Пытаются тем не менее. И скорее всего своего добьются , рано или поздно.
Само собой. И китайцам и всем другим кто вознамериться сварганить бодобный девайс.я сказал, что, по-моему, речь идет о проблемы, которые придется преодолевать китайцам, чтобы создать такую систему.
Коментарий уже был - задача очень сложна и никакой простотой там и не пахнет.а я ждал от тебя комментариев хотя бы на высказывание Wind'a
о том, что вот так легко можно создать новый тип оружия, просто применив "Комбинированная систма: GPS + АРГСН (если СМУ) + тепловизионная система наведения, что используется сегодня даже на маленьких ракетах "воздух-воздух"...
Это его личное мнение. Мое личное мнение другое.Wind так не считает.
За тем что это потенциально очень перспективный компонент средств противодействия АУГ в частности и поражения надводных кораблей вообще.ну так и зачем, по-твоему мнению, России вкладываться еще и в создание противокарабельной БР?
Что вместе ?потянем все вместе-то?
Главная проблема сабжа - обеспечение точного наведения на конечном участке и оперативное загоризонтное ЦУ с доведением его до потребителя.
Эти впросы можно отрабатывать и без выхода из ДРСМД.
ИМХО такие работы нужно обязательно проводить.
1) Нет морской цели важнее , дороже и сложнее чем авианосец.а я этим нескольким людям ответил, что , ПМСМ, разрабатывать такую ракету для борьбы именно с авианосцем слишком дорого.
вот корабельная группировка - это да. только и всего.
Создание ПКБРСД и системы обеспечивающей их применение должно быть исключительно выгодно по критерию стоимость/эффективность.
Тем более что это только один из компонентов системы способной противодействовать авианосцам.
2) Никто не мешает применять указанное оружие против любых других надводных кораблей.
Потому что не предназначены для этого. Танки не воюют с подводными лодками по той же причине.американские же F117 и B2, не воюют с истребителями.
В огороде бузина а в Киеве дядька...однако же их посылают в первой волне нападения?
Не истребители же сбивать их посылают.
Здалась тебе эта Вирджиния...точно так же в первой волне можно послать и "вирджинию".
Это радует.я в курсе. я также не предлагал выиграть войну одной "вирджинией".
Надеюсь не станешь никому приписывать призывы выиграть войну одними авианосцами или одними ПКБР ?
Замечательно. Только американцы тоже отнють не марсиане.еще раз о внимательном чтении: я говорил, что комплексно давить будут американцы. а не китайцы.
Вот против "комплексного давления" и нужны комплексные меры противодействия. ПКБР из их числа.
Врят ли.по-моему, и размещение ПРО в Восточной Европе, направлено в какой-то мере против Китая.
Цели этого конкретного элемента ПРО на сегодняшний день - Россия и Иран.
Да никто никого прижимать не собираеться..... если в этом есть существенная доля истины, тогда, истерика о том, что они там что-то разместили исключительно чтоб прижать к ногтю Россию, бессмысленна.