Просмотр полной версии : Сервер Repka
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
F6 и битва принимает оттенок :) сразу видно, кто ближайший атакует. А это уже чит :)
ZetZorro
25.04.2012, 19:09
Да на Р4 это не актуально, там не до F6 - в свалке сумасшедшая динамика, а на подлете за кем-то следить, это для "эстетов" или случайно попавших на Р4.
Я лично воздержусь, мне по фигу ВВ, я ими не пользуюсь.
Vetochka
25.04.2012, 19:35
F6 в свалке очень даже актуально. Одно дело следить за боем вращая головой и совсем другое дело щелкая F6. Наличие внешников напрочь убивает тренинг слежения за противником. У меня большой опыт полетов на серверах с ВВ, поверьте мне на слово. Знала ряд людей, показывающих вроде бы неплохие результаты на таких серверах, но просмотр их трека показывал, что люди умеют летать только внешниками, на кабину переключаются только в момент стрельбы. Они тоже когда-то пришли как новички на сервер с ВВ, в итоге там и зависли. Надо ли нам такое? Польза от возможности просмотреть трек с лихвой компенсируется привыканием к внешникам. Так что лично я против включения ВВ на наших серверах.
Так что правильнее все-таки дожимать разработчиков, чтоб включили возможность просматривать с ВВ в треках. Пусть это касается каких-то ближайших к игроку самолетов, чтобы избежать поиска бомберов по трекам.
.... Или ты что-то другое имеешь в виду?
ЕМНП, то разработчики обещали сделать как в Ил-2.
Можно ведь отдельно певесить тумблер для разрешения ВВ в треках. Или разрешать всегда, но с ограничением, например в районе 2х км.
Голосовалка - кто за или против ВВ. Я против!!! Раньше (когда вообще левым был) был бы за, а теперь (когда начало хоть что то получатся) категорически против! Скажу почему - когда у тебя на хвосте плотное 6, с ВВ гораздо проще сбросить злобно настроенного оппонента.
Вот интерсная идея, давно свербит в моих мозгах. Хочется ,что бы был видео трейлер на тему Р4. Кстати и щит Малера туда вставить в тему! К сожалению у самого очень мало времени и профессионализма для такого дела. Ну что, возьмётся кто, или снова патч будем ждём?
ZetZorro
25.04.2012, 20:50
Уговорили. Я за макс. возможную достоверность или реалистичность. В реале ВВ нет и нам не нужно.
Vetochka
25.04.2012, 21:08
Уговорили. Я за макс. возможную достоверность или реалистичность. В реале ВВ нет и нам не нужно.
Ну, на Репках сложно говорить о реалистичности. Репка тренировочный догфайт с условиями, при которых игрок тратит минимум времени на поиск противника. Именно поэтому там взлет в воздухе, близкие базы, и отчасти маркеры. Но на проектах, где мы летаем на результат, ВВ точно не будет, а значит тренироваться надо сразу же без них. Навык слежения из кабины за противником тоже очень важен. Маркеры, которые есть на Р4 облегчают этот процесс, но не мешают развитию правильной моторики. А если сделать ВВ с Ф6, то следить за противником, прогнозировать его положение через мгновение, когда тот влетел в мертвую зону, будет не надо... шлеп Ф6 и направление на противника автоматом показано.
ЕМНП, то разработчики обещали сделать как в Ил-2.
А где это было, не подскажешь?
Такое можно делать только если будет переключалка на стороне сервера: разрешать ВВ на треках или нет, чтобы на Р4 разрешить, а на проектах запретить. Иначе на проектах народ с радаром на 20-40 км будет летать и ни одна группа бомберов не проскочит.
--- Добавлено ---
А если сделать ВВ с Ф6, то следить за противником, прогнозировать его положение через мгновение, когда тот влетел в мертвую зону, будет не надо... шлеп Ф6 и направление на противника автоматом показано.
Если человек сам себе враг, зачем его ограничивать, он же никому плохо не делает на Р4? :)
Сервер не конкурентный, а тренировочный, поэтому не страшно, если кто-то пользуется преимуществом внешних видов.
Если кого-то из уже научившихся летать такое преимущество противника смущает, то будет повод перейти на сервер с более продвинутыми настройками. Тоже плюс. Ситуация как в РоФ, где на ньюби-сервере летают и асы с 2х-летним опытом и новички не очень полезна для новичков.
Vetochka
25.04.2012, 23:00
А где это было, не подскажешь?
Такое можно делать только если будет переключалка на стороне сервера: разрешать ВВ на треках или нет, чтобы на Р4 разрешить, а на проектах запретить. Иначе на проектах народ с радаром на 20-40 км будет летать и ни одна группа бомберов не проскочит.
Сейчас не подскажу, но вроде бы было где-то. Хотя и не уверена, может и приснилось :)
Если человек сам себе враг, зачем его ограничивать, он же никому плохо не делает на Р4? :)
Сервер не конкурентный, а тренировочный, поэтому не страшно, если кто-то пользуется преимуществом внешних видов.
Если кого-то из уже научившихся летать такое преимущество противника смущает, то будет повод перейти на сервер с более продвинутыми настройками. Тоже плюс. Ситуация как в РоФ, где на ньюби-сервере летают и асы с 2х-летним опытом и новички не очень полезна для новичков.
А пожалуй ты прав... По крайней мере меня ты убедил. Единственно, что давай дождёмся патча, а там уже совместно со всеми примем окончательное решение вместе с решением по карте Р3. Лично мне бы хотелось бы иметь сервер с близкими базами, но максимально близкими к фуллреалу настройками. Если спит2а чуть усмирят, то можно будет на коротких картах делить на красных и синих, соответственно убирать маркеры, и всё это вывалить на Р3, а на Р4 включить ВВ. И все довольны.
Вот только разделить нубов и асов все равно не получится. Про РОФ не скажу, но на серверах Ил-2 с ВВ и маркерами асы и нубы летали вместе. Очень часто асы приходят просто разогреться на такие сервера, например, перед дуэльником или проектом.
Мдам... Ситуация когда на сервере с новичками есть пара-тройка старых зубастиков, хороша только когда против этих зубастиков играет весь сервер :) Иначе это браконьерство чистейшей воды. :) Правда, если играет весь сервер, ситуация очень быстро выправляется. :)
Вот уже за штурвалом неделя прошла
Был твой первый килл, и посадка была.
Были и виражи были и миражи,
Но, наверное, ты потому ещё жив
Что не ходил в лобовую :)(с)Wild
Vetochka
25.04.2012, 23:05
Мдам... Ситуация когда на сервере с новичками есть пара-тройка старых зубастиков, хороша только когда против этих зубастиков играет весь сервер :) Иначе это браконьерство чистейшей воды. :) Правда, если играет весь сервер, ситуация очень быстро выправляется. :)
...
Ну, не так все плохо. Все-таки асов у нас достаточно, многие прошли школу Ил-2. И на Репке4 всегда кто-то из асов на одной стороне, кто-то на другой...
.... на Репке4 всегда кто-то из асов на одной стороне, кто-то на другой...
Причем в одном канале ТС ... ))) ..
Можно налет считать. Надеюсь идентификация по Стим ID будет возможна. После n часов общего налета разрешать летать только с одним рулем высоты. Еще через m часов только с одним пулеметом, и т.д. :) Или действительно запускать таких за 3ю команду, чтобы все остальные против них были :)
=J13=Keks
26.04.2012, 01:32
На Репке 4 новичкам ваще делать не чего. Там спецы летают по двое-трое и убивают на один щелчёк, научится там чемут не успеешь.:)
ZetZorro
26.04.2012, 02:06
Репка тренировочный догфайт
Ну вот те на, кому-то тренировочный, а для меня война каждый день. :-)
Но на проектах, где мы летаем на результат
А что за результат? Я думал тоже на Р4 летаю на результат. 10 к 2 - это мой рекорд.
--- Добавлено ---
На Репке 4 новичкам ваще делать не чего. Там спецы летают по двое-трое и убивают на один щелчёк, научится там чемут не успеешь.:)
Куда же им податься бедным. В оффлайн если только, к сумачечшим ботам? )))
Можно конечно покровителя найти, и у него под крылышком летать, тогда можно и на проекты или как их там. А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.
... А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.
Без связи(по ТС) с другими пилотами, там (на АТАГЕ) вообще не хрен делать. Первое правило - не летай один! ;)
F6 и битва принимает оттенок :) сразу видно, кто ближайший атакует. А это уже чит :)
Несомненно... Вот я и говорю, что одному серваку лучше бы быть с внешними видами.
Одно дело следить за боем вращая головой и совсем другое дело щелкая F6.
Помнишь анекдот про "разница между их ногами". В простой свалке появляется разница получается между их трекирами. И она принципиальная. А в простой свалке этой разницы быть не должно, т.к.если джойстик - это то, что все-таки у большинства играющих в БоБ, думаю, есть, то трекер - вряд ли.
А то ведь я помню, как на Атаг поперся - летел минут 40 наверное, забрался высоко, увидел синего - спикировал на него, сознание потерял и плюхнулся. Второй раз полетел, 30 минут пиликал, увидел коршуна, он меня за 2 захода распилил, я в него даже не стрельнул ни разу. Все, кончились мои полеты в проектах с тех пор.
Терпения у тебя нет, какой же ты охотник? Выучи карту, она простая. Научись читать сообщения сервера - это наводки. Ищи по сообщениям бомберы, часто около них идут прикрышка/охотники.
Без связи(по ТС) с другими пилотами, там (на АТАГЕ) вообще не хрен делать. Первое правило - не летай один! ;)
Не согласен. Конечно, с соратниками веселей и надёжней. И главное, старшие многому научат. Ну а если в ТС пусто (нормальное состояние у красных)? Летать можно, только тактика другая.
Не согласен...
А, ну-ну! Синие такими одиночками игровые очки, знай себе набирают:D Хоть тактически ты будь подкован, хоть ещё чем - один в по.., то есть в небе не воин! Был герой, всё без связи летал, только и осталась от него одна чудом уцелевшая кинохроника;). Вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=GzoCp-oAXPc&list=UU_5jo4cU9B7cIow-drEQs-Q&index=4&feature=plcp
Я не понял твоего совета. Нет напарников - не летай?
Я не понял твоего совета. Нет напарников - не летай?
Нет надёжных напарников ищи надёжную тактику. И крути уже башкой, если жить действительно хочешь.
Vetochka
26.04.2012, 23:14
Если нет напарника, то меняешь ник на "левый", в наушники клевую музыку и летаешь как в моем Ы-видео, лезешь в каждую первую свалку и радуешься игре.
Если нет напарника, то меняешь ник на "левый", в наушники клевую музыку и летаешь как в моем Ы-видео, лезешь в каждую первую свалку и радуешься игре.
Vetochka!!! Чему ты учишь... А со своим собственным ником, без сквадовской приставки, слабо что ли? А хотя б и с приставкой, чего бояться-то? Или Страшный Устав запрещает такие развлечения? То ли дело в старобарановке :) Можно и своих пощекотать, и за меньшую сторону полетать, единственный запрет шпионить в пользу другого цвета не надо. :) Сбил своего, извинился, летаем дальше. Так ведь интереснее в разы :)
Vetochka!!! Чему ты учишь... А со своим собственным ником, без сквадовской приставки, слабо что ли? А хотя б и с приставкой, чего бояться-то? Или Страшный Устав запрещает такие развлечения? То ли дело в старобарановке :) Можно и своих пощекотать, и за меньшую сторону полетать, единственный запрет шпионить в пользу другого цвета не надо. :) Сбил своего, извинился, летаем дальше. Так ведь интереснее в разы :)
Во-во ... яж говорил ...мы вообще в одном канале тс сидим и красные и синие .. очень весело получается ..извиняемся тут же )))
Vetochka
27.04.2012, 21:42
Это уже вопрос философский, а точнее хорошая тема для холивара "достойно ли летать под левым ником". Я вот, например, не вижу в этом ничего плохого. Ответственности меньше и больше удовольствия от игры. Заодно в чате можно не общаться со знакомыми.
Если, до фонаря тебе, вернёшься ты или нет, то метод Веточки вполне приемлем (я тоже пользовался им:secret:) . Но если не до фонаря, и очень интересно вернутся на свой филд, тогда будьте добры быть :)!
Мне, если честно, давно до фонаря вся статистика, я участвую в драке только для интереса, и далеко не всегда своего :) Молодые видят однозначно лучше. Но ни один молодой, который меня искал не смог даже предположить, как я буду от него прятаться, и что характерно, ни разу меня не нашёл. В то же время старики вычисляли меня и быстро, и качественно. Вот от них спрятаться было в разы сложнее. :) Просто они умеют прятаться сами. А у молодых, на тему как спрятаться слишком мало фантазии. :)
Vetochka
27.04.2012, 23:31
Мне, если честно, давно до фонаря вся статистика,....
Кто что-то понимает в стате, тот на стат не летает. Стат не обманешь :)
Да даже и не совсем зачастую в статистике дело. На проекте появляется азарт выжить, сохранить свою маленькую виртуальную жизнь любой ценой. Либо рискуя отдать её за товарища, прикрывая его. Всё как в жизни!
Кто что-то понимает в стате, тот на стат не летает. Стат не обманешь :) А надо обманывать? Вот намедни пришли на Пуха, синее поле под атакой, но зенитки целы, атакуют стоянки... Ладно, взяли по бомбе пошли убили зенитки у красных. Взяли ещё по одной дозачистили, потом ещё раз... А потом наши уже взлетали нормально. Потому что красных прессовали четверо, зениток-то нет. :) Ну и зачем мне стат? Он всё равно не учитывает сколько времени я провёл прессуя поле противника. А сколько я был в воздухе, и сколько меня сбили... Это фигня. Всё равно не считает стат сколько моих спокойно взлетело, пока я над полем противника упражнялся... :)
Играть на личный стат может и престижно, и при подходе к трёхзначому стрику может быть захватывающе интересно, но при стрике 5-35 скучно :)
Vetochka
28.04.2012, 10:22
Играть на личный стат может и престижно, и при подходе к трёхзначому стрику может быть захватывающе интересно, но при стрике 5-35 скучно :)
Тогда это называется играть не на стат, а на стрик. Т.е прокачивать стрик за счет других показателей, а интегральная оценка стата от этого не поменяется, летать лучше не станешь.
Я не видела трехзначные стрики. Если даже минуют диско, лаги, рождение в одной точке, то обязательно найдется "добрый нуб", который впаяется в тебя при взлете :)
Да даже и не совсем зачастую в статистике дело. На проекте появляется азарт выжить, сохранить свою маленькую виртуальную жизнь любой ценой. Либо рискуя отдать её за товарища, прикрывая его. Всё как в жизни!
Ну, проект это другое дело. На проектах мы играем в войнушку и не беречь там виртуальные жизни своих пилотов - это не вписываться в общую концепцию сервера, а значит напрягать тех кто играет рядом с тобой. Кстати, заниматься унылым зумом на веселых свалочных серверах тоже самое.
Если честно, мне уже давно всё пофиг. Свой фан получил? И порядок :) А все эти стрико-статы... Такая фигня. Я бы понял, если в соревнованиях, например по стрельбе, из 200 выстрелов стабильно выбивал 200. Это интересно. Или там в суточном пробеге Москва-Питер пришел первым за 20 часов ровно, или по Чулышману, по высокой воде прошёл и ни разу не кильнулся. Тут хоть есть за что уважать. Или там помог сделать сервер ещё интереснее, какими-то своими предложениями. Ну, как-то так. А что я первый или далеко не первый, из дёргающих джойстик - это фигня :) Нельзя объять необъятного... :)
Респект за Репку-3, вчера наконец-то опробовал.
Имхо, настройки самое то - ВВ-маркеров нет, самолеты разделены, если получится сделать взлет и смену небольших карт - вообще будет шикарно.
Поддержка скинов - отдельное спасибо. А то уже начинает вырабатываться вредная привычка определять своих по желтому носу, а тут такое разнообразие.
Вчера даже некоторые синие атаковали фиаты %)
Vetochka
29.04.2012, 11:27
Имхо, настройки самое то - ВВ-маркеров нет, самолеты разделены, если получится сделать взлет и смену небольших карт - вообще будет шикарно.
Поддержка скинов - отдельное спасибо. А то уже начинает вырабатываться вредная привычка определять своих по желтому носу, а тут такое разнообразие.
В принципе я так и хочу. Сделать смену нескольких карт и возможно включить взлет-посадку. Почему "возможно". Красные прогреваются примерно минуту, на коротких картах это существенно. Большое расстояние между базами я делать не хочу, т.к. для этого есть АТАГ и потенциально Репка#1. В общем вопрос со взлетом/посадкой открыт, если большинство ЗА, то так и сделаем.
По картам сделать несколько периодов. От "Дюнкерка" с Е1 против Хурей и спитовI до "Морского Льва" с Е4 против спит2а. Ну, и везде бонусные итальяшки. :) Сделать это все на большой карте пролива, но выбирать близкие базы. В принципе на Р3 мне видится аналог Винни.
В любом случае, ждем патча и коммандера от СмолБи.
=KAG=Pit
29.04.2012, 11:28
Респект за Репку-3
Поддерживаю! Спасибо! Думаю получится очень неплохой вариант дальнейшего развития для "выпускников" Р-4...:D Так сказать - аспирантура...)))
Усложнение в виде отсутствия скинов добавляет фан и подготовит начинающих к будущим проектам. Так же был свидетелем вчера атак своих фиатов,логика ошибившегося проста- жёлтого цвета нету- значит спитфайр))))
Если бы замутить голосовалку за-против взлёта- я бы проголосовал против. Взлёт можно тренировать в оффлайне. А вот нормально работающая статистика- это пять, добавила бы интереса и ответственности.
Vetochka
29.04.2012, 11:37
Предложения по Р3 сюда пишите:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75466
Oleg Grin
29.04.2012, 12:35
Хотелось тоже сказать спасибо за Репку-3! Вчера хоть и был, в основном, мишенью, но было весело :)
=02RUS=Viper
29.04.2012, 12:59
да,это я вчера заходил на фиат разок :Dне разглядел сходу,но вроде не попал,так что прошу прощения,онлайн-есть онлайн,и не такое бывает:beer:и всё равно не смотря ни на что здесь без маркеров и с разделением интереснее чем на Р4:cool:
Уважаемый РЕПА и Веточька ,персонально)).
Один вечер было как-то на Репке 3 .. много народу,летал и ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Это то о чем я мечтал.Без маркеров ,карта небольшая, у каждой стороны свои самолеты.
Поетому осмелюсь спросить,возможно сделать опрос среди вирпилов,....
-Может на Репке 4 всеже каждой стороне оставить только присущие ей самолеты?(спит,так спит...мес так мес)
А то заходиш на 4ку,и ощьющение что там соревнование Мессершмитов-109 (Е-1 видил пару раз,не тот калибр))))
Я понял, что 4ка это учебка ,приобритение опыта,и.т.д.
И ВСЕЖЕ? Как по поводу ,-каждой стороне только свои крафты(самолетики))?
Vetochka
01.05.2012, 21:30
Уважаемый РЕПА и Веточька ,персонально)).
Один вечер было как-то на Репке 3 .. много народу,летал и ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Это то о чем я мечтал.Без маркеров ,карта небольшая, у каждой стороны свои самолеты.
Поетому осмелюсь спросить,возможно сделать опрос среди вирпилов,....
-Может на Репке 4 всеже каждой стороне оставить только присущие ей самолеты?(спит,так спит...мес так мес)
А то заходиш на 4ку,и ощьющение что там соревнование Мессершмитов-109 (Е-1 видил пару раз,не тот калибр))))
Я понял, что 4ка это учебка ,приобритение опыта,и.т.д.
И ВСЕЖЕ? Как по поводу ,-каждой стороне только свои крафты(самолетики))?
Дождемся патча. Я думаю, что Р3 будет заполняться и тогда надобности в разделении самолетов на Р4 не будет. На текущий момент делить сервер с короткими базами и маркерами на красных и синих не стоит, т.к. если у красных есть спит2а, то игра для красных, если нет - то для синих. Когда же есть у всех все, то на сервере обычно ровно.
Подождем конечно патч... (он уже на сносях)))))):ups::rolleyes:
Но на репках-то все равно 2а(спита) нет.
Ну ежели ждать, то ждем :)
=J13=Keks
02.05.2012, 01:25
Полетал сегодня на Репке 3. Зачётный сервачёк! Чуть шея не отвалилась. Маркеры расслабляют а тут пришлось по полной головой вертеть и вслушиваться в небо. Писал треки, хотел ролик сделать... борода, коряво пишется и не воспроизвести их. Жаль... Такой бой был классный. Против двух Мессеров на Спите. Были моменты когда солнце ослепляло не вовремя.:D
Vetochka
02.05.2012, 09:30
Полетал сегодня на Репке 3. Зачётный сервачёк! Чуть шея не отвалилась. Маркеры расслабляют а тут пришлось по полной головой вертеть и вслушиваться в небо. Писал треки, хотел ролик сделать... борода, коряво пишется и не воспроизвести их. Жаль... Такой бой был классный. Против двух Мессеров на Спите. Были моменты когда солнце ослепляло не вовремя.:D
А когда там народ собирается? У меня почему-то там всегда пусто.
=J13=Keks
02.05.2012, 10:12
А когда там народ собирается? У меня почему-то там всегда пусто.
Ночью там то-ли американцы то-ли... короче сквад забугорный летал, человек пятнадцадь (+/- 3) в общем набралось. Наши да, не проявляют активности. Прейдётся по ночам летать.:D Фактор внезапности добавляет драйву. Даже матюки сыплются сами собой.:D Потерял противника из вида, вот и крутись теперь, маркеров то нема :) а рёв движков на шести щекочет нервы.:D
Репка 4 не нравится. Там мало того что маркеры, так ещё садюги-убийцы по двое-трое летают, другим ваще от них жизни нет (не буду показывать пальцем, смотрите их ролики))), сахару им в бак.:D
....Злодей Кекс...Еле ноги унес на фиате от тебя.))Ранение получил..проникающее грудной клетки..пневматоракс..дышать трудно.)))Сел на вынужденную...Но жив остался.)) ..Расслабился слегка..спит ,как на тарелке разложился передо мной..Грех не стрелять..)) Дал очередь из Бреда..Грохот от попаданий ужасающий.У спита шасси вывалились.))..А тут рев двигателя на шести и трасса прошла..Кекс пристроился..А может и не Кекс..Помню,что план с красным носом...вроде харрикейн был))Классный сервер..))) tito
=J13=Keks
02.05.2012, 15:33
....Злодей Кекс...Еле ноги унес на фиате от тебя.))Ранение получил..проникающее грудной клетки..пневматоракс..дышать трудно.)))Сел на вынужденную...Но жив остался.)) ..Расслабился слегка..спит ,как на тарелке разложился передо мной..Грех не стрелять..)) Дал очередь из Бреда..Грохот от попаданий ужасающий.У спита шасси вывалились.))..А тут рев двигателя на шести и трасса прошла..Кекс пристроился..А может и не Кекс..Помню,что план с красным носом...вроде харрикейн был))Классный сервер..))) tito
Был такой момент. Потом и мне досталось, так что, ток знай, крутись .:) Но как не крути-верти а в одиночку против сквада не устоишь.:D Вот только то что американцы летают не так дерзко как наши мужики, так это да.:) На перегрузке несколько раз зрение терял, зато они отваливались и уходили (трусливо бежали))).
П/С: Vetochka думает что у неё сервер простаивает!:) Но, наступает ночь...!!!:D
А ночь -то восколько наступает?)))
Можно по Москве.
У меня уже наверно в это время на работу собираються...))))
Народ есть такое предложение :)
Я думаю многие играли в Батлу которая плохая компания, или в 1942 и помнят такой режим как доминейшен. Ведь это можно сделать и в бобе... если кто только напишет скрипты и т д .
Ну таки вот, берем вот эту карту 153966
красные им спиты, и бляху... а болше то не чего у них нет..... сироты :(
синим оставляем жужу, и месер e3
пущаем колонны с разных сторон (из бронетехники чтоб пулеметно пушечным огнем не взять, а только бомбулькой), с переброской по морю к центру.(которые после того как их вынесли через некоторое время начинают свое славное путишествие снова и снова)
в центре артиллерию, которая бъет по всем (тоесть третья сторона которая сама по себе) .
Ну так вот как только одна из сторон захватывает центральный остров начинается отсчет, ежели до конца тикетов (ну допустим мин 20- 30) сторона противника не выбила ,то она проиграла.
ЗЫ или можно не делить еропланы на синии и красные а сделать по принципу репы 3
ЗЫЫЫЫ я помню про старую миссию на репке с танкерами..... но на этой карте будет более баланснее.
Совершил три тестовых вылета, по времени общей сложностью около часа. Каждый раз включал запись - провоцировал скорейший приход лаунчера, так и не дождался падения на рабочий стол. Раньше с записью и один вылет не всегда прокатывал.
=J13=Keks
07.05.2012, 17:25
Ааа... Вы чего наделали!
В связи с вылетом Лаунчера решил откатиться и полетать. Ага... Ни одного популярного сервака. Все на альфу перевели, тем самым всех у кого официальный послали на три буквы. Это только в БоБе такое можно увидить. Ужас.
Альфа конечно не мечта, но всеж лучше чем полетушки где хурь быстрее спита...имхо...
Ааа... Вы чего наделали!
:D
Хостишь свой сервак Keks_Old_Klassic и имеешь массу благодарных игроков.
=J13=Keks
07.05.2012, 20:34
:D
Хостишь свой сервак Keks_Old_Klassic и имеешь массу благодарных игроков.
Шутник...!
У меня ресурсов ток на запуск БоБа хватает:), а ты мне предлагаешь стол накрыть на 100 голодных человек и двери открыть.:D
Ааа... Вы чего наделали!
В связи с вылетом Лаунчера решил откатиться и полетать. Ага... Ни одного популярного сервака. Все на альфу перевели, тем самым всех у кого официальный послали на три буквы. Это только в БоБе такое можно увидить. Ужас.
Вроде спрашивал, какие р обновять, что бы оставить что нидь нашим... э... консерваторам )
Да, надо быть более лояльными и оставить Кексу ресурс. Только вот в гордом одиночестве летать по ходу придётся, зато непобедимый будет:D
=J13=Keks
08.05.2012, 09:36
Да, надо быть более лояльными и оставить Кексу ресурс. Только вот в гордом одиночестве летать по ходу придётся, зато непобедимый будет:D
Да нет... Спасибо! А насчёт не победимого... Так это вам к Лаунчеру.
а когда будет возвращение, на серваки многострадального Спита 2а ???
... Так это вам к Лаунчеру.
Тьфу,тьфу, тьфу... не спугни удачу:D
После 1го краша на Р4 в процессе повторного захода на сервер снова случаются вылеты http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=424733&postcount=102
У кого повторяется, отправляйте крашдампы разработчикам как описано здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75706), может они помогут.
Про АТАГ такого не пишут. В логах ничего подозрительного нет? Может скрипты чудят или коммандер?
Malevich
13.05.2012, 13:54
Не могу зайти на P4, АТАГ-сразу вылет. Нормально заходит на Р2, Р3 (патч+фикс)
=02RUS=Viper
13.05.2012, 14:23
у меня наоборот,на АТАГе все нормуль,но при конекте к Р4-сразу краш.
тоже самое было, на любые сервера пускало, при попытке на Р4 сразу краш, сейчас уже все нормально, наверно наладили
ZetZorro
17.05.2012, 00:02
Опять те-же яйца. На Р3, Р4 нет ни души (((.
Кто-то писал, что переустановка .Net помогла.
Переустановка на какой стороне? Недавно кстати, на виндовые серваки большой пакет апдейта Net был от МС.
На 1С писали, что переустановка на клиенте помогала. Кто-то conf.ini удалял тоже.
PS. Обязательно крашдампы слать разработчикам, чтобы правили!
Опять те-же яйца. На Р3, Р4 нет ни души (((.
Вроде летают, но я НИЧЕГО не делал и не менял.
Вроде летают, но я НИЧЕГО не делал и не менял.
Сервер перезагружался утром наверное? После перезагрузки пропадает проблема похоже.
Не факт, прошлые сутки простоял пустой и по логам было похоже, что выкидывало.
-=RavenMax=-
18.05.2012, 12:10
Есть ли возможность установить меньшую длительность дымов от разбитых самолетов, либо как то отключить пока их не оптимизировали? в свалке из 7-10 самолетов и с дымами на земле у меня было слайд-шоу на Репке 4..
Увы, но о такой возможности мне не известно(
Vetochka
19.05.2012, 20:28
У нас не работает Репка#4. На Репке#3 надо залочить время, я забыла прописать это в новой карте :ups:. Сейчас там красота - лунная дорожка, огоньки в деревнях, я даже и не подозревала, что карта Ятаган может быть такой симпатичной.
=KAG=Pit
19.05.2012, 22:27
Зашёл только что, сделал один вылет, даже умудрился мессера завалить...)))Заметил промелькнувший светлый силуэт, быстро развернулся и каким то чудом успел его обнаружить на фоне воды, лунная дорожка-это нечто! Сблизился и всадил в него длинную очередь. Всё просто, как днём)))
Доброго времени суток! У меня проблема - не могу подключиться к Р1 - при попытке соединения выдается сообщение: ServerFailAutentification (могу ошибиться в правильности английского :-)). В описании сервера, в разделе безопасность, пишется, что защищен паролем, хотя пароля к Р1 не могу найти ни в одной теме.
Small_Bee
21.05.2012, 14:20
Доброго времени суток! У меня проблема - не могу подключиться к Р1 - при попытке соединения выдается сообщение: ServerFailAutentification (могу ошибиться в правильности английского :-)). В описании сервера, в разделе безопасность, пишется, что защищен паролем, хотя пароля к Р1 не могу найти ни в одной теме.
P1 сейчас площадка для тестирования и разработки, поэтому пароля в общем доступе к нему быть не может.
Спасибо!
У меня также запрашивает пароль!
=UAi=Shkrab
21.05.2012, 22:23
P1 сейчас площадка для тестирования и разработки, поэтому пароля в общем доступе к нему быть не может.
а пароль просит .Обновил а там на сервере 61 чел.Это ты что ли Small_Bee тестируешь,,.,?
Small_Bee
21.05.2012, 22:29
Читаем "пароля в общем доступе". Т.е. он есть но его никто не скажет)))
Начал переносить Р на новый Коммандер + на Вин64, отсюда вопрос по Р4
Маркеры, была такая строка
mp_dotrange COLOR 5 RANGE 5 TYPE 1 ID 1 NAME 1
что прописывать тут
154786
mp_dotrange COLOR 5 RANGE 5 TYPE 1 ID 1 NAME 1
что прописывать тут
154786
Кстати тогда еще одно предлжение по командеру. Чтобы кроме таких настроек еще отображалась строка вида mp_dotrange COLOR 5 RANGE 5 TYPE 1 ID 1 NAME 1(т.е. дублировалось в том виде, в каком они в консоль вводятся), чтобы у Репы и других не возникало вопросов.
Не, можно маркеры выставить и строкой, но хотелось бы использовать на полную мощь силу Коммандера + тестануть эту страницу настроек.
Не, можно маркеры выставить и строкой, но хотелось бы использовать на полную мощь силу Коммандера + тестануть эту страницу настроек.
Они никуда не денутся, просто рядом в поле будет отображаться обычная строка, чтобы не расшифровывать постоянно) Хотя где-нибудь в папке командера наверняка файл настроек лежит с этой строчкой))
Small_Bee
22.05.2012, 10:37
В команде значения в км, в коммандере в метрах.
Отсюда
Цвет маркера 5000 (COLOR 5)
Точка 16000 (DOT 16) - это значение по умолчанию.
Дистанция (RANGE 5000)
Тип 1000(TYPE 1)
Бортовой номер 1000 (ID 1)
Позывной 1000(NAME 1)
Использовал инфу отсюда - http://www.mission4today.com/index.php?name=Knowledge_Base&file=print&kid=76&page=1
Они никуда не денутся, просто рядом в поле будет отображаться обычная строка, чтобы не расшифровывать постоянно) Хотя где-нибудь в папке командера наверняка файл настроек лежит с этой строчкой))
Черт его знает, нужно ли это... мы же боремся за юзер френдли интерфейс, нет?:)
Можно внизу сделать строку примера, с расшифрованными значениями.
Small_Bee
22.05.2012, 10:41
По идее вообще об этой строчке знать не надо. Для аксакалов конечно можно попробовать показывать ). В конце концов это строчка будет в логе, если интересно. В настройках в таком виде она не лежит, формируется по необходимости (когда надо отправить команду собственно).
--- Добавлено ---
Черт его знает, нужно ли это... мы же боремся за юзер френдли интерфейс, нет?:)
Можно внизу сделать строку примера, с расшифрованными значениями.
Именно, юзерфриндли.
Внизу мож сделаю но попозжа, имхо вообще не горит.
имхо вообще не горит.
Даже не тлеет...
Перевели Р4 на новый Коммандер и на новую ОС (ВМ)
Процессор:
Поставщик: AuthenticAMD
Тактовая частота: 3724 МГц
Кол-во логических процессоров: 3
Кол-во физических процессоров: 3
HyperThreading: Не поддерживается
FCMOV: Поддерживается
SSE2: Поддерживается
SSE3: Поддерживается
SSSE3: Поддерживается
SSE4a: Поддерживается
SSE41: Не поддерживается
SSE42: Не поддерживается
Сеть:
Скорость соединения:
Версия ОС:
Windows 2008 (64 бит)
NTFS: Поддерживается
Коды Crypto Provider: Поддерживается 323 0x0 0x0 0x0
Видеокарта:
Модель: Стандартный VGA графический адаптер
Драйвер DirectX: RDPDD.dll
Версия драйвера: 6.1.7600.16385
Версия драйвера DirectX: 6.1.7601.17514
Дата выпуска: 21 июн 2006
Карта DirectX: RDPDD Chained DD
ID производителя: 0x0
ID карты: 0x0
Кол-во экранов: 1
Количество логических видеокарт: 1
SLI или Crossfire не обнаружено
Разрешение осн. экрана: 1280 x 1024
Разрешение рабочего стола: 1280 x 1024
Размер осн. экрана:
В дюймах: 12.60" x 9.45" (диагональ 15.75")
В сантиметрах: 32.0 см x 24.0 см (диагональ 40.0 см)
Осн. тип шины не определен
Осн. видеопамять: 160 MB
Поддерживаемые виды сглаживания не определены
Звуковая карта:
Аудио устройство:
Память:
Оперативная память: 3071 МБ
Разное:
Язык интерфейса: Русский
Микрофон: Not set
Тип носителя: Не определено
Места на диске: 40857 Мб
Наиболее свободный диск: 18671 Мб
Дата установки операционной системы: ??? 01 1970
Игровое устройство: обнаружено None
Установленное программное обеспечение:
Исправление для программы Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Applications - ENU (KB947789)
Политики Microsoft SQL Server 2008 R2
Программа устан. Microsoft SQL Server 2008 R2 (на рус. языке)
Файлы поддержки программы установки Microsoft SQL Server 2008
Языковой пакет клиентского профиля Microsoft.NET Framework 4 - RUS
Языковой пакет расширенной версии Microsoft.NET Framework 4 - RUS
7-Zip 9.20 (x64 edition)
Hotfix for Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Applications - ENU (KB946040)
Hotfix for Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Applications - ENU (KB946308)
Hotfix for Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Applications - ENU (KB946344)
Hotfix for Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Applications - ENU (KB947540)
Hotfix for Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Applications - ENU (KB947789)
IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
Microsoft .NET Framework 4 Client Profile RUS Language Pack
Microsoft .NET Framework 4 Extended
Microsoft .NET Framework 4 Extended RUS Language Pack
Microsoft Application Error Reporting
Microsoft Report Viewer Redistributable 2008 (KB971119)
Microsoft Report Viewer Redistributable 2008 SP1
Microsoft Report Viewer Redistributable 2008 SP1 Language Pack - RUS
Microsoft SQL Server 2008 R2 (64-разрядная версия)
Microsoft SQL Server 2008 R2 Native Client
Microsoft SQL Server 2008 R2 RsFx Driver
Microsoft SQL Server Browser
Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 Query Tools RUS
Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 RUS
Microsoft SQL Server VSS Writer
Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319
Microsoft Visual Studio Tools for Applications 2.0 - ENU
Microsoft Visual Studio Tools for Applications 2.0 Language Pack - RUS
Security Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2604121)
Security Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2656351)
Security Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2656368)
Security Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2656405)
Security Update for Microsoft .NET Framework 4 Extended (KB2487367)
Security Update for Microsoft .NET Framework 4 Extended (KB2656351)
SQL Server 2008 R2 Common Files
SQL Server 2008 R2 Database Engine Services
SQL Server 2008 R2 Database Engine Shared
SQL Server 2008 R2 Management Studio
Sql Server Customer Experience Improvement Program
Steam
Total Commander (Remove or Repair)
Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2468871)
Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2533523)
Update for Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (KB2600217)
Update for Microsoft .NET Framework 4 Extended (KB2468871)
Update for Microsoft .NET Framework 4 Extended (KB2533523)
Update for Microsoft .NET Framework 4 Extended (KB2600217)
VMware Tools
Small_Bee
22.05.2012, 23:35
На P4 поставили новый скрипт. Дабы исключить все траблы от ошибок в скрипте - он самый простой, просто удаляет самолет через секунду после того, как его покинет игрок. В "старом стиле" так сказать.
Все остальное скриптом не регулируется и никак не затрагивается.
Vetochka
23.05.2012, 10:17
На P4 поставили новый скрипт. Дабы исключить все траблы от ошибок в скрипте - он самый простой, просто удаляет самолет через секунду после того, как его покинет игрок. В "старом стиле" так сказать.
Все остальное скриптом не регулируется и никак не затрагивается.
Так это теперь - получаешь шесть и Alt+F2? Противник прыгает - самолет исчезает, пилота убиваешь - тоже само. У нас весь народ разбежится... Играть без киллов не кул.
Р4, ПМСМ, можно было бы вообще оставить как есть.
можно было бы вообще оставить как есть.
Увы, нельзя... конил скриптик...
....Наверное уже не раз писали...)) Можно что-то с паролем сделать на репке 2?...При ошибке набора пароля появляется бан...До следующего дня.)) ..
....Наверное уже не раз писали...)) Можно что-то с паролем сделать на репке 2?...При ошибке набора пароля появляется бан...До следующего дня.)) ..
Нельзя, это глюк Боба, в ошибках описанный еще год назад. У Белки есть возможность, как раз на такие случаи, "досрочной" перезагрузки сервера.
Scavenger
23.05.2012, 11:35
Так это теперь - получаешь шесть и Alt+F2? Противник прыгает - самолет исчезает, пилота убиваешь - тоже само. У нас весь народ разбежится... Играть без киллов не кул.
Р4, ПМСМ, можно было бы вообще оставить как есть.
ну если как на атаге было - главное пукнуть в сторону атакуемого. если хоть пулька попала, то тому кто на шести - кил.
Vetochka
23.05.2012, 11:56
ну если как на атаге было - главное пукнуть в сторону атакуемого. если хоть пулька попала, то тому кто на шести - кил.
На АТАГе есть стат. На Р4 его нет.
Scavenger
23.05.2012, 12:09
а, сорри. а нельзя ли тогда убивать пилота при дисконнекте? пусть себе самолет падает, что уж там.
Small_Bee
23.05.2012, 12:31
Есть компромисные варианты.
1. Сделать выход через меню миссии и только (никто не забудет? что бы после не матерились а как из самолета вылезти)
2. Просто поломать самолеты крылья или еще что - но так все равно бота убивать будете.
3. Оставить старый скрипт со всеми его плюсами и минусами.
4. Кардинально решить - Кикать игрока нафиг, если создаст более чем два самолета.
2. Просто поломать самолеты крылья или еще что - но так все равно бота убивать будете.
Лишний дым на ТВД... лучше уж как то распылять на атомы...
Scavenger
23.05.2012, 12:42
Лишний дым на ТВД... лучше уж как то распылять на атомы...
взрыв бензобака?
Выход через меню миссии - мне нравится, вкладке так на 5-6 и с двумя подтверждениям, упаришся под атакой выходить.
=MG=Gruz
23.05.2012, 12:49
ми.
4. Кардинально решить - Кикать игрока нафиг, если создаст более чем два самолета.
Не очень хороший вариант, так как частенько бывает, что после посадки надпись о посадке появляется после взятия другого самолета, и тот самолет на котором взлетел, просто пропадает в воздухе. Соответственно два самолета одного игрока есть на сервера, хотя сам игрок ни сном ни духом, об этом.(
взрыв бензобака?
Почему бы и нет... вообще нужно как то начинать с дымами бороться, для Дога на маленьком пятачке это оч актуально.
Почему бы и нет... вообще нужно как то начинать с дымами бороться, для Дога на маленьком пятачке это оч актуально.
А как бы все стало предельно просто, если бы разработчики дали настройку времени жизни/отключения дымов. С ила же эта зараза еще тянется...
На Р4 запущен ротатор (думаю, на сутки) ротирует одну и туже карту каждые 120 мин, с целью позырить как все это работает и выяснить не дисконнектит ли игроков во время смены карт, вроде была такая проблема прошлым летом.
Vetochka
24.05.2012, 11:45
1. Сделать выход через меню миссии и только (никто не забудет? что бы после не матерились а как из самолета вылезти)
1. Будут материться. По любому надо новый скрипт писать.
2. Этот вариант уже лучше, но над писать скрипт с проверкой на земле бот или нет, дабы первых убирать, а вторым крылья ломать.
3. Я бы так и поступила. Для уровня Р4 этого вполне достаточно. Скрипт работал практически без проблем полгода. Кстати, сейчас на Р3 доделанный скрипт с защитой от зацикливания, т.е. из самолета в самолет уже не кидает как это было на Р4.
4. Хороший вариант, но все кто не в курсе будут закиканы нафик, это как вариант №1.
А что со статом? Если будет стат как раньше, то пусть боты с привязанным к ним игроком летают. Хотя какой-нибудь редиска, забив на стат, может наплодить армию ботов.... А тут можно и автокик прикрутить - создал более 1-го - предупреждение, создал еще одного - кик или запрет на вылет.
Заменили скрип на Р4 не просто... были и ошибки и жалобы... + самое главное, не смогли запустить его на новом коммандере.
С новым "упрошенным" все чики-пуки, в тех плане.
Не знал, что на Р3 другая версия, а то бы попробовал.
--- Добавлено ---
Кстати, сейчас на Р3 доделанный скрипт с защитой от зацикливания, т.е. из самолета в самолет уже не кидает как это было на Р4.
Завтра попробую его поставить.
Vetochka
24.05.2012, 12:14
Заменили скрип на Р4 не просто... были и ошибки и жалобы... + самое главное, не смогли запустить его на новом коммандере.
С новым "упрошенным" все чики-пуки, в тех плане.
Не знал, что на Р3 другая версия, а то бы попробовал.[COLOR="Silver"]
Ну, тогда не надо :) На Р3 тоже самое, только с проверкой на зацикливание.
Просто есть ли вообще смысл ставить Р4 на новый коммандер. На Р4 по хорошему стата не нужна, ротация не нужна, кикобана нужна, но пока переживём и без нее. А так пока у нас получился возврат к Репке годовалой давности.
А вот на Р0 это все актуально, так может и начать с неё.... а мы бы с Бубликом карты полуисторические нарисовали бы к ней.
Ставить стоит, надо же все это на чем то тестировать. Как только начинаешь использовать, сразу всплывают и косяки и рацухи всякие появляются.;)
--- Добавлено ---
На Р0 нет никого...
Small_Bee
24.05.2012, 12:26
Ну, тогда не надо :) На Р3 тоже самое, только с проверкой на зацикливание.
Просто есть ли вообще смысл ставить Р4 на новый коммандер. На Р4 по хорошему стата не нужна, ротация не нужна, кикобана нужна, но пока переживём и без нее. А так пока у нас получился возврат к Репке годовалой давности.
А вот на Р0 это все актуально, так может и начать с неё.... а мы бы с Бубликом карты полуисторические нарисовали бы к ней.
Командер не только и не столько ротация или стата, и не ради этого задумывался; и стата и ротация - только внешний обвес. Он позволяет в пару кликов делать то, чего раньше надо было костылями подпирать. Так что таки надо ))
Ну дык давайте карты то.. ))
Vetochka
24.05.2012, 12:58
Если для теста, то всегда ЗА. Но может всё-таки как-то старый скрипт прикрутить. Вчера народа была значительно меньше, чем обычно. Ну, всё-таки у нас игра азартно-спортивная, особенно в условиях Р4 и народ хочет видеть результат. А в случае ПК или прыжка уже никакого результата нет. Будет обидно, если народ с Р4 убежит.
Посмотрел лог (позавчерашний с Р3 там был аншлаг) хм...
Вот не нравится мне такая работа скрипта:mdaa:
[16:13:59] =================================================
[16:14:00] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:14:00]
[16:14:00] Server stack trace:
[16:14:00] в Mission.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[16:14:00] в maddox.game.ABattle.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[16:14:00] в maddox.game.ABattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:14:00] в maddox.game.world.Strategy.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:14:00] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
[16:14:00] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
[16:14:00]
[16:14:00] Exception rethrown at [0]:
[16:14:00] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
[16:14:00] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
[16:14:00] в maddox.game.IBattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:14:00] в maddox.game.GameDef.eventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:14:00] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.V7Qx5kTtCKr9YGvwpEfh(Object , GameEventId , Object , Object , Int32 )
[16:14:00] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.eventGame(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[16:14:00] в QS9s5gXYpyXIbWqUeH5.NEqYCeXQeE9aADb49yZ.LNESqn0gobx(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[16:14:00] =================================================
[16:14:06] Server: JG26_DavidRed в кабине JG26_DavidRed, antimesser в Bf 109 E-4 () сбил Spitfire Ia () (Бот).
[16:14:07] Server: Парашют у RedScoty не раскрылся.
[16:14:19] Server: RedScoty ушел с сервера.
[16:14:28] >chat TS3: ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
[16:14:28] Chat: Server: TS3: ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
[16:14:28] >timeout 900.00 f ts1.cmd
[16:14:35]
[16:14:35] =================================================
[16:14:35] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:14:35] в fsQsG7VxS5OBhBuiU7o.mN9joMVJdEFX2iijQ1r.ddWBVETHnUJ(GEfOytACxMX3vy0o1YE , Boolean )
[16:14:35] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.gMuZvVTeqhd9INiMNoUI(Object , Boolean )
[16:14:35] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.42SQy8UdXt1()
[16:14:35] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.EcjmsjtL38lRnPqb2w2x(Object )
[16:14:35] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.G89wenpV5ne(L3trglaqT7mduqTRVyA )
[16:14:35] =================================================
[16:16:17]
[16:16:17] =================================================
[16:16:17] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:16:17] в fsQsG7VxS5OBhBuiU7o.mN9joMVJdEFX2iijQ1r.ddWBVETHnUJ(GEfOytACxMX3vy0o1YE , Boolean )
[16:16:17] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.gMuZvVTeqhd9INiMNoUI(Object , Boolean )
[16:16:17] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.42SQy8UdXt1()
[16:16:17] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.EcjmsjtL38lRnPqb2w2x(Object )
[16:16:17] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.G89wenpV5ne(L3trglaqT7mduqTRVyA )
[16:16:17] =================================================
[16:16:23] Server: BALU Spitfire IIa () Пилот готов.
[16:16:23] Server: antimesser в кабине antimesser, JG26_DavidRed в Bf 109 E-4 () сбил BALU в Spitfire IIa ().
[16:16:30] Server: BALU разъеденился.
[16:16:44] Chat: antimesser: )
[16:17:10]
[16:17:10] =================================================
[16:17:10] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:17:10] в fsQsG7VxS5OBhBuiU7o.mN9joMVJdEFX2iijQ1r.ddWBVETHnUJ(GEfOytACxMX3vy0o1YE , Boolean )
[16:17:10] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.gMuZvVTeqhd9INiMNoUI(Object , Boolean )
[16:17:10] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.42SQy8UdXt1()
[16:17:10] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.EcjmsjtL38lRnPqb2w2x(Object )
[16:17:10] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.G89wenpV5ne(L3trglaqT7mduqTRVyA )
[16:17:10] =================================================
[16:17:38] Server: No.501_Pickle из Hurricane (Rotol) () выпрыгнул.
[16:17:38]
[16:17:38] =================================================
[16:17:38] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:17:38] Server stack trace:
[16:17:38] в Mission.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[16:17:38] в maddox.game.ABattle.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[16:17:38] в maddox.game.ABattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:17:38] в maddox.game.world.Strategy.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:17:38] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
[16:17:38] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
[16:17:38] Exception rethrown at [0]:
[16:17:38] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
[16:17:38] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
[16:17:38] в maddox.game.IBattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:17:38] в maddox.game.GameDef.eventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[16:17:38] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.V7Qx5kTtCKr9YGvwpEfh(Object , GameEventId , Object , Object , Int32 )
[16:17:38] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.eventGame(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[16:17:38] в QS9s5gXYpyXIbWqUeH5.NEqYCeXQeE9aADb49yZ.LNESqn0gobx(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[16:17:38] =================================================
[16:17:41] Server: ИИ на Hurricane (Rotol) () был сбит JG26_DavidRed в Bf 109 E-4 ().
[16:17:51] Server: No.501_Pickle приземлился с парашютом.
[16:17:53]
[16:17:53] =================================================
[16:17:53] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:17:53] в fsQsG7VxS5OBhBuiU7o.mN9joMVJdEFX2iijQ1r.ddWBVETHnUJ(GEfOytACxMX3vy0o1YE , Boolean )
[16:17:53] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.gMuZvVTeqhd9INiMNoUI(Object , Boolean )
[16:17:53] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.42SQy8UdXt1()
[16:17:53] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.EcjmsjtL38lRnPqb2w2x(Object )
[16:17:53] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.G89wenpV5ne(L3trglaqT7mduqTRVyA )
[16:17:53] =================================================
[16:18:43] SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198039993565
[16:18:46] Server: antimesser сел и не разбился!
[16:18:59]
[16:18:59] =================================================
[16:18:59] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[16:18:59] в fsQsG7VxS5OBhBuiU7o.mN9joMVJdEFX2iijQ1r.ddWBVETHnUJ(GEfOytACxMX3vy0o1YE , Boolean )
[16:18:59] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.gMuZvVTeqhd9INiMNoUI(Object , Boolean )
[16:18:59] в Ltkl8KpWyP6M4Wxx4Wa.3lTvuTpRcfM45QJ2y1V.42SQy8UdXt1()
[16:18:59] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.EcjmsjtL38lRnPqb2w2x(Object )
[16:18:59] в sh9Hob5Qg9PinEKViTY.2N1knA5I7kIJuL9kLXZ.G89wenpV5ne(L3trglaqT7mduqTRVyA )
[16:18:59] =================================================
[16:19:01] Server to [JG26_DavidRed, antimesser, No.501_Pickle, YoYo, SKILET, sansan]: antimesser успешно вернул самолет домой.
[16:19:07] Server: antimesser разъеденился.
[16:19:45] Server: До свидания, No.501_Pickle!
[16:19:58] Server: JG26_DavidRed вернулся домой.
[16:20:03] Server to [JG26_DavidRed, YoYo, SKILET, sansan]: JG26_DavidRed успешно вернул самолет домой.
На р4 сейчас нет ни одной ошибки, конечно скрипт по проще, но все же...
Vetochka
24.05.2012, 14:28
Посмотрел лог (позавчерашний с Р3 там был аншлаг) хм...
На р4 сейчас нет ни одной ошибки, конечно скрипт по проще, но все же...
Ну, скрипт-то работал раньше :) и главные функции выполнял, т.е. игрок не мог выбраться из самолета пока не сядет, прыгнет или погибнет. А сейчас можно не только из самолёта выбраться, но еще и удалить этот самолет. Заходишь на противника, берешь его в прицел, а он раз - Алт+Ф2 и в прицеле пустота. Хорошо сейчас там народ нормальный играет и не делают пока так, но ведь набегут в любой момент и как тогда играть? А сейчас уже - противник прыгает и килла нет, противник убит килла нет, килл только если противник разобьётся.
Т.е. получается, что ошибок нет, но функциональности тоже никакой нет...
Если это нужно для теста, то пусть пока будет так, но в перспективе надо что-то решать с этим... иначе просто потеряем аудиторию.
А сейчас уже - противник прыгает и килла нет, противник убит килла нет, килл только если противник разобьётся.
Если дело в киллах, проще наверное статистику подключить тогда.
Vetochka
24.05.2012, 14:33
Если дело в киллах, проще наверное статистику подключить тогда.
Как вариант. Но не все смотрят стат. Кому-то нужна надпись в чате о том, что сбил, кому-то очки на сервере...
Т.е. получается, что ошибок нет, но функциональности тоже никакой нет...
Если это нужно для теста, то пусть пока будет так, но в перспективе надо что-то решать с этим... иначе просто потеряем аудиторию.
Можно сказать, тест закончен, ошибок нет и... может быть это связанно с этим, перестало выкидывать сразу после входа игроков.
Про функциональность, я всеми своими плоскостями - за! Нужен такой инструмент. Для этого Тимофей и предложил варианты, раз один черт, переделывать, так может изменить и принципы его работы? Я вот против предупреждений, это хорошо в правовом государстве... но и не сторонник кикать и банить.
Давайте придумаем что нидь, с учетом опыта и набитых шишек. Простое, надежное и универсальное (без оглядки на статистику). Думаю, сие будет востребовано и на других серверах.
сегодня,репка 4 "превзошла"себя.
При 12-15 пилотах в свалке из 4-5 самолетов сплошное слайд шоу,до остановки картинки.(но правдо это почьти всегда),хотя бывает и при 20-25 очень "терпимо"
А самое необяснимое,было с осями джоя.У меня РУС и РУД отдельные устройсва,два контролера(МДЖОй-16),так вот сегодня впервые увидил что Руд(а он у меня вторым кондролером идет в винде)неоткликается.Тоесть надо раза четыре поводить чтобы произошло действие,и потом опять нет отклика((((.
На всех остальных серверах,(атаг,репка 3 и.т.д) в оффлайне все в порядке,работает плавно и коректно.
Это не жалоба, просто может чтото в сервере"разладилось",он ведь сейчас в доводке и улучшении)))))
Small_Bee
25.05.2012, 00:50
Ай, BigRepa, отключи антропоморфное управление. Это оно родимое )))
Мда... а мы гадали:) Черт бы его побрал. С утра отключится.
Отключил, перезагружается... надеюсь, больше ничего я не забыл при "переезде":rtfm:
--- Добавлено ---
сегодня,репка 4 "превзошла"себя.
При 12-15 пилотах в свалке из 4-5 самолетов сплошное слайд шоу,до остановки картинки.
А вот про ФПС это, пожалуй, не к нам... только если, попробуйте у себя отключить подгрузку скинов. Ну и оси управления у вас "дрожат"... это факт.
Спосибо за ответ,и пусть мне будет стыдно..:ups:,но скажыте где,и как отключать эти самые скины?
И если незатруднит,то как "дрожание" осей влияит на игру.(честно интересно узнать)
Scavenger
25.05.2012, 20:03
если включено антропоморфное упраление, т.е. имитируется "только два действия одновременно", то дрожащий газ дает игре понимание того, что одна рука занята на газе. и значит переключить закрылки не может.
2 Small_Bee
Плохая новость №1
Ротатор сдох...
154909
Плохая новость №2
При попытке запустить миссию через "f 1.cmd" с "упрощенным" скриптом, все та же ошибка S.
Пятница, вечер... мда.
"А я уеду завтра в Лондон с неприятным осадком в душе" (с):D
Small_Bee
26.05.2012, 00:44
Исправляюсь. "s" победил, пилю ротацию.
--- Добавлено ---
Выложил исправление - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75862&p=1844059&viewfull=1#post1844059
если включено антропоморфное упраление, т.е. имитируется "только два действия одновременно", то дрожащий газ дает игре понимание того, что одна рука занята на газе. и значит переключить закрылки не может.
Уважаемый,если проблемы только из-за этого антропоморфного управлени,позвольте НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
Поставил у себя "галочьку" в настройках упрвления эту антрепре... херню, и в офлайне ,и на всех серверах ненаблюдал проблем с двумя контролерами.
По вопросу ДЖОЕСТРОЕНИЯ,(самодельных джойстиков) могу дискутировать с кем угодно,это МОЙ КОНЕК.в котором я разбираюсь.
Все дрожания... и.т.д джойстиков я понимаю .
но у меня этого не наблюдаеться (судя по прогам для джоя)
Поэтому как конкретно в игре это влияет???? .... согласен могут быть нюансы.
Small_Bee
27.05.2012, 02:22
Уважаемый,если проблемы только из-за этого антропоморфного управлени,позвольте НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
Поставил у себя "галочьку" в настройках упрвления эту антрепре... херню, и в офлайне ,и на всех серверах ненаблюдал проблем с двумя контролерами.
По вопросу ДЖОЕСТРОЕНИЯ,(самодельных джойстиков) могу дискутировать с кем угодно,это МОЙ КОНЕК.в котором я разбираюсь.
Все дрожания... и.т.д джойстиков я понимаю .
но у меня этого не наблюдаеться (судя по прогам для джоя)
Поэтому как конкретно в игре это влияет???? .... согласен могут быть нюансы.
Скажем так, ты не можешь одновременно крутить триммер и управлять газом, не можешь одновременно выпускать закрылки и крутить радиатор, не можешь одновременно управлять самолетом, крутить газ и шаг винта. Если ты назначил закрылки на крутилку, то стоит ее чуть повернуть, и шаг уже не поменяешь, и т.д. Дрожание осей это только усугубляет, но не является необходимым условием.
В конце концов в пылу схватки что угодно можно случайно сдвинуть, а после матерится, что что-то отвалилось. Ничего просто так не отваливается, и совсем не зависит от сервера (ну кроме этой опции).
Проще скажи - теперь ничего не отваливается?
Зачем отключили движения головы на Р4? Без этого жутко не удобно летать.
Зачем отключили движения головы на Р4? Без этого жутко не удобно летать.
Я извиняюсь...
А,что такое "отключение движения головы"?:ups:
Дык этот...подлок или как его(симуляция движения головы при маневрах)
Странно, специально залез в конфиг со "старой" р4 - NoPadlock 1
Не должен был он и раньше работать.
Проще скажи - теперь ничего не отваливается?
Сейчас РУД совсеми осями работает нармально.
Спосибо за разяснение.
А как всеже ,и где отключать скины?:ups:
Vetochka
27.05.2012, 22:24
Странно, специально залез в конфиг со "старой" р4 - NoPadlock 1
Не должен был он и раньше работать.
Ха! А может просто в настройках разработчики накосячили? Я в свое время тебя просила включить самолетик на карте. И вроде бы в настройках он был включен, но самолётика на карте не появилось. Может это и был падлок? :D
Ха! А может просто в настройках разработчики накосячили?
Но не до такой же степени, не рвите мне сердце...:)
Та не, раньше точно было. Видео в подписи Веточки тому доказательство.
И тряску головы отключили на 4....
Что то все проблемы с головой...
За тряску головы - да, посыпаю голову пеплом... не стояла галка, исправил. А вот отключение движения головы я на себя не возьму...:D
[10:23:39] 8>difficulty AntropomorphicControl 0
[10:23:39] 9>difficulty BlackoutsRedouts 1
[10:23:39] 10>difficulty Clouds 1
[10:23:39] 11>difficulty CockpitAlwaysOn 1
[10:23:39] 12>difficulty ComplexEManagement 1
[10:23:39] 13>difficulty EngineTemperatureEffects 1
[10:23:39] 14>difficulty FlutterEffect 1
[10:23:39] 15>difficulty HeadShake 1
[10:23:39] 16>difficulty LimitedAmmo 1
[10:23:39] 17>difficulty LimitedFuel 1
[10:23:39] 18>difficulty NoAutopilot 1
[10:23:39] 19>difficulty NoCreate 0
[10:23:39] 20>difficulty NoIcons 0
[10:23:39] 21>difficulty NoMapIcons 1
[10:23:39] 22>difficulty NoMinimapPath 1
[10:23:39] 23>difficulty NoOutsideViews 0
[10:23:39] 24>difficulty NoPadlock 1
[10:23:39] 25>difficulty NoReplacement 0
[10:23:39] 26>difficulty NoReplacementArmy 0
[10:23:39] 27>difficulty NoReplacementPlace 0
[10:23:39] 28>difficulty NoSelect 0
[10:23:39] 29>difficulty NoSelectArmy 0
[10:23:39] 30>difficulty RealisticBombing 1
[10:23:39] 31>difficulty RealisticGunnery 1
[10:23:40] 32>difficulty RealisticLandings 1
[10:23:40] 33>difficulty StallsSpins 1
[10:23:40] 34>difficulty TakeoffLanding 1
[10:23:40] 35>difficulty TorqueGyroEffects 1
[10:23:40] 36>difficulty Vulnerability 1
[10:23:40] 37>difficulty WindTurbulence 1
[10:23:40] 38>mp_dotrange COLOR 5 DOT 16 RANGE 5 TYPE 1 ID 1 NAME 1
[10:23:40] 39>[10:23:44] >missLoad missions\Multi\Dogfight\r4_mission\smp_dog1.mis
Вот, теперь как то, так.
Vetochka
28.05.2012, 11:50
Та не, раньше точно было. Видео в подписи Веточки тому доказательство.
Я вообще-то никогда не пользовалась подлоком... Я даже не умею.
Я и имел ввиду тряску головы:) А что такой падлок тогда?
Сейчас можно добавлять в миссии второго спита и Е4, не вызовет сильного дисбаланса?
Scavenger
28.05.2012, 13:20
падлок это разве не фиксация взгляда?
Странно! На Атаге летаю спокойно, а на Репке меня частенько лаунчер посещает. Это только у меня так? Или ещё братья по несчастью в природе существуют?
Malevich
28.05.2012, 20:34
Странно! На Атаге летаю спокойно, а на Репке меня частенько лаунчер посещает. Это только у меня так? Или ещё братья по несчастью в природе существуют?
С точностья наоборот. На репках без проблем, АТАГ только старт -сразу лаунчер.
subreal1ty
28.05.2012, 20:38
Вот-вот. Совершенно тоже самое.
Парни, а трассерните ка эти 2 сервера и покажите результаты, думаю может оказаться полезно, для теорий)
Примерно в 22:50 упала репка4. После обновления списка серверов не обнаружено ни одной репки:( На Атаге жуткие фризы, летать не возможно.., делать не чего - улетел в "ЗС"
C:\Users\asdfg>tracert 84.17.22.14
Трассировка маршрута к 84.17.22.14 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс 1 ms <1 мс 192.168.1.1
2 * * 16 ms uud-bbar1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.195]
3 16 ms 15 ms 14 ms ge-5-0-2.uud-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.107.161]
4 14 ms 15 ms 15 ms ge-1-1-0.uud-br1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.119.70]
5 51 ms 49 ms 49 ms 46.61.141.253
6 94 ms 95 ms 94 ms 95.167.95.225
7 100 ms 95 ms 100 ms 212.188.22.69
8 101 ms 103 ms 99 ms 212.188.42.105
9 102 ms 100 ms 103 ms ss-crs-1-be9.msk.stream-internet.net [195.34.59.249]
10 99 ms 100 ms 98 ms mar-crs-1-be6.msk.stream-internet.net [195.34.59.141]
11 * 100 ms 103 ms oct-crs-1-BE1.spb.stream-internet.net [195.34.53.194]
12 223 ms 198 ms 200 ms oct-cr01-po4.spb.stream-internet.net [212.188.1.186]
13 103 ms 107 ms 103 ms 83.242.231.214
14 105 ms * 101 ms 94.72.1.146
15 104 ms 103 ms 103 ms 94.72.0.190
16 101 ms 101 ms 101 ms 94.72.1.116
17 107 ms 106 ms 106 ms 84.17.22.14
Трассировка завершена.
C:\Users\asdfg>tracert 216.52.148.29
Трассировка маршрута к d-216-52-148-29.ded-machine.internap-chicago.nfoservers.c
om [216.52.148.29]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * 20 ms 23 ms uud-bbar1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.195]
3 15 ms 16 ms 15 ms ge-1-0-4.uud-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.107.157]
4 16 ms 15 ms 15 ms ge-0-0-0.uud-br1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.119.66]
5 52 ms 70 ms 53 ms 46.61.141.253
6 165 ms 163 ms 159 ms xe-11-2-1.frkt-ar2.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.54]
7 147 ms 143 ms 142 ms 149.11.138.5
8 159 ms 165 ms 163 ms te0-4-0-1.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.62.137]
9 156 ms 155 ms * te0-4-0-5.mpd22.fra03.atlas.cogentco.com [154.54.61.169]
10 166 ms 170 ms 173 ms te0-2-0-2.mpd22.ams03.atlas.cogentco.com [130.117.3.85]
11 175 ms 174 ms 174 ms te0-4-0-2.ccr22.lpl01.atlas.cogentco.com [154.54.58.42]
12 230 ms 233 ms 229 ms te0-4-0-3.ccr22.ymq02.atlas.cogentco.com [154.54.44.209]
13 254 ms 251 ms 250 ms te0-2-0-6.ccr22.yyz02.atlas.cogentco.com [154.54.44.106]
14 260 ms 258 ms 257 ms te0-4-0-2.ccr22.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.27.253]
15 257 ms 258 ms 257 ms te0-5-0-3.ccr22.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.43.234]
16 260 ms 255 ms 259 ms 38.104.102.102
17 261 ms 267 ms 264 ms border5.po1-bbnet1.chg.pnap.net [64.94.32.10]
18 263 ms 262 ms 263 ms d-216-52-148-29.ded-machine.internap-chicago.nfo
servers.com [216.52.148.29]
Трассировка завершена.
На обоих серверах вылетов лаунчера нет.
Примерно в 22:50 упала репка4. После обновления списка серверов не обнаружено ни одной репки:( На Атаге жуткие фризы, летать не возможно.., делать не чего - улетел в "ЗС"
Кончился интернет на площадке... с утра дали.
--- Добавлено ---
Трассировка завершена.
На обоих серверах вылетов лаунчера нет.
Спасибо, но было интересно посмотреть у того, у кого есть проблемы с Р4 и нет с Атагом и наоборот)
Кому и куда отправить миссию, если есть желание поставить?
Кидай сюда)
--- Добавлено ---
+ сразу немного инструкций, как ее ставить под РК, ini ротатора, или что то там еще...)
Файлы dll скопировать в папку игры(там же где launcher.exe и библиотеки командера), папку SMP в папку il-2 sturmovik cliffs of dover\missions. В командер добавить инишник со строчкой пути к файлу "missions\SMP\Friday on my mind\Friday on my mind.mis"
Вроде ничего не забыл, как смог протестировал, но досадные косяки могут все равно быть.
Ок, спасибо.
Не буду брать на себя повышенных соц обязательств, но думаю, что к завтрашнему вечеру поставим.
Господа! Что-то странное вы замутили с подсчетом килов на четвертой Репке. Многие при малейшем повреждении прыгают и жмут Alt+F2, даже не пытаясь спасти машину. Видимо нежелание отдать несколько сотых противнику перевешивает желание вести бой до конца. Моя ИМХА, надо менять.
Я присоединяюсь к Баче, что-то не то со скриптом. Можно просто покинуть самолет или прыгнуть, он тут же исчезает и стрелявшему ничего не записывается. Я понимаю, что не на корову догфайт, но хотелось бы видеть результаты полетов...
Господа! Что-то странное вы замутили с подсчетом килов на четвертой Репке. Многие при малейшем повреждении прыгают и жмут Alt+F2, даже не пытаясь спасти машину. Видимо нежелание отдать несколько сотых противнику перевешивает желание вести бой до конца. Моя ИМХА, надо менять.
От сюда и ниже
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774&page=114&p=1846217&viewfull=1#post1846217
Malevich
31.05.2012, 09:20
Парни, а трассерните ка эти 2 сервера и покажите результаты, думаю может оказаться полезно, для теорий)
Вечерком прийду сделаю обязательно, только увидел ваш пост :)
Поставил на Р1 - [SMP] Миссия "Friday on my mind"
Обозначил ее, как версия №2, и прописал версионность в названии серванта, что бы не заходя на Сухой можно было понять, что были изменения.
Сложность, как и всегда на Р1, т.е. "сложно":)
Отключены скины... пока отключены.
--- Добавлено ---
Тем, кто ходил на "старую" Р1 (Вин32) по РДП, она осталась, просто из 5ти значного значения порта вычтите единицу.
Small_Bee, а к командеру подключен какой-нибудь скрипт удаления покинутых/разбившихся самолетов? Я к миссии не подключил. Если нужно подцепить, можно мне скинуть скрипт с догфайтной репки(или сам подключи, если есть возможность)
Zed4ever
31.05.2012, 16:33
А ТОЧНО на Р1?
Т.е. та Р1 на которой мы отлаживались боле нема? :eek:
З.Ы. И по РДП на Р1 не смог зайти.
А ТОЧНО на Р1?
Т.е. та Р1 на которой мы отлаживались боле нема? :eek:
З.Ы. И по РДП на Р1 не смог зайти.
работает... замени последнюю цифирь на 4
Malevich
31.05.2012, 22:02
tracert 84.17.22.14
1 40 ms 33 ms 34 ms 194.214.221.83.static.donpac.ru [83.221.214.194]
2 31 ms 31 ms 49 ms 205.214.221.83.static.donpac.ru [83.221.214.205]
3 32 ms 33 ms 31 ms 230.214.221.83.static.donpac.ru [83.221.214.230]
4 32 ms 31 ms 35 ms ae-1.504.rndn-rgr4.ug.ip.rostelecom.ru [188.128.
91.185]
5 58 ms 71 ms 57 ms 95.167.95.30
6 59 ms 57 ms 65 ms 212.188.22.69
7 71 ms 71 ms 71 ms 212.188.42.105
8 72 ms 73 ms 73 ms ss-crs-1-be9.msk.stream-internet.net [195.34.59.
249]
9 72 ms 71 ms 71 ms mar-crs-1-be6.msk.stream-internet.net [195.34.59
.141]
10 70 ms 71 ms 70 ms oct-crs-1-be1.spb.stream-internet.net [195.34.53
.194]
11 69 ms 71 ms 71 ms oct-cr01-po4.spb.stream-internet.net [212.188.1.
186]
12 73 ms 73 ms 74 ms 83.242.231.214
13 71 ms 71 ms 71 ms 94.72.1.102
14 73 ms 72 ms 73 ms 84.17.22.14
Трассировка завершена.
tracert 216.52.148.29
Трассировка маршрута к d-216-52-148-29.ded-machine.internap-chicago.nfoservers.c
om [216.52.148.29]
1 31 ms 34 ms 30 ms 194.214.221.83.static.donpac.ru [83.221.214.194]
2 31 ms 31 ms 31 ms 207.214.221.83.static.donpac.ru [83.221.214.207]
3 32 ms 31 ms 32 ms 80.254.100.182
4 47 ms 49 ms 48 ms 87.226.228.101
5 111 ms 111 ms 147 ms xe-7-2-0.frkt-ar2.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.
133.58]
6 115 ms 115 ms 115 ms 149.11.138.5
7 118 ms 119 ms 121 ms te0-4-0-1.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54
.62.137]
8 132 ms 131 ms 131 ms te0-4-0-5.mpd22.fra03.atlas.cogentco.com [154.54
.61.169]
9 108 ms 107 ms 109 ms te0-4-0-2.mpd22.ams03.atlas.cogentco.com [154.54
.39.189]
10 118 ms 117 ms 117 ms te0-0-0-7.ccr22.lpl01.atlas.cogentco.com [154.54
.37.106]
11 208 ms 209 ms 209 ms te0-2-0-3.ccr22.bos01.atlas.cogentco.com [154.54
.0.209]
12 207 ms 205 ms 205 ms te0-1-0-7.ccr21.ord01.atlas.cogentco.com [154.54
.43.193]
13 223 ms 223 ms 226 ms te0-5-0-5.ccr22.ord03.atlas.cogentco.com [154.54
.44.162]
14 207 ms 205 ms 205 ms 38.104.102.102
15 216 ms 211 ms 213 ms border5.po2-bbnet2.chg.pnap.net [64.94.32.74]
16 212 ms 212 ms 210 ms d-216-52-148-29.ded-machine.internap-chicago.nfo
Трассировка завершена.
=KAG=Pit
31.05.2012, 22:35
Что ты вы ребята намудрили мне кажется...Зашёл сегодня на Р-4 после небольшого перерыва, не пойму ничего...))) Не пилоты стали, а парашютисты какие-то. Стреляю, сбиваю, противник с парашютом выпрыгивает, а сбитых-0. Я на стате не особо зацикливаюсь, но когда результатов боёв не видно, как то неинтересно вовсе.
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 14 ms 13 ms 13 ms ppp85-141-192-1.pppoe.mtu-net.ru [85.141.192.1]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 14 ms 14 ms 15 ms a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net [212.1
88.1.113]
5 27 ms 28 ms 28 ms mar-crs-1-be3.msk.stream-internet.net [195.34.53
.190]
6 28 ms 28 ms 28 ms oct-crs-1-BE1.spb.stream-internet.net [195.34.53
.194]
7 27 ms 27 ms 28 ms oct-cr01-po4.spb.stream-internet.net [212.188.1.
186]
8 28 ms 27 ms 28 ms 83.242.231.214
9 29 ms 28 ms 28 ms 94.72.1.102
10 30 ms 30 ms 30 ms 84.17.22.14
Трассировка завершена.
om [216.52.148.29]
1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 14 ms 13 ms 13 ms ppp85-141-192-1.pppoe.mtu-net.ru [85.141.192.1]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 15 ms 14 ms 15 ms a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net [212.1
88.1.113]
5 52 ms 52 ms 52 ms m9-crs-1-be4.msk.stream-internet.net [195.34.59.
49]
6 58 ms 59 ms 59 ms bor-crs-1-be1.spb.stream-internet.net [195.34.53
.126]
7 53 ms 53 ms 53 ms anc-cr01-be3.ff.stream-internet.net [195.34.53.1
02]
8 60 ms 60 ms 59 ms anc-cr02-po1.ff.stream-internet.net [212.188.0.1
22]
9 53 ms 53 ms 52 ms te0-2-0-5.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [149.6.
141.97]
10 53 ms 53 ms 53 ms te0-2-0-5.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [154.54
.36.62]
11 61 ms 60 ms 60 ms te0-1-0-2.ccr22.ams03.atlas.cogentco.com [130.11
7.2.230]
12 77 ms 76 ms 76 ms te0-2-0-2.ccr22.lpl01.atlas.cogentco.com [154.54
.37.118]
13 140 ms 141 ms 139 ms te0-4-0-4.ccr22.ymq02.atlas.cogentco.com [154.54
.44.213]
14 147 ms 146 ms 146 ms te0-0-0-7.ccr21.yyz02.atlas.cogentco.com [154.54
.30.209]
15 160 ms 160 ms 159 ms te0-4-0-2.ccr21.ord01.atlas.cogentco.com [154.54
.27.241]
16 159 ms 160 ms 160 ms te0-1-0-3.ccr22.ord03.atlas.cogentco.com [154.54
.1.2]
17 166 ms 166 ms 166 ms 38.104.102.102
18 209 ms 214 ms 232 ms border5.po1-bbnet1.chg.pnap.net [64.94.32.10]
19 166 ms 166 ms 166 ms d-216-52-148-29.ded-machine.internap-chicago.nfo
Трассировка завершена.
Что ты вы ребята намудрили мне кажется...Зашёл сегодня на Р-4 после небольшого перерыва, не пойму ничего...))) Не пилоты стали, а парашютисты какие-то. Стреляю, сбиваю, противник с парашютом выпрыгивает, а сбитых-0. Я на стате не особо зацикливаюсь, но когда результатов боёв не видно, как то неинтересно вовсе.
Не будем уточнять, но кто то говорил, что Стат в песочнице не нужен... Стат нужен везде, такая уж природа человеческая:)
--- Добавлено ---
Спасибо за "трассы", познавательно. Хорошим шлангом Атаг подключен к инету... мда)
=KAG=Pit
01.06.2012, 10:59
Не будем уточнять, но кто то говорил, что Стат в песочнице не нужен... Стат нужен везде, такая уж природа человеческая:)[COLOR="Silver"]
Ну я бы уточнил, не стат ради стата, а скорее человек всегда хочет видеть результат своего труда, в данном случае- результат боёв. Да, это из области психологии.
Ну я бы уточнил, не стат ради стата
Я тоже, ничего "плохого" не имел в виду)
Vetochka
01.06.2012, 11:48
Стат как таковой в песочнице не нужен, но хочется, чтобы хотя бы сбитый тобой самолет на землю упал, а не растворился в воздухе.
Может все-таки Тимофей попробует адаптировать старый скрипт к новым условиям Репки? Иначе Репка опустеет... уже народа стало значительно меньше. Кстати, вчера у Бублика вылетал лаунчер при попытке зайти на Р4, на Р2 все нормально. Сама не проверяла.
Small_Bee
01.06.2012, 12:23
Стат как таковой в песочнице не нужен, но хочется, чтобы хотя бы сбитый тобой самолет на землю упал, а не растворился в воздухе.
Может все-таки Тимофей попробует адаптировать старый скрипт к новым условиям Репки? Иначе Репка опустеет... уже народа стало значительно меньше. Кстати, вчера у Бублика вылетал лаунчер при попытке зайти на Р4, на Р2 все нормально. Сама не проверяла.
Было бы оптимально, если бы ты немного свой скрипт проверила на ошибки (null и т.п.), и его бы поставили.
Было бы оптимально, если бы ты немного свой скрипт проверила на ошибки (null и т.п.), и его бы поставили.
Давайте я попробую, там же ничего страшного нет? Он и для Р1 пригодится
Может все таки сделать "покидание" через меню... никаких граблей.
Выбрал пункт и через... скажем 30сек ты болтаешься на лямках?
--- Добавлено ---
Но самолет, все же, убирать... ибо лишний дым.
Vetochka
01.06.2012, 13:54
Может все таки сделать "покидание" через меню... никаких граблей.
Выбрал пункт и через... скажем 30сек ты болтаешься на лямках?
Запаришься вновьприбывшим объяснять что и как. Хотя давайте попробуем, Тимофей уже давным давно такой скрипт написал.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72896&p=1728924&viewfull=1#post1728924
Только там бы еще добавить проверку на скорость 0, а то посадка не всегда ловится и человек может сесть и долго-долго сидеть...
Давайте я попробую, там же ничего страшного нет? Он и для Р1 пригодится
Страшного ничего нет, но, наверное, все-таки авторам будет проще. Заодно попробуем откомментить, чтоб понятно было что к чему.
Ок. Сделаю, точнее в выходные заставлю Бублика трудиться :D Там собственно основная проблема когда человек выходит, не удалив свой самолет, скрипт пытается уже вышедшего игрока вернуть в самолет. Это генерит ошибки.
Запаришься вновьприбывшим объяснять что и как. Хотя давайте попробуем
Как я понимаю, после выбора этого пункта в воздухе нужна какая то задержка, что бы дать возможность прикончить этого прыгуна?
Тогда может после выбора этого пункта возможно ему все управление отключить и в центре экрана таймер вывести... 5...4... и т.д?
--- Добавлено ---
+ опять же, что бы не парится с
Только там бы еще добавить проверку на скорость 0
использовать только задержку, ведь теоретически можно наловчится нажимать и в верхней точке горки, где скорость = 0:)
Malevich
01.06.2012, 15:46
Отключить на Р4 парашют нафиг %) Я до сих пор не знаю кнопку выбрасывания своей тушки с крафта и поэтому стараюсь посадить самолет в любом состоянии :D
Вчера на Р4 тоже лаунчер при заходе на сервер посетил.
Vetochka
01.06.2012, 16:02
использовать только задержку, ведь теоретически можно наловчится нажимать и в верхней точке горки, где скорость = 0:)
Ыыыы!!! При создании первого скрипта для Р4, где есть так я проверка, меня тоже посещала мысль о выходе при скорости 0, но это крайне сложно сделать ;)
Сложно, но можно, пусть даже случайно... но, вроде, мы решили делать просто и универсально... вот предлагаю.
А может правда парашюты отобрать? Это же вроде в настройках респауна есть?
Vetochka
01.06.2012, 16:48
А может правда парашюты отобрать? Это же вроде в настройках респауна есть?
Будут Алт+Ф2 жать. И как это без парашютов?
Я считаю, что надо вернуть мой скрипт, он прекрасно проработал полгода, практически без нареканий. В выходные причешим его на счет ссылок на null.
Vetochka
02.06.2012, 13:31
Скрипт с проверками на null и дисконнекты. Написан стандартно, не под коммандер, т.е. наследуется все от AMission. Т.е. без Тимофея не ставить :)
Комментов пока нет, если будет работать, то внесем.
Vetochka
06.06.2012, 13:52
Так чего с Репкой? :)
Т.е. без Тимофея не ставить :)
Так и не ставлю.
Small_Bee
06.06.2012, 13:59
Ээ. момент - см. аттач
Давайте уж как ни будь сами, я ж не могу сразу всем заниматься, там несложно ж блин в самом деле )
Поставил:)
Кстати, у нового ехе Командера в свойствах файла версия 1101 , а в гуи старая показывается 1100
Small_Bee
06.06.2012, 14:14
Поставил:)
Кстати, у нового ехе Командера в свойствах файла версия 1101 , а в гуи старая показывается 1100
1101 не для публичного использования, поэтому не менял. Забор актуальной версии в лейбу я не делал. Публичные версии будут показывать актуальную.
Vetochka
08.06.2012, 21:54
Опять невозможно подключиться к Репке4, вылетает лаунчер. Вчера с правленным скриптом все было нормально...
Так с вчера и ничего не изменилось... рестартонул.
Vetochka
09.06.2012, 10:35
Чё-то с Р4 происходит. После установки коммандера такое стабильно случается, после рестарта всё работает нормально, потом начинает валиться, тоже самое с Р3. Такое было и с упрощенным и моим скриптом, так что вряд ли дело в них.
Да, есть такая тенденция :) Но "мы" тут не уверенны, что связь с Командером. На моей стороне, вообще все оч хорошо. Смотрим дальше...
Может быть тебе "ключи" от Р4 дать? Ребутить не сложно:)
--- Добавлено ---
2 Small_Bee
Процесс лончера был один. Как я понимаю, с нас взятки - гладки :)
Вот последний игровой лог, пока работало и когда стало "не пускать".
[18:23:13] =================================================
[18:23:13] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[18:23:13]
[18:23:13] Server stack trace:
[18:23:13] в Mission.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[18:23:13] в maddox.game.ABattle.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[18:23:13] в maddox.game.ABattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:23:13] в maddox.game.world.Strategy.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:23:13] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
[18:23:13] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
[18:23:13]
[18:23:13] Exception rethrown at [0]:
[18:23:13] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
[18:23:13] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
[18:23:13] в maddox.game.IBattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:23:13] в maddox.game.GameDef.eventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:23:13] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.V7Qx5kTtCKr9YGvwpEfh(Object , GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:23:13] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.eventGame(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:23:13] в QS9s5gXYpyXIbWqUeH5.NEqYCeXQeE9aADb49yZ.LNESqn0gobx(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:23:13] =================================================
[18:23:28] Server: ИИ на Bf 109 E-3 () разбился.
[18:24:21] Server: ivanquish1996 вступил в Синие ряды .
[18:24:21] Server: Перебежчик ivanquish1996 теперь будет летать за Красные.
[18:24:21] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, YaKite, ivanquish1996]: ivanquish1996 пытался удрать из самолета!
[18:24:26] Server: ivanquish1996, летевший на Spitfire Ia (), решил прыгать.
[18:24:26]
[18:24:26] =================================================
[18:24:26] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[18:24:26] Server stack trace:
[18:24:26] в Mission.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[18:24:26] в maddox.game.ABattle.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[18:24:26] в maddox.game.ABattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:24:26] в maddox.game.world.Strategy.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:24:26] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
[18:24:26] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
[18:24:26] Exception rethrown at [0]:
[18:24:26] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
[18:24:26] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
[18:24:26] в maddox.game.IBattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:24:26] в maddox.game.GameDef.eventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:24:26] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.V7Qx5kTtCKr9YGvwpEfh(Object , GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:24:26] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.eventGame(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:24:26] в QS9s5gXYpyXIbWqUeH5.NEqYCeXQeE9aADb49yZ.LNESqn0gobx(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:24:26] =================================================
[18:24:30] Server: ES_KiM на Bf 109 E-3 () прикончил YaKite Bf 109 E-3 () Пилот.
[18:24:34] Server: ivanquish1996 сбежал! Его приветсвуют Синие.
[18:24:41] Server: ИИ на Spitfire Ia () влетел в ландшафт.
[18:24:47] Loading mission ...
[18:24:47] Mission loaded. time = 0,009
[18:24:47] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, YaKite, ivanquish1996]: ivanquish1996 вступает в бой.
[18:25:01] Server: oleg 76 rus приземлился с парашютом.
[18:25:16] Chat: YaKite: я спать пк всем
[18:25:25] Chat: ES_KiM: пока спасибо
[18:25:29] Server: До свидания, YaKite!
[18:26:21] Server: ES_KiM вернулся домой.
[18:26:22] Server: ES_KiM в кабине ES_KiM, oleg 76 rus в кабине oleg 76 rus записал себе Bf 109 E-3 () (Бот).
[18:26:27] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ES_KiM успешно вернул самолет домой.
[18:26:45] Chat: ES_KiM: перекур пару мин.
[18:27:55] Loading mission ...
[18:27:55] Mission loaded. time = 0,019
[18:27:55] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: oleg 76 rus вступает в бой и берет с собой всего 87 кг. топлива. Хватит ли?
[18:31:24] Loading mission ...
[18:31:24] Mission loaded. time = 0,011
[18:31:24] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ES_KiM вступает в бой и берет с собой всего 96 кг. топлива. Хватит ли?
[18:34:53] Server: ES_KiM приземлился.
[18:34:57] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ES_KiM успешно вернул самолет домой.
[18:35:00] Loading mission ...
[18:35:00] Mission loaded. time = 0,010
[18:35:00] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ES_KiM вступает в бой и берет с собой всего 96 кг. топлива. Хватит ли?
[18:35:19] Server: oleg 76 rus приземлился.
[18:35:19] Loading mission ...
[18:35:19] Mission loaded. time = 0,010
[18:35:19] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ivanquish1996 пытался удрать из самолета!
[18:35:19] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ivanquish1996 успешно вернул самолет домой.
[18:35:25] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: oleg 76 rus посадил самолет аварийно на своей территории.
[18:35:26] Server: ivanquish1996 выпрыгнул из Spitfire Ia ().
[18:35:26]
[18:35:26] =================================================
[18:35:26] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[18:35:26] Server stack trace:
[18:35:26] в Mission.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[18:35:26] в maddox.game.ABattle.OnPlaceEnter(Player player, AiActor actor, Int32 placeIndex)
[18:35:26] в maddox.game.ABattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:35:26] в maddox.game.world.Strategy.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:35:26] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
[18:35:26] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
[18:35:26] Exception rethrown at [0]:
[18:35:26] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
[18:35:26] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
[18:35:26] в maddox.game.IBattle.OnEventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:35:26] в maddox.game.GameDef.eventGame(GameEventId eventId, Object eventArg0, Object eventArg1, Int32 eventArgInt)
[18:35:26] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.V7Qx5kTtCKr9YGvwpEfh(Object , GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:35:26] в MSHMkvR84Me6LkXmDSb.J3yO08Rch9nO7mGgGsg.eventGame(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:35:26] в QS9s5gXYpyXIbWqUeH5.NEqYCeXQeE9aADb49yZ.LNESqn0gobx(GameEventId , Object , Object , Int32 )
[18:35:26] =================================================
[18:35:35] Server: ИИ на Spitfire Ia () влетел в ландшафт.
[18:35:37] Loading mission ...
[18:35:37] Mission loaded. time = 0,009
[18:35:37] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: oleg 76 rus вступает в бой и берет с собой всего 87 кг. топлива. Хватит ли?
[18:35:40] Loading mission ...
[18:35:40] Mission loaded. time = 0,010
[18:35:40] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ivanquish1996 вступает в бой.
[18:39:11] Server: Mak64 больше не хочет с вами играть!
[18:39:32] Server: ES_KiM в Bf 109 E-3 () прикончил ivanquish1996 Spitfire Ia () Пилот.
[18:39:47] Server: ES_KiM на Bf 109 E-3 () записал себе ivanquish1996 в Spitfire Ia ().
[18:39:53] Loading mission ...
[18:39:53] Mission loaded. time = 0,018
[18:39:53] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996, Mak64]: ivanquish1996 вступает в бой.
[18:39:55] SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198022117124
[18:40:28] Chat: ivanquish1996: когдаж спитфайр пушечный сделают
[18:41:18] Chat: ES_KiM: может в аддоне уже только
[18:41:25] Server: Mak64 больше не хочет с вами играть!
[18:44:04] Server: ivanquish1996 Spitfire Ia () Пилот погиб от рук ES_KiM в кабине ES_KiM.
[18:44:13] Server: ES_KiM в кабине ES_KiM сломал самолет у ivanquish1996 в Spitfire Ia ().
[18:44:25] Chat: ivanquish1996: вы бесспорно меня сбили но покупка прицелов была бы поле
[18:44:34] Chat: ivanquish1996: ной
[18:44:45] Loading mission ...
[18:44:45] Mission loaded. time = 0,017
[18:44:45] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996]: ivanquish1996 вступает в бой.
[18:45:31] SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198022117124
[18:45:40] Server: ivanquish1996 Spitfire Ia () Пилот готов.
[18:45:40] Server: ivanquish1996 в кабине ivanquish1996 разбился.
[18:45:52] Server: ES_KiM приземлился.
[18:45:55] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996, Mak64]: ES_KiM успешно вернул самолет домой.
[18:47:05] Server: Mak64 решил полетать в оффлайне.
[18:47:09] Server: Taratuta решил полетать в оффлайне.
[18:48:49] Server: oleg 76 rus сел и не разбился!
[18:48:53] Server to [oleg 76 rus, ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta]: oleg 76 rus успешно вернул самолет домой.
[18:49:18] Server: oleg 76 rus разъеденился.
[18:49:19] Loading mission ...
[18:49:19] Mission loaded. time = 0,022
[18:49:19] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta]: ES_KiM вступает в бой и берет с собой всего 96 кг. топлива. Хватит ли?
[18:49:25] Server: Taratuta решил полетать в оффлайне.
[18:49:32] Server: Taratuta теперь с нами.
[18:50:13] Server: Taratuta больше не хочет с вами играть!
[18:50:24] Server: Taratuta теперь с нами.
[18:51:02] Server: Taratuta решил полетать в оффлайне.
[18:51:11] Server: Taratuta присоеденился к серверу.
[18:51:45] Server: Taratuta вступает в Синие ВВС.
[18:52:02] Loading mission ...
[18:52:02] Mission loaded. time = 0,030
[18:52:02] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, makser_77, Taratuta, wanabu7]: Taratuta вступает в бой и берет с собой всего 44 кг. топлива. Хватит ли?
[18:52:41] Server: makser_77 решил полетать в оффлайне.
[18:52:45] Server: wanabu7 больше не хочет с вами играть!
[18:53:32] SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198022117124
[18:55:00] Server: wanabu7 больше не хочет с вами играть!
[18:55:04] Server: Mak64 больше не хочет с вами играть!
[18:59:02] Server: wanabu7 решил полетать в оффлайне.
[19:01:22] Server: Mak64 присоеденился к серверу.
[19:02:15] Server: Mak64 больше не хочет с вами играть!
[19:02:25] Server: Mak64 теперь с нами.
[19:02:29] Server: Красные празднуют пополнение: Mak64!
[19:03:08] Loading mission ...
[19:03:08] Mission loaded. time = 0,013
[19:03:08] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta, Mak64]: Mak64 вступает в бой и берет с собой всего 74 кг. топлива. Хватит ли?
[19:06:26] Server: Taratuta приземлился.
[19:06:35] Loading mission ...
[19:06:35] Mission loaded. time = 0,012
[19:06:35] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta, Mak64]: Taratuta успешно вернул самолет домой.
[19:06:38] Loading mission ...
[19:06:38] Mission loaded. time = 0,020
[19:06:38] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta, Mak64]: Taratuta вступает в бой и берет с собой всего 44 кг. топлива. Хватит ли?
[19:06:38] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta, Mak64]: Taratuta успешно вернул самолет домой.
[19:06:48] Server to [ES_KiM, ivanquish1996, Taratuta, Mak64]: ES_KiM успешно вернул самолет домой.
[19:06:57] Server: ES_KiM разъеденился.
[19:09:46] Server: Mak64 Hurricane (Rotol) () Пилот готов.
[19:09:46] Server: Mak64 в кабине Mak64 больше нет.
[19:10:22] Loading mission ...
[19:10:22] Mission loaded. time = 0,022
[19:10:22] Server to [ivanquish1996, Taratuta, Mak64]: Mak64 вступает в бой и берет с собой всего 44 кг. топлива. Хватит ли?
[19:17:45] Server: ivanquish1996 разъеденился.
[19:21:33] Server: 20-мм зенитное орудие FlaK 38 убил Taratuta G.50 () Пилот.
[19:22:25] Loading mission ...
[19:22:25] Mission loaded. time = 0,012
[19:22:25] Server to [Taratuta, Mak64]: Taratuta вступает в бой и берет с собой всего 44 кг. топлива. Хватит ли?
[19:23:25] Server: 20-мм зенитное орудие FlaK 38, 20-мм зенитное орудие FlaK 38, Mak64 в кабине Mak64, 20-мм зенитное орудие FlaK 38, 20-мм зенитное орудие FlaK 38, 20-мм зенитное орудие FlaK 38, 20-мм зенитное орудие FlaK 38, Mak64 на Hurricane (Rotol) () сломал самолет у G.50 () (Бот).
[19:25:00] Server: Mak64 сел и не разбился!
[19:26:06] Chat: Mak64: как г50 двигло выкл
[19:26:29] Chat: Taratuta: i
[19:26:58] Chat: Mak64: не работает
[19:27:53] Chat: Mak64: вали у тебя превышение
[19:28:19] Loading mission ...
[19:28:19] Mission loaded. time = 0,010
[19:28:19] Server to [Taratuta, Mak64]: Mak64 успешно вернул самолет домой.
[19:28:25] Loading mission ...
[19:28:25] Mission loaded. time = 0,019
[19:28:25] Server to [Taratuta, Mak64]: Mak64 вступает в бой.
[19:28:25] Server to [Taratuta, Mak64]: Mak64 успешно вернул самолет домой.
[19:36:56] Server: Taratuta вернулся домой.
[19:38:29] Server: Mak64 вернулся домой.
[19:38:41] Server: Mart решил полетать в оффлайне.
[19:39:19] Server: Taratuta ушел с сервера.
[19:39:19] Server to [Mak64, Thrasher, Mart]: Taratuta успешно вернул самолет домой.
[19:39:27] Chat: Mak64: можещь выкл двиг
[19:39:38] Server: Thrasher решил полетать в оффлайне.
[19:39:54] Server: До свидания, Mak64!
[19:39:54] Server to [Mart]: Mak64 успешно вернул самолет домой.
[19:40:55] Server: Mart больше не хочет с вами играть!
[20:24:23] Server: =M=HRON решил полетать в оффлайне.
[20:27:28] Server: =M=HRON решил полетать в оффлайне.
[20:44:28] Server: =M=Firefighter больше не хочет с вами играть!
[20:46:42] Server: =M=Firefighter больше не хочет с вами играть!
[20:53:50] Server: =M=Firefighter больше не хочет с вами играть!
[21:00:03] Server: FAI больше не хочет с вами играть!
[23:20:50] Server: ivanquish1996 больше не хочет с вами играть!
[23:23:03] Server: ivanquish1996 больше не хочет с вами играть!
[23:24:19] Server: SeVeR решил полетать в оффлайне.
[23:32:39] Server: ivanquish1996 больше не хочет с вами играть!
[23:38:43] Server: Sharp больше не хочет с вами играть!
[0:15:27] Server: Sharp решил полетать в оффлайне.
exit
[0:26:37] 41>[0:26:39] Server: Битва закончена.
[09.06.2012 0:26:39] -------------- END log session -------------
--- Добавлено ---
До 18-00 System.NullReferenceException не было, а вот как пошла эта ошибка - похоже начались проблемы...
Вот состояние сервера, когда он перестает обслуживать клиентов.
155536
В стим-клиенте есть человек, подробную инфу посмтреть нельзя - Сервер не отвечает.
В консоли бобо-сервера - ВСЕ ХОРОШО, если бы это не была песочница Р4, то там бы воевали боты и кипела жизнь.
Вердикт - это на 99 процентов СТИМ вернее, используя терминологию МГ - SteamServer, то что встроено в саму игру.
Vetochka
09.06.2012, 11:27
Да, есть такая тенденция :) Но "мы" тут не уверенны, что связь с Командером. На моей стороне, вообще все оч хорошо. Смотрим дальше...
Может быть тебе "ключи" от Р4 дать? Ребутить не сложно:)[COLOR="Silver"]
Ключи давай, только напиши как ребутить :)
Ошибка выскакивала после прыжка. Посмотрим еще раз скрипт. Но раньше при таких ошибках ничего не ломалось, да и позавчера весь день играли, я лично прыгала с парашютом и всё было нормально...
В общем без Тимофея не разобраться :)
Все же, не думаю, что System.NullReferenceException влияет на "поломки", но любая ошибка неприятна, вот еще одна, редкая, тоже из вчерашнего лога
[17:48:34] [678342] ERROR [AIR] Group don't set maneuver
Ключики отправлю в личку.
Small_Bee
09.06.2012, 17:25
Ну шо я могу сказать - пока ничего. Надо отслеживать закономерность и условие такого глюка, что бы хотя бы разобраться, наш это бок или нет. В первую очередь вычистить все наши видимые ошибки, что бы было все чисто. А после уже песни плясать.
2 BigRepa
Плиз, поудаляй в корне коммандера все логи ошибок, что бы убедится, что новые ошибки именно на 1102, если снова появятся.
Плиз, поудаляй в корне коммандера все логи ошибок, что бы убедится, что новые ошибки именно на 1102, если снова появятся.
Уже
Не пускает лаунчер на Р4.
Vetochka
10.06.2012, 22:58
Ща всё должно пускать.
Если не пускает, то отписывайтесь сюда.
=M=Firefighter
11.06.2012, 21:31
На Репку-4 опять не пускает...
Vetochka
12.06.2012, 10:58
На Репку-4 опять не пускает...
Рестартнула.
Zed4ever
12.06.2012, 11:48
На Р4 работает статистика в "закрытом" режиме.
Основная задача - проверить влияние оной на загрузку и устойчивость сервера.
Стараемся полетать максимальным количеством народа:)
Small_Bee
12.06.2012, 11:51
Для Веточки. Настроили запуск миссии через ротацию - иначе стата работать не будет. Т.е. не менять обратно на start.cmd.
Еще очень желательно обезопасить скрипт от исключений или по крайней мере сделать так, что бы базовые методы миссии вызывались гарантированно даже в случае выпадания исключения.
Vetochka
12.06.2012, 12:49
Для Веточки. Настроили запуск миссии через ротацию - иначе стата работать не будет. Т.е. не менять обратно на start.cmd.
Еще очень желательно обезопасить скрипт от исключений или по крайней мере сделать так, что бы базовые методы миссии вызывались гарантированно даже в случае выпадания исключения.
Если Репка глючит, то я в командере останавливаю сервер, потом запускаю заново. Или надо как-то иначе?
Small_Bee
12.06.2012, 12:57
Если Репка глючит, то я в командере останавливаю сервер, потом запускаю заново. Или надо как-то иначе?
Не, все правильно.
=M=Firefighter
12.06.2012, 21:25
Репка-4 опять не пускает.
makser77
12.06.2012, 23:56
Репка-4 опять не пускает.
нормально вроде как, весь вечер периодически заходил..
У кого нидь, есть идеи, как поймать проблему за хвост? Почему одного пускает, а другого нет?
--- Добавлено ---
+ ТС, должен заработать на 50 пилотов зомбихантеров.
Vetochka
13.06.2012, 11:27
У кого нидь, есть идеи, как поймать проблему за хвост? Почему одного пускает, а другого нет?
Нам поможет только Тимофей!
Small_Bee
13.06.2012, 12:37
Я без понятия.
Malevich
13.06.2012, 13:46
Если попробовать сравнить логи 2 серверов ? Например кто-то летает на Репке без проблем, а на АТАГЕ - вылет. И наоборот - Играют на АТАГЕ а на Репку не заходит. Попросить логи сервера АТАГА и сравнить с РЕПКОЙ. Такой вариант не прокатит?
Не думаю... логи на серванте оч не информативные... может на самом клиенте при включенном логе посмотреть?
Malevich
13.06.2012, 14:48
Не думаю... логи на серванте оч не информативные... может на самом клиенте при включенном логе посмотреть?
Не вопрос, вечерком закину логи сюда, надо чтобы кто-нибудь, кто не может зайти на репку логи скинул.
Четвертая Репка уже часа два "готовится к сражению" после перезагрузки карты.
Толкнул.
Видимо это ротатор.
[23:03:03] Server: Битва закончена.
[23:03:03] Loading mission ...
[23:03:04]
[23:03:04] =================================================
[23:03:04] System.ApplicationException: Mission: No map in mission file.
[23:03:04] в LdqfGchyH689qEUt9pi.i903C2hdBoFbExMjXEu.Q8vHHKM6Ep(uDuTuNIPvVax7RHxHas )
[23:03:04] в LdqfGchyH689qEUt9pi.i903C2hdBoFbExMjXEu.i9KHsnfcEn(uDuTuNIPvVax7RHxHas )
[23:03:04]
[23:03:04] System.ApplicationException: Mission: No map in mission file.
[23:03:04] в LdqfGchyH689qEUt9pi.i903C2hdBoFbExMjXEu.i9KHsnfcEn(uDuTuNIPvVax7RHxHas )
[23:03:04] в LdqfGchyH689qEUt9pi.i903C2hdBoFbExMjXEu.dkZvF6hyj9TwWoCC9Qq(Object )
[23:03:04] в LdqfGchyH689qEUt9pi.i903C2hdBoFbExMjXEu.d5eH8wRQsC(uDuTuNIPvVax7RHxHas )
[23:03:04] в 4ks3OROURPdCAm4LRRR.i0BVgROvsKaURvxG7YG.XuQ6bMdNgkSZ9FJlBsHA(Object )
[23:03:04] в 4ks3OROURPdCAm4LRRR.i0BVgROvsKaURvxG7YG.MissionLoad(ISectionFile )
[23:03:13] Server: -gj- SCOT- ушел с сервера.
[23:03:15] Server: До свидания, Mk!
[23:03:18] Server: BOGOMOL разъеденился.
[23:03:26] Server: BOGOMOL зашел на сервер.
[23:03:28] Server: harry_303 ушел с сервера.
[23:03:32] Server: BOGOMOL больше не хочет с вами играть!
[23:03:33] Server: Z e n разъеденился.
[23:03:48] Server: BOGOMOL входит в бой.
[23:03:50] Server: -gj- SCOT- входит в бой.
[23:03:50] Server: Z e n теперь с нами.
[23:04:01] Server: Z e n решил полетать в оффлайне.
[23:04:01] Server: BOGOMOL больше не хочет с вами играть!
[23:04:06] Server: =KAG=Bacha ушел с сервера.
[23:04:09] Server: До свидания, Splodge!
[23:04:21] Server: SeVeR входит в бой.
[23:04:34] Server: SeVeR больше не хочет с вами играть!
[23:04:36] Server: =KAG=Bacha входит в бой.
[23:04:41] Server: SeVeR входит в бой.
[23:05:11] Server: SeVeR больше не хочет с вами играть!
[23:05:26] Server: SeVeR присоеденился к серверу.
[23:05:39] Server: =KAG=Bacha решил полетать в оффлайне.
[23:05:50] Server: plastmobil разъеденился.
[23:05:58] Server: SeVeR решил полетать в оффлайне.
[23:06:06] Server: SeVeR зашел на сервер.
[23:06:11] Server: SeVeR решил полетать в оффлайне.
[23:06:12] Server: Lemke ушел с сервера.
[23:06:24] Server: Lemke зашел на сервер.
[23:06:24] Server: -gj- SCOT- решил полетать в оффлайне.
[23:06:36] Server: Lemke решил полетать в оффлайне.
[23:06:53] SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198040454717
[23:06:54] Server: aleksey.bochkarev.1981 решил полетать в оффлайне.
[23:07:03] Server: aleksey.bochkarev.1981 присоеденился к серверу.
[23:08:20] Server: aleksey.bochkarev.1981 больше не хочет с вами играть!
[23:08:32] Server: =KAG=Bacha зашел на сервер.
[23:08:32] Server: До свидания, =m=aeros!
[23:08:32] Server: aleksey.bochkarev.1981 зашел на сервер.
[23:08:37] Server: -gj- SCOT- входит в бой.
[23:08:43] Server: =m=aeros теперь с нами.
[23:09:03] Server: =KAG=Bacha больше не хочет с вами играть!
[23:09:08] Server: =m=aeros решил полетать в оффлайне.
[23:09:10] Server: aleksey.bochkarev.1981 больше не хочет с вами играть!
[23:09:46] Server: aleksey.bochkarev.1981 присоеденился к серверу.
[23:09:59] Server: aleksey.bochkarev.1981 больше не хочет с вами играть!
[23:10:12] Server: -gj- SCOT- больше не хочет с вами играть!
[23:11:00] SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198040454717
[23:13:28] Server: -gj- SCOT- теперь с нами.
[23:14:18] Server: -gj- SCOT- решил полетать в оффлайне.
[23:16:34] Server: SeVeR присоеденился к серверу.
[23:16:43] Server: SeVeR больше не хочет с вами играть!
[23:17:23] Server: BOGOMOL теперь с нами.
[23:17:36] Server: BOGOMOL больше не хочет с вами играть!
[23:18:20] Server: -gj- SCOT- присоеденился к серверу.
[23:18:41] Server: -gj- SCOT- решил полетать в оффлайне.
[23:42:20] Server: -gj- SCOT- теперь с нами.
[23:42:49] Server: -gj- SCOT- решил полетать в оффлайне.
[23:48:47] Server: SeVeR теперь с нами.
[23:48:55] Server: SeVeR больше не хочет с вами играть!
[0:08:27] Server: -=KEFIR=- теперь с нами.
[0:08:59] Server: -=KEFIR=- больше не хочет с вами играть!
[0:33:21] Server: SomeOne присоеденился к серверу.
[0:33:59] Server: SomeOne больше не хочет с вами играть!
[0:44:55] Server: =KAG=Bacha зашел на сервер.
[0:45:04] Server: =KAG=Bacha больше не хочет с вами играть!
host
[0:50:18] localhost: Server
[0:50:18] 45>exit
[14.06.2012 0:50:21] -------------- END log session -------------
Толкнул - 5-10 мин и поднимется.
BigREPA
Какова причина отсутствия 2х Спитов??(они давно не уберы))
=M=Firefighter
25.06.2012, 21:14
Репка-4 не работает. Вернее работает, только карты нет. )
Репка-4 не работает. Вернее работает, только карты нет. )
Было такое же. перезапустил игру и помогло.
=M=Firefighter
26.06.2012, 22:07
На Репке-4 лаунчер при заходе.
=MG=Gruz
01.07.2012, 14:00
Репок нет, и ТС тоже в ауте(...пичалька
Были проблемы... ТС включил, Р4 тоже, остальное уже завтра.
=MG=Gruz
01.07.2012, 15:42
Были проблемы... ТС включил, Р4 тоже, остальное уже завтра.
Спасибки)
Веточка, пора обновить самолеты на сервере.
=MG=Gruz
05.07.2012, 19:02
BigREPA
Извини, но опять сообщаю о неработающем ТС (
Пишите обязательно, все должно работать, если я не написал, что отключаю по каким то причинам.
Сообщения из этой ветки завернул на телефон, так что, мониторю процесс)
Можно вторую репку перевести на новый патч?...
Увы, пока нет возможности ее вообще запустить. В понедельник попробую с ней разобраться, но не обещаю.
Эт дело житейское, подождем...ну и вообще спасиб тебе за репки...
makser77
07.07.2012, 17:18
ребят, а чего 100окт крафты Р4 не ставите? балланс типа??
Vetochka
08.07.2012, 14:29
ребят, а чего 100окт крафты Р4 не ставите? балланс типа??
Сделаю в ближайшее время. Я просто как-то пока вне БзБ... лето не время для компьютерных игр, да и патчик нормальный хоцца.
Кстати, сейчас есть ротатор, может сделать еще одну карту с Е4 и спит2а? Вроде бы они сейчас более вменяемые стали.
может сделать еще одну карту с Е4 и спит2а
Не надо карту, а Ротатора мы вообще боимся). "Просто добавь воды" и всяких стооктановых.
Vetochka
09.07.2012, 22:41
Карта с новыми спитами и хурями. Пусть БигРепа ставит, а то я чего-нибудь накосячу.
Vetochka
20.07.2012, 20:56
поставил
Ура!!!
И сухой заработал, а на Репке тишина...
Спиты вроде так и остались - 1/1а.
Вроде, поправил... отвыкла рука уже)
Small_Bee
24.07.2012, 01:23
Небольшие новости о работе над статистикой, давно уже не было.
Дело в основном стало за вебмордой - база и вся инфрастуктура на данный момент полностью работоспособна.
По сравнению со старой мордой будет несколько нововведений.
Во-первых. Теперь можно будет получить информацию о миссиях в ротации. Информация берется прямо из брифингов к миссиям на родном языке, если конечно создатель миссии озаботился переводом. Например, если у вас русская винда, инфу получите на русском, если английская - на английском и так далее. То же самое качается и как самого интерфейса, так и все информации в статистике.
Во-вторых. Для всех серверов под управлением Repka-коммандера будет единая вебморда на едином ресурсе. Если кто либо устанавливает у себя коммандер для управления сервером и статистику, достаточно будет зарегистрировать свой сервер на этом ресурсе, что бы статистика сервера была доступна всем желающим. Как именно будет проходить регистрация (коммандер ли самостоятельно, или админ ручками - пока не решено). Т.е. держателям серверов не придется искать и поддерживать свою площадку для размещения вебстатистики. Если Вы не хотите предоставлять статистику в публичный доступ, вполне возможно зарегистрировать "сервер" локально - тогда статистика будет доступна только Вам и тем, кому вы сообщите параметры для подключения. Так же можно будет принудительно запретить просмотр статистики вашего сервера с основного ресурса, если будет такое желание.
Тем не менее, вышесказанное не отменяет возможности создать собственный интерфейс для статистики, используя API коммандера (коммандер предоставляет RESTful службу для доступа к статистике).
И пара скриншотов с морды с волшебной аббревиатурой WiP )))
Zed4ever
25.07.2012, 08:17
Все радуются и апладируют...
Спасибо, ждёмс!
Молодец :bravo: По сути часть игры разработал, ждем релиза))
Странно чегот на четвертую репку не пускает, сразу ошибка выскакивает - в тс еще пара пилотов с такими же симптомами зайти не может, хотя вроде всеж на репке летает кто-то...
Да, 15 человек инсайд... а на первую тоже не попасть?
С утра попробовал зайти и на первую и на четвертую - все норм...
Vetochka
28.07.2012, 10:25
А чего с Р2? Когда там патчик текущий будет?
С утра попробовал зайти и на первую и на четвертую - все норм...
Скорее всего я понял... вроде исправил.
--- Добавлено ---
А чего с Р2? Когда там патчик текущий будет?
Р2 на заслуженном отдыхе. Нет возможности ее поднять. Пока, во всяком случае...
Vetochka
28.07.2012, 13:22
Р2 на заслуженном отдыхе. Нет возможности ее поднять. Пока, во всяком случае...
Надолго? Без дуэльника грустно :cry:
С выходом статистики придумаем чёнидь.
Vetochka
02.08.2012, 12:27
БигРепу и всех других причастных к ВДВ с Праздником!!! :beer:
БигРепу и всех других причастных к ВДВ с Праздником!!! :beer:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Без дуэльника грустно :cry:
=m=Duel с паролем 2й Репки
Миссия готова к запуску, ставить будем?
Инструкцию по установке отправил в скайп, время миссии выставить бесконечно, будет перезагружаться по результатам боев в миссии
2 BigREPA наши программисты предлагают протестировать загрузку скриптов в домен сервера, включается она ключём scriptAppDomain=0 в секции [rts]
[rts]
scriptAppDomain=0
в confs.ini , по умолчанию scriptAppDomain=1. Такая загрузка, должна ускорить работу самих скриптов (должно быть актуально для больших сложных скриптов), но при этом растёт использование памяти. В общем если интересно - попробуйте?