Причем сдесь это?Танк более опасен чем пехота,однако это никак не отменяет средств борьбы с ней.Как и саму пехоту..![]()
Поиск сферического коня в вакууме вы называете четким ответом?а я тебе четко отвечаю, что возможность авиации этого маленького эскортника не имеют решающего значения против страны с мощной ПВО, по сравнению с ударными возможностями других систем.
Если бы ты внимательно читал не только буквы, но и дал себе труд принять, что ту же "вирджинию" я привел лишь как пример одной из систем, то не поддерживал бы аргументы, типа сравнения возможностей оружия более чем 60-летней давности и современных, просто на основе массы БЧ.![]()
1."Вирджиния" не может быть использована вместо авианосца:она не может вести разведку целей,поражать мобильные объекты.
2.Из ПЛ нельзя создавать соединения.Управлять им сложно..О массировании речи не идет.
3.ПЛ -диверсионное оружие,не больше...
Теперь о сравнении оружия 60 летней даности...
1.Довожу до Вас,что ПЛ более старый вид вооружений ,чем авиация и уж тем более авианосцы.
2.Вооружение АВ тоже однако развивалось.
Набор же средств для поражения АВ вы вообще мифический привели...Я такого ни у одной страны не нашел.
А вы про что речь вели?Сравнение одиночной ПЛ типа "Вирджиния" и АВ типа "Нимитц"?Все равно,ударные возможности больше у второго...вот так и надо говорить, что речь идет не об авианосце как таковом, а об АУГ. и чем, кстати, будет стрелять эта твоя "шобла"? уж не "томагавками" ли
Первая просто не найдет ни одной цели самостоятельно и не сможет задействовать свое ударное вооружение.