???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Китай разрабатывает противокорабельные баллистические ракеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Китай разрабатывает противокорабельные баллистические ракеты

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Пока немного. Скорее всего совсем нет. А средства противодействия в США уже разработаны и вышли на финальную стадию доработки к практическому применению.

Упреждающая мера.
    еще раз: речь шла о технических аспектах создания такой ракеты китаем. зачем засорять тему лишней информацией о том, что такие технические вопросы не проблема для США (как это сделал Wind)

и тем, что - опять-таки! - США уже упредили это. зачем вообще делать акцент на штаты???

и результаты работы аналитиков штатов и тайваня, ПМСМ, есть ни что иное, как основа для запросов дополнительного финансирования.

Если бы ты внимательно читал , то понял бы с какой стати.
    ах, вот оно что...
    добро.

Россия :

1) Имеет достаточный уровень технологий для создания подобных систем , во всяком случае в будущем и при условии выхода из ДРСМД.
    2) Имеет ненулевую вероятность военного конфликта с США и даже независимо от такой вероятности очень желательно иметь средство НЕЯДЕРНОГО сдерживания применения АУГ в акваториях прилегающих к нашей территории - вплоть до радиуса действия палубной авиации.
    ответь мне тогда пока на такой вопрос. если это не секрет, у нас ведутся какие-либо работы по этой теме?
    для нас авианосец будет представлять более серьезную угрозу, чем та группировка, которую агрессор может создать вдоль наших сухопутных границ?

А "эти" - это "вторая очередь" , упомянутая больше для проформы .
    ну-ну (с)

Тебе четко говорят что даже маленький эскортник времен Второй мировой обладает рядом возможностей недоступных новейшим ПЛА.
    а я тебе четко отвечаю, что возможность авиации этого маленького эскортника не имеют решающего значения против страны с мощной ПВО, по сравнению с ударными возможностями других систем.
    Если бы ты внимательно читал не только буквы, но и дал себе труд принять, что ту же "вирджинию" я привел лишь как пример одной из систем, то не поддерживал бы аргументы, типа сравнения возможностей оружия более чем 60-летней давности и современных, просто на основе массы БЧ.

Хочеться современных примеров - см. возможности нимицев и шоблы которая ходит с ними.
    вот так и надо говорить, что речь идет не об авианосце как таковом, а об АУГ. и чем, кстати, будет стрелять эта твоя "шобла"? уж не "томагавками" ли

Не надо. Надо просто реально представлять возможности как самих авианосцев (причем не абстрактных а конкретных) и средств способных им угрожать.
    а также реально представлять условия, в которых они будут действовать.

Только кто "давить" то будет ? Марсиане ?
    при чем здесь марсиане? я говорю о потенциальном агрессоре. а уж в это поле подставляй страну, какая тебе милее всего.

Не нужно путать свои фантазии с реальными возможностями - как авианосцев так и средств противодействия им.
    а также хотелось бы, чтоб наш, отечественный, специалист сам осознавал и прояснял бы обывателям, вроде меня, степень дезы в такой новости.
    а то, видать, горбачеву были так же советовали: из первоисточника у них была информация, что рейгановская СОИ была дезой и красивыми роликами, показываемыми по ящику, но "советовали"

ИМХО нам совершенно необходимо вести аналогичные работы.
    Нет , не так.
    ну что ж. тебе видней. я всего лишь хотел сделать акцент - на что, кстати, здесь уже обратили внимание, - что эта новость удивительнейшим образом совпадает с сообщениями об успехах штатовских систем ПРО.
    Крайний раз редактировалось Archer; 16.01.2008 в 10:57.

Ваши права