???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Нет, не впаривают. Автор знает, о чем пишет.
    Кстати, и злонамеренность там только, если смотреть с позиций "Краткого курса" и "СССР - родина слонов".
    Знает то он знает. Есть что почитать, о чем подумать. Светился аФФтор уже и не раз. Но русофобства у него тоже присутствует порядком. Могу согласиться про нашу топорную технику, но про заслуги людей в "завоевании" космоса в 50-60-х - это зря...

з.ы. Прошу прощения за оффтоп.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Devout Посмотреть сообщение
    Знает то он знает. Есть что почитать, о чем подумать. Светился аФФтор уже и не раз. Но русофобства у него тоже присутствует порядком. Могу согласиться про нашу топорную технику, но про заслуги людей в "завоевании" космоса в 50-60-х - это зря...

з.ы. Прошу прощения за оффтоп.

Один из академиков (фамилию запамятовал), стоявший как раз у истоков рактостроения, в мемуарах писал, что они были в шоке, увидев двигатель фон Брауна с Фау-2. Они просто не могли понять, КАК с такого объема КС снимают ТАКУЮ тягу. Это о технике.
    А заслуги... Много достойных, образованных и талантливых людей в условиях относительной технологической отсталости, с наивысшим напряжением сил соревновались с США в освоении космоса. Кто ж это оспаривает.
    Только вот "лампочки ильича" еще в 60-годы не в каждой рязанской деревне были.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права