Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение

Да, вот под этим демотиватором пожалуй и я подписаться могу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
это и не обязательно ведь обоих читала
На форуме? Тю... Ты смеёшься? Ты мои мемуары хоть прочитала?
Специально для тебя повторяю:
Не нужно, я и так всё понял

То что излагал ты и некоторые "гундяевы" (дал же бог говорящую фамилию) расходится с этим на 180 град.
Так что никак не-по-хож.

ЗЫ И это грустно
Собственно, не так уж всё и грустно. Патриарх Сербский излагал свою точку зрения, а Патриарх Кирилл излагает свою. Кто прав - трудно сказать. Действительно, проливать кровь - это нехорошо. Но пока её никто тут и не проливает! Но прочитай сама ещё раз: Патриарх Сербский говорил про совершение преступления! Проливать же кровь убийцы при самообороне - вполне нормально, ибо необходимо. Как можно не пролить кровь убийцы и подонка, который убьет не только вас лично, но и загонит в концлагеря, в рабство, обречёт на неописуемые страдания множество женщин и детей, будет доводить до отчаяния ваших престарелых родителей?!! Если бы у меня была возможность отрезать голову Гитлеру - я бы не колебался ни секунды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Да, ты например утверждал, что меня ждет после смерти. создалось впечатление, что это знания. Но вот, разобрались, оказалось что никто этого не знает, поэтому это просто твоя выдумка.
Я вижу, Вы всерьез испугались грузинообразных чертей, которые Вас "там" ждут!
Т.е. если в самолет без летчиков посадить молящегося монаха, то самолет благополучно взлетит долетит и приземлиться?
Если монах получит лётную подготовку и подготовится к полёту, получит все допуски - то таки да! А иначе - просто попадёт к Богу!
Т.е. Бог ленив?
Борнео, Вы знаете почему профессор Преображенский отказался купить газету и помочь таким образом детям голодающего Поволжья? Тоже ленивый был, наверное?

О как! Фашисты помогли! Сатана конечно сукин сын, но это наш сукин сын! (с) перефраз. Черчилль
Что-то у Вас сплошные перефразы... Фашисты открывали православные храмы только для того, чтобы насолить Советской власти. Но дело оказалось хорошим, много и пооставалось открытыми таких храмов и после освобождения. Понятное дело, немцы "храмы" и "дома молитвы" открывали где ни попадя: в клубах, кинотеатрах, сельсоветах, времянках разных. Попы тоже всякие попадались - от патриотов своего народа до реакционных профашистских элементов. Поэтому Советская власть позже сделала "зачистку". Особенно это касается не православия, но греко-католичества. Знаю не по наслышке - бандеровцы всякие и тогда, и сейчас имеют опору именно от униатов.