Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Мошейники были и будут всегда, а тут такая благодатная почва, это безусловно из области перегибов.
Угу... И все ведь по закону.
Цитата:
Да, я понимаю, но это же мера примерно как озвученная выше "посадить всех в тюрьму в реале", только в рамках форума.
Вот это перегиб однозначно. Бан на форуме (перманентный) можно, конечно, как расстрел рассматривать, но слишком он все-таки виртуальный :)
Цитата:
...и там и там воровство, а совершивший его, стало быть вор? :)
И должен сидеть в турмэ? :) Дело не в терминах совсем, а в восприятии. Слово "вор" именно со словом "тюрьма" хорошо ассоциируется. Я б к словам вообще не придирался, но эмоциональный окрас лажевый получается. Ну не скажешь "добрая ведьма", хоть это может быть технически правильным.
Цитата:
Как интересно издатели или разработчики будут "поднимать уровень жизни", например Близзард в России?
Разработчики и издатели - никак. Но поправки на нашу действительность надо делать (да, они сделали, но что-то у меня смутные сомнения в адекватности)... Да могут и не делать, еж тыжь, просто получат то, что будут тем больше тырить вместо того, чтобы покупать. Если б я был такой вес за пиратов, как меня бы волновала цена на Старкрафт? Мне б на нее глубоко как раз наплевать было :) Я ж именно за то, чтоб все на лицензию переходили.
Цитата:
Ну так сейчас что, кто-то с этим борется или препятствует?
Нет. И хорошо бы, что б так и осталось. Может не совсем так, а на какой-то официальной базе "обучательных" лицензий или еще что-то в таком духе, но суть.
Цитата:
Отличный вариант, но почему-то многие этого не понимают, судя даже по этой ветке, хотя в графе возраст цифры далеко за 15.
Не сомневаюсь. Но, строго говоря, в этой ветке вроде как разработчиков нет. Если бы были, я бы вообще здесь про цены заикаться не стал. А если б стал, то очень вежливо. Или ты все-таки в Старкрафте замешан? :D
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ИГРА- ВЕЩЬ!!!!!
Bizzard красавцы! И их право продавать свой труд так как они того желают. Наше право покупать или нет. Не будьте мелочными и хватит дуть из мухи слона.
Очень хорошо коль так. Компанию Близзард как разработчика вообще уважаю (хоть мало в их игры играл) - мало их таких осталось.