Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
Изучаейте отличия FW-190F от FW-190A
То есть вы эти отличия, съевщие 20 км/ч назвать затрудняетсь ?
Так и запишем - отличий нет.

Читайте ветку форума по ссылке, там все написано.
Там написан про обязательность установик ETC501 из-за смещения центровки при установке заднего бака.

Указание на то что судя по весу задний бак не заполнен - отметается идиотским: бак есть, значит ETC 501 должен быть.

Из чего следует наличие заднего бака на этой конкретной машине - не объясяняется.

Почему на документе написано "ohne ETC501" вообще не объясняется.

Если объяснется - дайте ссылку на конкретный пост.

http://www.acompletewasteofspace.com...view_photo.php
А8, 555 на 1.42ата, 578 на 1.58ата.
То есть ваше заявление про "в границах 575-585 км/ч" корректируем на "в границах до 578 км/ч" ?

О, А8 без 1.58/1.65 ?

Это доказывает, что он знает о FW-190 больше чем все здесь вместе взятые.
О конкретных винтиках и шпунтиках - вполне возможно. Об остальном - надо ещё доказать.

5-10 это снижение скорости на том же наддуве как у А5 за счет ухудшения аэродинамики
Это я понял, мне интересно куда делось остальное?

Опять "мега-самолет" - это психологическая травма полученная в онлайне или что?
Это термин, обозначающий самолёт, которому приписываются не имевщиеся в реалности харакетристики. Безотносительно игры.

А с чем связано ограничение на 3 минуты?
Реально серьезно не задумывался никогда, думаю все ограничения имеют под собой основу в виде допустимых температур масла, воды и т.д.
Реально ограничение в 3 минуты связано видимо с ресурсом двигателя, либо с локальными перегревами отдельных частей двигателя.

Температуры же идут отдельно - их датчики есть у пилота, и огранчения по ним даються в виде конкретных температур, а не в виде времени.

Мощность тут не при чем, суть в том что одна система ставилась на Jabo-фоки, а другая на истребительные, разница в скорости между ними (при одинаковой мощности двигателя) наглядно изображена на пресловутом графике F2 или аналогичном графике G3.
Ну так откуда там разница-то взялась ?
Если ETC-501 только 12 км/ч съедает ?

Конечно, для меня главное чтобы у нас был реалистичный симулятор.
Реальные Як7Б и Фоки уже свое отвоевали.
У вас однобокий реализм весьма, не учитывающий графики на которых ФВ-190А-8 летает 565 км/ч на 1.58 ата

В симулятор где FW-190A5 летает 510км/ч у земли на номинале, а Як7Б выдает 531 не перегреваясь никто летать не будет и оно мне нафиг не надо, я еще полетать хочу.
В симулятор где ФВ-190А летает 560 км\ч на 1.42 ата ?