PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение последних новостей World of Tanks

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

SJack
17.10.2012, 18:46
Угу, а сколько будет плача у такого нагибатора, когда окажется, что в лоб ИС-3 кумой вообще мало шансов пробить :D . Кстати, возвращение толпы КВ-2 в рандом - это хорошо. Мне всегда нравилась их огромная башня, которая не доворачивает даже за лёвой и в которую фиг промажешь :) .

Станислав
17.10.2012, 19:56
Ага... вчера 1 на АМХ50-120 выкатился на КВ-2 весь такой крутой)))

Пробовал фугасницу, пока на Джамбе катался - с тех пор у меня на складе несколько кумулятивов лежит, ибо не пробивает или не попадает.

SJack
17.10.2012, 20:26
Для 50-120 и кумулятивов не надо :D . Это, видимо, новое поколение, не заставшее засилья КВ-2 и не познавшее всю мощь 152-мм фугасов. На самом деле, на КВ-2 надо на Т-34 охотиться и другой подобной мелочи. Благо, сейчас КВ-2 на 6 уровне, хитов у них опять же больше - экспы заметно больше давать будут.
А насчет пробивает и попадает - так стрелять надо в жжж и не дальше 50 метров. Тогда заходит на отлично! Вчера как раз для пробы погонял КВ-13, 5 кум отстрелял - все с фуллдамагом вошли. А на нем убогая фугасница, по сравнению с немецкими и американскими.

inteceptor
17.10.2012, 22:05
А я из КВ 2 камулятивом нипрабил пару часов назад ВК 3002 который порш первый - метров с 50 сведение полное, дальше ... ну вы сами знаете.

Gavrick
17.10.2012, 22:47
Граждане, а этим вечером проблем с входом на сервер ни у кого нет?

Hriz
17.10.2012, 23:19
Есть. То в очереди стоим, то no login app. Причем тема с no login app куда-то пропала с офф. форума, хотя еще несколько дней назад я там её видел.

sasha_mechanik
18.10.2012, 00:30
Есть. То в очереди стоим, то no login app. Причем тема с no login app куда-то пропала с офф. форума, хотя еще несколько дней назад я там её видел.
пароль по новой вводишь и все ок

deMax
18.10.2012, 08:50
Граждане, а этим вечером проблем с входом на сервер ни у кого нет?было, а после захода в игру пинг был >150 и 5-7fps. Мышка в ангаре тормозила. Толи провайдер толи сервера глючили, хотя с скачивание с нормальной скоростью было.

NHL
18.10.2012, 10:36
Я стреляю голдой там, где есть смысл это делать. И даже голдой я стреляю в болевые точки, чтобы рандом свести к минимуму. Тем кто "танкует жопой", а потом бежит на форум стонать что ХХХ танк гавно, не нагибает - голда не поможет. Потому что после стрельбы на автоприцеле, только попоболи прибавится, в стиле: "Я из КВ-2 кумулятивом нипрабил ИС-3 в борт!!!!! КВГ за серебро говно толкает!!!!!"... :D

Ага, то есть все таки с голдой больше шансов убить какой-нибудь шушпанцер на низкоуровневой хрени? и если например у меня ИС-3 с Д-25Т, то я пробиваю 175 мм, ставим топовую БЛ-9 - уже 225 мм, а если зарядим голдой, то 265мм, что соизмеримо с орудием ТТ-10. Получается за бабло ты получаешь сверх топовую пушку для ближних и средних дистанций, и баланс пушка-броня, который и так не блещет летит вообще к чертям собачьим. Толстая броня рвется, бабло капает.
В идеале я бы сделал так - ограничил количество подкалиберных и кумулятивных снарядов до нескольких штук (как в реале, пускай даже за голду) и сделал цену за исследования топовых пушек соизмеримой с ценой на следующий танк в ветке (примерно как это сделано на су-85Б). Получается игрок бы сам решал - сделать танк проходным или затоповать его и наслаждаться дальше. Тогда игра будет более вдумчивой и интересной.

Hemul
18.10.2012, 10:40
Толстая броня рвется, бабло капает.
И много бабла уже накапало?

В идеале я бы сделал так - ограничил количество подкалиберных и кумулятивных снарядов до нескольких штук (как в реале, пускай даже за голду)
Точно уверены что хотите как в реале? А то ведь у некоторых танков БК будет из одних голдовых состоять.:D

sasha_mechanik
18.10.2012, 10:55
Точно уверены что хотите как в реале? А то ведь у некоторых танков БК будет из одних голдовых состоять.:D
а также унизим немцефилов эрзац-подкалиберными снарядами, эт те которые без вольфрамового сердечника с пробиваемостью в районе 50-70мм, зато как в жизни:D

vasmann
18.10.2012, 10:59
Толстая броня рвется, бабло капает.

Это какое бабло капает?
Реальное влил - уже минус бабло.
Виртуальное? Так вот переводить голд потраченный на снаряд выгоднее чем заряжать голд и им стрелять.

Hemul
18.10.2012, 11:01
а также унизим немцефилов эрзац-подкалиберными снарядами, эт те которые без вольфрамового сердечника с пробиваемостью в районе 50-70мм, зато как в жизни:D
Вообще-то эти эрзацы работали по принципу британских HESH.

Hriz
18.10.2012, 14:15
Виртуальное? Так вот переводить голд потраченный на снаряд выгоднее чем заряжать голд и им стрелять.

Переводить куда? Голд в кредиты? Нет, не выгоднее. Выгоднее именно что стрелять голдом особенно на премах, чем конвертить его в серебро.

--- Добавлено ---

Ага, то есть все таки с голдой больше шансов убить какой-нибудь шушпанцер на низкоуровневой хрени? и если например у меня ИС-3 с Д-25Т, то я пробиваю 175 мм, ставим топовую БЛ-9 - уже 225 мм, а если зарядим голдой, то 265мм, что соизмеримо с орудием ТТ-10. Получается за бабло ты получаешь сверх топовую пушку для ближних и средних дистанций, и баланс пушка-броня, который и так не блещет летит вообще к чертям собачьим. Толстая броня рвется, бабло капает.
В идеале я бы сделал так - ограничил количество подкалиберных и кумулятивных снарядов до нескольких штук (как в реале, пускай даже за голду) и сделал цену за исследования топовых пушек соизмеримой с ценой на следующий танк в ветке (примерно как это сделано на су-85Б). Получается игрок бы сам решал - сделать танк проходным или затоповать его и наслаждаться дальше. Тогда игра будет более вдумчивой и интересной.

Насчет "какого-нибудь" не знаю. Всё зависит от того на чём ты. Реально голда решает только на некоторых орудиях и на некоторых танках. Таких немного. Да и то, решает в случае если управляет этим танком умелый игрок. Убить КВ-1 или КВ-2 или Т-34-85 на Stug-е с голдой и фугасницей, это реально. Убить ИС - уже не очень, особенно если расстояние 200м+... Но например уже на Су-85, та же пушка фугасная, уже не то, даже с голдой. Ибо супер косая и долго стреляющая. Взять КВ-2. Стрелять из него на расстояние выше 200 метров голдой это лотерея. Можно пробить, а можно и не пробить. Или снять гуслю, или влупить без дамага. Это не еденичный случай. Это постоянно. Чтобы уверенно наносить дамаг надо быть ближе 100 метров. Но кто ж тебе даст? Другими словами, в руках рандомного оленя - это пшик. Тот же ИС-3 из пушки ИС-3 в лоб голдой пробивается не всегда. Нужно выцеливать. А если выцеливать, то зачем она? На автоприцеле ты башню не пробъешь. Я как то катался на Т95, против меня была куча танков, среди них пара голдострелов. И? Ничего. Олени выкатывались по одному, лупили в лобешник мне и закатывались огребая по 750ХП. Итог - 4 трупа ТТ10-8. Голда помогла? Ну да, пара дамаг таки нанесла. А если бы вместо голды были мозги, выехали бы все и расстреляли по фокусу с бортов. В тех же ротах, когда куча народу (гоооораздо больше чем в рандоме будет) лупит голдой, броня почему-то совсем не нивилируется. Так что это не кнопка "нагнуть всех" как многие думают. Просто я в отличие от теоретиков стреляю голдой часто и знаю что она из себя представляет. Я тут выкладывал ролик, про КВ-5 и голду в соседней теме. Для интереса можете посмотреть.

NHL
18.10.2012, 14:29
И много бабла уже накапало?

Думаю не мало, для точности обращайтесь к финансовому директору wargaming.net

--- Добавлено ---

В том и заключалось развитие танковых орудий более поздних танков

sasha_mechanik
18.10.2012, 14:46
начался тест2 http://worldoftanks.ru/news/1610-081_second_stage/
зы топ-цистерне сэров FV215b апнули скорострельность до 8выстр/мин

NHL
18.10.2012, 14:52
Насчет "какого-нибудь" не знаю. Всё зависит от того на чём ты. Реально голда решает только на некоторых орудиях и на некоторых танках. Таких немного. Да и то, решает в случае если управляет этим танком умелый игрок. Убить КВ-1 или КВ-2 или Т-34-85 на Stug-е с голдой и фугасницей, это реально. Убить ИС - уже не очень, особенно если расстояние 200м+... Но например уже на Су-85, та же пушка фугасная, уже не то, даже с голдой. Ибо супер косая и долго стреляющая. Взять КВ-2. Стрелять из него на расстояние выше 200 метров голдой это лотерея. Можно пробить, а можно и не пробить. Или снять гуслю, или влупить без дамага. Это не еденичный случай. Это постоянно. Чтобы уверенно наносить дамаг надо быть ближе 100 метров. Но кто ж тебе даст? Другими словами, в руках рандомного оленя - это пшик. Тот же ИС-3 из пушки ИС-3 в лоб голдой пробивается не всегда. Нужно выцеливать. А если выцеливать, то зачем она? На автоприцеле ты башню не пробъешь. Я как то катался на Т95, против меня была куча танков, среди них пара голдострелов. И? Ничего. Олени выкатывались по одному, лупили в лобешник мне и закатывались огребая по 750ХП. Итог - 4 трупа ТТ10-8. Голда помогла? Ну да, пара дамаг таки нанесла. А если бы вместо голды были мозги, выехали бы все и расстреляли по фокусу с бортов. В тех же ротах, когда куча народу (гоооораздо больше чем в рандоме будет) лупит голдой, броня почему-то совсем не нивилируется. Так что это не кнопка "нагнуть всех" как многие думают. Просто я в отличие от теоретиков стреляю голдой часто и знаю что она из себя представляет. Я тут выкладывал ролик, про КВ-5 и голду в соседней теме. Для интереса можете посмотреть.

По поводу штуга - с топовой пушкой 7.5 мм и пробитием 138 за один бой я оставшись один в команде убил т29 - 70%, ИС - 50% плюс 2штуки т-43 почти целые. Проиграли конечно, но опыта и денег дали немерено.
По поводу голды - на реплее видно, что снаряды попадали черте куда, не нанося урона. Да еще и дистанция большая. Получается стрельба была неэффективной заведомо. Вот пример - на тесте юзал черчилль, накупил голды - результат 2 дохлых КВ-3. А про пушку коник на VK3601 я вообще молчу.

Hemul
18.10.2012, 16:37
Думаю не мало, для точности обращайтесь к финансовому директору wargaming.net
Я что-то не пойму причину вайна... Вас беспокоит что донатеры будут еще больше н0гибать или что?

В том и заключалось развитие танковых орудий более поздних танков
Предлагаем сделать топовые только только для донатеров?

vasmann
18.10.2012, 16:41
Переводить куда? Голд в кредиты? Нет, не выгоднее. Выгоднее именно что стрелять голдом особенно на премах, чем конвертить его в серебро.[COLOR="Silver"]

С учетом непопал/непробил/рикошет/гусля/модуль без дамага, лично у меня всегда получалось не выгодно стрелять голдой ради фарма.
Выгодней мне было перевести 10 золотох за 4к серебра, чем купить голд снаряд для кв5. Но, я ж не в бухгалтерию пришел сюда играть, потому голда заряжается и летит только в путь на этом танке, по целям которые для зиски уже не пробиваемы даже по точкам, обычными снарядами. И как ты подметил, голдй тоже целю в точки всеравно.

SJack
18.10.2012, 17:43
Так на КВ-5 и ИС-6 голда - это уж точно не кнопка "ногнуть всех", они с голдой просто выходят на уровень "линейного" ТТ-8 по пробитию. Само собой надо выцеливать :) .

NHL
18.10.2012, 18:57
Я что-то не пойму причину вайна... Вас беспокоит что донатеры будут еще больше н0гибать или что?

Да, а еще нарушение хилого баланса.

Предлагаем сделать топовые только только для донатеров?

Не нужно иронии. Я конечно не танкист, но думаю что уже давно танки не стреляют обычными болванками.

Hemul
18.10.2012, 19:05
Да, а еще нарушение хилого баланса.
А что донатерам мешает н0гибать прям вот сейчас? Купил золотые пульки и нарушай баланс скока хочешь. Отчего подкалиберные за серебро должны им помочь, непонятно...

Не нужно иронии. Я конечно не танкист, но думаю что уже давно танки не стреляют обычными болванками.
Какая еще ирония? Я вам прямым текстом пишу что никаких "как в реале" быть не может.

Hemul
18.10.2012, 20:43
Акция «Перекрёстный огонь»:

Танкисты, команда разработчиков объявляет о старте новой акции. С 19 октября 10:00 (МСК) по 22 октября 9:30 (МСК) игроков ожидают следующие бонусы:

Увеличенная на 50% доходность:
ПТ-САУ 6 уровня СУ-100;
средний танк 6 уровня VK 3601 (h);
САУ 6 уровня M12;
тяжёлый танк 6 уровня ARL 44.

Скидка 50% на технику:
ПТ-САУ 5 уровня СУ-85;
средний танк 5 уровня PzKpfw III/IV;
САУ 5 уровня M41;
тяжёлый танк 5 уровня BGR G1B.

Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1615-crossfire_action/

Hriz
18.10.2012, 21:11
По поводу штуга - с топовой пушкой 7.5 мм и пробитием 138 за один бой я оставшись один в команде убил т29 - 70%, ИС - 50% плюс 2штуки т-43 почти целые. Проиграли конечно, но опыта и денег дали немерено.
По поводу голды - на реплее видно, что снаряды попадали черте куда, не нанося урона. Да еще и дистанция большая. Получается стрельба была неэффективной заведомо. Вот пример - на тесте юзал черчилль, накупил голды - результат 2 дохлых КВ-3. А про пушку коник на VK3601 я вообще молчу.

Собственно говоря, что и требовалось доказать. Наличие у меня Штуга с 10.5 и голды, никак не мешает другим нагибать без неё. Так же как и наличие голды на КВ-5 в том риплее, совершенно не дало мне никаких преймуществ перед простыми игроками. Поэтому я и говорю, голда - не панацея. А теперь представь что было бы, окажись на месте меня школоло радостно слившее все деньги на "голду" за серебро? КВГ бы никогда от заговоров не отмылось. Про пушку "коник" и правда уже можно ниче не говорить, после того как её занерфили. Лучше ездить с обычным топовым стволом. 3 дохлых КВ-3, это не результат "накупил голды", это результат - "олени на КВ-3", только и всего. Да, без голды ты возможно им бы мало что сделал. Но будь они не олени, тебя не спасла бы и голда. Всё просто.

--- Добавлено ---

С учетом непопал/непробил/рикошет/гусля/модуль без дамага, лично у меня всегда получалось не выгодно стрелять голдой ради фарма.
Выгодней мне было перевести 10 золотох за 4к серебра, чем купить голд снаряд для кв5. Но, я ж не в бухгалтерию пришел сюда играть, потому голда заряжается и летит только в путь на этом танке, по целям которые для зиски уже не пробиваемы даже по точкам, обычными снарядами. И как ты подметил, голдй тоже целю в точки всеравно.

Я на КВ-5 обычно привожу по 80-100К кредитов. При этом трачу около 10 голдовых снарядов, которые стоят по 10-ке за штуку. То есть 100 голды, а это 40 000 кредитов. Выгода налицо.

vasmann
18.10.2012, 21:37
Я на КВ-5 обычно привожу по 80-100К кредитов. При этом трачу около 10 голдовых снарядов, которые стоят по 10-ке за штуку. То есть 100 голды, а это 40 000 кредитов. Выгода налицо.

Понял в чем расхождение. Ты про игру с премом. Я без него.

inteceptor
19.10.2012, 13:52
Постоянно из рандома по 80-100к на КВ 5, неслишком ли жирно или имеется секретная кнопка "олени в другую команду го".

Hriz
19.10.2012, 13:59
Да не, нормально, при 10-12 пробитиях с дамагом.

wuk89
19.10.2012, 22:21
нашел неофициальные изменения 0.8.1 t2 http://wg-news.ru/neoficialnye-izmeneniya-0-8-1-t2/

Sexton
20.10.2012, 07:36
На английском тяже 9го уровня стоит волшебная 83мм пушка, которая наносит почти в полтора раза больше урона, чем советская 85мм:eek:

Tche
20.10.2012, 12:13
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo
:lol:

Hemul
20.10.2012, 16:06
На английском тяже 9го уровня стоит волшебная 83мм пушка, которая наносит почти в полтора раза больше урона, чем советская 85мм:eek:
Тут все волшебное, а если все таки проводить параллели с реальностью, то надо знать массу и скорость снарядов, а потом уже удивляться.

sasha_mechanik
20.10.2012, 17:41
Тут все волшебное, а если все таки проводить параллели с реальностью, то надо знать массу и скорость снарядов, а потом уже удивляться.
да еще с реальной точностью....тогда бы ИС-2/3 с Д-25Т жестоко нагибал бы большую часть танков

Hemul
20.10.2012, 18:14
да еще с реальной точностью....тогда бы ИС-2/3 с Д-25Т жестоко нагибал бы большую часть танков
А еще без ХП... То н0гибали бы руки и кусты.

H@NTER
20.10.2012, 19:46
Да ладно вам уже рассказывать, что голда не рулит, как будто нубы тут все собрались, уже каждый за 2 года на тесте или по скидкам голду попробовал и свое мнение составить мог, по крайней мере в моих боях против серебра рулит еще как. С патчем игра изменится кардинально, по крайней мере моя игра, я на броню никогда не расчитывал, а пробиваемости часто не хватало. Не зря же голдовые фишки так дорого стоят. А то что днище оно и с голдой днище - с этим я согласен, за примерами далеко ходить не надо.

GREY_S
20.10.2012, 22:29
И тут появляется наш Д` артаньян, весь в белом и ВНЕЗАПНО!!!! срывает покровы, которые тщательно, но совершенно бесполезно пытаются скрыть на Сухом при полном попустительстве модераторов.... А Власти скрывают! мужики-то не знают!
Но теперь я спокоен за правду, она в надежных руках.

З.Ы. По теме: Не думаю, что будет толк заряжать весь БК на подавляющем большинстве танков, но тот же Хэллкэт заиграет с ней по-новому и будет очень интересно пояснять в щщи с вертушки 8е левела, не ожидающие от картонки такого. Да и Суперперш,КВ-5 и некоторые другие проявят себя совсем по-иному.

Хриц +1, думаю что КВГ затопят тоннами вайна стада Алешек, когда выяснится, что спасительная голда, в их головах равная кнопке нагнуть всех, начнет сбивать гусли/рикошетить/не пробивать :D

H@NTER
21.10.2012, 17:55
И тут появляется наш Д` артаньян, весь в белом и ВНЕЗАПНО!!!! срывает покровы, которые тщательно, но совершенно бесполезно пытаются скрыть на Сухом при полном попустительстве модераторов.... А Власти скрывают! мужики-то не знают!
Но теперь я спокоен за правду, она в надежных руках.

Я так понимаю это про меня. Зачем ты это написал, что я сделал такого, что ты меня оскорбляешь? И уже не первый раз. Извини, твое преследование и коментарии относительно моей личности мне решительно надоели, я на АвиаФорум не за тем прихожу, чтобы в ролевые игры играть с любителями жаргонов с подонских сайтов, а как раз наоборот, для дружелюбного, уважительного, конструктивного общения. Через кнопку "Жалоба" я не могу попросить администрацию призвать тебя к нормальному общению (не отправляется), поэтому я прошу модераторов напомнить GREY_S о Аксиомах общения на этом форуме.

wuk89
21.10.2012, 22:48
Возможно новый американский СТ 8 уровня? http://wg-news.ru/vozmozhno-novyj-amerikanskij-st-8-urovnya/

Hemul
21.10.2012, 23:11
Главный вопрос, будет он премиумным или таки вторая ветка СТ будет с барабанами...

sasha_mechanik
21.10.2012, 23:52
Главный вопрос, будет он премиумным или таки вторая ветка СТ будет с барабанами...
это вы о чем?

Triff
22.10.2012, 10:07
это вы о чем?

http://wg-news.ru/vozmozhno-novyj-amerikanskij-st-8-urovnya/

http://wg-news.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%A269_.jpg

Hriz
22.10.2012, 11:00
Ага, и с барабаном! :)

Sexton
22.10.2012, 11:52
У амеров же еще был тяж с барабаном на 8 выстрелов и пушкой 120мм...

Hemul
22.10.2012, 12:32
Судя по всему, нас ожидает ветка американских барабанщиков - http://wot-planet.com/news_and_article/2216-skrinshoty-novyh-tankov-iz-082.html

--- Добавлено ---

У амеров же еще был тяж с барабаном на 8 выстрелов и пушкой 120мм...
Ага, скриншоты Т57 уже появились, а еще у них был хтонический Т58 с 152мм пушкой и барабаном на 6 снарядов и я буду сильно удивлен, если он не станет вершиной ветки американских барабанщиков.

--- Добавлено ---

Глянул внимательней на скриншоты и таки заметил, что Т57 тяж 10 уровня, значит ввести Т58 не решились. Хотя это конечно все вилами по воде... Есть скриншоты СТ и ТТ с барабанами, выходит, будет комбинированная ветка из барабанных СТ и ТТ? Непонятно только зачем, если вместо ТТ Т57 можно было сделать СТ Т77, в результате выходит вполне себе ветка СТ с барабанами - VIII T69 90mm - IX T54E2 105mm - X T77 120mm. Непонятно как-то с Т57...

Hriz
22.10.2012, 13:12
я на АвиаФорум не за тем прихожу, чтобы в ролевые игры играть с любителями жаргонов с подонских сайтов, а как раз наоборот, для дружелюбного, уважительного, конструктивного общения.

Ахаха :) Поэтому ты за тюремный жаргон сидел 2 недели в бане??? :D

=HH=Viktor
22.10.2012, 16:59
Глянул внимательней на скриншоты и таки заметил, что Т57 тяж 10 уровня, значит ввести Т58 не решились. Хотя это конечно все вилами по воде... Есть скриншоты СТ и ТТ с барабанами, выходит, будет комбинированная ветка из барабанных СТ и ТТ? Непонятно только зачем, если вместо ТТ Т57 можно было сделать СТ Т77, в результате выходит вполне себе ветка СТ с барабанами - VIII T69 90mm - IX T54E2 105mm - X T77 120mm. Непонятно как-то с Т57...
Не могу придумать, чем ветка американских барабанщиков должна отличаться от ветки французских барабанщиков? Больше броня и меньше скорости? Огромный ДПМ внутри барабана плюс возможность танковать, накидывая весь барабан за один выезд, но при этом без возможности слинять на перезарядку?
Грамотный взвод таких барабанов будет нагибать ещё хлеще нынешних французских десяток.

Hemul
22.10.2012, 17:29
Не могу придумать, чем ветка американских барабанщиков должна отличаться от ветки французских барабанщиков? Больше броня и меньше скорости? Огромный ДПМ внутри барабана плюс возможность танковать, накидывая весь барабан за один выезд, но при этом без возможности слинять на перезарядку?
Грамотный взвод таких барабанов будет нагибать ещё хлеще нынешних французских десяток.
Броней так точно:

T57
лоб корпуса 127
борт корпуса 51
лоб башни 127
борт башни 137

T58
лоб корпуса 127
борт корпуса 51
лоб башни 127
борт башни 70 - 83

T54
лоб корпуса 110
борт корпуса 76
лоб башни 108
борт башни 76
маска пушки 108

T54E1
лоб корпуса 110
борт корпуса 76
лоб башни 127
борт башни 64

T69
лоб корпуса 102
борт корпуса 76
лоб башни 102
борт башни 64 - 89

T77
лоб корпуса 110
борт корпуса 76
лоб башни 127
борт башни 137
http://www.tankinfo.ru/Country/USA/start_2_medium.php

Думаю будут более бронированные, но значительно менее подвижные и динамичные.

6PEBHO
22.10.2012, 17:44
что то с моего дивана броня не очень выглядит
думал лучше будет

Hemul
22.10.2012, 17:48
что то с моего дивана броня не очень выглядит
думал лучше будет
А если сравнить с французскими СТ?

SJack
22.10.2012, 18:38
Да и со всеми остальными СТ можно сравнить тогда уж :) .

Hemul
22.10.2012, 18:49
Да и со всеми остальными СТ можно сравнить тогда уж :) .
Все таки барабан есть барабан, с остальными напрямую сравнить не получиться.

6PEBHO
22.10.2012, 19:05
А если сравнить с французскими СТ?
батчат - меньше, значит попасть, а значит и нанести дамаг, чуть труднее :3
а если сравнить с ис7 или т110 с их башнями и надо-выцеливать-нлд?
это же тт все-таки
должен был бы им быть(в моих влажных мечтах)
эх
все надежды лишь на "луноходное лобби", хехе
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/245932-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-7/page__st__920#entry14000048

Hriz
22.10.2012, 19:46
Судя по его ТТХ озвученым Сербом, там у лунохода "55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c". Это 15 уровень! :)

sasha_mechanik
22.10.2012, 20:29
Судя по его ТТХ озвученым Сербом, там у лунохода "55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c". Это 15 уровень! :)
ничего супер выдающегося у того же ИС-7 в реале было 60км/ч а броня ВЛД 150мм по углом 65* что примерно равно 300-320мм, борта 150 по углом 50* что явно больше эквивалента 200мм, скорострельность реальная 6-8 выстрелов в минуту, а в игре всего 4,5выстр/мин, скорость снаряда 900м/с что не намного меньше 1000м/с.
так что все эти причины больше выглядят дутыми

=HH=Viktor
22.10.2012, 20:37
Броней так точно:

http://www.tankinfo.ru/Country/USA/start_2_medium.php

Думаю будут более бронированные, но значительно менее подвижные и динамичные.
хм, у АМХ-50В лоб попрочнее будет, чем у Т57

все надежды лишь на "луноходное лобби", хехе
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/245932-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-7/page__st__920#entry14000048
Надеюсь, его не введут, иначе этот танк абсолютного апокалипсиса умудрятся настолько забалансировать, что школьники действительно будут считать, что он медленное и косое убожество с хрустальными гусеницами и каким-нибудь дырявым люком мехвода. Пусть он лучше останется в мечтах крутейшим тяжем 15 уровня, чем понерфленным в ноль бронированным убожеством, шьющимся насквозь рейлганами бумажных прототипов. Если хочешь настоящий ТТ, качай немцев до Е-100.

SJack
22.10.2012, 20:37
Все таки барабан есть барабан, с остальными напрямую сравнить не получиться.
Так про броню вроде был разговор. Все эти 110/127 миллиметров, да еще под хорошими углами небось - вполне себе броня для любого СТ, у кого больше-то?

Hemul
22.10.2012, 21:26
Так про броню вроде был разговор. Все эти 110/127 миллиметров, да еще под хорошими углами небось - вполне себе броня для любого СТ, у кого больше-то?
Броня, броней, а барабаны все кардинально меняют. В реалиях игры американские барабанные СТ потенциальная лютая имба, так как имеют преимущества СТ всех наций. Надо как-то балансить хитро...

--- Добавлено ---

Серб сегодня написал, если введут, то забалансят так, что играть будет мягко говоря не комфортно.
Даже уже можно понять как:

Однако конструкция ходовой части была сложной в эксплуатации и ремонте в полевых условиях, ограничивала возможность уменьшения высоты танка при дальнейшей модернизации и имела большие потери мощности в гусеничном движителе, особенно при движении в распутицу. Ещё одним серьёзным недостатком четырёхгусеничной ходовой части являлось сопротивление повороту, в 12 раз превосходящее величину для аналогичного танка, выполненного по классической схеме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объект_279
Свои 55 км/ч будет развивать строго по прямой, поворачивать на ходу наверно вообще не сможет. Еще думаю занерфят точность и сведение, сославшись на "неустойчивую" ходовую.

--- Добавлено ---

хм, у АМХ-50В лоб попрочнее будет, чем у Т57
Надеюсь, его не введут, иначе этот танк абсолютного апокалипсиса умудрятся настолько забалансировать, что школьники действительно будут считать, что он медленное и косое убожество с хрустальными гусеницами и каким-нибудь дырявым люком мехвода. Пусть он лучше останется в мечтах крутейшим тяжем 15 уровня, чем понерфленным в ноль бронированным убожеством, шьющимся насквозь рейлганами бумажных прототипов. Если хочешь настоящий ТТ, качай немцев до Е-100.
Быть крутым на полигоне и в жизни, две большие разницы...

Hriz
23.10.2012, 10:58
Серб сегодня написал, если введут, то забалансят так, что играть будет мягко говоря не комфортно.
Даже уже можно понять как:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Объект_279
Свои 55 км/ч будет развивать строго по прямой, поворачивать на ходу наверно вообще не сможет. Еще думаю занерфят точность и сведение, сославшись на "неустойчивую" ходовую.[COLOR="Silver"]

А я бы всё равно не отказался... По крайней мере он ведь был, и ездил. Очень уникальный танк в своем роде. Почти как Т95 в каком-то смысле. Кстати, у Т95 4 гусеницы, что не мешает ей крутиться хорошо на месте.

--- Добавлено ---

ничего супер выдающегося у того же ИС-7 в реале было 60км/ч а броня ВЛД 150мм по углом 65* что примерно равно 300-320мм, борта 150 по углом 50* что явно больше эквивалента 200мм, скорострельность реальная 6-8 выстрелов в минуту, а в игре всего 4,5выстр/мин, скорость снаряда 900м/с что не намного меньше 1000м/с.
так что все эти причины больше выглядят дутыми

Сложно согласиться. Если бы у ИС-7 ВЛД было эквивалентом 300-320мм в игре, его бы в лоб никто не шил из пушек 10 уровня, там я насколько знаю, мало у кого over 300 средняя пробиваемость. Однако ж сам себя ИС-7 таки в лоб пробивает хоть и плохо. Опять же, даже 320мм против 350мм это две большие разницы. У ИС-7 150мм под 65 градусов, у 279-го 195мм под 60 градусов и 182 под 45 градусов борт. А уж башня 305мм под 30 градусов это вообще песня. Что касается пушки, пусть она даже будет идентичная ИС-7, но насчет скорости, танк никак не может быть медленнее ИС-7, хотя бы исходя из характеристик массы и мощности движка. Возможно крутиться он будет как Т14, например... Или как М12. Но с такой круговой броней... Вобщем, посмотрим! Может и доживем! :)

Hemul
23.10.2012, 11:06
А я бы всё равно не отказался... По крайней мере он ведь был, и ездил. Очень уникальный танк в своем роде. Почти как Т95 в каком-то смысле. Кстати, у Т95 4 гусеницы, что не мешает ей крутиться хорошо на месте.
У Т95 нет скорости, если ей еще и поворот зарезать, то она будет неиграбельной в принципе. Баланс всегда на первом месте.

sasha_mechanik
23.10.2012, 11:19
Сложно согласиться. Если бы у ИС-7 ВЛД было эквивалентом 300-320мм в игре, его бы в лоб никто не шил из пушек 10 уровня, там я насколько знаю, мало у кого over 300 средняя пробиваемость. Однако ж сам себя ИС-7 таки в лоб пробивает хоть и плохо. Опять же, даже 320мм против 350мм это две большие разницы. У ИС-7 150мм под 65 градусов, у 279-го 195мм под 60 градусов и 182 под 45 градусов борт. А уж башня 305мм под 30 градусов это вообще песня. Что касается пушки, пусть она даже будет идентичная ИС-7, но насчет скорости, танк никак не может быть медленнее ИС-7, хотя бы исходя из характеристик массы и мощности движка. Возможно крутиться он будет как Т14, например... Или как М12. Но с такой круговой броней... Вобщем, посмотрим! Может и доживем! :)
игра с реальностью имеет только общее в виде названий и ЗД моделек танков, все остальное имеет мало общего с реальностью....увы

Hemul
23.10.2012, 11:38
А вот еще идея появилась. Может T57 поставят вместо T110E5? Все таки T57 прямой потомок M103(T43) в отличии от насквозь бумажного T110E5.

sasha_mechanik
23.10.2012, 11:50
А вот еще идея появилась. Может T57 поставят вместо T110E5? Все таки T57 прямой потомок M103(T43) в отличии от насквозь бумажного T110E5.
а смысл делать игрокам такой подарок? ведь 110 выкачан у большинства народу которые играют на ГК да и у рандомщиков их хватает, возможно будет ответление с 8 или 9 лвл на Т57

Hemul
23.10.2012, 12:29
а смысл делать игрокам такой подарок? ведь 110 выкачан у большинства народу которые играют на ГК да и у рандомщиков их хватает, возможно будет ответление с 8 или 9 лвл на Т57
В чем подарок заключается?

sasha_mechanik
23.10.2012, 12:44
В чем подарок заключается?
в том что 110 заменят на барабанщика, 110 и так не плоха но если еще ей дать барабан то это будет вообще убер

Hemul
23.10.2012, 13:18
в том что 110 заменят на барабанщика, 110 и так не плоха но если еще ей дать барабан то это будет вообще убер
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1008/54/4ab2f940536c22f34cfd481432a6e554.gif

sasha_mechanik
23.10.2012, 13:48
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1008/54/4ab2f940536c22f34cfd481432a6e554.gifвы как всегда в своем репертуаре

Hemul
23.10.2012, 13:57
вы как всегда в своем репертуаре
Ага, это я собрался на T110E5 взгромождать барабан...

sasha_mechanik
23.10.2012, 14:09
Ага, это я собрался на T110E5 взгромождать барабан...
а я не взгромождал, просто т57 очень похожа на т110 кроме башни, и одного лишнего катка в ходовке, характеристики брони корпуса схожие, подвижность возможно будет выше, башня правда очень странной формы напоминает мне голову чужого, орудие наверняка будет 120-ка, так что образно говоря это и будет 110 с барабаном
пс к тому же невижу трудостей в установке башни Т57 на корпус 110

Hemul
23.10.2012, 16:50
а я не взгромождал, просто т57 очень похожа на т110 кроме башни, и одного лишнего катка в ходовке, характеристики брони корпуса схожие, подвижность возможно будет выше, башня правда очень странной формы напоминает мне голову чужого, орудие наверняка будет 120-ка, так что образно говоря это и будет 110 с барабаном
пс к тому же невижу трудостей в установке башни Т57 на корпус 110
Ну вот как на это реагировать, кроме как в "своем репертуару"? Рассудите нас товарищи танкисты.%)

--- Добавлено ---

Как бы официальные скриншоты T54E2, T69, T57:
http://wot-news.com/uploads/img/102012/T54E2_01.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/T54E2_02.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/T69_01.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/T69_02.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/T57Heavy_01.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/102012/T57Heavy_02.jpg

inteceptor
23.10.2012, 17:01
К барабану - плазмаган, гладкоствол делать не будем - принципиальная позиция, после 50 х хх ххх (привет Лео 1) делать не будем - принципиальная позиция.

Hemul
23.10.2012, 17:07
К барабану - плазмаган, гладкоствол делать не будем - принципиальная позиция, после 50 х хх ххх (привет Лео 1) делать не будем - принципиальная позиция.
А что не так то? Леопарды стали разрабатывать с 50-х годов, прототипы построены в конце 50-х, гладкоствола нет, с барабанами-плазмаганами непонятно в чем претензия...

inteceptor
23.10.2012, 21:09
ПОвторюсь когдато звучало что 54 точно не будет - принципиальная позиция.

sasha_mechanik
23.10.2012, 22:51

принципиальная позиция может поменятся если доходы начнут падать

Hemul
23.10.2012, 23:23
А где можно почитать о том что Т-54 "принципиально не будет"? А то как-то терзают смутные сомнения на тему того что вы путает Т-54 и Т-62 с У-5ТС...

--- Добавлено ---

принципиальная позиция может поменятся если доходы начнут падать
Угу, онлайн растет не по дням, а по часам, а доходы падают...

sasha_mechanik
23.10.2012, 23:28
Угу, онлайн растет не по дням, а по часам, а доходы падают...
пока растет я не спорю с этим, но когда то начнет и падать, а вот тогда чтобы опять вернуть игрока вполне может поменяться принципиальная позиция

Hemul
23.10.2012, 23:35
пока растет я не спорю с этим, но когда то начнет и падать, а вот тогда чтобы опять вернуть игрока вполне может поменяться принципиальная позиция
И таки введут Т-54?

sasha_mechanik
23.10.2012, 23:55
И таки введут Т-54?
причем здесь Т-54? я лично жду абрамсов и леклерков и прочих гладкостволов, еще 10 лвл современной техники никому не повредят или пусть сделают WOT2 с техникой до самых последних танков

SVM
24.10.2012, 01:25
причем здесь Т-54? я лично жду абрамсов и леклерков и прочих гладкостволов, еще 10 лвл современной техники никому не повредят или пусть сделают WOT2 с техникой до самых последних танков

Хм... 90км/ч по пересеченке. Стабилизированные орудия. Системы наведения. Локации нужны побольше, однако.
Вы точно этого ждете?
Хотя, еще 3-4 поколения видеокарточек, и пожалуй получите ) Наверно даже успеете до того, как перестанет работать закон Мура.

sasha_mechanik
24.10.2012, 02:04
Хм... 90км/ч по пересеченке. Стабилизированные орудия. Системы наведения. Локации нужны побольше, однако.
Вы точно этого ждете?
про 90 км/ч по пересеченке откровенно расмешило

Хотя, еще 3-4 поколения видеокарточек, и пожалуй получите ) Наверно даже успеете до того, как перестанет работать закон Мура.
причем здесь видеокарты?

SVM
24.10.2012, 06:29
причем здесь видеокарты?

Увеличиваете размер локации вдвое - площадь растет вчетверо. Количество миллионов треугольников в сцене в х.з. сколько раз. Травка, кустики... А то абрамсы на дистанции полкилометра это несерьезно.

Hriz
24.10.2012, 11:01
Увеличиваете размер локации вдвое - площадь растет вчетверо. Количество миллионов треугольников в сцене в х.з. сколько раз. Травка, кустики... А то абрамсы на дистанции полкилометра это несерьезно.

А тигры на дистанции полкилометра, это серьезно? Или Т-62А?

wuk89
24.10.2012, 14:49
ребят, эксклюзивчик нашел Китайский средний танк T-34-1 http://wg-news.ru/kitajskij-srednij-tank-t-34-1/

Hemul
24.10.2012, 16:58
Якобы танк китайской ветки (!?) 7 уровня - Т-34-1:
http://wot-planet.com/uploads/posts/2012-10/thumbs/1351066444_12.jpg
http://wot-planet.com/news_and_article/2235-eksklyuziv-kitayskiy-sredniy-tank-t-34-1.html

--- Добавлено ---

Чуть позжее. европа вероятно будет раньше Японии. Если все же нет - скорее всего пОляков первыми двинем. Там правда с топами проблема.

Кроме шуток рассматривается дополнительное оборудование "Шарик" для польских Т-34 и Т-34-85.
Отдельной ветки скорее всего не будет, вероятнее всего - подветка в общеевропейском дереве
SerB на оф.форуме.

=HH=Viktor
24.10.2012, 17:12
как мне не нравятся китайские танки, такие жуткие пародии на нашу технику, но обладающие при этом отличными для премов характеристиками.

Hemul
24.10.2012, 17:32
как мне не нравятся китайские танки, такие жуткие пародии на нашу технику, но обладающие при этом отличными для премов характеристиками.
Где там пародия, если это весьма точная копия? А тип-62 так очень даже красивая и творческая переработка Т-55 в легкий танк.

--- Добавлено ---

Вангую как можно ветку барабанщиков сделать, продолжить ее от Чаффика:
M24>M41>T42>T69>T54E1>T57.

=HH=Viktor
24.10.2012, 17:35
не надо от чаффика, я на джамбу делал ставку, и только недавно поставил его в гараж

SJack
24.10.2012, 17:39
Не надо джамбу, я ненавижу это корыто и не смогу на нем опыт набивать :D .

<Nebel>
24.10.2012, 18:02
Якобы танк китайской ветки (!?) 7 уровня - Т-34-1:
Картинки самой не осталось? Тема недоступна, а взглянуть охота...

=HH=Viktor
24.10.2012, 18:04
там перекособоченный Т-34-85 с уродской башней с пулемётом на седьмом уровне. Из серии "вот и вернулся Т-34-100, который мы так долго ждали".

Hemul
24.10.2012, 19:01
КВГ не дремлет... Я вот лично нечего не сохранял и даже не смотрел на эту картинку, ну разве что самую малость.%)

--- Добавлено ---

25 октября выходит обновление 0.8.1:

Уважаемые игроки, 25 октября с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.1. Время проведения технических работ может быть продлено.

Убедительная просьба воздержаться от платежей в указанный период времени.

В этом обновлении:

1. Ввод в игру дерева развития британских танков:
Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III, Crusader.
Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105).
Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.

Дерево развития британских танков можно найти здесь.

Прочитать статью об «Истории британского танкостроения» можно здесь.

Обсудить представителей британской школы танкостроения вы можете здесь.

2. Новая премиумная техника:
Германия: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm, средний танк 7-го уровня Panther-M10.
СССР: ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44.

3. Графическая переработка следующих карт:
«Провинция»;
«Эль-Халлуф»;
«Хребет Дракона»;
«Монастырь».

И это лишь малая часть изменений и нововведений.

Полный перечень изменений обновления 0.8.1 относительно версии 0.8.0 можно посмотреть здесь (http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/).

Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт или другие покупаемые на время услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки пользования услугами начиная с 3:00 (МСК) 25 октября согласно данным правилам.

Внимание: 25 октября с 2:15 (МСК) будет временно заморожена ситуация на Глобальной карте. Точные сроки разморозки будут сообщены чуть позже.

Ссылки на скачивание и размер обновления появятся позднее. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1628-081_update_coming/

psamtik
24.10.2012, 19:17
Сколько свежего мяса! Повод выгулять низкие уровни ;)

NHL
24.10.2012, 20:54
Германия: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm
Я так понял это как с КВ-2 ситуация?

=HH=Viktor
24.10.2012, 21:15
нет, КВ-2 не премиум-танк

--- Добавлено ---

Кому там убогий китаец нужен был?
Про кособокую башню я загнул, похоже она либо взята с типа62, либо тупо уменьшенная от типа59. Что интересно, на картинке башня более классическая, хотя корпус китайцы "пересмотрели".
На WG-News пишут, что в тестировании две 85мм пушки и одна 100мм

http://wg-news.ru/wp-content/uploads/2012/10/Т-34-11.jpg

NHL
24.10.2012, 21:21

я имел в виду, что убрали с 5 и перенесли на 6 уровень

=HH=Viktor
24.10.2012, 21:28
я имел в виду, что убрали с 5 и перенесли на 6 уровень
Ну так да, разделили на два танка.

H@NTER
24.10.2012, 22:03
Сколько свежего мяса! Повод выгулять низкие уровни ;)
На Т18 с Т82, да с голдой - счастье есть, я до сих по помню орды стоковых мелких французиков, не могущих пробить самих себя... и тут выхожу я, с кольтом наперевес %)

Британцы конечно красивы, шик, интересны в игре, и комуфляжи у них что надо, жалко только, что я не играю на британских танках :D

Hemul
25.10.2012, 00:08
Ссылки из ЖЖ:
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_setup.exe
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_setup.exe.torrent
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_patch.exe
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_patch.exe.torrent

NHL
25.10.2012, 06:33
А я все японские "ап-чхи" жду :D

RZD
25.10.2012, 06:41

--- Добавлено ---

Кому там убогий китаец нужен был?
Про кособокую башню я загнул, похоже она либо взята с типа62, либо тупо уменьшенная от типа59. Что интересно, на картинке башня более классическая, хотя корпус китайцы "пересмотрели".
На WG-News пишут, что в тестировании две 85мм пушки и одна 100мм

http://wg-news.ru/wp-content/uploads/2012/10/Т-34-11.jpg
Вероятнее всего на картинке башня стоковая, а в ангаре топовая

Sexton
25.10.2012, 09:03
ComandorShepard (24 Окт 2012 - 20:30) писал: хотя я все же жду Об.279, зная что если его и введут во имя боланса понерфят мама не горюй)
SerB: Положительный результат ожидания все же очень маловероятен

dgyudin (24 Окт 2012 - 20:51) писал: Здравствуйте. Как там дела с 2 веткой американских ст? Будут ли в этой ветке танки, с качающимися башнями и автоматом заряжания?
SerB: Без комментариев.

mad_dxd (24 Окт 2012 - 19:42) писал: ТОчна ли информация из патчноута о изменении ВЛД ИС-7, вроде раньше о НЛД говорилось? и в какую сторону изменения?
Storm: ТочнА.
На 1-2 градуса крепче стал ВЛД. А НЛД примерно на 2-3 градуса хуже. Точнее сказать сложно ввиду погрешности измерений.

alex1977z (24 Окт 2012 - 16:57) писал: А меня интересует вопрос по <Имя_танка_18>. Планируется снижение стоимость снарядов для топового орудия? <Набор_вайна_18>
SerB: Не играйте на <Имя_танка_18>

nquisitorr (24 Окт 2012 - 15:42) писал: Хотелось бы уточнить про правило трех калибров.
Если калибр пушки больше брони танка в три раза, то рикошета не будет. Так вот какой брони? Номинальной или приведенной, взятой из данной композиции?
Storm: Номинальной толщины в точке попадания.

Hriz
25.10.2012, 09:50
Уж лучше бы сделали WZ в продажу! Вот думаю, по ТТ или по СТ британским идти...

Hemul
25.10.2012, 10:35
Уж лучше бы сделали WZ в продажу!
Если китайская ветка не фейк, то чую, не поступит он в продажу, а станет прокачиваемым, да и типов это явно ожидает...

NHL
25.10.2012, 11:16
Уж лучше бы сделали WZ в продажу! Вот думаю, по ТТ или по СТ британским идти...

Я вот почему то больше к СТ склоняюсь - ибо на первый взгляд по броне-орудиям-скорости расклад в их сторону. Хотя время покажет что и как

=HH=Viktor
25.10.2012, 11:44
Если китайская ветка не фейк, то чую, не поступит он в продажу, а станет прокачиваемым, да и типов это явно ожидает...

решительно не понимаю, что у китайцев должно идти раньше этого Т-34-1. Надеюсь, что идёт самая первая настройка-балансировка прем-танка, эксперименты по его боевой эффективности в различных конфигурациях башен и пушек.

Hemul
25.10.2012, 11:47
решительно не понимаю, что у китайцев должно идти раньше этого Т-34-1. Надеюсь, что идёт самая первая настройка-балансировка прем-танка, эксперименты по его боевой эффективности в различных конфигурациях башен и пушек.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tanks_in_the_People's_Liberation_Army

Novichok
25.10.2012, 12:08

Т-26 из советских поставок в Китай 32-33 году?

Hriz
25.10.2012, 14:35
Вобщем, взял ТТ8 британский. Реплей залил, ссылка в теме по реплеям, там же и впечатления, кому интересно.

NHL
25.10.2012, 15:18
Вобщем, взял ТТ8 британский. Реплей залил, ссылка в теме по реплеям, там же и впечатления, кому интересно.

Это топовое орудие? Очень не люблю малодамажные пушки, особенно на высоких уровнях.

sasha_mechanik
25.10.2012, 15:21
а я себе взял центуриона 8лвл, все впечатления теже пушка которая у тебя 2-я у центуриона топовая счас катаю с 76мм со скорострельностью 13,5 выстр /мин и пробитием 170 голду вообще не юзаю, динамики хватает даже с стоковым двиглом и гуслями, нехватает максимальной скорости, броня тоже есть но не настолько чтоб к примеру в лоб танковать тяжей, вообщем пока от британцев впечатления самые положительные

psamtik
25.10.2012, 15:27
А если сравнить с ис-3, например? На кого ставки в поле, в городе?

Hriz
25.10.2012, 15:31
Это топовое орудие? Очень не люблю малодамажные пушки, особенно на высоких уровнях.

Я ж написал, орудие пред-топ (в описании к реплею в теме), но топовое - точно такое же по дамагу.

Hemul
25.10.2012, 15:32
Вроде как для 20-фунтовки снаряды по 85 серебра, надо затариться, пока не исправили...

Hriz
25.10.2012, 15:35
А если сравнить с ис-3, например? На кого ставки в поле, в городе?

С ИС-3 сталкивался часто, на расстоянии 250 метров, примерно, для ИС-3 всё печально. Он пробивает через три на четвертый, я его каждый раз, один раз был ваншот в щеку. В городе не сталкивался пока. Думаю там будет решать альфа, и на близкой дистанции можно выцеливать. Еще могу сказать, что всякая мелочь издали не пробивает ВООБЩЕ в лоб. Разные ПТ7 уровня, СТ7-8 русско-американские.

sasha_mechanik
25.10.2012, 15:55
Вроде как для 20-фунтовки снаряды по 85 серебра, надо затариться, пока не исправили...
грац купил 10к снарядов мало ли чего

С ИС-3 сталкивался часто, на расстоянии 250 метров, примерно, для ИС-3 всё печально. Он пробивает через три на четвертый, я его каждый раз, один раз был ваншот в щеку. В городе не сталкивался пока. Думаю там будет решать альфа, и на близкой дистанции можно выцеливать. Еще могу сказать, что всякая мелочь издали не пробивает ВООБЩЕ в лоб. Разные ПТ7 уровня, СТ7-8 русско-американские.
только что на центурионе их 17 фунтовки МКVII с 200м бил в лоб ИС-3 с 10 попаданий только 2 не пробития и 1 снаряд рикошет что наводин на мысли не переапана пробиваемость, стрельбу вел обычными снарядами

NHL
25.10.2012, 16:46
но топовое - точно такое же по дамагу.

это печально

Станислав
25.10.2012, 17:53
Мнение Георга VI о британских танках:
http://www.youtube.com/watch?v=sjXXwgABVgk&feature=player_detailpage#t=43s

Hemul
25.10.2012, 18:30
Акция «Да будет свет!»:

Бойцы, представляем вашему вниманию новую акцию, которая посвящается лёгким танкам — основным разведчикам на полях сражений World of Tanks.

С 26 октября 10:00 (МСК) по 29 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная на 50% прокачка экипажа на всех видах техники.
Увеличенная на 50% доходность на лёгких танках:
PzKpfw II Luchs;
PzKpfw 38 (t);
PzKpfw 38 nA;
VK 1602 Leopard;
T-50;
БТ-7;
А-20;
AMX 38;
AMX 40;
M24 Chaffee;
M3 Stuart.
Скидка 50% на лёгкие танки:
T-50-2;
VK 2801;
M24 Chaffee;
ELC AMX.
Скидка 30% на премиумные лёгкие танки:
T2 Light Tank;
Valentine;
T-15;
T-127;
M22 Locust.
При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 550 единиц опыта (только на время действия акции).

Желаем успешных боевых операций!
http://worldoftanks.ru/news/1634-light_tank_action/

sasha_mechanik
26.10.2012, 12:14
уже исправили по 640 в продаже

H@NTER
26.10.2012, 16:53
О-да, я два года ждал эту игру, чтобы можно было набегать и грабить караваны :D
160410

Расходы правда от 8к до 42к за бой... на 1лвл %)

Ну вот как на это реагировать, кроме как в "своем репертуару"? Рассудите нас товарищи танкисты.%)
В этом разделе подробно об этом написано ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=149

Предлагаю для начала попробовать реагировать не только в репертуаре "если - то", т.е. если ты так написал - то я многозначительно прикладываю руку ко лбу,

а расширить до "если - то - для", если ты так написал, то я прикладываю руку к челу, для того, чтобы что-то показать. Например.
Я предупреждал, получите +3 балла за флейм.

Hemul
26.10.2012, 17:07
уже исправили по 640 в продаже
Эх забыл вчера совсем про это. Этож теперь их можно продать за 320 и получить неплохой такой гешефт...

sasha_mechanik
26.10.2012, 17:10
Эх забыл вчера совсем про это. Этож теперь их можно продать за 320 и получить неплохой такой гешефт...
ага я и продал 10к снарядов чистый +2,5к серебра:)еще раз грац за идею

Onealex
26.10.2012, 18:48
Всех поздравляю с победой! Golden Joystick Awards наш! Ждем акции...:)

Hemul
26.10.2012, 18:57
http://farm6.staticflickr.com/5188/5875636458_5893de647d_o.jpg

Acid_Reptile
26.10.2012, 19:54
Всех поздравляю с победой! Golden Joystick Awards наш! Ждем акции...:)

Всем соболезнования... Картинка выше полностью раскрывает "тему".

Hemul
26.10.2012, 20:59
А еще на акцию приходится начало каникул...

--- Добавлено ---

Golden Joystick Awards 2012 — победа за нами!:

Танкисты, команда World of Tanks рада сообщить вам, что усилиями всего танкового сообщества проектом покорена новая вершина: премия Golden Joystick Awards 2012 в категории «Лучшая ММО-игра 2012 года»! Отныне самая престижная игровая награда принадлежит проекту World of Tanks и каждому из вас. Спасибо за то, что активно голосовали за нашу игру! И нашу общую победу мы также будем отмечать все вместе!

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);
скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
скидка 50% на слоты в ангаре;
скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

*Внимание: бонус-код появится в данной новости 2 ноября в 10:00 (МСК) и будет доступен для активации до 10 ноября 3:59 (МСК).
http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_joystick_awards_2012_epic_win/

Onealex
26.10.2012, 22:04
Всем соболезнования... Картинка выше полностью раскрывает "тему".

А что плохого в 50% скидках?

Hriz
27.10.2012, 08:44
В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.

Alex_SW
27.10.2012, 10:26
.... на акции с 5-кратным опытом, ....Вот оно, время для прокачки бритов по 6 уровень )))) Обязательно вылезу.

gugol
27.10.2012, 11:01
Вот оно, время для прокачки бритов по 6 уровень )))) Обязательно вылезу.

Сомневаюсь, что это будет легко, потому что

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
более 500к игроков в игре и как следствие - зависоны серверов, огромный пинг=лаги и другие "прелести".

Alex_SW
27.10.2012, 11:43
более 500к игроков в игре и как следствие - зависоны серверов, огромный пинг=лаги и другие "прелести". Ежевечерне наблюдаю более 500к в игре. Лагов не наблюдаю.

gugol
27.10.2012, 12:10
Ежевечерне наблюдаю более 500к в игре. Лагов не наблюдаю.

200-300к каждые вечер, с этим количеством согласен, но более 500к - пока редкость.

Уважаемые игроки, буквально на днях проект World of Tanks достиг сразу двух знаменательных показателей. Первое достижение — это количество зарегистрированных пользователей во всём мире: их число составляет уже 40 миллионов человек! По сравнению с началом 2012 года этот показатель увеличился в два раза.

Второе достижение — количество игроков, одновременно находящихся в игре: 30 сентября пик онлайна составил более 500 тысяч человек (на серверах РУ-региона)!

Напомним, что в январе 2011 года проект World of Tanks попал в Книгу рекордов Гиннесса с пиком онлайна в 91 311 человек.

Спасибо за вашу поддержку!
http://worldoftanks.ru/news/1565-wot_new_records/

Оффтоп: Кстати, где можно посмотреть количество голосов за ВОТ и другие игры по премии "Золотой Джойстик"?

Onealex
27.10.2012, 14:34
В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.

Согласен, но ведь они будут с обеих сторон. И если вы хороший игрок, то их легко будет отстрелить. Главное самому сначала не слится, что б потом не наблюдать как они рожают...

gugol
27.10.2012, 18:20
http://farm6.staticflickr.com/5188/5875636458_5893de647d_o.jpg

Оооооо!!! Это нечто. Надеюсь, я не в этом стаде. :)
А с другой стороны, сметут, и фамилии не спросят... :)

Hriz
27.10.2012, 19:27
Согласен, но ведь они будут с обеих сторон. И если вы хороший игрок, то их легко будет отстрелить. Главное самому сначала не слится, что б потом не наблюдать как они рожают...

К сожалению, а может и к счастью, WoT не CS, какой бы ты папка не был, в одну каску не затащить. Если половина твоей команды с 0 дамага в ангаре, а другая наносит по 800-1000 и это в бою 8-9 уровня, то ты со своими 2500-3000 дамага, ничего не поделаешь.

Onealex
27.10.2012, 21:34
К сожалению, а может и к счастью, WoT не CS, какой бы ты папка не был, в одну каску не затащить. Если половина твоей команды с 0 дамага в ангаре, а другая наносит по 800-1000 и это в бою 8-9 уровня, то ты со своими 2500-3000 дамага, ничего не поделаешь.

Тогда в вашем случае нужно купить что надо по скидкам и переждать чуток, пока все успокоятся...хотя можно и в ротах играть, там много толковых игроков. А мне играть охота, я ведь пока поднимаюсь на 5 уровень...

Hriz
27.10.2012, 23:08
Да я тоже особо не парюсь, играю себе, ну подумаешь просяду на процент - другой... :) На 5-й в смысле до Штуга чтоли? :)

Onealex
28.10.2012, 02:17
Да я тоже особо не парюсь, играю себе, ну подумаешь просяду на процент - другой... :) На 5-й в смысле до Штуга чтоли? :)

Штуг уже в ангаре, как и Гриль. Ждут єкипажей по 50% скидке...сейчас мучаюсь на А20 еще 3000 опыта до Т34...

Sexton
28.10.2012, 06:41
Кстати, как испохабили карты Халуф и Монастырь!!!

Где дизайнеры в природе видели такие ландшафты??? Не бывает на 100 квадратных метров 6 горок и 5 ям!
И арта теперь пробивает почти везде

Andrey12345
28.10.2012, 10:42
Кстати, как испохабили карты Халуф и Монастырь!!!
Это кстати да. Чем не устраивали прошлые варианты непонятно.

Hriz
28.10.2012, 11:32
Всё понятно по моему. Ввели физику. А я уже говорил, что введение новых режимов на старых, не приспособленых к ним картах, это извращение. Тут та же самая ситуация. Вроде как ввели физику, а геймплей ну ни на грамм не изменился. Все как стояли в старых нычках - так и стоят, новые пути - нужны только для камикадзей и никак геймплей не меняют. Поэтому и решили все переломать чтобы появился тот самый "новый гемплей" о котором все так долго говорили. Вобщем, как всегда.

Sexton
28.10.2012, 11:48
Ну так уродские карты получились!
Мало того, что ландшафт не земной.
Так еще ужасный бампинг на поверхностях. В итоге получилось: изрытая поверхность, покрытая мелкими щербинками.
Просто убожество!!!

Andrey12345
28.10.2012, 12:25
Всё понятно по моему. Ввели физику. А я уже говорил, что введение новых режимов на старых, не приспособленых к ним картах, это извращение. Тут та же самая ситуация. Вроде как ввели физику, а геймплей ну ни на грамм не изменился. Все как стояли в старых нычках - так и стоят, новые пути - нужны только для камикадзей и никак геймплей не меняют. Поэтому и решили все переломать чтобы появился тот самый "новый гемплей" о котором все так долго говорили. Вобщем, как всегда.

Ну так на этих картах то ничего не поменялось в лучшую сторону, т.е. чтобы физика позволяла не только упасть с горы, но и еще заехать где-то. Взять тот же монастырь - прорыли вроде гору в паре мест, что помешало сделать возможность заехать, а не только съехать? Откуда этот "новый геймплей" появится если все меняется чисто символически?

Hriz
28.10.2012, 13:52
Ну я не знаю... :) Там так то в паре мест можно заехать, если тебя кто-то подтолкнет, всё-таки. Но новые карты делать не очень интересно, я думаю. За них донат не идет, лучше новую ветку танков запилить.

Andrey12345
28.10.2012, 14:06
Ну я не знаю... :) Там так то в паре мест можно заехать, если тебя кто-то подтолкнет, всё-таки. .
Ну знаете. В рандоме это конечно очень актуально :D

Hemul
28.10.2012, 16:56
Книжка от КВГ как сконструировать и произвести Маус в домашних условиях:
http://s52.radikal.ru/i135/1210/9f/50e273dd4154.jpg

--- Добавлено ---

http://world-of-kwg.livejournal.com/84269.html#comments
http://world-of-kwg.livejournal.com/83646.html#comments

Hriz
28.10.2012, 19:14
Ну знаете. В рандоме это конечно очень актуально :D

В рандоме бывают взводы, если че! ;)

-=RFF=-Avva
28.10.2012, 23:03
Чувак на железном капуте встретился:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/4600476-midnight_commander/

Посмотрел его стату - 167 боев. Типа тестер такой? У WG в офисе сидит чтоли тестит?

Andrey12345
28.10.2012, 23:10
В рандоме бывают взводы, если че! ;)

Я не играю во взводах. Всякие взводы/роты и прочее противоречит основному назначению этой игры для меня - "развлечение на 15 минут".

Hriz
29.10.2012, 00:11
Я не играю во взводах. Всякие взводы/роты и прочее противоречит основному назначению этой игры для меня - "развлечение на 15 минут".

Мы щас вроде не о конкретно тебе говорим, а о гипотетической возможности использовать такую тактику. Хотя я вроде и не спорил, что переделки карт - говно.

Sexton
29.10.2012, 07:45
Johan_tankist (26 Окт 2012 - 10:14) писал: Разработчики вам не кажется что вы переоценили возможности пушек британских тяжелых танков вплоть до 7 уровня ? танки не конкурентноспособны, и представляют просто мясо для одноуровневых ТТ.
SerB: Ура, ура, я наконец могу пополнить коллекцию!
"Не играйте на бьританских танках!"

Andrey12345
29.10.2012, 11:41
Мы щас вроде не о конкретно тебе говорим, а о гипотетической возможности использовать такую тактику.
Ну это да, меня как-то на КВ-2 случайный Т-50 подтолкнул в гору %)
А потом светил еще нормально, но это к сожалению очень большое исключение.

Хотя я вроде и не спорил, что переделки карт - говно.
Они может даже и не г..., а просто непонятен смысл переделки.

psamtik
29.10.2012, 12:39

Это как перестановка мебели в квартире, чтобы придать новизны ;)

NHL
29.10.2012, 14:45

Я думаю очевидно, что ради усложнения ландшафта. С появлением физики карты местами стали не актуальны. А например "хребет дракона" вообще унылая карта была. Я вот не пойму, зачем давным давно переделали прекрасную на мой взгляд карту "пагорки".

Allary
29.10.2012, 15:52
хребет дракона как был уг,так и остался...честно говоря не понял особо,что там поменяли, по моему просто вернули обратно...тропинки как были так и остались.

-=RFF=-Avva
29.10.2012, 16:26
Да, мне старые "Пагорки" тоже очень нравились. Не такая мрачная карта, как нынешние рудники, и камней дурацких меньше было))
И "Комарин" тоже нравился, несмотря на то, что большинство игроков считало его кустодрочерской картой.

Hemul
30.10.2012, 22:28
Шторм таки подтвердил что ветка китайцев будет, на китайском сервере так точно.

RZD
31.10.2012, 22:24
А почему буржуям разукрасили ангарчик на "Хеловин". а у нас фигли ;)

Hemul
31.10.2012, 22:27
Нечего православным праздновать бесовские праздники.

NHL
01.11.2012, 07:29

подожди, скоро у нас еще день благодарения и день независимости сша будут праздновать. Народ то у нас ушлый, повод всегда найдет ))

Sexton
01.11.2012, 07:54
pomeo_1 (31 Окт 2012 - 23:00) писал: ну будет хотя бы увеличен доходность этих арт?
и какие намечаются преимущества арт британцев?
SerB: 1. Нет пути
2. Там тоже возможен барабан. Но без башни кругового вращения и с более серьещным калибром, чем у БЧ-155

pomeo_1 (31 Окт 2012 - 23:10) писал: а какие будут преимущества пт-сау британцев?тоже скорее всего барабан, и тонкая броня, но с углами наклона, как у новой ветки пт -сау ссср?, то брони хотца как у 95)))и быстроходности)
SerB: Поищите "Tortoise", она довольно характерна для британской ветки ПТ :-)

pomeo_1 (31 Окт 2012 - 22:56) писал: будет ли уменьшение ремонта арт 8 лвл?
SerB: Нет пути

komandant1 (31 Окт 2012 - 22:44) писал: Дядь Миша, что правда хавок прикрутить хотите, но он вроде клиентский же не?, впервой слышу, вроде не 1 апреля.
Storm: Для разрушений, которые не оказывают влияния на геймплей и могут считаться на клиенте: разлетание камней, досок при взрывах, гусеницы и катки по ландшафту, куски и обломки зданий и объектов.

frostfy (31 Окт 2012 - 16:31) писал: Добрый день.
Имеется вопрос. С вводом физики имеется один неприятный момент. А именно бесконечные качели танков на железнодорожных путях, имеется в виду не движение по ним, а состояние покоя (простая остановка или сбитая гусля). При таком раскладе прицелится не возможно. Это так и задумано или это баг (в тех. разделе тема закрыта, ответа нет)?
Storm: Будет исправлено в 0.8.2

Elf_Adun (31 Окт 2012 - 15:34) писал: Добрый день разработчикам.
Будет ли увеличиваться размер контактлиста?
Будет ли изменяться механизм перенесения контактов из игнора в друзья?
Будет ли дорабатываться чат и как если будет?
Storm: Чат будет полностью переработан. Там вообще все поменяется.

ShepardN7 (31 Окт 2012 - 12:29) писал: когда будет исправлен баг с самовольно дергающимся прицелом в снайперском режиме? был какбы ответ - тут , прошел уже месяц, хотелось бы конкретики
подтверждение что проблема есть - раз,два
Storm: В процессе.

CSKA_ArmyMan (31 Окт 2012 - 15:46) писал: Извиняюсь, а в какой стадии "процесс" находиться? Причину хотя бы локализировали? Просто ведь проблема еще с 0.8.0 идет.
Storm: Разбираемся ещё. Пытаемся успеть к 0.8.2.
(Еще бы самовольное движения танка починили!! - Sexton)

sasha_mechanik
01.11.2012, 09:20
(Еще бы самовольное движения танка починили!! - Sexton)
значит все таки это не глюки у меня:)

Hriz
01.11.2012, 10:04
SerB: 1. Нет пути

Ахаха :) Это промптом переводили чтоли? :)

Sexton
01.11.2012, 10:05
Ахаха :) Это промптом переводили чтоли? :)
Нет.
Видимо сокращение от "нет пути назад"

Hriz
01.11.2012, 10:32
Нет, это видимо перевод промптом английского no way! Что значит нет, никогда. :D

Glazier
01.11.2012, 10:44
Ахаха Это промптом переводили чтоли?
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8

Hemul
01.11.2012, 13:10
подожди, скоро у нас еще день благодарения и день независимости сша будут праздновать. Народ то у нас ушлый, повод всегда найдет ))
Я за, больше праздников, хороших и разных.

--- Добавлено ---

Скриншот СУ-100Y:
http://wg-news.ru/wp-content/uploads/2012/10/CУ-100Y.jpg

Hriz
01.11.2012, 13:54
Ух ты... :) Интересно, какой уровень будет? Судя по всему, пушка 130мм, но не С-70, значит ТТХ другие.
От она красавица! :)
http://www.museum-tank.ru/IIwar/pages2/su100u2.html

Novichok
01.11.2012, 14:23
Предсказываю непробиваемую маску орудия и при наличии чувства троллинга юмора у WG - 8й уровень. :D

Станислав
01.11.2012, 14:24
Я только не понял, это САУ, или ПТ? Судя по УВН - 45 градусов - САУ.

SJack
01.11.2012, 14:51
Для САУ калибр маловат. А на ПТ-8 вполне может потянуть. Выглядит достаточно сурово, да :) .

Acid_Reptile
01.11.2012, 15:53
Для САУ калибр маловат. А на ПТ-8 вполне может потянуть. Выглядит достаточно сурово, да :) .

Главное, чтобы в игре ей дали характеристики бронирования от реальной машины. :) Эдакий ответ ДикерМаксу или ШтурерЭмилю(когда введут). :)

=HH=Viktor
01.11.2012, 16:22
Именно! И про валентинки тоже самое нужно сказать!

Хотя на самом деле ответ в недавнем опросе на офсайте, про отношение к хеловину. С большим отрывом победил ответ: "я не отмечаю хеловин, потому что не считаю его праздником".

Hemul
01.11.2012, 16:47
Именно! И про валентинки тоже самое нужно сказать!

Хотя на самом деле ответ в недавнем опросе на офсайте, про отношение к хеловину. С большим отрывом победил ответ: "я не отмечаю хеловин, потому что не считаю его праздником".
А валентинки то вам чем не нравятся? Религиозный праздник в честь православного святого, даже двух, все кошерно, акциям и торжествам быть.
А сознательность юных отроков радует, нечего тыквы изводить и вымогать конфеты у старших.
А КВГ как всегда хитер и коварен, про акции и плюшки то в опросе не упомянул...

Karaya
01.11.2012, 16:50
Шторм таки подтвердил что ветка китайцев будет, на китайском сервере так точно.

я так думаю что не за горами абрамсы т72, и т90 :) все к этому идет)лучше бы они режимы игры сделали какие нибудь интересные. например что то вроде исторических сражений

NHL
01.11.2012, 16:53
я так думаю что не за горами абрамсы т72, и т90 :) все к этому идет)лучше бы они режимы игры сделали какие нибудь интересные. например что то вроде исторических сражений

Чтобы иметь исторические сражения нужно иметь исторические характеристики танков. Пока этим не блещут.

sasha_mechanik
01.11.2012, 17:06
я бы от абрамса 20 лвл не отказался бы, а исторические бои навряд ли будут в 2013

Hemul
01.11.2012, 17:38
Чтобы иметь исторические сражения нужно иметь исторические характеристики танков. Пока этим не блещут.
Не надо путать термины "исторические" и "реалистические".

--- Добавлено ---

Сто раз уже писалось, эти режимы интересны 1%, нечего личного, просто бизнес.

Karaya
01.11.2012, 18:07

--- Добавлено ---

Сто раз уже писалось, эти режимы интересны 1%, нечего личного, просто бизнес.

я знаю что сто раз, просто никто не пишет в чем бизнес пострадает. добавить отдельный режим в игре. не думаю что глобальная проблема.сотни тысяч игроков на четырех серверах сидит, режим найдет не мало любителей. а когда два мауса в лоб лоб долбятся это есть печальное зрелище:)

--- Добавлено ---

достаточно иметь парк машин необходимый для того или иного исторического сражения. а характеристики ну хз, это же не симулятор

sasha_mechanik
01.11.2012, 18:30
любая разработка как то новый режим/карта/танк требует ресурсов на это, при этом каждая новая хрень должна приносить прибыль видать их аналитиками было просчитано что истор бои не принесут такой прибыли как новые ветки танков, поэтому и делают этот режим по выходным и то видать не по каждым

Andrey12345
01.11.2012, 18:39
я знаю что сто раз, просто никто не пишет в чем бизнес пострадает. добавить отдельный режим в игре. не думаю что глобальная проблема.

Не думаете - это понятно.
Отдельный режим он как, сам добавится? Или может кто-то его будет добавлять, а этим кому-то надо зарплату платить, потом кто-то должен поддерживать работоспособность, фиксить баги и т.д. Они тоже в нашей реальности не бесплатно будут делать это. Мало того, эти кто-то могут вместо всякой фигни заниматься более прибыльными для бизнеса, на данный момент, делами.

Очевидно же что прогнозируемая прибыль должна превышать потери. Если не превышает - не делают.

сотни тысяч игроков на четырех серверах сидит, режим найдет не мало любителей. а когда два мауса в лоб лоб долбятся это есть печальное зрелище:)
Есть что-то что помешает им (не обязательно маусам) долбиться в историческом режиме?

NHL
01.11.2012, 18:51

Ни в коем случае. Реализм и WOT вообще вещи не совместимые.

Karaya
01.11.2012, 19:01
Andrey12345

да помешает, исторический режим, или какой нибудь эвент на крайний случай. если синие vs красные, как они могут не обязательно маусы долбить друг друга?) на то режим и расчитан что не сталкиваются лбами две одинаковые единицы техники

sasha_mechanik
01.11.2012, 19:02
а теперь представим что истор режим сделали что дальше? как балансить к примеру Т-34 обр 42г даже пусть 43г с пушкой Ф-34 против Тигра с топ башней и пухой 88л56

Hemul
01.11.2012, 19:12
я знаю что сто раз, просто никто не пишет в чем бизнес пострадает. добавить отдельный режим в игре. не думаю что глобальная проблема.сотни тысяч игроков на четырех серверах сидит, режим найдет не мало любителей. а когда два мауса в лоб лоб долбятся это есть печальное зрелище:)
Вы предлагает отвлечь ресурсы от создание того, что приносит прибыль, на создание того, что прибыль не принесет? Бизнес на такое не готов пойти.:)

--- Добавлено ---

а теперь представим что истор режим сделали что дальше? как балансить к примеру Т-34 обр 42г даже пусть 43г с пушкой Ф-34 против Тигра с топ башней и пухой 88л56
Как и в жизни, количеством Т-34. Например команде выдают 150 очков, Т-34 или Pz.IV стоят 10 очков, а Тигр 100 очков. Еще у СССР есть СУ-152 с МЛ-20 и СУ-122(СУ-85 с соответствующим орудием) с кумулятивными снарядами.

sasha_mechanik
01.11.2012, 19:16
Как и в жизни, количеством Т-34. Например команде выдают 150 очков, Т-34 или Pz.IV стоят 10 очков, а Тигр 100 очков. Еще у СССР есть СУ-152 с МЛ-20 и СУ-122(СУ-85 с соответствующим орудием) с кумулятивными снарядами.
и я как Белый рыцарь на тигре вместе с двумя или тремя оруженосцами на Пз-4 буду отражать толпы варваров на Т-34:) вот только вопрос много ли найдется желающих катать на Т-34 когда есть тигр?

Sexton
01.11.2012, 19:23
и я как Белый рыцарь на тигре вместе с двумя или тремя оруженосцами на Пз-4 буду отражать толпы варваров на Т-34:) вот только вопрос много ли найдется желающих катать на Т-34 когда есть тигр?

А для таких случаев выбора не давать. Нажал зайти в бой - игра тебе сама танк выбирает:)

sasha_mechanik
01.11.2012, 19:26
А для таких случаев выбора не давать. Нажал зайти в бой - игра тебе сама танк выбирает:)
а если танчиков в ангаре не хватает и есть только тигра

Hemul
01.11.2012, 19:38
В том и заковыка, людям которые просто хотя н0гибать (99% населения серверов) в исторические бои играть неинтересно, потому их и не делают.

--- Добавлено ---

Исторические бои планируют делать на основе ротного механизма.

Sexton
01.11.2012, 19:41
а если танчиков в ангаре не хватает и есть только тигра

То попадаешь в тот бой, где нужна тигра

Andrey12345
01.11.2012, 19:52
на то режим и расчитан что не сталкиваются лбами две одинаковые единицы техники

То что сталкиваются лбами две разных единицы техники, конечно в корне меняет дело %)
Я раньше думал что исторические бои они про другое.

--- Добавлено ---

То попадаешь в тот бой, где нужна тигра

....через час ожидания. Так сказать повышенный историзм.

Karaya
01.11.2012, 19:57

а зачем балансить? исторический режим или как его евент это действительно на любителя. я имел ввиду что бы был выбор при входе в миссию за синих или за красных. а там ГСЧ разработчиков сам посчитает кого куда .
а на счет ист. ср. выше правильно написал Hemul, это количество если уж на то пошло

Andrey12345
01.11.2012, 20:06
а зачем балансить? исторический режим или как его евент это действительно на любителя. я имел ввиду что бы был выбор при входе в миссию за синих или за красных. а там ГСЧ разработчиков сам посчитает кого куда .
а на счет ист. ср. выше правильно написал Hemul, это количество если уж на то пошло

Так раскройте же в чем экономический смысл будет?
Вот с рандомным танком в стоковой комплектации без модулей будет закидывать либо мясом либо дАртаньяном в бой на тех же картах что сейчас. Т.е. режим явно на большого любителя (еще даже большего любителя чем штурм на Прохоровке %) ). Вы полагаете, что за это, ощутимое количество игроков, будет платить больше чем в существующих?

Onealex
02.11.2012, 01:05
Для любителей исторических сражений есть выход!
1 Создаете форум/тему на форуме.
2 Собираете единомышленников, человек 30.
3 Выбираете технику соответственно с историческим событием.
4 Выбираете карту, которая на ваш взгляд подходит к битве.
5 Выбираете тренировочный бой.
Вот собственно и все....

sasha_mechanik
02.11.2012, 10:21
Вот собственно и все....
верно, но ведь тренировки не дают экспы и бабла и даже еще больше расходники минусуют состояние твоего счета, вот потому что даже 30 человек надо еще и поискать никто в него играть не будет развешо в качестве внутриклановых эвентов, хотя к примеру в нашем клане есть более важные задачи как то ЕСЛ или внутрикланывые конкурсы типа убей алешку в рандоме с призом в ввиде N голды

Hemul
02.11.2012, 11:41
Вот собственно и все....
Спасибо, я привык к тому, что игры развлекают меня, а не я их.

Onealex
02.11.2012, 12:14
...но ведь тренировки не дают экспы и бабла и даже еще больше расходники минусуют состояние твоего счета...

Истинным поклонникам истории, это не помеха. Я думаю из миллиона людей, которые рубятся в танки, найдутся те 30 фанатов! Я среди них был бы точно!

Hemul
02.11.2012, 12:23
Истинным поклонникам истории, это не помеха. Я думаю из миллиона людей, которые рубятся в танки, найдутся те 30 фанатов! Я среди них был бы точно!
Так в чем проблема? Что или кто вам мешает?

Hriz
02.11.2012, 12:23
Дак уже находились, на Ютубе я даже видео смотрел, дело было в Эльренберге, там Т-34-85, КВ-1С и ИСы вроде бы, воевали против Тигров, Пантер и PzIV. Если честно, это было унылое зрелище.

Novichok
02.11.2012, 12:43
Дак уже находились, на Ютубе я даже видео смотрел, дело было в Эльренберге, там Т-34-85, КВ-1С и ИСы вроде бы, воевали против Тигров, Пантер и PzIV. Если честно, это было унылое зрелище.

это не там где они ещё с отключенным интерфейсом играли?

Onealex
02.11.2012, 12:46
Так в чем проблема? Что или кто вам мешает?

Мне ни кто и ничто не мешает. Тему исторических боев затронул не я, вы меня с кем то перепутали...

Novichok
02.11.2012, 12:52
Кстати, кто нибудь поедет в музей Армии, в субботу, на презентацию книги по Маусу?

Hemul
02.11.2012, 12:53
Да полно на форумах (RU, EU, US) "истинных поклонников истории", что-то там реконструируют и моделируют. Хотя конечно без слез умиления временами переходящих в гомерический хохот, смотреть на это сложно, особенно на RU.

Onealex
02.11.2012, 17:55
Да полно на форумах (RU, EU, US) "истинных поклонников истории", что-то там реконструируют и моделируют. Хотя конечно без слез умиления временами переходящих в гомерический хохот, смотреть на это сложно, особенно на RU.

Полностью согласен. Ведь игра - это аркада. Если б она была симулятором, то тогда реализм главное! Но тогда аудитория была б в десятки раз меньшей...
Мое мнение - игра что надо. И глобально изменять ее в сторону реализма не стоит.

Hemul
02.11.2012, 18:10
Анекдотическая пауза - На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии, Рабинович ответил: «Нет. Я колебался вместе с линией».

GREY_S
02.11.2012, 18:54
Товарищ Hemul - а как же новости о том, что многотысячная толпа хомячков ломанулась скачивать кодик залогиниваться на сайте, что хотя форум подняли, но сайт до сих пор лежит и в личном кабинете ничего ввести нельзя, по крайней мере еще полчаса назад?
Вобщем где новости что Картошка, говоря языком Dark General: "каквсигдаабасралась"? :)

psamtik
02.11.2012, 19:03
Фи, какое злорадство...

Hemul
02.11.2012, 19:10
Товарищ Hemul - а как же новости о том, что многотысячная толпа хомячков ломанулась скачивать кодик залогиниваться на сайте, что хотя форум подняли, но сайт до сих пор лежит и в личном кабинете ничего ввести нельзя, по крайней мере еще полчаса назад?
Вобщем где новости что Картошка, говоря языком Dark General: "каквсигдаабасралась"? :)
Вот если бы все работало, то да, это новость, а так нет.%)

Onealex
03.11.2012, 12:00

Да я тоже особо не парюсь, играю себе, ну подумаешь просяду на процент - другой...

Вчера прошел первый день акции. Я играл по Киеву с 23:30 на Гриле, Хетцере, Т34, Штуге и Т46. Общий счет 11 побед, 6 поражений...
P. S. Может олени и ракованы не знают про акцию...:umora:

psamtik
03.11.2012, 12:22
Да, с 23-24 стало по лучше, играть в 21-22 я зарекся ;)

Hriz
03.11.2012, 12:25
Вчера прошел первый день акции. Я играл по Киеву с 23:30 на Гриле, Хетцере, Т34, Штуге и Т46. Общий счет 11 побед, 6 поражений...
P. S. Может олени и ракованы не знают про акцию...:umora:

Ну как не знают, вот они...

http://wotreplays.ru/index.php/site/533097#murovanka-gadjung-stug_iii
Штуги отаке... Вот, смотри что тебя ждет Onealex... :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/533099#malinovka-gadjung-su-85b
А вот это тупо тир.
http://wotreplays.ru/index.php/site/533103#murovanka-gadjung-a13_covenanter
1500 дамага на картоне с пукалкой.

Но иногда бывает и так, что ты с теми же фрагами и 1.5К дамага (или выше на старших уровнях) всё равно сливаешь, ибо один в поле не воин.

Onealex
03.11.2012, 13:07
Ну как не знают, вот они...

http://wotreplays.ru/index.php/site/533097#murovanka-gadjung-stug_iii
Штуги отаке... Вот, смотри что тебя ждет Onealex... :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/533099#malinovka-gadjung-su-85b
А вот это тупо тир.
http://wotreplays.ru/index.php/site/533103#murovanka-gadjung-a13_covenanter
1500 дамага на картоне с пукалкой.

Но иногда бывает и так, что ты с теми же фрагами и 1.5К дамага (или выше на старших уровнях) всё равно сливаешь, ибо один в поле не воин.

Посмотрел все повторы. В мурованке ты вообще как санитар леса! :D Отстреливал больных зверюшек!
Кстати с фугасницей на Штуге никогда не ездил. Как она на более высоком уровне смотрится? Например когда в ИС стреляешь, или в КВ в лоб? Сколько в среднем дамага?
Может как нибудь вместе покатаемся?

GREY_S
03.11.2012, 13:57
Играл во взводе с товарищем. Где-то в 23-30 по Киеву удалось таки ввести "заветный кодик". Такого сборища оленей в боях я давно не видел.
Но были и светлые моменты, например, когда на перевале нам попался взвод из 2х матерых РЭДов на 13-90 с зашкаливающей полезностью и хорошим % побед. Я был на Лоре155-50, товарищ на 261. РЭДы слились на воде в первые же минуты боя, правда против 2х ИС-4. К нам по очереди на базу приехали 13-90 (я помог товарищу отстреляться по нему), потом меня убили, а он смог отбиться от 54ки в упор, потом убил Е-50 в ПТ режиме, а потом на ходу ваншотнул ГВЕ противника. Итого таки победа, но так ли в этом помогли красные? ;) Видео со стороны товарища:
http://wotreplays.ru/index.php/site/533211#pereval-grey_s-ob_ekt_261

Или же видео, где я, будучи почти в середине списка, просто стоял на Яге сверху и постреливал по противнику. К концу боя поехал танковать. но не успел, всех убили ))) Потратил почти весь БК, в конце боя оставалось 6 ББшек. Влил 3400 урона, это на Пт 7го уровня.
Итого - нанес урона больше всех в команде. Кроме меня нормально зажигали, но в 2 раза меньше урона нанесли КВ-5 и Хэллкет(М18). Остальные .. ну вы поняли )))
http://wotreplays.ru/index.php/site/533155

inteceptor
03.11.2012, 20:40
Олени олени не брити прут изо всех сил.

-=RFF=-Avva
04.11.2012, 00:36
Не понравилось то, что ввод бонус-кодов заморозили, а х5 опыт - нет. А х5 играть веселее с премом было бы, однако.

Onealex
04.11.2012, 01:40
Нравятся мне такие олени! Сегодня счет 5 побед, 1 поражение. Пришел с работы, собрал Х5, теперь можно и к жене пойти...;)

AmStaf
04.11.2012, 03:01
Нравятся мне такие олени! Сегодня счет 5 побед, 1 поражение. Пришел с работы, собрал Х5, теперь можно и к жене пойти...;)

сразу видно.. салага! Сначала к жене, а потом опыт на драйве собирать...!

Hriz
04.11.2012, 11:11
Посмотрел все повторы. В мурованке ты вообще как санитар леса! :D Отстреливал больных зверюшек!
Кстати с фугасницей на Штуге никогда не ездил. Как она на более высоком уровне смотрится? Например когда в ИС стреляешь, или в КВ в лоб? Сколько в среднем дамага?
Может как нибудь вместе покатаемся?

Да можно, че бы и нет. Ник в WoT знаешь, если че, стучись! :) Фугасница на Штуге смотрится отлично. Я на нем с ней езжу всегда, с самого начала, правда стреляю только голдой и изредка фугасами. Т-34-85 сносится с двух выстрелов в среднем, ИС в лоб конечно не берется издали, но в борт или если близко в НЛД можно вломить что мало не покажется. Когда Штуг кидало к 44-кам я и там шорох наводил.
На Штуге было убито:
Т-34-85 21 штука.
Су-100 и ЯгдПантер по 6 штук.
5 М6 и 4 ИСа.
4 Т-43, 3 КВ-13 и 13 всяких VK-шек, тех что СТ.
Ну и по 2 всякой фигни типа Су-152, АРЛ44, Т29, Т-44.

--- Добавлено ---

Как хорошо когда у тебя всего 5 танков... А когда их 45, то жена может и недождаться! :D

--- Добавлено ---

Играл во взводе с товарищем. Где-то в 23-30 по Киеву удалось таки ввести "заветный кодик". Такого сборища оленей в боях я давно не видел.
Но были и светлые моменты, например, когда на перевале нам попался взвод из 2х матерых РЭДов на 13-90 с зашкаливающей полезностью и хорошим % побед. Я был на Лоре155-50, товарищ на 261. РЭДы слились на воде в первые же минуты боя, правда против 2х ИС-4. К нам по очереди на базу приехали 13-90 (я помог товарищу отстреляться по нему), потом меня убили, а он смог отбиться от 54ки в упор, потом убил Е-50 в ПТ режиме, а потом на ходу ваншотнул ГВЕ противника. Итого таки победа, но так ли в этом помогли красные? ;)

Да наличие Рэдов в бою не автовин... :) У меня лежит мое видео на ютубе до сих пор, где взвод Рэдов на двух Lorraine 40t, слились в первые полторы минуты боя... :) Всякое бывает. Я бывает тоже выеду куда-нить на ПТ, херак - ваншот от АРТы, ангар... Хотя, по "оленемеру" видно что у меня и со статой всё ОК и полезность зашкаливает. Другое дело что у меня это раз в 100500 боев, да и у них скорее всего тоже, а других каждый второй бой так... :) Я вон вчера на ПТшке несся в обход убивать супопстатов на Заполярье, и свалился с обрыва в воду где и сдох. Эпик Фейл как он есть.

Или же видео, где я, будучи почти в середине списка, просто стоял на Яге сверху и постреливал по противнику. К концу боя поехал танковать. но не успел, всех убили ))) Потратил почти весь БК, в конце боя оставалось 6 ББшек. Влил 3400 урона, это на Пт 7го уровня.
Итого - нанес урона больше всех в команде. Кроме меня нормально зажигали, но в 2 раза меньше урона нанесли КВ-5 и Хэллкет(М18). Остальные .. ну вы поняли )))

Да... :) 5-кратный опыт он такой... :) Но, кстати, я на Су-85Б когда влил 2.5К урона, мне опыта то дали сильно побольше. ЯгдПантера не покрашена... Это же днноооо!!!! :D И ответь мне на 2 вопроса, нахрена тебе там 14 фугасов для 8.8 пукалки? За глаза хватит и 5. И второй, зачем стока стрельбы без сведения полного? :) Кроме последнего выстрела по Хуммелю где иначе он бы уехал и ты не успел - остальные можно было спокойно досвестись подождав еще долю секунды.

Onealex
04.11.2012, 12:52
сразу видно.. салага! Сначала к жене, а потом опыт на драйве собирать...!

Ну это смотря какая жена, лично я после своей, к танкам уже не иду...(если вы понимаете о чем я)

--- Добавлено ---

Фугасница на Штуге смотрится отлично. Я на нем с ней езжу всегда, с самого начала, правда стреляю только голдой и изредка фугасами.

Где ты столько голды береш? Ну сейчас с патчем понято, а раньше?

--- Добавлено ---

Как хорошо когда у тебя всего 5 танков... А когда их 45, то жена может и недождаться! :D[COLOR="Silver"]

Вот так и семьи распадаются...:eek:

GREY_S
04.11.2012, 15:56
Да наличие Рэдов в бою не автовин... :) У меня лежит мое видео на ютубе до сих пор, где взвод Рэдов на двух Lorraine 40t, слились в первые полторы минуты боя... :) Всякое бывает. Я бывает тоже выеду куда-нить на ПТ, херак - ваншот от АРТы, ангар... Хотя, по "оленемеру" видно что у меня и со статой всё ОК и полезность зашкаливает. Другое дело что у меня это раз в 100500 боев, да и у них скорее всего тоже, а других каждый второй бой так... :) Я вон вчера на ПТшке несся в обход убивать супопстатов на Заполярье, и свалился с обрыва в воду где и сдох. Эпик Фейл как он есть.
Та да .... Представляю как себя крыл... Ну на насчет РЭДов никто не спорит, я им сразу так и написал вначале боя, почему они именно в этом бою не выехали на ТТ10? :) Т.е. лично я особо на них не расчитывал. Понятно ведь, что пользы было б куда больше и может именно они этот бой и затащили бы. Просто получился каламбур, слились в первые же минуты боя, а бой-то по итогу выигран :)

Да... :) 5-кратный опыт он такой... :) Но, кстати, я на Су-85Б когда влил 2.5К урона, мне опыта то дали сильно побольше. ЯгдПантера не покрашена... Это же днноооо!!!! :D И ответь мне на 2 вопроса, нахрена тебе там 14 фугасов для 8.8 пукалки? За глаза хватит и 5. И второй, зачем стока стрельбы без сведения полного? :) Кроме последнего выстрела по Хуммелю где иначе он бы уехал и ты не успел - остальные можно было спокойно досвестись подождав еще долю секунды.
Если ты о камуфляже - он у меня стоит, даже исторический (правда вижу его только я, но мне этого хватает) 14 ОФС вожу по старой привычке, и уже вчера перед взятием пятикратного уменьшил их количество до 8 кажется. А ХЗ, мне казалось, что полное, а может немного торопился, чтоб отстреляться. В начале боя упреждение не получалось брать, много снарядов в молоко ушло. Скорострел не приучает, к сожалению к долгому и тщательному сведению. Придется обратить на это внимание.

Hemul
05.11.2012, 20:17
Акция «Освобождение Киева»:

Команда разработчиков объявляет о старте новой акции под названием «Освобождение Киева». С 6 ноября 10:00 (МСК) по 8 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на боевую технику: PzKpfw V Panther, JagdPz IV, Wespe, КВ-1С, СУ-85.
Увеличенная на 50% доходность на танках: СУ-152, PzKpfw VI Tiger, Т-34, Hummel.
Скидка 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill.
http://worldoftanks.ru/news/1667-liberation_of_Kiev/

Andrey12345
05.11.2012, 21:50
Где ты столько голды береш? Ну сейчас с патчем понято, а раньше?
В автомате пополняет счет наверное, а какие еще есть варианты?

Onealex
05.11.2012, 23:31
В автомате пополняет счет наверное, а какие еще есть варианты?

С клана...

Станислав
06.11.2012, 01:03
Не, просто Хриз - задрот-донатер в отличие от задротов-недонатеров несет и несет ВГ.

Hriz
06.11.2012, 10:00
Раскрыли блин меня! :D

-=RFF=-Avva
06.11.2012, 11:21
Cегодня акция стартанула, дают среди прочего скидку 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill. В который раз. Так плохо Черчиля чтоли покупают?
Я чуть ли не в каждом бою 5-6 лвл их и так вижу.

Hemul
06.11.2012, 11:42
Cегодня акция стартанула, дают среди прочего скидку 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill. В который раз. Так плохо Черчиля чтоли покупают?
Я чуть ли не в каждом бою 5-6 лвл их и так вижу.
Акции делают не только когда плохо покупают, но и когда покупают хорошо, в надежде что покупать станут еще лучше. На данный момент премиумных Черчиллей 368148 штук, почетное первое место, на втором Тип59 - 339048 штук.

GREY_S
06.11.2012, 15:02
А тем временем в коммуночке вовсю обсуждается, что будет в патче 0.8.2 и некто Крута даже кое-чего пообещал:
160757

Hemul
06.11.2012, 15:05
В какой из?

Hriz
06.11.2012, 15:31
Шли слухи про Havoc, может его прикрутят. Ну или ввидут обмен серебра на золото! :) Что там еще может "взорвать" комьюнити то? :)

sasha_mechanik
06.11.2012, 15:37
В какой из?

http://world-of-kwg.livejournal.com/90387.html

6PEBHO
06.11.2012, 16:42
и вот такие предположения есть
http://forum.worldoftanks-sea.com/index.php?/topic/6886-082-the-surprise/

Hemul
06.11.2012, 18:26
и вот такие предположения есть
http://forum.worldoftanks-sea.com/index.php?/topic/6886-082-the-surprise/
Это все компиляция давно известных вещей.

sasha_mechanik
06.11.2012, 19:59
на станицах ЖЖ некий Крута написал в теме Чего не будет в прессрелизе про 0.8.2 (http://world-of-kwg.livejournal.com/90900.html)

Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.
А я расскажу.

Дерево:
- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.
- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.
- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.

Оптимизация:
- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:
- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:
- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:
- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

Мелочей ещё много будет всяких, но эти самые заметные..

А тем временем в коммуночке вовсю обсуждается, что будет в патче 0.8.2 и некто Крута даже кое-чего пообещал:
160757я вот ломаю голову что так может бабахнуть может ввод ТТ11?

GREY_S
06.11.2012, 22:17
Ну всяко может быть, например ввод арты 10, или же запрет на только появившееся отключение режимов. КВГ ведь тоже умеет в юмор :P А может даже и радикальная переделка дерева развития.
ИМХО, ввод мурриканских барабанщиков/отмена сербоголды на бабах никак не тянут.

А тем временем в Понятне обсуждается другой прикол:
http://ic.pics.livejournal.com/kruzen6tern/13914442/2087/2087_600.png
http://world-of-ru.livejournal.com/1182942.html
Народ во всю обсуждает какая карта у кого вызывает НЕНАВИСТЬ!!!
Кстати КВГ отличился и тут - из 31 карты (+2 на переработке) можно будет отключить аж.... ДА ДА ДА - одну. Славмакаров и Сербоштормы умеют таки в тонкий троллинг.
В то время как в ни кому толком не известном старкрафте из 8-9 ладдерных карт в сезоне можно вычеркнуть аж 3. Статистика по вычёркиваниям собирается, аутсайдеров выпирают из следующего сезона или переделывают. Но ведь ВКГ очень важно наше мнение, хотя порой здравый смысл таки торжествует - вон Провинцию убрали из высокоуровневых боев, не прошло и полгода.

З.Ы. Лично я разрываюсь между Вайдпарком/ Портом/Тихим берегом, ибо запарили карты по 500*500 метров, еще и на четверть обрезанные водой/непроходимыми скалами.
Я даже согласен обратно играть на Кошмарине и Топи, верните их обратно вместо новых уродских поделок!!!

Sexton
07.11.2012, 07:48
А я бы отключил Хребет!

GREY_S
07.11.2012, 12:30
А я бы отключил Хребет!
Тоже вариант, после переделки раздражает. Да и на арте особо стать негде. чтоб хорошо пробивать, но и самому не подставляться.

Kober
07.11.2012, 12:42
Дада! Хребет Дракона первый на отключение. Самая дурацкая карта.

Hemul
07.11.2012, 12:45
Отличная карта, я вчера на Крусадере взял Колобанова, пока вражеские ТТ выносили в одну калитку всю нашу команду.%)

SJack
07.11.2012, 14:39
Я бы тихий берег отключил. Ибо унылое кустовое стояние - даже топь отдыхает, а остальные карты вообще не рядом.

Novichok
07.11.2012, 16:06
И вот где "бабах" обещанный?!

Hemul
07.11.2012, 16:14
Обещали сегодня-завтра.

Glazier
07.11.2012, 18:36
Вот "бабах" как я думаю...
http://www.pcgamer.com/2012/11/07/world-of-tanks-announce-chinese-warmachines-tech-tree-and-trailer-within/

sasha_mechanik
07.11.2012, 18:47
Вот "бабах" как я думаю...
http://www.pcgamer.com/2012/11/07/world-of-tanks-announce-chinese-warmachines-tech-tree-and-trailer-within/
не тянет на обещаный бабах, так маленький бах
http://img441.imageshack.us/img441/905/is2d.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/is2d.jpg/)
китайский ИС-2 со странной ВЛД
когда уже советам запилят ИС-2 со спрямленным влд

Hemul
07.11.2012, 19:00
Анонс китайской ветки:

http://www.youtube.com/watch?v=V3RdSO_zkKk&feature=player_embedded

--- Добавлено ---

Полная и безоговорочная победа бабла над злом.

--- Добавлено ---

не тянет на обещаный бабах, так маленький бах

Тем кто читает всякие новостные ресурс, то да, а вот всем остальным, очень даже бабах будет.

sasha_mechanik
07.11.2012, 19:05
честно, ожидал бабах в виде в несколько другом, в том что все мое представление о танках поставит с ног на голову, типа стволы у орудий будут материальными или введем ТТ11 или максимальный уровень танков будет 20 т, но ввод просто еще одной нации как то нецепляет так сильно хотя конечно интерсно что там будут за уродцы китайского танкостроения

Glazier
07.11.2012, 19:11
А я на вайп статы наделся, ибо олень, 1 шт. :)

Hriz
07.11.2012, 19:27
Да уж... Скорее пук а не бабах... :) Это похоже первая ветка которую я наверное даже качать не буду, не то чтоб донатить в неё...

-=RFF=-Avva
07.11.2012, 21:05
Я тоже ждал бабаха, а получился какой-то пшик. Качать даже бритов-то не вижу особого смысла, а тут еще и китайцы какие-то)))
Вот если китайскую или британскую арту введут - тогда другое дело))))

SJack
07.11.2012, 21:43
Не, ну тип-62 восьмого уровня - это всё-таки интересно :) . Если, скажем, ему дадут кумулятивы за кредиты (по цене ББшки тип-62, ессно), высокий ДПМ, скорость ~60, динамику и обзор чаффи и 1000+ хп - я его вкачаю.

Hriz
07.11.2012, 22:18
Два одинаковых танка на 6 и 8 уровне что ли будут?

--- Добавлено ---

Вы, кстати, заценили ролик? Раньше cgi ролики были про какую-то другую игру, там с одного выстрела у VK-шек башни сносило, Т95 там ваншотил кого-то. А щас все ОК. Щас ролик про WoT. Тип 59 стреляет по танку 2 уровня... Попадание! (в гуслю без дамага), есть пробитие (без дамага), рикошет! 5 баллов! :)))

psamtik
07.11.2012, 22:23
А причем тут все мы? Её будет качать миллиард китайцев %)