???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Китай разрабатывает противокорабельные баллистические ракеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Китай разрабатывает противокорабельные баллистические ракеты

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение

ответь мне тогда пока на такой вопрос. если это не секрет, у нас ведутся какие-либо работы по этой теме?
    для нас авианосец будет представлять более серьезную угрозу, чем та группировка, которую агрессор может создать вдоль наших сухопутных границ?
    Причем сдесь это?Танк более опасен чем пехота,однако это никак не отменяет средств борьбы с ней.Как и саму пехоту..

а я тебе четко отвечаю, что возможность авиации этого маленького эскортника не имеют решающего значения против страны с мощной ПВО, по сравнению с ударными возможностями других систем.
    Если бы ты внимательно читал не только буквы, но и дал себе труд принять, что ту же "вирджинию" я привел лишь как пример одной из систем, то не поддерживал бы аргументы, типа сравнения возможностей оружия более чем 60-летней давности и современных, просто на основе массы БЧ.
    Поиск сферического коня в вакууме вы называете четким ответом?
    1."Вирджиния" не может быть использована вместо авианосца:она не может вести разведку целей,поражать мобильные объекты.
    2.Из ПЛ нельзя создавать соединения.Управлять им сложно..О массировании речи не идет.
    3.ПЛ -диверсионное оружие,не больше...
    Теперь о сравнении оружия 60 летней даности...
    1.Довожу до Вас,что ПЛ более старый вид вооружений ,чем авиация и уж тем более авианосцы.
    2.Вооружение АВ тоже однако развивалось.
    Набор же средств для поражения АВ вы вообще мифический привели...Я такого ни у одной страны не нашел.

вот так и надо говорить, что речь идет не об авианосце как таковом, а об АУГ. и чем, кстати, будет стрелять эта твоя "шобла"? уж не "томагавками" ли
    А вы про что речь вели?Сравнение одиночной ПЛ типа "Вирджиния" и АВ типа "Нимитц"?Все равно,ударные возможности больше у второго...
    Первая просто не найдет ни одной цели самостоятельно и не сможет задействовать свое ударное вооружение.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 16.01.2008 в 11:40.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права