ну хорошо. а если загнать танк в город - кто будет "более опасен"? зачем же все в кучу валить?
точно так же как и авианосец не есть главное оружие против страны с мощной ПВО.1."Вирджиния" не может быть использована вместо авианосца:она не может вести разведку целей,поражать мобильные объекты.
какие соединения? для чего? что именно Вы подразумеваете под "управлять"? целеуказание? управление маневром?2.Из ПЛ нельзя создавать соединения.Управлять им сложно..О массировании речи не идет.
в общем, согласен. но столь категорично, я бы все-таки не стал выражаться.3.ПЛ -диверсионное оружие,не больше...
ой, нет, не надо доводить до моего сведения очевидные вещи, "засоряющие эфир". Вы мне привели аргумент, что самолеты с авианосца 43 года нанесут больше ущерба, чем перспективная подводная лодка, вооруженная перспективными ударными системами. Вы просто привели мне разницу в весе носимой взрывчатки. а я Вам ответил, что эти самолеты могут ее сбросить на головы деморализованной и разложившейся армии ирака, и не пройдут сквозь систему ПВО китая. о каком тогда ущербе можно говорить?Теперь о сравнении оружия 60 летней даности...
1.Довожу до Вас,что ПЛ более старый вид вооружений ,чем авиация и уж тем более авианосцы.
2.Вооружение АВ тоже однако развивалось.
Набор же средств для поражения АВ вы вообще мифический привели...Я такого ни у одной страны не нашел.
извините, но что ж Вы будете за флотоводец, если отправите такую "Вирджинию" без должного обеспечения? об этих кораблях я говорю с точки зрения их работы в системе, которую может использовать агрессор.А вы про что речь вели?Сравнение одиночной ПЛ типа "Вирджиния" и АВ типа "Нимитц"?Все равно,ударные возможности больше у второго...
Первая просто не найдет ни одной цели самостоятельно и не сможет задействовать свое ударное вооружение.
а-а-а... ну, понятно. нравится поиграть красивыми словами? тогда не смею больше беспокоить.Поиск сферического коня в вакууме вы называете четким ответом?![]()