PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение последних новостей World of Tanks

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27

=RP=SIR
16.07.2013, 03:24
Хорошая акция закончилась , по 200тысяч чистого заработка за бой это очень хорошо.

Novichok
16.07.2013, 09:28
Личный рекорд 347к кредов на Т34 за 5к дамага. За неделю ненапряжной игры набил в районе 10 кк. Правда стата ушла далеко на юг. Такого количества оленей я не видел уже давно.

Hriz
16.07.2013, 09:35
Всё равно 5х любимая акция! :D

-=RFF=-Avva
16.07.2013, 15:06
Нее. х5 на один бой же фактически. А тут опыт/бабло можно в каждом втором грести при наличии прямых рук.

Hriz
16.07.2013, 15:24
Да ладно, сколько там того опыта загребешь...

Hriz
22.07.2013, 00:41
Промелькнула инфа про нерф топовых ПТ. Фоша и 268-го, и Т57. Картошка походу ломанулась во все тяжкие, да, печально что баланс в игре полетел ко всем чертям. Видимо 8.5 и стал началом конца.

mAd!Duke
22.07.2013, 05:01
Мне кажется, что первоначальная идея с линейкой тяжей до 10го, СТ, ПТ - до 8го, а артой до 6/8 уровня была разумнее. Объект 704, Федя, Т28/95 имеют достаточное вооружение, для борьбы с ИС-7, T110E5 и иже с ними. СТ аля Т-44 так же имеют достаточно подвижности и огневой мощи чтобы обойти этих тт10 с фланга. А арты 6го уровня до их нерфа являлись достаточным сдерживающим фактором для этих единственых 10ых уровней в игре. Без этого расширения линеек не пришлось бы 2 года тратить на перебалансировку всего и вся в игре, включая маскировку и нормализацию. "Жадность фраера сгубила".

Примерно похожее замешательство разработчиков наблюдается уже и в самолётах, уже на стадии ОБТ. Абсолютное непонимание, что делать с истребителями, которые долбят наземку. Вот и крутят туда-сюда наносимый зенитками урон. Вчерашний маневренный бой с мессером 109F над вражеским боевым кораблём показал некую промежуточную эффективность - все ХП моему A6M5 сняли зенитки корабля, в то время как Ил2 над вражеской базой чувствует себя хорошо. Только это полумера, ну введите же вы штраф в кредитах за ситуации, когда истребитель пилит землю при наличии активного противодействия вражеских истребителей в определенном радиусе от такого идиота. Это прекратится только тогда, когда такой истребитель будет уходить в сильные минуса. Он или уйдёт из проекта, или наконец-то, поймёт свою роль в бою. Либо введите 5краное снижение урона по наземным объектам, чтобы он одну зенитку не выпилил бы и за 15 минут.
Нужно заниматься проблемой, а не её симптомами.

Sexton
22.07.2013, 07:40
Промелькнула инфа про нерф топовых ПТ. Фоша и 268-го, и Т57. Картошка походу ломанулась во все тяжкие, да, печально что баланс в игре полетел ко всем чертям. Видимо 8.5 и стал началом конца.

Эта инфа скорее всего фейк. Выглядит как мечты какого-то краба.

8.6 - лучший патч за последние годы

=HH=Viktor
22.07.2013, 12:17
Вчерашний маневренный бой с мессером 109F над вражеским боевым кораблём показал некую промежуточную эффективность - все ХП моему A6M5 сняли зенитки корабля, в то время как Ил2 над вражеской базой чувствует себя хорошо.
А не тот ли это бой, где зелёный я на Bf-110, столкнулся с кем-то зелёным из JGr-124 в погоне за тем фридрихом, а тот фридрих потом кучу фрагов наколотил, под конец срезав два ила поочерёдно?

Hriz
22.07.2013, 13:32
Эта инфа скорее всего фейк. Выглядит как мечты какого-то краба.

8.6 - лучший патч за последние годы

Очень на это надеюсь что фейк. Иначе это выглядит так уныло, что даже играть дальше желания нет. Просто уничтожены лучшие ПТ в игре.

barsuk
22.07.2013, 14:16
........ Просто уничтожены лучшие ПТ в игре.
А ещё арты :( . Теперь никакой интриги не стало.

Hriz
22.07.2013, 15:41
Я на самом деле предполагал что будет всё-таки маленький АП арты.

psamtik
22.07.2013, 16:12
А ещё арты :( . Теперь никакой интриги не стало.

Интрига - это случайный взрыв вашего танка ? ;)
Так есть же! Пара дней как мой 62 взорвался, правда артовод клялся что метился в рядом стоящего ис-4 %)

- - - Добавлено - - -

Главное отличие арты от ПТ:
- арта опасна вражеская, потомоу что стреляет в тебя в самый неподходящий момент...
- ПТ опасны свои - потомоу что весь бой тупят на своей базе, не дай бог их пол команды :)

-=RFF=-Avva
22.07.2013, 16:14
Я на самом деле предполагал что будет всё-таки маленький АП арты.Сомневаюсь.
Мне, заядлому артоводу, играть стало совсем грустно. Катаюсь теперь совсем редко и ничего не качаю. Ну разве что Шпрота выгуливаю иногда на двойной. И маленький ап арты вряд ли поднимет мне дзен. Возвращаюсь понемного к старичку Ил2.

barsuk
22.07.2013, 16:20
Интрига - это случайны взрыв вашего танка ? ;)
Так есть же! Пара дней как мой 62 взорвался, правда артовод клялся что метился в рядом стоящего ис-4 %)

- - - Добавлено - - -

Главное отличие арты от ПТ:
- арта опасна вражеская, потомоу что стреляет в тебя в самый неподходящий момент...
- ПТ опасны свои - потомоу что весь бой тупят на своей базе, не дай бог их пол команды :)

Неее, взрыв не случайный. Если раньше три раза подумаешь куда соваться (чтобы под арту не попасть), то теперь думать на эту тему не надо.
А что промахиваться стали, так это теперь нормально для арты. Я уже не выцеливаю "парные" танки - можно по своим попасть.

psamtik
22.07.2013, 16:28
Неее, взрыв не случайный. Если раньше три раза подумаешь куда соваться.

Куда соватся 10 танкам если 5 арт стоят вдоль одной из сторон карты?

Hriz
22.07.2013, 16:51
Если там стоят 5 ПТ, им тоже вообщем-то соваться без мазы туда. 5 АРТ могут промахнуться или снять по 300-хп каждая. А вот 3 ПТ10, отправят в ангар гарантированно.

Hemul
22.07.2013, 23:25
23 июля выходит обновление 8.7 (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_7_release/)

-=RFF=-Avva
23.07.2013, 12:38
Патч, который является, так сказать, очередным "гвоздем в крышку", лично для меня.

Т-50-2 мало того, что физикой ранее понерфили, еще и арту практически выпилили из игры в предыдущем патче. Пытался вчера выгулять напоследок своего прошлого любимца Т-50-2 до победы - после четырех сливов плюнул и закрыл танчики со злости. Дамага наносил порой даже более, чем некоторые "одаренные" ТТ9, но без арты в любом случае грустно. То, что в текущем раскладе его заменили на более унылый танк - в общем-то ничего и не меняет.
Фан от быстрого и верткого когда-то танчика отняли еще раньше.

Кстати и Т-50 подрезали - тоже более чем достойный светляк 4 лвл. Был. Скорость с 60км/ч до 52 снизили, движок топовый в 550 лошадей пообещали заменить на другой - и что-то мне подсказывает, что не на более мощный))))) Топпуху отобрали. "Молодцы"...

Даже теперь не уверен, что хочу качать британскую арту. И вообще уделять какое-либо существенное внимание продукту от WG...

Rize
23.07.2013, 14:09
Т-50 и его варианты разрабатывался на замену Т-26 как танк сопровождения пехоты и 72км/ч как бы было натянуто на глобус, так что замена 52 и нерф 50ки логичен, вот только почему то остальные танки не хотят привести к историчным ттх что вызывает недоумение

Shoehanger
23.07.2013, 14:29
Ибо сферобаланс.

psamtik
23.07.2013, 15:43
Ехать на танке "светить", само по себе, натянуто не понтяно даже на что %)
Так что да, "квака" и баланс.

Shoehanger
23.07.2013, 15:51
Вот с академика:

I. Утвердить на вторую пятилетку следующую систему бронетанкового вооружения РККА:
1. Основные танки – 5 типов:
Разведывательный танк – Основной танк службы обеспечения всех механизированных соединений. Средство боевой разведки и боя пехоты. Основные требования: БЫСТРОХОДНОСТЬ, ВЕЗДЕХОДНОСТЬ (в том числе – ПЛАВУЧЕСТЬ), МАНЕВРЕННОСТЬ, низкий габарит, ДЕШЕВИЗНА и МАССОВОСТЬ производства.
Общевойсковой танк – Основной танк количественного усиления (танкового резерва главного командования, в тексте сокращённо) ТРГК, он же танк общевойсковых соединений.
Оперативный танк – Танк самостоятельных механизированных соединений. Танк должен быть БЫСТРОХОДНЫМ, ВЕЗДЕХОДНЫМ (в том числе плавучим) и МОЩНО ВООРУЖЕННЫМ.
Танк качественного усиления ТРГК – танк качественного усиления ТРГК для преодолевания сильно укрепленных оборонительных полос. Основные требования: сильное вооружение и броня, быстроходность, позволяющая его применить также в операции совместно с мехсоединениями.
Мощный танк особого назначения – танк качественного, добавочного усиления ТРГК при прорыве особо сильно и заблаговременно укрепленных полос. Основное требование – мощное вооружение и броня, защищающая от мелкокалиберных снарядов. Способность бороться с бетонными сооружениями.
2. Специальные танки – 7 типов...

Krestrazh
23.07.2013, 16:24
Т-50 и его варианты разрабатывался на замену Т-26 как танк сопровождения пехоты и 72км/ч как бы было натянуто на глобус, так что замена 52 и нерф 50ки логичен, вот только почему то остальные танки не хотят привести к историчным ттх что вызывает недоумение
А зачем их приводить-то? Крутят, пилят, шлифуют, чтоб интересно было, а если еще и с историей совпадает, незабудут напомнить. Вот и получается, приведен в соот. с историческим образцом)))
Единственное, что непривычно будет без т48, ушла эпоха... Видел на тесте мт25, несуразный такой. Жука напоминает.

la444
23.07.2013, 17:27
Кто-то уже играл в 8.7, как впечатление? Пытался сегодня по Москве в 3.15 дня скачать обновление, говорит что не корректно сие обновление встало и требует перезалива. Пробoвал перезалить, говорило что сервер не доступен.

V@s'OK
23.07.2013, 17:38
Кто-то уже играл в 8.7, как впечатление? Пытался сегодня по Москве в 3.15 дня скачать обновление, говорит что не корректно сие обновление встало и требует перезалива. Пробoвал перезалить, говорило что сервер не доступен.

Та же фигня, скачал вроде час назад а оно не работает, а на портале написали что работы уже в 19-00 мск закончатся.

Rize
23.07.2013, 19:59
клановый танк М60 успешно поселился в гараже
http://imageshack.us/a/img600/4486/uejk.jpg

Shoehanger
23.07.2013, 20:09
м60, с ракетами?

обновление как-то криво у меня прошло, запустить не получилось

SMan1981
23.07.2013, 20:53
Лаунчер не работает. Запускайте в ручную WoT.exe из папки.

Hemul
23.07.2013, 23:12
Что тут делают 100 гостей?
http://i.imgur.com/FKj6GQB.jpg

Hriz
24.07.2013, 00:16
Я открыл САУ FV304, и просто в восторге от неё! :) Это такая веселая машинка! :) Скорость - просто чума, фактически ЛТ, перезарядка и сведение быстрые, траектория позволяет закидывать за камни, вобщем, единственный минус - дальность огня, но с её скоростью это не проблема. Особенно сейчас, когда все так любят стоять под АРТой... :)

SJack
24.07.2013, 15:36
Я открыл САУ FV304, и просто в восторге от неё! :) Это такая веселая машинка! :) Скорость - просто чума, фактически ЛТ, перезарядка и сведение быстрые, траектория позволяет закидывать за камни, вобщем, единственный минус - дальность огня, но с её скоростью это не проблема. Особенно сейчас, когда все так любят стоять под АРТой... :)
Еще бы башню, и получился бы артохэллкэт :) . Тоже думаю качнуть поиграться, должно быть весело.

Hriz
24.07.2013, 16:20
У неё для всего прочего - неплохие УГН. И еще один недокументированный плюс. Напрочь отсутствуют прем-снаряды... :) Так что, при всём желании - в минус не уйдешь. Хотя, я бы не отказался от пары "кумов"... :)

-=RFF=-Avva
24.07.2013, 22:22
клановый танк М60 успешно поселился в гараже
Удивительно, что такие люди даже среди нас есть)) Сколько всего человек-то его получило?
Тебе много пришлось "повкалывать" на ГК? Ну так, если честно, сколько часов убито примерно?

Rize
25.07.2013, 00:51
Удивительно, что такие люди даже среди нас есть)) Сколько всего человек-то его получило?
Тебе много пришлось "повкалывать" на ГК? Ну так, если честно, сколько часов убито примерно?
если честно, то я не верил вообще в эту делюгу, но после того как мы взяли эль нугат и несколко дней ее отбивали(3-6лвл техники) вот только после этого весь клан поверил что мы чего то можем( а до этого 2 и 3-я рота клана вообще забила на высадки) ну а далее дипломаты зарешали, но если бы мы не отбили несколько земель и не отдефили их, хрен бы мы чо получили, не было веры в победу в том числе и у меня, а теры мы дефили крепко, а дальше дипломаты договорились и мы попали в альянс

SJack
25.07.2013, 09:44
На самом деле, надо было всего-то провести 10 боёв на ГК в клане, который гарантированно попадёт в топ. Времени на всё про всё - 3-5 часов суммарно. Вполне достижимая задача для любого игрока с руками, большим ангаром и желанием сделать это. Мне было лень :) .

Rize
25.07.2013, 11:56
На самом деле, надо было всего-то провести 10 боёв на ГК в клане, который гарантированно попадёт в топ. Времени на всё про всё - 3-5 часов суммарно. Вполне достижимая задача для любого игрока с руками, большим ангаром и желанием сделать это. Мне было лень :) .

как все легко, вот только в альянс бы хрен бы взяли если бы мы не захватили голдовую провинцию и успешно ее неотдефили в течении недели или больше уже не помню, а вообще потрачено около 9 лямов серебра 3000 голды и кучу времени на тренировки и бои на гк

SJack
25.07.2013, 12:45
как все легко, вот только в альянс бы хрен бы взяли если бы мы не захватили голдовую провинцию и успешно ее неотдефили в течении недели или больше уже не помню, а вообще потрачено около 9 лямов серебра 3000 голды и кучу времени на тренировки и бои на гк
Можно и так, да. Но мой способ проще :) .

Rize
25.07.2013, 13:38
Можно и так, да. Но мой способ проще :) .
а как узнать что твой клан гарантированно попадет в топ 50?

SJack
25.07.2013, 14:53
а как узнать что твой клан гарантированно попадет в топ 50?
Выбрать из топ 50 этого списка, например:
http://armor.kiev.ua/wot/clantop/
Те из них, кто вообще участвовали в кампании, в топ попали. Знаю игрока, отыграл всего около 10 боёв в CWOT-e - М60 в ангаре. Думаю, он не один такой.

Hemul
25.07.2013, 22:09
Акция «Летняя охота: средние танки» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/summer_hunt_st/)

Sexton
29.07.2013, 08:21
Новости от Вейдера

Апы и нерфы:
т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев
т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету
Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро
КВАС – решили нерфить , но думают как лучше (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7)
Маус – ГУД
ИС-7 – ГУД
Тигр(H) – будут апать
Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет
AMX – 50b – возможен ап
Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет
Нерфа топ ПТ по дамагу не будет

техника в 0.8.8 :
вторая ветка русских СТ, броня тоньше (вот уж не согласен в корне) ,стволы те же ,танки еще балансятся :
6 – А-43
7 – А-44
8 – Объект 416
9 – Объект 140
10 – Объект 430

Два китайских према 8 уровня:
112 – ТТ еще имбоват ,настраивается
т-34-3 – СТ

т-44-122 – СТ советов 7 или 8 уровня возможен в 0.8.8 для супертестеров
Анонсированного японского према в 0.8.8 не будет

Техника дальше :
Вторая ветка немецких ПТ ,топы с касетным заряжанием , ветка начнется с 3 или 4 уровня с мардера 3
Штурер Эмиль – орудие 12.8 (Вейдер очень ждет)

ПТ Е-10 – не вводят из-за нежелания лепить сложный механизм приседания подвески ради одного ПТ
ТТ Т-35 – замоделен ,ждет механизм многобашенности
Вторая ветка французских ТТ – набрана ,отложена, приоритет ввода пока низкий
Китайские арта и ПТ – ветки не набраны ,глобальные работы еще не начинались

Прочее :
потолок прем арты 5-6 уровни
возможен оффсайт по модам
Халявных премов типа Т-34 не будет
Физика Havok – качающиеся антенки, анимация взрывов и разрушения домов и прочие красивости не влияющие на геймплей , будет включаться опцией для машин с видеокартами уровня GTX-470 и выше.
Японцы в 2013 – не уверен на 100%
Сборная Европы – после японцев
Проект Безпределье (30 на 30 и большие карты) – столкнулся с рядом серьезных проблем в реализации ,в работе
Концепции новых игровых режимов активно прорабатываются

Hriz
29.07.2013, 14:22
Черт. Значит таки будет нерф Фоша 155...

Miguel Gonsalez
30.07.2013, 18:35
Да надоел он всем уже, Хриз. Ладно бы карты делали по уму, так половина карт - коридоры, где тебя лоб в лоб сталкивают с противником в узком месте. В таких условиях Фош 155 - имба дисбалансная. Лоб толком не берется, дальномер выцелить трудно. Расчет только на то, что барабан не весь на тебя выльется, а размажется по команде.

Hemul
31.07.2013, 10:25
Ходят слухи на 15 летие КВГ всем подарят ЛТП. (http://world-of-ru.livejournal.com/2380338.html)

ShootOut
31.07.2013, 11:50
И нахрен нужно это говно..
Хороший подарок это ПТ/СТ/ТТ 8-го уровня.

Miguel Gonsalez
31.07.2013, 12:28
Ну-ну... я Вас попрошу! Танк с бревном всегда в хозяйстве пригодится - народ это давно подметил.

ShootOut
31.07.2013, 12:35
Ну-ну... я Вас попрошу! Танк с бреном всегда в хозяйстве пригодится - народ это давно подметил.

Звиняйте. С моей колокольни оных горизонтов не видать. :D

Kober
31.07.2013, 12:42
Хороший подарок для новичков. А для старожил он не особо-то и интересен будет. Я новогодний подарок продал когда-то, даже и не помню что был за танк. А вот тетрарха оставил, чоб быстрей прокачать до 100% экипаж Т-50-2. Так и валяется весь в пыли в ангаре тетрарх. Кстати он оказался нагибалкой. Вот бы можно было б нацию выбрать. Для прокачки экипажа я бы от французкого ЛТ такого же уровня не отказался. :)

Hriz
31.07.2013, 16:20
Да надоел он всем уже, Хриз. Ладно бы карты делали по уму, так половина карт - коридоры, где тебя лоб в лоб сталкивают с противником в узком месте. В таких условиях Фош 155 - имба дисбалансная. Лоб толком не берется, дальномер выцелить трудно. Расчет только на то, что барабан не весь на тебя выльется, а размажется по команде.

Ну тогда получится, что скоро в игре будет стадо одинаково никчемных танков, кривых, косых, с КД в пол года, чтобы всем было интересно играть на коридорных картах. Фош легко снимается АРТой, легко разводится с разных сторон и ловится на КД. Да, в лоб он непробиваем (и то тут есть варианты), но его лоб, скорость и барабан - единственные достоинства. Должны же быть в игре приятные танки. У меня вот нет Фоша, если что. И Т57 нет. Но я бы не хотел чтоб их занерфили.

- - - Добавлено - - -

Ну да, по поводу 15 летия, тем кто в игре с релиза (или еще лучше, с бета-альфа-теста), могли бы посолиднее подарок подогнать. Тем более, премиумных ЛТ СССР и так уже как грязи...

Hemul
31.07.2013, 18:45
Wargaming — 15 лет в строю (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/WG15_special/)

-=RFF=-Avva
01.08.2013, 00:51
Хехе,

Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Chatillon 25 t»
С 1 по 15 августа будет проходить акция «Юбилейный марафон: Bat.-Chatillon 25 t», приуроченная к 15-летию компании Wargaming. В рамках акции вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный доход на некоторых боевых машинах

Я как раз Bat.-Chat 25t открыл месяца 2 назад и благоразумно решил подождать)))
Пока что за это время по акции за 300 золота экипаж с лоры переучил, подкупил нужного оборудования - и оставалось только дождаться этой акции. Прекрасно!!! Прям как будто знал)))

А то 18млн серебра что-то залежались без дела.

mAd!Duke
01.08.2013, 05:31
На счёт подарков - какие-то вы все жадные.. Как по мне, так танк, самолёт и ещё чуть-чуть в другой проект - весьма себе хороший подарок. Или вы на днях рождениях у друзей тоже брюзжите, что стол так себе и сёмги с фуагра нету?

Hriz
01.08.2013, 10:08
Ну то на дне рождения друзей. А тут то дружбой и не пахнет. Только бизнес.

psamtik
01.08.2013, 11:07
Тем более, раз бизнесс - никаких подарков ;)
Даешь акции с удвоенными ценами на снаряды и ремонт!
И боевые задачи вроде - убил ТТ - "-50%" опыта!

-=RFF=-Avva
01.08.2013, 12:43
Тем более, раз бизнесс - никаких подарков ;)
Даешь акции с удвоенными ценами на снаряды и ремонт!
И боевые задачи вроде - убил ТТ - "-50%" опыта!

Неее, сейчас актуальна акция: "убил арту - получи минус 50000 серебра и -100 опыта за каждую". А то днем с огнем не сыщещь)))
Хотя вроде вчера пару боев скатал - 1-2 арты были. Хотя не показатель))))

Sexton
01.08.2013, 20:56
А вот кому задач боевых новых

Акция продлится с 2 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК).

Обратите внимание: «Боевые задачи месяца» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются.
Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.
Награда: 300 000 .
Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Боевая задача №2

Цель: получить одну из медалей:
Медаль Тамада Йошио
При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Для получения медали необходимо выжить. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль Николса
При получении достижения «Медаль Николса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль Лехвеслайхо
При получении достижения «Медаль Лехвеслайхо» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2 танка либо ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях

Медаль Рэдли-Уолтерса
При получении достижения «Медаль Рэдли-Уотерса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Боевая задача №3
Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, также учитывается.

- - - Добавлено - - -

Пофармим немного:)

Leshik
01.08.2013, 21:28
Боевая задача №2

Цель: получить одну из медалей:
Медаль Тамада Йошио
При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше.

"Батарейки Арта не прилагаются"

-=RFF=-Avva
09.08.2013, 01:41
А вы читали новости самолетиков?
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/obt-release-preliminary/

Открытый бета-тест: второй этап

Второй этап открытого бета-теста будет сопровождаться обнулением оставшихся дней тестовых премиум аккаунтов и токенов. Последние будут переведены в кредиты. C этого момента у игроков появится возможность приобретать за вновь заработанные в боях токены единый премиум аккаунт, действие которого будет распространяться как на World of Warplanes, так и на World of Tanks. Кроме того, в World of Warplanes токены можно будет использовать для покупки премиум техники и слотов в Ангаре, для перевода опыта в свободный и обучения экипажа, а также для перевода в кредиты.

Т.е. я так понял как начнется второй этап ОБТ - так каждый игрок за первые 5 самолетных побед в день будет получать 250 (или 300, сколько там?) халявных токенов, покупать на них прем - и играть дальше в танки на преме. Хаха)) Я правильно понял? :)

Hriz
09.08.2013, 07:04
Да, вот только ха-ха будет делать ВГ, когда вкусив халявного према, народ после релиза самолетиков пойдет вливать реальное бабло. Ну, с другой стороны как халявного? Это ж будет и бета тест единого ПА... :)

GREY_S
09.08.2013, 11:20
Пока товарищ Хемуль отдыхает, не мог не пройти мимо:

Акция "День рождения Пиксельных Школьных Завтраков"

Проекту World of Tanks исполняется три года. С 9 по 13 августа будет проходить праздничная акция «День рождения World of Tanks», в рамках которой вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный опыт экипажа на некоторых боевых машинах.

Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

Ускоренная в два раза прокачка экипажа для танков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

Скидка 50% на оборудование.

Скидка 15% на покупку следующей техники:
ИС-6

Löwe

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger

T34

FCM 50 t
Скидка 30% на покупку следующей техники:
СУ-100Y

СУ-122-44

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Panther/M10

Dicker Max

E-25

TOG II*

AT 15A
Скидка 50% на покупку следующей техники:
Т-127

Валентайн II

Матильда IV

Черчилль III

T-15

Pz.Kpfw. S35 739 (f)

T-25

T2 Light Tank

M22 Locust

Ram II

M4A2E4 Sherman

T14

FCM 36 Pak 40

Matilda Black Prince

Excelsior

Sexton I

Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевые задачи», условия которых распространяются только на случайные бои.
Боевая задача №1
Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.
Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
Боевая задача №2
Цель: победить в бою, используя любой танк.
Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.).
Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации.
Боевая задача №3
Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).
Награда:
Пять Больших ремкомплектов.

Пять Больших аптечек.

Пять Автоматических огнетушителей.
Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.
Боевая задача №4
Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.
Боевая задача №5
Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).
Награда: три дня премиум аккаунта.
Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

По ходу один или несколько серверов Картошки уже лежат...

Hemul
09.08.2013, 12:53
Да, вот только ха-ха будет делать ВГ, когда вкусив халявного према, народ после релиза самолетиков пойдет вливать реальное бабло. Ну, с другой стороны как халявного? Это ж будет и бета тест единого ПА... :)
Есть один скользкий момент... Вроде как говорили, что второй этап бета-теста будет длиться не меньше чем первый. А это как минимум 2 месяца. При нынешнем курсе токенов (1 к 1 с золотом из танков), можно будет нафарамить 7 месяцев према, как минимум. Я сомневаюсь, что КВГ на такое пойдет. Имхо курс токенов к золоту сделают другим.

- - - Добавлено - - -

Первые подробности обновления 8.8 (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_8_announcement/)

Khorn
09.08.2013, 13:15
Так "кредиты" - это же "серебро". Переведут наверно по курсу х10...

Hemul
09.08.2013, 14:02
Так "кредиты" - это же "серебро". Переведут наверно по курсу х10...
Какие еще кредиты? Речь про токены.

Hriz
09.08.2013, 14:23
Есть один скользкий момент... Вроде как говорили, что второй этап бета-теста будет длиться не меньше чем первый. А это как минимум 2 месяца. При нынешнем курсе токенов (1 к 1 с золотом из танков), можно будет нафарамить 7 месяцев према, как минимум. Я сомневаюсь, что КВГ на такое пойдет. Имхо курс токенов к золоту сделают другим.

- - - Добавлено - - -

Первые подробности обновления 8.8 (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_8_announcement/)

Ну, или ограничат возможность покупки долговременных премов, например. Максимум - неделя према. А то и вообще 1 день.

- - - Добавлено - - -

Т-34-3... Со 122мм пушкой! Это как минимум - не безынтересно. Мне пока кажется что будет повеселее Типа.

Khorn
09.08.2013, 15:07
Какие еще кредиты? Речь про токены.
Я про то что токены могут не в голду, а в серебро перевести. У меня токенов тыщ под 15 уже, а сколько нас таких...

Hemul
09.08.2013, 15:13
Я про то что токены могут не в голду, а в серебро перевести. У меня токенов тыщ под 15 уже, а сколько нас таких...
Причем тут это? Речь про покупку за токены общего према.

ZMIY
09.08.2013, 15:18
Т-34-3... Со 122мм пушкой! Это как минимум - не безынтересно. Мне пока кажется что будет повеселее Типа.
Как это будет, можешь попробовать уже сейчас - поставь на Т-44 122мм и покатайся, не забудь потом сюда впечатления отписать.

GREY_S
09.08.2013, 15:57
Как это будет, можешь попробовать уже сейчас - поставь на Т-44 122мм и покатайся, не забудь потом сюда впечатления отписать.
Не стоит сравнивать дедов с уникальной и особенной танковой школой рисоедов - как по мне у Т-34-3 будет как минимум скорострельность выше, потом пробитие голдой 300мм, да и башня покрепче будет.

Вариант 1:
Экипаж:
Коммандир
Заряжающий
Мехвод
Заряжающий (Радист)

1300 хп
Броня:
корпус: 90/50/50
башня: 190/120/60

Максимальняа масса: 38 тонн
сопротивление грунтам: 0,9/1/2

Двигатель: NORINCO 12150L7
Мощность: 580 л.с.
скорость: 50/20 км/ч

Скорость поворота: 46 градусов
Скорость поворота башни: 46
Пушка: 122-mm_D25-TA
БК: 40
УВН: -3/15
Разброс: 0,46
Перезаряд: 14,4
Сведение : 3,4с
Разброс от движения/поворота: 0,18

Обзор: 380м
Рация: 9RM

Вариант 2:
лоб 90 (нлд 70)
борт/корма 50
лоб башни 190 бок 150/120 зад 60
орудие д-25та с фирменным китайским склонением в 3 градуса,(кстати при развороте башни на 180гр орудие не опускается вообще)
боекомплект 40
перезаряд 14.4с
время прицеливания 3.4с
обзор 380
скор. поворота башни 46
скор. разворота 46
разворот вокруг центра - нет
сопротивления грунта 0.9 1 2
макс нагрузка на ходовую 38тонн
прочность 1300
прочность бк 180(как у т44)
скорость вперед назад 50/20
двигатель NORINCO_12150L7
упд : 580 л.с. 380 хп

SJack
10.08.2013, 09:59
Сравнивать надо с китайским же Т-34-2. Который с бревнометом вполне себе неплох. И по бумажным ТТХ выходит так, что этот прем еще лучше будет.

GREY_S
15.08.2013, 10:58
Вдруг кто новости не смотрит:
Акция - Шот из инвиза или вкачай себе "крисочитора":

С 15 августа 10:00 (МСК) по 30 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:

Indien-Panzer

Leopard prototype A

Leopard 1
Увеличенная на 30% доходность на технике:
Indien-Panzer

Leopard prototype A

Leopard 1

Кроме того ломающие новости про новую ветку советских СТ - скоро на DVD в патче 8.8 :
http://ic.pics.livejournal.com/maiorboltach/52040785/51342/51342_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/maiorboltach/52040785/51686/51686_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/maiorboltach/52040785/51808/51808_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/maiorboltach/52040785/52006/52006_original.jpg

-=RFF=-Avva
15.08.2013, 11:31
Кроме того ломающие новости про новую ветку советских СТ - скоро на DVD в патче 8.8
Хм, не зря я оставил любимый Т-54 в ангаре видимо)) Жаль экипаж с него переучил на этот, хм, странный танк Т-62А. Так и не понял как его готовить, % побед так и болтается около 35. Т-62А в рандоме не хочу больше катать. Он на кланварах вообще востребован? А то может продать его нафих? Экипаж уже почти решился обратно на Т-54 переучить.

Hemul
15.08.2013, 11:33
Акция «Юбилейный марафон: Leopard 1» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/leopard1_maraphon/)
Акция «Юбилейные манёвры: лёгкие танки» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special_lt/)

-atas-
15.08.2013, 15:28
62 как 62
Надеялся двигатель от 54 будет, ан нет.

http://i.imgur.com/4A0cgJH.jpg

=HH=Viktor
15.08.2013, 15:58
у него ходовая от Т-72 (вернее у Т-72 как у него), там и без двигателя всё летать должно

Sexton
15.08.2013, 16:42
А вы думали вам на халяву подкинут уникальный СТ10?:)

Я думаю уникальность припасена для третьей ветки

Kober
15.08.2013, 16:43
А вы думали вам на халяву подкинут уникальный СТ10?:)

Я думаю уникальность припасена для третьей ветки
почему "на халяву"?

Sexton
15.08.2013, 16:47
почему "на халяву"?

Ну почти. Потому что открыть его можно будет с Т-54, которая у многих имеется

Kober
15.08.2013, 16:52
Можно, но нереально сложно. Я вот не смог даже Т-62 открыть, ибо на Т-54 можно играть только взводом, в одиночку жесть каката вообще, имхо. )))

Sexton
15.08.2013, 16:54
Можно, но нереально сложно. Я вот не смог даже Т-62 открыть, ибо на Т-54 можно играть только взводом, в одиночку жесть каката вообще, имхо. )))

Да ты что!
Лучший СТ9 для обычного игрока.

Kober
15.08.2013, 16:56
Ну, это, я о себе скромно умолчал, что я подкустовый выползень. ))) Для меня СТ это кактусы. Держать/давить фланг на ТТ или ПТ ещё могу, а вот вести манёвренные бои на СТ что-то как-то не очень.

Sexton
15.08.2013, 17:00
Летняя охота: Тяжелые танки
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/summer_hunt_ht/

Будет лишний повод покататься на Е-25 за исами и квасами:)

-=RFF=-Avva
15.08.2013, 17:12
у него ходовая от Т-72 (вернее у Т-72 как у него), там и без двигателя всё летать должно

Максималка 55км/ч всего? Летать? Нуну)

P.S. 50-2 точно не заменит.

Sexton
17.08.2013, 19:19
Типа патчноут .8.8

Список изменений тестовой версии "0.8.8 супертест 1" в сравнении с версией "0.8.7":
- Добавлена новая ветка средних танков СССР:
* А-43 (6 уровень, будет идти от Т-34)
* А-44 (7 уровень)
* Объект 416 (8 уровень)
* Объект 140 (10 уровень)

Внесены изменения в некоторые немецкие танки:
* Танк VK 30.01(H) перенесен с 6 уровня на 5 и переведен из категории средних в категорию тяжелых.
* Танк VK 36.01(H) переведен из категории средних в категорию тяжелых.

Добавлены новые немецкие танки:
* Тяжелый танк 4 уровня Durchbruchswagen 2
* Средний танк 6 уровня VK 30.02 (M)

В веб-магазин для продажи добавлены новые китайские премиумные танки:
* Средний танк 8 уровня Т-34-3
* Тяжелый танк 8 уровня 112

Для тестирования баланса супертестерами добавлены несколько новых танков:
* Китайский легкий танк 6 уровня Type-64
* Японский средний танк 5 уровня Type 3 Chi-Nu Kai
* Советский средний танк 7 уровня Т-44-85
* Советский средний танк 7 уровня Т-44-122

- Перебалансирован танк T26E4 SuperPershing (лобовая броня и некоторые другие параметры); добавлена возможность его обратной продажи за золото; танк добавлен в игровой магазин.
- Для китайских танков бронепробиваемость кумулятивного снаряда Po-471 122 мм орудий изменена с 300 мм до 250 мм.
- Изменены двигатели и параметры немецких танков: Е-50, E-75, Jagdpanther, Jagdpanther II, Jagdtiger, Panther II, Panther, Tiger, Tiger II, VK 28.01.
- Для советских танков увеличен урон и, соответственно, уменьшена скорострельность 100мм орудий: ЛБ-1, Д-10Т, Д-10С, ЛБ-1С.

- Добавлена новая карта "Тундра" (СССР, каменисто-лесистая местность, начало осени, игровая область 800х800 метров).

- Возвращены некоторые старые карты после переработки:
* "Тихий берег" (сильная переделка карты).
* "Комарин" (сильная переделка карты).
* "Топь" (незначительная переделка карты).

- Добавлен режим "встречный бой" на карте "Перевал".

- Значительно расширена функциональность "боевых задач". Добавлен интерфейс в клиенте с описанием текущих задач и их статусом.
- Введена дополнительная защита от случайной продажи танков и танкистов.
- Значительно улучшено качество стандартного FXAA сглаживания.
- Полностью переделана страница достижений и статистики. Изменен расчет игрового рейтинга игрока.
- Добавлены национальные озвучки экипажей - экипаж соответствующей нации разговаривает на своем языке.
- Исправлены некоторые проблемы балансировщика появившиеся после релиза 8.6 и не исправленные окончательно в версии 0.8.7.
- Возвращены надписи на танки: “Иосиф Сталин”, “За Сталина!”, “Сталинец”.
- Доработки игрового прицела: индикатор перезарядки в секундах и новая точка прицеливания в виде точки.
- При установленных на танк усиленных торсионах (всех видов) будут уменьшаться повреждения ходовой танка, а также самого танка через ходовую при столкновениях и падениях.
- При проигрыше и получении "героя битвы", эпической или взводной награды, игроки будут получать х1.5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).
- Внесены исправления и доработки в игровое обучение.

Sexton
17.08.2013, 19:32
У новой СТ10 будет 122мм пушка?

новые совкоСТ шустрые и с хорошей проходимостью. Зис-6 на 7 лвл, д10т/ м-63 на 8, д-25тс на 10

=RP=SIR
18.08.2013, 16:40
Когда намечается патч?

Sexton
18.08.2013, 18:17
Награда: + 300 единиц опыта за уничтоженную машину из приведённого списка по итогам зачётного боя.
При уничтожении нескольких машин из списка за бой награда не суммируется.

Картошка, пошла ты юг!

- - - Добавлено - - -

- Будут ли "особые" награды для квестов, кроме серебра и опыта?
- Будут.

- Шторм, а не планируется ли за БЗ выдавать игроку слоты и места в казарме, нужные ведь вещи, в игре?
- Пока нет.

-CERBER-
19.08.2013, 14:52
- Возвращены некоторые старые карты после переработки:
* "Тихий берег" (сильная переделка карты).
* "Комарин" (сильная переделка карты).
* "Топь" (незначительная переделка карты).
В пятницу с братом катался тренировочный бой на Комарине - карта сильно поменялась. Неужели она и будет в патче 0.8.8?

GREY_S
21.08.2013, 12:26
Новый слив с супертеста:
Мардер 38Т - 4й уровень
http://img-fotki.yandex.ru/get/9354/14027790.38/0_a0ee2_a777ce26_orig.png

Насхорн
http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/14027790.38/0_a0ed2_7e35df32_orig.png

Объект 430
http://img-fotki.yandex.ru/get/9360/75715486.0/0_d821a_db04a336_orig.png

Miguel Gonsalez
22.08.2013, 16:49
Ну, это, я о себе скромно умолчал, что я подкустовый выползень. ))) Для меня СТ это кактусы. Держать/давить фланг на ТТ или ПТ ещё могу, а вот вести манёвренные бои на СТ что-то как-то не очень.

Протопард или Лео1 - подкустовый СТ поддержки. По сути - башенная ПТ.

Hemul
23.08.2013, 11:20
Акция «Завершение Курской битвы» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/kursk_battle_finish/)

GREY_S
23.08.2013, 13:16
А так же очередные ломающие новости, как выход тестового патча 0.8.8
Собственно пачноут:

Данное обновление вводит в игру новую боевую технику, а также новую карту «Тундра». В версии 0.8.8 произойдёт и долгожданное возвращение карт «Комарин», «Топь» и «Тихий берег».
Был переработан и расширен экран «Достижения». Теперь он состоит из четырёх вкладок:

Во вкладке «Сводка» показываются все основные достижения игрока и его личный рейтинг.
Во вкладке «Награды» отображаются все медали, которые можно получить в случайных боях. Те награды, которые игрок уже завоевал, отмечены подсветкой. Остальные затемнены, но игрок может ознакомиться с условиями, которые необходимо выполнить для их получения. Клановые и турнирные медали отображаются только у тех игроков, которые их завоевали.
Во вкладке «Статистика» подробно отображается общая статистика игрока, а также количество боёв на технике с разделением по нации, уровню и типу.
Во вкладке «Техника» отображается статистика для каждой машины, на которой когда-либо воевал игрок, с возможностью отфильтровать только те машины, которые присутствуют в Ангаре на данный момент.

Список изменений тестовой версии 0.8.8 в сравнении с версией 0.8.7*:

Техника

Добавлена новая ветка средних танков СССР:
А-43 (6-го уровня, переход от Т-34) — танк с хорошими динамическими характеристиками, а также «продвинутой» подвеской, которая обеспечивает ему большую плавность хода и повышенную точность при стрельбе на ходу. Вооружение — 76-мм орудие.
А-44 (7-го уровня) — необычный танк с кормовым расположением башни. Такая компоновка потребует от игроков большого мастерства при ведении боя, особенно в городских условиях. Танк обладает прекрасной динамикой и одним из лучших орудий для своего уровня.
Объект 416 (8-го уровня) — башня танка располагается в корме, как и у А-44, и имеет ограниченный угол вращения — 150°. Машина имеет неплохую динамику и малую заметность из-за небольших размеров и низкой посадки. Танк вооружён точным орудием, а конструкция ходовой части позволяет Объекту 416 разворачиваться на месте.
Объект 140 (10-го уровня, временный переход от Т-54) — очень подвижная машина с неплохим бронированием и плавным ходом, обеспечивающим хорошую точность при стрельбе в движении. Орудие танка имеет неплохие углы склонения и высокий урон в минуту.
Добавлены новые немецкие танки:
тяжёлый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2 — машина обладает большим количеством единиц прочности и балансным весом, обеспечивающим ей подходящие уровни боёв.
средний танк 6-го уровня VK 30.02 (M) — исторически данный танк являлся одним из прототипов среднего танка Panther, поэтому он очень напоминает последний внешне. Машина обладает хорошей динамикой и большими углами вертикальной наводки 75-мм орудия.
Добавлены для продажи новые китайские премиум танки:
средний танк 8-го уровня Т-34-3 — машина с неплохой динамикой, хорошим уровнем обзора, а также сильно бронированной башней. Танк вооружён мощной пушкой, однако её скорострельность ниже, чем у орудий «одноклассников».
тяжёлый танк 8-го уровня 112 — танк обладает неплохой для своего уровня максимальной скоростью и вооружён мощной пушкой. Броня танка имеет хорошие углы наклона, а бронирование башни успешно выдерживает попадания противников не только 8-го, но и 9-го уровня.
Для тестирования супертестерами добавлены новые танки:
китайский лёгкий танк 6-го уровня Type-64;
японский средний танк 5-го уровня Type 3 Chi-Nu Kai;
советский средний танк 7-го уровня Т-44-85;
советский средний танк 7го уровня Т-44-122.

Графика

Добавлена новая карта «Тундра» (СССР, каменисто-лесистая местность, начало осени, игровая область 800х800 метров).

Краткое тактическое описание: гора на востоке карты даёт серьёзное боевое преимущество, в то время как контроль над центральной частью карты — преимущество тактическое. Болото на западе может быть использовано для разведки и атаки с тыла.

Возвращены после переработки карты:
«Тихий берег» (значительно изменена);
«Комарин» (значительные изменена);
«Топь» (незначительно изменена).

Изменение параметров боевой техники

Перебалансирован американский премиум танк 8-го уровня T26E4 SuperPershing (изменена лобовая броня и некоторые другие параметры); добавлена возможность его продажи за золото; танк добавлен в Магазин.
Для китайских танков бронепробиваемость кумулятивного снаряда Po-471 122-мм орудий изменена с 300 мм до 250 мм.
Изменены двигатели и параметры немецких танков: Е-50, E-75, Jagdpanther, Jagdpanther II, Jagdtiger, Panther II, Panther, Tiger, Tiger II, VK 28.01.
Для советских танков увеличен урон, наносимый 100-мм орудиями: ЛБ-1, Д-10Т, Д-10С, ЛБ-1С. Скорострельность данных орудий уменьшена.
Исправлены некоторые ошибки визуальных моделей танков: Е-100, СУ-76б.
Внесены изменения в немецкие танки:
Танк VK 30.01(H) перенесён с 6-го на 5-й уровень и переведён из категории средних в категорию тяжёлых.
Танк VK 36.01(H) переведён из категории средних в категорию тяжёлых.

Другие исправления

Значительно расширена функциональность боевых задач. В игровой клиент добавлен интерфейс с описанием и статусом текущих задач.
Введена защита от случайной продажи танков и членов экипажа.
Значительно повышено качество стандартного FXAA-сглаживания (для улучшенной графики).
Полностью переделана страница достижений и статистики.
Изменён принцип расчёта глобального рейтинга игрока.
Добавлены национальные озвучки экипажей: экипаж каждой нации разговаривает на своём национальном языке. Опция включается в игровых настройках.
Исправлены некоторые проблемы балансировщика, возникшие после выхода версии 8.6 и не исправленные окончательно в версии 8.7.
Для всех регионов возвращены надписи на танки: «Иосиф Сталин», «За Сталина!», «Сталинец».
При установленном оборудовании «Усиленные торсионы» (всех видов) будут уменьшаться повреждения ходовой танка, а также самого танка через ходовую при столкновениях и падениях.
При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).
Внесены многочисленные исправления и доработки в игровое обучение.
Изменены правила определения виновника тарана. Теперь виноватым признаётся тот игрок, чей танк двигался быстрее на момент столкновения.
Добавлена автоматическая переавторизация на ту периферию (сервер), с которой было прислано приглашение во взвод или роту.
Добавлена возможность посадки танкистов в поврежденный танк и высадки из него.
В настройках управления добавлена возможность включения инверсии заднего хода: при движении задним ходом и нажатии кнопки поворота в определённую сторону танк будет поворачивать именно в это сторону, а не в обратную, как при отключённой инверсии.
Для оборудования «Противоосколочный подбой» добавлено уменьшение вероятности контузии членов экипажа: Лёгкий — на 20%, Средний — на 25%, Тяжёлый — на 30%, Сверхтяжёлый — на 50%.
Информация о свойстве танка «основной/запасной» в «карусели» выбора танков в Ангаре теперь хранится на сервере, а не в клиенте, как раньше.
Для отключения автоприцела убрана необходимость наводить прицел мимо танка, к которому он «привязан». Изменены модели флагов и флагштоков баз на картах.
Добавлена возможность прокрутки колесом мыши списка противников во вкладке «Личный результат» окна послебоевой статистики.
Добавлена возможность автоматической стрельбы при зажатой и удерживаемой кнопке выстрела.
В окне авторизации добавлено предупреждение о наборе пароля в неправильной раскладке или с неправильными символами.
В контекстном меню танкиста (вызывается правой кнопкой мыши) в Ангаре убран пункт меню «Демобилизовать».
Для каждого вида одноразового снаряжения добавлено подробное описание его действия и использования.
В окне авторизации при вводе неправильного пароля добавлена ссылка «Восстановить пароль».
Переработаны некоторые спецэффекты. Из голосовой озвучки событий убрана фраза «Есть».
Исправлены некоторые ошибки в окне послебоевой статистики.
Доработана логика закрытия окон интерфейса по клавише Esc.Добавлены отдельные визуальные эффекты рикошета кумулятивных снарядов. Изменена логика работы ползунков в окне «Обслуживание».

+ ходят упорные слухи даже с нотариально заверенными скриншотами, что у Е-50 и Е-50М будет ВЛД - 150мм, при том, что сейчас она лишь 120мм

Hemul
23.08.2013, 14:14
Общий тест обновления 0.8.8 (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_common_test/)

Hriz
25.08.2013, 15:02
Смешной патч... 3001H теперь тяж 5 уровня? :) С броней в 50мм и скоростью в 35 км/ч? Что это было и зачем? Ну ладно 3601 сделали тяжем, но ему почему-то накинули скорость при неплохой броне. СТ10 из новой ветки СССР... Переход с 54-ки? Ха-ха. А зачем нужна вся эта ветка что перед ним? Там нет ни одного более-менее хорошего танка. Она мне вообще напоминает вторую ветку ПТ СССР, но если ту стоило по проходить ради 9-10 уровней, то здесь то зачем? Все у кого есть 54-ка, просто возьмут новую 10-ку, пока КВГ не нашли претендента на 9 уровень и не убрали халяву.

Hriz
26.08.2013, 23:37
Это шутка такая, что ли? 6-й уровень будет имбой на голде, т.к. в отличие от мчазева умеет в подвижность, 7-й уровень - это по факту тяж с подвижностью СТ (единственный большой минус - орудие вниз не опускается вообще), 8-й уровень - имбопт-имбосвет, способный пробить любой танк в любую проекцию.
В этой ветке главный вопрос другой - кому нужен второй Т-62А, но без брони? Разве что для ГК, да и то я уже не припомню когда мы использовали там 62-ку.

Это шутка чтоли? Какая имба на голде с пукалкой которая и на Т-34 то имбой не была? Да и подвижности там в сравнении с Т-34-85 не много.
7 уровень? Где там тяж с подвижностью СТ? 150мм брони в узенькой полочке с пулеметами и на стыке. В остальном - 75мм. Картоний. Плюс огромная командирская башня. Не опускающаяся пушка, а значит - никаких хуллдаунов. Исключительно для пары любителей экзотики.
8 уровень. Имбо что? На 8 уровне получить елку переростка? У нас уже есть имбоПТ имбосвет. Лео ПТ А, который побыстрее некоторых ЛТ и всех в любую проекцию пробивает. Только у него башня есть нормальная и пушка опускается. Но восторгов нет от него. Вспомнить как тут все плевались от новой ПТ СССР на 8-м уровне? Так это еще хуже. С пушкой от Т-54, кстати. Давно он всех в любые прекции то стал пробивать?
Интересно, а как это внезапно Т-62 стал с бронёй, а 140-й вдруг без неё? Учитывая что угол наклона ВЛД куда больше, а разница с Т-62 всего в 2 градуса. Лоб башни одинаков, при бОльших углах на 140-м, а борта башни у новой десятки на 20мм толще. Плюс, чуть лучше маневренность и пушка опускается лучше. Может игры разные какие то?

GREY_S
27.08.2013, 11:42
Это шутка такая, что ли? 6-й уровень будет имбой на голде, т.к. в отличие от мчазева умеет в подвижность, 7-й уровень - это по факту тяж с подвижностью СТ (единственный большой минус - орудие вниз не опускается вообще), 8-й уровень - имбопт-имбосвет, способный пробить любой танк в любую проекцию.
В этой ветке главный вопрос другой - кому нужен второй Т-62А, но без брони? Разве что для ГК, да и то я уже не припомню когда мы использовали там 62-ку.
Только ВНЕЗАПНО!!! на Мчазев можно установить стаб, хотя и нехило апнутое именно на А43 орудие С-74 может и взлетит. СТ-7 - вангую унылую ПТ с орудием, которое имеет сведение 3,4 сек и абсолютно без УВН, т.е. прощай Эль Халуфы, Вестфилды, Песчаные реки и иже с ними.
Объект 416 - елка переросток, ЛТ-ПТ без брони, а нужна ли она? Тем более платить по 1200+ серебра за снаряд не сильно радует.

GREY_S
27.08.2013, 11:54
У нас уже есть имбоПТ имбосвет. Лео ПТ А, который побыстрее некоторых ЛТ и всех в любую проекцию пробивает. Только у него башня есть нормальная и пушка опускается. Но восторгов нет от него. Вспомнить как тут все плевались от новой ПТ СССР на 8-м уровне? Так это еще хуже. С пушкой от Т-54, кстати. Давно он всех в любые прекции то стал пробивать?
Интересно, а как это внезапно Т-62 стал с бронёй, а 140-й вдруг без неё? Учитывая что угол наклона ВЛД куда больше, а разница с Т-62 всего в 2 градуса. Лоб башни одинаков, при бОльших углах на 140-м, а борта башни у новой десятки на 20мм толще. Плюс, чуть лучше маневренность и пушка опускается лучше. Может игры разные какие то?
Насчет имбосвета-ПТ у меня восторги есть и дикие, только не от Протолео, а от Лео. Только катать НЕЛЬЗЯ его одному, а так машина - огонь!
Пруф - нагиб по центру на Монастыре (http://wotreplays.ru/site/1201121#monastyr-grey_s-leopard_1) и скалолаз на Утесе (http://wotreplays.ru/site/1208997#utes-grey_s-leopard_1)
А уж в прямых папских руках, да еще и во взводе - машина гнет все живое.
Насчет омской поделки - говорят, что башня пробивается у него на ура всеми орудиями с пробитием 230-245мм, поэтому и кирпичи откладывает народ. Сам конечно не проверял, т.к. на тесте не ездил.
Но лоб корпуса, да прочнее и УВН говорят лучше чем у Т-62.

Но это все фигня, я наконец вчера решился на покупку Е-50М в связи с тем, что в 0.8.8 ему мало того, что сделают ВЛД 150мм и оставят двигатель в 1200 лс, ему из-за новой маски орудия (типа "свинное рыло" историчнее, ага на салфеточном танке) увеличат УВН - было -6+17, станет -8+20
Правда уже 4хперковый экипаж сидит на Лео, но я откопал в казарме 3хперковый экипаж с ГВП и пересадил, а радиста взял с обычного Е-50, пригодился таки :)

Hriz
27.08.2013, 13:08
Насчет имбосвета-ПТ у меня восторги есть и дикие, только не от Протолео, а от Лео. Только катать НЕЛЬЗЯ его одному, а так машина - огонь!
Пруф - нагиб по центру на Монастыре (http://wotreplays.ru/site/1201121#monastyr-grey_s-leopard_1) и скалолаз на Утесе (http://wotreplays.ru/site/1208997#utes-grey_s-leopard_1)
А уж в прямых папских руках, да еще и во взводе - машина гнет все живое.
Насчет омской поделки - говорят, что башня пробивается у него на ура всеми орудиями с пробитием 230-245мм, поэтому и кирпичи откладывает народ. Сам конечно не проверял, т.к. на тесте не ездил.
Но лоб корпуса, да прочнее и УВН говорят лучше чем у Т-62.

Ну, это ж тест, где все голдострелы. Да и потом, только первый тест. Странно, что башня при лучших параметрах брони, и лучших размерах и углах - проще пробивается. Видимо баг какой-то и поправят. Да, Е-50М нехило так перебалансили. Говорят что в следующем патче таки понерфят Т57 и Фошей. Ну и дураки. Я вот уже донатить на них не стал. Спасибо как говорится, за инфу.
А ПротоЛео сильно от команды зависит. В одиночку он не тащит, потому что с любого расстояния его любой пробивает. Как бы ты не изгалялся. А так конечно хороший танк, как поддержка.

GREY_S
27.08.2013, 13:33
Ну, это ж тест, где все голдострелы. Да и потом, только первый тест. Странно, что башня при лучших параметрах брони, и лучших размерах и углах - проще пробивается. Видимо баг какой-то и поправят. Да, Е-50М нехило так перебалансили. Говорят что в следующем патче таки понерфят Т57 и Фошей. Ну и дураки. Я вот уже донатить на них не стал. Спасибо как говорится, за инфу.
А ПротоЛео сильно от команды зависит. В одиночку он не тащит, потому что с любого расстояния его любой пробивает. Как бы ты не изгалялся. А так конечно хороший танк, как поддержка.
Насчет Т57 и ФОШ-155 - не догоняю чем Т57 после нерфа обоих типов снарядов так досаждает. Назад НЕ едет, пробивать его все пробивают, БК маленький. Единственный + - перезарядка пушки и внутри барабана. Тем более у него Алешки, ну и чего скрывать я тоже )), просадили стату до нормальных 49,хх %
Я вот его взял, поездил и... катаю в свое удовольствие АМХ-50В. Причем на АМХ-50В и стата намного получше и средний урон всего на 100 меньше.

ФОШ-155 - да, давно напрашивался на нерф и правильно, супертактика, требующая наличие сурового скила - выехать на несколько стволов, спокойно вытанковать их, а затем раздать 2400 урона и смыться, + при отсутствии арты - главного злейшего врага- ФОШ нагибает даже в руках любого 46% игрока.

А насчет Лео - не поленись, докачайся до него. Машинка намного приятнее прототипа. Больше жизни позволяет пережить лишний выстрел (не от арты и ПТ, конечно), УВН получше, пуха не только стреляет быстрее, но и сводится ощутимо лучше. Езжу с вентилятором вместо стаба, 5м перком буду качать ББ. Но играть абсолютно без брони все равно тяжело, нужен взвод + 3-5 перковый экипаж, если играть от маскировки и засвета.

Hriz
27.08.2013, 14:21
ФОШ-155 - да, давно напрашивался на нерф и правильно, супертактика, требующая наличие сурового скила - выехать на несколько стволов, спокойно вытанковать их, а затем раздать 2400 урона и смыться, + при отсутствии арты - главного злейшего врага- ФОШ нагибает даже в руках любого 46% игрока.

Да ладно, и в чём же будет его нерф заключаться? Он и так больше 40 секунд перезаряжается, и между выстрелами имеет по 6 секунд перезарядки. Плюс сводится вечность. Я что-то не видел 46% оленей у которых на 155 стата под 60%. Сделают перезарядку барабана больше минуты разве что. Потому что если ему еще срежут дамаг, точность и перезарядку внутри барабана - он просто станет ненужен. Как половина АРТы сейчас. Выехать и забрать с барабана любой танк - это единственный плюс 155-го, и единственное его спасение, если он 1 на 1 выезжает.

Krestrazh
27.08.2013, 17:06
что-то не видел 46% оленей у которых на 155 стата под 60%
Таких может и нет, а вот 48 общая, 55 на фоче полным полно. Причем на всей технике ниже 50.
UPD

Сделают перезарядку барабана больше минуты разве что
А динамика и увн? Могут и грудь от кв5 прилепить)

он просто станет ненужен. Как половина АРТы сейчас
Ну так ведь сделали, что половина арты ненужна, а фоч имеет имунитет к этому?

Выехать и забрать с барабана любой танк - это единственный плюс 155-го, и единственное его спасение, если он 1 на 1 выезжает.
На тесте(где в бою 30 танков 10 ур на голде) или на треньке против ст, да, а вот на основе в бою он может легко уехать даже 1-1, а в конце боя еще проще- просто прямо, мимо врага на кд. Но это 1-1, а работая как пт из дальних кустов он вообще не имеет проблем с уходом на перезаряд.

Hriz
27.08.2013, 21:15
Таких может и нет, а вот 48 общая, 55 на фоче полным полно. Причем на всей технике ниже 50.
UPD

А динамика и увн? Могут и грудь от кв5 прилепить)

Ну так ведь сделали, что половина арты ненужна, а фоч имеет имунитет к этому?

На тесте(где в бою 30 танков 10 ур на голде) или на треньке против ст, да, а вот на основе в бою он может легко уехать даже 1-1, а в конце боя еще проще- просто прямо, мимо врага на кд. Но это 1-1, а работая как пт из дальних кустов он вообще не имеет проблем с уходом на перезаряд.

Ну так и что хорошего то что сделали, что половина АРТы не нужна? "Грудь от КВ-5" у него и так есть, а другим ПТ, работая из кустов так и вообще не нужно уезжать на перезарядку, в отличие от Фоша. Не вижу смысла ломать хорошие танки, только потому, что на них играет мало игроков и играют хорошо. Сколько всего Фочей в рандоме, в сравнении с тем же 268-м? И кто больше имба? По мне так 268-й. Но его будут апать. Потому что стада оленей тянут стату вниз.

Sexton
27.08.2013, 21:52
Меня в Фоче барабан не смущает, а вот лобовая броня смущает. На однострелах обидно бывает, что ты ему в ответ нифига сделать не можешь
Я б ему броню срезал немного, а остальное оставил как есть

Hriz
27.08.2013, 23:41
Ну, как вариант. Либо броня, либо перезарядка барабана. С другой стороны, 268-й, со своими магическими рикошетами, бесит куда больше в качестве противника.

JoG
28.08.2013, 00:21
Это шутка чтоли? Какая имба на голде с пукалкой которая и на Т-34 то имбой не была? Да и подвижности там в сравнении с Т-34-85 не много.
А-43 - это Кромвель с пулеметом (18 выстрелов/мин без досылателя). Кромвель прекрасно себя чувствует и без стабилизатора, почему А-43 должен чувствовать себя хуже?

7 уровень? Где там тяж с подвижностью СТ? 150мм брони в узенькой полочке с пулеметами и на стыке. В остальном - 75мм. Картоний. Плюс огромная командирская башня. Не опускающаяся пушка, а значит - никаких хуллдаунов. Исключительно для пары любителей экзотики.
Его единственный недостаток как СТ - это не опускающаяся пушка. Плюс у меня в те пару боев, которые я сыграл, он нормально поглощал урон гусеницами.

8 уровень. Имбо что? На 8 уровне получить елку переростка? У нас уже есть имбоПТ имбосвет. Лео ПТ А, который побыстрее некоторых ЛТ и всех в любую проекцию пробивает. Только у него башня есть нормальная и пушка опускается. Но восторгов нет от него. Вспомнить как тут все плевались от новой ПТ СССР на 8-м уровне? Так это еще хуже. С пушкой от Т-54, кстати.
Лео для имбосвета размером немного не вышел. У 416 башня поворачивается градусов эдак на 70-80 в стороны, т.е. это ни разу не елка.
И да, пушка от Т-54 на СТ 8-го уровня - это очень и очень круто. Тем более, что на 8-м уровне даже голда практически не нужна будет.

Давно он всех в любые прекции то стал пробивать?
Да с самого момента введения в игру, а что?

Разница в 5 градусов угла наклона ВЛД на 10-м уровне ничего не значит, в корпус будут шить так же, как и 62А. Только в отличие от объекта 140, 62А умеет в броню башни. А у объекта башня должна шиться в крышу даже 8-ками.

Hriz
28.08.2013, 12:19
А-43 - это Кромвель с пулеметом (18 выстрелов/мин без досылателя). Кромвель прекрасно себя чувствует и без стабилизатора, почему А-43 должен чувствовать себя хуже?

Ну, начнем с того что у Кроммвеля 650 л.с., на 28 тонн веса, а у А-43, 600 л.с. на 30 тонн. И разница в скорости на 9км/ч в пользу Кроммвеля. Это разница большая. Там где Кроммвель выделялся отличной мобильностью, А-43 - ничего особенного. А что касается "пулемета", так он по всем параметрам уступает пушке Кроммвеля. Начиная с бронепробития, и заканчивая дамагом. Вот примерно по этому, А-43 должен чувствовать себя хуже. Заметь, что Кроммвеля никто не называет "имбой на голде". Это просто хороший танк. Зачем нужен ухудшеный вариант Кроммвеля не понятно.

Его единственный недостаток как СТ - это не опускающаяся пушка. Плюс у меня в те пару боев, которые я сыграл, он нормально поглощал урон гусеницами.

Пара боев, это конечно показатель, но в той куче боев что я видел, он что-то ничего ничем не поглощал. Я бы сказал, что 107мм, на 7-м уровне, это его единственное достоинство, хоть как то оправдывающее наличие этого танка, которое, впрочем, убивается отсутствующими УВН и низкой скорострельностью. Вобщем, эдакий недо ПТ из кустов на ровной поверхности.

Лео для имбосвета размером немного не вышел. У 416 башня поворачивается градусов эдак на 70-80 в стороны, т.е. это ни разу не елка.
И да, пушка от Т-54 на СТ 8-го уровня - это очень и очень круто. Тем более, что на 8-м уровне даже голда практически не нужна будет.

О да, ну так он еще и ездит медленнее, размером побольше и нифига не ЛТ, поэтому да, к сожалению до "Елки" он не дотягивает. 16 л.с. на тонну веса... Как то для "света" ниочень. У того же Леопарда 21 л.с. на тонну, со всеми модулями и прочим. Опять же, пушка - единственное хорошее что есть в этом танке. Она не делает его имбой, а просто вытаскивает из говна. На 8-м уровне есть пушки и покруче.

Да с самого момента введения в игру, а что?

Поделись тайными знаниями? Как? У меня вот пушка с Центуриона, у которой внезапно, на 8 уровне, 226мм. пробития - "всех во все проекции" не пробивает. А у тебя пушка с 201мм. вдруг стала пробивать. Не иначе, магия какая то.

Разница в 5 градусов угла наклона ВЛД на 10-м уровне ничего не значит, в корпус будут шить так же, как и 62А. Только в отличие от объекта 140, 62А умеет в броню башни. А у объекта башня должна шиться в крышу даже 8-ками.

А ты знаешь, сколько это будет не в градусах, а в приведенной броне, что так легко делаешь выводы - значит или не значит? Это, вообще-то, от 20 до 30мм, брони в зависимости от нормализации снаряда. И та же 54-ка, например, если 140 будет стоять к ней ровно - будет пробивать через раз, а если он еще и угол поставит - вообще не будет пробивать. А Т-62А, она будет шить каждым снарядом. +-30мм брони, это вообще фигня, ясное дело. В отличие от Т-62А, Объект еще тестируется на тесте, и по ТТХ его башня такая же. Не факт, что эти "дыры" в которые он сейчас шьётся не уберут. Так что рановато делать выводы о его картонности, опять же, не забывая о специфике геймплея на тесте.

=HH=Viktor
28.08.2013, 14:43
я не очень понимаю, почему у О.140 прошивается крыша башни. Ведь башня у них с Т-62 должна быть одинаковая.

Hriz
28.08.2013, 18:12
Может глюк просто. Это же тест.

GREY_S
31.08.2013, 23:27
Вот и прошло лето... Завтра 1е сентября.
Поэтому кровавые объявляют новую акцию:
Акция "Неделя ЦА"
Уважаемые игроки, команда разработчиков World of Tanks поздравляет вас с Днём знаний и объявляет о старте тематической акции. Не упустите возможность ускорить обучение своего экипажа, приобрести снаряжение для своей боевой машины и выполнить условия боевой задачи.

Акция продлится с 1 сентября 10:00 (МСК) до 5 сентября 9:30 (МСК). Во время акции вас ожидает:

Ускоренная в три раза прокачка экипажа.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на покупку эмблем для всей техники.

Боевая задача. Провожая лето

Цель: одержать в случайном бою победу на одной из летних карт (Вестфилд, Жемчужная река, Карелия, Лайв Окс, Ласвилль, Линия Зигфрида, Малиновка, Монастырь, Мурованка, Перевал, Порт, Провинция, Прохоровка, Редшир, Рудники, Руинберг, Рыбацкая бухта, Степи, Уайдпарк, Утёс, Фьорды, Хайвей, Химмельсдорф, Энск, Южный берег).

Награда: на 25% больше опыта по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения: неограниченное количество раз.

Акция продлится с 1 сентября 10:00 (МСК) до 30 сентября 9:30 (МСК).

Обратите внимание: «Боевые задачи сентября» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются.

Боевая задача №1

Цель: одержать 5, 10 или 15 побед в сутки, используя любую бронетехнику вне зависимости от её типа и нации.

Награда:

за 5 побед — 25 000 ;
за 10 побед — 75 000 ;
за 15 побед — 150 000 .

Обратите внимание: награда суммируется. Например, 15 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000 .

Боевая задача №2
Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается.

Скиду 50% на расходники ждал с 23 февраля, как раз неделю назад кончились все ремкомплекты и стало очень печально. В этот раз жлобиться не буду и куплю сразу 1000 шт.

- - - Добавлено - - -

я не очень понимаю, почему у О.140 прошивается крыша башни. Ведь башня у них с Т-62 должна быть одинаковая.

- Башню у "Объект 140" перебронируем (будет больше похожа на башню Т-62А по бронированию), но не сейчас, а где-нибудь к 0.9.0, т.к. нужны будут ретесты после такого перебронирования.
Некто Крута, почти директор.

Но тут же спешу огорчить:

cybertribe
29 августа 2013, 14:39:03 Local

То есть крышу вы ему таки залатаете?
А то сейчас она как у ис-3 по бронированию, что совершенно меняет возможности его применения на фоне 62 - и если 62 может танчить башней из-за углов/складок местности на близком расстоянии - то 140 уже не может - там даже лючки не надо выцеливать, вся крыша принимает дамаг.
Так-то новость хорошая, хоть и не раньше 9.0 (одновременно с выпуском 430-го объекта?)

Ответить

o_antoxa
29 августа 2013, 16:16:36 Local

Крыша 30 мм IRL и у 907, и у 140, и у 430, с этим мы ничего поделать не можем.
В той же уютной коммуночке.

Hemul
05.09.2013, 14:08
Улучшенная защита аккаунта (http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/upgraded-security/)

-=RFF=-Avva
05.09.2013, 16:07
Хм, я иногда играю на втором аккаунте друга, который он забросил и отдал мне. И там почта (его корпоративная со старой работы) давно уже неактуальная. Но к своему мобильному аккаунт уже прявязал более полугода как. Надеюсь, мне эта защита не усложнит жисть.

А вот подтверждение кодом СМС для смены пароля - очень нужная штука. Странно, что ее сразу не сделали и так долго тянули.

Hemul
05.09.2013, 18:54
Акция «День танкиста» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/tankers_day/)

la444
05.09.2013, 19:19
У меня вот животрепещущий впрос связанный с очередным патчем: в какую сторону будут менять параметры на JagdpantherII? Ежели движок и ходовую порежут, то будет скорее всего УГ: типа феди, только без брони. ПечалькО, а ведь только с месяц как прикупил и очень даже ПТшка понравилась. На ней сейчас один из самых больших процентов дэмеджей у меня. Набивает - только в путь.

Hemul
05.09.2013, 20:53
Новая ветка немецких ПТ. (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/989601-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%82-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0/)

Hemul
09.09.2013, 20:41
10 сентября выходит обновление 8.8 (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_8_release/)

Verka
11.09.2013, 09:43
Что то после обновления казарма пропала.

Rost
11.09.2013, 10:40
Фильтр по танкистам хорошо посмотри, я тоже сначала испугался ))

олеся казань
11.09.2013, 13:34
Ой ребята лето отдыхала от танков и пахала на рабочих полях Зашла и обомлела Более ущербной арты я не видела Если показать её моим еврейским родственника Умрут от горя . Я конечно знала что можно обрезать Но не предполагала что так коротко И как теперь быть ??

Bely
11.09.2013, 14:19
Бери ПТ, фоча 155 или япе 100, фан такой же, как раньше на арте, и дамагу 5-6к накидать не сложно.

Hriz
11.09.2013, 14:39
Фоча не бери. Его в 8.9 в говно занерфят, как пить дать. Если хочешь АРТу, то бери FV304, я давно не видел ничего более веселого и фанового. Говорят Bishop перед ней - тоже хорош! Это ветка САУ Великобритании.

-=RFF=-Avva
11.09.2013, 16:27
Ребята, а подскажите как теперь в патче 0.8.8 отключить видеозаставку? Я всегда в папку с модами в \gui\flash\video кидал пустой файл Logo_All.usm. А теперь похоже это не работает - игра зависает при старте...

P.S. Олеся, привет!)

ZMIY
11.09.2013, 20:50
Ой ребята лето отдыхала от танков и пахала на рабочих полях Зашла и обомлела Более ущербной арты я не видела Если показать её моим еврейским родственника Умрут от горя . Я конечно знала что можно обрезать Но не предполагала что так коротко И как теперь быть ??
Всё просто - играть не на арте.
Но если всё же хочется на арте, то как правильно сказал Хриз:

Говорят Bishop перед ней - тоже хорош!
Подтверждаю ! Вчера видел как Бишоп за 5 минут вусмерть закидал чемоданами толпу Квасов. Был впечатлён, не думал что современная арта так может. А ещё он ездит быстро быстро.

Ребята, а подскажите как теперь в патче 0.8.8 отключить видеозаставку? Я всегда в папку с модами в \gui\flash\video кидал пустой файл Logo_All.usm. А теперь похоже это не работает - игра зависает при старте...

Секунду, проверю работает ли у меня отключение...

UPD
Не работает. Там был другой метод, но его тоже сломали. Любят в КВГ испортить то что хорошо работало...

SJack
12.09.2013, 15:32
9-10 арту не особо-то и порезали. 4-7 собираются апать.

Hriz
12.09.2013, 15:47
Мне вот не понятно, что за идиотско-маниакальное желание WG резать технику, обосновывая это совершенно бредовыми доводами? Ну ладно, в свое время когда бои состояли на 60-70% из Т-54 в свое время, потом из Тип-59, с этим надо было что-то делать. Но не скажу что оно особо мешало играть.
Может, конечно, статистика со мной не согласится, но я уж буду судить по своему опыту боев. Я не помню, чтобы в каждом бою было по 5-6 Толстопардов или 50-2. Сейчас, после "ребаланса", я вообще не вижу первых, а замена вторых МТ-25, появляется в боях по большим праздникам. Я не видел засилья китайских танков в боях (к чему был нерф кумулятивов?), сейчас вот Т57 и Фош155, появляются в боях не чаще других ТТ10 и ПТ10, но скоро, думаю мы их не увидим совсем. Неужели все эти танки так ломают баланс игры? Интереснее ведь играть на танках, у которых есть какая-то изюминка, которые необычны и не похожи на другие. В чём смысл пытаться из каждого танка делать серое говно на котором некомфортно играть? Я вот только слышу о "понижении комфортности игры на...." так может вообще игру закрыть нафиг, чтоб не играли. Или оставить один сферический танк в вакууме, и не будет проблем с балансом. Хотелось бы конечно услышать ответ разработчиков на эту тему, не в стиле "не играйте в танки", а развернутый, чтобы понять, нафига? Но на оффоруме, думаю такая тема не раз поднималась, а тут ответа не будет по определению... :) Просто последние патчи, начиная с уничтожения АРТы, потом нерфа немцев, теперь вот думаю на очереди ПТ, меня как-то совсем лишают мотивации играть и платить деньги. А вот в самолетах, пока, совсем всё по другому. Но, боюсь только до релиза.

barsuk
12.09.2013, 15:52
Вышел модпак от Джова для 8.8 http://www.virtuspro.org/prosettings/88577/#axzz2eg6ofMc3

psamtik
12.09.2013, 15:54
Мне вот не понятно, что за идиотско-маниакальное желание WG резать технику, обосновывая это совершенно бредовыми доводами?

Чтобы донатили и открывали новые красивые ветки, же! ;)

Hriz
12.09.2013, 16:01
Чтобы донатили и открывали новые красивые ветки, же! ;)

Так вот нет же. Я например, не стал донатить ни на Фош, ни на Т57, потому что знал - будет нерф. Я уже вдонатил в свое время АМХ50В, Бач155, обычный Бач, да много чего. Обычно раньше с выходом новой ветки, сразу брал топ. Сейчас - нет. Не вижу смысла выкидывать деньги на то, что будет низведено до уровня УГ.

psamtik
12.09.2013, 16:05
Так видимо посчитали что сливки фош уже собрал... и т. д.
Но и в любом случае, не думаю, что он станет таким уж УГ.

ZMIY
12.09.2013, 16:08
Я даже больше скажу. Перекопали карты с целью борьбы с Т-50-2, чтобы он в начале боя не успевал всю команду засветить, а арта её убить (старая арта). Ок. Цель понятна, метот так себе, но тоже понятен. Далее убирают Т-50-2 нафик, арту нерфят в ноль.
ТАК ВЫРОВНЯЙТЕ ОБРАТНО КАРТЫ ****** **** ** ** *** !!!!1111111111

psamtik
12.09.2013, 16:11
Я даже больше скажу. Перекопали карты с целью борьбы с Т-50-2...

А я думал это борьба с жабунятами и прочими несчастными у которых ствол приварен к корпусу ;)

Hriz
12.09.2013, 16:13
Так видимо посчитали что сливки фош уже собрал... и т. д.
Но и в любом случае, не думаю, что он станет таким уж УГ.

Ну, а что ему нерфить? Перезарядка внутри барабана, у него и так уже 6 секунд. Разброс и сведение на уровне. Самая косая пушка практически. Дамаг внутри барабана и лобовая броня дает ему шанс хоть какой-то 1 на 1 против другой 10-ки. Если не будет брони или возможности забрать врага с барабана, он просто станет ненужен.

Fokuspokus
12.09.2013, 16:54
Например скорость поворота и общую подвижность, будет неповоротливый как Об.704, будет страдать от СТ. Склонение орудия опять же как у Су101 и тоже будет море слез. Вариантов вагон и тележка.

Hriz
12.09.2013, 17:31
Ну, так никто и не спорит, есть масса вариантов превратить танк в говно. Вопрос, зачем?

Hemul
12.09.2013, 23:11
Акция «Сентябрьские баталии: первый акт» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/)

mAd!Duke
13.09.2013, 12:28
А вот в самолетах, пока, совсем всё по другому. Но, боюсь только до релиза.

У самолётов тут есть одно большое преимущество, да - это практически абсолютная невозможность писать что-то в чат во время боя пока твой самолёт цел :) Кутузовых и Паттонов явно меньше пока.
Да и игра полный 3D - лететь можно не только влево/вправо, но и вверх/вниз. Будет чуть сложнее превращать самолёты в сферические. Тут даже наоборот, сильнее развели самолёты по высотам.
Хотя уже измененные к релизу деревья развития как-то местами пахнут уравниловкой. Поубирали все выделяющиеся в ветках самолёты..

Den-K
13.09.2013, 13:24
Наконец-то нормальная Пантера в игре :) Только ради неё запустил и обновил игру.

Hemul
13.09.2013, 13:28
Наконец-то нормальная Пантера в игре :) Только ради неё запустил и обновил игру.
О как, люди уже считаю прототип нормальней серийного образца...

GREY_S
13.09.2013, 13:34

И давненько серийные образцы бегают с 75L100 и Шмальтурмом?

=HH=Viktor
13.09.2013, 13:55
У самолётов тут есть одно большое преимущество, да - это практически абсолютная невозможность писать что-то в чат во время боя пока твой самолёт цел :) Кутузовых и Паттонов явно меньше пока.

Это только сейчас, когда из одного боя сразу же спешат в другой, чтобы набить токены и 700 боёв. После релиза будет очень много советчиков, усосавшихся в красненького в первой атаке (или в наземку даже), а потом руководящие процессом.

Den-K
13.09.2013, 14:01
Я из тех людей кто давно наигрался в эту игру и теперь катается немного для фана, а вот этот самый фан у всех разный. Мне нравится кататься на технике более менее исторической, а кататься на игровой серийной Пантере с стоковой башней и пушкой на 7 уровне даже стреляя голдой по жопам это уже не фан, а мазохизм.
Покатаюсь на ней пока два умения у экипажа не прокачаю и опять забуду об игре до нового прототипа :) Скажем Т-34-100 с 100мм пушкой в штатной башне Т-34-85
Ну или английский Шерман. Кстати, по нему новостей нет?

Hemul
13.09.2013, 14:13
И давненько серийные образцы бегают с 75L100 и Шмальтурмом?
Что мешает их не ставить?

Hemul
13.09.2013, 14:20
Мне нравится кататься на технике более менее исторической
С броней корпуса в 60мм о какой историчности можно речь вести?

GREY_S
13.09.2013, 14:29
Что мешает их не ставить?

То же самое, что мешает ездить без расходников и без снарядов: желание победить, настрелять какой-то урон, не давать добровольно премуществ противнику в виде меньшего обзора, ХП, скорострельности и бронепробития пушки у своего танка, все же не в НФС играем.

Hemul
13.09.2013, 14:41
То же самое, что мешает ездить без расходников и без снарядов: желание победить, настрелять какой-то урон, не давать добровольно премуществ противнику в виде меньшего обзора, ХП, скорострельности и бронепробития пушки у своего танка, все же не в НФС играем.
Так выходит желание н0гибать, пересиливает желание играть в "реконструктора"? Но зачем же обвинять Пантеру в "не историчности"? Она как раз "исторична", если захотеть, а вот прототип Пантеры ну никак не историчен, даже если захотеть.

Den-K
13.09.2013, 15:23
С броней корпуса в 60мм о какой историчности можно речь вести?
Я вроде русским, понятным языком всё написал.

gugol
13.09.2013, 23:59
Фоча не бери. Его в 8.9 в говно занерфят, как пить дать. Если хочешь АРТу, то бери FV304, я давно не видел ничего более веселого и фанового. Говорят Bishop перед ней - тоже хорош! Это ветка САУ Великобритании.

Епископ хорош тем, что за шиворот накидывает, но из-за этого дальность очень маленькая. Урон не очень большой. УГН маленький. И очень СВЕТИТСЯ. Большой больно. За счет крутой траектории первоочередная цель - ПТ.

ЗЫ. Взял сейчас не топовую пушку. Есть смысл играть на ней.
ЗЫЫ. Может кому везет больше, но я на топ пухе сегодня взял только "1-ю степень".

-=RFF=-Avva
15.09.2013, 18:08
Акция «Сентябрьские баталии: первый акт» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/)
В танках скидка есть:

Скидка на покупку премиум аккаунта:
Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650.
Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250.А в самолетах нет за токены. Прокол.

Hriz
15.09.2013, 18:31
Это чтоб попа не слиплась от халявы... :)

Shoehanger
15.09.2013, 19:31
народ в самолётах пишет что прем "купляюць"

Hemul
15.09.2013, 22:39
В танках скидка есть:
А в самолетах нет за токены. Прокол.
В чем? Токены это не золото.

Hemul
17.09.2013, 11:18
Обновлённый Премиум магазин (http://worldoftanks.ru/ru/news/2/new-gift-shop/)

Hemul
19.09.2013, 14:33
Анонс японских танков:

http://www.youtube.com/watch?v=LjBHiEh1AxE&feature=player_embedded
http://ftr.wot-news.com/wp-content/uploads/2013/09/fc6j.jpg

ZMIY
19.09.2013, 16:53
Наконец-то Чи-ха преобретёт свою настоящую нацию. А то было всё равно что ввести сначала IS-2, а потом ИС-2.

SJack
19.09.2013, 17:30
Я правильно понимаю, что тип61 будет на 8 уровне, а его прототип ST-A1 на 9м? Чем же он настолько лучше серийного танка?

Hriz
19.09.2013, 19:12
Тяжей нет... Это грустно. Хотел посмотреть на японский Маус.

GREY_S
20.09.2013, 02:11
Тяжей нет... Это грустно. Хотел посмотреть на японский Маус.
А там и СТ топовые будут весьма самобытными: один весьма напоминает Паттон 47,а второй помесь АМХ-30 и Леопарда-1, как на мой дилетантский взгляд.

Hriz
20.09.2013, 09:40
Ага. Китайские 54-ки и Исы получили, не хватает теперь только "самобытных" японских м-60 и леопардов.

Hemul
20.09.2013, 11:03
Акция «Сентябрьские баталии: второй акт» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_2/)

Hemul
26.09.2013, 23:12
Акция «Сентябрьские баталии: третий акт» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_3/)

Tonio82
26.09.2013, 23:49
Акция «Сентябрьские баталии: третий акт» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_3/)

Достали, сколько этих актов вообще будет? Опять процент побед просядет((

Hriz
27.09.2013, 00:41
Да не, вроде не особо влияют на % побед. Акции то скучные. Это не 5Х.

Hemul
02.10.2013, 00:00
Акция «Начало битвы за Москву» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/beginning_of_moscow_battle/)

GREY_S
03.10.2013, 15:15
В разработке: командный бой — новый игровой режим (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/In_development_team_battles/)

Hemul
03.10.2013, 15:22
Тьху, думал что-то новое, а это 7/4042...
Хотя
воспользоваться системой автоподбора таки есть что-то новое. Представляю какие будут по началу траблы с этой системой.

Hriz
03.10.2013, 16:26
Ну да, интересный автоподбор... :) Сразу будет видно, кто и правда играть умеет, а кто стату набил... :)

С другой стороны, парни уже не первый год балансировщик наладить не могут нормально, а тут автодпобор... :)

ZMIY
03.10.2013, 17:15
С другой стороны, парни уже не первый год балансировщик наладить не могут нормально, а тут автодпобор... :)
А что не так с балансировщиком ? Лично меня он с релиза устраивал.

В разработке: командный бой — новый игровой режим (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/In_development_team_battles/)

Кроме того, для победы понадобится умелое командование и высокая слаженность действий участников команды.
Чувствую я вот с этим будет полный фейл.
А так вроде режим обещает быть интересным.

ZMIY
03.10.2013, 18:04
Ну да, тут ты прав. Сам не понимаю, если в очереди по тысяче танков-8 и примерно столько же 6-х, а остальных считаные десятки, то почему нельзя быстро убрать очередь раскидав по боям из одних восьмёрок и шестёрок соответственно. Зачем обязательно +-2 делать ?

С релиза говоришь? Нравилось попадать на 5-ках к 9-кам? Не, БДСМ это про другие игры. В танках такого не надо.
Не поверишь - нравилось :) Точнее нравилось на КВ и светляках, на остальных просто было до лампочки.

Hemul
03.10.2013, 18:51
Акция «Низкий старт» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/low_start/)

Rost
04.10.2013, 10:39
А что не так с балансировщиком ? Лично меня он с релиза устраивал.

У меня на компе лежит скрин где-то 2-х месячной давности, где у нас в топе лев, а у врагов - япе100!! Мы каким-то чудом выиграли (они штурмовали).
Да, и как уже написали, играя на 6,7 и даже 8 уровне почти всегда внизу списка. Может конечно это от того, что многие уже прокачались, денег накопили и ездят только на десятках.

Hemul
04.10.2013, 11:21
Засветили трофейную Пантеру, ленд-лизный Стюарт из ветки Файрфлая, NbFz и некий A7:
http://ic.pics.livejournal.com/bat_4itijl_oh/65069045/375/375_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/bat_4itijl_oh/65069045/717/717_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/k0tbl/66584532/334/334_original.png
http://youtu.be/AkUu5UH0TKE?t=2m29s

la5-er
04.10.2013, 11:46
Не поверишь - нравилось :) Точнее нравилось на КВ и светляках, на остальных просто было до лампочки.
НУ так и сечас можно на КВ-2 во взводе к 10 попасть;) ТОлько вот фугас не торт уже - так - пироженка;)

Den-K
04.10.2013, 11:51
А Файрфлай то когда?

ZMIY
04.10.2013, 13:03
НУ так и сечас можно на КВ-2 во взводе к 10 попасть;) ТОлько вот фугас не торт уже - так - пироженка;)
Фугас да не торт :( Хотя пару дней назад фугасом в лоб ваншотнул 100% КВАСКАКТАНК, куда ему прилетело не знаю, стрелял в силуэт метров на 250 :)

GREY_S
04.10.2013, 13:44
НЕ знал куда притулить - http://rus.ruvr.ru/2013_10_03/Pervie-sovetskie-tanki-T-34-1008/
Интервью с Улановым и Шейном о первых Т-34. Сейчас читаю как эту книгу.

ZMIY
05.10.2013, 18:51
Квасцу срежут одну читополосу на НЛД. А так в основном одни апы.

> - Изменен внешний вид (приведен к историческому), модель бронирования и баланс танков Pz.Kpfw. V/IV и Pz.Kpfw. V/IV Alpha.
> - Проведен ребаланс (небольшое улучшение характеристик) параметров следующих арт-САУ: СУ-26, СУ-122А, СУ-8, СУ-14-1, СУ-14-2, 212А, G.Pz. Mk. VI (е), G.W. Tiger (P), G.W. Tiger, M41, AMX 13 105 AM mle. 50.
> - Проведены мелкие улучшения параметров танков: БТ-7, Pz.Kpfw. I, Hotchkiss H35, D1, Cruiser Mk. I, Vickers Mk. E Type B, Jagdpanzer IV, Renault FT AC, Universal Carrier 2-pdr, Lorraine 40 t, Vickers Medium Mk. II, B1, Churchill VII, VK 30.01 (P).
> - Переработана визуальная модель и модель бронирования САУ 212А.
> - Переработана визуальная модель и модель бронирования танка ИС-3.
> - Внесены корректировки в модели бронирования танков: Tiger, Tiger P, Marder II, Panther II, КВ-1С, СТ-I.
> - Исправлены мелкие текстурные проблемы визуальных моделей танков: А-43, С-51, Т-28, ИС, Т18, Tortoise, T-34-3, ИСУ-152, Birch Gun, Cruiser Mk. III, E-100, WZ-132, Somua SAu 40, M53/M55, 110, FV207.
(С)тырено из ЖЖ.

Hriz
05.10.2013, 19:22
Про ИС-3 слышал интервью, что ему нос поменяют, и броня там станет еще суровее. И сделают его повыше, так что сложно будет крышу башни выцелить. Вобщем, совсем станет приятным танком.

ZMIY
05.10.2013, 21:20
Надо брать значит :)

Хотя, там вроде немного наклон увеличат, а вот сам лист сделают тоньше. Так что пока не ясно суровее будет или наоборот.

Woogie
07.10.2013, 11:56
Да не, вроде не особо влияют на % побед. Акции то скучные. Это не 5Х.
А чем акции % побед снижают? Вроде наоборот должно быть, чем больше оленей, тем больше твой скилл на их уровне выглядит.

Hriz
07.10.2013, 13:25
Ну, если бы их еще равномерно отсыпали... :) А то бывает как попадешь в Красную Армию... :)

Khorn
07.10.2013, 13:31
А чем акции % побед снижают? Вроде наоборот должно быть, чем больше оленей, тем больше твой скилл на их уровне выглядит.
У меня лично сложилось ощущение и по WoT и по WoWP, что балансер помимо типа и уровня танков/самолетов учитывает и скилл игроков. Т.е. в команду могут попасть 3 "убер-папы" и 12 самых донных "раков", а у противника будет 15 "середнячков". И тут если не "затащишь" - слив неизбежен...

Woogie
07.10.2013, 13:48
У меня лично сложилось ощущение и по WoT и по WoWP, что балансер помимо типа и уровня танков/самолетов учитывает и скилл игроков. Т.е. в команду могут попасть 3 "убер-папы" и 12 самых донных "раков", а у противника будет 15 "середнячков". И тут если не "затащишь" - слив неизбежен...
Как работает балансер написано на офф. форуме. Скилл игрока не учитывается, да это и не нужно. Я видел команды из практически одних папок против раков и че? Балансер (как вы его себе представляете) не справился?

Hriz
07.10.2013, 20:16
RU8... Под девизом: "Да вы упоротые там все что ли?" %)

Hemul
09.10.2013, 12:19
Обзор нового режима - "Командный бой". (http://theaces.ru/statiy/wargaming/raznoe-wg/386-komandnyy-boy-polnyy-obzor.html)
ТТХ новых немецких ПТ. (http://world-of-ru.livejournal.com/2593537.html#comments)

Hriz
09.10.2013, 12:52
Страница не найдена.

Hemul
09.10.2013, 13:04
http://world-of-ru.livejournal.com/2593798.html#comments

Hemul
10.10.2013, 17:54
Акция «Дальнобойщики» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/truckers_10_10/)

ZMIY
10.10.2013, 18:11
Время купить наконец Е-25 :)

la444
10.10.2013, 23:03
Обзор нового режима - "Командный бой". (http://theaces.ru/statiy/wargaming/raznoe-wg/386-komandnyy-boy-polnyy-obzor.html)
ТТХ новых немецких ПТ. (http://world-of-ru.livejournal.com/2593537.html#comments)

А меня вот волнует этот самый новый вид боя: играя в оный будут ли плюшки от рандома, типа удвоенный опыт за первую победу, влияние на рейтнг игрока (выиграл-проирал) и т.п.
Или это будет аля вариант глобальной карты но с возможностью играть в рандоме?

Hriz
11.10.2013, 00:50
Это вообще сделали в первую очередь для киберспорта мне думается. Как там что будет с этим в рандоме - всем по моему пофигу.

Sexton
14.10.2013, 17:48
Буду ждать вторую ветку британских ПТ, с пушкой от FV183 на восьмом уровне;)

Hemul
17.10.2013, 21:18
Акция «Лёгкая победа» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/easy_victory/)

Hriz
18.10.2013, 16:41
Вышел новый тест, ТТХ имбо-ПТ не трогали. Похоже в таком виде они и попадут на основу. Ну что же... :) Ждем адовый нагиб на ваффентрагерах Е100.

la444
18.10.2013, 18:50
Вышел новый тест, ТТХ имбо-ПТ не трогали....

А что такое имбо-ПТ? Можно подробнее?:)

Ещё, к игрокам есть вопрос такого порядка: стоит ли качать ветку американских ПТ с вращающейся башней? Вопрос волнует ибо очень нравится ХелКот. Интересует ПТ 9-го уровня.
Другой вопрос, что выглядит предпочтительнее: 9 советская, или 9-ка амеровская?
Заранее спасибо.

ZMIY
18.10.2013, 19:11

Ещё, к игрокам есть вопрос такого порядка: стоит ли качать ветку американских ПТ с вращающейся башней? Вопрос волнует ибо очень нравится ХелКот. Интересует ПТ 9-го уровня.
Заранее спасибо.
ИмбоПТ это немецкая ПТ-10 которую введут в следующем патче. С барабаном и офигенным пробоем и уроном (Мауса в ангар с барабана на автоприцеле).
Амерские ПТ да - Хелкот нагибает, а вот дальше уже всё от личных предпочтений зависит. Советская или амерская тоже от личных пристрастий.

Hriz
18.10.2013, 19:13

Заранее спасибо.

Имбо-ПТ, это почти вся новая ветка ПТ германии. Особенно 8 уровень, с профилем ХеллКета, вращающейся башней, обзором и пушкой от Е100, и 10 уровень, который с барабана выдает over 3K дамага за 10 секунд, видит на 420 метров и крутит башней шо твой СТ, при этом сводится в копеечку мгновенно.
Отсюда ответ - качать что-то окоромя этих имб - не стоит... :) Хотя, Хеллкет очень хорош, а вот дальше по ветке сплошная боль и печаль. У советов если что, 2 9-ки в ветках ПТ. Да и потом, качая ветку, надо смотреть какая 10-ка предпочтительнее... Ответ - Объект 268.

la444
18.10.2013, 19:43
Имбо-ПТ, это почти вся новая ветка ПТ германии. Особенно 8 уровень, с профилем ХеллКета, вращающейся башней, обзором и пушкой от Е100, и 10 уровень, который с барабана выдает over 3K дамага за 10 секунд, видит на 420 метров и крутит башней шо твой СТ, при этом сводится в копеечку мгновенно.
Отсюда ответ - качать что-то окоромя этих имб - не стоит... :) Хотя, Хеллкет очень хорош, а вот дальше по ветке сплошная боль и печаль. У советов если что, 2 9-ки в ветках ПТ. Да и потом, качая ветку, надо смотреть какая 10-ка предпочтительнее... Ответ - Объект 268.

Ага, спасибо за ответ. Нууу очень полезная инфа. Значит не зря пол ляма свободного опыта заныкал.:) Правда, читал срач на WOT форуме по поводу Насхорна, вроде много тестеров жаловалось.
Одна 9-ка советская у меня была: 122-54. Продал нафиг. Не воткнула совсем: сплошь и рядом не пробилы/ рикошеты, плюс куда с ней попадаешь обычно хватает 2-3 плюх и ты в ангаре. То ли я ещё до 9-ки не дорос, то ли дейстительно криворук...
А что с франц Фошей, его порезали?

Hriz
18.10.2013, 20:08
Пока нет, но уже 2-й патч тучи сгущаются. Над ним и над T57 Heavy.

ZMIY
18.10.2013, 21:50
Одна 9-ка советская у меня была: 122-54. Продал нафиг. Не воткнула совсем: сплошь и рядом не пробилы/ рикошеты, плюс куда с ней попадаешь обычно хватает 2-3 плюх и ты в ангаре. То ли я ещё до 9-ки не дорос, то ли дейстительно криворук...
А что с франц Фошей, его порезали?
Не, просто для 122-54 руки должны быть заточены особо. Ибо это не ПТ, а СТ без башни. Она для отморозков типа меня, которые любят носиться на ПТ по всей карте и каруселить тяжей. Кому такое развлечение не по душе - лучше классическую ветку ПТ качать :)

Sexton
21.10.2013, 07:20
Ой какой баг хороший поправили только что в ветке разработки патча 8.9!

Исправили фризы и лаги на машинах с разогнанными процами.
После 8.8 поток большой пошел - оказалось именно в разгоне проблема.
Нашли и поправили. Во второй тест уже не войдет, но в релиз патча попадает.

Storm

Дополнение:

Если на пользовательской машине увеличена частота процессора с помощью настройки в BIOS'e, либо с помощью специализированного софта (например, ASUS EPU Six Engine), то в клиенте наблюдаются фризы и лаги, схожие с проблемами, возникающми при нестабильном соединении к серверу: телепортация танков, движение танков боком, резкие измения траекторий движения танков, длительные задержки между нажатием клавиш и реакцией танка и т.д

la444
21.10.2013, 21:21
Не, просто для 122-54 руки должны быть заточены особо. Ибо это не ПТ, а СТ без башни. Она для отморозков типа меня, которые любят носиться на ПТ по всей карте и каруселить тяжей. Кому такое развлечение не по душе - лучше классическую ветку ПТ качать :)

Ну вот, я же знал что что-то тут не то:) Надо было лучше инфу по ней читать. Брал исключительно из эстетических побуждений, плюс впечатления от использования 122-44.
Спасибо за ответ.

andr79ros
24.10.2013, 21:59
Акция «Все на учения!» (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/to_maneuvers/)

Hemul
25.10.2013, 19:02
Golden Joystick Awards 2013: победа! (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/golden_joystick_awards_2013/)

- - - Добавлено - - -

Всем подарят ЛТ 2-го уровня T7 Combat Car.

Hriz
25.10.2013, 22:23
Супер! :) Выглядит прикольно!

psamtik
25.10.2013, 22:25
Супер! :) Выглядит прикольно!

Отличный повод выгулять т-70 ;)

Hriz
25.10.2013, 23:20
Да да... Я это уже на Pz-IIj слышал не раз... :D

ZMIY
26.10.2013, 05:47
Ну почему же. Когда ЛТП ввели, именно на Т-70 было очень кайфово кататься :)
И Пазик-2 не пробьёт Т-70 (без голды).

Hriz
26.10.2013, 11:09
Мне и на ЛТП было кайфово кататься, когда ЛТП ввели... Где ж вы видели PzIIj без голды!? :)

psamtik
26.10.2013, 23:53
Storm писал про новый режим:
"От автоподбора одинаковых по скилу игроков в команду отказались в процессе разработки.
Фишка режима - в балансировке команд друг с другом по скилу."

Это часок ждать что-ли пока похожая команда соберется?!

Hemul
28.10.2013, 20:06
29 октября выходит обновление 8.9 (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_9_release/)

ZMIY
29.10.2013, 10:11
О блин. Обновление вышло, а я на работе до ночи торчать буду. Не понагибать :(

Hriz
29.10.2013, 10:56
А я вчера хотел понагибать, но на даче инет говно... Не успел нафармить на новый Е100... Всего 600К только успел... :(

la5-er
29.10.2013, 13:24
О блин. Обновление вышло, а я на работе до ночи торчать буду. Не понагибать :(

Кого-хоть нагибать хотел?;)

GREY_S
29.10.2013, 14:20
А я вчера хотел понагибать, но на даче инет говно... Не успел нафармить на новый Е100... Всего 600К только успел... :(

все 600 000 опыта за вчера накопил? :)

- - - Добавлено - - -

У меня вот 115 к швабодки валяется, я и не парюсь. Из всей ветки честно хочу пройти Мардера 3, Насхорна (благо все давно открыто, кроме гуслей), да и Борьщик, который не нахваливает лишь ленивый.

Hriz
29.10.2013, 15:12
А я 9-ку открыл. Не хватило 150К... Ну и на Борще тоже покатаюсь. Надо срочно на фармить опыта.

psamtik
29.10.2013, 15:48
Кто на охоту сегодня ? Пока народ не осознал ;)

Победа!
Бой: Провинция 29.10.2013 15:47:27
Танк: Т-60
Получено опыта: 1#443
Получено кредитов: 18#900
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Hriz
29.10.2013, 17:14
Я сегодня Гочу выкатывал. Охотился на "охотников"... :)

la444
29.10.2013, 17:25
А я вот за 620К опыта всю новую ветку ПТ открыл, кроме WT Е100, который купить хотел. Ещё нужно аж 105К свободного туда ухайдохать, пИчалькО однако.
Как думаете, брать пазик 9 лвл для дальнейшего движения к топу, или 8-ка этой ветки злее будет?

Hriz
29.10.2013, 17:52
Ну я пока по 1 бою там и там покатался, обе неплохие. Тоже вот качаюсь до E100, но Борщ со 150мм в топе, это суровая штука. А вот на 9 уровень, 150мм что-то не вижу смысла ставить. Пока останусь со 128мм, а уже когда 10-ку возьму, тогда и прокачаю на ней уже. "Паз" то не плохой, просто он мне внешне не нравится.

la444
29.10.2013, 20:23
Ну я пока по 1 бою там и там покатался, обе неплохие. Тоже вот качаюсь до E100, но Борщ со 150мм в топе, это суровая штука. А вот на 9 уровень, 150мм что-то не вижу смысла ставить. Пока останусь со 128мм, а уже когда 10-ку возьму, тогда и прокачаю на ней уже. "Паз" то не плохой, просто он мне внешне не нравится.

А что такое Борщ, это новая ПТ 8 лвл?
Мне вот внешне 3 топовых ПТ крайней ветки вообще не нравятся, просто уж больно хочется попробовать "рекламный барабан" Е 100:)

Hriz
29.10.2013, 20:52
Да, это 8-ка новая. Ну вообще 9 и 10 довольно уродливы. Но 8-ка симпатичная вроде.

Sexton
29.10.2013, 20:57
Я катаю борща со 128мм, идет не плохо.
Но он мне не нравится:
- тормозной
- сведение дико долгое

la444
30.10.2013, 17:08
Кстати, а кто то уже играл в новые виды боя? Дают там "плюшки" за победу в виде экспы и серебра, или нет?

SJack
30.10.2013, 17:47
Не играл, но плюшки дают. Вполне можно фармить на премах-8, если уметь в 7/42.

Bror_Jace
31.10.2013, 05:16
Катались 7/42 - там и без коэффициента фарм не плохой. А на премТТ+премакк+1,2 коэффициент - 90-100 тысяч за победный бой норма. :)

HotmenAndre
31.10.2013, 14:47
Я вчера на ИС-3 в 7/42 минимум по 40-к чистыми привозил мне понравилось так фармить да и весело было :)

la444
31.10.2013, 21:14
Я вчера на ИС-3 в 7/42 минимум по 40-к чистыми привозил мне понравилось так фармить да и весело было :)

Простите, а что такое 7/42? Новый вид боя 7/7?
Кстати, никто не пробовал подождать/ присоединиться к команде когда в России глубокая ночь? Вчера зашел, все команды "пустые", прикинул что ждать придётся долго и выбрал в очередной раз "случайный бой":)

HotmenAndre
01.11.2013, 10:06
Простите, а что такое 7/42? Новый вид боя 7/7?
Кстати, никто не пробовал подождать/ присоединиться к команде когда в России глубокая ночь? Вчера зашел, все команды "пустые", прикинул что ждать придётся долго и выбрал в очередной раз "случайный бой":)

Да это 7/7 и нужно вложиться с выбором техники в 42 очка, уровень танка это очки к примеру ИС-3 (8-й уровень, это 8-мь очков) и еще один нюанс, победы в 7/42 не идут в статистику. Заходил на авто-выбор, кидало в такие днищеские команды, лучшее самим собирать и катать так веселей :)

ShootOut
01.11.2013, 11:19
Поставил 8.9.
Полез в командный бой..

Началась игра. Тут я просто охренел.
У нас - два Кваса, Су-100, Су85, Т49.
На их стороне - 1 Тип59, 3 (!) ИС-3 (!!!!), ИС-6.

То есть мы изначально на один зуб..
Да даже пресловутый рандом до такой хни не додумывался.

Бля.. дальше только мат и различные нерадужные пожелания команде разрабов.

Вопрос - может это у меня глюкануло чего, или кто-нить еще побывал в таком щасье?

Hriz
01.11.2013, 11:33
Ну, это странно. Мы вчера играли в 5 8-к, у противника иногда попадалось в командах по 4 8-ки и там всякие 7-ки и 6-ки еще до семи добивались. Но так чтоб 5 лоу левелов...

ShootOut
01.11.2013, 11:49
Приду домой, посмотрю - если есть реплей, выложу.
Вроде не отключал.

Заодно, кстати, попытаюсь еще раз. Мож правда глюк, там сервера еще не обновились или еще чего..

la5-er
01.11.2013, 16:42
Поставил 8.9.
Полез в командный бой..

Началась игра. Тут я просто охренел.
У нас - два Кваса, Су-100, Су85, Т49.
На их стороне - 1 Тип59, 3 (!) ИС-3 (!!!!), ИС-6.

То есть мы изначально на один зуб..
Да даже пресловутый рандом до такой хни не додумывался.

Бля.. дальше только мат и различные нерадужные пожелания команде разрабов.

Вопрос - может это у меня глюкануло чего, или кто-нить еще побывал в таком щасье?

Примерно те же ощущения.. А хвалебные - "подбирает игроков равных по скилу командиру" выразилось - я середнячок, один 60%, и 4 45..47% у врага как на подбор все 55%

Hriz
01.11.2013, 17:12
Да как обычно всё, еще патча 3-4 пилить будут.

ShootOut
01.11.2013, 21:08
Нашел как готовить "командный бой", и что порадовало - в нем повышенная доходность и по кредитам, и по получаемому опыту.
У любой машины коэффициент 1.2

А готовить его просто - берите с собой технику ТОЛЬКО восьмого уровня..

SJack
02.11.2013, 14:23
Ну, на самом деле парочка тракторов или шустрый ЛТ-2 в довесок лишней не будет. Главное, чтобы были желающие на них кататься :) .

AGP1308
02.11.2013, 15:39
в этом режиме лучше всего себя чувствуют барабанщики ЛТ и СТ + 2-3 ТТ для "мяса"

barsuk
02.11.2013, 17:42
Покатал сегодня командный бой. Интрига там есть, но скучно как-то. Надо заходить туда с голосовой связью и "своим народом", тогда будет эффект однозначно.
Насчет "брать восьмой уровень" согласен.

-=RFF=-Avva
02.11.2013, 18:17
"Командным боем" надо пользоваться. Пока как обычно "не понерфили" )))

Sexton
11.11.2013, 18:25
Новый СТ9 советов
http://ic.pics.livejournal.com/ziebe/64950358/4673/4673_900.jpg

Вердикт - прокинуть свободкой:)

=RP=SIR
12.11.2013, 02:38
Сразу видно что УГНов нет совсем . И в чем его прелесть ?

ZMIY
12.11.2013, 17:23
И в чем его прелесть ?
Вот эта строчка

Вердикт - прокинуть свободкой:)
Как бы намекает нам, что ничего прелестного в нём нет ;)

Hriz
12.11.2013, 18:13
Вдруг случится страшное и у него будет броня... :) Надо вобщем 140-й брать скорее, пока не пришлось до него лезть через кусты репейника.

Sexton
12.11.2013, 18:50
Еще объектов

430 вариант 2 (9 уровень)
http://wot-news.com/uploads/img/112013/ob430_2_001.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/112013/ob430_2_003.jpg

Объект 430 (10 уровень)
http://wot-news.com/uploads/img/112013/ob430_001.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/112013/ob430_002.jpg

Пушка похоже 100мм. Эх, не дадут советам дрына:(

inteceptor
12.11.2013, 19:32
Наконец то Т 64 сделали, где там тарелки с темной стороны луны, и боевые треножники Сталина чтоб не забыли.

Sexton
12.11.2013, 19:49
Схема бронировани Объекта 430
http://blogtanker.ru/wp-content/content/2013/08/sliv-tank-obekt-430i-ego-bronirovanie-v-wot-02.jpg

Hriz
12.11.2013, 23:10
А, этот 430 будет похоже за клановые войны на глобалке выдаваться?

=RP=SIR
13.11.2013, 03:17
Вдруг случится страшное и у него будет броня... :) Надо вобщем 140-й брать скорее, пока не пришлось до него лезть через кусты репейника.
Так для себя и не выяснил чем данный аппарат лучше хуже Т62-А? И что он будет идти не через ветку Т54?
А вот 10 уровень 430 вроде как и ничего ! по крайней мере броня лба и рикошетный клюв , как бы намекают.

RZD
13.11.2013, 07:08
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух, а как 430-2 ездить будет? где обзор у механа?

Sexton
13.11.2013, 08:25
А, этот 430 будет похоже за клановые войны на глобалке выдаваться?

Нет. Третий СТ10

- - - Добавлено - - -

Так для себя и не выяснил чем данный аппарат лучше хуже Т62-А? И что он будет идти не через ветку Т54?
А вот 10 уровень 430 вроде как и ничего ! по крайней мере броня лба и рикошетный клюв , как бы намекают.

Как я понимаю:
через Т-54 так и остануться Объект 140 и Т-62А
а новые объекты 430 будут идти с объекта 416, переход 416 - Т-54 уберут

SJack
13.11.2013, 15:20
Пушка похоже 100мм. Эх, не дадут советам дрына:(
Жаль, да. Рассчитывал всё же на 122мм. Покатав чутка 48го паттона понял, что альфы на Т-62 мне действительно не хватает, а не кажется, что не хватает :) . 440 было бы в самый раз.

Как я понимаю:
через Т-54 так и остануться Объект 140 и Т-62А
а новые объекты 430 будут идти с объекта 416, переход 416 - Т-54 уберут
Тоже так понимаю.

Sexton
16.11.2013, 21:50
СТ10 Японии
http://2ch.hk/mmo/src/1384510309479.jpg