Глупый спор,но других оппанентов кроме них не было поэтому пришлось отвечать на их предложения.
Прежде чем прийти к вам я использовал шаг 4 с лишним месяца ,и теперь даже не представляю как это без него, радиатор всегда закрыт, топлива беру по минимуму,в петлях могу творить что угодно и на виражах стоять где мессы сваливаются. Но это я через 4 месяца,шаг регулирую по звуку иногда промахиваюсь,но для этого прибор есть, понятно что с ходу этого получить не возможно,но это не самое главное ,главное это понять сам процесс .
Да я проверял, здесь писать не буду ,стучи в аську.
Видимо я действительно плохой объясняльщик .Если потерпеть можешь то готовим руководство,если нет стучи в аську.
Это твоё мнение и оно здесь звучало уже не раз, моё предложение всё тоже.
Не обращай внимания ,и посоветуй всем друзьям.
Об этом я уже сказал давно.
Ты как и Ветер на знаешь что такое «Динамика полёта»,и ещё Петя остаточных знаний не бывает,они или есть или их нет вообще.
Ты что до сих пор не понял что поддержание и «форсирование…»это две абсалютно разные методы ,и что в петлях можно летать как в учебниках ,а можно как мы предлагаем,
Да сколько можно ,включите мозги в конце концов.
Если есть "дырч" и режим "ветряка" ,а нет всего остального ,вам не кажется это абсурдом.Первый и второй режим работы винтов заложен,а шаг нет???? Если это так как утверждаете вы то ОМ просто лох ни чего не знающий и ничего не понимающий.
Аська 378-937-483
P.S.И потом вы что не видели что Як-9(в трэке против 3-х Bf) в вираже стоит на 86-88% и траиктория постоянно меняется,т.е. радиус сокращается,это и есть пререходные режимы.
А на мессере разве не видно что он крутится почти как лавка (на ручном),до яка конечно не дотягивает,но он и это может,и в том и вдругм трэке все режимы переходные (почти),а если я выхожу на прямую то взависимости от ситуации я меняю шаг или на 100% или оставляю тот же,чтобы продолжить ВБ в зависимости от ситуации.
Понятно что боты это не он"лайн ,но тенднция ведь явная.