялось - мои взгляды на игру устарели основательно! Если вы помните, где-то год-два назад мужественно отстаивался принцип "премиумные танки - фармят, но не ногебают". И это как ни странно работало - левы, типы и КВ-5, хоть и были массовыми танками, но убивались легко и беззаботно. В принципе что касается их характеристик - мало что поменялось. НО! Баланс - два дня отыграв на технике различных уровней - 4,5,7,8. В 90% случаев я в конце списка, и хорошо если топовые модули, а так - смерть. Ладно думаю, надо фармить, сажусь на lowe - вуаля, а в начале списка, причем жгу напалмом, только успеваю заряжаться. Нафармил, сел на фердинанда - опять только по низам - 50% команды X лвл. Так что самый популярный 8 уровень теперь забит премами, которым по рангу не положено биться в верху списка.
Я понимаю, что это похоже на нытье, и теорию заговора, но поверьте, я не играл в танки довольно давно и контраст заметен весьма ощутимо - теперь это игра, в которой все больше рулит донат.

ZMIY
25.01.2014, 22:51
Тебе показалось :) На самом деле вся радость премов только и в том что не кидает достаточно высоко, ну или кидает, но реже остальных. Это кстати в большинстве случаев оправдано, ну что скажи делать на том же КВ-5 против непробиваемых современных ПТ со своими несчастными 167 пробития, при том, что самого КВ-5 они прошибают на вылет ничего не выцеливая :)
Среди премов имба только одна сейчас это Е25, остальные всё же уступают прокачиваемым одноклассникам, ну может ещё ИС-6 и Яга-88 за счёт брони тянут, но остальные премы явно не конкурентны прокачиваемым танкам.

А донат рулит в любом случае - с премом больше фарма = чаще можно позволить стрелять голдой. Опять же донатеры быстрее выводят машины в том, тоже можно считать нагибом за бабло в какой то мере. Но собственно не понимаю что в этом плохого, КВГ не фонд милосердия не было бы заработка не было бы игры вообще. Так что не вижу повода сокрушаться из-за этого.

NHL
26.01.2014, 07:47
Вот тут я не согласен - а что же например может сделать ВК 3001 против 7-8 уровня со своим пробитием 132 ? Чаще всего - ничего, однако его кидает к 7-8, причем достаточно часто, и разработчиков это ни сколько не трогает. Я не говорю, что премы - имба, но у них преимущество на 1 место в списке, а это - опыт, деньги и стата. Что же касается према - я не жлоб и честно его покупаю...покупал, однако голдой из принципа не стреляю, сначала из принципа, а теперь по привычке, да и смысла особо нет.

PS. Ну надо же! Удалил WoT и WoWp и на винте появилось аж 37 Гб свободного места

Hriz
26.01.2014, 18:46
Он 6 уровня, к 9-кам не попадает. А пробитие у него 150мм. Тем более, он довольно динамичный СТ, поэтому проблем зайти с фланга нет. Ну, а то что он в лоб не пробивает ТТ8, так это нормально, он и не должен.

Sexton
30.01.2014, 07:41
Вот тут я не согласен - а что же например может сделать ВК 3001 против 7-8 уровня со своим пробитием 132 ?

Нищеброды должны страдать, а мы на премах их нагибать.
И мне это нравится. Нагибать всем нравится :)

NHL
30.01.2014, 10:09
Нищеброды должны страдать, а мы на премах их нагибать.
И мне это нравится. Нагибать всем нравится :)

Да вы поэт)))

Hriz
17.02.2014, 13:42
А тем временем вышла WoT для XBoX360. У кого есть "коробка", советую попробовать. Мата нет, царит веселая нубская атмосфера, никаких тактик, один сплошной БТР. :)

ZMIY
22.02.2014, 14:33
Оленемер запретили ! (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-174/announcement-157-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD/)

Я расстроен.

Hriz
22.02.2014, 17:03
Запретили публиковать ссылки. В списке запрещенных модов я его не нашел. А вообще, с патчем 8.11 я его не стал ставить, оставил только карту и стату после боевую, и вообще так стало прекрасно. Каждый бой с чистого листа, а не так как раньше, загрузился в "красной армии" и даже играть желание пропало.

ZMIY
22.02.2014, 17:15
Запретили публиковать ссылки. В списке запрещенных модов я его не нашел.
Это они уже 2 раза надпись редактировали. Первоначальная была именно о полном запрете.

SJack
22.02.2014, 22:16
Угу, было дело. Впрочем, все равно непонятно, как они собирались это контролировать. Разве что добавить пункт в меню "жалоба" - "пользуется оленемером" :) .

la5-er
23.02.2014, 08:55
Бонусы от МТС можно потратить - 500 бонусов сет номер 3

Американский премиум-танк РАМ-2 — это средний танк пятого уровня. Обладает скорострельным шестифунтовым орудием, высокой прочностью и крепкой для своего уровня броней.

Сертификат включает в себя американский премиум-танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота и 3 дня доступа к премиум-аккаунту. Для получения набора инвайт-код из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net при регистрации игрового аккаунта в игре «World of Tanks».

Внимание! Данный сет можно активировать только при регистрации нового игрового аккаунта в игре «World of Tanks»

Hriz
23.02.2014, 11:32
Картофан зачетно облажался с праздником... :)

ZMIY
23.02.2014, 11:58
Да ладно тебе, ну глючили сервера полчасика, сейчас всё норм уже.

Shoehanger
23.02.2014, 12:12
нового игрового аккаунта в игре «World of Tanks»

вот блин, американский акк у меня уже есть.

Hriz
23.02.2014, 12:17
Да ладно тебе, ну глючили сервера полчасика, сейчас всё норм уже.

И сейчас так же глючат. Либо "перегружен" либо просто не пускает.

ZMIY
23.02.2014, 14:43
Ага, опять глючат, да.

barsuk
23.02.2014, 16:33
7-й заработал

-=RFF=-Avva
24.02.2014, 16:04
Бонусы от МТС можно потратить - 500 бонусов сет номер 3

Американский премиум-танк РАМ-2 — это средний танк пятого уровня. Обладает скорострельным шестифунтовым орудием, высокой прочностью и крепкой для своего уровня броней.

Сертификат включает в себя американский премиум-танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота и 3 дня доступа к премиум-аккаунту. Для получения набора инвайт-код из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net при регистрации игрового аккаунта в игре «World of Tanks».

Внимание! Данный сет можно активировать только при регистрации нового игрового аккаунта в игре «World of Tanks»
Я за МСТ-Бонусы купил для WoWP 2 прем салолетика: И-5 ШКАС 2ур. и Ki-33 третьего.
А вот с РАМ-2 какоё-то фэйл... Почему нельзя было сделать его для существующих акков - загадка.

Shoehanger
24.02.2014, 17:37
жадные

GreyWind
06.06.2014, 16:11
жадные
Мы не жадные, а домовитые.

-=RFF=-Avva
16.06.2014, 21:47
Ну не надо вам МТСных баллов - и не надо)) Я их потрачу тогда на халявный 3G-тырнет и прочую МТС-шнягу.