Просмотр полной версии : Обсуждение последних новостей World of Tanks
inteceptor
27.11.2012, 00:29
Скачать можно многое, а че нехватает можно самому дорисовать - я тож против УФО.
Про чемпионки не скажу .После выхода китайцев все кто на ГК с выпученными глазами будут вкачивать СТ и ТТ10.
У СТ ДПМ вроде низкий. В городе хороши конечно, но и там тяжи лучше имхо.
Зачем играть в "бред"? Где смысл, в чем удовольствие? Вопрос конечно риторический...
а мы в "бред" играть не хотим, и не играем...
а мы в "бред" играть не хотим, и не играем...
Правильно, я вот то же на арте не играю, как и на светляках.
Зачем играть в "бред"? Где смысл, в чем удовольствие? Вопрос конечно риторический...
Знаете ММО похардкорней? :) ВВ 2 онлайн с пингом 300 и прайм тайм в 3 часа ночи не предлагать.
А на т52 я не очень часто гоняю. Ладно еще бы каждый раз к 5 артам 8 кидало, так половина боев с 2 хуммелями. У него же распределение боев не как у ТТ10.
Знаете ММО похардкорней? :) ВВ 2 онлайн с пингом 300 и прайм тайм в 3 часа ночи не предлагать.
А на т52 я не очень часто гоняю. Ладно еще бы каждый раз к 5 артам 8 кидало, так половина боев с 2 хуммелями. У него же распределение боев не как у ТТ10.
А ММО это такой продукт первой необходимости, что его обязательно надо употреблять, даже если он "колючий и жесткий"?
Увы, сингл плеер проигрывает мультиплееру. Есть конечно хорошие сингл игры, но в 10-й раз играть с ботами неинтересно.
Увы, сингл плеер проигрывает мультиплееру. Есть конечно хорошие сингл игры, но в 10-й раз играть с ботами неинтересно.
Вопрос не про это был...
Туманные намеки на то, что китайцев пока не будет - http://world-of-ru.livejournal.com/1280871.html?mode=reply#add_comment
=Andrey=
27.11.2012, 18:08
Туманные намеки на то, что китайцев пока не будет - http://world-of-ru.livejournal.com/1280871.html?mode=reply#add_comment
Уже не туманные http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/
Изменения в версии 0.8.2:
Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.
Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.
С выходом обновления 0.8.2 пять новых американских танков образуют отдельную танковую ветвь. Главной особенностью этой ветки станут три топовых танка, оборудованные автоматами заряжания, — средние T69, Т54E1 и тяжёлый Т57.
Парк премиумных машин пополнится тремя оригинальными танками: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных имён за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским премиумным танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.
Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».
В следующем выпуске передачи «КТТС» продюсер World of Tanks Михаил Живец расскажет об изменениях и особенностях обновления 0.8.2 более подробно.
Удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/
команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок
Это и есть обещанный бабах?:)
Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.
Как всегда? :fig:
З.Ы. Как же хорошо жить по двойным стандартам, когда надо можно очень быстро понерфить Паттона 48 или же занерфить в хлам любой другой танк, можно еще оперативнее на тесте отложить выход целой ветки, а можно не замечать засилья арты в боях уже 3й патч подряд и говорить что проблема давно решена.
З.Ы. впрочем в данном случае даже хорошо, ибо нагибучие советские подделки многократно доработанные китайским инженером Вар Гей Мингом лицензионные копии советской ветки танков не будут мешать мне качать унылых амеробарабанщиков.
Коварный план КВГ инициировать новую волну экономического кризиса, заставив мир качать сразу две ветки, провалился. Слава Путину!
З.Ы. Как же хорошо жить по двойным стандартам, когда надо можно очень быстро понерфить Паттона 48 или же занерфить в хлам любой другой танк, можно еще оперативнее на тесте отложить выход целой ветки,
http://world-of-kwg.livejournal.com/103108.html
"Ради ребаланса в основном.
Ну и новые данные тоже подвалили - скорее всего заменим ТТ-10 на "113", у которого ВЛД под 68 градусов (авторикошет при почти любом ромбе)" (с) Серб
а можно не замечать засилья арты в боях уже 3й патч подряд и говорить что проблема давно решена.
http://world-of-kwg.livejournal.com/97991.html
Как всегда? :fig:
З.Ы. Как же хорошо жить по двойным стандартам, когда надо можно очень быстро понерфить Паттона 48 или же занерфить в хлам любой другой танк, можно еще оперативнее на тесте отложить выход целой ветки, а можно не замечать засилья арты в боях уже 3й патч подряд и говорить что проблема давно решена.
З.Ы. впрочем в данном случае даже хорошо, ибо нагибучие советские подделки многократно доработанные китайским инженером Вар Гей Мингом лицензионные копии советской ветки танков не будут мешать мне качать унылых амеробарабанщиков.
+100.
Зачем тогда обещать ввести? Ради бурления на форумах?
http://world-of-kwg.livejournal.com/103108.html
Дисскас унд бабах.
Это бабах???
Непрофессионализм уже называется бабахом?
Это бабах???
Непрофессионализм уже называется бабахом?
Да у них там все бабах нынче.
"Ради ребаланса в основном.
Ну и новые данные тоже подвалили - скорее всего заменим ТТ-10 на "113", у которого ВЛД под 68 градусов (авторикошет при почти любом ромбе)" (с) Серб
Т.е. ввести переапаных вначале американцев (совсем случайно ВЛД было на 20% больше заявленного + 3 одинаковых танка с разными орудиями Т29, Т34, Т30) и не замечать таких досадных промахов патч или 2 это нормально, не замечать отсутствие трансмиссии во лбу Е-50 и Е-75 целый год, а потом, когда все полностью свыклись с мыслью, что это игровая фича, а не баг взять и ВНЕЗАПНО!!! понерфить танчик - это в порядке вещей, остальное по мелочи вспоминать не будем.
А тут, когда 1,2 миллиарда потенциальных донаторов могут не нагнуть на узкоглазом ИС-7, выпуск целой ветки надо срочно отложить? Нет слов....
А тут, когда 1,2 миллиарда потенциальных донаторов могут не нагнуть на узкоглазом ИС-7, выпуск целой ветки надо срочно отложить? Нет слов....
Видимо еще не сняли предыдущие сливки или просто решили получше посчитать ;)
Да и параллельно качать на 2х опыте китай и недавних англичан будет быстрее, зачем это нужно?
З.Ы. А кто-нибудь объяснит внятно зачем нужно больше чем одна полностью исследованная нация?
Видимо еще не сняли предыдущие сливки или просто решили получше посчитать ;)
Да и параллельно качать на 2х опыте китай и недавних англичан будет быстрее, зачем это нужно?
З.Ы. А кто-нибудь объяснит внятно зачем нужно больше чем одна полностью исследованная нация?
Я могу сильно ошибаться, но рискну предположить:
для КВГ есть целевая аудитория, а есть НЕцелевая. Об этом разработчики сами открыто упоминали в ЖЖ.
Так вот - ЦА - те, кто только начал играть и у кого условно меньше 5к боев. Большинство таких людей мечтают докачаться до ИС-7/ танк Х/вставить по вкусу
Они и являются основными пипл хавает людьми, приносящими КВГ прибыль, не просящими ничего, что требовало бы больших трудозатрат: новых режимов боев,
доработки интерфейса, устранения косяков в моделях и т.д. А для быстрого кача многие используют не только прем, но и то, к чему их сознательно подталкивают - премтанки.
А те, кто в игре с самого начала, или просто прокачали то, что хотели и им уже скучно в игре для КВГ абсолютно неперспективны.
Ну и да - разрабам просто хочется бабла, причем затратив на это как можно меньше сил. А ведь легче всего наклепать клонов советских танков уникальных китайских танков со своей изюминкой, кстати, а где она?, чем скажем доделывать 2ю ветку немецких ПТ или советских опытных СТ.
З.Ы. Как-то так... Все вышесказанное является лишь плодом моего воспаленного воображения, "МЫ с Бульбой навсегда" (с)
У каждой нации своя фишка.
ИМХО лучшие топы ТТ - немцы и СССР, СТ - французы, арта - америка.
Целевая аудитория, это те кто давно и прочно "заносит" в игру бабло, а начал он играть или у него 5К боев - совершенно пофигу. Тем у кого 5К боев есть что вкачивать и без новых веток, ветки вводятся в расчете на тех, кто уже всё прокачал, чтоб они продолжили нести "реал" и качаться. Ну так я скажу, как злостный донатер, что даже мне уже надоело. Я не собирался качать китай, и барабанных амеров. Ни сам по себе, ни тем более за голду. Я даже не вкачал топов британских еще. Почему? Да задрало. Раньше ввод новой техники был событием. Год назад такой анонс был бы и правда бабахом, а сейчас лично у меня вызвал только недоумение. Французы были самобытны, скорость, барабаны, тяжи без брони, это был совершенно новый геймплей. СТ10 и ПТ10, логическое продолжение своих веток и интересные новинки, типа барабанного Фоша или монструозного Е100, да даже АРТа францей была очень интересной. А потом началось... Британцы? Ну ладно, хоть новые танки, но в чем их фишка? Ну кроме 201мм пробития фугасом и барабанов на 2-3 уровнях в топе. Но то хоть Британия. И тут Китай. Копипаста СССР серая и неинтересная. Ну, на мой взгляд конечно. Уж лучше бы побольше новых карт делали, или режимов игры. Или доделывали те нации что уже есть. Качество техники, к сожалению стало переходить в количество. Надеюсь и в КВГ это поняли и прекратили.
А потом началось... Британцы? Ну ладно, хоть новые танки, но в чем их фишка? Ну кроме 201мм пробития фугасом и барабанов на 2-3 уровнях в топе. Но то хоть Британия. И тут Китай. Копипаста СССР серая и неинтересная. Ну, на мой взгляд конечно. Уж лучше бы побольше новых карт делали, или режимов игры. Или доделывали те нации что уже есть. Качество техники, к сожалению стало переходить в количество. Надеюсь и в КВГ это поняли и прекратили.
Вот вот. Я чую докачаю сейчас ягпесто, фохов и выкачаю арт8 францев - на этом моя версия игры пройдена, 4 нации полностью выкачаны.
А потом под новый год куплю тупа 59-го и буду на нем ездить, фармить бабки на всю вкачаную топтехнику :)
А кстати, да. Вторая ветка сов. СТ (с А-44 и прочим) была анонсирована с выходом игры (или даже до). И где она???
--- Добавлено ---
Т.е. ввести переапаных вначале американцев (совсем случайно ВЛД было на 20% больше заявленного + 3 одинаковых танка с разными орудиями Т29, Т34, Т30)
А у англов, аж 5 (вроде, 3 топовых тяжа, 2 топовых СТ) танков в одном корпусе.
Опять спешили? Опять нас ждет переделка веток?
=HH=Viktor
28.11.2012, 12:17
За последнее время они выпустили только один действительно интересный для меня танк, за который я им благодарен, СУ-122-44. Я джва года его ждал.
Novichok
28.11.2012, 14:19
Перестал гоняться за новыми танками, их слишком много, а времени мало, я ещё даже СТ 10 толком не выкачал. Просто играю на старом добром Т-44 в своё удовольствие, изредка вытаскиваю Кв-5 в рандом. В принципе, мой топ игровых танков на этом закончился. Пока нравится ветка ТТ англов, но я с моим редким онлайном вряд ли докачаю ТТ10 в каком нибудь ближайшем времени. + частые заморозки ГК..
За последнее время они выпустили только один действительно интересный для меня танк, за который я им благодарен, СУ-122-44. Я джва года его ждал.
Неплохая машинка, но я, хоть и являюсь большим сторонником СТ, начал играть в мир цистерн только из-за того, что в игре была Ягдпантера, которая в гараже и сейчас. Кроме того уже более года ждал СУ-122-54 и даже несмотря на то, что сейчас в игре она полное УГ, все равно неспешно качаю ее, чтоб оставить в гараже. Нравится она мне внешне, очень симпатичная.
Возможно на ней получится играть в жирного советского Хэллкета.
--- Добавлено ---
Перестал гоняться за новыми танками, их слишком много, а времени мало, я ещё даже СТ 10 толком не выкачал. Просто играю на старом добром Т-44 в своё удовольствие, изредка вытаскиваю Кв-5 в рандом. В принципе, мой топ игровых танков на этом закончился. Пока нравится ветка ТТ англов, но я с моим редким онлайном вряд ли докачаю ТТ10 в каком нибудь ближайшем времени. + частые заморозки ГК..
ИМХО геймплей на 9-10 уровнях по многим причинам, в том числе из-за 3,5 арт в бою становится менее и менее интересен. Очень многие опытные игроки начинают посматривать на 6-8й уровни, т.к. там игра намного веселее, нет плазмоганов, да и с сербоголдой многие машинки именно средних уровней преображаются. А кроме того становится просто скучно, потому что все интересное в прошлых ветках уже выкачано, новые ветки без своих фишек неинтересны, кому нужно было серебро премтанки давно купили.
Да и сейчас не те времена, чтоб с гордостью говорить - а у меня в гараже ИС-7, Т-30 и не поверите - Маус! Всем пофиг 2-3 ТТ10 у тебя или целых 7, все равно на ГК используются опробовнные знакомые сетапы, в которых большинство ТТ/ПТ/СТ10 совершенно не нужны.
ИМХО геймплей на 9-10 уровнях по многим причинам, в том числе из-за 3,5 арт в бою становится менее и менее интересен.
Да б-г с ней, с артой. Но количество оленины, докачавшейся до 9-10 уровней превосходит все разумные пределы. Обычно из цензурного остается только "Ну КАК вы это делаете?" к слишимся втупую без нанесенного урона тт10-ст10.
Это не олени виноваты, а более быстрый и рандомный геймплей. Больше дистанции обнаружения, выше скорость сведения и точность у стволов. Тебя "засветили" - и по тебя выстрелили 5 стволов из инвиза. Броня играет меньшую роль, танки менее живучи. Ну и арты. Гв Е, снимающий 50% ИС-7 одним выстрелом - это где-то как СУ-26, снимающая 50% КВ-1. Столько разве что Хуммель снимет, но он и встречается с КВ-1 редко.
Так вот ты какой, дедушка Ленин 113...
161909
WZ-111-4/5 не смог в ТТ-10 и сомомодерировался.
Пришлось выкатывать из запасников полученный от китайских коллег (но зажатый было КВГ для собственных нужд) совершенно оригинальный и ни на что не похожий китайский ТТ-10.
Название - "113", лоб - ЕМНИП 120 под 68 (sic!) ВЛДЮ НЛД не помю.
Башю - уточняем. Скорость порядка 40-45. Пушки - аналог М-62 и аналог С-70 (возможно, оставим только М-62)
WZ-111-4/5? Сольем с ТТ-9. Всего-то добавить аналог М-62 и возможно, если введем доп бронировку, сделать вариант усиления лба корпуса
- Можно я не по теме спрошу? Чё там со вторыми ветками СТ и ПТ у немцев? долго еще? пару патчей?
- СТ - пораньше, ПТ - попозже. В 2013 году.
=HH=Viktor
29.11.2012, 16:48
сорвался премТТ8, будут тянуть на ТТ10.
и опять красивый балин, прям таки заставляют качать китайцев
Станислав
29.11.2012, 17:20
Витя, зачем тебе Китай? Да еще и про 10ый левелл вспоминаешь - ИС-7 то так и не купил.
Интересно, апнут ли дамаг 100мм у советов?
Витя, зачем тебе Китай? Да еще и про 10ый левелл вспоминаешь - ИС-7 то так и не купил.
Интересно, апнут ли дамаг 100мм у советов?
А можно поинтересоваться с какой стати?
Ведь дедывоевали во время войны, значит снаряды делали кто? Женщины и дети... О каком качестве тогда можно говорить? Да и качество самого пороха ИРЛ было отвратным по сравнению с американским, например.
Так что по уму, надо бы бронепробитие и урон пушек такнов, выпускавшихся во время войны и первые год-2 после нее, еще и уменьшить.
А доблестный инженер Вар Гей Минг китайские хун вей бины разработали УНИКАЛЬНЫЕ снаряды к танковым пушкам осваивали производство советских снарядов по лицензии уже в послевоенное время, не под бомбежками, не в три смены, да и технологии за 3-5 лет думаю стали получше.
Так что с формальной точки зрения Кровавый прав.
Хотя можно возразить. что и в СССР после войны новые, улучшенные снаряды тоже как ни странно разрабатывались и выпускались и во всяком случае для Т-54, Т-62А, ИС-8 и их пушек должно быть равенство по урону и бронепорбию тут возникает слово баланс и 1,2 миллиарда потенциальных донаторов, которые могут не понять, если рисовый отчественный ТТ10/СТ10 и танчики других уровней не будет лютой имбой, ну хотя бы до сбора статистики (месяца 2-4).
Как-то так...
=HH=Viktor
29.11.2012, 17:48
Я так подозреваю, что и не куплю его никогда. Так приятно в любых танчиковых опросах отвечать "мне некогда, коплю на ИС-7"
Станислав
29.11.2012, 19:51
А почему я не слышу здесь грохота кирпичей по поводу апа китаепремов?
Кхе, кхе, потому что рулят не премы а руки! ;)
Чем апнутее соперник - тем приятнее его калечить %)
А у них был АП? И потом кого "их"? Только Тип 59, так он и так нагибал.
Станислав
29.11.2012, 20:13
Я конечно понимаю, что китайцы - они все на одно лицо, но все же 62 и 59 - разные танки.
62ому конечно уровень тоже с 6 на 7ой поменяли, но тем не менее.
Псамтик, можешь себя успокаивать этим)
Ап??? А на ракофоруме официальном форуме почему-то стенания о нерфе... Говорят угол склонения пушки уменьшили, скорострельность зарезали :)
Самые плаксивые олени кричат дескать балансный вес приравняли к ТТ8 и кидать будут даже к 10ым уровням.
Акция «Манёвры средних танков»:
Танкисты!
Мы рады сообщить о начале акции, которая посвящается средним танкам и придётся по душе любителям этого типа техники. На протяжении всей акции средние танки пятого уровня будут продаваться по цене аналогичной техники четвёртого уровня. А для тех, кто ведёт бои на лёгких танках, но мечтает поскорее пересесть на средние, мы специально увеличили доходность некоторых лёгких машин, чтобы вы побыстрее смогли осуществить желаемое.
С 30 ноября 10:00 (МСК) по 3 декабря 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Возможность купить все средние танки 5-го уровня по цене предшествующих им машин 4-го уровня:
V T-34
V PzKpfw IV
V PzKpfw III/IV
V M4 Sherman
V M7
Увеличенная в 2 раза доходность (указанная техника будет получать за каждый бой в 2 раза больше кредитов):
IV A-20
IV T-28
IV PzKpfw 38 nA
IV PzKpfw III
IV M3 Lee
IV M5 Stuart
Скидка 50% на средние премиум-танки 5-го уровня:
V Matilda
V T-25
V Ram-II
V M4A2E4
V Matilda Black Prince
Удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1752-medium_tanks_maneuvers/
inteceptor
29.11.2012, 21:45
А 10 лев "хорош" напоминает набор одень куклу - гусли от ИС 7 с катками 54, башня от 54 с увеличенными размерами, лоб от тапка без пулемета, зад от 54. Ну вообще это прогресс по сравнению с 3.5 англичанами. УФО закончились - тревога начинаем собирать из запчастей от китайских товарищей.
П.с. и экраны от ИС 6 забыл.
sasha_mechanik
29.11.2012, 21:48
Ап??? А на ракофоруме официальном форуме почему-то стенания о нерфе... Говорят угол склонения пушки уменьшили, скорострельность зарезали :)
Самые плаксивые олени кричат дескать балансный вес приравняли к ТТ8 и кидать будут даже к 10ым уровням.
Type 59:
* Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46
* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%
* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%
* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8
* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.
* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов
* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов
* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек.
* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм
* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм
* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек
* Уровень боев не меняли
http://world-of-kwg.livejournal.com/104469.html
FW_Korsss
29.11.2012, 22:23
засем непонятно ) он и так гнет ) (всмсл59) , а оба нем. ст средних это что-то ), танки для фана )
Екарный бабай, это ж теперь 59 совсем злым станет. А 62 так и не трогали? Ну, в принципе, 62-ке бы скорость сведения и разброс на ходу бы улучшили.
sasha_mechanik
29.11.2012, 22:52
Екарный бабай, это ж теперь 59 совсем злым станет. А 62 так и не трогали? Ну, в принципе, 62-ке бы скорость сведения и разброс на ходу бы улучшили.
Type 62:
* Скорость поворота ходовой Type 62 изменена с 45 до 54
* Разброс орудия от движения корпуса Type 62 уменьшен на 16%
* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%
* Уровень двигателя NORINCO 12150L-3 изменен с 7 до 5
* Масса корпуса изменена с 7400 кг до 7860 кг
* Уровень танка изменен с 6 на 7
* Максимальная скорость движения вперёд изменена с 50 км/ч на 60 км/ч
* Время прицеливания орудия Type 62-85TS изменено с 2.29 сек. до 2.3 сек.
* Время перезарядки орудия Type 62-85TS изменено с 5.71 сек. до 5.7 сек.
* Разброс орудия Type 62-85TS изменен с 0.39 м до 0.37 м
* Урон, наносимый снарядом Po-365 орудия Type 62-85TS, изменен с 160 до 180
* Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия Type 62-85TS изменена с 205 мм до 250 мм
* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-367 орудия Type 62-85TS, изменен с 160 до 180
* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-367 орудия Type 62-85TS изменена с 130 мм до 145 мм
* Урон, наносимый снарядом Sha bao-367 орудия Type 62-85TS, изменен с 280 до 300
* Скорость поворота башни Type 62 изменена с 46 град/сек до 48 град/сек
* Прочность изменилась с 690 до 880 единиц.
http://world-of-kwg.livejournal.com/104725.html
пс еще FV215b апнули броню, порезали скорострельность и точность
А можно поинтересоваться с какой стати?
Ведь дедывоевали во время войны, значит снаряды делали кто? Женщины и дети... О каком качестве тогда можно говорить? Да и качество самого пороха ИРЛ было отвратным по сравнению с американским, например.
Так что по уму, надо бы бронепробитие и урон пушек такнов, выпускавшихся во время войны и первые год-2 после нее, еще и уменьшить.
А доблестный инженер Вар Гей Минг китайские хун вей бины разработали УНИКАЛЬНЫЕ снаряды к танковым пушкам осваивали производство советских снарядов по лицензии уже в послевоенное время, не под бомбежками, не в три смены, да и технологии за 3-5 лет думаю стали получше.
Так что с формальной точки зрения Кровавый прав.
Хотя можно возразить. что и в СССР после войны новые, улучшенные снаряды тоже как ни странно разрабатывались и выпускались и во всяком случае для Т-54, Т-62А, ИС-8 и их пушек должно быть равенство по урону и бронепорбию тут возникает слово баланс и 1,2 миллиарда потенциальных донаторов, которые могут не понять, если рисовый отчественный ТТ10/СТ10 и танчики других уровней не будет лютой имбой, ну хотя бы до сбора статистики (месяца 2-4).
Как-то так...
о чем вы спорите? это игра про инопланетные механоиды с названиями, похожими на танки.
почему играют в танки? - как в анекдоте:
"- почему продукция автоВАЗа пользуется спросом?
- потому что она внешне похожа на автомобиль"
Блин, 62-ке уровень боев подняли. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Возможность купить все средние танки 5-го уровня по цене предшествующих им машин 4-го уровня
Есть возможность немного заработать...
Есть возможность немного заработать...
Да ну, копейки
Вот если б 10ки по цене 9ок:)
Да ну, копейки
Копейка рубль бережет.
Да ну, копейки
Как по мне - ты сильно переоцениваешь доброту Кровавого. :)
Танки 7го уровня по цене 6го. Танки 6го по цене 5го - да полным полно. Но ведь надо, чтоб ЦА быстрее проскочила фармовые танки 5-6 и начала подсаживаться на прем и премтанки из-за недостатка серебра ))
Тем более, что за все время игры был только 1 случай продажи техники 9го уровня по цене 8го. И то - это было сделано лишь для того, чтоб ОРДЫ ЦА срочно выкачивали СТ/ПТ10.
А для чего КВГ дешевая продажа десяток?
А для чего КВГ дешевая продажа десяток?
Не понятно с чего ты взял, что я на это надеюсь:)
Не понятно с чего ты взял, что я на это надеюсь:)
Мне вот тоже не понятно с чего ты взял, что он взял, что ты на это надеешься:lol:
Тем более, что за все время игры был только 1 случай продажи техники 9го уровня по цене 8го. И то - это было сделано лишь для того, чтоб ОРДЫ ЦА срочно выкачивали СТ/ПТ10.
2 было.
Мне вот тоже не понятно с чего ты взял, что он взял, что ты на это надеешься:lol:
А ты с чего взял, что он взял, а я не взял, но он положил, но не туда и другое?
sasha_mechanik
30.11.2012, 16:02
Тем более, что за все время игры был только 1 случай продажи техники 9го уровня по цене 8го.
2 точно раза было(один раз за голден джой и чуть раньше еще один) и возможно еще один раз давно
А ты с чего взял, что он взял, а я не взял, но он положил, но не туда и другое?
Всё понял умолкаю, мне из глубинки такие сентенции не доступны:ups:
-=RFF=-Avva
04.12.2012, 13:10
Читаю я ридми ко второму тесту обновления 0.8.2 и вижу:
Танк Lowe более приближен к референсам по габаритам танка и длине орудия
Это что значит? Он больше стал или меньше?
Смотря с какой стороны гриба откусить ;)
Читаю я ридми ко второму тесту обновления 0.8.2 и вижу:
Танк Lowe более приближен к референсам по габаритам танка и длине орудия
Больше. но по словам Шторма- как всегда - совсем незначительно, несущественно и на игровой процесс это НИКАК не повлияет. Только тогда зачем менять? %)
Больше. но по словам Шторма- как всегда - совсем незначительно, несущественно и на игровой процесс это НИКАК не повлияет. Только тогда зачем менять? %)
Их долго спрашивали:
а кого фига у вас танк в корпусе от КТ, бронированием меньшим, чем у КТ, имеет вес в 1,5 раза больше?
Они ответили:)
Их долго спрашивали:
а кого фига у вас танк в корпусе от КТ, бронированием меньшим, чем у КТ, имеет вес в 1,5 раза больше?
Они ответили:)
Ага, читал. Причем если раньше на (в) ракофоруме оффоруме хотя бы Шторм в 95% случаев давал подробные и адекватные ответы, то сейчас он, ИМХО, потихоньку скатывается до уровня петросянства и тупого троллинга Серба. Так что видал я такие ответы...
WoT Лаборатория
Прокачка аккаунтов World of Tanks. Прокачка танков и экипажей.
Поднятие статистики. Обучение.
http://www.WoTLab.ru
6 декабря выходит обновление 0.8.2
Уважаемые игроки!
6 декабря с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.2. Время проведения технических работ может быть продлено.
6 декабря с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Авторизация на форуме и сайте Центра поддержки в указанный период времени будет невозможна.
Кроме того, 6 декабря в 3:15 (МСК) будет временно заморожена ситуация на Глобальной карте. Ориентировочное время «разморозки» — 7 декабря 3:15 (МСК).
Обновление 0.8.2 примечательно появлением новых американских танков, характеристики которых привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Новые танки США — это сочетание достойного бронирования и высокой маневренности, мощных орудий и барабанов заряжания (у танков с 8-го по 10-ый уровень).
Новые американские танки:
лёгкие — Т21, T71;
средние с барабаном заряжания — T69, Т54E1;
тяжёлый с барабаном заряжания — Т57 Heavy.
Видеообзор новых американских танков вы можете найти здесь (http://worldoftanks.ru/news/1777-new_american_tanks/).
Дерево развития американских танков вы можете найти здесь (http://worldoftanks.ru/media/show/201/).
Парк премиум-машин, в свою очередь, пополнится тремя оригинальными экземплярами: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных прозвищ за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.
Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».
И это лишь малая часть изменений и нововведений.
Полный перечень изменений обновления 0.8.2 относительно версии 0.8.1 можно посмотреть здесь (http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/).
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум-аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 6 декабря согласно данным правилам.
Информация о размере обновления и ссылки на скачивание появятся позднее. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1776-6_december_082_release/
Испортили еще несколько карт и "апнули" китайцев ;)
Без китайцев патч не тот. Полупустой. :) Хотя, ВГ нас разбаловал конечно. Привыкли ждать значительных нововведений с каждым патчем.
Shtirlits
05.12.2012, 22:39
Да мне вот и старой техники пока хватает. Пусть лучше шлифуют то что есть.
--- Добавлено ---
Кстати китайцев не факт что апнули. Тип59 на целую тонну тяжелее стал, и скорострельность и сведение зарезали.
Зато ему повысили скорость поворота, проходимость на 10%, и разброс в движении на 5% уменьшили. Что вполне может сделать его более маневренным. Скорострельность зарезали видимо, а вот сведение скорее номинально. Но больше всего радует 181 пробитие и 250 урон. Всё таки апнули и серьезно его.
Shtirlits
06.12.2012, 06:07
Посмотрим. Динамика думаю должна упасть. Тонна есть тонна. Тут пока не попробуешь - тяжело сказать что больше влияет масса или скорость поворота и сопротивление грунтов. Опять же не хотят ли ему уровень боев повысить в связи с таким апом пушки.
Помнится разрабы обещали, что будет "БАБАХ".
Я его нашел!!!
Вот
Стоимость двигателя Continental AV-1790-5B танка M103 изменена с 65 500 до 80 000 кредитов.
Это меняет весь геймплей на высокий уровнях!!! Инфа 146%
--- Добавлено ---
ИС:
1. Бронирование бортов и кормы башни ИС-122 и ИС-85 изменено с 100 мм до 90 мм.
2. Бронирование маски пушки башен ИС-122 и ИС-85 изменено с 100 мм до 60 мм.
КВ-1С:
1. Бронирование бортов и кормы башни КВ-85 изменено с 100 мм до 90 мм.
2. Бронирование маски пушки башни КВ-85 изменено с 100 мм до 60 мм.
3. Бронирование командирской башенки башни КВ-85 изменено с 100 мм до 90 мм.
Т-34:
1. Бронирование лба башни Т-34 образца 1942 г. и маски пушки изменено с 60 мм до 52 мм.
2. Бронирование бортов башни Т-34 образца 1942 г. изменено с 45 мм до 52 мм.
Их то за что???
Видимо "ногебали", и еще есть вариант "так более исторично" ;)
Ну 1С-ы точно "ногебали", в свое время я защищал 1С, говоря что это отличный танк, но все поливали его говном, а сейчас их столько развелось что просто ужас. Видимо не зря.
Их то за что???
Так сделают ИСу тонкую маску пушки и можно сказать "вот вам спрямлённая влд подавитесь"
Novichok
06.12.2012, 11:06
Их то за что???
Поправки для будущего баланса китайцев :P
1С был хорош и сейчас хорош, но не броней а пушкой и скоростью.
А за маской пушки еще есть основная броня или нет?
Их то за что???
ИМХО все очень просто. Серба/Злобного не устраивает танк Х - через время выясняется, что Пашолок раскопал в архивах новые ломающие новости свежие архивные данные, на основании которых меняется бронирование/скорость/ количество снарядов к пушке Y танка Х.
И только тогда все становится "Исторично ведь -и Пашолок не подкопается" (с)
Насчет брони писали что, дескать, нашли в тайных архивах новые данные.
--- Добавлено ---
ИМХО все очень просто. Серба/Злобного не устраивает танк Х - через время выясняется, что Пашолок раскопал в архивах новые ломающие новости свежие архивные данные, на основании которых меняется бронирование/скорость/ количество снарядов к пушке Y танка Х.
Это как бы не совсем правда. Очень часто нерфят\апают без всяких привязок к реальности и не стесняются этого.
Это как бы не совсем правда. Очень часто нерфят\апают без всяких привязок к реальности и не стесняются этого.
А аргументируют почти всегда так: внезапно нашлись срывающие покровы архивные данные. Исправленному верить. Так исторично.
А аргументируют почти всегда так: внезапно нашлись срывающие покровы архивные данные. Исправленному верить. Так исторично.
А можно привести статистику таких "почти всегда"?
Andrey12345
06.12.2012, 12:00
Ну к чему этот махровый снобизм? :D
Какая разница какие цифры там будут?
Пожалуйтесь еще на ММО про эльфов, что эльфийский лучник стреляет медленно или магический доспех тоньше чем надо :D
Пожалуйтесь еще на ММО про эльфов, что эльфийский лучник стреляет медленно или магический доспех тоньше чем надо :D
Ненене, если лучник стреляет медленно, значит он еще не нашел хороший лук, ну или не 100500-го уровня ;) А тут взяли и срезали 40 мм! И не наростишь ведь никак! Перки - хлам, камуфляж - 5%.... в общем, ни разу не про эльфов, настоящий симулятор прям %)
Цифру 52мм для брони Т-34 я где-то слышал. Вопрос, почему раньше не меняли? А может она для разных серий разная была? Подобрали те данные, которые удобнее?
А КВ-1с и правда имбоват. Многие на них "правят стату". Дать бы ему 85бм как на Т-34-85 и переименовать в КВ-85. А может быть, дать историчную 85 и поставить на 5-й уровень. Все не как у людей, КВ-1 ездит с 85мм пушкой, а КВ-85 ездит с 122 пушкой. :D
Ну всё-таки эльфийских лучников не было и нет, а КВ-1С таки был. И вроде как даже сделан по чертежам... :)
Ну всё-таки эльфийских лучников не было и нет, а КВ-1С таки был. И вроде как даже сделан по чертежам... :)
И вот его правят в сторону соответствия этим чертежам, но народ ропщет о нерфах\апах и вздыхает что все у них не по истории и реализму...
Еще б тогда у ИСа разброс бы исторический сделали, дабы тигры взвыли;)
Еще б тогда у ИСа разброс бы исторический сделали, дабы тигры взвыли;)
Ну тогда и ХП убрать надо. А еще можно и броню сделать разного качества. Много чего можно сделать, выть будут все и без остановки.
С учетом размеров карт, он вполне историчен.
122 была не слишком имбовой на "прежнем" квасе, который имел 710 хп, а кидало его - попал к 8 уровням - и хорошо, а могло и к 10м закинуть. Тепершний квас воюет каждый второй бой в топе, ничего страшнее 8к не видит, и это просто лютая имба, совершенно непонятно почему до сих пор не порезанная. На 6м уровне по степени нагибучести с ним разве что хэллкэт сравнить можно, всё остальное даже не рядом.
На 6м уровне по степени нагибучести с ним разве что хэллкэт сравнить можно, всё остальное даже не рядом.
Хм... Так а что же вы все здесь сидите? Вперед, нагибать на "Квасе"! ;) Или?
По проценту побед квасной н0гибатель занимает второе почетной место с конца среди всей техники 6 уровня, хуже только Т-150.
Эмм, Hemul, Andrey12345 - может быть я не так выразился. Разработчики не раз говорили, что у них двойственное отношение к реализму и когда им это надо не нерфа, а токмо балансу ради (пусть это и происходит не часто) они плюют на него с высокой колокольни.
НО в то же время всегда говорилось, что в отличии от скорости танка, скорострельности пушки, и многих других параметров бронирование - это святое, и его-то никогда никто трогать не будет. А оказывается стоит порыться в тайных подвалах и можно менять даже бронирование, ведь проект полубумажный/было несколько образцов в металле с разным бронированием/несколько модификаций/ планировалось попробовать выпустить с иным бронированием и т.д. Манипулировать можно как хочется.
--- Добавлено ---
Ну к чему этот махровый снобизм? :D
Какая разница какие цифры там будут?
Эльфийские лучники НЕ существовали ИРЛ, в то время как большинство представленной в игре техники выпускалось серийно/ малой серией/ездили опытные образцы/они же хотя бы были воплощены в металле.
Недаром же натянутые на глобус танки с плохим бронированием со временем всегда старались заменить на более подходящие для даннного уровня с утаскиванием прежних на уровень ниже или переводя в премы. Именно потому, что бронирование -неизменная составляющая, которую у реально существовавших танков трогать нельзя.
Хм... Так а что же вы все здесь сидите? Вперед, ногебать на "Квасе"! ;) Или?
Или скучно. Мне-то это зачем :) . Я знаю, что за 100 боёв смогу сделать на нем ~1.5к дамага и 60+ ПП, а повторить это среди 6 лвлов смогу только на М18. В смысле, 1.5к дамага, 60+ ПП можно сделать на любом СТ-6. Другие тяжи 6 уровня так не смогут. Может, на М6 можно близко подобраться, но 1.5к дамага - вряд ли выйдет.
По проценту побед квасной н0гибатель занимает второе почетной место с конца среди всей техники 6 уровня, хуже только Т-150.
Дык это, быстрый танк - быстро сливается. Это ж не значит, что танк плохой. Официальная статистика по процентам побед вообще мало говорит о том, хороший танк или плохой, что бы там официальные представители ВГ не заявляли.
Andrey12345
06.12.2012, 16:19
Ненене, если лучник стреляет медленно, значит он еще не нашел хороший лук, ну или не 100500-го уровня ;) А тут взяли и срезали 40 мм! И не наростишь ведь никак! Перки - хлам, камуфляж - 5%.... в общем, ни разу не про эльфов, настоящий симулятор прям %)
Да, в танчиках тоньше подход, но тем не менее.
--- Добавлено ---
Цифру 52мм для брони Т-34 я где-то слышал. Вопрос, почему раньше не меняли? А может она для разных серий разная была?
Для литых башен вроде 52 мм всегда была, чтобы компенсировать меньшую прочность литья.
Эмм, Hemul, Andrey12345 - может быть я не так выразился. Разработчики не раз говорили, что у них двойственное отношение к реализму и когда им это надо не нерфа, а токмо балансу ради (пусть это и происходит не часто) они плюют на него с высокой колокольни.
НО в то же время всегда говорилось, что в отличии от скорости танка, скорострельности пушки, и многих других параметров бронирование - это святое, и его-то никогда никто трогать не будет. А оказывается стоит порыться в тайных подвалах и можно менять даже бронирование, ведь проект полубумажный/было несколько образцов в металле с разным бронированием/несколько модификаций/ планировалось попробовать выпустить с иным бронированием и т.д. Манипулировать можно как хочется.
А в чем проблема? Думаете, Андрей в своих хардкорных варгеймах не занимается тем же самым - постоянным правкам на основе вновь поступившей информации из тайных подвалов? Занимается и еще как. Хотите считать это манипуляцией, ради бога, но с таким же успехом это можно считать скрупулезным поклонением "святой броне".
Andrey12345
06.12.2012, 16:27
Ну всё-таки эльфийских лучников не было и нет, а КВ-1С таки был.
Ага особенно массовый был со 122 мм пушкой %)
--- Добавлено ---
С учетом размеров карт, он вполне историчен.
Если бы еще размеры танков были отмасштабированы и их скорости тогда да. Размер карты как раз все равно какой, стреляем мы в любом случае по движущимся танкам.
--- Добавлено ---
Эльфийские лучники НЕ существовали ИРЛ, в то время как большинство представленной в игре техники выпускалось серийно/ малой серией/ездили опытные образцы/они же хотя бы были воплощены в металле.
И что это меняет. Обычные лучники тоже существовали и луки были разных конструкций и даже прости господи ПТ арбалеты. И кого-то это остонавливает в играх? Нигде вроде не пишут что WoT это симулятор, к чему эти стенания за реализм :lol:
Называйте это для себя вместо "понерфили броню" - уточнили характеристики бронирования в сторону более высокой реалистичности. И все.
Дык это, быстрый танк - быстро сливается. Это ж не значит, что танк плохой. Официальная статистика по процентам побед вообще мало говорит о том, хороший танк или плохой, что бы там официальные представители ВГ не заявляли.
Танчики балансят именно на основании этой статистике.
Сугубо лично-субъективное мнение. На квасе ни разу не играл. Никакого опасения у меня он не вызывает, просто танк 6 уровня и не более того. Нечего похоже на те эмоции, что вызывали толпы Т-44\54\59 даже близко нет. Я не спорю, танк возможно имба, но в прямых руках строго ограниченного круга людей.
Танчики балансят именно на основании этой статистике.
Сугубо лично-субъективное мнение. На квасе ни разу не играл. Никакого опасения у меня он не вызывает, просто танк 6 уровня и не более того. Нечего похоже на те эмоции, что вызывали толпы Т-44\54\59 даже близко нет. Я не спорю, танк возможно имба, но в прямых руках строго ограниченного круга людей.
Когда качал черчилля-7, квасы откровенно задолбали. Эта зараза пробивает черчилля в ромбик 50/50, несмотря на заявленные 152 мм брони :) . Если бы не квасы, черчилль-7 был бы танком для просто эпичного нагиба 6х уровней, и проигрывал бы бои только по сливу базы.
Ну а так, конечно, 99 процентов квасов в рандоме опасности не представляют и сливаются, сделав 1-2 выстрела. ИМХО, серверная статистика по квасу улучшится, если ему понерфить подвижность до уровня обычного кв-1 :) .
=HH=Viktor
06.12.2012, 20:38
с чего бы это нерфить подвижность КВ-1С до уровня КВ-1, если буква С в названии означает КВ-1 "Скоростной"? :)
Ну можно же в архивах покопаться и найти, что на самом деле буква С означала "Сталин", например. Дурное дело не хитрое.
Ну можно же в архивах покопаться и найти, что на самом деле буква С означала "Сталин", например.
Или "слоу" ;)
Shtirlits
06.12.2012, 21:22
Ну что. Тип59 в динамике все же потерял. И пушка заметно дольше сводиться стала. Стал ли от этого танк хуже? Хз. Дамаг поднялся. Динамика боя упала. Надо дальше тестировать.
Акция «По машинам, джентльмены!»:
Танкисты!
Мы рады объявить о начале новой акции под названием «По машинам, джентльмены!»
Во время акции, с 7 декабря 10:00 (МСК) по 10 декабря 9:30 (МСК), вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только на время действия акции).
Скидка 50% на покупку танков:
II Cruiser Mk. III
III Cruiser IV
IV Covenanter
V Crusader
Увеличенная на 60% доходность (указанная техника будет получать за каждый бой на 60% больше кредитов):
II Cruiser Mk. III
III Cruiser IV
IV Covenanter
V Crusader
Скидка 25% на покупку танков:
VI Cromwell
VII Comet
Увеличенная на 30% доходность (указанная техника будет получать за каждый бой на 30% больше кредитов):
VI Cromwell
VII Comet
http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/
Возможность конвертировать расширение "реплея" в любой известный формат видео.
Спасибо.
Storm: Конвертация в видео планируется.
-=RFF=-Avva
07.12.2012, 13:27
Кстати, вчера в бою видел ПТшку Су-100Y. Что за зверь такой? 6 или 7 лвл был, насколько помню. Нагнул в бою 7лвл больше всей остальной команды, но бой мы вытащили за счет ракообразности остальных противников.
Станислав
07.12.2012, 14:02
Сов ПТ-6.
Пушка 130мм, пробой в районе 170, дамаг вроде как у ИС-7, броня 60мм.
КВ-1с, как и СУ-100 с 122, мне не нравятся так как они подгонялись под ущербную концепцию "косые но сильные орки". Пусть бы тот кто это придумал, шел в близзард работать. :)
КВ-1с, как и СУ-100 с 122, мне не нравятся так как они подгонялись под ущербную концепцию "косые но сильные орки". Пусть бы тот кто это придумал, шел в близзард работать. :)
А я вот эльфов не люблю...
А я вот эльфов не люблю...
Да ладно тебе, Эльфы-лучники ( средние ПТ-снайперы "крисачиторы и кустодрочеры") самые хорошие и приятные юниты. Вот злобные оркские шаманы, карающие всех с небес через око Саурона(ну ты понял), напрягают практически всех жителей нашей дружбо-магической вселенной мира волшебных цистерн.
Shtirlits
07.12.2012, 20:22
Я смотрю картопля опять обкакалась с обновлением. 1 сервак не работает, по остальным лаги жуткие :) и завтра серверный патч, в котором "только уровень боев франузскому прему поправим и все, честно-честно" :)))
Давайте же отпразднуем! )
А кто знает, зачем они поломали "уши" (на которые теперь даже ники не все влазят, не говоря уже о клантеге)?
А кто знает, зачем они поломали "уши" (на которые теперь даже ники не все влазят, не говоря уже о клантеге)?
Видимо в рамках реализации функционала по убиранию цифры "0" из счетчика фрагов. Не могли же они ничего не сломать в процессе.
Видимо в рамках реализации функционала по убиранию цифры "0" из счетчика фрагов. Не могли же они ничего не сломать в процессе.
А зачем 0 убирать?
Сейчас с дырой вместо 0 смотрится как-то не естественно
я думаю "0" это не политкорректно ;)
Это ж обидно было, "<имя игрока> 0", то есть игрок, получается, ноль! Почти оскорбление! :)
Зато оленемер продвинутее стал, тепер на конкретном танке можно стату игрова видеть (рейтинг полезности от 1 до 9 и % побед)
Надо было сделать так, чтоб напротив имени игрока не фраги обозначались, а количество дамага. Вот это сразу бы было видно, кто есть кто... :)
Только так никогда не сделают. Потому что время от времени натырить 3-6 фрагов получается у любого. А вот с дамагом у основной массы - уныль унылая.
В смысле не сделают? Уже сделали, можно после боя отсортировать по опыту и поглядеть "дамаг". Хотя "дамаг" сам по себе, тоже не показатель, важно в какой момент он сделан и по кому, ну и еще ряд факторов...
Ну так то после боя. После боя кулаками не машут :) .
Чтобы потешить самолюбие думаю достаточно ;)
CryKitten
10.12.2012, 12:40
Вот-вот. За последние 2 недели ничего неожиданного, 49,13% по wot-news.ru. И бОльший разброс мастерства воюющих на КВ-1С, даже если он есть, на общесерверную ситуацию не влияет. Вообще, это одно из основных заблуждений игроков в ВоТ: если у кого-то (у него, у друга, у противника) тот или иной танк нагибает, то он будет нагибать в любых руках.
Когда серб рассказывал в кттс о околонулевых цифрах сербоголды дико хотелось смеятся, в принципе к статистике танков это тоже относится.
Как говорил один человек, занимающийся защитой машин от угонов: - На машине "Ч" процент угона 1.3%, много это или мало? А если угнали вашу машину, 1.3% - это много или и мало?
Проведу аналогию. Не раз наблюдал в боях, когда лупят только голдой. Да это единичные случаи, но встречаются и не так уж редко. Я сам иногда беру пивас, загружаю 80% бк сербоголды и иду нагибать. И довольно успешные получаются баттхерты, только ради этого стоит пару сотен тыс за бой выкинуть.
И довольно тупо на такие "единичные" случаи закрывать глаза, смотря только общую стату по серверу (впрочем как и говорить, что с артой всё хорошо, когда ее по 5-7 штук пару раз на 10 боев).
Не понятно что мешает чутка перебалансировать голду к "исторически-логическому" и сделать им меньший урон? Ведь там сердечник проникающий за бронь гораздо меньше калибра орудия.
Сравнивать статистику преступлений, со статистикой в игре... Очень странная аналогия. Тут выше сказали, о того что кто-то нагнул "голдой" друга Васю, один раз за месяц, никто не будет переписывать весь баланс, только чтобы Васю не нагибали.
Когда серб рассказывал в кттс о околонулевых цифрах сербоголды дико хотелось смеятся, в принципе к статистике танков это тоже относится.
Ну да, он там называл какие-то смешные проценты юзеров. Но вот от каких юзеров? Всех или активных?
Ибо всех юзеров (зарегенных) очень много, но в активных можно записать процентов 20% (а то и 10).
От них уже другой процент будет.
Ну да, он там называл какие-то смешные проценты юзеров. Но вот от каких юзеров? Всех или активных?
Ибо всех юзеров (зарегенных) очень много, но в активных можно записать процентов 20% (а то и 10).
От нихугой процент.
А есть юзеры которые вообще не стреляют голдой...
Про "голду", а экраны спасают от кумулятивных снарядов?
Как-то подозрительно часто слышу "непробил" от КС с пробитием 300-500...
Не спасают, кумулятив пробивает как обычный ББ, теряя часть пробиваемости на экране.
Кумулятивы не нормализуются, в отличии от подкалиберных, поэтому по сильно наклонной броне плохо работают.
Я разницу в геймплее вообще не заметил, после введения "голды" за серебро. Ни АРТа не стала чаще ваншотать, ни каких-то магических пробитий от низкоуровневых танков не прибавилось.
Как раз для этого экраны и придумали IRL
Как раз для этого экраны и придумали IRL
Так а в игре то как? ;) В wot вики ничего такого не написано.
Так а в игре то как? ;) В wot вики ничего такого не написано.
я выше написал как в игре. разрабы не раз отвечали на этот вопрос.
Вот-вот. За последние 2 недели ничего неожиданного, 49,13% по wot-news.ru. И бОльший разброс мастерства воюющих на КВ-1С, даже если он есть, на общесерверную ситуацию не влияет. Вообще, это одно из основных заблуждений игроков в ВоТ: если у кого-то (у него, у друга, у противника) тот или иной танк нагибает, то он будет нагибать в любых руках.
А с чего бы за последние 2 недели что-то изменилось? Превращение кваса в имбу успешно завершилось, когда ему вместе с остальными танками 6 уровня срезали уровень боёв, это не 2 недели назад случилось. Сербоголда ему абсолютна параллельна, т.к. его и без голды пробивают все, и он без голды пробивает всех. Но раз он такой плохой, вы не стесняйтесь, апните его еще немного :) . От 152-мм обреза на квасе я бы не отказался, например.
От 152-мм обреза на квасе я бы не отказался, например.
КВГ как всегда подсуетилось и кое-чего нарыло в тайных подвалах- http://world-of-kwg.livejournal.com/90308.html
Ну, 122 мм там и так есть. Причем самое что ни на есть необрезанное :) .
Ну, 122 мм там и так есть. Причем самое что ни на есть необрезанное :) .
Соль в том что 152 нету и не будет.
DT29 (11 Дек 2012 - 15:18) писал: Здравствуйте, Уважаемые Разработчики!
1. В связи с переработкой китайских орудий, которые аналогичны советским и вводом в следующем патче китайской ветки с переработанными параметрами, будет ли сделана переработка советских орудий?( в большей степени касается Д-10Т и его модификаций, где явно маленький урон)
2. Будет ли что-то еще в следущем патче, кроме Китайской ветки? Ведь вы же наверняка планировали что-то на патч 0.8.3, а не сделали перенос ветки из-за того, что на 0.8.3 патч ничего не было сделано?
Storm: - Возможно будет ребаланс.
- Будет только китайская ветка. Патч 0.8.3 получился внеплановым и на него ничего другого не планируется.
Brenwen (11 Дек 2012 - 12:02) писал: Скажите, пожалуйста, есть ли шанс дождаться "китайского патча" в этом году, или только в следующем?
SerB: В следующем
Petrovich_APN (11 Дек 2012 - 11:10) писал:
С чем связано исчезновение "нулей" в ушах?
Storm: Так лучше.
Меньше ненужной информации на экране.
(Они заботятся о нас!)
Kologarn (09 Дек 2012 - 20:52) писал: Ув.Разработчики, ответьте пожалуйста, что вы намудрили с физикой в новом патче? Танк на каждой кочке скачет как кузнечик, прицелится невозможно, качает как лодку на волнах, танки в прицеле двигаясь туда сюда на ровной поверхности подпрыгивает как лоурайдер, что за фигня, если вы указали, что раскачивание уменьшено?
P.S. И это не мой бред, у всего клана так, в рандоме спрашивал та же беда...
SerB: Физика не менялась.
Изменена структура поверхности - дабы сделать игровой процесс чуть посложнее.
Manarok (10 Дек 2012 - 02:34) писал: Будет ли введён прем с двумя альтернативными пушками? К примеру как у Е-100 маусган или например КВ-2 с 152/107мм.
SerB: Прему с прокачкой или альтернативой не предполагаются
Petrovich_APN (11 Дек 2012 - 11:10) писал:
С чем связано исчезновение "нулей" в ушах?
Storm: Так лучше.
Меньше ненужной информации на экране.
(Они заботятся о нас!)
Что еще за нули в ушах?
Rainbow_user (09 Дек 2012 - 13:15) писал: Добрый день.
Иногда встречаю игроков, убеждённых, что подкалиберы сильнее теряют броепробитие с расстоянием, чем ББ (больший процент на каждый метр). Так ли это?
SerB: Так, за исключением некоторых поздних типов снарядов
(Опа!)
изменение структуры поверхности, введение голды за серебро (после которого существенно увеличилось число рикошетов, непробитий и "холостых" ББ), а также другие скрытые мероприятия имеют только одну цель - увеличить расход снарядов, вынудить всех перейти на сереброголду из-за полной никчемности простых ББ (да и сереброголда не намногим лучше), в результате уменьшить доходность и вынудить всех покупать премы т.е.голду - я уже писал в другой ветке что проект доведен до логического конца (абсурда) и заброшен, все патчи и правки направленны на одно - выжать из него как можно больше бабла всеми мыслимыми и немыслимыми явными или скрытыми способами, а все творческие силы направлены на самолеты и кораблики...
Что еще за нули в ушах?
Нули в ушах, это цифра 0 в списке игроков команды, которые не сделали ни одного фрага. Опять отделу дизайна интерфейса захотелось показать что их держат не зря в КВГ.
Я разницу в геймплее вообще не заметил, после введения "голды" за серебро. Ни АРТа не стала чаще ваншотать, ни каких-то магических пробитий от низкоуровневых танков не прибавилось.
Особенно это не заметно на КВ5.
Когда у тебя башня в 4-5 дырках, и дамага на 600-800 в общей сумме сняли :D
А я заметил;) На Матильде стало интереснее играть - теперь за 12-15 выстрелов КВ можно завалить;) Если повезёт, пробиваю в общем, на англе СТ 4 уровня Черча с нуля аж разобрал - без голды вряд ли б успел. на Т-34-57 толстолобые ПТ теперь не так страшны, в дуэли КВ-КВ более вероятно побеждает у кого есть голда (то есть у меня;)), даже на тетрисе и мс-1 3 снаряда вожу - на случай появления ПТ амеровской - лоб уж у неё плохо пробирается, а так есть шансы. И как следствие привожу больше дамага, чаще выживаю, дольше воюю (вчера внизу списка на Т-34-57 почти 2300 дамага, 4 фрага и захват базы, а не будь голды - пт меня б убила в середине игры)
Черчиль недавно от меня на Хетцере получил -483, да еще и загорелся...жаль не запомнил полный дамаг.
Ну я то не заметил потому, что стрелял голдой всегда (ну не вообще только её заряжал, а имеется ввиду возил по 10-15 снарядов и переключался для толстых целей). Вот поэтому для меня геймплей не изменился. А такого чтоб прям меня все стали пробивать от мала до велика - не видно, видимо статистика права, в среднем за бой выстреливается 1-2 золотых снаряда. То есть мизер.
Ну я то не заметил потому, что стрелял голдой всегда (ну не вообще только её заряжал, а имеется ввиду возил по 10-15 снарядов и переключался для толстых целей)
Вот где жизнь, нам бы так...:ups: Я сейчас на Квас собираю, так голда мне мешает. Так и тянится рука зарядить и смотреть как соперник офигивает...а потом результат боя -15000 :(
Нули в ушах, это цифра 0 в списке игроков команды, которые не сделали ни одного фрага. Опять отделу дизайна интерфейса захотелось показать что их держат не зря в КВГ.
А что не так? Имхо так действительно лучше.
Да фиг знает, может лучше, может нет. Это такая ерунда, что на нее даже внимание не обращаешь.
--- Добавлено ---
Вот где жизнь, нам бы так...:ups: Я сейчас на Квас собираю, так голда мне мешает. Так и тянится рука зарядить и смотреть как соперник офигивает...а потом результат боя -15000 :(
Да вот по моему на низких уровнях голда не особо нужна, за редкими исключениями (типа фугасниц), там достаточно пробиваемости и у ББ чтобы своих одноклассников мочить, вот на 7-8 уровнях, там уже да. Ибо может закинуть в дно, и сиди там со своими 175мм против ИС-3 или Е75 какого-нибудь.
Ну я то не заметил потому, что стрелял голдой всегда (ну не вообще только её заряжал, а имеется ввиду возил по 10-15 снарядов и переключался для толстых целей).
Ой, да ладно, видел я реплей один. В начале боя на кв-5 зарядил голду и поливал ею всякого от мал до велика.
Вот поэтому для меня геймплей не изменился. А такого чтоб прям меня все стали пробивать от мала до велика - не видно, видимо статистика права, в среднем за бой выстреливается 1-2 золотых снаряда. То есть мизер.
Цена за голдовый снаряд слишком большая. И слава богу.
Цена за голдовый снаряд слишком большая. И слава богу.
Вот кстати.
Интересно, почему у 75мм пушки Т71 цена голдового снаряда такая же как у ТТ10 (4000 серебра)?
Вот где несправедливость!
Shtirlits
12.12.2012, 21:28
Наоборот халява! У ТТ10 цена голд снаряда как у т71 :) всего 10 голды. А могли и по 12 продавать.
Цена снаряда то от калибра зависит вроде как, а не от уровня. У Е100 с фугасницей снаряд дороже одноклассников.
Из ЖЖ от Storm:
Перекапывание, кстати, отменили на общем обсуждении.
Особо перекопанные карты немного подровняем.
Из ЖЖ от Storm:
КВГ таки смог в здравый смысл?
У них там еще главный по картам уходит.
Видимо туда же, куда главный по интерфейсу ушел... Туда где всегда темно, сыро и никогда не светит солнце... :)
Не, правда, лучше бы новые карты делали, чем старые говнять. Я сегодня просто был "поносный лучемет" на Монастыре... :D
Не, правда, лучше бы новые карты делали, чем старые говнять. Я сегодня просто был "поносный лучемет" на Монастыре... :D
Незнаю, может я и консервативен, но играть на новых картах совсем не в кайф. Ощущаешь себя слепым котенком, а не грозным тигром.
По первости да, но уж лучше по моему новую совершенно карту осваивать, и открывать что-то новое в каждом бою, чем приехать на старой карте на любимую нычку и обнаружить что там всё перекопали, нифига не видно и вообще, херак и убили не видать откуда.
По первости да, но уж лучше по моему новую совершенно карту осваивать, и открывать что-то новое в каждом бою, чем приехать на старой карте на любимую нычку и обнаружить что там всё перекопали, нифига не видно и вообще, херак и убили не видать откуда.
это да
Шторм
А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту. Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи.
Stells2007 (18 Дек 2012 - 18:30) писал: А скажите пожалуйста, как там дела с историческими боями, они хотя бы в процессе или отложены, Уж очень давно их обещали,я их очень жду.
Storm: Не отменяли.
Возможно успеем в 2013, но не факт.
(не факт, что успеют за год, лихо они работют:) )
Pamu6op (18 Дек 2012 - 17:54) писал: Уважаемые разработчики, прокомментируйте пожалуйста данное видео:
В нем утверждается (1:05), что скорость подкалиберного снаряда выше чем у бронебойного в ~1.5 раза.
Но в этой теме вы всегда отвечали, что скорость всех типов снарядов для одной пушки одинакова.
Кому верить?
Storm: По скоростям на данный момент:
БП = 1.25 от ББ
Фугасы = 1 от ББ
Кума = 0.8 от ББ
18 Дек 2012 - 18:30) писал: А скажите пожалуйста, как там дела с историческими боями, они хотя бы в процессе или отложены, Уж очень давно их обещали,я их очень жду.
Storm: Не отменяли.
Возможно успеем в 2013, но не факт.
Так эта игра изначально не заточена под историчность и реальность.
Чтоб хоть как-то похоже было, надо всю технику перебалансить и то вой и сопли будут феерические.
Вот к примеру сколько лет взять срок жизни техники в строю?
Допустим 10, тогда холодильник встречается с т-34 и пз35-38 - анигиляция в пыль, а всякие пиндосы с бритами и лягушками совсем не при делах только светят и дохнут.
А для т-62 надо будет "гиацинт" вводить :)
Чтоб хоть как-то похоже было, надо всю технику перебалансить и то вой и сопли будут феерические.
Допустим 10, тогда холодильник встречается с т-34 и пз35-38 - анигиляция в пыль, а всякие пиндосы с бритами и лягушками совсем не при делах только светят и дохнут.
Очень странные и непонятные вещи пишите...
Действительно, всё усложняете. Имитировать конкретное сражение - т-34 с такой пушкой и такой башней, пз-3 с тем же и т.п. если спецификации боя не соответствует в бой не зайти.
Действительно, всё усложняете. Имитировать конкретное сражение - т-34 с такой пушкой и такой башней, пз-3 с тем же и т.п. если спецификации боя не соответствует в бой не зайти.
Все намного сложней... Есть тема в ЖЖ где много чего обсудили и всплыло множество подводных камней - http://world-of-kwg.livejournal.com/118129.html#comments
--- Добавлено ---
.
Некто нечего еще и не начинал делать и возможно не начнут, потому и не успеют.
Все намного сложней... Есть тема в ЖЖ где много чего обсудили и всплыло множество подводных камней - http://world-of-kwg.livejournal.com/118129.html#comments[COLOR="Silver"]
Сходил по ссылке почитал.
holodilnig
...с год назад проводились тесты ИБ, но сказать, что было очень интересно я не могу, бло не обычно, удоуольствие получали игроки на решающей технике, Тигры, Пантеры, Су-152, а масса т-34 и Пз4 была расходным развед. мясом...а просто исторические комплектации к сожалению будут доставлять только боль их владельцам, мало кто захочет играть на Т-34 обр.1941 года против Пантеры, тут получим массу людей желающих поднагнуть на Пантере и отсутствие таковых на Т-34.
И следом за этим:
потому пожалуй рандомные исторические бои и не пойдут - нужна координация "мяса", т.е. ротные бои. Плюс балансировка по очкам
Ну накой ляд это все тогда нужно?
на уровне рот этим и сейчас можно заниматься.
А нужен именно рандомный, вот никакого кайфа с какой-нть су-26 садить по тигру, когда у них не было ни единого шанса встретиться вне испытательного полигона.
Вот есть у меня 40 мин до помывки ребенка и 15 после - играю здесь и сейчас, а не по некому расписанию с обязанностью явиться.
Допустим сегодня сентябрь 42-года, в бой попадают машины СССР и Германии разработки с 40 по середину 42, на другой песочнице саксы бегают от ганстов в этот же период.
Только вот играть никто не станетвсе хотят гнуть, а про то что танк это расходник, как-то забывают
Сходил по ссылке почитал.
holodilnig
...с год назад проводились тесты ИБ, но сказать, что было очень интересно я не могу, бло не обычно, удоуольствие получали игроки на решающей технике, Тигры, Пантеры, Су-152, а масса т-34 и Пз4 была расходным развед. мясом...а просто исторические комплектации к сожалению будут доставлять только боль их владельцам, мало кто захочет играть на Т-34 обр.1941 года против Пантеры, тут получим массу людей желающих поднагнуть на Пантере и отсутствие таковых на Т-34.
И следом за этим:
потому пожалуй рандомные исторические бои и не пойдут - нужна координация "мяса", т.е. ротные бои. Плюс балансировка по очкам
Ну накой ляд это все тогда нужно?
на уровне рот этим и сейчас можно заниматься.
А нужен именно рандомный, вот никакого кайфа с какой-нть су-26 садить по тигру, когда у них не было ни единого шанса встретиться вне испытательного полигона.
Вот есть у меня 40 мин до помывки ребенка и 15 после - играю здесь и сейчас, а не по некому расписанию с обязанностью явиться.
Допустим сегодня сентябрь 42-года, в бой попадают машины СССР и Германии разработки с 40 по середину 42, на другой песочнице саксы бегают от ганстов в этот же период.
Только вот играть никто не станетвсе хотят гнуть, а про то что танк это расходник, как-то забывают
1.Сейчас можно только в тренировочных комнатах, никаких рот, тем более с несколькими боями подряд и остальное.
2.Вот потому и не делают исторические бои, а если и сделают, то в виде рот. Это некому не нужно и тратить ресурсы на это глупо и непрофессионально.
--- Добавлено ---
Акция «Парад британских танков»:
Танкисты!
21 декабря в World of Tanks стартует новая акция, которая позволит игрокам получать больше опыта за первую победу в день на каждом танке, а поклонникам британских машин — быстрее пополнить свою коллекцию любимой техникой.
С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
Скидка 50% на танки:
ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.
Скидка 25% на танки:
Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.
Увеличенная на 60% доходность на танках:
ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.
Увеличенная на 30% доходность на танках:
Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1825-british-tank-special/
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
розетки писаются от счастья
розетки писаются от счастья
Очень сильно хотят задонатить в свободный? КВГ одобряет.
Акция «Парад британских танков»:
http://worldoftanks.ru/news/1825-british-tank-special/
Акция как обычно полный шлак
Где Кромвель, Комета??? Упыри проклятые...
Зато оленей уже приманивают тройным опытом, как же шутка ли - целых 2 -3 недели акций с утроенным не было.
На выходных можно не играть...
Да, я то как раз Кромвеля докачиваю (решил до Центуриона честно качаться), думал ща, куплю Комет за пол цены... :) Раскатал губу.
Акция как обычно полный шлак
Где Кромвель, Комета??? Упыри проклятые...
http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/
--- Добавлено ---
Да, я то как раз Кромвеля докачиваю (решил до Центуриона честно качаться), думал ща, куплю Комет за пол цены... :) Раскатал губу.
Про скидки в 50% на технику выше 5 уровня судя по всему можно забыть...
О, точно! :) Ну тогда хорошо!
p.s.: ну 25% тоже лучше чем ничего! :)
Обещают в будущем сервер RU5 - http://worldoftanks.ru/news/1830-21_decemder_tech/
Надеюсь он таки будет в Украине, а то лаги уже неделю и конца им не видно, играть приходиться на RU3 в Европе...
Обещают в будущем сервер RU5 - http://worldoftanks.ru/news/1830-21_decemder_tech/
Надеюсь он таки будет в Украине, а то лаги уже неделю и конца им не видно, играть приходиться на RU3 в Европе...
то ли дело в явропах, сервер один и думать не о чем :)
Подарки на Новый Год - много всяких разных. (http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/)
Да, ангар новогодний уже прикрутили. Пока что самый красивый из всех! :)
О, очередной мелкопрем в подарок. Будет на чем искать D2 до эксперта франции.
О, очередной мелкопрем в подарок. Будет на чем искать D2 до эксперта франции.
Везет, мне нужна арта и ПТ 1го уровня до эксперта Франции.
Наконец-то годная акция, в которой наиболее интересны скидки на неголдовое снаряжение (а то у меня запас ремкомплектов, аптечек и бензина уже приближается к 100 шт.), а так же скидки на сербоголду :)
Все остальное вторично, хотя скидки на Кромвель, модули и премы 6-7 уровней тоже приятны.
Везет, мне нужна арта и ПТ 1го уровня до эксперта Франции.
Да этот D2 я не могу убить с самого выхода францеветки. Ад какой-то.
Подарки на Новый Год - много всяких разных. (http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/)
КВ5 появился) это есть хорошо:) самый наверное стоящий пакет из всех предложенных
КВ-5 уже не торт :)
Хотя, если затариться сереброголдой за полцены, да на полгода вперед... но зачем тогда КВ-5 ? Трольский агрегат. На нем сейчас только экипажи качать. А тут можно и на черчиле, гораздо дешевле.
У мну фарм на Т34_прем лучше получается, несмотря на его недостатки.
А КВГ гады. Сначала танки за полцены, а слоты в ангаре сразу после.
Да чем он не торт то? Такой же как и раньше. Но предложение с ним и правда самое интересное, так как кроме танка еще ништяков насыпали.
-=RFF=-Avva
22.12.2012, 15:01
Что-то маркетологи КВГ совсем жадными стали. ИС, Пантеру и еще некоторые 7 лвл я за полцены на втором непрем-акке покупал, а тут всего 30% скидка. Чувствую, скидки на П2 я не дождусь вообще))) Хотя могли бы. Не так давно даже на 9лвл делали скидки, а на восьмой почему-то не делают...
Ну да фиг с ними)) Больше на свежем воздухе проведу времени)))))
Изменения в новогоднем марафоне:
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание на изменения в новогоднем марафоне.
В информации о запланированной с 2 по 14 января акции была допущена неточность: максимальная скидка на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты составит до 50% вместо ранее заявленных 58%.
Кроме того, действие бонуса 20% при конвертации золота в кредиты будет перенесено на другой срок. О точном времени старта будет сообщено отдельно. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1840-changes_in_the_new_year_marathon/
А мне сегодня КВГ накинул еще 10К голды и прем до апреля 13 года... :) Толи глюк, толи за 2 коллекционки вдогонку был аттракцион невиданной щедрости! :)
-=RFF=-Avva
24.12.2012, 16:00
За 2 коллекционки тебе могли бы и на год прем дать, а то и больше, я считаю))))
P.S. А еще ты как минимум FCM 50 t не купил - непорядок!!!
Говорят он хороший, но не нравится он мне. Выглядит уродски. Но видимо бабла накинули с тем прицелом чтоб купил! :)
Да чем он не торт то? Такой же как и раньше. Но предложение с ним и правда самое интересное, так как кроме танка еще ништяков насыпали.
Самое интересное что чуток доплатив можно еще и другой какой нибудь танк взять, как никак в комплекте к КВ5 дают 4200 голды, что есть приятно
Да, например АТ или Су-122-44.
Да, например АТ или Су-122-44.
можно 2000 голды докинуть пока скидки и взять суперпершинга, очень даже ничего танчик
можно 2000 голды докинуть пока скидки и взять суперпершинга, очень даже ничего танчик
Чет говорят, это тот же КВ-5 - вид сбоку. То же никого не пробивает, а ездит медленнее. И бросает выше.
Чет говорят, это тот же КВ-5 - вид сбоку. То же никого не пробивает, а ездит медленнее. И бросает выше.
Одинаково их балансирует.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba-%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/
у всех танков есть уязвимые точки, меня он пробивает в лоб, будь я на Лёве или на Ягтигре 8.8, а вот с пробитием суперпершинга у меня бывают проблемы, помогает снайперский режим на мышке, но я к ней еще не совсем привык:)
Опять какое-то обновление было... На 1.2 мега...
Выход серверного обновления 27 декабря:
Уважаемые игроки, 27 декабря игровые серверы РУ-региона World of Tanks будут недоступны с 7:00 (МСК) до 7:45 (МСК) в связи с выходом серверного обновления.
Как показал анализ статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.
В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. При этом следует учесть, что работа балансировщика строится по статистическим законам и при определённых условиях допускаются некоторые отклонения при формировании команд.
Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ либо если артиллерия присутствует в составе вашего взвода.
Приятной игры!
http://worldoftanks.ru/news/1849-27_december_upd/
А, ну вот. Я ж говорил, 4-5 нормально.
Где написано что "нормально"? ;)
Ну и ладно, будем дальше "Паскучи" таскать...
Shtirlits
28.12.2012, 08:00
На оффоруме стандартных стоны "ВИРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!11111"
mAd!Duke
28.12.2012, 10:50
Так вчера в бой на М5 попал - Эль-Халуф, у нас премиум-Ягтигр, Альфа-Тапок, два СТ 5-6 уровня, Арта (это 5 единиц), а на сдачу Т-50, А-20 и я на М5. С той стороны примерно такой же расклад, только у них вместо ПТ дали ИС-6 и среди ЛТ в основном одни Т-50. Арты не стало - отсыпали светляков :)
Кстати, было бодрое танковое рубилово :)
-=RFF=-Avva
28.12.2012, 11:15
Так скажите, как там теперь в боях с 10 уровнем - сколько арты-то? Стабильно по 5шт на команду в прайм-тайм? %-)))
ЗЫ. Странно, сделали бы еще в балансере каждый n-ый (10й..20й и т.д., в зависимости от длины очереди арты) бой с 14 артами + свет. Вот это было бы дело. И весело, и арте не надо в очередях будет стоять.
Так скажите, как там теперь в боях с 10 уровнем - сколько арты-то? Стабильно по 5шт на команду в прайм-тайм? %-)))
ЗЫ. Странно, сделали бы еще в балансере каждый n-ый (10й..20й и т.д., в зависимости от длины очереди арты) бой с 14 артами + свет. Вот это было бы дело. И весело, и арте не надо в очередях будет стоять.
вчера три боя подряд по пять арты с той и с другой стороны. четвертый бой одна арта. катался на яп100
вчера три боя подряд по пять арты с той и с другой стороны. четвертый бой одна арта. катался на яп100
Было бы действительно странно, если бы арты было меньше 5, ну с учетом фразы: если вы на арте, то можете простоять в очереди некоторое время, ожидая входа в бой.
Радуют пассажи на офф форуме:
Уважаемые разработчики,арта и так на грани играбельности.
С чем связан нерф арты?Со стоном оленей?
Есть предложение,поменяйте после нерфа желающим арту 8 уровня на танки 10уровня которые ещё не прокачаны у игрока, не находите что это будет честно?
То-то арты по 8 на команду было, а сейчас строго 4-5. От того что на грани играбельности :D
Арты как было много, так и есть. Нужен нерф. (и будет, вроде)
Станислав
28.12.2012, 16:03
Общий тест 0.8.3
Арту порезали. Некоторую в го*но.
Неужели дальность стрельбы сделали 100 метров? %)
Только некоторую? Эх...
Общий тест 0.8.3
Можно с этого момента поподробнее? В чем и какую в гуано?
Ну так... GW-P смотрю так даже апнули. Порезали в основном ХП, но это вобщем то для АРТы не критично.
Что-то "нерф" ни о чем. На 3-5% порезали разброс при повороте.
Ну, а я вам о чём писал? Вы думали АРТа будет стрелять раз в год и сведение на всю карту будет? :D
Ну значит у них ничего не получится и арты будет по 5 штук на команду.
Что-то "нерф" ни о чем. На 3-5% порезали разброс при повороте.
Все хорошо ;) Это не главное... Уже полный форум нытья "мою арточку занерфили", сейчас половина неуравновешенных игроков в порыве страсти ее просто продаст, а остальная будет стесняться брать в бой, она же "понерфлена" и не "пристижна" :lol:
Дак то дно, кто так сделает - всё равно было балластом в игре, и толку от них не было. Нагибать то вас будут другие. Те кто не стонет на форуме и АРТу не продаст. И уже через неделю будет опять шириться тема об объединениях артофобов и о том, как подлая АРТа мешает БТРу...
Нагибать то вас будут другие.
То есть таки арта "ногебает"? ;)
Вообще-то речь шла об игроках, если кто-то не заметил. В руках скилованных игроков и АРТа нагибает, и она не мешает им играть когда они на ТТ и СТ, ну и так далее.
"Нагибание" - это когда игрок используя мозги и натренированные рефлексы побеждает врага там, где не должен. Убивает тяжа на 2 уровня выше за счет меткой стрельбы в движок до пожара например. А неспешное нажимание клавиши при наведении мышкой "прицела" на цель сверху "нагибанием" считаться не может, сорри. :) Это как бы то, что и ожидается от артовода, у него для того специальный прицел и фугасный снаряд с очень большим уроном и "сплешем" на случай если даже это не получится.
"Нагибание" - это когда игрок используя мозги и натренированные рефлексы побеждает врага там, где не должен. Убивает тяжа на 2 уровня выше за счет меткой стрельбы в движок до пожара например. А неспешное нажимание клавиши при наведении мышкой "прицела" на цель сверху "нагибанием" считаться не может, сорри. :) Это как бы то, что и ожидается от артовода, у него для того специальный прицел и фугасный снаряд с очень большим уроном и "сплешем" на случай если даже это не получится.
Нагибание - это когда выходишь в бой и в свое удовольствие валиш этих оленей. Желательно пачками. За счет скила, знания карт, умения занять позицию сообразно происходящему на поле боя. Завалить танк на два уровня выше тебя - это уже везение а не скилл, ну или папка против конченого барана.
И да, покажите мне хорошего игрока на арте, который просто стоит и жмет одну кнопку. Вообще хоть одну арту покажите, на которой можно результативно играть (и нагибать) ковыряя в носу и нажимая одну кнопку мыши. Ну до маразма уже доходит, чесслово.
Нагибание - это когда выходишь в бой и в свое удовольствие валиш этих оленей. Желательно пачками. За счет скила, знания карт, умения занять позицию сообразно происходящему на поле боя. Завалить танк на два уровня выше тебя - это уже везение а не скилл, ну или папка против конченого барана.
И да, покажите мне хорошего игрока на арте, который просто стоит и жмет одну кнопку. Вообще хоть одну арту покажите, на которой можно результативно играть (и нагибать) ковыряя в носу и нажимая одну кнопку мыши. Ну до маразма уже доходит, чесслово.
Этот стон у них песней зовется :umora:
А давайте попросим MS провести для нас мастер-класс с демонстрацией реплея, где он неспешно жмет одну кнопку и н0гибает.
А давайте попросим MS провести для нас мастер-класс с демонстрацией реплея, где он неспешно жмет одну кнопку и н0гибает.
на су-5
или так и быть, чтоб не издеваться на су-26
Просим-просим! "множественные, дружественные аплодисменты;)"
западло качать клиент - накидайте картинок характеристик нового китайского тт10 :3
Просим-просим! "множественные, дружественные аплодисменты;)"
Да каво вы... Мастера нагиба не пишут реплеи, да и как натоящие мастера кунг-фу, пользуются тайными знаниями лишь в крайнем случае. Я помнится год назад тут спорил с одним "мастером однокнопочного нагиба" на АРТе, но тайных знаний он не поведал, отмазываясь всякой ерундой. Я бы тоже с радостью глянул боев 5-6 под пивко. Где MS ну или другой апологет легкой игры на АРТе не сходя с респа раздает с вертушки в щи, ваншотя бедных тяжей налево и направо.
Hihipotamus
28.12.2012, 20:27
на СУ-26 с респа раздавать не получится, руки короткие. придётся ездить.
Ну тогда и владелец Мауса в ЗБТ убивающий Т-34 и Тигров - "нагибал". И "скилованный" владелец Миг-15, выходящий со звеном на Як-1 в бои среднего ранга проявить "мастерство", в вар тандере сейчас. А я считаю, Маус - гнул, маусовод тупо ехал и стрелял не думая. Миг-15 в ВТ гнет, пилот мига - не прилагая усилий сбивает беспомощные цели. Короче, арта - нагибает, артоводы - нет.
А, сорри-сорри. Нужно еще доехать до "грамотной позиции". 10% (5%?) игрового времени еще нужно жать WASD.
Да, специально куплю арту, на которой не люблю играть, что бы записать 1 реплей. :)
"Нагибание" - это когда игрок используя мозги и натренированные рефлексы побеждает врага там, где не должен. Убивает тяжа на 2 уровня выше за счет меткой стрельбы в движок до пожара например.
Ну тогда и владелец Мауса в ЗБТ убивающий Т-34 и Тигров - "нагибал". И "скилованный" владелец Миг-15, выходящий со звеном на Як-1 в бои среднего ранга проявить "мастерство", в вар тандере сейчас. А я считаю, Маус - гнул, маусовод тупо ехал и стрелял не думая. Миг-15 в ВТ гнет, пилот мига - не прилагая усилий сбивает беспомощные цели. Короче, арта - нагибает, артоводы - нет.
Что-то я не понял, где правда то?
Да, специально куплю арту, на которой не люблю играть, что бы записать 1 реплей. :)
Так есть чего сказать по существу? Доказать свои утверждения?
SAMAPADUS
28.12.2012, 21:06
Вообще-то речь шла об игроках, если кто-то не заметил. В руках скилованных игроков и АРТа нагибает, и она не мешает им играть когда они на ТТ и СТ, ну и так далее.
Присоединюсь.
Жаль не сохранил реплея, где почти вытащил бой, против 4-х танков один, на франце 5 лвл. В соло разобрал оленя на СУ 152! уел кваса, добил ИС-а и мелочь. Единственное - сглупил на последнем хуммеле, недосвелся 1 сек и выстрелил, он подождал еще 3сек, свелся и убил... Убил 5-х повредил 4-х.
Я не скилованный игрок, стата весьма посредственна.
В руках скилованных игроков и АРТа нагибает, и она не мешает им играть когда они на ТТ и СТ, ну и так далее.
А.... Чак Норрси?! Не признал! Извините, что мы тут все собрались, олени... че с нас взять ;)
--- Добавлено ---
Жаль не сохранил реплея, где почти вытащил бой, против 4-х танков один, на франце 5 лвл....
Давайте не будем обсуждать "эпик вины", которые есть у практически всех среди тысяч боев. Да и вообще, тема не про это а про последние новости, то есть про "нерф" арты в 0.8.3! ;)
Давайте не будем обсуждать "эпик вины", которые есть у практически всех среди тысяч боев. Да и вообще, тема не про это а про последние новости, то есть про "нерф" арты в 0.8.3! ;)
Посмотрел изменения для советской арты в 8.3 - в большинстве своем ниочем
ну будет на сек дольше сводиться и чуть меньше держать удар - подачка, чтоб не выли
Скриншоты Т-35:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/127118368.d/0_b8875_7c5a1209_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/127118368.d/0_b8876_64c5e537_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/127118368.d/0_b8877_41cd3e6b_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/127118368.d/0_b8878_102f2cd4_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/127118368.e/0_b8879_d3197795_orig.jpg
Токо зачем он нужен, без многобашенности...
=SilveR=
28.12.2012, 22:19
Токо зачем он нужен..
Странный вопрос. За тем же, зачем и всё в "танках" - пища для баблоуборочного комбайна.
Или кто-то думает, что игра делается для игрока? Ребят, я вас умоляю, взрослые люди... :)
Странный вопрос. За тем же, зачем и всё в "танках" - пища для баблоуборочного комбайна.
Или кто-то думает, что игра делается для игрока?
Да, игра делается для игрока, потому как рубить бабло без игроков в ВГ еще не научились.
Посмотрел изменения для советской арты в 8.3 - в большинстве своем ниочем
ну будет на сек дольше сводиться и чуть меньше держать удар - подачка, чтоб не выли
Ну и славненько, у меня только советская есть ;) А вы на французскую поглядите, в среднем по больнице при 5 арт-ах в команде - будет существенно.
=SilveR=
28.12.2012, 22:24
рубить бабло без игроков в ВГ еще не научились.
А, ну в этом смысле - да, безусловно. Более того, этой науке не только ВГ, а никто в принципе, насколько мне известно, не научился. Включая изобретателей шахмат ;)
Как говорится, что и требовалось доказать... :D
Что-то я не понял, где правда то?
Так есть чего сказать по существу? Доказать свои утверждения?
Я к тому, что не нужно путать успешность техники и игрока. Вот у меня в Вар тандере например на И-15 соотношение сбил/был сбит 1 к 5. Но я понимаю что это самолет хороший, а не я ас. А артоводы часто забывают об этом, ИМХО.
Докажите мне что Маус гнет ИС-3. Можете подтвердить статистикой? Сделать на нем стату 70%? Нет? Может просто никто не умеет грамотно прятаться на ИС-3 от Мауса?
Т-35 это здорово. 3-й левел? :) Мечта су26. Эх, танк интересный а в игре будет отстойный я думаю.
Скриншоты Т-35:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/127118368.d/0_b8875_7c5a1209_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/127118368.d/0_b8876_64c5e537_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/127118368.d/0_b8877_41cd3e6b_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/127118368.d/0_b8878_102f2cd4_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/127118368.e/0_b8879_d3197795_orig.jpg
Токо зачем он нужен, без многобашенности...
Ну, я его куплю например и без неё... :) Интересно, какой уровень у него будет? III-й?
--- Добавлено ---
Я к тому, что не нужно путать успешность техники и игрока. Вот у меня в Вар тандере например на И-15 соотношение сбил/был сбит 1 к 5. Но я понимаю что это самолет хороший, а не я ас. А артоводы часто забывают об этом, ИМХО.
Да ну? А кто путает? Совсем наоборот. Кто-то утверждает, что даже олень без мозгов будет гнуть всех и вся на АРТе, что это ноубрейн и полом игры. Причем тут Маус и ИС-3, вообще не понятно. Речь вроде шла не о нагибе конкретной АРТой конкретных танков, а совсем даже наоборот, о том, что она гнёт всех без разбору. А выясняется, что у утверждающих даже в ангаре ни одной АРТы нету. Ну не смешно ли?
Да ну? А кто путает? Совсем наоборот. Кто-то утверждает, что даже олень без мозгов будет гнуть всех и вся на АРТе, что это ноубрейн и полом игры.
Причем тут Маус и ИС-3, вообще не понятно. Речь вроде шла не о нагибе конкретной АРТой конкретных танков, а совсем даже наоборот, о том, что она гнёт всех без разбору. А выясняется, что у утверждающих даже в ангаре ни одной АРТы нету. Ну не смешно ли?
Ну так я про то, что "гнет" арта, а не артоводы.
При том. У меня упорно требуют доказательств, что арта является имбой. То, что для неё сделали отдельный балансер за доказательство не принимают. Ну докажите что Маус имба по отношению к ИС-3.
При том. У меня упорно требуют доказательств, что арта является имбой. То, что для неё сделали отдельный балансер за доказательство не принимают. Ну докажите что Маус имба по отношению к ИС-3.
Ну так покажи, как она гнёт. В чем проблема то? Если у тебя нет АРТы, тогда откуда ты это знаешь?
Я пока не вижу связи, причем тут Маус и ИС-3.
В мемориз, срочно!!!
Это как? Поясните. То есть я посажу за арту 5-ти летнего ребенка и скажу: "дави ЛКМ и всё!" Арта сделает все сама? Что вы курите? Отсыпте, а то Новый Год скоро, а я зелия никак не раздобуду.
Пятилетние ребенки порой удивляют. У знакомых в циву и какой-то майт унд магик дедушку пенсионера на раз делает.
Ну не без этого))) Речь немного не о том, я думаю меня поняли)))
В мемориз, срочно!!!
Это как? Поясните. То есть я посажу за арту 5-ти летнего ребенка и скажу: "дави ЛКМ и всё!" Арта сделает все сама? Что вы курите? Отсыпте, а то Новый Год скоро, а я зелия никак не раздобуду.
Ну да. Наводить курсор на танчик и пятилетний ребенок может. В ВоТ кстати много детей играет, если вы не знали. Сравните - 5-летний ребенок на СУ-26 и на СУ-85 например. Где ему будет легче? Мне кажется что на су26.
А вообще, вы правда отрицаете что существуют легкие танки (сау)? :) Тогда по вашему Мардероводы гнули-гнули, а потом вдруг почему-то перестали. Почему-то совпало с нерфом мардера, но это просто совпадение! :)
--- Добавлено ---
Ну так покажи, как она гнёт. В чем проблема то? Если у тебя нет АРТы, тогда откуда ты это знаешь?
Я пока не вижу связи, причем тут Маус и ИС-3.
Детский сад какой-то. :) А если я так начну? Нука покажи мне что арта не гнет. Выложи 100 реплеев где ты ниразу не сваншотил тяжа и где минимум в половине боев тебя разбирал ЛТ.
У Мауса стата 48%, значит по-вашему он не гнет ИС-3. А если убрать балансер по уровням и кидать Мауса куда попало (к ИС-3 и т.д.), но процент побед вырастет процентов до 70 наверно. То есть Маус круче ИС-3, как ни странно. А так у него 48% побед. У арты отдельный балансер, так же как маус балансируется другим танком 10-го уровня, арта балансируется другой артой. Почему так вышло? Потому что команда, куда арты отсыпало больше, имела большие шансы на победу. То есть если не компенсировать арту другой артой, она гнет. Теперь понятней?
Ветка новых немецких СТ с Леопардом во главе ожидаемо мутировала из 3 машин в куда большое количество:
По уровням:
- DW - 5
- VK 2001 DB - 4
- VK 3002 DB v1 - 6
- Indien Panzer - 8
- Prototype Arbeltsgruppe А (запутался с этими прототипами, они очень похожи) - 9
- Leopard 1 - 10
- Aufklarerpanzer Panther - 7 (это будет ЛТ)
3002 ДБ, V2 это тот что сейчас в игре, он же и будет заполнять пробел между 6 и 8 уровнями.
С очень большой вероятностью - да.
Информация от Storm с официального форума.
Порезали фугасы. (сплэш)
*facepalm*
Shtirlits
31.12.2012, 01:01
Все каникулы в танки можно не заходить видимо. Процент дна увеличился до пугающих высот. Играют 3-6 танков в команде в лучшем случае. остальные непонятно чем занимаются.
Все каникулы в танки можно не заходить видимо. Процент дна увеличился до пугающих высот. Играют 3-6 танков в команде в лучшем случае. остальные непонятно чем занимаются.
А чем это отличается от того, что было раньше?