Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
ну хорошо. это всё понятно и подмосковному ежу. но, насколько я могу судить из своих скудных познаний и ваших прений, никакого прорыва тут не наблюдается. обсуждаемые тут технологии - железо и алгоритмы - как я понимаю, были известны еще до твоего рождения и начали применяться примерно в то же время. ПМСМ, хваленые тобой мериканские БРЛС есть ни что иное, как разогнанное, надраеное, предельно дорогое железо, работающее на принципах прошлого века.

а вот новые материалы, которые позволят летать выше и быстрее, ПМСМ, более важны для нового поколения.

отчего же? ведь ты - на полном серьезе выдвигаешь концепцию беспилотника как наиболее перспективного для 6-го поколения, при этом скромно умалчиваешь об отстутствии присутствия в обозримой преспективе искусственного интеллекта, необходимого для работы такого аппарата. а то, что ты предложил - один "рэптор" в сопровождении управляемых им беспилотников - на концепцию следующего поколения не тянет, ПМСМ.

а пупок не надорвешь? почему же тогда кроме штатов никто не создал ничего, могущего противостоять рэптору? может быть, потому, что такая концепция дороговатой получается? или союзники по нато и израиль собираются прикрыться "зонтиком" из штатовских "рэпторов"?
ПМСМ, аппарат следущих поколений должен быть как раз упрощаться. а возможности по уничтожению противников должны определяться разветвленным, сложным, взаимодействием таких вот простых элементов.
- Прочитал...
Аффтар, выпей йаду, убейся ап стену с разбегу, фскрой вены, и скорми себя жукам трахглохтитам!.. (с)