Я бы в первую очередь вооружился ими сам.
А уж поставки важных компонентов и технологий (совсем необязательно готовых изделий) за рубеж - по мере необходимости.
Такие действия определяются не столько экономическими сколько военно-политическими вопросами.
В том числе.а чем он его вооружал "в недавнем будущем"? баллистическими ракетами?
Его пункты формально не нарушались.а как же соглашение о нераспространении?
Поставки иранской нефти и валюты полученой от ее продажи - вполне себе выгода.прямая выгода, в конце-концов?
То что КНДР - одна из немногих стран создавшая вполне работоспособную БРСД. используя этот задел в будущем возможно создание и противокорабельных БР.серьезно? а что воходит в понятие "продвинутая программа"? возможность создания сверхточной БР? не верю.
Правда ? А если бы было типа невыгодно , то не "пыхтели" бы ?"чучхейцы" еще пыхтят только потому, что их существование выгодно.
Кому выгодно то кстати ?
Тоже мне новость...для Китая угроза - ВМС США.
Чертовски верно подмечено.авианосцы являются лишь частью которой.При этом частью самой важной и боеспособной в любом неядерном конфликте.
Свита Мао - так же покойники или глубокие старцы."короля правит свита", - знаешь такое выражение?не надо отделять Мао и китайское руководство.
Ты еще "сталинскую гвардию" или нацистских бонз вспомни.
Политика - оружие против войны а не против авианосцев.Вот! совершенно верно! и самое их эффективное оружие против авианосцев - это их политика.
Против конкретно авианосцев есть и разрабатываются вполне конкретные образцы вооружения.
От того как это представить технические аспекты не изменяться.это можно дипломатично представить как "игра мускулами, молодого сильного хунвейбина".
Совершенно не обязательно.ага. а, значит, война с применением АУГ - это то же самое, что было в ираке...
Упреки оставь для себя.еще раз верну тебе твой же упрек в невнимательном чтении: я говорил о авианосце, как таковом. а не о стране США.
Смотри к каким фразам относятся мои коментарии и не мешай все в кучу.
Может и невежливо. Но разьяснять очевидные вещи у меня желания нет.во-первых, невежливо отвечать вопросом на вопрос в таком ключе.
Сам не дурак и не мальчик - подумай и все станет понятно.
Мои аргументы совершенно не зависят от степени твоей личной информированности по вопросу.во-вторых, я и не спорю, что с технической стороны - дилетант, но если ты собираешься строить аргумены на этой основе - тогда не надо мне вообще отвечать..
То что ты был не в курсе того что китайцы уже давно ведут упомянутые работы к технической стороне вопроса отношения не имеет.