Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Если Вы любитель поехидничать - я могу Вам дать телефоны:
- И.Е.Фёдорова,
- С.Ф.Долгушина (которому я звонил утром в Москву из Гродно),
- супругов Попковых,
- супругов Черных
- и моих новых друзей - книгоиздателей Бодрихина и Грибанова
и Вы можете сами спросить у них кто им друг а кто не друг, а результаты опубликуете в этой же ветке.
Спасибо, телефоны всех, кроме Черных и Грибанова у меня имеются. Звонить и узнавать, есть ли в списке их друзей некий коллега Бардов, я не собираюсь. Просто слишком легко Вы записываете людей в "коллеги" и "друзья", зачастую против их желания.

Может Вас такой пример убедит - когда я звоню Долгушину - его сиделка (которая вроде секретаря у него) представляет меня Долгушину не иначе как: "Сергей Фёдорович, это Ваш Василий звонит" :-)
Это может говорить не только о том, что Вы близкий Долгушину человек, но и о том, что Вы просто достали сиделку

И это лучшая награда для меня, как человека, преклоняющегося перед Долгушиным как лётчиком, командиром и как личностью - человека, которому Долгушин (по его словам моей московской помощнице Юле) выделил кредит своего доверия, которое я честно отрабатываю, пытаясь довести мысли Долгушина до тех, кому это интересно - за что уже и заслужил "две спасибы" и на этом форуме от коллег, способных не только хохмить и ехидничать когда по делу сказать им нечего, а сказать чтото хочется и которые привыкли кичиться своими заслугами и любят "надувать щёки" и "пальцы растопыривать".
Пока что Вы не сказали практически ничего нового, поэтому "две спасибы" - это реальная мера Вашего труда, очень сырого и неоформленного во что-то цельное.