???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    После чего Скай почти полностью повторил все сказанное Аспидом
    Нет. Я повторил то к чему ты сам постепенно пришел , под воздействием аргументов наиболее адекватных людей в этой теме.

И это хорошо , ибо показывает что ты вполне способен трансформировать свое мнение под воздействием аргументов. За что тебе и респект.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Нет. Я повторил то к чему ты сам постепенно пришел , под воздействием аргументов наиболее адекватных людей в этой теме.

И это хорошо , ибо показывает что ты вполне способен трансформировать свое мнение под воздействием аргументов. За что тебе и респект.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=62

Вот тут я в первый раз всерьезх высказался в этой теме Собственно, с этих пор ничего не менялось Единственное - что КАБ может менять траекторию в больших пределах чем я думал, однако лично меня это не убеждает. GPS слишком просто заглушить, чтобы можно было полагаться на GPS-наведение, а если убрать его - то полагаю что должны возникнуть другие требования и к условиям сброса, и к прицеливанию. В общем, по-прежнему почти уверен что Раптор на сегодя не может полноценно работать КАБами, хотя опять же, как говорил раньше, думаю что довольно быстро его этому научат - работа по земле для Ф22 на сегодня, пожалуй, важнейшая задача.

Хотя логику и знания всегда уважал, не признавать логические аргументы глупо.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=62

Вот тут я в первый раз всерьезх высказался в этой теме Собственно, с этих пор ничего не менялось
    В этом конкретном посте у тебя достаточно заблуждений.

Единственное - что КАБ может менять траекторию в больших пределах чем я думал...
    При этом как тебе справедливо указали , высокой маневренности от Джидама не требуется , ибо цели его - стационарные или в крайнем случае малоподвижные. Для компенсации этого недостатка сейчас на Джидамы начинают ставить ГСН.

однако лично меня это не убеждает.
    Не понял. ЧТО не убеждает ? В ЧЕМ ?

GPS слишком просто заглушить....
    Смею заверить что непросто весьма. Особенно военный канал.

Но вполне возможно если иметь соответствующее оборудование и правильно его применять.

чтобы можно было полагаться на GPS-наведение...
    А янки полагаються сплошь и рядом. К чему бы это по твоему ? Тупы-ы-е ?(с)

а если убрать его - то полагаю что должны возникнуть другие требования и к условиям сброса, и к прицеливанию.
    Тут ты прав. Еще и к обеспечению применения оружия новые требования появляются.

Посему ЖПС нужно глушить со всей серьезностью. Если кто еще не понял...

В общем, по-прежнему почти уверен что Раптор на сегодя не может полноценно работать КАБами
    КАБы КАБам рознь. Конкретно Джидамами - легко может. Я уже говорил - их с чего угодно можно швырять.

А вот всякими УАБ с электронно-оптическим СН - пока не может совсем.

- работа по земле для Ф22 на сегодня, пожалуй, важнейшая задача.
    Не соглашусь. Важнейшая задача для него - завоевание господства в воздухе и уничтожение приоритетных целей (самолетов ДРЛО например) в неблагоприятных условиях (чужое РЛП , численное превосходство противника , ограниченность своих сил поддержки).

Швыряние СДБ - уже потом.

Хотя логику и знания всегда уважал, не признавать логические аргументы глупо.
    Вот и признавай их.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права