???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Китай разрабатывает противокорабельные баллистические ракеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Китай разрабатывает противокорабельные баллистические ракеты

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Причем сдесь это?Танк более опасен чем пехота,однако это никак не отменяет средств борьбы с ней.Как и саму пехоту..
    ну хорошо. а если загнать танк в город - кто будет "более опасен"? зачем же все в кучу валить?

1."Вирджиния" не может быть использована вместо авианосца:она не может вести разведку целей,поражать мобильные объекты.
    точно так же как и авианосец не есть главное оружие против страны с мощной ПВО.

2.Из ПЛ нельзя создавать соединения.Управлять им сложно..О массировании речи не идет.
    какие соединения? для чего? что именно Вы подразумеваете под "управлять"? целеуказание? управление маневром?

3.ПЛ -диверсионное оружие,не больше...
    в общем, согласен. но столь категорично, я бы все-таки не стал выражаться.

Теперь о сравнении оружия 60 летней даности...
    1.Довожу до Вас,что ПЛ более старый вид вооружений ,чем авиация и уж тем более авианосцы.
    2.Вооружение АВ тоже однако развивалось.
    Набор же средств для поражения АВ вы вообще мифический привели...Я такого ни у одной страны не нашел.
    ой, нет, не надо доводить до моего сведения очевидные вещи, "засоряющие эфир". Вы мне привели аргумент, что самолеты с авианосца 43 года нанесут больше ущерба, чем перспективная подводная лодка, вооруженная перспективными ударными системами. Вы просто привели мне разницу в весе носимой взрывчатки. а я Вам ответил, что эти самолеты могут ее сбросить на головы деморализованной и разложившейся армии ирака, и не пройдут сквозь систему ПВО китая. о каком тогда ущербе можно говорить?

А вы про что речь вели?Сравнение одиночной ПЛ типа "Вирджиния" и АВ типа "Нимитц"?Все равно,ударные возможности больше у второго...
    Первая просто не найдет ни одной цели самостоятельно и не сможет задействовать свое ударное вооружение.
    извините, но что ж Вы будете за флотоводец, если отправите такую "Вирджинию" без должного обеспечения? об этих кораблях я говорю с точки зрения их работы в системе, которую может использовать агрессор.

Поиск сферического коня в вакууме вы называете четким ответом?
    а-а-а... ну, понятно. нравится поиграть красивыми словами? тогда не смею больше беспокоить.
    Крайний раз редактировалось Archer; 16.01.2008 в 13:30.

Ваши права