-
Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот ведь как :) На сайте Черри ее нет,а у дилеров под заказ есть :)
http://<b>ua</b>.autoreview.ru/archi.../chery_eastar/
Будешь доказывать автореюшникам что этой машины на самом деле нет? :) Бог в помощь :)
P.S. Кстати, на сайте продавцов Волги тоже нет никаких упоминаний о Сайбере 2.0 - Борг ссылку приводил. Так что,теперь будем считать что Сайбера 2,0 не существует потому что его на сайте нет? :lol:
АААспииииид..... ..удалено.. Авторевю то украинское и эта машина продается на украине.... Про Россию в статье ни слова. :umora::umora::umora:
И про мотор 2.4 и коробку автомат тоже ничего нет!!!
В Россию же не поставляется... Или ты предлагаешь его с Украины ввезти и растаможить???? :cool:
и Еще!!!!!!!!!!!!!:
Цитата:
Двухлитровый 16-клапанный двигатель семейства Acteco разгоняет массивную машину ровно и безрадостно, без каких-либо «подхватов». Не добавляет прыти и механическая коробка с неудачным механизмом переключения: перемещения рычага слишком велики, а третья передача включается с неприятным стуком. Долго ли протянет такая коробка?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
P.S. Кстати, на сайте продавцов Волги тоже нет никаких упоминаний о Сайбере 2.0 - Борг ссылку приводил.
Аспид, о чём ты говоришь? Я же уже давал ссылку на официала в Москве.
Другой вопрос, что большинство покупателей рассматривает как базу версию 2.4 с автоматом, которая и стала популярна среди сайбероводов. Хотят автомат!!!
Но это не значит, что нет более чем бюджетной версии 2.0, которая из-за малопопулярной механики может сойти со сцены.
http://www.siber-cars.ru/modification/
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Это бред сумашедшего,впрочем как и большинство того, что говорит Аспид.
Вилли, вот не надо лохматить бабушку :) Вообще-то единственный кто свои слова аргументирует здесь - это я :) Вы же с Боргом мало того что минимум дважды пойманы на, как бы это помягче... предоставлении непроверенной информации, так еще и вя ваша позиция сейчас заключается в том что вы во-первых от обиды ругаетесь, а во-вторых, прицепились ко мне как пьяный к радио и все требуете чтобы я вам показал какую-то китайскую машину :) и это что-то должно вам доказать или показать :)
Кстати, несмотря ни на что и машину я тебе уже показал - так нет, все равно упираетесь :)
Цитата:
120 я на 2108 ездил - не напрягаясь. И никогда не поверю, что Крайслер хуже восьмерки.
120 и на себринге можно ехать и все нормальною Вот больше - уже сложно. То есть Крайслер по ходовым качествам на трассе примерный аналог вазовской восьмерки. Как-то не вдохновляет.
Вот отзыв челокека, который рассказывал что у него типа на 160 км 200 оборотов на тахометре :) - и был тут же схвачен и разоблачен :) На 160 у него на тахометре должно быть 4000 оборотов. У ВАЗовской семерки, напоминаю, столько же оборотов на 140.
http://www.avtomarket.ru/users/~2138...opinions/3352/
Цитата:
Достаточно быстрый для города, но не для шоссе. Хороший двигатель душит АКПП- которая просто откровенно тормозит и медленно задумчиво реагирует на ситуацию. Запросто может, на подъеме когда из-за всех сил жмешь на газ долго не переключаться на низшую в данной ситуации выручает переключение в режим №3 (а не D), машина становится более резвой и предсказуемой в поведении АКПП.
Цитата:
Очень неприятная штука в этом аVтомобиле-валкость. С одной стороны вроде как на корабле мягко комфортно, но вот с другой на ямах или поворотах даже мозжечку тяжело от такой болтанки.
Цитата:
Не нравится также идиотская американская конструкции подвески с обязательным шприциванием шкворней. У нас уже на Волгах отказались от этого, а они в 21 веке придерживаются этого конструктивного принципа предложенного Фордом в конце 19 века.
И виновата явно древняя убогая АКПП, потому что вот отзыв человека с механикой:
http://www.avtomarket.ru/users/~2155...pinions/13379/
Цитата:
140 на круизе можно и задремать жаль что мало таких дорог у нас в области. У мя 2 литра движок коробка механика
А вот вообще веселый отзыв
http://www.avtomarket.ru/users/~2121...pinions/12589/
ТАм много чего написано, но вот вывод
Цитата:
когда я ее в конце концов продал, то совершенно искренне был рад
В общем не надо из архаичного американца кое-как собраного на ГАЗЩе делать суперавтомобиль. Эта машинка по уровню где-то между китайцами и ТагАЗовской Сонатой. Соната в принципе примерно такая же, но хорошо провернена временем и давно зарекомендовала себя как надежный беспроблемный автомобиль. Сайбер пока что нет, но то что уже появились дополнительные баги в придачу к тем что ыбыли на Стратусе-Себринге
P.S. И про турка ты тоже не совсем верно высказался :) Не было там никаких клинов никаких колец. Банальная трещина цевья, причина,как мне кажется - недотянутая при сборке гайка, большая такая, к которой антабка крепится.
С глюками МЦ не сравнить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Оффтопик:
Зачем же вы так.
Я не защищаю тут не кого,но зачем же оскорбление все эти, прав или же не прав Аспид,хороший он или плохой, зачем же обижать человека.
Да возможно он не прав,но ведь это не повод оскорблять.
Все хорошо начиналось,а переросло уже в простые оскорбления человека.Относитесь с уважением друг к другу.
Не хорошо это....не хорошо...как говорится не по христиански.
Извините если помешал.
Бил отец не за то, что в карты на деньги играл, а за то, что отыгрывался...
В ветке про китайцев он утверждает, что Автоваз - гэ, ветке про Сайбер он говорит, что автоваз -это хорошо. Человек априори непоследователен, противоречив и неуемен в своих высказываниях.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вилли, вот не надо лохматить бабушку :) Вообще-то единственный кто свои слова аргументирует здесь - это я
Сильно сказано. М-да.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
"убогая" АККП-это эталон надёжности, которой так не хватает многим "роботам". За ремонт "робота", т.к. дилер отрекается от заводских косяков, перекладывая вину на водятла, обходится несчастному японоводу в 120000 рубликов.
Я уже не буду говорить, что в отзыве фигурирует заюзаный, бушный пепелац, и не Сайбер!
На сайбере, кстати, клиренс другой и нет никакой раскачки, т.к. подвеска специально адаптирована под современные условия и наши непростые дороги!
-
Оффтопик:
Цитата:
Бил отец не за то, что в карты на деньги играл, а за то, что отыгрывался...
В ветке про китайцев он утверждает, что Автоваз - гэ, ветке про Сайбер он говорит, что автоваз -это хорошо. Человек априори непоследователен, противоречив и неуемен в своих высказываниях.
Возможно все что вы сейчас написали так и есть,но ведь это не повод оскорблять человека. Зачем же так опускаться то.
Ваши споры бесполезные мне кажется ни к чему хорошему не приведут.
Вы же видите что его не переубедить так зачем из кожы вон лезть что бы вдолбить друг другу свое мнение.
Короче можно бесконечно так спорить,только что от этого измениться.
эх.....ладно...спасибо за внимание.Не буду вам мешать.
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Аспид своеобразно последователен. Просто планы его раскрыты!
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Аспид подводит аудиторию к мысли, что Калина не хуже (а может даже и лучше) европейских одноклассиков.
Но Аспид всегда утверждал, что китайцы гораздо лучше продукции автоваза... Сейчас же получается, что китайцы лучше европрома!
Просто и гениально!
оффтоп. Dмитрич, пиши нормально, а то мы скоро глаза из-за твоего мелкого текста сломаем:P
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
АААспииииид..... Сууукаааа, жжошь!!!!!!!!!! Авторевю то украинское и эта машина продается на украине.... Про Россию в статье ни слова. :umora::umora::umora:
Мать моя женщина... Вилли, я в полном офигевании
Неужели Украина?
А вот здесь вот я тебе что писал?:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=428
Я понимаю что чукча не читатель - но не до такой же степени?
А вот что я тебе же дальше писал там же:
Цитата:
В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар.
И долго расписывал как я лично по нему лазил.
Нет, я понимаю, ты вполне можешь начать доказывать что китайцы на Украине в эту машину 2,4 ставят а в России не ставят.
Но все-таки, мне страшно интересно. Я уже не в первый и не во второй раз спрашиваю - предположим что не продается в России китаец, который вы у меня требуете в истерике (хотя я его тебе только что показал)
Так вот. Предположим что в Россию не поставляется китаец класса Д с мотором 2,4 литра, АКПП, и прочими наворотами. Что из этого следует? (спрашиваю наверное в десятый раз - что-то не вижу ответа)
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Аспид, о чём ты говоришь? Я же уже давал ссылку на официала в Москве.
Вот об этом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=395
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Понимаешь, Вилли доказывает что раз он машину на сайте дилера не нашел - значит ее в природе нет. Вот я и показываю что бывает и так, что на сайте машины нет, а в салоне есть, причем на конкретном примере.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Сильно сказано. М-да.
Ну а что еще скажешь? Не считать же аргументами Борговскую ругань или Виллины нервы? :)
Цитата:
"убогая" АККП-это эталон надёжности
Ну не эталон, но вполне надежная коробка, по крайней мере на американцах. Если на Сайберах не испортят, конечно.
Цитата:
Я уже не буду говорить, что в отзыве фигурирует заюзаный, бушный пепелац, и не Сайбер!
На сайбере, кстати, клиренс другой и нет никакой раскачки, т.к. подвеска специально адаптирована под современные условия и наши непростые дороги!
Так это и есть Сайбер, то бишь Себринг. И там совсем не один отзыв, есть ругательные,есть хвалительные.
А насчет подвески - там всех переделок в том что поставили часть деталей от Сайбера 2,7 с тяжелой мордой Вот и вся адаптация - Борг подтвердит :)
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Оффтопик:
Возможно все что вы сейчас написали так и есть,но ведь это не повод оскорблять человека.
Оффтопик:
ДА понимешь, дело в том что ребята только что лично были пару раз пойманы на то, что немного неточно информируют людей. Им стало обидно. К тому же получается так что аргументировать свои слова у них не получается, ну и волей-неволей начинаются скатываться к ругани.
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Ну, Вилли, я понимаю почему ты не видишь последовательности в моих высказываниях :) Ты их не читаешь. Но обсуждаешь :)
Таки опять вернемся к Сайберу. Моя оценка. Типичный старый американец 80-90-х годов прошлого века с поправкой на то что сделан в России. Мягкий, надежный, достаточно удобный. При этом имеющий кроме достоинств и недостатки - архаичная коробка, ограничивающая динамические возможности, на ходу валкий, кренится, некачественный салон, что усугублено сборкой на ГАЗе, старая конструкция кузова. В придачу к этому перенос части производства кузовных комплектующих в Восточную Европу, - сборка на ГАЗе и бог знает какие дополнительные баги при этом, за исключением известного факта о том что окраска и антикор на ГАЗе традиционно не соответстуют требованиям :)
Итого, по потребительским качествам лично я ставлю его заметно ниже давно проверенной надежной Сонаты и где-то недалеко от одноклассников китайцев. При этом, конечно же, в пользу Сайбера меньшие сложности с запчастями.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ну а что еще скажешь? Не считать же аргументами Борговскую ругань
Когда аргументы продвинутого практика (мягко говоря) штатовского автопрома не воспринимаются форумными любителями-теоретиками... он может начать ругаться.
Итак, плюсы Сайбера:
Надёжный и долговечный мотор.
Практически вечная и безотказная коробка-автомат.
Увеличенный дорожный просвет->14 сантиметров от самой нижней точки-глушака. до порогов, вроде, 19 см.
Просторный и тихий салон, который можно приобрести даже в коже.
Изменённая подвеска (пружины), благодаря которой больше нет "мягкого дивана" на колёсах. И непробиваемая!!!
Оцинковка кузова.
Проверенная в ДТП безопасность для водителя и паксов.
И, самое главное, безотказность Сайбера при эксплуатации, которая проверена персональщиками перешедшими 100000 км.
Доступность для обслуживания в тех городах, где юзают американские авто (что очень удобно).
И минусы:
Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
Огрехи при покраске в 2009 году.
Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
Отсутствие компа.
-
Что бы А-спиду еще веселее стало: А-спид,я на машинах не только катаюсь -я их еще и чиню(периодически)!!! И китайскую фольгу от нормального металла отличу за версту.А ты даже не знаешь,чем Себринг-седан от Себринга-купе отличается)))
И то что в той самой 41TE есть повышающая передача) И что себринг,сайбер,конкорд,300М,интрепид с такой коробкой очень резко разгоняются до 180 км/ч . Да так резво,что китайцам и не снилось.Что моторы 2.7 жрут меньше,чем ворованные у митсу моторы китайцев. И что к этим,якобы митсубишевским моторам,не подходят оригинальные запчасти митсубиши (ну кое-что правда подходит). А-спид у нас теоретик,у которого каша в голове.И более того-он своих ошибок не признает,а начинает или заливать все водой,или обвинять других. Типа защита-лучшее нападение. Я для себя выводы сделал.При личной встрече- сломаю об него армейский совочек.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Когда аргументы продвинутого практика (мягко говоря) штатовского автопрома не воспринимаются форумными любителями-теоретиками... он может начать ругаться.
Так ведь нет их, аргументов-то :) Есть только "А вот я так думаю, и баста!"
Понимаешь, я когда приезжаю чинить машину как-то не очень доверяю тому, что мне рассказывают мастера - особенно если знаю что они фанаты какой-то марки :) Борг - известный фанат американских авто, и объективным его мнение не может быть просто из-за этого :)
Цитата:
Итак, плюсы Сайбера:
Надёжный и долговечный мотор.
Практически вечная и безотказная коробка-автомат.
Увеличенный дорожный просвет->14 сантиметров от самой нижней точки-глушака. до порогов, вроде, 19 см.
Просторный и тихий салон, который можно приобрести даже в коже.
Изменённая подвеска (пружины), благодаря которой больше нет "мягкого дивана" на колёсах. И непробиваемая!!!
Оцинковка кузова.
Проверенная в ДТП безопасность для водителя и паксов.
И, самое главное, безотказность Сайбера при эксплуатации, которая проверена персональщиками перешедшими 100000 км.
Доступность для обслуживания в тех городах, где юзают американские авто (что очень удобно).
1) Движок - согласен
2) Надежность коробки - согласен
3) Увеличенный просвет - это хорошо. Но для машины такой длинны все-таки 14 см это немного.
3) Просторный салон - согласен. Тихий - ни в коем случае. Сверчки появляются быстро, там звякает, тут клацает. Сборка на ГАЗе - это диагноз. К тому же на больших скоростях - шум двигателя вопящего на высоких оборотах. Хотя в чем Вилли прав - у нас разгоняться до тких скоростей негде
4) Оцинковка - согласен, но подождем что будет через пару лет. Пока что никаких оснований доверять ГАЗовскому антикору на сделанных в Польше кузовных деталях у меня нет.
5) Про безотказность говорить в общем-то рано - подождем статистику
6) То есть в Москве и Питере с сервисом нормально. Во всей остальной России - мало чем отличается от сервиса китайцев
Цитата:
И минусы:
Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
Огрехи при покраске в 2009 году.
Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
Отсутствие компа.
Очень скромно по минусам
5) Низкая посадка, неудобно
6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
7) Древняя силовая структура кузова.
8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
11) Дешевая пластиковая отделка салона
12) Неудобная посадка задних пассажиров.
13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
Цитата:
Крейсерская скорость 100-120 км/ч.Существует какае-то проблема со смазкой в коробке на больших оборотах при длительном временном промежутке.Лично видел разобранные коробки с аVтомобилей на которых ездили на большие расстояния при скорости 150-170 км/ч.
http://www.avtomarket.ru/users/~2187...opinions/9534/
В общем списочек-то можно сделать подлинней :)
Bomberz, понимаешь, ты сейчас примерно в том же положении что и я, когда хотел покупать Себринга-Стратуса :) Один в один вспоминаю себя и свое поведение, ведь чуть не купил :) А что? Большой надежный американский автомобиль за небольшие деньги - надо брать! :) Хорошо что вовремя вчитался в отзывы юзеров и понял, что далеко не все так безоблачно.
Кстати, Стратус б/у 2005 года в хорошем состоянии и комплектации 350-390 тысяч, 2003-2004 можно уверенно найти до 300 тысяч. За эти деньги его можно брать. Но не за 550.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Что бы А-спиду еще веселее стало: А-спид,я на машинах не только катаюсь -я их еще и чиню(периодически)!!! И китайскую фольгу от нормального металла отличу за версту.А ты даже не знаешь,чем Себринг-седан от Себринга-купе отличается)))
Тем что купе - это совсем другая машина. Мицубиси, насколько я помню.
Цитата:
И то что в той самой 41TE есть повышающая передача) И что себринг,сайбер,конкорд,300М,интрепид с такой коробкой очень резко разгоняются до 180 км/ч . Да так резво,что китайцам и не снилось.
Разгоняются, разгоняются. Шумят. орут - но разгоняются. А потом попадают на ремонт коробки.
Цитата:
Что моторы 2.7 жрут меньше,чем ворованные у митсу моторы китайцев.
Ага, теорию о том что большой мотор кушает меньше маленького я помню :)
Цитата:
А-спид у нас теоретик,у которого каша в голове.
Ну да, конечно :) Обратили внимание как мы от машин перешли к обсуждению Аспида? :)
Цитата:
И более того-он своих ошибок не признает
Каких конкретно ошибок? Того что я вот взял и не согласился с великим гуру Боргом, когда гуру Борг начал рассказывать сказки про то,что, мол, китайцы АКПП делать не умеют - не научились? :)
Цитата:
а начинает или заливать все водой,или обвинять других
Да ну? :) Так все тот же вопрос - каких конкретно ошибок? Пока что я не вижу ни единой :)
А вот кто у нс начинает за неимением аргументов начинает переходить на личности, насколько я понимаю, всем уже понятно.
Цитата:
При личной встрече- сломаю об него армейский совочек.
Что ж делать - надеюсь хоть совочек тебе не жалко :D
-
Аспид, твои ссылки на владельцев, эксплуатирующих глубокое б/у, ничего не значат, т.к. мы не ведаем, как осуществлялось то и эксплуатация поношенного пепелаца.
Вот на форуме сайбероводов, юзающих новьё, ни у кого коробка почему-то не полетела, хотя они гоняют далеко за 120.
Дорожный просвет Сайбера более чем достаточен, т.к. машина была поднята и таперича от самой нижней точки (кромка глушака) составляет 14 САНТИМЕТРОВ. Высота до порогов была озвучена ранее.
Если бы ты интересовался темой, то понял бы давно, что проходимость Сайбера ограничивают свесы, а не клиренс!!!
И надоела уже твоя неправда про подвеску и управляемость Сайбера, которую положительно отметил даже известный ЗАНУДА Климанович, которому обычно не нравится всё и всегда.
Внимание! Ролик!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1jt_5...eature=related
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Так ведь нет их, аргументов-то :) Есть только "А вот я так думаю, и баста!"
1) Движок - согласен
2) Надежность коробки - согласен
3) Увеличенный просвет - это хорошо. Но для машины такой длинны все-таки 14 см это немного.
3) Просторный салон - согласен. Тихий - ни в коем случае. Сверчки появляются быстро, там звякает, тут клацает. Сборка на ГАЗе - это диагноз. К тому же на больших скоростях - шум двигателя вопящего на высоких оборотах. Хотя в чем Вилли прав - у нас разгоняться до тких скоростей негде
4) Оцинковка - согласен, но подождем что будет через пару лет. Пока что никаких оснований доверять ГАЗовскому антикору на сделанных в Польше кузовных деталях у меня нет.
5) Про безотказность говорить в общем-то рано - подождем статистику
6) То есть в Москве и Питере с сервисом нормально. Во всей остальной России - мало чем отличается от сервиса китайцев
Очень скромно по минусам
5) Низкая посадка, неудобно
6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
7) Древняя силовая структура кузова.
8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
11) Дешевая пластиковая отделка салона
12) Неудобная посадка задних пассажиров.
13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
http://www.avtomarket.ru/users/~2187...opinions/9534/
В общем списочек-то можно сделать подлинней :)
Кстати, Стратус б/у 2005 года в хорошем состоянии и комплектации 350-390 тысяч, 2003-2004 можно уверенно найти до 300 тысяч. За эти деньги его можно брать. Но не за 550.
Согласен с оценкой А-спида, та тесте сверчки были)))
еще раз: НИКОМУ НЕНУЖЕН ЭТОТ СТАРЫЙ НЕДОКРАЙСЛЕР
за 300 штук, ну да как то так .
ЗЫ А-спиду +1 за "непротивление злу насилием" :)
ЗЗЫ Борг, твоя цель доказать что сайбер мега-тачка, или оскорбить Аспида ?
-
Моя цель доказать,что сайбер лучше китаезов,которые наше трепло А-спид приводит впример. И еще сайбер стоит своих денег,не более того.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Моя цель доказать,что сайбер лучше китаезов,которые А-спид приводит впример. И еще сайбер стоит своих денег,не более того.
+1 Борг. Лучше не только китаёзов из фольги, но и лучше пузотёра-Фокуса, на который без всяких видимых причин стали задирать цены.
А 550-560 за мотор 2.4, АКПП, подогрев, кожаный салон и т.д и т.п., вполне адекватная цена. За эти деньги можно лишь вять пепелац классом ниже или одноразового китайца без запчастей, или Б/У.
-
Причем фокус вполне нормальное авто,с косяками как и все остальные,с браком.Просто цена неадекватна. Когда первые фокусы в РФ появились,они стоили в минималке 10000 баксов.Даже 9900 вроде) Ну понятно,что базовей некуда.Но все же. А сейчас? Я тут насчитал фокуса,что называется "под себя" - ребяты,800000 р!!!!!! Ну эт никуды не годится((( Начинаем отжирать покупателей у того же мондео и камри. Скажете - это все наши пошлины и тд. Да вот хрен там. Не в пошлинах дело.Просто "пипл хавает"- спрос есть,давай цены задерем. Когда пришли в РФ - марже в 5% радовались,теперь 50% маржи- горе. Просто быстро переняли царящий тут бардак. Вот так вот. А у сайбера цена адекватна классу. Он стоит примерно столько,сколько стоил в штатах,когда выпускался там. Вот так как-то.
Звиняйте,если сумбурно,писать с бортового компутера в машине не очень удобно-клава маленькая.
-
Народ, хорош ругаться, а? Прям как детишки малые.
Ну ясно, что сайбер не успел прижиться из-за долбанного кризиса и инсинуаций нелюбителей ГАЗа ;) Хорошая машинка - за 500 т.р. при той кредитной системе, что предлагалась, вполне адекватная для среднего класса.
А-спид, представь себе, что в Омске китайские авто по пальцам посчитать можно, хотя по идее из-за близости к Китаю мы должны были на них уже 2 года как все пересесть. Тем не менее, берут: новых Логана и Фокуса и разных б/у японцев. Это топ рынка. Неплохо пошла волга 105-я, но только пошла, как ГАЗ взял, да и скинул ее с конвейера. Вазовские 2107 - часто покупают с новья в категории не хватило денег на что-то лучше, Лады Топоры и Лады Скотины тоже берут. Смешно, но появился тут Ланос в украинском исполнении по 199 т.р., в общем для добивочки вазовской "дешевой" продукции. А китая в массах нет! Ибо Сибирь, холодно, экстрим, долгие поездки. Это я свои 5 копеек внесу - те китайские марки, о которых пишет А-спид, у нас приходится на сайте смотреть :) В общем, специфика региона, однако. У нас бы сайбер прижился - первые машинки катаются. Потому что они какие-то куда более родные, большие и комфортные, нежели чем как правильно отметили выше товарищи - "фольгированные" китайцы...
А флейм пора заканчивать ;)
-
Причем я тут промониторил цены ,правда московские,на китаез- они вплотную уже подбираются к нормальным машинам. И у нас,кстати.оные и не продаются почти.У меня в районе раньше было 2 салона с китайцами легковыми и один с грузовыми.
Теперь в место китайцев там Рено,Пежо-Ситроен и американские тягачи. И во всех трех салонах- толпы. Тенденция,однако. Народ упорно голосует рублем. За кого угодно,только не за китайцев. На авторынке АвтоГарант среди б/у машин- ну с десяток наберется китайцев.Да и то,судя по транзитам- стоят уже не месяц,а гораздо дольше. Зато Тазики там уходят на раз.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Просто цена неадекватна. Когда первые фокусы в РФ появились,они стоили в минималке 10000 баксов.Даже 9900 вроде) Ну понятно,что базовей некуда.Но все же. А сейчас? Я тут насчитал фокуса,что называется "под себя" - ребяты,800000 р!!!!!! Ну эт никуды не годится((( Начинаем отжирать покупателей у того же мондео и камри. Скажете - это все наши пошлины и тд. Да вот хрен там. Не в пошлинах дело.Просто "пипл хавает"- спрос есть,давай цены задерем.
Полностью с тобой согласен, Борг. Параллельно Фокусу стал стремительно расти и Фююжен, где хотя бы просвет для наших условий подходящий. Пипл, как ты справедливо заметил, хавает (хавал).
Не могу не отметить, что отсутствие потенциальных конкурентов (тот же Сайбер) позволяет манагерам фантазировать о дальнейшем повышении цен на руссо-"форд".
Но народ уже смотрит в другую сторону, выбирая крепких немцев (б/у) за адекватную цену... и паровозоподобных американцев.
p.s. Такое впечатление, что А-6 скоро станет народным автомобилем...:P
-
Ну если за 700 штук можно купить 5 летнюю А-8,то о чем вообще разговор.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Я тут насчитал фокуса,что называется "под себя" - ребяты,800000 р!!!!!! Ну эт никуды не годится((( Начинаем отжирать покупателей у того же мондео и камри.
Гы, 8 сотен - жестко :)
8 сотен - это уже новая Октавия с TSI и АКПП-7. Или голый Пассат. Или вполне себе Джетта с DSG.
-
Ну вот что вышло. Я в шоке.
"
20/01/2010 23:45
Ваш автомобиль
Ford Focus (седан - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
Базовая стоимость
698 400 руб
$23 659,82
Действующая акция
75 000 руб
$2 540,79
Выбранные опции
Panther Black металлик
9 000 руб
Кожа Napoly Ebony
45 000 руб
Прикуриватель и пепельница
750 руб
Радиопакет № 60
18 100 руб
- Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке
Круиз-контроль (включая кожаную отделку рулевого колеса)
6 000 руб
Программируемый предпусковой топливный подогреватель
24 900 руб
Биксеноновые фары с омывателями
25 300 руб
- (включая передние противотуманные фары, регулировку яркости щитка приборов и задние светодиодные фонари (недоступны для седана))
Лобовое стекло с электрообогревом
5 900 руб
- (включая электрообогрев форсунок стеклоомывателей)
Розетка 230 В в задней части центральной консоли
1 500 руб
- (включая центральную консоль ''премиум'' с регулируемым подлокотником)
Электрорегулировка сиденья водителя в 6 направлениях
12 900 руб
- (включая механическую регулировку сиденья переднего пассажира в 4 направлениях и регулировку поясничного упора на сиденьях водителя и переднего пассажира)
Пакет "Оптимальный"
32 400 руб
- двухзонный климат-контроль, система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), 16'' легкосплавные колесные диски, пакет безопасности № 5
Боковые зеркала с функцией электрического складывания
3 900 руб
- обогревом, указателями поворота и подсветкой околодверного пространства (включая передние и задние электростеклоподъемники для комплектации Comfort)
Датчики низкого давления воздуха в шинах (DDS)
11 900 руб
- (включая ESP/IVD)
Стоимость
Полная стоимость *
820 950 руб
$27 811,47
* НДС - 18%
Обращаем Ваше внимание на то, что заказ любой модели, сформированный при помощи Конфигуратора, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии моделей с требуемой комплектацией, техническими характеристиками, и цветовыми сочетаниями, а также стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к ближайшему официальному дилеру компании ЗАО "Форд Мотор Компани"."
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
МДа,еще 70 штук и Теана в базе)
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Jetta 1.6 c DSG и чутком опций получилась 736000р
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
МДа,еще 70 штук и Теана в базе)
Ещё столько же и SuperB в базе :)
-
Субару Импреза 2,0R AT 849 000 р
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Стоимость
820 950 руб
$27 811,47
Ничего удивительного... Королла например, в максималке, стоит 810 тыщ. Но у неё там нету обогрева лобовухи, предпускового обогревателя, биксенона, датчиков низкого давления в шинах и движок 1.8 (136 л.с.). Jetta с DSG у меня получалась 770 тыщ. Столько же Bravo Sport.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость.
Это очень спорный минус. Что значит "плохая управляемость"? Мне вот нравится мягкая подвеска. Главное чтоб не пробивалась, а в гонках я к примеру не участвую, поэтому под 120 в поворот влетать не собираюсь. Сильно сомневаюсь что в диапазоне разрешенных правилами скоростей, в черте населенного пункта, будут какие-то проблемы с управляемостью... :)
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Моя цель доказать,что сайбер лучше китаезов,которые наше трепло А-спид приводит впример. И еще сайбер стоит своих денег,не более того.
Это да, лучше однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Аспид, твои ссылки на владельцев, эксплуатирующих глубокое б/у, ничего не значат, т.к. мы не ведаем, как осуществлялось то и эксплуатация поношенного пепелаца.
Ну и конструктивные недостатки что на б/у, что на новой машгине одни и те же.
Цитата:
Вот на форуме сайбероводов, юзающих новьё, ни у кого коробка почему-то не полетела, хотя они гоняют далеко за 120.
Дорожный просвет Сайбера более чем достаточен, т.к. машина была поднята и таперича от самой нижней точки (кромка глушака) составляет 14 САНТИМЕТРОВ. Высота до порогов была озвучена ранее.
Если бы ты интересовался темой, то понял бы давно, что проходимость Сайбера ограничивают свесы, а не клиренс!!!
Читаем внимательно
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Для сравнения - у Сонаты клиренс то ли 17, то ли 19 сантиметров.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Сайбер намного ближе к китаезам, чем к той же Сонате. По куче разных пармаетров, начиная от доступности запчастей (в России, естественно, а не в Москве) и заканчивая серьезными сомнениями в качестве антикоррозийной обработки
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Причем фокус вполне нормальное авто,с косяками как и все остальные,с браком.Просто цена неадекватна.
Ага, только плохой Фокус раскупается на ура с "неадекватными" ценами, а Сайбер, как показывает практика, и нафиг никому не нужен. Интересно, почему это?
Чтобы машину покупали - у нее должен быть хотя бы сервис и запчасти.
ВАЗы покупают именно потому что при случае починить можно за полдня практически любую поломку и никаких проблем с запчастями.
А у Сайбера что? Заказывать и ожидать несколько недель, как на китайце.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
T4-2
А-спид, представь себе, что в Омске китайские авто по пальцам посчитать можно, хотя по идее из-за близости к Китаю мы должны были на них уже 2 года как все пересесть.
Сложности с запчастями пока что спасают ВАЗ и ГАЗ. Как только (и если) китайцы этот вопрос решат - будете кататься на китайцах всем Омском :)
P.S. Я же говорю - вообще не хотел ни слова тут говорить о китайцах :) Сравнивали Сайбер с Сонатой, которая имеет его как хочет, и когда это выяснилось - тут же начали сравнивать его с китайцами :)
P.P.S. Кстати, обрати внимание - цены на китайцев растут, а спрос не снижается.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Это очень спорный минус. Что значит "плохая управляемость"? Мне вот нравится мягкая подвеска. Главное чтоб не пробивалась, а в гонках я к примеру не участвую, поэтому под 120 в поворот влетать не собираюсь. Сильно сомневаюсь что в диапазоне разрешенных правилами скоростей, в черте населенного пункта, будут какие-то проблемы с управляемостью... :)
А за чертой населенных пунктов? :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ну и конструктивные недостатки что на б/у, что на новой машгине одни и те же.
Читаем внимательно
Для сравнения - у Сонаты клиренс то ли 17, то ли 19 сантиметров.
Нет, не одни и те же. Про адаптацию подвески Сайбера говорилось и показывалось (на ютубе) выше.
С октября прошлого года идёт комплект усиленной шумки.
На Сайбере, как уже говорилось, 14 сантиметров от единственной нижней точки (кромка глушака) и 19 до порогов (днища).
Сонатовские 17 до порогов никого не интересуют. Пусть честно задекларируют просвет от САМОЙ НИЖНЕЙ точки авто.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Субару Импреза 2,0R AT 849 000 р
Себринг новый американский 772900 рублей :D
12 V электрические розетки, (2)x18 х 7,0" легкосплавные колесные дискиx215/55R18 BSW летние шины, x6 аудиоколонок Boston Acousticsx Автоматическое включение фар ближнего света Антенна-мачта (съемная) Дверные замки задних дверей с блокировкой от случайного открытия Зеркала наружные складывающиеся, c обогревом, с электроприводом регулировки Зеркало заднего вида с автозатемнением Иммобилайзер Sentry Keyь Климат-контроль автоматическийxКнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе Коврики салонные напольные впереди и сзади Козырьки солнцезащитные с подсветкой интегрированных аксессуарных зеркал Компас и указатель температуры Контроль давления в шинах - дисплей Краска кузова неметаллик Круиз-контроль Крышка заливной горловины топливного бака, закрывающаяся на ключ Лампа освещения багажного отделения Лампы освещения салона Механическая регулировка поясничной опоры сиденья водителя Многорежимный механизм работы стеклоочистителей лобового стекла Молдинги боковые в цвет кузова Накладки бамперов в цвет кузова Облицовка решетки радиатора хромированная Обогрев заднего стекла Омыватель фар головного света высокого давления Организатор багажа Отверстия для закрепления буксировочного крюка Отделка инструментальной панели - "Черепаховый панцирь" Отделка рукоятки КПП - кожа Отделка рулевого колеса - "Черепаховый панцирь", кожа Отделка элементов сидений салона - кожа Пепельница съемная Подвеска европейская Подлокотник заднего сиденья Подлокотник регулируемый центральной консоли Подогрев передних сидений Подсветка электролюминисцентная инструментальной панели Подстаканник с функцией подогрева/ охлаждения напитков Подушки безопасности дополнительные боковые для передних сидений, (2) Подушки безопасности дополнительные боковые типа "занавес", (2) Подушки безопасности передние для водителя и переднего пассажира с многостадийным наполнением газом - "Next Generation", (2) ПрикуривательxПутевой мини-компьютер Радио, MP3, CD/DVD-проигрыватель (REL) Ремкомплект Рулевая колонка, регулируемая по наклону и вылету Ручки входных дверей хромированные Сигнализация охранная Сиденье заднее, складывающееся в соотношении 60/40 Сиденье переднего пассажира, плоско складывающееся Система "Brake/ Park Interlock" Система Brake Assist (Система помощи при экстренном торможении) Система ESP (Электронная система курсовой устойчивости) Система Traction Control (Электронная антипротивобуксовочная система) Система АБС (4-х канальная антиблокировочная система тормозов) Система автоматического контроля запуска двигателя Система верхних крепежных петель для установки детских защитных кресел Спидометр со шкалой, размеченной до 240 км/ч Фары противотуманные Фильтр воздуха Функция задержки отключения электропитания Центральный замок с ДУ Часы аналоговые Электропривод открытия крышки багажника Электропривод регулировки сиденья водителя (8 направлений) Электропривод стеклоподъемников с функцией "1-Touch" со стороны водителя и переднего пассажира Эмблема Chrysler Эмблема Limited Эмблема Sebring
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ага, только плохой Фокус раскупается на ура с "неадекватными" ценами,
Там, где я проживаю, Фокус на ура не покупается, т.к. за те деньги что за него просят, есть более кучерявый выбор.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Идём по третьему кругу обсуждения, имхо.
Посты владельцев Сайбера. http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=18&Topic_ID=18
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А за чертой, на 100 км/ч, точно 100% никаких проблем с управляемостью не будет. А 200 летать - это нужно другую машину брать, не Сайбер, и даже не Себринг новый.
-
Вложений: 1
2 года назад в мск было 4 десятка дилеров китайщины.Сейчас десятка полтора осталось. Если бы спрос был-не закрылись бы наверное.
Данные по продажам за 2009 год,взяты тут:http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/15/1517475
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
2 года назад в мск было 4 десятка дилеров китайщины.Сейчас десятка полтора осталось. Если бы спрос был-не закрылись бы наверное.
Вот именно.
Аспид ратует за китайскую фольгу, с отсутствием запчастей, а сам присматривается к чему-то другому-> http://www.major-used.ru/Infiniti/cars_22062.html
-
Финик в обслуге не дешев.Очень недешев.
-
У него семь пятниц на неделе. Не удивлюсь, если втихаря посматривает на -> http://www.chevrolet.atlantm-lahta.ru/cars/trailblazer/
Ясно только одно, что лично для себя Аспид китайца не рассматривает.
-
Трейлы скоро из продажи исчезнут((((
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Трейлы скоро из продажи исчезнут((((
это очень грустно (, весьма достойная телега
По теме: согласен что за покус прсят лишнее сейчас (, что поделать, у производителя какаято нездоровая эйфория. Китайские машины-отстой, недокрайслер нижалко ниразу ))))). Брать просто импрезу, смысла невижу никакого, лучше пмсм форестер.
2 Borg а то что ты добавил в конфигураторе на фокус, у сайбера ваще нет)))), и половину можно выкинуть пмсм , ибо не нужно оно )))
-
Дык,много машины за мало денег. 1156000 р в базе.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Там, где я проживаю, Фокус на ура не покупается, т.к. за те деньги что за него просят, есть более кучерявый выбор.
Бывших в употреблении автомобилей :)
В целом по стране - покупается А Сайбер - нет.
Кстати, мы действительно вернулись к сравнению конкурентов по цене.
Смотри что получается.
По цене Сайбер конкурирует с Фокусами и их аналогами
По качеству - где-то между Сонатой и китайцами.
Как думаешь, почему он плохо продается?
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
это очень грустно (, весьма достойная телега
По теме: согласен что за покус прсят лишнее сейчас (, что поделать, у производителя какаято нездоровая эйфория. Китайские машины-отстой, недокрайслер нижалко ниразу ))))). Брать просто импрезу, смысла невижу никакого, лучше пмсм форестер.
2 Borg а то что ты добавил в конфигураторе на фокус, у сайбера ваще нет)))), и половину можно выкинуть пмсм , ибо не нужно оно )))
Я не сравнивал,я под себя рисовал. То что хотелось бы видеть в фокусе- то и воткнул.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А за чертой, на 100 км/ч, точно 100% никаких проблем с управляемостью не будет. А 200 летать - это нужно другую машину брать, не Сайбер, и даже не Себринг новый.
Это точно. Но все-таки нормальнаяя скорость на наших дорогах за городом не 100, а 120-140. Сайбер в нее вписывается на пределе. Тут как ни крути - машина все-таки старая
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Это точно. Но все-таки нормальнаяя скорость на наших дорогах за городом не 100, а 120-140. Сайбер в нее вписывается на пределе. Тут как ни крути - машина все-таки старая
Масксималка 200, а 120-140- вписывается тяжело. Отличная логика.
-
Странно - Стратус ,на котором я поездил ,по МКАДу легко идет 180 км/ч при 3700 об/мин.
А-спид,ну сходи в салон ГАЗа,возьми сайбер на тест-драйв и прокатись.Опровергать твой бред уже просто лениво.
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Масксималка 200, а 120-140- вписывается тяжело. Отличная логика.
Откуда у меня логика? Это у вас с Боргом логика и рассуждения.
У меня факты. Ссылочки я вам дал - изучайте.
P.S. Максималка 200, говоришь? :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Как думаешь, почему он плохо продается?
Потому, что адаптированный к российским условиям Крайслер называется Волгой-Сибирью.
Если бы Фокус назвали бы Всеволожск-Балтика, то могли ни одной машины не продать.
p.s. Очевидный просчёт маркетологов, который на газ-е называют своей болью (я о названии).
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Сайбера тоже :) Если и возьму - то его папу-стратуса, и не 550 тсяч, а намного дешевле.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Откуда у меня логика? Это у вас с Боргом логика и рассуждения.
Борг может судить и делать выводы, т.к. является грамотным эксплуатантом штатовского автопрома.
Откуда к тебя логика? Интересный вопрос...
-
Что,А-спид опять не верит ,что Сайбер/Стратус/Себринг могут ехать 180 км/ч?
Мне вообще очень интересно ,как Себринг может,Стратус может,а вот Сайбер (отличается от первых 2-х фонариками и названием)- вдруг не может.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Борг может судить и делать выводы, т.к. является грамотным эксплуатантом штатовского автопрома.
Откуда к тебя логика? Интересный вопрос...
Спасибо)) Правда чинить его тоже приходится.И гайки иногда даже крутить)))
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Что,А-спид опять не верит ,что Сайбер/Стратус/Себринг могут ехать 180 км/ч?
У него интернет сломался, вероятно, и не открываются ссылки на форумы сайбероводов и крайслера.
-
И никогда не починится. Навечно заблокирован доступ у него к этим сайтам))))